![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я в этой версии не смотрел ДО, но в 3.0 он давал такие бонусы, что фактически был бесполезен.
|
Почти у всех навыков и некоторых вех есть свой "аспект" (злоба, благородство, мощь и тп)... И у шмоток Драконьего Облика тоже есть разные аспекты, таким образом можно собрать шмотки под определенные навыки, максимально их улучшив в бою. Раньше ДО был действительно бесполезен, что его первый вариант, что второй, но в теперешнем виде он достаточно ценен и эффективен.
|
Продолжаем банкет... теперь уже больше информации по новому некроманту ,но все равно не понятно что из этого получится =\
|
Так я теперь не смогу ваншотить некров? Как так? =D Раньше - пшик. шлеп, двуручным топором под бустом и он в бабле, а теперь как мага что ли ковырять снося защиту слой за слоем?
|
Угумс. По крайней мере ,если некр умный и вкачает "стойкий щит" ,то сбить его будет ооооочень сложно =\
Можно сбивать только по 1 заряду в секунду ,а если там душегубка+лихорадка+отхил (которые с 100% вероятностью будут восстанавливать заряды).... ну считай сам. Там еще вероятность получения крови от лиха на 9% от вехи повысится... И если у "кровосмешения" будет стакаться трата крови с одного скила ,то изгнание в МП с полным запасом крови ,сократит подготовку вампа до пары секунд |
Как-то это все печально, барды, вары, некры... и убивать-то такими темпами будет некого.
|
Некоторые классы уже не по одному разу убивали ,так что не боись - опыт "создания баланса" у них есть =)
|
я про своего пала. им скоро и убить никого не получится, вары уже какие-то неубиваемые, барда тяжело убить, теперь еще и ватко-некров закуют в броню.
|
Я почти хапнул 55 ,так что до следующего крупного патча (с апом макс левела) ,я на аллоды забью. Ибо кроме задрачивания шмота и задрачивания тка-рики ,мне там делать нечего.
|
Мне вот интересно как ватконекрам теперь хилить? 4 капли крови в 20 сек - это мало. Эффективность пета тоже падает.
|
Я тоже об этом думал... Если просто на каче ,то кровь будет идти от вампирки + лихо. Щит крови восстанавливается понемногу от "кровавой эгиды" ,переливашка крови не требует. Для некра-хила кровь будет идти от душегубки + вампирка + лихо(или пакт крови вместо него)
|
Цитата:
|
Теперь некры это не хилящий класс. Вот что начудили с шамами - это катастрофа.
|
Твоих шамов давно пора было кастрировать, а то где это видано, что бы сапорт класс, нагибал авангард классы, вроде палов и ратов в дд билдах, да и остальных тоже, бешаный дамаг был у друлей и хорошая возможность хилиться, вот и кастрировали, еще и ратам достанется, я уверен, а друли просто ныть привыкли, ибо новый шмот надо собирать (тут -да, накосячили разрабы), да еще и думать надо теперь как билды составить. Я это просто точно знаю, 90% нытиков друлей, это нубы, просто тупые нубы, которым дай поныть - хлебом не корми, это те, кто выбрал друлей для игры, когда они "ногебали!!111" всех и вся. Остальные просто лентяи, которым впадлу разбираться в новой механике. Из целой пачки друлей, я пожалуй видел всего 2-3 одетых в салат, которые реально разобрались в обновленном классе. Они и в астрале дамаг дают приличный (притом живучие и неплохо подхиливают), обычно первые места, не смотря на наличие в пати не нубов из других классов и в пвп рвут не хуже авангарда, да и ничего сверхестесвенного в их обвесе нету, никаких 10+ рун или чего-то там еще неостижимого, обычные персы, одетые и заруненые как большинство игроков нынешнего салатового поколения. Так что выводы сделать не трудно. Не надо тут про "катастрофу", я бы катастрофой назвал нынешнее поколение геймеров, для которых думать в игре - это нонсенс, им дай только понагибать. Аллоды и так упростили до невозможности, все статы на шмотках свели к единым значениям, так еще и в остальном до плинтуса опустили, а народ все еще ноет - дайте нам классы с одной кнопкой и умением нагибать на 360 градусов в радиусе 100 метров. Те, кто ныли - они и будут ныть, те кто хотели нагибать нытиков, уже нагибают, все просто. Когда палов переделали, мне понадобилась неделя что бы адаптироваться к новым измененным статам и подобрать эффективные билды к новым статам, ну и плюс пришлось собирать новые шмотки в астрале, вот это было сложно, т.к. изменение класса совпало с общим изменением работы статов, да еще и класс очень неудачно изменили, неработали вехи и навыки, или работали не правильно, что все еще больше осложняло, так ничего, выжили же, правда палов тогда значительно уменьшилось в кол-ве, остались разве что армия жрунов (которые тогда ногибали), магов и некров, которые хилилсь от простой атаки вампиркой, и бегая кругами, могли ушатать любого.
Собственно к чему это я - а нехрен ныть! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там не столько с самими профами проблема ,сколько с рынком.
Те же зелья на +60 хрен продашь (да и 80% из них не окупаются). По шмоткам - кроме как для себя их клепать смысла не вижу =\ И то на прокачку профы придется кучу голда потратить. |
Пока не будет расходников, которые например нужны, для улучшения шмоток (за место амальгамы или в дополнение к ней), толку не прибавится.
|
Мой краткий видеоотчет о битве титанов.
|
Цитата:
Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Nekron 910, за лигу только локации, находящиеся на Кватохе представляют из себя интересс, Тенебра уже не так интересна, рассадник педоэльфов. А вообще да, Темноводье, Сиверия и Светолесье - доставляют.
|
Так я же еще (о ужас) квесты читаю ,по этому так лигой заинтересовался... наверняка к таким локам и квесты с пасхалками писались.
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально? Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании. Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично для меня - весь сюжет ,что идет после гипата ,сочинял какой то другой чувак (причем под веществами). Либо основательно поработали над заготовками того что уже было (та же связь червелицых и джунов). Гипат - ок ,худо-бедно вписывается в основной сюжет ,но потом... перемещения во времени ,которые *вроде как* что то меняют... битвы богов... братание с культистами... строительство аллода... МАТРИЦА Это все забавно ,но все же сценарист у них явно что то курит =\ |
От оригинальности, АО вконец ушли к пародии на всем известные тайтлы, причем с головой ушли, это не для кого не секрет, Гипат, кстати, тоже оригинальностью не блистал, самопародия на "Проклятые земли".
|
решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически. |
я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: а что если с ней на руках офнуться ? |
Я не пробовал, на подписке платину тратил на костюмы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется грядет очередное сезонное обновление в алолодушках и разрабы разродились на очередной ролик к нему, который как ведется, сделан лучше самой обновы.
Теперь появится новый убер маунт "Ловчий" (характеристики можно в ролике рассмотреть). Дополнительные 8 карт для астрала. Рейдовый доминион (топ ги наконец-то дождались). Новый тип корпуса или окраса для него "Корабль Тенсеса", хз что за хрень, но Наверняка лишь для тех, кто больше всех ларцов наколупает. Ну и самое вкусное, это пожалуй усиленые наемники, которые, вероятно, могут быть задействованы в серьезных передрягах на островах, вроде 29+ (Шестой слой) и А9-10. Правда вот думается, будут они в качестве плюшки из ЛР, или свитков уменеий... Хорошо бы если бы я ошибся. Насчет "Побратимов" и переделки классов, ничего в видео не сказано, хотя о них писали уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Народ на оф форуме кстати уже требует громобоев с уменьшеным кастом и откатом, ведь сбить даже быстролет уже очень сложно из обычного, а уж этого ловчего так и вовсе нереал, скорость-то будет без малого 15 м\с., 14.95, если точно. В сравнение с быстролетом 13.75. А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже. |
Цитата:
Интересно ,когда уже будет достигнут предел скорости среди боевых маунтов и начнут добавлять летающих =))) PS: ЭЙ! Дарите железный нагЕбатор!!! Ванга-режим еще никогда не подводил.... |
Да что то у них маунты все бредовее и бредовее на вид стали выходить. Не спорю, ловчий очень похож на технику некронов из вахи, но как такое чудо маленькое может быть сильнее того же титана. Видимо в аллодах, что меньше то сильнее)
|
Может и бредовые... но
А на следующий год 1-го апреля они подарят его на 2 дня и порочный круг стартует снова... |
Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования, я б тогда б и на сундуки денег не пожалел) А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.
|
Цитата:
На мой взгляд, этот паук будет по эффективности как дредноут в свое время. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хз что это за школьники которые с обедов в школе столько экономят и тратят в ао, вместо того, чтобы замутить блекджек и шлюх :D |
хватит вам со своими маунтами, вечно не о том базарите. скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы. при попытке уменьшить разрешение в игре начинает глючить, как-то расчетверяется.
|
JoykaOH, а играешь в окне или в полноэкранке?
|
Thiefyes, в полном
|
Цитата:
Не для игр эти окаянные машины созданы. |
Nelve, увы, ты прав. расплачиваюсь теперь за свою наивность.
|
Цитата:
|
Вчеа был перелемный момент в моей истории в АО, решил так, вбухаю все кристаллы что есть (около 6к) в акцию с паучком - достану, останусь в проекте, если нет - уйду. Ну так и не достал 455 ларцов - толку 0. Это судьба =D
|
McDragon, Так это ж лохотрон всея аллодов =)
И кто же мне будет в подробностях рассказывать о том ,что там происходит =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что-то ты опять фейланул, как в прошлый раз с грифоном) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и вцелом не очень жалко этих кристаллов, ибо в игре делать всеравно стало нечего. |
Цитата:
Цитата:
У меня вообще есть подозрения ,что обычные предметы падают с ларцов по обычной теории вероятностей ,а супер-приз расчитывается по хитрожопой формуле (как вариант ,их выпадение может быть привязано ко времени ,фазе луны ,погоде ,кол-ву игроков на сервере или вообще ко всему сразу) |
А в новом ларце разве детали нового маунта не падают? Или какие нить обрывки жетона маунта? Иначе это как с турелькой получается. Бред полнейший.
|
Цитата:
|
Надо было подождать просто, чтобы больше людей вынуло. А потом скупать уже за кри. Как говориться поспешишь людей насмешишь)
Добавлено через 10 часов 17 минут Инструкция как достать ловчего))) |
Цитата:
Видео уг, какой-то пришибленый школьнег вытащил с 20 ларей паука, просто опупеть, по видео видно - дуракам везет. А мы умнеги будем дальше пытаться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Nuff said. Некрон вон вообще замутил серию лучших обзоров по аллодам, не апая даже 45 лвл. И кеп прозрачно намекает, что если человек не берёт кап на то есть причины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Neocronic, сгинь из треда со своим гнилым оффтопом, если по делу написать нечего.
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Только вот в астрал можно вылезти начиная с 51 лвл, шмот астрала можно надевать тоже с 51, и фулл сет простой синьки даст такой буст, что тка-рика та же самая будет выпадать в осадок даже со снятыми в рюкзак рунами. Но это лишь один пример, из серии для тех "кто в теме". |
Цитата:
|
Ну чтож... еще одно мелкое видео
|
Цитата:
Я над этим даже больше чем над оригиналом смеялся) Покажи это автору ролика) Мылу надо свои ролики вот так вот рекламировать, тогда народ в игру потянется) |
Цитата:
|
Цитата:
Уметь надо, лол... сейчас такое невозможно, конечно, но в моем случая я всё правильно сделал >_> |
Цитата:
Вообще это новый мем, как про язя "рыбу мечты". |
http://allods.mail.ru/news.php?article=3119
http://allods.mail.ru/images/news/returnstars006.png Если честно смысла не вижу. Школота все равно не поймет про что это. Я думаю, что большинство так и не догнало, почему у игры вообще такая стилистика). Да и время уже прошло. Если звезда и нужна была - то на старте. Сейчас Н куда более вписана в мир. |
Идиотизм ,да =\
Все уже привыкли к нынешним символам империи (ну за что ,госспади ,они империю так ненавидят :frown: в лиге ксметических правок - 0 и все счастливы) и менять все только из за того ,что 3! года назад просили вернуть звезды ? Ок... году этак в 2016-2017 вернут каст руками и старые текстуры незебграда. |
Не ну звезда еще норм мне кажется. А вот каст руками зачем возвращать, это же бредово выглядит. У всех есть жезлы, а каст идет руками. Спрашивается зачем в игре жезлы? Для красоты просто?
|
Именно =)
А какие холивары были ,когда каст палкой только ввели.... |
Цитата:
Анимацию каста жезлом надо было сразу вводить, так нет же, сделали анимацию каста руками, потом забили на неё и прикрутили новую. Время девать-то некуда. Висела эта палка на поясе как талисман и висела... никому не мешала. |
Госспади... о чем мы спорим ,это же мыло =\ Если им завтра взбредет в голову ,что гибби должно быть 4 ,значит в след. обнове их будет 4 и плевать они хотели на всех.
В данном случае - звезды это хорошо ,но поздно. Каст руками может и лучше ,но всем уже пофиг - смирились ,как когда то с "Н". |
Как бы да, большинству пофиг, ньюфаги негодуэ, старички тоже, но по своему.
|
В нашей группе заранее создал опрос на тему звезд.
Видео по обнове тоже скоро будет =) |
И само видео впридачу.
|
За видео плюс (опять на словах, так как форум мне не дает тебя по другому отблагодарить :Grin:). Но видео лайкнул, побольше обзоров снимай)
|
Ну я и так стараюсь по одному видео в неделю делать =) Хотя в этот раз мы поспешили сделать все за рекордные 3-4 дня ,по этому есть несколько *мааленьких ошибочек* ,которые я уже в конце исправлял субтитрами.
|
Занесло попутным ветром, сюда, глянул видео, поулыбался))) Кажется про меня пару слов сказали, действительно в Ао уже давненько не заходил и как-то не тянет, обрыгло, что ли. Но самое печальное, что и заменить-то нечем, ничего подходящего на рынке ММО, как оказалось нету, пародии на доту того самого варкрафта 3, где это была пользовательская карта, сама дота конечно же безбожно оттуда скопирована, потеряв при этом уникальность и некую изюмину, которая была сделана раньше с душой и не ради денег, теперь выглядит как-то немо и глупо, что ли (сам в свое время улекался созданием дота подобных карт на движке варика и довольно неплохо получалось, жаль история унесла мои карты в неизвестном направлении). В общем что сама дота, что ей подобные корейские варианты или отечественный Prime World, все это как-то на одно лицо (есть карта с тремя путями и парой башен с героями), почему-то люди считают это полноценной ММО, по мне так ничего общего, простая сетевая скирмишная модель, где игроки могут максимум это быть в одной группе и писать в чат, вот и все взаимодействие, ну и клановая модель, которую можно привинтить хоть к веселой ферме, почти как в аське, ах, ну в доте от Valve вроде бы можно торговать еще))) И ведь для всего этого выходят какие-то "DLC", ну это ппц, скоро длс будут выходить для какого-нибудь тетриса от Гуччи. Вообще рынок игр деградирует в целом, становится все более казуальным и менее хардкорным, что по сути говоря - плохо. Что еще, всякие Meсhwarrior и Neverwinter, первый по сути представляет из себя мир танков, но на мехах, второй сырое недоделаное непойми что, якобы в сеттинге Forgotten Realms, на деле ничего общего, как я успел убедиться, D&D системой там и не пахнет, сделано для выкачивание денег из когда-то великого тайтла, система написания новых квестов чисто пиар ход. Про устаревший по всем меркам мир варкрафта я даже говорить не хочу. Вообще ММО подразумевает какой-то открытый мир, взаимодейтсвие между игроками в полной мере, на сколько позволяет созданный виртуальный мир. А вот игры типа доты, танков и им подобных, это скорей не ММО, а Multiplayer направленый на быстро\вялотекуще сражения, это не ММО, как бы об этом не спорили. это мое мнение.
Немного отвлекся, но вот по сути на нашем рынке кроме как Аллоды ничего нормального больше нет, всякие перфект ворлды и иже с ними морально устарели и загублены безмерным донатом. Даже Прайм Ворлд от Нивал, который вроде бы делала толковая команда, на деле представляет из себя гибрид веселой фермы или какой-нибудь браузерной строй-гриндилки с дотой и каплей своего в виде талантов у героев, но это скорей модификация уже известного, почему-то этого Орловский счел достаточным, что бы с пафосом заявить миру о чем-то новом и неведомом, получилась таже Дота в другом сеттинге, надеюсь хоть создатель первой доты получает щедрые отчисления за паразитирование на его идеях. зы Вообще не знаю для кого я это все написал, требую варны за оффтоп) |
McDragon,
Скрытый текст: |
McDragon, Да ,твою историю с выбиванием ловчего упоминал в видео... правда торопились и малость напутали с цифрами =\
По теме "все ммо - попкорновое гомно" ,тебе сюда ... хоть там люди редко бывают ,но много интересных идей было. Скрытый текст: В АО делать нечего ,последние обновления это только подтверждают. По сути они ничего особенного и не добавили =\ |
Nekron 910, а как же этот... бейсбол местный?) я бы поиграл))
|
Гоблинобол то ? А смысл ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, линейка вот уныла. одноцветная, однообразная... а тут... столько всего. интересно черепашку себе выбрать маунтом) интересно книжки коллекционировать) всё интересно. ладно, боюсь нам сейчас надают предупреждений, надоело их уже получать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас более-менее крупные издатели заказывают студиям разработку игр на движках, которые у этого издателя есть в арсенале лицензий, с криптик точно такая же лабудень была, или ты думаешь у "криптик" хватило средств на покупку такого тайтла как "Невервинтер"? Ясное дело что купила все это издательская шарашка, как и оплатила разработку, на имеющемся в ее арсенале обкатаном ММО движке. Все права у издателя, а не разработчика, который в данном случае безликий раб.
|
И вот мы пришли к тому ,что на рынке ммо жуткий застой с кучей игр ,сделанных по 2-м шаблонам (корейская и европейская модель).
В войне между "настричь бабло" и "выпустить качественный контент" побеждает первое. А АО понемногу скатываются в бездну гринда - призрака линяги. Можно хоть книгу на эту тему написать ,но от этого все равно ничего не изменится =\ В конце концов есть сингловые игры. |
Среди сингловых тоже ничего нового и хорошего не появляется. Я вот до сих пор помню с какой радостью рубился в тогда только что вышедший Tiberium Sun или какие-нибудь третьи герои, сейчас нет ничего, даже разработчики легендарной System shock 1 & 2, в которые я в свое время убил ни одну неделю, сделали во многом казуальный биошок, и его инфинит продолжение. =\ Про старкрафт 2 я вообще молчу, как и дьябло, игры сами на себя не похожи, по крайне мере третья дьябла. А про игры типа АО.. ну АrchAge может что-то из себя будет представлять, но пока все сводится к общественному пиару и каким-то "ААА" классу игр, к которой та якобы принадлежит, я вот никаких ААА вообще не слышал и не знаю, понял что там только двигло Cry Engine 3, тот же что и Варфейса и Мехварриор онлайн, и все. А так будет наверняка посредственная гриндилка с красивыми пейзажами, с лагающим клиентом сжерающим на раз топовые компы и задержкой обнов по пол года от своей корейской матери. Из отечественных так вообще ничего не видно, ничего не слышно, Нивал как создал Аллоды, так ничего после и не было и зарубежные годные ММО не спешат локализовывать, вроде Path of Exile или SWTOR, но какой-то корейский гринд типа ArchAge они распиарили и втюхивают.
|
Цитата:
|
McDragon, Аллодс тим там же карпит над какой-то игрой без лвлинга и типа это будет вообще самая крутая ММО в мире. Правда учитывая, что это мыло, она же будет и самой дорогой))
Выглядит красиво. В Аллоды не заходил уже давно. С конца апреля, как подписка кончалась. Свою месть я почти совершил, одевшись в фул рыжь. Салат - уже извращенство считаю. |
Цитата:
|
Nekron 910, маунты на атолле остались, кстати, только теперь на них надо жестко крабить ракушки.
Цитата:
Ну и свежие новости... вышел хотфикс, а баг с отображением персонажа даже не добавлен в список проблем для исправления. Людей же кому повезло поиметь невидимого перса всё больше и больше Добавлено через 11 минут Цитата:
Взять тот же тор с его по-детски наивным сюжетом... |
Цитата:
Насчет "крабить ракушки" - нашел я там забавный баг ,который позволяет быстро их нафармить (но нужна удача... и еще один фармер). Я проверял это только на бананах ,но по идее формула респавна идентична для всех фруктов. Смысл вот в чем : если на определенном участке (5-6 деревьев) собрать все бананы ,то останутся 2 дерева ,с которых начнется респавн. Если 2 игрока найдут эти деревья и начнут собирать с них урожай ,то респавн заглючит и бананы будут появляться попеременно на этих 2-х пальмах с нулевым "откатом" времени респавна. Т.е. за пару минут каждый "собиратель" набьет себе в сумку 10-15 стаков (по 20 штук в каждом) ,а это 20-30 ракушек. Иногда работает и в соло ,но респавн быстро отглючивает (успеваешь собрать 10-20 штук с одного дерева). Я так себе 300 ракушек на кост набил =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Игроки с фтп смотрят на тебя как мух на фекалию ибо ты платил деньги чтобы пройти лайт версию ололодов) При том, что они и так уже оказуалены вкрай. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы Был на форуме когда ТОП ги межсервеного пвп, да и в общем самой топовой ги по АО "Золотой орды" с самой большой концентрацией донатеров, и что же я вижу в шапке их форума - http://ghorde.ru/imgz/helpus.png Вот так вот мыло своим донатом превращает некогда "Золотую" орду в Оловянную XDDD |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
вот бесплатные допы при подписке - это великое счастье. за это мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает, нет такого как у инновы: "не убивайте такого-то босса, иначе зависнет вся игра". и среди игр из ширпотреба остался только кеос.
|
Цитата:
|
Neocronic, да не спорю, возможно есть баги. но повторюсь: нет постоянных непредвиденных закрытий на исправления и идиотских условий не убивать такого-то босса. я ругался с инновой на этот счёт, на что они меня обозвали неблагодарным, мы типа вам и ивенты, и фигивенты, и конкурсы, и фигонкурсы, а вы такой монетой платите. а если игру локализует мыло - значит стопудово можно хотя бы пробовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот все ругают мыло за деньгожорность. а в игры сони онлайн вы когда-нибудь играли?)) всё самое вкусное - только за реал))
|
Цитата:
Вот и недавно все опять подтвердилось. На вопрос "почему воинам и сталкам вдруг обрезали антиконтроль?" Последовал ответ "это слишком много" На реакцию типа "раньше все было нормально, что сейчас такого случилось, что вдруг это стало слишком?" ответ не последовало... сначала, но с вводом ларца палача и бонусов к воле все стало ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты наверное пачноуты не читал в Аллодах, советую как-нибудь, занятное чтиво, там в разделе "Ошибки, которые будут исправлены в следущих фиксах", присутствую критические баги, причем внесенные предыдущими обновами в вещи, которые до того нормально работали. Это конечно же эпическая несправедливость и я нагло вру, а мыло свято и не порочно xDD Почитай для разнообразия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, ну видимо они не настолько критичны, эти ошибки, чтобы останавливать игру или наказывать за использование.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Насчет цены абонентки это еще цветочки, вот уж где точно переплата идет, так это на ру серваке рифта, там даже мем есть в интернете, что подписка 500р в месяц. И что самое смешное на евро она же стоила дешевле.
А насчет пути, крайне бестолковый квест, фактически так и толкающий донатить на ф2п. Я рад что его выпилили. |
Neocronic, 590 вроде была
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Смысл из-за одной вехи париться то, все равно у донаторов их больше и так будет.
|
Цитата:
1) Собрать камни. 2) нафармить золота и купить камни на ауке (прикинь, они продаются) 3) нафармить золота, обменять на кри, купить шкатулку с камнями (для извращенцев, которым варинт №2 слишком прост)4 4) Вдонатить под шкатулку с бонусом 200% и купит ькамней на премиум кри (сюда же отнесем бонус к сбору за премиум кри на юбилей) 5) Тупо вдонатить. Но на подписке у вас тупо отрезали одну веху. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Nekron 910, это тот что в Тенебре. где демоны вылазили?) Я тоже помню его сделал, потом этот магнит изменили, сделав многоразовым извлекателем рун из предметов, потом таки вообще убрали. поменяв владельцам их на кучу кри крошки))) Да, помню все это) Мало кто может похвастаться сделаным кв на банковские ячейки, когда он еще был, поймать Бегунова n-ое кол-во раз)
|
Ну у импов это на мертвом море. На банковские ячейки пробовал делать ,но не успел =( мы тогда просто кучей людей собирались по одному на каждую точку его респавна.
PS: Скрытый текст: В чем блин смысл ? |
Nekron 910, "хотелось бы устроить с вами пвп" - а это ещё куда? :D как изысканно люди предлагают мордобой :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мыло снова бредит, не иначе.
Цитата:
|
Цитата:
PS: Появилось немного свободного времени и я почти доделал свой старый ресунок восставшей : http://s017.radikal.ru/i444/1307/31/3fe816c0dc40t.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1307/e4/e59fefe9b9f7t.jpg |
очередная замануха :) видимо, не так у них хороши дела, или аппетиты растут :)
|
Жаль турельки пропали ,цс покрабил бы =)
|
Интересно,а с обновой сильно крафт шмота изменят?
|
Цитата:
Мда, надо шапку обновить. |
Я так понял в этом году глобальной обновы не намечается. Обычно в июне уже было известно о ней, а тут уже сентябрь и молчок. Видимо что-то не так
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же говорб о чем-то типа Игры Богов, Владыке Судеб, где будет новая лока и продолжение сюжетки |
Цитата:
|
Хм, посмотрел пачноут, зашел на форум, забанился там меньше чем за 3 минуты спустя первый же пост, плюнул, качать и ставить клиент что бы глянуть - нет никакого желания.
Что бы лепить глобальные обновы, нужен интерес к проекту и свободные ресурсы, мыльная контора занята чем-то другим, да и на АО они смотрят как на догарающий костер, лишь бабло достригают. Они вроде как ввели смену класса, считай что это был последний гвоздь в крышку гроба АО. От той игры что была года 3-4 назад, не осталось походу ничего кроме названий. |
Ну у них PW уже фиг знает когда умер, но по щас играют люди и обновы делают. Так что с Аллодов стричь бабло они еще долго будут.
|
Ну лично меня уже в АО играть не тянет... раньше ностальгия была ,а сейчас просто забить охота. Только благодаря священному долгу обзорщика ,я до сих пор не снес клиент.
Кстати о птичках. Я подумываю собрать "консорциум" и обсудить нынешнее положение дел в игре. Если есть желание ,можете присоединиться. |
Nekron 910, ну, я как бы с тех самых пор не играю, хз чего там обсуждать)
|
Цитата:
|
Пыталась играть в аллоды несколько раз... хватало максимум на 1 неделю :)
|
Сегодня решил обновить игру и глянуть что же там изменилось. Обновился ,зашел ,забрал с почты очередной "подарок" ,прошелся по городу... решил заглянуть в лавку жадностей. Через 5 сек после открытия окна лавки ,игра крашнулась. Видимо это такой тонкий намек забросить игру окончательно О_о
|
Цитата:
|
ну вот вам и анонс глобального обновления "Сердце Мира" =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Новый слой астрала ,который будет скопирован с прошлых ,но сложнее... а в довесок рейдовый корпус для коров с каким-нибудь пафосным названием ,вроде "дредноут".
*Ванга-режим выключен* |
Цитата:
Цитата:
Жалко Аллоды, на серверах еще более уныло, чем после Гипата. Народо ливает по тихонечку походу. Меня три месяца в игре не было, с разрешения гильдии, так я вернулся, гильдия существует, я в ней состою, но последнее посещение 16 сентября у одного парня, у других там июлем все окончилось |
Цитата:
Цитата:
|
не знаю что у вас там за гильдии такие, но в тех где я был постоянный онлайн%)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мелким ги практически не выжить сейчас в АО, хотя припоминаю не мало которые показывали неплохие результаты |
Не знаю, как по поводу гльдий, а вот по ауку судить о игре точно можно. Когда в продаже нет вещей практически никаких, даже ингредиентов для крафта нема - это уже означает скорую смерть сервера.
|
Цитата:
На данный момент аук в основном состоит и улучшителей и продаваемого хлама с сундуков и лр. В общем плане. |
Цитата:
Цитата:
зы Зашел глянуть что там и как на форуме, был удивлен))) Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Общался тут с одной девушкой по скайпу, с бывшей консты (до сих пор в АО играет), так вот, народ нынче уповает только на скорое слияние сервов, больше ни на что. Только вот это слияние выйдет боком (еще раз), в ги, которые после смены фракций заполучили сильнейшее большинство, к ним примкнет еще больше сильных игроков после слияния, как только пришедшие ги, поймут о том что они уже не топы. Ведь на каждом сервере, на сколько я помню, хоть и были свои топ ги, но в межсервеном пвп, все довольно сильно разграничилось и стало ясно на сколько топы одних серверов, ущербны по отношению к другим. Цитата:
|
Новая система характеристик в 5.0.
Я не из тех, кто каждой обнове в ао пророчит эпик фейл, но вот это... выглядит как полный песец. Скрытый текст: |
Цитата:
Вообще после прочтения у меня двоякое впечатление....вроде как обнова пользу должна принести ,но перед глазами только это... Скрытый текст: |
не знаю как вам, а меня занитерисовала эта система, интересно как это все будет на деле выглядеть
|
Меня тоже заинтересовала ,но этот закос под "катаклизм" ... А если вспомнить ,как они в прошлый раз статы "улучшили" ,то тут остается только молиться о чуде =\
И тут же возникает вопрос о шмоте - скорее всего ,после изменения статов ,на мне будет непойми какая шмотка с бонусами ко всему подряд. Плюс - не вполне понятно как будут работать шкатулки ,выдающие шмот. (т.е. как они узнают с каким бонусом выдавать шмот... хотя тут скорее будет некий "стандарт") |
Что за фигня? Такое ощущение, что характеристики в какие-то перки превращают. Все же отлично, пусть и криво, но если правильно качаться все будет ок. Если человек дурачок и не смог правильно характеристики распределить, то может ему лучше уйти, чем гнуть игру под его кривой мозг?
Меня каждая характеристика привела в ужас. Какие-то скилы в цифровом выражении |
Нормально так изменили. Теперь много всего понятного стало. А то вечно надо было сначала шмот подбирать, потом статы подбирать, потом скиллы подбирать. И потом в чем то (пвп, пве или рейд) все равно был хуже чем в другом. Если как написано у них на сайте получится в 5.0, то про статы можно будет и не думать, под каждый класс свои будут и уже тока на них и надо будет делать упор.
|
Neocronic, тогда зачем они вообще нужны? Сделали бы автораспределение, как в остальных ММО, и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я еще играл, сейчас бы разрозился воплями на тему - "А как же быть гибридам, ведь палы и маги и физики в одном флаконе!!!" Ну, будет как всегда, очередная "правильная" переделка статов первым делом врежет больно как раз гибридникам, про "не надо будет собирать шмот по новой" - гон, в противном случае это как раз полная универсализация, т.е. полностью сделают одни и те же статы на всех шмотка (по классово), что приведет к плачевной ситуации. Если раньше можно было запинать криворукого донатера с 10 рунами, имея например 7е, но эффективный билд. Теперь ты не под каким предлогом этого не сделаешь. Видимо донатики донылись что "нипанагибать!" с 10+ рунами, и все "нищеброды" пошли вон с игры. Первоначальная система была самой лучшей, ибо ее разрабатывали и тестировали долго и упорно, в отличии от вводимых с бодуна нововведений в баланс статов, которые потом уже какой, 4й что ли раз переделывают, мыло само виновато, что все испортило. За якобы упрощением подсчетов, стоит банальное оказуаливание в угоду глупым блондинкам, которые начали просачиваться в проект этак года полтора назад, они глупы, но платежеспособнее остальных, этим все сказано, надо дать возможность криворукому нубью, которое бегает друидом в шмотках на сталка - дать поногибать со своими рунами.
Еще часть народу свалит, полюбому. Если из обсуждающих, в это еще кто-то играет, буду рад получить инфу, т.с. из первых рук, ну и посмотреть |
Цитата:
Я когда увидел, что теперь наградой за репоквесты стали ящики с одёжкой, даже качать репу не стал - смысла нет. |
Nelve, ну на лоулевелах эта фигня не такое большое значение играет. На лоулевеле роляет просто уровень шмотки. Какая разница, собран ли шмот под твой класс или баланс характеристик в нем немного хромает? Мобы то все равно разлетаются. А уж тем более если ты на подписке
|
игра становится все более казуально, не удивительно)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:35. |