![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 статуса, 2 пачки по +20 кармы pochemu tak ? igrokov v komande je 5, a vse po 2... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой топ 5 из тех, что видел (сразу говорю, панд если и смотрел, то не помню уже, так что они вне конкурса):
1) Patrick Star - сап 2) Чувак с ксадас, что играет на втором саппе - сап 3) Чувак с ксадасов, что играет на миду - мид 4) Чувак с ксадасов, что играет на хард семикерри - хард 5) Жирный прочерк - керри |
Цитата:
|
еще думал о Soft.Kolyamba, взял бы в запас =)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЛЕВО РУЛЯ! - заняли 3 место.
|
Цитата:
|
Vice, какой тевтон хард, у нас куки в харде стоял постоянно
|
slay3r, у меня свое видение лайнов =)
|
Тевтон самый черный блехол, ванаби самый крутой саппорт.
|
Grand Final http://onpic.ru/img/3jagep5t5.png vs. http://onpic.ru/img/r7tus523t.png 24.10.12 18:00 МСК |
Цитата:
[23.10.2012 22:11:21] banana: кк [23.10.2012 22:11:21] Никита: -+chas |
Цитата:
|
Цитата:
|
TEVTON, и насосал
|
nope
|
Panda win!
Скрытый текст: ПРИЗЫ ПРИЗЫ ПРИЗЫ!!!!!!!!!! |
Поздравляю Панд , заслуженное 1ое место , отлично сыграли.
|
лол, парень зарегистрировался, чтобы это написать. ты из команды панд что ли? :D
|
PONIKA, G0dz1, уу ребят, эта тема является частью турнира, а т.к. турнир еще не завершен (ибо призы не розданы), то получается нарушаем правила - пункт 5 регламента турнира.
|
Цитата:
|
G0dz1, ах да, вы много турниров выиграли? скинь мне все ссылки и логи, докажи что призы выдавали в тот же день. И еще, вы даже список игр не прислали, хотя я попросил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю, что нужно дисквальнуть этих лоускилл-ноунеймов с пд
|
Цитата:
Вообще чё за прикол называть победителей турнира, которые разгромили всех вообще, лоускиллами ? В такой случае все ваши друзья форумчане, которые играли против нас, вообще дно доты. |
G0dz1, я играл в команде пгг, а ты чем похвастаешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каждый следующий пост, касающийся недавнего срача, будет наказываться флудом.
|
Сегодняшние поведение участников команды Panda, я выставил на обсуждение в конференции организаторов. После этого, мы выложим окончательные результаты турнира.
Призы будут выданы в течение недели. Всем спасибо. |
лол, я чего-то не понял, из-за чего срач начался?
|
Итак, было решено наказать команду Panda урезанием призов, а именно
Цитата:
Также они получают бан на всех следующих турнирах (где я буду в качестве организатора) Итоги турнира: 1) Panda - 5 игр от сервиса цифровой дистрибуции Гамазавр + авик 140*140, 2 статуса, 2 пачки по +20 кармы 2) xadas - предметы из Dota 2 магазина на сумму 10$(~300 руб) + авик 130*130, статус, 3 пачки по +15 кармы + бонус 3) ЛЕВО РУЛЯ! - предметы из Dota 2 магазина на сумму 5$(~150 руб) + статус и 4 бонуса по +10 кармы + бонус Турнир закончен. Всем спасибо. |
можно узнать за что они оказались наказаны?
|
TEVTON, за плохое поведение
|
Где там мой скидон -15% на игру Гамазавра
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ruScrinn, все не нужные призы пойдут организатору турнира =)
|
Логично и честно. если они не нужные)
|
Цитата:
|
Мда тупо, ребят наказали за то что их провоцировали :D норм так правила соблюдаете :D
|
Да кто их провоцировал?? Просто посмеялись, что парень зарегался, чтоб поздравить панд. А они начали агриться. Имхо все по делу наказали.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ChaoSKnight, наверное
|
Eagle4
Вам ни все ли равно что он там сделал? От вас что кусок отвалился, вы уже тут у себя на форуме походу совсем поехали :D |
я так понимаю тут удалили некоторые посты, которые я не видел, но в любом случае лишать призов команду выигравшую турнир под предлогом каких-то сообщений на форуме (а на самом деле просто потому что они не местные) это какой-то вообще хреновый зашквар
|
Сноходец,
Чего?)) Это форум вообще-то. Любой может высказать свое мнение, особенно если оно аргументировано. З.Ы: Только не отвечай не уместным словом "сарказм" снова.) |
Eagle4
Не вижу тогда причины, обвинять людей в том что они отвечали, если тут Цитата:
|
Сноходец,
Обвинение - это тоже мнение. Кто-то защищает, кто-то обвиняет. Что не так? |
Цитата:
Цитата:
|
ВАЙСА В ОТСТАВКУ, РЕВОЛЮЦИЯ НА ИГРОМАНИИ, ВАЙС ДИКТАТОР!1111
но вообще и правда, как-то тупо, репутация форума упадет!(( |
> репутация форума
:lol: |
Забанены это ты правильно сделал! А то вдруг опять выиграют следующий турнир и опять ты без приза останешься придется также срам разводить чтоб команду спровоцировать чтоб хоть с чем-то после турнира остаться. Да ты не переживай! не будем мы больше участвовать в турнирах, которые ты органазовываешь... такое отношение к игрокам просто недопустимо, настроение команде ты испортил...
Теперь несколько дней все на негативе! Может мы и днища хотя врятли, скрины игр показывают что мы хоть чего-то стоим. А ты админ можешь и дальше пропагандировать политику Брежнева!(P.S. Больше всего разочеровало то, что написано в призах цитата:"5 игр от сервиса цифровой дистрибуции Гамазавр", но НИКАКОЙ информации о том что игры ДО 500р.) и это главный организаторский МИНУС... в общем ребят спасибо за турнир и админу привет! И да я из команды Panda. |
Norf, читать учись, написано было до 500 рублей.
|
Цитата:
|
G0dz1, http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=128
* не дороже 499 рублей. * не дороже 499 рублей. * не дороже 499 рублей. * не дороже 499 рублей. * не дороже 499 рублей. |
ну лол это написано в каком-то посте, а в шапке об этом ни слова, это реально косяк
|
TEVTON, лол. Как можно быть таким наивным? Конечно Гамазавр выдаст всем Гилд Ворсы по 2.1к рублей каждому. Притом еще был вопрос от еще одного такого наивного паренька "О, чо получается я БАТЛУ ПРЕМИУМ СМОГУ ВЗЯТЬ??", которому сразу же указали на все что выше.
|
Цитата:
|
Для выдачи призов тема не нужна, поэтому закрываю.
|
Участники турнира желающие получить 15% скидку на любую игру из каталога Гамазавр, обратитесь в личные сообщения пользователя Гамазавр.
|
Кому какие призы должен выдать. Пишите в ЛС.
Напомню у каждой команды ~500р. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |