![]() |
Цитата:
|
Опробовал игрулю, круто! Супер-способности хорошенько преобразили серию. Создал персонажа - вылитый Хенкок, жаль только нету бутылки виски в качестве оружия)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так. ИГрал с другом. Выполнили квест по спасению Гета. Получил способность делать авиаудар.
А сейчас играю один, и у меня способности нет, ДЖонни на корабле тоже. Что за фигня? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угу, одному или еще с кем.
|
Цитата:
|
Парни, не видела, спрашивали тут уже или еще нет, но у вас тоже периодически крешится или зависает игра после челленджей?
|
Цитата:
|
Пасхалки, отсылки и пародии в Saints Row 4
http://www.youtube.com/watch?v=HiTLkOgKCl8 |
Есть уже где то полный soundtrack? если есть, киньте в лс ссылку.
Добавлено через 47 секунд dawield, Сегодня глянул обнову и понял сам, но всё равно спс. |
Никак не подключается в кооп, не через инвайт не через подключиться через стим, была у вас такая проблема?
|
АААААА!!!! ШЕДЕВР!!!! Просто вынос мозга, а не игра!
|
Цитата:
Я вот пока играю, были несколько моментов, когда было круто, но сейчас все устаканилось и немного непонятно, что еще может дать игра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже заметил это. Из всей игры только парочка челленджей и вторая половина сюжета зацепили, остальное проходил думая ну вот сейчас пройду этот виртуальный мир и меня пошлют в реальный мир и в другой город. А нет, прошел фактически тоже самое что в 3 части и игра кончилась.
|
А чего вы ожидали за такой период? 2 года для написания игры с 0, лично меня не порадовало другое, если в 3 части миссии были весёлые и разнообразные, тут же почти один копипаст, взломай это, взломай то, всего несколько миссий по спасению реально разные, остальное уныло, если в 3 части было интересно игру проходить, то тут интересно только прокачивать перса и исследовать город.
|
Вы такие смешные, те кто говорят мол игра тоже самое что и 3-я часть.
С Таким же успехом можно говорить о любой серии. Вообще о любой, тут хотя бы полностью меняется геймплэй, хотя при этом ничего не меняется. Я провел бешеные, веселые, истеричные часы за этой чудесной игрой, где можно просто ржать вместе с другом и не думать ни о чем, за это им и спасибо. Жаль что 5 части не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, А что, гта сильно отличаются?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, ну. На мой взгляд ценность СР4 как отдельной игры есть и даже немалая.
Для начала отмечу, что в отличие от обдираловки в стиме в 800 рублев /впрочем, игра ведь действительно хорошая/, на некоторых других ресурсах можно было взять дешевле, абсолютно легально. Я брал за 550 примерно, позднее можно вообще было в 500 рублей уложиться. Сюжет в СР4 хорош. Да, его не так, чтобы очень много, но при этом его интересно проходить, а некоторые сюжетные повороты порой удивляют. С этим разработчики хорошо справились. Про геймплей даже говорить не буду. Огромная свобода выбора в геймплейной кастомизации персонажа. Хочешь - будь суперменом. Хочешь - мастером оружия, тачек, рукопашного боя или ещё кем - проходить нетрудно, всё оружие хорошо подходит для умерщвления противников. Игру оставили той же, но добавили много вкусного, что делает игровой опыт отличным от предыдущих частей серии. На мой взгляд разработчики хорошо попали в середину между "They changed it now it sucks" и "They didn't change it so it sucks". А баги были всегда и везде. Игру это не особо портит (: |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там же вроде в конце намекают на главного героя следующей части? Или там про другое был момент?
|
Цитата:
|
В некоторых миссиях играет музыка, электронщина, на фоне (преимущественно в челленджах), может кто-нибудь знает, это треки выдранные из внутриигрового радио, или же другие? Просто нашёл неофициальный ОСТ, там всё по радио разбито, и искать пару-тройку треков среди них не очень удобно)
|
pwned, по запросам типа "Saints Row 4 challenge music" искал?
