![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Позвонил в техподдержку майкрософт, про DLC и Цену на цифровую версию они до сих пор ничего не знают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Rumit,
Труп, благодарствую! |
вообще цену на коробочную версию должны опустить.
Никогда такого не было, чтобы была разница между коробочной и цифровой больше пары сотен, при ценах более 2к, те вообще фигня. |
http://www.youtube.com/watch?v=aOea_KFUiM0
в ролике рассказывается, что биг босс впал в кому, во время которой у него взяли днк для создания клонов. затем описываются события PW. сам Кадзима заявил, что у ББ была одна кома. получается GZ-кома-PW-PP. игромания сфейлилась или как? |
)I(ap, вроде бы никакой комы не было, просто была ошибка в переводе. А если никакой ошибки не было, то не факт, что ликвид говорил про кому правду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего отвыкать то? Имеем право бугуртить - почему у нас дороже чем у других.
|
Companion In, может пому, что у нас не действуют американские цены? Цифры одинаковые, да, но купюры-то разные. Просто крики "игра стоит 85 баксов, когда должна 60" глупы. И сейчас я не оправдываю ценовую политику наших издателей, в этом конкретном случае они палку перегнули.
Ну да ладно. Никто еще не играл? Для плойки образ уже несколько дней лежит в сети. |
Цитата:
По сабжу - вроде не так давно кто-то полное прохождение всего GZ стримил, ссылка возможно даже в этой теме, если я с какой другой игрой не перепутал. |
Цитата:
|
Wrex, Сравнивать рубль с евро, стерлингами и долларами, ну вы даете батька. Рубль после революции 1917 года уже не котируется и зависит от западных валют. Ну а цены, переведите 30 евро в рубли - 1525р на данный момент + магазину нужно наварится, вот и выходит такой ценник. А вот за цифровую версию мы платим меньше чем те же европейцы. (В случае с PS3, на остальные платформы цена еще неизвестна).
PC игры в стиме стоят так потому что для нас сделали поблажку потому что роися страна нищебродов. Да и рынок ПК гейминга более развитый у нас чем консольный. В моем мухосранске по пальцам можно посчитать владельцев консолей. |
Цитата:
Пора бы уже и консольным игрокам делать поблажку :) Тем более, что цены на игры - последнее, что удерживает адептов пека-гейминга от покупки консоли в 2014 году, как я замечаю :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Труп, ну вот недавно на xbox 360 была распродажа, многие хиты сливали по 150-250р, на PS3 есть PS+ на котором дают кучу игр за год.
|
Цитата:
|
Что должен изменить завод по производству дисков для продажи цифровых копий? И поблажек России никто не дает - их заслужили отечественные пираты и пользователи отказывающиеся покупать компьютерные игры. Это вопрос не нищебродства, а умения считать деньги. А цены на консольные игры будут держаться у нас пока мысли о том, что покупать очередной CoD на 6 часов за 2500 не станут считаться откровенной глупостью.
|
Цитата:
А в стиме цены низкие из-за популярности пекарни у нас, как уже отметили, что сделало русский пека-рынок одним из крупнейших в европе, сопоставимым с немецким. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что, свежих и дешевых релизах на сосноли я бы даже не мечтал) |
Цитата:
Скрытый текст: |
В общем, как и предполагалось, в PS3 и PS4 не будет платины, с боксовским списком различие только в трофее за эксклюзивную доп. миссию Дежавю.
|
Кстати, если кто-то желает сэкономить, то предлагаю скинуться на двоих на пс3 версию. Пишите в личку, если что.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Интервью "Хидео Кодзима: Спрашивайте его о чем угодно"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он бы сразу сказал тогда, что там не канон, только всех запутал как всегда.
|
Цитата:
Цитата:
|
LamaDrama,
Я здесь, и я с цитаткой от тебя же: Цитата:
|
Цитата:
И в предыстории Ground Zeroes упоминаются только события MGS3 и MGS: Peace Walker, а событий PO будто бы и не существует. |
PW невозможен без PO, как он может не упоминаться? Откуда армия тогда взялась, которой в PW Снейк базу ищет?
|
Цитата:
|
Кстати обнаружен интересный баг связанный с предзаказом MGSV в европейском сторе. При отмене предзаказа может пропасть ранее купленный MGS PW (т.к. он вроде как идет бонусом и замещает предыдущую покупку).
|
Цитата:
|
Меж тем, вторая оценка GZ - 4/10.
Однако, автор хвалит саму игру и высказывает претензии лишь к низкой продолжительности, высокой цене, малому количеству кат-сцен и отсутствию Девида Хейтера. Цитата:
|
Труп, а первая какая?
|
RealSkif, 38/40 от Famitsu.
|
Цитата:
Насмешил.) Не верь вики с полуслова. |
Поиграл
Examiner поставили игре 1/5.
По словам автора обзора - игра великолепна, в ней отличная графика и достаточно глубокая игровая механика, но он прошел игру за 25 минут. Почитать полностью можно по ссылке. С самого начала автор предупреждает о наличии спойлеров, поэтому лично я от прочтения воздержался, но вдруг кому интересно. |
Цитата:
Интересно, если Konami в итоге решит раздавать GZ бесплатно, что тогда будет с теми кто купит ее за деньги? |
spud, так ради доп. заданий стоит все же брать?
|
Wrex,
Скидку на PP вполне вероятно |
Цитата:
|
Как дела с DLC обстоят? В цифровой версии их докупать надо или сразу в комплекте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А при его отмене может пропасть ранее купленный PW. Так что будьте внимательны.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё не известна цена на GZ в российском сторе на пс4?
|
Цитата:
|
Wrex, меня больше миссия с райденом интересует :)
FFForever, Для некст ген консолей стоимость 30 евро. Для каррентов 20 евро. Цена цифровых версий естественно. |
Я думал, что это DLC к ГЗ, который даёт доступ к опциям Mother Base, который будет в ФП. То есть это доп. к ГЗ, а не к ФП.
|
Цитата:
Цитата:
http://www.vg247.com/2014/03/06/mgs-...-app-detailed/ |
Wrex, Да я уже понял, что ошибался.
|
Официальный сайт Ground Zeroes на русском.
И да, советую опасаться спойлеров в интернете. Я подписан на сообщество MGS вконтакте, так мне в личку там внезапно пришел главный спойлер Ground Zeroes от какого-то фейка. Нашлись же уроды. Я прочитал спойлер вскольз, но как я понял, если кому вдруг интересно, Скрытый текст: Хорошо хоть подробностей раскрытия этой темы не прислали, но все равно обидно, что узнал за 3 дня до релиза :( И да, насколько я понял, купившим в PSN игру, можно будет играть уже 20 марта. А тем, кто решил брать на диске придется подождать 21 марта (если не будет задержек, как часто бывает у 1с-софтклаб). |
А цифровая версия для PS4 вообще будет?
|
Труп, я тоже подписан, лучше вообще туда не заходить. И закрой личку там, чтобы такие личности тебе спойлеры не кидали.)
|
Труп,
Тогда твой спойлер объясняет Сазерленда на озвучке ББ ) |
Цитата:
|
MUH,
pwned, будет Цитата:
|
Раз уж такое дело при обсуждении что спойлер объясняет и как лучше держать под спойлерами, это не так сложно.
|
Фейк этот ваш спойлер. Нету такого в ГЗ)
|
игра озвучена на русском? Если да, то озвучку поменять можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. В PSN-е игра будет доступна 19 числа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя PSN тоже пишет, что будет доступна 19. Странно :) |
https://twitter.com/HIDEO_KOJIMA_EN/...18164953407488
Сони оказывается не позволила ввести платину в не фулпрайcовую игру:) |
Рецензия от IGN. Оценка - 8/10
"Несмотря на малую продолжительность, МГС никогда не выглядел и не игрался так хорошо, как Ground Zeroes". |
Первые оценки: http://www.metacritic.com/game/plays...-ground-zeroes Пока что из профильной прессы недоволен только Polygon. Поглядим, что там дальше будет.
Добавлено через 3 минуты 9 от Eurogamer: http://www.eurogamer.net/articles/20...-zeroes-review Надо брать. |
|
Wrex, оценили как платную демку, то есть хорошо.)
|
CrazyYura, если честно, я думал что оценки хуже будут:)
Уже не терпится самому игру заценить:D |
Как найти Паз? Кого конкретно нужно допросить?
|
Цитата:
|
Ну е-мое, господа, под спойлер вопросы о прохождении пихайте!
|
Metal Gear Solid V: Ground Zeroes - Прохождение от Eurogamer
https://www.youtube.com/watch?v=4dINNhfwVgI |
А вообще игра крутая по своей концепции. И пройти за 25 минут сюжетку более чем реально если знать куда идти не подтупливать и не прятать тела. К сожалению я сам в нее не играл, а решил оторвать часть души и посмотреть летсплей. Все таки не известно выйдет ли на ПК хотя бы когда-нибудь. Хотя учитывая что Konami с каких то щей решили портировать слешеры на ПК сложно полностью отмести возможность переноса игры. Сюжет по MGSовский крут. Кат.сцены срежиссированы просто заглядения вот только в финале чувствуешь что тебя пнули по яйцам потому что идут титры. Натурально взгляд из детства когда у нас например не любили пускать в эфир двух часовые пилоты сериалов и поэтому их разделяли и смотря первую обрубленную серию чувствуешь себя паршиво. С GZ в двадцать раз жестче потому что ты ведь знаешь насколько круто будет дальше, но не отменяет того факта что последние 10 минут это то единственное чего вы не знали о MGSV в GZ.
Но также сомневаюсь что Кодзима слукавил в игре есть еще дополнительные уровни которые открываются после первого прохождения и вообще все те слова с реиграбельностью это факт. Есть натурально тысячи путей развития событий и это круто. И конечно можно допрашивать охранников, мне как то с колокольни зрителя сложно было оценить их АИ, хотя иногда я видел очень странные вещи типа того что вас замечает чувак на вышке которая стоит на форте, вы прячетесь, а он сам приходит минут через 5 вас искать проверять что у вас твориться. Также есть темы типа того что охранников вызывают по рации потому что они нашли труп или вы прерываете их за ними могут отправить людей с другого конца базы. Короче в эту игру нужно играть чтобы понять ее до конца. Она короткая, но реально круче большинства игр что есть на сейчас. |
http://youtu.be/ue3R319gL9s
http://youtu.be/y35zzH-SvjY http://youtu.be/cYfPNqXqXDA Пасхалки)) Третью лучше не смотреть тем, кто хочет сам собрать все нашивки XOF. Ну и мозговынос) |
METAL GEAR SOLID V GROUND ZEROES Launch Trilaer У нас 21 появится.)
|
Мотивация взять ПС4 возросла как никогда. Кодзима и Ко - ну просто молодцы.
Кстати,Кифер Сазерленд неплох в роли Биг Босса,привыкнуть можно. Перевод "замечателен" - "пенетрационная миссия" - надмозги,отжигаете как можете.Боюсь представить как они с Phantom Pain извратятся. |
Цитата:
|
Цитата:
Я вообще считаю, что той части коммьюнити, которое не может играть в MGS без русского языка, стоит создать петицию или массово писать Кодзиме в твиттер с просьбой нанять для перевода на русский The Phantom Pain кого-нибудь другого. |
Черканите там, как лоуд откроют.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
SilentAs2, я про коробочную версию, про цифру естественно сегодня.) Все-таки коробочная завтра, сегодня выяснилось.
|
CrazyYura, на боксе тоже сегодня цифра? Во сколько?
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Кто нить в курсах в каком часу 20-го игра разблокируется (сегодня только предзагрузка доступна)? |
Цитата:
|
MegaSilent, не знаю, бокса нет.)
Добавлено через 2 минуты PerfectMan, ну если брать плойку и 2 игры сейчас, то где-то под 30 косарей. Ты как Антоша говоришь.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Печалит отсутствие игры ПСНе для ПС4. Могли бы дать хотя бы какую-нибудь информацию о сроках.
|
Цитата:
Цитата:
|
Wrex, твое дело. сиди и жди у моря погоды)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати откуда взялись 30 тысяч? Да и по предзаказам у кого были взяли за 18 000. Хотя вообще - торопиться действительно некуда, можно дождаться выхода сборника с phantom pain при желании.
|
Rumit, купил обе консоли на старте и как то не вижу не хватки игр. Всего хватает с головой. К тому же консоль есть не просит и не развалится, если постоит для интерьера.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.gamepark.ru/playstation4/console/ http://videoigr.net/index.php?cPath=126_127 |
Только сейчас проснулся и вспомнил, что можно предзагрузить :)
Блин, игра весит 1.8 гигабайт (без учета Peace Walker), как это вообще можно продавать на диске? |
Цитата:
|
Цитата:
После установки игра также весит 1890 мегабайт. Остальные файлы он после релиза будет докачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
27 000 - 2500 - 2500 - 2500 = 19 500 Вопрос = откуда взялись 30 000 за консоль? Я еще преувеличил цену по мелочи. |
Цитата:
А вообще, закрыли тему уже. |
Русский перевод просто богоподобен, на уровне потраченного перевода гта са или даже выше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Неизвестно еще, когда доступ к игре откроют? Не в 00:00 же по Москве, когда у нас наступает 20 число.
|
Труп, я когда делал предзаказ на Dark Souls 2 там доступ открыли в 00:00 по Москве)
|
JoKeR77790, ого, это хорошие новости. Будем надеяться, что и тут все случится аналогично :)
|
Между тем, Сабж доступен в США Лайве по цене в 20 баксов.
|
Игра доступна.
Всех поздравляю с релизом! :) Русский язык на борту, как и ожидалось. Большой Босс и Казугира Миллиер радостно машут ручкой. |
Один единственный минус - игра не конектится к серверам и выдает ошибку (судя по всему проблема затронула не только меня, но еще как минимум человек 20, а может и больше). В общем, играть пока можно только в офлайне.
|
Цитата:
Ну, это повод перепройти игру еще раз потом :) |
В ру сторе все таки цену подняли на ps4 версию) 1199р. Хотя наш стор вроде относится к европейскому, а там продают игру за 25 евро, так что норм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, вопреки моим ожиданиям, Сазерленд отлично вписался в роль Биг Босса. Единственный косяк, на мой взгляд, это его Kept you waiting, huh?, которое он произносит слишком невыразительно и в одно слово ("Кэпчувэйтинха?").
В остальном же - просто отлично. |
парни, а может Биг Босс в фантом пейн это
9-ка от Edge: http://www.edge-online.com/review/me...zeroes-review/
|
На боксе игра стоит 700р в цифре, и смысл брать диск который больше чем в 2 раза дороже?
|
Сперва смутил русский перевод. Нажми кнопка старт. Не выключайте система.
Посмотрел предысторию, там все грамотно и вроде как без ошибок выполнен текст на русском языке. А потом я послушал кассету. Голый Змей. Ну вашу ж мать, а. |
Зашел в игру утром на 1-2 минуты заценить графон. На 360 графон ужасен, то что там кодзима показывал в первых презентациях и уж тем более в видео сравнении наглый обман. Такого голимого графона я на боксе еще не видел ни в одной игре, одни лесенки, точечки какие то на кустах. ФПС проседает (В ролике начальном фпс 15 наверно). Видимо каррент совсем этот движок не тянет. Надо было наверно подождать сентября и взять на ONE. А как сладко пел Кодзима до выхода некст гена что его движок вытянет все соки из каррент ген консолей. Ладно буду проходить так. Посмотрим что дальше будет.
В цифровую версию на бокс миссию с райденом завезли? За перевод предлогаю сжечь дуру которой доверили перевод МГС. Там хоть какой то минимальный контроль был? |
Цитата:
|
Прошел первую миссию.
В целом, более чем доволен игрой. Геймплей и новые фишки пойдут серии только на пользу, потому что со времен первого MGS по структуре своей она вообще не менялась, мы все время так или иначе бегали по весьма небольшим коридорным локациям, в GZ же просто огромный простор и свобода, а исследовать карту можно как угодно. До релиза, по роликам сложно было судить как именно работает новая стэлс система, но поиграв в игру, тут же понимаешь, что она стала куда более наглядной и современной, как в Splinter Cell: Blacklist например и это мне кажется огромный плюс. Раньше ты не мог понять, обратил ли персонаж на тебя внимание когда ты сверкнул своим задом в десяти метрах от него, он мог лишь сразу пойти и проверить или же сразу тебя заметить. В GZ все совершенно иначе. В прошлых играх у врагов всегда была четкая зона видимости, по которой ты мог ориентироваться так, чтобы они тебя не заметили, сейчас же никакой видимой зоны видимости нет т.к. ее заменили на небольшой индикатор на экране. Враг теперь может взять фанарик в руки и попытаться разглядеть тебя в темноте, а если ты будешь продолжать светиться, может сразу поднять тревогу или пойти тебя искать там, где заметил в последний раз. Словом, поведение врагов стало куда более разнообразным, а переход между различными состояниями, более плавным и реалистичным что делает стэлс куда более увлекательным. Реалистичным кстати стало не только поведение врагов, но и то, как ты теперь производишь захват/спасение пленных. В PW была какая-то совершенно не реалистичная система, которая позволяла с помощью небольших воздушных шаров за секунду буквально доставить пленного на вертушку, которая типа крюком его ловила в воздухе. Так вот, теперь все куда более реалистично, нужно взять пленного, отнести в зону высадки, вызвать вертушку, дождаться ее прилета и только после этого самому затащить пленного внутрь. Понятно конечно почему в PW нельзя было реализовать что-то подобное, но очень радует, что в GZ все же сделали так как нужно, да и в грядущем PP скорее всего будет тоже самое. Ну и конечно нельзя не упомянуть графику. GZ вообще первая игра на PS3 которая выглядит как next-gen проект, ничего более красивого я вообще в жизни еще не видел на PS3, даже Beyond меркнет в сравнении с GZ. В игре просто великолепное освещение, различные эффекты частиц и шикарный дождь, даже физика тканей есть, что вообще мягко говоря очень редко встретишь в современных играх. Как Кодзиме удалось всего этого добиться на морально устаревшем железе, я просто ума не приложу, ну и раз игра так шикарно выглядит даже на PS3, я вот честно говоря даже и не подумаю покупать PS4 ради PP, ибо меня и то что есть сейчас мягко говоря более чем устраивает, так что куплю PS3 версию и сэкономлю ~25K. Постановка кстати тоже на высоте, лишний раз убедился что Кодзиму фиг кто переплюнет. ПЭ.СЭ. По поводу озвучки. Кифер справился со своей работой на все 100%. Поначалу немного не привычно, но потом как-то даже и не замечаешь, что что-то изменилось. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец поиграл в лучшую, как тут говорят, версию :) В целом всем доволен, это всё тот же любимый МГС, только более серьёзный. Графика красивая, но не вызывает вау-эффекта. Думаю индустрия ещё не скоро избавится от страшненьких текстурок и угловатых колёс-и-прочих-округлостей.
По геймплею, как мне кажется, многого не скажешь: да, тут очень много вариантов проникновения на базу и выхода из неё, но всё же в полной версии вариативности должно быть больше. Но и то, что есть, очень доставило и заставляет перепроходить демку на 100%. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ладно, через крышу - это недоработка была, как и обстреливание фултонами из гранатамета, а так реальная процедура эвакуации.
Цитата:
|
Цитата:
Ну а что там будет в PP один Кодзима знает, вот только не уверен что вертушкой можно будет пользоваться, базу же к чертям разрушили, нужно будет заново все отстраивать и пользоваться только тем что найдешь на поле боя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Начал играть на пс4. Цена, кстати, 1199р! за цифровую.
Чуть-чуть ток начал, очень всё красиво, спешить совершенно не хочется. Причём, я эт ещё по роликам ощутил, геймплей продвинутый, прям реально ощущаешь, что ты словно находишься на настоящей базе, визуал помогает. Понапихали ещё кучу дневников, над для начала их все прослушать. Эти дневники все из ПВ? Добавлено через 1 минуту Да по поводу перевода. Пока всё норм, никаких косяков не заметил. Никаких голых снейков. Слова не каверкают, оставляют в оригинале или переводят, типа Нейкед Снейк. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошел на PS3 - вполне себе красивая графика, тени только подкачали.
Конечно коротко очень. Сайд миссии на той же локации. Новый голос не плохой(актер выше уровнем), но я слишком привык к старому. Кодек не вернули нормальный. Раньше любил обзвонить всех, послушать что кто скажет про окружение, погоду, фауну или просто анекдот; брифинг был до миссии, а тут как-то и до и во время. Солдат так и не научили переговариваться по рации, поэтому можно вырубить пол карты и никто и не заметит, если не наткнется на труп. Стелс хоть и осовременили, прогресс большой, но до splinter cell'а последнего далеко конечно. Впрочем так всегда было. Интерфейс какой-то стремный, ужас просто. Про сюжет пока не ясно Скрытый текст: Очень жду Phantom Pain. Пока перебегаю peace walker(шел с предзаказом) - он в свое время сильно понравился. Перевод - это ад. |
прошел сегодня на ps4 , все круто . Жду Phantom Pain
|
Mr.SEJ,
прослушай брифинг, там об этом говорится, |
Купил сегодня версию на ПС4. Внутри коробки был код ДЛЦ. Он в русском сторе не активируется. Пишет что код не правильный или уже был погашен. У кого-нибудь была подобная история??? Не знаю, что делать... Идти менять игру в магазин или писать в тех поддержку?
|
Цитата:
|
-=BigBoss=-, Для начала в тех. поддержку. Если там ничего не решат - иди в магазин.
|
SilentAs2, я слушал, но убедительности не предает.
Я думаю, если у какой-то шайки может быть ядерное оружие - туда сразу прилетит ракета, а не инспекция(ну или солдаты, чтобы не пролить топливо в воды). Рисковать планетой ради кучки людей и что-то там проверять? Плюс внедрить к Снейку кого-нибудь - не проблема. В общем мне показалось наивным поверить в это. FrodoBaggins, это да; перекличка - вполне стандартная вещь для охраны; или смена постов - она тут как бы тоже есть, но "по сюжету". Стелс был бы более острым с этим. |
Цитата:
|
Кто нить нашел все нашивки XOF? Я всего 3 штуки нашел. Их блин вообще никак заметить нельзя, только если случайно на них наткнуться или узнать местонахождение у врагов, но они раз в 10 лет указывают местоположение на карте 8(
|
Wrex, одна в канализационном люке, который заблокирован решеткой:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Wrex, там оба люка рядом находятся, возле здания рядом с вышкой, там БТР еще рядом.
|
Цитата:
А с кассетами что кстати? Сколько их там всего? Я вот нашел вторую (первую тебе Чико отдает) на вышке с прожектором которая находиться посередине на стене главной базы и которая освещает посадочную площадку. По любому должна быть как минимум еще одна. Одни из врагов упомянул что один из пленных отдал им пленку, но местоположение на карте не указал почему-то. |
Wrex, Видео со сбором всех нашивок https://www.youtube.com/watch?v=iMj-Hqb6YQs
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
кстати, все викторину проходили? на вопросе с лабораторией Отакона завалил, мож кто подскажет на каком этаже она расположена? |
Где найти снайперку на карте? И ракетницу)?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЭ.СЭ. Звук в игре кстати просто бесподобный, да и шутерная механика в разы лучше стала - в MGS4 она аркадная какая-то была, а тут более реалистичная + над баллистикой поработали на славу и стрелять из различного оружия куда приятнее стало - почти на уровне BF. |
Демоверсия игры появилась? А то посмотрел Еврогеймеровский спидран, аж поиграть захотелось, правда механику убили - во время тревоги включается какое-то слоумо, Снейк всех быстро расстреливает, а в конце еще получает высокий (А) ранг за прохождение.
|
Цитата:
Цитата:
|
So1idus, какая демоверсия, игра проходится за полтора часа неторопливой игры.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и на кой фиг все по быстрому проходить не исследуя каждый уголок базы в поисках спрятанных секретов и прочего? Кому это и что докажет, да и какой в этом смысл? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем, я позвонил сегодня в тех поддержку Сони по поводу кода из коробочки ГЗ на пс4. Мне сказали, что сейчас этот код ввести нельзя, потому что ещё не существует контента на который этот код расчитан. Так что пока что он ни у кого не введётся.
|
Кстати, у всех к серверу не цепляется или я один неудачник?
|
Цитата:
|
)I(ap, как я уже писал тут после этого:
Цитата:
|
-=BigBoss=-, Так это у тебя код на DLC к Phantom Pain, видимо.
|
MoorCATs, ну да, но я думал что его сразу можно активировать в Сторе то будет, а потом уже когда игра выйдет - и само ДЛЦ появится бесплатно. А оказалось что нет. Вообще вот на ПС3 такого не встречал, всегда коды вводились сразу. А на ПС4 это у меня первый код и сразу проблемка нарисовалась. Но должен отдать должное поддержке Сони, очень грамотно помогли и ответили по делу. Единственное, пришлось ждать почти полчаса в очереди.
|
-=BigBoss=-,
Цитата:
Аха, что там кстати еще выполнить нужно в GZ (?), а то у меня постоянно вопросы стоят когда ранг выдается: Скрытый текст: ПЭ.СЭ. А как цифру зарегистрировать на сайте Konami? |
Чёрт, у меня один сайд залочен, поди дежа вю( Что там надо сделать для анлока?
|
Кто-нибудь проходил основную миссию на ранг S?
Уже все расписал по минутам, а в итоге фейлюсь при Скрытый текст: Думал ее в грузовик забросить и с ней обратно поехать, но грузовик назад не едет, а тихих выходов больше не вижу. Вот все, как по маслу идет, а когда Паз тащу на себе, обязательно 1 тревога происходит и в результате только ранг A получаю :( Цитата:
Кстати, миссию Deja-Vu я вообще не понял. Это что такое было? В трейлерах я видел, как пиксельный Снейк ползал среди врагов, даже какой-то мини-замут был с Foxdie, ну то есть мини-сюжет, как в других миссиях дополнительных, а что в итоге: мне сказали походить по практически пустой карте, повстречать пару моментов из первой части, а после просто уйти с миссии. То есть увидел вертолет, увидел камеру и можешь уходить с миссии, а если хочешь еще: заберись в машину и т.д. по аналогии. И это доп. миссия? Где мой пиксельный Снейк, скрывающийся от пиксельных врагов? Что я делаю не так? |
Цитата:
само то найти кассету с музыкой из мгс1 и под неё побегать, имхо, миссия получше чем с Райденом, |
На второй раз решил оценить русский перевод. Результат - приросшая ладонь. Несколько примеров: в ходе одной миссии: Cypher - Кипер и Шифр, а связь через посредника (proxy) - через проксисервер; бэкап, по контексту поддержка - резервное копирование; Soil внезапно становится душой. Помимо всего этот непричесанный промт поленились даже от английского текста почистить. В представлении Skullface текст без пробелов вперемешку с непереведенным. В общем, там все очень страшно.
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Миссию из DLC уже открыл, но пока еще не играл. |
RealSkif,
мне больше трусливая миссия доставила, Цитата:
вобщем разобрался, надо пройти викторину на норме (Снейк мгс1) и харде (Grey Fox), |
Цитата:
Ну.... предположим я решил пройти на харде с рангом S..... что конкретно для этого сделать нужно? |
Цитата:
|
Чем хард от нормала отличается? Щас пробежал ГЗ за 30 минут на харде, из отличий заметил только отсутствие автомата на старте -__-
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |