![]() |
Vivek, мне кажется, что ты тредом ошибся, т.к. цены явно из UT, а у нее есть свой тред.
|
EA решили подкорректировать работу со свистками к концу тайма/матча и за это им надо сказать отдельное "спасибо".
Счет 1:1. Иду в атаку уже на 90+ минуте, вышел два в два, отдаю пас своему второму нападающему между ног защитника и тут свисток - прямо на линии штрафной, когда я 1 на 1 выскакивал. Хороший реализм. И что вдвойне обидно, когда пошло дополнительное время я опять пошел в атаку на 105+ минуте и снова свисток прозвучал, когда я почти добрался до штрафной соперника. Обидно. Лучше бы как и раньше всё оставили, чтобы арбитр свистел в середине поля или при выходе мяча за линию. |
Такой вопрос, у кого-нибудь было что бы судья часто давал красные за простое задевание твоим игроком соперника? Или это кривая таблетка на пиратке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в среднем в сезонах из 10 матчей 7 играю в дождь, когда как, бывает 6 или вообще 8.
Это нормально? |
Цитата:
|
Razor Callahan, Франция и Англия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно спасибо буду менять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто если бы они дождь ещё нормально прорисовали ещё ладно, а так это на уровне фифа 2001. |
Подскажите как включить английских комментаторов?
|
Цитата:
|
Игру подвязуют под времена года?
|
KueB HuK, да. Осенью матчей с дождем больше.
|
В прошлых частях играли 2 на 2, 2 на 1 с пацанами, в этой не можем найти такого. Неужели выпилили такую возможность, а вместо неё тупые кооп сезоны?
|
Что за фигня с навесами в 14, постоянно выигрывают у меня все навесы, будь то защитник спереди или сзади.
|
Цитата:
|
Игромания 9.0 из 10.Пожалуй,стоит сыграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как отключить постоянную проверку через код безопасности при входе в ориджин? Достало каждый раз ждать пока придёт письмо с кодом.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, а что есть разница?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, просто вопрос то не в русском, а про код.
Когда у меня было с русскими буквами, разные пути то просто вылеты, но про код я то впервые слышу. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, наверное, игра все равно чуть лучше 13-й. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Разобрался сам. Надо было отключить в настройках двухэтапное подтверждение аккаунта при входе.
|
Скажите у всех геймплей поменялся на профессионале(уровень сложности)? У меня теперь комп играет как на мировом классе, то есть практически не допускает ошибок, мой игрок получает мяч сразу его в "коробку" берут не дают атаки проводить, повторюсь это всего лишь "Профессионал".При том что дня три назад на профессионале выигрывал и 3:1 и 4:1 а теперь, только ничьи на профи...Притом если меняю на Любителя то так же становится легко играть.
|
Razor Callahan, геймплейно ничего не меняется, скорее всего неудачно направление движения после приема мяча выбираешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому не трудно, объясните как бить по воротам. Играл сегодня с другом (у него геймпад, у меня клавиатура). У него получались хорошие сильные удары в девятки, да куда угодно. Я же если бью обычным ударом (самый бесполезный вид, видимо) вратарь спокойно ловит тк это не удар, а хрень какая-то, да еще и мажешь им постоянно. Если зажимать "регулировку точности" то получается довольно неплохой удар в дальний угол, но не очень сильный. Хлестким, который на бегу, не всегда получается ударить. Может я что-то не так делаю? Или это особенности клавиатуры?
|
Цитата:
|
Ничего не понимаю http://smiles.bget.ru/galleries/all/smilep.gif. Пробовал играть на мировом уровне - вообще невозможно, в 13 фифе все не так было. Боты как будто играют в 10 раз лучше чем им позволяют характеристики, все мои движения читают заранее, да вообще по всем параметрам переигрывают.
|
Цитата:
|
что такое фнс шот?
|
вы мне скажите, а можно ли играть за одним компом вдвоём?
Друг против друга, я просто таким вопросом не задавался ещё, так что сорри за нубский вопрос. |
KueB HuK, можно, в 4м даже можно
|
wankuzidi, спасибо)
|
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Версия для ПК стоит 1190р в ней есть FUT или нет? Был в магазине спрашивал у продавца сказал что нет, но я чтото засомневался решил спросить у вас.
|
Цитата:
|
Возможно имеется ввиду Ультимейт Эдишен? С бонусными паками?
Если нет, то режим УТ есть в любой комплектации. Это все равно что спросить есть ли режим карьеры... |
как в карьере договориться с игроком, чтобы после окончания контракта он перешел в мой клуб?
|
Возник такой вопрос, правда, что в 14 фифе убрали режим чемпионатов и оставили только карьеру за тренера или футболиста? Никогда не любил всю эту мишуру с трансферами и т.д. всегда хотелось просто играть чемпионат, не обращая внимания ни на что.
|
ребят, скажите плз, что надо сделать за наполи и спортинг в матч дей в основных событиях недели, а то у меня какие-то иероглифы там в описании
|
Цитата:
|
никто не замечал такой проблемки небольшой, когда команда соперника внезапно, так сказать, "включается в игру"? Когда уверенно ведешь 2-0 80 минут игры, а потом за 5 минут счет равняют просто выигрывая абсолютно все единоборства и буквально продавливая защитников. Такой прямо адреналин буст. Было с соперниками разного уровня и в разные отрезки матча. Но обычно в конце матча на 5-10 минут, которые заканчиваются парой голов и штанг.
Сложность - мировой класс, если что. Сейчас просто лютый буггурт взял от трех упущенных побед подряд. |
PrivateJoker, я уж думал, ты про онлайн.
По-моему, ни одна игра серии без кетч-апа не обходится, особенно доставляет, когда давишь весь матч, вымучивая единственный гол с пятью штангами-перекладинами, а на 90й минуте соперник сравнивает счет после контратаки с проходом через все поле. |
Цитата:
|
У меня еще есть немного дикая теория (статистически, однако, лично у меня подтверждающаяся), что "уровень" игры AI учитывает матчи твоих прямых конкурентов в сезоне, не давая слишком сильно уйти в отрыв. Очень часто замечал, что при прочих равных не мог никак выиграть, когда ближайший конкурент в таблице тоже терял очки.
Что хочешь, то и думай, в общем. |
Цитата:
А вот с тем, что в конкретных матчах соперники иногда просто люто добавляют в нужный момент - факт. Из ЛЧ в плей-офф так вылетел, когда на последних минутах в вязкой игре прилетало из ничего, да и в чемпионате было так, что последние игры с конкурентами играл. Вел игру - а под конец получал авоську мячей. |
Конечно добавляет. Это позиционировалась как особенность игры. Когда нужно отыгрываться по счету, то комп, грубо говоря, включает баланс "все в атаку", а когда ведет в счете, то наоборот, "все в защиту".
|
Цитата:
Именно в атаке. Когда соперник сушит счет - все равно моменты создать более чем реально, а вот защититься от такого набор бывает только чудом можно, даже если команда - аутсайдер. И да, это далеко не каждый раз случается, когда проигрывает команда. И да, последний вопрос. Это нормально, что даже проигрывая, команда соперника не пытается идти в агрессивный отбор на чужой половине поля, если я уже завладел мячом обстоятельно? В том смысле, что я в ЛЧ в плейофф Барсе быстрый гол забил, а потом катал на своей половине поля мяч целую игру и никто особенно отбирать его и не пытался, если банально между защитниками перекатывать мяч и лишь иногда передавать в центр поля ради очередного паса назад. В чемпионате потом тоже самое было, бросил это дело, потому что слищком читерно. Но может это какой-то баг? |
Цитата:
И про скриптованные супер-мега-атаки и заранее просчитанные траектории отскока мяча (то есть, если мяч отбил вратарь или штанга, то он летит прямо в ноги второму добивающему) уже многим известно (не конкретно на этом форуме). На мой взгляд - геймплей и удовольствие от матча эта ситуация портит по полной. Кстати, раньше на официальном форуме ЕА активно следили за темами и постами про скрипты. Терли почти сразу и не забывали бан выдавать. Я на каком-то зарубежном форуме целую ветку нашел по обсуждению "сценария" игры. Название этой фишки ФИФЫ забавное - momentum. И в онлайне это тоже работает. Лозунг разработчиков примерно такой касательно скрипотов: "Более зрелищная игра в онлайне". Более того, какой-то чел, порывшись в файлах игры нашел интересную таблицу - там был расчет силы соперников в зависимости от счета и времени матча, как-то так. На форуме ЕА он получил бан за вопрос о том, что это. То есть, чтобы игра была поинтересней, с их точки зрения, баланс менялся и внезапно все твои сильные футболисты начинают играть как инвалиды. Или наоборот, могут в одиночку тащить мяч через всё поле. Что касается компа, то он действительно может в один миг включить God Mode on и втащить пару шариков в ворота. Мы в офисе играем в ФИФУ, последнее время вдвоем против компа (мировой класс) и уже не вызывают удивление годы на последних минутах матча, когда шарик никак не может покинуть нашу штрафную зону и улететь подальше. Комп просто дико зажимает всю команду и куда не выбивай и что не делай - отнимет и чуть ли не до вратарской дойдет. Но весело :) Кстати, напомните, пожалуйста, как вдвоем играть в онлайне против других двоих игроков? Видел, что как-то играли люди, тоже хочу попробовать. Upd: разобрался с онлайном. |
Что ж, с грустью приходится признаться: у меня в онлайне стала лагать фифа. Сильно. Раньше, естественно,такого не было. С компом вроде тоже ничего не случалось, как работает хорошо, так и работает.
Но почти в каждом матче первые 10-15 минут идеальная картинка, а потом начинает ОЧЕНЬ лагать. Постоянные рывки, дико неприятно играть. Словно комп перегревается, только вот с ним все в порядке... И с новым матчем чаще всего сначала тоже все ок, но быстро начинаются лаги... Совершенно не понимаю, что происходит. HELP... |
Впервые решил попробовать режим карьеры - игрок. Игроком питерского Зенита. Отдали в аренду в швейцарскую Лозанну. Долго сидеть в этом Чемпионате?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда если неплохо прокачаешься после первого сезона аренды, идти второй раз в аренду можешь отказаться. Ставить состав хоть какое-то время будут, но нерегулярно. |
ищу партнера для игры в кооп-сезонах на PS3
|
Кто-нибудь в курсе почему в fifa версии для ps4 нет русского языка? Может его планируют обновлением добавить?
|
Почему бы не спросить это в консольном разделе?
|
$NeK, потому что там лень было кому-либо создавать тему по игре.
|
там даже тема не создана. ЛОЛ
|
В последнюю фифу играл в 10.. А нельзя никак управление с мыши на кнопки вернуть? Или это норм, просто привыкнуть нужно??
|
Enotina-P, какая мышь ты о чём?
|
Цитата:
|
ультрабук с i5 и intel hd4000 потянет сабж хотя бы на минималках?
|
Надоело , каждый второй матч 0-0 . Играю карьеру на мировом классе . За интер , ливер теперь за боррусию М . Менял схемы и тактики , очень вяская игра , постоянно контроль мяча у меня , а сделать мало чего могу .
Как разогнать игру , может кто знает тактику-схему норм весёлую , контратакующую или в чём проблема . Жесть с баварией 2-2 , с аутсайдером таблицы 0-0 , третий матч подрят , всё сухо и скучно . |
"В любой непонятной ситуации- меняй тренера"(с) Абрамович.
|
Jew11, разогнать легко, только нужно создавать свободное место, а достигается все это обыгрышем 1 в 1 или вытягиванием обороняющихся.
|
В режиме карьеры между матчами появляются статьи и быстро пропадают. Где их можно почитать?
|
Привет всем.Значит зашел я в Фифа смотреть финты.Нашел одну закономерность.Есть два финта, выполнение которых одинаково.Я говорю про-финт влево,уход вправо/финт вправо, уход влево на 3*.И еще финт-Финт влево,"выход вправо"/Финт вправо, "выход влево" на 4*.Это более улучшенная версия?И если у игрока 4 звезды, он не сможет делать этот финт на 3 звезды?И, почему, во время выполнения этого финта, когда как, он делает два разных финта(Действиями похоже).Чаще всего он появляется после повторного использования этого финта в промежуток 2 секунды.Как это объяснить?Заранее, огромное спасибо.
|
Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже перешел с 10 дивизиона в 9 и даже выйграл его! Как исправить чтоб я там появился???
|
Цитата:
|
I'm Naruto, 4* могут делать 3*
нужно оттачивать финты, тогда будет получаться тот, который хочешь другого объяснения не вижу, у меня тоже часто не тот делается Добавлено через 23 секунды Sokol-ice, сыграй еще, может ты мало наиграл |
Цитата:
|
добавляемся в друзья для совместной игры в кооперативе
Playerq4 |
Неужели никто не замечает бредовости игры? Когда мяч уходит в аут, игрок начинает судорожно бегать за ним, пустая трата времени. Или посмотреть хотя бы на оффсайды - судья свистит, когда мяч не получен нападающим, стоящим в оффсайде, и тем самым постоянно срывает контратаку. Бред, а не игра. Прошлая версия была куда лучше.
|
AllEyezOnMe, назови 3 игры, в которых нет "бреда"
|
Цитата:
Ухожу спать, завтра отпишу как я 2 дня, вечерами, поиграл в УТ) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
LA Noire Metro Last Night |
Цитата:
|
Цитата:
|
AllEyezOnMe, ты бы еще с тетрисом сравнил, где ии вообще ничего делать не надо
у этих игр есть недостатки, такого же плана, но они не бросаются в глаза, т.к. они не являются "настолько важными" элементами в игре Добавлено через 46 секунд AllEyezOnMe, а в танках за твою команду играют люди или комп? |
wankuzidi, видать не понимаешь о чём я. По идее игра должна быть лучше с новой версией, но они сделали хуже. Эти идиотские выбросы аута, какой гений это придумал...
|
AllEyezOnMe, если ты об этом, то да
14 фифа хуже 13 |
Grayback, Не нашел. Если можно скриншот.
|
Цитата:
|
Доброго времени суток) Хочу вам предложить видео про fifa 14 ultimate team
http://www.youtube.com/watch?v=N9M-a_jOkY4 Надеюсь вам понравится,если есть предложения(кроме как перестать записывать видео), то рад буду выслушать. Спасибо) |
Grayback,
Нет у меня такого. Как скрин сделать в Фифа? Принтскрин не работает :( |
DKUSH, у меня 3 пункта
1. комментируй лучше во время матча, а не после него 2. чем записываешь? 3. го сыграем?) Добавлено через 1 час 29 минут Michail Shep, даже я нашел, ни разу не играя в эту карьеру... |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
2)live gamer portable. Хотя когда сейчас вышло обновление нвидиа драйверов,где есть шадовплей, его значение упало, но по привычке записываю через него. 3)Если пк, то я за) |
Нет такого...
http://s7.uploads.ru/0Grfc.jpg |
DKUSH, блин, у тебя видео так плавно идет, тоже так хочу...
мне просто показалось, что ты после матча записываешь комментарии) в друзья добавил Michail Shep, так ты за игрока... он имел ввиду за тренера карьеру |
Цитата:
Тебе нужен Левый нижний угол где сообщение от тренера, наведи на него и пролестни (правый стик или 4,6) будут тебе новости. |
Grayback, Разобрался :) Спасибо.
http://s6.uploads.ru/SpT7q.jpg |
Подскажите, не разберусь как покупки делать на трансферном рынке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть карьеру за испанский клуб RC Deportivo. Болельщики на трибунах долбят в барабаны практически не переставая каждый матч. Это выбешивает меня, просто капец... Уменьшил уровень громкости болельщиков до "1", но так играть практически в тишине не интересно, болельщиков еле слышно. Можно ли как то убрать звук этих долбанных барабанов? Хотя это наверно не возможно. Так хотел поиграть за этот клубRC Deportivo, но болельщики со своими барабанами всё портят. Ну вот нафига надо было разрабам делать так, чтобы болельщики постоянно долбили в эти долбанные барабаны?!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Если играть за клуб Сент-Миррен в Шотландской Премьер-лиги, и выиграть кубок Шотландии кубок лиги, то команда выходит в еврокубки? Или же только всё время придётся в Шотландии играть с Шотландскими клубами? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А где в лоби(конферениции) глянуть свою статистику, а то я чё то запутался!
|
Цитата:
FIFA 15 будет? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 минуты Цитата:
|
MaDraDeuS, просто не понял, почему серия футбольных симуляторов от ЕА должна закрыться)
|
Цитата:
|
MaDraDeuS, в 20 числах сентября,каждый год выходит новая версия,инфы по 15 пока нет,да и рано еще)
|
Ну кстати офтопом конечно, но например серию Фифа Менеджер ЕА в этом году выпустила последнюю, говорит спросом не пользуется.
А у Фифы- стабильный спрос, тем более с учетом УТ- это вообще золотая жила. |
Объясните мне как я только что мог играть со Стя́уа» Бухаре́ст если Румынского клуба нет в фифе, была 3.5*, оригинальная эмблема и это происходило в Лобби.
|
Цитата:
|
Grayback, если это так, то как это сделать?
И где такой командой можно играть, только в лобби? я бы Киевское Динамо лупанул) |
KueB HuK, можно через creation centre на сайте ea загрузить лиги, турниры, команды. И ими можно будет играть в онлайне.
|
Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста, в карьере тренера могут предложить играть за сборную? и что для этого нужно? я играю за Волгу матчей 8 всего - вакансиюв другой клуб предложили (в астон-вилу) а вакансии за сборную даже не подсвечены.
Игра лицензия, xbox360 - подключение к интернету отсутствует |
Цитата:
|
Добрый всем)
можно ли в карьере изменить позицию игрока? и как это сделать, и за какой период? допустим если я lm по ставлю на lw, то у игрока изменится его главная позиция со временем? |
Цитата:
|
Здравствуйте! Можно где нибудь взять подробное описание что значит дальнобойщик, многообещающий и т.д. - не все позиции понятны, а то я когда скаутов отправляю фиг знает где лучше галочку поставить?
|
FIFA 14в Store для PS3 на русском?
|
Здравствуйте. За сборную в карьере только товарищеские матчи можно играть? участвовать в ЧМ или Евро нельзя?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Какое место занимала сборная когда тебя пригласили, попадал ли она на турнир по этой таблице? 2) В какой именно месяц ты возглавил сборную. 3) Участвовал ли ты в Чемпионате мира в конце первого сезона? Вполне возможно что тебя пригласили в сборную на тот момент когда она провалила отборочный этап на ЧМ 2014 и в нём не учавствовала, по этой же причине ты и не получил люлей так как в официальных матчах еще не играл. В конце 2 сезона лето 2015 года будет Чемпионат Южной Америки куда ты попадёшь без отборочных матчей вот там и поиграешь. |
Цитата:
|
Я так понимаю игра вообще в принципе не поддерживает любительские патчи типа Моддингвэя? У меня вчера вылетела игра, все версии моддингвэя поставил правильно друг за другом и всё равно вылет.
|
Цитата:
|
У меня вопрос и проблема тут назрели. Вопрос: как в карьере за одного игрока получать звездочки финтов и всякие умения?
А проблема в том, что в той же карьере за одного игрока, когда кто-то фоллит, ему сразу же дают красную карточку. Игра лицензия. |
Archer_nk,
Для звёздочек финтов, нужно посмотреть список достижений (по моему в разделе дриблинг). За некоторые достижения даются те самы звёздочки. Как часто происходит ситуация с карточками? Если у меня начинались удаления за каждый фол я просто перезапускал игру(игра тоже лицензия, но с модами на форму и эмблемы.) |
Grayback,
Ок спасибо, удаления прекратились после перезапуска |
Первый раз играю карьеру игрока, объясните кто-нибудь: вот у меня есть задания на сезон, столько-то рейтинг, столько-то опасных моментов создать, а еще есть задания на несколько матчей. На сезон не удалось выполнить, а вот на несколько матчей вроде как сделал, но ничего не дали) Вообще, зачем они нужны, эти задания? По управлению без мяча, только три кнопки, запрос паса, паса в разрез и удара, все больше ничего нету? Где мне просмотреть все параметры игрока, вообщем как на футхеде для ут или тут нету такого и они просто разбросаны в разных меню?
|
Ребят, вот такой вопрос. Помнится, что в 13 фифе я делал махинацию с файлом playerretirement, и возрастные игроки еще долго радовали меня и заканчивали карьеру под сорок с лишним лет. Можно ли точно таким же образом поступить с 14 фифой??Какой там нужно отредактировать файл???Не нравится мне, что через 2 сезона нет ни Буффа, ни Пирло, ни остальных возрастных звезд.(
|
Одно непонятно, игра обновляет составы в ЧР?Намедни апдейт закачал.
|
У меня вопрос по трансферному окну. Если я играю "карьеру игрока", могу ли я подать документы на участие в трансфере или могу только наблюдать?
|
нужно взять у работодателя 2ндфл, либо справку о доходах по форме банка, ксерокс паспорта и анализ мочи)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте.Подскажите сегодня приобрёл playstation 4 и как полагается к ней fifa 14. Во первых там всё на английском что не есть хорошо. Но я ни как не могу найти ни турнира,ни сезона,ни кубков стран что бы играть не онлайн.Где они находятся? У меня почему то выводит только матчи 1 на 1.
Добавлено через 11 часов 18 минут Как играть в мировые лиги? Например в английскую лигу куда надо входить? |
Где можно скачать или найти арабских комментаторов? Играю в Лиге Саудовской Аравии Розанов и Соловьев не то что игроков, даже команды не называет. Играю за Аль-Хиляль.
|
Ребят, парочку советов дайте пожалуйста. В FIFA толком не играл с 2010 года. Тут взялся и получаю по сусалам. Предпоследний уровень. "Бавария". Два стартовых матча проиграл(хотя предсезонные выиграл, в том числе и "Ливерпуль" 2-1). Ну да, третий официальный матч против "Ганновера" сыграл 5-2. Хотя они сравняли, но порвал их. Пробую дальше и неизменно пропускаю и проигрываю.
Играем с другом. Он болельщик "Локомотива", я "Спартака". Пока составы не обновил побеждал, обновил и моя защита стала как проходной двор. Просто сборище игроков незнающих что им делать. Ужас. У него все слаженно и красиво, забеги, отборы, контроль. |
Цитата:
|
Razor Callahan, думаешь я совсем дурачок?) Просто после обновления составов, а этого я не делал ни разу. Тут после "Тосно", "Краснодара" и прочих, когда команда стала лажать лажать она и в игре стала, а "Локомотив" напротив как в игре так и в жизни сильнее. Но счет бывает огромный, а оборона ужаснейшая. Тактики менял, Диканя ставил. Все тщетно.
Тут же сыграли "Реал" - "Барса". Туча моментов, штанги, перекладины и крестовины. Я сыграл за оливковых против товарища, 5-2. Мог и 7-2 победить, также мог и пропустить тройку :) |
Цитата:
|
Вот-вот, а менять на более легкий уровень не хочется. То ли не успеваю быстро нажимать на джойстик, то ли лыжи не едут. Не понимаю.
|
Цитата:
|
Вообще начинал со "Спартака". Все шло хорошо, даже очень. Но тут настало дерби в ЦСКА. Я вел 2-0, делаю после перерыва 3 замены и пропускаю 3 мяча. После этого как по накатанной ничьи и поражения. Опустился почти до середины таблицы. Федун указал на дверь. Пришлось коротать время в середине таблицы у руля нижегородской "Волги".
|
Цитата:
|
Razor Callahan, да, после "Спартака" предложили контракт несколько клубов из нашей Премьер-лиги. Я взял "Волгу". Еще попросили потренировать сборную Индии.
|
Цитата:
|
PostalSH, главная ошибка которая делается при игре против ИИ - попытки быстро отобрать мяч.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PostalSH, Начал за Спартак, играл первый матч чемпионата против Урала, пропустили первыми, забил Гогниев, тактика была 4-3-3, на второй тайм была другая тактика 4-4-2, в итоге результат налицо, 49 минута-Мовсисян, 1:1, и 55 мин. Хурадо 2:1. И всё. Больше голов не было. То есть можешь пробовать тактику 4-4-2, чисто английская, но зато я больше не провалился в обороне.
|
Razor Callahan, я вообще если честно не представляю как на уровне профессионал против ИИ можно проваливаться в обороне. На 95% все зависит от умения играющего, а расстановки, тактика это все баловство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Razor Callahan, по первому матчу да против "Урала" я пока бы не делал выводов :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил в онлайн сезоны (не UT) поиграть, вопрос по поводу морали у игроков, она у них падает, если проигрываешь и поднимается, если побеждаешь? Или связи ни какой нет? Я в 4 пока что вышел и очень мало проиграл, чтобы понять.
|
REVA, нет там никакой морали, не выдумывайте.
|
Цитата:
Добавлено через 5 часов 57 минут Посоветуйте модификации которые нормально встанут на лицку. Моддингвэй не предлагать(наигрался:вылеты во время замен надоели).Желательно с Украинской лигой, или Турецкой. |
Мучает важный вопрос: насколько сильно различается Fifa на PC от Xbox (НЕ новое поколение)? Картинка одна и та же, но такое ощущение, что на боксе еще СЛОЖНЕЕ играть в атаке. Больше плотности, меньше пространства, игроки менее поворотливы.
Я просто дома-то как обычно играю на ПиСи, а на работе нам поставили ИксБокс, и с соперниками намного СЛАБЕЕ тех, с которыми я играю на PC, на Xbox я буквально мучаюсь: куча сумбура, очень мало осмысленных комбинаций, мало что проходит. В общем, бесит. Вот и очень хочу понять: на Боксе реально другой геймплей, или я просто так лажаю? |
в матче травмы идут одна за одной то у меня то у ИИ. Что за фигня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 часа 29 минут Где можно найти новые логотипы Терека и Ростова? и если есть попапс Наш футбол? |
Я вот чего-то не пойму, как в онлайн сезонах можно сборную страны, какой нибудь,выбрать? Пробую выбрать и мне только клубы предлагают. Что я не так делаю?))
|
REVA, можно - листай список лиг - там есть International, где собственно сборные и находятся.
|
Вот не пойму, почему мне в онлайн сезонах оставили на выбор только два клуба?! Я этими двумя клубами львиную долю матчей провел, а ещё несколькими играл для разнообразия. Решил сегодня поиграть каким не будь новым клубом, а мне шиш. Нет, выбрать команду мне дают, но после старта матча идёт разрыв соединения, как будто соп вышел, но ни каких очков с меня не снимают/не дают! Захожу одной из двух команд, которыми больше всего отиграл и всё ок! Может кто сталкивался с таким?
|
Где можно посмотреть всех игроков с 5звездами особых приемов,информация на футхеде очень устаревшая,у многих уже нет 5ти звезд.Может появились какие-нибудь новые игроки?
|
Chameleon123, http://sofifa.com/ru/14w/p/s
|
Хочу купить в режиме карьеры Leon Goretzka,но в игре он почему то LM. Отсюда вопрос,если я его буду абузить в опорной зоне он превратится со временем в CDM? И вообще нужно ли придерживаться позиции игрока или можно тупо ставить в основу?
|
whisper8, да, можно ставить на свое усмотрение, хоть на ST. Позиция не поменяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно ли менять номера игрокам? А то перетащил состоявшийся трансфер, а мне уж такой дурацкий номер дали игроку. :)
|
Shel, в Ultimate Team выбираешь Squad Action -> Kit Numbers. В режиме карьеры в редактировании состава есть пункт. Кроме того можно через Редактирование игрока в меню персонализации сменить ему номер.
|
Игру 11 на 11 убрали чтоли в 14-й?
Я сейчас не о убогом сезоне про клубов, а о обычном лобби друзей, где можно за обе команды по несколько человек играть. |
Unavenged, А на пиратке нельзя менять? В меню персонализации не нашел что-то :(
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:37. |