![]() |
Мужчины, нет идей по геймпаду?
|
Ребят нужна помощь!!!!По окончанию первого сезона вылетает когда идет загрузка на 2ой сезон!!подскажите в чем прорблема???\
|
Цитата:
|
у меня на стационаре все нормально на ХР-шке там уже 3ий сезон идет,а на ноуте,на висте вылетает.не понимаю в чем причина,и в нете ищу ответ на этот вопрос,все бесполезно!!((((
|
Народ, как решить проблему знает кто? С другом пытаемся поиграть, когда принимаем приглашения в игру, надпись Loading сначала висит, после нее пишет что соединение потеряно. Язык в ориджине меняли на русский, и на англ., толку 0.
|
Ребят, проблема такая фифа выдает вот
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Razor Callahan,
Операционка пиратка =) 7-ка |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Ребят, кто играет на буке (в идеале если с видюхой 6650m) в Fifa 13, покажите свои настройки в Catalyst! Я уже запарился настраивать, кучу настроек перебрал. Никак не могу найти "золотую жилку" в настройках "3d-приложений". Игра как-то слегка подлагивает, не плавно всё( Или может кто шарит, подскажите какие выставить, на данный момент у меня стоит вот так всё: http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/...2b06784756.png http://i44.fastpic.ru/big/2012/1030/...656e47390c.png |
Ребят нужна помощь!!!!По окончанию первого сезона вылетает когда идет загрузка на 2ой сезон!!подскажите в чем прорблема???
|
balin44, Ты в первом сезоне брал игрока в аренду с правом выкупа?
|
Всем привет) Помогите пожалуйста, в режиме карьеры, как сделать привязку камеры именно к моему игроку... Пробывал все настройки камеры для индивидуальной игры, у меня не получается, камера бегает за мячом...
|
мужчины, инф-ия для тех, у кого после входа в учётную запись пропадает управление геймпадом и клавиатурой:
1.создаёте новую учётную запись на своём пк.(название новой учётной записи только на английском) 2.заходите в систему с новой учётной записи и переименовываете Мой Документы в Мy Documents. 3.запускаете FIFA 13,создаётё новый профиль и вуаля,всё решено.Клавиатура и геймпад работают после сообщения об автосохранинии. |
ребят, у вас тоже серваки висят?
|
Нет,не брал,трансферов 6 совершил!!
|
Цитата:
|
Видишь в чем дело у меня на стационаре на ХР я уже 3ий сезон играю и все нормально и трансферы и т.п. а вот на ноуте на Висте такая фигня((((
|
Цитата:
|
ребят, на восьмерке запускал кто нибудь? у меня запускается без проблем, но после проверки соединения (т.е. до появления окна с выбором профилей) идет вечная загрузка, на 7-ке все шло отлично.
пробовал выставлять совместимость, запускал от имени администратора, все безтолку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в режими карьеры мяч невидимка.чё-за х...
как лечить? кто знает |
Цитата:
|
Значится так, еще в 12 фифе просто напросто не смог зайти в ориджин, захожу на почту, и вижу сообщение, ваше email успешно изменен, что не пробовал делать email не восстановил, я так полагаю взломали? Теперь таже песня с 13 фифой, я уже отдельную почту для ориджина создал, с запредельно сложным паролем, и на сам ориджин поставил сложный пароль, а в итоги, спустя где то месяц полтора, сейчас хотел запустить ориджин, не запустился, захожу на почту и вижу - Ваш email успешно изменен, ну и что за дела, в тех поддержу вообще без понятия где писать, да и тем более думаю эффекта ноль будет. Может кто сталкивался?
|
Цитата:
Мне помогло, через лайв чат. Если языка не знаешь то с помощью гугл транслейт, час болтали, и аккаунт снова мой. Ребята,такие 2 проблемы, в онлайне когда играю,начинаются загрузка, тренировочное поле это и всё, после тренировочного поля не загружается сама игра, с своим вратарём играю блин. И вторая проблема, в карьере,после завершения первого сезона игра вылетает. |
Сегодня игра качнула обновление на 200 Мб, где можно посмотреть список изменений?
|
Цитата:
|
После обновления перестали давать опыт за выполнение испытаний в EAFC , кто-нибудь сталкивался ?
|
Я один не могу писать на английском или это у всех? Если кто знает как исправить напишите.
|
Добрый вечер!)Вообщем у меня трудности с игрой Fifa 13.Я игру установил.Идёт заставка Месси хорошо,потом меня просят написать имя в профиле ,меня на английский ,буквы не пишет,а могу вести только цифры.
