![]() |
Цитата:
|
Поздравляю всех, кто дождался)
Вас ожидают замечательные часы в лучшей игре года) |
Как же плавно игра работает,после ps3 аж душа радуется))и графа приятная.
p.s. сообщения писать нельзя пока?и пятен нет красных |
Мод на кнопки дуалшок 3 уже запилили?
|
Гребаный прыжок! На кой черт они его так испоганили. Двойное нажатие на В было более чем интуитивной, но, мать его нажимать на стик, ладно не привычно, это другой вопрос, так это же еще и не удобно. Сколько раз я уже из за этого подыхал. Пока нажмешь на стик, перс уже направление успеет изменить. Кроме того, не знаю уж как было в Demon Souls, но в Dark Souls было одно управление, зачем было его коверкать для сиквела, решительно НЕ понятно. И ведь дело даже не в порте.
|
Narrator, настройки поменяй
H.E.L.L., у меня все работает |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу скрин вставить,может кто подскажет -у меня снизу от полоски выносливости нарисован чувак в красных скобках.где посмотеть что эти иконки значат и как снять это?
|
Что с управлением народ? На геймпаде правый стик не пашет, вместо этого удары.
придется ждать фикса |
Впечатления от первых двух часов.
- Управление на мышеклаве стало просто офигенным, немного привыкнуть конечно надо после дс, но не беда. Жаль только, что у разрабов руки отвисли на смене иконок под клаву, все с бокса, не знаю даже может поменять как-то можно? В дс я мод ставил помню. - Насчет картинки и настроек картинки, тоже спасибо, жаль не могу сказать в лицо, это действительно работа, по сравнению с дс. НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ. - Музыка шикарная, но звук местами какой-то глухой что ли? Я один это заметил? Особенно слышно на всяких шагах, ударах и т.д./т.п. Может быть потому что в наушниках сидел, не знаю. - В интерфейсе пока не разобрался до конца, но он определенно мне нравится, не зря я не смотрел никакие видосы и прохождения, не зря. Про геймплэй ничего сказать не могу, вроде на первый взгляд далеко от дс/дс не ушел. p.s. сейчас поем и пойду избавляться от проклятия D: Алсо, русский текст кто ставил, норм? Скрытый текст: Ах, и забыл, ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО ВАЖНЫЕ АЧИВКИ СКРЫТЫ :333 Цитата:
|
Qvaetsu,
Скрытый текст: Цитата:
|
Vegeta, ты не шутишь? зачем эта фича? :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, блин, я думал мб геймплэйно как-то завязано, там развести кого-то на шмот прикинувшись девушкой, ну или типо того :))
|
Фляг с эстусом критически нехватает. Но зато можно оставить надпись при выходе из стартовой локации совершенно любую и тебя постоянно будут подхиливать
|
Я что-то не понял, атаковать с помощью мыши правой рукой нельзя?
|
Crazy_Pickle, левая кнопка- левая рука, правая кнопка- правая рука.
|
Как же приятно играется после пс3. Поздравляю ПК юзеров!
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Управление просто идиотическое, сама идея с связкой грячих клавиш хороша, но дабл-клики - безумие.
|
Графон таки не завезли, картинка аля пс3 ?
|
Завезли.
|
Цитата:
|
Кто-нить уже играл? У меня игра скачивается, не могу глянуть пока. Собственно оружие из предзаказа на все классы, в том числе на бомжа? Если да, то шибко оно влияет или просто на первый раз, а потом заменить на первое попавшееся?
|
Цитата:
Забудь про оружие из предзаказа, зачем оно?:sml: Я сразу его выкинул в хранилище его и всё. Не посмотрел, но вряд ли ты сможешь одеть или щит, или меч играя за нищего, у которого все характеристики по 6. |
Да уж поиграл...
