![]() |
LightFlower, надеюсь,из проблем будут токо эти и исправять они быстро.Хотя независомо от этого завтра куплю игру
|
GameHacker, играть на тв с друзьями дома как в старые добрые. По-другому эту игру не воспринимаю.
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а сетевой код у игры, кстати, говно и на консолях, хотя конечно шоу с бэкграундом плывущим, мне не встречалось. |
Цитата:
|
Чего-то пока не видно игры в стиме, хотя список игр на главной обновился. А нет, повиявилась. 499р
|
Цитата:
|
Все там есть) Я уже купил, скачиваю) Ох наконец то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхх, пора вспоминать все с Кабалом) надеюсь комбо будет легче на xbox паде
|
Цитата:
|
Эх блин, выпустили аккурат перед распродажей в стиме. Вроде и не так дорого просят, но тогда на распродажу денег не останется.
З.Ы. напишите потом, какая тут система матчмейкинга/мультиплеера. Не Лайв, я надеюсь? |
Посмотрите на ярлык игры и впадите в уныние. С качеством порта все ясно =)
|
bulkin, по качеству ярлыка можно судить о качестве игры?) что не так с игрой(кроме "камеры и теней")?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту bulkin, на иностранных пишут все нормально с портом. |
Rumit, смотрю стрим вроде багов с камерой нету.
|
AxeL#, те лаги которые были на видео , связаны с кривой записью игры ...
Цитата:
|
А в чем проблемы? Сыграл минут 15, отличный порт, ни каких пререканий.
А вот и первая соперница на харде) Слил почти вчистую, но фаталити очень легко делать) Скрытый текст: |
Ted Foulke, на клаве гоняешь?) или на джое?)
|
Jeka-86rus, Только на паде) Кстати скорее всего возьму пад от логитеч без стиков, ибо они создают проблемы при создании комбо.
|
Сыграл пару матчей. Никаких вопросов к качеству порта. Играю не на клаве. Мельком глянул управление на клаву - вот кому-то веселье будет. :3
А так очень приятно. Гладко идет, графоний глаз не режет, на кнопки реагирует игра нормально. Что еще нужно? :3 |
Цитата:
|
Эмиель, хм это радует), надеюсь у меня норм попрёт) да и Ue3 не новый двигун уже).
|
Сыграли с другом несколько приватных матчей, один из которых очень сильно лагал. так же тормозит при выборе персонажей.
|
bulkin, Сыграл игр 10 с другом наверное. В каком месте там глючит?
|
Цитата:
Кто то может настройки на рус. перевести, что там выставлять для наилучшего удобства!?? |
Всех поздравляю! Теперь эта замечательная игра есть и на ПК.
Flawless, как говорится victory. |
У меня все двигаются как слоупоки. Хотя ничего не тормозит и плавно. В чем может быть проблема?
|
Везет вам без лагов. Два раза просто не мог сделать связку из-за задержек в ударах. Борода.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Так же в онлайн матчах неотключаемый войс чат. После пары нормальных матчей теперь почему то постоянно фпс 20 в онлайне.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня конечно комп не топ, но в последние игры играл на высоких настройках графики. Intel core i7-2630QM 2,0 GHz GeForce GT 540 M CUDA 2 GB 16 GB оперативной Windows 7 Все драйвера обновлены Не знаю, будет ли патч. Но есть еще люди у которых похожая проблема |
pila82, Ага уже купил , порт пока радует =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
frantsyz, так твоя видюха не подходит под рекомендуемые требования, какие патчи?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
frantsyz, У тебя видеокарта не игровая.
|
Цитата:
|
Я в шоке не думал что такие задроты есть:Grin:
Из 10 игр я в 4 вобще даже не ударил, я даже не понимал что происходит:Grin: Есть какието нубы, такие как я сдесь, добавляйтесь сыграем, а то пока не интересно! |
frantsyz, Твоя видюха примерно равна поздним "настольным" картам NVIDIA 79xx серии, которой нет даже в минимальных требованиях игры. С такой конфигурацией требовать от игры "играться без лагов" - глупо.
|
Сыграл онлайн. Во всех матчах ни единого провисания, зависания и прочего. Графон стоит на высоком. Порт действительно пока что не вызывает нареканий. А то видео, которые проскальзывало тут недавно, демонстрируя ужасы порта, действительно какое-то левое. Всё путем.
Ну, а сама игра хорошая. Доставляет. А когда комбо выучатся, а пальцы будут быстро тарабанить на паде их, то вообще, наверное, кайф. |
Цитата:
Да и уже нашел проблему. Она у всех у кого ноутбук |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 15 минут Ребята в настройках, раздел Видео, что выставить чтобы по самому макс. было, скрин сделайте, плиз! А то я не понимаю последние пункты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Клавиатурщики есть?) Вот думаю, брать ли игру, но геймпады, мягко говоря, недолюбливаю. Как оно с клавиатуры играется то?
|
Цитата:
|
А Кратоса не завезли я так понял да?
По поводу онлайне что то мне попадаются одни начинающие , хотя себя я прям отцом в МК не считаю но все ровно как то тревожно =) идет избиение ПС Кстати было замечено на одном из стейджев общая заторможенность картинки , странно ПК у меня вроде толковый. |
Цитата:
Люди кто привык тот и на клаве умеет,как по мне пад удобне но каждому своё) Бери гонять будем, помимо нашей игры) LightFlower, frantsyz, Спасибо! Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ребята ну добавляйтесь, погоняем вместе, а то я чёто задних пасу! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграли с другом перед сном 30 матчей, никаких зависаний и прочих багов, могу только восторженно хлопать! Эх, если бы в игру добавили еще классическую МК тему - цены бы не было.
|
Цитата:
|
Кстати что там со скинами все присутствуют ? а то я как то забыл проверить .
|
Цитата:
А может просто оборвалось соединение, всякое бывает. |
Кстати, а там в онлайне только 1х1? Или можно 2х2 играть тоже?
|
Можно узнать сколько весит игра и есть ли русский язык у неё...
|
Nazar@SNV,
Вес - 9 гб. Русский язык на данный момент отсутствует, но может в будущем появиться, т.к сейчас ведутся переговоры насчет распространения игры на территории России. |
Как оптимизация на двуядерных машинах, с памятью 3 гига и видюхой класса 250 ГТС Нвидиа.
|
Razor Callahan,
Ты бы еще на стиральной машинке попробовал запустить. На двух ядрах и 250 гтс игра точно не взлетит. |
Цитата:
|
А визуально отличия хоть есть на PC версии от консольных версий?
|
Пытаюсь сыграть с другом приватный матч, все время отсоединяет пишет что проблемы. Инет работает нормально. Кто знает что делать?
|
Цитата:
1. Стационарка 2. Система как минимум соответствует минимальным требованиям Core 2 duo 3 ггц, 3 гб опреативка, Nvidia 560 GTX 1 гб, система - семерка. 3. Слоумо что на оптимальных, что на минимальных настройках. При смене разрешения, все равно остается слоумо. Правда, есть подозрение, что полетела оперативка. Может ли быть связана медленная скорость игры с оперативкой? |
Цитата:
|
Razor Callahan, вот и возникает вопрос, если мало виртуалки, может проще взять и заменить оперативку (хотя, конечно, выйдет дороже). Но самый главный вопрос - точно ли проблема в виртуалке?
но за совет спасибо, вечерком попробую. |
Цитата:
|
Узнал тут, что если игра выдает меньше 60 фпс, то все будет идти в слоу-мо. Ждите умельцев, может как и с ДаС постараются.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно играть друг против друга на одном компе? Наверняка можно, но лучше уточнить))
|
Что такое fast tags и tag combos и для чего они нужны?
|
GameHacker, Когда ты играешь 2 на 2, с помощью них не просто меняешься с напарником, но меняешься, юзая комбо. Или просто комбо с обоими игроками.
Вообще туториал обо всем таком рассказывает. Полезно для тех, кто не знает всю механику. |
Цитата:
Атпиридил) |
bulkin,
О, в игре подробный туториал? Отлично, после работы приду первым делом туда. Хотя нет, сначала куплю еще пад с раздельной крестовиной, благо 390р всего. |
Цитата:
Нажав "Назад, Назад, Вперед, O(на PS3, удар ногой) + R2, получим усиленный супер удар. У него дольше велосипед будет длиться. При этом тратиться шкала X-Ray. Можно так же меняться героями (если 2vs2), "Вниз, Вперед, L1" и "Вниз, Назад, L1", произойдет смена, но с каким-то ударом, чтобы не просто так выходить. Вроде все так, возможно немного с управлением смены забыл, но смысл такой. А по поводу Fast Tags Combo, означает, что ты допустим Скорпионом начинаешь комбо, в определенный момент меняешься и продолжаешь комбо, только вторым персонажем. |
Цитата:
|
Ребзя, МК играбелен на клавиатуре?
|
4e6ypok,
Йеп. |
Цитата:
|
Он играбелен, но, видимо, только для задротов файтингов. Я пробовал пройти тренировку - запроролся на месте где нужно сделать комбо из пяти клавиш. Нажимаю-то я всё правильно, но система какая-то кривая и комбо нужно уместить в какой-то совсем дикий промежуток времени, т.е я либо нажимаю всё слишком быстро и персонаж делает только первый удар и всё, либо слишком медленно и за комбо это не считается. Попробовав сотню раз, бросил. В том же dmc такой фигни не было, и комбо выполнялись без проблем (да что там слешеры, даже в стритфайтере всё проще было).
В "кампании", соответственно, выходит проблема - одиночные схватки с какой-нибудь попытки да проходятся, просто избивая врагов обычными ударами без комбо (точно так же я в детстве проходил мк на сеге, причём полностью, правда лишь некоторыми персонажами, а здесь выбора не дают кем играть), а вот когда нужно дратся одному против двух... ну, это просто нечестно. Почему бы мне не дратся двумя против одного, а? Джейд с Китаной чудом прошёл, а вот Сайрекс и Сектор - это уже торба. Ну и конечно же "лёгкого" уровня сложности для нубов здесь не предусмотрено... Скажите хоть - как в списке комбо обозначена комбинация, необходимая для запуска комбо с х-реем? А то шкала всё время полная, а использовать вышло лишь раз, случайно. Ещё опечалило что персонажей раза так в два меньше, чем в мк на пс1... это как вообще? Я думал что серия эволюционирует, а всё, что поменялось - это графика и х-рей добавили, зато вырезали половину игры считай. Даже фаталити теперь всего по одной штуке, лол, что за деградация... или я просто не нашёл как делать дополнительные? |
Цитата:
|
Ягами Лайт, на консолях сложность была, выбиралась в меню и влияло на кампанию тоже.
31 боец мало? ну вы зажрались.Насчет фаталити |
Это в самом файтинге такая дурацкая система комбо (и wake up`ов). Если в другие версии МК не играл то не в клаве дело.
Сначала научись делать отдельно x-ray и комбо, потом просто замени финишер в комбо на x-ray. В гайдах такое обозначают как X-ray combo в игре - никак. Попрактиковаться лучше всего на бараке - у него почти что угодно можно в X-ray отменить. И вообще я больше рандомных X-ray`ев нанес, чем в комбо. Комбо обычно заканчиваю простым финишером. Двумя против одного? Подожди райдена в netherworlde : ) А вообще компания легкая очень, по началу только боссы будут проблему представлять. И кого из персов тебе не хватает? Ты еще плохо этот файтинг знаешь, чтобы понять как много в нем кривово. Я в него рублюсь по большей части потому что кнопки жалко на вите, так бы играл в MvC3 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я часто делаю у Nightwolf после удара рукой в прыжке, комбо руками, затем супер удар топором(апперкот), затем X-Ray. Да и в целом, X-Ray после определенного времени становится довольно бесполезной фишкой, т.к. использование усиленных супер ударов и breaker'ов намного выгоднее. |
Ребят, лень честно говоря читать все... Но скажите пожалуйста - игра стоящая?
Раньше на приставках играл с удовольствием (Sega mega drive, Super Nintendo). Геймпад Xbox 360 есть. |
Цитата:
|
Razor Callahan, Ух ты! Класс! А я то уж думал когда на РС выйдет нормальный файтинг! Надо брать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, может тот чел что то попутал!
Там скорей всего другие траблы! Не знаю, у меня на макс. и всё шикарно, без лагов, даже не к чему придратся!! Да и тут все отписывали у кого слабый, у того и Кисель! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За фаталити спасибо, видимо, только в тренировке по одному. Цитата:
|
Razor Callahan, всмысле в меню норм, а в игре, они передвигаются вроде как им что то мешает, тут многие так отписывались!
Ребят Кто хочет сыграть, покажите мастер-класс!:lamo: Добавлено через 2 минуты Ягами Лайт, Кажись только за ГОРО при прохождении там чегото можно будет сыграть, а так вроде не играбельно, только против них! Могу ошибатся! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем, хотел спросить, можно ли купить русскую версию через впн ? Тоесть я видел что бурги брали русскую версию бордерленс 2 и активировалив стиме через впн и все работало, с морталом сработает ли так же ?
А то 30 евро отдавать как то жалко =(( |
Вы серъёзно спортие о требованиях в игре, где всё действие происходит на арене чуть больше комнаты? Я думаю что если у кого и есть тормоза то виной этому глюки игры либо вашего софта, но требовать много она точно не может. У меня всё шикарно работает, хотя пк уже несколько лет и винда давно не переустанавливалась.
|
Цитата:
|
А в онлайне народ играет?
Игра стимовская или GFWL? Мой комп i7-860, 8gb озу, GTX680 OC - на макс настройках хорошо пойдет или что помощнее надо? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Стим онли. 3. У игры бородатый движок, весьма смешной вопрос %) |
Цитата:
Порт вообще так себе, неотключаемый войс, непонятный регионлок... Он вообще есть? Мне попадаются только русские, но если сменить регион загрузки в стиме на какой-нибудь UK-London, игроки пропадают, появляется с десяток других. Не верю, что в Британии в МК всего 10 человек играют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати насчет новых:Фредди Крюггер-то есть в игре?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Razor Callahan,
Присутствуют все, кроме Кратоса. |
Как делать иксрей?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй нажать блок и бросок одновременно когда полоска полная - можно в тренировке включить (комповерсию не пробовал сам)
О результатах отпишись. А вообще в move list должно быть написано в самой игре. На джое для X-ray два шифта - левый и правый надо было на консолях нажать для X-ray, когда полоска полная. |
Один раз как-то сам собой вышел и всё.
|
Цитата:
|
Не знаете, в каком файле поковыряться, чтобы настройки сменить?
|
Цитата:
Дс иногда случаются. Причем в каких-то рандомных случаях. |
Вообще не понимаю эту игру. Играю на русском регионе - тормоза, слоумо, вылеты и прочие радости. Перехожу на Британский - высокий фпс и никаких проблем. Где логика?
|
Товарищи, скачал репак. На его основание буду делать вывод, смогу ли я играть с клавы и буду ли брать лицензию. В связи с этим просьба: Кто-нибудь может подсказать наиболее удобную раскладку для клавиатуры? Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, сможешь. Даже ногами можно на пианино играть, только будет это всё ужасно и смешно выглядеть |
Раньше как-то не замечал. На консольках тоже большая часть роликов из стори мода заранее отрендерённая?
|
запустил на своем ноуте 2010 года, не тормозит даже, вообщем рад D:
|
Цитата:
|
KueB HuK, На геймпаде это LT+RT. На клаве не знаю. В настройках написано же всё...
|
Rackot, Спасибо не обратил внимание!
|
Цитата:
KueB HuK, Уже отвечали пару раз - зайди в move list и посмотри как на твоей раскладке это будет. Одновременно нажать либо два шифта на джое, либо бросок+блок - если как на консолях. |
Почему получается так, что, скажем, противник провел какое-то комбо и после этого мне не прервать его следующие удары? И не заблокировать.
В тренировке написано, что, если ты начал делать комбо, то соперник не сможет от него спастись. Как так получается, что в онлайне соперники просто изич прерывают мои комбо? И еще всегда получается так, что я начинаю бить соперника (будучи рядом с ним, офк), а он мне ответным ударом все комбо ломает. Или упрыгивает. Или блок. А он меня начинает бить - у меня никакой быстрый удар по нему не проходит (равно как и блок, равно как и прыжок). Что я делаю не так, короче? :3 |
Цитата:
|
Эмиель, комбо-брейкер они юзают.
|
♦Valek♦, это который за две полоски?
|
такой вопрос появился - игра дружит с не боксовскими падами? есть F510 (игры опознают как боксовский) и Logitech Cordless Rubmlepad2 (некоторые не видят, другие видят, но настройка проходит криво)
|
Цитата:
Кроме того есть такие понятия как + и - на удар или блок, например получив по ноге от саб-зиро (вниз + ЗН) вы получаете дополнительно 8 фреймов восстановления, и если будете пытаться атаковать, его комбо-стартер в 9 фреймов будет быстрее любого вашего удара (если конечно у вас нет удара в 1 фрейм.) Впрочем не знаю кто может упрыгать от удара если ты уже начал бить. Брейкер обычно делался нажатием вперед и блок, когда получаешь от врага заряд бодрости. |
Цитата:
Спасибо за разъяснения, будем копать глубже. :3 |
Цитата:
Понятное дело если геймпад какой то ноунейм тогда все будет плохо с настройками. |
Почему то все бои проходят как при замедленной съемке. На любых настройках, от самых низких до ультра, все одинаково. Как то можно это вылечить?
|
Ребята, может кто подскажет. Собирался покупать игру, а так как денег пока нет, решил скачать. Установил, и при запуске выдает такую ошибку:
Скрытый текст: Запуск произвожу на ноуте. С другими играми проблем нет. |
Как вообще играть вдвоем не за одним экраном в 'башню'? На приставке насчет этого проблем не возникало.
|
dron198, по адресу "C:\Users\*имя пользователя*\AppData\Roaming\MKKE" в файле dxdiag найди раздел Display Devices и вместо имеющегося текста вставь следующий:
Скрытый текст: Файл поставь "только для чтения". Предварительно сделай резервную копию оригинала на всякий случай. У меня тоже ноут, столкнулся с тем же самым. Но что было дальше - читай выше. |
Цитата:
|
я так понял владельцам 4:3 мониторов от полос сверху и снизу никак не избавиться?
|
100 вопросов, Нет.
На 16:10 они тоже есть, но небольшие. |
Боже мой. В онлайне сплошные задроты. Очень круто парни играют, играл Кабалом против Кабала, так парень меня растерзал к чертям. Также хочу играть))
|
Цитата:
|
Ted Foulke, Для меня пока и Стори Мод сложный, хотя играю на Normal.
Все же последний раз играл аж на сеге в УМК3, помнил все комбо, фаталити и бруталити на всех персов наизусть :) Тут вроде все упростили, но запомнить все что-то не выходит пока... |
Цитата:
|
Эмиель, Ну с одной стороны, со слабаками играть не в кайф, ну нужно как то себя тренирить в онлайне, ибо с ботами играть не в кайф.
Avalanche, Упростили, но у меня ни как не выходит сделать одну вещь у Кабала, ищу вот туториал его. |
Ребят подскажите базу данных или что то подобное ? Просто трудно понять что с чем комбить и да я в файтингах нуб, последний раз был мк3. Кстате все хотел спросить, а вот так как в мк 3 делать можно ? Вплане когда делаешь аперкот выкидываешь проивника на верхний лвл, было забавно.
|
Цитата:
апдейтну, что сложно пока играть было всеми, после Сони, а это Скорп, Сайракс, и какой-то меееедленный ЛюКан. NoRth_fLAsh, во время битвы нажми на паузу и зайди в Move List, если я тебя правильно понял. |
Нет именно база данных, что с чем комбить, как лучше как хуже, вобщем туториал для чайников.
|
NoRth_fLAsh, первый раз о таком слышу, вот ознакомься с видосом, такие комбо делать недюжая реакция нужна, но можно выучить начало комбо чтоб начать серию ударов пусть и не такую продолжительную как в ролике)
И можешь там же набрать Mortal Kombat 9 Kombo и имя бойца, там куча видео |
Эмиель, а как ты правильно партнёра ищешь!???....Или как правильно для нуба!?
Если по проигрышным матчам, то не факт, я конечно так пытаюсь, но как попадётся задрот, смотришь, так вроде он жизнь МК посвятил) |
Поиграл. Игра идет нормально только вот меню выбора персонажей тормозит, а в самой игре бывают слоумо, но мне кажется это сделано больше для зрелищности, непохоже это на фризы или тормоза.ИМХО. Играю за Саб-Зиро.
|
Ted Foulke, тоже самое чувствую себя идиотом!
Кстате у кого какая статистика? ... Победы/поражения, так для интереса! |
KueB HuK, 39/14
|
KueB HuK, выбираю тех, у кого приемлемый для меня процент побед и поражений. Скажем так: ищу себе равных по отсутствию скилла. :3
Скажем, к 70/10 вряд ли полезу, а к тому, у кого 30/30 - почему бы и нет. |
Скажите реально, поделить одну клаву на двоих? Ну, например, чтобы на одной клаве вдвоем играть.
|
Цитата:
|
Ребята а как менять костюм перед боем!
Захожу в опции игрока и такого не наблюдаю, но вижу как соп делает! |
KueB HuK, если на геймпаде то кнопкой старт
|
GeNoM, Движение по умолчанию оставь, а удары поставь на стрелки, идеально будет, слово большой джойстик. Я во все игры-порты и эмулируемые так играю. Разве что захват ещё можно с контрола куда-то поближе перенести.
|
Эмиель, ну я в принципи по твоему способу, только вот чёто всеровно проигрываю!
Razor Callahan, мне кажется это полный геморой:Grin: Добавлено через 1 минуту MaXWel1L, спасибо, а то ума до этой кнопки не хватило:sml: |
Побил Шао в ладдере, на лёгком =) Ох и долго я персонажей перебирал чтобы сделать это... почти всех попробовал, но у меня только за пару получается особые приёмы делать, и то случайно. А этот поганый читер мало того что неуязвим для захвата, так ещё и запросто контратакует когда его бьёшь, зажимает атаками и вообще очень сильно лупит... Победил Сектором, истерично клацая кнопки противоположного направления и удары руками, в результате чего постоянно стреляя то ракетами, то огнемётом. Так и расстрелял =) В конце комикс показывают о том что сделал персонаж потом и что-то там открывают.
|
Ягами Лайт, тебе противопоказаны файтинги смотри на ютубе.
|
Цитата:
Я вот не могу пройти компанию. Виснет на одном и том же месте, во время загрузки после боя Джакса с Джейд. Иногда выдаёт "Out of memory". |
Цитата:
Цитата:
|
Ягами Лайт, что то там открывают это что?:Grin:
Пonyraй, походу тут большинству файтинги противопоказаны! Но всех прёт лиж бы что клацать, и с улыбкой смотреть что что то там вышло, не имея понятия что вобще происходит!:Grin: Это начало, дальше все станут задротами, ну у меня такая цель:sot: |
Avalanche, На сеге он вроде сильее намного бил, особенно молотом, но даже в качестве играбельного персонажа сливал Мотаро =) Да и Нубсайбот на сеге как-то посильнее был, я помню что спамил им такими тучками, которые не позволяли врагу наносить урон (предмет дикого баттхёрта у тех, кто против меня играл, кстати).... а здесь я то ли разучился играть Нубом, то ли он убогий стал =)
KueB HuK, Фз, ракету какую-то открыли, походу бонус контент. Как называется притягивающая цепь скорпа? Уже почти весь его мувлист попробовал (кроме комбо с табом, это ж вроде для мультиплеера) - не нашёл. |
Цитата:
|
Цитата:
Мувлист, кстати, можно перещелкивать между двумя страницами. |
Хороший подарок писишникам под закат каррет ген консолей, а еще сбылась моя детская мечта поиграть за Фредди Крюгера, с него я и начал. Играл на нормале некоторые сложности испытал с Шао Каном, в онлайн пока не лезу, прохожу стори мод, хочу сначала освоится с механикой и с бойцами, уже на второй части. Тормозов нет, графика приятная, играю на боксовском геймпаде, все очень нравится. Советую всем к приобретению, тем более всеми любимый Стим, цена не высокая, это же все-таки Мортал игра детсва для многих. Давно я ждал файтинга с поддержкой Стима без всяких ГФВ, теперь можно многим своим друзьям набить фейс в честном поединке!
|
Чет меня не зацепило.. Скажу сразу, играл на сеге во все части, на первой соньке был у меня мортал. В одно время рубился на PSP в Mortal Kombat Unchained, другого современного на тот момент мортала у меня не было, так и там повеселее игралось. Оружие достать можно, комбо забойные опять же с доставанием оружия, игроки интересней (вроде Шао Кана, Горо или толстого бородатого гнома что ли, любил на нем отрабатывать комбо )) а тут немного то вроде изменили, но на мой взгляд что то игра утратила, чего то ей стало не хватать..
Погонял пока на ператке, дабы составить впечатление, игра не тормозит вообще, лагов нет на максимальных настройках, все плавненько и красиво. Но, не цепляет, может подольше ст0ит поиграть, авось войду во вкус )) ЗЫ: играю на джое от Хэ-бокса, крестовина не очень удобная, кнопки-курки с длинным ходом так же не очень юзабельны в быстром файтинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
KueB HuK, все хотя поиграть за говорящий член.
|
Возможно странный вопрос, но сабж с клавиатуры играбельный? Файтинги не ковырял со времён первой плойки, что из себя представляет жанр сегодня очень слабо представляю.
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл с другом в онлайне боев 7. У меня слоумо, у него все ок идет. Настройки графики не влияют на это. Странно, может быть коннект виноват - к другу было 3 кружочка из 4. Хотя играли в дефолтной комнате Аутворлд. Там можно где-то глянуть в какой стране хостятся комнаты дефолтные?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вобщем предлагаю провести Турнирчик по МК сдесь!
Под релиз как раз всамый раз всем силами померятся! Мне кажется интерессно будет! Я спонсором могу быть(не первый раз спонсор на Игромании в турнирах, только в разделе Спортивные Игры, так что опыт есть, и люди могут за меня отписатся)!... Так как игровых призов предоставить никак, то буду выдавать Реальные Деньги, в качестве призовых за первые 3 места! Рандомно разобьём по группам, проведём по 2 встречи, за победу очки будем выдавать! Кто поддержит!...Думаю круто будет!:sml: |
KueB HuK, у нас почти готов турнир, можешь его проспонсировать. Правда он по правилам лиги скорее.
|
Пonyraй, Согласен, спонсором буду, в лс уже написал!
Все продробности тож мне скинь в лс! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:54. |