Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132459)

Vegeta 25.04.2014 00:33

Цитата:

Сообщение от volfman (Сообщение 11390912)
Вопрос насчет человечности, она как и в первой части влияет на шанс дропа вещей?

Нет.

The_Shrike 25.04.2014 02:01

Поздравляю всех, кто дождался)
Вас ожидают замечательные часы в лучшей игре года)

.[ANDREW]. 25.04.2014 02:43

Как же плавно игра работает,после ps3 аж душа радуется))и графа приятная.
p.s. сообщения писать нельзя пока?и пятен нет красных

H.E.L.L. 25.04.2014 02:45

Мод на кнопки дуалшок 3 уже запилили?

Narrator 25.04.2014 02:51

Гребаный прыжок! На кой черт они его так испоганили. Двойное нажатие на В было более чем интуитивной, но, мать его нажимать на стик, ладно не привычно, это другой вопрос, так это же еще и не удобно. Сколько раз я уже из за этого подыхал. Пока нажмешь на стик, перс уже направление успеет изменить. Кроме того, не знаю уж как было в Demon Souls, но в Dark Souls было одно управление, зачем было его коверкать для сиквела, решительно НЕ понятно. И ведь дело даже не в порте.

.[ANDREW]. 25.04.2014 02:55

Narrator, настройки поменяй

H.E.L.L., у меня все работает

Vegeta 25.04.2014 02:56

Цитата:

Сообщение от Narrator (Сообщение 11391001)
ладно не привычно, это другой вопрос, так это же еще и не удобно

Быстро привыкнешь. Потом даже обращать внимание на это не будешь.

H.E.L.L. 25.04.2014 02:59

Цитата:

Сообщение от .[ANDREW
.;11391002]H.E.L.L., у меня все работает

Я имел в виду иконки, которые отображаются в интерфейсе. Игра же будет думать, что подключен геймпад от бокса.

.[ANDREW]. 25.04.2014 03:01

не могу скрин вставить,может кто подскажет -у меня снизу от полоски выносливости нарисован чувак в красных скобках.где посмотеть что эти иконки значат и как снять это?

Skyride 25.04.2014 03:32

Что с управлением народ? На геймпаде правый стик не пашет, вместо этого удары.
придется ждать фикса

Qvaetsu 25.04.2014 04:00

Впечатления от первых двух часов.

- Управление на мышеклаве стало просто офигенным, немного привыкнуть конечно надо после дс, но не беда. Жаль только, что у разрабов руки отвисли на смене иконок под клаву, все с бокса, не знаю даже может поменять как-то можно? В дс я мод ставил помню.
- Насчет картинки и настроек картинки, тоже спасибо, жаль не могу сказать в лицо, это действительно работа, по сравнению с дс. НИЧЕГО НЕ ТОРМОЗИТ ВООБЩЕ.
- Музыка шикарная, но звук местами какой-то глухой что ли? Я один это заметил? Особенно слышно на всяких шагах, ударах и т.д./т.п. Может быть потому что в наушниках сидел, не знаю.
- В интерфейсе пока не разобрался до конца, но он определенно мне нравится, не зря я не смотрел никакие видосы и прохождения, не зря. Про геймплэй ничего сказать не могу, вроде на первый взгляд далеко от дс/дс не ушел.

p.s. сейчас поем и пойду избавляться от проклятия D: Алсо, русский текст кто ставил, норм?
Скрытый текст:
и зачем там гроб у реки в самом начале? я подошел, меня чуть эти бегемоты не убили и я убежал :))

Ах, и забыл, ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО ВАЖНЫЕ АЧИВКИ СКРЫТЫ :333

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11390976)
Поздравляю всех, кто дождался)
Вас ожидают замечательные часы в лучшей игре года)

Спасибо, друг!

Vegeta 25.04.2014 04:10

Qvaetsu,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391027)
и зачем там гроб у реки в самом начале?

Он твой пол меняет.

Цитата:

Сообщение от .[ANDREW
.;11391007]где посмотеть что эти иконки значат и как снять это?

Это иконка автоматического бега. Вроде "C" на клавиатуре, но могу ошибаться. Геймпад буду тестить завтра, ибо сейчас его лень доставать. В консольной версии её не было, кстати.

Qvaetsu 25.04.2014 04:11

Vegeta, ты не шутишь? зачем эта фича? :)) :))

Vegeta 25.04.2014 04:16

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391031)
ты не шутишь?

Неа.)
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391031)
зачем эта фича?

Может тебе не понравится мужская моделька и ты её захочешь сменить. :3

Qvaetsu 25.04.2014 04:25

Vegeta, блин, я думал мб геймплэйно как-то завязано, там развести кого-то на шмот прикинувшись девушкой, ну или типо того :))

Prеtеndеr 25.04.2014 05:11

Фляг с эстусом критически нехватает. Но зато можно оставить надпись при выходе из стартовой локации совершенно любую и тебя постоянно будут подхиливать

Crazy_Pickle 25.04.2014 05:43

Я что-то не понял, атаковать с помощью мыши правой рукой нельзя?

Qvaetsu 25.04.2014 06:34

Crazy_Pickle, левая кнопка- левая рука, правая кнопка- правая рука.

UnfoRG1veN 25.04.2014 06:54

Как же приятно играется после пс3. Поздравляю ПК юзеров!

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11391035)
Фляг с эстусом критически нехватает.

Со временем будет всё ок. =)

Crazy_Pickle 25.04.2014 07:00

Управление просто идиотическое, сама идея с связкой грячих клавиш хороша, но дабл-клики - безумие.

Брутал 25.04.2014 08:15

Графон таки не завезли, картинка аля пс3 ?

MikMcWeb 25.04.2014 08:34

Завезли.

>Luxor< 25.04.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Skyride (Сообщение 11391015)
Что с управлением народ? На геймпаде правый стик не пашет, вместо этого удары.
придется ждать фикса

Пад не боксовый? Погугли эмулятор геймпада x360.

Neocronic 25.04.2014 09:13

Кто-нить уже играл? У меня игра скачивается, не могу глянуть пока. Собственно оружие из предзаказа на все классы, в том числе на бомжа? Если да, то шибко оно влияет или просто на первый раз, а потом заменить на первое попавшееся?

UnfoRG1veN 25.04.2014 09:21

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391103)
Кто-нить уже играл? У меня игра скачивается, не могу глянуть пока. Собственно оружие из предзаказа на все классы, в том числе на бомжа? Если да, то шибко оно влияет или просто на первый раз, а потом заменить на первое попавшееся?

Да, поиграл, всё отлично. Я рад как она выглядит и оптимизирована. После ps3 я думал, что не будет так хорошо.
Забудь про оружие из предзаказа, зачем оно?:sml: Я сразу его выкинул в хранилище его и всё.
Не посмотрел, но вряд ли ты сможешь одеть или щит, или меч играя за нищего, у которого все характеристики по 6.

Neocronic 25.04.2014 09:29

Да уж поиграл...
Скачал игру, никаких дополнительных дров стим не предлагал установить, сразу запуск игры и появляется окно белое дарк соулс 2, висит 5 секунд и сразу появляется сообщение винды, что мол прекращена работа экзешника игры и все зависает.
Кэш игры идеален, что это может быть?

Добавлено через 7 минут
Почитал форумы стим, оказывается игра не поддерживает разрешение 1920х1080 (очередной кривой порт походу), у меня как раз такое и стоит, следом вопрос, где хранятся настройки игры (в какой папке), мож если я там подкручу разрешение и выставлю оконный режим, то игра запустится.

Krauze 25.04.2014 09:38

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391105)
Да, поиграл, всё отлично. Я рад как она выглядит и оптимизирована.

Так что в итоге с графоном и управлением?
С мышеклавы играть реально? Картинку запили как в трейлерах? (если можно скриншотик на максимуме :) )

UnfoRG1veN 25.04.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391108)
Почитал форумы стим, оказывается игра не поддерживает разрешение 1920х1080 (очередной кривой порт походу), у меня как раз такое и стоит, следом вопрос, где хранятся настройки игры (в какой папке), мож если я там подкручу разрешение и выставлю оконный режим, то игра запустится.

Тут ничем помочь не могу, у меня старый моник, 1280x1024 максимум. Всё руки не доходят купить новый.

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11391108)
Так что в итоге с графоном и управлением?
С мышеклавы играть реально? Картинку запили как в трейлерах? (если можно скриншотик на максимуме )

Графон ок, управление ок (правда я с дуалшоком, поэтому не знаю как на клавомыши).
Картинку думаю кто-нибудь выложит, я не могу, только завтра.

GhostRidik 25.04.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391114)
правда я с дуалшоком

Какую прогу юзали для подключения и настройки джоя?

Krauze 25.04.2014 10:04

Dark Souls 2 PC - Comparisons & Review

Neocronic 25.04.2014 10:13

Почитал еще форумы, вообщем парни, что портировали игру, приложили массу усилий, чтобы их игра не запустилась на нормальном разрешении. Собственно моя идея, сменить настройки разрешения через файл, сразу оказалась неудачной из-за того, что этот самый файл создается в системе только после ПОЛНОГО запуска игры.
Отсюда вывод, до тех пор пока игра не станет поддерживать мое родное разрешение, я не смогу не сменить его на меньшее, ни запустить игру.
И зачем я предзаказ делал, все равно сыграть не могу.

serguntchik 25.04.2014 10:14

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391108)
Почитал форумы стим, оказывается игра не поддерживает разрешение 1920х1080 (очередной кривой порт походу), у меня как раз такое и стоит

Все она поддерживает.

А вообще приятно, что мы получили-таки 60 кадров. Хотя даже кривоватый порт первых Дарков был лучше консольных версий (из-за стабильной производительности).

Neocronic 25.04.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от serguntchik (Сообщение 11391133)
Все она поддерживает.

А вообще приятно, что мы получили-таки 60 кадров. Хотя даже кривоватый порт первых Дарков был лучше консольных версий (из-за стабильной производительности).

Чувак отсюда с тобой не согласен.

UnfoRG1veN 25.04.2014 10:23

Цитата:

Сообщение от GhostRidik (Сообщение 11391118)
Какую прогу юзали для подключения и настройки джоя?

MotionJoy. Правда единственный косяк, кнопки отображаются как боксовские. Но я привык к этому. У меня джой от PS3. !Я не знаю подойдет ли для других джойстиков!

ВАСЕКС 25.04.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от .[ANDREW
.;11391007]у меня снизу от полоски выносливости нарисован чувак в красных скобках.где посмотеть что эти иконки значат и как снять это?

на икс случайно ты нажал. или на зед. посмотри опции - это автоматический бег (лучше отключить, выносливость зря тратится) или автоматическая ходьба.

21:9 пока не поддерживается. печалька. черные полосы по бокам.

лучше играть с джойстиком, конечно. проходил вторую на боксе - намного быстрее к управлению привыкаешь.
впрочем, в пк можно клавиши менять, как душе угодно.

главное не коцать случайно персонажей вместо "поговорить")

Neocronic 25.04.2014 10:32

Вообщем я хз что щас сделал, но игра запустилась и в моем разрешении) Видать пока писал вышел патч.

serguntchik 25.04.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391134)
Чувак отсюда с тобой не согласен

С чем не согласен? Что игра поддерживает 1080p? Она поддерживает и 1080p, и настройки графона, и 60fps. Стало быть, проблема в чем-то другом. У меня все запустилось и работает, у тебя нет. Это же PC-гейминг, да еще и от разработчиков, по сути до этого не работавших с платформой (кривой первый порт не в счет). Могу только посочувствовать. Думаю, на форумах стима скоро разберутся, в чем дело.

Piston 63 25.04.2014 10:43

Что то я не понял как доспехи, оружие, щиты снимать и надевать другие, кнопка "использовать" неактивна....

UnfoRG1veN 25.04.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от ВАСЕКС (Сообщение 11391145)
главное не коцать случайно персонажей вместо "поговорить")

Скрытый текст:
Сейчас не страшно, с ними можно будет торговать в виде духов, заплатив определенную сумму.

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391145)
Что то я не понял как доспехи, оружие, щиты снимать и надевать другие, кнопка "использовать" неактивна....

Просто в инвентарь зашел? А не в снаряжение. Вкладку левее выбери, там одевай и раздевай героя. :sml:

.[ANDREW]. 25.04.2014 11:06

Все кто плачет про порт или будут плакать...ребят ,попробуйте на пс3 поиграть,я вчера на пк запустил и обалдел как все четко и плавно.Про управление хз,на думал шоке играю.убил двух боссов за садом гигантов(где птица уносит в башню потом) ,убил двух в локации где большие рыцари,спустился к пиратам,вроде всех завалил а что дальше ,куда идти?

Piston 63 25.04.2014 11:18

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391171)
Просто в инвентарь зашел? А не в снаряжение. Вкладку левее выбери, там одевай и раздевай героя.

Оооо точно, по привычке зашел во вторую вкладку и минут 15 удивлялся тому что героя нельзя раздеть)))
Тогда второй вопрос, уровень поднимать надо у женщины которая стоит на краю обрыва и смотрит в даль??? Просто она со мной только разговаривает и все)
PS: поиграл чуток, очень понравилось, графика на высоте, виды просто засмотреться можно, боевка тоже норм захват цели работает корректно, что тоже не может не радовать)))

>Luxor< 25.04.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391180)
Тогда второй вопрос, уровень поднимать надо у женщины которая стоит на краю обрыва и смотрит в даль??? Просто она со мной только разговаривает и все)

У неё. Поговори.

UnfoRG1veN 25.04.2014 11:27

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391180)

Да, у нее, которая в плаще. Странно, поболтай еще. Должна появится надпись такого типа, не помню как было написано - "Теперь вы сможете повышать уровень".

Цитата:

Сообщение от .[ANDREW
.;11391180]Все кто плачет про порт или будут плакать...ребят ,попробуйте на пс3 поиграть,я вчера на пк запустил и обалдел как все четко и плавно.Про управление хз,на думал шоке играю.убил двух боссов за садом гигантов(где птица уносит в башню потом) ,убил двух в локации где большие рыцари,спустился к пиратам,вроде всех завалил а что дальше ,куда идти?

Скрытый текст:
Грешницу убил? Если да, то можно пойти в лес. Недалеко от входа в Majula слева есть проход. Там окаменевшая статуя, с помощью предмета (после грешницы в сундуке лежит) можно оживить, тем самым открыть проход.
Можно спустится справа от маяка вниз и если поговорил с торговкой чудесами после босса Dragonrider, она сможет переключить путь в другую локацию.

Neocronic 25.04.2014 11:27

В самом начале за повозкой нашел факел, на камне написано, что его можно зажечь у огня, но в инвентаре его нигде нет, у костра нет пунктов с ним связанных, как его использовать?
И еще кто то убивал чудище в секретном проходе за кустами в самом самом начале игры, еще не доходя до дома? У меня нищий и с его кулаками я не сношу вообще нисколько этой зверюге, а он меня ложит буквально с 2 ударов. За ним видел какой то ништяк на трупе лежит.

UnfoRG1veN 25.04.2014 11:30

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391187)
В самом начале за повозкой нашел факел, на камне написано, что его можно зажечь у огня, но в инвентаре его нигде нет, у костра нет пунктов с ним связанных, как его использовать?

Треугольник у костра в PS3 версии. На ПК нажми кнопку, которая отвечает за "Переключить" у костра (должна быть написана кнопка). Или будет предмет Flame Butterfly, позволит зажечь факел в любом месте.

Цитата:

И еще кто то убивал чудище в секретном проходе за кустами в самом самом начале игры, еще не доходя до дома? У меня нищий и с его кулаками я не сношу вообще нисколько этой зверюге, а он меня ложит буквально с 2 ударов. За ним видел какой то ништяк на трупе лежит.

Можно было его не атаковать, а просто забрать шмотку.
Я нищим убил его после того, как достал оружие.

ВАСЕКС 25.04.2014 11:30

Цитата:

в инвентаре там специальная ячейка для таймера факела (самого факела как предмета нет в инвентаре). 5 минут вроде горит, если правильно помню.
у костра - надо вплотную к костру подойти и появится под кнопкой использования костра кнопка переключить. на боксе надо У нажать, а здесь пока не понял. в любом случае, ничего особо полезного от факела на первых порах.

Archidragon 25.04.2014 11:31

Всем привет. Ребят, подскажите я случайно сжег человеческую фигурку в костре и теперь не могу вторгаться и призывать на помощь , можно ли как то отменить эффект или локация потеряна?)

UnfoRG1veN 25.04.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Archidragon (Сообщение 11391194)
Всем привет. Ребят, подскажите я случайно сжег человеческую фигурку в костре и теперь не могу вторгаться и призывать на помощь , можно ли как то отменить эффект или локация потеряна?)

Это вроде бы какое-то время только действует.

>Luxor< 25.04.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391190)
Можно было его не атаковать, а просто забрать шмотку.

Скрытый текст:
С него самого колечко полезное падает.

Добавлено через 6 минут
М, кстати, от того, что моё сообщение кто-то оценил наблюдается какой-либо профит, кроме надписи внизу экрана и повышения ЧСВ?

UnfoRG1veN 25.04.2014 11:53

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11391202)
Скрытый текст:
С него самого колечко полезное падает.

Я бы не сказал, что уж полезное. Но сначала может и удобно сидит на пальце.:sml:

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11391202)
М, кстати, от того, что моё сообщение кто-то оценил наблюдается какой-либо профит, кроме надписи внизу экрана и повышения ЧСВ?

Немного хп восстановится.

Neocronic 25.04.2014 11:57

С трупа золотая смола, а вот чудище я пару раз доводил до состояния 1 удар и готов и помирал от его слегка неожиданных атак с разворота. Щас буду пытаться его убить до последнего) С одним кинжалом это тот еще хардкор)

Qvaetsu 25.04.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391206)
Немного хп восстановится.

Мини эстус, помогал вначале, а потом лайкать перестали и я начал умирать. :))

Gamelet 25.04.2014 12:04

Ну что, поиграл. Пока что дошел до второго костра. Все просто офигенно. Учитывая то, что в первый DS я играл буквально пару дней назад, там уже все было пусто, а тут реально ощущается онлайн-составляющая. Бегает куча призраков, сообщения лайкаются десятками. Графон тоже на высоте, море во второй локации буквально завораживает.
Понравились и противники. И по привычке сразу пошел исследовать даже начальную локацию, забрел на какие-то огромные следы и встретился с гигантским броненомцем) Понравилось то, что он не просто пытался меня ударить, а еще и на спину завалился. В общем, дизайн монстров, я надеюсь, не разочарует в дальнейшем.
Пока только такой вопрос: парирование атаки что, сделали по-другому? Удар в спину остался, даже анимирован еще лучше, а вот парирование: я делаю его, нажимаю кнопку удара и происходит обычный удар мечом. Так и должно быть или я просто тайминг не улавливаю?
Ну и когда там уже дадут эстутс и мелок? А то так бегать ну совсем не охота)
P.S.В первом DS меня немного разочаровали боссы. Подход к ним, в большинстве случаев, несмотря на все разнообразие, был однотипный, уклоняйся и жди момента для атаки. Думать нужно было только с Ложем Хаоса и первыми боссами, где использовался удар в падении, ну и еще с первым боссом в локации демонов (от него убегаешь вроде, он выпрыгивает и срывается вниз, хотя я сам завалил его с руки, так как пришел к нему достаточно прокачанный, а об этом способе уснал на вики). Так вот, может ли кто, не спойлеря, сказать, насколько оригинален подход к боссам здесь? Лучше, чем в первой части?
Ах да, проходить игру на старте просто блаженство, нет соблазна зайти в подлую вики при какой-то трудности, ведь вики еще и нет)

Neocronic 25.04.2014 12:05

Кольцо и вправду так себе) Особенно с кинжалом. Но ничего на берегу в одном месте еще одного тролля заприметил, щас разберемся)

Crazy_Pickle 25.04.2014 12:05

У кого-нибудь получилось сделать атаку прыжком и гардбрейк на клавиатуре?

Neocronic 25.04.2014 12:08

Кстати на какую кнопку парировать и прыгать? В дс1 прыгать было можно сразу после бега, если еще раз пробел нажать, а тут кувырок. А парирование у меня стояло на одной из боковых клавиш мышки, а тут на боковых походу вообще ничего не стоит.

UnfoRG1veN 25.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11391216)
Пока только такой вопрос: парирование атаки что, сделали по-другому?

Да, парирование, потом подходишь к нему и наносишь удар, он должен проткнуть. Коряво как-то сделано, я этим никогда не пользовался.

Цитата:

Осколки Эстуса собираешь, их количество увеличивается. Писать сообщения можно сразу.

Цитата:

Так вот, может ли кто, не спойлеря, сказать, насколько оригинален подход к боссам здесь? Лучше, чем в первой части?

Большинство боссов и монстров можно закружить.

Цитата:

ведь вики еще и нет)

Есть и довольно полная.

Neocronic 25.04.2014 12:11

И да, за что отвечает кнопка Y на паде? В подсказках написано взять оружие в обе руки жмите эту кнопку, в оригинале это была кнопка Z на клаве, тут же Z вообще какую то фигню делает.

UnfoRG1veN 25.04.2014 12:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391219)
Кстати на какую кнопку прыгать?

В настройках гляди. Можно сделать прыжок как в DS1.

Qvaetsu 25.04.2014 12:18

Цитата:

Пока только такой вопрос: парирование атаки что, сделали по-другому?

Дабл клик, с щитом или оружием для парирования.
Цитата:

Эстус скоро, вроде в локации с морем и дают, мелок нормальный дадут не скоро, мелкий найдешь в первой (по идее) локе после небулы этой.

Цитата:

Сообщение от Crazy_Pickle (Сообщение 11391218)
У кого-нибудь получилось сделать атаку прыжком и гардбрейк на клавиатуре?

W+клик/даблклик? да.

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391219)
Кстати на какую кнопку парировать и прыгать? В дс1 прыгать было можно сразу после бега, если еще раз пробел нажать, а тут кувырок. А парирование у меня стояло на одной из боковых клавиш мышки, а тут на боковых походу вообще ничего не стоит.

F- прыгать, работает только при разбеге. Вообще кнопки прописаны в настройках. Парировать даблклик.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391224)
И да, за что отвечает кнопка Y на паде? В подсказках написано взять оружие в обе руки жмите эту кнопку, в оригинале это была кнопка Z на клаве, тут же Z вообще какую то фигню делает.

Y-N, X-E, можно еще зажать шифт и будет СРЕДНЯЯ кнопка мыши и ПРАВАЯ.

Crazy_Pickle 25.04.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391234)
W+клик/даблклик? да.

Тогда втф у меня, не реагирует.

Qvaetsu 25.04.2014 12:33

Crazy_Pickle, аахха, пошел проверять и у меня теперь не реагирует, не знаю мб я что-то другое жал.

Krauze 25.04.2014 12:35

Цитата:

Ах да, проходить игру на старте просто блаженство, нет соблазна зайти в подлую вики при какой-то трудности, ведь вики еще и нет)

Ну как бы старт игры состоялся довольно давно на консолях, и уже тогда была вики практически полная.
Цитата:

Так вот, может ли кто, не спойлеря, сказать, насколько оригинален подход к боссам здесь? Лучше, чем в первой части?

Судя по топу из консольного раздела, хуже.

Neocronic 25.04.2014 12:36

Кто просил скрины с пк на макс настройках, внизу:
Первый, Второй, Третий скрины.
Как видно над фонами постарались, а вот сама картинка чутка лучше чем в первой части. Но по сути такая же.

Qvaetsu 25.04.2014 12:37

Crazy_Pickle, да, попробуй G и H, но я чет недоумеваю почему на мышке не работает.

Добавлено через 3 минуты
Neocronic, и я немного ошибся, ctrl+колесо, брать в обе руки оружие.

Gamelet 25.04.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391222)
Большинство боссов и монстров можно закружить.

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11391246)
Судя по топу из консольного раздела, хуже.

Ну вы что, ребят, не расстраивайте Леонида Аркадьевича.
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391222)
Есть и довольно полная.

Сделаю вид, что я это не читал)

UnfoRG1veN 25.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11391256)
Ну вы что, ребят, не расстраивайте Леонида Аркадьевича.

При этом 2 часть мне наверно больше понравилась. Так что ни в коем случае не расстраиваем).

Qvaetsu 25.04.2014 12:48

Crazy_Pickle, после 10 минутных испытаний я понял как делать с мышкой, нужно на мышке нажимать кнопку на пол секунды раньше чем кнопку на клаве. Возможно на деле получается что нажимается одинаково, но мозг воспринимает у меня это так :))

UnfoRG1veN 25.04.2014 12:53

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391263)
после 10 минутных испытаний я понял как делать с мышкой, нужно на мышке нажимать кнопку на пол секунды раньше чем кнопку на клаве. Возможно на деле получается что нажимается одинаково, но мозг воспринимает у меня это так :))

Ну на паде также. Нажимаешь резко вперед, сразу отпускаешь и удар.

Neocronic 25.04.2014 12:57

С двойными нажатиями вообще шляпа, жму для парирования, получаю простую атаку и огребаю) А иногда проскакивает парирование, вообщем щас придется кардинально перенастроить тут почти все функции. Еще не понравилось, что взаимодействие нельзя поставить на правую кнопку одновременно с атакой. Тут или зажимать шифт постоянно, или на правую только атака или только взаимодействие будет идти. В дс1 у меня на правой стояло взаимодействие и в свободное время я ей же делал сильные атаки.

Piston 63 25.04.2014 12:58

Вроде перед релизом писали что теперь не получиться фармить одну и туже локацию на одних и тех же мобах, что будут исчезать постепенно, так вот вопрос, через сколько заходов они исчезнут, просто сейчас пробовал Лес Гигантов 8 раз пробегать и не одного моба не исчезло в итоге)))

UnfoRG1veN 25.04.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391277)
Вроде перед релизом писали что теперь не получиться фармить одну и туже локацию на одних и тех же мобах, что будут исчезать постепенно, так вот вопрос, через сколько заходов они исчезнут, просто сейчас пробовал Лес Гигантов 8 раз пробегать и не одного моба не исчезло в итоге)))

Ориентировочно 15 раз.

Firerage 25.04.2014 13:02

Знатно они извратили управление и боёвку. Вслед за неработающими боковыми кнопками мыши теперь выбыл и шифт, зачем эти идитские комбинации для выполнения "использовать" и "взаимодействовать" если с этими действиями отлично справляются Q и E. Назначать какие-то левые действия на столь удобно расположенную и наиболее часто использующуюся в играх кнопку, и ведь нифига не переназначить, там на шифте и ctrl теперь пре-сеты действий, бесполезных или кране редко нужных.
Перенести мощную атаку под двойной клик... если раньше пинок с наскоком были рандомными событиями что предвещали скорую смерть, то теперь ещё и обычная атака с сюрпризами, а наскок с оталкиванием вообще чёрти как выполняются.

Почему консольных разработчиков всегда так тянет на изобретение велосипедов, есть же сотни игр использующих примерно схожие схемы назначения клавиш.

ЗЫ. Если поменять оружие и щит местами, то двойной ЛКМ таки будет мощный удар выполнять или парирование? Ибо запилить Блок на стандартную кнопку атаки, это ну очень оригинально.

San4eZ_91 25.04.2014 13:03

народ, есть подробная карта локаций в игре? чтобы знать куда лучше не соваться в начале

UnfoRG1veN 25.04.2014 13:07

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 11391284)
народ, есть подробная карта локаций в игре? чтобы знать куда лучше не соваться в начале

Можно везде соваться. Здесь не как в Dark Souls (Catacombs, New Londo Ruins например).
Сначала открыто 2 пути, они спокойно проходятся. После их прохождения откроются еще пути.

Neocronic 25.04.2014 13:51

Я что т вообще не пойму, а каким образом тут исполнять парирование? Пример моб простой полый, что в лесу, я его атаку отбиваю щитом и он тут же ее продолжает и серией мне сносит больше полхп. Пробовал на чуваке с щитом и мечом, его атака парировалась, но я следом просто начал его бить как обычной атакой.
Плюс в игре какое то кривое переключение целей, если в дс1 нужно было встать перед врагами и ближайший автоматически брался в цель, то тут берется в цель только тот, кого я первым пометил и переключаться приходится вручную, что приводит к тому, что враги просто обступают меня со всех сторон и выносят вообще без шансов.
И да удар в спину тут или не пашет или для него нужна отдельная клавиша, потому что подхожу прямо в упор со спины, когда враг еще не обернулся и начинаю бить обычной атакой. В дс1 сразу анимация вонзания кинжала в спину. А тут нет.

Vegeta 25.04.2014 14:04

Neocronic, всё точно так же(ну, кроме анимации, пожалуй), как и в первой части, но теперь сделать это намного сложнее.

UnfoRG1veN 25.04.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391309)
Плюс в игре какое то кривое переключение целей, если в дс1 нужно было встать перед врагами и ближайший автоматически брался в цель, то тут берется в цель только тот, кого я первым пометил и переключаться приходится вручную, что приводит к тому, что враги просто обступают меня со всех сторон и выносят вообще без шансов.

Неужели они сделали нормальное переключение целей, как и должно быть?:sml:

Цитата:

И да удар в спину тут или не пашет или для него нужна отдельная клавиша, потому что подхожу прямо в упор со спины, когда враг еще не обернулся и начинаю бить обычной атакой. В дс1 сразу анимация вонзания кинжала в спину. А тут нет.

Происходит нечто похожее на удар локтем, если он попадает, то идет анимация бэкстаба. Никогда проблем не возникало, просто сзади подходил и наносил удар.

Ягами Лайт 25.04.2014 14:06

Вторая игра на пк, а подсказки всё ещё показывают кнопки пада? Что за дегенераты у них работают-то.... Думал хоть во вторую часть сыграю, но проще послать нафиг чем мучатся, разбираясь методом тыка.

Vegeta 25.04.2014 14:07

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11391323)
Вторая игра на пк, а подсказки всё ещё показывают кнопки пада? Что за дегенераты у них работают-то.... Думал хоть во вторую часть сыграю, но проще послать нафиг чем мучатся, разбираясь методом тыка.

Это их хитрый план, чтобы ты не играл. Очевидно же, лол.

Neocronic 25.04.2014 14:08

Цитата:

Сообщение от Ягами Лайт (Сообщение 11391323)

В настройках управления все подписано, хз о чем ты)

Teamat 25.04.2014 14:12

Только что купил, сижу ставлю! Что с управлением опять полная попа?

Vegeta 25.04.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11391333)
Что с управлением опять полная попа?

На клава/мыши - да. Стандартное уж точно, но его можно сменить.

Qvaetsu 25.04.2014 14:13

Teamat, нет. Ну если ты не привык жать 1 кнопку для победы, то нет.

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11391335)
На клава/мыши - да.

нет, же, не ври, очень классно все сделано, разве что вот немного с ударом в прыжке и "пинком" они намудрили для мыши.

Neocronic 25.04.2014 14:14

Управление так себе, но если привыкнуть, то вполне играбельно. Жду когда новый дс фикс выйдет, а то клавиши на то что нужно не переназначить никак.
Щит кстати на М всегда поднят? А то я в дс1 зажимал шифт для этого, а тут просто бегаю и щит что поднят, что нет, никакого замедления вообще. Непривычно как то)

Qvaetsu 25.04.2014 14:17

Neocronic, если у тебя будет щит поднят постоянно ты не сможешь делать ничего кроме атаки и тяжелой атаки, в плане атак.

Teamat 25.04.2014 14:18

Сейчас посмотрим! А вообще я в Сastlevania lords of shadow 2 на клаве и мыши играл, к середине игры только приспособился.

Vegeta 25.04.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391337)
нет, же, не ври, очень классно все сделано, разве что вот немного с ударом в прыжке и "пинком" они намудрили для мыши.

Мне после геймпада неудобно. Я вообще удивился, что они кнопку действия на "Enter" назначили.

eLenin 25.04.2014 14:20

От горизонтальных черных полос при 1280х1024 избавиться можно?

Qvaetsu 25.04.2014 14:23

Vegeta, шифт+левый клик же, какой ентер еще. это раскладка для игры обеими руками на клаве, там ijkl камера, а ghyu удары.

Piston 63 25.04.2014 14:27

Цитата:

И да удар в спину тут или не пашет или для него нужна отдельная клавиша, потому что подхожу прямо в упор со спины, когда враг еще не обернулся и начинаю бить обычной атакой. В дс1 сразу анимация вонзания кинжала в спину. А тут нет

На геймпаде от X-BOX 360 это RB и LB.

Цитата:

Кривое переключение целей было как раз таки в ДС 1, а вот во второй части к моей огромной радости его исправили и теперь с ним драться одно удовольствие стало)

Qvaetsu 25.04.2014 14:29

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391361)
Кривое переключение целей было как раз таки в ДС 1, а вот во второй части к моей огромной радости его исправили и теперь с ним драться одно удовольствие стало)

Плюсую, в первой части я постоянно снимал лок и ставил снова, так как все скакало и вообще не понятно как переключалось, порой приходилось мышку по всему столу возить. Тут же вроде все интуитивно системой воспринимается, не знаю, не наиграл еще достаточно что бы сказать.

UnfoRG1veN 25.04.2014 14:35

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391366)
Плюсую, в первой части я постоянно снимал лок и ставил снова, так как все скакало и вообще не понятно как переключалось, порой приходилось мышку по всему столу возить. Тут же вроде все интуитивно системой воспринимается, не знаю, не наиграл еще достаточно что бы сказать.

Дак я и говорю, это стандартный лок на врагов. Он таким и должен быть. Именно поэтому я в DS не стал играть с мышкой. Всё равно можно случайно двинуть мышкой в драке с несколькими врагами и лок теряется на моба, которого захватил.
На паде же двинул правый стик в какую то сторону, выберется нужный моб. Рад, что здесь исправили и сделали его таким, каким он должен быть.

Prеtеndеr 25.04.2014 14:36

Самое приятное что сразу же радует глаз это не графика, а анимации: такие плавные)
Зашел спустя 1.5 часа старта в стиме 500 тысяч смертей ворлдвайд, лол.

Neocronic 25.04.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11391383)
Самое приятное что сразу же радует глаз это не графика, а анимации: такие плавные)

Ну учитывая, что большинство как и я в начале нищим полезли на тролля и только потом выяснилось, что чуть дальше дома лежит кинжал, то и не удивительно почему стока смертей)
Возле ручья, что соединяет маджулу с лесом у меня вообще на каждом свободном месте кровавое пятно, уж не знаю что там можно сделать, но даже тот труп на другом конце ручья я с первой же попытки достал.
Кстати в игре можно как то ногой давить врагов? За одним домом нашел стаю каких то или крыс или свинок мелких, я тупо не могу попасть в них кинжалом, потому что они мне ниже колена, а кинжал бьет перед собой.

Vegeta 25.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391355)
шифт+левый клик же, какой ентер еще. это раскладка для игры обеими руками на клаве, там ijkl камера, а ghyu удары.

Ну это стандартная раскладка у меня была. Дальше я решил не разбираться и подключить геймпад.)

Ягами Лайт 25.04.2014 14:45

Neocronic, Они что, ждут что игроки каждый раз при новой подсказке будут заходить в опции и смотреть, где эта клавиша, только потому что они настолько убоги, что даже не считают пк-пользователей достойными внимания, тыча им консольные клавиши, хотя заменить подсказки при порте - дело нескольких минут? Пусть ищут других дураков кто им за такое деньги даст.

Prеtеndеr 25.04.2014 14:48

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391399)
Ну учитывая, что большинство как и я в начале нищим полезли на тролля и только потом выяснилось, что чуть дальше дома лежит кинжал, то и не удивительно почему стока смертей)

Забил всех троих магией не умирая изи 3к экспы дял мага

Neocronic 25.04.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11391414)
Забил всех троих магией не умирая изи 3к экспы дял мага

Играть магом в игру, где рулят маги не по хардкору. :sml: Мне хватило первой части и 30 зарядов ваншота для врагов, чтобы понять, что из себя представляет маг в дарк соулс.

Qvaetsu 25.04.2014 14:55

http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html
:)) :)) :))

UnfoRG1veN 25.04.2014 14:57

Цитата:

Сообщение от Prеtеndеr (Сообщение 11391383)

Вот иногда смотришь на пятна крови и думаешь - "Или я адски крутой, который мимо пропасти может пройти, где врагов нет. Или крабо-люди играют в данную игру. Клешня западает на клавише "вперед" и приходится падать:frown:"

Neocronic 25.04.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391427)

Бред, на маяке табличка с совсем другой цифрой. Либо на том сайте инфа раз в день обновляется.

Vegeta 25.04.2014 15:00

Qvaetsu, вот ПК.)
http://farfire.darksoulsii.com/pc/players/index.html

Neocronic 25.04.2014 15:00

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391430)
Вот иногда смотришь на пятна крови и думаешь - "Или я адски крутой, который мимо пропасти может пройти, где врагов нет. Или крабо-люди играют в данную игру. Клешня западает на клавише "вперед" и приходится падать:frown:"

Я видел приколюхи типа на краю обрыва надпись, что впереди клад. И рядом пятно крови. Я подхожу пятно посмотреть и вижу, чувак идет, набредает на надпись, читает и идет вперед и помирает) Причем у этой надписи 60 лайков :lol: Надо будет тоже понаставить своих приколюх походу дела)

UnfoRG1veN 25.04.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391434)
Я видел приколюхи типа на краю обрыва надпись, впереди клад. И рядом пятно крови, я подхожу пятно посмотреть и вижу, чувак идет, набредает на надпись, читает и идет вперед и помирает) Причем у этой надписи 60 лайков :lol: Надо будет тоже понаставить своих приколюх походу дела)

А вдруг и правда какая то вкусная штука внизу... Разве ты не подумал об этом :Grin:. Я понимаю в Demon's Souls много падений в Нексусе, но тут странно.

Хотя я в одной локации тут помер, меня скинули в обрыв, но благодаря этому нашел спуск вниз, который очень-очень легко пропустить. И там очень полезные вещи были.

Trias 25.04.2014 15:06

Народ есть вопрос: Как с управлением с клавомыши? А то геймпадик мой поддох и вот не знаю - брать игру или купить геймпад и потом уже игру?

Neocronic 25.04.2014 15:07

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11391440)
А вдруг и правда какая то вкусная штука внизу... Разве ты не подумал об этом :Grin:.

Хотя я в одной локации тут помер, меня скинули в обрыв, но благодаря этому нашел спуск вниз, который очень-очень легко пропустить. И там очень полезные вещи были.

Я перед тем как делать необдуманный поступок сперва всю локация оббегаю и под разными углами смотрю на место где что то лежит и уж потом прыгаю. Так в маджуле почти на входе в локу есть секретик, где можно раздобыть молот, колокольчик веры (типа талисмана из первой части) и бинокль. Правда я после того как нашел, воткнул туда свое сообщение с описанием, чтобы здоровье пополняли)

UnfoRG1veN 25.04.2014 15:10

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391448)
Правда я после того как нашел, воткнул туда свое сообщение с описанием, чтобы здоровье пополняли)

Аналогично утром поставил там надпись.

P.S.: В консольном треде никто не откликнулся, но может сразу заполнять FAQ? Предвижу очень много стандартных вопросов, ответы на которые были даны пару страниц назад.

Neilog 25.04.2014 15:18

Ребят игра выдает "прекращение работы" при запуске, нагуглил вариант с отключением монитора но не помогло, у кого схожая проблема была?

Firerage 25.04.2014 15:22

Потерял 5к душ изза косячной боёвки, перенастроил мощный удар на шифт+клик и обнаружил что дело не столько в нём сколько в некоем баге, когда персонаж попросту перестаёт бить даже с полной стаминой. Иногда выполняет один удар, возвращается в обычное положение стоя и наносит но новой ещё один, а иногда вообще не бьёт. Во всех других программах мышка естественно работает прекрасно.

Даже просто если сражаясь с "воображаемым врагом", тайминги между атаками часто разные, а то и вообще прерывается и не атакует.

ЗЫ. Понял в чём дело, если кликать быстро, или сделать пару быстрых кликов в бою, то атака прервётся, игра это и распознаёт как "двойной клик" (будто это другая клавиша).

Neocronic 25.04.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 11391472)
Ребят игра выдает "прекращение работы" при запуске, нагуглил вариант с отключением монитора но не помогло, у кого схожая проблема была?

Я не понял сам что сделал, но когда вылезает белое окно и висит, до появления ошибки, то я нажал вин+P и игра сразу запустилась. Хотя поидее это просто часть способа для изменения разрешения экрана не заходя в игру. Даже и не понял как могло помочь)

Добавлено через 19 минут
А как чинить оружие? Щас дошел до рыцаря и пока лез к лучнику на стену, встретил 2 полых и сломал кинжал полностью, в итоге меня разложили сразу же. Неприятно было.

>Luxor< 25.04.2014 15:56

Neocronic,
Сам полностью ничего не ломал, но у кузнеца в Маджуле есть опция "Починить снаряжение"

Piston 63 25.04.2014 15:57

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391494)
А как чинить оружие? Щас дошел до рыцаря и пока лез к лучнику на стену, встретил 2 полых и сломал кинжал полностью, в итоге меня разложили сразу же. Неприятно было.

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11391548)
Neocronic,
Сам полностью ничего не ломал, но у кузнеца в Маджуле есть опция "Починить снаряжение"

Но откроеться это меню только после того как ему ключ принесешь от мастерской, его можно купить у торговки старушке, которая сидит около костра в локации которая за туманом с лева от рыцаря под деревом.

Neocronic 25.04.2014 16:18

Вообщем застрял полностью, не знаю что делать, но скипануть мобов от леса, до рыцаря не получается, они умеют пользоваться лестницей. А если я всех убиваю, то прихожу к рыцарю с одним щитом и кулаком, короче забил на рыцаря, теперь качаю экстренно силу и ловку, чтобы взять меч из предзаказа, другого оружия кроме кинжала и молота, которому дофига силы надо я не нашел.

UnfoRG1veN 25.04.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391591)
Вообщем застрял полностью, не знаю что делать, но скипануть мобов от леса, до рыцаря не получается, они умеют пользоваться лестницей. А если я всех убиваю, то прихожу к рыцарю с одним щитом и кулаком, короче забил на рыцаря, теперь качаю экстренно силу и ловку, чтобы взять меч из предзаказа, другого оружия кроме кинжала и молота, которому дофига силы надо я не нашел.

Какого рыцаря? Который у дерева сидит?
Кто тебя просит его убивать? Он же не агрится на тебя. Проходи дальше, потом убьешь.
Буквально с первых мобов мне дропнулся плохой меч, когда проходил за нищего, но с которым можно махаться. А после это рыцаря будет совсем немного врагов, там и бонфайр, где отрегенишь всё.

alex5241055 25.04.2014 16:27

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11391548)
Neocronic,

это если какое нибудь колечко надо починить, а оружие чиниться автоматом если у бонфаера присесть.

Qvaetsu 25.04.2014 16:34

alex5241055, все чинится автоматом, но если что сломалось, то можно починить с помощью кузнеца, ваш кэп.
Vegeta, я точно такую же ссылку кинул, лол.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391591)
Вообщем застрял полностью.

Весело да, играть без мечей черных рыцарей :)) :)) :))

Neocronic 25.04.2014 16:40

Я думал тот рыцарь босс (на видео с альфы нам его уже показывали, там чувак какой то в демку играл) и начал махалово с ним, а теперь когда прихожу постоянно забрать свои останки, он уже не сидит у дерева, а стоит и сразу нападает, как я рядом прохожу)

Qvaetsu 25.04.2014 16:48

Neocronic, ты же сам сказал что все осматриваешь, я в притык к нему подошел, побегал, попрыгал и дальше пошел, больно мне надо бить какого-то парня в доспехах, когда меня два-три бомжа обкладывают и я дохну, просто потому что не могу даже мечем взмахнуть.

Teamat 25.04.2014 17:12

Жесть, а чего сохранение только у костра? Я уже пятый раз с одного и того же места начинаю! Прошел далеко оступился, упал в яму, или убили, и все с начала. Как играть то, и еще подсказки с раскладкой на геймпад!
В первую часть не играл.

Neocronic 25.04.2014 17:15

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11391655)
Neocronic, ты же сам сказал что все осматриваешь, я в притык к нему подошел, побегал, попрыгал и дальше пошел, больно мне надо бить какого-то парня в доспехах, когда меня два-три бомжа обкладывают и я дохну, просто потому что не могу даже мечем взмахнуть.

Ну ничего, пошел щас по другому пути, нашел там меч вора и дальше спустился к какому то каменному чуваку огроменному, щас будет у меня эпичное махалово)

Teamat 25.04.2014 17:15

И сложность не меняется как я понял?

Vegeta 25.04.2014 17:16

Бегаю с огненным мечом и с мечом Хейда. Веселье. :3
Подрался уже в ПВП на 25 лвл против троих. Не так весело. =(
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11391762)
Жесть, а чего сохранение только у костра?

Да.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11391762)
Как играть то

Пересиливая себя.
Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11391777)
И сложность не меняется как я понял?

Только если сделать игру намного сложнее.)

Firerage 25.04.2014 17:19

Teamat, костры "чекпоинты", после смерти можно подобрать свои души, но если помереть ещё раз по пути, то они пропадут.

Вообще видимо отложу это в сторонку на недельку, вдруг патч выпустят. Это в прошлой части они никак не заморачивались портом и всё приводилось в играбельное состояние парой фиксов, а тут они заморочились и знатно обгадили боёвку с управлением... лучше бы не делали этого вообще.

Насчёт белого рыцаря:
Скрытый текст:
С него падает меч элекрический, сам по себе не ахти, но в условиях "скоропортящегося оружия" запасным не помешает, и статы соответственно без убер-требований.

Qvaetsu 25.04.2014 17:20

Teamat, ЭТО ХАРДКОР, и тут сохранения как такогого нет, весь путь который ты идешь автоматом сейвится и обратить его нельзя, где-бы ты не встал и не вышел например, зайдешь обратно там же стоять будешь в ту же сторону смотреть. А костры, это просто места твоего возрождения, где последний раз был, туда тебя и перенесет.
А что ты хотел, это дарк соулс.

Добавлено через 51 секунду
Firerage, шутишь что ли, играется легче, не знаю, видимо это сугубо индивидуальная проблема твоя онли.

Vegeta 25.04.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11391792)
Вообще видимо отложу это в сторонку на недельку, вдруг патч выпустят. Это в прошлой части они никак не заморачивались портом и всё приводилось в играбельное состояние парой фиксов, а тут они заморочились и знатно обгадили боёвку с управлением... лучше бы не делали этого вообще.

Я тебя не понимаю. У тебя какие-то проблемы с клава/мышь управлением? В игру вообще желательно играть на геймпаде, ибо он удобнее в разы.

.[ANDREW]. 25.04.2014 17:26

Вступил в ковенант синих...эм стражей вообщем.В манджуле мужик который возле маяка сидит.Так вот перед вступлением ловкость ок была,бодро прыгал .А сейчас хоть все поснимай,такое ощущения что на герое сет рыцарский.Еле кувыркается

Qvaetsu 25.04.2014 17:26

Вступил в это чудо Company of Champions, долго не понимал почему я резко стал нубом и куда все знаки призыва исчезли. :)) :))

Firerage 25.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11391803)
В игру вообще желательно играть на геймпаде, ибо он удобнее в разы.

Такого желательно не говорить ибо для каждого удобнее своё.

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11391803)
Я тебя не понимаю. У тебя какие-то проблемы с клава/мышь управлением?

Как уже выше говорил, быстрые нажатия игра распознаёт как "двойной клик" и атака прерывается. А это ой какой идиотизм, ибо в любой игре, будь то шутер или что либо ещё "второй выстрел для надёжности" очень рекомендуемое действие.
Это для начала. А дальше может и настройку управление разблокируют до конца (на часть действий можно выбрать только пре-сеты из списка), боковые кнопки мыши игра научится распознавать, и даже тайминги выровняют для выполнения "пинка" с "наскоком", что бы было так как это было в прошлой части, а не "как получилось".

Qvaetsu 25.04.2014 17:27

Цитата:

Сообщение от .[ANDREW]. (Сообщение 11391817)
Вступил в ковенант синих...эм стражей вообщем.В манджуле мужик который возле маяка сидит.Так вот перед вступлением ловкость ок была,бодро прыгал .А сейчас хоть все поснимай,такое ощущения что на герое сет рыцарский.Еле кувыркается

Ну кольца теперь тоже вес имеют, посмотри, в инвентаре не должно превышать 50% (вроде)

Vegeta 25.04.2014 17:28

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11391792)
сам по себе не ахти

В начале очень мало оружия, которое находится под бафом. А сам бафать оружие ты сможешь лишь в середине игры с помощью скрытого кузнеца и особого угля. Так что сей меч на +10 и с нормальным показателем силы или ловкости сослужит тебе отличную службу.
Стоит в первую очередь смотреть на прирост к статам и доп.дамаг(огонь, молния и т.д), а не на изначальный урон.
Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11391820)

Тебе явно неудобно играть на клавиатуре в данную игру, но ты даже не хочешь попробовать альтернативный способ?

.[ANDREW]. 25.04.2014 17:28

Qvaetsu, да на мне 4 штуки было колец до этого.Я его уже и снимал,и снова одевал

Krauze 25.04.2014 17:29

Цитата:

Ну оно как бы разрабатывалось изначально по геймпад, поэтому априори на нём будет удобнее.

Qvaetsu 25.04.2014 17:29

Цитата:

тайминги выровняют для выполнения "пинка" с "наскоком"

У меня только с этим проблема, но можно например удары поставить на QE с GH и делать нормально, с клавы комбо делается идеально.

Firerage 25.04.2014 17:30

Цитата:

Сообщение от Krauze (Сообщение 11391828)
Ну оно как бы разрабатывалось изначально по геймпад, поэтому априори на нём будет удобнее.

Оно как бы выпустилось на ПК, так что априори большинство ПК игроков играют на клаво-мыше.

>Luxor< 25.04.2014 17:34

Цитата:

Сообщение от Firerage (Сообщение 11391834)
Оно как бы выпустилось на ПК, так что априори большинство ПК игроков играют на клаво-мыше.

И это как-то делает менее удобной игру на паде чтоли?

Sunw1sh 25.04.2014 17:37

Цитата:

поэтому априори на нём будет удобнее.

априори это абсолютно субъективное понятие. На клаве прошел все что там якобы под гейпад делается (платины в мгр, дарксайдерс2, дмк, обоих кастлеваниях, около 100 часов в дс1 без фикса), и все более чем удобно. ДС2 тоже удобен вполне. Но после ДС1 управление на клаве довольно непривычное, потому что помимо того что на лкм и пкм сразу по несколько атак забиндено, так еще и зачем то эти же действия дублируются на 2ой части клавиатуры. Но разберешься и норм.

Piston 63 25.04.2014 17:50

Ребят я не пойму что делать дальше, куда идти, дальше спойлер для тех кто не убивал первого босса
Скрытый текст:
Короче, убил я этого Каменного Гиганта который в Лесу Павших Гигантов в башне после второго бонфаера сидит, выпала его душа и ключ солдата, открыл дверь этим ключом, там ворота которые я открыть не могу, требует какой то символ королей, где его взять и что делать дальше??? Я так понимаю идти в Руины Хейда и дальше по тропе???

Krauze 25.04.2014 17:52

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391906)
Я так понимаю идти в Руины Хейда и дальше по тропе???

Да.

$ith 25.04.2014 17:54

Цитата:

Если порт качественный то и управление дорабатывают. И что удобнее - вопрос.

eLenin 25.04.2014 17:57

Люди, объясните, полосы горизонтальные на мониторе 1280х1040 у всех?В первую так играл, неужели и во 2-й также?

Teirim 25.04.2014 18:02

Цитата:

Для таких как я, которым гораздо проще играть даже с кривым модом на мышь, чем на паде, здешнее управление клаво-мыши по-сравнению с первой часть - просто верх удобства. Разница почти такая же как RE 4\5 и RE 6, где управление на клаве абсолютно комфортное.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11391632)
Я думал тот рыцарь босс (на видео с альфы нам его уже показывали, там чувак какой то в демку играл) и начал махалово с ним, а теперь когда прихожу постоянно забрать свои останки, он уже не сидит у дерева, а стоит и сразу нападает, как я рядом прохожу)

Странно, я его убил со второй попытки (помог моргенштерн найденный), и когда пришел к нему во второй раз он сидел опять на том же месте и не двигался.

Neocronic 25.04.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11391962)
Странно, я его убил со второй попытки (помог моргенштерн найденный), и когда пришел к нему во второй раз он сидел опять на том же месте и не двигался.

Я тоже моргентештейн нашел, но он требует АЖ 15 вроде силы и еще ловкость, при статах все по 6 это та еще пичаль)

>Luxor< 25.04.2014 18:26

Piston 63,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11391906)
Короче, убил я этого Каменного Гиганта который в Лесу Павших Гигантов в башне после второго бонфаера сидит, выпала его душа и ключ солдата, открыл дверь этим ключом, там ворота которые я открыть не могу, требует какой то символ королей, где его взять и что делать дальше??? Я так понимаю идти в Руины Хейда и дальше по тропе???

Не обязательно. Ключ не только эту дверь открывает. Будь внимательнее.

Teamat 25.04.2014 18:57

Господа, а непосредственно хоть перед боссами костерки горят? Или играл час от последнего костра, естественно боса с первого раза не завалил, и все с начала?

Gamelet 25.04.2014 19:00

Ребята, в общем, побегал я по деревеньке и пошёл в низ по тропинке, там меня встретил рыцарь-гигант, а затем по дорожке я дошёл до босса - рыцаря с здоровенной алебардой. И в схватке с ним у меня просто взял и сломался мой палаш. Как так быстро-то? И где теперь его чинить, если для кузнеца я ещё ключ не нашёл, а остальное оружие у меня по характеристикам не идет:confused:

The_Shrike 25.04.2014 19:10

Цитата:

Сообщение от Teamat (Сообщение 11392122)
Господа, а непосредственно хоть перед боссами костерки горят? Или играл час от последнего костра, естественно боса с первого раза не завалил, и все с начала?

90% последних костров на локации находятся в двух шагах и трех врагах от боссов.

>Luxor< 25.04.2014 19:15

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11392126)
И где теперь его чинить, если для кузнеца я ещё ключ не нашёл, а остальное оружие у меня по характеристикам не идет

Мб порошок для починки поможет. Если есть, конечно. Бери другую пушку и ищи ключ кузнецу.

Stormhell 25.04.2014 19:19

А можно ли как-то изменить разрешение, чтобы отсутствовали черные полосы? Бегать с наполовину сжатой картиной совсем не айс.

Gamelet 25.04.2014 19:20

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392166)
Если есть, конечно.

Не, нету. Да, вот это тру хардкор даже в сравнении с первой частью. Придётся искать. И это, чтобы я опять не лоханулся, может это босс такой, об которого оружие ломается и к нему нужен другой подход?

Vegeta 25.04.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392166)
Мб порошок для починки поможет.

Не, полностью сломанное оружие чинит лишь кузнец.

Intothesky 25.04.2014 19:25

Gamelet, Босс тут не причем ) Ключ продает Старуха Мелентия, она в лесу павших гигантов обитает.

Gamelet 25.04.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Intothesky (Сообщение 11392187)
Босс тут не причем )

А как же это так сильно и быстро сломался мой меч? В первом дс чинить приходилось только после отравы или яда разедающего какого-нибудь, а тут помахвл мечом с часик и все, чини?

Qvaetsu 25.04.2014 19:45

Gamelet
Скрытый текст:
До первого костра в "лесу" Гигантов от местного фаерлинк шрайна бежать 1-2 минуты, рядом с ним сидит старуха, она и продает ключ, он стоит 1000 душ, вроде. тут же костер, тыкнул - улетел, вышел из локи, зашел, починил. Не вижу хардкора.

Что бы не ломался бери порошок, или пару пушек, всегда на босса. Мне лично одной хватает за глаза.

The_Shrike 25.04.2014 19:46

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11392220)
В первом дс чинить приходилось только после отравы или яда разедающего какого-нибудь

это тоже тут есть, не переживай :))

Только в одной локации, вообще, столкнулся со сломом оружия, но в этой же локе находится кольцо, которое снижает износ.

Gamelet 25.04.2014 20:10

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11392225)
Не вижу хардкора

Естественно, если знаешь, где что лежит и куда идти. Сразу получить эти знания можно только посредством вики, но это не тру, я собираюсь играть сам) В начале уже несколько дорожек доступно, я выбрал не ту, в итоге остался без оружия, а 5к душ валяются за туманом к боссу. Что делать и куда идти, если бы я не спросил совета на форуме, непонятно, все нужно искать самому, и опять же не факт, что новое решение будет верным. По-моему достаточно хардкорно, не?

Neocronic 25.04.2014 20:13

Играть нищим в ковенанте чемпионов в дс2 вообще какой то мазохизм, плюс оружие вечно ломается. Плюнул взял мага и им тоже вступил в ковенант чемпионов. Теперь хоть проблема починки оружия отпала, начальный посох ломается с такой скоростью, что я от самого старта, до второго костра в лесу с ним пробегал и он ток наполовину сломался, в то время как кинжал нищего ломался буквально через 5-6 врагов. Вообще с поломкой тут определенно переборщили, если я хочу играть воином, вором и любым другим ближником, то мне в дорогу надо брать по 4-5 разных видов оружия, в то время как магу только заряды пополнить.
В междумирье кстати где 2 тролля лежит гроб у воды, я залез и после ролика мне пишет, что мое состояние изменилось, что собственно произошло то и как влияет это?

Qvaetsu 25.04.2014 20:13

Gamelet, это называется "наломал дров". Я же просто выбрал нужную тропинку.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11392266)
Играть нищим в ковенанте чемпионов в дс2 вообще какой то мазохизм

Зачем ты лишил себя коопа, увеличил урон врагов и уменьшил свой? тебе стрелы будут по 1/4 снимать. Я побегал так, плюнул, пошел обратно голубых часовых взял.

Gamelet 25.04.2014 20:16

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11392267)
Gamelet, это называется "наломал дров". Я же просто выбрал нужную тропинку.

Опять же, ты просто угадал с выбором, а я нет. 50 на 50. Ты же не мог сразу знать, что выбранный путь верный. Конечно, если не пользовался сторонними источниками. Но это, повторюсь, не тру.

Intothesky 25.04.2014 20:17

Neocronic, У твоего кинжала прочность видимо совсем не очень, так то хватает достаточно долговечных орудий.
А гроб у воды просто твой пол меняет.

Qvaetsu 25.04.2014 20:19

Gamelet, я просто развернулся, когда увидел двухметровых дятлов. Там и думать не пришлось. Так что, я сначала тоже пошел в ту степь.

methosean 25.04.2014 20:20

Взял бандита, потому что сразу лук дают, побегал чтобы к управлению приноровиться. Вполне неплохо, картинка радует глаз, никаких фризов, плавная анимация. Хотя иконки боксовские заставляют чесать репу - зачем их оставили? Может на Нексусе фикс какой будет.
Того тролля не стал трогать, он вполне дружелюбный )

Neocronic 25.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11392267)
Зачем ты лишил себя коопа, увеличил урон врагов и уменьшил свой? тебе стрелы будут по 1/4 снимать. Я побегал так, плюнул, пошел обратно голубых часовых взял.

А что интересно играть машиной смерти? Так хоть челлендж или я врагов или они меня, к тому же что то мне подсказывает, что неспроста там этот ковенант и если я пройду игру состоя в нем, то дадут что то неплохое, хотя бы туже ачивку. Не зря же он повышает сложность игры.

Qvaetsu 25.04.2014 20:21

Neocronic, ты и первого босса не пройдешь, а черепашки тебя с двух ударов убьют, на мелких души не нафармишь, имхо это фича для нг.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от methosean (Сообщение 11392277)
Хотя иконки боксовские заставляют чесать репу - зачем их оставили?

Я тоже не понимаю, в чем прикол? Ладно первая часть там была с иконками тоже, накосячили, но второй порт это вроде как работа над ошибками. Ну явно дело не в "а, да так сойдет".

Neocronic 25.04.2014 20:26

Кто-нить ходил сюда?
Я ток до трупа дошел с душой рыцаря и назад, там такое страшное сидит, что я пока не решаюсь зайти глубже)

Gamelet 25.04.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11392274)
я просто развернулся, когда увидел двухметровых дятлов.

Не засцал и завалил всех) щит отлично блочит их удары, да и сами они ложатся после 7-8 попаданий. Другое дело, что меч сломал к чертой матери...(

Qvaetsu 25.04.2014 20:40

Neocronic, там где то меч заточеный под огонь валятся, ты свободно можешь дойти до двери, если не сдохнешь :)), там сундук. А ящерка эта, видна когда у костра спускаешься вниз, что-то типо минибосса.

Gamelet, ну, я решил что я слишком слаб, как видишь не зря. :)

Crazy_Pickle 25.04.2014 20:44

Собственно разобрался почему идет лаг при гарбрейке и прыжковым ударом на мышке - все дело в говнокоде. Мышь ожидает ввода второго клика в течении 0.614 секунды, даже при отсутствии бинда даблклика, попытался уменьшить через хексредактор этот лаг в екзешнике, но игра меня послала после этого, надо бы в фидбек софтам написать, что бы сделали возможность сочетания клавиш отключать, а то если на шифт и таб левую руку настроить, то атаковать невозможно с мыши.

Kato 25.04.2014 20:53

Не подскажите как заполучить катану ? я так понял блекстил катана.

Intothesky 25.04.2014 20:54

Neocronic, Там в конце саламандра сидит и пуляет шарами, а слева комната с огненным мечом в сундуке.
И ачивку только за присоединение только дадут, а так ковенант чемпионов для опытных игроков и знакомых с серией душ сделан был.

Kato, Со стражей в Железной цитадели падать будет.

Piston 63 25.04.2014 20:58

Цитата:

Сообщение от Gamelet (Сообщение 11392287)
Не засцал и завалил всех)

А я первый раз там никого не убивал, просто перекатами от них убежал, активировал бонфаер, покатался по локе и обратно)))
PS: кстати тот босс с алебардой, пока мне кажется каким то не реальным, алебардой машет без остановки и щит пробивает, а блок сразу 70% выносливости съедает, даже момента для удара найти не могу, в итоге пошел в обратную в лес гигантов бродить и искать мини боссов)))

Vegeta 25.04.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11392266)
залез и после ролика мне пишет, что мое состояние изменилось, что собственно произошло то и как влияет это?

Ты сменил свой пол.

Я с проблемой поломки оружия вообще не сталкивался. Всегда с собой таскал 2-3 неплохих меча(топора) и всё было ок.

Gamelet 25.04.2014 21:10

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11392323)
кстати тот босс с алебардой, пока мне кажется каким то не реальным, алебардой машет без остановки и щит пробивает, а блок сразу 70% выносливости съедает, даже момента для удара найти не могу

Там знак призыва какого-то нпс-воина есть, он в принципе отвлекает босса на себя, а ты в спину лупишь. Главное отходить, когда он через спину замахивается, задевает ведь. Но и чтобы на 25% хп босса меч, как у меня, не подвел)

Neocronic 25.04.2014 21:10

Ок если я сменил пол, то почему я будучи мужиком стал снова мужиком?)) Видно все таки гроб не за этим там лежит.
Побегал щас как в сталкере, везде где можно залезть залез и все вокруг еще обыскал. Нашел стока разных мест, к примеру нашел кое кого, кто дает ключ от особняка в маджуле, внутри которого второй осколок эстуса, а в подвале скелет и сосуд души, который позволяет сбросить очки характеристик) А еще там же какой то ключ от чего то непонятного лежит, что еще старушка по 4000 продает.

Intothesky 25.04.2014 21:16

Neocronic, За этим.
Ключ-камень Фарроса, полезная штука, почти во всех локациях есть разъемы для этих камней, которые открывают разные скрытые комнаты с сундуками и не только :)

Krauze 25.04.2014 21:19

Добрался наконец до ПК версии. И разочаровался. Улучшили разрешение и все. На макс. настройках картинка даже рядом не лежит с картинкой из трейлеров разработчиков. Освещения как не было так и нет. (

1lidarkneer 25.04.2014 21:26

Такой вопрос: как определить какие характеристики нужно поднять для определенного предмета? Что-то не могу понять во всех этих сокращения и иконках.

Krauze 25.04.2014 21:34

Цитата:

Сообщение от 1lidarkneer (Сообщение 11392374)
Такой вопрос: как определить какие характеристики нужно поднять для определенного предмета? Что-то не могу понять во всех этих сокращения и иконках.

Не знаю как на клаве, на геймпаде нажать селект в меню персонажа/предмета.

Teirim 25.04.2014 21:42

Народ, в лесу гигантов, через стену от второго костра со старушкой-торговокой есть широкая площадка, если туда залезть по лесенке то грифон кого-то уносит и появляется босс. Как его второй раз вызвать?

Vegeta 25.04.2014 21:48

Цитата:

Сообщение от Teirim (Сообщение 11392404)
Как его второй раз вызвать?

Никак. Он уже дальше появится, а это просто был шанс для того, чтобы ты убили его раньше.

LightFlower 25.04.2014 22:10

За постоянные смерти уменьшается уровень максимального хп до 50%. Кроме кольца (которое позволяет потерять только 25% от максимума) есть какие-то способы снять ограничение?

Piston 63 25.04.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 11392470)
За постоянные смерти уменьшается уровень максимального хп до 50%. Кроме кольца (которое позволяет потерять только 25% от максимума) есть какие-то способы снять ограничение?

Присоединяюсь к вопросу, а то бегаю с половиной хп и никак его поднять не могу, очень огорчает(

MikMcWeb 25.04.2014 22:17

Что бы снять ограничение хп за смерти, нужно использовать человечность" Человеческую фигурку" по другому никак.

>Luxor< 25.04.2014 22:18

LightFlower, Piston 63,
Либо использовать человеческую фигурку, либо помочь кому-нибудь с помощью белого мелка - тогда персонаж вернёт себе человеческую форму и хп.

methosean 25.04.2014 22:31

Народ, в маджулу попадаем через тоннельчик так? Там встретились надписи "иллюзорная стена" - это развод такой?

Qvaetsu 25.04.2014 22:34

methosean, там половина надписей развод, на которых уже по 300-500 лайков.

Piston 63 25.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от MikMcWeb (Сообщение 11392488)
Что бы снять ограничение хп за смерти, нужно использовать человечность" Человеческую фигурку" по другому никак.

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392491)
Либо использовать человеческую фигурку,

Благо этого добра у меня в достатке)))

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392491)
либо помочь кому-нибудь с помощью белого мелка

А где его вообще найти?? Я так подозреваю он где то в самом начале лежал и я его пропустил.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 11392532)
methosean, там половина надписей развод, на которых уже по 300-500 лайков.

Особенно забавляют надписи около обрывов "Тайная тропа" и ведь смотришь куча смертей)))

Neocronic 25.04.2014 22:42

Не ну хоть убейте, я не представляю как с такой кривой камерой можно вообще играть. Дошел до босса драконий всадник, там арена и вокруг вода, можно только на самом центре у босса рядом стоять, у него огроменная алебарда, он размахивает на всю арену. Единственный выход уворачиваться, но блин как только я беру босса в прицел, то камера смещается до уровня плеч персонажа и ничего кроме как перед собой не видно. Получается я даже не могу рассчитать когда мне сделать уворот и тупо улетаю в воду. Уже 5 раз помер даже не начав бой, тупо уворот от атаки, перс улетает в воду и снова 10 минут бежать через гигантов. Что это за издевательство вообще?

Qvaetsu 25.04.2014 22:42

Piston 63, парень дает, рядом с местом где
Скрытый текст:
в тебя съехавшие из четырех арбалетов стреляют, там еще паренек сидит, вот он и дает

Piston 63 25.04.2014 22:45

Qvaetsu, затык, я его зарубил, потому что была надпись "подлец" рядом с ним))) Хотя я с ним поговорил все же один раз, но ничего не дал.
Скрытый текст:
я правильно понимаю, он там сидит около ворот небольших, у него копье еще и зовут его что то типа "пейн"

>Luxor< 25.04.2014 22:48

Neocronic,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11392546)
Дошел до босса драконий всадник, там арена и вокруг вода, можно только на самом центре у босса рядом стоять, у него огроменная алебарда, он размахивает на всю арену. Единственный выход уворачиваться, но блин как только я беру босса в прицел, то камера смещается до уровня плеч персонажа и ничего кроме как перед собой не видно. Получается я даже не могу рассчитать когда мне сделать уворот и тупо улетаю в воду. Уже 5 раз помер даже не начав бой, тупо уворот от атаки, перс улетает в воду и снова 10 минут бежать через гигантов. Что это за издевательство вообще?

Подсказываю:
А нефиг было мимо обычных мобов пробегать - их убить по пути не помешает ни разу.

Piston 63,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11392556)
я правильно понимаю, он там сидит около ворот небольших, у него копье еще и зовут его что то типа "пейн"

Да.

KWS534 25.04.2014 22:50

Ребят, а я чет не могу соединиться с друзьями своими с помощью мелка - не знаете как? Просто других игроков он видит в огромном количестве и всегда, а друзей ваще не видно

Piston 63 25.04.2014 22:51

>Luxor<, и что же теперь делать, как быть?)) Где брать мелок?)))

Neocronic 25.04.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392566)
Neocronic,
Скрытый текст:

Подсказываю:
А нефиг было мимо обычных мобов пробегать - их убить по пути не помешает ни разу.

Скрытый текст:
Мешает количество снарядов магии, мне ж еще и на босса оставить что то надо. А 1 громила выдерживает по 7-8 залпов магической стрелой.

>Luxor< 25.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 11392570)
Ребят, а я чет не могу соединиться с друзьями своими с помощью мелка - не знаете как? Просто других игроков он видит в огромном количестве и всегда, а друзей ваще не видно

Рандом =\
Там у кошки, кажется, было какое-то кольцо, которое может помочь, но в целом рандом оно не исправит. Тут такой онлайн ещё и лором оправдан.

Цитата:

Сообщение от Piston 63 (Сообщение 11392572)
и что же теперь делать, как быть?)) Где брать мелок?)))

Ну... У меня два мелка - большой и маленький. Откуда какой - честно не помню, но оба где-то в начальных локациях, а один, как установили, у непися с копьём.

Piston 63 25.04.2014 22:55

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11392574)
Скрытый текст:
Мешает количество снарядов магии, мне ж еще и на босса оставить что то надо. А 1 громила выдерживает по 7-8 залпов магической стрелой.

Скрытый текст:
просто тебе надо убить хотя бы одного гиганта, который второй по счету от костра, за ним будет рычаг, дернешь его и из воды вокруг босса поднимется платформа обеспечивающая комфортное сражение, места будет завались

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392580)
Ну... У меня два мелка - большой и маленький. Откуда какой - честно не помню, но оба где-то в начальных локациях, а один, как установили, у непися с копьём.

Надо будет тогда порыться, побегать поискать, почитать)

>Luxor< 25.04.2014 22:56

Neocronic,
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11392574)

По одному разу хоть убей. Оно потом не вайпнется, если у костра посидишь.

Piston 63 25.04.2014 22:59

Цитата:

Сообщение от >Luxor< (Сообщение 11392586)
Neocronic,
Скрытый текст:

По одному разу хоть убей. Оно потом не вайпнется, если у костра посидишь.

Странно, у меня по 5 раз уже появлялись заново и продолжают это делать(

The_Shrike 25.04.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от KWS534 (Сообщение 11392570)

так задумано, ко-оп здесь рандомный, и можно лишь незначительно повлиять на шанс коннекта к конкретному человеку.

Fav0riT 25.04.2014 23:22

Первые оценки Dark Souls II для PC
Цитата:

God is a Geek - 10/10
Gaming Age - 10/10
Game Informer - 9.8/10
3DJuegos - 9.5/10
IGN Italia - 9.3/10
Meristation - 9.3/10
PC Gamer - 9.1/10
Hardcore Gamer Magazine - 9/10
GamingTrend - 9/10