Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Metal Gear Solid: Ground Zeroes (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133733)

Agent4Seven 13.03.2014 12:29

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11341509)
CrazyYura, Заказывай коллекционку сразу (:

Была бы она еще в продаже в нашей стране...

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11341512)
Не хочу платить российскому издателю за то, что он ничего не сделал, а только накрутил цену.

Дай пять! Тоже решил все же цифру купить, тем более что потом все равно выпустят полное издание с GZ и PP. Не уверен что 1C одумается, но чем черт не шутит.

MegaSilent 13.03.2014 12:39

Позвонил в техподдержку майкрософт, про DLC и Цену на цифровую версию они до сих пор ничего не знают.

FaNToM1 13.03.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от JoKeR77790 (Сообщение 11341373)
Для PS4 интересно предзаказ завезут?

Для PS4 пока вкладки предзаказов не завезли, так что там все новые игры попадают в каталог непосредственно в день релиза.

veweran 13.03.2014 19:03

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11341340)
Собственно, в PSN игра стоит 899 рублей, как по сути и обещали Конами. В цену входит подарок за предзаказ - HD-версия Peace Walker и, соответственно, DLC.

Российский издатель 1с-софтклаб же установил цену в 1799 рублей за диск. При этом вы не получите ничего, кроме коробочки и игры за эти деньги (даже DLC будет доступно только в первой партии дисков).
Выводы делайте сами.

А можете ссылку кинуть на игру в PSN? не могу найти.

Rumit 13.03.2014 19:13

veweran, https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000001037

Труп 13.03.2014 19:13

veweran, https://store.sonyentertainmentnetwo...00000000001037

veweran 13.03.2014 19:16

Rumit,
Труп, благодарствую!

*Bиктор* 13.03.2014 21:56

вообще цену на коробочную версию должны опустить.
Никогда такого не было, чтобы была разница между коробочной и цифровой больше пары сотен, при ценах более 2к, те вообще фигня.

)I(ap 14.03.2014 02:04

http://www.youtube.com/watch?v=aOea_KFUiM0
в ролике рассказывается, что биг босс впал в кому, во время которой у него взяли днк для создания клонов. затем описываются события PW. сам Кадзима заявил, что у ББ была одна кома. получается GZ-кома-PW-PP. игромания сфейлилась или как?

Lermontka 14.03.2014 02:46

)I(ap, вроде бы никакой комы не было, просто была ошибка в переводе. А если никакой ошибки не было, то не факт, что ликвид говорил про кому правду.

RealSkif 14.03.2014 04:34

Цитата:

Сообщение от )I(ap (Сообщение 11342537)
GZ-кома-PW-P

ГЗ после Писволкера.

Agent4Seven 14.03.2014 09:09

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 11342329)
вообще цену на коробочную версию должны опустить.

Второй раз никто опускать не будет мне кажется (до этого игра вообще ~ 85 баксов стоила).

RealSkif 14.03.2014 09:34

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11342648)
~ 85 баксов

К слову, отвыкайте от долларовых цен, у нас устанавливают европейские. А то чуть что - сразу бугуртите "как так, дороже 60 баксов" :з

Companion In 14.03.2014 10:18

А чего отвыкать то? Имеем право бугуртить - почему у нас дороже чем у других.

RealSkif 14.03.2014 10:55

Companion In, может пому, что у нас не действуют американские цены? Цифры одинаковые, да, но купюры-то разные. Просто крики "игра стоит 85 баксов, когда должна 60" глупы. И сейчас я не оправдываю ценовую политику наших издателей, в этом конкретном случае они палку перегнули.
Ну да ладно. Никто еще не играл? Для плойки образ уже несколько дней лежит в сети.

Companion In 14.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11342742)
может пому, что у нас не действуют американские цены?

У нас и европейские не действуют - у нас действуют российские. Другое дело почему в европе и у нас игры должны стоить дороже нормального объяснения нет. Пусть тогда 60 рублей стоят : )

По сабжу - вроде не так давно кто-то полное прохождение всего GZ стримил, ссылка возможно даже в этой теме, если я с какой другой игрой не перепутал.

Agent4Seven 14.03.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11342742)
Просто крики "игра стоит 85 баксов, когда должна 60" глупы.

Глупы скорее те крики, которые утверждают что это нормально. У нас рубли в России, а не евро как в Германии и прочих странах Евросоюза. Что-то я не вижу чтобы к примеру в UK всем навязывали цены в eвро, там все в фунтах стерлингах до сих пор которые являются официальной валютой за которую люди покупают товары. Я вот что-то не вижу чтобы у нас кто-то за евро что-то в магазинах покупал или за баксы, так какого фига нам навязывают то чем мы не пользуемся? У нас рублями в стране за все расплачиваются, рублями!, а не евро или баксами, цены должны быть соответствующие для нашего рынка. Вот к примеру Стим явный пример адекватных цен в рублях, так почему консольные игры не могут стоить столько же сколько PC-шные в Cтиме (физ.копии стимовских игр зачастую стоят столько же, сколько и цифровые)? В общем цены в Евро в нашей стране это мягко говоря очень не нормально.

MegaSilent 14.03.2014 12:03

Wrex, Сравнивать рубль с евро, стерлингами и долларами, ну вы даете батька. Рубль после революции 1917 года уже не котируется и зависит от западных валют. Ну а цены, переведите 30 евро в рубли - 1525р на данный момент + магазину нужно наварится, вот и выходит такой ценник. А вот за цифровую версию мы платим меньше чем те же европейцы. (В случае с PS3, на остальные платформы цена еще неизвестна).

PC игры в стиме стоят так потому что для нас сделали поблажку потому что роися страна нищебродов. Да и рынок ПК гейминга более развитый у нас чем консольный. В моем мухосранске по пальцам можно посчитать владельцев консолей.

Труп 14.03.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11342843)
Да и рынок ПК гейминга более развитый у нас чем консольный.

Ну консольный рынок нехило так набирает популярность в России. По сравнению с тем, что было еще года 3 назад - небо и земля.
Пора бы уже и консольным игрокам делать поблажку :)
Тем более, что цены на игры - последнее, что удерживает адептов пека-гейминга от покупки консоли в 2014 году, как я замечаю :)

Agent4Seven 14.03.2014 12:12

Цитата:

Wrex, Сравнивать рубль с евро, стерлингами и долларами, ну вы даете батька.

Да кто их сравнивает-то? Я говорю что есть еще страны в которых действует своя собственная валюта которую люди используют чтобы покупают товары, так почему у нас в стране все за рубли но по европейским ценам когда у нас рубль действующая валюта в стране? В UK что-то никто не ориентируется на евро и не выставляет соответствующие цены которые в разы больше западных и рекомендуемых.

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11342854)
Ну консольный рынок нехило так набирает популярность в России. По сравнению с тем, что было еще года 3 назад - небо и земля.

Все верно, с каждым годом игроков предпочитающих консоли становиться все больше и больше, что в принципе неудивительно ведь на PC по большому счету ничего интересного нет.

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11342854)
Пора бы уже и консольным игрокам делать поблажку

Давно пора! Вроде говорили что после строительства заводов по производству дисков что-то измениться, а на деле ничего не изменилось, игры как стояли 2500, так и стоят.... ну, если не считать игры EA 90% из которых вообще покупать не желательно ибо ничего толкового после Bullestrom-а они не выпустили, но это уже совсем другая история.

MegaSilent 14.03.2014 12:14

Труп, ну вот недавно на xbox 360 была распродажа, многие хиты сливали по 150-250р, на PS3 есть PS+ на котором дают кучу игр за год.

Agent4Seven 14.03.2014 12:24

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11342860)
на PS3 есть PS+ на котором дают кучу игр за год.

Был у меня PS Plus, по сути игры там не бесплатные, они просто входят в стоимость подписки.

Companion In 14.03.2014 12:52

Что должен изменить завод по производству дисков для продажи цифровых копий? И поблажек России никто не дает - их заслужили отечественные пираты и пользователи отказывающиеся покупать компьютерные игры. Это вопрос не нищебродства, а умения считать деньги. А цены на консольные игры будут держаться у нас пока мысли о том, что покупать очередной CoD на 6 часов за 2500 не станут считаться откровенной глупостью.

RealSkif 14.03.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11342826)
Глупы скорее те крики, которые утверждают что это нормально. У нас рубли в России, а не евро как в Германии и прочих странах Евросоюза.

Есть общая цена, установленная для европы, те самые 60 евро. Для каждой страны она пересчитывается в местную валюту, в той же Британии ВНЕЗАПНО, игры стоят ~50 фунтов, в России 2,5К деревянных. Так что к чему ты несешь ахинею про навязывания, я не пойму.

А в стиме цены низкие из-за популярности пекарни у нас, как уже отметили, что сделало русский пека-рынок одним из крупнейших в европе, сопоставимым с немецким.

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11342871)
Был у меня PS Plus, по сути игры там не бесплатные, они просто входят в стоимость подписки.

Это даже не на поверхности лежит, я не знаю, как можно было думать иначе-то.

Agent4Seven 14.03.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11342898)
Что должен изменить завод по производству дисков для продажи цифровых копий?

Ничего т.к. тут мне кажется вообще ничто не сможет способствовать изменению цен, но мы тут про физ копии говорим, а не про цифру, но это уже адский оффтоп, так что завязываем которые цены накручивают.

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11342905)
Так что к чему ты несешь ахинею про навязывания, я не пойму.

Консольный рынок в нашей стране уже давно не такой как раньше, чтобы можно было оправдать такие цены, которые кстати вообще не меняются, да и кому какое дело до навара магазина? Проблема еще в том, что далеко не в каждом городе есть магазины и склады издателей чтобы у них можно было заказать игру дешевле чем у ретэйлеров.

Цитата:

А в стиме цены низкие из-за популярности пекарни у нас, как уже отметили, что сделало русский пека-рынок одним из крупнейших в европе, сопоставимым с немецким.

Как тут уже правильно заметили, рынок консольные с каждым годом растет, уровень конечно не такой как у PC, но еще года 2-3 и будет очень близко.

Цитата:

Это даже не на поверхности лежит, я не знаю, как можно было думать иначе-то.

А я и не думал, ибо сразу ясно было в чем прикол, но ведь есть же люди....

RealSkif 14.03.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11342907)
ак тут уже правильно заметили, рынок консольные с каждым годом растет, уровень конечно не такой как у PC, но еще года 2-3 и будет очень близко.

Ну раз и с такой ценой растет, то зачем понижать цены) К тому же, цены в стиме вроде как растут, всякие альфа версии под 1К продают, а про цены баттлы и титанофолла я даже не буду говорить:/
Так что, свежих и дешевых релизах на сосноли я бы даже не мечтал)

Agent4Seven 14.03.2014 13:17

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11342913)
Ну раз и с такой ценой растет, то зачем понижать цены)

Зачем тогда заводы строить и обещать что игры будут стоить дешевле?

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11342913)
К тому же, цены в стиме вроде как растут, всякие альфа версии под 1К продают, а про цены баттлы и титанофолла я даже не буду говорить:/

То что в стиме твориться это вообще неконтролируемый бардак способствующий появлению тонны шлака который умудряются как-то за деньги впаривать, но Valve все это похоже более чем устраивает раз они до сих пор ничего не сделали, а значит ничего не изменится. Люди будут всякое говно за 1000 и выше продавать, а те кто это говно покупает только лишь ухудшает и без того ужаснейшую ситуацию по которой строжайший контроль качества давно уже плачет.
Что до EA, я вообще удивляюсь, как их игры в нашей стране вообще кто-то покупает с такими атомными ценами за которыми следуют еще более атомные цены на DLC, а затем еще более атомые цены за тоже самое вместе в одной коробке. На западе кстати совершенно противоположная ситуация т.к. EA там никто не жалует и игры их там не расходятся гигантским тиражом, BF3 был исключением из правил конечно, не помню чтобы какая либо другая их игра продалась таким тиражом.

Aluc4rd 14.03.2014 13:38

В общем, как и предполагалось, в PS3 и PS4 не будет платины, с боксовским списком различие только в трофее за эксклюзивную доп. миссию Дежавю.

RealSkif 14.03.2014 17:00

Кстати, если кто-то желает сэкономить, то предлагаю скинуться на двоих на пс3 версию. Пишите в личку, если что.

)I(ap 15.03.2014 13:28

Цитата:

Wrex, Сравнивать рубль с евро, стерлингами и долларами, ну вы даете батька. Рубль после революции 1917 года уже не котируется и зависит от западных валют. Ну а цены, переведите 30 евро в рубли - 1525р на данный момент + магазину нужно наварится, вот и выходит такой ценник. А вот за цифровую версию мы платим меньше чем те же европейцы. (В случае с PS3, на остальные платформы цена еще неизвестна).

PC игры в стиме стоят так потому что для нас сделали поблажку потому что роися страна нищебродов. Да и рынок ПК гейминга более развитый у нас чем консольный. В моем мухосранске по пальцам можно посчитать владельцев консолей.

зачастую цена закупки от конечной цены отличается всегу рублей на 200-300.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11342860)
Труп, ну вот недавно на xbox 360 была распродажа, многие хиты сливали по 150-250р, на PS3 есть PS+ на котором дают кучу игр за год.

это какие например?:lol:

CrazyYura 15.03.2014 21:33

Интервью "Хидео Кодзима: Спрашивайте его о чем угодно"

Цитата:

Пару дней назад прошло специальное мероприятие “Хидео Кодзима: Спрашивайте его о чем угодно”, транслируемое в прямом эфире через сервис Twitch, во время которого зрители в течение часа могли задать свои вопросы легендарному геймдизайнеру. Джефф Кейли выступал ведущим и выбирал наиболее интересные вопросы.

Большинство вопросов естественно относятся к новому проекту студии Kojima Productions, но Кодзима также рассказал о текущей ситуации на японском игровом рынке, его отношению к римейкам Metal Gear и Metal Gear 2 на движке FOX Engine, о состоянии Zone of the Enders 3, его желании перезапустить франшизу Silent Hill и многом другом.

Во время BAFTA 2014 отец серии Metal Gear Solid вручил награду BAFTA Fellowship основателям компании Rockstar Games Дэну и Сэму Хаузерам, президенту Rockstar North Лесли Бензису и арт-директору Grand Theft Auto V Аарону Гарбату, поэтому Кейли начал с того, что поинтересовался у геймдизайнера об его отношении к студии Rockstar.

По словам Кодзимы, выпустив Grand Theft Auto, Rockstar изменили то, каким раньше был геймдизайн, предлагая огромную свободу в своей игре. Он отметил, что Metal Gear Solid 2 и Grand Theft Auto 3 вышли одновременно. Легендарный геймдизайнер вспомнил, как говорил своим программистам, что он хотел бы создать игру, которая загружала бы этапы в фоновом режиме, давая игроку полную свободу. Однако его сотрудники ответили, что это невозможно. После чего Кодзима показал им GTA III и они были изумлены увиденным. По мнению геймдизайнера, говоря об игровом дизайне, можно смело отметить период его изменения в день появления на свет Grand Theft Auto.

Вопрос: Какие игры вдохновили вас в последнее время?

Кодзима сказал, что он поиграл несколько часов в GTA V, отмечая про себя все эти мелкие игровые детали. Отец Metal Gear Solid признался, что почувствовал зависть из-за этого. Подобное случается каждый раз, когда Кодзима видит игры, которые ему действительно нравятся. Он также отметил, что The Last of Us был великолепен.

Вопрос: Как относится сейчас к играм японская аудитория?

По словам Кодзимы, японские игроки сейчас больше заинтересованы портативными и мобильными играми. Подобные игры очень практичны, и хотя геймдизайнеру они тоже нравятся, он также получает удовольствие от игр, для которых нужно выделить время и окунуться в них. Кодзима надеется, что благодаря успеху PlayStation 4 молодые японские игроки откроют для себя этот тип игр.

Вопрос: Как вы относитесь к грядущему старту продаж Ground Zeroes?

Обычно отец серии Metal Gear Solid берет небольшой перерыв после выхода игры, но из-за того, что Ground Zeroes является прологом, это не тот случай. Он с нетерпением ждет отзывов игроков о GS, продолжая работать над The Phantom Pain.

Вопрос: Какова главная особенность повествования GZ?

Когда Кодзима только начал работать над серией Metal Gear, у игр в действительности не было историй, поэтому он хотел добавить этот элемент. Предыдущие части Metal Gear имели сильную историю и были линейными играми. В последние годы количество игр, имеющих кинематографический стиль, заметно увеличилось. Геймдизайнер считает, что реиграбельность очень важна для игр, поэтому он хотел, чтобы Ground Zeroes стала той игрой, которую игроки смогут множество раз перепройти, открывая новое для себя. Люди часто ассоциируют Metal Gear с катсценами. Однако в MGS V Кодзима попробовал уменьшить их количество настолько, насколько это возможно. Много разнообразной сюжетной информации может быть открыто другими методами. Отсутствие большого количества катсцен не значит, что у игры нет богатой истории.

Вопрос: Можем ли мы ожидать появление нескольких концовок в будущих играх серии?

Легендарный геймдизайнер не планирует добавлять несколько сюжетных линий, но он бы хотел, чтобы люди наслаждались миссиями, играя в собственном стиле.

Вопрос: Увидим ли мы локацию Camp Omega в The Phantom Pain?

В данный момент компания планирует предоставить купившим Ground Zeroes эксклюзивную возможность проходить миссии на Camp Omega в The Phantom Pain. Кодзима также протизерил нечто довольно интересное:

“Я работаю над чем-то новым в Metal Gear Solid V, чем-то, что, по-моему, ни разу не было реализовано в играх. Не могу рассказать подробнее об этом пока что, но я надеюсь удивить всех в будущем”.

Вопрос: Появится ли Снейк в следующей части Smash Bros.?

Отец серии MGS ответил, что не знает, ведь это не его проект, и он сомневается, что подобное случится. Он добавил шутя: “Сакурай [создатель серии Smash Bros.], если вы смотрите, то, пожалуйста, добавьте Снейка в игру”.

Вопрос: Заинтересованы ли Kojima Productions в мобильных играх?

Студия не заинтересована в играх, которые сейчас в основном выходят на мобильных устройствах, но Кодзима с удовольствием бы создал глубокую приключенческую игру.

Вопрос: Когда мы увидим Metal Gear Online?

Легендарный геймдизайнер отметил, что Kojima Productions LA работают над проектом вместе со старой командой. Он ожидает, что Metal Gear Online будет готов к выходу The Phantom Pain.

Вопрос: Что вы думаете о Виртуальной Реальности и Oculus Rift?

Кодзима сказал, что он фанат новых изобретений, поэтому Кодзима при первой возможности опробовал Oculus Rift. Однако он не может пользоваться устройством больше 5 минут, так как быстро устает. Тем не менее, отец серии Metal Gear Solid всегда заинтересован в новых технологиях и с удовольствием исследует их.

Вопрос: Какую франшизу вы хотели бы взять под свое крыло, возможно, перезапустив ее?

Кодзима назвал Silent Hill. Он с удовольствием бы взялся за нее в будущем, но ему тогда придется приготовиться к кошмарам, так как его легко напугать.

Вопрос: Когда Йоджи Шинкава наконец начнет пользоваться твиттером?

Легендарный геймдизайнер не думает, что арт-директор серии появится там, но он слышал слухи о том, что Шинкава пользуется Facebook’ом.

Вопрос: Вы больше не планируете возвращаться ко вселенным Snatcher и Policenauts?

У Кодзимы нет планов по выпуску новых игр в этих франшизах, но он был бы рад помочь другим студиям, если бы они взялись за разработку.

Вопрос: Планируете ли вы выпустить римейки Metal Gear и Metal Gear 2, используя движок FOX Engine? И что насчет Zone of the Enders 3?

Несколько лет назад отец серии Metal Gear Solid работал над новой игрой серии Zone of the Enders, совмещая роботов и приключенческие элементы игр вроде Lord of the Rings. Игрой, которой бы каждый смог насладиться. Однако ему стало ясно, что людям сейчас не нужен подобный проект, поэтому игра была отложена.

И хотя Кодзима с удовольствием бы начал разработку римейков MG и MG2 с некоторым изменениями сюжетной линии, но у студии пока недостаточно сотрудников, чтобы заняться этим прямо сейчас. Таким образом, в данный момент у Kojima Productions нет планов по разработке этих римейков.

Вопрос: Является ли Metal Gear Solid: Portable Ops каноничной частью серии или нет?

Легендарный геймдизайнер ответил, что это трудный вопрос. Он продюсировал игру, но за написание истории отвечал другой автор, поэтому некоторые детали немного отходят от канона. Основная история игры – часть официальной сюжетной линии серии, но некоторые детали нельзя считать таковыми. Кодзима относит к разным категориям игры, которые он только продюсировал, и игры, разработкой которой он руководил и писал лично сценарий.

Вопрос: Выйдет ли дополнительный контент для Ground Zeroes?

Кодзиме нравится идея, но создание дополнительного контента для GZ отстрочит выход The Phantom Pain.

Вопрос: Над какой частью Metal Gear вам больше всего понравилось работать?

Отец серии MGS назвал первый Metal Gear Solid для PlayStation. Он отвечал практически за все стадии разработки, от создания и до продаж. Кодзима не ожидал, что продажи игры будут настолько хорошими, и у него не было сильного напряжения во время запуска проекта.

Финальные слова:

"Я надеюсь, что Ground Zeroes станет для вас точкой отсчета, той самой Ground Zero, являющейся введением для The Phantom Pain".

LamaDrama 16.03.2014 12:46

Цитата:

Вопрос: Является ли Metal Gear Solid: Portable Ops каноничной частью серии или нет?

Легендарный геймдизайнер ответил, что это трудный вопрос. Он продюсировал игру, но за написание истории отвечал другой автор, поэтому некоторые детали немного отходят от канона. Основная история игры – часть официальной сюжетной линии серии, но некоторые детали нельзя считать таковыми. Кодзима относит к разным категориям игры, которые он только продюсировал, и игры, разработкой которой он руководил и писал лично сценарий.
Где там Морфиус и его каноничный Райзинг?

Труп 16.03.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 11345208)
Где там Морфиус и его каноничный Райзинг?

ну, кстати, как раз исходя из этой цитаты Райзинг может быть каноничным, ведь теперь мы знаем, что PO канон (за вычетом некоторых деталей), хоть Кодзима над ним и не работал.

Companion In 16.03.2014 13:41

Он бы сразу сказал тогда, что там не канон, только всех запутал как всегда.

LamaDrama 16.03.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11345218)
ну, кстати, как раз исходя из этой цитаты Райзинг может быть каноничным, ведь теперь мы знаем, что PO канон (за вычетом некоторых деталей), хоть Кодзима над ним и не работал.

Продюсировал = работал.
Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11345277)
Он бы сразу сказал тогда, что там не канон, только всех запутал как всегда.

Миен стори ПО всегда была каноном. Ко про это и раньше говорил и в даба бейс ПО вставлен.

Morfius 16.03.2014 14:37

LamaDrama,
Я здесь, и я с цитаткой от тебя же:
Цитата:

Он продюсировал игру, но за написание истории отвечал другой автор, поэтому некоторые детали немного отходят от канона. Основная история игры – часть официальной сюжетной линии серии, но некоторые детали нельзя считать таковыми.

Труп 16.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 11345318)
Миен стори ПО всегда была каноном.

Блин, я тогда совсем запутался. Тогда почему в Legacy Collection не входит PO?
И в предыстории Ground Zeroes упоминаются только события MGS3 и MGS: Peace Walker, а событий PO будто бы и не существует.

Companion In 16.03.2014 15:08

PW невозможен без PO, как он может не упоминаться? Откуда армия тогда взялась, которой в PW Снейк базу ищет?

LamaDrama 16.03.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11345336)
LamaDrama,
Я здесь, и я с цитаткой от тебя же:

И? Ко сказал, что проводит границу между играми, которые сам и которые нет. Сценарии к мгсу он не один пишет. ПО он продюсировал, над сценарием работали его парни. Райзинг выкинули на абсолютный аутсорс. Дальше, думаю, мысль, констатирующая факт, понятна.

Companion In 16.03.2014 15:48

Кстати обнаружен интересный баг связанный с предзаказом MGSV в европейском сторе. При отмене предзаказа может пропасть ранее купленный MGS PW (т.к. он вроде как идет бонусом и замещает предыдущую покупку).

Morfius 16.03.2014 16:14

Цитата:

И? Ко сказал, что проводит границу между играми, которые сам и которые нет. Сценарии к мгсу он не один пишет. ПО он продюсировал, над сценарием работали его парни. Райзинг выкинули на абсолютный аутсорс. Дальше, думаю, мысль, констатирующая факт, понятна.
Бэд ньюс, Кодзима продюссировал проект. Что подпадает под его описание игр, которые он продюссировал, но не писал сценарий, для которых верна цитата о том, что в целом - это вполне каноничная в рамках серии история, от которой могут отходить определенные детали.

Труп 16.03.2014 16:19

Меж тем, вторая оценка GZ - 4/10.
Однако, автор хвалит саму игру и высказывает претензии лишь к низкой продолжительности, высокой цене, малому количеству кат-сцен и отсутствию Девида Хейтера.

Цитата:

Вторая оценка Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - 4/10 от французского портала Gamekyo.

Плюсы:
- Это Metal Gear!
- Техническая часть просто безукоризненна
- Огромный спектр возможностей для игрока
- Безупречная режиссура
- Для любителей получить все - здесь найдется, чем заняться
- Отличный сюжет, ждем основную игру, чтобы узнать все!

Минусы:
- Низкая продолжительность
- Дополнительных квестов мало
- Всего два ролика...
- 3\4 части Ground Zeroes были показаны в роликах
- Нам не хватает Девида Хейтера
- Высокая цена

Вывод: Мы считаем, что цена не должна влиять на конечную оценку продукта, но всем есть предел! И Ground Zeroes перешел эту линию, этот продукт не должен стать новым стандартом в видеоиграх. Продолжительность сюжетной кампании игры не превышает два с половиной часа - это сопоставимо с уровнем "Танкер" из Metal Gear Solid 2, однако он входил в состав "полной" версии игры. 4/10.

RealSkif 16.03.2014 16:26

Труп, а первая какая?

Труп 16.03.2014 16:28

RealSkif, 38/40 от Famitsu.

LamaDrama 16.03.2014 17:41

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11345463)
Бэд ньюс, Кодзима продюссировал проект. Что подпадает под его описание игр, которые он продюссировал, но не писал сценарий, для которых верна цитата о том, что в целом - это вполне каноничная в рамках серии история, от которой могут отходить определенные детали.

Так продюссировал, что в титры попал лишь супервайзером в середину списка титров вместе со всей своей студией, вперед которых наставили кучу всего неизвестного, включая и пяток неизвестных продюсеров.

Насмешил.) Не верь вики с полуслова.

spud 16.03.2014 19:38

Поиграл
Скрытый текст:
прошел за 88 минут)))Мало.Открылись 4 побочные задания белым днем,пару еще закрыто.Там начало другое и смысл другой+ миссий открывается новый уровень сложности,где враги умные,ща пол-часа побегал,совершенно другая игра,больше таких нелепостей когда тебя видят в упор и не видят,сразу идут проверять,общаются по рации и типа того.Игра закончилась,на интригующем моменте,впечатлен.Фанаты наверно ссать кипятком будут от радости.А и кстати дается возможность после прохождения скачать какойта трейлер которого паходу даже в инете нет.

Труп 16.03.2014 22:12

Examiner поставили игре 1/5.
По словам автора обзора - игра великолепна, в ней отличная графика и достаточно глубокая игровая механика, но он прошел игру за 25 минут.
Почитать полностью можно по ссылке. С самого начала автор предупреждает о наличии спойлеров, поэтому лично я от прочтения воздержался, но вдруг кому интересно.

Agent4Seven 16.03.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11345899)
прошел игру за 25 минут.

Жесть как она есть:D
Интересно, если Konami в итоге решит раздавать GZ бесплатно, что тогда будет с теми кто купит ее за деньги?

MUH 16.03.2014 22:36

spud, так ради доп. заданий стоит все же брать?

Morfius 16.03.2014 23:07

Wrex,
Скидку на PP вполне вероятно

Agent4Seven 17.03.2014 06:17

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 11346008)
Wrex,
Скидку на PP вполне вероятно

Ну, в таком случае она должна ровняться хотя бы стоимости GZ в цифре, а не каким-то там жалким 10-15% которые погоды не сделают :)

MegaSilent 17.03.2014 07:39

Как дела с DLC обстоят? В цифровой версии их докупать надо или сразу в комплекте?

spud 17.03.2014 07:51

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11345965)
spud, так ради доп. заданий стоит все же брать?

Если фанат серии безусловно

Agent4Seven 17.03.2014 08:43

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11346280)
Как дела с DLC обстоят? В цифровой версии их докупать надо или сразу в комплекте?

При предзаказе сразу в комплекте вместе с HD версией PW.

Companion In 17.03.2014 09:03

А при его отмене может пропасть ранее купленный PW. Так что будьте внимательны.

MegaSilent 17.03.2014 09:39

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11346304)
При предзаказе сразу в комплекте вместе с HD версией PW.

На XBOX 360?

Agent4Seven 17.03.2014 09:49

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11346339)
На XBOX 360?

По крайней мере в PSN. Как там дела в сторе Xbox я не знаю.

MegaSilent 17.03.2014 10:37

Цитата:

The Games on Demand version supports English, French, Italian, German, Spanish, Portuguese, Russian, Japanese. World-renowned Kojima Productions showcases the latest masterpiece in the METAL GEAR SOLID franchise with METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES. METAL GEAR SOLID V: GROUND ZEROES is the first segment of the ‘Metal Gear Solid V Experience’ and prologue to the larger second segment, METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN launching thereafter. MGSV: GROUND ZEROES gives gamers the opportunity to get a taste of the world-class production’s unparalleled visual presentation and gameplay before the release of the main game. It also provides an opportunity for those who have never played a Kojima Productions game, and veterans alike, to gain familiarity with the radical new game design and unparalleled style of presentation. Kojima Productions once again raises the bar with the FOX Engine offering incredible graphic fidelity and the introduction of open world game design in the Metal Gear Solid universe. This is the experience that core gamers have been waiting for. For a limited time, purchase of this game grants the user access to “Mother Base Staff” content in the forthcoming METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN.
DLC для PP дадут первым купившим видимо. Интересно он с XBOX 360 на XBOX ONE перейдет? Про миссию с райденом к сожалению ничего не написано. Текст взял из описания игры на американском лайве.

FFForever 17.03.2014 10:39

Ещё не известна цена на GZ в российском сторе на пс4?

Agent4Seven 17.03.2014 10:49

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11346384)
DLC для PP дадут первым купившим видимо

Я вот больше чем уверен что ничего выдающегося не будет, поэтому спокойно можно пережить и без этого. Подумаешь пара тройка солдат в PP не перейдет.....

MegaSilent 17.03.2014 10:53

Wrex, меня больше миссия с райденом интересует :)

FFForever, Для некст ген консолей стоимость 30 евро. Для каррентов 20 евро. Цена цифровых версий естественно.

MoorCATs 17.03.2014 10:55

Я думал, что это DLC к ГЗ, который даёт доступ к опциям Mother Base, который будет в ФП. То есть это доп. к ГЗ, а не к ФП.

Agent4Seven 17.03.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11346398)
Wrex, меня больше миссия с райденом интересует

А вот меня она не интересует совсем потому что Райдена в игре быть не должно в принципе.

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11346401)
Я думал, что это DLC к ГЗ, который даёт доступ к опциям Mother Base, который будет в ФП. То есть это доп. к ГЗ, а не к ФП.

Nope.

http://www.vg247.com/2014/03/06/mgs-...-app-detailed/

MoorCATs 17.03.2014 11:03

Wrex, Да я уже понял, что ошибался.

Труп 17.03.2014 14:51

Официальный сайт Ground Zeroes на русском.

И да, советую опасаться спойлеров в интернете. Я подписан на сообщество MGS вконтакте, так мне в личку там внезапно пришел главный спойлер Ground Zeroes от какого-то фейка. Нашлись же уроды.
Я прочитал спойлер вскольз, но как я понял, если кому вдруг интересно,
Скрытый текст:
повторюсь, не открывайте спойлер, если опасаетесь узнать сюжетный поворот Ground Zeroes!
Скрытый текст:
Биг Босс в Ground Zeroes - это Декой Октопус.

Хорошо хоть подробностей раскрытия этой темы не прислали, но все равно обидно, что узнал за 3 дня до релиза :(

И да, насколько я понял, купившим в PSN игру, можно будет играть уже 20 марта.
А тем, кто решил брать на диске придется подождать 21 марта (если не будет задержек, как часто бывает у 1с-софтклаб).

MUH 17.03.2014 14:58

А цифровая версия для PS4 вообще будет?

CrazyYura 17.03.2014 15:16

Труп, я тоже подписан, лучше вообще туда не заходить. И закрой личку там, чтобы такие личности тебе спойлеры не кидали.)

Key Taylor 17.03.2014 15:32

Труп,
Тогда твой спойлер объясняет Сазерленда на озвучке ББ )

pwned 17.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от MUH (Сообщение 11346676)
А цифровая версия для PS4 вообще будет?

Тоже интересует данный вопрос.

Rumit 17.03.2014 16:00

MUH,
pwned, будет
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 11341790)
Для PS4 пока вкладки предзаказов не завезли, так что там все новые игры попадают в каталог непосредственно в день релиза

Companion In 17.03.2014 16:00

Раз уж такое дело при обсуждении что спойлер объясняет и как лучше держать под спойлерами, это не так сложно.

CityGhost 17.03.2014 17:27

Фейк этот ваш спойлер. Нету такого в ГЗ)

Mad-Dan 17.03.2014 20:19

игра озвучена на русском? Если да, то озвучку поменять можно?

FFForever 17.03.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11347056)
игра озвучена на русском? Если да, то озвучку поменять можно?

Только субтитры русские

Agent4Seven 17.03.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Mad-Dan (Сообщение 11347056)
игра озвучена на русском?

Слава богу нет, одни только субтитры чего стоят.

ПЭ.СЭ. В PSN-е игра будет доступна 19 числа.

Труп 17.03.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11347081)
ПЭ.СЭ. В PSN-е игра будет доступна 19 числа.

19 вроде бы предзагрузка, а возможность играть 20.

Agent4Seven 17.03.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11347113)
19 вроде бы предзагрузка,

Инфа точная? Просто про предзагрузку вроде нигде официально не писали еще:)

Труп 17.03.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11347119)
Инфа точная? Просто про предзагрузку вроде нигде официально не писали еще:)

Не точная, я предположил, исходя из того, что на оф. сайте указано, что релиз в Америке 18, а в Европе 20.
Хотя PSN тоже пишет, что будет доступна 19. Странно :)

Agent4Seven 18.03.2014 08:02

https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/...18164953407488
Сони оказывается не позволила ввести платину в не фулпрайcовую игру:)

Сold 18.03.2014 10:11

Рецензия от IGN. Оценка - 8/10

"Несмотря на малую продолжительность, МГС никогда не выглядел и не игрался так хорошо, как Ground Zeroes".

Сергей Кубр 18.03.2014 10:40

Первые оценки: http://www.metacritic.com/game/plays...-ground-zeroes Пока что из профильной прессы недоволен только Polygon. Поглядим, что там дальше будет.

Добавлено через 3 минуты
9 от Eurogamer: http://www.eurogamer.net/articles/20...-zeroes-review Надо брать.

Agent4Seven 18.03.2014 11:05

8.5 - GameTrailers
8.0 - Gamespot
8.0 - Destructoid
YES - Kotaku
7.0 - Gameinformer
7.0 - CVG

CrazyYura 18.03.2014 11:32

Wrex, оценили как платную демку, то есть хорошо.)

Agent4Seven 18.03.2014 11:35

CrazyYura, если честно, я думал что оценки хуже будут:)
Уже не терпится самому игру заценить:D

Rainer 18.03.2014 14:47

Как найти Паз? Кого конкретно нужно допросить?

Andever 18.03.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11347701)
Как найти Паз? Кого конкретно нужно допросить?

Чико дает кассету ты ее слушаешь и по ориентирам находишь что-то типа форта. Внутри проникаешь в бойлерную административного здания и там находишь Паз.

Труп 18.03.2014 15:29

Ну е-мое, господа, под спойлер вопросы о прохождении пихайте!

Andever 18.03.2014 15:34

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11331054)
Или же он третья сторона не связанная с Патриотами и ознаменует новый виток развития сюжета серии MGS.

Не думал что в результате окажусь прав.

)I(ap 18.03.2014 15:46

Скрытый текст:
кто и зачем вживил в Чико проигрыватель?

-BadKot- 18.03.2014 15:51

Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Прохождение от Eurogamer
https://www.youtube.com/watch?v=4dINNhfwVgI

Andever 18.03.2014 16:01

А вообще игра крутая по своей концепции. И пройти за 25 минут сюжетку более чем реально если знать куда идти не подтупливать и не прятать тела. К сожалению я сам в нее не играл, а решил оторвать часть души и посмотреть летсплей. Все таки не известно выйдет ли на ПК хотя бы когда-нибудь. Хотя учитывая что Konami с каких то щей решили портировать слешеры на ПК сложно полностью отмести возможность переноса игры. Сюжет по MGSовский крут. Кат.сцены срежиссированы просто заглядения вот только в финале чувствуешь что тебя пнули по яйцам потому что идут титры. Натурально взгляд из детства когда у нас например не любили пускать в эфир двух часовые пилоты сериалов и поэтому их разделяли и смотря первую обрубленную серию чувствуешь себя паршиво. С GZ в двадцать раз жестче потому что ты ведь знаешь насколько круто будет дальше, но не отменяет того факта что последние 10 минут это то единственное чего вы не знали о MGSV в GZ.
Но также сомневаюсь что Кодзима слукавил в игре есть еще дополнительные уровни которые открываются после первого прохождения и вообще все те слова с реиграбельностью это факт. Есть натурально тысячи путей развития событий и это круто. И конечно можно допрашивать охранников, мне как то с колокольни зрителя сложно было оценить их АИ, хотя иногда я видел очень странные вещи типа того что вас замечает чувак на вышке которая стоит на форте, вы прячетесь, а он сам приходит минут через 5 вас искать проверять что у вас твориться. Также есть темы типа того что охранников вызывают по рации потому что они нашли труп или вы прерываете их за ними могут отправить людей с другого конца базы. Короче в эту игру нужно играть чтобы понять ее до конца. Она короткая, но реально круче большинства игр что есть на сейчас.

MUH 18.03.2014 18:40

http://youtu.be/ue3R319gL9s
http://youtu.be/y35zzH-SvjY
http://youtu.be/cYfPNqXqXDA

Пасхалки)) Третью лучше не смотреть тем, кто хочет сам собрать все нашивки XOF. Ну и мозговынос)

CrazyYura 18.03.2014 19:34

METAL GEAR SOLID V GROUND ZEROES Launch Trilaer У нас 21 появится.)

Guts 18.03.2014 22:59

Мотивация взять ПС4 возросла как никогда. Кодзима и Ко - ну просто молодцы.
Кстати,Кифер Сазерленд неплох в роли Биг Босса,привыкнуть можно.
Перевод "замечателен" - "пенетрационная миссия" - надмозги,отжигаете как можете.Боюсь представить как они с Phantom Pain извратятся.

Agent4Seven 18.03.2014 23:05

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 11348317)
Мотивация взять ПС4 возросла как никогда.

Эм, зачем? Чтобы поиграть в более высоком разрешении с 60 FPS? Вот уж поистине бессмысленная трата кучи денег.

Труп 18.03.2014 23:09

Цитата:

Сообщение от Guts (Сообщение 11348317)
Перевод "замечателен" - "пенетрационная миссия" - надмозги,отжигаете как можете.

За все спасибо некой Анне Филиппове, которая занималась переводом в одиночку (в то время, как над локализацией на другие языки работало по 2-3 человека).
Я вообще считаю, что той части коммьюнити, которое не может играть в MGS без русского языка, стоит создать петицию или массово писать Кодзиме в твиттер с просьбой нанять для перевода на русский The Phantom Pain кого-нибудь другого.

LamaDrama 18.03.2014 23:12

Черканите там, как лоуд откроют.

Companion In 19.03.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348322)
Эм, зачем? Чтобы поиграть в более высоком разрешении с 60 FPS? Вот уж поистине бессмысленная трата кучи денег.

Так все равно придется брать когда phantom pain выйдет, так почему бы не поиграть уже сейчас на лучшем качестве? Чего ждать? Тем более курс рубля сейчас нестабилен.

SilentAs2 19.03.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11348076)
У нас 21 появится.)

с чего взял? уже качаю,
Цитата:

Сообщение от LamaDrama (Сообщение 11348327)
Черканите там, как лоуд откроют.

даю добро)

CrazyYura 19.03.2014 13:25

SilentAs2, я про коробочную версию, про цифру естественно сегодня.) Все-таки коробочная завтра, сегодня выяснилось.

MegaSilent 19.03.2014 13:40

CrazyYura, на боксе тоже сегодня цифра? Во сколько?

Agent4Seven 19.03.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11348537)
Так все равно придется брать когда phantom pain выйдет, так почему бы не поиграть уже сейчас на лучшем качестве?

Если есть желание раньше времени почти 30K выкидывать, дело твое.

ПЭ.СЭ. Кто нить в курсах в каком часу 20-го игра разблокируется (сегодня только предзагрузка доступна)?

PerfectMan 19.03.2014 13:53

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348691)
Если есть желание раньше времени почти 30K выкидывать, дело твое.

на релизе надо было брать лалка. теперь сидите..

CrazyYura 19.03.2014 13:57

MegaSilent, не знаю, бокса нет.)

Добавлено через 2 минуты
PerfectMan, ну если брать плойку и 2 игры сейчас, то где-то под 30 косарей. Ты как Антоша говоришь.)

Agent4Seven 19.03.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11348702)
на релизе надо было брать лалка. теперь сидите..

Не очень-то и надо в принципе, уж лучше через лет 5 купить когда будет огромный каталог игр, чем сейчас сидеть и ждать 1-2 игры в год.

PerfectMan 19.03.2014 14:11

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348715)
Не очень-то и надо в принципе, уж лучше через лет 5 купить когда будет огромный каталог игр, чем сейчас сидеть и ждать 1-2 игры в год.

разницы то нету.. ну лежит она, мне например есть во что играть. так то по той же цене покупаешь лучшую версию.

pwned 19.03.2014 14:37

Печалит отсутствие игры ПСНе для ПС4. Могли бы дать хотя бы какую-нибудь информацию о сроках.

Agent4Seven 19.03.2014 14:45

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11348734)
так то по той же цене покупаешь лучшую версию.

Ничем кроме разрешения и кол-ва кадров эти версии по большому счету не отличаются, ну и лично для меня это не повод расставаться с 30K.

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11348734)
разницы то нету..

Есть. Либо ты сейчас тратишь 30K и сидишь ждешь каждого релиза, либо лет через 5 покупаешь консоль дешевле и сразу кучу игр для нее по смехотворным ценам с рук или в Геймпарке. Никуда эта PS4 не убежит.

PerfectMan 19.03.2014 14:55

Wrex, твое дело. сиди и жди у моря погоды)

Agent4Seven 19.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11348794)
сиди и жди у моря погоды)

Ну я как бэ совсем не сижу и не жду, это скорее вам сидеть и ждать у моря погоды придется 5 лет, а я потом просто за неделю куплю все что мне интересно будет и обойдется мне это в разы дешевле:D

Rumit 19.03.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348781)
сейчас тратишь 30K и сидишь ждешь каждого релиза

Но это с учетом, что у тебя нет ни бокса, ни ps3 с компом ) Тогда да, чувак будет ждать каждой игры и скупать даже говно, но я думаю таких особей мало,так ведь?

Companion In 19.03.2014 15:22

Кстати откуда взялись 30 тысяч? Да и по предзаказам у кого были взяли за 18 000. Хотя вообще - торопиться действительно некуда, можно дождаться выхода сборника с phantom pain при желании.

Lork3mag 19.03.2014 15:23

Rumit, купил обе консоли на старте и как то не вижу не хватки игр. Всего хватает с головой. К тому же консоль есть не просит и не развалится, если постоит для интерьера.

PerfectMan 19.03.2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11348824)
Да и по предзаказам у кого были взяли за 18 000.

О том речь. откуда 30 тыщ, неопнятно

Agent4Seven 19.03.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11348837)
О том речь. откуда 30 тыщ, неопнятно

Ну с потолка наверное, другого объяснения же нет.

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/
http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127

Труп 19.03.2014 15:48

Только сейчас проснулся и вспомнил, что можно предзагрузить :)

Блин, игра весит 1.8 гигабайт (без учета Peace Walker), как это вообще можно продавать на диске?

Agent4Seven 19.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11348854)
Блин, игра весит 1.8 гигабайт (без учета Peace Walker), как это вообще можно продавать на диске?

Это установочный пакет скорее всего столько весит, сама же игра около 4 ГБ в установленном виде как утверждалось ранее:)

Труп 19.03.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348867)
Это установочный пакет скорее всего столько весит, сама же игра около 4 ГБ в установленном виде как утверждалось ранее:)

Скачал Ground Zeroes.
После установки игра также весит 1890 мегабайт.
Остальные файлы он после релиза будет докачивать?

Rumit 19.03.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11348878)
Остальные файлы он после релиза будет докачивать?

нет, 4Гб весит версия для некст-гена

Companion In 19.03.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11348847)
Ну с потолка наверное, другого объяснения же нет.

http://www.gamepark.ru/playstation4/console/
http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127

пс4+3 игры. Стоимость игры грубо - 2500 (вообще может и дороже но не суть, будем считать приставка дороже)
27 000 - 2500 - 2500 - 2500 = 19 500
Вопрос = откуда взялись 30 000 за консоль? Я еще преувеличил цену по мелочи.

Agent4Seven 19.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11348958)
пс4+3 игры. Стоимость игры грубо - 2500 (вообще может и дороже но не суть, будем считать приставка дороже)
27 000 - 2500 - 2500 - 2500 = 19 500
Вопрос = откуда взялись 30 000 за консоль? Я еще преувеличил цену по мелочи.

Ты вообще ничего не понял. В геймпарке консоль 27K с копейками стоит + 3 игры на выбор. Никто тебе за 19500 там консоль отдельно не продаст, продадут только за 27 с копейками + три любые игры тебе предложат. Так же история с Видеоиграми, где консоль продают за 20K только при условии покупки 3 игр к ней. Вот и считай, счетовод.

А вообще, закрыли тему уже.

EXterminator 19.03.2014 17:21

Русский перевод просто богоподобен, на уровне потраченного перевода гта са или даже выше.

)I(ap 19.03.2014 18:02

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11349009)
Ты вообще ничего не понял. В геймпарке консоль 27K с копейками стоит + 3 игры на выбор. Никто тебе за 19500 там консоль отдельно не продаст, продадут только за 27 с копейками + три любые игры тебе предложат. Так же история с Видеоиграми, где консоль продают за 20K только при условии покупки 3 игр к ней. Вот и считай, счетовод.

А вообще, закрыли тему уже.

в геймзоне щас пс4 за 21к+колда, пс4 + скайлендерс, либо пс4 + 2 игры на выбор.

Companion In 19.03.2014 19:13

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11349009)
Ты вообще ничего не понял.

Я все понял - консоль и три любые игры на выбор. Стоимость консоли входит в стоимость заказа, а следовательно равна приведенной выше. То что в комплекте надо покупать игры цену самой консоли не увеличивает, а покупать консоль без игр - зачем? Молиться на нее?
Цитата:

Сообщение от EXterminator (Сообщение 11349020)
Русский перевод просто богоподобен, на уровне потраченного перевода гта са или даже выше.

Я с самого начала так и сказал. Даже если бы переводом занималась не женщина - серия обладает непростым языком и закрученными сюжетными линиями, так что требует серьезного подхода при переводе не уровня русских локализаций.

Труп 19.03.2014 20:35

Неизвестно еще, когда доступ к игре откроют? Не в 00:00 же по Москве, когда у нас наступает 20 число.

JoKeR77790 19.03.2014 21:00

Труп, я когда делал предзаказ на Dark Souls 2 там доступ открыли в 00:00 по Москве)

Труп 19.03.2014 21:05

JoKeR77790, ого, это хорошие новости. Будем надеяться, что и тут все случится аналогично :)

MoorCATs 19.03.2014 22:10

Между тем, Сабж доступен в США Лайве по цене в 20 баксов.

Труп 19.03.2014 23:05

Игра доступна.
Всех поздравляю с релизом! :)

Русский язык на борту, как и ожидалось. Большой Босс и Казугира Миллиер радостно машут ручкой.

Agent4Seven 19.03.2014 23:25

Один единственный минус - игра не конектится к серверам и выдает ошибку (судя по всему проблема затронула не только меня, но еще как минимум человек 20, а может и больше). В общем, играть пока можно только в офлайне.

Труп 19.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11349413)
Один единственный минус - игра не конектится к серверам и выдает ошибку (судя по всему проблема затронула не только меня, но еще как минимум человек 20, а может и больше). В общем, играть пока можно только в офлайне.

Видимо, сервера еще не включили просто. По сути релиз же наступил только по Московскому времени, в остальной части Европы еще не наступило 20 число.
Ну, это повод перепройти игру еще раз потом :)

Rumit 19.03.2014 23:39

В ру сторе все таки цену подняли на ps4 версию) 1199р. Хотя наш стор вроде относится к европейскому, а там продают игру за 25 евро, так что норм

Труп 19.03.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11349427)
В ру сторе все таки цену подняли на ps4 версию) 1199р

Это все равно не 1999 рублей, сколько за нее хочет официальный российский издатель.

Aluc4rd 19.03.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от MoorCATs (Сообщение 11349340)
Между тем, Сабж доступен в США Лайве по цене в 20 баксов.

700 рублей, короче, в Русском Лайве.

Труп 20.03.2014 00:19

Кстати, вопреки моим ожиданиям, Сазерленд отлично вписался в роль Биг Босса. Единственный косяк, на мой взгляд, это его Kept you waiting, huh?, которое он произносит слишком невыразительно и в одно слово ("Кэпчувэйтинха?").
В остальном же - просто отлично.

)I(ap 20.03.2014 00:33

парни, а может Биг Босс в фантом пейн это
Скрытый текст:
Чико? типа во время крушения вертолета Чико попал в кому? в фантом пейн ему около 23 лет (1984год). из-за комы, стресса, гибели Паз (а он ее любил) и предательства выглядит старше своих лет. в трейлере, где Биг Босса откачивают, Каз говорит "а с этим что?" и смотрит на нас - нового главного героя, а из значимых персонажей в вертолете были только Биг Босс, Каз и Чико.

Сергей Кубр 20.03.2014 04:45

9-ка от Edge: http://www.edge-online.com/review/me...zeroes-review/

MegaSilent 20.03.2014 05:35

На боксе игра стоит 700р в цифре, и смысл брать диск который больше чем в 2 раза дороже?

CLIFF 20.03.2014 06:42

Сперва смутил русский перевод. Нажми кнопка старт. Не выключайте система.
Посмотрел предысторию, там все грамотно и вроде как без ошибок выполнен текст на русском языке.

А потом я послушал кассету.

Голый Змей.

Ну вашу ж мать, а.

MegaSilent 20.03.2014 07:03

Зашел в игру утром на 1-2 минуты заценить графон. На 360 графон ужасен, то что там кодзима показывал в первых презентациях и уж тем более в видео сравнении наглый обман. Такого голимого графона я на боксе еще не видел ни в одной игре, одни лесенки, точечки какие то на кустах. ФПС проседает (В ролике начальном фпс 15 наверно). Видимо каррент совсем этот движок не тянет. Надо было наверно подождать сентября и взять на ONE. А как сладко пел Кодзима до выхода некст гена что его движок вытянет все соки из каррент ген консолей. Ладно буду проходить так. Посмотрим что дальше будет.

В цифровую версию на бокс миссию с райденом завезли?

За перевод предлогаю сжечь дуру которой доверили перевод МГС. Там хоть какой то минимальный контроль был?

RealSkif 20.03.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11349608)
В цифровую версию на бокс миссию с райденом завезли?

Должны были, это ведь плюшка платформы, а не типа релиза.

Agent4Seven 20.03.2014 13:32

Прошел первую миссию.

В целом, более чем доволен игрой. Геймплей и новые фишки пойдут серии только на пользу, потому что со времен первого MGS по структуре своей она вообще не менялась, мы все время так или иначе бегали по весьма небольшим коридорным локациям, в GZ же просто огромный простор и свобода, а исследовать карту можно как угодно. До релиза, по роликам сложно было судить как именно работает новая стэлс система, но поиграв в игру, тут же понимаешь, что она стала куда более наглядной и современной, как в Splinter Cell: Blacklist например и это мне кажется огромный плюс. Раньше ты не мог понять, обратил ли персонаж на тебя внимание когда ты сверкнул своим задом в десяти метрах от него, он мог лишь сразу пойти и проверить или же сразу тебя заметить. В GZ все совершенно иначе. В прошлых играх у врагов всегда была четкая зона видимости, по которой ты мог ориентироваться так, чтобы они тебя не заметили, сейчас же никакой видимой зоны видимости нет т.к. ее заменили на небольшой индикатор на экране. Враг теперь может взять фанарик в руки и попытаться разглядеть тебя в темноте, а если ты будешь продолжать светиться, может сразу поднять тревогу или пойти тебя искать там, где заметил в последний раз. Словом, поведение врагов стало куда более разнообразным, а переход между различными состояниями, более плавным и реалистичным что делает стэлс куда более увлекательным.

Реалистичным кстати стало не только поведение врагов, но и то, как ты теперь производишь захват/спасение пленных. В PW была какая-то совершенно не реалистичная система, которая позволяла с помощью небольших воздушных шаров за секунду буквально доставить пленного на вертушку, которая типа крюком его ловила в воздухе. Так вот, теперь все куда более реалистично, нужно взять пленного, отнести в зону высадки, вызвать вертушку, дождаться ее прилета и только после этого самому затащить пленного внутрь. Понятно конечно почему в PW нельзя было реализовать что-то подобное, но очень радует, что в GZ все же сделали так как нужно, да и в грядущем PP скорее всего будет тоже самое.

Ну и конечно нельзя не упомянуть графику. GZ вообще первая игра на PS3 которая выглядит как next-gen проект, ничего более красивого я вообще в жизни еще не видел на PS3, даже Beyond меркнет в сравнении с GZ. В игре просто великолепное освещение, различные эффекты частиц и шикарный дождь, даже физика тканей есть, что вообще мягко говоря очень редко встретишь в современных играх. Как Кодзиме удалось всего этого добиться на морально устаревшем железе, я просто ума не приложу, ну и раз игра так шикарно выглядит даже на PS3, я вот честно говоря даже и не подумаю покупать PS4 ради PP, ибо меня и то что есть сейчас мягко говоря более чем устраивает, так что куплю PS3 версию и сэкономлю ~25K. Постановка кстати тоже на высоте, лишний раз убедился что Кодзиму фиг кто переплюнет.

ПЭ.СЭ. По поводу озвучки. Кифер справился со своей работой на все 100%. Поначалу немного не привычно, но потом как-то даже и не замечаешь, что что-то изменилось.

Скрытый текст:
Паз жалко очень. Если бы не чертов Сайфер, она может и сдалась бы добровольно рассказав Снэйку все что знает (судя по аудиозаписям, у нее было желание это сделать, просто она не успела собраться с духом и все рассказать), а так... блин, еще вся жись впереди была, не заслужила она такую смерть 8(

Andever 20.03.2014 14:27

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11349952)
По поводу озвучки. Кифер справился со своей работой на все 100%. Поначалу немного не привычно, но потом как-то даже и не замечаешь, что что-то изменилось.

Сазерленд вообще молодец. От его голоса совершенно другая атмосфера. В старых MGS могло все что угодно произойти, там реальные боевые действия могли перемежаться с солдатами на роликах, женщинами в экзоскелетах, и куроподобными роботами. Во всех сериях MGS пускай был разный набор цирка, но стиль тот же, такой оттенок гротеска. В GZ конечно подобного не представлено в сюжетной компании, она показана довольно реалистично не считая голографического монитора. Но вообще MGSV похож не как Snake Eater, а скорее на технотриллер причем такой правильный технотриллер и голос Джека Бауэра только добавляет к атмосфере.

Companion In 20.03.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11350008)
не считая галаграфического монитора

голографического

Andever 20.03.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11350045)
голографического

Спасибо честно не знал как писать.

pwned 20.03.2014 15:17

Наконец поиграл в лучшую, как тут говорят, версию :) В целом всем доволен, это всё тот же любимый МГС, только более серьёзный. Графика красивая, но не вызывает вау-эффекта. Думаю индустрия ещё не скоро избавится от страшненьких текстурок и угловатых колёс-и-прочих-округлостей.
По геймплею, как мне кажется, многого не скажешь: да, тут очень много вариантов проникновения на базу и выхода из неё, но всё же в полной версии вариативности должно быть больше. Но и то, что есть, очень доставило и заставляет перепроходить демку на 100%.

Companion In 20.03.2014 15:27

Цитата:

В PW была какая-то совершенно не реалистичная система, которая позволяла с помощью небольших воздушных шаров за секунду буквально доставить пленного на вертушку, которая типа крюком его ловила в воздухе. Так вот, теперь все куда более реалистично, нужно взять пленного, отнести в зону высадки, вызвать вертушку, дождаться ее прилета и только после этого самому затащить пленного внутрь. Понятно конечно почему в PW нельзя было реализовать что-то подобное, но очень радует, что в GZ все же сделали так как нужно, да и в грядущем PP скорее всего будет тоже самое.

Почему нельзя было сделать? В portable ops так и делалось, только вместо вертушки ты на руках загружал пленного в грузовик, или передавал партнеру по миссии. В PW от этого отказались так как процесс рекрутирования оказывался слишком затянутым, да и ничего нереалистичного в фултоне нет, хотя обычно она и должна выполняться самолетами, но Каз же объяснил преимущества вертолетов.

Agent4Seven 20.03.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11350080)
Почему нельзя было сделать?

Потому что не было в PW такой же огромной карты как в GZ и вертушку посадить было не куда.

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11350080)
В PW от этого отказались так как процесс рекрутирования оказывался слишком затянутым, да и ничего нереалистичного в фултоне нет, хотя обычно она и должна выполняться самолетами, но Каз же объяснил преимущества вертолетов.

Ах ну да, полет через крышу на воздушном шаре с высоченной скоростью конечно же реалистично реализован. Не поспоришь))))))))

Companion In 20.03.2014 16:21

Ну ладно, через крышу - это недоработка была, как и обстреливание фултонами из гранатамета, а так реальная процедура эвакуации.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350086)
Потому что не было в PW такой же огромной карты как в GZ и вертушку посадить было не куда.

Так можно было отдельный участок карты специально для вертушки выделить - вот и решение всех проблем, или сажать relief mapping sprite прямо на границе карты. В любом случае либо в этой игре не будет развитой вербовки, либо сделают что-нибудь вроде фултона или эвакуации по радио.

Agent4Seven 20.03.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от Companion In (Сообщение 11350126)
Так можно было отдельный участок карты специально для вертушки выделить - вот и решение всех проблем, или сажать relief mapping sprite прямо на границе карты.

Если бы можно было, то наверно выделили бы, ты так не считаешь?
Ну а что там будет в PP один Кодзима знает, вот только не уверен что вертушкой можно будет пользоваться, базу же к чертям разрушили, нужно будет заново все отстраивать и пользоваться только тем что найдешь на поле боя.

Companion In 20.03.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350131)
Если бы можно было, то наверно выделили бы, ты так не считаешь?

Нет, потому что система рекрутирования от portable ops шла в направлении ускорения и упрощения. Сначала сам тащил людей на руках и грузил в транспорт, потом позволили передавать партнерам и отправлять по рации, в PW партнеры пропали, поэтому вместо них сделали объект - фултон, и наконец чтобы никому не мешало при рутинной рекрутировке - сделали фултон гранатомет. В GZ они сейчас вернулись к первому варианту в цепочке, который был уже реализован на psp.

RealSkif 20.03.2014 17:08

Цитата:

В PW была какая-то совершенно не реалистичная система, которая позволяла с помощью небольших воздушных шаров за секунду буквально доставить пленного на вертушку, которая типа крюком его ловила в воздухе.

Кхм. Об этом в самом писеволкере говорилось.

Agent4Seven 20.03.2014 18:27

Hideo Kojima infiltrates Micromania

+

http://www.gametrailers.com/videos/i...in-advertisinghttp://i.imgur.com/Req82fa.gif

*Bиктор* 20.03.2014 20:13

Начал играть на пс4. Цена, кстати, 1199р! за цифровую.
Чуть-чуть ток начал, очень всё красиво, спешить совершенно не хочется.
Причём, я эт ещё по роликам ощутил, геймплей продвинутый, прям реально ощущаешь, что ты словно находишься на настоящей базе, визуал помогает.
Понапихали ещё кучу дневников, над для начала их все прослушать.
Эти дневники все из ПВ?

Добавлено через 1 минуту
Да по поводу перевода. Пока всё норм, никаких косяков не заметил.
Никаких голых снейков. Слова не каверкают, оставляют в оригинале или переводят, типа Нейкед Снейк.

SilentAs2 20.03.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 11350318)
Никаких голых снейков.

в дневниках увидишь

pwned 20.03.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 11350318)
Да по поводу перевода. Пока всё норм, никаких косяков не заметил.
Никаких голых снейков. Слова не каверкают, оставляют в оригинале или переводят, типа Нейкед Снейк.

Ради интереса запустил на русском. Ужасный перевод, и голые змеи присутствуют; они каждый раз по-разному переводят. В общем непонятно кто с таким кошмаром играть будет.

Mr.SEJ 20.03.2014 22:24

Прошел на PS3 - вполне себе красивая графика, тени только подкачали.
Конечно коротко очень. Сайд миссии на той же локации.
Новый голос не плохой(актер выше уровнем), но я слишком привык к старому. Кодек не вернули нормальный. Раньше любил обзвонить всех, послушать что кто скажет про окружение, погоду, фауну или просто анекдот; брифинг был до миссии, а тут как-то и до и во время. Солдат так и не научили переговариваться по рации, поэтому можно вырубить пол карты и никто и не заметит, если не наткнется на труп. Стелс хоть и осовременили, прогресс большой, но до splinter cell'а последнего далеко конечно. Впрочем так всегда было. Интерфейс какой-то стремный, ужас просто.
Про сюжет пока не ясно
Скрытый текст:
но инспекция МАГАТЭ на mother base..звучит смешно, как Снейк поверил?
Все заставки сделаны без смены ракурса(мгновенного), красиво(первая особенно), но если так будет всю игру - надоест, хотелось бы, что б и в старом стиле появлялись.
Очень жду Phantom Pain. Пока перебегаю peace walker(шел с предзаказом) - он в свое время сильно понравился.
Перевод - это ад.

bylibas 20.03.2014 22:38

прошел сегодня на ps4 , все круто . Жду Phantom Pain

SilentAs2 20.03.2014 23:50

Mr.SEJ,
прослушай брифинг, там об этом говорится,

-=BigBoss=- 21.03.2014 01:31

Купил сегодня версию на ПС4. Внутри коробки был код ДЛЦ. Он в русском сторе не активируется. Пишет что код не правильный или уже был погашен. У кого-нибудь была подобная история??? Не знаю, что делать... Идти менять игру в магазин или писать в тех поддержку?

FrodoBaggins 21.03.2014 07:56

Цитата:

Сообщение от Mr.SEJ (Сообщение 11350428)
Солдат так и не научили переговариваться по рации.

Они все же базарят по рации со штабом когда что-то замечают. И кстати если их после (ибо штаб ждет ответа) или во время базара по рации вырубить, то сверху введут всеобщий шухер, который выражается в более оживленном брожении солдат по лагерю.

MoorCATs 21.03.2014 08:01

-=BigBoss=-, Для начала в тех. поддержку. Если там ничего не решат - иди в магазин.

Mr.SEJ 21.03.2014 08:39

SilentAs2, я слушал, но убедительности не предает.
Я думаю, если у какой-то шайки может быть ядерное оружие - туда сразу прилетит ракета, а не инспекция(ну или солдаты, чтобы не пролить топливо в воды). Рисковать планетой ради кучки людей и что-то там проверять? Плюс внедрить к Снейку кого-нибудь - не проблема. В общем мне показалось наивным поверить в это.
FrodoBaggins, это да; перекличка - вполне стандартная вещь для охраны; или смена постов - она тут как бы тоже есть, но "по сюжету". Стелс был бы более острым с этим.

RealSkif 21.03.2014 08:54

Цитата:

Сообщение от Mr.SEJ (Сообщение 11350652)
у какой-то шайки

В том-то и дело, что MSF - организация, прото-PMC. К тому же, Биг Босс имеет какой-никакой, но авторитет у властных структур.

Agent4Seven 21.03.2014 11:00

Кто нить нашел все нашивки XOF? Я всего 3 штуки нашел. Их блин вообще никак заметить нельзя, только если случайно на них наткнуться или узнать местонахождение у врагов, но они раз в 10 лет указывают местоположение на карте 8(

RealSkif 21.03.2014 11:06

Wrex, одна в канализационном люке, который заблокирован решеткой:)

SilentAs2 21.03.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Mr.SEJ (Сообщение 11350652)
я слушал, но убедительности не предает.

раз слушал то
Цитата:

Сообщение от Mr.SEJ (Сообщение 11350428)
как Снейк поверил?

Снейк против был, он решил вежливо отказать,
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350723)
Кто нить нашел все нашивки XOF?

все собирал, последняя эпично запрятана,

Agent4Seven 21.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11350729)
Wrex, одна в канализационном люке, который заблокирован решеткой

А хде это находится? Возле посадочной площадки или в локации с главным зданием? Ну и это лишь 4 штуки получается, остается еще 5. Блин, могли бы что ль какой нить эффект к ним прикрутить, чтобы их хоть в достаточной близости заметить можно было.

RealSkif 21.03.2014 11:23

Wrex, там оба люка рядом находятся, возле здания рядом с вышкой, там БТР еще рядом.

Agent4Seven 21.03.2014 11:42

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11350747)
Wrex, там оба люка рядом находятся, возле здания рядом с вышкой, там БТР еще рядом.

Хм, okay, попробую найти. Если найдешь еще одну или несколько, отпишись в теме, я тоже постараюсь сделать тоже самое если найду остальные.

А с кассетами что кстати? Сколько их там всего? Я вот нашел вторую (первую тебе Чико отдает) на вышке с прожектором которая находиться посередине на стене главной базы и которая освещает посадочную площадку. По любому должна быть как минимум еще одна. Одни из врагов упомянул что один из пленных отдал им пленку, но местоположение на карте не указал почему-то.

Rumit 21.03.2014 12:10

Wrex, Видео со сбором всех нашивок https://www.youtube.com/watch?v=iMj-Hqb6YQs

MegaSilent 21.03.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11350799)

На боксе так же расположены?

SilentAs2 21.03.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 11350832)
На боксе так же расположены?

также
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350768)
Сколько их там всего?

у меня 1 и 3 есть, плюс одна пленника,
кстати, все викторину проходили? на вопросе с лабораторией Отакона завалил, мож кто подскажет на каком этаже она расположена?

Rainer 21.03.2014 13:45

Где найти снайперку на карте? И ракетницу)?

Agent4Seven 21.03.2014 14:52

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 11350799)

Awesome! Спс 8)

Цитата:

Сообщение от Rainer (Сообщение 11350898)
Где найти снайперку на карте? И ракетницу)?

Ракетница на военном складе справа от прожектора главного здания базы (там охраны до фига, так что будь осторожнее), снайкерка находиться на вышке которая находиться немного ниже посадочной площадки перед главным зданием, там справа за ограждением еще два солдата дорогу охраняют - на харде там почти нереально ее взять чтобы один из них тебя не заметил.

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11350852)
кстати, все викторину проходили? на вопросе с лабораторией Отакона завалил, мож кто подскажет на каком этаже она расположена?

What? Какая викторина еще?

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11350852)
у меня 1 и 3 есть, плюс одна пленника,

Блин, должно быть она где-то на главной базе или в одном из лагерей находиться. Благо уж ее-то найти не сложно будет, ибо по сути должна лежать на столе в каком нить помещении.

ПЭ.СЭ. Звук в игре кстати просто бесподобный, да и шутерная механика в разы лучше стала - в MGS4 она аркадная какая-то была, а тут более реалистичная + над баллистикой поработали на славу и стрелять из различного оружия куда приятнее стало - почти на уровне BF.

So1idus 21.03.2014 15:01

Демоверсия игры появилась? А то посмотрел Еврогеймеровский спидран, аж поиграть захотелось, правда механику убили - во время тревоги включается какое-то слоумо, Снейк всех быстро расстреливает, а в конце еще получает высокий (А) ранг за прохождение.

SilentAs2 21.03.2014 15:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350987)
What? Какая викторина еще?

Ликвид проводит, обещает награду и еще кое-что за все правильные ответы.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11350987)
Благо уж ее-то найти не сложно будет, ибо по сути должна лежать на столе в каком нить помещении.

мне её в доп.миссии дали,

RealSkif 21.03.2014 15:11

So1idus, какая демоверсия, игра проходится за полтора часа неторопливой игры.
Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11351020)
Ликвид проводит

Ликвид? Ему же на момент гз два года:/

Agent4Seven 21.03.2014 15:14

Цитата:

Ликвид проводит, обещает награду и еще кое-что за все правильные ответы.

Это отдельная миссия или что? Где ее найти можно?

Цитата:

мне её в доп.миссии дали

Оу, ну тогда не буду париться искать ее в основной.

So1idus 21.03.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11351024)
какая демоверсия, игра проходится за полтора часа неторопливой игры.

Танкер в МГС2 проходился за 20-30 минут и тем не менее демо-версия была. Чем GZ хуже?

Agent4Seven 21.03.2014 15:22

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11351037)
Чем GZ хуже?

GZ лучше даже, потому что предоставляет куда больше возможностей и тактик (не говоря уже об огромной базе вместо коридоров), ну и при неторопливом прохождении занимает 1,5-2 часа, плюс еще около 5 доп.миссий есть, в одной локации правда, но тем не менее.

Да и на кой фиг все по быстрому проходить не исследуя каждый уголок базы в поисках спрятанных секретов и прочего? Кому это и что докажет, да и какой в этом смысл?

RealSkif 21.03.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 11351037)
Танкер в МГС2 проходился за 20-30 минут и тем не менее демо-версия была. Чем GZ хуже?

Неплохо они придумали:/ Но демки нет, насколько знаю.

SilentAs2 21.03.2014 15:35

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11351024)
Ликвид? Ему же на момент гз два года:/

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11351028)
Это отдельная миссия или что? Где ее найти можно?

в конце миссии дежавю будет, если все воспоминания восстановить,

-=BigBoss=- 21.03.2014 16:21

В общем, я позвонил сегодня в тех поддержку Сони по поводу кода из коробочки ГЗ на пс4. Мне сказали, что сейчас этот код ввести нельзя, потому что ещё не существует контента на который этот код расчитан. Так что пока что он ни у кого не введётся.

RealSkif 21.03.2014 16:32

Кстати, у всех к серверу не цепляется или я один неудачник?

)I(ap 21.03.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 11350563)
Купил сегодня версию на ПС4. Внутри коробки был код ДЛЦ. Он в русском сторе не активируется. Пишет что код не правильный или уже был погашен. У кого-нибудь была подобная история??? Не знаю, что делать... Идти менять игру в магазин или писать в тех поддержку?

если коробка не была вскрыта, то только в техподдержку. магазин не несет ответственности за коды, находящиеся в запечатанной упаковке.

-=BigBoss=- 21.03.2014 17:35

)I(ap, как я уже писал тут после этого:
Цитата:

Сообщение от -=BigBoss=- (Сообщение 11351125)
В общем, я позвонил сегодня в тех поддержку Сони по поводу кода из коробочки ГЗ на пс4. Мне сказали, что сейчас этот код ввести нельзя, потому что ещё не существует контента на который этот код расчитан. Так что пока что он ни у кого не введётся.

Неужели никто не купил до сих пор игру в коробке на ПС4 ? Такое чувство, что я один столкнулся с этим )

MoorCATs 21.03.2014 17:38

-=BigBoss=-, Так это у тебя код на DLC к Phantom Pain, видимо.

-=BigBoss=- 21.03.2014 17:45

MoorCATs, ну да, но я думал что его сразу можно активировать в Сторе то будет, а потом уже когда игра выйдет - и само ДЛЦ появится бесплатно. А оказалось что нет. Вообще вот на ПС3 такого не встречал, всегда коды вводились сразу. А на ПС4 это у меня первый код и сразу проблемка нарисовалась. Но должен отдать должное поддержке Сони, очень грамотно помогли и ответили по делу. Единственное, пришлось ждать почти полчаса в очереди.

SilentAs2 21.03.2014 18:34

-=BigBoss=-,

Agent4Seven 21.03.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11351065)
в конце миссии дежавю будет, если все воспоминания восстановить,

Это я так понял миссия из DLC которая открывается после прохождения всех стандартных миссий?

Аха, что там кстати еще выполнить нужно в GZ (?), а то у меня постоянно вопросы стоят когда ранг выдается:

ПЭ.СЭ. А как цифру зарегистрировать на сайте Konami?

RealSkif 21.03.2014 18:44

Чёрт, у меня один сайд залочен, поди дежа вю( Что там надо сделать для анлока?

Труп 21.03.2014 18:44

Кто-нибудь проходил основную миссию на ранг S?
Уже все расписал по минутам, а в итоге фейлюсь при
Скрытый текст:
спасении Паз

Думал ее в грузовик забросить и с ней обратно поехать, но грузовик назад не едет, а тихих выходов больше не вижу.
Вот все, как по маслу идет, а когда Паз тащу на себе, обязательно 1 тревога происходит и в результате только ранг A получаю :(
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 11351310)
Чёрт, у меня один сайд залочен, поди дежа вю( Что там надо сделать для анлока?

Собрать все нашивки XOF и после завершить миссию.

Кстати, миссию Deja-Vu я вообще не понял. Это что такое было? В трейлерах я видел, как пиксельный Снейк ползал среди врагов, даже какой-то мини-замут был с Foxdie, ну то есть мини-сюжет, как в других миссиях дополнительных, а что в итоге: мне сказали походить по практически пустой карте, повстречать пару моментов из первой части, а после просто уйти с миссии. То есть увидел вертолет, увидел камеру и можешь уходить с миссии, а если хочешь еще: заберись в машину и т.д. по аналогии. И это доп. миссия? Где мой пиксельный Снейк, скрывающийся от пиксельных врагов? Что я делаю не так?

SilentAs2 21.03.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Труп (Сообщение 11351311)
То есть увидел вертолет, увидел камеру и можешь уходить с миссии, а если хочешь еще: заберись в машину и т.д. по аналогии

там помимо этих самых фоток, можно Johnny Sasaki и Donald Anderson найти и др. воспоминания не сюжетные,
само то найти кассету с музыкой из мгс1 и под неё побегать,
имхо, миссия получше чем с Райденом,

RealSkif 21.03.2014 21:01

На второй раз решил оценить русский перевод. Результат - приросшая ладонь. Несколько примеров: в ходе одной миссии: Cypher - Кипер и Шифр, а связь через посредника (proxy) - через проксисервер; бэкап, по контексту поддержка - резервное копирование; Soil внезапно становится душой. Помимо всего этот непричесанный промт поленились даже от английского текста почистить. В представлении Skullface текст без пробелов вперемешку с непереведенным. В общем, там все очень страшно.

Agent4Seven 21.03.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11351424)
имхо, миссия получше чем с Райденом,

А хде пиксельный Снэйк, враги и все остальное что было в трейлере?

ПЭ.СЭ. Миссию из DLC уже открыл, но пока еще не играл.

SilentAs2 21.03.2014 21:52

RealSkif,
мне больше трусливая миссия доставила,
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11351465)
А хде пиксельный Снэйк, враги и все остальное что было в трейлере?

собственно все есть, надо открыть, пройти на харде и S ранг,
вобщем разобрался, надо пройти викторину на норме (Снейк мгс1) и харде (Grey Fox),

Agent4Seven 21.03.2014 21:58

Цитата:

Сообщение от SilentAs2 (Сообщение 11351473)
собственно все есть, надо открыть, пройти на харде и S ранг

Жесть. Проще сразу застрелитьсяhttp://i.imgur.com/g5WnVQ9.gif

Ну.... предположим я решил пройти на харде с рангом S..... что конкретно для этого сделать нужно?

SilentAs2 21.03.2014 23:00

Цитата:

(Grey Fox),
у него кстати, те же способности что и у Райдена, так что по сути ничто не потеряли,

RealSkif 22.03.2014 10:11

Чем хард от нормала отличается? Щас пробежал ГЗ за 30 минут на харде, из отличий заметил только отсутствие автомата на старте -__-

Часовой пояс GMT +4, время: 12:20.