как избавиться от этого?) |
у меня уч.запись на англ. была сразу и не пашет!Обязательно новую создавать?
Добавлено через 39 минут Цитата:
|
у меня проблема с запуском фифы) пытаюсь запустить на ноуте. скажу сразу железо в порядке так как фифа13 уже на нем работала. щас переустановил винду и никак не могу запустить. имя компа и имя учетки на английском. мои документы папку переименовал, раскладка английская стоит при загрузке. дрова установил новые на радеон. при запуске идет заставка потом я жму пробел и выскакивает ошибка. кто может помочь?
|
Я делал предзаказ и у меня цифровая версия. В FUT обещали золотые наборы каждую неделю выдавать. У меня ничего не появляется. В чем может быть проблема? И куда мне обратиться, если это стоит вообще делать?
Такой трабл. Не можем сыграть с другом по онлайну. Он менял ник в учетке ориджина, и теперь когда он в сети, у меня при подключении два его ника (старый и новый). И хотя он сидит под новым, у меня в сети (онлайн-сетевые товарищеские) его старый ник. Выбираю его старый ник, он вроде начинает загружать выбор команд, но потом выскакивает окно, выбранный игрок не доступен. Когда выбираю его новые ник (который не доступен) то он загружает команды, но друг не может сыграть т.к. пишет что невозможно сыграть.
|
Поцы кто знает почему рейтинговую игру не могу сыграть,в сезоны играю и не че не учитывается в-н-п все по 0,хотя я уже выйграл 2.в онлаин тоже не могу переставить на рейтинговую
|
Цитата:
Цитата:
Или просто получай удовольствие от игры. |
Парни никто не сталкивался......в игре после загрузки профиля перестает работатьщ джойстик,только мышкой можно нажимать........никто не сталкивался?
|
на 22 страничке ответ
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Как достали в время сезона выходить,как они делают разрыв соеденнения что мне победу не защитывают? |
Цитата:
|
как отключить травмы?8 игроков основы в лазарете....:(
|
Вылетает после начального логотипа уже и сменил название компа на AdminPC всёровно вылетает.Подскажите решение проблемы
|
Долго мучился с запуском. Решил проблему переустановкой системы. Все запустилось как родное:)
|
"Возникла проблема доступа к серверу. Позже вы можете попробовать войти вручную, используя "Импорт данных" в меню "Моя FIFA 13 Онлайн"
Висит уже несколько дней - что делать? |
Поставил патч с Украиной. Поиграл сезон теперь вылетает при товарищеском с мексикой. Как откатить изменения так как делалось через и68реген?
|
Как достали в время сезона выходить,как они делают разрыв соеденнения что мне победу не защитывают?
|
Каждый раз приходится создавать профиль, по другому никак ...
Не работает ни клава ни джостик... Кто решил проблему? Ещё возникла проблема одна захожу в сезон отыгрываю матч , победа проигрыш не важно, и из сети выкидывает...( и так каждый раз Присоединится не получается , приходится каждый раз перезаходить |
Вылетает после первого сезона в карьере, когда нажимаешь конец сезона, идет загрузка и вылет. Кто сталкивался? Версия лицензионная
|
Мне не прибавляется опыт за матчи которые я играю уже 2 дня. В новостях не пишут про мои матчи и опыт не прибавляется за них, за вход в игру тоже. Идёт только за открытие наборов в ут. кто знает что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у кого-нибудь была проблема зависания именно на выборе языка ? и не говорите мне купить лицу, ибо я это сделал, но проблема осталась та же, по обновил всё.
|
короче у меня было много проблем с фифо13 пока не установил драйвер для виндовс,вот наконец то долго рылся в инете ,искал решение проблемы вылета из игры фифа 13 и не рабочая статистика в ЕАS пока не нашел драйвер для виндовс http://rghost.ru/41695946 подходит для любых ОС ,теперь могу сыграть с другом!!!!!
Пользуйесь на здоровье ,внимательно прочитайте инструкцию |
Цитата:
походу наварится кто-то решил |
Доброго время суток. Вылетает после нажатия "выход на поле". Имя ПК на латинице, replay0.bin "для чтения", новоя учотка. Win 7 x64 (оригинальный образ). RePack "За основу взята Лицензия от 1С-СофтКлаб" , отзывы положительные, кто-то написал что на Win 7 x64 все ок.Видео GTX460(768 mb)
|
Здравствуйте. Играю карьеру профессиональным игроком (Нападающий). Никак не получается открыть достижение "Победить в Лиге" в "Мой футболист" --> "Успехи". Хотя уже выигрывал Лигу и в Порто, два раза в Арсенале и 1 раз в Боруссии Дортмунд. Как решить проблему?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Как обратиться в тех поддержку?
|
Игра вылетает, когда пытаюсь зайти в оффлайн дивизион в UT, с онлайновыми дивизионнами и турнирами как онлайн и оффлайн все норм. Как решить проблему?
