Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 14 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133955)

$NeK 20.10.2013 19:08

Vivek, мне кажется, что ты тредом ошибся, т.к. цены явно из UT, а у нее есть свой тред.

FBIsad 20.10.2013 21:30

EA решили подкорректировать работу со свистками к концу тайма/матча и за это им надо сказать отдельное "спасибо".
Счет 1:1. Иду в атаку уже на 90+ минуте, вышел два в два, отдаю пас своему второму нападающему между ног защитника и тут свисток - прямо на линии штрафной, когда я 1 на 1 выскакивал. Хороший реализм. И что вдвойне обидно, когда пошло дополнительное время я опять пошел в атаку на 105+ минуте и снова свисток прозвучал, когда я почти добрался до штрафной соперника. Обидно. Лучше бы как и раньше всё оставили, чтобы арбитр свистел в середине поля или при выходе мяча за линию.

5p74 21.10.2013 01:23

Такой вопрос, у кого-нибудь было что бы судья часто давал красные за простое задевание твоим игроком соперника? Или это кривая таблетка на пиратке?

Razr Callahan 21.10.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от 5p74 (Сообщение 11141252)
Такой вопрос, у кого-нибудь было что бы судья часто давал красные за простое задевание твоим игроком соперника? Или это кривая таблетка на пиратке?

К сожалению, скорее всего второй вариант, у меня лицка и только две красных карточки были, и в прямь за грубые нарушения в двух разных матчах.то есть по 1-й карточке за матч.

5p74 21.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11141424)
К сожалению, скорее всего второй вариант, у меня лицка и только две красных карточки были, и в прямь за грубые нарушения в двух разных матчах.то есть по 1-й карточке за матч.

Ок., спасибо!

KueB HuK 21.10.2013 17:01

в среднем в сезонах из 10 матчей 7 играю в дождь, когда как, бывает 6 или вообще 8.
Это нормально?

Razr Callahan 21.10.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11141890)
в среднем в сезонах из 10 матчей 7 играю в дождь, когда как, бывает 6 или вообще 8.
Это нормально?

В какой стране играешь?

KueB HuK 21.10.2013 17:40

Razor Callahan, Франция и Англия.

Razr Callahan 21.10.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11141959)
Razor Callahan, Франция и Англия.

с Англией в общем-то всё понятно, а с Францией я не в курсе какие у них там климатические условия. Ты же можешь менять погоду перед матчем.

Grayback 21.10.2013 17:58

Цитата:

Было такое пару раз и на лицке, но возможно потому что стоял мод. Легко исправлялось перезапуском матча.

KueB HuK 21.10.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11141964)
с Англией в общем-то всё понятно, а с Францией я не в курсе какие у них там климатические условия. Ты же можешь менять погоду перед матчем.

Да я как то раньше и не думал о смене, просто был стабильно-нормальный рандом, а тут на тебе такое.
Ладно спасибо буду менять.

Grey_sam 21.10.2013 20:44

Цитата:

100% кривая таблетка, на трекерах народ жалуется.

FBIsad 21.10.2013 21:58

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11141890)
Это нормально?

Процент матчей с дождями и в правду увеличили. Мне, кстати, не очень нравится, приятнее с сочной летней картинкой играть, имхо :sml:

KueB HuK 21.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 11142582)
Мне, кстати, не очень нравится, приятнее с сочной летней картинкой играть, имхо

не тебе одному)
Просто если бы они дождь ещё нормально прорисовали ещё ладно, а так это на уровне фифа 2001.

Papa poker 22.10.2013 21:00

Подскажите как включить английских комментаторов?

Razr Callahan 23.10.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от Papa poker (Сообщение 11143779)
Подскажите как включить английских комментаторов?

Какая версия у тебя? лицка?

KueB HuK 23.10.2013 13:57

Игру подвязуют под времена года?

lubsan81 23.10.2013 14:08

KueB HuK, да. Осенью матчей с дождем больше.

HounD 25.10.2013 20:23

В прошлых частях играли 2 на 2, 2 на 1 с пацанами, в этой не можем найти такого. Неужели выпилили такую возможность, а вместо неё тупые кооп сезоны?

Keltos 26.10.2013 20:10

Что за фигня с навесами в 14, постоянно выигрывают у меня все навесы, будь то защитник спереди или сзади.

Razr Callahan 28.10.2013 14:59

Цитата:

Сообщение от Keltos (Сообщение 11149341)
Что за фигня с навесами в 14, постоянно выигрывают у меня все навесы, будь то защитник спереди или сзади.

Тут вроде всё играет свою роль, условно говоря, если например у тебя игрок низкого роста, или просто скиллами не вышел, то "победит" так сказать тот оппонент, кто выше твоего игрока скиллами, или ростом.

Flvcko 28.10.2013 17:37

Игромания 9.0 из 10.Пожалуй,стоит сыграть

Razr Callahan 28.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 11152092)
Игромания 9.0 из 10.Пожалуй,стоит сыграть

ИМХО игра уделала по геймплею свою предшественницу! Каждый матч здесь очень интересен: особенно классно сделана борьба за мяч, в выходные смотрел "Эль классико", и складывалось ощущение дикой похожести матча реального и ФИФАшного.

FBIsad 29.10.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11151854)
Тут вроде всё играет свою роль, условно говоря, если например у тебя игрок низкого роста, или просто скиллами не вышел, то "победит" так сказать тот оппонент, кто выше твоего игрока скиллами, или ростом.

Я заметил, что Левандовски просто супермэн какой-то в игре головой. Быть может, это просто постоянно совпадения, но он головой против меня штампует голы как на конвейере. Если попадается опытный игрок за Боруссию против меня, то я уже мысленно представляю голы от него у себя в воротах.

Razr Callahan 29.10.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 11153143)
Я заметил, что Левандовски просто супермэн какой-то в игре головой. Быть может, это просто постоянно совпадения, но он головой против меня штампует голы как на конвейере. Если попадается опытный игрок за Боруссию против меня, то я уже мысленно представляю голы от него у себя в воротах.

Прости за вопрос, а кем ты играешь против Боруссии ?

Gambler2705 29.10.2013 15:04

Как отключить постоянную проверку через код безопасности при входе в ориджин? Достало каждый раз ждать пока придёт письмо с кодом.

Razr Callahan 29.10.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Gambler2705 (Сообщение 11153398)
Как отключить постоянную проверку через код безопасности при входе в ориджин? Достало каждый раз ждать пока придёт письмо с кодом.

у тебя учетка на русском? ну всмысле имя пользователя РС.

KueB HuK 29.10.2013 16:13

Razor Callahan, а что есть разница?

Razr Callahan 29.10.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11153499)
Razor Callahan, а что есть разница?

Насколько я знаю опять же по прошлой части, разница есть, и какая!!Вроде вылеты частые если учетка на русском или Мои Документы написаны на русском.

KueB HuK 29.10.2013 16:34

Razor Callahan, просто вопрос то не в русском, а про код.
Когда у меня было с русскими буквами, разные пути то просто вылеты, но про код я то впервые слышу.

Razr Callahan 29.10.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11153553)
Razor Callahan, просто вопрос то не в русском, а про код.
Когда у меня было с русскими буквами, разные пути то просто вылеты, но про код я то впервые слышу.

Про код и я впервые слышу. Возможно глючность в самом ориджине. может переставить ориджин, ему, думаю я?

WinSerg 29.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от igroman_96ru (Сообщение 11152092)
Игромания 9.0 из 10

ага, все оценки по предрелизным версиям. А мы помним что было через три дня после релиза.
Хотя, наверное, игра все равно чуть лучше 13-й.

Gambler2705 31.10.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11153435)
у тебя учетка на русском? ну всмысле имя пользователя РС.

На английском. Сначала этого не было, появилось где то неделю назад. Причем ставишь галочку запомнить этот компьютер и всё равно опять вход через код безопасности.

Razr Callahan 31.10.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Gambler2705 (Сообщение 11156537)
На английском. Сначала этого не было, появилось где то неделю назад. Причем ставишь галочку запомнить этот компьютер и всё равно опять вход через код безопасности.

Что за код безопасности? Логин-пароль что ли?

vladmalkin 31.10.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11156551)
Что за код безопасности? Логин-пароль что ли?

Цитата:

Сообщение от Gambler2705 (Сообщение 11153398)
Достало каждый раз ждать пока придёт письмо с кодом.

Я так понял тут что-то другое. Лог и пасс у меня тоже не запоминаются. Привык. Смирился. Безысходность.

Gambler2705 31.10.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 11156586)
Я так понял тут что-то другое. Лог и пасс у меня тоже не запоминаются. Привык. Смирился. Безысходность.

Лог и пасс я тоже ввожу каждый раз ну это ладно не смертельно. А вот после ввода лога и пасса ориджин каждый раз на мыло отправляет код безопасности. И пока его не введёшь зайти не даёт.

Gambler2705 01.11.2013 13:19

Разобрался сам. Надо было отключить в настройках двухэтапное подтверждение аккаунта при входе.

Razr Callahan 01.11.2013 17:03

Скажите у всех геймплей поменялся на профессионале(уровень сложности)? У меня теперь комп играет как на мировом классе, то есть практически не допускает ошибок, мой игрок получает мяч сразу его в "коробку" берут не дают атаки проводить, повторюсь это всего лишь "Профессионал".При том что дня три назад на профессионале выигрывал и 3:1 и 4:1 а теперь, только ничьи на профи...Притом если меняю на Любителя то так же становится легко играть.

almw 01.11.2013 17:40

Razor Callahan, геймплейно ничего не меняется, скорее всего неудачно направление движения после приема мяча выбираешь.

Razr Callahan 01.11.2013 17:44

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11158832)
Razor Callahan, геймплейно ничего не меняется, скорее всего неудачно направление движения после приема мяча выбираешь.

Я тебе правда говорю, комп стал сильнее и умнее чем был...

almw 01.11.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11158838)
Я тебе правда говорю, комп стал сильнее и умнее чем был...

Проверил - в 3 матчах подряд он даже до штрафной моей едва доходит (на про). Так что умнее он не стал.

ниачом 02.11.2013 07:55

Кому не трудно, объясните как бить по воротам. Играл сегодня с другом (у него геймпад, у меня клавиатура). У него получались хорошие сильные удары в девятки, да куда угодно. Я же если бью обычным ударом (самый бесполезный вид, видимо) вратарь спокойно ловит тк это не удар, а хрень какая-то, да еще и мажешь им постоянно. Если зажимать "регулировку точности" то получается довольно неплохой удар в дальний угол, но не очень сильный. Хлестким, который на бегу, не всегда получается ударить. Может я что-то не так делаю? Или это особенности клавиатуры?

Razr Callahan 05.11.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от ниачом (Сообщение 11159704)
Кому не трудно, объясните как бить по воротам. Играл сегодня с другом (у него геймпад, у меня клавиатура). У него получались хорошие сильные удары в девятки, да куда угодно. Я же если бью обычным ударом (самый бесполезный вид, видимо) вратарь спокойно ловит тк это не удар, а хрень какая-то, да еще и мажешь им постоянно. Если зажимать "регулировку точности" то получается довольно неплохой удар в дальний угол, но не очень сильный. Хлестким, который на бегу, не всегда получается ударить. Может я что-то не так делаю? Или это особенности клавиатуры?

Сам удар нужно почти до максимума доводить, больше чем половина шкалы удара чтобы вратарь на угловой перевел.

fiferman 09.11.2013 18:03

Ничего не понимаю http://smiles.bget.ru/galleries/all/smilep.gif. Пробовал играть на мировом уровне - вообще невозможно, в 13 фифе все не так было. Боты как будто играют в 10 раз лучше чем им позволяют характеристики, все мои движения читают заранее, да вообще по всем параметрам переигрывают.

almw 09.11.2013 18:15

Цитата:

Сообщение от fiferman (Сообщение 11170270)
Ничего не понимаю . Пробовал играть на мировом уровне - вообще невозможно, в 13 фифе все не так было. Боты как будто играют в 10 раз лучше чем им позволяют характеристики, все мои движения читают заранее, да вообще по всем параметрам переигрывают.

Тренируйся, чего еще сказать. Играют они на свои характеристики, ИИ мяч просто так не отдает, да и грамотно позиционно обороняется.

d3seN 12.11.2013 16:50

что такое фнс шот?

KueB HuK 12.11.2013 20:22

вы мне скажите, а можно ли играть за одним компом вдвоём?
Друг против друга, я просто таким вопросом не задавался ещё, так что сорри за нубский вопрос.

wankuzidi 12.11.2013 21:04

KueB HuK, можно, в 4м даже можно

KueB HuK 12.11.2013 21:06

wankuzidi, спасибо)

Antosikk 12.11.2013 23:33

Добрый вечер. Возник такой вопрос. Версия для ПК стоит 1190р в ней есть FUT или нет? Был в магазине спрашивал у продавца сказал что нет, но я чтото засомневался решил спросить у вас.

Exlay 12.11.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Antosikk (Сообщение 11175211)
Добрый вечер. Возник такой вопрос. Версия для ПК стоит 1190р в ней есть FUT или нет?

Есть.

vladmalkin 13.11.2013 09:32

Возможно имеется ввиду Ультимейт Эдишен? С бонусными паками?
Если нет, то режим УТ есть в любой комплектации. Это все равно что спросить есть ли режим карьеры...

SaDolG 17.11.2013 11:22

как в карьере договориться с игроком, чтобы после окончания контракта он перешел в мой клуб?

Shel 17.11.2013 15:20

Возник такой вопрос, правда, что в 14 фифе убрали режим чемпионатов и оставили только карьеру за тренера или футболиста? Никогда не любил всю эту мишуру с трансферами и т.д. всегда хотелось просто играть чемпионат, не обращая внимания ни на что.

Homer1994 17.11.2013 18:44

ребят, скажите плз, что надо сделать за наполи и спортинг в матч дей в основных событиях недели, а то у меня какие-то иероглифы там в описании

Grayback 18.11.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от SaDolG (Сообщение 11181177)
как в карьере договориться с игроком, чтобы после окончания контракта он перешел в мой клуб?

Должно быть полгода до завершения контракта и игроку должно быть больше 23 лет. Договариваться можно во время трансферного окна.

PrivateJoker 21.11.2013 00:26

никто не замечал такой проблемки небольшой, когда команда соперника внезапно, так сказать, "включается в игру"? Когда уверенно ведешь 2-0 80 минут игры, а потом за 5 минут счет равняют просто выигрывая абсолютно все единоборства и буквально продавливая защитников. Такой прямо адреналин буст. Было с соперниками разного уровня и в разные отрезки матча. Но обычно в конце матча на 5-10 минут, которые заканчиваются парой голов и штанг.
Сложность - мировой класс, если что.
Сейчас просто лютый буггурт взял от трех упущенных побед подряд.

The_Shrike 21.11.2013 00:50

PrivateJoker, я уж думал, ты про онлайн.

По-моему, ни одна игра серии без кетч-апа не обходится, особенно доставляет, когда давишь весь матч, вымучивая единственный гол с пятью штангами-перекладинами, а на 90й минуте соперник сравнивает счет после контратаки с проходом через все поле.

PrivateJoker 21.11.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11186688)
По-моему, ни одна игра серии без кетч-апа не обходится, особенно доставляет, когда давишь весь матч, вымучивая единственный гол с пятью штангами-перекладинами, а на 90й минуте соперник сравнивает счет после контратаки с проходом через все поле.

ну ладно один гол, а так забивать за 5 минут два-три. Как-то не ок совсем.

The_Shrike 21.11.2013 00:58

У меня еще есть немного дикая теория (статистически, однако, лично у меня подтверждающаяся), что "уровень" игры AI учитывает матчи твоих прямых конкурентов в сезоне, не давая слишком сильно уйти в отрыв. Очень часто замечал, что при прочих равных не мог никак выиграть, когда ближайший конкурент в таблице тоже терял очки.

Что хочешь, то и думай, в общем.

PrivateJoker 21.11.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11186705)
У меня еще есть немного дикая теория (статистически, однако, лично у меня подтверждающаяся), что "уровень" игры AI учитывает матчи твоих прямых конкурентов в сезоне, не давая слишком сильно уйти в отрыв. Очень часто замечал, что при прочих равных не мог никак выиграть, когда ближайший конкурент в таблице тоже терял очки.

Что хочешь, то и думай, в общем.

Может быть, замечал такое, что когда идешь без потерь очков, почему-то и конкуренты идут без потерь очков, теряешь ты - наверняка кто-то тоже потерял. Хотя это скорее надумывание.
А вот с тем, что в конкретных матчах соперники иногда просто люто добавляют в нужный момент - факт. Из ЛЧ в плей-офф так вылетел, когда на последних минутах в вязкой игре прилетало из ничего, да и в чемпионате было так, что последние игры с конкурентами играл. Вел игру - а под конец получал авоську мячей.

GeNoM 21.11.2013 03:10

Конечно добавляет. Это позиционировалась как особенность игры. Когда нужно отыгрываться по счету, то комп, грубо говоря, включает баланс "все в атаку", а когда ведет в счете, то наоборот, "все в защиту".

PrivateJoker 21.11.2013 03:17

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11186775)
Конечно добавляет. Это позиционировалась как особенность игры. Когда нужно отыгрываться по счету, то комп, грубо говоря, включает баланс "все в атаку", а когда ведет в счете, то наоборот, "все в защиту".

ну как-то эти скрипты часто совсем ультимативно работают %(
Именно в атаке. Когда соперник сушит счет - все равно моменты создать более чем реально, а вот защититься от такого набор бывает только чудом можно, даже если команда - аутсайдер. И да, это далеко не каждый раз случается, когда проигрывает команда.
И да, последний вопрос. Это нормально, что даже проигрывая, команда соперника не пытается идти в агрессивный отбор на чужой половине поля, если я уже завладел мячом обстоятельно? В том смысле, что я в ЛЧ в плейофф Барсе быстрый гол забил, а потом катал на своей половине поля мяч целую игру и никто особенно отбирать его и не пытался, если банально между защитниками перекатывать мяч и лишь иногда передавать в центр поля ради очередного паса назад. В чемпионате потом тоже самое было, бросил это дело, потому что слищком читерно. Но может это какой-то баг?

FBIsad 22.11.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 11186777)
И да, последний вопрос. Это нормально, что даже проигрывая, команда соперника не пытается идти в агрессивный отбор на чужой половине поля, если я уже завладел мячом обстоятельно? В том смысле, что я в ЛЧ в плейофф Барсе быстрый гол забил, а потом катал на своей половине поля мяч целую игру и никто особенно отбирать его и не пытался, если банально между защитниками перекатывать мяч и лишь иногда передавать в центр поля ради очередного паса назад. В чемпионате потом тоже самое было, бросил это дело, потому что слищком читерно. Но может это какой-то баг?

По-моему, ЕА просто не думали о такой "мелочи", чтобы комп шел отбирать мяч до последнего. В ранних версиях вроде точно так же спокойно можно было матч катать.

И про скриптованные супер-мега-атаки и заранее просчитанные траектории отскока мяча (то есть, если мяч отбил вратарь или штанга, то он летит прямо в ноги второму добивающему) уже многим известно (не конкретно на этом форуме). На мой взгляд - геймплей и удовольствие от матча эта ситуация портит по полной.
Кстати, раньше на официальном форуме ЕА активно следили за темами и постами про скрипты. Терли почти сразу и не забывали бан выдавать.
Я на каком-то зарубежном форуме целую ветку нашел по обсуждению "сценария" игры. Название этой фишки ФИФЫ забавное - momentum. И в онлайне это тоже работает. Лозунг разработчиков примерно такой касательно скрипотов: "Более зрелищная игра в онлайне".
Более того, какой-то чел, порывшись в файлах игры нашел интересную таблицу - там был расчет силы соперников в зависимости от счета и времени матча, как-то так. На форуме ЕА он получил бан за вопрос о том, что это. То есть, чтобы игра была поинтересней, с их точки зрения, баланс менялся и внезапно все твои сильные футболисты начинают играть как инвалиды. Или наоборот, могут в одиночку тащить мяч через всё поле. Что касается компа, то он действительно может в один миг включить God Mode on и втащить пару шариков в ворота.

Мы в офисе играем в ФИФУ, последнее время вдвоем против компа (мировой класс) и уже не вызывают удивление годы на последних минутах матча, когда шарик никак не может покинуть нашу штрафную зону и улететь подальше. Комп просто дико зажимает всю команду и куда не выбивай и что не делай - отнимет и чуть ли не до вратарской дойдет. Но весело :)

Кстати, напомните, пожалуйста, как вдвоем играть в онлайне против других двоих игроков? Видел, что как-то играли люди, тоже хочу попробовать.

Upd: разобрался с онлайном.

spurs13 25.11.2013 22:27

Что ж, с грустью приходится признаться: у меня в онлайне стала лагать фифа. Сильно. Раньше, естественно,такого не было. С компом вроде тоже ничего не случалось, как работает хорошо, так и работает.

Но почти в каждом матче первые 10-15 минут идеальная картинка, а потом начинает ОЧЕНЬ лагать. Постоянные рывки, дико неприятно играть. Словно комп перегревается, только вот с ним все в порядке... И с новым матчем чаще всего сначала тоже все ок, но быстро начинаются лаги... Совершенно не понимаю, что происходит.

HELP...

Michail Shep 27.11.2013 11:45

Впервые решил попробовать режим карьеры - игрок. Игроком питерского Зенита. Отдали в аренду в швейцарскую Лозанну. Долго сидеть в этом Чемпионате?

Grayback 27.11.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11196473)
Впервые решил попробовать режим карьеры - игрок. Игроком питерского Зенита. Отдали в аренду в швейцарскую Лозанну. Долго сидеть в этом Чемпионате?

До конца года и не факт что в следуещем году не отдадут в другой клуб в аренду.

Michail Shep 28.11.2013 11:18

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11196573)
До конца года и не факт что в следуещем году не отдадут в другой клуб в аренду.

Даже если она благодаря моим усилиям выиграет чемпионат?

Grayback 28.11.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11198156)
Даже если она благодаря моим усилиям выиграет чемпионат?

Даже несмотря на это, могут даже по приколу отдать в другую Швейцарскую команду.

PrivateJoker 28.11.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11196473)
Отдали в аренду в швейцарскую Лозанну. Долго сидеть в этом Чемпионате?

практически наверняка придется пару сезонов провести в аренде. Еще и успешно провести надо, выполнив все задачи.
Правда если неплохо прокачаешься после первого сезона аренды, идти второй раз в аренду можешь отказаться. Ставить состав хоть какое-то время будут, но нерегулярно.

c0mrade~ 29.11.2013 21:04

ищу партнера для игры в кооп-сезонах на PS3

Marchionni 29.11.2013 23:45

Кто-нибудь в курсе почему в fifa версии для ps4 нет русского языка? Может его планируют обновлением добавить?

$NeK 30.11.2013 00:00

Почему бы не спросить это в консольном разделе?

The_Shrike 30.11.2013 02:50

$NeK, потому что там лень было кому-либо создавать тему по игре.

c0mrade~ 30.11.2013 10:43

там даже тема не создана. ЛОЛ

Enotina-P 30.11.2013 12:22

В последнюю фифу играл в 10.. А нельзя никак управление с мыши на кнопки вернуть? Или это норм, просто привыкнуть нужно??

KueB HuK 30.11.2013 13:22

Enotina-P, какая мышь ты о чём?

Vermayer 30.11.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от c0mrade~ (Сообщение 11201969)
там даже тема не создана. ЛОЛ

Ну так вперед, кто мешает создать-то? Конечно, проще набежать в существующую и начать оффтопить.

Homer1994 02.12.2013 19:17

ультрабук с i5 и intel hd4000 потянет сабж хотя бы на минималках?

Jew11 05.12.2013 15:16

Надоело , каждый второй матч 0-0 . Играю карьеру на мировом классе . За интер , ливер теперь за боррусию М . Менял схемы и тактики , очень вяская игра , постоянно контроль мяча у меня , а сделать мало чего могу .
Как разогнать игру , может кто знает тактику-схему норм весёлую , контратакующую или в чём проблема .
Жесть с баварией 2-2 , с аутсайдером таблицы 0-0 , третий матч подрят , всё сухо и скучно .

vladmalkin 05.12.2013 15:21

"В любой непонятной ситуации- меняй тренера"(с) Абрамович.

almw 05.12.2013 19:46

Jew11, разогнать легко, только нужно создавать свободное место, а достигается все это обыгрышем 1 в 1 или вытягиванием обороняющихся.

Michail Shep 06.12.2013 15:37

В режиме карьеры между матчами появляются статьи и быстро пропадают. Где их можно почитать?

I'm Naruto 06.12.2013 16:39

Привет всем.Значит зашел я в Фифа смотреть финты.Нашел одну закономерность.Есть два финта, выполнение которых одинаково.Я говорю про-финт влево,уход вправо/финт вправо, уход влево на 3*.И еще финт-Финт влево,"выход вправо"/Финт вправо, "выход влево" на 4*.Это более улучшенная версия?И если у игрока 4 звезды, он не сможет делать этот финт на 3 звезды?И, почему, во время выполнения этого финта, когда как, он делает два разных финта(Действиями похоже).Чаще всего он появляется после повторного использования этого финта в промежуток 2 секунды.Как это объяснить?Заранее, огромное спасибо.

Sokol-ice 06.12.2013 17:19

Ребята подскажите плиз! Купил лицензию фифа 14 (до этого была лицензия 13) почему то в режиме сезоны в мировом рейтинге у меня стоит ноль игр и ноль очков, хотя я уже перешел с 10 дивизиона в 9 и даже выйграл его! Как исправить чтоб я там появился???

Grayback 06.12.2013 17:20

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11212479)
В режиме карьеры между матчами появляются статьи и быстро пропадают. Где их можно почитать?

На основной странице есть плитка где изображены три заголовка, если выбрать её то перейдешь в окно с остальными статьями.

wankuzidi 06.12.2013 17:48

I'm Naruto, 4* могут делать 3*
нужно оттачивать финты, тогда будет получаться тот, который хочешь
другого объяснения не вижу, у меня тоже часто не тот делается

Добавлено через 23 секунды
Sokol-ice, сыграй еще, может ты мало наиграл

I'm Naruto 06.12.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11212712)
I'm Naruto, 4* могут делать 3*
нужно оттачивать финты, тогда будет получаться тот, который хочешь
другого объяснения не вижу, у меня тоже часто не тот делается

Добавлено через 23 секунды
Sokol-ice, сыграй еще, может ты мало наиграл

Управление одинаковое.Не в этом проблема.Просто хочу спросить народ, как они поняли

nepon9tno 07.12.2013 21:54

добавляемся в друзья для совместной игры в кооперативе

Playerq4

AllEyezOnMe 09.12.2013 23:42

Неужели никто не замечает бредовости игры? Когда мяч уходит в аут, игрок начинает судорожно бегать за ним, пустая трата времени. Или посмотреть хотя бы на оффсайды - судья свистит, когда мяч не получен нападающим, стоящим в оффсайде, и тем самым постоянно срывает контратаку. Бред, а не игра. Прошлая версия была куда лучше.

wankuzidi 09.12.2013 23:55

AllEyezOnMe, назови 3 игры, в которых нет "бреда"

AoyaMa 10.12.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от AllEyezOnMe (Сообщение 11219557)
Неужели никто не замечает бредовости игры? Когда мяч уходит в аут, игрок начинает судорожно бегать за ним, пустая трата времени. Или посмотреть хотя бы на оффсайды - судья свистит, когда мяч не получен нападающим, стоящим в оффсайде, и тем самым постоянно срывает контратаку. Бред, а не игра. Прошлая версия была куда лучше.

Можно много перечислять недостатки этой 14 версии. Игра слабая, онлайн кошмарен. Вот так сказать, что я вечером включаю игру поиграть ради удовольствия, не сказать не чего. Какое тут удовольствие :frown: Эта игра просто вскрывает нервы. Оружие массового поражения от канадцев :frown:
Ухожу спать, завтра отпишу как я 2 дня, вечерами, поиграл в УТ)

AllEyezOnMe 10.12.2013 00:12

Цитата:

Сообщение от Crixus (Сообщение 11219586)
Эта игра просто вскрывает нервы.

Абсолютно согласен! Только играя в Fifa 14 возникает желание разбить монитор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11219575)
AllEyezOnMe, назови 3 игры, в которых нет "бреда"

из последних, во что играл:

LA Noire
Metro Last Night

$NeK 10.12.2013 00:17

Цитата:

Сообщение от AllEyezOnMe (Сообщение 11219596)
Только играя в Fifa 14 возникает желание разбить монитор.

Поиграй в другие соревновательные игры, тебя ждет разочарование.

AllEyezOnMe 10.12.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11219604)
Поиграй в другие соревновательные игры, тебя ждет разочарование.

имею большой опыт в world of tanks, да бывает материшься, но не так, как в fifa. Причем я не имею ввиду всю серию fifa, а только 14 часть. 12 и 13 отличные игры.

wankuzidi 10.12.2013 00:25

AllEyezOnMe, ты бы еще с тетрисом сравнил, где ии вообще ничего делать не надо
у этих игр есть недостатки, такого же плана, но они не бросаются в глаза, т.к. они не являются "настолько важными" элементами в игре

Добавлено через 46 секунд
AllEyezOnMe, а в танках за твою команду играют люди или комп?

AllEyezOnMe 10.12.2013 01:06

wankuzidi, видать не понимаешь о чём я. По идее игра должна быть лучше с новой версией, но они сделали хуже. Эти идиотские выбросы аута, какой гений это придумал...

wankuzidi 10.12.2013 02:32

AllEyezOnMe, если ты об этом, то да
14 фифа хуже 13

Michail Shep 12.12.2013 17:54

Grayback, Не нашел. Если можно скриншот.

Grayback 13.12.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11223923)
Grayback, Не нашел. Если можно скриншот.

Заходишь в карьеру. На самой первой вкладке "Центр" выбираешь прямоугольник с надписью "Новости"(находится между "Всемираня трансферная сеть" и "Таблицы") и заходишь в него, там все Новости и статьи которые появляются в момент загрузки

DKUSH 13.12.2013 20:00

Доброго времени суток) Хочу вам предложить видео про fifa 14 ultimate team
http://www.youtube.com/watch?v=N9M-a_jOkY4
Надеюсь вам понравится,если есть предложения(кроме как перестать записывать видео), то рад буду выслушать. Спасибо)

Michail Shep 13.12.2013 20:12

Grayback,
Нет у меня такого. Как скрин сделать в Фифа? Принтскрин не работает :(

wankuzidi 13.12.2013 21:09

DKUSH, у меня 3 пункта
1. комментируй лучше во время матча, а не после него
2. чем записываешь?
3. го сыграем?)

Добавлено через 1 час 29 минут
Michail Shep, даже я нашел, ни разу не играя в эту карьеру...

Grayback 13.12.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11225337)
Grayback,
Нет у меня такого. Как скрин сделать в Фифа? Принтскрин не работает :(

У меня так выглядит(как срины делать не знаю фотал на телефон)

DKUSH 13.12.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от wankuzidi (Сообщение 11225415)
DKUSH, у меня 3 пункта
1. комментируй лучше во время матча, а не после него
2. чем записываешь?
3. го сыграем?)

Добавлено через 1 час 29 минут
Michail Shep, даже я нашел, ни разу не играя в эту карьеру...

