![]() |
<KANE>,
киберпанка мало.. попробуй Эрго Прокси, Время Евы, Appleseed |
Цитата:
|
Нужно боооольше комедий
Посмотрел binbougami ga и Danshi Koukousei no Nichijou. Хочу еще. http://myanimelist.net/animelist/NicoNeko |
Цитата:
|
VaultBoy[str, Azazel-san 2 сезона и овы.
|
Цитата:
Katte ni Kaizou - пока не смотрел, но вроде комедия с "угаром" Quiz Magic Academy Seitokai Yakuindomo - школьный совет |
Цитата:
манга (или что там первоисточник) может быть и норм. |
Каннаги норм, глянуть можно. Хотя бы ради 2х сами знаете каких серий
|
Цитата:
Тред же про аниме. |
посоветуйте что-нибудь легкое и ненапряжное, чтобы в дороге смотреть. ПРедпочтительно фантастика, мистика, приключения.
Алсо, что там в этом году годного повыходило? А то давно новинки не смотрел. |
Цитата:
|
D-лемма, soul eater, Ga Rei Zero
|
Цитата:
|
D-лемма
Black Jack смотри. |
Цитата:
AIKa Berserk Danshi Koukousei no Nichijou Kaichou wa Maid-sama! Monster Murder Princess Naruto Ouran Koukou Host Club Sakigake!! Cromartie Koukou |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эхм, а полнометражка Штайнс гейт вышла? Найти что-то никак не могу.
|
аби, 2 ноября вроде бд.
|
Цитата:
|
Layman12,
Бекмамбетов. Штайнс. Бекмамбетов. Надеюсь, в 35мм будут крутить с субтитрами. |
Цитата:
|
Понесло в митал меня. Хочу ониме про рок-группы и все такое прочее. Бек и ДМС видел. Кейон не хочу никак. Кто что может сказать про Gravitation и Nana, или скажите что ещё есть, если вообще есть?
|
Deep_wolf
Нану смотреть надо, обязательно. Nodame Cantabile советую посмотреть еще. Есть еще Uta no Prince-sama: Maji Love 1000% и 2000%, но я без понятия как там обстоят дела, руки еще не дошли. |
Цитата:
|
В каком порядке смотреть JoJo's Bizarre Adventure ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рулей, Мне не нравятся аниме про трусы, еду и баб. Не важно, забей >_>
|
Какие есть сёдзёаи, юри?
|
|
Цитата:
Но для кого то это все скатывается в еду, трусы и баб. Хотя митола там нету, да. |
[sir]koshara, Блек Хевен мне даже больше Бека понравился, вот.
|
Посоветуйте аниму в жанре история, что нибудь по настоящему интересное и желательно без комедии и романтики.
|
Sem Shephard, Bakumatsu no Spasibo, Hotaru no Haka, Hadashi no Gen, Aoi Bungaku Series, Ojii-san no Lamp.
__________________________________________________ __________________________________________________ ________________ Подскажите, что-то в духе Kaze no Na wa Amnesia - такой, классический постапокалипсис 80-90 годов. Hokuto no Ken не предлагать. |
Sem Shephard,
Shigurui Miyamoto Musashi: Souken Ni Haseru Yume возможно... Shuranosuke Zanmaken: Shikamamon no Otoko |
Спс конечно, но мене бы ТВ.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно что-нибудь похожее на Psycho-Pass или Ergo Proxy
|
мистер X
Texhnolyze |
Sem Shephard, начинал, как-то не осилил
|
мистер X
Надо смотреть, крутая анима. Поначалу тоже не ахти, но потом не оторваться. |
Подскажите анимеху наподобие блича, т.е чтобы много драк, колоритные персонажи, большое кол - во серий)
|
PiXeL_ProF, Сильнейший в истории ученик Кеньити
|
Цитата:
|
Дико угорел по данганронпе, сериал просто замечательный жаль что онгоинг -реквестирую что-то подобное.
|
EXterminator
Btooom! |
Есть какое нибудь аниме в жанре фентези или тёмного фентези, по антуражу похожее на "Властелин Колец" или "Ведьмак"? Не берсерк.
|
Здравствуйте, господа. В последнее время сильно подсел на аниме, но сейчас не имею понятия, что посмотреть. В этом деле я новичок и мой послужной список не велик. Сейчас перечислю то, что смотрел в последнее время и чем мне это понравилось, авось что посоветуете. Так же буду не против рекомендаций просто для новичков. Про обязательные для всех "Тетрадь смерти" и "Наруто" промолчу и перейду к недавно просмотренному:
Скрытый текст: Вы уж извиняйте за длинный текст, я в разделе впервые и не знаю, как правильно оформлять просьбы, да и потом хотел все описать поподробнее. Как видите, большинство из перечисленного относится к жанру "Школа" (по крайней мере в описаниях был указан именно он). Со временем хочу перейти к чему-то еще. Например, приметил "Bleach" и "One piece", но пока почему-то особого желания посмотреть нет. В детстве еще эпизодически смотрел "Тригана", но сегодня я попробовал его пересмотреть и выключил на второй серии, может еще вернусь к нему, но пока оттолкнул, хотя раньше нравился. |
code geass, если вдруг упустил.
Neon Genesis Evangelion, если нравится меха, то вполне возможно пойдет. Можно неожиданно найти глубокий смысл. bakemonogatari\nisemonogatari durarara, неплохо закрученная история, да и так вполне себе ничего Nodame Cantabile, легкая романтика\комедия с музыкальным уклоном Везде в вышеперечисленном, кроме нодаме, фигурируют школьники |
Цитата:
Great Teacher Onizuka Cowboy Bebop Clannad + Clannad After Story Gurren Lagann Это из разряда must watch. Самое то для неофитов. Я бы не советовал NGE, я сам недавно пересматривал - плевался, устарело до жути. Если охота впасть в депрессию - NHK ni Youkoso! |
Вы человеку весь кайф от просмотра аниме щас запорите, как минимум на ттгл и кланнад надо было самому наткнуться после тайтлов сорока. Про нодаме я вообще молчу. Так что советую отложить их.
Для ньюфагов же есть GTO, elfen lied и гиасс, несколько онгоингов и нге, которое может отпугнуть от аниме в целом. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще единственный нормальный гаремник (1 сезон), лол. С ттглом еще согласен, не каждый переварит градус безумия на экране. |
Для меня ттгл был первым.
Под конец мозг уже плавился, но это было великолепно. |
Насчет NGE возможно зря да. Первое что пришло в голову по "меха". Да и подумал, что помимо перечисленного, еще что то просмотрено, хотя бы такие основные как ГТО и ФМА.
И кстати о кланнад. Не впервые замечаю что его очень хорошо оценивают, after story все висит топлистах. Попробовал как то давно посмотреть, ничего особенного, дропнул на 2-3 серии. Думаю стоит ли попробовать еще раз. Если можно опишите чем он так хорош, поподробнее, но без спойлеров. |
Цитата:
Все приправлено моралью про отношения в семье, толечкой мистики и эпика. До сих пор мое любимое аниме |
Лунная Пони, Baccano и Darker than Black. Да и Харухи Судзумию можешь глянуть, с неё многие начинают на самом деле.
|
Посоветуйте, Danganronpa стоит посмотреть? Частенько слышал про нее в последнее время.
|
R.i.k., ВН великолепна, экранизация хуже (но так всегда), но достойная. Тащемта долю удовольствия получишь.
|
Есть что пхожее на это?
|
Нового гатчамена кто-нить заценил?
|
methosean
Я заценил. Пока нравится, а потом посмотрим. |
Я пересмотрел Стального и хочу теперь таких же эпиков.
