Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Saints Row IV - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133604)

~GERALT~ 30.08.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11066081)
Они даже в этом предложении допустили две пунктационные ошибки D:

Ну это делал не переводчик, а просто попытки вставить хотя бы какой нибудь текст в игровой мир

pwned 30.08.2013 16:58

Опробовал игрулю, круто! Супер-способности хорошенько преобразили серию. Создал персонажа - вылитый Хенкок, жаль только нету бутылки виски в качестве оружия)

deus_irae 30.08.2013 17:08

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11066558)
жаль только нету бутылки виски в качестве оружия)

Возьми тентаклину или ректальный зонд - хуже не будет :))

ПринцПерсии 30.08.2013 17:41

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11064807)
Tiamx, 4 месяца на сабы, они что там бухать уезжают что ли? думал 30 начну новую игру, но похоже лучше на инглише пройти.

Не вариант!Может, "ZoG Forum Team" быстрее сделают...

Steklov 30.08.2013 22:57

Так. ИГрал с другом. Выполнили квест по спасению Гета. Получил способность делать авиаудар.
А сейчас играю один, и у меня способности нет, ДЖонни на корабле тоже.

Что за фигня?

Fraze 30.08.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 11067273)
Так. ИГрал с другом. Выполнили квест по спасению Гета. Получил способность делать авиаудар.
А сейчас играю один, и у меня способности нет, ДЖонни на корабле тоже.

Что за фигня?

Ты к другу подключался? Если да, то её и не должно быть.

Steklov 31.08.2013 02:14

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11067324)
Ты к другу подключался? Если да, то её и не должно быть.

т.е. мне одному нужно будет заново весь сюжет проходить?

Майлз 31.08.2013 02:19

Угу, одному или еще с кем.

dawield 31.08.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Steklov (Сообщение 11067273)
Так. ИГрал с другом. Выполнили квест по спасению Гета. Получил способность делать авиаудар. А сейчас играю один, и у меня способности нет, ДЖонни на корабле тоже.

Проходил всю игру как подключавшийся. Периодически разрывалось соединение в игре. Сейчас один играю и ничего не пропало. Это баг. Как повезёт.

Eversleeping 31.08.2013 16:30

Парни, не видела, спрашивали тут уже или еще нет, но у вас тоже периодически крешится или зависает игра после челленджей?

Rayko 31.08.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11068154)
Парни, не видела, спрашивали тут уже или еще нет, но у вас тоже периодически крешится или зависает игра после челленджей?

У меня она временами просто крашится или зависает.

SuperLex 31.08.2013 20:28

Пасхалки, отсылки и пародии в Saints Row 4
http://www.youtube.com/watch?v=HiTLkOgKCl8

iNoise 31.08.2013 22:15

Есть уже где то полный soundtrack? если есть, киньте в лс ссылку.

Добавлено через 47 секунд
dawield, Сегодня глянул обнову и понял сам, но всё равно спс.

Noxilar 01.09.2013 14:22

Никак не подключается в кооп, не через инвайт не через подключиться через стим, была у вас такая проблема?

diomede 01.09.2013 18:33

АААААА!!!! ШЕДЕВР!!!! Просто вынос мозга, а не игра!

Mr J0ker 01.09.2013 19:13

Цитата:

Сообщение от diomede (Сообщение 11069726)
АААААА!!!! ШЕДЕВР!!!! Просто вынос мозга, а не игра!

Объективность прет из всех щелей.
Я вот пока играю, были несколько моментов, когда было круто, но сейчас все устаканилось и немного непонятно, что еще может дать игра.

Fraze 01.09.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11069794)
что еще может дать игра.

Как минимум связку из заморозки и полностью улучшенной дабстеп пушки. Отличные 7 миссий по спасению команды и 7 миссий на их лояльность.

Mr J0ker 01.09.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11069862)
Как минимум связку из заморозки и полностью улучшенной дабстеп пушки. Отличные 7 миссий по спасению команды и 7 миссий на их лояльность.

Но это не вся игра. Да и не игра это вовсе, а аддон, как бы они не мудрили с сюжетом. По сути все, что здесь сделали: супер-силы и... да и все, в принципе. Тот же город, те же захваты территории, стрельба и прочее. Да, они накрутили всяких мелочей, но на то они и мелочи. Убери способности и инопланетян, и тогда получится та же 3-я часть.

Neocronic 01.09.2013 20:50

Я тоже заметил это. Из всей игры только парочка челленджей и вторая половина сюжета зацепили, остальное проходил думая ну вот сейчас пройду этот виртуальный мир и меня пошлют в реальный мир и в другой город. А нет, прошел фактически тоже самое что в 3 части и игра кончилась.

iNoise 01.09.2013 21:41

А чего вы ожидали за такой период? 2 года для написания игры с 0, лично меня не порадовало другое, если в 3 части миссии были весёлые и разнообразные, тут же почти один копипаст, взломай это, взломай то, всего несколько миссий по спасению реально разные, остальное уныло, если в 3 части было интересно игру проходить, то тут интересно только прокачивать перса и исследовать город.

Qvaetsu 02.09.2013 10:40

Вы такие смешные, те кто говорят мол игра тоже самое что и 3-я часть.

С Таким же успехом можно говорить о любой серии. Вообще о любой, тут хотя бы полностью меняется геймплэй, хотя при этом ничего не меняется. Я провел бешеные, веселые, истеричные часы за этой чудесной игрой, где можно просто ржать вместе с другом и не думать ни о чем, за это им и спасибо. Жаль что 5 части не будет.

Eversleeping 02.09.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11070584)
где можно просто ржать вместе с другом и не думать ни о чем

За бесценные моменты, собственно, когда накатывает безумие после семичасовой конфы, и мы с другом просто начинаем друг друга лупить тентаклями на дальность, тупо хыхыкая, я готова простить игре и то, что она зависает, и то, что она вылетает, и то, что миссии приходится все перепроходить, чтобы зачлось и у него, и у меня. Ясен фиг, игра не без недостатков, но вся ее прелесть - как раз в возможности покуражиться в коопе.

Mr J0ker 02.09.2013 10:57

Цитата:

С Таким же успехом можно говорить о любой серии. Вообще о любой, тут хотя бы полностью меняется геймплэй, хотя при этом ничего не меняется

Ну да, конечно. Помнится, не так давно те же Deep Silver выпустили якобы "не аддон" к Дед Айланду, где тоже ничего не поменялось.Тот же остров, те же герои, те же зомби, тот же геймплей.
Цитата:

Вы такие смешные, те кто говорят мол игра тоже самое что и 3-я часть.

Лично меня тут больше возмущает именно то, что явный аддон (а это, как ни крути, он и есть) выдали за полноценную игру с нефиговой стоимостью.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11070590)
Ясен фиг, игра не без недостатков, но вся ее прелесть - как раз в возможности покуражиться в коопе.

И вот эта главная прелесть почему-то не работает. Вообще. И ответов в данной теме нет.

Qvaetsu 02.09.2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11070607)
Ну да, конечно. Помнится, не так давно те же Deep Silver выпустили якобы "не аддон" к Дед Айланду, где тоже ничего не поменялось.Тот же остров, те же герои, те же зомби, тот же геймплей.

Ну я как бы написал геймплэй меняется, если я в третьей части больше внимания уделял к вооружению, машинам, то тут я просто бегал, прыгал, скакал и собирал кластеры :))

Цитата:

Лично меня тут больше возмущает именно то, что явный аддон (а это, как ни крути, он и есть) выдали за полноценную игру с нефиговой стоимостью.

Ну это вообще бредовый взгляд, где ты был когда к каждой части игры выходила следующая часть, причем, любой игры? То что визуально она ничем не отличается не значит что вот это та же самая игра. Давай сравним с ЕА где длс стоят как Sr4, а аддоны и того дороже :))
Цитата:

И вот эта главная прелесть почему-то не работает. Вообще. И ответов в данной теме нет.

