![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
PerfectMan, Поясни, чем же лучше?
|
Цитата:
ну и все намного проще, не надо ковыряться в конфигах, искать решения проблем. лишней головной боли нету. правда у меня пк версия вроде как стабильно работает, но играть мне приятней на консоли. |
Ясно. У меня лично проблем нет, играю на ноутбуке лежа на диване)
|
Ted Foulke, а мышкой по ковру водишь?)
|
Цитата:
|
-=Lost=-, Да нет, справа же ставлю коврик и без проблем играю))
RrrRrrka, Все верно))) |
Ted Foulke,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сколько времени уж прошло,а все не починят игру..прям злость берет. |
А что с серверами? на каждом человек 20.
|
У кого версия для PS3/360 - там ваучер на абгрейд игры до PS4/One версии дают?
|
Rat84, дают.
|
когда Second Assault то выкинут в магазин для PS4?
|
KitoBoy, через 2 недели.
|
Цитата:
|
Перед выходом СА игра опять решила сюрпризиков подкинуть: помимо случившегося вылета теперь появился новый баг, когда играем с начальной экипировкой всеми классами, а в итоге весь бой вообще в зачет статы не идет.
|
KitoBoy, если премиум, то сегодня. Я уже играл, правда на ПК.
|
Народ кто играет на пс4, у вас не лагает игра в большом захвате?Просто не реально играть, в других режимах такого нет
|
у меня практически всегда лагает на карте "курорт хайнань". не знаю с чем связано, но до прошлого обновления такого не было.
|
Поиграл в других режимах, все отлично.Лагодром походу только в большом захвате , хотя бывает что один бой может пойти нормально, а следующий уже не реально играть, вплоть до бега который больше похож на скольжение по льду и проваливания под землю, в таких условиях попасть по врагу та еще морока . Вообщем EA и дайсы полные халтурщики, четвертый месяц не могут исправить ситуацию с серверами
|
Друзья, вот буквально через полчаса собираюсь взять Батлу на PS4.
Читаю очень много негативных отзывов о финальном качестве мультиплеера. Скажите, кратко, резюме так сказать - стоит брать сейчас? Всё ли так плохо? Что с синглом? Сейвы так и теряются? Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
Kramerast,
Бери! Не так все критично |
Начал проходить компанию и сразу не понравилось то что за убийство ботов отображаются очки , можно ли это отключить ?
|
kostach,
отключить нельзя..за эти очки ачивки дают,в том числе |
KitoBoy, Жалко... Такая картинка , эффекты , звук. Очень мешает реализму.
|
Немного слоупочно, но все же сообщу, что через псн теперь можно и все дробовики открыть.
|
Цитата:
|
Rumit, После выхода Секонд Ассолт вопросы о приобретении према должны отпасть, - карты шикарные.
|
Цитата:
Но не купил я Премиум не из-за этого, а из-за лагодрома в большом захвате( не знаю может Second Assault лагает меньше, но у меня как то мигом отбило желание вкладывать деньги в Батл4 |
Rumit, А как ты поиграл в СА без премиума?
|
Grayfox, эм, никак, сужу по Battlefield 3.Метро и Огненный Шторм мне не нравились, для разнообразия побегать там можно было, но мне они не по душе(особенно Метро)
|
Метро и Каспийка бест. Интересно будет посмотреть бурю на Омане)
|
PerfectMan, Буря классная, - нифига не видно, особенно с самолета поддержки тяжко кого-то меньше танка разглядеть )
|
Grayfox, прикольно. Доп по любому надо брать.
Еще бы лаги исправили на пс4 в захвате на 64.порой бесят. Хорошо хоть теперь не выкидывает. 2 месяца из за этого не играл. |
Я вообще не замечаю в захвате на 64 какой-то тактики, - сплошное мясо.
|
Цитата:
|
PerfectMan, Да, про игру в команде я не спорю.
Имел ввиду, если одному играть, то тактики практически не будет. |
Планирую Премиум прикупить, как там народ с ним? Достаточно людей? А то как бы проблемы не было с поиском игроков.
|
ВаняTS,
Как он помешает тебе искать людей? |
JIaIvIer, суть вопроса - много ли людей играют в DLC?
|
Цитата:
тем более длс секонд ассаулт сегодня выходит (не для према) |
Сегодняшний патч изменил меню. Naval Strike уже не за горами.
Скрытый текст: |
1.5 гига патч..надеюсь не только меню изменили)
|
KitoBoy, появилась возможность выбора карт из NS в списке серверов, плюс...
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Патч полезный, особенно в плане лазерных прицелов и сталкивания лодки в воду.
Раньше этим сталкиванием занимались самолеты и бэтэры ) |
Поиграл в длс. Оман офигенский, особенно бои в бурю. Ну и старое доброе метро, как всегда там творится лютейшее мясо.) Каспий еще не пробовал..
|
Я всё правильно понимаю? я покупаю на ps3 battelfield 4 за 1499 и потом апгрейжу уже на пс4 за 375 рублей? И смогу ли я пока нормально играть без DLC?
|
Цитата:
|
Оманский залив с плылевой бурей просто чудо.
|
В связи с желанием очистить жд от "отshareнного" видео, а просто удалить было жалко, смастерил нарезку моментов из China Rising.
|
Так у рекона сколько самолетиков?
Не отберут, пока не промажет? |
Цитата:
|
На плойке вообще собираются вводить аренду серверов? А то хочется анлимитед облитерейшн, 20 минут не дело совсем.
|
ВаняTS, обещают в ближайшее время
|
Как обрушить кран на Омане?
|
Купил премиум для пс4. Всякие плюшки в виде жетонов и другой фигни дали, но при выборе режимов "Воздушное превосходство" и "Штурм Авианосца" пишет "не хватает загружаемого контента, используемого на этом сервере". Это баг или ещё не выпустили контент?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что, нет захвата на 32 человека? Просто вроде тут писали, кто играл на нём (если не ошибаюсь), но при фильтре выдаёт "нет серверов".
|
нету захвата на консолях на 32
|
ВаняTS, Раньше был, правда всего один сервак.
Сейчас исчез. |
|
Пушка - это вин.
|
У меня одного в магазине нету навального? Вроде в разделе Премиум написано, что уже доступно дополнение, а в магазине только CR и SA.
|
ВаняTS, На пк выход уже отложен, может, баг нашли и в консольной версии...
|
ВаняTS, уже есть в сторе
|
Riddik2032, да, спасибо, качаю уже
|
На ps4 в мультиплеере проседание ФПС есть?
|
Поскорее бы исправили эти невыносимые лаги на Навалке, играть просто невозможно.
|
ВаняTS, Не только в Навале, также другие карты
|
Riddik2032, сыграл с братом на 5-6 разных серверах Навала (может и больше) - у обоих были просто нереально жуткие лаги с вечными телепортами и задержками . Потом ушли на SA - всё в порядке, идёт как по маслу. Так что не знаю, проблем не было на других картах.
Попробовал штурм авианосцев, продираясь через лаги. Совершенно не понял его. Боевой техники считай нет, у каждой стороны грузовой верт + рекон верт да всякие лодочки. Как то все игроки вяло размазаны по карте, укрытий толком нет, постоянно умираешь от пуль со всех сторон. Прорыв на авианосец практически незаметен. Туда из твоей команды устремляется ну от силы человек 7-8, все остальные так же бегают по карте и вяло постреливают. В общем, пока что режим совершенно не впечатлил, никакой концетрации боевых действий, а жаль, я думал по экшену будет сравнимо с Облитирейшном. |
Зоны в навале красочные.
А стрельба из пушки ядром вызывает неподдельный детский восторг. |
|
ВаняTS, Теперь ты увидел причину лагов!
|
В сторе для пс4 скидка 500р
|
Не могу толком поиграть в naval ..лаги и вылеты поосто бесят(
(Ps4) |
Сколько по времени одиночная компания?
|
RESTAL, она короткая, буквально на 4-5 часов геймплея.
|
KitoBoy, Да, лаги в Навале напрягают. Это, кстати, от серваков зависит.
Нашел один хороший такой, так он постоянно забит. |
Иногда бывает на Навале не лагает. Но карты от этого лучше не становятся - уныленькие они какие-то. На SA всё равно играю.
|
Мне, наоборот, навал нравится больше всего.
|
вот и серваки запилили на консоли)
|
PerfectMan, опробовал уже поиграть на таких? лагодром в режимах на 64 игрока надеюсь пропадет
|
Лаги в навале кстати действительно исчезли.
|
Rumit, лагодром неделю назад пропал.
|
Ещё бы аренду серверов...
|
ВаняTS, вчера вышла. Вы точно в батлу играете?
|
Цитата:
|
Я идиот. Но зато счастья полные штаны.
Добавлено через 3 часа 21 минуту Нет Облитирейшна с бесконечным временем, увы. Таймер сильно сокращает фан. |
|
Цитата:
|
Fav0riT, Не прошло и года.
|
Благодаря официальному твиттер-аккаунту Battlefield стало известно, что первые геймплейные кадры из DLC Dragon’s Teeth для Battlefield 4 будут показаны на следующей неделе.
В Dragon’s Teeth будут представлены баллистические щиты для двух рук, и несмотря на то, что удерживая мобильное укрытие, вы не сможете стрелять, игроки смогут ударять других игроков, находящихся в метре от них. Пока об официальной дате релиза не сказано ни слова, но ожидается, что она будет анонсирована вместе с показом геймплея на следующей неделе. В Battlefield 4: Dragon's Teeth вас ожидает полномасштабная городская война на новых картах для сетевой игры - действие происходит в растерзанных войной городах под контролем китайской армии. (C)gamemag |
Fav0riT, что-то в игре я не допер как приглашать в сквад, надо просто подождать в меню или как?
|
MUH, через меню заходишь в сквад, который создаст кто-то из друзей. Нет функции "пригласить".
|
Battlefield 4 Premium Official Video 2014
Засветился DT. |
Парни, а когда можно ожидать скидки на премиум? Вроде бы осенью еа любит игры подешевле продавать да зимой только. Играю я не очень активно, поэтому могу еще чуть потерпеть...
|
Outside
Таковой не будет, на премиум ЕА скидок не делает. |
Цитата:
просто на Premium BF4 скидку в ближайшее время ждать не стоит, в лучшем случае ближе к НГ |
Rumit
Не помню чтобы на Премиум была скидка, знаю Сизон пасс у кода был со скидкой... |
был премиум со скидкой.
|
на PS4 можно играть с мышкой и клавиатурой? если да то посоветуйте какую купить
|
В бф нельзя
|
Цитата:
|
в нее только с псн+ можно играть?
|
RESTAL, для игры в онлайне нужна подписка plus , для сингла нет
|
Цитата:
|
sanchez2012, это помощь в прицеливании. Зачастую, когда даже не целишься в кого-то, она делает это за тебя.
|
продам Battlefield 4 премиум пишите в лс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Все логично.
|
Какую то обнову сейчас игра тянет на 1.3 гига.. Никто не знает что это? Не могу инфу найти
|
KitoBoy, http://battlelog.battlefield.com/bf4...w/june-update/ скорее всего
1311мб и так мало фиксов =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Открывается передо мной лифт, а там
Скрытый текст: |
ВаняTS, Разработчик из Дайс?
|
Цитата:
Заскринил не вовремя. Так-то, в коридоре, где ждал лифт, было темно, неожиданно открываются двери, а оттуда светит яркий свет и лежит манекен в крови. Прям хоррор какой-то. |
|
|
как перенести премиум с 360 на one? Купил премиум 30 июля когда еще была акция
Цитата:
|
Цитата:
|
MegaSilent, его нужно было активировать на хуане до 31 июля.
|
RrrRrrka, и как я бы его активировал если консоль только 26 сентября выйдет? Я позвонил в техподдержку EA мне сказали чтобы я им позвонил после покупки ONE и БФ4.
|
кстати, на хуане просто ужасная версия батлы4. все в лесенках, в мыле, дальность прорисовки никакая при этом детализация объектов на уровне пастгена. мда, не ожидал, что все так плохо=/ продолжу на пс4 играть. хорошо хоть игра досталась бесплатно по еа аксесу.
|
Позвонил еще раз в ЕА, сказали позвонить им 26 сентября и они дадут код.
|
у кого-нибудь в мультиплеере проседает фпс на пс4? :(
|
не играл в БФ на приставке, тут версия полная или все ДЛС отдельно покупаются?
|
ArtChery, ДЛС покупаются отдельно
|
|
Fatal1ty93RU, Ролик впечатлил.
|
заценил БФ4 на PS4 и она приятно удивила.
Приятная графика, почти не уступает ей же на ПК. Но я по прежнему не понимаю, как играть и играть хорошо в шутеры на паде))) |
ArtChery, чтоб понять надо играть.
|
Bleach, к чему вот щас это было написано... чтобы опустить меня? Ты в каждом посте это пытаешься, но не получается. почитай Жюля Верна лучше
|
ArtChery, он тебя лучше опускает?
А имел я в виду то, что надо практиковаться, чтобы получалось, а не кого-то опустить. |
Цитата:
Ну а насчет пада. Я уже часов так под 1к на нем наиграл и до сих пор не могу сказать, что научился и стал про. Хотя в той же батле уже целюсь определенно лучше и сейчас сильнее бесит пинг, нежели неудобство прицеливания на паде. В одиночных играх кстати на паде мне уже больше нравится играть, чем на мышке. Но в мультиплеере понимаю, что вот в той ситуации я бы с мышкой зарулил. Боюсь, что для освоения пада на высоком уровне нужны годы тренировок. Он удобнее мышки, но не эффективнее. И ИМХО, даже про геймпада не сделает про мышки в синтетических тестах (например тестах на AIM). Но в той же БФ я на паде стреляю и попадаю с вертолета в движении и набиваю примерно треть от тех фрагов, которые зарабатывает пилот (я про литл, не про ударку. На ударке там пилот вообще отдыхает). Так что бредовые ролики из инета, в которых кадры никогда не державшие пад в руках, пытаются всем открыть глаза и показать насколько пад убог, к действительности никакого отношения не имеют. У меня освоение пада на более-менее сносном уровне заняло полгода по 4 часа в день. |
spasskiy, у меня нет столько времени, к сожалению))
пару раундов за вечер в лучшем случае) но поиграть на расслабоне вполне реально |
Цитата:
|
Если отдых, то активный. Но будь у тебя адекватный ганер и вряд ли бы ты его по фрагам обошел.
|
Цитата:
|
Естественно. Но фрагов то один пень он больше соберет, чем адекватный пилот.
|
вот такие пирожки
Цитата:
|
как активировать ветеранский набор? У меня он есть, а на персонажей не могу повесить((
|
|
народ, в Сторе сейчес скидки норм на Баттлу. Основная стоит 1200+, есть там еще премиум в котором можно выбрать версию за 2000+ и за 800+, что это за премиум? что в итоге я получу? посути такую же премиум версию со всеми допами за 2000руб, которую анонсироввли недавно?
|
TonyHawk, да
|
Цитата:
|
TonyHawk, никак не могу привыкнуть к игре с пада, режут и режут((
|
Цитата:
|
ArtChery, во время прохождения одиночной компании (во всех шутерах) отключай автоприцеливание/помощь в прицеливании. Быстрее научишься.
|
RayZ, а в игре по сети автоприцел отключен?
|
ArtChery, по умолчанию он включен и он нефигиво помогает тем, кто без него бы в жизни не попал.
|
RrrRrrka, серьезно? В МП на консолях есть аим-ассист?! О_о Никогда бы не подумал, это же преимущество серьезное.
|
GeNoM, Благо он не сразу в голову наводит, так что чтобы хэдшот поставить нужно пальцами поработать. А так да, здорово помогает.
Я им только в RDR и GTA пользовался, потому что из машины (верхом на лошади) на полном ходу, очень затруднительно целиться. А в шутерах всегда отключаю, что не мешает мне стабильно бывать в первых рядах, в списке лидеров. |
в шапке в списке поатформ не хватает ПС3 и Х360
|
Цитата:
|
что за херь с новой батлой, в 4ой после патча какие то задержки в управлении - поворачиваю в сторону - поворачивает только через пару секунд, жму на курок - то же самое.
в 3ей части тоже хрень - оружие само стреляет. |
Цитата:
Я вот щас на боксе играю в бед компани 2. Прокачался до 29 звания. Помню играл на пс3 в 2010 и остановился на 31-ом. Щас в бк2 народ стал тупить: пол-команды окулисты и пользы ноль. Один псих и никакого удовлетворения. По сабжу: зачем в баттле ложиться?! Ладно бы ложился как в коде-так нет же, тут целый цирк: показывают руку, локтевой сустав, шатается камера, наклоняется ствол оружия и т.д. Ну это же БРЕД!! когда играл на хуане никто - повторяю - никто не играл по заданию. Пол команды окулисты: тупо сидят и ни в кого попасть не могут. Оружия кривое-попасть нереал. Прицеливание шатается - предположу, взяли из реальной жизни. На средней и дальних дистанциях попасть нереально!! Самолёты - зачем они нужны?! От силы 3-4 человека найдётся кто реально с пользой умеет летать. А респаун в несколько секунд это тупая фишка ЕА. Вроде и киллкам ещё сохранили. Короче, код и баттла деградировали: первый не меняется, но каждый год нам торжественно говорят "мы сделали мультиплеер лучше", а вторые увеличивают карту и делают игру реальной. Что равно деградируют. Хардлайн возьму, может там не будет реалистичного ложиться. А ещё этот тупой класс снайпера - сколько уже говорил, что этот класс не нужен... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю взят ps4 и первую игру battledield 4 как мультиплеер? много народу играет?
|
'Stas, народу много, как на простых так и на премиумных картах
|
|
'Stas, бери сразу Премиум издание, выйдет даже дешевле
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А фишка игры когда сейв кампании слетает из-за мульта. Это ппц просто!! ЕА стали халявщиками - такое выводить на рынок это не фонтан. Три раза кампанию начинал, в третий раз Хуан не выключал на ночь и из игры не выходил) |
Цитата:
Цитата:
|
Побегал в FS и как то вообще слабовато - обычный копипаст всех предыдущих длс, но вот то что карты довольно таки открытые и просторные радует.
Вцелом хорошее завершение, не очень удачной(все таки со времен бф3 тут ничего толком и не поменялось, а многое даже стало хуже) части серии, осталось дождатся Хардлайна с ее уменьшенными и более динамичными картами)))) |
Rumit, на хуане как раз сбрасывало(
|
В сторе сейчас баттла за 1500 премиумная продается. Спешите.
|
я купил)
НО: всё скачалось и теперо в главном меню написано полная версия 42% у всех такая долгая установка? он что всё ещё качается что ли? |
Ziklop, качается. Тебе вначале дают поиграть в первый уровень компании, а потом просят подождать, когда скачается остальная часть игры. На релизе консоли я двое суток на это потратил... =\
|
мда, что ж всё так сложно стало у EA....
|
Ziklop, Так со всеми "толстыми" играми будет происходить.
|
Хочу батл купить. цена 1990 а на премиум 2990. Стоит за премиум тыщу переплачивать? В чем отличия?
|
там наборы карт и всё вроде.
если ты профессиональный игрок в баттлу, то бери премиум. если же ты просто так побегать-пострелять-не каждый день, то хватит и 1 игры. премиум уж очень дорогой. баттла 4 чересчур серьёзная игра. хочется баттлу как бк2, но новую. в сабже у оружия столько настроек и аксессуаров, что возникает вопрос: зачем всё это?! |
Цитата:
|
Друзья, а на всех серверах так сложно? Такое чувство, что авто-прицеливание у всех стоит, или на мышке играют люди. Взяли в одно время с товарищем, у него 38 фрагов и 39 помощей, меня просто сразу гасят. Не понимаю, откуда и почему так быстро. Где-то пинг там есть проверить?
Добавлено через 6 минут И ещё вопрос, когда играет главная тема? |
Ванюха88
Дело в скилле твоем, больше играешь - больше других нагибаешь, подбирай оружие и класс под себя, гаджеты под свой стиль игры и карту. В бф слишком от многого зависит то как ты будешь играть в нее. Для начала настрой скорость обзора как тебе удобней. Главная тема играет перед финалом каждого матча, вроде как если победили вы, а если проиграли то другая какая то мелодия идет. |
Цитата:
|
Ванюха88, есть опыт по предыдущим баттлам? Если нет, то в пекло сразу не лезь. Плюс в баттле нужен сквад: это 80% успешной игры. А сквад сложно найти - тут уже человеческие отношения. Создай свой сервер и пинг будет хороший (наверное.., я не пробовал).
Если есть возможность, то поиграй в баттлу 1943, бк1 и бк2. Они попроще. Но если освоишься в баттле 4, то вышеназванные баттлы покажутся детскими) |
Ziklop, Согласен. 1943 - своеобразная лайт-версия.
А БК2 - царство раша с подходящими для этого картами. |
Друзья, а объясните, пожалуйста, про очки специализации. Не пойму, где и когда их тратить.
|
|
Grayfox, если я правильно понимаю, то распределяются очки сами?
|
Ванюха88, По порядку, в котором расположены значки.
Внизу экрана зеленая шкала заполняется. |
Купил себе премиум версию игры. Когда подключаюсь к серверу переводит в магазин с просьбой купить дополнения. Как с этим быть?
|
MJ-23,
Глюк внутриигрового магазина скорей всего, попробуй через основной магазин скачать все. |
Цитата:
|
Где посмотреть свою статистику батлфилд 4?
|
Цитата:
|
Fatal1ty93RU, Не могу найти((( только в ps4 могу найти.
|
Не могу найти и все. Мне интересно как посмотреть сколько я вообще набил врагов и сколько раз меня убили.
|
'Stas, лол
Входишь сюда под своей учеткой- нажимаешь "Боец"- выбираешь "Статистика" |
Rumit, Тут регаться надо. Помню в BBC 2 не так все было.
|
'Stas, Хм, ну попробуй тут посмотреть
|
Rumit, Да. Все работает. Спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:58. |