![]() |
Вообще-то баз есть несколько типов, как и карьеров...
|
А модов на изменение салона еще не выходило? У валианта и мерка просто убивает люксовый салон, но в стандарте нету жпски. :(
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Обвесы
Поставил обвесы в виде дополнительных фар и т.п... как их включить ? у меня работают только ближний и дальный свет (штатные), хотя в сервисе если нажать кнопку включения света, то горят все фары и обвесы... :confused:
|
Цитата:
|
Scrawderman,
а откуда взял? Хоть бы скриншоты запилил. |
Цитата:
У "Мерседеса" вообще есть навигатор? Поставил люксовый салон, а навигатора нет о_О |
|
Цитата:
http://img13.imageshost.ru/img/2012/...6d32_small.jpg |
игра в рознице будет продаватся?) а то купить хочу, а пока нигде нету в городе).
|
сегодня, по идее, уже должна быть на полках. цифру тоже никто ни отменял. понта от диска никакого.
Добавлено через 12 минут хотя, учитывая узкопрофильность продукта, понт все таки есть...) |
Классная дорога из Штутгарта в Швейцарию, можно ехать 130 без всяких штрафов.
Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
У тебя на скрине непонятно, то ли двухполосная (а на такой я больше 80-85 не рискую), то ли справа выворот образует третью полосу. На трех гнать точно можно. |
парни привет, помогите разобраться, из-за чего игра больше 15 кадров не выдает.
Ноут - i3-2350m @ 2.30 GHz , видео GeForce GT 650M, DDR3 8 гб - 1333. жеский WDC WD7500BPVT. Так вот эти 15 кадров только на минимуме, в батла на ультре 30-35 кадров. ) Что делать? Драва на видео свежие |
какая батла? вторая чтоли?
|
Цитата:
Вот наверно даже при присутствии вроде бы абсолютных девайсов, какая то проблема взаимосвязи есть. Не раз читал такие вопли в скаченных компьютерных журналах. Знаю что флуд. Следующие по вопросу вопросы пусть в соответствующей теме будут. |
Цитата:
toymax хз, разбираюсь сижу) наверное все же что-то с дровами |
AKc3Lb, По-моему не первый с проблемой, оптимизация у игры вообще не на высоте, но под ноуты(железо для них) они видимо вообще не оптимизировали.
|
Сохранение в игре непонято зачем нужен. Повредил груз, загрузил сохранение, а груз так же поврежден.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстате!У меня у 1го 3штуки сообщения(2банка и 1от кампание какойто)?Хотя проиграл 10ч в нее.
|
wastik, Ты не коси под меня, плиз
Банки игнорь. Да вообще все письма игнорь. Просто езди по вызовам и забей, тебе же лучше впоследствии будет. |
Цитата:
Цитата:
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i...993a7db06f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
О повреждении груза заранее вообще пишут? Приехал, содради ХП за повреждение, о котором я вообще ни слухом ни духом.
|
Цитата:
|
А возможно базу продать? У меня их 2, одна которая с самого начала, другую я купил (не знал сначала, что можно было ее просто улучшить), так вот мне надо продать ту, которая у меня изначально
|
Скиньте ссылку на мод убирание ограничение скорости.