Ну, пиши в техподдержку, что ты хочешь от этого форума ^^

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11070590)
За бесценные моменты

угу, не раз я просто орал в микрофон - вауууууууууууууу.

Eversleeping 02.09.2013 11:23

Цитата:

И вот эта главная прелесть почему-то не работает. Вообще.

Ты первый, от кого я слышу об этой проблеме. В чем выражается то, что кооп не работает? Ошибки какие-то?

Mr J0ker 02.09.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11070630)
тут я просто бегал, прыгал, скакал и собирал кластеры

Вот и все, что отличает эту игру от предыдущей.
Цитата:

Ну это вообще бредовый взгляд, где ты был когда к каждой части игры выходила следующая часть, причем, любой игры?

Ты определись, мы про SR или, как ты говоришь, другие игры? Твое мнение тогда еще бредовей, ведь тогда получается ГТА от ГТА 5 ничем не отличается, ага.
Цитата:

Давай сравним с ЕА где длс стоят как Sr4, а аддоны и того дороже

Давай сравним: они тоже самое делают, выпуская головы, костюмы и транспорт за бабло, только поменьше.
Цитата:

Ну, пиши в техподдержку, что ты хочешь от этого форума ^^

Эм... Вообще-то на форуме почти к каждому треду с обсуждением игры прилагается тема с проблемами. Здесь почему-то такого нет, хотя если пробежаться по последним страницам, то видно, что у людей не все гладко.
Цитата:

Сообщение от Eversleeping (Сообщение 11070645)
Ты первый, от кого я слышу об этой проблеме. В чем выражается то, что кооп не работает? Ошибки какие-то?

Почитай на прошлой странице.

Crazy_Pickle 02.09.2013 13:34

Mr. Sinister, А что, гта сильно отличаются?

Qvaetsu 02.09.2013 13:39

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11070763)
Вот и все, что отличает эту игру от предыдущей.

То есть если сложим воедино, получается все что отличает ср3 от ср4 это геймплэй, ну браво.
Цитата:

Ты определись, мы про SR или, как ты говоришь, другие игры? Твое мнение тогда еще бредовей, ведь тогда получается ГТА от ГТА 5 ничем не отличается, ага.

Я писал про следующую часть, каким местом гта 5 идет после гта 1? да и да, отличие прям ну вууааащееее.
Цитата:

Давай сравним: они тоже самое делают, выпуская головы, костюмы и транспорт за бабло, только поменьше.

Это у тебя уже что-то личное, может не стоило покупать ср4?

Цитата:

Эм... Вообще-то на форуме почти к каждому треду с обсуждением игры прилагается тема с проблемами. Здесь почему-то такого нет, хотя если пробежаться по последним страницам, то видно, что у людей не все гладко.

А ни че, что это просто форум, а не официальная поддержка, и тебе тут наврядли починят то, что сломалось. А про отдельную тему спасибо, незнал, удивил :))

Казума 02.09.2013 16:47

Цитата:

Жаль что 5 части не будет.

Почему? Будит. Только там уже в главной роли будут не Связые, а кто то другой. Кто? Покажет время.

Rayko 02.09.2013 17:43

Ну, ну. На мой взгляд ценность СР4 как отдельной игры есть и даже немалая.
Для начала отмечу, что в отличие от обдираловки в стиме в 800 рублев /впрочем, игра ведь действительно хорошая/, на некоторых других ресурсах можно было взять дешевле, абсолютно легально. Я брал за 550 примерно, позднее можно вообще было в 500 рублей уложиться.

Сюжет в СР4 хорош. Да, его не так, чтобы очень много, но при этом его интересно проходить, а некоторые сюжетные повороты порой удивляют. С этим разработчики хорошо справились.
Про геймплей даже говорить не буду. Огромная свобода выбора в геймплейной кастомизации персонажа. Хочешь - будь суперменом. Хочешь - мастером оружия, тачек, рукопашного боя или ещё кем - проходить нетрудно, всё оружие хорошо подходит для умерщвления противников.
Игру оставили той же, но добавили много вкусного, что делает игровой опыт отличным от предыдущих частей серии. На мой взгляд разработчики хорошо попали в середину между "They changed it now it sucks" и "They didn't change it so it sucks".

А баги были всегда и везде. Игру это не особо портит (:

$erg@nt 02.09.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 11071130)
Для начала отмечу, что в отличие от обдираловки в стиме в 800 рублев /впрочем, игра ведь действительно хорошая/, на некоторых других ресурсах можно было взять дешевле, абсолютно легально.

На других ресурсах продают ретейл ключи. А в Стиме своя цена и ее ставит издатель, то есть Дип Сильвер

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Критические, вроде вылетов, очень даже портят

Rayko 02.09.2013 19:18

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11071207)
Критические, вроде вылетов, очень даже портят

Вылетало раз 5 за всю игру. Автосейвы тащат (: Немного выбесил баг с невыключаемой поддержкой силового щита в сюжетной миссией разве что.

Mr J0ker 02.09.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11070781)
А что, гта сильно отличаются?

А ты не заметил?
Цитата:

на некоторых других ресурсах можно было взять дешевле, абсолютно легально

Мы говорим про номинал. И далеко не все покупают ключи на сторонних сайтах.
Цитата:

Вообще-то портят. Помимо вылетов безо всякой ошибки сегодня мне попалась бесконечная загрузка после миссии. Проходить заново немного в падлу, так-то. Еще бывает так, что через несколько сворачиваний на рабочий стол игра начинает жутко тормозить. И хотя там достаточно свернуть-развернуть еще раз, все равно штука неприятная. Ну и какая-то фигня с коопом.
Цитата:

Про геймплей даже говорить не буду. Огромная свобода выбора в геймплейной кастомизации персонажа. Хочешь - будь суперменом. Хочешь - мастером оружия, тачек, рукопашного боя или ещё кем - проходить нетрудно, всё оружие хорошо подходит для умерщвления противников.

Я половиной оружия вообще не пользуюсь. Сел в истребитель, пролетел от границы до границы и отвоевал добрый кусок территории. А большая часть геймплея - гангстерские войны. Только бандитов сменили пришельцы и теперь нам надо в том же самом городе вновь отвоевывать территорию.

$NeK 02.09.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 11071026)
Только там уже в главной роли будут не Связые, а кто то другой. Кто? покажет время.

Игра, где в заголовке значится название банды Saints, будет, например, про Вайс-Кингс? А может про Ронинов?

deus_irae 02.09.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11071634)
А может про Ронинов?

Про лучадоров или STAG, не иначе.

Казума 02.09.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11071643)
или STAG, не иначе

Яб посмотрел бы на это) какаяб головнаяб боль зарождалась в отряде КАБАНа)

Neocronic 02.09.2013 22:36

Там же вроде в конце намекают на главного героя следующей части? Или там про другое был момент?

Crazy_Pickle 02.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11071603)
А ты не заметил?

Отвечать вопросом на вопрос бескультурно, это раз. И чем же они отличаются, это два.

pwned 03.09.2013 00:43

В некоторых миссиях играет музыка, электронщина, на фоне (преимущественно в челленджах), может кто-нибудь знает, это треки выдранные из внутриигрового радио, или же другие? Просто нашёл неофициальный ОСТ, там всё по радио разбито, и искать пару-тройку треков среди них не очень удобно)

deus_irae 03.09.2013 00:49

pwned, по запросам типа "Saints Row 4 challenge music" искал?
Ну, или совсем гланды_через_задницу_выдирательный метод - поставить Shazam/Track ID/Sound Hound на телефон, запустить челлендж и поднести телефонтк колонкам/наушникам :))

dawield 03.09.2013 02:28

Цитата:

Сообщение от pwned (Сообщение 11071776)
В некоторых миссиях играет музыка, электронщина, на фоне (преимущественно в челленджах), может кто-нибудь знает, это треки выдранные из внутриигрового радио, или же другие?

Где-то своя, где-то из радио, например в одной из последних миссий звучит Flux Pavilion - Blow the Roof (играет на радио K12 97.6). В миссии на корабле Haddaway - What Is Love с The Mix 107.77.

Ссылки на официальный саундтрек из игры нет - есть вырезанный из игры.
Плейлист: http://www.youtube.com/playlist?list...4E2zdaeNwu4DYS

Mr J0ker 03.09.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11071676)
Отвечать вопросом на вопрос бескультурно, это раз.

Как-то плевать на культуру, когда задается бессмысленный вопрос.
Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11071676)
И чем же они отличаются, это два.

Видимо менторский тон затмевает восприятие очевидных различий первой и последней частей ГТА. И не надо говорить, что если и там и там мы крадем тачки, убиваем людей и выполняем задания за бабло, то отличий нет.

Crazy_Pickle 03.09.2013 08:04

Mr. Sinister, ну надо же было дать тебе шанс выглядеть не совсем альтернативно одаренным. И чем же кардинально отличаются 3 и 4 части? Алсо роки тоже продавали аддоны по цене полных игр.

iNoise 03.09.2013 11:58

Crazy_Pickle, Это если считать эксклюзивы для приставок, где цены были на много дороже.

Qvaetsu 03.09.2013 12:37

iNoise, о чем ты? аддон для 4-ой гта стоит как 4-ая гта. 20$

Crazy_Pickle 03.09.2013 12:47

iNoise, Внезапно, после третье части вышло два стандалон аддона, которые продавались как отдельные игры.

iNoise 03.09.2013 12:53

Я про либерти сити и вайс сити сториес для псп и пс2, но сравнивать гта и саинтс роу нельзя, я не играл в 1 и 2 часть саинтс, но 3 и 4 это фановые и безбашенные игры, где больше фана это в кооп.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11072087)
20$

Взял все части в стиме за 149 рублей, какие 20 долларов, это мб в первые дни, но все новинки стоят сначала дорого.

Qvaetsu 03.09.2013 13:08

iNoise, идешь в стим, смотришь цены в долларах, понимаешь что ты сфейлил и идешь жить дальше. профит.
Я полный пак за 50 рублей взял, но смысл то не в этом.

WinSerg 03.09.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11072098)
Взял все части в стиме за 149 рублей, какие 20 долларов, это мб в первые дни, но все новинки стоят сначала дорого.

Чего я только не читал, но это мне дико понравилось.

$erg@nt 03.09.2013 18:14

Влияют ли Кооп миссии на 100%? И ваще что я теряю, если их не пройду?

deus_irae 03.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11072445)
И ваще что я теряю, если их не пройду?

Море фана и баттхёрт от багов :))

iNoise 04.09.2013 04:10

Qvaetsu, Я саинт брал в рублях и гта сравниваю в рублях, а где и что там за доллары мне пофиг, ты ещё на зайчики переведи или на йены, от этого цена не изменится, у вас же из за цены был спор, причём про цены в рублях.

Qvaetsu 04.09.2013 04:30

iNoise, очень хорошие аргументы, как же у всех тут чсв зашкаливает.
ну во-первых, ткни пальцем где мы говорили про рубли.
во-вторых, извини но мир не вокруг рашки вертится.
в-третьих даже в твоих рублях аддон для гта 4 стоит почти так же как и гта 4.

p.s. не понимаю почему ты еще шевелишься.

Trias 04.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11073037)
ты ещё на зайчики

А эт какая валюта?))

iNoise 04.09.2013 12:11

Trias,
Тут кстати как и в первой части, если зайду в кооп в начале, то сингл тоже будет потом сначала?

deus_irae 04.09.2013 12:14

Задрали.
Сравнивать надо не кто за сколько купил, а цены на старте продаж.
Рубли с рублями (для нашего гетто).
Доллары с долларами (для всех остальных).

Qvaetsu 04.09.2013 12:37

deus_irae, да забей, все давным давно разрешили уже. Я надеюсь.
Единственное что я все еще не понимаю, почему люди говорят(ноют) что 4 часть длс и почему она так, эм, дорого? стоит.

deus_irae 04.09.2013 12:40

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11073280)
почему люди говорят(ноют) что 4 часть длс и почему она так, эм, дорого? стоит.

Ну, потому что SR4 больше похожа на масштабное DLC, чем на полноценную игру.
И первая ассоциация - Blood Dragon, который стоил в 2 раза дешевле.

Qvaetsu 04.09.2013 12:48

deus_irae, ну, не знаю. С моей точки зрения она похожа на полноценную игру, чем на хоть какое длс.
blood dragon был стэндалоном, а не полноценной игрой...

Fraze 04.09.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11073288)
С моей точки зрения она похожа на полноценную игру, чем на хоть какое длс.

игра изначально планировалась как длц в ср3, но кому-то так понравилась общая идея, что решили до полноценной игры расширить. Это и заметно, собственно.

Mr J0ker 04.09.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11073288)
С моей точки зрения она похожа на полноценную игру, чем на хоть какое длс.
blood dragon был стэндалоном, а не полноценной игрой...

Ой ли? Значит, если в Фар Край "сменить скины" и подогнать под новый сюжет - это не полноценная игра, а если здесь все то же самое сделать - то новая часть.
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11073305)
Это и заметно, собственно

Заметно, что длс расширили до очень большого длс, но не более.

Qvaetsu 04.09.2013 13:35

Mr. Sinister, ну с bd никто и не кричал что это полноценная игра, они сами заявили что это стэндалон.

Я сдаюсь, вас не переубедить. Но лично мне по-барабану, я готов еще раз поржать с кем-нибудь играя в нее, даже перепроходя активити. Да че уж, я один пойду погоняю.

Mr J0ker 04.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11073341)
с bd никто и не кричал что это полноценная игра, они сами заявили что это стэндалон.

То есть сделали все по чесноку. А тут - обратная ситуация, да еще ЕА-стайл теперь начался.

Qvaetsu 04.09.2013 14:08

Mr. Sinister, не путай один ствол за 500 рублей с игрой за 500 рублей, все что я прошу. :))

iNoise 04.09.2013 16:28

Надеюсь скоро модеры будут давать % за сравнение 3 и 4 части, был выбор, покупать или нет, были разные видео, где было видно что нас ждёт, кто хотел купил, кто нет тот забил, раз уж вы в срач приплели BD, то лично у меня есть фк 3, но нету bd, потому что он мне тупо не интересен.

$erg@nt 04.09.2013 18:20

Блин, ну они издеваются или что. Зачем баги лечить, лучше дабстеп пак зарелизить.

Qvaetsu 04.09.2013 20:26

$erg@nt, всем Scout McMillan – Polyhymnia и Datsik & Excision – Vindicate wub wub wub в черепушку хэдшотом :))

Майлз 04.09.2013 20:41

А где лежит граница между dlc и новой игрой?
:Emba:

Гурбаи Ёбой 04.09.2013 22:53

Насчёт споров "купить/не купить" один из лучших вариантов - приобрести Full Package на распродаже или ключик сейчас.

Fav0riT 05.09.2013 23:06

Saints Row 4 — Хотелось большего от А.Л.

Fraze 05.09.2013 23:08

Цитата:

Увы, очень слабая получилась игра.
дальше не читал. Хотя странно, что его вообще кто-то читает.

Qvaetsu 06.09.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 11075236)

ничего нового не узнал, у парня другие вкусы, по-моему всем это известно.

Neocronic 06.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11075244)
дальше не читал. Хотя странно, что его вообще кто-то читает.

Увы, но он все правильно написал. Я после того как прошел третью часть еще потом раза 3 ее проходил и даже щас в нее тянет. А в этой прошел, половину игры я вообще не понял и проходил думая про себя, ну когда же будет интересно то? Вторая половина понравилась, но слишком быстро пролетела. В итоге прошел сюжет, собирать какие либо предметы дальше вообще не тянет, перепроходить тоже. Как говорится прошел игру и забыл.

.lesnik. 07.09.2013 01:50

Объясните как этой пресловутой дабстеп-пушкой пользоваться. Заряд кончается очень быстро, люди только дергаются, а когда перестаю стрелять вообще разбегаются, в общем одно расстройство:Grin: Как ею правильно управляться-то?

deus_irae 07.09.2013 01:52

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 11076587)
Как ею правильно управляться-то?

Как и любым другим оружием. Зажать ЛКМ и наводить на цель.

Ягами Лайт 07.09.2013 02:11

Вся суть "хорошей" концовки -
Скрытый текст:
это одна фраза о том, что они собираются вернутся в прошлое, плюс заставка, где они находят людей из прошлого в капсулах, и всё?

deus_irae 07.09.2013 02:26

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11076608)
Вся суть "хорошей" концовки -

Да.

diomede 07.09.2013 23:36

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 11069794)
Объективность прет из всех щелей.
Я вот пока играю, были несколько моментов, когда было круто, но сейчас все устаканилось и немного непонятно, что еще может дать игра.

По-моему, пока круто всё. Они должны были дойти в пародийности до логического конца и дошли. Сделали анти-ГТА, затронули еще кучу игр и фильмов. Смотри, узнавай, угорай.

dawield 09.09.2013 02:52

Цитата:

Сообщение от .lesnik. (Сообщение 11076587)
Объясните как этой пресловутой дабстеп-пушкой пользоваться. Заряд кончается очень быстро, люди только дергаются, а когда перестаю стрелять вообще разбегаются, в общем одно расстройство Как ею правильно управляться-то?

Первым делом полностью прокачать её в оружейном магазине. Заряда хватит на 2 минуты + перезарядка секунд 10.

iNoise 09.09.2013 18:27

dawield, А на 50 уровне можно уже и не думать о патронах.

Амодеус 12.09.2013 15:56

Цитата:

Сообщение от iNoise (Сообщение 11079924)
dawield, А на 50 уровне можно уже и не думать о патронах.

А я вообще о них не думал. До появления огненного бласта стрелял только в огромных, падающих с неба, чудовищ. Всех остальных убивал пафосными ударами с разбега.

iNoise 12.09.2013 22:23

Амодеус, Я особо тоже не использовал оружие, в основном только супер способности и дробовик.

Agent4Seven 23.09.2013 16:37

SR4 - Done

Ну-с, The Third мне в целом больше понравился как в плане геймплея, юмора, постановки так и в плане всего остального. Поспешили Volition с релизом мне кажется и видно что выложились не на полную хоть и старались сделать что-то немного другое. Могли бы просто выпустить аддон за 30 баксов к оригинальной игре и после этого вовсю заняться разработкой полноценного сиквела для нового поколения консолей. The Third был куда более смешной и куда более фановый, да и в целом там не было чего-то совсем уж необязательного и халтурного. В SRIV с юмором конечно тоже все в порядке, миссии интересные есть и все такое, но в целом не впечатлило так как в The Third плюс халтуры много в духе побочных заданий которые все без исключения однообразное говно по типу хакни 10 магазинов, разнеси в клочья 5 волн врагов и т.п. говно к которому после первых 5 раз я даже не прикасался, а это где-то 30% от всей игры вообще! Короче, от меня только 7,5/10, в это все еще интересно играть, ржать над различными шутками и пародиями, но уже не так как в The Third. С надеждой жду полноценный сиквел, который как уже известно находится в разработке и будет совсем про другое (и в плане геймплея вроде тоже).

ПЭ.СЭ. Пародию на MGS могли бы и получше сделать (благо там есть над чем поиздеваться) но Volition даже и 10% из всего этого не спародировали, хотя в целом конечно поржал атдуши:D

deus_irae 23.09.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11102723)
Пародию на MGS могли бы и получше сделать

Там одновременно и MGS, и Splinter Cell, и все остальные стелс-шутеры х)

Agent4Seven 23.09.2013 17:02

deus_irae, да не важно, все равно могли бы и получше спародировать.

Ах да, забыл еще про шикарный битэмап упомянуть - просто шик и блеск, жалко что таких вот светлых и душевных моментов в игре не так уж и много как хотелось бы 8( Да и саундтрек в игре зачетный, правда я там всю игру слушал только одно радио - The Mix 107.77

Aluc4rd 23.09.2013 20:47

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11102733)
Там одновременно и MGS, и Splinter Cell, и все остальные стелс-шутеры х)

Когда Аша говорит, что нужно потерпеть, пропустить охранника, сразу вспомнилась Mark of the Ninja - там практически дословная цитата, даже голос и интонации те же.

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11102758)
правда я там всю игру слушал только одно радио - The Mix 107.77

Gen-X 89 тоже очень и очень в тему. А уж классика Largo Al Factotum Россини в момент подъема на башню под обстрелом пришельцев на байках....)))

Neocronic 24.09.2013 00:13

Никто не в курсе, что играет из динамиков диджея, которого вроде надо на квест лояльности шаунди убить? Единственный нормальный трек за всю игру.

Fraze 24.09.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11103617)
Единственный нормальный трек за всю игру.

У
Уходи

Neocronic 24.09.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11103620)

И как это связано с моим вопросом?

Fraze 24.09.2013 00:20

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11103623)
И как это связано с моим вопросом?

это связано с твоим ошибочным суждением о количестве нормальных треков за всю игру :mania:

Neocronic 24.09.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11103628)
это связано с твоим ошибочным суждением о количестве нормальных треков за всю игру :mania:

Окай, 2 нормальных трека за всю игру. Но я не о том вопрос задал.

Agent4Seven 24.09.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11103620)
Уходи

Какой ужас! Мужской персонаж озвучен просто ужасно! Слава богу я играл за женского персонажа который в 10000 раз круче озвучен, куда более эмоционален и вообще.

Neocronic 24.09.2013 09:58

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11103869)
Какой ужас! Мужской персонаж озвучен просто ужасно! Слава богу я играл за женского персонажа который в 10000 раз круче озвучен, куда более эмоционален и вообще.

Это еще не самое страшное, в одной из миссий лояльности:
Скрытый текст:
надо было станцевать мужской стриптиз, да я сто раз пожалел что мужиком играл в тот момент, у бабских персов наверняка все гораздо красивей было :Grin:

BeTeP_clan46 24.09.2013 14:28

Как думаете редактор перса в GTA Online сможет потягаться с оным в SR4 по количеству настроек?

Agent4Seven 24.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от BeTeP_clan46 (Сообщение 11104166)
Как думаете редактор перса в GTA Online сможет потягаться с оным в SR4 по количеству настроек?

100% не сможет, ну, по части костумизации персонажа, различных шмоток и т.д. и т.п. и д.р. уж точно. Игры Rockstar вообще про другое и такой навороченной костумизации в них никогда и не было, даже в SA.

BeTeP_clan46 24.09.2013 19:25

Wrex, Ясненько, эхх.. Поторопился я с покупкой выходит, надо было подождать запуска online и потом уже сравнивать, т.к. кастом перса как по мне самое интересное в играх подбного плана. Лан пашел за SR.)

Even_Me 25.09.2013 12:01

У меня единственная претензия к игре сложилась среди всех остальных. То что плохо - можно простить, но самое плохое это то, что игра недоработана. Не в том смысле, что баги или что-то еще, а в том, что сюжет оканчивается на пяти часах (это основная сюжетка, а доп. миссии длятся более 20 часов). Я похвастаюсь своей усидчивостью - я прошёл игру за 28 часов!!! Я все выполнил и это мне доставило много удовольствия. И показалось маловато. Хотя в след. раз такое не прокатит, нужно будет делать эти 20 часов доп. заданий более увлекательными и интересными. Сюжет... Ну тупо раз и как то все... Победил, проиграл или не то и не другое, и тупо раз, и все. Кому то понравится, кому-то захочется еще. Мне лично это не понравилось как окончание святых. Помоему даже пятую часть не обещали. Если пятой не будет, то это провал. А если пятая часть расскажет новую историю - то будет хоть завершение. Рассказали за минуту, показали еще кат сцену, и вроде все должны быть довольны... Но хочется большего. не знаю почему они так делают. Из за того, что цена должна игру оправдывать чтоль? Типо сделали бы лучше и больше - было бы слишком шикарно?

В игре вообще много претензий но дело в том, что плюсы данной игры их оправдывают полностью. Бонусы скудные, многое скудное, но допустим другое доставляет и перевешивает это удовольствие. Побочки можно было бы разнообразить до жути, но им было видимо так же лень до жути что-то придумывать. И кат сцены... одна на тысячи...

Поймите правильно, игра то удалась. Только вот третья часть чувствуется сплоченней, ибо там многое рассказали, расставили точки, а тут - нет, потомучто как-то вот сюжет не задался... Было весело, но вот как-то не задался... Наверно потомучто кат-сцен не хватило. Слишком мало диалогов и кина.

Цитата:

Британский, вы офигете, мать его, акцент. Не нравится => не слушай ///
Есть еще три дополнительных мужских голоса в игре, используй их... Если чо.

Aluc4rd 25.09.2013 15:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11103880)
Это еще не самое страшное, в одной из миссий лояльности:

Не вздумай нажать кнопку "романтических отношений"
Скрытый текст:
в диалогах с Мэттом или Гэтом, играя за персонажа-мужчину
:D

dawield 26.09.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11103617)
Никто не в курсе, что играет из динамиков диджея, которого вроде надо на квест лояльности шаунди убить? Единственный нормальный трек за всю игру.

Вся музыка из миссии Шаунди.
http://www.youtube.com/watch?v=ZrDCV...u4DYS&index=13
Названий нет.

$erg@nt 26.09.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11103869)
Какой ужас! Мужской персонаж озвучен просто ужасно!

Есть Нолан Норт
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11103880)
у бабских персов наверняка все гораздо красивей было

Таки женский персонаж от мужского не отличается ничем. Даже диалоги везде одинаковые

Radeonoff 30.09.2013 06:50

7\10

Игре поставлю 7 баллов. рядом не стоит с 2ой, но самую малость лучше 3ей.
основная претензия к однообразному дрочеву побочек и идиотским сюжетным ходам типо:
Скрытый текст:
смерть Олега(лучший персонаж 3ей имхо), Виолы

Не понравились отсылки к прошлым частям ради самих отсылок не утруждаясь грамотно их вписать в сюжет. И чем дальше идет, тем их больше, будто их спецально всунули чтоб все заткнулись, мол: вот вам, хотели 1 и 2 части, так ловите и не мешайте нам делать гавно и рубить бабло дальше.
А суперсилы понравились, да.

Сделал ролик на неё, вроде норм палучилось. косплей на супермена, да.
Скрытый текст:

ПринцПерсии 01.10.2013 23:30

Ребята, есть информация о дате выхода русской локализации?

KWS534 02.10.2013 04:21

Цитата:

Сообщение от ПринцПерсии (Сообщение 11114953)
Ребята, есть информация о дате выхода русской локализации?

4 ноября

Qvaetsu 02.10.2013 05:09

Кстати, дак к чему
Скрытый текст:
Джейн Остин

?

Bloodfess 09.10.2013 01:06

Игра, канешна крутая но по мне так от 3-й части не так уж и сильно отличается, но с другой стороны, эта игра дарит массу веселья и позитивных эмоций, а что еще нужно после рабочего дня)

vuduist 09.10.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Bloodfess (Сообщение 11124678)
Игра, канешна крутая но по мне так от 3-й части не так уж и сильно отличается, но с другой стороны, эта игра дарит массу веселья и позитивных эмоций, а что еще нужно после рабочего дня)

Потому что это дополнение для 3 части, в силу масштабности переросшее в отдельную игру.

A.L.I.C.E 15.10.2013 11:54

DEL

Ted Foulke 07.11.2013 20:48

Когда официальный русификатор появиться?

Mad-Dan 08.11.2013 12:17

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Radeonoff (Сообщение 11112166)
смерть Олега(лучший персонаж 3ей имхо), Виолы

А Виола разве была в этой части?

vladevstrat 08.11.2013 22:30

Что слышно о официальном русификаторе?

Aluc4rd 09.11.2013 01:01

Цитата:

Сообщение от vladevstrat (Сообщение 11169381)
Что слышно о официальном русификаторе?

Типа, грубо говоря, разрабы из Volition сейчас парятся с тем, что напереводила (ли?) там Бука. Официальных сроков пару часов назад еще не объявили.

Neocronic 09.11.2013 14:19

Любят наши все через одно место делать. Теперь полгода тока один перевод ждать надо.

Neocronic 19.11.2013 15:03

Ну и как там русик поживает?

Владъ 19.11.2013 18:58

Neocronic, http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=2350

Neocronic 19.11.2013 19:31

Цитата:

Сообщение от Владъ (Сообщение 11184748)

К следующему лету думаю управятся)

SandroXXL 23.11.2013 18:28

Красиво, поначалу интересно, но десяток сюжетных миссий на всю игру и немыслимое количество побочек в старых декорациях - это печально.

Владъ 25.11.2013 22:05

Между тем, локализация обзавелась датой выхода - 10 декабря. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=2354

Neocronic 26.11.2013 08:59

Да они издеваются там? Через месяц после предполагаемой даты выпускать.
Кстати нашел неофициальный русик, уже давно лежит от ZoG Team на стиме.

deus_irae 26.11.2013 09:46

У меня игра раз в несколько дней выкачивает патч на ~630 мб. Что это? Сюжетные DLC вышли, что ли?

Neocronic 26.11.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11194672)
У меня игра раз в несколько дней выкачивает патч на ~630 мб. Что это? Сюжетные DLC вышли, что ли?

Текстур паки постоянно добавляют. Сень еще один вышел смотрю.

Rick1 07.12.2013 07:28

В начале игры есть миссия: Доберитесь до вершины башни.
А как до неё добратьсо - она ж в воздухе висит?

svinodoy 08.12.2013 20:36

Rick1, прыгать по платформам.

Ted Foulke 10.12.2013 13:21

Локализацию добавили. Аллилуйя!

Neocronic 10.12.2013 13:34

Супер, дождался наконец то. Длс переводили кстати?

Добавлено через 1 час 44 минуты
Как сменить пароль от аккаунта на сайте игры, если не помнишь логин?

Rick1 29.12.2013 02:01

Страховое мошенничество - в ютубе ГГ крутится как колесо.
Как это делаетсо!?

Гурбаи Ёбой 29.12.2013 13:09

Когда становится доступно дополнение "Как Святые спасли Рождество" - сразу после начала игры?

Aluc4rd 29.12.2013 13:20

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11246605)
Когда становится доступно дополнение "Как Святые спасли Рождество" - сразу после начала игры?

Как минимум нужно пройти до момента, когда появится возможность выходить из симуляции и бродить по космическому кораблю. А вообще, по хронологии DLC после завершения основного сюжета следует.

Гурбаи Ёбой 29.12.2013 13:27

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 11246613)
Как минимум нужно пройти до момента, когда появится возможность выходить из симуляции и бродить по космическому кораблю. А вообще, по хронологии DLC после завершения основного сюжета следует.

Как долго. А если кинуть сохранения, то это ДЛС можно будет играть сразу?

Strogg99 31.12.2013 08:09

Смогу ли я понять сюжет этой части, если не играл ни в одну из предыдущих?

deus_irae 31.12.2013 09:49

Strogg99, в принципе, да. Но б0льшая часть лулзов пройдёт мимо тебя, так что желательно пройти хотя бы третью часть.

Neocronic 31.12.2013 10:22

Вторую тоже желательно пройти. Я например первую часть не проходил, так как на пк не было и то часть миссий не понял. Особенно про Таню.

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Как нить можно своих союзников убрать временно из игры? Тоесть которые по улице ходят святые. Они как только видят перед собой врага сразу вступают с ним в бой, а мне на ачивку надо 100 пришельцев разными видами оружия из длса убить, вечно вместо меня убивают.

$erg@nt 02.01.2014 20:53

Купил Сезон пас. Enter the Dominatrix без преувеличения гениальнейшее длс.
Фишка с персонажами, ведущими себя как актеры и ломающие четвертую стену просто отличная.
То и дело говорят про прошлые части, причем не про события, а именно "'разве мы его не убили в "Сэйнтс Роу 3". Ну или "как они могли вырезать меня из этой миссии". Не знаю было ли такое раньше, но крайне доставило.
Все эти недоделанные ролики, а также иллюстрация их спасения из гигантской банки(забыл как его звать). Ну и плюс как всегда тонна гэгов и угара. Финал так ваще полный треш, в хорошем смысле
Однозначно стоит денег и внимания, жаль только мало. Буду пробовать "Рождество"

GeNoM 03.01.2014 02:27

Черт. Купил игру, теперь жалею, что не сделал это раньше. Первые две миссии прошел просто на одном дыхание. Таких эмоций я давно от игр не получал. Улыбка с лица вообще не сходила. Юмор, пародии на известные игры и фильмы - все шикарно просто. И стильно. Однозначно буду играть с наслаждением.
Что лучше, взять Сезон пас или взять ДЛЦ отдельно с текущей скидкой на них? Или в СП есть еще дополнения, помимо тех 3-х, что в стиме продаются отдельно?

Neocronic 03.01.2014 20:12

Вообще то длсов всего 2. СП однозначно выгодней в этом плане.

cyberdaphna 03.01.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11251478)
Таких эмоций я давно от игр не получал.

А в третий sr играл то?

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11252277)
Что лучше, взять Сезон пас или взять ДЛЦ

Так скажем крупных длс две штуки: НГ и Доминатрикс. Остальные только паки со шмотом, причём один из них получается бесплатно. В любом случае, выгодней брать сизон, мало ли какие ещё дополнения им взбредёт в голову сделать :D

GeNoM 03.01.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 11252567)
А в третий sr играл то?

После часа игры в 4-й решил взять 3-й, сейчас временно отложил 4-й и начал в 3-й играть :)

Neocronic 04.01.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 11252567)
Так скажем крупных длс две штуки: НГ и Доминатрикс. Остальные только паки со шмотом, причём один из них получается бесплатно. В любом случае, выгодней брать сизон, мало ли какие ещё дополнения им взбредёт в голову сделать :D

Ты не тот пост процитировал, я про это не спрашивал)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11252575)
После часа игры в 4-й решил взять 3-й, сейчас временно отложил 4-й и начал в 3-й играть :)

3я интересней во много раз, в 4 мне только длсы понравились. Сам сюжет уже к середине надоел, а уж когда я собирал кластеры, это вообще мучение было, а не удовольствие. 1200 кластеров собрать, да блин если б не друг еще помогал их собирать, я б в жизни эту ачивку не сделал. В итоге 3ю часть я прошел 3 раза и все еще тянет в нее сыграть, а в 4 хороши только начальные миссии и концовка. А ну и длсы.

$NeK 04.01.2014 02:24

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11252587)
1200 кластеров собрать, да блин если б не друг еще помогал их собирать, я б в жизни эту ачивку не сделал.

Открываешь анлок на показ всех предметов, что нужно собрать, и соло спокойно себе собираешь их. Вообще не в напряг было.

Neocronic 04.01.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11252676)
Открываешь анлок на показ всех предметов, что нужно собрать, и соло спокойно себе собираешь их. Вообще не в напряг было.

Я с показом всех предметов с учетом того, что пока делали миссии в коопе с другом уже штук 400 собрали, собирал оставшиеся 800 кластеров где то 2 с половиной часа. 2 с половиной часа бессмысленного сбора, только желание сделать все ачивки в игре меня удерживало от выхода из игры.
И кстати после прокачки всех сил, что есть в игре у меня осталось 300 не тронутых кластеров, на что они интересно?
P.S. Щас в первом длсе дали на руки 3 новых оружия и цель убить с них 450 врагов, именно пришельцев. Это просто мучение какое то) Если убивать в виртуалке, то через 3-4 кила уже одни роботы, которые не идут в счет. А в том же длсе если пользоваться тем, что враги неограниченные, то они приезжают небольшими группами, это фактически часами стоять на одном месте ждать, плюс свои же союзники чаще убивают, а надо именно с моего оружия.

deus_irae 04.01.2014 12:15

Neocronic, ну, если тебе надо задрачивать ачивки - сиди и мучайся :))

Neocronic 04.01.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 11252858)
Neocronic, ну, если тебе надо задрачивать ачивки - сиди и мучайся :))

А я лучше придумал, друг недавно купил игру, щас буду с ним в коопе играть сразу с этими пухами и заодно набивать на них киллы. :Grin:

Tarikk 04.01.2014 20:49

Громадная игра и к тому же весьма интересная по геймплею. Очень большая плоатность различных квестов и заданий на кв. метр. Разработчики видимо переиграли Prototype, суперсилы и часть механики прямиком оттуда перекочевали))
В целом опен ворлд стал более интересный чем в 3 части, но миссии и сюжет ощутимо хуже. Тянет на аддон, не больше.
Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 11252676)

Какой еще анлок, подробнее?

Гурбаи Ёбой 05.01.2014 12:59

В игре среди радиостанций есть значок с дискетой и нотами - это пользовательская музыка? Если да, в какую папку надо поместить песни?

Владъ 05.01.2014 17:51

Tarikk, первое доп. задание Мэтта Миллера.

cyberdaphna 05.01.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от GeNoM (Сообщение 11252575)
начал в 3-й играть

Я для общего развития начала смотреть первый сэинтс, и мне подарили ещё и второй. Сюжет протягивается через все игры. Так что советую и вторую тоже поиграть.

Цитата:

Сообщение от Tarikk (Сообщение 11253491)
Разработчики видимо переиграли Prototype,

Разработчики пересмотрели Матрицу :D

Tarikk 05.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Владъ (Сообщение 11254460)
Tarikk, первое доп. задание Мэтта Миллера.

чет не заметил. Сейчас можно включить показ кластеров на карте когда уже прилично прошел?

Гурбаи Ёбой 06.01.2014 20:20

В одиночной кампании можно как-нибудь включить микрофон, и какие должны быть возможности для настройки микрофона, т.к. нажимаю "настроить микрофон" - и ничего не происходит? Игра - пиратка.

Владъ 07.01.2014 10:25

Tarikk, они уже должны отображаться на миникарте. Чтобы их было видно на большой карте, нужно переключить фильтр видимых объектов на на "Экспонаты".

fake_ fake 10.01.2014 12:23

Saint's Row - прекрасная игра,
Но анонсирована рано.
Большое DLC - она,
Обидно это, даже странно,
Но фана море я смогла
Познать и в сингле и в коопе,
Пусть нецензурная игра,
Пусть есть ректифилатор в (тут цензура :3).
Люблю я за парней играть - редактор в этом симпатичен,
Но и себя смогла создать - редактор все ещё отличен.
Оценка - 9 от меня, -1 за DLC,
На распродаже буду брать -
Так много лучше не просить.

Talspar 12.01.2014 00:04

Как уничтожить монстра который и бегает и прыгает как гг? Не пойму, собираю блоки, то 60, то 0, то 13, я уже их за 200 наверно собрал.

Wolfsheim 12.01.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от VL94 (Сообщение 11254083)
В игре среди радиостанций есть значок с дискетой и нотами - это пользовательская музыка?

Нет, это плейлист. В него можно напихать любимые песни со всех радиостанций.

Chemergez 12.01.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от Talspar (Сообщение 11265151)
Как уничтожить монстра который и бегает и прыгает как гг?

Если ты про стража, то нужно сбить ему щит, например льдом или огнем суперсилами, потом из обычного оружия
Цитата:

Сообщение от Talspar (Сообщение 11265151)
Не пойму, собираю блоки, то 60, то 0, то 13, я уже их за 200 наверно собрал.

Кол-во собранных кластеров показывается по районам Стилпорта, так что это нормально, общую сумму смотри в статистике

shadup 13.01.2014 01:04

Буквально только что закончил прохождение этой игры. 93%, на прохождение было затрачено 23 часа.
Это было безумное и довольно интересное приключение. На протяжении буквально всей игры сидел у монитора и приговаривал: "Что, чёрт возьми, здесь происходит? xD" Мне крышу сносило от предыдущих частей, но здесь.. уличная банда управляет страной? Америкой? Вы серьёзно? xD Инопланетяне? Да уж, это было awesome.
К игре у меня только одна придирка - чувствуется что это большое DLC к третьей части, а не полноценное продолжение. Ну да ладно, играется всё ещё бодро. В остальном придраться мне не к чему.
А, и да..
Скрытый текст:
Джонни Гэт жив, уии. xD

PS: Вопрос к тем, кто смотрел видеовставку после титров. Это намёк на пятую часть или это пасхалка? Кто эта Jane Austen?
PS2: Вопрос по DLC Enter the Dominatrix и How the Saitns Save Christmas. Какие они по продолжительности и стоят ли они прохождения?

Shturman 13.01.2014 01:46

Цитата:

Сообщение от shadup (Сообщение 11266818)
Вопрос по DLC Enter the Dominatrix и How the Saitns Save Christmas. Какие они по продолжительности и стоят ли они прохождения?

Небольшие, на часик каждое, или чуть поменьше. Но очень клёвые, по скидке брать обязательно ( хотя, судя по аватарке, вопрос о деньгах неуместен ).

shadup 13.01.2014 15:49

Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 11266862)
Но очень клёвые, по скидке брать обязательно

Хм, что же. Нужно будет опробовать обязательно тогда.
Цитата:

Сообщение от Shturman (Сообщение 11266862)
хотя, судя по аватарке, вопрос о деньгах неуместен

:D

Morius 17.01.2014 17:40

В стиме на выходные доступна для бесплатной игры.

cyberdaphna 17.01.2014 22:15

Цитата:

Это намёк на пятую часть или это пасхалка?

Намёк на продолжении был уже в том, что Кинзи сказала, что можно вернуться в прошлое и спасти Землю.

Цитата:

Кто эта Jane Austen?

Джейн Остин. Английская писательница. Ну там, Гордость и Предубеждение, романы в стиле реализма о том, как женщины пытаются бороться против системы. Эдакая Маргарет Митчел в миниатюре. То есть наш злодей был ещё тем коллекционером и сохранил генофонд людей иключительно в талантливых людях. Последнее - личной мой вывод.

shadup 18.01.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 11274237)
Намёк на продолжении был уже в том, что Кинзи сказала, что можно вернуться в прошлое и спасти Землю.

Цитата:

Джейн Остин. Английская писательница. Ну там, Гордость и Предубеждение, романы в стиле реализма о том, как женщины пытаются бороться против системы. Эдакая Маргарет Митчел в миниатюре.

Тут и намёка не требуется. И так понятно, что пятой части - быть. (: Просто было интересно, есть ли какая взаимосвязь между Джейн Остин и, возможной, SRV.
Цитата:

То есть наш злодей был ещё тем коллекционером и сохранил генофонд людей иключительно в талантливых людях. Последнее - личной мой вывод.

Интересное наблюдение, хм.

cyberdaphna 18.01.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от shadup (Сообщение 11275422)
есть ли какая взаимосвязь между Джейн Остин и, возможной, SRV.

Таки мою мысль подтвердили на вики сэинтов.

"Zinyak was fascinated with Earth culture. He made it a point to go back and build a menagerie of his favorite humans."
— Zinjai, alluding to Zinyak's abduction of Austen.[1]

А вообще Джейн в игре выступает в роли наратора. Как, кстати, и в новогоднем длс.

FastFly 18.01.2014 23:15

Только что закончил основную сюжетку, и игра понравилась, хотя сначала не питал особых надежд и думал что это больше ДЛс чем отдельная игра.
Побочные задания в основном уныли, да и сюжетные тоже бывают нудные, зато спасает юмор, диалоги, и всякий бред который происходит.Супер способности очень хорошо разбавили игру, но хотелось бы их как нибуть комбинировать, что бы вызывать торнадо или чтонибуть подобное.
Но боюсь к 5 части такое уже не прокатит, юмора хотелось бы как 2 части, да и миссий во 2 части были поинтереснее чтоли.Не знаю чем мне 2 часть больше всех нравится, но там было больше мяса, больше черного юмора.

woodson 18.01.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 11275666)
Но боюсь к 5 части такое уже не прокатит

Её не будет. Они хотят полностью перезагрузить серию.

shadup 19.01.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 11275686)
Её не будет. Они хотят полностью перезагрузить серию.

Это точная информация? Ибо не слышал ничего подобного.

PS: Пора бы уже шапку подправить. А то у кого-то игра ещё в разработке. (:

woodson 19.01.2014 12:23

Цитата:

Сообщение от shadup (Сообщение 11275724)
Это точная информация? Ибо не слышал ничего подобного.

Цитата:

Дискриминация женщин, скандальные интриги с мировым правительством и вторжение пришельцев - это дорога, по которой идет серия Saints Row. Отказавшись от сравнения с GTA, у серии теперь совсем другой курс.

В этом нет ничего плохого, ведь Saints Row IV будет отличным развлечением, однако с пятой частью все будет по-другому. По словам директора по дизайну - Скотта Филлипса, в игре есть все, от миссий на Марсе до супер способностей и зомби, вы ничего из этого не пропустите.

Saints Row IV - это не конец серии, однако Филлипс считает, что нужно переосмыслить франшизу. Разработчики надеются, что в будущем будет Saints Row V, а также поддержка фанатов, несмотря на новый курс серии, который она возьмет с релизом пятой части.
http://playfront.de/saints-row-v-ric...endert-werden/

Rick1 02.02.2014 12:16

http://s42.radikal.ru/i095/1402/92/15136e734024t.jpg - как СИДа взять? погибают все заразы.
Призрак в машине/войти в симуляцию.

cyberdaphna 02.02.2014 14:34

Оу. Попробуй начать сначала. С права на лево. Должен быть третий.

Если до меня правильно дошло какая именно часть миссии у тебя провалена.

Rick1 16.02.2014 08:08

Та же миссия: Призрак в машине - Power Up C.I.D.
Как убить надзирателя? http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/021...643e7f01b.jpeg
2 часа его уже пытаюсь кончить, а у него щит какой-то походу.
Кинзи советует использовать способности.
Какие? И как их юзать?

Добавлено через 2 часа 11 минут
Не, уже щита нет, он просто в угол забился. Видать глючит игра.
Как его кончить, ирода?

Добавлено через 2 часа 45 минут
goldengun - yбийcтвo c oднoгo yдapa
не кушает этот чит:(.
Разблокировать нуно? а как?

tork879 18.02.2014 00:13

Rick1, надо подбежать вплотную нажать ЛКМ (на экране картинка появится)

Rick1 23.02.2014 22:09

Цитата:

Сообщение от tork879 (Сообщение 11311184)
Rick1, надо подбежать вплотную нажать ЛКМ (на экране картинка появится)

Где ж ты раньше был?
5 раз уже начинал эту миссию.
Уже злобы не хватает ещё раз начинать....
Не поможешь пройти? сейв дам....

Rick1 10.03.2014 16:20

Уря. Убил таки надзирателя. Его просто заморозить надо было.

Rick1 14.03.2014 16:01

http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/031...c159656ad.jpeg http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/031...acb84e6b3.jpeg
Как убить его!?
Щита уже нет, морду прикрыл рукой и умирать не хочет:(.

Dima47 14.03.2014 16:40

Про готи что нибудь слышно?

justSoloma 19.04.2014 23:33

Скрытый текст:
Прошел все задания от всех напарников, Стилпорт взломан на 100%, после спасения Гэта горит миссия (я так понимаю, последняя), но в статистике почему-то миссий на лояльность пройдено только 4 из 7. Не подскажите, где остальные взять?

A.L.I.C.E 20.04.2014 22:09

DEL

Rayko 23.04.2014 09:06

Цитата:

Сообщение от justSoloma (Сообщение 11386562)
Не подскажите, где остальные взять?

Скрытый текст:
Если я не ошибаюсь, для завершения квеста необходимо >поромансить> с персонажами.

serguntchik 23.06.2014 22:10

Подскажите, пожалуйста, есть ли во всей охапке DLC к игре годные сюжетные?

$erg@nt 23.06.2014 22:48

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11470453)
есть ли во всей охапке DLC к игре годные сюжетные?

Enter The Dominatrix
How the Saints Save Christmas

Talspar 24.06.2014 17:23

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 11470497)
Enter The Dominatrix
How the Saints Save Christmas

Причём местами они лучше основной игры. У меня остались в испытаниях задания наподобие "убить пришельцев так-то", как удобнее сделать? В городе просто стычку - не ок, ибо крайне быстро страж приходит и всё сначала, задании, где уничтожать группы надо было пропало.

SandroXXL 26.06.2014 16:39

Видел видео, где можно менять одежду сопартийцам, это какой-то мод или фича, как открыть?

twenty. 27.06.2014 21:36

Не в одной другой подобной игре не испытывала такого драйва как в этой.
В супер-геройском костюме бегаешь по крышам и летаешь мимо небоскребов. Круто.

За все время игры не садилась в машину кроме тех миссий где это по сценарию.

cyberdaphna 27.06.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Talspar (Сообщение 11471064)
как удобнее сделать? В городе просто стычку - не ок, ибо крайне быстро страж приходит и всё сначала, задании, где уничтожать группы надо было пропало.

Так-то сложней будет. Если задача была выбить все ачивки, надо было с самого начала использовать и не отбивать точки пока не получил все абилки.

А теперь только задрачиваться, развязывать целую тучу разборок.

Talspar 30.06.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от cyberdaphna (Сообщение 11474155)
Так-то сложней будет. Если задача была выбить все ачивки, надо было с самого начала использовать и не отбивать точки пока не получил все абилки.

Благо всё получилось, но вот такой трабл у меня. Выполнил все испытания и ачивка не выпала "пока только прототип". Ну, конечно же я гораздо больше чем 25 убийств совершил.

Добавлено через 22 минуты
апд
Выбилась, лол. А время в симуляции - это время в городе? Которое показано при сохранениях?

Talspar 02.07.2014 17:25

Что за испытание "четверть и сорок" его нету в списке, но оно появляется на экране изредка.

Добавлено через 24 минуты
А, всё, понял, что за испытание.

SandroXXL 02.07.2014 23:00

Talspar, понял - просвети. ) Там окромя сего "как в старые времена" и еще какие-то странности изредка выскакивают.

Azzido 09.07.2014 23:37

Летающая метла в игре есть же? >_>
А то она вроде как должна быть на одной из пяти вышек, но у меня там пусто...

Talspar 11.07.2014 15:06

Цитата:

Сообщение от SandroXXL (Сообщение 11479120)
понял - просвети. )

Это для ачивки более 40 часов в игре.

Владъ 11.07.2014 18:45

Azzido, посмотри здесь.

Fraze 16.08.2014 01:49

пацаны
ачивка на 40 часов работает только с один персонажем, или суммарно со всех?

Sullivan 30.08.2014 00:22

http://www.youtube.com/watch?v=YaX4ynJ-XE8
Такие дела.

Agent4Seven 30.08.2014 06:44

Goddamnit! Где давно обещанная SRV которая будет не похожа на прошлые игры серии? Зачем опять играть в тоже самое в том же самом городе только с другими декорациями? АРГХ. Что оригинал, что этот аддон не тянут на полноценные новые игры вообще ни разу.

Aluc4rd 30.08.2014 14:29

Интересно, кто окажется хуже - Сатана или Дейн Фогель-глава Ultor, помните такого?))

SandroXXL 31.08.2014 14:31

Блин, даже несмотря на то, что это дополнение к дополнению, все равно интересно глянуть. Это ж новая порция веселого безумия, аналога которому, увы, нет.

Agent4Seven 31.08.2014 15:14

Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.

Neocronic 31.08.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11534824)
Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.

В серии ср город далеко не главной особенностью был. Там все держится на сюжете, смешных заданиях и куче юмора. К тому же в 4 там вообще другое действо происходит, там такая наркомания собрана, что на то в каком городе она происходит не обращаешь внимания)

Fraze 31.08.2014 16:49

а с чего вы взяли, что будет тот же город?

Agent4Seven 31.08.2014 19:45

Neocronic, я прекрасно знаю все достоинства SR, но у меня язык не поворачивается назвать SR "IV" полноценной новой игрой. Это вообще изначально должен был быть аддон к The Third пока Джейсон Рубин не пришел и не решил превратить его типа в новую игру. Мне честно говоря The Third понравилась в разы больше чем SR "IV", которую я до конца через силу прошел потому что скучно было а все эти суперспособности лишь первые 3-4 часа какое-то удовольствие приносили. SR конечно не GTA, но Volition мне кажется не понимают совсем то что давно уже поняли Rockstar - такие игры не должным быть конвеером, они раз в 5-6 лет должны выходить, с новыми идеями и прочим.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11534923)
а с чего вы взяли, что будет тот же город?

Элементарно, Ватсон - все активы давно уже готовы и какой смысл создавать новые и тратить кучу времени и бабла, если проще использовать то что уже давно есть, просто нужно немного подкрасить и изменить немного город превратив его в дьявольский ад - тоже самое было в SR "IV" - город тупо оставили тот же, небо сделали вечно красный и добавили парочку новые декораций да новых врагов. Халтура все это чистой воды.

Fraze 31.08.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11535083)
Элементарно, Ватсон - все активы давно уже готовы и какой смысл создавать новые и тратить кучу времени и бабла, если проще использовать то что уже давно есть,

во время анонса что-то говорили про половину нового города
или новый город, размером в половину города ср3/4

Aluc4rd 31.08.2014 20:36

Цитата:

Сообщение от Fraze (Сообщение 11535109)
во время анонса что-то говорили про половину нового города
или новый город, размером в половину города ср3/4

Возможно, половина будет от Стиллуотера, т.к. точно уже есть здание Ultor (с его руководителем) - в SR3/4 его что-то не припомню.

Agent4Seven 31.08.2014 21:38

Fraze, да не важно на самом деле какой город будет, все равно это more of the same по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.

Update:

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B0nGZP1qNVY
Оказывается будет вообще отдельный остров с городом в этом аддоне, но судя по его размерам это где-то 30% от Стилпорта, может даже чуть меньше. Основной задачей судя по всему будет всячески гадить Сатане (есть даже специальная полоска где можно увидеть прогресс). В остальном же,.... ну дали крылья, ну оружие какое-то новое, ну враги и мини игры... так блин до бесконечности аддоны можно клепать и так и не выпустить полноценную новую игру которую нам обещали еще 2 года назад. Эх, так уж и быть, опробуй наверно, но только когда Re-elected на PC выйдет со всеми DLC.

Fraze 31.08.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от Wrex (Сообщение 11535192)
по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.

игра состоит из щюткок и пародий, плюс забавные способности, какая мне вообще разница, на чём она там построена?
если в этом длц не будет богомерзких миссий на манер 3 и 4 части по захвату/взлому/защите всякого говна, то я буду рад им эти 20 долларов отдать

SandroXXL 31.08.2014 23:13

Wrex, че ты ломаешься, как школьница на выпускном: нет, не буду, нет, все-таки буду, фу, надоело... Who cares? Нравится серия - иди и play, нет - stop this shit, все очень simple.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:45.