Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Batman: Arkham Origins - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133731)

KOKS!K 19.07.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11000406)
Очередное говно в которое даже играть никто не будет (так же как и в мультиплеер последнего Tomb Raider). Блин, ну зачем даже пытаться и распылять силы которые можно было бросить на дополнительную шлифовку игры? Идиоты *цензура*.

Все-таки да,Согласен,Мультиплеер в Бэтмене вообще не к чему,Не-то получится,Как игра DC universe

AMA1701 19.07.2013 23:14

Скины в лучшем качестве и геймплэй:
http://www.youtube.com/watch?v=LkQlGdMJPwU

Добавлено через 12 минут
Да, и кстати появление Бэтгёрл было только шуткой и Бэт будет работать один....
В принципе, как и всегда.И это хорошо)))

-=Lost=- 20.07.2013 00:33

Frееze,
Powers and Abilities
Copperhead's contortionist skills allow him to fit himself into incredibly small spaces (such as chimneys). He originally wore a snake-themed costume. The suit was a weave of metallic and elastic fibers, with the vulnerable points (such as the chest) protected with Kevlar, making it bulletproof and impenetrable to almost any cutting edged weapon. The costume had been treated with a highly slippery water- and heat-proof silicon gel, allowing Copperhead to slide along any surface and slip out of tight spots. The tail could be stretched several feet and was strong enough to snap bone and shatter stone. The suit's helmet contained two seven-inch-long fangs which were capable of piercing human skin, and were coated in a potent neurotoxin derived from copperhead snakes. The toxin could paralyze a person almost instantly, and death would follow within 30 minutes.

Если что переводчик в помощь

Frееze 20.07.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11001948)
Если что переводчик в помощь

Нет нужды, спасибо.

Вообщем я так понял что персонаж в игре будет иметь весьма поверхностное сходство с тем что было в комиксах. Оно может и к лучшему.

fastBrandon 20.07.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от KOKS!K (Сообщение 11000522)
Мультиплеер в Бэтмене вообще не к чему

нет, как раз таки нужен, ибо эти пафосные лидерборды с читерочками выбешивают. и да, он будет популярен, так же как и поверхностный мульт в том же дед спейсе.
да насрать вообще, пушта будет 3 часть.

Agent4Seven 21.07.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11002050)
нет, как раз таки нужен

Зачем?
Цитата:

и да, он будет популярен

Пф, не смеши.

Dr.Freеman 21.07.2013 23:04

Цитата:

и да, он будет популярен

Перечисли мне хотя бы 3 недавно вышедшие ААА игры, в которых стабильный большой онлайн.
Макс пейн? Томб Райдер? Ассассинс Крид? Дед Спейс? Фар Край?

fastBrandon 22.07.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11004359)
Зачем?

затем. тупой вопрос. зачем в бетмане челенж режимы?
Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11005878)
Макс пейн? Томб Райдер? Ассассинс Крид? Дед Спейс? Фар Край?

ссасин и дед спейс 2. ну как большой, живой скорее. по остальным из списка не знаю, но очевидно, что унылы на мой вкус.

AMA1701 23.07.2013 10:50

В сети появились сканы "свежего" номера OXM.
В которых засветился....... Безумный Шляпник :sml:

Добавлено через 20 минут
И ещё!
Может кто хорошо знает "Ангельский" сможет перевести эти тексты из журнала?

Скрытый текст:
"Wonderland is a weird, unsettling place at the best of times. Seen through an Arkham lens, Lewis Carroll's creation is a dark hellscape of traps, dilapidated towers, and nightmarish illusions. Somewhere deep within it lurks the Mad Hatter, who's kidnapped a young woman to be his new "Alice," and whose hypnotic devices have planted the realm in Batman's mind.

It's also the Hatter's sardonic laughter that peals out from somewhere offscreen. "Welcome to Wonderland, Batman!" the little sociopath cackles, before waxing nostalgic about his first meeting with Alice. "The forces of the queen are everywhere, conspiring to reclaim her, which is why I brought you here! Who better to protect Alice than the Batman himself?"

The Hatter's idea of protecting Alice involves running a surreal obstacle course designed to "break in" Batman's mind for servitude. After dodging a few electrified floor panels and knocking out lanterns to lower a massive, keyhole-emblazoned drawbridge, our hero shimmies around the edge of a tower and climbs into an opening while the camera tilts at a nauseating angle. He emerges from one of three doors set into a wall (as the camera watches ominously through a keyhole), above which are three paintings, one of them featuring a thug in a rabbit mask. As he slowly walks from one painting to another, the puzzle solution becomes clear: Batman needs to head through whichever door is underneath the thug.

"Well, well, you finally figured it out," sighs the Hatter. "But it taxed you, didn't it? Drained a little of that willpower of yours, hmmm? Thoughts getting heavier? Finding it harder to maintain control?"

Each question drips with sly menace. Clearly, Batman needs to get out of here, and back to what's important: restoring order in a city overrun with madmen, and finding out why he's suddenly got a price on his head."

"Madness Returns:
While were comforted by evidence that Origins' gameplay will be as intuitive as previous Arkhams', it's something Holmes says about the Mad Hatter that convinces us he knows what he's doing.

'Mad Hatter is a character we loved in Arkham City,' he explains, 'We loved his presence, and we really wanted to do more with him. When we realized we wanted to bring him back, we also realized that part of the core experience of the Arkham franchise is its abstract [encounters]. It's not just literally walking into a room with a bunch of thugs who are doing some sort of deal and knocking them out. It's also these inner journeys, where you're mixing a little bit of what Batman's mind is with a little bit of what this villain is, and how he might get inside Batman's head.

'Whereas Scarecrow in Arkham Asylum was this fear-driven experience, the Mad Hatter is more of a psychotropic experience. It's more psychedelic, it's a little more trippy,' Holmes tells us.

"Trippy" definitely describes the feeling of watching thugs storm out of a mirror to fight Batman, or of using the Batclaw to latch onto giant flatware to pull a raft slowly across a rushing river of tea (poured from massive, floating teapots). It's also an apt adjective for running across a bridge of floating cards while a menacing pendulum slashes them away behind you. Wonderland may be a hallucination, but it's a lengthy, involved one, and the Hatter taunts us all the way through. It's only when Batman reaches a clocktower that our nemesis starts to get agitated, and as Bats climbs it- by creating tightropes with the new Remote Claw and grappling up to them- our enemy's taunts turn to cries of outrage.

As Batman summits the tower and awakens, Hatter stares at him, holding a knife to "Alice's" throat. As the villain whines about his ruined party, our hero hurls a batarang, which seems to miss- only to curve around and smack the Hatter in the back of the head.

Later, Batman tries to console the kidnapped girl. "Don't worry, you're safe now," he assures her. "The police are on their way. Everything's going to be all right."

She pauses between sobs and looks up at him. "It won't be," she says. Batman walks away, back out into the night and the snow. She's not the only one who needs rescuing tonight."

NFS RACER 23.07.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Dr.Freеman (Сообщение 11005878)
Перечисли мне хотя бы 3 недавно вышедшие ААА игры, в которых стабильный большой онлайн.
Макс пейн?

Ну в Максе вроде норм всё более-менее с инетом, у меня правда как не находил игроков в момент релиза, так и через полгода после выхода не находил, но это проблема моя видать.
В Ассассине вроде тоже нормально всё.
Крузис 3, до его выхода Крузис 2 был.

Mr J0ker 23.07.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11008454)
В которых засветился....... Безумный Шляпник

Мыло, но ощущение, будто его модельку вообще не меняли.

AMA1701 23.07.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11009324)
Мыло, но ощущение, будто его модельку вообще не меняли.

Ну да лицо то же.
Кажется, что они ему как будто костюм почистили что-ли.Он стал отличаться от костюма в AC
Или мне кажется. :Grin:

Agent4Seven 23.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11006204)
затем. тупой вопрос.

Религия не позволяет обосновать как следует свой тупой ответ?

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11006204)
зачем в бетмане челенж режимы?

Затем, чтобы овладеть боевой и стэлс системой на все 100%, после чего пройти игру еще раз в режиме New Game+, на макс сложности, со всеми апгейдами/гаджетами и с еще более наглыми и толстыми врагами.

$ith 23.07.2013 19:04

Цитата:

Безумный Шляпник
Классненько. В Аркхем Сити с ним был один из самых крутых эпизодов. И Бэтсу он еще такую маску нацепил xD Офигенный тип
И нравится, что бэтс тут не такой бугай. Тоже большой конечно, но видимо из-за нормальной брони смотрится хорошо, в отличии от той садо-мазо "брони" толщиной полмиллиметра.

Agent4Seven 23.07.2013 19:18

А мне честно говоря вообще костюм во всех играх серии Arkham не нравится, слишком много ненужных деталей на нем + бэтс выглядит как каскадер какой-то (фильмы Нолана тоже этим страдают, костюмы Бэтмена в них просто ужасные). Мне вот куда ближе то что было во втором фильме Тима Бертона:

Скрытый текст:

Andever 23.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11009610)
Затем, чтобы овладеть боевой и стэлс системой на все 100%, после чего пройти игру еще раз в режиме New Game+, на макс сложности, со всеми апгейдами/гаджетами и с еще более наглыми и толстыми врагами.

Все равно нужны игры с прикрученным мультиплеером, просто потому что нужны в них есть своя обыденность и обособленность. Нигде нельзя увидеть такого мультиплеера как в AC или Максе Пейне. Когда люди делаю сетевую часть они учатся, а сетевая часть необходима потому что AAA проекты уже наполовину переходят в онлайн и вообще становятся полу MMO. Watch Dogs, The Crew, NFS.

Agent4Seven 23.07.2013 19:44

Andever, ничего их этого не оправдывает появления мультиплеера в изначально сингловой игре вообще ни разу, и это далеко не только AO касается.

Fristyle 23.07.2013 20:00

Wrex, С сосками круче, ага

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11009761)
Все равно нужны игры с прикрученным мультиплеером

Вот именно, зачем прикручивать к изначально сингловой игре мульт? Именно из за такой пятой лапы, мультиплееры и не пользуются нормальным спросом. Для того чтобы продлить интерес к игре, у них были челленджи.

Trias 23.07.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11009727)
Мне вот куда ближе то что было во втором фильме Тима Бертона:

Скрытый текст:

Классика.. Надоела, честно говоря))

Agent4Seven 23.07.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 11009807)
Wrex, С сосками круче, ага

Соски на костюме появились в фильме Джоэла Шумахера - Batman Forever, в котором было больше спецэффектов чем самого Бэтмена, в фильма Бертона же их слава богу не было.

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11009809)
Классика.. Надоела, честно говоря))

Классика в сто раз круче современного говна.

Trias 23.07.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11009841)

Классика в сто раз круче современного говна.

Ну это ваше мнение же)) Мне современное больше нравиться. Я бы разве что шипов добавил)

fastBrandon 23.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11009610)

Да NG+ можно и без этого спокойно пройти, если ты конечно не полный валенок. А челенджи чисто по фану и интересны тем кто любит поглубже позадрачивать. Ровно так же это касается и мульта. Ну и не в последнюю очередь для соревнования с их лидербрдами есесно.
И это ващемта был не вопрос.
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11009777)
ничего их этого не оправдывает появления мультиплеера

Ой блин, да ты выше ответил и оправдал.
Перечисли все причины по которым мульт тебя не устраивает в бэтмане.

Andever 23.07.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Fristyle (Сообщение 11009807)
Вот именно, зачем прикручивать к изначально сингловой игре мульт? Именно из за такой пятой лапы, мультиплееры и не пользуются нормальным спросом. Для того чтобы продлить интерес к игре, у них были челленджи.

Потому что люди не умеют их делать. Механика мультиплеера не менялась уже хрен знает сколько. Одну из самых продвинутых механик мультиплеера можно назвать механику BF3 и BF4 потому что там механика максимально разнообразна и сбалансирована. Делать мультиплееры с иными механиками люди не хотят поэтому мультиплеер AC насчитывающий уже три воплощения до сих пор лишь эксперимент. Онлайн нужно развивать, я например жду что в четвертой части будит такая фишка с где в твою игру могут подключиться типа коопа в виде Робина или как противник в виде Дефстроука. Это было бы круто, но так или иначе начинать всегда надо с малого.

Волдест 23.07.2013 23:19

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11009761)
потому что AAA проекты уже наполовину переходят в онлайн и вообще становятся полу MMO. Watch Dogs, The Crew, NFS.

Ни одна из них не вышла, так что мимо.
Для меня слухи о мультиплеере это еще один довод в пользу торрент-эдишн.

fastBrandon 23.07.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11010254)
Для меня слухи о мультиплеере это еще один довод в пользу торрент-эдишн.

Один из той массы доводов вызывающих сомнение воообще об игре в целом, согласен.
Ну хоть чем-то должен выделится. Этот приквел как испытательная площадка вполне норм.

Fristyle 24.07.2013 00:26

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11010147)
Потому что люди не умеют их делать.

Сомневаюсь что на современном поколении, они хоть чуть чуть приблизится к тому виду мультиплеера, о котором говорите вы. Впрочем, если в 3 части они сделают что то по настоящему стоящее, использовав наработки (как уже сказали выше) из ориджинс, то я только за. Но пока, это как то сомнительно.

Agent4Seven 26.07.2013 21:56

Вот только что прочитал сей опус и в очередной раз ужаснулся. Боже мой, покажите мне того человека который позволяет переводить игры нашим идиотам локализаторам и почему до сих пор нет петиции по поводу запрета на всяческий перевод названий, подзаголовков, героев и прочего?! Сколько еще это безобразие и в прямом смысле этого слова издевательство будет продолжаться? Терпеть все это уже просто нет никаких сил!:mad:

AMA1701 26.07.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11015202)
Вот только что прочитал сей опус и в очередной раз ужаснулся. Боже мой, покажите мне того человека который позволяет переводить игры нашим идиотам локализаторам и почему до сих пор нет петиции по поводу запрета на всяческий перевод названий, подзаголовков, героев и прочего?! Сколько еще это безобразие и в прямом смысле этого слова издевательство будет продолжаться? Терпеть все это уже просто нет никаких сил!:mad:

Приходится терпеть.Чуть не сделал суицид, когда услышал, что в Batman: AA, Бэтмен называет Бэйна - "Бичом".:Grin:

Наши просто такого незнают и смело переводят:
- О!Новый трейлер Бэтмена!!И так коллеги как будем переводить Copperhead?
- Ну смотри:
Copper - медь
Head - голова
А давай переведём - Медянка.И эпично звучит, и будет выглядить, что мы хорошо переводим игры.

:Grin::Grin::Grin::Grin::Grin:

Гурбаи Ёбой 26.07.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11015294)
Медянка

Тоже змея, только не та. И Википедию 1С читали, это точно.

Trias 26.07.2013 23:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11015202)

Летопись Аркхэма????Это просто за гранью добра и зла.. хотя я до сих пор вспоминаю официальный(!) перевод диалогов в Samurai Warriors 2. "- Зачем вы стоитесь? - Ради мира"© Хорошо озвучка была английская и можно было понять смысл)) В общем наши переводчеги такие переводчеги.

Mr J0ker 26.07.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11015294)
- О!Новый трейлер Бэтмена!!И так коллеги как будем переводить Copperhead?
- Ну смотри:
Copper - медь
Head - голова
А давай переведём - Медянка.И эпично звучит, и будет выглядить, что мы хорошо переводим игры.

Офигеть, я думал, что ты стебался, а потом глянул видео и захотелось застрелиться.
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11015299)
Тоже змея, только не та. И Википедию 1С читали, это точно.

Вот только это не та ситуация, когда надо мыслить логически. А у наших все наоборот: где есть игра слов - они не переводят это, а где нет - начинают добавлять свое.

Dima47 27.07.2013 02:33

Цитата:

Copper - медь
Head - голова
А давай переведём - Медянка
хоть не - медная голова.
Цитата:

Летопись Аркхэма
я даже представить не могу, как кто то в разговоре будет так говорить...

Agent4Seven 27.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11015547)
хоть не - медная голова.

Зачем вообще переводить?!

Цитата:

я даже представить не могу, как кто то в разговоре будет так говорить...

Ой, наши будут и не такое в разговоре говорить, уж поверь, нам это говно так настойчиво впихивают как будто нам это действительно нужно и как будто так и должно быть, а реальных имен, названий и всего остального наши никогда не узнают если никогда особо играми и комиксами не увлекались, а таких людей очень и очень много в нашей стране. Авторы оригинальных комиксов и создатели персонажей тут же подавились бы и померли от все этого дебилизма как только увидели бы. Я вообще не понимаю как западные издатели вообще позволяют нашим так издеваться над их играми, произведениями и коверкать все то что в них было заложено.

Но больше всего бесят те кто не знает и не хочет знать английским, им просто тупо лень жопу свою поднять и делом заняться для своего же блага, чтобы открыть для себя что-то новое. Вот из-за таких как они мы и имеем сейчас то что имеем, из-за таких как они наши коверкают потрясающую оригинальную озвучку The Last of Us и превращают ее в убогий российски сериал с убогими актерами которые ни черта не смыслят в озвучке и то как это нужно делать. Как правильно где-то написали, у нас игры как озвучивали пираты все время до появления лицензии которая никому не была нужна, так и озвучивают пираты до сих пор которые теперь правда лицензией торгуют.

Противно мне на все это смотреть и обидно еще и за авторов этих прекрасных игр, ведь оригинальную задумку и посыл наш народ никогда и ни за что не поймет, никогда не узнает какую потрясающую озвучку сделали для The Last of Us, качество которой просто на каком-то запредельном уровне для видео игр и так вообще никто и никогда не делал, никогда блин не узнаю что искусственный интеллект в ME3 зовут Иди а не СУЗИ *цензура* (нашим конечно обязательно нужно было как-то по идиотски перевести и расшифровать то что не следовало, да еще и сократить все это до 4-х букв и обозвать по идиотски), никогда не узнаю что Arkham Origins можно перевести как происхождение, начало всей этой истории с писхушкой для преступников поехавших умом и рассудком, а не как летописи *цензура* какого-то древнего храма в Египте который буквально на прошлой неделе откопали.

Ради бога, сколько еще все это продолжаться будет? Скоро дойдет до того что названия издателей и разработчиков переводить будут и залепят *цензура* всю обложку на фиг на которой ничего кроме логотипов с российскими флагами и буквами не будет. Если издатели все ще сидят на это форуме и читают сообщения..... Опомнитесь! Всем насрать на русским перевод названий, персонажей и прочего, никому на фиг не нужны ваши дебильные значки которыми вы залепляете всю обложку, поганите оригинальный арт и полиграфию. Никому на фиг не нужны ваши дебильные рейтиги на пол обложки, потому что никто и никогда не будет следить за тем что бы 5-15 летнему ребенку не продали очередной COD или Battlefield потому что ему по возрасту не положено, да и кто у нас будет это делать и лишать тем самым себя зарплаты? Да никто!

:frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown:

ПЭ.СЭ. За офтоп я наверно карточку получу или того хуже, но мне насрать, честно, я не могу больше держать все это в себе.

// Оффтоп.

AMA1701 27.07.2013 12:20

Цитата:

хоть не - медная голова

Что-то в этом духе и ожидал от наших локализаторов.
А дождался ещё больше мерзопакостной [завуалированный мат].

Медянка!! Это же надо было придумать!
Чё они там курят и какие грибы едят?
Я даже не уверен, знают ли они правила орфографии английского языка.
И то, что имена и названия стран, марки автомобилей, городов и названия много ещё чего другого не переводится, они наверное тоже не знают

fastBrandon 27.07.2013 13:52

Можно надавить петициями, серьезно. Сейчас это модно. Да даже обращение или рассуждения в видео, главное интересно и харизматично подать.

Mr J0ker 27.07.2013 13:54

Все еще есть шанс, что локализаторы одумаются. С Дедпульо так же было, если помните: сперва вышел локализованный трейлер, его освистали и озвучку заменили сабами.

-=Lost=- 27.07.2013 15:31

А кстати один из переводов копперхеда - щитомордник) Да и все переводчики гласят -медянка. А как по-вашему надо было перевести?

Добавлено через 1 минуту
Да и персонаж вроде как основан на данной змее

Добавлено через 1 минуту
Хотя я конечно же за сабы как обычно.

fastBrandon 27.07.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11015955)
А как по-вашему надо было перевести?

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11015955)
Да и персонаж вроде как основан на данной змее

Мокасин.

-=Lost=- 27.07.2013 16:40

EXCond,
А случаем не от этого вида?
http://en.wikipedia.org/wiki/Agkistrodon_contortrix

fastBrandon 27.07.2013 17:01

Илья Зверь, да, одно и тоже.
можно просто более оптимально - медноголовая. хотя озвучки же не будет, тогда пофиг вообще, можно и кооперхэд.

-=Lost=- 27.07.2013 18:17

EXCond, озвучки точно не будет? инфа 100%? Тогда это отлично.

AMA1701 31.07.2013 10:25

Разработчики официально подтвердили появление Безумного Шляпника и выложили новый скриншот:

Agent4Seven 31.07.2013 18:06

А еще, буквально только что вышел пресс-релиз, в котором официально подтверждается наличие мультиплеера и что разработкой его занимается... Splash Damage.

Что-то нынче как-то модно стало отдавать на аутсорсинг каким-то неудачникам то от чего отказывается разработчик сингла. Ну и мне искренне жаль тех кто думает что из всего этого что-то путное получится,...

$ith 31.07.2013 18:38

Wrex,
Цитата:

Что-то нынче как-то модно стало отдавать на аутсорсинг каким-то неудачникам то от чего отказывается разработчик сингла.
Ну и здорово. Хорошо, что основная команда не распыляется на этот мульт, которой мне лично вообще до лампочки в подобных играх.

AMA1701 31.07.2013 19:01

Трейлер мультиплеера:
Скрытый текст:

Andever 31.07.2013 19:37

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11022703)
Трейлер мультиплеера:

Не так чтобы очень, но нормально.

Agent4Seven 31.07.2013 19:42

Цитата:

Трейлер мультиплеера

Как и предполагалось - очередной высер притянутый за уши.

Гурбаи Ёбой 31.07.2013 19:49

Цитата:

http://www.youtube.com/watch?v=S2OBFD6y8kI

Вполне ничего, на пару вечеров точно пойдёт. А то, что сторонняя компания, даже лучше - одиночная кампания не пострадает.

AMA1701 31.07.2013 20:03

Да и людям, вроде как, по комментам на разных сайтах "нравится"
Не знаю, как к этому относиться, но выглядит более-менее ..... "прикольно"
Я сам не любитель мультиплеера, но ..... Чем чёрт не шутит! Может быть вероятность, что он понравится людям и они будут в него играть

Marcus. F 31.07.2013 20:48

Нечего стоящего думаю опять не выйдет, радует хотя бы то что его разработкой занимается сторонняя студия, а значит за одиночку переживать не стоит.

-=Lost=- 31.07.2013 21:27

Бред бредом...кооп гораздо лучше и органичнее смотрелся бы, считаю.

AMA1701 31.07.2013 21:52

Первые подробности мультиплеера Arkham Origins:
Цитата:

B Batman: Arkham Origins будет мультиплеер. И судя по всему он будет просто великолепным. По крайней мере, такое впечатление складывается из рассказа корреспондента Kotaku, которому удалось самому провести несколько часов в многопользовательском режиме горячо ожидаемой игры и поделиться своим опытом со всеми нами. Без лишних слов — вот основные факты о мультиплеере Arkham Origins.

- Корреспондент Kotaku видел только один режим — Invisible Predators Online — и так и не добился внятного ответа от разработчиков на вопрос о наличии каких-либо еще режимов в Batman: Arkham Origins. Так или иначе, один только IPO кажется достаточной причиной, чтобы хотя бы раз выйти в онлайн.

- В этом режиме на одной карте сражаются три стороны: бандиты Джокера, наемники Бейна и — внимание! — Бэтмен в дуэте с Робином. Как правило, битва проходит в формате 3x3x2: то есть за суперзлодеев выступают по три прихвостня — плюс латексная парочка.

- При игре за преступников Arkham Origins превращается в эдакую Gears of War: вид от третьего лица, укрытия, гранаты и соревнования по тому, кто наберет в конце раунда больше всех фрагов. Банды должны снизить очки подкрепления противника до нуля — делается это банальным отстрелом все пребывающих «клиентов».

- Пока на земле между собой грызутся прихвостни Бэйна и Джокера, где-то наверху в тенях рыскают Бэтмен и Робин, у которых тоже есть возможность победить в этой войне преступных группировок. Действуя сообща и незаметно вырубая бандитов, герои получают Intimidation Points — если по итогам раунда их счет будет больше, чем у команд суперзлодеев, Темный Рыцарь и его протеже объявляются победителями. Если преступникам удалось убить супергероя, то тот теряет много очков, а убившая его команда получает солидный бонус к очкам подкреплений.

- При игре за Бэтмена и Робина все очень похоже на одиночную кампанию игры — но только с живыми наемниками вместо глуповатых статистов. То есть вам нужно будет так же тихо перелетать с гаргульи на гаргулью, внезапно выскакивать из вентиляционных шахт, использовать гаджеты и наводить фирменный «Страх и Ужас» (с) в рядах наемников. Будьте готовы к тому, что от одной щедрой очереди из автомата ваша супергеройская карьера тут же оборвется — так что в открытый бой вступать категорически не рекомендуется.

- Во второй половине раунда те игроки, что сражаются в качестве наемников на земле, получают возможность призвать на поле боя своего суперзлодея — Джокера или Бейна, выступающих здесь в роли особо упитанных и смертоносных боссов. Команда, первая добравшаяся до определенной точки на карте и активировавшая призыв своего покровителя, получает на руки бесценный козырь: и Джокера, и Бэйна крайне трудно убить, зато сами супрезлодеи своих врагов истребляют на раз-два. Управлять боссом будет тот игрок, который первым добрался до места призыва — так что в какой-то момент матча обе команды будут вынуждены схлестнуться за лакомую «контрольную точку». Чтобы уравнять силы, команда с наименьшим счетом получит уведомление о возможности призыва раньше конкурентов.

- Единственное, что несколько смущает, так это студия-разработчик, что занимается мультиплеерным режимом Batman: Arkham Origins — Splash Damage. Если помните, они сделали не слишком удачный мультиплеерный снаряд под названием Brink, который не мог предложить требовательному игроку ничего, кроме отличного визуального стиля.

Гурбаи Ёбой 31.07.2013 22:11

Звучит очень неплохо, надо будет сыграть. И вот ещё то же самое, только на сайте Kotaku.

fastBrandon 31.07.2013 23:36

Круть!
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11023081)
- При игре за Бэтмена и Робина все очень похоже на одиночную кампанию игры — но только с живыми наемниками вместо глуповатых статистов.

Мечта становится явью. Плюс режим предатора без скриптовых балванов!) Да это вин!
С бандами не понятно - а где пингвин, маска? Наемники бэйна?

Dima47 01.08.2013 00:14

Цитата:

кооп гораздо лучше и органичнее смотрелся бы
накосячили бы как с дед спейсом 3, когда кооп беспонтовый, но история явно писалась под него, и в одиночку игра кажется рванной. Так что в жопу кооп. на мульт хотя бы заюить можно.

AMA1701 06.08.2013 10:36

Австралийский интернет-магазин игр раскрыл новые скины:
Скрытый текст:

Sunw1sh 06.08.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11023277)
С бандами не понятно - а где пингвин, маска? Наемники бэйна?

Вроде не всех показали, и сказали что будут и 6 других злодеев, 5 известны (Кроу, Файрфлай, Дедшот, Дефстроук и Черная Мска), а 6ой электрифицированный (Зевс, Electrocutioner, Livewire) и не известен
Мульт выглядит очень круто на словах. Надеюсь реализация не будет хромать, верю в этих парней, теперь очень уж хочется октябрь %(
btw, наверняка будет лучше стандартной параши которую везде прикручивают, типа как в ларке

Agent4Seven 06.08.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11030701)
Австралийский интернет-магазин игр раскрыл новые скины

Эх, если бы эти скины можно было использовать в сюжетной компании а не только в различных испытаниях или после концовки где толку от них по сути никакого, ну в смысле и так бы от них толку не было, но все же пройти всю игру в каком-то более кульном костюме чем дефолтный думаю многим бы хотелось.

AMA1701 06.08.2013 18:04

Wrex, Побегать-то хотелось бы, но это портит всю атмосферу, особенно в костюме 60-ых.(который экс. для Sony)
Хотя.... Если плевать на атмосферу, то ради фана вполне можно и надавать по заднице Дэфстроуку и брызгать спреем от акул в бандюг =)
Но разрабы это навряд ли сделают, даже в следующей игре от Rocksteady.

Agent4Seven 06.08.2013 18:17

AMA1701, ну я к примеру не думаю что черные скины (те что по середине и показаны на 30 секунде в ролике) испортят атмосферу, скорее наоборот, мне они в разы больше нравятся чем дефолтный.

AMA1701 06.08.2013 19:01

Wrex, Ну в этих, да можно и не испортить. Они и сделаны-то по весьма тёмным(в плане атмосферности) комиксам (особенно Long Hallloween и Thrillkiller).
Но на мой взгляд дискомфорт вызывал бы только 2 скина:
Скин (Dark Knight of the Round Table), где Бэтмен вообще рыцарь
Вот он в комиксе: (конечно, в игре он немного по другому, но всё равно)

И 60-ых. Очень он цветастый для тёмного Готэма =D

Mr J0ker 07.08.2013 06:34

Открылся предзаказ в стиме.

AMA1701 07.08.2013 11:07

Mr. Sinister, Слава богу! Озвучки не будет.....
Радость-то какая! =)

Order 07.08.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11032321)
Слава богу! Озвучки не будет.....
Радость-то какая! =)

Абсолютно не понятный мне повод для радости... Чем вас озвучка в Arkham Asylum не устраивала?

Agent4Seven 07.08.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Order (Сообщение 11032395)
Чем вас озвучка в Arkham Asylum не устраивала?

А ты пройдись по списку актеров которые занимались озвучкой AA/AC и тогда все поймешь.

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11032198)
Открылся предзаказ в стиме.

Боже, сделай так чтобы не было убогого GFWL, я тебя очень прошу! Ну.... что тебе стоит-то?!

$erg@nt 07.08.2013 12:50

Цитата:

Чем вас озвучка в Arkham Asylum не устраивала?

Там только Харли отличной была, даже я считаю лучше оригинала. Джокер старался, но Хамилл не досягаем. Ну, а каменный голос Бэтмена не сложно продублировать
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11032398)
Боже, сделай так чтобы не было убогого GFWL, я тебя очень прошу! Ну.... что тебе стоит-то?!

Учитывая, что идут работы по отвязке АС, то очень может быть

Sunw1sh 07.08.2013 12:52

Цитата:

Абсолютно не понятный мне повод для радости... Чем вас озвучка в Arkham Asylum не устраивала?

Понятный и полностью. Действительно отличных озвучек превосходящих оригинал в играх я не припомню. В АА была действительно неплохая озвучка, но с оригиналом ей вообще не сравнится. Тем более что не только озвучка, в последнее время, плохая, но и перевод тоже.

ovnd 07.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11032405)
Джокер старался, но Хамилл не досягаем.

Согласен. А ещё было бы лучше, если бы он был продублирован голосом Джокера из "Тёмного рыцаря".

fastBrandon 07.08.2013 14:00

Рисковать не стоит. У локализов когда как и не всегда удачно.

AMA1701 07.08.2013 17:08

Европейское коллекционное издание анонсировано: (онли Xbox 360 и PS3)

P.s. Коллекционка для Америки будет анонсирована на следующей неделе.

Добавлено через 1 час 6 минут
Бэтмена привезут на Игромир и дадут испытать геймерам:

-=BigBoss=- 07.08.2013 23:25

Сегодня выпала возможность поиграть немного. Прошел первый уровень, очень понравилось и нет одновременно. Игра крутая, как и прошлые части, но это и её главный минус. Не знаю, что там дальше. Но судя по началу - вообще всё точно тоже самое, просто таки идентичная игра, как будто новая длц кампания для Архам Сити. А вот графончек крут. Так что жду релиза!

fastBrandon 07.08.2013 23:27

-=BigBoss=-, всмысле, где успел?

Волдест 07.08.2013 23:48

Предзаказ просто никакой. Отсутствие плюшек, высокая цена и не вызывающая доверия студия-разработчик. И мультиплеер.

Tepминaтop 08.08.2013 00:09

Волдест, карточек стимовских не обещают? Тогда действительно, зачем покупать. :D

fastBrandon 08.08.2013 00:13

Да будут карчонки эти сраные(любимые), просто действительно вывалили нагло так, чтобы уже начать собирать на автоматы с печеньками. А потом напишут в твиттере мол был тест вообще как люд относится к ноунейм команде и идее с приквелом.(покусывая печеньки)

$erg@nt 08.08.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Волдест (Сообщение 11033514)
Предзаказ просто никакой. Отсутствие плюшек, высокая цена и не вызывающая доверия студия-разработчик. И мультиплеер.

Могут позже добавить дополнительные плюшки. Было и не раз

AMA1701 08.08.2013 10:30

Новый скрин Дэфстроука: (Для тех, кто хочет разглядеть его в деталях)

А также анонс нового австралийского журнала Official Playstation Magazine - Australia, в котором пообещали 11 эксклюзивных страниц информации про Batman: Arkham Origins:

Добавлено через 4 минуты
P.S. Раскрыты силуэты остальных ассасинов:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=EjlXJFXFbuY

Mr J0ker 08.08.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11033970)
А также анонс нового австралийского журнала Official Playstation Magazine - Australia, в котором пообещали 11 эксклюзивных страниц информации про Batman: Arkham Origins:

Слава богу, кажется Джокеру уменьшили-таки улыбку.
Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11033970)
P.S. Раскрыты силуэты остальных ассасинов:

Ты сам-то смотри, что там за видео. Нифига не раскрыли толком: Каперхед и Бейна видели. Крок - согласен, похож. Дэдшота они перепутали, он предпоследним шел, мне кажется. А тот, кого приняли за женщину - это Пингвин, который зонтом прикрывался.

AMA1701 08.08.2013 15:48

Mr. Sinister, До того, как сюда выложить, раза 2-3 посмотрел.
И оно даёт размять мозг и вспомнить наёмников DC
А ты мог бы обойтись без тупых, занудных замечаний.
Пингвин вообще не наёмник и думаю вряд ли им будет.(Хотя ,если честно, разрабы поди могут и его наёмником сделать) :rolleyes:
А пока варианты такие:
1 - КГБист, Светлячок, Крок, Крысолов или Великая Белая Акула
2 - Убийца-Моль, Талон или возможно Прометей
3 - Дэвид Кэйн, Спортмастер, Фило Зеисз, Альберто Фальконе
4 - Леди Шива, Катана, Рысь, Сорока или Тсукури или на крайняк, Чешир

Добавлено через 3 минуты
А хотя.... Зачем гадать?
Буду ждать Gamescom.
Разрабы в твиттере написали, что новый трейлер появится там.

Добавлено через 2 часа 7 минут
Геймплей с беты мультиплеера:
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?v=NlocMvUlMmg#at=64

Добавлено через 5 часов 1 минуту
Ещё три видео из мультиплеера:
Скрытый текст:

Frееze 09.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11034550)
Геймплей с беты мультиплеера:

Ещё три видео из мультиплеера:

Все видосы недоступны.

AMA1701 09.08.2013 10:16

Frееze, Ворнеры удалили. Бета то, закрытая =(

Добавлено через 1 час 21 минуту
Собственно, скрин самого Бэтса тоже выложили:

Добавлено через 1 час 49 минут
Тем, кто не успел посмотреть геймплей мультиплеера - скажу, что там я увидел кое-что новое:
У Бэтса появилась новая функция в управляемом бэтаранге. Теперь при попадании в одного врага, бэтаранг отбивается от него и ударят второго. Это действует только если два врага находятся рядом и при этом, требует дополнительное время на прицеливание

FrodoBaggins 10.08.2013 04:36

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11035962)

Пупс такой.

AMA1701 10.08.2013 13:09

Ещё и скрин Джокера выложили в высоком разрешении =)

mr.AGRH 10.08.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11038171)
Ещё и скрин Джокера выложили в высоком разрешении =)

Старый был лучше. Зря поменяли.

AMA1701 10.08.2013 17:47

mr.AGRH, Надо же его было омолодить и ,чтобы при этом он был похож на себя.
Омолодили? Да. На себя из АС похож? Похож.
Большего и не надо =)

Mr J0ker 10.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от mr.AGRH (Сообщение 11038436)
Старый был лучше. Зря поменяли.

Ну им же надо было его как-то омолодить. У меня главное нарекание вызывала чрезмерно растянутая улыбка, но на обложке журнала ее вроде бы привели в норму. Может и в финальной версии игры так же сделают.
На ранних рендерах АС моделька тоже была другая, а потом изменили.

AMA1701 10.08.2013 18:24

Mr. Sinister, Полностью согласен.

mr.AGRH,И я продолжаю свою мысль. Если это приквел, конечно же они должны были его немного изменить, сделать моложе, подтянуть кожу, убрать синяки, сделанные Бэтсом и т.д. и т.п. =)

STEN.47 10.08.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11038474)
На себя из АС похож? Похож.

Отдаленно только если.

Текстоплёт 10.08.2013 21:16

А где Asylum? Тяжелая болезнь кого угодно исковеркает сильно :)

AMA1701 10.08.2013 22:17

STEN.47,
Сравниваем эти 2 изображения

(т.к. в АА он более здоровый =))

Итого:
(Делал на скоряк, не кидаемся помидорами =)

*Прическа в АА чуть лысее в районах лба. Спишем это на молодость =)
*Ухо изменено
*Подбородок и рот идентичны
*Нос в АО более заострён. Это списываем на то, что он сильно улыбается и показывает зубы(Как говаривал Mr. Sinister - "Лошадиные")
*Глаза практически идентичны.В АО глаза более приморщены. Списываем на улыбку.
В АА более морщинисты.Списываем на "года"

Совпадение: 80% (При 5 фактах, 4 из которых, верны)(И ещё цвет волос, который я не стал учитывать т.к. это не главное.)

mr.AGRH 10.08.2013 22:23

Слона не заметил? В АА и АС и него зубов побольше было и все мелкие. Тут решили сделать челюсть похожую на человеческую, только не понятно зачем. До этого лучше смотрелось.

AMA1701 10.08.2013 22:31

mr.AGRH, Зубы - предмет спора о разности Джокеров? *осторожно ухожу и намыливаю веревку* =)
Но это твоё мнение и не буду упрекать тебя в том, что ты не прав и всё такое.
Надо сразу написать, что тебе не нравятся зубы =)
Не разводили бы спор.
Ладно. Заканчиваю флудить.

fastBrandon 10.08.2013 22:49

Помоему он больше стал похож на джока из мульта.

FrodoBaggins 11.08.2013 01:57

Не знаю, вроде нет особых поводов для бугурта. По мне так Джокер стал более... демоничным что ли, в некотором роде ему идет. Ну и не то чтобы он кардинально отличался от того, что был в АА и АО.
А то что Бейна изменили гораздо сильнее чет никого не заботит.

pwned 11.08.2013 03:40

По мне так, что Бэтси, что Джокер стали какими-то мультяшными, чрезмерно. Эти ботиночки у Мыша.. это просто без комментариев, да и сам по себе он "пупсяш" какой-то.

AMA1701 11.08.2013 10:45

Я думаю, что Бэтс здесь стал более серьёзным и ....... "зелёным" , чем был В АА и АС. Здесь видны всякие ремешки и заклёпки, видны разделения защитных пластин и всё такое, указывающее на то, что это его первый костюм.

FrodoBaggins, Ну а что Бэйн? Его сделали более комиксовым, умным и до жути крутым. И изменили в лучшую сторону. Никого это и не заботит

Dima47 11.08.2013 15:16

Цитата:

Слона не заметил? В АА и АС и него зубов побольше было и все мелкие.
это легко объясняется тем, что бетс ему не раз зубы то, выбивал (нет, у меня нет никаких пруфов, просто это очевидно и логично), возможно приходилось полностью челюсть менять, мало ли.

А Бейна уже давно обсудили. Какой смысл вообще изменения обсуждать, 5 лет в играр разница всё таки.

Andever 11.08.2013 21:23

Кто-нибудь предзаказал игру в стиме?

Гурбаи Ёбой 11.08.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11040377)
Кто-нибудь предзаказал игру в стиме?

Лучше посмотреть, что предложит за предзаказ 1С и какой сервис будет у коробочных версий. А пока 800 рублей за Дефстроука и регион-lock + неизвестность "лайв или не лайв" отдавать не стоит.

FrodoBaggins 11.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11039421)
FrodoBaggins, Ну а что Бэйн? Его сделали более комиксовым, умным и до жути крутым. И изменили в лучшую сторону. Никого это и не заботит

Словно бы Джокер стал хуже. Другой - вполне. Озвучен годно, двигается тоже. Лыба здоровая, но по мне так этим он еще больше поехавшего напоминает. Да и кардинально от ААшно-АСшного не отличается.

AMA1701 11.08.2013 22:49

VL94, GFWL не будет, разрабы подтвердили. Да и в стиме в описании игры не значится Securom, который был в АА и АС

FrodoBaggins, Не знаю. Мне Джокер нравится и его омоложение и его новый "хриплый" голос. Как и всегда, строит безумные планы(заложение бомб в подарки).
И это хорошо =)

Agent4Seven 12.08.2013 12:12

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11040641)
GFWL не будет, разрабы подтвердили.

Шикарно! Надеюсь этого куска говна теперь вообще ни в одной другой игре не будет.

Andever 12.08.2013 16:44

AMA1701, если нет GFWL то скорее всего игры и в коробочных изданиях будут привязаны к стиму. В МК для PC на дисках была привязка к стим?

Sunw1sh 12.08.2013 17:18

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11041536)
AMA1701, если нет GFWL то скорее всего игры и в коробочных изданиях будут привязаны к стиму. В МК для PC на дисках была привязка к стим?

Он разве не онли дигитал? Но какая разница, стим будет везде 99%. А я в любом случае еще в первый же день преорденул в стиме.

Andever 12.08.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11041597)
Но какая разница, стим будет везде 99%. А я в любом случае еще в первый же день преорденул в стиме.

Я тоже и честно говоря немного пожалел об этом через секунду так как скорее всего в стиме нельзя также устанавливать dlc как было с дисковой версией там я немного не платил за них.

Carnages 12.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11041757)
нельзя также устанавливать dlc как было с дисковой версией

С дисковой версией чего? В принципе, в DLC предыдущих игр серии не было ничего существенного. Просто дополнительные костюмы и испытания за других персонажей. Не знаю будут ли в третьей части сюжетные миссии в DLC или всё тоже самое, что и раньше.

AMA1701 12.08.2013 22:31

Скрин Дэдшота в высоком разрешении: =)

-=Lost=- 12.08.2013 23:30

Carnages, был сюжетный длс "Месть Харли квинн". Можно и без него, но с ним лучше.

Carnages 12.08.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11042343)
был сюжетный длс "Месть Харли квинн". Можно и без него, но с ним лучше.

А, ну да, был. Я забыл про этот DLC. Но если будет в третьей части Batman'a несколько подобных дополнений, то соответственно должен будет появиться Season Pass.

fastBrandon 13.08.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11042253)
Скрин Дэдшота в высоком разрешении: =)

На Кестреля похож)
Цитата:

Сообщение от Carnages (Сообщение 11042231)
В принципе, в DLC предыдущих игр серии не было ничего существенного. Просто дополнительные костюмы и испытания за других персонажей.

ничосе заявление) там целых 2 новых перса, новые анимации и тд. и тп.

Carnages 13.08.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 11042579)
там целых 2 новых перса, новые анимации и тд. и тп.

И что? Мне, например, больше симпатизирует именно сюжетная составляющая, нежели дополнительные уровни с новыми героями. Если бы они этих двух персонажей сделали играбельными в мире игры, добавив несколько сюжетных миссий в Аркхеме и босса какого-нибудь ещё в финале, а как бонус шли бы стелс-миссии или уровни с мордобоем.

Frееze 13.08.2013 18:39

Carnages, За Робина в итоге нам и дали поиграть в рамках сюжетной компании.

-=Lost=- 13.08.2013 21:43

Frееze,
Цитата:

За Робина в итоге нам и дали поиграть в рамках сюжетной компании.
Да, но маловато....

Andever 13.08.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Carnages (Сообщение 11043284)
И что? Мне, например, больше симпатизирует именно сюжетная составляющая, нежели дополнительные уровни с новыми героями. Если бы они этих двух персонажей сделали играбельными в мире игры, добавив несколько сюжетных миссий в Аркхеме и босса какого-нибудь ещё в финале, а как бонус шли бы стелс-миссии или уровни с мордобоем.

Меня реально лично вставила игра за Найтвинга. При том я понимаю что ни ему ни Робину даже не удосужились смоделировать перемещения по Аркхем Сити. Даже в дополнении Робин не выходит из замкнутых помещений. Но играть за них в режиме испытаний интересно.

Frееze 14.08.2013 00:00

Andever, Ну у Робина есть плащ, который делает возможным перемещение по открытым пространствам, хотя оно и будет более медленным и менее эффектным чем у Бэтмена, а вот Найтвинга в той концепции которая была трудно выпустить на открытую местность.

К слову были моды на АС позволяющие играть и за Робина и за Найтвинга на карте Аркхэм Сити.

Гурбаи Ёбой 14.08.2013 20:50

У консолей издания всё лучше и лучше, а про ПК пока молчат. :(

Информация про новое издание.

Sunw1sh 14.08.2013 20:57

VL94, Фигурка же другая была, Бэтмен вс Джокер, а чего тут такая?
Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11044892)
Потому что это другое издание.

велл, годно тогда
Цитата:

Сообщение от Andever (Сообщение 11043788)
Меня реально лично вставила игра за Найтвинга.

Угу, намного интереснее и кошки и робина.

Гурбаи Ёбой 14.08.2013 20:58

Цитата:

Сообщение от Sunw1sh (Сообщение 11044889)
Фигурка же другая была, Бэтмен вс Джокер, а чего тут такая?

Потому что это другое издание. Добавил в пост для сравнения.

AMA1701 14.08.2013 21:16

Описание новой коллекционки:
Цитата:

Warner Bros. анонсировали новое коллекционное издание.
В нём можно будет найти: девятидюймовую статуэтку с Джокером, 80-ти страничный артбук в твердом переплете, две «улики с места преступления», постер «Разыскивается Бэтмен», чертеж Бэтвинга, трафарет логотипа Anarky, фотографию семьи Уэйнов, светящуюся в темноте карту Готема и досье на восьмерых убийц.

В дополнение к этому идет и бонусный внутриигровой контент. Жители Северной Америки также получат диск с документальным видео Necessary Evil: Super-Villains of DC Comics.

Гурбаи Ёбой 14.08.2013 21:31

AMA1701, шикарное изображение, спасибо. Очень интересна карта с сиволами Анархии, возможно, он будет вместо Риддлера и/или Азраила. Также интересен зуб - возможно, ещё один признак, что в игре будет Крок.

AMA1701 14.08.2013 21:38

VL94, И так уже известно стало, что Крок будет, когда рекламный плакат игры слили

Добавлено через 33 минуты
Ещё есть вариант, что это зуб не Крока, а Великой Белой Акулы

Добавлено через 18 часов 54 минуты
Batman:Arkham Origins в новом журнале GamesTM:

Добавлено через 19 часов 6 минут
Особенно радует вот это: =)

Добавлено через 19 часов 18 минут
А также засветилась Montoya , известная в мире DC как The Question(Возможно она и не будет светится как герой. Т.к. до становления героем, она была полицейским. Так что всё сходится.)

Добавлено через 21 час 36 минут
Batman: Arkham Origins отказалась от Games for Windows Live: (Я уже говорил, но повторить не помешает, тем более что это теперь официально)

Скрытый текст:
Warner Bros. заявили, что для игры в мультиплеер в PC-версии Arkham Origins будет использоваться Steamworks – создатели игры решили обойтись без сервиса Games for Windows Live.

В двух предыдущих выпусках сериала, Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City, многопользовательского режима не было, но они задействовали GFWL, чтобы пользователи могли заниматься сбором ачивментов. В результате сервис стал причиной ряда проблем, связанных с установкой игры и переносом сохранений

Agent4Seven 15.08.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11044989)
В результате сервис стал причиной ряда проблем, связанных с установкой игры и переносом сохранений

Эм.... чаво? Я что то пропустил?

AMA1701 15.08.2013 22:37

Wrex, Читал, что у кого-то были такие проблемы.
Хорошо хоть самому повезло =)

crycrecra 16.08.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11046582)
Читал, что у кого-то были такие проблемы.
Хорошо хоть самому повезло =)

И на основе этих фактов составил новость?
Цитата:

Что там написано? TPhase 2? Что/Кто это?

$erg@nt 16.08.2013 10:08

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11046558)
Эм.... чаво? Я что то пропустил?

Чтобы прикрутить сохранки к профилю Лайв, надо было практически всю винду переписывать))

AMA1701 16.08.2013 10:32

СreatiVe,
В-первых, новость эту новость составлял не я. Я взял с официального объявления разрабов и перевёл
Во-вторых, глаза протри и прочитай, что написано на выделенной территории возле надписи Phase 2
Вот:

Agent4Seven 16.08.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11047003)
Чтобы прикрутить сохранки к профилю Лайв, надо было практически всю винду переписывать))

Аааа, вот оно что, дык это вообще бесполезно. Полетела винда - прощай сохранения даже если ты их где-то сохранил, и вот так со всеми играми. Именно по этому я и купил себе PS3 версии первых двух игр, ибо надоело уже возиться с PC версиями и этим чертовым Лайвом, будь он трижды проклят.

AMA1701 16.08.2013 10:49

Wrex, Всмысле с одного компьютера на другой. Когда сохранки к профилю прикручивашь, на другом было проблематично их из Лайва "достать".

Andever 16.08.2013 10:57

Цитата:

А также засветилась Montoya, известная в мире DC как The Question

Ой ну не надо. Пускай если вводят Вопроса то каноничного Виктора Сейджа.
Цитата:

Бэт-пещера это круто. Надеюсь это не будит просто картой из AC и что это будит та самая Бэт-пещера, а не еще один бункер из AA.

AMA1701 16.08.2013 11:00

СreatiVe,Надпись на выделенной территории возле надписи Phase 2? The Batcave, не?

Добавлено через 6 минут
Andever, Навряд ли она появится. Просто как отсылка и ничего более. Или просто как полицейский
Ну а если и появится, то нормально. Она же по большей части в Готэме орудует.
А оригинальный не очень часто туда захаживал.

Agent4Seven 16.08.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11047029)
Wrex, Всмысле с одного компьютера на другой. Когда сохранки к профилю прикручивашь, на другом было проблематично их из Лайва "достать".

Да на своем компе тоже самое было, сам не раз безуспешно пытался так сделать, а потом посмотрел через какой гемор нужно пройти чтобы сохранения заработали (да и то железной гарантии на это не было),... В общем, кто бы не придумал этот убогий и кривущий мусор, надеюсь он больше не работает в MS.

AMA1701 17.08.2013 10:59

На Twitter'е разрабов начался таинственный отсчёт:

Что-то подсказывает мне, что это отсчёт до показа нового трейлера на Gamescom 2013 =)

Добавлено через 12 минут
Новые скрины:

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Warner Brothers: "Batman Arkham Origins выйдет только на тех платформах, на которых он сейчас анонсирован. Игра на все 100% не появится на PS4 или Xbox One."

Игра выйдет в конце октября на Wii U, PS3, PC и Xbox 360.
Значит, на некстгене не появится...... странно

Добавлено через 19 минут
И ещё, Эрик Холмс начал собственный отсчёт и написал фразу - MONDAY. ARKHAM. BE THERE

У них там в Ворнерах все на отсчётах помешались, что ли? =)

$ith 17.08.2013 14:10

Цитата:

Значит, на некстгене не появится...... странно
Да ничего странного. Еще минимум год после релиза новый консолей, лвиную долю прибыли будут по прежнему приносить xbox360 и ps3. Некстген раскочегарится еще спустя давольно долгое время после выхода приставок.

AMA1701 17.08.2013 15:08

$ith, Нет, я просто где-то вычитывал что издание Batman'а на PS4 анонсировали на Е3.
А может это были просто слухи завуалированные чужими мечтами =)

Добавлено через 4 часа 17 минут
Разрабы выложили это фото на Твиттере с надписью:
" Что бы это могло быть? Ищите улики на нашем инстаграме:
http://instagram.com/BatmanArkham "

Добавлено через 19 часов 9 минут
Краткое описание, показанной журналу GamesTM, демоверсии Бэтпещеры:
Цитата:

В сцене показанной прессе, Бэтмен залетает на Бэткрыле в дыру в пещере
Бэтпещера больше, чем пещера, которая создавалась на случай массового побега в Batman: Arkham Asylum. В ней много знаковых транспортных средств на поднятых платформах, и капсула для брони Бэтмена, которая поднимается из под пола, позволяя игрокам менять бонусные костюмы между миссиями
Также GamesTM увидели в игре газету, рассказывающую о появление Красного Колпака в Готэме( Возможное первое появление Джокера)
Бэтпещера будет практической базой для улучшения оборудования и своих способностей.
The Challenge Maps будут доступны в Бэтпещере и помогут освоиться игрокам с новыми приёмами, которые будут появляться во время сюжетной кампании
В журнале нет упоминания о возможности исследования Особняка Уэйнов, но дворецкий Брюса, Альфред будет играть большую роль в истории
В начале он не одобряет поступки Брюса и его ловлю преступников, но со времен их отношения будут развиваться.
Также, когда спросили Эрика Холмса о появлении Ридлера в игре, он ответил, что в игре будут коллекционные предметы, но Ридлер в игре не появится
Wrex, Твоя мечта сбылась! =)
Судя по всему разрабы решили сделать возможность менять костюм во время сюжетной компании.

Добавлено через 20 часов 21 минуту
Следующий отрывок брони и силуэт следующего убийцы(Кстати, осталось 4 дня до конца отсчёта):

Agent4Seven 19.08.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11048433)
Wrex, Твоя мечта сбылась! =)
Судя по всему разрабы решили сделать возможность менять костюм во время сюжетной компании.

Шикарно! Я уже знаю в каком костюму всю игру бегать буду :D

Fav0riT 19.08.2013 18:29

Batman: Arkham Origins не будет использовать GFWL
Цитата:

Сегодня появились хорошие новости для поклонников Steam и плохие для поклонников GFWL. Дело в том, что Warner Bros. подтвердили IGN, что PC версия выходящего этой осенью Batman: Arkham Origins, будет использовать для мультиплеера и достижений Steamworks от Valve, а не сервис Games for Windows Live, как это было в предыдущих частях.

По словам Warner Bros, такое решение принято в связи с прошлым негативным опытом использования сервиса от Microsoft, когда у пользователей возникали проблемы с установкой игры, большим количеством читеров, а так же с переносом и восстановлением файлов сохранений.

Мне кажется, что такое громкое заявление, еще более усугубит ситуацию с многострадальным GFWL и его "светлое" будущее будет под большим сомнением.

Agent4Seven 19.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11051082)
для поклонников GFWL

А такие вообще есть?http://i.imgur.com/NsEWYE7.gif
Слава богам, 22 числа этот убогий и адский сервис перестанет существовать. А вообще, Fav0riT, баянист из тебя конечно знатный получаетсяhttp://i.imgur.com/roOeKBp.gif
На вот, ознакомься - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=521

Update:

Блин, еще оказывается почти целый год ждать до полного шатдоуна этого богомерзкого сервиса - http://sadpanda.us/images/1803004-0CUQOFZ.jpg
Ну ничего, потерпим, главное что теперь его поддержки больше не будет ни в одной другой игре.

AMA1701 20.08.2013 15:37

Я уезжал на несколько дней и поэтому не писал новости, но сейчас соберу всё в одно:
Цитата:

1. Отсчёт практически дошёл до победного конца:

2.А также показали больше отрывков брони этого ассасина:

Добавлено через 7 часов 7 минут
Светлячок! Новый трейлер!:
Скрытый текст:

Гурбаи Ёбой 21.08.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11052100)
Светлячок! Новый трейлер!:

Шикарный трейлер, и дизайн Светлячка отличный.
Светлячок.

Frееze 21.08.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11052100)
Новый трейлер!

Появилась у меня надежда на нормально реализованные битвы с боссами, если хотя бы половина кадров их схваток геймплейна. А даже если катсцены, то всё равно круто.

AMA1701 21.08.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11053449)
Появилась у меня надежда на нормально реализованные битвы с боссами

Они же обещали. =)
Посмотрим, когда выйдет, сдерживают они обещания или нет

Волдест 21.08.2013 18:54

Новый трейлер странный. Гордон в нем слишком молодой, Бейн вроде как ломает спину Бэтману. И Бейн с Джокером сами на себя не похожи. Приставка "Arkham" тут совершенно ни к чему.

$ith 21.08.2013 19:17

А что это за летающий насекомоподобный тип такой?

AMA1701 21.08.2013 19:21

Волдест, Я думаю, что ломание спины Бэтсу - это одна из вариативных проигрышей в битве с Бэйном.
Бэйна изменили. И правильно сделали! Изобразив Бэйна более близким комиксам, чем он был в АА и АС.
А каким должен был быть Гордон? Это 2-ой год год Бэтмена. Они только познакомились. Начали развивать товарищеские отношения. В Year One он абсолютно такой же:

Кстати, B:AO получил награду "Выбор Игроков" от IGN: (Так как новостей пока нет, придётся вылаживать всякие мелочи) =)

Добавлено через 2 минуты
$ith, Светлячок - злодей Бэтса
На вот, ознакомься - http://www.emperorjoker.com/2007/08/...omment-page-1/

Гурбаи Ёбой 21.08.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11053976)
А что это за летающий насекомоподобный тип такой?

Светлячок.

$ith 21.08.2013 19:48

Цитата:

Бэйна изменили.
Ну он и должен быть другим. Ведь в Аркхем играх он был не под своим титаном, который из него выкачали, а уж под модифицированным "Брухой", от которого распирало очень нефигово.

AMA1701 21.08.2013 19:56

$ith, Нет. В АА и АС он всё также был под "Веномом" как и в АО.
Модифицированный 'Титан" не нужно таскать в баллонах на спине и даже малая его доза может улучшить человека на очень долгое время. А Бэйн в АА и АС как раз носит баллоны со своим старым "Веномом". Судя по всему, они просто изменили его модельку.

Новые скрины

Dima47 21.08.2013 20:35

Цитата:

А Бэйн в АА и АС как раз носит баллоны со своим старым "Веномом". Судя по всему, они просто изменили его модельку.
Нет, Он точно под титаном в АС как минимум, иначе нафига он собирал его по всему городу?

AMA1701 21.08.2013 20:50

Dima47, Доказательств нет. Как и у меня.
В игре его цели вообще странны и неизвестны. Как и то, принимал он "Титан" или нет. Так что доподлинно это неизвестно. :wnk:
Хотя..........
Тогда объясни мне: зачем он таскал на себе баллоны по которым бежал "Веном", если он принимает "Титан"? :Grin:

Dima47 21.08.2013 21:13

AMA1701,
чтобы поддерживать силу постоянно? Возможно модификация какая спешл фо хим, от которой не тупеют.

AMA1701 21.08.2013 21:34

Dima47, Да вот он то, как раз и потупел. C его IQ 187, в АА и АС он кажется простым и, иногда капризным, ребёнком (В умственном развитии) :Grin:
До того его планы примитивны (А в АА вообще нет плана), что до сих пор противно. После того каким его представили в комикс-серии Knightfall, до последнего момента буду мечтать о появлении Бэйна в роли глав. злодея с крутым и захватывающим планом.
Теперь радуюсь, что ему хотя бы ум на нужное место пришили в АО :wnk:

Добавлено через 12 часов 32 минуты
http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17041214/
Хммм... Значит там за предзаказ дают ещё и Black Mask DLC.......

Добавлено через 12 часов 34 минуты
Gamescom Trailer Analysis

Добавлено через 13 часов 57 минут
Марк Хэмилл и Тара Стронг вспоминают былое......
А может и настоящее :Grin::Grin::Grin::Grin: (Надеюсь, он вернётся в продолжении АС от Rocksteady)
https://vine.co/v/heaahBYW1Ou

$ith 22.08.2013 19:39

AMA1701,
Цитата:

Да вот он то, как раз и потупел.
Ну вот видишь, значит под "титаном" :D

$erg@nt 22.08.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11054210)
Надеюсь, он вернётся в продолжении АС от Rocksteady

Но ведь Джокер же того. А в комиксе продолжении его по-моему кремировали. Проблематично будет его вернуть:Grin:

AMA1701 22.08.2013 21:21

$erg@nt, Комиксы по игре не считаются каноном. Там много ошибок и дыр в сюжете. И их не читало большое количество людей и фанатов. Не думаю, что разработчики будут на них смотреть.
Ну а Джокер? Сколько раз он умирал? Миллионы и миллионы.....
И всегда возвращался! =)

$ith, Да ну этого Бэйна. =)

Добавлено через 1 минуту
Ну а так же новости про всякое-разное: (режимы, костюмы и т.д.)
Цитата:

Не зря же в игре появился новый режим 1 vs 100, где вам в одиночку придется сразиться с целой сотней головорезов. Данное испытание можно будет пройти и в роли Бэтмена, и в роли Deathstroke, хотя говорят, он несколько медлительнее Темного рыцаря.

К тому же подтверждено, что у сюжетной кампании будет режим New Game+.

Холмс также рассказал о гардеробе главного героя. Оказывается, можно будет скачать альтернативные костюмы для Бэтмена, которые помогут игрокам еще больше прочувствовать свою связь с этим персонажем.

Warner Bros. решила учесть тот факт, что у каждого свое представление о защитнике Готэма. Для кого-то это мрачный и суровый тип из трилогии Нолана, а для кого-то несколько нелепый мститель в трико в исполнении Адама Веста (Adam West). В Batman: Arkham Origins можно будет выбрать именно того Бэтмена, который ближе вам.

-=Lost=- 22.08.2013 21:45

AMA1701,
Цитата:

Для кого-то это мрачный и суровый тип из трилогии Нолана,
Мрачный и суровый?? Не смешите) В трилогии Нолана скорее он
Цитата:

несколько нелепый мститель

Гурбаи Ёбой 22.08.2013 21:50

Насколько я понимаю, этот скриншот взят с карты испытаний, но в испытаниях те же противники, что и в игре. Поэтому есть вероятность, что в игре будет Лига Теней, т.к. гвардия Талии присутствует.

Dima47 22.08.2013 22:00

Цитата:

Комиксы по игре не считаются каноном. Там много ошибок и дыр в сюжете
Есть оф инфа что они не каноничны? Помойму они как раз таки затыкали некоторые дыры и просто дополняли игровселенную, а комикс эпилог где Джокера кремировали ещё и шикарным получился.

Frееze 22.08.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11055537)
Комиксы по игре не считаются каноном. Там много ошибок и дыр в сюжете. И их не читало большое количество людей и фанатов. Не думаю, что разработчики будут на них смотреть.

Тут ты скорее всего заблуждаешься. Есть отдельная серия по АС, там вроде как показывали различные события до Аркхэм Сити, в том числе и как многие персонажи туда попали или ещё что. Она очень длинная и возможно для кого-то муторна, я вообщем-то сам её не читал, так что тут спорить ни с чем не стану.

Но вот отдельно от этой серии выходили 2 минисерии, которые были вполне официальным и очень даже каноничны, как минимум до тех пор пока не заявят обратное, а такого пока не заявляли насколько я знаю. Сами эти минисерии по 6 выпусков, одна является приквелом, вторая как бы эпилогам. И вторая как раз поэтому и была выпущена чтоб очертенелые фанаты Джокера наконец смирились с тем фактом что его выпилили. В этих двух комиксах никаких дыр нету, они как раз были заткнуты и в последнем всем было показано что это действительно Джокер, что его кремировали и что он не вернётся.

Роки могут в итоге и поддадутся массовой истерии игроков и как-нибудь вернут его(что будет лютым фейлом как по мне), но уж вряд ли они что-то будут игнорировать.

Fav0riT 22.08.2013 22:57

хз было или нет

Новые подробности Batman Arkham: Origins
Цитата:

Креативный директор Warner Bros. Эрик Холмс провел небольшое интервью с порталом VG247, где поделился новыми деталями касательно предстоящего экшена Batman Arkham: Origins.

Во-первых, Брюс всего два года занимается свой "ночной деятельностью" и поэтому Гордон и окружная полиция всячески пытаются поймать летучую мышь. Правда помимо Бэтса, у стражей порядка еще масса забот - Готэм просто кишит преступностью, и неудивительно, ведь разработчики продолжают пополнять список "плохишей".

Во-вторых, на одном из скриншотов можно было заметить электрическую перчатку (один из новых гаджетов), которая в разы увеличивает наносимый урон и открывает новые боевые движения (в том числе использование шокеров и щитов). Заряд пробивает также и бронированных противников.

В Batman Arkham: Origins игроки также увидят самую первую встречу Бэтмена и Джокера. Правда наш милый клоун не является основным антагонистом.

Эрик также заявил, что в игре будет новый режим - "1v100". Здесь игроку придется выжить в схватке с сотней противников, причем будет возможность игры не только за Бэтса, но и за Дезстроука. Что касается последнего, он немного медленнее Бэтса, однако в его арсенал входят не только кулаки, но также и пистолеты, шест, катаны и гранаты. Интересно как будут выглядеть убийства, ведь играя за Бэтмена игрок, разве что, калечил противников.

И как вы уже знаете, вернуться две функции - "New Game +", которая позволит при втором прохождении иметь все недоступные ранее гаджеты, и "тяжелый" уровень сложности.

-=Lost=- 22.08.2013 23:54

Цитата:

Роки могут в итоге и поддадутся массовой истерии игроков и как-нибудь вернут его(что будет лютым фейлом как по мне), но уж вряд ли они что-то будут игнорировать.
Как по мне лютым фейлом станет именно подтверждение смерти Джокера, именно в игровой вселенной, а не в комиксовой. Думаю большинство игроков не читало их, или даже не знает о существовании именно комиксов связанных с игровой вселенной АА.

AMA1701 22.08.2013 23:59

Fav0riT, Выше посты пролистни.
Про первое появление Джокера и про второй год Бэтса я не стал писать т.к. уже известно было.

Dima47 23.08.2013 00:02

Цитата:

Думаю большинство игроков не читало их
И не надо в игре и так ясно всё. Комикс вышел чтоб окончательно и бесповоротно показать, что Джокер не вернётся. Если какой то игрок уж прям совсем откажется верить в это, его ткнут носом в комикс. Остальные же думаю не настолько упрямы и им не нужно бесконца доказывать, что он всё таки умер.

-=Lost=- 23.08.2013 00:19

Dima47, в игре все ясно. Но насколько я знаю, и мне подсказывают любители комиксов, то Джокер уже неоднократно "умирал". Ну и при желании можно правильно и по-умному его "воскресить". Другой вопрос, то что рокстеди вроде как в своей вселенной его убили, что в принципе доказывает длс Месть Харли, и возвращаться к нему они наверное не будут. Если только нас не ожидает приквел приквела.

AMA1701 23.08.2013 00:23

Dima47, Я ,конечно, не так сильно в это верю и не надо меня тыкать в комикс(который я читал) =), но как фанат Бэтса, прочитавший огромную кучу комиксов о нём(где и 100500 раз подтверждали смерть Джокера, но в итоге он всё равно возвращался), могу сказать, что он вернётся.
Может и не в роли глав. злодея (на что я очень надеюсь т.к. уже приелся и даже очень надоел)
Ну а если и ошибаюсь, то и фиг с ним(сдох и сдох) =) Зато у Rocksteady появится шанс показать нового умного и харизматичного злодея с не менее захватывающим планом( которых в DC целая куча)

Dima47 23.08.2013 00:56

Ну как видите, всё упирается в то, что когда то, что то уже было. И я надеюсь Роки не поддадутся и не станут его воскрешать, не представляю как тут оригинально можно выкрутиться.

А ведь сам факт того, что Джокера больше нет, само по себе довольно необычно.

Frееze 23.08.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 11055799)
мне подсказывают любители комиксов, то Джокер уже неоднократно "умирал".

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11055802)
где и 100500 раз подтверждали смерть Джокера, но в итоге он всё равно возвращался)

Мне кажется как минимум неадекватным приводить в примеры то что происходит в комиксовых вселенных, ибо там уже кто хочешь миллиарды раз умирал(по настоящему в том числе), а потом воскрешался чудесным образом. В этих комиксах уже как-то всё в одну кучу смешалось и всё по одной колее ездит уже по 50-70 лет. Так что то что он там воскрешался или подделывал свою смерть, это как раз хреновый показатель. А вот если роки решились на такой смелый ход как всерьёз убрать Джокера, без всяких волшебных воскрешений, притянутых за уши отмаз о том что это не он и прочих такнцев с бубном, и при этом сделают достойное продолжение, не менее качественными злодеями и с хорошо показанными последствиями гибели столь важного персонажа, то вот это уже действительно хороший показатель, свидетельствующий как минимум о том что у авторов нет пока творческой импотенции.

Trias 23.08.2013 01:41

Джокер мёртв навсегда. Хэммил же отказался и дальше озвучивать его. А откуда Джокер без Хэммила? Так что всё..

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11055841)
Мне кажется как минимум неадекватным приводить в примеры то что происходит в комиксовых вселенных, ибо там уже кто хочешь миллиарды раз умирал(по настоящему в том числе), а потом воскрешался чудесным образом.

Гонево.. Обычно те кто там умирает - умирают навсегда. Вы комикс хоть один читали? Или это как с "Лолитой" - не читал, но осуждаю?)

Dima47 23.08.2013 02:25

Цитата:

Хэммил же отказался и дальше озвучивать его. А откуда Джокер без Хэммила?
Да запросто, вон ориджинс и без Хемила норм. На мой взгляд актёров озвучки незаменимых нет. Достаточно хорошего актёра найти, а голос можно сколько угодно корректировать.
Цитата:

Обычно те кто там умирает - умирают навсегда.
Джейсон Тодд? А про марвел даже вспоминать не хочу :(

kydryaviy 23.08.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11055924)
Джейсон Тодд?

Воскрес в образе красного колпака ведь.

Trias 23.08.2013 02:41

Цитата:

Да запросто, вон ориджинс и без Хемила норм. На мой взгляд актёров озвучки незаменимых нет. Достаточно хорошего актёра найти, а голос можно сколько угодно корректировать.

Хэммил был голосом Джокера с 1991ого года. Вы серьёзно про замену говорите?))) А Джокера в Ориджинс они зря засунули. Ну ведь явно слабее актёр озвучки... Да и не коррелируется его голос с Джокером после стольких лет.

Цитата:

А про марвел даже вспоминать не хочу :(

У Марвела, кстати, целая куча героев откинула копыта. Сразу видно что не читали. Единственный реально неубиваемый там персонаж это Россомаха.

Dima47 23.08.2013 02:49

Цитата:

Воскрес в образе красного колпака ведь.
Так и я о чём.
Цитата:

У Марвела, кстати, целая куча героев откинула копыта
И целая куча не раз воскресала самыми надуманными способами и это никак не вяжется с утверждением
Цитата:

Обычно те кто там умирает - умирают навсегда
Цитата:

Вы серьёзно про замену говорите?)))
Да)))) серьёзно )))) с нынешними технологиями не проблема любой голос скопировать, если уж прям так хочется и я молчу о реально талантливых актёрах озвучки.
Цитата:

Хэммил был голосом Джокера с 1991ого года
И? Он забил на это дело, не факт что навсегда, но всё же лучше смириться, след. Джокеров будут озвучивать др люди.

Trias 23.08.2013 03:14

Цитата:

Сообщение от Dima47 (Сообщение 11055941)
И целая куча не раз воскресала самыми надуманными способами и это никак не вяжется с утверждением

Ну почему надуманным? Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные. Но реально после Гражданской Войны много кого не досчитались. И пора завязывать, а то оффтоп опять дадут.

Frееze 23.08.2013 05:18

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11055958)
Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные.

Ага, будет просто потрясающим провалом серии если вот так вот не надуманно в новую игру притащат Джокера из альтернативной вселенной или прошлого, ага. Может для комиксов это нормально, но сюда это даже писать смешно.

Я не спец в комиксах, но немного всё же ориентируюсь в том что там сейчас происходит. И основные, всем известные герои там очень редко умирают. А если всё же и умирают, то 90% из них воскресает через год-два. И вот только не надо мне приводить в примеры каких-то там персонажей которых за рамками комиксов никто не знает. Третьесортную шелуху может и выпиливают. В любом случае переносить эту тенденцию в эту игровую вселенную будет не круто.

AMA1701 23.08.2013 11:39

Frееze,
Dima47, Думаю, нам с вами ,парни, хватит флудить. В АО известно, что появится Джокер? Известно.
А насчёт комиксов и тем более ещё даже неанонсированых игр спорить не надо.
Тема то всё таки про АО

Добавлено через 21 минуту
Досье Светлячка(если кому интересно) :

Mr J0ker 24.08.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11055880)
Обычно те кто там умирает - умирают навсегда. Вы комикс хоть один читали?

О-о, нет, вот этого гонева не надо. В комиксах, если совсем уж грубо, ВСЕ умирали по разу: что герои, что злодеи. И вечно возвращались.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11055934)
Ну ведь явно слабее актёр озвучки... Да и не коррелируется его голос с Джокером после стольких лет.

Я так поначалу тоже думал. Но с каждым новым роликом молодой Джокер все больше и больше нравится. У меня была единственная претензия к модельке, и все.
Цитата:

Сообщение от Trias (Сообщение 11055958)
Обычно их из прошлого притаскивали)) Или из альтернативных вселенных. Так что поводы не надуманные.

Далеко не везде. Частенько бывали всякие взрывы, гранд-финал, а потом триумфальное возвращение. Что у DC, что у Марвел, кстати.
Хотя альтернативными вселенными задолбали, если честно. Иной раз авторы (что игр, что полнометражек) позволяют себе очень многое, но только по причине мультиверса.
Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11056003)
Ага, будет просто потрясающим провалом серии если вот так вот не надуманно в новую игру притащат Джокера из альтернативной вселенной или прошлого, ага. Может для комиксов это нормально, но сюда это даже писать смешно.

Вот ты в шутку сказал, а ведь основная интрига Инджастис потому и была полностью загублена.

Andever 24.08.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11056185)
Досье Светлячка(если кому интересно) :

Интересно. Ведь Бэтмен много чего брал из MGS, в основном тема с кодеком особенно в АС была развита по полной. Интересно будит ли полноценная и не заскриптованая возможность звонить Альфреду и получать инфу на киллеров.

AMA1701 24.08.2013 10:21

Как говорят посетители Gamescom, это был самый оживлённый стенд, со множеством косплееров и фанатов Бэтса
Скрытый текст:

AMA1701 28.08.2013 11:08

Новые скрины:

Andever 28.08.2013 11:29

Я надеюсь раз уж полноценно открытый Готем в Бэт-пещеру можно будит возвращаться когда угодно.

AMA1701 28.08.2013 11:55

Andever, Насколько я знаю, разрабы говорили, что можно будет посещать Бэтпещеру между основными сюжетными миссиями для пополнения гаджетов, разговоров с Альфредом, смены костюма и т.д. и т.п.

Сулариус 28.08.2013 20:12

AMA1701
Как-то всё очень стандартно, когда в комиксах происходит такое! ^_^

AMA1701 28.08.2013 22:12

Сулар, Откуда нам знать, что Бэтс будет делать в пещере? =)
Разрабы - скрытные люди. Как и Rocksteady, которые до последнего скрывали появление Брюса Уэйна, эти не раскрывают завесу тайны и молчат в тряпочку ;)

Добавлено через 5 часов 25 минут
Ворнеры организовали трансляцию прохождения демки на Twitch'е с участием Крэйга и Бэйкера: Тык
Начнётся в 7pm (PST) или 6 часов утра по МСК

Добавлено через 19 часов 51 минуту
О дополнительных скинах:
Цитата:

В интервью игровому порталу Polygon художественный руководитель Batman: Arkham Origins Эрик Холмс заявил, что разработчики выпустят для главного героя проекта множество дополнительных костюмов. Этим создатели хотят дать геймерам выбор, позволив играть за любимую версию Бэтмена.

«Бэтмен существует долго, и у всех фанатов есть его любимая итерация. Речь идет как об определенных сериях комиксов, так и художественных стилях. Мы хотим, чтобы пользователи могли выбирать своего любимого Бэтмена в Arkham Origins и очень гордимся, что можем предоставить им такую возможность», — заявил Холмс.

Например, пользователям разрешат одеть главного героя в костюм Бэтмена, который носил актер Адам Уэст в сериале «Бэтмен» 60-х годов прошлого века. О других нарядах разработчик не рассказал, но отметил, что их будет много.
Добавлено через 23 часа 55 минут
Маленькая утечка геймплея с Gamescom'а: Тык =)

AMA1701 31.08.2013 00:09

Цитата:

Arkham Origins бесплатно при покупке самой дорогой видеокарты NVIDIA

Nvidia объявила акцию, при покупке серии графических карт GTX 600 или GTX 700 до 31 января 2014 года вы получаете бесплатную копию игры Batman: Arkham Origins.

#UPD Сегодня NVIDIA объявила о сотрудничестве с WB Games Montrеal, чтобы сделать игру Batman: Arkham Origins еще технически совершеннее и реалистичнее для владельцев игровых ПеКа.

«Игры серии Batman: Arkham смотрятся потрясающе, и мы с радостью будем и дальше создавать замечательную графику в Arkham Origins, - говорит Саманта Райан, старший вице-президент по производству и разработке в Warner Bros. Interactive Entertainment. - С поддержкой NVIDIA мы сможем сделать невероятно захватывающий игровой процесс».

NVIDIA продемонстрирует игру Batman: Arkham Origins на выставке PAX Prime в Сиэтле во время презентации компании 2-го сентября в 10:00.
Motion Capture Trailer: http://www.youtube.com/watch?v=lYIcjB3klZ8

Mr J0ker 31.08.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11067436)

Интересно, и здесь китаец будет изображать какую-нибудь Коперхед?

SimpleNyan 31.08.2013 01:23

Рад,что будет большой выбор костюмов,одену костюм из АС :)
AMA1701,хороший пиар.

Добавлено через 3 минуты
Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры?

crycrecra 31.08.2013 01:34

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11067543)
Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры?

Вроде бы в прошлых играх он был.

AMA1701 31.08.2013 11:30

SimpleNyan, Не, не пиар =)
Это на каждом втором сайте, где есть игровые новости, написано.
А новости про B: AO я вылаживаю здесь очень долго....
Так что без этой новости нельзя было обойтись. :D
Mr. Sinister, :D
И как специально, не показали Motion Capture девушек

Chester2806 31.08.2013 21:46

Посмотрим, что получится за игра. Сделал предзаказ в steam и, ура, уже никаких GFWL.

AMA1701 31.08.2013 22:24

Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins

LightFlower 31.08.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от AMA1701 (Сообщение 11068662)
Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins

Анимация частично как у Робина с палкой.

Frееze 01.09.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11068749)
Анимация частично как у Робина с палкой.

Частично? Я лично увидел чистого Робина, только с моделькой Дефстроука вместо него. Не, если такой геймплей дэфстроука пройдёт мимо меня, то я легко переживу.

SimpleNyan 01.09.2013 00:38

СreatiVe, хм,не замечал.
AMA1701, честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо,я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет.

Mr J0ker 01.09.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от Frееze (Сообщение 11068900)
Я лично увидел чистого Робина, только с моделькой Дефстроука вместо него.

Ну тут очень мало геймплея было, так что пока сложно судить. Удары повторяются, но не прям уж все. Однако все равно появилось опасение. Меня вот внезапно больше огорчило это:
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11068926)
честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо

Я как-то раньше не особо вглядывался в игровой процесс (да чего уж там - я с Е3 половину геймплея проматывал, чтобы не портить впечатления), но вот именно сейчас, на челлендж-мапе, внезапно увидел того же Бэтмена. Причем, я даже сперва перепутал, решив, что начало было из АС (это где в тюрьме под прожекторами месились). И действительно как-то стало грустно.
Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11068926)
я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет.

А вот это уже перегиб. Ориджинс - это точно не закрытие серии. Я искренне верю, что Рокстеди делают полноценный триквел и уже на нем все эпично завершат. И вот если еще одну часть потом анонсируют - то можно будет всерьез волноваться.

AMA1701 01.09.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11068938)
А вот это уже перегиб. Ориджинс - это точно не закрытие серии. Я искренне верю, что Рокстеди делают полноценный триквел и уже на нем все эпично завершат. И вот если еще одну часть потом анонсируют - то можно будет всерьез волноваться.

Я ,конечно, тоже верю, что Рокстеди на этом закончит.
Но, если их третья часть получится настолько отличной и превзойдёт все предыдущие части вместе взятые.
То, вангую появление огроменной толпы фанатов, которым надо будет "БОЛЬШЕ ВАТМАНА"(особенно, если удастся фильм "Бэтмен - Супермен"). А Ворнеры от таких денежек вряд ли откажутся.
Тьфу-Тьфу-Тьфу. Чтоб не сглазить.
Ох, как мне этого не хочется..... :frown:

SimpleNyan 01.09.2013 12:33

Mr. Sinister, ну,если они собираются делать полноценное продолжение и завершение серии,то им надо добавить чего-то нового и причем сделать это так,чтобы не испортит ничего старого.

AMA1701 01.09.2013 12:38

SimpleNyan, Времени ещё много.....
Добавят :)

$ith 01.09.2013 20:11

Если дефстроук будет таким же до релиза, но нафиг он нужен такой со своей палочкой. Катаны хде? Ствол хде? И да, он должен убивать, а не воспитывать. Причемчики должны быть летальными.
На робина мож и похоже, но пацан вразы круче дубасит и причемчики у него более агрессивные. А тут какой-то вялый хрен.
Вобщем-то все равно конешн. Главное стори мод разумеется. А как можно выносить эти челленджи после арен так 3-х я не знаю ^_^ скука один фиг

AMA1701 01.09.2013 22:03

$ith, Нуу.............
Судить по полминуты геймплея - это сильно....
Тем более при этом ничего не показали и вообще, ничего внятно не разъяснили.
А гаджеты будут, я уверен. Да чего уж там! У Джокера в PS3-версии B:AA и то, были пистолеты. А тут играбельный перс ,доступный на всех главных платформах.

$ith 02.09.2013 00:45

AMA1701,
Цитата:

А гаджеты будут, я уверен.
Какие еще гаджеты? Катаны нужны, а не гаджеты ^_^
Цитата:

Судить по полминуты геймплея - это сильно....
Зачем вообще показывают геймплей? Чтоб обсуждать/судить. Однако, зачем показывать такой геймплей не особо понятно все же.
Цитата:

ничего внятно не разъяснили
А что тебе надо разъяснять в третей по счету игре с той же маханикой? Ну палка у дефстроука, надо будет все также нажимать лкм для атаки и пкм для контратаки, пробел для...
Цитата:

А тут играбельный перс
Скорее полуиграбельный. В сюжет-то геймплей за дефстроука не вплели, а челендж - это баловство на пару часиков.

mr.AGRH 02.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от $ith (Сообщение 11070327)
челендж - это баловство на пару часиков.

Да, на пару часиков.
Скрытый текст:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:54.