Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Аллоды Онлайн! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130760)

McDragon 14.04.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10858883)
Причем тут рейды тогда?

Ну как бэ драконий облик ты без рейда можешь добыть 51-55?

Neocronic 14.04.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10858935)
Ну как бэ драконий облик ты без рейда можешь добыть 51-55?

Ну он незначительные бонусы дает. Обычно если в игре есть рейд данжи, то там дается шмот, который намного лучше остального что есть в игре, поэтому ходить в рейды и интересно и польза большая. А тут никакой мотивации нет вообще.

McDragon 16.04.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10859026)
Ну он незначительные бонусы дает.

Ты уверен? Представь у тебя 3-4 шмотки 55 уровня, для.. ну любого, скажем мистика, его удушение будет получать + 150-200 к разуму, когда он использует способность, + 200 к разуму когда работает астральная форма, тебе рассказать что это значит? Это значит, что форма у тебя будет крепче и пробить ее значительно сложнее, это так же значит, что удушение, будет дополнительно 100к урона наносить в целом, при правильном стат билде по незащищеной цели, по дефенсу, урон конечно ниже, но в целом, если у тебя и без того удушка выносит, то будет вообще ппц, считай как шмотка, которая все время будет у тебя, я например наручи добыл с вышибалы, только наручи дают +59 силы\разума, это без малого как химия на силу. Думаю суть ясна.

Neocronic 16.04.2013 12:46

Ну я в этой версии не смотрел ДО, но в 3.0 он давал такие бонусы, что фактически был бесполезен.

McDragon 16.04.2013 16:10

Почти у всех навыков и некоторых вех есть свой "аспект" (злоба, благородство, мощь и тп)... И у шмоток Драконьего Облика тоже есть разные аспекты, таким образом можно собрать шмотки под определенные навыки, максимально их улучшив в бою. Раньше ДО был действительно бесполезен, что его первый вариант, что второй, но в теперешнем виде он достаточно ценен и эффективен.

Nekron 910 25.04.2013 14:36

Продолжаем банкет... теперь уже больше информации по новому некроманту ,но все равно не понятно что из этого получится =\

McDragon 25.04.2013 15:47

Так я теперь не смогу ваншотить некров? Как так? =D Раньше - пшик. шлеп, двуручным топором под бустом и он в бабле, а теперь как мага что ли ковырять снося защиту слой за слоем?

Nekron 910 25.04.2013 17:26

Угумс. По крайней мере ,если некр умный и вкачает "стойкий щит" ,то сбить его будет ооооочень сложно =\
Можно сбивать только по 1 заряду в секунду ,а если там душегубка+лихорадка+отхил (которые с 100% вероятностью будут восстанавливать заряды).... ну считай сам.
Там еще вероятность получения крови от лиха на 9% от вехи повысится...
И если у "кровосмешения" будет стакаться трата крови с одного скила ,то изгнание в МП с полным запасом крови ,сократит подготовку вампа до пары секунд

McDragon 29.04.2013 02:28

Как-то это все печально, барды, вары, некры... и убивать-то такими темпами будет некого.

Nekron 910 29.04.2013 13:47

Некоторые классы уже не по одному разу убивали ,так что не боись - опыт "создания баланса" у них есть =)

McDragon 29.04.2013 17:55

я про своего пала. им скоро и убить никого не получится, вары уже какие-то неубиваемые, барда тяжело убить, теперь еще и ватко-некров закуют в броню.

Nekron 910 29.04.2013 18:15

Я почти хапнул 55 ,так что до следующего крупного патча (с апом макс левела) ,я на аллоды забью. Ибо кроме задрачивания шмота и задрачивания тка-рики ,мне там делать нечего.

Nelve 29.04.2013 20:04

Мне вот интересно как ватконекрам теперь хилить? 4 капли крови в 20 сек - это мало. Эффективность пета тоже падает.

Nekron 910 29.04.2013 20:15

Я тоже об этом думал... Если просто на каче ,то кровь будет идти от вампирки + лихо. Щит крови восстанавливается понемногу от "кровавой эгиды" ,переливашка крови не требует. Для некра-хила кровь будет идти от душегубки + вампирка + лихо(или пакт крови вместо него)

Nelve 29.04.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10877500)
Для некра-хила кровь будет идти от душегубки + вампирка + лихо(или пакт крови вместо него)

Или от кровоточащей задницы игрока скорее.

MadDoxX 03.05.2013 12:22

Теперь некры это не хилящий класс. Вот что начудили с шамами - это катастрофа.

McDragon 04.05.2013 02:49

Твоих шамов давно пора было кастрировать, а то где это видано, что бы сапорт класс, нагибал авангард классы, вроде палов и ратов в дд билдах, да и остальных тоже, бешаный дамаг был у друлей и хорошая возможность хилиться, вот и кастрировали, еще и ратам достанется, я уверен, а друли просто ныть привыкли, ибо новый шмот надо собирать (тут -да, накосячили разрабы), да еще и думать надо теперь как билды составить. Я это просто точно знаю, 90% нытиков друлей, это нубы, просто тупые нубы, которым дай поныть - хлебом не корми, это те, кто выбрал друлей для игры, когда они "ногебали!!111" всех и вся. Остальные просто лентяи, которым впадлу разбираться в новой механике. Из целой пачки друлей, я пожалуй видел всего 2-3 одетых в салат, которые реально разобрались в обновленном классе. Они и в астрале дамаг дают приличный (притом живучие и неплохо подхиливают), обычно первые места, не смотря на наличие в пати не нубов из других классов и в пвп рвут не хуже авангарда, да и ничего сверхестесвенного в их обвесе нету, никаких 10+ рун или чего-то там еще неостижимого, обычные персы, одетые и заруненые как большинство игроков нынешнего салатового поколения. Так что выводы сделать не трудно. Не надо тут про "катастрофу", я бы катастрофой назвал нынешнее поколение геймеров, для которых думать в игре - это нонсенс, им дай только понагибать. Аллоды и так упростили до невозможности, все статы на шмотках свели к единым значениям, так еще и в остальном до плинтуса опустили, а народ все еще ноет - дайте нам классы с одной кнопкой и умением нагибать на 360 градусов в радиусе 100 метров. Те, кто ныли - они и будут ныть, те кто хотели нагибать нытиков, уже нагибают, все просто. Когда палов переделали, мне понадобилась неделя что бы адаптироваться к новым измененным статам и подобрать эффективные билды к новым статам, ну и плюс пришлось собирать новые шмотки в астрале, вот это было сложно, т.к. изменение класса совпало с общим изменением работы статов, да еще и класс очень неудачно изменили, неработали вехи и навыки, или работали не правильно, что все еще больше осложняло, так ничего, выжили же, правда палов тогда значительно уменьшилось в кол-ве, остались разве что армия жрунов (которые тогда ногибали), магов и некров, которые хилилсь от простой атаки вампиркой, и бегая кругами, могли ушатать любого.
Собственно к чему это я - а нехрен ныть!

Nekron 910 04.05.2013 10:54

Цитата:

дайте нам классы с одной кнопкой и умением нагибать на 360 градусов в радиусе 100 метров.
Чаще всего упоминается некий мифический "баланс" (что бы это ни значило)
Цитата:

обучающиеся ремесленники смогут создавать экипировку на 1-3 уровня выше текущего
Вот переработка проф - это уже что то интересное.... как бы они не напортачили чего.

McDragon 04.05.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10883919)
Вот переработка проф - это уже что то интересное.... как бы они не напортачили чего.

Профы бесполезны, это доказала их последняя переработка. На самом деле, профессиям, помимо крафта обычного расходного материала для улучшения шмоток\камней, могли бы добавить уникальные рецепты для крафта пвп снаряжения, причем дроп этих самых уникальных схем (рецептов) сделать редким, да еще и одноразовым, вот тогда от проф будет реальный профит, каждая такая шмотка будет себя окупать на 1000%. Допустим сделать у этих шмоток завышеную ярость и основные статы при сражении в пвп и наоборот снижении эффективности в пве, ну и самую главную фику - полный игнор вражеских рун, вот это будет эпик. Правда жаль что такого не сделают.

Nekron 910 04.05.2013 13:39

Да там не столько с самими профами проблема ,сколько с рынком.
Те же зелья на +60 хрен продашь (да и 80% из них не окупаются). По шмоткам - кроме как для себя их клепать смысла не вижу =\ И то на прокачку профы придется кучу голда потратить.

McDragon 04.05.2013 19:03

Пока не будет расходников, которые например нужны, для улучшения шмоток (за место амальгамы или в дополнение к ней), толку не прибавится.

Nekron 910 11.05.2013 22:57

Мой краткий видеоотчет о битве титанов.

Aspidelaps 13.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10896548)

Жаль редко эти выпуски выходят:Grin:
Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью;)

Neocronic 13.05.2013 07:18

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10896548)

Выпуск понравился, но как обычно: Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Nekron 910. :frown:

Nekron 910 13.05.2013 08:30

Цитата:

Некрон переходи за лигу, некров мучают, бери трех белок-воинов и наслаждайся жизнью
Да я подумывал создать персонажа за лигу ,но сначала основного надо наконец апнуть до 55 (как всегда - руки не доходят)

McDragon 14.05.2013 16:34

Nekron 910, за лигу только локации, находящиеся на Кватохе представляют из себя интересс, Тенебра уже не так интересна, рассадник педоэльфов. А вообще да, Темноводье, Сиверия и Светолесье - доставляют.

Nekron 910 14.05.2013 18:33

Так я же еще (о ужас) квесты читаю ,по этому так лигой заинтересовался... наверняка к таким локам и квесты с пасхалками писались.

McDragon 16.05.2013 09:42

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10900953)
Так я же еще (о ужас) квесты читаю

Я как бэ тоже, не в этом суть, просто атмосфера сказочности некой присутствует на этих локациях, остальные какое-то убожество.

Thiefyes 16.05.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10903547)
просто атмосфера сказочности некой присутствует на этих локациях,

Я бы сказал, атмосфера того, чего бы хотелось ждать от отечественной игры. А этот последний Ирдих, какая попытка Мист оф Пандариан слизать.
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании.
Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский.

Neocronic 16.05.2013 17:38

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10904078)
Я бы сказал, атмосфера того, чего бы хотелось ждать от отечественной игры. А этот последний Ирдих, какая попытка Мист оф Пандариан слизать.
Интересно, тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Я вот думаю, что гипат еще разрабатывал нивал и продал его вместе с основной игрой мылу. А вот все остальное видимо уже интеллектуальный труд новой компании.
Вот бы взглянуть на то, как бы сюжет построил сам Орловский.

Погляди другие игры Нивала, тот же прайм ворлд. Видимо что то похожее в итоге было бы.

Thiefyes 16.05.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10904211)
Погляди другие игры Нивала, тот же прайм ворлд. Видимо что то похожее в итоге было бы.

ПВ это же типа Дота?

Neocronic 16.05.2013 18:54

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10904263)
ПВ это же типа Дота?

Я хз, не играл. Но говорят там вроде свои плюшки в отличии от доты, типа города строить как в героях, армии нанимать.

Nekron 910 16.05.2013 22:48

Цитата:

тот сюжет который сечай раскручивают Аллодс Тим он намного отличается от того, который задумывался изначально?
Ну как бэ начиная с гипата ,в сюжете и появляются "скандалы-интриги-расследования" во главе с Нихазом... там же появляются и "демоны новой породы".
Лично для меня - весь сюжет ,что идет после гипата ,сочинял какой то другой чувак (причем под веществами). Либо основательно поработали над заготовками того что уже было (та же связь червелицых и джунов). Гипат - ок ,худо-бедно вписывается в основной сюжет ,но потом... перемещения во времени ,которые *вроде как* что то меняют... битвы богов... братание с культистами... строительство аллода... МАТРИЦА
Это все забавно ,но все же сценарист у них явно что то курит =\

McDragon 17.05.2013 02:23

От оригинальности, АО вконец ушли к пародии на всем известные тайтлы, причем с головой ушли, это не для кого не секрет, Гипат, кстати, тоже оригинальностью не блистал, самопародия на "Проклятые земли".

JoykaOH 17.05.2013 18:16

решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.

Neocronic 17.05.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10906117)
решил вернуться в аллоды, благо что на большом монике это приемлимо. поиграл минуты полторы, вышел и сейчас откуда-то взялось обновление, при чём не хиленькое, судя по тому сколько качается. вот это единственное что меня бесит. а вы всё "нерфы-нерфы", "донат-донат" :) играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.

Он тебе качает локи для хай лвлов. Если ты с нуля начинаешь играть, то пока качаешься у тебя вся игра успеет скачаться уже. А если у тебя перс хай, то понятное дело лучше сперва всю игру скачать.

Nekron 910 17.05.2013 20:29

Цитата:

"донат-донат"
Как ни странно ,донат нынче почти не обсуждается... не середина ОБТ все же.
Цитата:

играть с одновременной закачкой обновы не хочу, по опыту других игр знаю что это чревато непредсказуемостью.
Сам факт игры в АО чреват непредсказуемостью =) Никогда не знаешь ,где под текстуру провалишься =)))

Neocronic 17.05.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906364)
Сам факт игры в АО чреват непредсказуемостью =) Никогда не знаешь ,где под текстуру провалишься =)))

Знаю на язесе как минимум 7 мест где 100% можно провалиться или застрять)

Nekron 910 17.05.2013 20:33

Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически.

JoykaOH 17.05.2013 20:33

я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)

Nekron 910 17.05.2013 20:37

Цитата:

я застрял на первом острове, на краю, пришлось прыгать в астрал)
Я ,играя гомоэльфом ,настолько задолбал других игроков ,что им тоже пришлось прыгать в астрал =) Жаль сейчас уже такой троллинг не работает =(

Neocronic 17.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906372)
Ппц... не залатали еще ? И на хладберге \ мертвом море тоже ?
Хотя что я удивляюсь... там же башня яскера на 0 делится периодически.

Нет, на подписке даже прикол случился как то. Друга попросил с кв на закрытие портала помочь, чтобы план б не делать. Он своим тп переместился с ирдриха сразу на язес. Бежит бежит, добежал до меня, а там небольшой пригорок, он с него на маунте вниз стал скользить, чтобы не упасть и разбиться и смотрит на невидимом уступе у горы застрял, а оказывается внизу под ним был под землей демонический клык. И в тот момент когда клык под землей его не видно вообще, зато если упал в него, то сразу застреваешь. Вот друг застрял там так, а так как на подписке нету порталов покупных из шопа, пришлось ему 30 минут сидеть в клыке, ждать перезарядки портала)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10906382)
Я ,играя гомоэльфом ,настолько задолбал других игроков ,что им тоже пришлось прыгать в астрал =) Жаль сейчас уже такой троллинг не работает =(

Щас работает другой троллинг, раздобудь эмоцию взять на руки, возьми девушку и сам с ней в астрал прыгай, либо стоя на краю сбрасывай)

Nekron 910 17.05.2013 21:10

Цитата:

а оказывается внизу под ним был под землей демонический клык.
Стаааарый прикол ,но уже который год работает =)))
Цитата:

Вот друг застрял там так, а так как на подписке нету порталов покупных из шопа, пришлось ему 30 минут сидеть в клыке, ждать перезарядки портала)
Вот по этой самой причине я и не выбрасываю гипатский телепортационный камень =) Он и кастуется пару секунд.
Цитата:

Щас работает другой троллинг, раздобудь эмоцию взять на руки, возьми девушку и сам с ней в астрал прыгай, либо стоя на краю сбрасывай)
Хах =) А она сама слезть не может ? У меня ж перс баба... так что не прокатит.
PS: а что если с ней на руках офнуться ?

Neocronic 17.05.2013 21:23

Я не пробовал, на подписке платину тратил на костюмы)

Nelve 17.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10906388)

Не работает, с персонажем на руках нельзя двигаться, это не пв.

Neocronic 17.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10906535)
Не работает, с персонажем на руках нельзя двигаться, это не пв.

Тогда как же ролики снимали с тем как дружно выбрасывают жен в астрал?) Или вместе с ними сами скидываются?)

McDragon 20.05.2013 18:19

Кажется грядет очередное сезонное обновление в алолодушках и разрабы разродились на очередной ролик к нему, который как ведется, сделан лучше самой обновы.
Теперь появится новый убер маунт "Ловчий" (характеристики можно в ролике рассмотреть).
Дополнительные 8 карт для астрала.
Рейдовый доминион (топ ги наконец-то дождались).
Новый тип корпуса или окраса для него "Корабль Тенсеса", хз что за хрень, но Наверняка лишь для тех, кто больше всех ларцов наколупает.
Ну и самое вкусное, это пожалуй усиленые наемники, которые, вероятно, могут быть задействованы в серьезных передрягах на островах, вроде 29+ (Шестой слой) и А9-10. Правда вот думается, будут они в качестве плюшки из ЛР, или свитков уменеий... Хорошо бы если бы я ошибся.
Насчет "Побратимов" и переделки классов, ничего в видео не сказано, хотя о них писали уже.

Nekron 910 20.05.2013 22:06

Цитата:

Хорошо бы если бы я ошибся.
Мы все знаем ,что ты окажешься прав с вероятностью 85% =)

McDragon 20.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10911890)
Мы все знаем ,что ты окажешься прав с вероятностью 85% =)

Было бы печально( Наймы бы пришлись очень кстати в тяжелых секторах, в который не найти хилла, например, я из-за этого даже в аллоды почти не захожу.
Народ на оф форуме кстати уже требует громобоев с уменьшеным кастом и откатом, ведь сбить даже быстролет уже очень сложно из обычного, а уж этого ловчего так и вовсе нереал, скорость-то будет без малого 15 м\с., 14.95, если точно. В сравнение с быстролетом 13.75. А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже.

Nekron 910 21.05.2013 08:01

Цитата:

А одноразовые модернизированые - дорогие и неэффективные уже.
У магов "противотанковые мины" же будут =) Хотя насчет их эфективности большой вопрос...
Интересно ,когда уже будет достигнут предел скорости среди боевых маунтов и начнут добавлять летающих =)))
PS: ЭЙ! Дарите железный нагЕбатор!!!
Ванга-режим еще никогда не подводил....

Neocronic 21.05.2013 08:13

Да что то у них маунты все бредовее и бредовее на вид стали выходить. Не спорю, ловчий очень похож на технику некронов из вахи, но как такое чудо маленькое может быть сильнее того же титана. Видимо в аллодах, что меньше то сильнее)

Nekron 910 21.05.2013 09:06

Может и бредовые... но хомячки школота ведется ,кушает кактус несет мылу деньги с завтраков и фапает на железный нагЕбатор.
А на следующий год 1-го апреля они подарят его на 2 дня и порочный круг стартует снова...

Neocronic 21.05.2013 11:42

Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования, я б тогда б и на сундуки денег не пожалел) А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.

McDragon 21.05.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10912511)
А так просто скорость по единичке с каждой акции у маунта увеличивается и все. Никаких особых изменений нет.

Ну, у маунта этого, в отличии от остальных есть встроеная система регенерации, которая 20% от хп регенит без сяких свитков, хотя и свитки + будут давать. Вообще махина мощная получилась, и контроль и дамаг, и скорость, и хп аж 1300.000 почти, как у персонажа 55 одетого в салат. У быстролета помоему чуть меньше ляма...
На мой взгляд, этот паук будет по эффективности как дредноут в свое время.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10912511)
Лучше бы они запили монолит некронский в игру для личного использования

Построишь свой остров, на нем все время тоже что-то будет строиться, не удивлюсь, если со временем, они как раз станут подобием монолитов, этакая передвижная крепость-аллод, а на самой главной башне будет располагаться главный калибр, этакий джунский эфирно-плазменный лучемет шестиствольный.

Neocronic 21.05.2013 15:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10912625)
Построишь свой остров, на нем все время тоже что-то будет строиться, не удивлюсь, если со временем, они как раз станут подобием монолитов, этакая передвижная крепость-аллод, а на самой главной башне будет располагаться главный калибр, этакий джунский эфирно-плазменный лучемет шестиствольный.

ага и полечу на нем к лиге в гости, айденуса буду ваншотить)

Nelve 22.05.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10912388)
несет мылу деньги с завтраков и фапает на железный нагЕбатор

В среднем, каждый новый нагЕбаторский маунт стоит во время акции под 10к рублей.
Я хз что это за школьники которые с обедов в школе столько экономят и тратят в ао, вместо того, чтобы замутить блекджек и шлюх :D

JoykaOH 22.05.2013 00:36

хватит вам со своими маунтами, вечно не о том базарите. скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы. при попытке уменьшить разрешение в игре начинает глючить, как-то расчетверяется.

Thiefyes 22.05.2013 02:24

JoykaOH, а играешь в окне или в полноэкранке?

JoykaOH 22.05.2013 12:34

Thiefyes, в полном

Nelve 22.05.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10914050)
скажите лучше что делать. на ноуте не видно очень много нужной инфы, мелкие буквы.

У тебя что ни игра, то проблемы со шрифтом, может дело в ноутбуке?)
Не для игр эти окаянные машины созданы.

JoykaOH 22.05.2013 12:48

Nelve, увы, ты прав. расплачиваюсь теперь за свою наивность.

Neocronic 22.05.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10914564)
У тебя что ни игра, то проблемы со шрифтом, может дело в ноутбуке?)
Не для игр эти окаянные машины созданы.

Еще как для игр, правда игровые стоят почти как обычный. Но таки говорить что для игр они не созданы не правильно.

McDragon 25.05.2013 03:16

Вчеа был перелемный момент в моей истории в АО, решил так, вбухаю все кристаллы что есть (около 6к) в акцию с паучком - достану, останусь в проекте, если нет - уйду. Ну так и не достал 455 ларцов - толку 0. Это судьба =D

Nekron 910 25.05.2013 09:03

McDragon, Так это ж лохотрон всея аллодов =)
И кто же мне будет в подробностях рассказывать о том ,что там происходит =\

Wolfsheim 25.05.2013 09:22

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10918554)
Ну так и не достал 455 ларцов - толку 0

Они совсем обнаглели? Это же шанс, наверное, меньше 1% на удачу. Такого, по-моему, даже в самых наглых разводках не бывает Оо

Neocronic 25.05.2013 09:35

Цитата:

Вчеа был перелемный момент в моей истории в АО, решил так, вбухаю все кристаллы что есть (около 6к) в акцию с паучком - достану, останусь в проекте, если нет - уйду. Ну так и не достал 455 ларцов - толку 0. Это судьба =D

Ты бы сперва лучше на пиратке с халявными кри потестил, я там как то 5к ларцов подряд открыл и так и не нашел многоствольную турельку. А друг открыл 3 штуки и сразу же. Точно также и с эгидой было, открыл больше 1000 ларцов и в итоге собрал через жетоны. А потом твинком уже открывал и подряд 3 эгиды за 50 сундуков вынул. Рандом такой рандом.

McDragon 25.05.2013 13:26

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10918639)
Ты бы сперва лучше на пиратке с халявными кри потестил, я там как то 5к ларцов подряд открыл и так и не нашел многоствольную турельку

Тестил 1 раз, ток та изначально рандом был оч низкий, но в отличии от этих, там не было обрывков свитков, там падали сразу целые турели.
Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10918627)
Они совсем обнаглели?

Это мягко говоря.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10918619)
И кто же мне будет в подробностях рассказывать о том ,что там происходит =\

Новости =D

Nelve 25.05.2013 20:10

Цитата:

решил так, вбухаю все кристаллы что есть (около 6к)

Ты за эти деньги мог бы его готового купить, гг...
Что-то ты опять фейланул, как в прошлый раз с грифоном)

Aspidelaps 25.05.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 10918627)
Это же шанс, наверное, меньше 1% на удачу.

Тут не подходит теория вероятностей. Уже все написали: ты можешь открыть 500 сундучков и ни одного не достать, а через 5 минут 8 человек подряд вытащат со 2-12 раза, может даже несколько штук.

McDragon 26.05.2013 06:31

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10919278)
Ты за эти деньги мог бы его готового купить, гг...

Не вышло бы купить он в районе 8к стоил с рук, их мало очень на сервере. С грифоном да, тупо не пруха была, но я его все же получил как гарантированый приз, а тут вообще ппц.
Да и вцелом не очень жалко этих кристаллов, ибо в игре делать всеравно стало нечего.

Nekron 910 26.05.2013 08:16

Цитата:

Новости =D
Новости всегда врут ,что все хорошо =)))
Цитата:

Тут не подходит теория вероятностей
Не забывайте ,что разрабы любят наизжопные условия получения профита (тот же конкурс с поиском и расшифровкой символов в видео)
У меня вообще есть подозрения ,что обычные предметы падают с ларцов по обычной теории вероятностей ,а супер-приз расчитывается по хитрожопой формуле (как вариант ,их выпадение может быть привязано ко времени ,фазе луны ,погоде ,кол-ву игроков на сервере или вообще ко всему сразу)

Neocronic 26.05.2013 10:04

А в новом ларце разве детали нового маунта не падают? Или какие нить обрывки жетона маунта? Иначе это как с турелькой получается. Бред полнейший.

Nelve 26.05.2013 10:54

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10919719)
Не вышло бы купить он в районе 8к стоил с рук, их мало очень на сервере.

Хм... у нас на расколе по 6к брали. И это верхняя планка.

Neocronic 26.05.2013 14:01

Надо было подождать просто, чтобы больше людей вынуло. А потом скупать уже за кри. Как говориться поспешишь людей насмешишь)

Добавлено через 10 часов 17 минут
Инструкция как достать ловчего)))

McDragon 27.05.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10919964)
Надо было подождать просто, чтобы больше людей вынуло. А потом скупать уже за кри. Как говориться поспешишь людей насмешишь)

Ты такой умный, прям ппц, чегож себе давно 12е руны не вставил и на топ маунте не катаешься? Раз все так просто и не надо лишь спешить.
Видео уг, какой-то пришибленый школьнег вытащил с 20 ларей паука, просто опупеть, по видео видно - дуракам везет. А мы умнеги будем дальше пытаться.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10919789)
Хм... у нас на расколе по 6к брали. И это верхняя планка.

У нас 7-9 к варьируется. вчера зашел глянуть цены, ну так и осталось, в акцию почти никто не играет. Тупо одиндва чела бьются за топ открытых ларей, что бы окрас на кор получить, больше ничего.

Neocronic 27.05.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10920795)
Ты такой умный, прям ппц, чегож себе давно 12е руны не вставил и на топ маунте не катаешься? Раз все так просто и не надо лишь спешить.

Наверное потому что я играл на подписке и там нет рун и топ маунтов?))

Nelve 27.05.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10920929)
Наверное потому что я играл на подписке и там нет рун и топ маунтов?))

Ну так и не лезь со свиным рылом в калашный ряд.

Neocronic 27.05.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10921445)
Ну так и не лезь со свиным рылом в калашный ряд.

Кто бы говорил. Сам на своем офе даже кап не взял ни разу.

Nelve 27.05.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10921457)
Сам на своем офе даже кап не взял ни разу.

Что не мешает мне знать игру лучше тебя.
Nuff said.
Некрон вон вообще замутил серию лучших обзоров по аллодам, не апая даже 45 лвл.

И кеп прозрачно намекает, что если человек не берёт кап на то есть причины.

Nekron 910 27.05.2013 22:02

Цитата:

На капе нечего делать =) так что если я до него докачаюсь ,то можно бросать игру =)))

Neocronic 27.05.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10921478)
Что не мешает мне знать игру лучше тебя.
Nuff said.
Некрон вон вообще замутил серию лучших обзоров по аллодам, не апая даже 45 лвл.

Лучше? Хех ну ты и смешон, продолжай в том же духе)

Nelve 27.05.2013 23:19

Neocronic, сгинь из треда со своим гнилым оффтопом, если по делу написать нечего.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10921504)
На капе нечего делать =)

Мучительно долго собирать шмот в астрале на прохождение испытаний в тка-рике, например, благодаря чему можно ускорить получение величия.
Только вот в астрал можно вылезти начиная с 51 лвл, шмот астрала можно надевать тоже с 51, и фулл сет простой синьки даст такой буст, что тка-рика та же самая будет выпадать в осадок даже со снятыми в рюкзак рунами.
Но это лишь один пример, из серии для тех "кто в теме".

Neocronic 28.05.2013 07:19

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10921580)
Мучительно долго собирать шмот в астрале на прохождение испытаний в тка-рике, например, благодаря чему можно ускорить получение величия.
Только вот в астрал можно вылезти начиная с 51 лвл, шмот астрала можно надевать тоже с 51, и фулл сет простой синьки даст такой буст, что тка-рика та же самая будет выпадать в осадок даже со снятыми в рюкзак рунами.
Но это лишь один пример, из серии для тех "кто в теме".

Пока на ирдрихе дойдешь до выдачи ключей уже 53-55 будешь. Где ты там на 51 взял для меня загадка.

Nekron 910 28.05.2013 14:29

Ну чтож... еще одно мелкое видео

Neocronic 28.05.2013 15:16

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10922019)

:lol::lol::lol:
Я над этим даже больше чем над оригиналом смеялся) Покажи это автору ролика)
Мылу надо свои ролики вот так вот рекламировать, тогда народ в игру потянется)

Nekron 910 28.05.2013 17:07

Цитата:

Покажи это автору ролика)
Он уже комент оставил =)))

Nelve 28.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10921767)
Где ты там на 51 взял для меня загадка.

Я не выходя с ОО апнул 51 и уже имел доступ в астрал)
Уметь надо, лол... сейчас такое невозможно, конечно, но в моем случая я всё правильно сделал >_>

McDragon 29.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10922019)
Ну чтож... еще одно мелкое видео

Я с просони чуть не упал со стула. Нельзя же так! =D
Вообще это новый мем, как про язя "рыбу мечты".

Thiefyes 01.06.2013 23:45

http://allods.mail.ru/news.php?article=3119
http://allods.mail.ru/images/news/returnstars006.png
Если честно смысла не вижу. Школота все равно не поймет про что это. Я думаю, что большинство так и не догнало, почему у игры вообще такая стилистика).
Да и время уже прошло. Если звезда и нужна была - то на старте. Сейчас Н куда более вписана в мир.

Nekron 910 02.06.2013 09:18

Идиотизм ,да =\
Все уже привыкли к нынешним символам империи (ну за что ,госспади ,они империю так ненавидят :frown: в лиге ксметических правок - 0 и все счастливы) и менять все только из за того ,что 3! года назад просили вернуть звезды ?
Ок... году этак в 2016-2017 вернут каст руками и старые текстуры незебграда.

Neocronic 02.06.2013 10:30

Не ну звезда еще норм мне кажется. А вот каст руками зачем возвращать, это же бредово выглядит. У всех есть жезлы, а каст идет руками. Спрашивается зачем в игре жезлы? Для красоты просто?

Nekron 910 02.06.2013 14:47

Именно =)
А какие холивары были ,когда каст палкой только ввели....

Nelve 02.06.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10927947)
Спрашивается зачем в игре жезлы? Для красоты просто?

А чтобы наворачивать ими бублики в воздухе, очевидно же.
Анимацию каста жезлом надо было сразу вводить, так нет же, сделали анимацию каста руками, потом забили на неё и прикрутили новую. Время девать-то некуда.
Висела эта палка на поясе как талисман и висела... никому не мешала.

Nekron 910 02.06.2013 19:46

Госспади... о чем мы спорим ,это же мыло =\ Если им завтра взбредет в голову ,что гибби должно быть 4 ,значит в след. обнове их будет 4 и плевать они хотели на всех.
В данном случае - звезды это хорошо ,но поздно. Каст руками может и лучше ,но всем уже пофиг - смирились ,как когда то с "Н".

McDragon 04.06.2013 10:56

Как бы да, большинству пофиг, ньюфаги негодуэ, старички тоже, но по своему.

Nekron 910 15.06.2013 10:05

В нашей группе заранее создал опрос на тему звезд.
Видео по обнове тоже скоро будет =)

Nekron 910 16.06.2013 18:45

И само видео впридачу.

Neocronic 16.06.2013 22:54

За видео плюс (опять на словах, так как форум мне не дает тебя по другому отблагодарить :Grin:). Но видео лайкнул, побольше обзоров снимай)

Nekron 910 17.06.2013 07:11

Ну я и так стараюсь по одному видео в неделю делать =) Хотя в этот раз мы поспешили сделать все за рекордные 3-4 дня ,по этому есть несколько *мааленьких ошибочек* ,которые я уже в конце исправлял субтитрами.

McDragon 19.06.2013 20:18

Занесло попутным ветром, сюда, глянул видео, поулыбался))) Кажется про меня пару слов сказали, действительно в Ао уже давненько не заходил и как-то не тянет, обрыгло, что ли. Но самое печальное, что и заменить-то нечем, ничего подходящего на рынке ММО, как оказалось нету, пародии на доту того самого варкрафта 3, где это была пользовательская карта, сама дота конечно же безбожно оттуда скопирована, потеряв при этом уникальность и некую изюмину, которая была сделана раньше с душой и не ради денег, теперь выглядит как-то немо и глупо, что ли (сам в свое время улекался созданием дота подобных карт на движке варика и довольно неплохо получалось, жаль история унесла мои карты в неизвестном направлении). В общем что сама дота, что ей подобные корейские варианты или отечественный Prime World, все это как-то на одно лицо (есть карта с тремя путями и парой башен с героями), почему-то люди считают это полноценной ММО, по мне так ничего общего, простая сетевая скирмишная модель, где игроки могут максимум это быть в одной группе и писать в чат, вот и все взаимодействие, ну и клановая модель, которую можно привинтить хоть к веселой ферме, почти как в аське, ах, ну в доте от Valve вроде бы можно торговать еще))) И ведь для всего этого выходят какие-то "DLC", ну это ппц, скоро длс будут выходить для какого-нибудь тетриса от Гуччи. Вообще рынок игр деградирует в целом, становится все более казуальным и менее хардкорным, что по сути говоря - плохо. Что еще, всякие Meсhwarrior и Neverwinter, первый по сути представляет из себя мир танков, но на мехах, второй сырое недоделаное непойми что, якобы в сеттинге Forgotten Realms, на деле ничего общего, как я успел убедиться, D&D системой там и не пахнет, сделано для выкачивание денег из когда-то великого тайтла, система написания новых квестов чисто пиар ход. Про устаревший по всем меркам мир варкрафта я даже говорить не хочу. Вообще ММО подразумевает какой-то открытый мир, взаимодейтсвие между игроками в полной мере, на сколько позволяет созданный виртуальный мир. А вот игры типа доты, танков и им подобных, это скорей не ММО, а Multiplayer направленый на быстро\вялотекуще сражения, это не ММО, как бы об этом не спорили. это мое мнение.
Немного отвлекся, но вот по сути на нашем рынке кроме как Аллоды ничего нормального больше нет, всякие перфект ворлды и иже с ними морально устарели и загублены безмерным донатом. Даже Прайм Ворлд от Нивал, который вроде бы делала толковая команда, на деле представляет из себя гибрид веселой фермы или какой-нибудь браузерной строй-гриндилки с дотой и каплей своего в виде талантов у героев, но это скорей модификация уже известного, почему-то этого Орловский счел достаточным, что бы с пафосом заявить миру о чем-то новом и неведомом, получилась таже Дота в другом сеттинге, надеюсь хоть создатель первой доты получает щедрые отчисления за паразитирование на его идеях.
зы
Вообще не знаю для кого я это все написал, требую варны за оффтоп)

JoykaOH 19.06.2013 20:54

McDragon,
Скрытый текст:
мне пока forsaken world нравится. весёлая, с невысокими системными требованиями, в меру казуальна.
а вообще да, согласен с тобой... безлимит мне подключили в конце 2000-х, онлайн игру по душе так и не нашёл, да и выбирать не из чего...

Nekron 910 19.06.2013 20:56

McDragon, Да ,твою историю с выбиванием ловчего упоминал в видео... правда торопились и малость напутали с цифрами =\
По теме "все ммо - попкорновое гомно" ,тебе сюда ... хоть там люди редко бывают ,но много интересных идей было.
Скрытый текст:
PS: из ммо могу посоветовать разве что EVE (но она *мааалость* долгая)... есть еще гильд варс

В АО делать нечего ,последние обновления это только подтверждают. По сути они ничего особенного и не добавили =\

JoykaOH 19.06.2013 21:02

Nekron 910, а как же этот... бейсбол местный?) я бы поиграл))

Nekron 910 19.06.2013 21:13

Гоблинобол то ? А смысл ?

McDragon 19.06.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10959686)
тебе сюда

Влом, мечтать в слух нет настроения.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10959686)
В АО делать нечего ,последние обновления это только подтверждают.

Делать-то там есть чего, но настолько влом, что не описать, меня уже не хватает для гринда астрала, его стало слииииииииииииииишком много (шмотки точи, камни точи, скоро придумают заточки, которые надо сами точить что бы потом точить предметы, зря я это написал вообще, еще прочтут), для пвп надо гриндить, я люблю пвп, но не люблю гринд\фарм, раньше смысл был одеться и всем пиндюлей выдать. Теперь одеться - это из области фантастики. Ностом фарм 24\7. Или донат и ты опять же фармишь, хоть и не так много. Хотя я думал есть смысл спуститься до уровня нубов, присоединиться к какой-нибудь развивающейся ги... но ток не в АО - там такого нет, там есть либо полные нубоги, либо такие, где рейтинг присоединения запредельный и как правило без доната там тож делать нефиг, руны же. Там в целом 2 слоя персонажей 55 уровня, те кто не тянет до определенного рейтинга, сейчас он где-то на уровне 8500 и те кто проходит по нему, первых нагибают вторые, вот и все разделение. Ну и конечно долбанутые акции с вероятностью выиграть меньше чем в лотерее... Кстати я в лотерею выиграл, немножко, но все же приятно, а в долбаной ММО не смог вытащить паука, ну не бред ли)
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10959681)
мне пока forsaken world нравится

Почитал тему, посмотрел видео, скрины, сайт посетил - уныло, у них все игры на одно лицо, это шарашка которая клепает перфект ворлд и иже с ними, ММО Невервинтер тож их дитё.

JoykaOH 19.06.2013 21:18

McDragon, линейка вот уныла. одноцветная, однообразная... а тут... столько всего. интересно черепашку себе выбрать маунтом) интересно книжки коллекционировать) всё интересно. ладно, боюсь нам сейчас надают предупреждений, надоело их уже получать)

Neocronic 19.06.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10959723)
ММО Невервинтер тож их дитё.

Неужели? Ты б хотя б сперва разрабов посмотрел, чем этот бред писать.

McDragon 19.06.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10959834)
Неужели? Ты б хотя б сперва разрабов посмотрел, чем этот бред писать.

Движки визуально однофигственные, не удивлюсь что один и тот же, да и конвеер у них там налажен, то что разные студии по заказу одной издательской шарашки делали внутренние декорации игры (твой несчастный невервинтер делала студия криптик, и как это меняет суть?), но, ниочем мне не говорит, это все под копирку у них, глаза разуй.

Neocronic 19.06.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10959848)
Движки визуально однофигственные, не удивлюсь что один и тот же, да и конвеер у них там налажен, то что разные студии по заказу одной издательской шарашки делали внутренние декорации игры (твой несчастный невервинтер делала студия криптик, и как это меняет суть?), но, ниочем мне не говорит, это все под копирку у них, глаза разуй.

Ну так явно не пв делали, они там никоим боком вообще не причастны к разработке, тупо издатель. А то что у криптиков все игры на одно лицо совсем другой разговор.

McDragon 19.06.2013 22:24

Сейчас более-менее крупные издатели заказывают студиям разработку игр на движках, которые у этого издателя есть в арсенале лицензий, с криптик точно такая же лабудень была, или ты думаешь у "криптик" хватило средств на покупку такого тайтла как "Невервинтер"? Ясное дело что купила все это издательская шарашка, как и оплатила разработку, на имеющемся в ее арсенале обкатаном ММО движке. Все права у издателя, а не разработчика, который в данном случае безликий раб.

Nekron 910 19.06.2013 22:30

И вот мы пришли к тому ,что на рынке ммо жуткий застой с кучей игр ,сделанных по 2-м шаблонам (корейская и европейская модель).
В войне между "настричь бабло" и "выпустить качественный контент" побеждает первое. А АО понемногу скатываются в бездну гринда - призрака линяги.
Можно хоть книгу на эту тему написать ,но от этого все равно ничего не изменится =\
В конце концов есть сингловые игры.

McDragon 19.06.2013 22:53

Среди сингловых тоже ничего нового и хорошего не появляется. Я вот до сих пор помню с какой радостью рубился в тогда только что вышедший Tiberium Sun или какие-нибудь третьи герои, сейчас нет ничего, даже разработчики легендарной System shock 1 & 2, в которые я в свое время убил ни одну неделю, сделали во многом казуальный биошок, и его инфинит продолжение. =\ Про старкрафт 2 я вообще молчу, как и дьябло, игры сами на себя не похожи, по крайне мере третья дьябла. А про игры типа АО.. ну АrchAge может что-то из себя будет представлять, но пока все сводится к общественному пиару и каким-то "ААА" классу игр, к которой та якобы принадлежит, я вот никаких ААА вообще не слышал и не знаю, понял что там только двигло Cry Engine 3, тот же что и Варфейса и Мехварриор онлайн, и все. А так будет наверняка посредственная гриндилка с красивыми пейзажами, с лагающим клиентом сжерающим на раз топовые компы и задержкой обнов по пол года от своей корейской матери. Из отечественных так вообще ничего не видно, ничего не слышно, Нивал как создал Аллоды, так ничего после и не было и зарубежные годные ММО не спешат локализовывать, вроде Path of Exile или SWTOR, но какой-то корейский гринд типа ArchAge они распиарили и втюхивают.

Neocronic 19.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10959872)
И вот мы пришли к тому ,что на рынке ммо жуткий застой с кучей игр ,сделанных по 2-м шаблонам (корейская и европейская модель).
В войне между "настричь бабло" и "выпустить качественный контент" побеждает первое. А АО понемногу скатываются в бездну гринда - призрака линяги.
Можно хоть книгу на эту тему написать ,но от этого все равно ничего не изменится =\
В конце концов есть сингловые игры.

Хз играю в рифт, хоть и ф2п, но не платя ни копейки получаю удовольствие от игры. Контента навалом, особенно ближе к капу стока всего, что можно еще несколько месяцев делать после капа. Аллоды же прошел и забыл, одеваться в шмот летая на однообразные острова нет желания.

Thiefyes 20.06.2013 02:26

McDragon, Аллодс тим там же карпит над какой-то игрой без лвлинга и типа это будет вообще самая крутая ММО в мире. Правда учитывая, что это мыло, она же будет и самой дорогой))
Выглядит красиво.
В Аллоды не заходил уже давно. С конца апреля, как подписка кончалась. Свою месть я почти совершил, одевшись в фул рыжь. Салат - уже извращенство считаю.

Nekron 910 20.06.2013 06:57

Цитата:

Аллодс тим там же карпит над какой-то игрой без лвлинга и типа это будет вообще самая крутая ММО в мире.
Та игруха ,которую они нахваливали в видео и показывали там боссов ,спертых из Final Fantasy ? От нее так несет азиатщиной ,что сами собой появляются неприятные ассоциации =\ Тем более ,что создавать тонны гринда ,они уже давно учатся на аллодах.

Nelve 20.06.2013 08:57

Nekron 910, маунты на атолле остались, кстати, только теперь на них надо жестко крабить ракушки.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10959956)
Аллоды же прошел и забыл

Ты прошел аллоды? Не смеши.

Ну и свежие новости... вышел хотфикс, а баг с отображением персонажа даже не добавлен в список проблем для исправления. Людей же кому повезло поиметь невидимого перса всё больше и больше

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10959628)
Но самое печальное, что и заменить-то нечем, ничего подходящего на рынке ММО

Проекты-то есть, которые могли бы быть годными, но разрабы вместо того, чтобы допиливать игру в сторону годноты перекраивают в сторону расширения аудитории, т.е. повысить доступность, оказуалить (сейчас это называется дружелюбный интерфейс/игровая механика, гг)
Взять тот же тор с его по-детски наивным сюжетом...

Nekron 910 20.06.2013 09:35

Цитата:

маунты на атолле остались, кстати, только теперь на них надо жестко крабить ракушки.
Не вижу смысла =\ Как я уже говорил в видео ,разрабы уже дважды давали волков (волк-легионер был не так давно). Соответственно ,игроков ,вообще не имеющих маунта ,оооочень мало.
Насчет "крабить ракушки" - нашел я там забавный баг ,который позволяет быстро их нафармить (но нужна удача... и еще один фармер). Я проверял это только на бананах ,но по идее формула респавна идентична для всех фруктов. Смысл вот в чем : если на определенном участке (5-6 деревьев) собрать все бананы ,то останутся 2 дерева ,с которых начнется респавн. Если 2 игрока найдут эти деревья и начнут собирать с них урожай ,то респавн заглючит и бананы будут появляться попеременно на этих 2-х пальмах с нулевым "откатом" времени респавна. Т.е. за пару минут каждый "собиратель" набьет себе в сумку 10-15 стаков (по 20 штук в каждом) ,а это 20-30 ракушек. Иногда работает и в соло ,но респавн быстро отглючивает (успеваешь собрать 10-20 штук с одного дерева). Я так себе 300 ракушек на кост набил =)

Neocronic 20.06.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10960355)
Ты прошел аллоды? Не смеши.

Я уже писал про подписку, ф2п сервер я даже не рассматриваю. Пирамиду тэпа где надо на полное прохождение фулл салат рейд я тоже не рассматриваю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10960381)
Не вижу смысла =\ Как я уже говорил в видео ,разрабы уже дважды давали волков (волк-легионер был не так давно). Соответственно ,игроков ,вообще не имеющих маунта ,оооочень мало.
Насчет "крабить ракушки" - нашел я там забавный баг ,который позволяет быстро их нафармить (но нужна удача... и еще один фармер). Я проверял это только на бананах ,но по идее формула респавна идентична для всех фруктов. Смысл вот в чем : если на определенном участке (5-6 деревьев) собрать все бананы ,то останутся 2 дерева ,с которых начнется респавн. Если 2 игрока найдут эти деревья и начнут собирать с них урожай ,то респавн заглючит и бананы будут появляться попеременно на этих 2-х пальмах с нулевым "откатом" времени респавна. Т.е. за пару минут каждый "собиратель" набьет себе в сумку 10-15 стаков (по 20 штук в каждом) ,а это 20-30 ракушек. Иногда работает и в соло ,но респавн быстро отглючивает (успеваешь собрать 10-20 штук с одного дерева). Я так себе 300 ракушек на кост набил =)

Ага а щас аллодс тим пронюхает про баг и тебе бан дадут, как обычно)

Nekron 910 20.06.2013 09:43

Цитата:

Ага а щас аллодс тим пронюхает про баг и тебе бан дадут, как обычно)
Тогда пусть дадут бан еще и за то ,что у меня лагобашня пропадает... это же уязвимость игровой механики ,которую я нагло использовал ,что бы ругать их в своем видео =\

Neocronic 20.06.2013 10:01

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10960390)
Тогда пусть дадут бан еще и за то ,что у меня лагобашня пропадает... это же уязвимость игровой механики ,которую я нагло использовал ,что бы ругать их в своем видео =\

Ну это уже их вина. Хотя я даже хз как ты это делаешь, ни разу не видел такого бага))

Nelve 20.06.2013 11:39

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10960383)
ф2п сервер я даже не рассматриваю.

Неоспоримый аргумент.
Игроки с фтп смотрят на тебя как мух на фекалию ибо ты платил деньги чтобы пройти лайт версию ололодов) При том, что они и так уже оказуалены вкрай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10960381)
Смысл вот в чем : если на определенном участке (5-6 деревьев) собрать все бананы ,то останутся 2 дерева ,с которых начнется респавн. Если 2 игрока найдут эти деревья и начнут собирать с них урожай ,то респавн заглючит и бананы будут появляться попеременно на этих 2-х пальмах с нулевым "откатом" времени респавна.

Похоже на фарм славы с вокзальных рекетиров в первой версии майских праздников, хех.

Neocronic 20.06.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10960519)
Неоспоримый аргумент.
Игроки с фтп смотрят на тебя как мух на фекалию ибо ты платил деньги чтобы пройти лайт версию ололодов) При том, что они и так уже оказуалены вкрай.

Хм я точно также смотрю на тех кто жрет кактус и еще платит за это деньги в немалых кол-вах на всякие сундучки с пауканами и прочий нагибаторский трэш.

McDragon 20.06.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 10960201)
Салат - уже извращенство считаю.

Там же еще 52 салат есть и самоцветы...
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10960383)
Пирамиду тэпа где надо на полное прохождение фулл салат рейд я тоже не рассматриваю.

Это значит ты не прошел.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10960355)
сейчас это называется дружелюбный интерфейс

Интерфейс тут причем? Он во все времена должен был быть дружелюбным, иначе игра очень быстро удалялась с харда, были конечно исключения. вроде RE4 порта или Oni престарелой, но то были порты, совсем уж похабных интерфейсов на PC не припоминаю. Другое дело, что игровой процесс оказуаливают, якобы, что бы он был ненапряжным и дружественный к новичкам, хотя на деле это только при широкомасштабном донате возможно.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10960632)
Хм я точно также смотрю на тех кто жрет кактус и еще платит за это деньги в немалых кол-вах на всякие сундучки с пауканами и прочий нагибаторский трэш.

Если ты про меня, то те кри что я слил на паукана были добыты на БГ в пвп, ибо руки растут откуда надо, нередко я проводил пвп наспор, откуда выходил победителем, ставкой были кри. И да в игру от начала старта и до самого ухода я не вложил ни единого своего рубля, и да, играл на f2p. Спросишь почему? Считай это такой уровень сложности, который я установил сам для себя, мне так интересней было играть, был стимул нагибать тех, кто считал что может нагибать вдонатив, ну и плюс там был человек с которым я всегда играл в команде в пве, сейчас этот человек тоже не играет, хотя мы и продолжаем общаться.
зы
Был на форуме когда ТОП ги межсервеного пвп, да и в общем самой топовой ги по АО "Золотой орды" с самой большой концентрацией донатеров, и что же я вижу в шапке их форума - http://ghorde.ru/imgz/helpus.png
Вот так вот мыло своим донатом превращает некогда "Золотую" орду в Оловянную XDDD

Neocronic 20.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10961017)
Это значит ты не прошел.

Это значит, что мне надоело каждый день летать на одинаковые острова и одеваться, так как просто салат это еще не все, потом салат надо обязательно проапать до 52 салата и еще самоцветы поставить, которые тоже клеются, вообщем куча бессмысленности для того чтобы пройти за неделю очередной уг рейд, в котором кроме сюжета ловить нечего. Так как самый крутой шмот как обычно с полетов в астру и клейки.
Цитата:

Если ты про меня, то те кри что я слил на паукана были добыты на БГ в пвп, ибо руки растут откуда надо, нередко я проводил пвп наспор, откуда выходил победителем, ставкой были кри. И да в игру от начала старта и до самого ухода я не вложил ни единого своего рубля, и да, играл на f2p. Спросишь почему? Считай это такой уровень сложности, который я установил сам для себя, мне так интересней было играть, был стимул нагибать тех, кто считал что может нагибать вдонатив, ну и плюс там был человек с которым я всегда играл в команде в пве, сейчас этот человек тоже не играет, хотя мы и продолжаем общаться.

Я в основном про тех кто донатит в это чудо, забывая о том что есть подписочный серв. Так как никакой заметной разницы нет, только на подписке нет всего того, что призвано вытягивать бабло из игроков. Тоесть можно спокойно играть не обращая внимания на свои руны и т.д.

McDragon 20.06.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10961043)
Я в основном про тех кто донатит в это чудо, забывая о том что есть подписочный серв.

А ничего что твой подписочный серв появился спустя почти 3 года после старта игры и как бы народ не горел желанием бросать своих персов, друзей, кланы? И цена подписки мягко говоря неадекватна.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10961043)
Это значит, что мне надоело каждый день летать на одинаковые острова и одеваться, так как просто салат это еще не все, потом салат надо обязательно проапать до 52 салата и еще самоцветы поставить, которые тоже клеются, вообщем куча бессмысленности для того чтобы пройти за неделю очередной уг рейд, в котором кроме сюжета ловить нечего. Так как самый крутой шмот как обычно с полетов в астру и клейки.

Я и говорю - ты не прошел. Я сам в пирамиде ток первого босса убил с рейдом, но сейчас остальных вроде ослабили, потому вроде стали убиваемы, но это надо узнавать, но мне влом.

Neocronic 20.06.2013 19:42

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10961049)
А ничего что твой подписочный серв появился спустя почти 3 года после старта игры и как бы народ не горел желанием бросать своих персов, друзей, кланы? И цена подписки мягко говоря неадекватна.
Я и говорю - ты не прошел. Я сам в пирамиде ток первого босса убил с рейдом, но сейчас остальных вроде ослабили, потому вроде стали убиваемы, но это надо узнавать, но мне влом.

Цена подписки вполне адекватна, учитывая что на подписке ты будешь играть в это чудо ну максимум месяц, больше и не надо. К тому же допы все бесплатны, в отличии от того же вов и рифта где за одно только дополнение порой надо выложить как за месяц или 2 подписки, а потом уже купить сам месяц подписки отдельно.

JoykaOH 20.06.2013 20:00

вот бесплатные допы при подписке - это великое счастье. за это мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает, нет такого как у инновы: "не убивайте такого-то босса, иначе зависнет вся игра". и среди игр из ширпотреба остался только кеос.

Neocronic 20.06.2013 20:06

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10961286)
вот бесплатные допы при подписке - это великое счастье. за это мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает и среди игр из ширпотреба остался только кеос.

Это сарказм был или ты действительно считаешь, что в играх от мыла все работает? :lol:

JoykaOH 20.06.2013 20:11

Neocronic, да не спорю, возможно есть баги. но повторюсь: нет постоянных непредвиденных закрытий на исправления и идиотских условий не убивать такого-то босса. я ругался с инновой на этот счёт, на что они меня обозвали неблагодарным, мы типа вам и ивенты, и фигивенты, и конкурсы, и фигонкурсы, а вы такой монетой платите. а если игру локализует мыло - значит стопудово можно хотя бы пробовать.

Nelve 20.06.2013 20:19

Цитата:

Он во все времена должен был быть дружелюбным

Раньше не было трехкнопочного геймплея.

Neocronic 20.06.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10961312)

Был, но не у всех классов, поэтому были множественные порезки и т.д.

JoykaOH 21.06.2013 18:20

вот все ругают мыло за деньгожорность. а в игры сони онлайн вы когда-нибудь играли?)) всё самое вкусное - только за реал))

Aspidelaps 21.06.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10962599)
деньгожорность.

Скорее за какой то издевательский подход к комъюнити.
Вот и недавно все опять подтвердилось.
На вопрос "почему воинам и сталкам вдруг обрезали антиконтроль?"
Последовал ответ "это слишком много" На реакцию типа "раньше все было нормально, что сейчас такого случилось, что вдруг это стало слишком?" ответ не последовало... сначала, но с вводом ларца палача и бонусов к воле все стало ясно.

Neocronic 21.06.2013 23:50

Цитата:

Представители Allods Team рассказали о готовящихся изменениях в "Аллодах Онлайн", призванных сделать более простой и интересной жизнь как новичков, так и опытных игроков. С этой целью девелоперы намерены заметно ускорить процесс одевания новичков, упростить жизнь вернувшимся в игру или только достигшим максимального уровня пользователям, чередовать доступ к различным батлграундам по дням недели, добавить в игру PvP-активность по штурму крепости Алый Бастион, провести ревизию астральных модификаторов и переделать систему Чемпионского Доминиона (это коснется как принципов организации сражений, так и наград).

В самом конце статьи девелоперы заявили о намерении ввести в игру Гардероб, позволяющий хранить всю коллекцию предметов стиля и переодеваться в любой момент. Полная версия текста приведена в заметке "Интервью с креативным директором Allods Team" на официальном сайте игры.

"Allods Team постоянно следит за происходящим в игре, собирает ваши отзывы и внимательно анализирует статистику. На основании собранных данных мы пришли к выводу, что пришло время для ряда решительных изменений. Была сделана выборка наиболее актуальных вопросов, и в своем интервью креативный директор «Аллодов Онлайн» Евгений Иванов дает на них ответы. Все планируемые изменения имеют для нас наибольший приоритет, поэтому они появятся в игре в самые кратчайшие сроки."
Скоро игра будет состоять из кнопки нажать автобег к квесту и забрать потом готового перса макс лвла и одетого в салат) Хотя если они это реализуют на подписке, я мож еще месяц проплачу, чтобы уже 100% пройти всю игру.

Nekron 910 22.06.2013 09:27

Цитата:

ввести в игру Гардероб, позволяющий хранить всю коллекцию предметов стиля и переодеваться в любой момент.
Таааак... что то нехорошее у меня предчувствие =\ Почему мне кажется ,что увеличение этого гардероба будет платным (а косты привязанными) ?
Цитата:

"Allods Team постоянно следит за происходящим в игре, собирает ваши отзывы и внимательно анализирует статистику.
Им насрать на наши отзывы =\ Пример : пару дней назад ,чувак просил добавить мое видео в оф группу в ВК. Результат :
Скрытый текст:
Цитата:

RedBear
http://www.youtube.com/watch?v=ivvM_vIIo-A
Пародия на пвп
20.06.13

Павел
За дурака меня держишь?
20.06.13

RedBear
ххаахха
20.06.13
нет
не понравилось)?
но вот ради чего я тебе писал!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&..
Новое видео

Павел
Довольно субъективное видео. Вынужден отказать.
13:33:52

RedBear
Странно по моему нормально, ну чтож хозяин барин...

Цитата:

Была сделана выборка наиболее актуальных вопросов
Полагаю ,что правка багов в этот список не входит.

McDragon 22.06.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10961256)
Цена подписки вполне адекватна

Адекватна чему? Качеству что ли, и где оно там?
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10961256)
К тому же допы все бесплатны

Это из разряда - "Народ, а у нас ведь бесплатный воздух, давайте дышать, и нам не надо даже платить за аренду солнца!" Очнись, чудо. Как бы они по твоему делали платные дополнения для изначально бесплатной игры, для f2p серверов бесплатно. а для абонентки платно что ли?))) Ты хоть сам понял бредовость этого? И вообще это самое бредовое объяснение дорогой цены подписки, так обосновать конечно можно, но поведутся на это только лохи, на что и был расчет.
Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10961286)
мылу спасибо. вообще как ни крути мейл.ру - самый лучший локализатор. донат - да. но по крайней мере всё работает, нет такого как у инновы: "не убивайте такого-то босса, иначе зависнет вся игра". и среди игр из ширпотреба остался только кеос.

Я вот тоже не понял, это сарказм или ты всерьез? оО
Ты наверное пачноуты не читал в Аллодах, советую как-нибудь, занятное чтиво, там в разделе "Ошибки, которые будут исправлены в следущих фиксах", присутствую критические баги, причем внесенные предыдущими обновами в вещи, которые до того нормально работали. Это конечно же эпическая несправедливость и я нагло вру, а мыло свято и не порочно xDD Почитай для разнообразия.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 10961312)

Почему же, были весьма годные аркады =D
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10963080)
Скоро игра будет состоять из кнопки нажать автобег к квесту

Мне тут сорока на хвосте принесла, что автобег. после последнего фикса перестал адекватно работать.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10963369)
чувак просил добавить мое видео в ОФ группу в ВК.

Я думаю, ты получил ответ на свой вопрос)))
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10963369)
Полагаю ,что правка багов в этот список не входит.

Раота на публику, создание пафосного образа работающей в поте лица команды профессионалов, очевидно же, на деле это кучка студентов-кодеров, у которых руки растут из заднего прохода и все делается абы как.

JoykaOH 22.06.2013 20:18

McDragon, ну видимо они не настолько критичны, эти ошибки, чтобы останавливать игру или наказывать за использование.

Nelve 22.06.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Aspidelaps (Сообщение 10962751)
На реакцию типа "раньше все было нормально, что сейчас такого случилось, что вдруг это стало слишком?"

А ещё раньше до "нормально" у сталков антиконтроля не было. И вообще непонятно на кой ляд им его вдруг выдали. Спец по контролю - это мистик. Изначально. Все остальные должны сосать локоть и не вякать. Так же как мист не должен претендовать на роль хила, а сталк на роль танка.
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10961535)
Был, но не у всех классов, поэтому были множественные порезки и т.д.

Я не об ололодах говорил, а про игры вообще. Вариативная механика, подразумевает развитую, сложную систему. Это значит что ты либо 2 часа думаешь как раскидать пассивки, чтобы можно было оперировать 3мя кнопками, либо 2 часа думаешь над ротацией набранных скиллов. Сейчас такого нет и не будет, ибо гамерам подавай быстрее апнуть кап и ногебать в пивипи, епта.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 10963957)
Адекватна чему? Качеству что ли, и где оно там?

Адекватна контенту. Я до сих пор ржу с того, что Путь выпилили.

Nekron 910 22.06.2013 21:22

Цитата:

Я думаю, ты получил ответ на свой вопрос)))
Весь прикол в том ,что 2-3 моих видео они таки добавили =))
Цитата:

Раота на публику
Имитация бурной деятельности же. Пробухать месяц ,а потом склепать обнову за 3 дня - нормальная ситуация для наших игроделов.
Цитата:

или наказывать за использование.
Это только в том случае ,если игроки поимели на баге немалый профит... особенно если он выражен в кристаллическом эквиваленте.
Цитата:

развитую, сложную систему.
У них и так все через неведомую жопу работает ,куда уж сложнее.
Цитата:

Адекватна контенту.
В других ммо ,за ту же цену ,предоставляется более качественный контент и вменяемый сервис. Крайняя цена за месяц в АО 200-250 руб

Neocronic 22.06.2013 21:49

Насчет цены абонентки это еще цветочки, вот уж где точно переплата идет, так это на ру серваке рифта, там даже мем есть в интернете, что подписка 500р в месяц. И что самое смешное на евро она же стоила дешевле.
А насчет пути, крайне бестолковый квест, фактически так и толкающий донатить на ф2п. Я рад что его выпилили.

JoykaOH 22.06.2013 21:57

Neocronic, 590 вроде была

McDragon 22.06.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от JoykaOH (Сообщение 10964036)
ну видимо они не настолько критичны, эти ошибки, чтобы останавливать игру или наказывать за использование.

Да ну? Тебе просто стоит поиграть на арене смерти, когда вдруг клиенту приспичит вылететь с критической ошибкой, и это не только на арене смерти.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10964104)
Весь прикол в том ,что 2-3 моих видео они таки добавили =))

Видимо после тех видео уже не добавляют, когда их увидели мыльные менеджеры или еще кто из шарашки)))
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10964131)
А насчет пути, крайне бестолковый квест, фактически так и толкающий донатить на ф2п. Я рад что его выпилили.

Тот что на веху на 40 уровне дается? Если он, то я его сделал своими силами, где-то в течении года, ибо в то время когда его ввели, особо маяться в игре нечем было, это сейчас 100500 слоев астрала и куча бг\багов, и да, почти сразу появились карты аллодов. где эти камни можно было собирать, особо упертые делали этот квест за пару недель без реала.

Neocronic 22.06.2013 23:48

Смысл из-за одной вехи париться то, все равно у донаторов их больше и так будет.

Nelve 23.06.2013 00:33

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10964131)
фактически так и толкающий донатить на ф2п.

Есть три способа выполнить путь:
1) Собрать камни.
2) нафармить золота и купить камни на ауке (прикинь, они продаются)
3) нафармить золота, обменять на кри, купить шкатулку с камнями (для извращенцев, которым варинт №2 слишком прост)4
4) Вдонатить под шкатулку с бонусом 200% и купит ькамней на премиум кри (сюда же отнесем бонус к сбору за премиум кри на юбилей)
5) Тупо вдонатить.

Но на подписке у вас тупо отрезали одну веху.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10964268)
все равно у донаторов их больше и так будет

Угу, если задонатить 10к кри, в лавке жадности появляется скрытый подраздел где можно купить доп.веху за 50к кри.

Nekron 910 23.06.2013 10:25

Цитата:

Смысл из-за одной вехи париться то,
Однажды я очень долго парился с квестом на улучшенный извлекатель рун... начал на 20-м ,закончил на 36-м. Потом поимел с него фулл 3-и руны без доната.

McDragon 23.06.2013 17:41

Nekron 910, это тот что в Тенебре. где демоны вылазили?) Я тоже помню его сделал, потом этот магнит изменили, сделав многоразовым извлекателем рун из предметов, потом таки вообще убрали. поменяв владельцам их на кучу кри крошки))) Да, помню все это) Мало кто может похвастаться сделаным кв на банковские ячейки, когда он еще был, поймать Бегунова n-ое кол-во раз)

Nekron 910 23.06.2013 18:42

Ну у импов это на мертвом море. На банковские ячейки пробовал делать ,но не успел =( мы тогда просто кучей людей собирались по одному на каждую точку его респавна.
PS:
Скрытый текст:
Цитата:

Здравствуйте нейкрон .Простите за мою дерзкую просьбу я маг каниец 55 лвл с сервера раскол руны 444/444 одетость почти фулл фиол. И я хотел бы устроить с вами пвп (Если моя одетость и у вас есть время).

В чем блин смысл ?

JoykaOH 23.06.2013 19:13

Nekron 910, "хотелось бы устроить с вами пвп" - а это ещё куда? :D как изысканно люди предлагают мордобой :D

Aspidelaps 24.06.2013 12:11

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10965080)
В чем блин смысл ?

А в Аллодах кроме ПВП, есть еще какой то смысл играть?

Nekron 910 24.06.2013 13:51

Цитата:

А в Аллодах кроме ПВП, есть еще какой то смысл играть?
Да это даже не пвп ,это как ходить по ассэ заруненым переродом 28-го лвл и раздавать ваншоты.

Thiefyes 24.06.2013 14:07

Цитата:

Мы решили чередовать данные активности по дням недели. Например, в понедельник можно будет сходить только на Ведьмин Яр, а во вторник — только на Дикий Хутор. Важно отметить, что ограничение на число походов будет снято, поэтому все любители PvP смогут посещать сражения в свое удовольствие целый день.
Снятие ограничение на посещаемость. Неужели додумались? Или типа будет предмет за кри, который позволит чаще ходить на бг?

McDragon 24.06.2013 16:31

Мыло снова бредит, не иначе.
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 10965080)
В чем блин смысл ?

Он хочет снять видео и выложить его на ю-тубе, как он нОгебает тебя великого обзорщика =D

Nekron 910 24.06.2013 16:55

Цитата:

Он хочет снять видео и выложить его на ю-тубе, как он нОгебает тебя великого обзорщика =D
У него не получилось... я на призрачном покрове ушел =) Хоть польза от нее есть.
PS: Появилось немного свободного времени и я почти доделал свой старый ресунок восставшей :
http://s017.radikal.ru/i444/1307/31/3fe816c0dc40t.jpg http://s020.radikal.ru/i717/1307/e4/e59fefe9b9f7t.jpg

JoykaOH 25.07.2013 19:15

очередная замануха :) видимо, не так у них хороши дела, или аппетиты растут :)

Nekron 910 25.07.2013 20:53

Жаль турельки пропали ,цс покрабил бы =)

isusibadi 27.07.2013 19:01

Интересно,а с обновой сильно крафт шмота изменят?

Nelve 29.07.2013 12:38

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11013796)
Жаль турельки пропали ,цс покрабил бы =)

Пока турели были надо было в тка-Рике перерода мутить)

Мда, надо шапку обновить.

Thiefyes 12.09.2013 15:27

Я так понял в этом году глобальной обновы не намечается. Обычно в июне уже было известно о ней, а тут уже сентябрь и молчок. Видимо что-то не так

SkyJeX 17.09.2013 11:25

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11084612)
Я так понял в этом году глобальной обновы не намечается. Обычно в июне уже было известно о ней, а тут уже сентябрь и молчок. Видимо что-то не так

разве?чем не устраивает грядущее обновление "Ветер Перемен"?

Thiefyes 19.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 11091749)
разве?чем не устраивает грядущее обновление "Ветер Перемен"?

Эммм, в моей фразе было ключевое слово глобальное. А ветер перемен - это просто патч за номером 4.0.04.
Я же говорб о чем-то типа Игры Богов, Владыке Судеб, где будет новая лока и продолжение сюжетки

Nekron 910 19.09.2013 18:52

Цитата:

где будет новая лока и продолжение сюжетки
Видимо ,еще не все батьки эпик шмот нафармили. Как заскучают - так и разрабы кап апнут до 60.

McDragon 20.09.2013 17:35

Хм, посмотрел пачноут, зашел на форум, забанился там меньше чем за 3 минуты спустя первый же пост, плюнул, качать и ставить клиент что бы глянуть - нет никакого желания.
Что бы лепить глобальные обновы, нужен интерес к проекту и свободные ресурсы, мыльная контора занята чем-то другим, да и на АО они смотрят как на догарающий костер, лишь бабло достригают. Они вроде как ввели смену класса, считай что это был последний гвоздь в крышку гроба АО. От той игры что была года 3-4 назад, не осталось походу ничего кроме названий.

Neocronic 20.09.2013 20:16

Ну у них PW уже фиг знает когда умер, но по щас играют люди и обновы делают. Так что с Аллодов стричь бабло они еще долго будут.

Nekron 910 21.09.2013 09:13

Ну лично меня уже в АО играть не тянет... раньше ностальгия была ,а сейчас просто забить охота. Только благодаря священному долгу обзорщика ,я до сих пор не снес клиент.
Кстати о птичках. Я подумываю собрать "консорциум" и обсудить нынешнее положение дел в игре. Если есть желание ,можете присоединиться.

McDragon 21.09.2013 12:30

Nekron 910, ну, я как бы с тех самых пор не играю, хз чего там обсуждать)

Nelve 26.09.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11098873)
и обсудить нынешнее положение дел в игре

До сих пор не запилена синхронизация с авастом. Уже три месяца не играю.

Dark Amber 27.09.2013 21:45

Пыталась играть в аллоды несколько раз... хватало максимум на 1 неделю :)

Nekron 910 27.09.2013 23:16

Сегодня решил обновить игру и глянуть что же там изменилось. Обновился ,зашел ,забрал с почты очередной "подарок" ,прошелся по городу... решил заглянуть в лавку жадностей. Через 5 сек после открытия окна лавки ,игра крашнулась. Видимо это такой тонкий намек забросить игру окончательно О_о

Neocronic 27.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11109265)
Сегодня решил обновить игру и глянуть что же там изменилось. Обновился ,зашел ,забрал с почты очередной "подарок" ,прошелся по городу... решил заглянуть в лавку жадностей. Через 5 сек после открытия окна лавки ,игра крашнулась. Видимо это такой тонкий намек забросить игру окончательно О_о

Да неужели? Я думал лавка жадности у них самое стабильно работающее из всего клиента. Иначе как бабло грести))

SkyJeX 28.09.2013 14:07

ну вот вам и анонс глобального обновления "Сердце Мира" =)

Neocronic 28.09.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 11109775)
ну вот вам и анонс глобального обновления "Сердце Мира" =)

Так и хочется написать ж... мира, но лучше не буду :Grin::Grin::Grin:

Thiefyes 29.09.2013 15:29

Цитата:

коло башни на причале был пришвартован корабль таких размеров, что на него можно было уместить целую армию!
Неужели рейдовый астрал запилят?

Nekron 910 29.09.2013 20:05

Новый слой астрала ,который будет скопирован с прошлых ,но сложнее... а в довесок рейдовый корпус для коров с каким-нибудь пафосным названием ,вроде "дредноут".
*Ванга-режим выключен*

Thiefyes 29.09.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11111669)
Новый слой астрала ,который будет скопирован с прошлых ,но сложнее...

Тут-то и Ванга не нужна, они же иначе и не умеют)
Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11111669)
а в довесок рейдовый корпус для коров с каким-нибудь пафосным названием ,вроде "дредноут".

Скорее уж Титан, Дредноут у них вроде убермаунт, на сколько помню)

Жалко Аллоды, на серверах еще более уныло, чем после Гипата. Народо ливает по тихонечку походу. Меня три месяца в игре не было, с разрешения гильдии, так я вернулся, гильдия существует, я в ней состою, но последнее посещение 16 сентября у одного парня, у других там июлем все окончилось

Nekron 910 29.09.2013 22:27

Цитата:

Скорее уж Титан, Дредноут у них вроде убермаунт, на сколько помню)
Так и титан у них тоже маунт =))
Цитата:

я в ней состою, но последнее посещение 16 сентября у одного парня, у других там июлем все окончилось
Вот у меня после гипата так же было =\

SkyJeX 30.09.2013 08:38

не знаю что у вас там за гильдии такие, но в тех где я был постоянный онлайн%)

Nekron 910 30.09.2013 22:13

Цитата:

но в тех где я был постоянный онлайн%)
У нас тоже был.... пока обнова не вышла =))

SkyJeX 01.10.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11113366)
У нас тоже был.... пока обнова не вышла =))

ну не думаю что в топовых гильдиях так сильно онлайн уменьшился

Nekron 910 02.10.2013 08:24

Цитата:

Онлайн то может и не пострадал... но "текучка" скорее всего увеличилась.

McDragon 04.10.2013 15:06

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 11113839)

Эм, одна из можно сказать предтоповых ги, в которых я состоял перед уходом, это была крупная и сильная гильдия, на данный момент вообще раформирована, это так, к слову, чего уж о мелких ги говорить. Даже бывшая топ межсерверного ПВП "Золотая Орда" нынче на грани.

SkyJeX 05.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11118399)
Эм, одна из можно сказать предтоповых ги, в которых я состоял перед уходом, это была крупная и сильная гильдия, на данный момент вообще раформирована, это так, к слову, чего уж о мелких ги говорить. Даже бывшая топ межсерверного ПВП "Золотая Орда" нынче на грани.

ну я когда-то состоял в ПЛК, судя по рейтингам у них все хорошо:)

а мелким ги практически не выжить сейчас в АО, хотя припоминаю не мало которые показывали неплохие результаты

Thiefyes 08.10.2013 08:47

Не знаю, как по поводу гльдий, а вот по ауку судить о игре точно можно. Когда в продаже нет вещей практически никаких, даже ингредиентов для крафта нема - это уже означает скорую смерть сервера.

Nelve 08.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11123357)
Когда в продаже нет вещей практически никаких

Просто сейчас такая ситуёвина сложилась, из-за упоротости мыларазрабов, что какую вещи ни возьми - она привязана к сумке. Крафт привязан, косты привязаны, маунты привязаны, подарки с ивентов даже начинают привязывать, типа подарко - он только для тебя подарок, а не для того, чтобы ты его кому-нибудь подарил. Поскольку крафт теперь позволяет делать годные шмотки на нуболвл, то из продажи даже нуболвл шмотки исчезли.
На данный момент аук в основном состоит и улучшителей и продаваемого хлама с сундуков и лр. В общем плане.

McDragon 08.10.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 11120111)
ПЛК

я не в курсе что это.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11124041)
Поскольку крафт теперь позволяет делать годные шмотки на нуболвл, то из продажи даже нуболвл шмотки исчезли.
На данный момент аук в основном состоит и улучшителей и продаваемого хлама с сундуков и лр. В общем плане.

Когда я еще в этом варился, там были в ходу крафтовые улучшители, были травы для зелок в ходу, ну барахло с ларей всегда вроде как было. А ничего другого там продавать и не получалось, когда все качали бардов и переродков, была такая вспышка интреса к шмоткам лоулевел, стоили дорого, спрос был на хорошие шмотки большим, уж не знаю как сейчас там с этим, думаю все весьма уныло. Не стоило вводить смену фракции, это был контрольный в голову.

зы
Зашел глянуть что там и как на форуме, был удивлен)))
Скрытый текст:
Цитата:

Вы были заблокированы по следующей причине:
Многократное и систематическое нарушение Правил форума

Дата снятия блокировки: Никогда
xDD

Nelve 08.10.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11124229)
когда все качали бардов и переродков, была такая вспышка интреса к шмоткам лоулевел, стоили дорого, спрос был на хорошие шмотки большим

Тогда крафта не было ж нормального.
Цитата:

Зашел глянуть что там и как на форуме, был удивлен)))

Когда-нибудь это должно было случиться) Ну или они просекли о твоём уходе.

SkyJeX 09.10.2013 08:59

Цитата:

я не в курсе что это.

Последний Легион Кании(сервер Молодая гвардия) - 1 место в топе

McDragon 09.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11124497)
Тогда крафта не было ж нормального.

Угу, там какие-то заморочки были, но выбиваемый с мобов и коронок шмотки расходились как горячие пирожки.
Цитата:

Сообщение от SkyJeX (Сообщение 11124905)
Последний Легион Кании(сервер Молодая гвардия) - 1 место в топе

Да слышал.
Общался тут с одной девушкой по скайпу, с бывшей консты (до сих пор в АО играет), так вот, народ нынче уповает только на скорое слияние сервов, больше ни на что. Только вот это слияние выйдет боком (еще раз), в ги, которые после смены фракций заполучили сильнейшее большинство, к ним примкнет еще больше сильных игроков после слияния, как только пришедшие ги, поймут о том что они уже не топы. Ведь на каждом сервере, на сколько я помню, хоть и были свои топ ги, но в межсервеном пвп, все довольно сильно разграничилось и стало ясно на сколько топы одних серверов, ущербны по отношению к другим.
Цитата:

Сообщение от Nelve (Сообщение 11124497)
Когда-нибудь это должно было случиться) Ну или они просекли о твоём уходе.

Видимо большой такой список "нарушений" за все время (я просто не знаю о чем писать на их форуме, меня за все подряд банили) сыграл свою роль, ну и то что в последний раз попал на админа... Хотя я просто спросил в теме, - "Как там дела с народом, много ли поуходило?" Оо

Nelve 09.10.2013 18:59

Новая система характеристик в 5.0.
Я не из тех, кто каждой обнове в ао пророчит эпик фейл, но вот это... выглядит как полный песец.
Скрытый текст:
Цитата:

Но, с другой стороны, ошибки в расчетах при распределении характеристик резко делают персонажа значительно менее эффективным. При этом игроки, экипированные немногим хуже оппонентов, чаще промахиваются или наносят мало урона. Нехватку одной из характеристик становится сложно компенсировать мастерством игры.
Какое мать его размать, мастерство игры, если человек не смог статы себе запилить ровно?

Nekron 910 09.10.2013 23:03

Цитата:

«Ярость»

Часть наносимого урона (эффект складывается от нескольких атакующих) откладывается в специальный пул, каждый раз при достижении максимума которого атакуемый персонаж получает дополнительно одну «капельку» ран, значительно снижающую входящее исцеление. Эффект снимается автоматически после выхода из боя.
Либо я не так прочитал ,либо у всех персов будут "мини-барьеры" пала О_о
Вообще после прочтения у меня двоякое впечатление....вроде как обнова пользу должна принести ,но перед глазами только это...

SkyJeX 10.10.2013 01:22

не знаю как вам, а меня занитерисовала эта система, интересно как это все будет на деле выглядеть

Nekron 910 10.10.2013 06:42

Меня тоже заинтересовала ,но этот закос под "катаклизм" ... А если вспомнить ,как они в прошлый раз статы "улучшили" ,то тут остается только молиться о чуде =\
И тут же возникает вопрос о шмоте - скорее всего ,после изменения статов ,на мне будет непойми какая шмотка с бонусами ко всему подряд. Плюс - не вполне понятно как будут работать шкатулки ,выдающие шмот. (т.е. как они узнают с каким бонусом выдавать шмот... хотя тут скорее будет некий "стандарт")

Thiefyes 10.10.2013 08:34

Что за фигня? Такое ощущение, что характеристики в какие-то перки превращают. Все же отлично, пусть и криво, но если правильно качаться все будет ок. Если человек дурачок и не смог правильно характеристики распределить, то может ему лучше уйти, чем гнуть игру под его кривой мозг?
Меня каждая характеристика привела в ужас. Какие-то скилы в цифровом выражении

Neocronic 10.10.2013 08:55

Нормально так изменили. Теперь много всего понятного стало. А то вечно надо было сначала шмот подбирать, потом статы подбирать, потом скиллы подбирать. И потом в чем то (пвп, пве или рейд) все равно был хуже чем в другом. Если как написано у них на сайте получится в 5.0, то про статы можно будет и не думать, под каждый класс свои будут и уже тока на них и надо будет делать упор.

Thiefyes 10.10.2013 09:10

Neocronic, тогда зачем они вообще нужны? Сделали бы автораспределение, как в остальных ММО, и все.

Neocronic 10.10.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Thiefyes (Сообщение 11126831)
Neocronic, тогда зачем они вообще нужны? Сделали бы автораспределение, как в остальных ММО, и все.

Не все сразу, надо же растянуть это дело на побольше обнов, в 6.0 наверняка автораспределение будет :sml:

Thiefyes 10.10.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11126837)
Не все сразу, надо же растянуть это дело на побольше обнов, в 6.0 наверняка автораспределение будет

Кстати, да)

McDragon 10.10.2013 15:51

Если бы я еще играл, сейчас бы разрозился воплями на тему - "А как же быть гибридам, ведь палы и маги и физики в одном флаконе!!!" Ну, будет как всегда, очередная "правильная" переделка статов первым делом врежет больно как раз гибридникам, про "не надо будет собирать шмот по новой" - гон, в противном случае это как раз полная универсализация, т.е. полностью сделают одни и те же статы на всех шмотка (по классово), что приведет к плачевной ситуации. Если раньше можно было запинать криворукого донатера с 10 рунами, имея например 7е, но эффективный билд. Теперь ты не под каким предлогом этого не сделаешь. Видимо донатики донылись что "нипанагибать!" с 10+ рунами, и все "нищеброды" пошли вон с игры. Первоначальная система была самой лучшей, ибо ее разрабатывали и тестировали долго и упорно, в отличии от вводимых с бодуна нововведений в баланс статов, которые потом уже какой, 4й что ли раз переделывают, мыло само виновато, что все испортило. За якобы упрощением подсчетов, стоит банальное оказуаливание в угоду глупым блондинкам, которые начали просачиваться в проект этак года полтора назад, они глупы, но платежеспособнее остальных, этим все сказано, надо дать возможность криворукому нубью, которое бегает друидом в шмотках на сталка - дать поногибать со своими рунами.
Еще часть народу свалит, полюбому.
Если из обсуждающих, в это еще кто-то играет, буду рад получить инфу, т.с. из первых рук, ну и посмотреть некрологи некроновский обзор на эту тему))

Nelve 10.10.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 11126724)
Плюс - не вполне понятно как будут работать шкатулки ,выдающие шмот

Так же по идиотски как сейчас - будут балансить статы ориентируясь на среднее значение и в итоге будет какашка.

Я когда увидел, что теперь наградой за репоквесты стали ящики с одёжкой, даже качать репу не стал - смысла нет.

Thiefyes 10.10.2013 19:02

Nelve, ну на лоулевелах эта фигня не такое большое значение играет. На лоулевеле роляет просто уровень шмотки. Какая разница, собран ли шмот под твой класс или баланс характеристик в нем немного хромает? Мобы то все равно разлетаются. А уж тем более если ты на подписке

SkyJeX 10.10.2013 20:30

игра становится все более казуально, не удивительно)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:35.