![]() |
Kaystar, скачал. Разницы не заметил :(
|
Kaystar
Это такая спецификация данных мышек (Razer, SteelSeries), что бы грамотно работали надо дрова? )) |
warrior1191, Примерно так.
Например в мыши разер император 2012 - без дров коряво работает двойной сенсор, и тд. и тп... - это проверено. Новые игровые мышки по сути это достаточно сложные устройства и они требуют соответствующего софта. Добавлено через 1 минуту Zizzy, Попробуй в драйвере сбрось настройки по умолчанию и запомни, после этого настрой драйвер по своему желанию, опять же запомни и попробуй поиграй. |
как скипнуть длинную заставку?
|
Rozerlef
Никак к сожалению. |
В игре нету звука. Win7 x64, AMD Phenom II X4 910, 4 ГБ ОЗУ, Geforce GTX 285, аудио Creative X-Fi Xtreme Audio (что через неё, что через встроенную звуковую). Драйвера последние, установил Update 1 & 2 для Black Ops II. Знаю, что я не первый среди столкнувшихся с этой проблемой, но из всех предложенных вариантов решения проблемы в интернете (выставление режима 16 бит, 48000 гц; режим совместимости с ХР, банальная проверка на громкость звука) не помогают. Понадеялся, что здесь подскажут.
|
RАIZEN, Вот что могу предложить:
1) Обновить кодеки. 2) Cменить дату на 13 ноября (2012 г.) , а часовой пояс на Гонконг. |
RАIZEN, У меня эта звуковая карта была и все норм было, ставил мод дрова..
|
Есть просто подозрение, что именно 64-битная ОС себя так ведет...
|
RАIZEN, Нет. И я сидел на х64... Попробуй пропатчить игру до последнего и поставить самый новый драйвер, мод.
|
Ребята, у меня постоянно просится на закачку по 3 гига для сингла. Мультик работает. А синг просто достал (проверку целостности кэша проходит)!
|
Как это исправить?, а то все оружие такое
Скрытый текст: |
L0lik, Если последние дрова непомогают - грешить на аппаратные глюки видяхи.
|
Пишет такое:"Неустранимая ошибка DirectX"
что сделать? просто большие деньги за игру потратил! |
Цитата:
|
DonSanni, Болезнь раденов..
|
Пред заказ в Steam.
Windows 7 64. Драйвера обновил. В мультиплеере и в зомби, выбивает на рабочий стол с ошибкой "прекращена работа программы...". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Возможно ли как нибудь англофицировать игру?
|
Почему игра замирает? Задание "найти данные по Карме в компьютере". Все клаващи понажимал, в тупую руки торчать музыка играет, что дальше?
|
В общем проблема, игра постоянно зависает в одном и том же месте, а именно, в третьей миссии "Старые раны", когда мы спрыгиваем с лошади, заходим в пещеру, нас представляют афганцу (он при этом ещё говорит, что ему нужно оружие, а не солдаты). После этого все дружно подходят к столу, и в этот момент игра виснет. Что делать? Пробовал снижать настройки графики до минимальных, не помогло, дрова последние, видяха Radeon HD4890 1Gb.
|
Смею предположить, что дело в видяхе. У меня до недавнего времени была hd2500 и тоже вроде фпс норм показывала, а замирала на моменте, когда тонет баржа, потом купил gtx 670 и все стало норм.
|
Всем дорой ночи.
Столкнулся во с какой проблемой: В мультиплеере во время прицеливание отсутствует какое либо перекрестие. |
Около двух месяцев не могу поиграть, облазил весь интернет но не где не нашел решение данный проблемы, ошибка "failed to allocate from state pool" Выкидывает из игры и выдает эту ошибку совершенно по разному, вот сейчас например даже второй уровень не загружает, где в начале уровня по скалам прыгаешь, раньше я даже до уровня с кораблем доходил, только там выкидывало, ошибка одна и та же, драва обновлял, винду тоже, винда 7 кстати, все уже делал, комп мощный, во все играю без проблем....помогите, что делать???
|
Грубо отображаются текстуры неба, резкие переходы между темными оттенками и светлыми. Это у всех так или это глюк, если это глюк можно ли его исправить?
|
Ошибка "failed to allocate from state pool" сразу вначале уровня "Кордис Ди".Есть решение?
|
В последнее время в мультеплеере появились ежесекундные подвисания, смена настроек на минимум не помогает.
|
Никто еще не нашел решение проблемы с дергающейся мышкой в игре ?
Дома стоит 2 компа. Стационарник и ноут. На стационарнике все гладко (E8500 3.2Ghz, GTX 560Ti 2GB, 6Gb RAM, Win7 32-битная) На ноутбуке (i5-2450M 2.5GHz, GeForce GT620M 2GB, 6Gb RAM, Win7 64-битная) мышь ведет себя в игре странно, очень. Целиться невозможно. |
Что в этой игре со звуком? То отстают слова, то наоборот, можно ли как то вкл английскую озвучку и рус субтитры? И как в общем рус локализация? Пока не очень нравится...(лиц стим)
|
Здравствуйте!! Примерно пол года не играл в эту игру и тут скачал и установил его на новый комп. Скажите графика на самом деле такая ужасная или у меня что-то с компом. Настройки на макс.
http://s56.radikal.ru/i153/1306/02/81448c9b62b9.jpg |
В зомби режиме иногда зависает картинка, хотя звуки остаются, я могу ходить и стрелять, но картинка замирает на месте. Есть ли решение? Дрова обновлял, в одиночке и мультике такого не наблюдается.
|
Цитата:
|
Да листья такие-же. Боже до чего ужасная графика. Будем ждать новой игры.
|
kapral29, Графодрочер, если так припекло смотреть на листочки в шутере то го в Крузис3.
|
А что в Крайзисе разве каждая травинка прорисована? Трава не главное в графике, ведь общая картинка Блэкопса выглядит неплохо. Как вариант - можно повысить уровень сложности прохождения, чтоб было поменьше времени на разглядывание мелочей! :)
|
Давненько не заходил в мультиплеер и вот какие артефакты появились там(
Скрытый текст: Добавлено через 34 секунды В др. играх такой проблемы нет |
Илья Зверь, это просто в Великом Battlefield 4 настолько окуенная разрушаемость, что даже у нас в КоДе стены сыпаться начинают!:) Завязывай спорить с тру-задротами в теме про Ghosts, ты Прав, но они ж тру-задроты ёпт! У меня такие артефакты тож были пару раз после перерыва и видимо очередной обновки, плюс вентелятор на карточке намного интенсивнее работать начал!
|
sasha0110, ну мог и поддержать или плюсануть хотя бы)
Ну даже и не знаю, новых драйверов что ли ждать нужно? |
Илья Зверь, да я бы тебе хоть сто раз в день ставил только за один твой пост в той теме, но мне говорят: вы должны добавить отзыв ещё кому-то прежде добавить его ИльяЗверь. Я уж пытался, но мне нельзя походу плюсовать пока - надо видимо заработать право, на то чтоб плюсануть. Тут уж надо новую часть начинать ждать потихонечку! Хотя, что меня умиляет, так это то, что в игре до сих пор чисто в плане читов! За это она уже заслуживает того, чтоб в нее играли (даже с артефактами)!
|
sasha0110, Да вспоминая читеров в мв3, которые не давали играть, здесь разрабы поработали на славу.
|
Ребят помогите! Играю одну карту в мульте, на второй карте вылетает черный экран и все.... в диспетчере:" не отвечает".
Как решить проблему?? |
Цитата:
|
Скрин проблемы:
Скрытый текст: Даже на минималках это есть (они как раз на скрине),наблюдается только в БО2,после выхода из игры так же присутствуют эти квадратики,помогает перезагрузка. Конфиг ПК в профиле есть. |
SimpleNyan, или перегрев или близкая кончина видюхи.
|
Berser-k, перегрева нет,видюхе 2 месяца.
|
Цитата:
|
Berser-k,мониторил и спидфаном и афтербернером,макс 56 на видюхе. Такая проблема только в БО2.
|
Чистую установку дров попробуй. А видюха какая?
|
Berser-k, Gigabyte GV-N680OC-4GD.
|
Попробуй вот этим дрова обновить и игру оптимизировать.
|
как снизить чувствительность мыши, какой файл подправить можно, в игре как обычно не помогает
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Berser-k, не помогло.
Бананан,такое только в БО2,но если не найду решения буду менять. |
DEP блокирует игру, хотя он отключен, как так? несколько месяцев назад, все ок работало.
( Нашел на форумах стима, что надо установить все компоненты, мульт,сингл,зомби, в итоге не помогло ) |
Откуда можно скачать английскую озвучку (звук+субтитры)?
|
Цитата:
|
another Jade, у меня версия похоже от русского локализатора, я ключ покупал в интернете
Скрытый текст: |
Блииин, купил её в стиме и скачал. В чате нет русского языка. Можно ли его как то добавить?
|
<KANE>, его и в русской версии нет, если что.
|
Люди подскажите че за беда - недавно винду переставил(вин7 64х) и теперь в игре когда нажимаю Shift+Tab всё становится черным, раньше всё норм было видеодрайвер тот же что и был, последний, видеокарта GTX780... Мож знает кто как исправить?
|
Цитата:
|
Из-за захламленности переставил винду, на которой свежекупленный бо2 шел без проблем.
Теперь же в меню постоянно подтормаживает поначалу, карты грузит гораздо дольше и через пару матчей стабильно вылетает. В чем может быть причина? Дрова на видеокарту последние поставил после переустановки офк. |
Вот такая проблема.
http://images.vfl.ru/ii/1384277800/20de0248/3508422.jpg |
В сингле очень долгие загрузки уровня, по четыре-пять минут. То есть идёт ролик, потом тёмный экран с логотипом Call of Duty Black Ops 2 и "крутящимся" значком Treyarch, и так минут пять. Уже думаешь, что всё, зависло, но уровень в конце концов загружается.
Что делать? |
В мультиплеере появилась странная проблема с мышью: когда стрелляю во врага, периодически залипает мышь, именно кнопка стрельбы, т.е. стрельба самопроизвольно прерывается, приходится нажимать снова. Если просто стрелять в стену, зажав лкм - никаких прерываний, покуда не кончится обойма. Происходит это ПОЧТИ ВСЕГДА когда уже попадаю во врага. И естественно в тот момент, когда оружие само по себе перестает стреллять(т.е. перестает отвечать левая кнопка мыши) порой не успеваешь нажать на нее еще раз. Вымораживает адски. Этакий аналог стрельбы очередями, только на всех пушках. Аналогичная проблема обнаружилась и в BO-1. Тоже только сейчас, раньше мышь так не подтупляла.
Раньше такого не было, когда началось сказать точно не могу. На что грешить? На мышь или на софт? Кто сталкивался с таким багом? Почитал на западных форумах про этот "Jam bug" кто-то пишет, что может из-за интернета лагать: когда стреляешь по врагу пинг подскакивает и все, пушка периодически заклинивает. В общем выглядит это вот так http://www.youtube.com/watch?v=_ulddokSLyY на 0:17. Бредятина. Сама по себе перестает стрелять, и сама же начинает, либо не начинает(приходится кликать мышь). |
Нет звука в игре. Звуковая карта Via HD Audio Deck. Все дрова свежайшие (вчера ставил систему)
|
Решил я значит выбить ачивки. Захожу я значит в Сведения о карьере(там где челенджи) и игра просто вылетает. Без ошибок. Такое же было после каждой миссии. Чем лечить?
|
Цитата:
|
Подскажите. Играю на ноуте, он не мощный. В мультиплеере часто залипает клава, то есть персонаж бежит в одну сторону, при этом может стрелять, тупо зацикливает. Это не лаги, так как в этот момент другие игроки нормально двигаются. Проблема только в мультиплеере, в сингле всё ок. Клаву ничем не замочил и не залил. Есть какое-то решение?
|
вылетает в самом начале, когда после взрыва корабля тащу чувака на плече, прячась от кубинцев. ВТФ?
|
ArtChery, банально, но всё же, пиратка или лицуха?, вылетает без ошибки?
|
Вчера скачал мультиплеер, запускаю и выдает такую ошибку:
Скрытый текст: После, в стиме вылетает окно с ошибкой 41. |
1) Если покупать retail-версию, будет ли там доступен английский язык?
2) Правда ли, что русская retail-версия имеет "регион лок"? |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:31. |