Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Dark Souls 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=132458)

CrazyYura 08.06.2013 02:08

NA204, не обижайся только, я про сабы на консолях речь веду, логику включай.

NA204 08.06.2013 02:10

CrazyYura, О боже, ты непробиваемый... Можно я спать пойду? Спасибо.

woodson 08.06.2013 07:53

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10937185)
Так как выходит ПК версия, большой шанс на русские сабы есть.

На консолях? Вряд ли.

Bleach 08.06.2013 14:59

CrazyYura, учи инглиш. И забудь про субтитры.

CrazyYura 08.06.2013 15:03

Bleach, если ты их не хочешь, это не значит, что и другие не хотят тоже, включай мозг.

woodson 08.06.2013 15:09

Bleach, Сейчас начнет втирать, зачем ему нужен английский, если он живет в России, и тому подобную хрень.

*MS* 08.06.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10937807)
Bleach, Сейчас начнет втирать, зачем ему нужен английский, если он живет в России, и тому подобную хрень.

Не, английские субтитры нужны в любом случае)

Bleach 08.06.2013 15:39

CrazyYura, учи инглиш. И не упарывайся с субтитрами. Тем более ты даже не поиграешь в нее.

CrazyYura 08.06.2013 15:41

woodson, что за бред? Я его знаю почти средне. Но в игре ожидается сложный англ. Надо любить русский язык.

woodson 08.06.2013 15:42

CrazyYura, Зная 1С, главный смысл будет потерян.

PauCHoK 10.06.2013 20:11

Dark Souls 2 точно будут показывать на Е3 или возможно будут показывать?

NA204 10.06.2013 20:18

PauCHoK, Ставлю 500 рублей, что покажут.

MaNiа 10.06.2013 21:26

Dark Souls 2 Trailer (E3 2013)

Я так понял игра выйдет на некст гене?

-FlinT- 10.06.2013 21:56

Я что-то не увидел в ролике намёков на некст-ген. Из названий платформ вроде засветилось только "Xbox 360" в самом начале...

З.Ы. судя по первым секундам видео backstab-ы никуда не делись. Надеюсь они хотя бы хоть как-то их переработают, а то в первом лаг-стабы и chain-стабы жутко бесят.

Last_Saint 10.06.2013 22:05

Цитата:

Сообщение от MaNiа (Сообщение 10942228)
Dark Souls 2 Trailer (E3 2013)

Я так понял игра выйдет на некст гене? Как думаете стоит тему переносить в некст ген, или оставить в карет гене?

На словах конечно все называют "некстгеном", но по факту, никакого некст гена нет и не будет ближайшие пяток лет, если не больше.

MaNiа 10.06.2013 22:25

Цитата:

Сообщение от -FlinT- (Сообщение 10942362)
Я что-то не увидел в ролике намёков на некст-ген. Из названий платформ вроде засветилось только "Xbox 360" в самом начале...

Ай тфуу, я не так прочитал. Я в контакте этот трейлер увидел, там было написано "Трейлер Dark Souls 2 для Xbox One."

NA204 10.06.2013 22:29

Надеюсь у Соников геймплей покажут. Хотя больше жду у них секретный проект Миядзаки-сама.

Kuzmich` 10.06.2013 23:33

Трейллер крутой сделали, и конечно же подавайте русские сабы мне) а то весь смысл вообще мимо проходит.

PauCHoK 11.06.2013 11:46

Ничего кроме полутораминутного трейлера не показали??? Это же только 1й день?

Амодеус 11.06.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10937807)

В своё время так реагировали на вопрос "какого хрена цены на мобилки в долларах, когда мы в России?". XD

voloddia 12.06.2013 06:28

Немножко геймплея.

SimpleNyan 12.06.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10946739)
Немножко геймплея.

Фух,показали новый костюм,теперь можно расслабиться и это пожалуй все новое,что показали.

PauCHoK 12.06.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 10947174)
Фух,показали новый костюм,теперь можно расслабиться

Ожидалось, что кроме доспехов ничего не будет чтоли???

Это теперь такая новая анимация у бекстеба???

voloddia 12.06.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10947354)
Ожидалось, что кроме доспехов ничего не будет чтоли???

В это сложно было поверить, но от того, что никого кроме того самого рыцаря не показывали, у некоторых возникли такие опасения. :)

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10947354)
Это теперь такая новая анимация у бекстеба???

От типа оружия будет зависеть, как и в первой, я думаю.

*MS* 12.06.2013 18:22

По гейплею и трейлеру видно,что герой как-то не выглядит беспомощным(посмотрите на мага - это маньяк) или это просто играет роль более продвинутая боевая система. Нужна демка,иначе сложно судить.

PauCHoK 12.06.2013 18:44

А по демон соулсу или дарк соулсу была демка?

CrazyYura 12.06.2013 18:54

PauCHoK, насколько я знаю нет.

PerfectMan 12.06.2013 19:01

CrazyYura, зачем тебе дарк соулс2? ты ведь играть все равно не будешь.

CrazyYura 12.06.2013 19:04

PerfectMan, буду, если русские сабы будут.

NA204 12.06.2013 19:20

PerfectMan, Ложь. Посмотри последний геймплей (на предыдущей странице).

Добавлено через 22 часа 30 минут
Новые детали
Цитата:

- Онлайн кооператив на 4-х человек возвращается
- С собой можно носить сразу 3 комплекта оружия
- С самого начала игры можно будет перемещаться между кострами
- Нет выбора класса персонажа; класс персонажа формируется на основе того, какие параметры игрок будет лично в нем развивать
- Управление персонажем во многом идентично тому, что мы видели в предыдущих частях серии. Одним из нововведений является возможность сражаться двумя мечами одновременно
- ИИ противников стал намного умнее и агрессивнее
- Зеркальный рыцарь, продемонстрированный в трейлере, является аналогом босса Old Monk - если вы играете по сети, то есть вероятность того, что им будет управлять живой человек
Также разработчики заверили, что игра будет намного сложнее первой части.

NA204 16.06.2013 17:12

Журналистам, которым показывали игру за закрытыми дверьми, пришлась по нраву графическая составляющая новых Душ (это мягко сказано). Игра выглядит намного краше своих предшественников - от анимации движения персонажа до каста магии, все выглядит просто потрясающе. Игра теней, дым, освещение, текстуры на боссах и персонажах - все это выполнено на голову выше, чем в предыдущих частях серии.
Однако про физический движок не сказано ни слова. Хотя, по мне, было забавно вальсировать с противником, наполовину застрявшем в герое (:
Источник

MaNiа 16.06.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 10947875)
PerfectMan
Также разработчики заверили, что игра будет намного сложнее первой части.

Вот это хорошо, а то Дарк Соулс был проще, чем Демоны.

PauCHoK 17.06.2013 00:00

MaNiа, Дарк Соулс тоже обещали сделать сложнее Демон Соулс... ну и, имхо, это так, хотябы потому, что нет бесконечной травы

NA204 17.06.2013 00:05

PauCHoK, Тут еще телепорт между кострами будет с самого начала работать. Это очень сильно упрощает переходы между зонами и сводит случайные смерти по пути на нет.
FS так умело утвердили и сразу же опровергли обещанную данность в одном посте. Красавцы)

PauCHoK 17.06.2013 00:13

NA204, ну это скорее просто удобство, хотя зачем это прямо в самом начале - непонятно. Не испортит ли это атмосферу?

Intothesky 17.06.2013 00:20

Возможно уменьшат кол-во костров и будет похоже на систему в демон соулс. Иначе странно, да.

NA204 17.06.2013 00:26

PauCHoK, Ну в первой части это ведь никак не мешало. Но к этой функции надо было еще прийти, заслужить ее. Хотя, как заметили выше, скорее будет та же система, как в Демонах. Но миры там были поменьше.
В общем черт его знает, ждем выхода.

