![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Kurt_911, по поводу сгс2. Так... из минусов - не HD экран, пиксели я вижу, но глаза не режут, как пентайловские экраны. Батарейку хотелось бы побольше, все думаю ою оригинале на 2000, надо докупить. Еще бы камеру шуструю, как новых НС и сгс3, прикольная фича. Ну и голый бы андроид, но это так, мечты, кастомы это решают.
По плюсам: камера по качеству очень хорошая, от лидеров недалеко. Экран достаточно яркий, черный почти идеально черный. День держит легко, юзаю как плеер, плюс немного инета/игрушки, твиттер. С софтом проблем никаких, ОС сейчас 4.0.4, скоро перейду на кастомную 4.1.1 (либо СМ10 либо какую-нибудь АОКР прошивку), на текущей прошивке по плавности не уступает особо сгс3, специально сравнивал. Размеры мне нравятся, сборка качественная, до сих телефон как новый. Цитата:
Добавлено через 14 секунд Kurt_911, по поводу сгс2. Так... из минусов - не HD экран, пиксели я вижу, но глаза не режут, как пентайловские экраны. Батарейку хотелось бы побольше, все думаю ою оригинале на 2000, надо докупить. Еще бы камеру шуструю, как новых НС и сгс3, прикольная фича. Ну и голый бы андроид, но это так, мечты, кастомы это решают. По плюсам: камера по качеству очень хорошая, от лидеров недалеко. Экран достаточно яркий, черный почти идеально черный. День держит легко, юзаю как плеер, плюс немного инета/игрушки, твиттер. С софтом проблем никаких, ОС сейчас 4.0.4, скоро перейду на кастомную 4.1.1 (либо СМ10 либо какую-нибудь АОКР прошивку), на текущей прошивке по плавности не уступает особо сгс3, специально сравнивал. Размеры мне нравятся, сборка качественная, до сих телефон как новый. Цитата:
|
Какие есть годные телефоны с вафлей и без в районе 3000-4000?
|
Azzido, без - Nokia X2-02,
с : Samsung Star 2/3, Samsung Wave 525 |
Keltar, а LG P350 каков?
|
Azzido, ну он уже на Андроиде идёт, не выжу смысла его брать в принципе, он слабоват довольно и Андроид уже не самый свежий, хотя Wi-Fi у него есть.
|
Jeka-86rus, ну я читал что ему 2.3.7 можно сделать или как раз к 2.3 относится не свежесть?
|
Azzido, ну 2.3.7 еще пока нормально, но уже всё девайсы на 4ке щас практически.
|
Раньше в факе были и кнопочные телефоны, зачем убрали?
До 4-5 тысяч, что можно выбрать? Главное уверенная связь всегда и везде, надежная работа. |
COBRA ZX, да ничего нормального уже года 1.5-2 не выпускают, смысл ради трех-четырех бюджеток держать. Philips Xenium X519 посмотри, как долгоиграющий, из нокий X2-00, с кверти Asha 302.
Цитата:
|
Друг просил посоветовать телефон до 15К с "мозгами" и большим экраном, советовал ему SE Neo как у меня, но сами SE ему не нравятся, накидайте чего нить в соотношении цена/качество
|
bloodmax13, Нео неплохой девайс так-то... пусть посмотрит еще HTC Incredible S, Sony Xperia P, из вариантов подешевле - Samsung Ace 2
|
Друзья вечера всем. Решил, что здесь мой пост будет более гармонично смотреться.
Ну, что же пощупал я все телефоны, что интересовали а, именно текущие флагманы и понял, что меня на деле мало, что впечатлило и я было уже решил обождать с телефоном еще год. Но моя гадостная свинья уже дохнет в Сц дали гарантию того что оно проживет до Ноября максимум а, больше склоняются к Октябрю. Поэтому я, почесав голову, прощупал все еще раз и все равно вернулся к тому же корыту. 1) HTC One X – всем понравился, отпугивает легкий нагрев и отзывы о галимой многозадачности в целом же это - ХТС и в целом всем весьма мне понравился весьма, если бы не эти два глюка выбрал бы его и уже на него бы собирал деньги. 2) LG 4Х HD - плавность, быстрота и нагрева особого нет как на ХТС опять же судя по отзывом. Из личных впечатлениях в руках держать приятно, да и в целом смотрится очень красиво особенно задняя крышка под кожу. Но зная LG и их отношения касаемо обновок брать их желания, увы, не какого нет, но вещь смотрится классно и стильно тут снимаю шляпу. Самсунг не предлагать, так как СГС3 уж слишком дорого у меня стоит 850$ оф и 650 $ серый, но не нравится мне Галактика третья и все тут. Поэтому прошу все же посоветовать, что же взять ХТС и забить на малые глюки или искать альтернативу в 2х ядерных решениях типо ХТС S и прочие братья? Просто голова пухнет, а, времени-то в принципе три месяца осталось ( Да, и ходит слух о том, что мол все 2х ядра получают обрезанный 4 дроид исключения лишь Нексус не уж-то все же он оптималка хотя пугает слабоватое железо как не как там обычные 2 ядра а, не Эксинус. Эхх мне бы железо SGS2, но с экраном в 720р и от 4 дюймов и я был бы счастлив. Просто хочется хороший долго играющий гаджет без лишней головной боли (( |
Allitair, возьми one XL, годный же аппарат, греется не так сильно и работает дольше.
Цитата:
p.s. пост я все-таки переброшу в выбор устройств, там ему самое место. |
Keltar
XL не хочу брать по той причине, что он серый я же решился брать таки ОФ версию поскольку у нас на сколько я слышал опять хотят пустить закон об отключении серых устройств. Походу это будет ближе к концу года, если же конечно наша Верховная Рада дозреет до этого. Поэтому слегка стремно и решил смотреть из доступных устройств в официальных поставках Поэтому выбор в принципе и идет если таки 2х ядерные то: HTC S, Нексус, Сони S, но он мне не внушает доверие не по железу не по обновкам. Поэтому два первых остается и что лучше брать? Я просто уже не приложу ума (( |
Keltar, а о флае е151 что скажешь?
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Azzido, тот же Star, только в исполнении флая. Как всегда берут ценой, насчет качества... я что-то вообще не вижу, что бы его продавали. Да и ПО там какое-то жуткое, судя от отзывам. |
Keltar, я так почитал так все телефоны какие-то жуткие и чуть ли у всех что-то да не работает D:
У стара как понял самая сильная проблема с памятью... Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут В общем выбор стоит между 1. стар 2 с5260 2. лж р350 (разгон и прошивка офкос) 3. флай е151 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Из всех трех (выше коммент), ее больше у оптимуса, под 100 с копейками вроде. У остальных 30-40. Вафля у всех, довольно хорошо будет в моем случае все же, т.к. работа будет способствовать качу, да и в городе довольно часто можно найти магазы/кафешки с халявой. Все читают текст, имеются слоты под карту. Единственное в чем вылезает из плюсов 350, так в жпс и 3ж. |
Цитата:
Стар обычная звонилка по сути с сенсором. с флаем там че-то страшное, как я почитал. Подороже кстати есть Samsung S5570 Galaxy Mini, его я юзал, довольно неплохой бюджетник. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Keltar
Ок я подумаю еще. Но пока спрошу твое мнения а, в целом HTC One S на твое мнения как машинка? Просто обзоры понравились, мнения тоже не плохие, но хотелось бы и твоего мнения услышать про машинку. P.S. Я подозреваю, что у меня такие сложности с выбором лагеря и машинки лишь потому, что это первый личный Андроид-смартфон |
Цитата:
Цитата:
|
Allitair, средне. Вроде по всем описаниям девайс должен быть ок, но то ли на витрине его убили в хлам (хотя установленного мусора я не нашел), либо Сенс стал настолько тугим и тяжелым, что его тянет только 4 ядра, но в меню тормоза были. Хотя думаю, если поставить другой лаунчер, например Арех или Нову, ситуация станет получше.
Экран вот не понравится совершенно, по зернистости сравним с первым сгс, пентайл мне в глаза сразу бросился, все шрифты рыхлые, иконки местами тоже. Незачет. Камера как на One x практически, тут проблем не будет. Памяти мало, всего 9 гб - НТС тут намусорил знатно. В общем, немного разочарован, экраном и своим Сенсом НТС неплохо так испортили хороший аппарат. Хотя, возможно, я слишком придирчив. Может, ты совсем не увидишь пикселей и картинка покажется идеальной, такое я вполне допускаю. Насчет лагов - сырая прошивка, неудачный образец, сторонние (особенно на чистом андроиде) прошивки это исправят рано или поздно. Вот 9гб памяти это печально. Сравнивая со своим сгс2 на кастомной прошивке особых преимуществ не увидел, кроме скорости камеры разве что. |
Цитата:
Цитата:
|
Keltar
Просто понимаешь, у меня сейчас стоит в душе так: HTC One S vs SGS2 и где-то третьим в рядочке стоит Нексус. Ему как бы уже железко уровня SGS2 в плане проца и был бы крутой вариант как я хочу но, увы и ах. SGS2 хочется но боюсь того, что еще 1-2 обновления и аппарат закинут так как ему уже 1 год, я же беру аппарат минимум на полтора-два года и хочется, что бы поддержка была достойна если не все время то хотя бы 90% ЖЦ устройства. Так-как деньги все же не малые . Пентайла у S не увидел поэтому эту мелочь опускаем |
Цитата:
Вообще в этом плане я всегда придерживаюсь такой позиции: не надо загадывать вперед на годы, смотри на то, что имеешь сейчас, на те возможности и функции, которые телефон даст тебе сегодня, а не когда-нибудь через год. Если тебя все устраивает, то бери и пользуйся; будут обновлять дальше - хорошо, можно поставить и порадоваться, не будут - ну и бог с ним, телефон от этого хуже, чем есть не станет. Цитата:
|
Keltar
Убедил меня ) я еще раз нос к носу в магазине на днях сравню эти устройства и окончательно решу, что для меня важнее из них? Но пока я так смотрю, что наверное все же возьму Нексус потом чуть позже сменю поставщика обновления на Гугл и будет счастье + наверну живые обои, и заменю на акум побольше ) Но повторюсь я еще подумаю. Просто у них разница в цене в 84 бакса а, именно Нексус = 500$ 1S=584-590 $ И думаю это станет решающим фактором хд Да и как не как, книги на большом экране читать удобнее ) *А, это на телефоне буду делать часто до Зимней\Весенней покупки Нексуса 7* P.S. Да и не для игр особо телефон для них будет PS Vita в общем мерси за советы потом отпишу, что решил взять |
Беру первый раз планшет и остановился на выборе двух:
Apple New iPad 32Гб Wi-Fi+Cellular Black и Acer Iconia Tab A701 основные задачи для чего беру планшет: - читалка (учусь на юр.факе, различные учебники, законы читать) - таскать с собой везде и повсюду - всегда быть online (интернет), т.е это минимум 3G должен) - смотреть HD фильмы - Играть в самые "требовательные" игры - Музыка - Фотик (хотя ходить с планшетом и фотографировать я не собираюсь, это так, иногда где-то что-то снять..) - Как можно более функциональная OC в плане настроек, чем больше, тем лучше. - Конечно, было бы не плохо "расширять" пямять, но в эпл этого нету Да и мне кажется 32гб в айпэде, надолго не хватит (+ к планшету Acer Iconia Tab A701 ) - Также было бы не плохо подключать флешки и прочее. И снова, в айпэде этого нету (+ к А701) Вообщем я в замешательстве Какой вообще будет планшет более производительный и этих двух? |
Цитата:
По поводу софта, тут у ipad большой выигрыш в плане заточенных под размеры экрана приложений, у acer большая свобода в плане неофициального ПО (плюс, не все полезные программы попадают в appstore). Смотрел я третий ipad - экран прекрасный, все плавно и шустро работает, тут вообще никаких претензий. Жаль, что такой квадратный, хотя в некоторых местах это даже плюс (кроме видео, конечно). Подводя итог - хочешь плавную ОС с большим выбором софта и некоторыми ограничениями - ipad. Нужно побольше свободы, есть желание покопаться в девайсе, хочется широкоформатный экран - acer. Но пока что, судя по продажам и довольным отзывам, у эппла планшеты получаются более сбалансированными. |
Zamer
Если забить на настройки и распознаваемость то лучше Яблоко если же настройки таки важны то советую больше приглянуться к ASUS Transformer Pad 300 на 32 гига это если горит покупка. Если можешь обождать, советую дождаться Нексуса в принципе тоже самое, что и Асус только в 7 дюймах и дешевле. Но если горит покупка и надо настройки и гибкость ОС то онли Асус Он все хорошо даже есть слот под Сдкарту |
думаю приобрести телефон по цене около 12-15 рублей.