Ну, или совсем гланды_через_задницу_выдирательный метод - поставить Shazam/Track ID/Sound Hound на телефон, запустить челлендж и поднести телефонтк колонкам/наушникам :)) |
Цитата:
Ссылки на официальный саундтрек из игры нет - есть вырезанный из игры. Плейлист: http://www.youtube.com/playlist?list...4E2zdaeNwu4DYS |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, ну надо же было дать тебе шанс выглядеть не совсем альтернативно одаренным. И чем же кардинально отличаются 3 и 4 части? Алсо роки тоже продавали аддоны по цене полных игр.
|
Crazy_Pickle, Это если считать эксклюзивы для приставок, где цены были на много дороже.
|
iNoise, о чем ты? аддон для 4-ой гта стоит как 4-ая гта. 20$
|
iNoise, Внезапно, после третье части вышло два стандалон аддона, которые продавались как отдельные игры.
|
Я про либерти сити и вайс сити сториес для псп и пс2, но сравнивать гта и саинтс роу нельзя, я не играл в 1 и 2 часть саинтс, но 3 и 4 это фановые и безбашенные игры, где больше фана это в кооп.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
iNoise, идешь в стим, смотришь цены в долларах, понимаешь что ты сфейлил и идешь жить дальше. профит.
Я полный пак за 50 рублей взял, но смысл то не в этом. |
Цитата:
|
Влияют ли Кооп миссии на 100%? И ваще что я теряю, если их не пройду?
|
Цитата:
|
Qvaetsu, Я саинт брал в рублях и гта сравниваю в рублях, а где и что там за доллары мне пофиг, ты ещё на зайчики переведи или на йены, от этого цена не изменится, у вас же из за цены был спор, причём про цены в рублях.
|
iNoise, очень хорошие аргументы, как же у всех тут чсв зашкаливает.
ну во-первых, ткни пальцем где мы говорили про рубли. во-вторых, извини но мир не вокруг рашки вертится. в-третьих даже в твоих рублях аддон для гта 4 стоит почти так же как и гта 4. p.s. не понимаю почему ты еще шевелишься. |
Цитата:
|
Trias,
Скрытый текст: Тут кстати как и в первой части, если зайду в кооп в начале, то сингл тоже будет потом сначала? |
Задрали.
Сравнивать надо не кто за сколько купил, а цены на старте продаж. Рубли с рублями (для нашего гетто). Доллары с долларами (для всех остальных). |
deus_irae, да забей, все давным давно разрешили уже. Я надеюсь.
Единственное что я все еще не понимаю, почему люди говорят(ноют) что 4 часть длс и почему она так, эм, дорого? стоит. |
Цитата:
И первая ассоциация - Blood Dragon, который стоил в 2 раза дешевле. |
deus_irae, ну, не знаю. С моей точки зрения она похожа на полноценную игру, чем на хоть какое длс.
blood dragon был стэндалоном, а не полноценной игрой... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister, ну с bd никто и не кричал что это полноценная игра, они сами заявили что это стэндалон.
Я сдаюсь, вас не переубедить. Но лично мне по-барабану, я готов еще раз поржать с кем-нибудь играя в нее, даже перепроходя активити. Да че уж, я один пойду погоняю. |
Цитата:
|
Mr. Sinister, не путай один ствол за 500 рублей с игрой за 500 рублей, все что я прошу. :))
|
Надеюсь скоро модеры будут давать % за сравнение 3 и 4 части, был выбор, покупать или нет, были разные видео, где было видно что нас ждёт, кто хотел купил, кто нет тот забил, раз уж вы в срач приплели BD, то лично у меня есть фк 3, но нету bd, потому что он мне тупо не интересен.
|
Блин, ну они издеваются или что. Зачем баги лечить, лучше дабстеп пак зарелизить.
|
$erg@nt, всем Scout McMillan – Polyhymnia и Datsik & Excision – Vindicate wub wub wub в черепушку хэдшотом :))
|
А где лежит граница между dlc и новой игрой?
:Emba: |
Насчёт споров "купить/не купить" один из лучших вариантов - приобрести Full Package на распродаже или ключик сейчас.
|
Saints Row 4 — Хотелось большего от А.Л.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Объясните как этой пресловутой дабстеп-пушкой пользоваться. Заряд кончается очень быстро, люди только дергаются, а когда перестаю стрелять вообще разбегаются, в общем одно расстройство:Grin: Как ею правильно управляться-то?
|
Цитата:
|
Вся суть "хорошей" концовки -
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dawield, А на 50 уровне можно уже и не думать о патронах.
|
Цитата:
|
Амодеус, Я особо тоже не использовал оружие, в основном только супер способности и дробовик.
|
SR4 - Done
Ну-с, The Third мне в целом больше понравился как в плане геймплея, юмора, постановки так и в плане всего остального. Поспешили Volition с релизом мне кажется и видно что выложились не на полную хоть и старались сделать что-то немного другое. Могли бы просто выпустить аддон за 30 баксов к оригинальной игре и после этого вовсю заняться разработкой полноценного сиквела для нового поколения консолей. The Third был куда более смешной и куда более фановый, да и в целом там не было чего-то совсем уж необязательного и халтурного. В SRIV с юмором конечно тоже все в порядке, миссии интересные есть и все такое, но в целом не впечатлило так как в The Third плюс халтуры много в духе побочных заданий которые все без исключения однообразное говно по типу хакни 10 магазинов, разнеси в клочья 5 волн врагов и т.п. говно к которому после первых 5 раз я даже не прикасался, а это где-то 30% от всей игры вообще! Короче, от меня только 7,5/10, в это все еще интересно играть, ржать над различными шутками и пародиями, но уже не так как в The Third. С надеждой жду полноценный сиквел, который как уже известно находится в разработке и будет совсем про другое (и в плане геймплея вроде тоже). ПЭ.СЭ. Пародию на MGS могли бы и получше сделать (благо там есть над чем поиздеваться) но Volition даже и 10% из всего этого не спародировали, хотя в целом конечно поржал атдуши:D |
Цитата:
|
deus_irae, да не важно, все равно могли бы и получше спародировать.
Ах да, забыл еще про шикарный битэмап упомянуть - просто шик и блеск, жалко что таких вот светлых и душевных моментов в игре не так уж и много как хотелось бы 8( Да и саундтрек в игре зачетный, правда я там всю игру слушал только одно радио - The Mix 107.77 |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Никто не в курсе, что играет из динамиков диджея, которого вроде надо на квест лояльности шаунди убить? Единственный нормальный трек за всю игру.
|
Цитата:
Уходи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете редактор перса в GTA Online сможет потягаться с оным в SR4 по количеству настроек?
|
Цитата:
|
Wrex, Ясненько, эхх.. Поторопился я с покупкой выходит, надо было подождать запуска online и потом уже сравнивать, т.к. кастом перса как по мне самое интересное в играх подбного плана. Лан пашел за SR.)
|
У меня единственная претензия к игре сложилась среди всех остальных. То что плохо - можно простить, но самое плохое это то, что игра недоработана. Не в том смысле, что баги или что-то еще, а в том, что сюжет оканчивается на пяти часах (это основная сюжетка, а доп. миссии длятся более 20 часов). Я похвастаюсь своей усидчивостью - я прошёл игру за 28 часов!!! Я все выполнил и это мне доставило много удовольствия. И показалось маловато. Хотя в след. раз такое не прокатит, нужно будет делать эти 20 часов доп. заданий более увлекательными и интересными. Сюжет... Ну тупо раз и как то все... Победил, проиграл или не то и не другое, и тупо раз, и все. Кому то понравится, кому-то захочется еще. Мне лично это не понравилось как окончание святых. Помоему даже пятую часть не обещали. Если пятой не будет, то это провал. А если пятая часть расскажет новую историю - то будет хоть завершение. Рассказали за минуту, показали еще кат сцену, и вроде все должны быть довольны... Но хочется большего. не знаю почему они так делают. Из за того, что цена должна игру оправдывать чтоль? Типо сделали бы лучше и больше - было бы слишком шикарно?
В игре вообще много претензий но дело в том, что плюсы данной игры их оправдывают полностью. Бонусы скудные, многое скудное, но допустим другое доставляет и перевешивает это удовольствие. Побочки можно было бы разнообразить до жути, но им было видимо так же лень до жути что-то придумывать. И кат сцены... одна на тысячи... Поймите правильно, игра то удалась. Только вот третья часть чувствуется сплоченней, ибо там многое рассказали, расставили точки, а тут - нет, потомучто как-то вот сюжет не задался... Было весело, но вот как-то не задался... Наверно потомучто кат-сцен не хватило. Слишком мало диалогов и кина. Цитата:
Есть еще три дополнительных мужских голоса в игре, используй их... Если чо. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=ZrDCV...u4DYS&index=13 Названий нет. |
Цитата:
Цитата:
|
7\10
Игре поставлю 7 баллов. рядом не стоит с 2ой, но самую малость лучше 3ей.
основная претензия к однообразному дрочеву побочек и идиотским сюжетным ходам типо: Скрытый текст: Не понравились отсылки к прошлым частям ради самих отсылок не утруждаясь грамотно их вписать в сюжет. И чем дальше идет, тем их больше, будто их спецально всунули чтоб все заткнулись, мол: вот вам, хотели 1 и 2 части, так ловите и не мешайте нам делать гавно и рубить бабло дальше. А суперсилы понравились, да. Сделал ролик на неё, вроде норм палучилось. косплей на супермена, да. Скрытый текст: |
Ребята, есть информация о дате выхода русской локализации?
|
Цитата:
|
Кстати, дак к чему
Скрытый текст: ? |
Игра, канешна крутая но по мне так от 3-й части не так уж и сильно отличается, но с другой стороны, эта игра дарит массу веселья и позитивных эмоций, а что еще нужно после рабочего дня)
|
Цитата:
|
DEL
|
Когда официальный русификатор появиться?
|
Что слышно о официальном русификаторе?
|
Цитата:
|
Любят наши все через одно место делать. Теперь полгода тока один перевод ждать надо.
|
Ну и как там русик поживает?
|
|
Цитата:
|
Красиво, поначалу интересно, но десяток сюжетных миссий на всю игру и немыслимое количество побочек в старых декорациях - это печально.
|
Между тем, локализация обзавелась датой выхода - 10 декабря. http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more...w_news&id=2354
|
Да они издеваются там? Через месяц после предполагаемой даты выпускать.
Кстати нашел неофициальный русик, уже давно лежит от ZoG Team на стиме. |
У меня игра раз в несколько дней выкачивает патч на ~630 мб. Что это? Сюжетные DLC вышли, что ли?
|
Цитата:
|
В начале игры есть миссия: Доберитесь до вершины башни.
А как до неё добратьсо - она ж в воздухе висит? |
Rick1, прыгать по платформам.
|
Локализацию добавили. Аллилуйя!
|
Супер, дождался наконец то. Длс переводили кстати?
Добавлено через 1 час 44 минуты Как сменить пароль от аккаунта на сайте игры, если не помнишь логин? |
Страховое мошенничество - в ютубе ГГ крутится как колесо.
Как это делаетсо!? |
Когда становится доступно дополнение "Как Святые спасли Рождество" - сразу после начала игры?
|
Цитата:
|
Скрытый текст: Как долго. А если кинуть сохранения, то это ДЛС можно будет играть сразу? |
Смогу ли я понять сюжет этой части, если не играл ни в одну из предыдущих?
|
Strogg99, в принципе, да. Но б0льшая часть лулзов пройдёт мимо тебя, так что желательно пройти хотя бы третью часть.
|
Вторую тоже желательно пройти. Я например первую часть не проходил, так как на пк не было и то часть миссий не понял. Особенно про Таню.
Добавлено через 2 часа 33 минуты Как нить можно своих союзников убрать временно из игры? Тоесть которые по улице ходят святые. Они как только видят перед собой врага сразу вступают с ним в бой, а мне на ачивку надо 100 пришельцев разными видами оружия из длса убить, вечно вместо меня убивают. |
Купил Сезон пас. Enter the Dominatrix без преувеличения гениальнейшее длс.
Фишка с персонажами, ведущими себя как актеры и ломающие четвертую стену просто отличная. То и дело говорят про прошлые части, причем не про события, а именно "'разве мы его не убили в "Сэйнтс Роу 3". Ну или "как они могли вырезать меня из этой миссии". Не знаю было ли такое раньше, но крайне доставило. Все эти недоделанные ролики, а также иллюстрация их спасения из гигантской банки(забыл как его звать). Ну и плюс как всегда тонна гэгов и угара. Финал так ваще полный треш, в хорошем смысле Однозначно стоит денег и внимания, жаль только мало. Буду пробовать "Рождество" |
Черт. Купил игру, теперь жалею, что не сделал это раньше. Первые две миссии прошел просто на одном дыхание. Таких эмоций я давно от игр не получал. Улыбка с лица вообще не сходила. Юмор, пародии на известные игры и фильмы - все шикарно просто. И стильно. Однозначно буду играть с наслаждением.
Что лучше, взять Сезон пас или взять ДЛЦ отдельно с текущей скидкой на них? Или в СП есть еще дополнения, помимо тех 3-х, что в стиме продаются отдельно? |
Вообще то длсов всего 2. СП однозначно выгодней в этом плане.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И кстати после прокачки всех сил, что есть в игре у меня осталось 300 не тронутых кластеров, на что они интересно? P.S. Щас в первом длсе дали на руки 3 новых оружия и цель убить с них 450 врагов, именно пришельцев. Это просто мучение какое то) Если убивать в виртуалке, то через 3-4 кила уже одни роботы, которые не идут в счет. А в том же длсе если пользоваться тем, что враги неограниченные, то они приезжают небольшими группами, это фактически часами стоять на одном месте ждать, плюс свои же союзники чаще убивают, а надо именно с моего оружия. |
Neocronic, ну, если тебе надо задрачивать ачивки - сиди и мучайся :))
|
Цитата:
|
Громадная игра и к тому же весьма интересная по геймплею. Очень большая плоатность различных квестов и заданий на кв. метр. Разработчики видимо переиграли Prototype, суперсилы и часть механики прямиком оттуда перекочевали))
В целом опен ворлд стал более интересный чем в 3 части, но миссии и сюжет ощутимо хуже. Тянет на аддон, не больше. Цитата:
|
В игре среди радиостанций есть значок с дискетой и нотами - это пользовательская музыка? Если да, в какую папку надо поместить песни?
|
Tarikk, первое доп. задание Мэтта Миллера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В одиночной кампании можно как-нибудь включить микрофон, и какие должны быть возможности для настройки микрофона, т.к. нажимаю "настроить микрофон" - и ничего не происходит? Игра - пиратка.
|
Tarikk, они уже должны отображаться на миникарте. Чтобы их было видно на большой карте, нужно переключить фильтр видимых объектов на на "Экспонаты".
|
Saint's Row - прекрасная игра,
Но анонсирована рано. Большое DLC - она, Обидно это, даже странно, Но фана море я смогла Познать и в сингле и в коопе, Пусть нецензурная игра, Пусть есть ректифилатор в (тут цензура :3). Люблю я за парней играть - редактор в этом симпатичен, Но и себя смогла создать - редактор все ещё отличен. Оценка - 9 от меня, -1 за DLC, На распродаже буду брать - Так много лучше не просить. |
Как уничтожить монстра который и бегает и прыгает как гг? Не пойму, собираю блоки, то 60, то 0, то 13, я уже их за 200 наверно собрал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Буквально только что закончил прохождение этой игры. 93%, на прохождение было затрачено 23 часа.
Это было безумное и довольно интересное приключение. На протяжении буквально всей игры сидел у монитора и приговаривал: "Что, чёрт возьми, здесь происходит? xD" Мне крышу сносило от предыдущих частей, но здесь.. уличная банда управляет страной? Америкой? Вы серьёзно? xD Инопланетяне? Да уж, это было awesome. К игре у меня только одна придирка - чувствуется что это большое DLC к третьей части, а не полноценное продолжение. Ну да ладно, играется всё ещё бодро. В остальном придраться мне не к чему. А, и да.. Скрытый текст: PS: Вопрос к тем, кто смотрел видеовставку после титров. Это намёк на пятую часть или это пасхалка? Кто эта Jane Austen? PS2: Вопрос по DLC Enter the Dominatrix и How the Saitns Save Christmas. Какие они по продолжительности и стоят ли они прохождения? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В стиме на выходные доступна для бесплатной игры.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Zinyak was fascinated with Earth culture. He made it a point to go back and build a menagerie of his favorite humans." — Zinjai, alluding to Zinyak's abduction of Austen.[1] А вообще Джейн в игре выступает в роли наратора. Как, кстати, и в новогоднем длс. |
Только что закончил основную сюжетку, и игра понравилась, хотя сначала не питал особых надежд и думал что это больше ДЛс чем отдельная игра.
Побочные задания в основном уныли, да и сюжетные тоже бывают нудные, зато спасает юмор, диалоги, и всякий бред который происходит.Супер способности очень хорошо разбавили игру, но хотелось бы их как нибуть комбинировать, что бы вызывать торнадо или чтонибуть подобное. Но боюсь к 5 части такое уже не прокатит, юмора хотелось бы как 2 части, да и миссий во 2 части были поинтереснее чтоли.Не знаю чем мне 2 часть больше всех нравится, но там было больше мяса, больше черного юмора. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: Пора бы уже шапку подправить. А то у кого-то игра ещё в разработке. (: |
Цитата:
Цитата:
|
http://s42.radikal.ru/i095/1402/92/15136e734024t.jpg - как СИДа взять? погибают все заразы.
Призрак в машине/войти в симуляцию. |
Оу. Попробуй начать сначала. С права на лево. Должен быть третий.
Если до меня правильно дошло какая именно часть миссии у тебя провалена. |
Та же миссия: Призрак в машине - Power Up C.I.D.
Как убить надзирателя? http://i33.fastpic.ru/thumb/2014/021...643e7f01b.jpeg 2 часа его уже пытаюсь кончить, а у него щит какой-то походу. Кинзи советует использовать способности. Какие? И как их юзать? Добавлено через 2 часа 11 минут Не, уже щита нет, он просто в угол забился. Видать глючит игра. Как его кончить, ирода? Добавлено через 2 часа 45 минут goldengun - yбийcтвo c oднoгo yдapa не кушает этот чит:(. Разблокировать нуно? а как? |
Rick1, надо подбежать вплотную нажать ЛКМ (на экране картинка появится)
|
Цитата:
5 раз уже начинал эту миссию. Уже злобы не хватает ещё раз начинать.... Не поможешь пройти? сейв дам.... |
Уря. Убил таки надзирателя. Его просто заморозить надо было.
|
http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/031...c159656ad.jpeg http://i58.fastpic.ru/thumb/2014/031...acb84e6b3.jpeg
Как убить его!? Щита уже нет, морду прикрыл рукой и умирать не хочет:(. |
Про готи что нибудь слышно?
|
DEL
|
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, есть ли во всей охапке DLC к игре годные сюжетные?
|
Цитата:
How the Saints Save Christmas |
Цитата:
|
Видел видео, где можно менять одежду сопартийцам, это какой-то мод или фича, как открыть?
|
Не в одной другой подобной игре не испытывала такого драйва как в этой.
В супер-геройском костюме бегаешь по крышам и летаешь мимо небоскребов. Круто. За все время игры не садилась в машину кроме тех миссий где это по сценарию. |
Цитата:
А теперь только задрачиваться, развязывать целую тучу разборок. |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты апд Выбилась, лол. А время в симуляции - это время в городе? Которое показано при сохранениях? |
Что за испытание "четверть и сорок" его нету в списке, но оно появляется на экране изредка.
Добавлено через 24 минуты А, всё, понял, что за испытание. |
Talspar, понял - просвети. ) Там окромя сего "как в старые времена" и еще какие-то странности изредка выскакивают.
|
Летающая метла в игре есть же? >_>
А то она вроде как должна быть на одной из пяти вышек, но у меня там пусто... |
Цитата:
|
Azzido, посмотри здесь.
|
пацаны
ачивка на 40 часов работает только с один персонажем, или суммарно со всех? |
http://www.youtube.com/watch?v=YaX4ynJ-XE8
Такие дела. |
Goddamnit! Где давно обещанная SRV которая будет не похожа на прошлые игры серии? Зачем опять играть в тоже самое в том же самом городе только с другими декорациями? АРГХ. Что оригинал, что этот аддон не тянут на полноценные новые игры вообще ни разу.
|
Интересно, кто окажется хуже - Сатана или Дейн Фогель-глава Ultor, помните такого?))
|
Блин, даже несмотря на то, что это дополнение к дополнению, все равно интересно глянуть. Это ж новая порция веселого безумия, аналога которому, увы, нет.
|
Да просто я уже SR "VI" проходил прямо скажем с не большой охотой и помирая от скуки, после того как выяснил что она по сути не отличается от The Third почти ничем (даже город тот же остался и некоторые персонажи). А тут блин анонсировали опять тоже самое только в новых декорациях но в том же самом городе. Как-то уже пованивать AC-ом начало от всего этого безобразия. В общем, играть не буду точно, подожду лучше SRV.
|
Цитата:
|
а с чего вы взяли, что будет тот же город?
|
Neocronic, я прекрасно знаю все достоинства SR, но у меня язык не поворачивается назвать SR "IV" полноценной новой игрой. Это вообще изначально должен был быть аддон к The Third пока Джейсон Рубин не пришел и не решил превратить его типа в новую игру. Мне честно говоря The Third понравилась в разы больше чем SR "IV", которую я до конца через силу прошел потому что скучно было а все эти суперспособности лишь первые 3-4 часа какое-то удовольствие приносили. SR конечно не GTA, но Volition мне кажется не понимают совсем то что давно уже поняли Rockstar - такие игры не должным быть конвеером, они раз в 5-6 лет должны выходить, с новыми идеями и прочим.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
или новый город, размером в половину города ср3/4 |
Цитата:
|
Fraze, да не важно на самом деле какой город будет, все равно это more of the same по большому счету и новые способности, враги и прочее этого не изменят, так же как не изменила и SR "IV" которая по большей части та же самая The Third только с новым сюжетом, врагами да возможностью летать по городу и прыгать как в Матрице.
Update: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B0nGZP1qNVY Оказывается будет вообще отдельный остров с городом в этом аддоне, но судя по его размерам это где-то 30% от Стилпорта, может даже чуть меньше. Основной задачей судя по всему будет всячески гадить Сатане (есть даже специальная полоска где можно увидеть прогресс). В остальном же,.... ну дали крылья, ну оружие какое-то новое, ну враги и мини игры... так блин до бесконечности аддоны можно клепать и так и не выпустить полноценную новую игру которую нам обещали еще 2 года назад. Эх, так уж и быть, опробуй наверно, но только когда Re-elected на PC выйдет со всеми DLC. |
Цитата:
если в этом длц не будет богомерзких миссий на манер 3 и 4 части по захвату/взлому/защите всякого говна, то я буду рад им эти 20 долларов отдать |
Wrex, че ты ломаешься, как школьница на выпускном: нет, не буду, нет, все-таки буду, фу, надоело... Who cares? Нравится серия - иди и play, нет - stop this shit, все очень simple.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:45. |