PauCHoK 17.06.2013 00:35

Хочу боссов как в Демон Соулс. Чтоб, хотя бы, у некоторых был свой геймплей. В Демонах было много концептуально прикольных, но слабо реализованных боссов, а в Дарке боссы сильнее, но все похожи

Hassan 17.06.2013 15:22

Цитата:

Нет выбора класса персонажа; класс персонажа формируется на основе того, какие параметры игрок будет лично в нем развивать
Вот это мудрое решение. :)

voloddia 17.06.2013 18:48

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10956070)
Вот это мудрое решение. :)

А мне нравилось выбирать стартовый шмот через классы. :frown:

Hassan 18.06.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от voloddia (Сообщение 10956414)
А мне нравилось выбирать стартовый шмот через классы. :frown:

Но так ведь логичнее и интереснее, ты сам лепишь своего персонажа с самого начала.

voloddia 18.06.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10957792)
Но так ведь логичнее и интереснее, ты сам лепишь своего персонажа с самого начала.

Если они переработают систему прокачки, то в этом появится смысл. Раньше разница между классами была не очень значительной в плане характеристик.

Крон 18.06.2013 16:44

Ничего не имею против изначального выбора класса перса, но должен заметить в первой части это не очень соответствовало здравому смыслу. Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?:Emba:

-FlinT- 18.06.2013 16:55

Крон, ну, как минимум потому, что ты выбрал для прохождения класс рыцаря. Если бы выбрал Deprived - на ГГ были бы одни трусы :) Ну и, соответственно, для других классов - своя броня. Видимо, это такая маленькая условность игры. Хотя, возможно, все остальные hollow в темнице просто поскидывали свои шмотки когда окончательно поехали крышей (в отличие от ГГ), кто знает. Вон, Логан, когда свихнулся, тоже в одной шапке щеголял :)

Амодеус 19.06.2013 15:32

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10957840)
Например почему ГГ заточили в тюрьме в полном рыцарском одеянии?

Потому что они так могли XD
Да, какая разница - он же мертвяк. Главное, что без оружия заточили.

MaNiа 21.06.2013 18:52

Dark Souls 2 - E3 Trailer Analysis

DeadEcho 25.06.2013 20:21

Воин

Волшебник

Temple Knight

Dual Swordsmaster

Крон 26.06.2013 11:50

Цитата:

Сообщение от DeadEcho (Сообщение 10968110)

Мощно. Боёвку фактически такую же оставили и довели до ума бой с двумя орудиями. Враги стали мрачней, более готичней. Бой как мне показалось стал сложней чем в первой части.Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор:rolleyes:

MaNiа 26.06.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10968633)
Бой как мне показалось стал сложней чем в первой части.Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор:rolleyes:

Мне наоборот показалось, что бой стал проще, урона герой получает очень мало. Хотя не известно какого лвл герой и какие это враги, может это рядовые враги.

Hassan 27.06.2013 01:31

Цитата:

Динамичная ткань/плащи в ДС это моя сбывшееся мечта ^_^
+ бои стали куда динамичнее и классные.

Пологаю это на пк идет, довольно хороший фрамрейт, надеюсь на консолях будет так же..., иначе я играть в нее буду на ПК, а хотелось бы все таки на консоле, у меня телик побольше будет чем экран пк...

Vegeta 27.06.2013 12:37

Цитата:

Сообщение от Крон (Сообщение 10968633)
Это уже пожалуй новый жанр: РПГ, хорор

Это уже не новый жанр

А боёвка пока выглядит намного легче, чем даже в 1 Дарк Соулс(вероятно, это из-за разницы в силе)
Разрабы странно преподносят эту игру, ибо явно сражаются использую сильно прокаченных персонажей против слабых врагов
Нужно самому поиграть, что бы уже понять сложность боевой системы, ото по таким роликам ничего неясно

Цитата:

Сообщение от Hassan (Сообщение 10969636)
+ бои стали куда динамичнее и классные.

Что?
Всё так же в плане динамики, как и в Дарк Соулс 1
Я пока лишь заметил легкость боёв, но это скорее обусловлено высоким уровнем персонажа

PauCHoK 27.06.2013 23:16

По 300 урона мечом наносит. Думаю у персонажа высокий левел
ИИ походу такой же тупой...

*MS* 27.06.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10970682)
ИИ походу такой же тупой...

А кто должен быть умным - зомби, дуболомная черепаха или мертвые стражники? У всех нормально поведение.

PauCHoK 27.06.2013 23:38

*MS*, ну то, что враг тебе накидает плюх, оставив кропаля НР и вместо того, чтобы идти в агрессию, будет медленно ходить вокруг, прикрываясь щитом - нормально??? Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят

*MS* 28.06.2013 01:41

Цитата:

Сообщение от PauCHoK (Сообщение 10970711)
Зомби, не зомби... противники должны представлять опасность, а тут их от отщелкивают по одному, пока они тупят

Тут показали только 3 вида противников,причем зомби скорее всего рядовые, и то это не значит что мы не помрем на них несколько десятков раз на низких уровнях, а натолкнитесь на 1-2 таких черепахи в узком помещение - будет вам агрессия.

SimpleNyan 03.07.2013 00:58

Цитата:

Звуки ударов как мечом по воде и фляги восстанавливают слишком много,но мне кажется тут система с ними по типу системе травы в ДС сделана.
То что герой получает довольно мало урона и наносит много дамага естественно из-за прокаченности героя. А,еще понравился круговой удар с двуручника.

AltairFlame 07.07.2013 20:17

Не думаю, что стоит судить о сложности по демонстрации. С нуля, полагаю, играть будет не менее интересно.

RESTAL 08.07.2013 11:30

у него НР в пол экрана вы что хотите

DeadEcho 09.07.2013 00:19

Dark Souls II - больше свободы и нелинейности

Скрытый текст:
Цитата:

Dark Souls II - наследник первой части от разработчиков From Software, который по словам студии получит не только усовершенствованную графику и физику, но и доработанный геймплей.

Теперь игроки могут рассчитывать на большую свободу действий, чем это было в первой части. "Мы можем телепортироваться в определенные локации, теперь у нас больше возможностей для исследования" - заявили разработчики.

В первой части нужно было решать конкретные задачи, чтобы попасть на другие локации, например звон в колокол. Во второй части игрок сам решает, что ему делать, а также сможет пройти игру своим индивидуальным путем, что повышает реиграбельность.

NA204 22.07.2013 15:20

На SDCC (Comic-Con 2013) привезли демку игры. Вот что пишут поигравшие

Цитата:

Персонаж явно "прибавил в весе" и стал ощущаться немного живее. Это заметно при каждом действии/движении.
Теперь каждая магия имеет слабую и сильную атаку. А взяв Каталист в обе руки некоторые заклинания будут кастоваться быстрее/бить больнее.
Во время "специальной" анимации (скорее всего имеется ввиду бэкстэб) персонаж не становится бессмертным (тут все ПВПшники взвыли).
ИИ противников заметно увеличился, что не может не радовать (например рядовые засранцы просто так похилиться не дадут, сразу атаковать в лоб лезут). Система захвата цели претерпела некоторые изменения.
Мобы, бегающие на одной арене с Mirror Knight, сами по себе ничего не представляют и убиваются с одного сильного удара. Они здесь для другой цели - отвлекать на себя внимание, в то время как сам босс может в легкую зарубить нашего чара.
Шорткат в подвале, рядом с черепахой рыцарем, загражден бочками. Чтобы пройти туда, понадобиться заманить полых в эту область, которые накидают туда бомбочек. Бочки взорвутся - путь свободен!

Green Blossom возвращаются! (ура!), но он ТАААК ДОЛГО ИХ ЕСТ!
Fireball, как обысно, кидает прямо перед собой. Но может цепануть и самого игрока, надо бы поосторожней им пользоваться.
Soul Rain новое заклинание. Над противником появляется светящийся шарик, из которого потом градом льются Soul Arrows (оно тут тоже есть)
Talisman очень интересная вещь. По свойствам напоминает маленькую булаву.
Regeneration персонаж начинает молиться, его жизни медленно восстанавливаться. Ничего интересного.
Lightning Burst мощное заклинание, посылающее взрывоопасную молнию, которая охватывает большую область и наносит множественный урон противнику. Убила черепаху с 3 ударов.
Ах да, забыл - заклинания теперь жрут стамину.

*MS* 22.07.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11007033)

Ну очень круто черт побери! А стамину жрут любые заклинания или какие-то особые?

NA204 22.07.2013 18:09

*MS*, Не уточнено. Просто написали, что помимо расходования лимитированного количества данных изначально заклинаний, при их использовании ещё и стамина расходуется.

Добавлено через 6 часов 49 минут
Бой с Зеркальным Рыцарем

Раз
Два

Смотрите быстрее, пока не удалили

NA204 24.07.2013 14:47

FS дали небольшое интервью, но т.к. директор игры на большинство вопросов отвечает "Я пока не могу ничего об этом сказать" скину только самое главное:

Цитата:

- Костры будут доступны для использования с самого начала, т.к. мир игры большой и его исследованием можно будет заняться с самого начала.

- Персонаж во время бэкстэба перестанет быть неуязвимым. Более того, анимацию можно будет прервать (другим игроком, вестимо. Или мобом)

- Парно использовать разные виды оружия не получится (никакого копья в одной руке и топора в другой). Лишь между одним и тем же видом оружия (2 меча, 2 топора, 2 грейтсворда (!))

- Число неписей приблизительно находится в том же количестве, что и в предыдущей части (может чуть больше). Ничего более ответов ДА/НЕТ в диалогах с ними ждать не стоит.

- Сюжет игры и история мира будут подаваться в том же стиле, что и предыдущие игры серии. Директор игры искренне верит, что воображение игроков всяко круче, чем готовый сюжет.

- Ковенанты притерпели некоторые изменения; также игра предложит более глубокий онлайн и удобный кооператив (в чем все это заключается - пока умалчивают)

- Никакого изи мода, только своими силами!

The_Shrike 24.07.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11011283)
Сюжет игры и история мира будут подаваться в том же стиле, что и предыдущие игры серии. Директор игры искренне верит, что воображение игроков всяко круче, чем готовый сюжет.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11011283)
- Никакого изи мода, только своими силами!

че-то я тогда не понимаю, что они там собрались упрощать, если геймплей и подача сюжета остаются неизменными.
Говорили ж про большую доступность.

NA204 24.07.2013 14:53

The_Shrike, Ну вот допустим изначально доступные костры и "особый" туториал, который пока не понятно, чем особенный, и есть упрощения в нашу пользу (ага, как же).
Я помню хорошо, как они вначале говорили об изменении повествования истории мира, теперь по-другому поют. Черт их поймет. Но пока все радует.

The_Shrike 24.07.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11011305)
изначально доступные костры

странно, на самом деле. Если они не сошли с ума, то все равно на половину локаций не будет смысла заходить, пока не сможешь дойти своим ходом, заживо съедят же :D

NA204 30.07.2013 05:48

История паренька, никогда не игравшего в игры серии DSouls, но решившего попробовать демку второй части. Наслаждайтесь.

Цитата:

Dark Souls II в буквальном смысле заставит преодолеть страх от неудач с помощью... смертей. Множества смертей.

Скажу сразу: до этого момента я никогда ранее не прикасался к играм серии DSouls. Не подумайте, что я испугался или ещё что-то в этом духе (да, я наслышан о невероятно высокой сложности, которой так славится серия), ничего такого, просто... до этого у меня не было времени для этого, вот и все. Ситуацию изменили Namco Bandai, которые привезли игру на Комик-Кон, где я и смог собственноручно опробовать демку; чего, к сожалению, не довелось сделать на Е3. Ребята, я познал, что такое ужас.

Демка заканчивается встречей с Зеркальным Рыцарем - огромным, стальным парнем с гигантских размеров зеркальным щитом, но, признаюсь, до него я так ни разу и не дошел. Нет, я даже с первой локации выбраться не смог. Это история о человеке, мечтавшего успешно завершить свое путешествие, правда данное действо больше напоминает троллинг беспомощного неудачника.

Демка начинается в маленькой комнате. Ещё раз, как самый настоящий нуб, я вообще не представлял, что делать. Немного освоившись в управлении своими парными мечами, поколотив воздух и случайно выпив зелья я вдруг понял, что, черт возьми, я готов. Пора выдвигаться.

Маленькая комната вела в маленький коридор, который, в свою очередь, открывал путь в большой зал. Там, внизу, меня ждали ребята в мантиях, которые моментально начали закидывать моего персонажа какими-то белыми сферами. Естественно, я рванул прямо на них. Почему нет?

Большая ошибка.

После магов следовала тропа, по обе стороны заполненная стоящими на одном колене, друг напротив друга, статуями с длинными копьями в руках. Когда я прошел мимо второй пары, первые две статуи неожиданно ожили и поперли прямо на меня. Я попытался их атаковать, но, шквал яростных прессованных атак копьями в купе с магическими сферами разрушительной силы (видимо, магов он так и не убил) отправили меня на тот свет в считанные секунды.

Какая ерунда.

Когда я в очередной раз помер, мне вдруг вспомнилось, что в Душах есть такая фича, как парирование. Меня вдруг осенило - Эй! Я ведь могу переключить один из своих мечей на щит. Поэтому в этот раз я решил попробовать кое-что новенькое.

Это не сильно помогло.

Когда я вошел туда снова, статуи вновь ожили. Блокировка многого не дала, лишь отсрочила неизбежное. Эти каменные засранцы быстро окружили меня и растоптали, как мусор под ногами.

В следующий раз я попытался и парировать, и блокировать их атаки, но все без толку: я скончался в течение минуты.

В следующий раз я попробовал уворачиваться от их атак и попутно использовать зелье. Мои действия собрали их в маленькой комнате, где начинается демо, а маги своими сферами туда не доставали, но бросать эту гадость все равно продолжали. Закончилось все тем, что они постепенно заполнили эту комнату.

В следующий раз я попробовал применить здесь тактику, используемую мной в Legend of Zelda - медленно и аккуратно подходить к каждой статуе, чтобы по одной уводить их и разделаться с ними 1 на 1. Это не сработало вообще. Под каким углом не подойди, эти сволочи все равно оживают лишь с определенного места и все вместе.

Меня убили, это было ужасно.

Потом меня посетила шикарная идея: просто пробежать эти статуи, пробежать магов и пойти по своим делам. Ведь никто мне не сказал, что я обязательно должен разделываться с этими ребятами, не так ли?

Я пробежал эти статуи, которые, как я навоображал, думали про себя "Серьезно? Опять этот парень?", я пробежал мимо магов, которые были немного удивлены, что я просто промчался перед ними со словами "Увидимся позже!", и, наконец, достиг выхода, который находился позади этих самых магов. Белая, зияющая дверь, всем своим видом она лишь ждала, пока кто-нибудь её откроет. Но вдруг перед ней появился какой-то туман. Сколько бы раз я не нажимал на кнопку, она не поддавалась. Ничего не происходило. И тут я замер - до меня добежали несколько статуй и один маг. Словно пчелы в поисках меда, они накинулись на меня и сделали то, что должны были. Все закончилось как обычно.

Тут я передал контроллер другому журналисту, который выглядел более опытней, который, казалось, сейчас надрет зад этим статуям. Пристально наблюдая за происходящим, я уже предвкушал победу, как свою собственную. Он почти сделал это, он почти убил одного из них, как вдруг появилась вторая статуя, чтобы помочь своему собрату - она НОГОЙ В ПРЫЖКЕ ЗАРЯДИЛА ПЕРСОНАЖУ ПРЯМО В ГРУДЬ!

Вы издеваетесь?

Он попытался подняться, но тщетно - вдруг ожили все остальные статуи и, как в фильмах про мафию, они окружили его и жестоко казнили своими копьями.

Во второй раз он попытался использовать парирование, но они показались более подготовленными и быстро покончили с ним. В третий раз он попытался увести их в первую локацию, как это делал я - результат оказался тот же, правда он продержался в 2 раза дольше меня. В четвертый раз он попытался использовать зелье прямо во время боя, достаточно сказать, что это никак не помогло, а лишь задержало это смерть на пару секунд. Копьем одна из статуй сняла только что восстановленное здоровье. Ещё через секунду он был уже мертв.

После этого он ушел, а я снова вернулся в игру. Необходимо было достичь более высоких результатов. Я должен был сделать это, я был обязан это сделать! На кону стояли моя честь и репутация! Я собрал всю волю в кулак и ринулся в бой. Удар. Еще удар! @$%!&.

А потом я умер ещё несколько раз. Снова и снова. Снова и снова. Ещё немного, а потом ещё пару раз. Потом вернулся тот журналист и умер ещё несколько раз. Потом появился другой парень, видимо, до это уже игравший в демку. Он радостно улыбался смерти в глаза. Начал он с другого снаряжения, даже пару раз победил.