Началось это после недавнего тех. обслуживания, меня тогда как раз выкинула после матча в оффлайн дивизионе |
помогите плиз!) у меня в общем ужасная проблема в конце 3 сезона при переходе на 4 сезон игра стала вылетать, я решил эту проблему отзывом скаутом, но в 4 сезоне появилась новая проблема - я не могу купить нового игрока, вылетает при подписании контракта, я много чего попробовал чтобы решить эту проблему - и продал несколько игроков и скаутов отзывал ничего не помогает. Вот и решил попросить у вас помощи, может кто-то сталкивался с данной проблемой или знает как ее решить? Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё вроде так сделал. |
Цитата:
|
При приближении камеры (повторы, замены и т.д.) начинают глючить цвета, всё становится какого-то белого оттенка. Как это исправить?
|
Цитата:
|
одно из решений при вылете после заставки : в ориджин правой кнопкой на игру->исправить установку, помогло после всех методов описаных в faq'е :cr:
|
Проблема при запуске самого матча:игра вылетает.
все соответствует системным требованиям,игра-лицензия. Что делать? |
после обновления на 200 мб пропали болельщики и исчезли фамилии игроков на футболках, у всех так?
|
люди помогите с активацией,пришло сообщение от ориджин на мыло,(типа ваша учетная запись зарегистр и т,п и т,д)но все равно пишет чтоб я подвертил код продукта на mail.ru(((как можно решить эту гребанную проблему????
|
Внезапно перестал загружаться интерфейс веб приложения UT на всех браузерах. Что делать? В т.п. не сообщить, т.к. залогиниться на сайте т.п. не могу.
ребята, сначала был глюк с невидимым мячом, потом пару матчей все ок, а потом ухудшилась графика, пропали болельщики и фамилии на футболках.
как быть? заранее спасибо |
lagutinho, драйвера на видеокарту обнови.
|
как вратарём то прыгать при пенальти??? на клаве
я уж все кнопки перепробывал |
Цитата:
|
Цитата:
|
BigED, Переименуй папку "Мои документы" в название латинскими буквами. И чтобы русского не было в пути к Документам. Пример: C:\Users\razeg\Documents\My Games
|
РазеГ, делал само собой. Но всеравно зависает именно на выборе языка.
|
GeNoM, обновлял, игру переустанавливал. ничего не изменилось.
|
FIFA 13 - Creation Master 13 ошибка locale.big не найден?? Как исправить???:
Добавлено через 22 минуты ФИФА 13 управление???? Подскажите, тут такое дело, на фифа 07, 08, 09, 10 была клавиша шифт "особый прием" - она отвечала на финт при беге и ускорение при рывке, как бы нажимаешь вперед+е и еще + шифт, тогда вообще ускорялась, а теперь как?? К тому же можно было сделать финт при беге переступать ногами через мяч влево вправо влево вправо, а в фифа 11,12,13 нет такого, а еще в фифа 09 была возможность закрыть мяч корпусом удерживая с, где эти функции?? Вообщем как делать простой финт которая делалась раньше с клавой шифт?? Добавлено через 31 минуту fifa 13 как быстрее бегать ускоряться?? На фифе 07,08,09,10 была шифт, как бы вперед+е+шифт?? |
После того, как я зайду под своим акком на сайте, у меня не отображается ни интерфейс сайта, ничего вообще (кроме того, что показано на скрине), тоже самое при просмотре команд УТ по ссылкам, но это происходит только после того, как я зайду на свой аккаунт. В самой фифе все нормально . Что делать ?
как прыгать вратарем во время пенальти??
Добавлено через 13 минут у кого есть финты выложите в тексте с аналоговым(08) управлением |
Цитата:
|
sanek8905, если вы меняли ники, то оба должны вернуть старые! Или ждать несколько дней, пока обновятся базы на серверах ЕА.
Моя трабла такая: Не начисляются очки FCC за пройденные испытания и за многие другие вещи - только за вход в игру дает жалкие +10. Как быть-то? Очки нужны для каталога, а накопить их считай невозможно. |
Цитата:
|
А ты спроси. Если добавились недавно то надо подождать пару дней и потом еще раз попробовать.
|
Игра крашится после каждого матча в сезонах ut, появляется окно с прогрессом в сезоне и потом fifa падает. Что делать , кто-нить знает?
|
you have selected player is not available
как решить проблему? такая хрень только в УТ,в сезонах соединяет нормально. |
Есть ли способ быстро поднять уровень в EAFC ?
|
писец,и так после каждого матча :(
началось все после переустановки оси. оригин переустанавливал уже,снова такая лабуда. http://s018.radikal.ru/i510/1212/0a/1d41fa4427f4.png кто сталкивался с этой проблемой? |
У меня такая проблема:
когда хочу посмотреть данные игрока в карьере, купить другого или продать своего, то у меня вылетает из игры напрочь! И так каждый раз! Помогите, пожалуйста! Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Цитата:
Такая же проблема. Ники не меняли. То неделю нормально играем, а то начинаются проблемы. Что делать, куда писать? |
Народ хелп! вообще проблема не понятная) как начинается матч после нескольких минут начинаются ужасные лаги..в чем может быть проблема? по сис требованиям все подходит) дрова все новые, так как только вчера поставил вин 8 и все обновил..
|
|F@LLeN|, Если у тебя что-то ещё одновременно запущено, что жрёт оперативку попробуй отключить. Или попробуй разрешение понизить.
|
Цитата:
|
Парни, купил игру в Origin, но ключ для игры в онлайн не активируется, не создаются параметры геймпада и зависает на моменте, где мяч в сетке, все что написанно в шапке сделал, но не помогло(
|
Сейчас английские комментаторы , как вернуть русских ??
|
После того, как поставил виндовс 8 зависает на логотипе с Месси.
Может кто знает хитрости как все же запустить фифу на восьмёрке? |
Ни у кого нет проблем с бутсами? Черно-белые бутсы у многих игроков.
|
Вечер добрый! Уже не в первый раз обращаюсь с этой проблемой. Беда в том, что уже неделю не могу сыграть с другом в режиме тов. матча. Он или я (неважно, результат один и тот же) кидает приглашение, я принимаю, дальше сек. 30 идёт Загрузка, затем соединение разорвано. Составы и версия игры одинаковая, Origin переустанавливали.
Ладно бы коннекта не было бы никогда, но мы уже разыграли 62 "кубка" то есть свыше 100 матчей сыграли, и таких проблем не было. Они были, но max 1-2 дня, потом всё нормализовалось. Тех. поддержка молчит. Подозреваю, что проблема в запрещённом брандмауэре в игре (горит красный), раньше на него внимания не обращал. Но ладно бы нигде не коннектилось, но мы можем спокойно и без лагов играть в режиме Командной игры с другом (ну тот режим где можно 11 на 11 реальных людей играть). Почему так и, что собственно делать? Потом как игру брал только для игры по инету. Если нажать случайный поиск соперника, то из 5 где-то с 2-мя людьми такая же лажа, с другими соед. и спокойно играем. |
Не знаю тут было это обсуждение или нет. Если было прошу прощение. Сам столкнулся с такой проблемой.
В: Не работает правый стик. Невозможно делать финты. О: Обычно это происходит из-за того что игра не поддерживает данный геймпад. Необходимо проделать следующие шаги: 1) Установить драйвера на геймпад (обычно прилагаются); 2) Определяем название геймпада. Качаем данную утилиту (вирусов нету 100%). Запускаем, переходим во вкладку "Геймпад". В строчке "Устройство" свой геймпад. Записываем куда нибудь название чтобы не забыть. 3) Открываем реестр (Win+R, вводим regedit). Нажимаем комбинацию клавиш Ctrl+F, набираем название устройства которое запомнили/записали, жмем поиск. 4) Результатом поиска должен стать ключ реестра с именем OEMName, значение которого есть имя Вашего устройства. Заходим "Мои Документы/Fifa 13", открываем "buttonDataSetup.ini" и выбираем любой понравившийся геймпад. Я выбрал "Generic USB Joystick". Записываем его вместо старого названия в ключе реестра OEMName. 5) Снова проверяем устройство с помощью той же программы. В поле "Устройства" должно быть уже написано "Generic USB Joystick". 6) Играем. |
Цитата:
З.Ы. Фифа пиратка от Catalyst. Винда xp3. З.Ы.Ы. Переустановил игру - все впорядке. Такая ошибка появилась по моему после того как я закрыл игру через альт ф4. |
Очень надеюсь на помощь , пожалуйста помогите:
есть 2 компа, в связи с апгрейдом пришлось на обоих переустановить винду, до переустновки фифа шикарнор работала, но теперь после переустановки, на обоих виснет на логотипе Месси и все... Сразу хочу сказать путь на английском и в конце всместо ПК стоит PC, Net frimework 4 установил и replay0.bin только для чтения создавал , папка Origin и папка с игрой находятся на одном диске, ничего не помогает..обидно(( |
У меня стала игра вылетать как только я захожу в режиме Ultimate Team в сезоны игры, в те в которых с компьютером играеш. И в папке с фифой после вылета появляется вот такая хрень. FIFACrashDump_CL1199158_2012.12.26_13.52.25, может кто знает в чем дело? Переустанавливать?
|
Ребят у меня такая проблема.Зашел в игру все нормально начинаю заходить в карьеру и начинает зверский лагать. Музыка сильно заедает и игра фиснет,а музыка играет только очень очень прерывисто;((Помогите пожалуйста!((
|
HELP!!!
Купил 30 декабря Acer V3-771G-53216G50Makk. Долго выбирал, был очень рад, но пока это просто... КОШМАР. Что-то явно происходит с видеокартой. Fifa13 выдает при запуске ошибку E0001. Которая, как известно, или говорит о том, что неверное разрешение, или что слабая видеокарта, которая не поддерживает шейдеры 2.0. Понятное дело, что это явно не случай GeForce GT 640M. Я уже перепробовал все, что советуют на фифа-сайтах: переименовал файлы в моих документах, скачал новый фреймворк, директикс, отключал обычную встроенную видеокарту, проверил дрова Нвидиа и так далее. НИ-ЧЕ-ГО не помогает. Фифа не запускается. Хотя обязана.. |
Цитата:
|
наметилось позитивное движение в решении проблемы... скажите, а какие МАКСИМАЛЬНЫЕ настройки в фифе? там просто не так все однозначно, я не очень разбираюсь во всяких рендерингах.
именно МАКСИМАЛЬНЫЕ, самые крутые. напишите, плиз. или скрин киньте. я про пункт НАСТРОЙКИ ИГРЫ перед запуском фифы |
Цитата:
Попробуй дрова на видюху обновить! Мне помогло!
|
реееееебят, плиз помогите с клавиатурой., все советовали, что нужно поставить язык там по умолчанию, все ровно не помогает( помогите кто чем может пожалуйста
|
Lemon), ты имеешь ввиду, как сделать в игре английский/русский язык?
Если да, то Панель управления => Язык и региональные стандарты => Языки и клавиатуры => Изменить клавиатуру => выбираешь нужный язык => применить => ок. Затем перезаходишь в игру и вуаля, все на нужном тебе языке. Если не помогло просто перезайти, то перезагрузи компьютер, мне помогло. |
Exc1usive,
та нет..я так пробовал говорю же., в самой игре до создания профиля все работает и печатает на анг, все клавиши работают., именно вообще клавиатура не хочет работать (не переключать, не пробел не ентер - не работают) ....у меня все было поставлено на Анг (США)-США....просто на просто клавиатура не хочет работать после того как появляется выбор профиля (где уже дают выбор какая команда будет у тебя главная) вот.. мышка работает, а клава нет... |
Lemon), Другую учетку создавай и не парься.У меня так же было на старой учетке.
|
Redi,
создать другую учетку и на анг. языке и в ней прям установить фифа с самого начала да? |
Цитата:
Может кто-нибудь знает решение такой проблемы: После того как съиграешь один матч в FUT,в нижнем левом углу экрана появляеться надпись,что сервера временно недоступны,и следующий матч даже если выигрываешь,то всё-равно тебе засчитывают тех. поражение.Приходиться после каждого съигранного матча выходить и заново заходить в игру,а это уже запарило...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненашел настроек фифа 13. Всё облазил и нашел лишь яркость и увеличение-уменьшение экрана. У меня все еле-заметными квадратиками, хочу просто поменять разрешение экрана, подскажите кто знает где находятся эти настройки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Жеееесть...более проблемной фифы пожалуй еще не было..... |
Flash_Penza, ставить английский язык в фифе пробовал?
Не всем помогает, но мне помогло. |
Цитата:
Но все равно...это какое то убожество ведь))) что за дескриминация))) .................................................. .................................................. .. Вот уж не ожидал...помогло) Большое спасибо!) |
Ребят, такая проблема. С недавнего времени в УТ, после поиска соперника, появляется белый экран (фон) на котором должен быть выбор форм (его нет), иногда идет бесконечное ожидание соперника. Кто столкнулся с такой проблемой, помогите.
|
Цитата:
|
Malamadre88, читай FAQ (вверху).
Иногда зависает просто в карьере, когда выходишь из какого-нибудь окошка, появляется снизу слева кружок и вращается, музыка играет, а фифа не отвечает...как исправить?
|
Народ, можно ли как-то пропустить видео вставки которые появляются перед заменой игрока или когда игроки празднуют гол, очень раздражает!
|
Ребят в сезонах-онлайн вседа играю на выезде, как сделать, чтобы играть дома?
И кога играю за барсу, почти всегда идет реал почему так? |
Цитата:
|
Ребята у меня проблема с соединеннием. Комп сильный ,инет 10 мб/с, винд 7 но почемуто у меня 2 палочки сигнала с 3-
Ребята у меня проблема с соединеннием. Комп сильный ,инет 10 мб/с, винд 7 но почемуто у меня 2 палочки сигнала с 3-ох.Кто знает в чем может быть проблема?
|
Привет всем! Кто знает-подскажите? Проблема такая? после установки Фифы 13 другие игры не видят свои сохранения? в моих документах сохранения есть? что случилось? и как это исправить?
|
Не дают опыт за выполнение испытаний в EAFC . Игра лицензионная , сейчас имею 17 уровень .
|
Над игроками появились индикаторы силы и их фамилии. Может чтото нажал не то, но как убрать ненашел. Подскажите пожалуйста кто знает где такие настройки найти.
|
По поводу индикаторов посмотри в настройках курсора. Там видел нечто подобное! Всех с праздниками! :beer:
|
Malamadre88, В главном меню(раздел управление,если не ошибаюсь).Там же можно сетку сделать или прямую или треугольником.....вообщем многое,что)))
|
В матчах не видно мяча, я просто играю фактически наугад. Мяч вообще не отображается, я просто воздух по полю гоняю. Кто знает в чем дело помогите нубу в очередной раз). Кстати что интересно, так он пропадает в кубковых матчах, а в матчах лиги всё нормально. может в этом дело. Я просто играю за ползвёздачный клуб и с нисшей лиги счас выбился чуть по выше. И как новый сезон начал так мяч и стал пропадать.
|
Игра никак не реагирует на изменения настроек графики... что делать?
|
Цитата:
файл fifasetup_default.ini RESOLUTI 1080 RESOLUTI 1920 ASPECTRATIO = 1.33333 RENDERINGQUALITY = 1 WAITFORVSYNC = 1 VOICECHAT = 1 C:\Users\имя пк\Documents\FIFA 13 файл fifasetup.ini ASPECTRATIO = 1.778 CONTROLLER_DEFAULT = 0 DISABLE_WINDAERO = 0 MSAA_LEVEL = 4 RENDERINGQUALITY = 3 RESOLUTI 1080 RESOLUTI 1920 SCREEN_SLEEP = 16 VOICECHAT = 0 WAITFORVSYNC = 1 поставить в свойствах файлов только для чтения это два файла менять разрешение нужно в обоих |
Как сделать так, чтобы после матча можно было посмотреть повторы ВСЕХ голов, а не только ДВУХ моментов?
У меня всегда были все голы, но с покупкой нового бука и установкой фифы заново почему-то только два... Кто знает, что за фигня? |
Всем привет! Может кто сталкивался со следующей проблемой... С моей стороны никогда не было проблем с сетевым соединением в FIFA - всегда максимально зеленый пинг, никаких задержек, фризов и.т.д. Провайдер у меня проводной "Билайн" 3,5мб/сек.
Прихожу значит вечером с работы, как обычно запускаю FIFA13 и вижу в главном меню игры статус брандмауэра красный и слово "запрещён". Естественно ни к одному человеку не конектится и ко мне никто зайти не может в созданную комнату. Что могло произойти? Я абсолютно ничего не трогал да и вообще с момента последней удачной игры не включал ПК. Антивирус отключён брандмауэр вообще всегда отключен, все сетевые порты открыты. Пробовал переустановить ориджин - не помогает. |
Перечитав все,что здесь написано,я пришел к выводу,что для того что бы играть с клавиатуры,надо создавать новый профиль на компе и с него заходить в игру.Или появился лругой способ,более гуманный?)На родной учетке работает только мышь.Лицензия с ориджина,вчера скачал.А так интернет и все прочее работает идеально.Вот только клава в игре не пашет.Язык изначально английский.Винда 7 у меня.Может патч какой есть?
|
spurs13, Удали старый профиль с настройками и создай новый с нуля
|
С этими профилями,конечно,полный капец)Бился я бился над включением клавы в игре.Помогло только создание новой учетной записи на компе.И заходя с нее в игру даже язык менять не надо с рус. на англ.Все замечательно меняется и работает в самой игре.В чем заключается прикол с этими учетками-непонятно вовсе.И ведь эта проблема у тысяч людей.
|
лагает в режиме карьера . Камера двигается как будто рывками. В других режимах - тренировка или сезоны или просто быстрый матч - все норм.
Фифу переустанавливал, дрова обновлял, заново профиль создавал в фифе, новую карьеру начинал - не помогло. Кто сталкивался с проблемой ? |
Axxxxxx, Vsync отрубить попробуй в драйвере и игре, если присутствует.
|
Игра вылетает после поражения в сезонах ultimate team, кто-нибудь сталкивался с таким? Если играю в кубке все норм, если в сезонах и выигрываю тоже не вылетает, крашится именно когда проигрываю. Грузится окно с прогрессом в сезонах и потом вылетает.
|
Кто подскажет как вратарём прыгать при пенальти, а то он только на шаг влево и вправо ходит а больше ничего не может. Просто в матче всё нормально а при пенальти ничего не делает. Управление стандартное. Подскажите кто знает, или где смотреть или менять.
|
Malamadre88, цифры справа (2, 4, 6, 8) если клавиатура, если джойстик, то правый стик.
|
Як відключити доступ до інтернету в ігрі
Добавлено через 20 минут Чи можна грати FIFA 13 без інтернету?????? Добавлено через 32 минуты Цитата:
ТАКАЖ ПРОБЛЕМА У МЕНЕ МяЧ і FIFA 13 на сполі і все.Що робити |
oleg199403, Язык поменяй на русский......и все у тебя получится))
|
Цитата:
|
Блин, как делать рабону? Смотрел туторы по фифке специально для этого финта. Везде говорят, что нужно банально зажать LT и удар сделать. Блин, если бы это было так просто, я бы 1000 раз его случайно уж сделал. Что не так-то?
|
Ov3r1oad, если не ошибаюсь, для того, чтобы игрок сделал рабону, у него должно быть качество "flair" и 5* финты. Проще всего выбрать Неймара или Роналду.
Чтобы сделать, нужно бежать влево/вправо от вратаря + LT + X (навес). |
Почему у многих при праздновании голов к игрокам ракурс камеры вплотную приближается и видно лицо и корпус во весь экран, а у меня камера вообще не меняется. Тот же широкофрмат на поле
|
Ребят никак, не могу решить проблему уже целый месяц. После 3х игр в FIFA 13, скорость фифы растет, игроки бегают как бешеные, пасы и удары потихоньку выдаешь он на полную их начинает выдавать. Вообще после 3 х игр не возможно играть большая скорость. Отключал 2 и 1 ядро. Начинаются жуткие лаги, спасает только перезагрузка компьютера. Может у кого то была такая проблема, кто-то решил помогите. Перезагружать каждый раз не в кайф
|
Проходжу всі конфігурації а потім появляється м,яч з надписом FIFA 13 і все стоїти
Добавлено через 10 часов 49 минут :confused:Пацаны помогите. Я создаю профиль мне пишет што он не может бить сохранен я нажимаю продолжить без сохранения и игра зависает на заставке где мяч в сетке ворот.ПОМОГИТЕ ЖАЛКА СТИРАТЬ ИГРУ |
Народ, возникла проблема. Захожу сегодня в свою карьеру, а она не хочет загружаться. Причем ни с авто сейвов ни с моего сейва. Можно как-нибудь это исправить?
|
del
|
Доброго времени суток.
Проблема такая, FIfa идет как бы рывками все остальные игры нормально идут . Видеокарта HD 7870 (перегрева нет) драйвера 13.2 beta3 (самые нормальные из всех что я находил, на остальных либо какое то мерцание в играх, либо текстуры пляшут) |
1mazahaka6, Очередной счастливый обладатель видеокарты AMD. Патчил игру? :))
|
РазеГ,
Естественно официальная . Да вот сам теперь проклинаю эту AMD. До этого была nvidia 285 GTX ни каких проблем 3 года отработала и ушла на заслуженный отдых. Ну так что не знаете в чем проблема? |
Поиграл неделю. А теперь при запуске (см. cкрин) ничего не происходит. Пиратка (v1.6.0)
Цитата:
|
GaMeR`, все, что может помочь, есть в шапке. Но, скорее всего, это из-за пиратки.
|
Понятно.
А сейвы от русской локализации будут работать в англ. версии? |
GaMeR`, Да.
|
У меня игра теперь не запускается(после обновление через ориджин до версии 1.7.0.0), появляется окно с надписью Activation.dll load failed. Что теперь делать, не знаю. Я уже все, что мог сделал. Если ярлык версии от 1.6.0.0 заменить, то соперников вообще не находит. Не знаю, что делать. Если бы кто помог, был бы сильно благодарен. Весь инет перерыл, вообще ничего нет.
|
У меня игра ваще не запускается, любая версия, любой репак..винда 8 х64..
|
Цитата:
Вообщем, проверьте, есть ли папка Core в папке с игрой в Game(:\папка с игрой\Game\Core). В этой папке должны быть файл Activation.dll, ещё несколько .dll файлов, две папки и ActivationUI.exe. Это защита, и без неё возникает такая проблема. Я два дня пытался найти выход, и это меня спасло, все отлично запускается и работает(попросил друга скачать со своего ака лицензию и скинуть мне, за счет этого и выяснил причину этого). Надеюсь, что я кому-то помогу, так как я в интернете ничего не нашел. |
вдруг кто сталкивался..Во время выбора команды в сезонах , вылетает на раб. стол! уже неделю поиграть там не могу, что делать?
|
Установил другой репак, повтор проблемы. (пост №570)
Просто до этого игра работала. Имя ПК не содержит кириллицу. |
Почему когдя я жму в игре обновить составы, составы обновляются , но Луи Саа в Лацио нет, но Виллиан например в Анжи есть...
|
Доброго времени суток. Возникла такая проблема, игра лицензия и у меня и у друга. Когда играем друг против друга по интернету, сбиваются настройки управления, у того, кто принимает приглашение, то ускорение перемещается на другую кнопку, то защита из стандартной превращается в тактическую, то кнопка паса "переезжает".
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
Почему Луи Саа нет в игре после обновы? Притом, что раньше в Сандерленде он был, а теперь там только Грэм, а Саа нет даже в Лацио....Притом что Балотелли в Милане, Заккардо там же и т.д.
|
Народ, у меня че то уровень застыл на 24, не знаете почему?
|
Да может мне все же кто нить обьяснить почему в сезонах ( обыхных ) все как с утяжелением бегают ?? Хоть ты Криро , хоть ты Бейл , что за настройка б....
|
TurtleEkb, фанат ут? Привыкай - там другой геймплей, более реалистичный.
|
уже не знаю куда написать, и в онлайне и в офлайне к концу первого или со второго тайма игра начинает тормозить. дрова переустанавлил, ставил бета драйвера, игру в оригине перекачивал, не знаю на что у думать, конфигурация под спойлером, все новое, остальные игры идут отлично
Цитата:
|
Ребята хелп ми. Вчера зашел в фифу отыграл 2 игры, играю в сезонах. Сегодня пытаюсь зайти в сезоны выбираю MU половины игроков нету пустые деления, пофигу выбираю манчестер сити , все на месте начинаю подключение... вылет. и так раз 20 . Выбор другой команды тоже самое.
|
Народ сегодня прикупил себе боксовский пад.
Ну вот проблема есть вроде скачал все дрова, все норм записалось в панеле управления все работает нормально (кнопки и все такое) В игре тоже все кнопки работают, но кнопка бега не работает. когда нажимаю на бег, игрок делает джокей, но в настройках джокей другая кнопка, правым стиком когда че то делаю такое ощущение что кнопка LT все время нажатая, те без нажатия игрок финты делает но не бегает. Но загвоздка в том что на арене он и бегает и бьет все как должно быть. Че делать? |
SORRY!
Our servers are temporarily down while we work on making things better. Please come back later. Менял браузер, чистил кэш, ничего не помогает |
Цитата:
Когда решат уже проблему с ярлыками у предзаказавших игру? Времени прошло уже с полгода блин... Скрытый текст: |
Revan-Rus37-, если тебе мешает второй ярлык фифы, то его можно скрыть.
Для этого нажимаешь на игру правой кнопкой мыши => скрыть. |
Зачем скрывать косяки ЕА? Пусть исправляют!Обещали!
|
Revan-Rus37-, я-то думал, тебе он мешает.
К слову, у меня все нормально. %) |
Revan-Rus37-, просто молча скрой.
Если уж совсем принципиален, то напиши в саппорт, и они тебе его уберут, и он не будет мозолить тебе твои глазки. |
Цитата:
|
Самая глючная и кривая часть, что я видел.. У двоих друзей вообще не запускается.
|
elrazor,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
При беге, как скинуть/отбросить перед собою мяч?
Кстати две клавиатуры игра видит? |
Exc1usive, Подобные шаманства не освобождают игру от "бага года"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, столкнулся со следующей проблемой:
После удаления клуба появляется ошибка и выкидывает в главное после каждого матча, не важно победил я или проиграл, но стабильно после матча (пока пробовал только дивизионы) выскакивает ошибка. До удаления клуба такого никогда не было. Было у кого такое? В чём может быть проблема? Как её решить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:16. |