|
Enzyme, а в шапке темы посмотреть?) там есть)
|
Разобрался за тормоза в игре. Оказалася - конфликт 2-х драйверов, 2-х видюх. На ультра 25-30 фпс, при 150 %
|
Цитата:
А вообще кто нить пробовал ехать без радио? Ну типа собственные мысли чтобы складывапись в строки У меня постоянно что то это лезет, вот с последнего момента: Просто уходит Вся дорога в даль Видя пароходы Обгоню печаль |
Цитата:
Вот, (где-то в районе праги): В этом новом мире нет любви. Страх и ужас овладел людьми. Что хочешь ты? Что хочешь от меня? Век машин нового дня! Я бегу! Я стремлюсь Возродить в себе чуждую грусть. Ты стал свободным от чужих команд? Ах как ошибся ты, бедный мой брат. Жесткий взгляд, всё только в их руках, Создания природы - в электронных цепях! (проезжая Брно) Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Зрачок машины на тебя целит взгляд. Но нет, ты знаешь, нет дороги назад. Не сломить, не убить, Не порвать нам эту нить. Железным маршем покоряют моря. И избирают себе боем царя. Кто сильней, тот умнее всех, Мозг - процессор не знает что такое грех! И не осталось людей на земле, Все в шахтах. Лежат там во мгле. Путь машин теперь неизведан им. По земле стелется дым. Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Остатки замков, икон и церквей. Кресты, распятия на дне морей. Нет святых, для верных сатане, Но осталась вера во мне! (на подъезде к италии) Черный пепел засыпает глаза, А на небе брови хмурит гроза. Но вода не причинит вреда. Им она нужна как и нам всегда. Дикий космос, а за ним ничего. Умерло небо, мы не видим его. Генератор воздух подарит нам, Нет мечты, нет смысла словам. Нет мечты, в этом мире машин. Где тот мир, что мне мил Где я так прекрасно жил... Где тот мир, без машин? Где я просто жил... Умирает предпоследний мой друг. И живых не осталось вокруг. Я один, и где то там вдали, Слышен всхлип. А ведь выжить могли. Наверху раздался яростный взрыв. Мощь ядра, зла и боли порыв. Нет! Не то! Как же ошибся я! Это была светлой силы струя! Нет мечты в этом мире машин. Но теперь, свет пришёл. Бог на землю снизошёл. И теперь тварям смерть, Им адским пламенем гореть. (Милан-Париж) Я поднимаюсь, и ты рядом со мной. На поверхности рай не земной. Зелень, воздух и вода. Не видел я такого никогда. Ты сказала что теперь мы в раю. Я стою на скалах, на краю. И сады, что внизу цветут, Силы жить нам придают... И сады, там цветут, Силы жить нам придают... ©Jukka |
Цитата:
Тебя я с удовольствием прочел. Ведь главное порой даже не рифма, а мысль. |
Это всё наркоманский ETS2 блин)))
|
Если я запоздаю со своим грузом, какие санкции наступят? Ехал куда-то с чем-то, по ошибке свернул чуть раньше, до ближайшей развязки с разворотом пилил километров 300 что ли, торопился, по дороге где-то каким-то чудом раздолбал груз, хотя я - сама аккуратность и это для меня раздолбать груз - совершеннейший нонсенс. Боялся не успеть в срок.
|
Цитата:
минус опыт |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте чтоли сайт где вы все эти модификации берете.
|
Ребят,кто-нибудь брал"Прямой заказ"?Т.е.Где самому за грузом ехать нужно.Я немогу понять,там написано,что время ожидания к примеру:1ч30мин.Есле же я его выберу,пока я доеду он не пропадет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щас груз довезу,проверю на успею-не успею)) |
Цитата:
Но в некоторых случаях сохранка тупит, например, после нескольких часов игры. Уже так бывало у меня, то зеркало, то сохранение, то вид сверху. Перезапуск и глюки пропадают. Играю без модов. |
Имеет смысл на втором уровне, или какой-то у меня сейчас там низкий, покупать свой грузовик? С одной стороны ничего пристойного не купишь (и не обвесишь), ибо всё залочено, но ездить на чужих машинах страшно не хочется.
|
Цитата:
Если актуально, могу выложить скрины камер скоростемеров |
Papa Bear, Я так сразу купил, почему нет?
wastik, Ну ты кадр :D Зачем же брать груз в другом городе, нужно брать в том, же, в который привозишь, смысл порожняком кататься то? :D |
Цитата:
Счас я где то почти у парома (на паузе часа два), вот интересно, будет дискомфорт на правильных дорогах. Потому что тут в Англии на ней просто неосознанно вправо тянет. А на леворульном не тянуло. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вольвочкин салон в дереве ваще шоколад) Очень нравится, спасибо за подкинутый мод) http://i018.radikal.ru/1210/41/903ef6a19951t.jpg Добавлено через 9 минут http://s019.radikal.ru/i611/1210/2f/834f80352296t.jpg |
Цитата:
Вот странно, либо игра просчитывает центр тяжести или баг какой-то! Проапгрейдил свой "Мерс", купил лучшую кабину (она еще нарощенная такая, высокая) и что происходит!!?? Еду по трассе и там где с стоковой кабиной проходил повороты не замарачиваясь, с проапгрейженной постоянно заносит и раскачивает так что несколько раз чуть не перевернулся о_О Стоят моды только на "реальные названия" и "разблок скорость 110 км\ч) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати о мощности Вольво. Так валит, что вот такое случается.
Цитата:
|
Цитата:
Ну тут, как грится, на вкус и цвет все фломастеры разные) |
Цитата:
P.S. Сам сейчас Вольво продал после 10тыс км. Купил Скамейку, после 750лс еле тащится, но салон доставляет. http://s2.ipicture.ru/uploads/201210...s/DlRbZ4Yo.png |
Цитата:
|
Цитата:
Да и всяко выгоднее до того же города, где более выгодные предложения, доехать с грузом, чем просто так. |
Что будет если поставлю мод на физику, а потом на снятие ограничения? Мод физики останется?
Добавлено через 8 минут И как скачать этот мод на физику? По удобней и по понятней не было куда его залить? |
Enzyme, есть мод физики без ограничения скорости, ну она до 120 км\ч короче сделана, на прошлой странице кидали, и всё вроде норм залито.
|
Цитата:
|
Jeka-86rus, я ничего не понял как скачать. Какую то программу предлагает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ограничение можно самому изменить. берем любой мод с убранным ограничением, открываем мод винраром. ищем файл game_data.sii, открываем блокнотом. через ctrl+f ищем speed. меняем значение на нужное. сохраняем, обновляем архив.
|
Цитата:
|
Ктони-нибудь замечал?что если много чиниш грузовик,то у него образуеться износ т.е.он к примеру долго трогаеться не с 1 раза заводиться и тд)
|
Да ладно? Не верю.
|
и я что то не заметил...20000 км уже прошел, как заводился, так и заводится
|
Enzyme, Вот можешь скачать отсюда. Только я его модифицировал для себя.
Там помимо самого мода на физику (версия 1.3), поставил ограничитель до 120км/ч (с горки естественно и больше катиться), подкрутил звук, чтобы было слышно проезжающие машины и грозу, добавил небольшой мод на траффик, который добавляет Kia Cee'd (в оригинале она нигде не появляется, но есть в файлах игры) и новые разновидности трейлеров для ИИ-грузовиков. И по-моему в нем еще остался мод, который повышает скорость ИИ-грузовиков на прямых участках трассы. |
кстати, вот на запрвках разные цены...не пойму по какому принципу они реулируются...щас вот нашел за 1,41 евро...а то все время 1,46...и неплохая экономия кстати
|
Скажите может ли груз- трубы железные, повредиться, если вдруг врежусь куда-нибудь?
|
Цитата:
|
Итак, это - DAF.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати обновление уже тестится и будет через пару недель Пруф |
Поставил мод изменения физики 1.3 (с ограничителем), так на Вольве ездить стало кошмарно. Мечется при 90 км/ч между 10-11-12 передачами. Пришлось передаточное число заднего моста корректировать. На Скании то же самое- каждые 10-20 секунд на секунду врубается 10-я, потом 12-я и так непрерывно.
Поменял угол выключения поворотника на 5% (было 27), стало гораздо удобнее, выключается сам после перестроений |
уже 1.4 вышла http://adf.ly/E58jz
|
Цитата:
|
Он про реалистик физикс мод.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на руле ни с модом, ни без него никогда ничего подобного не было. |
Цитата:
|
Цитата:
видео по теме, обрати внимание на качание кабины |
Цитата:
Это файл из мода Realistic Physics Mod v1.3 |
У мужика в легковом мерседесе просто стальные яйца, ё моё...
|
Цитата:
|
Господа, надеюсь не повторюсь.
У меня вопрос по наемным водителям. Сейчас у меня двое с рейтингом 1.7 От них в основном одни убытки. Может кто подскажет про эффективное управление персоналом? Благодаря чему откроются в кадровых агентствах водители с лучшими рейтингами? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что лучше самому воспитывать персонал, чем пытаться найти крутых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Разобрался) |
Я вообще на вольво с движком выдающим 750 л.с. разгоняюсь без прицепа свободно до 170 км/ч с грузом до 160!
|
Ребят, есть несколько вопросов:
1) Чтобы нанять водителей, надо, чтобы у меня был лишний грузовик или они ездят на своем? 2) как нанять водителей? Чтобы купить грузовик, на карте можно переместиться в магазин, а чтобы нанять водителей, что надо выбрать в карте? Или надо только найти в городе место, где их нанимают? 3) как включать передачи с делителем? Секвентальные понятно (shift, control), а с делителем как? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как можно убрать ограничение скорости в 90 км/ч? Купить более мощный грузовик или использовать патч?
И еще: какая кнопка отвечает за использование делителя? Кстати: при каких оборотах лучше набирается скорость? Когда стрелка подходит к красной зоне или нет? |
Mishka80, Уже много раз писали, что нужно ставить патчи.
На прошлых страницах есть эти моды. Ну или вот можешь скачать этот - http://rghost.net/41188964 Последний патч на физику 1.4. Настраивал его под себя - поставил лимит скорости до 120км/ч и там еще пару твиков по-мелочи и мелкий мод на траффик. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати там не одни мужики, на 8.33 женские ноги. |
На интеллект водил патча нету?А то уже просто бесит!Еду по двух полосной дороге по левой полосе, на правой полосе впереди едет грузовик и сзади него 3 легковушки.Начинаю опережать их, когда сравнялся почти с легковушкой которая ехала сразу за грузовиком, этому баклажану приспичило обогнать грузовик!Вырулил прям ко мне под колёса урод, я летел 130 км/ч в итоге меня там так кидать начало, что когда я полностью остановился то повреждение моей фуры 50% и груза 35%!
|
Цитата:
|
трейлер тоже к грузу относится
|
Цитата:
|
Цитата:
И у меня кстати ни разу такого не было, что передо мной вылетали какие-то машины или еще какие-нибудь внезапные события происходили. Мб потому что я поворотники включаю при обгоне, я хз. |
Avalanche, я же написал, что опережал, а не обгонял их!)
|
Максим_1990, а у тебя какая модификация физики стоит, 1.3 или 1.1?
У меня на 1.1 нечто подобное было, ни с сего ни с того с параллельной полосы прям под трейлер въехал. Но так только раз было, а в основном боты адекватны. Счас вот поставил 1.3 погляжу что и как там будет. |
Если ехать положенные 90, не игнорировать знаки, то все эти ситуации легко предотвращаются. Под колеса лезут в основном только в местах, где двухполосная дорога в однополосную превращается. Лезут в левый ряд, приходится пропускать. Я как-то проигнорировал знак 50, шел 90, так на перекрестке мне бок подставил местный джигит на Гольфе. Итог- 25% повреждения тягача и 15% повреждения щебенки :sml:
|
У меня фура с лесом перед носом выехала с прилегающей территории
|
Цитата:
Цитата:
|
toymax, 1.1 поставлю щас тоже 1.3
|
Цитата:
У меня же уже второй раз какие-то дауны в зад влетают. Первый раз я стоял на светофоре, никого не трогал, тут бах - легковушка в зад прилетела, причём нанесла ущерб как грузу 4%, так и грузовику 1% И вот сегодня в Англии поднимаюсь спокойно на ивеко по развязке вверх, тут сообщение "ущерб грузу 15%", оказалось чайник на гольфе каким-то образом въехал в зад, причём не возместил ущерб. Обидно, что в игре нет функции "засудить виновника ДТП" |
Ну вообще разрабы пишут что в большом грядущем патче исправления ИИ тоже будут, так что потерпите уж пока, думаю после патча будет получше)
Хотя таких уж прям проблем я не заметил. Ну влетели разок в жопу. Штрафа не было. Под колёса совались пару раз на сужении. Но я соблюдаю скоростной режим и всегда успевал предотвратить аварии. В ливень... хм. Моя машина вполне адекватна в ливень. Видимо опять же соблюдение скоростного режима и дистанции. Народ, не думайте что если вы сняли ограничитель и втопили 130-150 то вы нормально довезёте груз. Грузовик и тем более на мокрой дороге адекватен лишь на скоростях 80-90 и то это многовато. Всё что выше этих скоростей - ваша глупость и пенять тут надо лишь на себя, а не трафик, погоду или управляемость грузовика. |
Цитата:
|
Scrawderman, я привозил), почти всегда)
|
Цитата:
|
Я себе сейчас ограничитель на 110 поставил, пока даже не разогнался до них, или движок не тянет или дорога узкая. Мерс не Вольво, легковушки уже тяжело берутся, а с экскаватором вообще больше 80 не разгонишься, иначе тормозной путь под километр.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пытался дважды гнать на всю мощь. В первый раз спокойно долетел, без приключений на 120км/ч на двухосной скании. Затем мне дали люксовую, трёхосную с контейнером, так я даже на прямых улетал т.к. слегка руль повернёшь, чтобы перестроиться, она сразу в занос неконтролируемый уходит. снятие ограничения нужно только на широких и прямых дорогах, в иных случаях огромный риск понести убытки |
Успех наемного водилы влияет от того на каком грузовике гоняет?
Первый нанятый имел рейтинг 0,8 После нанял второго с рейтингом 1,7. Первый водила уже имеет рейтинг 3,3. А второй до сих пор 1,7. Первый в среднем за день делает 3к евро. Второй скотился до 700 евро/день. Хотя второй ездил на рено магнум, а первый на рено премиум. После как первый стал делать успехи я его пересадил на магнум, а второго усадил за премиум. Уволить что ли. :) |
Цитата:
|
Scrawderman, почти всегда целым привожу, есстественно что я топлю только на многополосных трассах, хотя и на просёлочных часто топлю,у вольво 750 л.с.)Груз бьётся в основном не по моей вине, часто привожу вообще целым, хотя езжу только на дальняки, от 1500 км,хотя у моего Вольво есть недостаток, он как спорт кар цепляет все подряд если конкретно не сбавлять скорость, если выйхать на траву, можно считать что повреждение неизбежно или даже чаще всего приходится вызывать эвакуатор
|
Цитата:
|
Какой самый можный грузовик в игре?и сколько л.с. в нём?
Добавлено через 1 минуту А что даёт совершенствование кабины? |
Цитата:
|
а если поставить базу 4-2 грузовик будет быстрей ездить?У меня щас стоит 6-4
|
Цитата:
|
На 85 вылетает с трассы? 0_о Сними чтоль видео, прям очень охота посмотреть на это.
|
Цитата:
Кабина просто красивее Кстати на 80-ти тоже вылетал на Скании. Вез щебень в кузове. Кидает его ужасно. С фурой эти повороты не замечаешь |
Купил какуюто сканию,чисто из-за того,что она красивая,но не тут то было,взял груз на 2100км растояния.И тут я пожалел,что ее купил,во 1 кабину трясет как игрушку(собака)на панели машины.Во 2 она нифига не едет.Вообщем взял обратно добрую Вольву)))
|
Цитата:
|
Блин,до сих пор сколько перелазил сайтов,не 1 пост не нашел по поводу проги"создание модов на грузовики".
|
Цитата:
Поэтому нет модов на различные запотевания стекол, поднимание средней оси на 6X2 или выхода из грузовика. Зато куча низко полигональных тягачей сомнительного качества. Был бы Creator Kit от Скайрима... |
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре кстати эта кнопочка даже есть.
|
Цитата:
Всякие характеристики типа скорости, ограничений и остальные настройки делаются в текстовых файлах. Текстуры прекрасно редактируются любым редактором изображений. От Пеинта до Фотошопа. |
Скажите пожалуйста как сделать так, чтобы максималка была 170+? Я так понимаю, надо менять передаточные числа кпп? Как это сделать? Или, если не сложно, дайте свой файл мода. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
свыше 170 зачем?
|
http://i003.radikal.ru/1210/87/20aee0e66579.jpg
ОМГ О_О И ешё Скрытый текст: Разрабы умеют удивлять! Похоже готовятся ввести автобусы в трафик! Скрытый текст: |
Во людям делать было нефиг. Уж лучше б базы погрузки сделали разными, а не близнецами.
|
Цитата:
|
=Shadow=, это так работу выпрашивают что ли? :))
|
Цитата:
|
так вроде нельзя нанять если нет грузовика.
|
А еще в одном из файликов есть такие параметры
rain_braking_difficulty: 0.2 snow_braking_difficulty: 0.6 Где-то должен быть снег :sml: |
Ещё заметил что шасси влияет на торможение. 6х4 тормозит просто как вкопанное в отличие от 4х2. Люди, а никто не знает можно ли увеличить скорость поворота головы по сторонам. Просто когда управляешь поворотом головы кнопками уж больно медленно водила головой ворочает.
|
Цитата:
|
У меня цифровой клавиатурой мгновенно переключает фиксированные ракурсы. Рулю мышкой, если это имеет значение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом выпускать аддонами: 1) Россия и СНГ 2) Ближний восток 3) Азия и Япония 4) Африка 5) Австралия 6) Южная Америка Вот весь план года до 2016, потом на качественно новом движке заново :D И вот в эти же дополнения можно напихать экстрим дорог, а не делать отдельную серию, было бы неплохо, можно выпускать стэндалон аддонами, дабы не снизить кол-во продаж, просто в случае если есть оригинальная игра просто будут добавляться тер-рии, а если нет, то только на купленной можно гонять. Вы прикиньте маршрут от Лондона до Сингапура, к примеру, это ж не меньше дня ехать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если реалистично, то можно в несколько рейсов от одного конца Евразии до другого доехать |
Увеличить звук в кабине можно? А то даже рева движка не слышно...Скучно(
|
Цитата:
|
toymax, ничего не меняется, это лишь тугое шаманства. С таким же успехом можно и звук на колонках добавить, но выйдешь в меню и будет дискотека на весь подъезд...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наоборот, тихое бурчание V8 на высоких передачах расслабляет. Это ж Европа, качество елки-палки. Или надо чтоб все дребезжало и в салоне синевато от дыма было. |
Ну я имел в виду чтобы его хоть немного слышно было, а то такое чувство что мы вообще на подводной лодке плывем. Так и заснуть можно когда такая гробовая тишина в салоне.
И вообще от куда такой бугорт сразу на Камаз? Глупый перевод стрелок. |
Если внешний вид включить то слышно работу движка. Хочется, чтоб в кабине было слышно, что он работает .... Чтоб при нажатии на газ он сильнее "рычит"
|
Мне скажем, очень нравится лететь со скоростью 110-140 км\ч. Адреналин получаю, мозг быстрее начинает думать, обогнать или сбросить, успею или нет... Бывало и на обочину встречки вылетал, что-бы не в лоб в лоб... Вот такого экстрима не хватает на реальных дорогах, поэтому компенсирую здесь. А в жизнь за городом 90 держу(на легковушке) иногда до 120 могу притопить... Каждый решает как ездить из лично своих соображений.. Ничего личного.
И да, когда едишь больше 100 редко когда груз целый, ошибаешься) Учусь не ошибаться. А то сейчас -45000 тысяч евро )) А игра по истине лучший сим дальнобоев. Решил , что буду брать лицуху |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет как до 170+ разгоняться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Scrawderman, Петров тоже спокойно едет, а вот Хэмильтон атакует как в ф1 :D
sakranik, Я вот поставил мод на снятие ограничения из этой темы, ограничение не снялось, а лишь изменилось, теперь 110 вместо 90, но и это ок, ибо даже 110 топить далеко не везде не то что можно, а вообще реально, при любом более-менее крутом затяжном повороте груз просто начинает тянуть в обратную сторону и я на моем Valiant очень часто на 6 колесах ехал, если где-то переборщил с газом :D Хотя иногда конечно хочется побыстрее, все-таки расстояния немаленькие, а целый день в игре не посидишь, кач долгий тоже, за км не больше 30 евро в среднем, почему нет, там где можно? Но разработчики это видимо совсем не предусмотрели, ибо у того же Valiant спидометр только до 120 км/ч |
Цитата:
С трудом представляю кайф от такой скорости на загруженной трассе, да на тяжеловозе. Насмотрелся что ли FIA European Truck Racing? ETS2 вроде бы не для этого. Цитата:
Вот просто чего точно не хватает - это повтора рейса. Ну чего им привинтить стоило это, зато интересно и познавательно было бы вдумчиво заценить себя со стороны, разве нет? |
Цитата:
И да, мою фамилию вы знаете. |
Не проскочил В итоге 30к на ремонт.
|
Цитата:
(Ааа, там ж в конце видно, как шлагбаум сквозь кабину проходит) Ты ехал и одновременно на что то писал? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я как-то на 130-140 км/ч в зад легковушки вошел и переехал. Прицеп стоял на крыше машины.
|
Кстати забавный баг видел, На переезде перед шлагбаумом стоит легковушка, за ней я. Ждем спокойно пока проедет поезд, ни с того ни с сего эта легковушка проезжает на красный сквозь поезд и узжает как ни в чем не бывало
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Чем больше, тем громче звук двигателя, проезжающих мимо машин и т.п. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|