![]() |
Цитата:
Looper кстати хвалят и пишут что всё круто и сюжет и так далее, скорее бы премьера уже. |
Цитата:
|
Мастер Q, оригинальный Дредд со Сталлоне уже был лютым УГ, если честно. Так что хуже будет вряд ли.
|
ShadowJack
Честно - не понимаю, за что его так ругают. Мне нравилось. |
Цитата:
|
По Ренуару никто ничего не подскажет?
|
SoulHadson, их два, ты уточняй.
|
ShadowJack, естественно же речь идёт про сына.
Про картины-то не буду я спрашивать в теме про кино. |
SoulHadson, не, их и режиссера тоже два (:
|
ShadowJack, ой, а вот этого не знал.
Тогда речь идёт про Ренуара Жана. А второй кто? |
Триллеров хороших последние годы совсем мало стало. Снимают какую то ерунду. Счас вот смотрю "Черная метка" (2002) (в гл. роли Скотт Вульф - практически двойник М. Дж. Фокса), ну вот пошто сейчас такие кина не снимает никто?
|
Цитата:
Цитата:
Да и главное в мстителях, инополанетяне ну никакие, словно кто-то муравьев давит, локи тоже уныл - в отличие от себя же в торе к примеру, а морском бое - инопланетяне круты, прям видно сначала, что их не одолеть и.т.п. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А в Морское бое нормальная линейная история с завязкой и развязкой, несколькими сюжетными линиями и раскиданными по стенкам ружьям. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
В МБ есть стандарт, отношения братьев, злые пришельцы, глупые ученные\правительство навлекающее само на себя беды, герои типа, стандартный сюжет сбавленный неплохим экшеном. Ну а если честно в мстителях, если абстрагировать приквелы ну совсем как будто и нет его -__- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
А Бэтмен, не знаю как третий, но первые два сюжетно довольно унылы, особенно второй с его амбициями и кучей линий, мешающихся в кашу, и идиотским поведением положительных героев (в том числе и Бэтса) на фоне тотальной серьёзности и реалистичности. По-моему любой марвеловский фильм получше будет, ну разве что кроме Невероятного халка, который после версии с Эриком Баной показался слишком уж простым и скучным. Цитата:
Цитата:
Я пока что аргументирую не хуже вас, то есть у меня всё так же упирается в личные мнения и вкусы. Цитата:
Может и не хуже Мстителей, но уж точно не лучше (а если и лучше, то чем? я пока видел только аргументы типа "там есть то, то и это", никаких конкретных примеров превосходства.) Ну мне например было интереснее наблюдать за командой разношёрстных суперов, чем за моряками конкретно из Баттлшипа. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
И чем, скажи мне, сценарий Бэттлшипа лучше? Может, диалогами? |
Цитата:
А подобные примитивные кроссоверы я никогда не любил. |
Дубляж Королевства полной луны норм?
|
Цитата:
|
adaniil2
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У мстителей нет сюжета, ок.
сквозной комментарий и да, заливаю небольшой архивчик по сценарному мастерству с самой простотой в шапку, чтобы люди понимали, о чем говорят. вот архивчик |
Цитата:
Цитата:
У меня лицепальмы в ТР от Рейчел были в основном, так как во второй части она резко начала вести себя как тупая дура. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Обелил он не психопата, а социально приемлемый образ борца с преступностью, который за закон (Бэтмен вне закона, если чо). Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут не могу не вспомнить Тора, где сам Тор вообще непонятно каким хреном и почему изменился. |
Цитата:
Обелил он не психопата, а социально приемлемый образ борца с преступностью, который за закон (Бэтмен вне закона, если чо). Цитата:
Цитата:
Цитата:
И тут не могу не вспомнить Тора, где сам Тор вообще непонятно каким хреном и почему изменился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я процесса изменения, которые должны быть в фокусе внимания, вообще не увидел. Цитата:
Цитата:
Знаешь в чём суть спора. ТЫ не согласен с таким решением, и тут же называешь его дебильным и идиотским, и из-за этого ТР внезапно становится плохим фильм. Млин, фильм даёт тебе точку зрения, сиди и думай, соглашайся или нет. Там разбросаны мотивы и причины такого решения, а ты решай правильно оно или нет. И думай, нажал бы ты на кнопку, если бы был на одном из кораблей. Нолан весьма выше головы прыгнул по поднятой проблематике и конфликтах в этом фильме. И не ровняй, пожалуйста, с примитивными Мстителями, где добро-зло, всё ясно и понятно с самого первого кадра. |
PrivateJoker, вот спасибо. Мне это очень надо. Правда, половину из этого я уже читал.
|
ShadowJack
Слушай, ну вот опять. В "Торе" хотя бы есть эта самая фабула, подстегивающая изменения. В МБ же (конкретно первые 15 мин.) этого нет. Его забрали в армию, и он стал патриотом, хотя до этого ему на эту самую армию было класть. Нам не показали, как он тащил на себе раненного командира или спас целый взвод. Нам просто дали это как данность. Разве это развитие? |
Цитата:
В Торе же всё это заняло пару дней. Цитата:
|
Пойду смотреть Морской бой, а то непонятно, за кого быть в этом вашем споре %(
Американцы снимали что-нибудь годное про Корейскую войну? Или китайцы. |
Цитата:
Даже Госпиталь Мэш, хоть вроде и про Корейскую, но подтекст Вьетнама там через каждый кадр почти. А вообще поищи тут, корейские фильмы точно есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты букв то много написал, но я уже абсолютно точно понимаю, что спорить с тобой не о чем. Ты уперся в своё видение "правильного" и оцениваешь ТР тут не как фильм, а как жизненный подход. Я не готов тебе в теме кино расписывать простыни на тему, что правильно, и что нет, и бывает ли вообще правильно, и почему одни герои могут быть лучше других, и почему правда это не то, что было, а то, что зафиксировалось в памяти и что выглядит убедительно. Это желательно понимать бы самому. Хранители занимались деконструкцией мифа о супергероях, ТР собирает миф обратно в условиях гиперреализма и проверяет его на прочность и жизнеспособность. За это, а также за абсолютно шикарный хаос в лице Джокера, я считаю его очень хорошим фильмом. Никаким средне там и не пахнет. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Дика вообще непонятные символы всякие. Поищу в интернете, может, там нормально с этим окажется. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А спор - занятие почти всегда малополезное, когда речь идёт не о фактах, а об отношении к чему-либо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спор превращается в размешивание говна с целью победить, когда стороны начинают воевать за разницу между тезисами:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не буду объяснять, почему сюжет "Мстителей" можно называть сюжетом (пусть даже посредственным), а то, что у тебя наклепано, - придуманной за пять минут ерундой для абсолютно непонятного сравнения. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, тут ты ошибаешься. Я не в связи с этим говорил про твои претензии на истину, а после твоих намёков на моё неверное видение правильного, по крайне мере так я расцениваю это: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
PrivateJoker,
Без_Имени, ну ок, пересмотрю как-нибудь. Может быть, всё настолько плохо. Пока время было пересмотрел, наконец, "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса", но в оригинале. Впечатлений только больше, естественно. И да, я считаю его одним из лучших современных вестернов вообще. Ну и он нисколько не скучный, совсем не понимаю тех, кто называют его затянутым и унылым. Мне до сих пор дико интересно из-за шикарной постановки, детальной истории и взгляда на происходящие события. Ах-да, там саунд шикарный ещё. |
Цитата:
И как тогда расценивать последний твист с дневником в Хранителях, который рискует перечеркнуть все результаты? Цитата:
Цитата:
Может я когда-нибудь сподоблюсь и напишу тебе простынку по поводу ТР. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а в случаи с Бэтсом, как я уже говорил, слишком много нелогичного и странного в поведении персонажей, озвученные тобой причины лично мне кажутся натянутыми и надуманными, тут уж как раз таки именно твои понятия, что правильно, а что нет, какой символ нужнее народу, а какой вреден, сколько толку от лжи в сомнительное благо, насколько вменяем отец, который начнёт восхвалять дохлого прокурора, только что пытавшегося убить его сына, и т. д., это не Абадар, где вполне очевидная защита слабых, это Ноланова претенциозность, настолько неоднозначная, что вызывает сильное недоумение. |
Андерсон, похоже, решил снять своих "Неудержимых" во вселенной Resident Evil с блэк-джеком и зомби. "Возмездие" - это такой лютый винегрет. Здесь собраны ну практически все старые персонажи, старые монстры. Плюс новых ввели: обожаемого мною Леона Кеннеди безбожно зафэйлили, хоть Адочка красивая вышла. В общем, это такая сказка, что даже попытаться воспринять это всерьез невозможно.
|
Этот пост в вк сделал мой день
Indisputable, вроде это у тебя на аве было. Из "Челюстей"?
|
adaniil2, еп, Спилберг на съемках челюстей.
|
Цитата:
|
Есть что-нибудь годное сейчас в кино для просмотра парой?
|
А есть что годное среди последних Direct-to-video хорроров/сайфай/эксплуатейшнов?
Айслимовских творений не предлагать. |
А "Морской бой" действительно оказался чуть лучше, чем я ожидал (без жутко раздражающих моментов, типа нелепой гибели Старскрима в третьих "Трансах"). Конечно он всё такой же тупой и с обильными логическими дырами
Скрытый текст: но просто отключаешь внутреннего критика и наслаждаешься бабахами и редкими довольно годными находками (хотя бы то, как собственно обыграли саму оригинальную игру). Ну и на сцене с Миссури я чуть не пустил скупую мужскую слезу. %3 Тем не менее, кино напрочь пустое и Лайм Ниссон вообще чисто для мебели, что прилично так разочаровало... Сиквел? С такими сборами навряд ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy, я про АС/ДС в целом. Кахонес у фильма больше и крепче (:
|
Я один такой идиот, кто пошел на Резик5 и получил некое удовольствие от этого гениального трешака, с советскими зомби на красной площади и кривыми отсылками к 1 части?
Добавлено через 10 минут и в догонку Гребберсы, кто смотрел? по трейлеру веселая вещь должна быть |
Цитата:
|
Королевство полной луны забавный, понравился. На моменте с дракой в лесу в голос.
|
Цитата:
|
Посмотрел тут второго Шерлока Холмса. Ну и отстой вышел. Сюжет какой-то тупой, режиссёр, кажется, гей или им сильно симпатизирует, потому что гейство прёт отовсюду. Смотреть тошно. Нафига такой бред было снимать.
"Напролом" запомнился шутками гг, хотя в остальном тоже оказался бредовым и шаблонным. На эффекты и прочее говно как-то даже не обратил внимание, тётка в главной роли тоже неказистая, но зато гг красавчик - жёг постоянно. Хороший фильм для расслабона. Ещё в ту же копилку можно отнести Бангкокский адреналин: тупой сюжет, но шикарные драки. Постановка отменная, завораживает не слабее, чем в Онг Баке. Если кто не смотрел - рекомендую. Добавлено через 1 минуту http://www.youtube.com/watch?feature...&v=hoHaZD2dWQ8 |
Цитата:
|
"Неадекватные люди" очень понравилось. 7/10 без снисхождения что сняли наши, чему крайне шокирован, ведь вышло то годно!
Канеш не без минусов, а именно затертые темы возраста и прочего. Но в целом очень круто. Начальница кстати настолько унылая, что даже клевая) Снято еще хорошо, хипстота, но все же. |
Глянул Механика и Город Воров. Первый - неплохой такой боевичок на вечер. (Но слова о том, что Адреналин нейтрализуется Эпинифрином (!) - это такое профанство). Второй можно и пересмотреть. Рённер прям очень хорошо там вышел. Из всего, что я с ним видел - это его лучшая роль.
|
Цитата:
Вот же ведь семейная пара, 750 000 000 USD поимели, читал где то, с этого франчайза. |
нового О. Стоуна кто-нить глянул уже?
|
да
после например никаких башен близнецов и второго уоллстрита немного получше все это выглядит но в целом ничего особенного |
как там новый обитель зла ?
мб кто нибудь смотрел камрип %) |
Цитата:
Более детально тут - http://mors.sibnet.ru/nsk/article/1283/ |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
новосйойрск это сильно
а вот еще цитата Цитата:
я не в восторге рейд в кино под сомнением |
Цитата:
|
Любопытно, кто нить знает 70-х английский фильм "Фотоувеличение"?
Как то молодежная проблемная вещь пересекается с богемой, которая просто из любопытства лезет не туда и кино превращается в триллер. |
Цитата:
|
Цитата:
Я спросил по этому кино даже не думая. А ты тут же подумал. Это нормально?! |
Цитата:
Впечатление от фильма сильно двойственное - вроде зрелищно, красиво и динамично, и в то-же время вообще "ниочём". Сюжета, как такового, нет. А тот, что есть, чисто для галочки. И для чего там Аду Вонг прикрутили, совершенно непонятно. Как-то совсем блеклый персонаж получился. Всё время было такое впечатление, что на "трубе" смотрю прохождение очень неплохой игрушки, но никак не полноценное кино. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе стоит изучить фильм Три Дня "Кондора". |
Мантикора правда настолько отвратный (даже по российским меркам) фильм, что его даже не стали издавать на носителях (в надежде хоть как то отбить деньги из бюджета)?
|
http://www.kino-govno.com/comments/36738
Господи я обожаю Спилберга. Какие там актеры. |
Что-то новый Робокоп совсем отвратно выглядит.
http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-..._RoboCop_1.jpg http://cdn.bloody-disgusting.com/wp-..._RoboCop_2.jpg Я всё понимаю, ремейк и все дела, но зачем было так кардинально менять прекрасный классический образ? Можно было подсовременить, но не так же. |
Черный робокоп :eek:
Они нолановского бетмана пересмотрели. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты если речь о blow up конечно, может там еще какое фотоувеличение было, не знаю |
Цитата:
|
Посоветуйте каких-нибудь годных документальных фильмов про философские учения Китая, Японии и Индии.
|
SoulHadson, ну банально Семь лет в Тибете для начала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее нанокостюм или облачение Могучих рейнджеров.
|
Цитата:
|
По-моему Фрай вообще был единственным полезным нововведением в сиквеле. Остальные новички, с том числе и Мориарти, какие-то скучные получились, а расширенная география и совсем уж дикое клипмейкерство в некоторых эпизодах дико утомляют.
|
Цитата:
|
Сходил на пятого Резидента. Шел для того, чтобы посмотреть на экранное воплощение персонажей Леона Кенннеди и Ады Вонг, ибо накануне прошел 4-ую часть на боксе. Фильм дерьмоват. Какой-то он удивительно короткий, оставляющий кучу вопросов. Из всех пяти фильмов я смотрел лишь первый и этот, пятый. Может я не в теме всего "разгона", но сюжет в новой части мне прощупать не удалось. Единственное что понравилось - это постановки некоторых боев в начале фильма, зрелищно смотрится летящая в тебя гильза (3-д), ракурсы понравились. В остальном бессмысленное говно. Персонажи плоские, никакие, кто-то еще умудрился обнаружить "многогранность" Элис (Йовович), судя по одной рецензии на КП. Музыка стремная, банальная блокбастерная, да даже хуже... Красивые бои (в начале) и на удивление вкусный попкорн - вот две вещи, которые остались в памяти после выхода из зала.
|
Цитата:
|
Цитата:
а, что касается мориарти, я его оценить не могу, это тот же дэвид роберт джонс, что и в грани. вероятно, не знай я его роли в Грани, могла бы счесть его хорошим мориарти. но тут персонажи сыграны одинаково. идентичные злые гении. тем не менее, без оглядки на грань, мориарти удался а расширенная география всегда в плюсе |
Когда я захожу вечером сюда, меня пугает эта картинка
Скрытый текст: поменяйте |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PrivateJoker, глаза.
|
Цитата:
а переодевание в женщину имелось и в совковом сериале именно в поезде, наверное оттуда стырили, учитывая, что в рассказе холмс играл итальянца, священника вроде во втором фильме ричи порядком не понравилось то, как сюжет построили, нифига не понятно было до пресловутого эпизода с разъяснением в конце |
Обитель зла 5 такой забавный. Годный трэшак про пах-пах и тут мутанты грррр. Особенно шутка про Ролс и Москву удалась, всё правильно сказали. Ну и заезд в метро на этом же Ролсе карашо вышел (: Правда экшену не хватает периодических убыстрений, а то всё на рапиде и через час кажется, что ты на спидах или ещё чем сидишь.
Джилл отлично подобрали кстати. И отмороженные русские зомбе солдаты это винъ. |
Цитата:
|
"Под красным колпаком" подтвердил мои подозрения, что Бэтмен анимационный много лучше Бэтмена киношного, как и в случае с "Маской фантазма", Колпак динамичнее, зрелишнее, сюжетно не слабее, и местами даже драматичнее Бёртона, Шумахера и Нолана. Анимация и рисовка просто офигенские, ну тут без японцев не обошлось.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, смотря полнометражки, порой жалею что сериал про Бэтмена в свое прессовала цензура. |
Цитата:
Про Супермена сериал тех же времён годный? |
Цитата:
|
почему никто не выложил ссылку на Хоббита?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь собирается посетить http://vibirai.ru/nekino.html??
|
Цитата:
Ну а вообще фильм максимально серый, банальный, унылый, с трудом досмотрел. Актёры вроде бы неплохие, внезапно каст гномов удивил, почти все - известные актёры обычного роста (хотя почему бы и карликов не позвать?), но режиссёр с художниками слишком увлеклись тёмным унынием, да и история слишком хорошо знакомая. Небось с Робертс и то лучше. |
В тему Мстителей
Ну жаль тогда, что у Локи не было буйного соседа, который стрельнул бы кефиром в Наташку.
Цитата:
|
adaniil2, я хочу этим выложить забавную картинку (:
А вообще даже забавно, как после любого долгого спора со мной люди начинают искать подвох в каждом моём сообщении (((: |
ShadowJack, ну почему же в каждом, только в тех, которые касаются предмета спора)
|
Цитата:
Глянул тут нашенский списочек выдвиженцев на Оскар - а вполне так ничего, даже есть из чего выбрать (в комментариях доставил бугурт по поводу "Белого тигра", но второй год подряд вряд ли повезут фильм про ВОВ... по крайней мере тот, что без орков). |
OldBoy, но в Торе он внезапно был лучше. Хотя возможно это из за того, что сам фильм Тор на редкость унылый.
Но это точно отнюдь не худший злодей в СГ фильмах. |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Довольно неожиданно Дредд новый получился действительно клевым. После Totall Recall и Космической тюрьмы я был настроен самым скептическим образом. И тем приятнее был этот сюрприз.
Дело в том, что весь фильм практически полностью состоит из поистине занятных операторских планов. Постановка достаточно обычная, но вот оператор, он настоящий молодец здесь, пусть даже и с режиссером колаборационист или подкаблучник стопроцентный. Самая красота начинается в момент выведения Ма-Ма на сцену, вот здесь неожиданно понимаешь, что все будет обязательно очень круто. Пятиминутная сцена любования слоу-брызгами в один миг развеяла страх за роль главного злодея и помогла избавиться от nostalgia glasses с прочно закрепленным на них образом Ассанте. Ма-Ма вышла шикарной, Дредд так и остался безликим законом, стажер очень молодцом, два главных второстепенных персонажа тоже исключительно вовремя появляются и точно действуют. Вязанка образов прелюбопытная получилась, а уж то как они взаимодействуют, как подогнанны, как вовремя проявляют себя — блестяще все организовано, без единого рояля. Даже простую внутреннюю эволюцию персонажа из точки А в точку Б здесь воспринять как тонкое и сильное внутреннее движение можно запросто, оно таковым и является. Если суметь его прочувствовать его в одной из ключевых сцен, где как раз таки изменяется лицо правосудия, мимолетная сцена, но исключительно важная, узловая, практически катарсис локальный. Теперь буду восторгаться звуком. Это лучший звук за чертов хреннолион лет, что я хожу в кино. Изумительно точно подобранная, ни на секунду не замолкающая электронщина, состоящая из ста слоев баса, глубокого, глухого, ухающего, перетекающего в мягкие электронные пассажи, периодически воспламеняющиеся синтетическо-гитарным ураганом боевых сцен. Но музыка тут далеко не все, в само тело музыки имплантированы эмбиентные шумы и всякие прочие звуки, гильзы, крики, хрусты членов, так, что дорожка звуковая принципиально едина и не делима. Восторг. Плюс новый уровень реализации станковых пушек Гатлинга. Истинный металлический шторм. Обязательно отдельной строкой. Что еще порадовало, так это приближенная к Городу грехов комиксо-ориентированность при построении планов, особенно крупных, исключительно приятные места внутри хронометража. Красота. В общем, тупо хитрющий боевик года. Хитрющий, потому что за пределами, собственно, высококачественной боевой части лежит прекрасно сбалансированное наполнение, включающее в себя в кои-то веки привлекательное слоу-мо (впервые с шуматрицы, наверное, хотя нет, еще разборки в стиле кунгфу были, а может и еще где по мелочи, но здесь все это системно), охапку приятных героев с грамотно выстроенным взаимодействием, умопомрачительный звукоряд и просто отсутствие глупостей. И как после этого не ходить на всякий шлак? Трудно, ведь можно и вин пропустить, ведь чудом же когда то попал на изумительный Blitz. Такие дела. |
Deetz, там весь фильм - копирка Рейда, только по зданию бегают или вне него происходит действие?
|
понятия не имею что такое рейд, не смотрел, то есть, но подозреваю что совсем нет
то есть практически все действие то внутри, да, но это вообще не при чем |
Цитата:
|
Цитата:
|
так то там был вопрос
и ответ скорее да только по форме но не по содержанию дредд как будто такой не совсем до конца боевик что ли там есть крутые достаточно сюжетные моменты например спойлеры спойлеры |
Deetz, Опередил(
Подписываюсь под каждым словом. Фильм хорош. |
Только что впервые посмотрел Нолановский "Престиж". Пока не определился с мнением. Хотелось бы узнать что о нём думают "Киноманы"...
|
Цитата:
Хотя я чуть позже про космополис напишу. Но вряд ли это будет хвалебно. |
PrivateJoker, как раз таки интересно твое мнение, просто не обратил внимания что ты ведь "орел"...
|
Цитата:
|
Цитата:
И да, я не понял что за фишка с кучей цилиндров (заставка фильма)? |
Цитата:
|
Цитата:
"космополис" нормальный ?
|
не так уж плох
|
Спустя многа-многа лет пересмотрел Бэтмен Начало, и он хоть и слишком вял и невзрачен как блокбастер, но внезапно даже немного понравился, в отличии от первого раза. По моему немного лучше амбициозного ТР, хоть и без своего Джокера. Но я вообще теперь уверен в том, что все киношные Бэтмены - фуфло рядом с анимационными, так что теперь их всех примерно одинаково воспринимаю.
|
adaniil2, мне лично все Нолановские Бэтмены нравятся, в основном из-за трех вещей:
1. Этот бэтмен пытается строить серьезное лицо, у него это получается, происходящее в фильме больше всех остальных фильмов про бэтмена похоже на реальность и зачастую выглядит убедительно (хотя это, естественно, выдумка). Бёртоновские бэтмены были яркими, но их невозможно воспринимать всерьез, они выглядели как детские фильмы, как фильмы по комиксам. 2. Саундтрек Зиммера. 3. Бэйл. По мне дак он лучше всех подходит для роли бэтмена. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты смотрел полнометражные мульты? Если нет, то советую, там и серьёзность, удачно сочетаемая с визуальным богатством и динамичным, комиксовым действом, и хорошие саундтреки, и сюжеты с персонажами по проработке не хуже киношных, и идёт всё это великолепие чуть больше часа, тем самым не допуская каких либо провисаний. Наиболее годные переносы бэтса на экраны. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Осенний Лис, про Маску Фантазма точно стоящий. Ещё "Первый год" и "Возвращение тёмного рыцаря" хвалят, но сам ещё не смотрел.
|
Цитата:
Цитата:
Козы вполне годными вышли, что-то вроде недавнего "королевства полной луны", только скорее с намеком на подростков, а не детей. Ну и заросший Духовны доставляет: Скрытый текст: |
посмотрел трейлер дреда на русском
как то не очень, коридорный экшн получается, а еще там что то делает фраза давайдосвидания, тупо\плохо надо бы оригинал пересмотреть |
Цитата:
Паше Дурову понравился бы. |
Цитата:
|
Киновикэнд Полиции удался на славу.
Патруль. История про двух полицейких героев, построенная так, что создатели наших всяких говноглухарей и улиц кривых фонарей завидуют чёрной завистью. Два простых парня, один не слишком благополучный район, зарисовка из отрезка их жизни (коллектив, патруль, дела, личная жизнь). В формулу успеха включены: персонажи, сценарий и правдоподобность. Начнём с третьего, фильм снят на манеру документалки, но не с одной камеры (ракурса), а с разных (и это очень даже хорошо, фильмы аля Монстро или Блэр хороши один раз). Снят хорошо, снят правдоподобно. Добавляет этому кастинг и проработка персонажей, фактически каждый из них (включая второстепенных) фактурен и вырисован. У каждого мелькающего полицейского свой характер, у каждого кто имеет более 30 секунд на экране тоже. Что уж говорить о главных героях. И сразу обязан отметить Джилленхолла. До настоящего момента для меня это был очередной голливудский красавчик одного типажа. В этой роли он прыгнул на несколько голов выше себя (надеюсь там и останется), он именно тот, кого играет, простой американский патрульный коп, герой потом что он правильный парень, лидер в своей двойке, задорный, надёжный. В нём ничего не осталось от типажа голливуда. Тоже самое можно сказать о других актерах, люди как люди. И сценарий. Фильм строится на диалогах, их много и они хороши (отдельное спасибо переводчикам, сохранившим фактуру), плюс куча ситуаций, в которые попадают герои и которые вроде как несвязно, но в итоге ведут к финалу. Просто прекрасный фильм, на котором можно посмеяться, понервничать и почти пустить слезу. А после обнять американского полицейского и сказать "Спасибо". Дредд. Чертовски сочный мясной боевик, с ошеломляющими красивой операторской работой. Сценарий берёт полным отсутствием соплей. Экшен берёт чёткостью. Саундтрек берёт за жабры и трясет и качает. Лучший персонаж без вопросов Мама. Дредд максимально обезличен, как и полагается. В визуалке очень годно смешана наша действительность и киберпанк мотивы. И ТриДэ, его весь фильм и оно очень к месту. И мясо, давно не было такого убедительного и хорошего мяса. |
Наконец-то впервые за последние месяцев 6 так точно, фильм оправдал все ожидания, Дредд клёвый, суровый и брутальный, на что шёл то и получил.
|
Что у Бергмана смотреть?
Смотрел лишь "Седьмую печать". |
Цитата:
|
"Дредд". Мрачно, стильно, грязно, кроваво. Пусть сюжет можно пересказать в двух-трех предложениях, но за ним все равно интересно наблюдать. Пусть характеры персонажей не могут похвастаться тщательной проработкой, но им реально сопереживаешь. Бескомпромиссная, но при этом уместная жестокость, годный саундтрек, волевой подбородок Карла Урбана, сюжетно обоснованное slo-mo. Это ни разу не ААА-проект, хватающий звезды, - но это очень крепкий и ладно скроенный середнячок. И вдогонку пачка проклятий в сторону быдло-локализаторов, переведших "Discussion is over" как "Давай, до свидания". Убейтесь.
|
Мастер Q,
Где-то я это уже видел :) |
Цитата:
|
он только в тридэ ?
|
Смотрю "Сумасшедшее Сердце" с Джеффом Бриджесом и удивляюсь, насколько симпатичной вышла там Мэгги Джилленхол в роли Дженни (бывшая девушка Бэтмана в ТР), а ведь сколько было споров про её кастинг в ТР, но в этом фильме она чудесно органично вписалась. И пожалуй, заслуживает определения "очаровательная".
|
Sem Shephard
Ну в моем городе, например, только тридэшные сеансы, да. |
Посмотрел тут от нечего делать Параллельные миры / Upside Down. Есть что нибудь с похожей концепцией?
|
Посмотрел "Американского психопата" с Бэйлом. Не понял про что фильм...
|
Цитата:
|
Хижина в лесу - это что вообще? На imdb написано, что триллер/ужасы, тут же уже читал, что черная комедия, вроде как Tucker and Dale vs Evil. Тему по фильмам читать не стал, здешняя аудитория не умеет писать про фильмы без спойлеров.
|
Alwizard
Ну комедия ужасов, она и есть. |
Фу, а Рейд и правда оверхайпнутый середняк, намного лучше думал будет.
Добавлено через 2 минуты Напролом хоть нормальный, глянуть стоит? |
Посмотрел Цельнометаллическую Оболочку кубрика, что еще у него путевого?(дата выхода значения не имеет)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alwizard,
Немного комедии, немного типичного для хоррора ужасов, типично молодежный, средний фильм. |
Вот еще спросить хочу кто нибудь вторых святых из бундока смотрел? (2009 года выпуска) как?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:15. |