![]() |
Игра, Dreamfall, да и вообще кучи квестов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто знает, что тебе нужно что бы оно было "интересным" для тебя. Если переиграл уже море игр. То перечислять это море игр, в поисках той которую ты не играл... занятие бессмысленное. Гораздо более продуктивным было бы самому пробежаться по жанровым разделам, все свежее и интересное либо закреплено, либо сразу под закреплённым. |
Консольные игры в split screen которые можно играть также на ПК, подскажите.
Есть 2 ХВОХ 360 геймпада, что можно поиграть вдвоем на одном ПК? Играл ПЕС 2013 и ФИФА 13, играл DiRT Showdown, слышалчто в Serious Sam 3: BFE можно играть вдвоем. Что еще можно поиграть на ПК вдвоем, хочется шутеров и гонок, чтобы экран делился на 2 части?
|
Тебе обязательно консольные и с со спилит скрином?)
|
Цитата:
|
посмотри Обитель Зла 5, Портал 2, Династи Вариорс 6, Шанк
|
Ну посмотрю что я смогу вспомнить. Ну в Serious Sam да, должен быть сс. Magicka, Lara Croft and the Guardian of Light, Rayman Origins, split second, игры серии lego, Portal 2, Trine 2, Worms Revolution, Shank 1-2, street fighter x tekken, Rocketbirds: Hardboiled Chicken, Audiosurf, Kane And Lynch 1, Dynasty Warriors, House of the Dead(уже не помню в какие части я играл), Mortal Combat, The Lord of the Rings: The Return of the King, Blur, можно еще в какой нить хоккей,баскетбол, тоже весело. Это мой личный список рекомендуемый) Во что мы в свою время играли и отрывались) Может что не вспомнил)
Ах да чуть не забыл еще Renegade Ops, и вроде бы в Insanely Twisted Shadow Planet тоже можно. Добавлено через 19 минут И кстати я так и знал, но тема такая уже такая есть (тык) |
Trackmania 2, LEGO: Lord of the rings.
|
сломался монитор, теперь подключаю комп к телику, приходится играть с геймпадом, так вот подскажите наиболее подходящие для этого игры) за ранее благодарен)
|
mastykal, Игры с полной поддержкой геймпадов:
Скрытый текст: |
elrazor, староват набор, что нибудь новое, начиная с года 2010
|
Подскажите, люди знающие, какую игру выбрать, Secret world или Guild wars 2, точнее можете расписать плюсы и минусы толково или ссылочку какую-нибудь дать?
|
Kaamos, гугли обзоры, но Гилд Варс 2 по всем параметрам - очень масштабная, красивая, интересная, относительно свежая по идеям, но всё-таки классическая ММО, а Сикрет Ворлд очень прогибается под своими амбициями.
|
mastykal, DarkSiders 2, Fable 3, DarkSouls, Risen 2 (Не уверен,но вроде геймпад держит)
Kaamos, Secret World достаточно интересная игра в пве-составляющей, квесты реально интересно проходятся, плюс ко всему атмосфера некоего зомби-апокалипсиса и прочей нечести - фанаты атмосферы оценят. Guild Wars 2 же абсолютно другая игра, направленная в абсолютно другое русло - пвп. Насчет классической ММО начну плеваться и ругаться, но ГВ никогда не была классической, а вторая часть и вовсе полностью акцентированная на пвп, каких мало. Минусы приводить не буду, дабы не зацепить ни одного эго фанатов двух игр. Но с уверенностью могу сказать одно: Выбирайте то, что вам ближе по душе - преобладающее ПВЕ или доминирующее ПВП, в первом случае вам в TSW, во втором конечно же GW2 |
подскажите плз игру с хорошим сюжетом, надоели игры без души... ни во что не играл уже года 3 (желательно, экшен от 1 и 3 лица)
|
djcod,
Попробуй Max Payne 3, Alan Wake, Deus Ex: Human Revolution, Mass Effect трилогию пройди. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Что нибудь затягивающее подскажите, не слишком казуальное говнецо типа Скурима.
Хотя РПГ не обязательны. |
We all die:], смотря во что уже играл. Потому что можно посоветовать VtM: Bloodlines, можно новый Tomb Raider, а можно и Dragon's Dogma.
|
djcod,
Spec Ops The Line типичный шутан с укрытиями, но зато с сильной подачей сюжета We all die:], X3:Reunion, Ведьмак 1, TESII: Daggerfal, PAYDAY: The Heist |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
We all die:],
Mount & Blade: Warband, Legend of Grimrock, Dark Souls |
Игрушек на тему ПМВ и ВМВ посоветуйте. Любые жанры.
Особено интересует возможность игры за Японцев(имхо их как-то обделили вниманием) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну а так если только что-то типа Цивилизации брать. Supreme Ruler, к примеру. |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть ли какая-нибудь стратегия (именно стратегия, а не симулятор пирата), наподобе "Кодекса пирата", только обычная - не онлайновая и не социальная? Чтобы отстраивать остров с нуля, искать и нанимать команду, строить корабли, создавать эскадры и армады, грабить торговые суда, брать на абордаж, захватывать вражеские острова и т.д.
|
Можете посоветовать игр, похожих на Condemned:Criminal Origins ?
Интересует не столько атмосфера, сколько мордобой от первого лица. |
Цитата:
|
Цитата:
Dark Messiah Chronicles of Riddick escape from butcher bay |
Drzs, Попробуй тропико 2 пиратский остров
|
Возможность строить. Не стратегия. Открытый мир или не очень. Можно годный tower-defense, но на этом жанре не зацикливаться. В перечне, который мне не надо предлагать, есть несколько черт, которые хотелось бы иметь, а именно - Minecraft, Terraria, Orcs must die!, Dwarf Fortress.
|
Homand1o,могу посоветовать Sanctum и Dungeon Defenders,обе эволюционированный tower-defense.
|
SimpleNyan, Спасибо, Sanctum попробую, а Dungeon Defenders давно хотел, но ее нет на русском
|
Homand1o, да английский там легкий и тем более читать предётся только статы.
|
Что у нас сейчас есть хорошего про моря, корабли, йо-хо-хо и бутылку рома? Играл когда-то в Корсары 3, но хорошего про них сказать нечего. Немножко погуглил - Корсары 4 вроде бы успешно загнулись, в разработке Raven's Cry, но это не то. Приглядел пока Возвращение Легенды и Город Потерянных Кораблей, но две игры я не потяну, у меня времени столько нет. В какую из них лучше поиграть? Или может стоит сыграть в Мейеровские Pirates?
Может какая независимая разработка на подходе, никто не следит? |
RazDva, Assassin's Creed IV.
А вообще попробуй первых Корсаров. Имхо лучшая часть. |
STEN.47, нет, Assasin's Creed не надо, я даже Revelations так и не добил. В AC 4 наиграл часов 5, но сухопутный геймплей за прошлые части уже приелся, ибо я 2 раза проходил AC 1 и 2, плюс Бразерхуд, плюс половина Revelations. Просто плавать - смысла нет, сюжет не будет двигаться.
Поставим вопрос проще - мне выбрать Возвращение Легенды или Город Потерянных Кораблей? |
RazDva,
Город потерянных кораблей, она менее багованная. Еще недавно выходила Корсары Каждому свое, в принципе неплохо получилось (если рассмытривать Корсары КС именно в сегменте однополченцев). Но если тебе ближе ассассин - не советую смотреть совсем эту серию, выключишь через 30 минут |
Цитата:
Тогда так, что мне выбрать: -КВЛ -ГПК -ККС ? Со стороны они все выглядят одинаково, мне, как непричастному, выбрать трудно. |
RazDva, В "каждому свое" не играла, но если выбирать между легендой и городом, ГПК лучше (стабильнее и разнообразнее).
|
RazDva, вообще то имел в виду четвертую часть которая выйдет только осенью, там полностью игра посвящена пиратам.
|
STEN.47, а, затупил.
|
RazDva, лучше вообще не играть ни в какие Корсары сейчас, кроме с натяжечкой ГПК - игры уже на момент выхода устаревшие, жрущие кучу времени и сейчас почти неиграбельные. ККС - апофеоз условности, кривости механики и отсталости Корсаров 3.
|
Какие игры на двоих можете порекомендовать на одном компьютере? Жанр не принципиален, хоть гонки, хоть платформеры, главное чтобы интересно было. Файтинги понятно дело можно непредлогать, а так же последнего Реймена, Резидента 6 и Шэнка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Northwin,
Spдit\Second, Fifa, платформеры серии Lego, пошаговые стратегии по типу Disciples и Герои Муча и Магии. А так же квесты, можно в двоем проходить.. |
[ЙА]жЫр
Да, как-то так Скрытый текст: KiLlerS, Спасибо. Да в Героев тоже играл, забыл сказать |
Northwin, ColinMc`Ray Rally, там на одном компьютере извращаться можно хоть вчетвером. Также если из гонок, то в Blur можно порубаться. Опять же FlatOut не забываем. Еще можно в рестлинг WWE. Во все сам играл, проверено.
|
Цитата:
|
Northwin, К тому же, всегда можно качнуть эмуляторы старых консолей ал-я SEGA/SNES/PSOne. Думаю, знакомить с играми той эпохи нету смысла. В инете полно сайтов подобной тематики.
Алсо, есть тред по сабжу: Игры в компании друзей за одним PC |
Такс, чего интересного среди инди вышло за последнее время?
|
Цитата:
|
Nebel, блииин, а я надеялся на 4-5 игр минимум :(
А если ещё аркады вспомнить? |
Dima47, Kentucky Route Zero.
ЗЫ "последнее время" - это сколько? |
vuduist,
Ну где то чуть больше полугода. |
Dima47, Смотря что именно тебе нужно.
Из годного: Thrust Control, Dungelot, Dead Pixels, Mayhem Triple, Timber and Stone, Organ Trail: Director's Cut, Wimp: Who Stole My Pants?, Spin, ну и Don't Strave. |
Dima47, ещё Antichamber вспомнил.
|
Что угодно с хорошим саундтреком. Хочется фана. Любые предложения.
Всякие Крузисы не предлагайте. :) Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Sartoth,
Need For Speed, Painkiller |
Цитата:
|
Посоветуйте РПГ или РПГ-подобную игру, в которой ремонт и работа с техникой являются важными особенностями. Например как в Fallout 2 можно было починить генератор чтобы включить свет на базе Марипоза. Или как в Deus Ex можно было взломать камеры наблюдения и перепрограммировать охранные системы чтобы они атаковали врага.
|
Inteligent, первые две части BioShock, System Shock 2, E.Y.E.: Divine Cybermancy
|
Цитата:
|
Rя$Nick
Биошоки/системшоки играл. E.Y.E. надо попробовать. Ах, тьфу, для E.Y.E. даже нормального русика нет, только промт. Облом-с. Текстоплёт Играл тоже. Не, ну правда я так плохо выгляжу что все думают что я не играл в такие классические и известные игры? |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы всю серию игр по ЛЕГО тогда назвал - везде конструировать надо так или иначе бывает ) Ладно, вернусь к жанру РПГ... и с его элементами Knights of the Old Republic Взаимодействие с системой посредством виртуальных инструментов Tron 2.0 |
Inteligent, Hellgate London
|
a1exios, непривычное название, вот и путаю. И спасибо за инфо, гляну как-нибудь.
Текстоплёт, Лего... там весьма примитивно - зажал кнопку и собрал устройство. КОТОР - ну это же игра-легенда, как в неё можно было не играть? Трон 2.0 конечно крутая игра, но я его уже 3 раза прошёл. Wolfsheim, а там каким макаром есть работа с техникой? Разве что этот ущербный призыватель цепных ботов, но это просто ничтожно по сравнению с теми играми что предлагали прежде. ЗЫ Вспомнил ещё Nox - там были занятные головоломки с физикой и механизмами, когда например надо было магией подтянуть блок чтобы он нажал на плиту и открыл проход. ЗЗЫ Вообще интересуют нестандартные, старые и инди игры где есть необычный подход к технике. То есть не просто классический взлом или отключение, но ремонт и прочее (опять же как со сдохшим генератором базы Марипоза во втором Фолле). |
Цитата:
|
Цитата:
Чисто с творческим подходом - не РПГ - могу назвать такой проект Robot Arena 2: Design & Destroy |
Wolfsheim, эврику прошёл как только вышла. Проект: Бродяги закончил буквально неделю назад.
Текстоплёт, эх, жаль я посеял диск с первым Lego Island - вот это была весч. А вот Робот Арена - это скука. ИИ тупой как пень, а сетевой код не оптимизирован, да и играть по сети особо не с кем (и не люблю я это дело). ЗЫ Меня скорее интересует взаимодействие с окружающем миром, но не как в стандартных головоломках "потяни рычаг - открой дверь", а в более необычных вариантах, например как в Project Zomboid где надо окна заколачивать. |
Inteligent,
Earth 2160,2150:там юнитов самому надо из разных деталей лепить. |
Посоветуйте какую Guitar Hero брать и гитару для нее,платформы: PS3 или Xbox360,заранее благодарю.
|
SimpleNyan,
любую, какую найдешь. Сейчас это не так просто |
KiLlerS, да это как раз не проблема,вот примр игры-http://www.ozon.ru/context/detail/id/7102052/?item=5539149,а вот гитара-http://www.ozon.ru/context/detail/id/19602126/,но хочется узнать стоит ли брать их,качественные ли они.
|
SimpleNyan,
гитары выглядит ничего так, но точно не знаю не пользовалась.. А про игру - прочитай плей листы, что больше понравится - то и бери. ЗЫ: я бы начала с World tour - он мне показался попроще и по попсовее. |
KiLlerS, а где плейлисты посмотреть можно?
|
SimpleNyan, тут, например.
|
Захотел поиграть в хорошую рпг, и понял, что все хорошее, что было за последнее время, я прошел, а нового ничего не предвидится. Что-то уж очень печально. Но может все-таки что нибудь посоветуете: ТЕС на дух не переношу, ведьмаки, все МЭ пройдены, оба новых фалаута. Что осталось?
|
Brioriy, Dragon age: Origins
|
Brioriy, можно попробовать Dark Souls.
|
Хотелось бы все-таки сюжетно-ориентированную
|
Alpha Protocol
|
Brioriy, Игра престолов
|
Brioriy, Deus Ex: Human Revolution?
|
jrpg не пробовал?
|
Цитата:
|
Я тоже за Dragom Age, для упорото-хардкорных Drakensang =)
|
Deus Ex прошел, также как и Dragon Age, настоящий фейбл только первый, Alpha Protocol как и Games of Thrones мне кажутся уж слишком неиграбельными.
jRPG в принципе нравятся, но от них довольно быстро устаешь. Вообще мне больше нравятся именно игры с закрученным сюжетом, с катсценами, идеальным примером тут будет наверное Ведьмак. Поэтому и ТЕС не люблю - шляться по тысячам однотипных подземелей, потому что кто-то потерял там урну с прахом своего деда банально скучно. Слышал, что есть интересные цепочки за гильдии, но все-равно в эту сторону не тянет |
Ys Origin
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Brioriy,
Присоединюсь к вышесказанному: играть Alpha Protocol в стелсе без брони и с пистолетом и получай удовольствие; тем более, что лучшей рпг (да и вообще игры) про шпионов за последнее время не было. |
Есть ли что то похожее на эту игру?
Для тех кто не играл, это экшен платформер с отличным сюжетом, который имеет 7 различных концовок. Игру можно проходить различными способами, вплоть до пройти игру не убив вообще ни кого. В ней тонны секретов и множество видов оружия, плюс еще умения, прокачка и все в таком духе. Много игр посмотрел, похожего не видел, мож я что упустил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Devastated местами похожа на Iji (хотя пока есть только демка). Cave Story, подозреваю, тебе уже известна. Если нет - сыграй обязательно. Шикарный платформер, несколько концовок и куча скрытого контента - в наличии. Ещё можешь попробовать Bleed, но это уже чистый экшн. |
Braid?
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Народ, у меня не очень стандартный запрос. Дело в том, что я уже год не слежу за новинками и новостями. Так что вопрос: перечислите пожалуйста объективно лучшие игры за период с сентября 2012 по май 2013, в которые нужно обязательно сыграть.
|
<<KONO>>, была колонка в журнале когда-то, называлась "Игромания рекомендует: 12 игр в которые стоит поиграть"... но она с некоторых пор исчезла.
Просто порекомендую посмотреть на эту страницу. Там можно увидеть конкретные названия и выбрать на свой вкус. |
Короче, нужна игра на ноутбук. Соответственно, требований два. Первое: очень щадящие системные требования. То есть нужно либо что-то из старого, либо новое, но очень лайтовое. Второе: геймплей без участия мыши, only клавиатура (тачпад неудобно, а мышь не всегда подключишь). Что посоветуете?
p.s. Что б немного сориентировать: до этого мне идеально по этим требованиям подошли Limbo, VVVVVV и Worms:Reloaded. |
.lesnik.,Super Meat Boy,Binding Of Isaac...
|
Забыл добавить: нужно что-то не совсем уж с поверхности. Перед тем как спрашивать у людей, я всё же погуглил на тему "платформеры пк" и "limbo похожие игры".
|
.lesnik., посмотри вышеуказанные Cave Story и Iji. Они крутые, без мыши и не слишком прожорливые (хотя за последнюю при параллельной с другими программами работе не ручаюсь).
|
Подкиньте более-менее свежую сюжетно ориентированную RPG по типу Game of Thrones.
|
.lesnik.,
GunGirl2, Lone Survivor, To the Moon, так же можешь попробовать хорроры Cat Lady и DawnFall Добавлено через 58 секунд MajestiC, лучше сам напиши что играл, или закидают масс эффектами и ведьмаками Как вариант - Alpha Protocol |
KiLlerS, играл много во что. Гонял во множество D&D ролёвок, всякие Дивинити, Свитки, Деусы и т.п. Roguelike не котирую. Предпочтителен вид от 1-го/3-го лица. Ориентир вышеназванная недавно пройденная Game of Thrones. Приятно удивила. Всякие Готики и их дочки не интересуют
Вот, к примеру, выборка из списка "Любимых игр": --------------------------------------------------- 1. Vampire: The Masquerade - Bloodlines; 2. Дилогия Wiedzmin; 3. Дилогия Star Wars: KotOR; 4. Трилогия Mass Effect; 5. The Elder Scrolls 3: Morrowind. Протокол давно пробовал. Игрушка приглянулась, но забил из-за жутко неудобных субтитров. |
MajestiC,
Как насчёт, например, Drakensang: The River Of Time ? |
Есть ли игры похожие на Faster Than Light где нужно управлять не кораблём, но его командой?
|
MajestiC, не так уж и много годных рпг. В Венетику играл? Kingdoms of Amalur? Faery: Legends of Avalon?
|
Цитата:
Совсем забыл - Anachronox еще. Цитата:
|
Текстоплёт, Wolfsheim, klop,
Наверное не совсем корректно сформулировал запрос. Приводя в кач-ве примера Game of Thrones, имел ввиду взрослую РПГ без розовых соплей, воздушных шариков, цветастых радуг и волшебных фей. Хочется жёсткости, драматичности, бескомпромиссности, чтобы кровь по стенам и кишки вперемешку с дерьмом по полу. Чтобы сценаристы безбоязненно сливали героев истории, чтобы показывали все самые тёмные стороны характеров персонажей, чтобы происходящее отражало суровость современных реалий. Интриги и предательства, призрачная надежда на хэппи энд с последующим обломом. Графика вторичное, хочется мало-мальски лихо закрученного сюжета, вменяемых диалогов и режиссуры. Вот что то такое хотелось бы получить. Но спасибо за предложенные варианты. Что-нибудь да выберу. |
MajestiC, попробуй Dragon Age Origins. Там достаточно жестоко все, мрачный фэнтезийный мир, без соплей и розовых фей.
|
Волдест, спс конечно, но уже неоднократно пройдено.
|
MajestiC, вспомнил вот ещё про Of Orcs And Men :)
|
MajestiC, таких рпг, как ты описал, вообще по пальцам одной руки сосчитать можно. Если не играл, то попробуй Hunted: The Demon's Forge - хоть это и экшен/рпг, но клёвая.
|
Подскажите, пожалуйста, какую-нибудь интересную гонку. Только не NFC или F1. Не аркадную, но и не сложную.
|
Цитата:
|
Sartoth, если она не аркадная, то будет сложной
Race Drive Grid - отличная не аркадная гонка, не особо сложная, но интересная BLUR - аркадная, но занятная. Есть еще красивые гонки на квадроциклах, аля Motorshtorm - Pure, Fuel, ... а вот 3 гонку забыла(((( |
Цитата:
|
Ну тогда еще можно Burnout Paradise поиграться.
|
Sartoth, Driver: San Francisco
|
Подскажите игры с мрачным, готическим сеттингом. Жанр не важен.
|
Цитата:
|
MajestiC, The Lord of the Rings: War in the North
|
Sartoth, Driver: San Francisco.
igor1996, Dark Messiah of Might and Magic, Diablo II, Diablo III, Hunted: The Demon's Forge, Arx Fatalis, Planescape: Torment. |
Посоветуйте игру про Ралли-марафон Дакар,чтобы Камаз был.Платформа не имеет значения.Заранее спасибо!
|
Для моей девушки нужны квесты типа Чёрного зеркала, советуйте.
|
Цитата:
Мистические детективы - Memento Mori 1,2, Gray Matter, Alter Ego, eXpirience 112 (очень не стандартный проект) Можно посмотреть ни на что не похожую Daemonica Если не играла, то - серия Still Life - там нет ничего мистического, просто хороший триллер |
Посоветуйте, пожалуйста, RPG, атмосферой похожие на 1-го Ведьмака. Знаете, такие... личные приключения.
|
@GOBLIN@,
Разве что второй драгон эйдж. |
Lasair, -_-
И чем он на Ведьмака похож? origin ближе. Да и понятное дело игралось... Просто хочется какой-нибудь мрачный, реалистичный (в плане поведения персонажей) сеттинг... |
Цитата:
Цитата:
|
@GOBLIN@, ну... Deus Ex, часть любая. Третья, наверное, даже предпочтительнее. VtM: Bloodlines если хочется мрачности.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ чуть ли не единственная рпг за последние 2 года, где мне понравилась концовка. |
Нужны игры, что-бы играть вдвоём на одном мониторе - или split screen, или пошагово каждый делает ход.
|
elrazor, Party-режим Burnout Paradise, всякие LEGO.
Да, если с девушкой играть, то LEGO LotR подходит отлично. |
elrazor, Героии меча и магии, скоро племяшь приедет будем в 3-ю рубиться. Обитель зла 6. Ну и кажись в F.E.A.R 3 можно.
|
есть ли RTS, затрагивающие все временные промежутки, наподобие Empire Earth 2?
(EE-EE3, AoE-AoE3, Rise of Nations не предлагать) |
п4елайнеR, Empire Earth, очевидно.
|
Wolfsheim,
Цитата:
Вроде,все стратегии в этом поджанре ты играл.Теперь только цивилизацию играть.А так попробуй Knights of honor или Агрессия. |
vasyalus, ну и что ты мне это цитируешь - он исправил пост после моего сообщения, лол.
п4елайнеR, подобных стратегий по эпохам и нет больше, ну или ещё что-то забыли, но там качество настолько низкое, что никто их не знает/не помнит. |
п4елайнеR, Казаки, Paraworld
Пошаговые - Civilazation, Космическая Федерация 2 |
Цитата:
|
Wolfsheim,
Цитата:
|
Ищу слэшер где можно устроить натуральную кровавую баню. Желателен большой уровень разнообразия врагов, комбо, локций и боссов, магия приветствуется. Сюжет особо не важен, хочется просто вырезать все живое на пути. Ну и конечно DMC и Darksiders'ы уже играл.
|
Цитата:
Цитата:
еще посмотри Viking: Battle for Asgard, Warhammer 40000: Space Marine, ну и Bulletstorm |
Цитата:
|
Цитата:
|
люди, подскажите плс гта-подобные игры, то есть с открытым миром и минимальной рпг-составляющей.
|
подскажите хороший и стильный экшен-слешер на пк. Call Of Duty, DMС не предлагать
|
JoykaOH, Saints Row, серия Assassin's Creed.
igor1996, Darksiders 1 и 2. |
igor1996,
Prince of Persia Warrior Within |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
JoykaOH, Far Cry 3 (во втором тоже есть открытый мир, но он убог) Sleeping Dogs, True Crime.
|
Ребят,помогите найти игру.Действие происходит в космосе мы управляем звездолетом и воюем.Помню что битвы есть на поверхности земли(кажется надо разрушать базу) и в открытом космосе (просто уничтожать звездолеты).игра примерно 2005-2008 года.Играл потом удалил и забыл название((
|
fgeras_rus, parkan или как его. хотя паркан вроде старше, он кажется ещё на первом пне шёл
|
JoykaOH,
Вторая часть же 2004 или 5. |
неужели кроме тотал вара и парадоксовских хардкоров нет норм глобальных стратегий?
|
Slowpok, Supreme Ruler
|
del
|
Slowpok,
Knights of Honor. |
Цитата:
|
подскажите игру по типу сталкера\метро\фаллаута(можно с рпг составляющей)
|
A$$A$IN,
The Fall: Last Days of Gaia,Krater. |
Цитата:
|
A$$A$IN, Rage, Borderlands.
|
Посмотрел пару серий прохождения Last of Us, понравился добротный мордобой. Ну, типа лицом об тумбочку, впечатать в стену и напнуть напоследок. Есть ли игры с примерно такими же добротными драками на PC? Zeno Clash хоть и мордобой, но совсем не такой, плюс специфический сеттинг, Бэтмен и Sleeping Dogs тоже не совсем то. Идеал - сцены допросов из Conviction.
UPD Или во, на коробоксе есть игра про Борна, что-то такое как раз подойдёт. |
RazDva, Риддик?
|
RazDva,
Sleeping Dogs, довольно качественная боевка с возможностью использовать окружение. |
RazDva, ещё можно обратить внимание на Dead to Rights
|
RazDva, Punisher была такая игрушка, там надо было лупцевать врагов и, с помощью бытовой техники и окружения, добывать из них всяческие сведения. Обратите внимание на неё.
Ещё был чистый файтинг Def Jam, но он не издавался на ПК, только Сонька вроде. Там знаменитые рэпперы (плюс несколько придуманных) доказывали на деле чей "мэдскиллз" более "тру". Довольно зрелищно. |
Цитата:
да, вот вспомнил сейчас еще про Condemned - первая часть выходила на ПК, вторая - на 360. |
В Карателе, насколько помню, в основном мы таки стреляем, а допросы в целом довольно простенькие (по-моему даже спецместа помеченные черепом под основные допросы отведены) - захват и в печку засунуть, мордой над циркуляркой поводить, крышкой гроба прихлопнуть. Я уж и не помню, но вроде Кастл и в драку-то не вступает - со стволом же всё время - разве что за шкирку хватает и казнит.
Файтинги тоже не надо, я ищу что-то ближе к beat-em-up. Condemned с Риддиком - отличные игры, но это как и Zeno Clash - не то. Про Sleeping dogs и Бэтмена писал - отличные игры, я их все люблю, но немного не то, что ищу, слишком уж адские прыжки на десять метров от врага к врагу. Хотелось бы найти что-то типа ранних билдов Conviction (с бомжеватым Сэмом, ага) - этому табуретом в башку, этого прокинуть через витрину, с этим просто пьяная драка в коммуналке-style. Я как бы за играми слежу, думал мало ли, пропустил чего, но вряд ли. |
RazDva, ну мне в голову приходит первый Assassins'S Creed.
|
RazDva,
Быть может Watchman. Но на самом деле ноти дог никто не переплюнет в плане постановки экшена :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо, но видимо ничего мне незнакомого и правда нет. В Dead to Rights разве что не играл. Покупать PS3 сейчас как-то нецелесообразно, может Last of Us выпустят и на PS4. Выходят же у них переиздания игр с PS2. Ну или какой-нибудь Last of Us 2. UPD А, 50 сообщений надо снова набирать, вместо плюсов всем нулевую репутацию проставил. |
Цитата:
|
Ребят хочу поиграть во что-нибудь с очень мощным сюжетом. Хотя даже можно и средний сюжет, но с мощной концовкой. Навеяно The Walking Dead.
Жанр - экшен, ну или рпг, но не длинную. Времени немного. Ну и чтобы не старая была. |
Lasair, Deus Ex: HR в рамках РПГ не очень большая. Batman AA - если не отвлекаться на второстепеные задания. Ну можно недавний БиоШок.
|
Marcus. F,
Во все кроме биошока играл, возможно попробую. Концовки в играх хорошие. Нужны еще варианты :) |
Цитата:
Цитата:
|
Lasair,
Metro Last Light. |
Цитата:
|
Цитата:
Ребят, неужели так мало игр с хорошим сюжетом ?) Просто я уже года полтора ни во что не играл. |
Lasair, Spec Ops: The Line.
|
Lasair,
Binary Domain же. Достойный сюжет, который мало кто предугадает. После прохождения игры всерьез задумываешься о прогрессе и человечестве. |
Lasair,
Alpha Protocol, Remember Me, вышеуказанный Binary Domain. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Lasair, "Chaser: Вспомнить всё", но она старая уже. Хотя я иногда переигрываю.
"Fable: The Lost Chapters", "Penumbra". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:53. |