1)я комментирую во время матча и все что на видео - это лайв комментс, или ты про что то другое.
2)live gamer portable. Хотя когда сейчас вышло обновление нвидиа драйверов,где есть шадовплей, его значение упало, но по привычке записываю через него.
3)Если пк, то я за)

Michail Shep 13.12.2013 23:56

Нет такого...
http://s7.uploads.ru/0Grfc.jpg

wankuzidi 14.12.2013 00:03

DKUSH, блин, у тебя видео так плавно идет, тоже так хочу...
мне просто показалось, что ты после матча записываешь комментарии)
в друзья добавил

Michail Shep, так ты за игрока... он имел ввиду за тренера карьеру

Grayback 14.12.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11225659)
Нет такого...
http://s7.uploads.ru/0Grfc.jpg

Не сразу въехал что ты карьеру игрока играешь.
Тебе нужен Левый нижний угол где сообщение от тренера, наведи на него и пролестни (правый стик или 4,6) будут тебе новости.

Michail Shep 14.12.2013 12:37

Grayback, Разобрался :) Спасибо.
http://s6.uploads.ru/SpT7q.jpg

db0d470feedc 14.12.2013 23:31

Подскажите, не разберусь как покупки делать на трансферном рынке

Grayback 15.12.2013 06:29

Цитата:

Сообщение от db0d470feedc (Сообщение 11226774)
Подскажите, не разберусь как покупки делать на трансферном рынке

Что именно у тебя не получается?

Michail Shep 16.12.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11225641)
как срины делать не знаю

http://www.fraps.com/

MaDraDeuS 24.12.2013 19:53

Начал играть карьеру за испанский клуб RC Deportivo. Болельщики на трибунах долбят в барабаны практически не переставая каждый матч. Это выбешивает меня, просто капец... Уменьшил уровень громкости болельщиков до "1", но так играть практически в тишине не интересно, болельщиков еле слышно. Можно ли как то убрать звук этих долбанных барабанов? Хотя это наверно не возможно. Так хотел поиграть за этот клубRC Deportivo, но болельщики со своими барабанами всё портят. Ну вот нафига надо было разрабам делать так, чтобы болельщики постоянно долбили в эти долбанные барабаны?!

Grayback 24.12.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 11239660)
Начал играть карьеру за испанский клуб RC Deportivo. Болельщики на трибунах долбят в барабаны практически не переставая каждый матч. Это выбешивает меня, просто капец... Уменьшил уровень громкости болельщиков до "1", но так играть практически в тишине не интересно, болельщиков еле слышно. Можно ли как то убрать звук этих долбанных барабанов? Хотя это наверно не возможно. Так хотел поиграть за этот клубRC Deportivo, но болельщики со своими барабанами всё портят. Ну вот нафига надо было разрабам делать так, чтобы болельщики постоянно долбили в эти долбанные барабаны?!

Можно по идее поставить свои кричалки и звуковые файлы для конкретного клуба, но файлы надо самому в интернете искать.

MaDraDeuS 24.12.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11239882)
Можно по идее поставить свои кричалки и звуковые файлы для конкретного клуба, но файлы надо самому в интернете искать.

Даже "ни в зуб ногой" в этом деле.

Добавлено через 3 минуты
Если играть за клуб Сент-Миррен в Шотландской Премьер-лиги, и выиграть кубок Шотландии кубок лиги, то команда выходит в еврокубки? Или же только всё время придётся в Шотландии играть с Шотландскими клубами?

Grayback 24.12.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 11239950)
Если играть за клуб Сент-Миррен в Шотландской Премьер-лиги, и выиграть кубок Шотландии кубок лиги, то команда выходит в еврокубки? Или же только всё время придётся в Шотландии играть с Шотландскими клубами?

Ну вроде все победители национальных кубков получают место в Лиге Европы. Только у Англичан за для некоторых кубков есть ограничения.

REVA 24.12.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 11239950)
Даже "ни в зуб ногой" в этом деле.

Добавлено через 3 минуты

Да,будешь играть в еврокубках.

KueB HuK 25.12.2013 03:05

А где в лоби(конферениции) глянуть свою статистику, а то я чё то запутался!

MaDraDeuS 25.12.2013 14:24

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11239882)

А где кричалки, речевки для команд FIFA 14 скачать и как установить? Я что то не нашел.

FIFA 15 будет?

vladmalkin 25.12.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 11240873)
FIFA 15 будет?

Grayback 25.12.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от MaDraDeuS (Сообщение 11240873)
А где кричалки, речевки для команд FIFA 14 скачать и как установить? Я что то не нашел.

Вот например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3893642 должны и для 14 подойти. Инструкция в описании.

MaDraDeuS 25.12.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 11240908)

Я какой то неправильный вопрос задал или запрещенный?

Добавлено через 44 минуты
Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11240943)
Вот например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3893642 должны и для 14 подойти. Инструкция в описании.

Спасибо за ссылку. Скачал, послушал... Те же долбления в барабаны в речевках. Нет смысла менять. Ладно, придется уменьшать звук болельщиков до 1, чтобы не слышать эти барабаны.

vladmalkin 26.12.2013 11:29

MaDraDeuS, просто не понял, почему серия футбольных симуляторов от ЕА должна закрыться)

MaDraDeuS 26.12.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от vladmalkin (Сообщение 11242114)
MaDraDeuS, просто не понял, почему серия футбольных симуляторов от ЕА должна закрыться)

Я просто думал, может кто из фанатов FIFA в курсе, когда выйдет следующая FIFA 15. Ведутся ли разработки FIFA 15?

REVA 26.12.2013 12:59

MaDraDeuS, в 20 числах сентября,каждый год выходит новая версия,инфы по 15 пока нет,да и рано еще)

vladmalkin 26.12.2013 13:13

Ну кстати офтопом конечно, но например серию Фифа Менеджер ЕА в этом году выпустила последнюю, говорит спросом не пользуется.
А у Фифы- стабильный спрос, тем более с учетом УТ- это вообще золотая жила.

KueB HuK 26.12.2013 17:26

Объясните мне как я только что мог играть со Стя́уа» Бухаре́ст если Румынского клуба нет в фифе, была 3.5*, оригинальная эмблема и это происходило в Лобби.

Grayback 26.12.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от KueB HuK (Сообщение 11242665)
Объясните мне как я только что мог играть со Стя́уа» Бухаре́ст если Румынского клуба нет в фифе, была 3.5*, оригинальная эмблема и это происходило в Лобби.

Не могу быть уверен наверняка, но вроде в игру можно вставлять самодельные команды через творческий центр. Судя по всему кто то играет такой самодельной командой.

KueB HuK 26.12.2013 18:07

Grayback, если это так, то как это сделать?
И где такой командой можно играть, только в лобби?
я бы Киевское Динамо лупанул)

almw 26.12.2013 20:11

KueB HuK, можно через creation centre на сайте ea загрузить лиги, турниры, команды. И ими можно будет играть в онлайне.

serega II 04.01.2014 14:35

Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста, в карьере тренера могут предложить играть за сборную? и что для этого нужно? я играю за Волгу матчей 8 всего - вакансиюв другой клуб предложили (в астон-вилу) а вакансии за сборную даже не подсвечены.

Игра лицензия, xbox360 - подключение к интернету отсутствует

REVA 04.01.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 11253020)
Здравствуйте. Ребят подскажите пожалуйста, в карьере тренера могут предложить играть за сборную? и что для этого нужно? я играю за Волгу матчей 8 всего - вакансиюв другой клуб предложили (в астон-вилу) а вакансии за сборную даже не подсвечены.

Игра лицензия, xbox360 - подключение к интернету отсутствует

Если хорошо себя проявишь(положительные результаты),то предложения обязательно появятся во второй половине чемпионата.

sd710 05.01.2014 18:37

Добрый всем)
можно ли в карьере изменить позицию игрока?
и как это сделать, и за какой период?
допустим если я lm по ставлю на lw, то у игрока изменится его главная позиция со временем?

Grayback 06.01.2014 17:00

Цитата:

Сообщение от sd710 (Сообщение 11254507)
Добрый всем)
можно ли в карьере изменить позицию игрока?
и как это сделать, и за какой период?
допустим если я lm по ставлю на lw, то у игрока изменится его главная позиция со временем?

Честно говоря не замечал, чтобы менялась позиция, да и какой смысл. Позиция указанная у игрока в карьере несет скорее информативный храктер чем геймплейный, характеристики игрока от этого не меняются.

serega II 06.01.2014 18:32

Здравствуйте! Можно где нибудь взять подробное описание что значит дальнобойщик, многообещающий и т.д. - не все позиции понятны, а то я когда скаутов отправляю фиг знает где лучше галочку поставить?

Dimany5555 08.01.2014 20:51

FIFA 14в Store для PS3 на русском?

serega II 12.01.2014 13:12

Здравствуйте. За сборную в карьере только товарищеские матчи можно играть? участвовать в ЧМ или Евро нельзя?

REVA 12.01.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 11265607)
Здравствуйте. За сборную в карьере только товарищеские матчи можно играть? участвовать в ЧМ или Евро нельзя?

Можно конечно!И ЧМ будет и ЧЕ тоже и отборочные игры за право туда попасть.

serega II 12.01.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11265975)
Можно конечно!И ЧМ будет и ЧЕ тоже и отборочные игры за право туда попасть.

Я играю за сборную Парагвая. В 1-ый сезон (2013/2014) когда меня туда пригласили во вкладке таблица была лига со сборными. Сейчас 2-ой сезон (2014/2015) это лига исчезла. А в матчах за сборную постоянно пишут - международный товар. матч. И задачу мне ставили директора сборной попасть на состязание, если бы я не попал туда я бы пилюлей от них получил - их я точно не получал. Похоже я что то упустил?:lamo: или я положение своей сборной не там смотрю? или... я просто:lamo::)

Grayback 12.01.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от serega II (Сообщение 11266169)
Я играю за сборную Парагвая. В 1-ый сезон (2013/2014) когда меня туда пригласили во вкладке таблица была лига со сборными. Сейчас 2-ой сезон (2014/2015) это лига исчезла. А в матчах за сборную постоянно пишут - международный товар. матч. И задачу мне ставили директора сборной попасть на состязание, если бы я не попал туда я бы пилюлей от них получил - их я точно не получал. Похоже я что то упустил?:lamo: или я положение своей сборной не там смотрю? или... я просто:lamo::)

Пара уточнаяющих вопросов:
1) Какое место занимала сборная когда тебя пригласили, попадал ли она на турнир по этой таблице?
2) В какой именно месяц ты возглавил сборную.
3) Участвовал ли ты в Чемпионате мира в конце первого сезона?

Вполне возможно что тебя пригласили в сборную на тот момент когда она провалила отборочный этап на ЧМ 2014 и в нём не учавствовала, по этой же причине ты и не получил люлей так как в официальных матчах еще не играл. В конце 2 сезона лето 2015 года будет Чемпионат Южной Америки куда ты попадёшь без отборочных матчей вот там и поиграешь.

serega II 12.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11266213)
Пара уточнаяющих вопросов:

Все ясно, я ложанул конкретно:) Я посмотрел что, что бы попасть на ЧМ мне не хватает 4 очка, а то что все игры уже сыграны... как то на это внимание не обратил. Буду ждать след. турнира - еще раз спасибо :Grin:

Razr Callahan 13.01.2014 10:08

Я так понимаю игра вообще в принципе не поддерживает любительские патчи типа Моддингвэя? У меня вчера вылетела игра, все версии моддингвэя поставил правильно друг за другом и всё равно вылет.

Grayback 13.01.2014 21:46

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11267047)
Я так понимаю игра вообще в принципе не поддерживает любительские патчи типа Моддингвэя? У меня вчера вылетела игра, все версии моддингвэя поставил правильно друг за другом и всё равно вылет.

Ну EA те еще жопошники, так что ничего удивительного. Хотя у меня стоит моддингвей (одна из первых версий для 14 фифы), глюки тоже бывают хоть и редко(вылет, отказ управления, пропадание текстур игрока, красные карточки за любой чих)

Archer_nk 20.01.2014 20:16

У меня вопрос и проблема тут назрели. Вопрос: как в карьере за одного игрока получать звездочки финтов и всякие умения?
А проблема в том, что в той же карьере за одного игрока, когда кто-то фоллит, ему сразу же дают красную карточку.
Игра лицензия.

Grayback 20.01.2014 23:05

Archer_nk,
Для звёздочек финтов, нужно посмотреть список достижений (по моему в разделе дриблинг). За некоторые достижения даются те самы звёздочки.

Как часто происходит ситуация с карточками? Если у меня начинались удаления за каждый фол я просто перезапускал игру(игра тоже лицензия, но с модами на форму и эмблемы.)

Archer_nk 20.01.2014 23:21

Grayback,
Ок спасибо, удаления прекратились после перезапуска

Hardtoplay 29.01.2014 13:29

Первый раз играю карьеру игрока, объясните кто-нибудь: вот у меня есть задания на сезон, столько-то рейтинг, столько-то опасных моментов создать, а еще есть задания на несколько матчей. На сезон не удалось выполнить, а вот на несколько матчей вроде как сделал, но ничего не дали) Вообще, зачем они нужны, эти задания? По управлению без мяча, только три кнопки, запрос паса, паса в разрез и удара, все больше ничего нету? Где мне просмотреть все параметры игрока, вообщем как на футхеде для ут или тут нету такого и они просто разбросаны в разных меню?

AlexMit 29.01.2014 15:20

Ребят, вот такой вопрос. Помнится, что в 13 фифе я делал махинацию с файлом playerretirement, и возрастные игроки еще долго радовали меня и заканчивали карьеру под сорок с лишним лет. Можно ли точно таким же образом поступить с 14 фифой??Какой там нужно отредактировать файл???Не нравится мне, что через 2 сезона нет ни Буффа, ни Пирло, ни остальных возрастных звезд.(

Razr Callahan 10.02.2014 09:44

Одно непонятно, игра обновляет составы в ЧР?Намедни апдейт закачал.

Michail Shep 11.02.2014 12:51

У меня вопрос по трансферному окну. Если я играю "карьеру игрока", могу ли я подать документы на участие в трансфере или могу только наблюдать?

vladmalkin 11.02.2014 13:18

нужно взять у работодателя 2ндфл, либо справку о доходах по форме банка, ксерокс паспорта и анализ мочи)

Razr Callahan 11.02.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Michail Shep (Сообщение 11304248)
У меня вопрос по трансферному окну. Если я играю "карьеру игрока", могу ли я подать документы на участие в трансфере или могу только наблюдать?

Всмысле? Выбирать клуб может ли твой игрок?Насколько я в курсе, по-моему нет, условно говоря, продали тебя в шведский АИК будь любезен играть за АИК. Бред, знаю, но Электроники так сделали.:frown:

Grayback 11.02.2014 20:39

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11304282)
Всмысле? Выбирать клуб может ли твой игрок?Насколько я в курсе, по-моему нет, условно говоря, продали тебя в шведский АИК будь любезен играть за АИК. Бред, знаю, но Электроники так сделали.:frown:

Вроде можно отказаться от трансфра или аренды (в 13 точно так было), но прям чтобы самому выбирать в какой клуб пойти нельзя.

Razr Callahan 12.02.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от Grayback (Сообщение 11304772)
Вроде можно отказаться от трансфра или аренды (в 13 точно так было), но прям чтобы самому выбирать в какой клуб пойти нельзя.

Я это и хотел сказать. :) Аренда или трансфер может быть настырно от одного и того же клуба, ты сам выбираешь " мариноваться" в запасе клуба действующего или свалить из него в ту же аренду , например.

ALEX5581 12.02.2014 23:49

Здравствуйте.Подскажите сегодня приобрёл playstation 4 и как полагается к ней fifa 14. Во первых там всё на английском что не есть хорошо. Но я ни как не могу найти ни турнира,ни сезона,ни кубков стран что бы играть не онлайн.Где они находятся? У меня почему то выводит только матчи 1 на 1.

Добавлено через 11 часов 18 минут
Как играть в мировые лиги? Например в английскую лигу куда надо входить?

Razr Callahan 28.03.2014 11:20

Где можно скачать или найти арабских комментаторов? Играю в Лиге Саудовской Аравии Розанов и Соловьев не то что игроков, даже команды не называет. Играю за Аль-Хиляль.

PostalSH 28.03.2014 17:05

Ребят, парочку советов дайте пожалуйста. В FIFA толком не играл с 2010 года. Тут взялся и получаю по сусалам. Предпоследний уровень. "Бавария". Два стартовых матча проиграл(хотя предсезонные выиграл, в том числе и "Ливерпуль" 2-1). Ну да, третий официальный матч против "Ганновера" сыграл 5-2. Хотя они сравняли, но порвал их. Пробую дальше и неизменно пропускаю и проигрываю.
Играем с другом. Он болельщик "Локомотива", я "Спартака". Пока составы не обновил побеждал, обновил и моя защита стала как проходной двор. Просто сборище игроков незнающих что им делать. Ужас. У него все слаженно и красиво, забеги, отборы, контроль.

Razr Callahan 28.03.2014 17:08

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360189)
Ребят, парочку советов дайте пожалуйста. В FIFA толком не играл с 2010 года. Тут взялся и получаю по сусалам. Предпоследний уровень. "Бавария". Два стартовых матча проиграл(хотя предсезонные выиграл, в том числе и "Ливерпуль" 2-1). Ну да, третий официальный матч против "Ганновера" сыграл 5-2. Хотя они сравняли, но порвал их. Пробую дальше и неизменно пропускаю и проигрываю.
Играем с другом. Он болельщик "Локомотива", я "Спартака". Пока составы не обновил побеждал, обновил и моя защита стала как проходной двор. Просто сборище игроков незнающих что им делать. Ужас. У него все слаженно и красиво, забеги, отборы, контроль.

Ставь защитные тактики( типа 4-2-2-2, или 5-3-2), должно помочь. И воротчика ставь хотя бы Реброва, если есть Дикань лучше его.

PostalSH 28.03.2014 17:16

Razor Callahan, думаешь я совсем дурачок?) Просто после обновления составов, а этого я не делал ни разу. Тут после "Тосно", "Краснодара" и прочих, когда команда стала лажать лажать она и в игре стала, а "Локомотив" напротив как в игре так и в жизни сильнее. Но счет бывает огромный, а оборона ужаснейшая. Тактики менял, Диканя ставил. Все тщетно.
Тут же сыграли "Реал" - "Барса". Туча моментов, штанги, перекладины и крестовины. Я сыграл за оливковых против товарища, 5-2. Мог и 7-2 победить, также мог и пропустить тройку :)

Razr Callahan 28.03.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360209)
Razor Callahan, думаешь я совсем дурачок?) Просто после обновления составов, а этого я не делал ни разу. Тут после "Тосно", "Краснодара" и прочих, когда команда стала лажать лажать она и в игре стала, а "Локомотив" напротив как в игре так и в жизни сильнее. Но счет бывает огромный, а оборона ужаснейшая. Тактики менял, Диканя ставил. Все тщетно.
Тут же сыграли "Реал" - "Барса". Туча моментов, штанги, перекладины и крестовины. Я сыграл за оливковых против товарища, 5-2. Мог и 7-2 победить, также мог и пропустить тройку :)

У меня кстати, похожая ситуация, правда в чемпионате Аргентины, и за Ньюэллс Олд Бойс играл, и за Боку Хуниорс, всё равно победил за Боку в карьере только в двух стартовых матчах чемпионата, а на третьем матче, не могу и всё. Столько финтов соперник делает, всю оборону проходит напрочь. Дико бесит.:frown:

PostalSH 28.03.2014 17:28

Вот-вот, а менять на более легкий уровень не хочется. То ли не успеваю быстро нажимать на джойстик, то ли лыжи не едут. Не понимаю.

Razr Callahan 28.03.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360226)
Вот-вот, а менять на более легкий уровень не хочется. То ли не успеваю быстро нажимать на джойстик, то ли лыжи не едут. Не понимаю.

Уровень сложности- Профессионал, самое интересное, не мировой класс даже.

PostalSH 28.03.2014 17:33

Вообще начинал со "Спартака". Все шло хорошо, даже очень. Но тут настало дерби в ЦСКА. Я вел 2-0, делаю после перерыва 3 замены и пропускаю 3 мяча. После этого как по накатанной ничьи и поражения. Опустился почти до середины таблицы. Федун указал на дверь. Пришлось коротать время в середине таблицы у руля нижегородской "Волги".

Razr Callahan 28.03.2014 17:38

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360238)
Вообще начинал со "Спартака". Все шло хорошо, даже очень. Но тут настало дерби в ЦСКА. Я вел 2-0, делаю после перерыва 3 замены и пропускаю 3 мяча. После этого как по накатанной ничьи и поражения. Опустился почти до середины таблицы. Федун указал на дверь. Пришлось коротать время в середине таблицы у руля нижегородской "Волги".

Тебе Волга контракт предложила, или ты сам по-новой начал карьеру?

PostalSH 28.03.2014 17:40

Razor Callahan, да, после "Спартака" предложили контракт несколько клубов из нашей Премьер-лиги. Я взял "Волгу". Еще попросили потренировать сборную Индии.

Razr Callahan 28.03.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360249)
Razor Callahan, да, после "Спартака" предложили контракт несколько клубов из нашей Премьер-лиги. Я взял "Волгу". Еще попросили потренировать сборную Индии.

Приду домой, начну тоже за Спартак(симпатизирую ему из московских команд), посмотрю как у меня будут успехи в чемпионате. Отпишусь позже.:wnk:

almw 28.03.2014 18:03

PostalSH, главная ошибка которая делается при игре против ИИ - попытки быстро отобрать мяч.

Razr Callahan 28.03.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11360287)
PostalSH, главная ошибка которая делается при игре против ИИ - попытки быстро отобрать мяч.

Ну попытка организовать контраттаку , разве это плохо?

almw 28.03.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11360407)
Ну попытка организовать контраттаку , разве это плохо?

В игре против ИИ это не всегда эффективно - выбрасываясь своими игроками вы только даете пространство для маневра, а уж этим ИИ пользоваться умеет.

Razr Callahan 28.03.2014 20:26

PostalSH, Начал за Спартак, играл первый матч чемпионата против Урала, пропустили первыми, забил Гогниев, тактика была 4-3-3, на второй тайм была другая тактика 4-4-2, в итоге результат налицо, 49 минута-Мовсисян, 1:1, и 55 мин. Хурадо 2:1. И всё. Больше голов не было. То есть можешь пробовать тактику 4-4-2, чисто английская, но зато я больше не провалился в обороне.

almw 28.03.2014 20:36

Razor Callahan, я вообще если честно не представляю как на уровне профессионал против ИИ можно проваливаться в обороне. На 95% все зависит от умения играющего, а расстановки, тактика это все баловство.

Razr Callahan 28.03.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11360473)
Razor Callahan, я вообще если честно не представляю как на уровне профессионал против ИИ можно проваливаться в обороне. На 95% все зависит от умения играющего, а расстановки, тактика это все баловство.

Ну поди, ты и не проигрывал компу на профессионале 0:3, дело не в умении играющего, дело в самом ИИ.Некоторые матчи напоминают матч Челси-Арсенал то есть обыгрываю 5:1 и т.д., а с некоторыми еле выцарапываю победу 3:2 , или 4:2. А на 4-3-3 кстати всегда образуются пробелы в обороне , уж не знаю почему, частые выходы 1 на 1 с моим вратарем, и как следствие частые голы при этой тактике.

almw 28.03.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11360490)
Ну поди, ты и не проигрывал компу на профессионале 0:3, дело не в умении играющего, дело в самом ИИ.

Да... Дело как раз в руках играющих.

PostalSH 29.03.2014 04:04

Razor Callahan, по первому матчу да против "Урала" я пока бы не делал выводов :)
Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11360287)
главная ошибка которая делается при игре против ИИ - попытки быстро отобрать мяч.

Когда отбираю мяч, все мои ребята смотрят на меня и не знают, что делать. Мало кто забегает и проявляет активность. Если зажать верхний шифт+пас, то игрок отдаст пас и сам побежит забегать. Помогает, да. Но в целом на мировом классе тяжеловато. Бывает порву условную "Волгу" 5-0, а бывает тягомотина, отсутствие моментов и пропущенный обидный гол от условной "Томи" в начале/середине/конце встречи и отыграться не удается.

Razr Callahan 29.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 11360814)
Razor Callahan, по первому матчу да против "Урала" я пока бы не делал выводов :)

Когда отбираю мяч, все мои ребята смотрят на меня и не знают, что делать. Мало кто забегает и проявляет активность. Если зажать верхний шифт+пас, то игрок отдаст пас и сам побежит забегать. Помогает, да. Но в целом на мировом классе тяжеловато. Бывает порву условную "Волгу" 5-0, а бывает тягомотина, отсутствие моментов и пропущенный обидный гол от условной "Томи" в начале/середине/конце встречи и отыграться не удается.

Кстати Томь победил. Со счетом 1:0 благодаря голу Тино Косты, на 63 минуте.

REVA 31.03.2014 00:12

Решил в онлайн сезоны (не UT) поиграть, вопрос по поводу морали у игроков, она у них падает, если проигрываешь и поднимается, если побеждаешь? Или связи ни какой нет? Я в 4 пока что вышел и очень мало проиграл, чтобы понять.

almw 31.03.2014 00:22

REVA, нет там никакой морали, не выдумывайте.

Razr Callahan 31.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от almw (Сообщение 11362528)
REVA, нет там никакой морали, не выдумывайте.

А как обьяснить, что в той же "карьере" иногда команда соперника ИИ "подсаживается" и начинает пропускать мяч за мячом?

Добавлено через 5 часов 57 минут
Посоветуйте модификации которые нормально встанут на лицку. Моддингвэй не предлагать(наигрался:вылеты во время замен надоели).Желательно с Украинской лигой, или Турецкой.

spurs13 01.04.2014 21:23

Мучает важный вопрос: насколько сильно различается Fifa на PC от Xbox (НЕ новое поколение)? Картинка одна и та же, но такое ощущение, что на боксе еще СЛОЖНЕЕ играть в атаке. Больше плотности, меньше пространства, игроки менее поворотливы.

Я просто дома-то как обычно играю на ПиСи, а на работе нам поставили ИксБокс, и с соперниками намного СЛАБЕЕ тех, с которыми я играю на PC, на Xbox я буквально мучаюсь: куча сумбура, очень мало осмысленных комбинаций, мало что проходит. В общем, бесит.

Вот и очень хочу понять: на Боксе реально другой геймплей, или я просто так лажаю?

ASbeaR 02.04.2014 20:01

в матче травмы идут одна за одной то у меня то у ИИ. Что за фигня?

almw 02.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от spurs13 (Сообщение 11364964)
Вот и очень хочу понять: на Боксе реально другой геймплей, или я просто так лажаю?

Геймплей одинаковый, отличий не замечал между приставочными версиями и ПК. Исключение - фифа для некстген консолей играется чуть по другому.

REVA 02.04.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 11365930)
в матче травмы идут одна за одной то у меня то у ИИ. Что за фигня?

Посмотри в настройках (в тех где настраивают продолжительность матча,уровень сложности и т.д.), вроде там был пункт, где можно настраивать частоту травм.

ASbeaR 03.04.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11366183)
Посмотри в настройках (в тех где настраивают продолжительность матча,уровень сложности и т.д.), вроде там был пункт, где можно настраивать частоту травм.

играл всё норм было а сейчас такая шляпа чтобы я не менял в настройках

Razr Callahan 03.04.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 11366975)
играл всё норм было а сейчас такая шляпа чтобы я не менял в настройках

Меняй у ставших игроков, у меня часто у игроков мышцы сводит, от усталости.

ASbeaR 03.04.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 11366985)
Меняй у ставших игроков, у меня часто у игроков мышцы сводит, от усталости.

какие мышцы? я сезон только начал-первый матч

Razr Callahan 04.04.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от ASbeaR (Сообщение 11367332)
какие мышцы? я сезон только начал-первый матч

Мышцы икроножные(икру тобишь) а первый или 10 матч, для не самых молодых игроков неважно. Устают они одинаково сильно.

Добавлено через 4 часа 29 минут
Где можно найти новые логотипы Терека и Ростова? и если есть попапс Наш футбол?

REVA 06.04.2014 00:47

Я вот чего-то не пойму, как в онлайн сезонах можно сборную страны, какой нибудь,выбрать? Пробую выбрать и мне только клубы предлагают. Что я не так делаю?))

almw 06.04.2014 01:16

REVA, можно - листай список лиг - там есть International, где собственно сборные и находятся.

REVA 06.04.2014 23:21

Вот не пойму, почему мне в онлайн сезонах оставили на выбор только два клуба?! Я этими двумя клубами львиную долю матчей провел, а ещё несколькими играл для разнообразия. Решил сегодня поиграть каким не будь новым клубом, а мне шиш. Нет, выбрать команду мне дают, но после старта матча идёт разрыв соединения, как будто соп вышел, но ни каких очков с меня не снимают/не дают! Захожу одной из двух команд, которыми больше всего отиграл и всё ок! Может кто сталкивался с таким?

Chameleon123 08.04.2014 03:26

Где можно посмотреть всех игроков с 5звездами особых приемов,информация на футхеде очень устаревшая,у многих уже нет 5ти звезд.Может появились какие-нибудь новые игроки?

AoyaMa 08.04.2014 03:30

Chameleon123, http://sofifa.com/ru/14w/p/s

mad_skillz 09.04.2014 22:33

Хочу купить в режиме карьеры Leon Goretzka,но в игре он почему то LM. Отсюда вопрос,если я его буду абузить в опорной зоне он превратится со временем в CDM? И вообще нужно ли придерживаться позиции игрока или можно тупо ставить в основу?

REVA 09.04.2014 22:48

whisper8, да, можно ставить на свое усмотрение, хоть на ST. Позиция не поменяется.

mad_skillz 11.04.2014 13:15

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11375902)
да, можно ставить на свое усмотрение, хоть на ST. Позиция не поменяется.

Ясно,спасибо. А как работает система пресс-конференций? Насколько я понял,игроков надо хвалить когда у них хорошая форма и мотивировать когда плохая. И как отдать игрока в аренду? Я вроде бы помещаю в список сизон/халфсизон лоан,но после трансферного окно они все ровно в клубе.

cRabbs 14.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от REVA (Сообщение 11371373)
Вот не пойму, почему мне в онлайн сезонах оставили на выбор только два клуба?! Я этими двумя клубами львиную долю матчей провел, а ещё несколькими играл для разнообразия. Решил сегодня поиграть каким не будь новым клубом, а мне шиш. Нет, выбрать команду мне дают, но после старта матча идёт разрыв соединения, как будто соп вышел, но ни каких очков с меня не снимают/не дают! Захожу одной из двух команд, которыми больше всего отиграл и всё ок! Может кто сталкивался с таким?

Не пробовал сбросить настройки составов? В настройках можно то ли обновить, то ли сбросить на дефолтные

Shel 19.04.2014 04:40

Можно ли менять номера игрокам? А то перетащил состоявшийся трансфер, а мне уж такой дурацкий номер дали игроку. :)

Unavenged 22.04.2014 09:41

Shel, в Ultimate Team выбираешь Squad Action -> Kit Numbers. В режиме карьеры в редактировании состава есть пункт. Кроме того можно через Редактирование игрока в меню персонализации сменить ему номер.

WinSerg 02.05.2014 01:01

Игру 11 на 11 убрали чтоли в 14-й?
Я сейчас не о убогом сезоне про клубов, а о обычном лобби друзей, где можно за обе команды по несколько человек играть.

Shel 04.05.2014 19:35

Unavenged, А на пиратке нельзя менять? В меню персонализации не нашел что-то :(

wetcase 05.05.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от WinSerg (Сообщение 11401081)
Игру 11 на 11 убрали чтоли в 14-й?

Есть только кооперативные сезоны или игра вдвоем с одного компьютера, в лобби почему-то только режимы 1х1 оставили.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:37.