хотелось бы соньки Soal или Xperia P ( но огорчает отсутствие карты у последнего) плюс думаю что-то из HTC (Incredible S например), соньки не сильно хочется большая ли разница вообще между ними? есть какие-нить качественные обзоры по ним? |
Incredible S (еще обзор), sola (еще обзор) , xperia p.
У солы сборка плоховата, скрипы есть. Xperia p довольно неплоха, если исключить малый объем памяти. Инк. С это уже старый, проверенный вариант, особых недостатков у телефона нет. |
Конечно трудный вопрос. Но что лучше? Эпл 4с или самсунг гэлакси 2?
хотелось бы фильмы/сериалы иногда смотреть, игрушки не очень интересуют. Чтобы музыку можно было закидывать не геморно. Что из них по крепче и в руках лучше лежит? И по цене. Они уже дешевели или хоть собираются? Добавлено через 10 минут И есть у кого-нибудь адекватные отзывы о гэлакси 3? Стоит ради него выкладывать 30к? |
Zigfrid, для видео сгс2 однозначно лучше. Цена на него уже стабилизировалась на 22к за белый и 15-16к за серый. Со сборкой никаких проблем, хрустов нет, пластик прочный. Айфон дешеветь не будет, пока 5ый не выйдет. Так что под твои требования самсунг подойдет лучше.
Цитата:
|
Zigfrid,
на ютубе есть ролик второго гэлакси и айфона, судя по нему, браузер, запуск приложений идет быстрее в сгс2, но у айфона плавность общего интерфейса. цена дешевле у сгс2. у самого сгс3, но я переходил не с какого-нибудь топа, а с galaxy ace, так что это как небо и земля. |
Zamer,
если есть возможность немного повременить то можно дождаться Asus Pad Infinity. Экран практически не уступает яблоку (тот же FullHD) и есть преимущество как над яблоком, так и над асером в яркости экрана (удобно обращаться на ярком солнце). так же процессор чуть получше чем у асера - соответственно и глюков практически не будет. Нексус 7 тоже хорош, но это немного другой сегмент. 7 дюймов и 10 - всё-таки разные вещи. и нужно хорошенько подумать, на чём стоит приоритет: мобильность, мощность системы или большой экран. учитывая что собираешься читать на планшете (хотя посоветовал бы для этого электронную книгу на технологии E-Ink - глаза портить не будешь), то нужен экран побольше и разрешение получше. поэтому и нексус 7 не совсем удачный вариант именно для тебя |
Цитата:
Keltar, сейчас реально его где-то достать подешевле? Например из-за границы, смогу я поставить русский язык? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Keltar, 20к за границей? Хм, да я бы уже заказал, только вот тсрашно.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Les_Paul, есть какие-то конкретные места, где можно купить такой телефон сильно не боясь за его будущее?
Они по идеи ворованные получатся? |
Цитата:
Магаз в лс скинул, все там ок. На 4пда тема есть специальная. |
Цитата:
Я вот не смог ничего выбрать и заказал E398 и D500. Nokia 6700 как? |
COBRA ZX, 6700 лучший вариант, как мне кажется.
Zigfrid, здесь посмотри, свой сгс2 там покупал, нормальный магазин. |
Посоветуйте смарт:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Собираюсь брать Huawei Honor,хороший выбор?Что можете сказать об это смартфоне,есть ли варианты лучше примерно за эту же цену(бюджет 13к)?
|
Цитата:
У многих стереотип по поводу серых телефонов, как будто это китайщина какая-то. СГС2 при активном пользовании раз в день будешь заряжать. Насчет надежности СГС2: за год у меня средняя кнопка не совсем равномерно стала нажиматься и чуть в стороны ходит, и боковая вверх поскрипывает. Ну а остальное пастик, понятно что без чехла обшарпается. По идее все эти проблемы решает покупка нового корпуса) Они не дорогие. |
AxeL#, в принципе смарт неплохой, экран отличный и железо, но вот у друга такой и на 4-ке некоторые приложения не идут, просто чёрный экран, в маркете тоже пишет что не поддержививаются некоторые приложения на 2.3.6 всё отлично, в общем это из-за бренда, а так видео в HD играет спокойно вообще без тормозов, за эти деньги можешь присмотреть еще HTC Ingredeble S, по сути ничем от Honor не отличается, процессор тот же, только в Хайвее он разогнан.
|
Таки взял lg p350, довольно милый телефончик, маленький экран пока не напрягает. Пока о покупке как говорится не жалею, спасибо тем кто помогал в выборе %)
|
Jeka-86rus, А как у хонора обстоят дела,с качеством сборки?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
AxeL#, вполне норм выбор. Еще самсунг galaxy Ace 2 посмотри, послабее, конечно, но это уже переплата за бренд и качество (и за тачвиз:( ) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AxeL#, почитай темку на фопда хонор - брак
я выбирал себе его почти полгода назад, аппарат очень нравился, но почитав темку эту, желание отпало, ибо, если судить по теме, проблемные хоноры идут чуть ли не каждые вторые, в основном это мелкий брак, но все равно неприятно будет, если на твоем вылезет что-то глобальное соглашусь с жекой, лучше посмотреть инкрайдибл С, но он помоему и дороже (от 2х до 5 тыс) |
Цитата:
|
DoctorDiesel, Ну ,наверно, у каждого телефона попадаются браки,если бы у каждого второго были браки,то телефон не был столь популярным,да и у того же Incredible S есть проблемы,та же тема на 4PDA говорит об этом,хотя вот проблемы с связью которые в последнее время стали встречаться в отзывах о хоноре,настораживают!
|
AxeL#, я не помню чтобы у НТС много браков было, хотя у меня у друга Honor и ничего из этого не замечено.
|
AxeL#, если денег на incredible хватит, бери его. У друга уже полгода отработал без проблем, телефон шустрый, батарею держит хорошо, плюс 4.0 доступна.
|
Ну что же выделил день прошелся пощупал таки флагманы и решил все же буду брать флагманочек. Только вот стал вопрос, что же лучше?
LG Optimus 4X HD или HTC One X? Плюсы LG: Чистая IPS матрица без примесей прочих технологий, 16 гигов памяти + слот под карточку памяти (пока не надо но плюс весомый), Батарея 2100 против 1850 по обзорам живет из коробки полтора - два дня спокойно,Более плавный интерфейс который меньше жрет оперативы. Ну и самое главное корпус он приятен а, задняя крышка по ощущениям действительно похожа на кожу а не пластик. Да и в целом он более элегантный. HTC тут скромнее более удобный Сенс (но жрущий оперативу) + обновы быстрее буду ведь это НТС и как не как а, Битс аудио в стройный есть. По приятности сенсора они оба одинаковые. И тестируя их под нагрузкой LG почему-то меньше греется чем НТС. Вот и вопрос, что же лучше брать? Мы сейчас рассматриваем лишь техническую часть по скольку, что там будет с ценой через месяца два-три не кто не знает. |
Allitair, камера и качество звука хуже в LG. По экранам они сравнимы. Время работы у LG чуть больше (пропорционально батарее). Сборка у обоих одинаково хороша. Памяти можно больше запихать в LG. В 4Х также нет Сенса, что плюс - меньше тормозов и жора оперативки+норм. многозадачность. Вот и смотри, что важнее.
Я не помню, ты сгс3 из-за цены отмел или пластика? |
Keltar
Да, пока я СГС3 отмел именно из-за цены, поскольку LG и НТС Х стоят $682 а, СГС3 стоит сейчас $827 уж пардон а, за такие деньги телефон я покупать не буду а, лучше возьму i5 2500K + гтх 670 а то и 680. А с Нокие похожу еще чуть-чуть. Просто больше 700$ на телефон я не готов выкидывать, хотя по-правде говоря не больше 600$. Но жабу душить до разумных приделов могу. НТС S мне не нравиться тем, что пентаил таки я вижу ( а, вот на СГС3 его не вижу. Все думаю может взять SGS2? Цена приемлемая $569 как у НТС S. Но стремаюсь тем, что как выше говорил смартфону уже ровно 1 год, как он в продаже и уже не флагман а, Самсунг не самая лояльная фирма к пользователям в плане долговечности обновок хотя бы еще годик. По-этому тоже не особо вариант. Вот опять и приходим к LG и НТС. Я конечно понимаю, что уже тебя достал с выбором но деньги не маленькие, и вложить их не удачно тоже не хочется ( |
Цитата:
|
Allitair, LG тебе точно ничего обновлять не будет, в этом плане они главные кидалы. Сгс3 бы, конечно, лучше всего взять... года полтора его еще пообновляют точно... Кстати. Я, может, уже спрашивал One XL у вас не подешевле?
Так что тут и тот вариант, и другой не очень хорошие: лыжу максимум обновят до 4.1, а у НТС хватает своих проблем с нагревом, временем работы и глюками ОС. |
Keltar,
Официально не продают а, не официал брать стремно поскольку сейчас в Раде опять активно начал набирать обороты закон против серых аппаратов. Насчет кидалово LG не знал, поскольку вроде 2х они обновили до 4.0 НТС тут да нагрев мне не в кайф так как руки очень чувствительные к теплу. *Особенность кожи на руках тьфу ты* В общем вроде бы вариантов и много, что брать а, по сути и нечего( Или я такой слишком придирчивый или таки рынок скатился в фигню?((( *Риторический вопрос* Нексус мне не вариант вот кто бы, что не говорил но сегодня на пустом 4.1 он мне показался уж слишком задумчивым и тормазнутым а экран там хорош походу почти такой же как в СГС3 |
Посоветуйте, пожалуйста, сенсорный телефон, стоимостью 10-12 тысяч деревянных, но при условии что везти будут с США.
|
Цитата:
С нексусом тоже возиться надо, прошивки, ядра, чтобы летал. Новый бы быстрей уже выпустили, но пока даже никаких слухов нет. Сейчас, в принципе, как и год назад, единственный нормальный вариант - это флагман самсунг, но в прошлом году.. как бы сказать, он был в большом отрыве и без явных минусов. Про сгс3 я бы так не сказал, придраться есть к чему. Добавлено через 7 минут Лес_nick, HTC one V навскидку... кинь магазин какой-нибудь, где брать будешь, а то сложно сориентироваться. |
Keltar
Просто у меня сейчас есть, два вариант пожалуй СГС2 или же Сони с ее новинками флагманами а, там думаю плюс два месяца и ко дню покупки мб и цена будет норм. Просто уже если честно болит голова от всего этого Гемороя. Хотя сам дотянул Х6 до последних вздохов а, в прошлом году за жадничал на СГС2 чему теперь дико жалею |
Allitair, подожди месяц-другой, мб выйдет новый Нексус или что-нибудь от Сои с 4.5" экраном (слухи ходят). Да и самсунг, что странно, еще не выкатил облегченную версию сгс3, это у него тоже частый случай.
|
Лес_nick, айфон 4 конечно же
|
DoctorDiesel, да где он его незалоченный за 12к найдет? У меня по этому поводу большие сомнения.
|
Цитата:
Цитата:
плюс на новый Note какая цена будет, хоть примерно? И стоит ли ждать сильного падения первой? Сейчас начала спускаться с мертвой точки в 30к. |
Disney, серый Note уже можно за 18 взять, а второй думаю 30к онли стоить будет Х).
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 15 секунд Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос,что лучше взять Fly Blackbird или alcatel ot-918d?
|
Swordya, они абсолютно одинаковые внутри, смотри по дизайну, материалам. Или доплати до Fly IQ270, там внутренности получше немного.
|
Добрый вечер. Никак не могу определиться, какой смартфон выбрать: HTC One V или Sony Xperia U. Что бы вы могли посоветовать? Или какие-нибудь другие варианты в той же ценовой категории, тысяч до 10.
|
So1id, еще можешь посмотреть Samsung Galaxy Ace II. Из твоих двух лучше НТС
|
Цитата:
|
So1id, я не очень доверяю качеству Сони, довольно часто встречает плохая сборка и материалы. Из того, что я слыхал про One V - особых минусов нет, кроме высокой цены (так за него больше 9-10к платить смысла нет, если честно). Ну и экран побольше немного плюс слот для карт памяти. Камера, думаю, также получше у НТС.
|
Китайские планшеты на выбор.
Ainol novo 7 Aurora II vs Window N70 vs Onda V711 139 vs 139 vs 118. Последние два я уже заказал, уже едут. Сейчас хочу заказать еще один. И вот не знаю какой. Так как от Ainol был уже Elf 2 не особо верю в качество. А вот вроде Onda выше по качеству, + стекло, + метал. У N70 проц помощнее. Хотелось бы сопоставить цена/качество. |
Брать Samsung Galaxy Note или подождать вторую версию лучше?
|
Ghosterbiter, подожди, всего-то 3 недели до анонса, ну и мб, месяц-полтора до начала продаж. Хотя все зависит, нужен ли тебе 4х ядерный проц, побольше озу, новая камера и экран (последнее под вопросом, но весьма вероятно)
|
Цитата:
|
Disney, ты про note? Там сейчас вроде 16/10, но я не думаю, что это так важно. Слышал, что будет либо full-hd, либо 1680х1050
|
Keltar, Вы скажите нмение - стоит ли ждать или того, что в первом note достаточно? Экран для меня не имеет значение. Сразу говорю, что для игр не нужен (не планирую вообще никаких там).
|
Ghosterbiter, я думаю, изменения будут такого же плана, как между sgs2-sgs3. А если для тебя экран не важен, то для каких целей вообще берешь? Обычно ноут как раз из-за диагонали берут.
Первый ноут в целом хорош, хотя есть, что допиливать - улучшить экран, железо, поновее ОС. |
Keltar, Под "экран не важен" я имел ввиду, что для меня разница 5.3 и 5.5 (1280x720 и 1680x1050) не особо важна (оба сойдут). Я как обладатель 4.7" щас хочу побольше) Вот и выбираю, стоит ли ожидание ноут2 того (насчёт цены не волнуюсь тк я в США брать всё равно буду).
|
Ghosterbiter, note2 просто дольше будет актуальным (4 ядра как-никак), пошустрее, с новым, красивым (субъективно), тачвизом, плюс неизвестно, что еще в него запихают интересного. Анонса подождать в любом случае стоит, потом уже посмотреть еще раз, стоит ли переплачивать за новинку.
Касательно достаточно/недостаточно:) мало никогда не бывает, новинкой пользоваться все равно приятнее. И я думаю, в плане ежедневного использования новый ноут будет интереснее (старый со старым тачвизом выглядит... несколько устаревшим) |
Keltar, Что насчёт аккума? В первом ноуте насколько я знаю он хороший достаточно. Если второй ноут не хуже первого будет по аккуму, то впринципе даже выбрать легче будет.
|
Ghosterbiter, думаю, под 3000 вставят, чтобы скомпенсировать эффект от нового экрана и железа. Хотя я вот читаю отзывы владельцев, у кого-то sgs3 с 2100 живет не меньше note c 2500. Так что все зависит от технологий и оптимизации, в этом плане новинка должна быть лучше старой модели.
|
Люди, срочный вопрос который меня дико волнует: В Нексус 7, 8 гиговом по факту сколько доступно место для пользователя? 6 или таки 4 гига?
Просто вчера довелось пощупать 16 гиговый, Нексус 7 друговский, купленный в США. Так я просто им загорелся так как всем понравился + не каких призраков задержки экрана да и цена у нас адекватная за 8 гиговую версию. А, 16 еще в наличии нет. По этому и задался таким вопросом. |
Allitair, 5.9Гб. Маловато, как не смотри, даже софтом/игрушками очень быстро забьешь.
|
Keltar
Я не особо требовательный юзер в плане свободного места игрушки такое дело скачал\прошел\удалил. А так думаю пара игр + пара серий 720р анимешки и должно хватить с головой по скольку остальной софт как глянул на маркете, особо много места не занимает и в теории под мои нужды должно хватить с головой а, книги много не весят. Посмотрим если в Октябре не будет еще 16 гигового то возьму 8 гигов и не морочу голову. P.S. Вот, что им мешала по такой же цене запелить Нексус телефон с такими же характеристиками только 4.7 дюйма экран? |
Allitair, тогда тегры3 не было, она по сути релизнулась в телефонах в январе-феврале 2012
|
Ищу рабочий телефон, требования спцифические:
- экран побольше (как минимум 2-2.2 дюйма), чтобы больше принятых звонков было видно сразу и сами номера телефонов выводились полностью на экран и как можно в большем количестве) - стойкий корпус, будет носится с другим телефоном/инструментами в одном кармане, часто падать - нормальный динамик, время работы, но в принципе это не главные показатели - чтобы время всех последних входящих и исходящих от/к одного/ому абоненту сохранялось, т.е. не было видно только последний звонок и его время, как в моей нокии 6300 |
ChaoSKnight, нокии сейчас только бюджетные найти можно, вроде 2690. Если только б/у 6700 поискать
|
Теперь постим здесь, старая тема уходит в архив.
|
Apple iPad Mini имхо не думаю, что будет его анонс.
По выбору ну что же сегодня довелось пощупать Нексус 7 16 гиговый вариант и чувствую, что в конце сентября я таки сорвусь и куплю его. Да, есть лишь с 1 месяцем гарантии но имхо из-за тестов если и будут проблемы то они выплывут в первый вечер\неделю. К слову в плане цены разница оказалась меньше чем я думал 8 гигов = 351$ 16 гигов= 421$ поэтому имхуется мне, что выбор очевиден) Да и в целом все же 4 ядра + 1 гб оперы и чистый андроид 4.1 Рулит и точка. P.S. Если айфон будет не 4-4.3 дюйма и минимум 720р то я жду новый нексус смарт на 4 ядрах, думаю к весне такой уже появится )) |
Добрый день. На этот раз выбираю из Galaxy S III и Galaxy Nexus. Для кошелька разница будет достаточно ощутима, притом, что разница между ними 8000. Стоит ли столько переплачивать?
|
So1id, это в какую цену нексус?
у сестры нексус, очень хороший аппарат. Разница с С3 в процессоре без спец. устройств не думаю, что будет сильно заметно. Ну или супер игры новые какие-то. У С3 разные фишки типа smart stay и 20(8) кадров на фотике... |
So1id, если 4 ядра, побольше памяти и офигенская камера не нужны, можно и не переплачивать. SGS3 пошустрее работает, конечно, но тоже иногда умудряется подтупливать, нексус же на 4.1 работает не хуже, а местами лучше.
|
посоветуйте, что выбрать sony MT27\ST27, iphone 3gs... ну или iphone 4, если последний от AT&T можно разлочить.
требований как таковых немного =) чтоб игры тянул, браузер не тормозил. Ну и внешне выглядел бы нормально =) эх, жаль нокиа не выпускает больше 8800)) |
Цитата:
Из Сони лучше xperia go взять, по корпусу намного лучше, sola слишком скрипит. Скрытый текст: |
Цитата:
xperia GO - это тот у которого влагостойкий корпус, и про который консультанты в связном вещали о том, что с ним я смогу снимать под водой :sml: |
mr.Hype, угу. Во флудилке есть ссылка на видео с ним, просто неубиваемый телефон
|
Disney, Nexus за 15990 РСТ.
Keltar, Конечно, все это важно.) Но вопрос в том, буду ли засматриваться на эти 4 ядра, камеру и все остальное, если куплю Nexus? Т.е. будет ли в течение, допустим, года, эта разница увеличиваться, другими словами опасаюсь, что SGS III раскроет свой потенциал Добавлено через 1 минуту Disney, Nexus за 15990 РСТ. Keltar, Конечно, все это важно.) Но вопрос в том, буду ли засматриваться на эти 4 ядра, камеру и все остальное, если куплю Nexus? Т.е. будет ли в течение, допустим, года, эта разница увеличиваться, другими словами опасаюсь, что SGS III раскроет свой потенциал, а Nexus загнется, потому что этого потенциала в нем нет. И, по субъективным впечатлениям, экран у SGS III ярче и сочнее, хотя технология одинаковая. |
Цитата:
Цитата:
Хотя при покупке нового телефона, конечно, лучше брать по максимуму, самую новинку, но сейчас можно особо не загоняться, двух ядер и 1гб хватит с головой. Что будет через год, не знаю, но сомневаюсь, что требования к железу значительно возрастут. Цитата:
|
Присмотрелся к Sony Ericsson Live with Walkman. Что скажите на счет этого аппарата или есть что то получше в этой ценовой категории?
|
Iwan, вообще телефон свою стоимость оправдывает, хорошее железо, в качестве альтернативы можно найти менее брендованный Huawei Ascend G300 или сравнимый Samsung Galaxy Ace (но внутренности хуже)
|
Цитата:
|
Iwan, хуже работать не будет, это точно. Вот один из отзывов после обновления
Скрытый текст: |
До 7,5 тыр на андройде HTC Wildfire S хороший выбор ?
|
BigED, раньше ему в конкуренты всегда ставили Samsung Galaxy Ace. Еще можно посмотреть на Sony Ericsson Live with Walkman, Samsung Galaxy Mini 2 S6500, LG Optimus Hub. Из всех перечисленных мне больше нравится Ace и SE LWW
|
Хочу HTC, 15-20т.р. музыка, интернет, приложения, игры все как обычно, еще эксель и пдф файлы чтобы хорошо читал. Какой посоветуете?
|
Fel!X, в принципе что нибудь из линейки One, One s например, он достаточно не плох процессор хорош, дизайн, камера неплохая, но есть и недостатки, такие как Пентайл в дисплее( мб для тебя и не будет критично), памяти всего 16 гигабайт без возможности её нарастить и аккамулятор.
|
One S меня разочаровал, и экраном, да и вообще что-то не понравился. Решил продать.
Теперь хочу заказать, что-то простенькое на 2х ядрах, с камерой, которая справится с текстом, батареей на день нормального использования, экраном 4 и более. На выбор есть варианты: 1) LG Optimus 2x за 10к (обновление выпустили на него?) 2) XIAOMI MI-1 за 10к 3) Что-то на MTK6577, например JiaYu G3, 7.5к примерно. Что скажите? Платим за бренд, или берем китай помощнее, или подешевле, но совсем не хуже? |
Цитата:
Цитата:
Fel!X, да любой двухядерный в принципе подойдет. One v для экономии, one xl, если хочется покруче. |
В общем нужен гаджет учителю,для чтения (скорее всего в pdf). Думаю нужен планшет или ридер на e-ink. Посоветуйте планшет наиболее подходящий для этого. Сам думаю либо о планшете на Android 4.0 или о iPad'е. 3G не нужен. Бюджет 15к.
|
FieRy13, второй айпэд хорошо в бюджет укладывается, работает долго, шустро, допиливать не надо.
Хотя и Samsung Galaxy Tab 2 тоже неплох, под требования тоже подходит. |
Цитата:
|
FieRy13, на ридерах железо слабое в 99% случаев, тупить будет, я думаю.
|
Цитата:
|
Помогаю выбрать знакомоу новый телефон, ценой от 10 до 12 р. Я поглядываю в сторону iPhone 3GS (в моем городе 11 100 р), по-моему даже сейчас стабильный бюджетный вариант с поддержкой новой версии iOS (пускай и чисто тривиальной, но тем не менее). Заслуживает ли внимание девайс на данный момент, если сравнивать в данном промежутке цен? Так же присматриваюсь к Xperia U, есть варианты получше?
|
Цитата:
Цитата:
По камере и батарее как телефон? |
$=P=Y,
ну если фанат iOs, то очень даже можно. также разные самсунги можно. Ace II Хотя лучше посмотри S Plus http://market.yandex.ru/model.xml?mo...7687&hid=91491 суперамолед экран. Также 8гб памяти, плюс карта памяти. Мощный проц. Камера лучше чем в 3gs |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите смартфон. Бюджет 14-18 тысяч. Платформа Андроид, крайне желательно самой распоследней версии. Главное качесвенный дисплей, 4 дюйма и больше. 2х ядерный цп. Есть предварительные претенденты в лице Galaxy Nexus и HTC One S.
Но One S в Сотмаркете без Ростеста, чем это грозит? Это серые поставки получается? в DNS One S стоит около 20... И нексус также без Ростеста 16, с Ростестом 20. |
Цитата:
|
SLowRider, экран у Nexus куда лучше, чем у One S. Производительность у One S будет повыше, камера лучше. Я бы не стал брать One S только из-за экрана ( он у меня сейчас на руках, так не понравился, что не знаю куда деть).
Но тут сугубо личное, предлагаю посмотреть оба в живую и выбрать. По характеристикам One S лучше, за Nexus поддержка. Если экран понравится можно брать и One S, действительно очень тонкий и стильный аппарат. Keltar, нашел вот такой вариант , думаю мож попробовать? Стоимость 6.5 тысяч. |
SLowRider, бери нексус, пусть и послабее, но в остальном приятнее one S-ки
COBRA ZX, прикольный девайс, только андроид старенький. А так железо для такое цены отличное. |
Keltar, ну вроде как AT&T обещают на него 4ку, на такое то железо не сделать.
Вроде и аппарат хороший, да и за такие деньги продам без проблем, одного боюсь, там нет русского и как таковой поддержки, вот и думаю его или M1/M1S. Брендовые брать не собираюсь, не оправдывают они себя, пожалуй кроме S2(i9100), супруга пользуется уже полгода. |
COBRA ZX, русский софтово потом добавишь, это не проблема.
|
Решил прикупить себе смартфон, но не знаю какой выбрать One X или SGS3? самое главное чтоб батареи хватало надолго.
|
Witcher143,
твой выбор сгс3, во всех тестах и обзорах батарея лучше в самсе, сам являюсь владельцем сгс3, при средних нагрузках живет часов 30-32. |
Twiice, а 12 часов в следующем темпе выживет? часов 5 разговора, часа 3 интернета и gps навигации, ну и музыка часов 5.
|
Witcher143,
Скажу так, если будешь использовать яркость экрана все это время не на 100%, то на 12 хватит, так как больше всех жрет экран. |
Twiice, Понятно, еще такой вопрос, на солнце экран сильно бликует? и еще, слышал, что задняя крышка очень сильно царапается, да и на стекле появляются царапины, это действительно так?
|
Цитата:
По батарейке и железу самсунг однозначно лучше. One X вообще не очень удачный аппарат, не рекомендую. |
Witcher143, хуже One x, но не намного, у One X вообще аккамулятор слабый, световой день не доживает.
|
А насчет царапин, что сказать можете. Стоит ли тогда покупать для него чехол и пленку?
|
Witcher143,
перед, за 2 с лишним недели использования без единой царапинки, а задняя под определенным углом под светом, можно разглядеть едва заметные царапинки, но они очень малы. |
Для полного ознакомления с iOS и вообще айфоном, чтобы потом окончательно определиться между iOS и андроидом 3GS подойдет? Или стоит брать уже только 4?
|
Deyk@, Если брать iOS, то имхо стоит вообще ждать пятый.
|
Цитата:
Deyk@, 4ый уже ненамного дороже стоит, а 3жс со своим старым экраном больно убог. Так что я только за 4ку. |
Ну тогда точно буду покупать самсунг, спасибо за помощь.
|
Цитата:
Другой вопрос, нужен телефон для мамы, желательно не больше 10-12, кроме звонков, смс и ммс, мама принципиально ничем никогда не пользовалась. Самое главное желание, наверное единственное - стильный корпус, самый стильный! Было бы интересно посмотреть как сенсорные, так и обычные. |
Цитата:
|
Keltar, немного неправильно меня понял, мой интерес к айфону - это мой личный интерес, для себя, а стильный телефон нужен для мамы и айфон здесь не причем;) Самое главное - чтобы телефон был самым стильным.
|
Deyk@, ну посмотри на то, что я перечислил, стильно или нет, это каждый сам решает, я к дизайну отношусь весьма прохладно, так что не могу судить. Брусок он и есть брусок.
|
Народ, посоветуйте недорогой сенсорный смартфон, бюджет 6к руб. Что-нибудь вроде HTC Explorer, но сейчас наверное есть вариант по-лучше эксплорера..
|
Kapone, LG Optimus L3, Huawei Ascend G300, характеристики почти сравнимы, у второго дисплей получше и помощнее процессор, но поменьше оперативки.
|
Посоветуйте оптимальную синезубую гарнитуру, пожалуйста.
|
Как считаете, стоит ли SGS 3 своих денег и стоит ли сливать их в таком количестве или не париться и взять SGS 2 ? Игрушки особо гонять не собираюсь, нужен лишь надежный современный аппарат, с которым действительно приятно работать
|
CrazyPunk, у SGS3 своих денег не стоит только корпус, а в целом телефон один из лучших в этом году точно,можно и СГС 2 взять, просто может сыграть один критерий, на него не выпустят уже дальнейшие обновы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Keltar, собственно основная дилемма в том и состоит, стоит ли переплачивать 7к и мириться с материалами корпуса и дизайном, который совсем не по душе, радуясь куче новых плюшек и мощному железу, или же взять сгс2, который куда приятнее по дизайну, лучше лежит в руке и немного проиграть в железе.
Рождается вопрос, сильно ли сказывается проигрыш в железе на юзабилити? |
Цитата:
|
CrazyPunk, если вопрос только в железе, а на эксклюзивные плюшки в сгс3 тебе все равно, то бери сгс2. Еще на год или два с головой хватит. Ну, правда, с обновлениями дольше ждать будешь. Если конечно продолжать поддерживать после 4.1
|
Подскажите телефон на Андроиде, Самсунг, до 12 тысяч.
|
SaDolG, Ace II
|
Что лучше Samsung Galaxy Y или HTC Wildfire S?
|
RazorCalahan, ну если так брать то лучше HTc конечно, у него лучше, экран, камера, оперативки больше, процессор тока послабже, но я думаю это не сильно скажется а в остальном он лучше самсунга.
|
Цитата:
|
RazorCalahan, за такие деньги больше и нечего предложить, Desire C он идёт как смена Wildfire S, так что тут больше и не предложишь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazorCalahan, тогда уж лучше бери Samsung Galaxy Mini 2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazorCalahan, врятли, такие смартфоны минимум тысяч 12 стоит, процессор надо чтобы не ниже 1ггц был, так что тут без вариантов, если только Huawei Ascend G300, но он и то не попадает под твою цену и там надо сторонний плеер ставить, чтобы видео крутилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RazorCalahan, за цену до 7 тысяч нет, Mini самый оптимальный вариант, можно попробывать Galaxy Ace поискать еще, он лучше уж точно.
|
Цитата:
|
RazorCalahan, тогда ищи Galaxy Ace, Ace Plus
|
RazorCalahan, из брендовых - Samsung Ace, из менее популярных, например Huawei или fly можно посмотреть - Huawei Ascend G300, Fly IQ280 Tech (или IQ275), Huawei Vision U8850
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стоит ли брать Samsung Galaxy Tab 2 за 8990 руб.?
|
Orbit~Dirol, стоит. Нормальная цена. Так понимаю, речь про 7"?
|
Взял самсунг гэлакси Вай(Y читай), пока доволен три дня держит зарядку, точнее третий день взял в субботу. Купил к нему защитную пленку и чехол замшевый с защёлкой.Прочитал в инструкции что, телефон нельзя мочить, мол гарантия слетит а она 2 года. получается его в дождь нельзя носить? я боюсь что чехол может промокнуть и телефон вместе с ним. у меня было просто похожее, года 4 назад у меня был Самсунг Д 820, он промок в кармане(без чехла был), у меня слайдерный механизм потом умер, и джойстик тоже. Поэтому понимаю что в чехле он, но всё равно страх есть немного.
|
RazorCalahan, ну я не думаю что он быстро намочится от дождя, если ты его не будешь прям под ним держать, а так насколько я помню, если телефон телефон промок, то гарантия пропадает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доволен как кот наевшийся сметаны))) Три дня держит зарядку)). Мой бывший Нокиа 5250 может тихо курить в сторонке)) тот держал зарядку 2-2,5 дня.
|
Ребят хочу приобрести планшет.
Основные критерии: *Экран от 10' *Хорошая камера. Желательно 5мп и больше. *Поддержка 3G *ОС- андроид 4+. Ну или возможность прошиться до андройда 4. По цене: не дороже 16к. Если таковых нет, то камеру можно вычеркнуть. Прайс: Маркет Санкт-Петербург |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:14. |