Проблема в том, что как я понял, большую часть эпиков я видел. |
Black lagoon.
Btoom!(очень интересная задумка и качественная реализация). Hellsing Ultimate(Fatality and Nazi) Future Diary(персонажи). Gurren Lagann (за счет того что за 26 серий 3 раза менялся сеттинг и загинались главные герои такое ощущение что посмотрел 3 сезона какого-нибудь сериала,в общем правильный пример насыщенного аниме). Highschool of the Dead. |
Чем можно занять себя после просмотра всего Initial D ?
|
Что-нибудь вроде Record of Lodoss War, Arslan Senki, того же Берсерка? Такое средневековое фэнтези, желательно потемнее (а клеймор не понравился).
|
Цитата:
|
Что можно глянуть стоящего из 2013 (кроме гигантов)?
|
Hellgater
Пожалуй из всего самое нормальное Watashi и Blood Lad. Еще вроде как Monogatari Series: Second Season но там предыдущие смотреть надо, сам не смотрел. |
Хочу
|
[sir]koshara, например Boku wa Tomodachi ga Sukunai, Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore de
смотрел года 2 назад, тогда понравилось |
Друзей смотрел, а второе надо заценить, спасябки
|
[sir]koshara
Sora no Otoshimono смотрел ? |
Sem Shephard, канечна. Кроме последних двух трех серий второго сезона, ибо там сюжет.
|
[sir]koshara
Hyakka Ryouran: Samurai Girls ? |
[sir]koshara, Mashiroiro Symphony, если не видел.
|
Форум, посоветуй абсурдных комедий в духе Ничиджо и Безрадостного Сенсея. Из просмотренного - Эксель Сага, Пани Пони Дэш, Кромарти, вся Гинтама, Будни Старшеклассников и немного Нищебожки.
|
es[19], Azumanga Daioh, Tentai Senshi Sunred, Ninin ga Shinobuden
|
Пуни пуни поэми смотри, нафиг азумангу.
|
es[19], Arakawa Under the Bridge
|
Есть что-нибудь интересное с боевыми искусствами?
|
SuperDim
Hokuto No Ken |
SuperDim, Shijou Saikyou no Deshi Kenichi, Tenjho Tenge
|
Посоветуйте качественных анимешек в духе Президента студ.совета - Горничной, Скажи: "Я люблю тебя!" и Дотянуться до тебя. Желательно не раньше 2008 года.
|
Не смотрел, но мне советовали, по тем же симилярам "Yamato Nadeshiko Shichi Henge"
|
Что-нибудь эпичное и увлекательное, а-ля Алхимик или недавний Титан.
Добавлено через 22 часа 10 минут Ребятки, давайте, подкиньте эпика! |
Цитата:
|
Maru-sempai, а больше никакого эпика? Из чего-нить свежего?
Вот мой МАЛ http://myanimelist.net/animelist/Aferus Еще все голову ломаю, смотрел когда-то два аниме, но никак вспомнить даже сюжет полностью не могу, только урывками: 1) Смотрел полностью, но помню один лишь отрывок. Аниме, вроде, про каких-то убийц, со способностями. Момент: то ли мальчик, то ли девочка от кого-то убегает, его надо поймать, высылают за ним убийцу, в прошлом очень жестокого, он рисует своих жертв в тетрадке, убивает людей просто погружая в сон. Все, ниче больше не помню :) 2) Аниме про борьбу разных людей, вроде, за большой денежный куш. У каждого, если не ошибаюсь, есть телефон с оператором, который может помогать, даже убивать кого-то, если не ошибаюсь. ГГ - молодой парниша. В конце, вроде, узнается, что миллионер, который все устроил уже мертв. Если кто сможет понять, что за тайтлы по моим корявым описаниям - скажите названия, пересмотрю. |
Aferus
http://myanimelist.net/anime/17505/Mushibugyou разве что. |
Sem Shephard, это унылое говно, лучше пусть jojo bizzare новый смотрит, бдшка без затемнений вся вышла
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ОСТ к Dead Space 3 Цитата:
Berserk TV, Narutaru (опять же как пойдёт) Самое увлекательное из списка Га Рей и ЕВА |
Цитата:
|
Aferus,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Aferus,
Скрытый текст: |
Zaalbar, да, все верно, спасибо. Только я теперь в шоке, что из головы так вылетело - вроде недавно смотрел...
Добавлено через 21 час 44 минуты Хотелось бы еще романтики, веселой и максимально светлой, в духе Kimi no Todoke. Что в ней понравилось: - Стандартная затянутость действа для таких сериалов не так бросается в глаза - Главные герои очень-очень притягательные и светлые. Во всем. - Все тупняки главных героев не притянуты за уши, как обычно бывает и не призваны лишь бы поржать. Их даже тупняками не назовешь, это именно недопонимание как оно есть, и я сам проходил некоторые похожие моменты. - Нулевая пошлось во всех смыслах - Обилие сцен, которые очень трогают, вызывают умилительную радость или теплую улыбку. Как-то так. Я остался в дичайшем восторге. Хочу похожего по качеству и эмоциям. |
Danganronpa интересной получилась, достаточно захватывающие моменты судов и интересное оформление казней.
|
Цитата:
|
Aferus, кланнад смотрел?
|
Aferus,
Amagami SS. |
Кланнад смотрел, пересматривал много раз, особенно второй сезон :)
Амагами и Горничную поставил в очередь. Правда Амагами, судя по всему, гораздо пошлее будет, чем Кими но Тодоке, не? Пока смотрю Усаги Дроп. Неплохо так, очень неплохо. |
Цитата:
Посмотри еще Natsu no Arashi! и Natsu no Arashi! Akinaichuu мне он очень понравился, не смотря на то, что когда я его смотрел, у меня уже были просмотрены овер1005000 тайтлов, и думал, что ничего меня уже не удивит. |
Raein, ого, не ожидал такого списка, спасибо :) Первым пойдет, пожалуй, как раз с Натсу но Араши. Заинтриговал ты, чертяка!
Между тем, закончил Усаги Дроп - впечатления отличные. Очень красивое, веселое и, вместе с тем, трогательное аниме. Необычный стиль, приятные персонажи, отличные идеи и наличие крайне полезной мотивации. Я остался доволен. Само аниме про расхлябанного 30-летнего холостяка и маленькую девочку, которая свалилась ему на голову как снег. Был холостяк и разгильдяй - стал мамой-одиночкой. О том и аниме :) |
Извеняюсь что несовсем по теме, но наткнулся на нечто под названием"Извратная маска", это на самом деле безумный японский фильм с некими пародиями на аниме, типа супер способностей, ну это жесть ребята, я аж бутербродом поперхнулся.
|
Цитата:
А горничная какашка же, почему ее всем советуют? |
Сколько серий у Ван Пис переведено?А то я до 400 нашел, а дальше нету
|
АДvok@t, в каком смысле переведено, если сабы, то панк хазард уже есть, если озвучка - не слежу из-за непереносимости
|
Цитата:
Пошлость все же есть, в этих лизаниях и необычных поцелуях, но она безобидная и таки присуща большинству школьников) Единственное, на днях пересмотрел арку Ай из первого сезона Скрытый текст: ПС: трек из эндинга Ай отдельно добавил в Вк в аудио - уж больно шикарен :) |
Очень нравятся OreImo, Boku wa Tomodachi и Watashi
Посоветуйте пожалуйста похожего. Буду оч признателен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Danshi Koukousei no Nichijou
Full Metal Panic Fumoffu Green Green Higurashi no naku koro ni Kaichou wa Maid-sama! - сёдзё Kannagi Katte ni Kaizou - сам пока ещё не посмотрел Quiz Magic Academy - без романтики Seitokai no Ichizon - пародия Yosuga no Sora - по части инцеста, но тоже не смотрел |
Ну с хигурашами ты конечно отжог, но посмотреть их стоит.
Школокомедия - ничиджо и второй ничиджо, который Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Zetsubou Sensei еще, правда он сильно на любителя.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Ну нельзя так про сенсея! |
SpaWn-of-hell, ну он на любителя шафтовской наркомании же.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос, соответственно, в том, есть ли ещё что подобное, в частности теперь как ориентир могу служить особо понравившиеся хигураши и сад грешников, по современнее желательно, посоветуйте, благодарю заранее. |
Смотрю Hunter x Hunter со второго сезона, ничего не упускаю?
|
Второй сезон это который перерисованное старое аниме с продолжением? Нет, ничего.
|
Цитата:
|
Посмотрел Shingeki no Kyojin безусловно 10/10. Глупо было бы просить посоветовать что-нибудь в этом духе, поэтому подскажите, что можно глянуть из серьезного и с поворотами сюжета?
|
мистер X, анимелист давай
|
Пожалуйста
мистер X
А чего Технолайз дропнул ? Великая штука однако. |
Гиперион, думаю, что пересмотрю его попозже. Начинал смотреть, когда только увлекся аниме, поэтому мне он показался крайне упоротым и неинтересным. С Лейн кстати та же ситуация
|
посоветуйте что-нибудь в готик стиле
|
Посоветуйте что-нибудь столь-же эпичное и интересное как недавние "Вторжение гигантов" и Мастера меча онлайн"!
|
Цитата:
|
<KANE>
Log Horizon, онгоинг правда. |
чувак сменившей привычное имя, он не эпичный, он ммошный по самые гланды. И безысходности нет, что не айс
|
мистер X,
Akira Berserk TV Ga-Rei Zero - постеры точно похожи, посмотри первую серию до конца, там определишься Narutaru The Devil Lady X Movie Наверное, эти |
Цитата:
|
<KANE>, то, что сериал в данный момент не закончен и ещё идет в эфире.
|
Что нибудь поближе к Еве и Bounen no Xamdou посоветуйте , даже из очевидного.
|
Гиперион, из очевидного - Эврика, Акварион и Экзайл
|
Гиперион , Blassreiter, Mai-HiME, Escaflowne, Bokurano, RahXephon
|
Гиперион, ксамд говно, эврика доминирует.
|
Что годного вышло за 1,5 годика?
|
Что то на подобии psycho Pass? посоветуйте
|
Котаны, посоветуйте чего-нибудь позитивного, от депрессии.
|
Venger,
Texhnolyze, Ergo Proxi :) |
Цитата:
|
Maru-sempai, ну конечно юрийную новелку, шутка в стиле Пико...
Можно кошачьи прихоти, или дом Чии, или working тот же |
Цитата:
Seitokai no Ichizon Full Metal Panic? Fumoffu Minami-ke Lucky☆Star. |
Есть что нибудь про шпиёнов ? А то я тут в восторге после просмотра Senkou no Night Raid.
|
Посоветуйте сериал в жанре романтика, драма, повседневность. Желательно посерьезнее без намека на комедию.
|
Гиперион, Kimi ga Nozomu Eien
|
Цитата:
|
Гиперион, ef: A Tale of Memories, ef: A Tale of Melodies, True Tears
|
Удваиваю по эф, ибо дичайше лютый вин. Пожалуй после монстра пересмотрю даже
|
Гиперион, ну я тебе много чего могу накидать, только вот по атмосфере, всей этой драме, как в Kimi ga Nozomu Eien может сравниться только кланнад (2 сезон) канон и пожалуй эф, больше из достойного я ничего не припомню, на счет тру теарс я не могу сказать ничего, смотрел очень давно.
Могу тебе посоветовать посмотреть Mai Hime, хотя там и другой жанр, но по накалу страстей не уступает вышеперечисленным произведениям (по моему скромному мнению :) ) А на счет Эф, если не смотрел обязательно посмотри, мне вот конечно больше история мелодий понравилась, в частности из за Юко ( рут с Юко мозговыносящий, а вот история про скрипача не такая интересная) Кстати на счет Эфа, когда новелку читал, был приятно удивлен, что к созданию были причастны Макото Синкай и Тенмон (то то мне саунд понравился ;) ) |
Raein, про скрипача просто не так мозг выносит, хотя арка эпичнее вышла.
Гиперион, Не знаю как по атмосфере, но можешь еще Air посмотреть. Тамошний вечно плавящийся асфальт и некоторые сюжетные повороты таки сделали его крутым. |
Если первые пять серий Casshern Sins не очень
Стоит дальше смотреть? |
Maru-sempai
До 10 досмотри, если не понравится то... Лично я делал большой перерыв когда посмотрел две серии первые, потом спустя время добил, кстати с технолайзом аналогично было. |
Подскажите, что за аниме
NA204, Шигуруи 2
|
Подскажите пожалуйста аниме, которое можно было бы показать человеку не знакомому с ним, чтобы оно не отпугнуло его своей чрезмерной японщиной и было в меру серьёзным и интересным. Хочу знакомому показать. Что-то типо идущего онгоинга Симфонии морской стали или к примеру Психо-паспорта (может он подойдёт?) или комедию смешную, желательно без качающихся сисясточек, губок бантиком и жоповыпячиваний ?
|
Tim@n
С ГТО надо начинать. |
Гиперион, не настолько же древнее. Где-нибудь между 2009-2013. Неужели там уже все сплошь большегрудые школьницы? Я конечно далеко не всё ещё посмотрел, но неужели...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Raein, Радуга - почти хроника Японии конца 50-х, неискушенному зрителю вряд ли интересно будет, да и дюрарара специфична
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему вообще о чём-то другом думать? |
Цитата:
|
Я начинал с Шаман-Кинга, хотя по настоящему увлекся когда начал смотреть Наруто.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тетрадка - уже классика анимы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно посмотрел неполные NouKome и Yuushibu. Подскажите что-нибудь подобное, глуповатое, беззаботное и веселое.
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно также Soredemo Machi Wa Mawatteiru |
Nichijou смотрел, а вот за Soredemo Machi Wa Mawatteiru спасибо, вроде ниче так.
|
Стоит ли смотреть Kino no Tabi? Не сильно занудно?
|
EXterminator
Смотря что для тебя занудно. Цитата:
|
Последние пару лет не выходило что-нить брутального?
Вроде Black Lagoon, GitS, Texhnolyze, NGE |
eNkee,
Из нового мира да Чернее Черного :) |
eNkee
Psycho-Pass да вышеупомянутый Shinsekai yori |
eNkee, мадока.
|
Цитата:
|
Вторая вышла кстати, сам не смотрел пока что.
|
посмотрел Gunnm, есть еще что нибудь мрачноватое в том же духе?
Гиперион, thanks гляну |
XXX-3
Parasite Dolls возможно. |
Советую посмотреть "Иная", "Эльфийская песнь")
|
Цитата:
|
Люууудиии, а у кого какие слайсы есть в фаворитах, какие-нибудь добрые и романтичные. Какую неделю уже настроение ни к черту, нужен сильный антибиотик.
|
Прошел Catherine и хочется попросить совета, какие есть похожие аниме на тему любовных отношений, треугольников, и всего такого. Можно "две девушки один парень", можно "два парня одна девушка", в общем, любые. Аниме никогда в жизни не смотрел, так что можно даже самые банальные советовать, и желательно чтобы у них существовал перевод, хоть субтитры.
Спасибо! |
benzopil, какие-нить Kimi ga Nozomu Eien и True Tears для начала.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:53. |