Скачал игру, никаких дополнительных дров стим не предлагал установить, сразу запуск игры и появляется окно белое дарк соулс 2, висит 5 секунд и сразу появляется сообщение винды, что мол прекращена работа экзешника игры и все зависает. Кэш игры идеален, что это может быть? Добавлено через 7 минут Почитал форумы стим, оказывается игра не поддерживает разрешение 1920х1080 (очередной кривой порт походу), у меня как раз такое и стоит, следом вопрос, где хранятся настройки игры (в какой папке), мож если я там подкручу разрешение и выставлю оконный режим, то игра запустится. |
Цитата:
С мышеклавы играть реально? Картинку запили как в трейлерах? (если можно скриншотик на максимуме :) ) |
Цитата:
Цитата:
Картинку думаю кто-нибудь выложит, я не могу, только завтра. |
Цитата:
|
|
Почитал еще форумы, вообщем парни, что портировали игру, приложили массу усилий, чтобы их игра не запустилась на нормальном разрешении. Собственно моя идея, сменить настройки разрешения через файл, сразу оказалась неудачной из-за того, что этот самый файл создается в системе только после ПОЛНОГО запуска игры.
Отсюда вывод, до тех пор пока игра не станет поддерживать мое родное разрешение, я не смогу не сменить его на меньшее, ни запустить игру. И зачем я предзаказ делал, все равно сыграть не могу. |
Цитата:
Скрытый текст: А вообще приятно, что мы получили-таки 60 кадров. Хотя даже кривоватый порт первых Дарков был лучше консольных версий (из-за стабильной производительности). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
21:9 пока не поддерживается. печалька. черные полосы по бокам. лучше играть с джойстиком, конечно. проходил вторую на боксе - намного быстрее к управлению привыкаешь. впрочем, в пк можно клавиши менять, как душе угодно. главное не коцать случайно персонажей вместо "поговорить") |
Вообщем я хз что щас сделал, но игра запустилась и в моем разрешении) Видать пока писал вышел патч.
|
Цитата:
|
Что то я не понял как доспехи, оружие, щиты снимать и надевать другие, кнопка "использовать" неактивна....
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Все кто плачет про порт или будут плакать...ребят ,попробуйте на пс3 поиграть,я вчера на пк запустил и обалдел как все четко и плавно.Про управление хз,на думал шоке играю.убил двух боссов за садом гигантов(где птица уносит в башню потом) ,убил двух в локации где большие рыцари,спустился к пиратам,вроде всех завалил а что дальше ,куда идти?
|
Цитата:
Тогда второй вопрос, уровень поднимать надо у женщины которая стоит на краю обрыва и смотрит в даль??? Просто она со мной только разговаривает и все) PS: поиграл чуток, очень понравилось, графика на высоте, виды просто засмотреться можно, боевка тоже норм захват цели работает корректно, что тоже не может не радовать))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
В самом начале за повозкой нашел факел, на камне написано, что его можно зажечь у огня, но в инвентаре его нигде нет, у костра нет пунктов с ним связанных, как его использовать?
И еще кто то убивал чудище в секретном проходе за кустами в самом самом начале игры, еще не доходя до дома? У меня нищий и с его кулаками я не сношу вообще нисколько этой зверюге, а он меня ложит буквально с 2 ударов. За ним видел какой то ништяк на трупе лежит. |
Цитата:
Цитата:
Я нищим убил его после того, как достал оружие. |
Цитата:
у костра - надо вплотную к костру подойти и появится под кнопкой использования костра кнопка переключить. на боксе надо У нажать, а здесь пока не понял. в любом случае, ничего особо полезного от факела на первых порах. |
Всем привет. Ребят, подскажите я случайно сжег человеческую фигурку в костре и теперь не могу вторгаться и призывать на помощь , можно ли как то отменить эффект или локация потеряна?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 6 минут М, кстати, от того, что моё сообщение кто-то оценил наблюдается какой-либо профит, кроме надписи внизу экрана и повышения ЧСВ? |
Цитата:
Цитата:
|
С трупа золотая смола, а вот чудище я пару раз доводил до состояния 1 удар и готов и помирал от его слегка неожиданных атак с разворота. Щас буду пытаться его убить до последнего) С одним кинжалом это тот еще хардкор)
|
Цитата:
|
Ну что, поиграл. Пока что дошел до второго костра. Все просто офигенно. Учитывая то, что в первый DS я играл буквально пару дней назад, там уже все было пусто, а тут реально ощущается онлайн-составляющая. Бегает куча призраков, сообщения лайкаются десятками. Графон тоже на высоте, море во второй локации буквально завораживает.
Понравились и противники. И по привычке сразу пошел исследовать даже начальную локацию, забрел на какие-то огромные следы и встретился с гигантским броненомцем) Понравилось то, что он не просто пытался меня ударить, а еще и на спину завалился. В общем, дизайн монстров, я надеюсь, не разочарует в дальнейшем. Пока только такой вопрос: парирование атаки что, сделали по-другому? Удар в спину остался, даже анимирован еще лучше, а вот парирование: я делаю его, нажимаю кнопку удара и происходит обычный удар мечом. Так и должно быть или я просто тайминг не улавливаю? Ну и когда там уже дадут эстутс и мелок? А то так бегать ну совсем не охота) P.S.В первом DS меня немного разочаровали боссы. Подход к ним, в большинстве случаев, несмотря на все разнообразие, был однотипный, уклоняйся и жди момента для атаки. Думать нужно было только с Ложем Хаоса и первыми боссами, где использовался удар в падении, ну и еще с первым боссом в локации демонов (от него убегаешь вроде, он выпрыгивает и срывается вниз, хотя я сам завалил его с руки, так как пришел к нему достаточно прокачанный, а об этом способе уснал на вики). Так вот, может ли кто, не спойлеря, сказать, насколько оригинален подход к боссам здесь? Лучше, чем в первой части? Ах да, проходить игру на старте просто блаженство, нет соблазна зайти в подлую вики при какой-то трудности, ведь вики еще и нет) |
Кольцо и вправду так себе) Особенно с кинжалом. Но ничего на берегу в одном месте еще одного тролля заприметил, щас разберемся)
|
У кого-нибудь получилось сделать атаку прыжком и гардбрейк на клавиатуре?
|
Кстати на какую кнопку парировать и прыгать? В дс1 прыгать было можно сразу после бега, если еще раз пробел нажать, а тут кувырок. А парирование у меня стояло на одной из боковых клавиш мышки, а тут на боковых походу вообще ничего не стоит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И да, за что отвечает кнопка Y на паде? В подсказках написано взять оружие в обе руки жмите эту кнопку, в оригинале это была кнопка Z на клаве, тут же Z вообще какую то фигню делает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, аахха, пошел проверять и у меня теперь не реагирует, не знаю мб я что-то другое жал.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Crazy_Pickle, да, попробуй G и H, но я чет недоумеваю почему на мышке не работает.
Добавлено через 3 минуты Neocronic, и я немного ошибся, ctrl+колесо, брать в обе руки оружие. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Crazy_Pickle, после 10 минутных испытаний я понял как делать с мышкой, нужно на мышке нажимать кнопку на пол секунды раньше чем кнопку на клаве. Возможно на деле получается что нажимается одинаково, но мозг воспринимает у меня это так :))
|
Цитата:
|
С двойными нажатиями вообще шляпа, жму для парирования, получаю простую атаку и огребаю) А иногда проскакивает парирование, вообщем щас придется кардинально перенастроить тут почти все функции. Еще не понравилось, что взаимодействие нельзя поставить на правую кнопку одновременно с атакой. Тут или зажимать шифт постоянно, или на правую только атака или только взаимодействие будет идти. В дс1 у меня на правой стояло взаимодействие и в свободное время я ей же делал сильные атаки.
|
Вроде перед релизом писали что теперь не получиться фармить одну и туже локацию на одних и тех же мобах, что будут исчезать постепенно, так вот вопрос, через сколько заходов они исчезнут, просто сейчас пробовал Лес Гигантов 8 раз пробегать и не одного моба не исчезло в итоге)))
|
Цитата:
|
Знатно они извратили управление и боёвку. Вслед за неработающими боковыми кнопками мыши теперь выбыл и шифт, зачем эти идитские комбинации для выполнения "использовать" и "взаимодействовать" если с этими действиями отлично справляются Q и E. Назначать какие-то левые действия на столь удобно расположенную и наиболее часто использующуюся в играх кнопку, и ведь нифига не переназначить, там на шифте и ctrl теперь пре-сеты действий, бесполезных или кране редко нужных.
Перенести мощную атаку под двойной клик... если раньше пинок с наскоком были рандомными событиями что предвещали скорую смерть, то теперь ещё и обычная атака с сюрпризами, а наскок с оталкиванием вообще чёрти как выполняются. Почему консольных разработчиков всегда так тянет на изобретение велосипедов, есть же сотни игр использующих примерно схожие схемы назначения клавиш. ЗЫ. Если поменять оружие и щит местами, то двойной ЛКМ таки будет мощный удар выполнять или парирование? Ибо запилить Блок на стандартную кнопку атаки, это ну очень оригинально. |
народ, есть подробная карта локаций в игре? чтобы знать куда лучше не соваться в начале
|
Цитата:
Сначала открыто 2 пути, они спокойно проходятся. После их прохождения откроются еще пути. |
Я что т вообще не пойму, а каким образом тут исполнять парирование? Пример моб простой полый, что в лесу, я его атаку отбиваю щитом и он тут же ее продолжает и серией мне сносит больше полхп. Пробовал на чуваке с щитом и мечом, его атака парировалась, но я следом просто начал его бить как обычной атакой.
Плюс в игре какое то кривое переключение целей, если в дс1 нужно было встать перед врагами и ближайший автоматически брался в цель, то тут берется в цель только тот, кого я первым пометил и переключаться приходится вручную, что приводит к тому, что враги просто обступают меня со всех сторон и выносят вообще без шансов. И да удар в спину тут или не пашет или для него нужна отдельная клавиша, потому что подхожу прямо в упор со спины, когда враг еще не обернулся и начинаю бить обычной атакой. В дс1 сразу анимация вонзания кинжала в спину. А тут нет. |
Neocronic, всё точно так же(ну, кроме анимации, пожалуй), как и в первой части, но теперь сделать это намного сложнее.
|
Цитата:
Цитата:
|
Вторая игра на пк, а подсказки всё ещё показывают кнопки пада? Что за дегенераты у них работают-то.... Думал хоть во вторую часть сыграю, но проще послать нафиг чем мучатся, разбираясь методом тыка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что купил, сижу ставлю! Что с управлением опять полная попа?
|
Цитата:
|
Teamat, нет. Ну если ты не привык жать 1 кнопку для победы, то нет.
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
Управление так себе, но если привыкнуть, то вполне играбельно. Жду когда новый дс фикс выйдет, а то клавиши на то что нужно не переназначить никак.
Щит кстати на М всегда поднят? А то я в дс1 зажимал шифт для этого, а тут просто бегаю и щит что поднят, что нет, никакого замедления вообще. Непривычно как то) |
Neocronic, если у тебя будет щит поднят постоянно ты не сможешь делать ничего кроме атаки и тяжелой атаки, в плане атак.
|
Сейчас посмотрим! А вообще я в Сastlevania lords of shadow 2 на клаве и мыши играл, к середине игры только приспособился.
|
Цитата:
|
От горизонтальных черных полос при 1280х1024 избавиться можно?
|
Vegeta, шифт+левый клик же, какой ентер еще. это раскладка для игры обеими руками на клаве, там ijkl камера, а ghyu удары.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На паде же двинул правый стик в какую то сторону, выберется нужный моб. Рад, что здесь исправили и сделали его таким, каким он должен быть. |
Самое приятное что сразу же радует глаз это не графика, а анимации: такие плавные)
Зашел спустя 1.5 часа старта в стиме 500 тысяч смертей ворлдвайд, лол. |
Цитата:
Возле ручья, что соединяет маджулу с лесом у меня вообще на каждом свободном месте кровавое пятно, уж не знаю что там можно сделать, но даже тот труп на другом конце ручья я с первой же попытки достал. Кстати в игре можно как то ногой давить врагов? За одним домом нашел стаю каких то или крыс или свинок мелких, я тупо не могу попасть в них кинжалом, потому что они мне ниже колена, а кинжал бьет перед собой. |
Цитата:
|
Neocronic, Они что, ждут что игроки каждый раз при новой подсказке будут заходить в опции и смотреть, где эта клавиша, только потому что они настолько убоги, что даже не считают пк-пользователей достойными внимания, тыча им консольные клавиши, хотя заменить подсказки при порте - дело нескольких минут? Пусть ищут других дураков кто им за такое деньги даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Qvaetsu, вот ПК.)
http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я в одной локации тут помер, меня скинули в обрыв, но благодаря этому нашел спуск вниз, который очень-очень легко пропустить. И там очень полезные вещи были. |
Народ есть вопрос: Как с управлением с клавомыши? А то геймпадик мой поддох и вот не знаю - брать игру или купить геймпад и потом уже игру?
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: В консольном треде никто не откликнулся, но может сразу заполнять FAQ? Предвижу очень много стандартных вопросов, ответы на которые были даны пару страниц назад. |
Ребят игра выдает "прекращение работы" при запуске, нагуглил вариант с отключением монитора но не помогло, у кого схожая проблема была?
|
Потерял 5к душ изза косячной боёвки, перенастроил мощный удар на шифт+клик и обнаружил что дело не столько в нём сколько в некоем баге, когда персонаж попросту перестаёт бить даже с полной стаминой. Иногда выполняет один удар, возвращается в обычное положение стоя и наносит но новой ещё один, а иногда вообще не бьёт. Во всех других программах мышка естественно работает прекрасно.
Даже просто если сражаясь с "воображаемым врагом", тайминги между атаками часто разные, а то и вообще прерывается и не атакует. ЗЫ. Понял в чём дело, если кликать быстро, или сделать пару быстрых кликов в бою, то атака прервётся, игра это и распознаёт как "двойной клик" (будто это другая клавиша). |
Цитата:
Добавлено через 19 минут А как чинить оружие? Щас дошел до рыцаря и пока лез к лучнику на стену, встретил 2 полых и сломал кинжал полностью, в итоге меня разложили сразу же. Неприятно было. |
Neocronic,
Сам полностью ничего не ломал, но у кузнеца в Маджуле есть опция "Починить снаряжение" |
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Цитата:
|
Вообщем застрял полностью, не знаю что делать, но скипануть мобов от леса, до рыцаря не получается, они умеют пользоваться лестницей. А если я всех убиваю, то прихожу к рыцарю с одним щитом и кулаком, короче забил на рыцаря, теперь качаю экстренно силу и ловку, чтобы взять меч из предзаказа, другого оружия кроме кинжала и молота, которому дофига силы надо я не нашел.
|
Цитата:
Кто тебя просит его убивать? Он же не агрится на тебя. Проходи дальше, потом убьешь. Буквально с первых мобов мне дропнулся плохой меч, когда проходил за нищего, но с которым можно махаться. А после это рыцаря будет совсем немного врагов, там и бонфайр, где отрегенишь всё. |
Цитата:
|
alex5241055, все чинится автоматом, но если что сломалось, то можно починить с помощью кузнеца, ваш кэп.
Vegeta, я точно такую же ссылку кинул, лол. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я думал тот рыцарь босс (на видео с альфы нам его уже показывали, там чувак какой то в демку играл) и начал махалово с ним, а теперь когда прихожу постоянно забрать свои останки, он уже не сидит у дерева, а стоит и сразу нападает, как я рядом прохожу)
|
Neocronic, ты же сам сказал что все осматриваешь, я в притык к нему подошел, побегал, попрыгал и дальше пошел, больно мне надо бить какого-то парня в доспехах, когда меня два-три бомжа обкладывают и я дохну, просто потому что не могу даже мечем взмахнуть.
|
Жесть, а чего сохранение только у костра? Я уже пятый раз с одного и того же места начинаю! Прошел далеко оступился, упал в яму, или убили, и все с начала. Как играть то, и еще подсказки с раскладкой на геймпад!
В первую часть не играл. |
Цитата:
|
И сложность не меняется как я понял?
|
Бегаю с огненным мечом и с мечом Хейда. Веселье. :3
Подрался уже в ПВП на 25 лвл против троих. Не так весело. =( Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Teamat, костры "чекпоинты", после смерти можно подобрать свои души, но если помереть ещё раз по пути, то они пропадут.
Вообще видимо отложу это в сторонку на недельку, вдруг патч выпустят. Это в прошлой части они никак не заморачивались портом и всё приводилось в играбельное состояние парой фиксов, а тут они заморочились и знатно обгадили боёвку с управлением... лучше бы не делали этого вообще. Насчёт белого рыцаря: Скрытый текст: |
Teamat, ЭТО ХАРДКОР, и тут сохранения как такогого нет, весь путь который ты идешь автоматом сейвится и обратить его нельзя, где-бы ты не встал и не вышел например, зайдешь обратно там же стоять будешь в ту же сторону смотреть. А костры, это просто места твоего возрождения, где последний раз был, туда тебя и перенесет.
А что ты хотел, это дарк соулс. Добавлено через 51 секунду Firerage, шутишь что ли, играется легче, не знаю, видимо это сугубо индивидуальная проблема твоя онли. |
Цитата:
|
Вступил в ковенант синих...эм стражей вообщем.В манджуле мужик который возле маяка сидит.Так вот перед вступлением ловкость ок была,бодро прыгал .А сейчас хоть все поснимай,такое ощущения что на герое сет рыцарский.Еле кувыркается
|
Вступил в это чудо Company of Champions, долго не понимал почему я резко стал нубом и куда все знаки призыва исчезли. :)) :))
|
Цитата:
Цитата:
Это для начала. А дальше может и настройку управление разблокируют до конца (на часть действий можно выбрать только пре-сеты из списка), боковые кнопки мыши игра научится распознавать, и даже тайминги выровняют для выполнения "пинка" с "наскоком", что бы было так как это было в прошлой части, а не "как получилось". |
Цитата:
|
Цитата:
Стоит в первую очередь смотреть на прирост к статам и доп.дамаг(огонь, молния и т.д), а не на изначальный урон. Цитата:
|
Qvaetsu, да на мне 4 штуки было колец до этого.Я его уже и снимал,и снова одевал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят я не пойму что делать дальше, куда идти, дальше спойлер для тех кто не убивал первого босса
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, объясните, полосы горизонтальные на мониторе 1280х1040 у всех?В первую так играл, неужели и во 2-й также?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Piston 63,
Господа, а непосредственно хоть перед боссами костерки горят? Или играл час от последнего костра, естественно боса с первого раза не завалил, и все с начала?
|
Ребята, в общем, побегал я по деревеньке и пошёл в низ по тропинке, там меня встретил рыцарь-гигант, а затем по дорожке я дошёл до босса - рыцаря с здоровенной алебардой. И в схватке с ним у меня просто взял и сломался мой палаш. Как так быстро-то? И где теперь его чинить, если для кузнеца я ещё ключ не нашёл, а остальное оружие у меня по характеристикам не идет:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно ли как-то изменить разрешение, чтобы отсутствовали черные полосы? Бегать с наполовину сжатой картиной совсем не айс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gamelet, Босс тут не причем ) Ключ продает Старуха Мелентия, она в лесу павших гигантов обитает.
|
Цитата:
|
Gamelet
Скрытый текст: Что бы не ломался бери порошок, или пару пушек, всегда на босса. Мне лично одной хватает за глаза. |
Цитата:
Только в одной локации, вообще, столкнулся со сломом оружия, но в этой же локе находится кольцо, которое снижает износ. |
Цитата:
|
Играть нищим в ковенанте чемпионов в дс2 вообще какой то мазохизм, плюс оружие вечно ломается. Плюнул взял мага и им тоже вступил в ковенант чемпионов. Теперь хоть проблема починки оружия отпала, начальный посох ломается с такой скоростью, что я от самого старта, до второго костра в лесу с ним пробегал и он ток наполовину сломался, в то время как кинжал нищего ломался буквально через 5-6 врагов. Вообще с поломкой тут определенно переборщили, если я хочу играть воином, вором и любым другим ближником, то мне в дорогу надо брать по 4-5 разных видов оружия, в то время как магу только заряды пополнить.
В междумирье кстати где 2 тролля лежит гроб у воды, я залез и после ролика мне пишет, что мое состояние изменилось, что собственно произошло то и как влияет это? |
Gamelet, это называется "наломал дров". Я же просто выбрал нужную тропинку.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, У твоего кинжала прочность видимо совсем не очень, так то хватает достаточно долговечных орудий.
А гроб у воды просто твой пол меняет. |
Gamelet, я просто развернулся, когда увидел двухметровых дятлов. Там и думать не пришлось. Так что, я сначала тоже пошел в ту степь.
|
Взял бандита, потому что сразу лук дают, побегал чтобы к управлению приноровиться. Вполне неплохо, картинка радует глаз, никаких фризов, плавная анимация. Хотя иконки боксовские заставляют чесать репу - зачем их оставили? Может на Нексусе фикс какой будет.
Того тролля не стал трогать, он вполне дружелюбный ) |
Цитата:
|
Neocronic, ты и первого босса не пройдешь, а черепашки тебя с двух ударов убьют, на мелких души не нафармишь, имхо это фича для нг.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Кто-нить ходил сюда?
Я ток до трупа дошел с душой рыцаря и назад, там такое страшное сидит, что я пока не решаюсь зайти глубже) |
Цитата:
|
Neocronic, там где то меч заточеный под огонь валятся, ты свободно можешь дойти до двери, если не сдохнешь :)), там сундук. А ящерка эта, видна когда у костра спускаешься вниз, что-то типо минибосса.
Gamelet, ну, я решил что я слишком слаб, как видишь не зря. :) |
Собственно разобрался почему идет лаг при гарбрейке и прыжковым ударом на мышке - все дело в говнокоде. Мышь ожидает ввода второго клика в течении 0.614 секунды, даже при отсутствии бинда даблклика, попытался уменьшить через хексредактор этот лаг в екзешнике, но игра меня послала после этого, надо бы в фидбек софтам написать, что бы сделали возможность сочетания клавиш отключать, а то если на шифт и таб левую руку настроить, то атаковать невозможно с мыши.
|
Не подскажите как заполучить катану ? я так понял блекстил катана.
|
Neocronic, Там в конце саламандра сидит и пуляет шарами, а слева комната с огненным мечом в сундуке.
И ачивку только за присоединение только дадут, а так ковенант чемпионов для опытных игроков и знакомых с серией душ сделан был. Kato, Со стражей в Железной цитадели падать будет. |
Цитата:
PS: кстати тот босс с алебардой, пока мне кажется каким то не реальным, алебардой машет без остановки и щит пробивает, а блок сразу 70% выносливости съедает, даже момента для удара найти не могу, в итоге пошел в обратную в лес гигантов бродить и искать мини боссов))) |
Цитата:
Я с проблемой поломки оружия вообще не сталкивался. Всегда с собой таскал 2-3 неплохих меча(топора) и всё было ок. |
Цитата:
|
Ок если я сменил пол, то почему я будучи мужиком стал снова мужиком?)) Видно все таки гроб не за этим там лежит.
Побегал щас как в сталкере, везде где можно залезть залез и все вокруг еще обыскал. Нашел стока разных мест, к примеру нашел кое кого, кто дает ключ от особняка в маджуле, внутри которого второй осколок эстуса, а в подвале скелет и сосуд души, который позволяет сбросить очки характеристик) А еще там же какой то ключ от чего то непонятного лежит, что еще старушка по 4000 продает. |
Neocronic, За этим.
Ключ-камень Фарроса, полезная штука, почти во всех локациях есть разъемы для этих камней, которые открывают разные скрытые комнаты с сундуками и не только :) |
Добрался наконец до ПК версии. И разочаровался. Улучшили разрешение и все. На макс. настройках картинка даже рядом не лежит с картинкой из трейлеров разработчиков. Освещения как не было так и нет. (
|
Такой вопрос: как определить какие характеристики нужно поднять для определенного предмета? Что-то не могу понять во всех этих сокращения и иконках.
|
Цитата:
|
Народ, в лесу гигантов, через стену от второго костра со старушкой-торговокой есть широкая площадка, если туда залезть по лесенке то грифон кого-то уносит и появляется босс. Как его второй раз вызвать?
|
Цитата:
|
За постоянные смерти уменьшается уровень максимального хп до 50%. Кроме кольца (которое позволяет потерять только 25% от максимума) есть какие-то способы снять ограничение?
|
Цитата:
|
Что бы снять ограничение хп за смерти, нужно использовать человечность" Человеческую фигурку" по другому никак.
|
LightFlower, Piston 63,
Либо использовать человеческую фигурку, либо помочь кому-нибудь с помощью белого мелка - тогда персонаж вернёт себе человеческую форму и хп. |
Народ, в маджулу попадаем через тоннельчик так? Там встретились надписи "иллюзорная стена" - это развод такой?
|
methosean, там половина надписей развод, на которых уже по 300-500 лайков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Не ну хоть убейте, я не представляю как с такой кривой камерой можно вообще играть. Дошел до босса драконий всадник, там арена и вокруг вода, можно только на самом центре у босса рядом стоять, у него огроменная алебарда, он размахивает на всю арену. Единственный выход уворачиваться, но блин как только я беру босса в прицел, то камера смещается до уровня плеч персонажа и ничего кроме как перед собой не видно. Получается я даже не могу рассчитать когда мне сделать уворот и тупо улетаю в воду. Уже 5 раз помер даже не начав бой, тупо уворот от атаки, перс улетает в воду и снова 10 минут бежать через гигантов. Что это за издевательство вообще?
|
Piston 63, парень дает, рядом с местом где
Qvaetsu, затык, я его зарубил, потому что была надпись "подлец" рядом с ним))) Хотя я с ним поговорил все же один раз, но ничего не дал.
Neocronic,
Скрытый текст: Piston 63, Скрытый текст: |
Ребят, а я чет не могу соединиться с друзьями своими с помощью мелка - не знаете как? Просто других игроков он видит в огромном количестве и всегда, а друзей ваще не видно
|
>Luxor<, и что же теперь делать, как быть?)) Где брать мелок?)))
|
Цитата:
Цитата:
Там у кошки, кажется, было какое-то кольцо, которое может помочь, но в целом рандом оно не исправит. Тут такой онлайн ещё и лором оправдан. Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Neocronic,
Цитата:
|
Цитата:
|
Первые оценки Dark Souls II для PC
Цитата: