![]() |
NA204, не обижайся только, я про сабы на консолях речь веду, логику включай.
|
CrazyYura, О боже, ты непробиваемый... Можно я спать пойду? Спасибо.
|
Цитата:
|
CrazyYura, учи инглиш. И забудь про субтитры.
|
Bleach, если ты их не хочешь, это не значит, что и другие не хотят тоже, включай мозг.
|
Bleach, Сейчас начнет втирать, зачем ему нужен английский, если он живет в России, и тому подобную хрень.
|
Цитата:
|
CrazyYura, учи инглиш. И не упарывайся с субтитрами. Тем более ты даже не поиграешь в нее.
|
woodson, что за бред? Я его знаю почти средне. Но в игре ожидается сложный англ. Надо любить русский язык.
|
CrazyYura, Зная 1С, главный смысл будет потерян.
|
Dark Souls 2 точно будут показывать на Е3 или возможно будут показывать?
|
PauCHoK, Ставлю 500 рублей, что покажут.
|
|
Я что-то не увидел в ролике намёков на некст-ген. Из названий платформ вроде засветилось только "Xbox 360" в самом начале...
З.Ы. судя по первым секундам видео backstab-ы никуда не делись. Надеюсь они хотя бы хоть как-то их переработают, а то в первом лаг-стабы и chain-стабы жутко бесят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь у Соников геймплей покажут. Хотя больше жду у них секретный проект Миядзаки-сама.
|
Трейллер крутой сделали, и конечно же подавайте русские сабы мне) а то весь смысл вообще мимо проходит.
|
Ничего кроме полутораминутного трейлера не показали??? Это же только 1й день?
|
Цитата:
|
Немножко геймплея.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это теперь такая новая анимация у бекстеба??? |
Цитата:
Цитата:
|
По гейплею и трейлеру видно,что герой как-то не выглядит беспомощным(посмотрите на мага - это маньяк) или это просто играет роль более продвинутая боевая система. Нужна демка,иначе сложно судить.
|
А по демон соулсу или дарк соулсу была демка?
|
PauCHoK, насколько я знаю нет.
|
CrazyYura, зачем тебе дарк соулс2? ты ведь играть все равно не будешь.
|
PerfectMan, буду, если русские сабы будут.
|
PerfectMan, Ложь. Посмотри последний геймплей (на предыдущей странице).
Добавлено через 22 часа 30 минут Новые детали Цитата:
|
Журналистам, которым показывали игру за закрытыми дверьми, пришлась по нраву графическая составляющая новых Душ (это мягко сказано). Игра выглядит намного краше своих предшественников - от анимации движения персонажа до каста магии, все выглядит просто потрясающе. Игра теней, дым, освещение, текстуры на боссах и персонажах - все это выполнено на голову выше, чем в предыдущих частях серии.
Однако про физический движок не сказано ни слова. Хотя, по мне, было забавно вальсировать с противником, наполовину застрявшем в герое (: Источник |
Цитата:
|
MaNiа, Дарк Соулс тоже обещали сделать сложнее Демон Соулс... ну и, имхо, это так, хотябы потому, что нет бесконечной травы
|
PauCHoK, Тут еще телепорт между кострами будет с самого начала работать. Это очень сильно упрощает переходы между зонами и сводит случайные смерти по пути на нет.
FS так умело утвердили и сразу же опровергли обещанную данность в одном посте. Красавцы) |
NA204, ну это скорее просто удобство, хотя зачем это прямо в самом начале - непонятно. Не испортит ли это атмосферу?
|
Возможно уменьшат кол-во костров и будет похоже на систему в демон соулс. Иначе странно, да.
|
PauCHoK, Ну в первой части это ведь никак не мешало. Но к этой функции надо было еще прийти, заслужить ее. Хотя, как заметили выше, скорее будет та же система, как в Демонах. Но миры там были поменьше.
В общем черт его знает, ждем выхода. |
Хочу боссов как в Демон Соулс. Чтоб, хотя бы, у некоторых был свой геймплей. В Демонах было много концептуально прикольных, но слабо реализованных боссов, а в Дарке боссы сильнее, но все похожи
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего не имею против изначального выбора класса перса, но должен заметить в первой части это не очень соответствовало здравому смыслу. Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?:Emba:
|
Крон, ну, как минимум потому, что ты выбрал для прохождения класс рыцаря. Если бы выбрал Deprived - на ГГ были бы одни трусы :) Ну и, соответственно, для других классов - своя броня. Видимо, это такая маленькая условность игры. Хотя, возможно, все остальные hollow в темнице просто поскидывали свои шмотки когда окончательно поехали крышей (в отличие от ГГ), кто знает. Вон, Логан, когда свихнулся, тоже в одной шапке щеголял :)
|
Цитата:
Да, какая разница - он же мертвяк. Главное, что без оружия заточили. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ бои стали куда динамичнее и классные. Пологаю это на пк идет, довольно хороший фрамрейт, надеюсь на консолях будет так же..., иначе я играть в нее буду на ПК, а хотелось бы все таки на консоле, у меня телик побольше будет чем экран пк... |
Цитата:
А боёвка пока выглядит намного легче, чем даже в 1 Дарк Соулс(вероятно, это из-за разницы в силе) Разрабы странно преподносят эту игру, ибо явно сражаются использую сильно прокаченных персонажей против слабых врагов Нужно самому поиграть, что бы уже понять сложность боевой системы, ото по таким роликам ничего неясно Цитата:
Всё так же в плане динамики, как и в Дарк Соулс 1 Я пока лишь заметил легкость боёв, но это скорее обусловлено высоким уровнем персонажа |
По 300 урона мечом наносит. Думаю у персонажа высокий левел
ИИ походу такой же тупой... |
Цитата:
|
*MS*, ну то, что враг тебе накидает плюх, оставив кропаля НР и вместо того, чтобы идти в агрессию, будет медленно ходить вокруг, прикрываясь щитом - нормально??? Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят
|
Цитата:
|
Цитата:
То что герой получает довольно мало урона и наносит много дамага естественно из-за прокаченности героя. А,еще понравился круговой удар с двуручника. |
Не думаю, что стоит судить о сложности по демонстрации. С нуля, полагаю, играть будет не менее интересно.
|
у него НР в пол экрана вы что хотите
|
Dark Souls II - больше свободы и нелинейности
Скрытый текст: |
На SDCC (Comic-Con 2013) привезли демку игры. Вот что пишут поигравшие
Цитата:
|
Цитата:
|
|
FS дали небольшое интервью, но т.к. директор игры на большинство вопросов отвечает "Я пока не могу ничего об этом сказать" скину только самое главное:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Говорили ж про большую доступность. |
The_Shrike, Ну вот допустим изначально доступные костры и "особый" туториал, который пока не понятно, чем особенный, и есть упрощения в нашу пользу (ага, как же).
Я помню хорошо, как они вначале говорили об изменении повествования истории мира, теперь по-другому поют. Черт их поймет. Но пока все радует. |
Цитата:
|
История паренька, никогда не игравшего в игры серии DSouls, но решившего попробовать демку второй части. Наслаждайтесь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Описание прямо-таки манит купить игру, когда выйдет) хотя, конечно, надо сначала первую пройти. |
что то уже жутко становится, я хоть и первую до конца пока не прошел но даже там такого нету.
зы. "пожалейте наши нервы":frown: |
Цитата:
Я хотел узнать, сохранила ли 2 часть хардкора предыдущих игр серии, а тут мнение парня, который походу не играл в игры сложнее "Весёлой фермы" Да и невероятная сложность были лишь в Demon's souls(ну в рамках нового времени она невероятная, естественно), а в Дарке эти костры облегчили игру раз в 100 Ладно, ждать ещё год, что очень расстраивает Надеюсь всё же увидеть демку в ПСН, хотя бы под конец года =) |
Цитата:
|
Превью
Цитата:
|
Вроде еще не выкладывали (это те самые злосчастные статуи)
За костры конечно грустно, хотя толком не ясно как оно работать будет. Может их количество уменьшат.
|
В недавнем интервью Юи Танимура, один из двух директоров игры, назвал две составные, на которых держится их игра.
1) Удовлетворение после прохождения очередного испытания. В этот раз, как заявляют разработчики, игрокам будет брошен очередной вызов. Игра намного сложнее оригинала. Враги стали намного умнее, они не дадут вам просто отойти в сторону и подлечиться. Для выполнения бэкстэба теперь придется более точно выбирать позицию для удара. Также в игре будет много ловушек, которые заставят игроков понервничать. 2) Второй особенностью, на которой сфокусирована игра, является онлайн. Директор игры заявил, что игроки будут иметь "свободный доступ" в другие миры (что-то кавычки эти мне не нравятся). Хотя общения с другими игроками напрямую не намечается, вы в полной мере сможете ощутить их страдания в прохождении очередного испытания. Источник |
NA204, ого, только сейчас заметил, что у игры есть даже русский сайт. Ну может и сабы на консолях будут.
|
CrazyYura, Уже давно. Но разве это о чем-то говорит?
|
Цитата:
Цитата:
|
Vegeta, Если они будут расставлены как в Демонах, то фигня вопрос.
|
Боевая механика
Цитата:
|
Боевая механика Dark Souls 2 в подробностях
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=gcaiZ88kGbU |
Предвижу про костры - можно будет вернуться к любому из них, а не в любое место. И что то мне подсказывает что их будет меньше.
Ну и если вписывать в лор, значит действие игры действительно в прошлом происходит. |
[sir]koshara, Я раньше тоже так думал. В одном из превью заявили, что это сиквел и действие игры происходит не в Лордране.
|
что то совсем все жестко становится
|
Цитата:
|
Цитата:
Рекламная компания:" Вы мазохист? Вы любите когда вам причиняют боль и унижают? Тогда Дарк Соулс 2 для вас.:lol: Добавлено через 36 минут И ещё. Вот придумал рекламный ролик для ДС2:Grin: " Полуразрушеная мрачная крепость. Вокруг клубы зловещего тумана. Где-то вдали раздаются тяжёлые шаги воина одетого в латы. Это наш ГГ. И вот наконец из тумана выходит воин одетый в мощную тонную броню. На плече у него лежит тяжёлый молот. Вдруг из-за колоны выскакивает мертвяк в набедренной повязке весь иссохшийся, худой. Вообщем полный бухенвальд. И бьёт маленькой дубинкой ГГ по шлему. И наш ГГ замертво падает вниз. От упавшего перса в тонных доспехах по всей крепости раздаётся оглушительный звук.....:lamer2::ninja:" |
NA204, кхм, как это не в Лордране, если у нас за мостом с вивернами виднеется Анор Лондо? И это почти 100%, ибо так же висит в воздухе, да и башенки почти 1в1.
Может быть что не только в Лордране, разве что. Ну и магия огня на месте кстати. Значит либо действия гг в первой части её восстановили, либо прошлое :В апд: однозначно анор лондо, только с половиной его что то произошло о_О Часть до замка заменена на как раз на этот мост. |
[sir]koshara, Это все уже обсуждалось на 25-ти страницах. Мои фантазии кто-то оборвал, вбросив интервью с директором игры. Действие происходит в другом мире.
|
|
Цитата:
|
NA204, все,теперь не волнуюсь за игру.
|
На сайте Tesco.com (впервые слышу о таком) всплыли предзаказы на некст-ген версии игры
Скрытый текст: Сейчас, естественно, их удалили. Сколько бы FS не отрицали это, все равно ясно - Dark Souls II появится на PS4 и XO. Лично я возьму игру и туда и туда. |
Цитата:
|
*MS*, В одно время они вряд ли появятся, а официального заявления от FS до марта насчет некс-ген версий ждать точно не стоит. После релиза наверняка попрет куча длц, так что потом, на новую приставку, можно будет взять улучшенную версию со всеми допами на одном диске. Так-то.
|
Цитата:
|
The_Shrike, Давнишний слух гуляет по просторам интернета. Там еще и какие-то 3 длс'ки будут, которые выйдут в течение сего промежутка (говорят, что она летом выйдет).
|
Пользователи PS3 осенью смогут поучаствовать в бета-тесте игры, который запланирован на 5 октября. Подробности регистрации на тестирование опубликуются 25 сентября на страничке игры в соц. сети Facebook.
Ну и парочка новых скринов Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dark Souls II - Forging a Hero Полная версия трейлера.
|
В сети, для обладателей PlayStation 3, появилась возможность принять участие в бета-тесте игры. Все что вам нужно сделать - войти через свою учетную запись, скачать этот самый купон и ждать октября с надеждой, что выберут именно вас. Praise the Sun!
|
Цитата:
|
Точные даты выхода:
Европа - 14 марта 2014. Северная Америка - 11 марта 2014. Особые издания: Black Armor Edition: Скрытый текст: Collector's Edition: Скрытый текст: |
Ну чтож. Ждём с нетерпением весны. А то я Дарк Соулс уже раз пять прошёл. Хочется новых локаций и нового сюжета:rolleyes:
|
Фигурка отстойная(( Лучше бы щит ему дали и позу поменяли.
|
Блин, арбук только в коллекционке,это не есть хорошо. Буду брать Black Armor.
|
MoorCATs, снова ущербная коллекционка,ну ладно,сойдет,главное,чтобы цену не заломили у нас.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
. . |
Цитата:
ps Локализация планируется? |
|
чего я и боялся сделают как в демонах после убийства здоровье будет не полным:frown:
|
|
Цитата:
|
*MS*, Да, попутал)
У нас в евро будет. |
5К %) что-то многовато, честно говоря.
|
The_Shrike, 5,ну да,это 6+,добро пожаловать в россию.
|
Для тех, кто не в курсе - игра использует все тот же физический движок под названием Havok. Графически, как считает гейм-директор игры, Dark Souls 2 выжимает из текущего поколения все соки.
Также слоу-новость для тех, кто пропустил TGS - Танимура обмолвился о том, что игра "может быть" появится на некст-гене. А в недавнем интервью Joystiq.com он же сетовал на малое количество ресурсов, доступных на каррент-гене. В этом же интервью он заявил, что игра выглядела бы более красиво, чем сейчас, если бы их команда делала игру на PlayStation 4 и Xbox One. Вот такие вот призрачные намеки продолжают поступать от директора игры уже продолжительное время. Ждем дальнейших новостей. |
NA204, намеки,которые не нужны,ясно,что игра выйдет на некстген.
|
SimpleNyan, Ещё не факт. Возможно он про триквел намекает.
Добавлено через 7 минут Кстати, нашел тут (большой размер) Скрытый текст: Карта, оказывается, будет выполнена из ткани. Шикарно. Зато фигурка отвратна. Надеюсь не финальный вариант. |
Цитата:
|
*MS*, ACIII. Это, по моему скромному мнению, лучшая в своем роде фигурка в соотношении цена-качество.
Пока в наших интернет магазинах не появилось предзаказа на коллекционку (да и на обычную версию ещё нигде нет), его можно сделать на зарубежных сайтах - PS3/Xbox 360 Приблизительная стоимость данного издания, с учетом курса фунта стерлингов на сегодняшний день + стоимость доставки = 4700р. |
Характеристики фигурки
Высота: ~32см Вес: 450г Скрытый текст: |
Цитата:
|
Петицию надо запилить, чтобы дали щит :D
|
Цитата:
|
Обидно, что при этом качество в целом выглядит неплохим. Но подставка и мечи и правда очень огорчают(
|
Вот это я понимаю,веришь каждому изгибу
Цитата:
А вообще, такие фигурки очень дорого стоят, так что сравнение абсурдно. |
Да, он самый. Рыцарь череп, любимый персонаж.
По Берсерку все фигурки крышесносного качества и цены соответствующие, посему ни в какое сравнение с нашим фехтовальщиком не идет. А вообще его появление ожидаемо, Миядзаки ведь вдохновлялся работами Миуро. Эти картинки уже много раз появлялись в соседних темах, пусть тут тоже будут Скрытый текст: |
Цитата:
Хотят читал и смотрел Берсерка. Забавная схожесть. |
Разве что камеру пыток с железной девой, горами трупов и висящими клетками приводить в качестве сравнения - это как-то глупо. В средние века это было вполне обычным (хотя горы трупов это уже гротеск). А вот скелеты-колеса, огненные ящеры, Арториас - это да :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже фигурка из коллекционки не очень понравилась. :frown:
Лучше бы рыцаря сделали с щитом и мечом или с двуручным мечем.:cool: |
FS анонсировали Коллекционное издание для Японии.
Оно включает в себя: - Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы) - Саундтрек - Карту мира игры - Артбук - Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Firiam, А я не удивлюсь, если так оно и будет.
Сразу вспомнилась реклама барби, когда в конце дядя быстрым голосом выговаривал "Домик, машина и аксессуары для куклы продаются отдельно" |
Цитата:
|
Кстати, чуть не забыл насчет бетки.
В общем она будет проходить в 2 этапа: Первый этап пройдет 12 октября, инвайты получат 5000 человек (и, скорее всего, народ будут набирать из Америки). Второй этап пройдет 26 октября и в нем примет участие уже побольше народу. Все, что необходимо для получения доступа - иметь PlayStation 3, PSN ID, скачаннный регистрационный пропуск и 3,7Гб свободного места на жестком диске (на всякий случай можете еще лайкнуть запись про бета-тест на официальной страничке игры в фейсбуке). Praise the Sun! |
Скриншоты интерфейса
Скрытый текст: Ну и бонус Скрытый текст: |
Цитата:
|
Vegeta, Эмм, и чего ты там дождешься (если дождешься вообще)?
Интерфейс такой же, как и раньше, только теперь в табличном варианте вместо списка, что намного удобнее. К тому же теперь можно будет любоваться на своего персонажа. |
Цитата:
Цитата:
Да и хочу опробовать на новой консоли одну из любимых РПГ. Цитата:
|
Vegeta, Это будет. Через пару лет в любом случае выпустят DSouls HD, только вот графоний вряд ли поменяется. Это поколение показало, как все это делается. Тут уже новой (следующей) части ждать надо.
|
Цитата:
Таки ещё 6 месяцев всё равно ждать, так что я буду верить в анонс на ПС4 более лучшей версии игры. DSouls HD уже на ПеКа есть, лал :3 |
Цитата:
Я и туда и туда возьму, ибо упоротый фанат (% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так да, если будет стоять выбор - ПК или ПС3, то я выберу ПК и дуалшок. |
создатель ДеС\ДС сейчас что-то делает, может новый Демонс Соулс или совсем новый Соулс, для ПС4 мб
|
Nebel, Помимо того, что Миядзаки сейчас занят каким-то новым IP, ничего неизвестно. Вообще было бы круто.
Vegeta, А есть рабочая прога, запускающая дш3 на пк? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
То же самое, только с 12-й минуты показан (хоть и небольшой) бой с боссом
Такое ощущение, что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части. Один прицел на мобов не ставит, другой постоянно удары пропускает, в общем весело. Что порадовало, так это наличие Эстусов у фантомов. Совместную игру это продлит в несколько раз. Спасибо большое FS за такой подарок. Ну и возвращение человечности теперь не требует наличие костра. В остальном это старый добрый DS. Ждем с нетерпением. |
Цитата:
Хотелось бы нормального коопа на 4-х с хардкором, а не зажимом 1 противника бутербродом. У многих жалобы на то, что даже в коопе с тобой бегают белые духи, что немного выбивает всех из общий картины происходящего. Это не круто, вообщем. А так да, все с нетерпением ждём.Тут либо на ПК, либо на ПС4 возьмём. |
Vegeta, Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой, а не разбегаться диффузно по карте, как это сделали ребята на 12-й минуте. Привело это к печальным последствиям.
Поэтому надо собирать команду (правда еще неясно, необходимо ли умерщвление босса для оказания помощи собрату, довольно щекотливый момент). |
Цитата:
Цитата:
Только пока не показали кооп на 4. |
Vegeta, Если меня память не подводит, то разработчики уже заявляли о том, что ко-оп будет на 4-х человек, как в Демонах.
|
Уже начали запускать на бетатест? Записался давно, как мне узнать если я допущен?
|
Zacky1991V, На мыло должен прийти код для PSN. Сейчас, как я понял, играют журналюги и пр. Нам, ежели посчастливится, можно будет опробовать бетку в конце октября.
|
|
Фотография фигурки с другого ракурса
Скрытый текст: Итог: Фигурка хороша, мечи уг, подставка гумно И вот вам расписание бета-теста Скрытый текст: |
NA204, Не знаю, что ты в ней хорошего увидел. Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно, выбор брони - говно.
|
Цитата:
|
|
ноги как у карлика
|
Это эпик, господа.
Куча спойлеров из описания предметов и пр. материала было выдрано с бэтки, кто не хочет портить впечатление - лучше не читать (лично я не выдержал). Скрытый текст: |
Цитата:
Таки надеюсь, что я прорвусь на ОБТ.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменнаная онлайновая система.
Теперь, как вы заметили, призванные фантомы все равно остаются с вами, даже если вы зажгли костер. Также теперь они могут восстанавливать себе жизни, правда процесс протекает ооочень медленно. Пребывание в качестве фантома в другом мире теперь ограничено временем. Оно зависит от использованного мелка (т.е., скорее всего, чем "жирнее" мелок, тем дольше ваше пребывание в другом мире). Как только время истекает, вы возвращаетесь обратно в свой мир с надписью на экране "Task Completed". К вам также спокойно, как и раньше, может вторгнуться красный фантом и отправить на тот свет. |
Цитата:
|
NA204,
Так привычный всем кооп будет в игре или только онли фантомы? |
Vegeta, Фантомы. Смотри, поставил ты метку самую "жирную" (которую ещё надо заслужить), призвал тебя товарищ, допустим, на 20 минут. За это время делаете свои дела, время вышло (или помер кто-то из вас) - ты вернулся в свой мир.
Единственное, что неизвестно, это необходимо ли умертвить босса, чтобы в этой локации поставить метку призыва, как было раньше, или же эту данность убрали. Еще я думаю, что в игре будет некое сырье, продлевающее время пребывания в чужом мире. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немного новой инфы
Цитата:
|
Цитата:
|
Intothesky, Угу, оно тебя в человеческую форму возвращало. Тут будет тот же эффект. Вообще такие параллели с Демонами и Темными душами не могут не радовать.
|
видели текстуры которые из бета-клиента вытащили ?
Nebel, кольца очень интересно выглядят+шляпа с черепом и вижу свой любимый двуручник :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати ощущение, что иконка эстуса в демке дс2 выглядит чуть иначе, но на 100% не поручусь. |
Цитата:
Цитата:
|
Пришло письмо на почту:)
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*, мне тоже пришло. Вот думаю не попытка ли это увести аккаунт. Никогда не слышал о click.playstationmail.net (ссылка в письме на него) и psnbeta.eu.playstation.com (потом редирект сюда)...
|
АААААААААААААААА!! Поздравляйте меняяя! Пришло письмо! Поздравляю наших с форума от всей души!))))))))))
|
Servers will be available between 20:00 - 22:00 BST on Saturday 12th October 2013
Кто нить знает, по Москве это во сколько будет? CrazyYura, поздравляю! ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |