![]() |
Посоветуйте какой-нибудь торрент-клиент. Не громоздкий, проверенный.
Апд.: Nike, спасибо. |
qbittorrent
|
подскажите оптимальную программу для дефрагментации винчестера на виндовс 10, либо стандартная пойдёт?
|
|
для десятки пойдёт? установил Advanced SystemCare, кое как отделался, удалять в несколько файлов, ещё и папку саму, ещё и процесс обновления автоматом весит в задачах, может убрать с шапки это дерьмо
|
Бананан, ты не те шапки читаешь
Цитата:
|
Berser-k, так я и нажал на ссылку Smart Defrag, высветилась прога Advanced SystemCare к которой прицепом и шёл этот дефрагментатор, ужасный просто. А Auslogics Disk Defrag нормуль, то что надо.
|
Цитата:
|
парни, посоветуйте программку для чтения pdf
Акробат не хочу, тяжёлый и неповоротливый. Помню, давно юзал какую то лёгкую совсем и простую прогу, название забыл( |
ArtChery, PDFXVwer
|
подскажите актуальный оптимизатор типа Razer Game Booster
|
бесполезно это всё, только ОС ломает.
|
да знаю прекрасно что фуфло всё, думаю может что-то изменилось и случится чудо. ан нет, Апгрейд нужен, бабки бабки
|
ан нет, всё таки оставил Razer Game Booster!! По факту получается, что и в мультиплеере тоже игры много шустрее бегают! До этого тоже был противником данных программ
|
Друзья подскажите видеоредактор для работы с видео в формате mpeg 1, нужнотакже что бы он поддерживал работу с двумя аудиодорожками.
|
Существует ли бесплатный проигрыватель лицензионных blu ray для ПК, чтоб без танцев работал на W10? Кроме PowerDVD, естественно.
|
Подскажите оверлей с функционалом Riva Tuner Statistic Server. У меня она приложения DX11 не работает(
|
Посоветуйте видеоплеер для Windows XP без третьего сервис пака, способный без сильной натуги показывать HD1080 видео. У KMPlayer рассинхрон звука иногда, а некоторые другие плееры с такой старой виндой уже не работают.
|
Rywer, попробуй эти :
http://zoomexe.net/multimed/players/1402-smplayer.html бери ту которая портабле . http://zoomexe.net/multimed/players/...player-ru.html http://zoomexe.net/multimed/players/1916-potplayer.html Те которые 32 - х битные . |
Цитата:
|
Можете посоветовать программу с помощью которой можно сделать сриншот в игре Бателфилд 3. Программа "Fraps" перестала делать в этой игре скриншоты корректно. Поэтому ищу что-то подобное.
|
Otec_Mixail, попробуй Bandicam .
|
Чем сделать установочную флешку с Win10, Win7, Victoria и MemTest и как?
|
для ос делал так всегда
1. Форматируем флешку. Лучше форматировать в NTFS. Это значительно ускоряет установку системы. 2. Образ операционной системы монтируется в виртуальный привод, распаковывается в программе UltraISO или прожигается на диск. 3. В окне USB Disk Selection выбираем флэшку, на которую будет происходить установка. Выбираем тип USB носителя – Removable – для флэшек, Fixed – для USB-HDD. 4. Указывае путь к подготовленному дистрибутиву и нажимаем "вперед!". |
Earth2Space, я делаю с помощью Rufus : https://rufus.akeo.ie/
Там все просто : http://vellisa.ru/rufus-zagruzochnaya-fleshka https://www.youtube.com/watch?v=zMO-2p23vx4 Настройки в проге и гайд : Скрытый текст: |
•=£є○=•, ну я тоже Руфусом делаю. Но мне надо чтобы все перечисленное одновременно на флешке было. Надо - Десятку установил, надо - память проверил. А то надоело уже то одно записывать, то другое.
|
Earth2Space, я не знаю как сделать как ты написал . Но зато знаю другое , покупаешь две флешки , одна под Винду , другая под Лайф сиди , гугли вот эти :
MultiBoot USB HDD Utility and Windows & Linux CRUTCH 2016 [Ru] AdminPE - Загрузочный диск системного администратора (WinPE5 x86/x64 UEFI) 2.8 [2016, RUS] WinPE 8.0 Sergei Strelec (x86/x64/Native x86) 28.01.2016 [Ru] Там есть весь софт нужный для диагностики системы и харда.Так же запиливаешь с помощью Руфуса. |
там по сути любым софтом с образами который работает, можно и неро. А вот всё в одном это зачем? Неужели так часто пользуешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
если не секрет, почему так часто? колымишь установкой
|
Бананан, и это тоже. И со своим компом воевал. Материнок только три штуки поменял за это время. Ну и хоть щас все уже закончил со своим, а флешечка такая все равно полезна мне будет. Знакомым часто компы исцеляю, в меру своих сил.
|
Нужна программа, с помощью которой можно открыть поврежденные файлы, картинки и видео.
|
DiabloKiller, в смысле восстановить удаленные(поврежденные) данные? Recuva
|
Berser-k, После восстановления файлов (как раз вот этой программой), мои просмотрщики мультимедиа отказываются открывать поврежденные картинки. У меня одно время была программа, позволяющая извлекать данные с поврежденных CD, битые сектора заменялись на нули или единицы и можно было хотя бы открыть картинку. Мне нужно что-то такое, с помощью чего я бы мог посмотреть поврежденную картинку.
|
DiabloKiller, попробуй http://www.starusrecovery.ru/file_re...oftware_4.html
|
Berser-k, Да, это то о чем я говорил. Описание у программы такое мощное, но удалось восстановить только две превьюшки из ста поврежденных картинок.
|
DiabloKiller, как они вообще повредились то , на флешке что ли ?
Попробуй эту прогу : http://sendfile.su/1202846 Скрытый текст: |
•=£є○=•, Были удалены, на следующий день только заметил и восстановил с помощью Recuva. Большая часть файлов в порядке, около сотни картинок оказалось повреждены, не открываются.
|
DiabloKiller, тут вот еще есть фриварный софт по восстановлению файлов : http://zoomexe.net/systema/undelete/
|
Подскажите утилиту для мониторинга компьютера на windows 10 в виде ползунков на рабочем столе, где то видел такие на ютюбе, такие ползунки синего цвета, есть аида и afterburner, но это не то, то что то типа виджета.
|
подскажите хорошую программу для изучающих английский язык (не для начинающих)
|
without_eyes, Duolingo на смартах хороша. Правда там сначала для начинающих, но потом идет сложнее. И, вроде, настроить уровень можно.
//просят-то на комп. Kentavr |
Подскажите, пожалуйста, программу, в которой можно легко сделать незамысловатую надпись-логотипчик, наподобие этого:
Скрытый текст: Онлайн программы лучше не предлагайте, потому что там сплошь какой-то дубовый узкофункциональный бред. Или подскажите где взять для фотошопа подобный шрифт, а то там сплошь одноцветные чёрные, не знаю куда копать. |
Цитата:
|
Посоветуйте простенькую софтину, работающую с настройками видеокарты. Раньше пользовался MSI Afterburner, но с новой видеокартой она дружить не хочет.
|
DiabloKiller, с новой это GTX285? И о как настройках речь? Управление частотами, напрунами, скоростью вентиляторов?
|
Earth2Space, Ага, она. В MSI Afterburner можно было настраивать предел энергопотребления, это мне бы пригодилось. Ну или с частотами пошаманить. А то у меня блок питания на 400 ватт и видеокарту не тянет, видимо. Когда включаю графонистые "тяжелые" игры - комп перезагружается.
Добавлено через 8 минут Установил Riva Tuner - программа выдала несколько ошибок об отсутствии драйверов и не захотела работать. |
DiabloKiller, она должна с ней работать. Переустанови ее. И дрова тож.
А до этого какая видяха была? |
Earth2Space, GT 630. Переустанавливал уже. Характеристики показывает, но настраивать нельзя.
Скрытый текст: |
DiabloKiller, скрин основных настроек покажи.
|
Earth2Space,
DiabloKiller, у тебя явно проблема какая-то. Он даже версию дров не определяет. Ну попробуй какой-нибудь NVIDIA Inspector.
Видяха какой фирмы? |
Earth2Space,
Скрытый текст: Добавлено через 29 минут Да что же ему надо-то, дрова переставил, а программы не идут. https://vk.com/images/stickers/2504/128.png |
DiabloKiller, могу только посоветовать обратиться в тему видяхи/общих проблем с ПК.
|
DiabloKiller, возможно твою видюху прошивали какой нибудь модернизированной прошей, как вариант попробовать прошить стоковой.
|
Если стоит вопрос о выборе ОС из винды, то какая сейчас самая стабильная и надёжная?
7, 8, 10? |
Maru-sempai, стоит брать Windows 10 , так как она последняя версия Windows . Эпоха порядковых номеров закончилась . Пользуюсь пираткой , особых косяков не замечал .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Есть какие кардинальные отличия от семёрки? Цитата:
Почему 8-у не стоит ставить? |
Maru-sempai, рано или поздно всем придется переходить на 10- ку ибо софт и игры потихоньку уже уходят от старых OC и смотрят в сторону этой OC , и прекращают поддержку старых OC . Различие в основном в интерфейсе , если вы стронник старого интерфейса то решается легко с помощью утилиты.
Слежку можно самому поубавить. Насчет ломки 10-ки , ломать ничего не надо , все делается через KMSAuto Net. Насчет стабильности и надежности , дык патчи же постоянно выходят где правятся баги. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Zakumi, а при чем тут железо?
|
Earth2Space, сама по себе операционка кушает некисло так, да еще и игры под нее добавляются. Там, где хватало 8ГБ оперативки под Windows 7/8, нужно 16ГБ под 10.
|
Zakumi, чёт я на своей банке не заметил нехватки оперативки. Постоянно гига 2-3 свободно.
|
Earth2Space, ну да, конечно.
http://funkyimg.com/p/2a4CT.png Запущен браузер с единственной вкладкой youtube и Black Ops III. 8.5ГБ заняты сразу же. И это я еще не запускал большинство приложений в фоне. |
Цитата:
Может потому что у меня облегченная версия , где вырезаны все приложения типа магазина Виндовс и.т.д Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Earth2Space, Black Ops III на самых высоких доступных настройках (экстра выставить не дает) в FullHD работает при 60fps вне зависимости от того, что происходит на экране, в кампании, мультиплеере и зомби-режиме. Дерьмовая оптимизация - это когда игра тормозит на любых настройках уровня графики, а BOIII всегда демонстрирует стабильный фреймрейт. Игра требовательна к ресурсам, но работает ровно.
Можно придумывать любые отговорки про оптимизацию, чтобы хоть как-то оправдать современные системные требования видеоигр, но факт останется фактом: игры будут и дальше выходить с такими требованиями, и ничего не изменится. Это касается не только BOIII, сейчас вышло уже несколько проектов, при работе отжирающих более 8ГБ оперативной памяти суммарно. Если играешь на консолях, а ПК используешь для работы - 8ГБ ОЗУ хватит с потолком. Если активно играешь под Windows 10 - 8ГБ может не хватать. Бюджетно - 12, оптимально - 16. |
В этой игре нет ничего, чтобы жрать столько оперативки. Мб там супер графон? Нет, обычный современный графон. Мегаоткрытый бесшовный мир? Нет, всё те же рельсы. Тогда может движок трехсотлетний? А вот это есть. Видел такое сравнение: "как изношенный движок жрёт бенз". Так и эта игра ОЗУ.
|
Всем привет, вопрос такого плана.
У одного из преподавателей имел возможность созерцать на 2/3 экрана большую белую полупрозрачную календарную сетку, в которую она без проблем записывает напоминалки о каких-либо событиях на определенный день. Думаю, что это какой-то виджет на Windows 7, но так и не смог найти. Подскажите, пожалуйста, где такую же взять. Rainmeter тоже сойдет. Заранее благодарю за ответ. Добавлено через 21 минуту Всё, вопрос снимается. Нашел. Называется Dekstop Calendar -- вдруг кому-нибудь пригодится. |
Подскажите что-нибудь простое для нарезки видео. Желательно как VirtualDub, только с поддержкой mp4. В идеале - бесплатное.
|
Цитата:
|
Zakumi, качество хуже после обрезки в нем.
|
Здравствуйте, нужна помощь. Существует ли программа которая позволяет стримить(не просто картинку, а еще и возможностью управлять) с одного пк на другой не в локальной сети? Предположим с какого-нибудь дряхлого пк удаленно играть? А то натыкаюсь либо стрим с консолей на пк, либо с пк на смартфоны. Всякие тимвьюверы, редмины и подобные им не подходят ввиду их другой специализации.
|
KillerBee, нет. Интернет нужен гигабит - ab((
|
Цитата:
Был OnLive, сейчас есть ПлейКей. Цитата:
|
здравствуйте.
посоветуйте прогу для создания контрольных точек заместо системной. ну или перечислите самые успешные, а я уже определюсь. спасибо. |
|
Добрый день, подскажите какую-нибудь программу, суть такова - есть штат сотрудников с их компами и соответственно проблемами с ними, нужна софтина чтобы каждый сотрудник со своего компа от своего имени или номера кабинета мог оставлять заявку через эту программу а я в свою очередь мог их просматривать, из желательных фич - наличие сортировки по дате, отметка о выполнении той или иной заявки. Есть что нибудь подходящее под описание? Заранее спасибо.
|
Нужен кейлогер с поддержкой кирилицы, с скрытой установкой(чтобы никаких ярлыков и в трее не висел значок) и возможностью отправки на почту записанных данных. А еще главное, чтобы кряк был. В инете куча демок и барахла с долгими установками.
DefrantoreM, в обычном любом мессенджере организуй это |
Посоветовали спросить тут.
Доскажите, если вообще толк от софта типа Razer Game booster? Или они только "видимость" ускорения создают? |
Gamelet, они создают видимость работы над ускорением твоего ящика, толка никакого, а геморой можешь нажить себе.
|
Цитата:
|
DiabloKiller, http://www.freemake.com/ru/free_video_converter/
Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, Антивирус ругается сильно. И даже с торрентов в репаках кучу вирусов Доктор Веб находит.
|
Там нет вирусов , просто в инсталляторе присутствует дополнительный софт , просто уберите галочки тут , и отключите Антивирус во время инсталляции , это ложная сработка :
Скрытый текст: Скрытый текст: И вот это уберите из автозагрузки : C:\Program Files (x86)\Common Files\Freemake Shared\ProductUpdater Ну или Unchecky установите , она сама галки уберет . |
•=£є○=•, что там еще есть такого, о чем ни кто не знает, но по хорошему отрубать надо? Больно падазрительна.
|
Не знаю что вы так параноите , но я давно с ней работаю и проблем нет . Просто Антивирусы видимо принимают ее за ПНП ( Потенциально нежелательная программа ) .
Если на то пошло просто гуглите Видеоредакторы , и найдете массу редакторов фриварных которые умеют обрезать видео. Юзаю еще Freemake Video Downloader от ихней конторы , тоже проблем нет . Просто галочки убрать во время инсталляции стороннего софта и все . Ну и из автозагрузке отключить это : Скрытый текст: |
И это снова я. На этот раз мне нужен самый простой и удобный шифровальщик. От ФСБ прятать не надо, просто ограничить доступ к паре папок на комп. Поэтому и нужен как можно более простая для этих целей программа.
|
DiabloKiller, зачем шифровать , лично я просто делаю папки невидимыми с помощью Wise Folder Hider . Для надежности спрячь ярлык проги в какую нибудь папку .
Можно попробовать еще IObit Protected Folder Pro - бесплатная лицензия . Сам ее не пробовал , по ней ничего сказать не могу . |
•=£є○=•, Я думал над скрытием папок. Хотелось бы что-то понадежнее. Tree Size Free видит скрытые папки, например. Хотя и эти шифровальщики мне тоже не нравятся. Однажды что-то заглючило или же я сам забыл контрольный пароль, и мучился с восстановлением. Но как-то удалось расшифровать все.
Добавлено через 3 минуты Не пойму. Первая программа просто делает папки скрытыми, как системные? Там о каком-то пароле говорится. Добавлено через 17 минут Разобрался. Сначала подумал, что программа скрывает папки как системные, тут же какая-то другая схема. Не понял смысла этой программы. Это ведь та же самая шифровка, только нужно еще и запускать программу, чтобы открыть файлы. Мне бы просто доступ ограничить. Сейчас попробую вторую прогу. |
DiabloKiller, может тебе просто надо пароль на папку поставить?
|
Earth2Space, Да. Я просто криво объяснил.
|
Да их много всяких разных : http://zoomexe.net/secure/secure_data/
Шифрованием не занимался никогда , так что увы , на ваш страх и риск : http://zoomexe.net/secure/crypt/ |
DiabloKiller, какой-нибудь Password Protect USB. Я когда-то им пользовался пару раз.
|
DiabloKiller, а может просто за архивировать папку с паролем тем же zip-ом?
|
Berser-k, Думал над этим. Большие по размеру папки слишком, очень долго распаковывать. Начитался отзывов о программах, как пароли перестают работать, теперь сомневаюсь. Наверное, легче на винду пароль поставить будет.
|
DiabloKiller, сто лет пользуюсь WinMend Folder Hidden, никаких проблем, единственно перед переустановкой системы нужно папки сделать видимыми, а после снова скрыть.
|
Эмулятор iOS есть? Мне чтоб в Mass Effect поиграть)
|
Цитата:
|
a1exios, даже у WP/Win10m есть эмулятор. В SDK.
|
Вот тут каждый день раздают платный софт бесплатно , по промо-акции .
|
Посоветуйте прогу для мониторинга параметров работы компа (загрузка\температура ГПУ и ЦПУ) под нагрузкой в режиме реального времнеи в виде оверлея. Еще желательно чтоб данные записывались, чтоб их можно было потом посмотреть.
|
:sml: И тут тоже раздают, кстати Movavi Video Editor хорошая вещь кто видеомантажом занимается . Получение ключей и устанавливать cофт нужно именно в течении времени , который там тикает на таймере .
Добавлено через 17 часов 14 минут Цитата:
Настройка оной : Скрытый текст: Результат : Скрытый текст: Русский нитерфейс в настройках поставишь , после того как софтину свернешь в трей , на рабстоле появится такая менюшка : Скрытый текст: Обе проги сейчас затестил на 10 - ке |
Chesh1re, MSI Afterburner можешь попробовать еще.
|
Нужен эмулятор андроида, чтобы в игрушку поиграть на ПК. Устанавливать игру буду из .apk.
|
|
Какую из прог лучше детально изучить для монтажа видео: Sony Vegas или Adobe Premiere?
|
Подскажите программу для просмотра типа памяти и контроллера у SSD SanDisk Ultra II, SSD-Z не отображает информацию.
|
Посоветуйте какой-нибудь шустрый просмотрщик фоток, картинок и прочего. Богатый функционал не так важен, как скорость открытия пикчи и удобство. А то я с удивлением обнаружил, что у меня нету стокового просмотрщика)
|
FastStone Viewer; XnView; IrfanView
из этих выбирай, что больше нравится |
Цитата:
Однако в гифки, почему-то, умеет только FS Viewer. |
Как можно скачать или записать видео с сайта Конституционного суда?
Для примера: http://www.ksrf.ru/ru/Sessions/Pages...px?ParamId=149 mms://media.ksrf.ru/Archive/Archive_20160331_001.asf При нажатии -- открывается запись заседания через Windows media. Как можно эту защиту обойти? Заранее благодарю за ответ. |
Тоже интересует какой-нибудь просмотрщик картинок для винды. Только с функцией показа фоток из всяких гуглофоток и фейсбуков при подключении соответствующих аккаунтов. Как на линуксах в Gnome просмотрщик делает. Есть такая?
|
Разобрался как скачивать.
В общем, URL snooper 2 скачал, он ссылку преобразовал и потом через Orbit загрузил. |
Столкнулся с очень неприятной ситуацией, когда магическим образом исчезли с жёсткого диска пара десятков нужных изображений. Причём, неизвестно когда (ориентировочно май этого года). Есть всякие программы для восстановления файлов, не знаю, есть ли надежда в моём случае, всё-таки времени очень много прошло, но может посоветуете какую-нибудь программу?
|
Sheparded, боюсь что срок слишком большой прошел , попробуйте с этой начать , попытка не пытка : http://rlab.ru/tools/rsaver.html
|
•=£є○=•, спасибо, но не помогла. Однако, на удивление, нашёл изображения. Помогла программа PhotoRescue.
|
Есть какой-нибудь современный аналог MSI Afterburner + RTSS? Нужен оверлей с температурами, частотами и т.п. + график. А то не во всех играх работает.
|
|
•=£є○=•, пока поюзаю, но настроек маловато. Скорость вентилей на видяхе вообще не выводит.
|
Кто-нибудь знает нормальную и желательно бесплатную прогу для создания баннеров?
|
помогите найти гаджет для 7
не помню названия, он показывает загрузку по ядрам ЦП, оперативку и их температуру вроде. |
С какой программы по видеомонтажу лучше всего начать новичку? Сони Вегас пойдёт или это больше уже для профи?
|
|
Кто-то недавно спрашивал, как сделать чтобы при запуске приложения\программы звук в определенное место шел. В какой теме это было я не нашел, по этому пишу сюда:
http://wp-seven.ru/instruktsii/tips/...indows-10.html |
Посоветуйте программу для скриншотов. Фрапс верой и правдой служил мне много лет, но почему-то время от времени отказывается скринить, перестановка не помогает. Желательно попроще программку.
|
DiabloKiller, скриншотов в играх или вообще просто удобную скриншотилку?
|
Kentаvr, Да. Забыл уточнить. Для игр. Чтобы имя у скринов было и можно было их легко отсортировать.
|
DiabloKiller, а стим чем не подходит?
|
Kentаvr, Тем, что я пиратобог, а в Стиме гоняю только в мультиплеерные игры.
|
DiabloKiller, У меня была лицуха Ассасина тертьего, не связанная со стимом (тогда её там не было даже), но я норм делал скриншоты стимом.
|
DiabloKiller, можешь в стим свои игры добавлять. И оверлей будет, и скриншоты (которые даже выкладывать сможешь).
|
Цитата:
Сам ею пользуюсь . Запускаешь , сюда жмякаешь и юзаешь Скрытый текст: Скрытый текст: |
•=£є○=•, А скриншоты там получают имя запущенной игры? Это было бы удобно для сортировки.
|
Цитата:
•=£є○=•, При первом запуске намертво завис комп, даже диспетчер задач нельзя было вызвать. Потом программу все же удалось запустить, но при выключении она выдает http://rgho.st/download/7XKcDCBd4/48...153836810.jpeg
И как я понял, при запуске она постоянно будет просить купить себя. С Фрапсом по удобству не сравнить. Еще бы Фрапс работал нормально - было бы хорошо. |
Цитата:
http://i2.imageban.ru/out/2017/02/27...0815991c24.png |
нужна не сложная и доступная программа для низкоуровневого форматирования, для очистки жесткого диска с поврежденными секторами, что есть хорошего?
|
кук, виктория вроде как всё это умеет.
|
нашел программу HDD Low Level Format Tool в описании к ней сказано
Цитата:
|
Со всего диска.
|
Earth2Space, знаком с этой программой? запустил её сейчас проверить, пишет, что на диске С аварийный дамп памяти. В ближайшие пару дней получу ссд диск и установлю на него винду, поэтому пара глупых вопросов- программа должна быть установлена не на аварийном диске и форматирование можно проводить после установки системы уже или до?
|
Цитата:
|
кук, если не секрет с какой целью ты собрался делать низкоуровневое форматирование? Битые сектора не восстановятся, по мере заполнения диска до битых секторов он снова начнет глючить.
|
Теоретически диск может сделать ремап. Если там таких секторов с гулькин нос (1-5 штук), можно постараться заставить транслятор таки его сделать тыкая командой записи в этот сектор. Судя по всему, там он либо упрямый слегка, с нормальным битые секторы были бы заметны только в статистике смарта, либо место для ремапа уже закончилось и диск просится в урну.
Если битых секторов много и их количество увеличивается (можно посмотреть в смарте текущее количество - параметры 196 и 197), то диск просто на свалку, это уже живой труп. При этом на самом деле это "низкоуровневое форматирование" таковым не является и особого смысла в себе не несёт, т.к. является высокоуровневым занулением диска. |
Berser-k,
Цитата:
Nike, Скрытый текст: после переустановки системы вай фай адаптерстал плохо сеть видеть, только одна палка- в какой теме можно проблему обсудить, спросить? |
Доброго времени года. Хочу сделать себе ултимативную флешку, для решения большинства частых проблем(вирусы, проверка озу, проверка жд, сброс паролей и т.д.). Вообщем, нужен "чемоданчик сисадмина". Не подскажите готовые решения?
Хотелось бы ещё увидеть список, на ваш взгляд, обязательного ПО на эту тему. Из этой и соседних тем, уже забрал себе: 1. AnVir Task manager 2. KVRT 3. Drweb livedisk(до этого ни разу не использовал) 4. HWmonitor |
подскажите программу для чтения формата .cbr
чтоб легкая и не глючная, типа ФокситРидера для пдф) |
Цитата:
Скрины : http://adminpe.ru/screenshots/ |
ArtChery, sumatra pdf - поддержка cbr заявлена. (вот уж не назвал бы фоксит легким...)
|
Здравствуйте, подскажите название программы, которая будет блокировать доступ в интернет другим программам на выбор. Нужна только эта функция поэтому можно простую без наворотов.
|
Rеy, Антивирусом с фаерволом пользуешься?
|
Rеy, защитник Windows?
|
Rеy,
1\ брандмауер виндовс : https://www.youtube.com/watch?v=wJ5z0KV8ap0 2\ Если у вас антивирусный комплекс типо интернет секурите , то в нём есть встроенный брандмауер , курите гайды по своему интернет секурите 3\ Фаервол Glasswire : https://www.glasswire.com/ блочится одним нажатием на это : Скрытый текст: 4\ Evorim Free Firewal : https://www.comss.ru/page.php?id=3241 Скрины ; https://www.comss.ru/screenshots/page.php?id=3241 |
Джест, Kentаvr, •=£є○=•, Это для компьютера на работе. Нет прав администратора чтобы свой антивирь поставить и другими предложенными вариантами воспользоваться.
Антивирус там стоит Dr.Web. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Rеy, так скажи сисадмину чтоб обрубил.
|
Цитата:
Кстати autoruns не помог. Выше предлагали файрвол поставить. Я пробовал искать portable версии этих продуктов. Не нашел. А вообще существует portable версии файрволов и если да, мб есть наводка на такую? |
Цитата:
•=£є○=•, извини не плейер, ошибся. Adobe Acrobat Reader DC, это который самый новый. Гуглил долго. Нагуглил что в настройках был пункт, отвечающий за обновления, который существовал вплоть до этой версии. В этой версии убрали возможность из настроек полностью.
Что пробовал: 1. Убить полностью reader. Нет доступа к programs files. 2. Через командную строку, тоже не удалось. 3. Убрать галку тоже нельзя. Как написал, в новой DC полностью выпилили настройки обновления. 4. Через планировщик заданий выпилить acrobate Updater тоже нельзя. Требует права. Вот такой квест получился. : ) ОС Windows 8.1 |
Не получится у тебя без прав админа ничего сделать, проси тех, у кого есть. За самодеятельность можно и по рукам потом получить.
|
Все привет! Давно здесь не был.
Можно ли сделать образ существующей системы Windows Server 2008 и запихнуть его в VirtulBox? |
Помогите найти удобную программу в которой можно было бы редактировать, добавлять геотеги к фотографиям, дату съёмки и другие теги (или как там они называются).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужна программа с помощью которой можно полностью отформатировать HDD компьютера, он у меня один, то есть делать это нужно не из под Windows. Нечто вроде SeaTools. Последняя идеально подходит, но я не понимаю как ее запустить, iso образ на сайте производителя просто не запускается (пробую с флешки). Я подозреваю это не тот образ, точнее не образ вовсе.
|
SLowRider, MHDD
Или качаешь любой дистрибутив линукса (например, Ubuntu), делаешь загрузочную флешку через Rufus и гуглишь что-то вроде "dd забить диск нулями", загрузишься с флешки и в приятном интерфейсе выполняешь свою задачу. |
Цитата:
|
Бывают в природе программы удаленного управления (наподобие Teamviewer), но чтобы это управление не мешало за удаленным компом сидеть и работать другому человеку?
|
Подскажите простенькую программу для синхронизации дисков и флешек.
|
Синхронизация файлов с заменой устаревших экземпляров? Тогда это: syncthing
|
lYXl, А это точно то, что мне надо? Мне просто надо сделать, чтобы один внешний жесткий диск синхронизировался с другим.
|
Эта программа умеет синхронизировать каталоги и файлы в них, заменяя устаревшие копии. Испытай, там несложно разобраться.
|
Посоветуйте хорошую программу-бенчмарк для тестирования производительности видеокарты. Что-нибудь не слишком монструозное и перегруженное настройками и данными. Желательно, чтобы программа могла дать отчет по окончании тестирования.
|
Rywer, FurMark · 3DMark · MSI Kombustor чем не устраивают?
|
Rywer, тестирую на работе FurMark + Video Memory stress Test (VMT) .
Простые и отчет оформляют понятный. Добавлено через 2 минуты Предлагаю добавить в шапку темы в раздел "Работа с железом" Скрытый текст: |
Народ, никогда не интересовался, а тут понадобилось. Какую версию фотошопа посоветуете, ну в плане стабильности, удобства и что бы функционал не урезан был.
|
Цитата:
|
мужики, хочу научиться стримить, подскажите, какие проги для этого нужны? Знаю что ОБС Студио широко используют. Для Ютуба
|
ArtChery, На ютуб достаточно неплохо стримит Shadowplay
|
Джест, не геморройная прога? ОБС вроде неплох пашет и не нагружает систему, но неудобн прыгать в многооконном режиме
|
ArtChery, у тебя GeForce Experience не стоит что ли?
|
Earth2Space, нет, он тоже так может??
|
ArtChery, в нем как раз
Цитата:
|
надо будет попробовать тоже тогда, щас пока в ОБС разбираюсь, основное сделал и даже попробовал провести) качество правда 720р почему то было
|
Цитата:
С другой стороны, если нужен cs5, то фотошоп, скорее всего, не нужен как таковой вообще и его с лёгкостью сможет заменить Krita. Функционал практически идентичен, мультиплатформенность, свободное распространении без нелепых подписок и монетизации вообще. Единственно мне там не хватает работы с каналами (заменять содержимое каналов налету). |
Есть ли какие-то плагины для клиента TeamSpeak3 которые могут проигрывать музыку на канале с встроенного плейлиста? Не музыкальный бот, что отдельным юзером в тимспике сидит и требует еще кучу предварительно сделать чтобы работал. Раньше таковой было Soundboard, но это какая-то совсем старая версия была, сейчас этот плагин может только транслировать пердеж и ржание Гриффина в канал, и все.
|
Что скажите о программке записи видео с игр, которая идет с дровами Nvidia? Лучше/хуже по сравнению с другими прогами, например тем же бандикамом?
|
Chesh1re, её крутость в том, что не надо постоянно писать. Там есть фишка, что можно нажать кнопку, и тебе сохранится до 20 последних минут игры.
|
Chesh1re, помимо того что выше, она вроде как не так сильно грузит систему при записи как другие, качество видео приличное, настройки в этом плане достаточно широкие.
|
Киньте прогу, с которой можно биндить клавиши на клаву и мышь (и наоборот!).
|
Порекомендуйте пжл бесплатную программу для просмотра фото и изображений. Сохранил пару фоток, но открыть их не могу стандартной программой просмотра изображений.
|
|
Evgisman, что за расширения у них?
|
Что сейчас модного, надежного, бесплатного или не сильно дорогого из VPN есть? И максимально независимого от карающей длани депутатов. Ну то есть, минимум риска, что вежливое требование заблокировать адрес владельцем сервиса будет вежливо проигнорировано, а работать vpn сможет. Мне нужно лишь для посещения небольшого количества злачных мест (торренты, хостинги музыки), и для игры в онлайновые игрушки, но это можно отдельный иметь, что побыстрее работает.
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:31. |