Вот, что я понял для себя: либо Dark Souls II некий научный эксперимент, созданный японцами, чтобы увидеть, насколько мы с вами безумны и как далеко готовы зайти, дабы достичь желаемого, пусть и через одно место; либо это чертовски хороший способ проверить игроков на прочность, испытать их терпение, их решимость, силу воли и смекалку. Учитывая, что современные геймеры слишком изнеженные из-за всякого рода чекпоинтов и сохранений в любой момент, игра может сопровождаться проявлением небольшого культурного шока. Она возвращает нас во времена сеговских Аркад, когда люди убивали недели, чтобы пройти одну игру.

Хоть я и до сих пор ничего толком не знаю о серии DSouls, теперь я точно могу сказать, что, если вы хотите испытать себя, то эта игра именно для вас.

Или же она действительно была создана с целью проверить, как долго мы сможем продержаться, прежде чем сойдем с ума.

Напомню, что игра выходит в Марте 2014 года для PC/PS3/Xbox 360.
Перевожу с 5-ти утра, поэтому не ругайте сильно за ошибки :Emba:

*MS* 30.07.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11020238)
Перевожу с 5-ти утра, поэтому не ругайте сильно за ошибки

Спасибо за перевод. Выясняли дату релиза - это хорошо)

The_Shrike 30.07.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11020785)
Выясняли дату релиза - это хорошо)

так еще на Е3 баннер висел, по-моему.

Описание прямо-таки манит купить игру, когда выйдет) хотя, конечно, надо сначала первую пройти.

RESTAL 31.07.2013 11:35

что то уже жутко становится, я хоть и первую до конца пока не прошел но даже там такого нету.
зы. "пожалейте наши нервы":frown:

Vegeta 31.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11020238)
если вы хотите испытать себя, то эта игра именно для вас.

Что ещё ожидать от человека, который вообще в глаза не видел серию ДС?
Я хотел узнать, сохранила ли 2 часть хардкора предыдущих игр серии, а тут мнение парня, который походу не играл в игры сложнее "Весёлой фермы"
Да и невероятная сложность были лишь в Demon's souls(ну в рамках нового времени она невероятная, естественно), а в Дарке эти костры облегчили игру раз в 100

Ладно, ждать ещё год, что очень расстраивает
Надеюсь всё же увидеть демку в ПСН, хотя бы под конец года =)

Крон 31.07.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11007033)

Ах да, забыл - заклинания теперь жрут стамину.

А мне вот это не очень понравилось. Маг (чародей) в основном тратит свой опыт(души) на параметр интеледженс и на увеличение количества ячеек для заклинаний. При этом у него получается небольшая шкала стамины (по крайней мере на начальном этапе развития). Не получится ли чародей неиграбильным в новой части.:rolleyes:

NA204 01.08.2013 01:12

Превью

Цитата:

Цитата:

Недавно мы посетили эвент, посвященный играм Namco Bandai. Там мы, несомненно, опробовало то, ради чего, собственно, и посетили проводимое издателем мероприятие - всеми обожаемый/ненавистный Dark Souls II

Я решил выбрать воина. Начинается демонстрация с уровня в подземелье, пройдя чуть дальше и спустившись вниз по лестнице я встретился с двумя полыми. После победы над ними я оказался перед дверью, ведущей ещё на один уровень вниз (куда ниже то, и так в подземелье). Как только я спустился вниз, то оказался в кромешной тьме. Я решил вернуться за факелом.

Пройдя чуть дальше, я встретился с так называемым "рыцарем-черепахой" с огромным молотком. Он побежал прямо на меня, но, т.к. в одной руке у меня был факел, а в другой - меч, блокировать его атаки я не мог... пришлось бегом возвращаться обратно, к свету. Теперь я был в состоянии оказать хоть какое-то сопротивление. Он вошел в комнату, все закончилось очень быстро - я успел нанести ему один удар, прежде чем получить смертельное ранение в голову.

К сожалению, я так и не смог пройти эту часть демонстрационной версии. Серьезно.

Готовясь к выходу в марте 2014 года, Dark Souls II остается все таким же безжалостным по отношению к игроку, как и его предшественники, но с некоторыми изменениями. Не верьте в ерунду о том, что игру облегчили в угоду массового потребителя.

ИИ стал более сообразительней - используя определенную стратегию против супостата, противник, в разгар сражения, может поменять свою тактику ведения боя, дабы без колебаний прикончить вас.

Начинаете вы так же, как и раньше - простым воином. Ваш путь будет полон смертельных опасностей; как и прежде, своего персонажа можно развить так, как душе угодно - простой воин, колдун, рыцарь или даже фехтовальщик.

Вот ещё несколько интересных улучшений/дополнений
  • Костры - теперь можно перемещаться в любое место и в любое время прямо из меню игры nooooo
  • Появилась возможность комбинировать улучшения для оружия. Например, теперь можно смазать огненный меч ядом.
  • Была упомянута многопользовательская составляющая. Однако Namco Bandai оказались очень немногословны относительно онлайна. Больше подробностей ожидается в течение следующих 60-ти дней.

Если у вас есть желание опробовать демо-версию, обязательно посетите NYCC 2013, который пройдет с 10 по 13 октября. Надеюсь, у вас получится пройти её, в отличие от меня. Dark Souls II выглядит очень перспективным проектом, а разработчики полны решимости сохранить сложность на должном уровне.

Моя личная к ним просьба - кооператив. Не тот, что был представлен в предыдущих играх серии, а настоящее прохождение сюжета вместе с напарником (полностью его поддерживаю). И плевать, что меня все время называют слабаком, мне кажется, что это будет очень весело.
Источник

NA204 03.08.2013 17:59

Вроде еще не выкладывали (это те самые злосчастные статуи)

Intothesky 04.08.2013 14:42

За костры конечно грустно, хотя толком не ясно как оно работать будет. Может их количество уменьшат.

NA204 04.08.2013 15:44

В недавнем интервью Юи Танимура, один из двух директоров игры, назвал две составные, на которых держится их игра.

1) Удовлетворение после прохождения очередного испытания. В этот раз, как заявляют разработчики, игрокам будет брошен очередной вызов. Игра намного сложнее оригинала. Враги стали намного умнее, они не дадут вам просто отойти в сторону и подлечиться. Для выполнения бэкстэба теперь придется более точно выбирать позицию для удара. Также в игре будет много ловушек, которые заставят игроков понервничать.

2) Второй особенностью, на которой сфокусирована игра, является онлайн. Директор игры заявил, что игроки будут иметь "свободный доступ" в другие миры (что-то кавычки эти мне не нравятся). Хотя общения с другими игроками напрямую не намечается, вы в полной мере сможете ощутить их страдания в прохождении очередного испытания.

Источник

CrazyYura 04.08.2013 15:57

NA204, ого, только сейчас заметил, что у игры есть даже русский сайт. Ну может и сабы на консолях будут.

NA204 04.08.2013 15:59

CrazyYura, Уже давно. Но разве это о чем-то говорит?

Vegeta 04.08.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11023459)
Не верьте в ерунду о том, что игру облегчили в угоду массового потребителя.

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11023459)
Костры - теперь можно перемещаться в любое место и в любое время прямо из меню игры

Без слов

NA204 04.08.2013 16:09

Vegeta, Если они будут расставлены как в Демонах, то фигня вопрос.

NA204 07.08.2013 19:27

Боевая механика
Цитата:

Увороты и кувырки больше не спасают в некоторых ситуациях. Многие противники теперь используют широкие горизонтальные удары от которых можно увернуться, только если отпрыгнуть назад. Подкат вбок или прямо за спину врага почти гарантирует пропущенный удар. С вертикальными ударами все так же — кувырок в сторону спасает.

Выносливость восстанавливается чуть быстрее, однако ее регенерация происходит с секундной задержкой. Вроде бы мелочь, но в итоге в горячке боя с пустой шкалой выносливости вы целую секунду (или даже чуть больше) не сможете даже поднять оружие в воздух.

В DS2 медленнее поднимаются щиты и на использование предметов тратится чуть больше времени.

Система лечения также была несколько изменена. С одной стороны, в игру было добавлено много расходуемых предметов, увеличивающих регенерацию здоровья. То есть теперь кроме фляги с Эстусом (которая так же лечит почти моментально и пополняется у костров) есть еще и дополнительные способы подлатать раны. Можно было подумать, что это сильно упростит игру, но это не совсем так. Регенерация от разного рода трав протекает весьма медленно, так что в пылу битвы не так полезна. Кроме того, Эстус теперь можно пить на ходу - хоть и скорость передвижения в этом случае будет сильно снижена.

Комбо будет легче делать: покуда у вас есть выносливость, вы сможете легко и совершенно естественно связывать разные боевые движения. Обычный удар, два сильных, пинок кувырок с рубящим ударом — все это можно почти без задержек провести на одном дыхании.

Хорошая новость для магов и клириков: в игре появятся предметы, которые восстанавливают слоты магии. То есть, израсходовав заклинания, вам вовсе не обязательно бежать к ближайшему костру: просто используйте специальный предмет, и к вам вернутся все файерболлы и молнии.

31ou_Myx 07.08.2013 19:31

Боевая механика Dark Souls 2 в подробностях
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=gcaiZ88kGbU

[sir]koshara 07.08.2013 19:32

Предвижу про костры - можно будет вернуться к любому из них, а не в любое место. И что то мне подсказывает что их будет меньше.
Ну и если вписывать в лор, значит действие игры действительно в прошлом происходит.

NA204 07.08.2013 19:34

[sir]koshara, Я раньше тоже так думал. В одном из превью заявили, что это сиквел и действие игры происходит не в Лордране.

RESTAL 07.08.2013 22:29

что то совсем все жестко становится

Kurt_911 12.08.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от RESTAL (Сообщение 11033472)
что то совсем все жестко становится

Этого же и хотели фаны от Темных Туш,не?

Крон 13.08.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Kurt_911 (Сообщение 11041879)
Этого же и хотели фаны от Темных Туш,не?

Это точно. Бойся своих желаний. Потому что они иногда сбываются:Grin:
Рекламная компания:" Вы мазохист? Вы любите когда вам причиняют боль и унижают? Тогда Дарк Соулс 2 для вас.:lol:

Добавлено через 36 минут
И ещё. Вот придумал рекламный ролик для ДС2:Grin:
" Полуразрушеная мрачная крепость. Вокруг клубы зловещего тумана. Где-то вдали раздаются тяжёлые шаги воина одетого в латы. Это наш ГГ. И вот наконец из тумана выходит воин одетый в мощную тонную броню. На плече у него лежит тяжёлый молот. Вдруг из-за колоны выскакивает мертвяк в набедренной повязке весь иссохшийся, худой. Вообщем полный бухенвальд. И бьёт маленькой дубинкой ГГ по шлему. И наш ГГ замертво падает вниз. От упавшего перса в тонных доспехах по всей крепости раздаётся оглушительный звук.....:lamer2::ninja:"

[sir]koshara 14.08.2013 01:56

NA204, кхм, как это не в Лордране, если у нас за мостом с вивернами виднеется Анор Лондо? И это почти 100%, ибо так же висит в воздухе, да и башенки почти 1в1.
Может быть что не только в Лордране, разве что.
Ну и магия огня на месте кстати. Значит либо действия гг в первой части её восстановили, либо прошлое :В

апд: однозначно анор лондо, только с половиной его что то произошло о_О Часть до замка заменена на как раз на этот мост.

NA204 14.08.2013 05:00

[sir]koshara, Это все уже обсуждалось на 25-ти страницах. Мои фантазии кто-то оборвал, вбросив интервью с директором игры. Действие происходит в другом мире.

CrazyYura 14.08.2013 16:01

Dark Souls 2 - Forging a Hero Teaser Trailer.

*MS* 14.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 11044529)
Dark Souls 2 - Forging a Hero Teaser Trailer.

На фиг вообще такие тизеры нужны, давайте что-нибудь в духе=) https://www.youtube.com/watch?v=7pV5r4ePww8

SimpleNyan 14.08.2013 23:39

NA204, все,теперь не волнуюсь за игру.

NA204 17.08.2013 03:18

На сайте Tesco.com (впервые слышу о таком) всплыли предзаказы на некст-ген версии игры

Сейчас, естественно, их удалили. Сколько бы FS не отрицали это, все равно ясно - Dark Souls II появится на PS4 и XO. Лично я возьму игру и туда и туда.

*MS* 17.08.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11048146)
Сейчас, естественно, их удалили. Сколько бы FS не отрицали это, все равно ясно - Dark Souls II появится на PS4 и XO. Лично я возьму игру и туда и туда.

Да уже LoU выйдет на 4 плойке, ГТА наверное заглянет через какое-то время, вот теперь и DS2. Честно говоря, брать 2 одинаковые игры только из-за разницы в графике не собираюсь, вот если в одно время выйдут - тогда можно на 4 взять.

NA204 17.08.2013 17:16

*MS*, В одно время они вряд ли появятся, а официального заявления от FS до марта насчет некс-ген версий ждать точно не стоит. После релиза наверняка попрет куча длц, так что потом, на новую приставку, можно будет взять улучшенную версию со всеми допами на одном диске. Так-то.

The_Shrike 17.08.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11048589)
Да уже LoU выйдет на 4 плойке

эм. что?

NA204 17.08.2013 17:19

The_Shrike, Давнишний слух гуляет по просторам интернета. Там еще и какие-то 3 длс'ки будут, которые выйдут в течение сего промежутка (говорят, что она летом выйдет).

NA204 22.08.2013 02:37

Пользователи PS3 осенью смогут поучаствовать в бета-тесте игры, который запланирован на 5 октября. Подробности регистрации на тестирование опубликуются 25 сентября на страничке игры в соц. сети Facebook.

Ну и парочка новых скринов

SimpleNyan 23.08.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11054629)
в бета-тесте игры, который запланирован на 5 октября.

Один день что ли?

Vegeta 23.08.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11054629)
Ну и парочка новых скринов

Какой-то странный графоний

NA204 24.08.2013 14:45

Dark Souls II - Forging a Hero Полная версия трейлера.

NA204 04.09.2013 20:28

В сети, для обладателей PlayStation 3, появилась возможность принять участие в бета-тесте игры. Все что вам нужно сделать - войти через свою учетную запись, скачать этот самый купон и ждать октября с надеждой, что выберут именно вас. Praise the Sun!

UnfoRG1veN 04.09.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11073945)
В сети, для обладателей PlayStation 3, появилась возможность принять участие в бета-тесте игры. Все что вам нужно сделать - войти через свою учетную запись, скачать этот самый купон и ждать октября с надеждой, что выберут именно вас.

Спасибо, сегодня днем проверял facebook, думал завтра информацию скажут.

MoorCATs 19.09.2013 10:59

Точные даты выхода:

Европа - 14 марта 2014.
Северная Америка - 11 марта 2014.

Особые издания:

Black Armor Edition:

Collector's Edition:

Крон 19.09.2013 12:20

Ну чтож. Ждём с нетерпением весны. А то я Дарк Соулс уже раз пять прошёл. Хочется новых локаций и нового сюжета:rolleyes:

NA204 19.09.2013 12:23

Фигурка отстойная(( Лучше бы щит ему дали и позу поменяли.

*MS* 19.09.2013 12:52

Блин, арбук только в коллекционке,это не есть хорошо. Буду брать Black Armor.

SimpleNyan 20.09.2013 23:33

MoorCATs, снова ущербная коллекционка,ну ладно,сойдет,главное,чтобы цену не заломили у нас.

Nebel 21.09.2013 00:14

Цитата:

Каждый раз, когда вы умрёте и воскреситесь, то потеряете часть максимального здоровья.
Максимальные потери ограничены на 50% от начального количества здоровья.
Цитата:

Появится новый ковенант «Голубой Путь». Он даст вам голубого охранника...
Цитата:

Для вызова по-прежнему требуется белый мелок (White Soapstone), но теперь их два вида.
Маленькие могут использоваться только в определённых зонах.
Игрок, который вам поможет, получит специальный маркер или награду верности.
Каждый раз, когда вы используете мелок, время призыва сокращается.
.
.
.

mr Gibson 21.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11098663)
Он даст вам голубого охранника...

пРАТИВНЫЙ ты ли это)

ps Локализация планируется?

NA204 21.09.2013 23:37

Геймплей с TGS

RESTAL 22.09.2013 08:23

чего я и боялся сделают как в демонах после убийства здоровье будет не полным:frown:

NA204 22.09.2013 15:47

Цена коллекционки составит $119.99

*MS* 22.09.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11101046)
$199.99

119.99 =)

NA204 22.09.2013 15:50

*MS*, Да, попутал)
У нас в евро будет.

The_Shrike 22.09.2013 20:04

5К %) что-то многовато, честно говоря.

SimpleNyan 22.09.2013 23:49

The_Shrike, 5,ну да,это 6+,добро пожаловать в россию.

NA204 24.09.2013 19:03

Для тех, кто не в курсе - игра использует все тот же физический движок под названием Havok. Графически, как считает гейм-директор игры, Dark Souls 2 выжимает из текущего поколения все соки.
Также слоу-новость для тех, кто пропустил TGS - Танимура обмолвился о том, что игра "может быть" появится на некст-гене.
А в недавнем интервью Joystiq.com он же сетовал на малое количество ресурсов, доступных на каррент-гене. В этом же интервью он заявил, что игра выглядела бы более красиво, чем сейчас, если бы их команда делала игру на PlayStation 4 и Xbox One.
Вот такие вот призрачные намеки продолжают поступать от директора игры уже продолжительное время. Ждем дальнейших новостей.

SimpleNyan 24.09.2013 23:27

NA204, намеки,которые не нужны,ясно,что игра выйдет на некстген.

NA204 25.09.2013 00:34

SimpleNyan, Ещё не факт. Возможно он про триквел намекает.

Добавлено через 7 минут
Кстати, нашел тут (большой размер)

Карта, оказывается, будет выполнена из ткани. Шикарно.
Зато фигурка отвратна. Надеюсь не финальный вариант.

*MS* 25.09.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11105401)
Карта, оказывается, будет выполнена из ткани. Шикарно.

Шикарны размеры карты,мест достаточно много. А фигурка и правда полная фигня, хотя я не одной достойной к играм не видел)

NA204 25.09.2013 01:13

*MS*, ACIII. Это, по моему скромному мнению, лучшая в своем роде фигурка в соотношении цена-качество.

Пока в наших интернет магазинах не появилось предзаказа на коллекционку (да и на обычную версию ещё нигде нет), его можно сделать на зарубежных сайтах - PS3/Xbox 360
Приблизительная стоимость данного издания, с учетом курса фунта стерлингов на сегодняшний день + стоимость доставки = 4700р.

NA204 26.09.2013 01:18

Характеристики фигурки

Высота: ~32см
Вес: 450г

*MS* 26.09.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11106873)
Характеристики фигурки

Высота: ~32см
Вес: 450г

Вес солидный да и высота тоже,но какие же убогие мечи,это просто игрушки пластиковые.

The_Shrike 26.09.2013 18:40

Петицию надо запилить, чтобы дали щит :D

Firiam 26.09.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11107726)
Вес солидный да и высота тоже,но какие же убогие мечи,это просто игрушки пластиковые.

Аналогично с подставкой и меховой вставкой, могли мы и настоящий мех приклеить.

The_Shrike 26.09.2013 18:45

Обидно, что при этом качество в целом выглядит неплохим. Но подставка и мечи и правда очень огорчают(

*MS* 27.09.2013 01:30

Вот это я понимаю,веришь каждому изгибу

Vegeta 27.09.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11108204)
Вот это я понимаю,веришь каждому изгибу

Берсерк шоль?
А вообще, такие фигурки очень дорого стоят, так что сравнение абсурдно.

NA204 27.09.2013 02:22

Да, он самый. Рыцарь череп, любимый персонаж.
По Берсерку все фигурки крышесносного качества и цены соответствующие, посему ни в какое сравнение с нашим фехтовальщиком не идет.
А вообще его появление ожидаемо, Миядзаки ведь вдохновлялся работами Миуро.

Эти картинки уже много раз появлялись в соседних темах, пусть тут тоже будут

Vegeta 27.09.2013 04:41

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11108230)

Даже и не думал об этом, лол)
Хотят читал и смотрел Берсерка. Забавная схожесть.

Demascus 27.09.2013 09:16

Разве что камеру пыток с железной девой, горами трупов и висящими клетками приводить в качестве сравнения - это как-то глупо. В средние века это было вполне обычным (хотя горы трупов это уже гротеск). А вот скелеты-колеса, огненные ящеры, Арториас - это да :)

*MS* 27.09.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11108214)
А вообще, такие фигурки очень дорого стоят, так что сравнение абсурдно.

Они стоят как тот же диск с игрой,ну иногда чуть дороже.
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11108230)

Что-то есть) Вообще к Берсерку как-то не очень отношусь, мангу закрыл после первой страницы, первый фильм особого впечатления не произвел,ну а сериал даже не видел)

Firiam 27.09.2013 12:08

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11108411)
Они стоят как тот же диск с игрой,ну иногда чуть дороже.

У тебя диск нынче минимум 250 бакинских стоит?

*MS* 27.09.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11108437)
У тебя диск нынче минимум 250 бакинских стоит?

Если брать конкретно эту, она все 500 бакинских будет,потому,что уникальный релиз. А так, где вы такие суммы увидели?, 2500-3500 стандартная цена на фигурку.

Demascus 27.09.2013 12:26

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11108442)
Если брать конкретно эту, она все 500 бакинских будет,потому,что уникальный релиз. А так, где вы такие суммы увидели?, 2500-3500 стандартная цена на фигурку.

Нормальные фигурки все дорогие >link<

Firiam 27.09.2013 12:30

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11108442)
2500-3500 стандартная цена на фигурку.

В комплекте с игрой, ещё куда ни шло.

Mazarat 27.09.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11108452)

Только вот выходит, что из-за посредственной фигурки коллекционка будет стоить слишком много для своего содержания. Будь там вместо фигурки какой-нибудь талисман или типа того, было бы дешевле и лично для меня желаннее. Ради карты и артбука как-то не хочется 6к рублей отдавать.

*MS* 27.09.2013 12:36

Цитата:

Сообщение от Demascus (Сообщение 11108450)
Нормальные фигурки все дорогие >link<

Это не нормальные,это уникальные- эксклюзивные фигурки, естественно их цена зашкаливает. Ну вот к примеру 200 баксов,но это вообще сумасшедшее качество проработки. http://www.amiami.com/top/detail/det...%24pagecnt%3D2
Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 11108452)

Ну значит вы этим делом не увлекаетесь особо)

Firiam 27.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от *MS* (Сообщение 11108460)
Ну значит вы этим делом не увлекаетесь особо)

Имелась ввиду ценность фигурки относительно всей коллекционки. По сумме всё как раз на 5-6К выходит в случае с тем же DS2.

Крон 27.09.2013 13:41

Мне тоже фигурка из коллекционки не очень понравилась. :frown:
Лучше бы рыцаря сделали с щитом и мечом или с двуручным мечем.:cool:

NA204 27.09.2013 19:57

FS анонсировали Коллекционное издание для Японии.

Оно включает в себя:

- Диск с игрой в обычной коробке (стилбук только для Америки и Европы)
- Саундтрек
- Карту мира игры
- Артбук
- Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры)

Firiam 27.09.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11108957)
Набор миниатюрного арсенала (включающий в себя мечи, щиты, топоры и пр. виды вооружения из игры)

Лучше бы это в комплект к фигуре шло, можно было бы модульно заменять.

NA204 27.09.2013 20:11

Firiam, А я не удивлюсь, если так оно и будет.
Сразу вспомнилась реклама барби, когда в конце дядя быстрым голосом выговаривал "Домик, машина и аксессуары для куклы продаются отдельно"

The_Shrike 27.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11108987)
Сразу вспомнилась реклама барби, когда в конце дядя быстрым голосом выговаривал "Домик, машина и аксессуары для куклы продаются отдельно"

Dark Souls 2: Prepare to Buy Edition.

NA204 27.09.2013 21:05

Кстати, чуть не забыл насчет бетки.

В общем она будет проходить в 2 этапа:
Первый этап пройдет 12 октября, инвайты получат 5000 человек (и, скорее всего, народ будут набирать из Америки).
Второй этап пройдет 26 октября и в нем примет участие уже побольше народу.
Все, что необходимо для получения доступа - иметь PlayStation 3, PSN ID, скачаннный регистрационный пропуск и 3,7Гб свободного места на жестком диске (на всякий случай можете еще лайкнуть запись про бета-тест на официальной страничке игры в фейсбуке).

Praise the Sun!

NA204 29.09.2013 20:36

Скриншоты интерфейса

Ну и бонус

Vegeta 29.09.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111716)
Скриншоты интерфейса

Я всё же подожду на ПС4 :3

NA204 29.09.2013 20:50

Vegeta, Эмм, и чего ты там дождешься (если дождешься вообще)?

Интерфейс такой же, как и раньше, только теперь в табличном варианте вместо списка, что намного удобнее. К тому же теперь можно будет любоваться на своего персонажа.

Vegeta 29.09.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111744)
если дождешься вообще

А почему это я не дождусь, коль игра выходит в марте?

Цитата:

Эмм, и чего ты там дождешься

Графона и не такой идентичности с ДС в плане картинки(т.е, тоже графоний, ага).
Да и хочу опробовать на новой консоли одну из любимых РПГ.
Цитата:

Интерфейс такой же, как и раньше, только теперь в табличном варианте вместо списка, что намного удобнее. К тому же теперь можно будет любоваться на своего персонажа.

Ну это круто.Даже иконки старые сохранили.

NA204 29.09.2013 20:55

Vegeta, Это будет. Через пару лет в любом случае выпустят DSouls HD, только вот графоний вряд ли поменяется. Это поколение показало, как все это делается. Тут уже новой (следующей) части ждать надо.

The_Shrike 29.09.2013 20:58

Да это же Эллен Пейдж!

Vegeta 29.09.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111754)
Через пару лет в любом случае выпустят DSouls HD, только вот графоний вряд ли поменяется.

Я всё же уверен, что уже делают версию для ПС4 с 50-60фпс и 1080р.( мечта моя :3 )
Таки ещё 6 месяцев всё равно ждать, так что я буду верить в анонс на ПС4 более лучшей версии игры.

DSouls HD уже на ПеКа есть, лал :3

NA204 29.09.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11111763)
Я всё же уверен, что уже делают версию для ПС4 с 50-60фпс и 1080р.( мечта моя :3 )

Хорошая мечта. Только таким качеством некст-ген проекты похвастаться не могут, а ты от порта ждешь такого.
Я и туда и туда возьму, ибо упоротый фанат (%

=Muha= 29.09.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11111763)

Ты ж вроде против пеки ничего не имеешь. Пройди на пека с геймпадом от соньки.

Vegeta 29.09.2013 21:08

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111771)
а ты от порта ждешь такого.

Ну один умелец на ПеКа сделал для DS 1080р и ~50фпс, так что да, я жду :3
Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 11111776)
Ты ж вроде против пеки ничего не имеешь. Пройди на пека с геймпадом от соньки.

Так я хочу на новой Соньки. =(
А так да, если будет стоять выбор - ПК или ПС3, то я выберу ПК и дуалшок.

Nebel 29.09.2013 21:10

создатель ДеС\ДС сейчас что-то делает, может новый Демонс Соулс или совсем новый Соулс, для ПС4 мб

NA204 29.09.2013 21:13

Nebel, Помимо того, что Миядзаки сейчас занят каким-то новым IP, ничего неизвестно. Вообще было бы круто.

Vegeta, А есть рабочая прога, запускающая дш3 на пк?

Vegeta 29.09.2013 21:16

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111788)
А есть рабочая прога, запускающая дш3 на пк?

MotioninJoy.

*MS* 29.09.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11111716)
Скриншоты интерфейса

Добавили кучу иконок к статам, это хорошо для большей понятности. Какое раздолье для магов,однозначно буду чистокровным Гендальфом с мечом на пару)) С картинкой не ясно,вроде не хуже первой части,хотя в роликах выглядела на голову выше. Буду ждать ПС4 анонса,если не будет ну и фиг с ним, возьму на 3.

Nebel 30.09.2013 14:42

http://www.youtube.com/watch?v=iQsoM...lP0rCYGThMCnyw

http://www.youtube.com/watch?v=q1w8A...lP0rCYGThMCnyw

*MS* 30.09.2013 16:22

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11112632)
http://www.youtube.com/watch?v=iQsoM...lP0rCYGThMCnyw
http://www.youtube.com/watch?v=q1w8A...lP0rCYGThMCnyw

НУ в общем за игру можно не переживать,все так же как и было. Ждем релиза и обуваем геймпады в небьющиеся коробы)

NA204 30.09.2013 21:48

То же самое, только с 12-й минуты показан (хоть и небольшой) бой с боссом

Такое ощущение, что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части. Один прицел на мобов не ставит, другой постоянно удары пропускает, в общем весело.
Что порадовало, так это наличие Эстусов у фантомов. Совместную игру это продлит в несколько раз. Спасибо большое FS за такой подарок. Ну и возвращение человечности теперь не требует наличие костра.
В остальном это старый добрый DS. Ждем с нетерпением.

Vegeta 30.09.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113339)
что игравшие начали свое знакомство с серией со второй части.

Они ракалы.) Уже обсудили эти видео с друзьями в скайпе, но списали некие погрешности на тест.
Хотелось бы нормального коопа на 4-х с хардкором, а не зажимом 1 противника бутербродом.
У многих жалобы на то, что даже в коопе с тобой бегают белые духи, что немного выбивает всех из общий картины происходящего. Это не круто, вообщем.
А так да, все с нетерпением ждём.Тут либо на ПК, либо на ПС4 возьмём.

NA204 30.09.2013 23:39

Vegeta, Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой, а не разбегаться диффузно по карте, как это сделали ребята на 12-й минуте. Привело это к печальным последствиям.
Поэтому надо собирать команду (правда еще неясно, необходимо ли умерщвление босса для оказания помощи собрату, довольно щекотливый момент).

Vegeta 30.09.2013 23:44

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113487)
Чтобы было по хардкору надо с друзьями по скайпу играть и планомерно совершать переход от одной локации к другой

Опыт в ММО у нас очень большой)
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11113487)
Поэтому надо собирать команду

Уже есть 3 человека со мной.
Только пока не показали кооп на 4.

NA204 01.10.2013 00:06

Vegeta, Если меня память не подводит, то разработчики уже заявляли о том, что ко-оп будет на 4-х человек, как в Демонах.

Zacky1991V 01.10.2013 00:18

Уже начали запускать на бетатест? Записался давно, как мне узнать если я допущен?

NA204 01.10.2013 01:13

Zacky1991V, На мыло должен прийти код для PSN. Сейчас, как я понял, играют журналюги и пр. Нам, ежели посчастливится, можно будет опробовать бетку в конце октября.

NA204 02.10.2013 15:10

С 24-й минуты битва с боссом

NA204 03.10.2013 15:23

Фотография фигурки с другого ракурса

Итог: Фигурка хороша, мечи уг, подставка гумно

И вот вам расписание бета-теста
Скрытый текст:
Цитата:

Первый этап: 1 октября 2013 года с 21:00 до 22:00 (JST)
Регион тестеров: только Япония
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с различными учетными записями

Второй этап: 12 октября 2013 года UTC: 19-21 / BST (UTC+1): 20-22 / CET (UTC+2): 21-23
Регион тестеров: весь мир (время тестирования будет отличаться для каждого региона)
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.

Третий этап: 27 октября 2013 года JST (UTC+8): 16-19 / UTC: 8-11 / CET (UTC+1): 9-12
Регион тестеров: весь мир (одновременный вход для всех регионов)
Задача тестирования: нагрузочное тестирование сервера с использованием различных учетных записей из всех регионов
Нагрузочное тестирование сервера с использованием асинхронных онлайн-элементов: призраков, пятен крови, сообщений и т.д.
Нагрузочное тестирование с использованием синхронных онлайн-элементов, таких как призыв, вторжение и т.д.

=Muha= 03.10.2013 20:43

NA204, Не знаю, что ты в ней хорошего увидел. Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно, выбор брони - говно.

NA204 03.10.2013 20:49

Цитата:

Поза - говно, мечи - говно, подставка - говно
Это да. Но в сравнении со всем этим само качество фигурки еще более-менее нормальное. Конечно удручает, что такое будут за такую цену продавать. Петицию писать что ли, чтобы ему хотя бы щит дали.

Nebel 03.10.2013 21:16

в сравнении с другими фигурками вполне норм

скриншот экрана персонажа на инглише

[sir]koshara 03.10.2013 21:36

ноги как у карлика

NA204 04.10.2013 03:25

Это эпик, господа.
Куча спойлеров из описания предметов и пр. материала было выдрано с бэтки, кто не хочет портить впечатление - лучше не читать (лично я не выдержал).
Скрытый текст:
Цитата:

- В одном из диалогов с неписем было много отсылок как к Лордрану, так и к Душам Демонов (!)
- Игра является сиквелом (продолжением) Темных Душ (!), действие которой происходит после событий первой части, в далеком-далеком королевстве
- Название королевства - Drangleic
- Соседние королевства: Lindelt - святой орден воинов Silverdrake Knights; Forossa, известные Lion Knights, последователи Бога войны Faraam (возможное имя Первенца Гвина); Melfian, дом Melfian Clergy; Volgen, дом Tearstone Miners
- Новые персонажи: Король Vendrick из Drangleic (правил во времена процветания королевства), Мастер-кузнец Llewellyn (эксперт, специализирующийся на Geisteel(?)), Shieldless Lothian - герой, использующий секиру, Galio the Hexer, Железный король (осуществлял контроль по охоте над немертвыми (Undead)
- Фракции: Dragonriders (свита короля Drangleic), Melfian Clergy (хранители древних чудес), Magic Warriors of Melfia (хранители древних заклинаний), Lion Knights of Forossa, Silverdrake Knights of Lindelt, Royal House of Osteria в Lindelt
- Отсылка к Dark Souls: Olaphis (Oolacile)
- Отсылка к персонажам Dark Souls: Pharis (лучник), Solaire (давно забытый герой)
- Отсылка к ковенантам в Dark Souls: Princess Guard, Warriors of Sunlight
- Новый персонаж из эры Dark Souls: Великий волшебник Straid (главный маг Oolacile, помогал королю Oolacile в умерщвлении драконов)
- Пиромансию теперь называют Искусством Первородного пламени и теперь она кастуется каталистами

Vegeta 04.10.2013 04:05

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11117858)
Это эпик, господа.

Плюсую.

Таки надеюсь, что я прорвусь на ОБТ.)

Demascus 04.10.2013 07:11

Цитата:

Скрытый текст:
- В одном из диалогов с неписем было много отсылок как к Лордрану, так и к Душам Демонов (!)

Я знал! А мне не верили! *crazy*

UnfoRG1veN 04.10.2013 08:34

Цитата:

Это эпик, господа.

Надеюсь Патчеса увидеть, а так, это просто отлично... видимо мало кто удержался не смотреть спойлер =))

NA204 04.10.2013 13:29

Изменнаная онлайновая система.

Теперь, как вы заметили, призванные фантомы все равно остаются с вами, даже если вы зажгли костер. Также теперь они могут восстанавливать себе жизни, правда процесс протекает ооочень медленно.
Пребывание в качестве фантома в другом мире теперь ограничено временем. Оно зависит от использованного мелка (т.е., скорее всего, чем "жирнее" мелок, тем дольше ваше пребывание в другом мире). Как только время истекает, вы возвращаетесь обратно в свой мир с надписью на экране "Task Completed".
К вам также спокойно, как и раньше, может вторгнуться красный фантом и отправить на тот свет.

Крон 04.10.2013 14:01

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11117549)
Это да. Но в сравнении со всем этим само качество фигурки еще более-менее нормальное. Конечно удручает, что такое будут за такую цену продавать. Петицию писать что ли, чтобы ему хотя бы щит дали.

обязательно напиши. Чтобы щит дали или двуручный меч. Так лучше будет.:cool:

Vegeta 04.10.2013 14:05

NA204,
Так привычный всем кооп будет в игре или только онли фантомы?

NA204 04.10.2013 20:06

Vegeta, Фантомы. Смотри, поставил ты метку самую "жирную" (которую ещё надо заслужить), призвал тебя товарищ, допустим, на 20 минут. За это время делаете свои дела, время вышло (или помер кто-то из вас) - ты вернулся в свой мир.
Единственное, что неизвестно, это необходимо ли умертвить босса, чтобы в этой локации поставить метку призыва, как было раньше, или же эту данность убрали.
Еще я думаю, что в игре будет некое сырье, продлевающее время пребывания в чужом мире.

zzzalex 04.10.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11115716)
С 24-й минуты битва с боссом

как обычно - успеваешь нанести 2 удара и все. ))

*MS* 05.10.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от zzzalex (Сообщение 11118856)
как обычно - успеваешь нанести 2 удара и все. ))

Для первого босса жесть по моему)

NA204 06.10.2013 15:35

Немного новой инфы
Цитата:

- Будучи полым (Hollow) теперь возможно вторгаться в чужие миры
- Вместо Humanity теперь будет Stone of Ephemeral Eyes.
- Повторная смерть может привести к снижению максимального здоровья на 50%
- Белые фантомы имеют ограничение во времени пребывания в чужом мире. Если они дудут выполнять слишком много работы за игрока, то вернутся к себе в мир они еще раньше
- Будет больше пятен крови и сообщений от других игроков благодаря выделенным серверам
- Ковенант Way of Blue призывает фантомов на помощь, если к вам кто-то вторгся
- По 3 слота на каждую руку, 10 слотов под расходуемые материалы. Инвентарь в виде таблицы
- Ловкость увеличивает скорость передвижения и кувырок. Некоторые статы были немного переделаны, например параметр Dexterity увеличит эффект от кровотечений и отравлений ядом

Intothesky 06.10.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 11120832)
- Вместо Humanity теперь будет Stone of Ephemeral Eyes.

Эта штука вроде из демон соулс?

NA204 06.10.2013 15:47

Intothesky, Угу, оно тебя в человеческую форму возвращало. Тут будет тот же эффект. Вообще такие параллели с Демонами и Темными душами не могут не радовать.

Nebel 06.10.2013 17:59

видели текстуры которые из бета-клиента вытащили ?

SimpleNyan 06.10.2013 23:29

Nebel, кольца очень интересно выглядят+шляпа с черепом и вижу свой любимый двуручник :)

zzzalex 07.10.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11121028)

клевые спрайты. Но на графон в данных играх было всегда пофиг.

Vegeta 07.10.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 11121028)

ЛОЛ. Все текстура из Демона и Дарка 1.

UnfoRG1veN 07.10.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11122971)
ЛОЛ. Все текстура из Демона и Дарка 1.

Да ничего страшного. Я наоборот рад, что не надо будет хотя бы привыкать к новым иконкам, означающем одно и тоже, что было в прошлых частях.

The_Shrike 07.10.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11123073)
Да ничего страшного. Я наоборот рад, что не надо будет хотя бы привыкать к новым иконкам, означающем одно и тоже, что было в прошлых частях.

ну или это просто фэйк.

У меня кстати ощущение, что иконка эстуса в демке дс2 выглядит чуть иначе, но на 100% не поручусь.

Vegeta 07.10.2013 23:26

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 11123083)
ну или это просто фэйк.

Ну или это просто на момент теста.
Цитата:

Сообщение от UnfoRG1veN (Сообщение 11123073)
Да ничего страшного.

Да мне тоже всё равно, но забавно же.)

*Bиктор* 10.10.2013 21:49

Пришло письмо на почту:)
Цитата:

Congratulations! You have been chosen to take part in the Dark Souls II Beta Trial! Please visit PSN Beta for more information.

Agent4Seven 10.10.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 11127961)
Пришло письмо на почту

Аналогично. Тоже сегодня письмо пришло. Надеюсь с доступом на сервера проблем не будет :D

bootoffski 10.10.2013 22:09

*Bиктор*, мне тоже пришло. Вот думаю не попытка ли это увести аккаунт. Никогда не слышал о click.playstationmail.net (ссылка в письме на него) и psnbeta.eu.playstation.com (потом редирект сюда)...

CrazyYura 10.10.2013 22:20

АААААААААААААААА!! Поздравляйте меняяя! Пришло письмо! Поздравляю наших с форума от всей души!))))))))))

Agent4Seven 10.10.2013 22:22

Servers will be available between 20:00 - 22:00 BST on Saturday 12th October 2013

Кто нить знает, по Москве это во сколько будет?

CrazyYura, поздравляю! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.