![]() |
Цитата:
|
Скины в лучшем качестве и геймплэй:
http://www.youtube.com/watch?v=LkQlGdMJPwU Добавлено через 12 минут Да, и кстати появление Бэтгёрл было только шуткой и Бэт будет работать один.... В принципе, как и всегда.И это хорошо))) |
Frееze,
Powers and Abilities Copperhead's contortionist skills allow him to fit himself into incredibly small spaces (such as chimneys). He originally wore a snake-themed costume. The suit was a weave of metallic and elastic fibers, with the vulnerable points (such as the chest) protected with Kevlar, making it bulletproof and impenetrable to almost any cutting edged weapon. The costume had been treated with a highly slippery water- and heat-proof silicon gel, allowing Copperhead to slide along any surface and slip out of tight spots. The tail could be stretched several feet and was strong enough to snap bone and shatter stone. The suit's helmet contained two seven-inch-long fangs which were capable of piercing human skin, and were coated in a potent neurotoxin derived from copperhead snakes. The toxin could paralyze a person almost instantly, and death would follow within 30 minutes. Если что переводчик в помощь |
Цитата:
Вообщем я так понял что персонаж в игре будет иметь весьма поверхностное сходство с тем что было в комиксах. Оно может и к лучшему. |
Цитата:
да насрать вообще, пушта будет 3 часть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Макс пейн? Томб Райдер? Ассассинс Крид? Дед Спейс? Фар Край? |
Цитата:
Цитата:
|
В сети появились сканы "свежего" номера OXM.
В которых засветился....... Безумный Шляпник :sml: Скрытый текст: Добавлено через 20 минут И ещё! Может кто хорошо знает "Ангельский" сможет перевести эти тексты из журнала? Скрытый текст: |
Цитата:
В Ассассине вроде тоже нормально всё. Крузис 3, до его выхода Крузис 2 был. |
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, что они ему как будто костюм почистили что-ли.Он стал отличаться от костюма в AC Или мне кажется. :Grin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И нравится, что бэтс тут не такой бугай. Тоже большой конечно, но видимо из-за нормальной брони смотрится хорошо, в отличии от той садо-мазо "брони" толщиной полмиллиметра. |
А мне честно говоря вообще костюм во всех играх серии Arkham не нравится, слишком много ненужных деталей на нем + бэтс выглядит как каскадер какой-то (фильмы Нолана тоже этим страдают, костюмы Бэтмена в них просто ужасные). Мне вот куда ближе то что было во втором фильме Тима Бертона:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Andever, ничего их этого не оправдывает появления мультиплеера в изначально сингловой игре вообще ни разу, и это далеко не только AO касается.
|
Wrex, С сосками круче, ага
Цитата:
|
Цитата:
Классика.. Надоела, честно говоря)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И это ващемта был не вопрос. Цитата:
Перечисли все причины по которым мульт тебя не устраивает в бэтмане. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня слухи о мультиплеере это еще один довод в пользу торрент-эдишн. |
Цитата:
Ну хоть чем-то должен выделится. Этот приквел как испытательная площадка вполне норм. |
Цитата:
|
Вот только что прочитал сей опус и в очередной раз ужаснулся. Боже мой, покажите мне того человека который позволяет переводить игры нашим идиотам локализаторам и почему до сих пор нет петиции по поводу запрета на всяческий перевод названий, подзаголовков, героев и прочего?! Сколько еще это безобразие и в прямом смысле этого слова издевательство будет продолжаться? Терпеть все это уже просто нет никаких сил!:mad:
|
Цитата:
Наши просто такого незнают и смело переводят: - О!Новый трейлер Бэтмена!!И так коллеги как будем переводить Copperhead? - Ну смотри: Copper - медь Head - голова А давай переведём - Медянка.И эпично звучит, и будет выглядить, что мы хорошо переводим игры. :Grin::Grin::Grin::Grin::Grin: |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но больше всего бесят те кто не знает и не хочет знать английским, им просто тупо лень жопу свою поднять и делом заняться для своего же блага, чтобы открыть для себя что-то новое. Вот из-за таких как они мы и имеем сейчас то что имеем, из-за таких как они наши коверкают потрясающую оригинальную озвучку The Last of Us и превращают ее в убогий российски сериал с убогими актерами которые ни черта не смыслят в озвучке и то как это нужно делать. Как правильно где-то написали, у нас игры как озвучивали пираты все время до появления лицензии которая никому не была нужна, так и озвучивают пираты до сих пор которые теперь правда лицензией торгуют. Противно мне на все это смотреть и обидно еще и за авторов этих прекрасных игр, ведь оригинальную задумку и посыл наш народ никогда и ни за что не поймет, никогда не узнает какую потрясающую озвучку сделали для The Last of Us, качество которой просто на каком-то запредельном уровне для видео игр и так вообще никто и никогда не делал, никогда блин не узнаю что искусственный интеллект в ME3 зовут Иди а не СУЗИ *цензура* (нашим конечно обязательно нужно было как-то по идиотски перевести и расшифровать то что не следовало, да еще и сократить все это до 4-х букв и обозвать по идиотски), никогда не узнаю что Arkham Origins можно перевести как происхождение, начало всей этой истории с писхушкой для преступников поехавших умом и рассудком, а не как летописи *цензура* какого-то древнего храма в Египте который буквально на прошлой неделе откопали. Ради бога, сколько еще все это продолжаться будет? Скоро дойдет до того что названия издателей и разработчиков переводить будут и залепят *цензура* всю обложку на фиг на которой ничего кроме логотипов с российскими флагами и буквами не будет. Если издатели все ще сидят на это форуме и читают сообщения..... Опомнитесь! Всем насрать на русским перевод названий, персонажей и прочего, никому на фиг не нужны ваши дебильные значки которыми вы залепляете всю обложку, поганите оригинальный арт и полиграфию. Никому на фиг не нужны ваши дебильные рейтиги на пол обложки, потому что никто и никогда не будет следить за тем что бы 5-15 летнему ребенку не продали очередной COD или Battlefield потому что ему по возрасту не положено, да и кто у нас будет это делать и лишать тем самым себя зарплаты? Да никто! :frown::frown::frown::frown::frown::frown::frown: ПЭ.СЭ. За офтоп я наверно карточку получу или того хуже, но мне насрать, честно, я не могу больше держать все это в себе. // Оффтоп. |
Цитата:
А дождался ещё больше мерзопакостной [завуалированный мат]. Медянка!! Это же надо было придумать! Чё они там курят и какие грибы едят? Я даже не уверен, знают ли они правила орфографии английского языка. И то, что имена и названия стран, марки автомобилей, городов и названия много ещё чего другого не переводится, они наверное тоже не знают |
Можно надавить петициями, серьезно. Сейчас это модно. Да даже обращение или рассуждения в видео, главное интересно и харизматично подать.
|
Все еще есть шанс, что локализаторы одумаются. С Дедпульо так же было, если помните: сперва вышел локализованный трейлер, его освистали и озвучку заменили сабами.
|
А кстати один из переводов копперхеда - щитомордник) Да и все переводчики гласят -медянка. А как по-вашему надо было перевести?
Добавлено через 1 минуту Да и персонаж вроде как основан на данной змее Добавлено через 1 минуту Хотя я конечно же за сабы как обычно. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Илья Зверь, да, одно и тоже.
можно просто более оптимально - медноголовая. хотя озвучки же не будет, тогда пофиг вообще, можно и кооперхэд. |
EXCond, озвучки точно не будет? инфа 100%? Тогда это отлично.
|
Разработчики официально подтвердили появление Безумного Шляпника и выложили новый скриншот:
А еще, буквально только что вышел пресс-релиз, в котором официально подтверждается наличие мультиплеера и что разработкой его занимается... Splash Damage.
Что-то нынче как-то модно стало отдавать на аутсорсинг каким-то неудачникам то от чего отказывается разработчик сингла. Ну и мне искренне жаль тех кто думает что из всего этого что-то путное получится,... |
Wrex,
Цитата:
|
Трейлер мультиплеера:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и людям, вроде как, по комментам на разных сайтах "нравится"
Не знаю, как к этому относиться, но выглядит более-менее ..... "прикольно" Я сам не любитель мультиплеера, но ..... Чем чёрт не шутит! Может быть вероятность, что он понравится людям и они будут в него играть |
Нечего стоящего думаю опять не выйдет, радует хотя бы то что его разработкой занимается сторонняя студия, а значит за одиночку переживать не стоит.
|
Бред бредом...кооп гораздо лучше и органичнее смотрелся бы, считаю.
|
Первые подробности мультиплеера Arkham Origins:
Цитата:
|
Звучит очень неплохо, надо будет сыграть. И вот ещё то же самое, только на сайте Kotaku.
|
Круть!
Цитата:
С бандами не понятно - а где пингвин, маска? Наемники бэйна? |
Цитата:
|
Австралийский интернет-магазин игр раскрыл новые скины:
Цитата:
Мульт выглядит очень круто на словах. Надеюсь реализация не будет хромать, верю в этих парней, теперь очень уж хочется октябрь %( btw, наверняка будет лучше стандартной параши которую везде прикручивают, типа как в ларке |
Цитата:
|
Wrex, Побегать-то хотелось бы, но это портит всю атмосферу, особенно в костюме 60-ых.(который экс. для Sony)
Хотя.... Если плевать на атмосферу, то ради фана вполне можно и надавать по заднице Дэфстроуку и брызгать спреем от акул в бандюг =) Но разрабы это навряд ли сделают, даже в следующей игре от Rocksteady. |
AMA1701, ну я к примеру не думаю что черные скины (те что по середине и показаны на 30 секунде в ролике) испортят атмосферу, скорее наоборот, мне они в разы больше нравятся чем дефолтный.
|
Wrex, Ну в этих, да можно и не испортить. Они и сделаны-то по весьма тёмным(в плане атмосферности) комиксам (особенно Long Hallloween и Thrillkiller).
Но на мой взгляд дискомфорт вызывал бы только 2 скина: Скин (Dark Knight of the Round Table), где Бэтмен вообще рыцарь Вот он в комиксе: (конечно, в игре он немного по другому, но всё равно) Скрытый текст: И 60-ых. Очень он цветастый для тёмного Готэма =D |
Открылся предзаказ в стиме.
|
Mr. Sinister, Слава богу! Озвучки не будет.....
Радость-то какая! =) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рисковать не стоит. У локализов когда как и не всегда удачно.
|
Европейское коллекционное издание анонсировано: (онли Xbox 360 и PS3)
Скрытый текст: P.s. Коллекционка для Америки будет анонсирована на следующей неделе. Добавлено через 1 час 6 минут Бэтмена привезут на Игромир и дадут испытать геймерам: Скрытый текст: |
Сегодня выпала возможность поиграть немного. Прошел первый уровень, очень понравилось и нет одновременно. Игра крутая, как и прошлые части, но это и её главный минус. Не знаю, что там дальше. Но судя по началу - вообще всё точно тоже самое, просто таки идентичная игра, как будто новая длц кампания для Архам Сити. А вот графончек крут. Так что жду релиза!
|
-=BigBoss=-, всмысле, где успел?
|
Предзаказ просто никакой. Отсутствие плюшек, высокая цена и не вызывающая доверия студия-разработчик. И мультиплеер.
|
Волдест, карточек стимовских не обещают? Тогда действительно, зачем покупать. :D
|
Да будут карчонки эти сраные(любимые), просто действительно вывалили нагло так, чтобы уже начать собирать на автоматы с печеньками. А потом напишут в твиттере мол был тест вообще как люд относится к ноунейм команде и идее с приквелом.(покусывая печеньки)
|
Цитата:
|
Новый скрин Дэфстроука: (Для тех, кто хочет разглядеть его в деталях)
Скрытый текст: А также анонс нового австралийского журнала Official Playstation Magazine - Australia, в котором пообещали 11 эксклюзивных страниц информации про Batman: Arkham Origins: Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты P.S. Раскрыты силуэты остальных ассасинов: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, До того, как сюда выложить, раза 2-3 посмотрел.
И оно даёт размять мозг и вспомнить наёмников DC А ты мог бы обойтись без тупых, занудных замечаний. Пингвин вообще не наёмник и думаю вряд ли им будет.(Хотя ,если честно, разрабы поди могут и его наёмником сделать) :rolleyes: А пока варианты такие: 1 - КГБист, Светлячок, Крок, Крысолов или Великая Белая Акула 2 - Убийца-Моль, Талон или возможно Прометей 3 - Дэвид Кэйн, Спортмастер, Фило Зеисз, Альберто Фальконе 4 - Леди Шива, Катана, Рысь, Сорока или Тсукури или на крайняк, Чешир Добавлено через 3 минуты А хотя.... Зачем гадать? Буду ждать Gamescom. Разрабы в твиттере написали, что новый трейлер появится там. Добавлено через 2 часа 7 минут Геймплей с беты мультиплеера: Скрытый текст: Добавлено через 5 часов 1 минуту Ещё три видео из мультиплеера: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Frееze, Ворнеры удалили. Бета то, закрытая =(
Добавлено через 1 час 21 минуту Собственно, скрин самого Бэтса тоже выложили: Скрытый текст: Добавлено через 1 час 49 минут Тем, кто не успел посмотреть геймплей мультиплеера - скажу, что там я увидел кое-что новое: У Бэтса появилась новая функция в управляемом бэтаранге. Теперь при попадании в одного врага, бэтаранг отбивается от него и ударят второго. Это действует только если два врага находятся рядом и при этом, требует дополнительное время на прицеливание |
Цитата:
|
Ещё и скрин Джокера выложили в высоком разрешении =)
Цитата:
|
mr.AGRH, Надо же его было омолодить и ,чтобы при этом он был похож на себя.
Омолодили? Да. На себя из АС похож? Похож. Большего и не надо =) |
Цитата:
На ранних рендерах АС моделька тоже была другая, а потом изменили. |
Mr. Sinister, Полностью согласен.
mr.AGRH,И я продолжаю свою мысль. Если это приквел, конечно же они должны были его немного изменить, сделать моложе, подтянуть кожу, убрать синяки, сделанные Бэтсом и т.д. и т.п. =) |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
А где Asylum? Тяжелая болезнь кого угодно исковеркает сильно :)
|
STEN.47,
Сравниваем эти 2 изображения Скрытый текст: Скрытый текст: Итого: Скрытый текст: *Прическа в АА чуть лысее в районах лба. Спишем это на молодость =) *Ухо изменено *Подбородок и рот идентичны *Нос в АО более заострён. Это списываем на то, что он сильно улыбается и показывает зубы(Как говаривал Mr. Sinister - "Лошадиные") *Глаза практически идентичны.В АО глаза более приморщены. Списываем на улыбку. В АА более морщинисты.Списываем на "года" Совпадение: 80% (При 5 фактах, 4 из которых, верны)(И ещё цвет волос, который я не стал учитывать т.к. это не главное.) |
Слона не заметил? В АА и АС и него зубов побольше было и все мелкие. Тут решили сделать челюсть похожую на человеческую, только не понятно зачем. До этого лучше смотрелось.
|
mr.AGRH, Зубы - предмет спора о разности Джокеров? *осторожно ухожу и намыливаю веревку* =)
Но это твоё мнение и не буду упрекать тебя в том, что ты не прав и всё такое. Надо сразу написать, что тебе не нравятся зубы =) Не разводили бы спор. Ладно. Заканчиваю флудить. |
Помоему он больше стал похож на джока из мульта.
|
Не знаю, вроде нет особых поводов для бугурта. По мне так Джокер стал более... демоничным что ли, в некотором роде ему идет. Ну и не то чтобы он кардинально отличался от того, что был в АА и АО.
А то что Бейна изменили гораздо сильнее чет никого не заботит. |
По мне так, что Бэтси, что Джокер стали какими-то мультяшными, чрезмерно. Эти ботиночки у Мыша.. это просто без комментариев, да и сам по себе он "пупсяш" какой-то.
|
Я думаю, что Бэтс здесь стал более серьёзным и ....... "зелёным" , чем был В АА и АС. Здесь видны всякие ремешки и заклёпки, видны разделения защитных пластин и всё такое, указывающее на то, что это его первый костюм.
FrodoBaggins, Ну а что Бэйн? Его сделали более комиксовым, умным и до жути крутым. И изменили в лучшую сторону. Никого это и не заботит |
Цитата:
А Бейна уже давно обсудили. Какой смысл вообще изменения обсуждать, 5 лет в играр разница всё таки. |
Кто-нибудь предзаказал игру в стиме?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VL94, GFWL не будет, разрабы подтвердили. Да и в стиме в описании игры не значится Securom, который был в АА и АС
FrodoBaggins, Не знаю. Мне Джокер нравится и его омоложение и его новый "хриплый" голос. Как и всегда, строит безумные планы(заложение бомб в подарки). И это хорошо =) |
Цитата:
|
AMA1701, если нет GFWL то скорее всего игры и в коробочных изданиях будут привязаны к стиму. В МК для PC на дисках была привязка к стим?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрин Дэдшота в высоком разрешении: =)
Carnages, был сюжетный длс "Месть Харли квинн". Можно и без него, но с ним лучше.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Carnages, За Робина в итоге нам и дали поиграть в рамках сюжетной компании.
|
Frееze,
Цитата:
|
Цитата:
|
Andever, Ну у Робина есть плащ, который делает возможным перемещение по открытым пространствам, хотя оно и будет более медленным и менее эффектным чем у Бэтмена, а вот Найтвинга в той концепции которая была трудно выпустить на открытую местность.
К слову были моды на АС позволяющие играть и за Робина и за Найтвинга на карте Аркхэм Сити. |
У консолей издания всё лучше и лучше, а про ПК пока молчат. :(
Скрытый текст: Информация про новое издание. |
VL94, Фигурка же другая была, Бэтмен вс Джокер, а чего тут такая?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Описание новой коллекционки:
Цитата:
|
AMA1701, шикарное изображение, спасибо. Очень интересна карта с сиволами Анархии, возможно, он будет вместо Риддлера и/или Азраила. Также интересен зуб - возможно, ещё один признак, что в игре будет Крок.
|
VL94, И так уже известно стало, что Крок будет, когда рекламный плакат игры слили
Добавлено через 33 минуты Ещё есть вариант, что это зуб не Крока, а Великой Белой Акулы Добавлено через 18 часов 54 минуты Batman:Arkham Origins в новом журнале GamesTM: Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 6 минут Особенно радует вот это: =) Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 18 минут А также засветилась Montoya Скрытый текст: Скрытый текст: Добавлено через 21 час 36 минут Batman: Arkham Origins отказалась от Games for Windows Live: (Я уже говорил, но повторить не помешает, тем более что это теперь официально) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wrex, Читал, что у кого-то были такие проблемы.
Хорошо хоть самому повезло =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe,
В-первых, новость эту новость составлял не я. Я взял с официального объявления разрабов и перевёл Во-вторых, глаза протри и прочитай, что написано на выделенной территории возле надписи Phase 2 Вот: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Wrex, Всмысле с одного компьютера на другой. Когда сохранки к профилю прикручивашь, на другом было проблематично их из Лайва "достать".
|
Цитата:
Цитата:
|
СreatiVe,Надпись на выделенной территории возле надписи Phase 2? The Batcave, не?
Добавлено через 6 минут Andever, Навряд ли она появится. Просто как отсылка и ничего более. Или просто как полицейский Ну а если и появится, то нормально. Она же по большей части в Готэме орудует. А оригинальный не очень часто туда захаживал. |
Цитата:
|
На Twitter'е разрабов начался таинственный отсчёт:
Скрытый текст: Что-то подсказывает мне, что это отсчёт до показа нового трейлера на Gamescom 2013 =) Добавлено через 12 минут Новые скрины: Скрытый текст: Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 19 минут И ещё, Эрик Холмс начал собственный отсчёт и написал фразу - MONDAY. ARKHAM. BE THERE У них там в Ворнерах все на отсчётах помешались, что ли? =) |
Цитата:
|
$ith, Нет, я просто где-то вычитывал что издание Batman'а на PS4 анонсировали на Е3.
А может это были просто слухи завуалированные чужими мечтами =) Добавлено через 4 часа 17 минут Разрабы выложили это фото на Твиттере с надписью: " Что бы это могло быть? Ищите улики на нашем инстаграме: http://instagram.com/BatmanArkham " Скрытый текст: Добавлено через 19 часов 9 минут Краткое описание, показанной журналу GamesTM, демоверсии Бэтпещеры: Цитата:
Судя по всему разрабы решили сделать возможность менять костюм во время сюжетной компании. Добавлено через 20 часов 21 минуту Следующий отрывок брони и силуэт следующего убийцы(Кстати, осталось 4 дня до конца отсчёта): Скрытый текст: |
Цитата:
|
Batman: Arkham Origins не будет использовать GFWL
Цитата:
|
Цитата:
Слава богам, 22 числа этот убогий и адский сервис перестанет существовать. А вообще, Fav0riT, баянист из тебя конечно знатный получаетсяhttp://i.imgur.com/roOeKBp.gif На вот, ознакомься - http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=521 Update: Блин, еще оказывается почти целый год ждать до полного шатдоуна этого богомерзкого сервиса - http://sadpanda.us/images/1803004-0CUQOFZ.jpg Ну ничего, потерпим, главное что теперь его поддержки больше не будет ни в одной другой игре. |
Я уезжал на несколько дней и поэтому не писал новости, но сейчас соберу всё в одно:
Цитата:
Светлячок! Новый трейлер!: Скрытый текст: |
Цитата:
Светлячок. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим, когда выйдет, сдерживают они обещания или нет |
Новый трейлер странный. Гордон в нем слишком молодой, Бейн вроде как ломает спину Бэтману. И Бейн с Джокером сами на себя не похожи. Приставка "Arkham" тут совершенно ни к чему.
|
А что это за летающий насекомоподобный тип такой?
|
Волдест, Я думаю, что ломание спины Бэтсу - это одна из вариативных проигрышей в битве с Бэйном.
Бэйна изменили. И правильно сделали! Изобразив Бэйна более близким комиксам, чем он был в АА и АС. А каким должен был быть Гордон? Это 2-ой год год Бэтмена. Они только познакомились. Начали развивать товарищеские отношения. В Year One он абсолютно такой же: Скрытый текст: Кстати, B:AO получил награду "Выбор Игроков" от IGN: (Так как новостей пока нет, придётся вылаживать всякие мелочи) =) Скрытый текст: Добавлено через 2 минуты $ith, Светлячок - злодей Бэтса На вот, ознакомься - http://www.emperorjoker.com/2007/08/...omment-page-1/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
$ith, Нет. В АА и АС он всё также был под "Веномом" как и в АО.
Модифицированный 'Титан" не нужно таскать в баллонах на спине и даже малая его доза может улучшить человека на очень долгое время. А Бэйн в АА и АС как раз носит баллоны со своим старым "Веномом". Судя по всему, они просто изменили его модельку. Новые скрины Скрытый текст: |
Цитата:
|
Dima47, Доказательств нет. Как и у меня.
В игре его цели вообще странны и неизвестны. Как и то, принимал он "Титан" или нет. Так что доподлинно это неизвестно. :wnk: Хотя.......... Тогда объясни мне: зачем он таскал на себе баллоны по которым бежал "Веном", если он принимает "Титан"? :Grin: |
AMA1701,
чтобы поддерживать силу постоянно? Возможно модификация какая спешл фо хим, от которой не тупеют. |
Dima47, Да вот он то, как раз и потупел. C его IQ 187, в АА и АС он кажется простым и, иногда капризным, ребёнком (В умственном развитии) :Grin:
До того его планы примитивны (А в АА вообще нет плана), что до сих пор противно. После того каким его представили в комикс-серии Knightfall, до последнего момента буду мечтать о появлении Бэйна в роли глав. злодея с крутым и захватывающим планом. Теперь радуюсь, что ему хотя бы ум на нужное место пришили в АО :wnk: Добавлено через 12 часов 32 минуты http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/17041214/ Хммм... Значит там за предзаказ дают ещё и Black Mask DLC....... Добавлено через 12 часов 34 минуты Gamescom Trailer Analysis Добавлено через 13 часов 57 минут Марк Хэмилл и Тара Стронг вспоминают былое...... А может и настоящее :Grin::Grin::Grin::Grin: (Надеюсь, он вернётся в продолжении АС от Rocksteady) https://vine.co/v/heaahBYW1Ou |
AMA1701,
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt, Комиксы по игре не считаются каноном. Там много ошибок и дыр в сюжете. И их не читало большое количество людей и фанатов. Не думаю, что разработчики будут на них смотреть.
Ну а Джокер? Сколько раз он умирал? Миллионы и миллионы..... И всегда возвращался! =) $ith, Да ну этого Бэйна. =) Добавлено через 1 минуту Ну а так же новости про всякое-разное: (режимы, костюмы и т.д.) Цитата:
|
AMA1701,
Цитата:
Цитата:
|
Насколько я понимаю, этот скриншот взят с карты испытаний, но в испытаниях те же противники, что и в игре. Поэтому есть вероятность, что в игре будет Лига Теней, т.к. гвардия Талии присутствует.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот отдельно от этой серии выходили 2 минисерии, которые были вполне официальным и очень даже каноничны, как минимум до тех пор пока не заявят обратное, а такого пока не заявляли насколько я знаю. Сами эти минисерии по 6 выпусков, одна является приквелом, вторая как бы эпилогам. И вторая как раз поэтому и была выпущена чтоб очертенелые фанаты Джокера наконец смирились с тем фактом что его выпилили. В этих двух комиксах никаких дыр нету, они как раз были заткнуты и в последнем всем было показано что это действительно Джокер, что его кремировали и что он не вернётся. Роки могут в итоге и поддадутся массовой истерии игроков и как-нибудь вернут его(что будет лютым фейлом как по мне), но уж вряд ли они что-то будут игнорировать. |
хз было или нет
Новые подробности Batman Arkham: Origins Цитата:
|
Цитата:
|
Fav0riT, Выше посты пролистни.
Про первое появление Джокера и про второй год Бэтса я не стал писать т.к. уже известно было. |
Цитата:
|
Dima47, в игре все ясно. Но насколько я знаю, и мне подсказывают любители комиксов, то Джокер уже неоднократно "умирал". Ну и при желании можно правильно и по-умному его "воскресить". Другой вопрос, то что рокстеди вроде как в своей вселенной его убили, что в принципе доказывает длс Месть Харли, и возвращаться к нему они наверное не будут. Если только нас не ожидает приквел приквела.
|
Dima47, Я ,конечно, не так сильно в это верю и не надо меня тыкать в комикс(который я читал) =), но как фанат Бэтса, прочитавший огромную кучу комиксов о нём(где и 100500 раз подтверждали смерть Джокера, но в итоге он всё равно возвращался), могу сказать, что он вернётся.
Может и не в роли глав. злодея (на что я очень надеюсь т.к. уже приелся и даже очень надоел) Ну а если и ошибаюсь, то и фиг с ним(сдох и сдох) =) Зато у Rocksteady появится шанс показать нового умного и харизматичного злодея с не менее захватывающим планом( которых в DC целая куча) |
Ну как видите, всё упирается в то, что когда то, что то уже было. И я надеюсь Роки не поддадутся и не станут его воскрешать, не представляю как тут оригинально можно выкрутиться.
А ведь сам факт того, что Джокера больше нет, само по себе довольно необычно. |
Цитата:
Цитата:
|
Джокер мёртв навсегда. Хэммил же отказался и дальше озвучивать его. А откуда Джокер без Хэммила? Так что всё..
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не спец в комиксах, но немного всё же ориентируюсь в том что там сейчас происходит. И основные, всем известные герои там очень редко умирают. А если всё же и умирают, то 90% из них воскресает через год-два. И вот только не надо мне приводить в примеры каких-то там персонажей которых за рамками комиксов никто не знает. Третьесортную шелуху может и выпиливают. В любом случае переносить эту тенденцию в эту игровую вселенную будет не круто. |
Frееze,
Dima47, Думаю, нам с вами ,парни, хватит флудить. В АО известно, что появится Джокер? Известно. А насчёт комиксов и тем более ещё даже неанонсированых игр спорить не надо. Тема то всё таки про АО Добавлено через 21 минуту Досье Светлячка(если кому интересно) : Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя альтернативными вселенными задолбали, если честно. Иной раз авторы (что игр, что полнометражек) позволяют себе очень многое, но только по причине мультиверса. Цитата:
|
Цитата:
|
Как говорят посетители Gamescom, это был самый оживлённый стенд, со множеством косплееров и фанатов Бэтса
Новые скрины:
Я надеюсь раз уж полноценно открытый Готем в Бэт-пещеру можно будит возвращаться когда угодно.
|
Andever, Насколько я знаю, разрабы говорили, что можно будет посещать Бэтпещеру между основными сюжетными миссиями для пополнения гаджетов, разговоров с Альфредом, смены костюма и т.д. и т.п.
|
AMA1701
Как-то всё очень стандартно, когда в комиксах происходит такое! ^_^ Скрытый текст: |
Сулар, Откуда нам знать, что Бэтс будет делать в пещере? =)
Разрабы - скрытные люди. Как и Rocksteady, которые до последнего скрывали появление Брюса Уэйна, эти не раскрывают завесу тайны и молчат в тряпочку ;) Добавлено через 5 часов 25 минут Ворнеры организовали трансляцию прохождения демки на Twitch'е с участием Крэйга и Бэйкера: Тык Начнётся в 7pm (PST) или 6 часов утра по МСК Добавлено через 19 часов 51 минуту О дополнительных скинах: Цитата:
Маленькая утечка геймплея с Gamescom'а: Тык =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рад,что будет большой выбор костюмов,одену костюм из АС :)
AMA1701,хороший пиар. Добавлено через 3 минуты Плащу прикрутили физикс или я просто давно не играл в прошлые игры? |
Цитата:
|
SimpleNyan, Не, не пиар =)
Это на каждом втором сайте, где есть игровые новости, написано. А новости про B: AO я вылаживаю здесь очень долго.... Так что без этой новости нельзя было обойтись. :D Mr. Sinister, :D И как специально, не показали Motion Capture девушек |
Посмотрим, что получится за игра. Сделал предзаказ в steam и, ура, уже никаких GFWL.
|
Геймплей Дэфстроука в режиме 1 vs. 100: http://www.ign.com/videos/2013/08/30...arkham-origins
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, хм,не замечал.
AMA1701, честно говоря с каждым новым видео,я понимаю,что игра вообще почти не поменялась,это с одной стороны хорошо,т.к. новая студия ничего не испортит,но с другой это плохо,я очень не хочу,чтобы серия так запоролась и вообще надеюсь на то что больше игр в этой серии не будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но, если их третья часть получится настолько отличной и превзойдёт все предыдущие части вместе взятые. То, вангую появление огроменной толпы фанатов, которым надо будет "БОЛЬШЕ ВАТМАНА"(особенно, если удастся фильм "Бэтмен - Супермен"). А Ворнеры от таких денежек вряд ли откажутся. Тьфу-Тьфу-Тьфу. Чтоб не сглазить. Ох, как мне этого не хочется..... :frown: |
Mr. Sinister, ну,если они собираются делать полноценное продолжение и завершение серии,то им надо добавить чего-то нового и причем сделать это так,чтобы не испортит ничего старого.
|
SimpleNyan, Времени ещё много.....
Добавят :) |
Если дефстроук будет таким же до релиза, но нафиг он нужен такой со своей палочкой. Катаны хде? Ствол хде? И да, он должен убивать, а не воспитывать. Причемчики должны быть летальными.
На робина мож и похоже, но пацан вразы круче дубасит и причемчики у него более агрессивные. А тут какой-то вялый хрен. Вобщем-то все равно конешн. Главное стори мод разумеется. А как можно выносить эти челленджи после арен так 3-х я не знаю ^_^ скука один фиг |
$ith, Нуу.............
Судить по полминуты геймплея - это сильно.... Тем более при этом ничего не показали и вообще, ничего внятно не разъяснили. А гаджеты будут, я уверен. Да чего уж там! У Джокера в PS3-версии B:AA и то, были пистолеты. А тут играбельный перс ,доступный на всех главных платформах. |
AMA1701,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:54. |