Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Общеигровые вопросы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Steam (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=130722)

kolchin5535 20.09.2012 20:50

~GERALT~, ко мне то какие претензии? я написал что это мой профиль?

a1exios 20.09.2012 21:45

У Стима серваки упали ? У меня написано нет соединения, но лазить по нему я могу.

deus_irae 20.09.2012 21:48

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 10541071)
У Стима серваки упали ?

Просто баг.

Текстоплёт 21.09.2012 02:53

Доброго времени ) А что с Saints Row: The Third - писали про бесплатные выходные, и говорили о предзагрузке даже. Пробую на сайте Стима

FREE WEEKEND! Play the game for free until 1pm Pacific Sunday! Click Here to download and start playing.

Но по нажатию Here отправляет в Steam и ничего больше не происходит. Значит сразу покупать надо? Просветите - в чём тогда бесплатность выходных заключается. Спасибо )

Earth2Space 21.09.2012 06:50

Текстоплёт, в библиотеке игр найди её...

PlanCoc 21.09.2012 07:23

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 10540829)
Что скажете о сайте www.plati.ru? Я могу не боятся за свой акк?

Единственное, что эти интернет-магазины не одобрены Валв и если у тебя вдруг угонят акк или по какой-то другой причине тебе будет необходимо подтвердить то, что этот акк твой, то могут возникнуть трудности. Валв не принимает в качестве доказательства те сканы ключа, которые тебе высылают на плати.ру. Чаще всего они просят написать поверх ключа ручкой свой код, а на скане ты этого сделать не сможешь (если ты не бог фотошопа, разве что).
Отсюда такая суть: "если хочешь - покупай у них, нам без разницы, но если прижмёт и ты не сможешь из-за этого работать с нашей тех. поддержкой, то не обессудь".

Конечно, вероятность того, что такая ситуация произойдёт крайне мала, но лично я дорожу своим аккаунтом и лучше переплачу 50-100р в стимовском магазине, чтобы потом вдруг не возникло никаких проблем.
Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10541368)
Но по нажатию Here отправляет в Steam и ничего больше не происходит.

Выходные ещё не начались, а с предзагрузкой они скорее всего налажали.

$erg@nt 21.09.2012 08:41

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10541430)
Конечно, вероятность того, что такая ситуация произойдёт крайне мала, но лично я дорожу своим аккаунтом и лучше переплачу 50-100р в стимовском магазине, чтобы потом вдруг не возникло никаких проблем.

Господи, откуда такие фобии. Покупаешь у продавцов с высокими рейтингами и никаких проблем не будет.
Они же тебе высылают скан, т.е. все равно что купил коробку. Так что при всем желании не забанит никто. Да и 100р. экономия.
Для параноиков, цены низкие, потому что закупаются оптом.

Пonyraй 21.09.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10540861)
Хороший, годный магазин.
Главное - покупать у продавцов, у которых большое количество продаж.

Есть конечно минимальный риск, что когда-нить какой-нить издатель наконец спалит какую партию с какими ключами у них увел инсайдер. Но это маловероятно.(И нет я не верю, что издатель потратившийся на создание боксов, потом будет анбоксить, ради кода и делая за это скидку, особенно на новинки)

lYXl 21.09.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10541464)
Господи, откуда такие фобии. Покупаешь у продавцов с высокими рейтингами и никаких проблем не будет.
Они же тебе высылают скан, т.е. все равно что купил коробку. Так что при всем желании не забанит никто. Да и 100р. экономия.
Для параноиков, цены низкие, потому что закупаются оптом.

Были прецеденты, когда один ключ Arma 2: OA продавали уйме народу и в итоге его банили естественно. Текли реки соплей с жалобами как Богемии так и всем подряд, в итоге кроме как официальной рекомендации не покупать на этом платиру они так и не выдвинули. Паранойя оправдана как видишь.

Текстоплёт 21.09.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10541430)
Выходные ещё не начались, а с предзагрузкой они скорее всего налажали.

Точно =) Поспешка вышла у меня - сейчас запустил и как раз пошла предзагрузка....

Сhevalier 21.09.2012 13:31

Как долго ждать возвращения украденного аккаунта, и есть ли вообще шансы, что его вернут? Отправил заявку по форме в техподдержку с фото ключей от игр, но ответа все еще нет. Есть другие способы связи, по телефону, например, как у службы EA?

$erg@nt 21.09.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Danil 1982 (Сообщение 10541708)
Как долго ждать возвращения украденного аккаунта, и есть ли вообще шансы, что его вернут? Отправил заявку по форме в техподдержку с фото ключей от игр, но ответа все еще нет.

Писал на русском? Тогда долго.
Цитата:

Есть другие способы связи, по телефону, например, как у службы EA?

Нет, только письмо.

deus_irae 21.09.2012 13:45

Цитата:

Как долго ждать возвращения украденного аккаунта

Ну, судя по постам тут - от нескольких дней до 1.5 недель.

Сhevalier 21.09.2012 14:21

$erg@nt,
deus_irae, написал и на русском, и на английском. Такой долгий срок возврата огорчает. Боюсь, как бы хакер за это время не натворил бед на моем аккаунте - не удалял друзей и не пользовался читами.

PlanCoc 21.09.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10541464)
Они же тебе высылают скан, т.е. все равно что купил коробку.

Нет. И я написал почему.
Эти сканы тех. поддержка стима принципиально не рассматривает. Как бы это ни было глупо, но ты должен иметь на руках эту коробку, на которой наклеена бумажка с кодом.

Eridu 21.09.2012 14:25

Цитата:

Как долго ждать возвращения украденного аккаунта, и есть ли вообще шансы, что его вернут? Отправил заявку по форме в техподдержку с фото ключей от игр, но ответа все еще нет. Есть другие способы связи, по телефону, например, как у службы EA?

Скажу по своему опыту, отправлял письмо я на английском 15 сентября в 10 утра, прикладывал сканы трех чеков из киви кошелька, фото коробки с ключом и номером тикета, позже добавил еще два фото игр зареганых на аккаунте первыми, ответ от тех.поддержки был вчера 20 сентября в 23:40, т.е через 5,5 дней, прислали сразу данные для входа и дали несколько советов как обезопасить себя от повторной кражи.

$erg@nt 21.09.2012 14:50

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10541762)
Нет. И я написал почему.
Эти сканы тех. поддержка стима принципиально не рассматривает. Как бы это ни было глупо, но ты должен иметь на руках эту коробку, на которой наклеена бумажка с кодом.

Ты не понял, что я имею ввиду.
Тебе высылают скан, т.е. шанс, что ключ карженный стремится к нулю. Соответственно бана не будет -> обращаться в ТП не надо -> коробка не нужна
Цитата:

Сообщение от lYXl (Сообщение 10541645)
Были прецеденты, когда один ключ Arma 2: OA продавали уйме народу и в итоге его банили естественно. Текли реки соплей с жалобами как Богемии так и всем подряд, в итоге кроме как официальной рекомендации не покупать на этом платиру они так и не выдвинули. Паранойя оправдана как видишь.

Для этого, как я и говорил покупать у проверенных продавцов(с наибольшим рейтингом). Им просто не выгодно портить себе репутацию
Цитата:

Сообщение от Danil 1982 (Сообщение 10541760)
Боюсь, как бы хакер за это время не натворил бед на моем аккаунте - не удалял друзей и не пользовался читами.

Раз акк угнан, то все действия с ним, если таковые есть, будут отменены

Эмиель 21.09.2012 19:27

Как вообще какую-либо Стим-игру устанавливать с диска, а не выкачивать с интернетов? У меня начало установки идет с диска, но рано или поздно всё скатывается в закачку, и это печалит.

PlanCoc 21.09.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10541798)
Тебе высылают скан, т.е. шанс, что ключ карженный стремится к нулю.

Ты меня тоже не понял. Я и не говорил, что там торгуют каржеными ключами. А как пример необходимости обращения в тех. поддержку привёл кражу аккаунта.
Всё остальное - слова Аларика. К сожалению, пруфа предоставить не могу, но если очень сильно захотеть, то можно найти его ответ по поводу всех этих плати.ру, гамазавров в русскоязычной ветке стимфорумов в теме, название которого касается этих самых интернет-магазинов.

Avalanche 21.09.2012 19:49

Эмиель, Может обновы качает?

Эмиель 21.09.2012 19:54

Avalanche, нет, именно игру.

Текстоплёт 21.09.2012 20:15

И снова здравствуйте :)
Внезапно стим озадачил следующим сообщением

Кто-то подобное получал и что это? Моим последним действием является продолжающаяся ещё предзагрузка Saint's Row 3 ...

Avalanche 21.09.2012 20:17

Текстоплёт, украсть аккаунт хотят.
Там же видно, что даже сайт фейковый. Смело шли на три буквы.
Да и там вон самая первая строчка - никому не давайте свой пароль. Стим никогда не будет требовать у тебя пароль или просить проходить по какой-то ссылке. Админов и автоматических сообщений в стиме нет.

Текстоплёт 21.09.2012 20:23

Avalanche, то есть можно сказать, администрация - так назовем - не имеет права грозить в течение 24 часов закрыть аккаунт, если я то-то и то-то не сделаю? Я в первую очередь на это обратил внимание: там вконтакте бывает балуются заваливая страницу чью-то жалобами и её закрывают, человеку тогда приходится откапывать её заново.... но думаю Steam разумнее в этом смысле утроен.
===
Апд
Понятно ) Спасибо.

Avalanche 21.09.2012 20:25

Текстоплёт, Никакие угрозы Стим не присылает. Если у тебя блокируют аккаунт за какую-то противозаконную деятельность, например покупка игр с помощью ворованных кредиток, то делают это сразу и без уведомления.
А такие сообщения, как пишут тебе, не редкость. Много людей попадается. Могут еще синим цветом писать сообщения. Делается так: /me текст_сообщения
Так что не ведись на такие сообщения и смело шли таких людей на три буквы - ничего тебе за это не будет. Можно еще и повеселится, если конечно умеешь троллить хорошо, ибо как правило все эти мошенники - школьники :)
Ну и еще раз повторю - никому не давай свой пароль, эмейл (на который зарегистрирован стим) и коды Steam-Guard'a, которые приходят на email (если он не активирован - активируй).
Забыл еще добавить, что уведомления могут присылать ТОЛЬКО на эмейл, на который зарегистрирован стим. Вот некоторые из официальных ящиков:
email@support.steampowered.com
noreply@support.steampowered.com
support@steampowered.com

Qvaetsu 21.09.2012 21:23

Логика и компетентность нынче не в моде?

KONSOLE 21.09.2012 22:13

А можно как-нибудь купденную игру в Стим установить на компьютер в папку?

a1exios 21.09.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 10542543)
А можно как-нибудь купденную игру в Стим установить на компьютер в папку?

Вроде как такая функция есть в бетке Стима.

A.L.I.C.E 22.09.2012 08:19

Надоел этот глючный загрузчик Steam. Скажите. Если я в интернете скачаю Steam Rip игры, которую уже купил в Steam и скину ее в папку Steam, что бы не качать ее. Она будет работать?

Neilog 22.09.2012 09:02

A.L.I.C.E,
Если закачка идет напрямую в stemapp, то да.

Earth2Space 22.09.2012 09:03

A.L.I.C.E, будет, но не факт. Лучше найди резервную копию и восстанови.

A.L.I.C.E 22.09.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10542865)
A.L.I.C.E, будет, но не факт. Лучше найди резервную копию и восстанови.

Имеется ввиду чью-нибудь резервную копию?

Earth2Space 22.09.2012 11:27

A.L.I.C.E, именно.

Волдест 22.09.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10540140)
Season Pass из русского Стима будет работать на этой самой международной версии?

P.S. Речь о Borderlands 2, если что

Да. Причем Season Pass, купленный в стиме, активируется только на международную версию (в списке доступного контента для ру-версии сизон пасс не появляется)

apokalimon 22.09.2012 16:04

Ребята, кто может cделать у себя резервные копии игр( Left4Dead 2, Portal 2, Team Fortress 2 ), записать на болванку и по почте в конверте мне выслать? А то у меня эти игры куплены, но с моим медленным интернетом скачать их не реально.
П.С. На обратный адрес вышлю потраченые деньги за пересылку и балванку.

Earth2Space 22.09.2012 16:28

apokalimon, ты лучше у себя на городских форумах попроси кого-нибудь. Съездишь к тому, с кем договоришься, скинешь у него на флэшку и всё.

apokalimon 22.09.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10543353)
apokalimon, ты лучше у себя на городских форумах попроси кого-нибудь. Съездишь к тому, с кем договоришься, скинешь у него на флэшку и всё.

Да думал я об этом, но подходящего форума пока не нашел.

tork879 22.09.2012 18:18

через кого (нужен житель россии) можно приобрести игры в стим? как для жителя украины очень дорого...народне оставайтесь равнодушными,нужна помощь))

Neilog 22.09.2012 22:17

Други я чего то не смекнул, как установить игры из первой партии greanlight. Смотрю уже в обсуждения тех. проблемы решают.

apokalimon 23.09.2012 00:44

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10543821)
Други я чего то не смекнул, как установить игры из первой партии greanlight. Смотрю уже в обсуждения тех. проблемы решают.

Купить наверно))

PlanCoc 23.09.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от нейтрал (Сообщение 10543821)

Они ещё не вышли в Стиме. Поговаривают о том, что они появятся только 10 октября.
Ну а Блек Месу пока можно выкачать с офф. сайта.

PC_GAMER 23.09.2012 18:36

А в Steam есть раздел, в котором объявляют, когда ждать скидок и на что?

Maru-sempai 23.09.2012 18:51

Как стим в автономном режиме запустить?

Lavrik BY 23.09.2012 19:39

PC_GAMER, нет.

Maru-sempai, Steam - Перейти в автономный режим

ZloyComrade 23.09.2012 21:13

Мне записали игру с последним обновлением от 21.09 и я скопировал ее в папку коммон (дота2), потому что сейчас нет возможности выкачать ее (инвайт, если что я получил). Весит 4,5Гб. Нажимаю играть, начинает скачивать 2,5 гига. Запускал с ехешника, пишет, мол, подготавливается соединение и ничего не происходит. Так можно ли вообще так запустить?

Lavrik BY 24.09.2012 07:02

ZloyComrade, можно, но будет выкачивать недостающие файлы и т.д.
Скидывать игры через "Резервное копирование и восстановление игр"

habib 24.09.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 10542356)
И снова здравствуйте :)
Внезапно стим озадачил следующим сообщением

Кто-то подобное получал и что это? Моим последним действием является продолжающаяся ещё предзагрузка Saint's Row 3 ...

Не зря зашел. IQ большинства юзеров все еще невысок, я бы понял, если бы какой новичок спросил, но человек, зарегавшийся на форуме не вчера спрашивает такую ересь, при этом не видя ошибки в названии сайта и грамматических ошибок в предложении.

Ирагорн 24.09.2012 11:28

А есть некий аналог плати.ру, гамазавров и подобных с играми для американского Стима?

habib 24.09.2012 12:06

Ирагорн, в смысле, где можно купить ключ из американской коробки с игрой? зачем тебе это?

ZloyComrade 24.09.2012 12:45

Lavrik BY, спасибо за ответ. Я разобрался. Для тех, кому может быть понадобится, то достаточно было удалить игру в установленных программах и саму папку в папке "стим", потом заного все скопировать, открыть стим, проверить целостность кэша и запустить.

Ирагорн 25.09.2012 02:22

Тех. поддержка наконец ответила:

Скрытый текст:

...
As with most software products, we do not offer refunds or exchanges on games, DLC or in-game items purchased on our website or through the Steam Client.

As a one-time customer service gesture we can issue you store credit for the amount of your purchase into your Steam Wallet. The credit will also remove the title or item from your account.

Please confirm that you would like us to proceed with this credit.
...

То есть они не возвращают деньги за игру, но предлагают убрать из моей библиотеки игру и возместить потерю внутристимовской валютой, являющейся по сути аналогом денег. Проще говоря, "мы тебе парень ананас не вернём, а вот купон на ананас - на здоровье".
В этом есть смысл вообще?

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 10545462)
Ирагорн, в смысле, где можно купить ключ из американской коробки с игрой? зачем тебе это?

Чтобы игра работала в американском регионе, очевидно.

deus_irae 25.09.2012 03:02

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10546485)
В этом есть смысл вообще?

Ну, если тебе очень надо избавиться от игры - то есть.

Ирагорн 25.09.2012 04:34

deus_irae, логику просто хотелось бы понять.
Но, видимо, это одно из проявлений выдающейся американской логики. Помню, пришёл в магазин один ноутбук себе поменять из-за вылетевшей клавиши тильда. Одной клавиши. Умный менеджер сообщил мне, что ноутбуки они не меняют, к сожалению. Но можно вернуть товар и получить 100% refund.
Вернул ноутбук, получил деньги, пошёл купил там же точно такой же ноутбук.
Ибо логика.

P.S. Извиняюсь за пример не в тему, очень уж мне интересна логика отказа возвращать деньги, зато при этом лёгкое применение их эквивалента. Зачем?

Qvaetsu 25.09.2012 04:45

Ирагорн, там написано, по-буквам: у нас нет такой функции возврата товара, но мы можем удалить его и вернуть вам деньги на ваш счет в стиме.

не ручаюсь за моей кривой перевод.

Reisenman 25.09.2012 11:05

Ирагорн,
Они тебе на стим кошелёк вернут эквивалентную сумму. Потом можешь купить на них в стиме другую игру, можно с доплатой любым из вариантов платёжных средств, принимаемых в стиме. У меня, когда я отменял предзаказ, было предложение вернуть или сразу на стим кошелёк, или с задержкой в 5 рабочих дней туда, откуда я платил.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10539849)
Товарищи, что там за перипетии с Borderlands 2?

Предзаказал ещё в июле, в России. Сейчас за границей, игра не активируется. Говорил с другом, так вроде бы владельцам русской версии вообще воспрещается играть с кем-либо "со стороны". Железный занавес в одну сторону какой-то выходит...

Кому-то, слышал, удалось вернуть деньги и купить нормальную, западную версию (для белых людей, видимо). На сорок баксов дороже, вестимо.
Сталкивались?

Так вроде ж при покупке ру версии дают в придачу негифтабельную мировую, по идее в неё играть можешь сидеть.

fastBrandon 25.09.2012 12:40

Кто знает? В стиме у готи бордеров только два ключа на длс, а остальные 2 длс без активации, так и должно быть?

SamAilward 25.09.2012 12:46

Цитата:

Они тебе на стим кошелёк вернут эквивалентную сумму. Потом можешь купить на них в стиме другую игру, можно с доплатой любым из вариантов платёжных средств, принимаемых в стиме.
Это что ж получается: наигрался/надоело, просишь ТП удалить игру, а они сами вот так ещё и деньги тебе за игру вернут? Чудеса, однако ж.

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Они тебе на стим кошелёк вернут эквивалентную сумму. Потом можешь купить на них в стиме другую игру, можно с доплатой любым из вариантов платёжных средств, принимаемых в стиме.
Это что ж получается: наигрался/надоело, просишь ТП удалить игру, а они сами вот так ещё и деньги тебе за игру вернут? Чудеса, однако ж.

Mr J0ker 25.09.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10546857)
Кто знает? В стиме у готи бордеров только два ключа на длс, а остальные 2 длс без активации, так и должно быть?

Там 2 длс автоматом активируются, а другие нужно самому устанавливать и активировать. Например, телепортируешься на арену Мокси или к Скутеру, затем во время загрузки вылезает окно, где требуют установить и активировать длс. После установки продолжаешь играть. Или же вручную лезешь в папку с игрой, находишь лаунчеры и делаешь то же самое, а потом играешь.

fastBrandon 25.09.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10546994)
Например, телепортируешься на арену Мокси или к Скутеру,

Ну да, мокси и зомби айланд. Спасибо, а то я уже было труханул.

Reisenman 25.09.2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10546869)

Я писал про предзаказ. А вообще, про надоело я сделал в From Dust. Предзаказал за 15 баков, поиграл, не очень пропёрло, был шумок с защитой, которая онлайн подключение требовала, я и вернул.
Аналогично с бордерлендс 2 можно сделать, что тебя не устраивает, товар не соответствует заранее объявленным при покупке характеристикам. За такое пишут, мол никогда не возвращаем, но сейчас сделаем исключение.

Ирагорн 25.09.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Reisenman (Сообщение 10546713)
Так вроде ж при покупке ру версии дают в придачу негифтабельную мировую, по идее в неё играть можешь сидеть.

Давать - дают, правда, она не активируется за пределами региона.

Спасибо всем, проблема исчерпана.

Neilog 25.09.2012 19:06

Друзья скачивал игру - скачал 4.300мб остается 300, ставлю на паузу (поиграть по сети) , вновь запускаю и игра вновь с 0 качается что это за юмор?Мона как нибудь исправить?

Vegeta 25.09.2012 19:55

Стим у всех упал?

Lermontka 25.09.2012 19:56

Vegeta, как минимум еще у меня.

LightFlower 25.09.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10547481)
Стим у всех упал?

Угу.

Jeka-86rus 25.09.2012 20:06

Цитата:

Стим у всех упал?

та же проблема.

crycrecra 25.09.2012 20:09

Мало того что он ничего не качает, так ещё и лаги в играх от Valve, плюсом будто в автономном режиме всё.

Shturman 25.09.2012 20:10

И у меня нету соединения. Проблема, походу, глобальна.

Альтер-Ego 25.09.2012 20:11

Упал...

GameHacker 25.09.2012 20:24

Когда ж такое в последний раз было? Не припомню даже)

habib 25.09.2012 20:24

Цитата:

Стим у всех упал?

Спасибо за то, что начал интересную дискуссию и оживил тред.

a1exios 25.09.2012 21:00

Эм теперь даже в программе стим нужно авторизовываться ?

Никита Л 25.09.2012 21:02

66Алёха99, Тоже самое, подождать просто нужно.

GameHacker 25.09.2012 21:03

"The routine maintenance on Steam servers this morning, Tuesday Sept 25th, 2012 is taking longer than expected. We appreciate your patience."
https://www.facebook.com/Steam/posts/10151078574522339

deus_irae 25.09.2012 21:04

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 10547583)
Эм теперь даже в программе стим нужно авторизовываться ?

Нет, это баг.

So1idus 25.09.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от GameHacker (Сообщение 10547595)
https://www.facebook.com/Steam/posts/10151078574522339

Ахаха, комменты жгут:
Цитата:

My life will end without counter strike!

Vegeta 25.09.2012 21:42

My life will end without Borderlands 2

Наконец-то нашли время вместе в 4 собраться, а тут на тебе(
Теперь надо ждать четверга D:

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 10547529)
Спасибо за то, что начал интересную дискуссию и оживил тред.

Пожалуйста

Comediants 25.09.2012 22:36

Слышал от друга что где-то в октябре-ноябре, будет какая-то акция типо чёрный день, бешенные скидки, инфа может есть у кого что это?

Barkaya 25.09.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от ANtoN98i (Сообщение 10547746)
Слышал от друга что где-то в октябре-ноябре, будет какая-то акция типо чёрный день, бешенные скидки, инфа может есть у кого что это?

Вроде чёрная пятница называется... Правда забыл в конце какого месяца её устраивают американцы...

a1exios 25.09.2012 23:07

Цитата:

Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Википедия такая википедия.

Comediants 25.09.2012 23:12

А она steam она будет?

a1exios 25.09.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от ANtoN98i (Сообщение 10547807)
А она steam она будет?

Ток сентябрь месяц.

$erg@nt 26.09.2012 06:51

Цитата:

Сообщение от ANtoN98i (Сообщение 10547807)
А она steam она будет?

В прошлом году было. Правда не особо бешеные скидки, на Рождество круче

Comrade_Pan 26.09.2012 14:11

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10548017)
Правда не особо бешеные скидки, на Рождество круче

скидки были эквивалентны рождественским, сам ничего не покупал, т.к. ждал рождества - друг много чего купил и не прогадал, так что не надо тут в заблуждение вводить. Отличие рождества в количестве скидок и в стимулирующих акциях...

Earth2Space 26.09.2012 15:16

Работает всё.

Vegeta 26.09.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10548354)
Работает всё.

Напиши ещё через неделю

Skull007 26.09.2012 22:10

Тут у Capcom появилась в продаже Resident Evil 6, есть ли шанс, что разблочат серию для РФ?

Earth2Space 27.09.2012 10:41

Бесплатные выходные CoD: MW3. Я решил попробовать.
http://s07.radikal.ru/i180/1209/86/e81374a59531t.jpg
Как понимать?

Джекилл 27.09.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10549267)
Как понимать?

а что непонятного, выходные еще не наступили, но можно скачать заранее.

woodson 27.09.2012 12:47

Earth2Space, Как обычно же, сейчас скачал и играй в день релиза с субботы по понедельник

=Muha= 27.09.2012 13:20

Ребят, хочу подарить другу Dark Souls через Стим, но есть проблема - он сейчас в Украине и в Россию не скоро приедет. Следовательно цены у него все в долларах. Если я гифтану ему игрушку, купленную за 599 рублей, он сможет в нее играть?

Vegeta 27.09.2012 14:14

Цитата:

Бесплатные выходные

Цитата:

Как понимать?

Четверг

Цитата:

Сообщение от =Muha= (Сообщение 10549471)
купленную за 599 рублей, он сможет в нее играть?

Если есть функция "подарить игру" - да

Sheparded 27.09.2012 14:50

Такой вопрос: тп может поменять мне Season Pass для Borderlands 2 c геттоверсии от 1С на международную?

Bazzinga 27.09.2012 14:59

.mixail., если у тебя 1с версия + сизон пасс (ру-стим или 1с), то ничего менять не надо (для Borderland 2 RU Season Pass скоро добавят видимо)

Sheparded 27.09.2012 15:24

Bazzinga, у меня стимовская версия игры, но SP от 1С (Borderlands 2 Season Pass Retail RU). Я в основном играю на международной, вот и хочу поменять...

Gwath 27.09.2012 15:54

.mixail., Он на ней и работает, как-бы. На обеих версиях сразу. ПКМ по международке в списке - свойства - длц - бинго. В ру пока не добавили туда его, но он там будет, ага.

Sheparded 27.09.2012 16:39

Gwath, ага, я ж не совсем тупой, проверил, не указан там SP...

Earth2Space 27.09.2012 17:14

Там написано о дате релиза и оформлении предзаказа, будто игра еще не вышла.
Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10548702)
Напиши ещё через неделю

Не увидел след. страницу.

Nosfеrаtu 27.09.2012 23:06

Слышал, что теперь можно в другие папки игры устанавливать. Но как?

Dr.Freеman 27.09.2012 23:19

Nosfеrаtu, Settings -> Downloads + Cloud -> Steam Library Folders

Nosfеrаtu 27.09.2012 23:37

Dr.Freеman, не для всех игр действует пока что ли? Например скайрим не дает установить в другую папку

Ирагорн 28.09.2012 05:56

Погодите минуту, то есть если пользователь А в русском Стиме за рубли купит игру и подарит её пользователю Б из Германии, который сидит, соответственно, в немецком Стиме, где всё за евро, то у пользователя Б игра будет работать и всё будет зашибись?

Rumit 28.09.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10550563)
и всё будет зашибись?

да)

Earth2Space 28.09.2012 08:57

Так когда игру начинаешь устанавливать предлагают выбрать папку для установки...

Dark_killer 28.09.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Ирагорн (Сообщение 10550563)
Погодите минуту, то есть если пользователь А в русском Стиме за рубли купит игру и подарит её пользователю Б из Германии, который сидит, соответственно, в немецком Стиме, где всё за евро, то у пользователя Б игра будет работать и всё будет зашибись?

Только если у игры нету региональных ограничений.

Earth2Space 28.09.2012 11:36

Можно где-то посмотреть, какие предзаказы мной оформлены? А то неожиданно на счете взялось 359р. А я вчера купил War of Roses, но всё прошло удачно.

Mr J0ker 28.09.2012 12:44

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10550786)
Можно где-то посмотреть, какие предзаказы мной оформлены?

Тыкаешь в правом верхнем углу магазина в имя аккаунта, выбираешь информацию о нем и высвечиваются все твои покупки и предзаказы.

МефРА 28.09.2012 17:11

Как поучаствовать в беет Стима для Линукс? Надо заявку куда то писать или как?

Sheparded 28.09.2012 18:07

МефРА, пока никак вроде, сейчас закрытое тестирование будет, а более широкое тестирование, которое будет включать около тысячи пользователей, запланировано на октябрь, и ничего про заявки я не слышал и не видел...

МефРА 28.09.2012 18:36

И еще кое что - запустил Стим на ноуте под МакОсью, выяснить про Линукс бету, обнаружил что второй Ведьмак стал доступен для Мака. Стим скачал гиг и, как "неожиданно", не может запустить игру. Такие косяки должны свидетельствовать о скором появлении порта, как я полагаю?

ScorpBrutal 28.09.2012 19:29

Второго Ведьмака на Мак нет, 18 октября CDProject скажет о дате выхода, возможно в этот же день и появится.

МефРА 28.09.2012 19:39

ScorpBrutal, но при этом это недозапуск Стим добавил к статистике.

Существует ли способ активировать лицензию расширенного издания первого Вичера в Стиме?

ScorpBrutal 28.09.2012 19:59

нет, стим-версия продается только в стиме.

Neocronic 28.09.2012 20:35

Почему когда звонишь другу в стиме, чаще всего первый разговор я слышу собеседника, но он меня не слышит, либо наоборот. Если звонить потом еще раз, то все нормально. Микрофон и у меня и у друга исправен, проверка микрофона нормально воспроизводит мой голос. Это типа баг стима?

$erg@nt 28.09.2012 21:45

Хм..ща в Стиме дают вещи в ТФ2 за обладание Тотал Варами. Эмпайр и Наполеон давно уже были куплены, но шмот не дали(кстати на медике шикарно смотрится). Что я делаю не так?

deus_irae 28.09.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10551858)
ща в Стиме дают вещи в ТФ2 за обладание Тотал Варами

Шмот для ТФ2 уже за что только не дают, если честно :))

PlanCoc 28.09.2012 22:13

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10551779)
Почему когда звонишь другу в стиме, чаще всего первый разговор я слышу собеседника, но он меня не слышит, либо наоборот. Если звонить потом еще раз, то все нормально. Микрофон и у меня и у друга исправен, проверка микрофона нормально воспроизводит мой голос. Это типа баг стима?

У меня то же самое. Только сначала я это обнаружил, когда в групповом чате с большим количеством собеседников я не слышал одного или двух определённых человек. А позже созванивался с ещё одним другом и сначала я не слышал его, но он слышал меня. После перезвона всё стало нормально. Я грешил на фаервол и на прочее, но похоже не в этом дело и проблема не только у меня. Но и далеко не у всех, так как такую жалобу я встречаю впервые.
Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10551858)
Эмпайр и Наполеон давно уже были куплены, но шмот не дали

Если верить TF Wiki, то все эти вещи дают только при покупке всего Total War-пака. Кажется, это немного противоречит тому, что было написано на странице Рима вчера, а именно "купите Ром и получите шапку", но в данной ситуации я больше верю ТФ Вики.

Strogg99 28.09.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10551779)

Угу, баг, который все никак не пофиксят.
А вообще в таких целях лучше использовать скайп, тс3 и т.п.

Earth2Space 29.09.2012 06:21

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10551886)
Если верить TF Wiki, то все эти вещи дают только при покупке всего Total War-пака. Кажется, это немного противоречит тому, что было написано на странице Рима вчера, а именно "купите Ром и получите шапку", но в данной ситуации я больше верю ТФ Вики

Именно по это акции? А то я покупал весь пак на летней распродаже.

$erg@nt 29.09.2012 07:54

Цитата:

Если верить TF Wiki, то все эти вещи дают только при покупке всего Total War-пака

Нет. Таки мне дали вещи, хотя пак я не покупал. Даже заранее за сегуна дали маску на солда.
Цитата:

в данной ситуации я больше верю ТФ Вики.

Так что вики врет

PlanCoc 29.09.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10552143)
Именно по это акции? А то я покупал весь пак на летней распродаже.

Не, просто при наличии определённых игр должны давать. Не важно когда они куплены.
Цитата:

Сообщение от $erg@nt (Сообщение 10552168)
Нет. Таки мне дали вещи, хотя пак я не покупал. Даже заранее за сегуна дали маску на солда.

А, да, прошу прощения. Сейчас зашёл в ТФ2, там выдали шапки и за Сёгуна и за Рим.
А вот поясните за эти прикольные тулупчики (лол) на Спая и Медика. Чтобы получить хотя бы тот, что на Медка нужно купить и Империю и Наполеона? То есть одной Empire будет недостаточно?
Цитата:

Owners of these two titles will also receive...
P.S.: Кстати, там теперь вместо мундира на Спая почему-то предлагают ПРОЧНЫЙ КИВЕР ЗА 2 РЕФА на Снайпера.

Neocronic 29.09.2012 14:33

Цитата:

Но и далеко не у всех, так как такую жалобу я встречаю впервые.

Мож просто другие также думают, что это у них проблемы и не отписываются.

Цитата:

Сообщение от Strogg99 (Сообщение 10551891)
Угу, баг, который все никак не пофиксят.
А вообще в таких целях лучше использовать скайп, тс3 и т.п.

Они крайне неудобны хотя бы даже тем, что в стиме уже и так есть голосовой чат и довольно таки неплохой, а перечисленные проги отдельные от стима.

apokalimon 29.09.2012 21:28

У меня в библиотеке есть Dota 2, а теперь еще и появилась Dota 2: Test. Что это?
А в магазине предлагают купить другу в подарок Dota 2: Early Access, это че???

Добавлено через 47 секунд
Задолбал Гэйб мне библиотеку спамом засырать!

Lakrua 29.09.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от apokalimon (Сообщение 10553154)
У меня в библиотеке есть Dota 2, а теперь еще и появилась Dota 2: Test. Что это?
А в магазине предлагают купить другу в подарок Dota 2: Early Access, это че???

Добавлено через 47 секунд
Задолбал Гэйб мне библиотеку спамом засырать!

- Dota 2: Test (Тестирования патчей, которые потом появятся в игре)
- Dota 2: Early Access (Ключ чтоб попасть в доду:)) Если ты купишь другу или подруги этот ключ то он или она смогут играть в DOTA 2.

apokalimon 29.09.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Lakrua (Сообщение 10553338)
- Dota 2: Test (Тестирования патчей, которые потом появятся в игре)

Значит в топку ее!

Цитата:

Сообщение от Lakrua (Сообщение 10553338)
- Dota 2: Early Access (Ключ чтоб попасть в доду:)) Если ты купишь другу или подруги этот ключ то он или она смогут играть в DOTA 2.

Прикольно, а у меня только клиент зрителя))

Earth2Space 30.09.2012 06:18

А предзаказы-то оказывается в библиотеке появляются.
http://s51.radikal.ru/i134/1209/37/92d2b364cc68t.jpg

Raph 30.09.2012 06:23

Earth2Space, Конечно, всегда так было.

Earth2Space 30.09.2012 07:02

Raph,
Цитата:

Сообщение от Mr. Sinister (Сообщение 10550869)
Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10550786)
Можно где-то посмотреть, какие предзаказы мной оформлены?

Тыкаешь в правом верхнем углу магазина в имя аккаунта, выбираешь информацию о нем и высвечиваются все твои покупки и предзаказы.

habib 30.09.2012 11:26

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10553598)
http://s51.radikal.ru/i134/1209/37/92d2b364cc68t.jpg

Офигеть, а мы и не знали.

Mr J0ker 30.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10553598)

Я-то думал, что тебе полная информация нужна, с датами и ценами.

Id1er 30.09.2012 19:55

Когда будет осенняя распродажа?

woodson 30.09.2012 20:08

meateater, Не будет, зимняя где-то в конце декабря будет

ScorpBrutal 30.09.2012 21:08

Помогите пожалуйста с покупкой Total War Shogun 2 - Fall of the Samurai с России. В Украине в 2 раза дороже стоит.

habib 30.09.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от meateater (Сообщение 10554647)
Когда будет осенняя распродажа?

Нету такой распродажи, может разве что на Хеллоуин и черную пятницу что-то будет, но это не факт и не так масштабно, как летом и под НГ

Aleon 01.10.2012 16:40

Цитата:

Сообщение от ScorpBrutal (Сообщение 10554762)
Помогите пожалуйста с покупкой Total War Shogun 2 - Fall of the Samurai с России. В Украине в 2 раза дороже стоит.

На плати.ру забанили?

Qvaetsu 01.10.2012 18:25

Я так понял ТЕРУ выпилили из стима? или только у нас в России нету?

Avalanche 01.10.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Aleon (Сообщение 10555851)
На плати.ру забанили?

При чем здесь плати.ру? Сейчас в стиме распродажа и стоит она в стиме раза в 3 дешевле, чем сейчас на плати.ру (11$ на plati.ru/3,5$ в Steam). Подсказать в чем профит или сам додумаешь?

GREmio 02.10.2012 11:27

У кого Вин7 64 бит? Возникла необходимость перейти, скажите Стим нормально на ней работает, и Стим игры?

SamAilward 02.10.2012 11:39

GREmio, всё ок.

Thrеsh 02.10.2012 21:52

В стиме появилось ПО с ачивками :D

sanmal 03.10.2012 02:50

Цитата:

Сообщение от Thrеsh (Сообщение 10557808)
В стиме появилось ПО с ачивками

Угу. Некогда уютный сервис все больше превращается в социально-потребительскую корзину цифровых продуктов.

deus_irae 03.10.2012 11:11

del

Earth2Space 03.10.2012 12:56

Цитата:

В стиме появилось ПО с ачивками
Где?

deus_irae 03.10.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10558377)
Где?

GameMaker: Studio

Earth2Space 03.10.2012 14:46

А всё, на главной появилось.
Есть ли вероятность, что в ближайшее время будет скидка на Elder Scrolls Collection (или на отдельные игры из него) будет >=75%?

deus_irae 03.10.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Earth2Space (Сообщение 10558511)
Есть ли вероятность, что в ближайшее время будет скидка на Elder Scrolls Collection (или на отдельные игры из него) будет >=75%?

Есть, разумеется.
Вероятность всегда имеется.
К распродажам вероятность увеличивается.

ALEXей 03.10.2012 17:42

А при покупке ПО оно в один список с играми вносится? Или своя вкладка будет?Список программ совсем слабый, да и все одной направленности.

PlanCoc 03.10.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10558735)
А при покупке ПО оно в один список с играми вносится? Или своя вкладка будет?

Нет, отдельная вкладка. И слава богу они догадались изменить "наиграно часов" в "часов использования" в отношении программ.
В общем, ты можешь проверить это сам на примере Сорс Филммейкера, который бесплатен и автоматически добавился у всех.

Shturman 03.10.2012 22:43

Стим только у меня выбило?

mgbt 03.10.2012 22:52

Цитата:

Сервера Steam, после перезагрузки главного фаервола, временно недоступны. Скоро всё будет в порядке
Вот.

vitsha 04.10.2012 09:51

Хотел прикупить The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, но там имеется волшебная надпись: "Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim". Остаётся только ждать появления в Steam русской версии Dawnguard или есть варианты обхода?

Vladart 04.10.2012 10:05

Цитата:

Сообщение от vitsha (Сообщение 10559647)
"Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim"

У меня просто весь доп на инглише, не более.

Kid"PCF"Atom 04.10.2012 10:44

Цитата:

Остаётся только ждать появления в Steam русской версии Dawnguard или есть варианты обхода?

:wnk: Уже давно есть фикс, который правит эту проблему и неофициальный русик для DLC. Это всё можно найти здесь на форуме, в разделе для данной игры и её технические проблемы*

PlanCoc 04.10.2012 11:39

Цитата:

Остаётся только ждать появления в Steam русской версии Dawnguard или есть варианты обхода?

Позволь, я тебя поправлю: ждать нужно того, когда ленивая 1С соизволит выпустить у нас это и будущие длс в составе какого-нибудь "Золотого издания". Когда это произойдёт - очень хороший вопрос.
И сразу хочу напомнить об интервью 1С для Игромании приуроченном к выходу Скайрима, в котором они обещали русифицировать и выпускать все длс с минимальной задержкой.

Sinser 05.10.2012 10:21

помогите разобраться с проблемой: не слышу собеседника при звонке через стим, а меня слышно прекрасно и так с любым. Хотя раньше когда то работало.

Fav0riT 05.10.2012 12:18

Если сделать пред-заказ XCOM: Enemy Unknown то там дают Civilization V как бонус. Так вот Civilization V дают как гифт в рюкзак или она появится у меня в библиотеке игр ?

~GERALT~ 05.10.2012 12:20

Fav0riT, если у тебя её нету, то в библиотеку, а если есть - в инвентарь

woodson 05.10.2012 12:23

Sinser, Зайди в настройки --> голос и проверь, определился микрофон или нет

ALEXей 05.10.2012 17:18

А есть хоть какой-то шанс вернуть игру и деньги за неё? Купил вчера, установил, почти не играл.

Lavrik BY 05.10.2012 17:31

ALEXей, конечно нет

habib 05.10.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10561775)
А есть хоть какой-то шанс вернуть игру и деньги за неё? Купил вчера, установил, почти не играл.

вчера купил, а уже сегодня деньги обратно надо. зачем брал тогда?

SamAilward 05.10.2012 17:43

ALEXей, 23 страница с 451 поста почитай.

ALEXей 05.10.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от habib (Сообщение 10561805)
зачем брал тогда?

Взял Dark Souls: Prepare to Die сама игра по описанию понравилась, но я просто представить не мог, что в наше время игру можно так криво портировать. Сильно разочаровался.
Цитата:

Сообщение от Lavrik BY (Сообщение 10561797)
конечно нет

Плохо :(
Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10561811)
451 поста почитай.

Спасибо, посмотрю что с этого выйдет.

$erg@nt 05.10.2012 18:08

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10561819)
что в наше время игру можно так криво портировать. Сильно разочаровался.

Фиксы есть

~GERALT~ 05.10.2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10561775)

Только если это предзаказ, в другом случае никак нельзя

sanmal 05.10.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от ALEXей (Сообщение 10561819)
Спасибо, посмотрю что с этого выйдет.

Ничего уже не выйдет. Надо было сначала поспрашивать тех, кто ее не купил, а потом метаться. Я лицку торрент едишн на пробу скачал, которая без всяких кряков работает - тоже поплевался и удалил.

KiLlerS 05.10.2012 23:20

Последнее время начал слетать COD MW2. Стим пишет, что игра не установлена и предлагает ее скачать. С чем связано сие действо?

Добавлено через 59 секунд
ALEXей, возьми геймпад

PlanCoc 05.10.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от Papa Bear (Сообщение 10561811)
ALEXей, 23 страница с 451 поста почитай.

Разве там речь не про предзаказ шла? А предзаказы и релизнутые игры - разные вещи: за последние деньги не возвращают.

Rexxar333 05.10.2012 23:54

ALEXей, да уже поздно, что-то предпринимать. Ничего не исправить, тем более там же GFWL, насколько я знаю; да и ключ ты активировал при запуске. Так что - бери геймпад, как правильно написал KiLlerS. Это лучшее, что можно посоветовать.

BlackFenixOn 06.10.2012 09:47

Не получается загрузить свой аватар в стим. Постоянно пишет: "Missing image in submission or image larger that 200k". Как решить проблему?

Kid"PCF"Atom 06.10.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от BlackFenixOn (Сообщение 10562801)
Не получается загрузить свой аватар в стим. Постоянно пишет: "Missing image in submission or image larger that 200k". Как решить проблему?

:wnk:Размер загружаемой картинки не должен превышать 200КБ.

Sinser 06.10.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10561372)
Sinser, Зайди в настройки --> голос и проверь, определился микрофон или нет

конечно спасибо за ответ, но перечитайте опять мой пост) При разговоре через стим меня слышно, я не слышу что мне собеседник говорит. Конечно микрофон определился. Причем при разговоре индикатор того, что мой собеседник что то говорит шевелится, но я не слышу ничего.
У меня подозрения на то что стим не туда выводит звук, но нигде нету в нем выбора устройства вывода звука(тока устройство ввода можно выбрать).

Earth2Space 06.10.2012 10:53

BlackFenixOn, кириллицы в пути не должно быть.

Slifter 06.10.2012 17:50

Не очень часто на компьютере играю, но сегодня купил через стим Наполеон: Тотал Вар и сейчас ее устанавливаю. Обычно качается в стиме со скорость 2,2мб/с, а сейчас что-то выше 900кб/с не заходит, хотя скорость интернета не сбивается. Может это быть связано с нагрузкой серверов стима?

crycrecra 06.10.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Slifter (Сообщение 10563552)
Может это быть связано с нагрузкой серверов стима?

Да.

Earth2Space 06.10.2012 18:44

Помогите купить Метро 2033. Только увидел, а денег не хватает и магазины закрыты все. Завтра отдам. ЛС.

Allekt 07.10.2012 02:23

Ребятушки помогите. Ездил в соседний город понакупал игр на 10к. Приехал домой решил поиграть поставил Spec ops: The Line вск как надо скачал и когда нажимаю играть у меня вылетает сообщение, что игра в данный момент не доступна. Моя скорость 128 кб\с

a1exios 07.10.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Allekt (Сообщение 10564361)
вылетает сообщение, что игра в данный момент не доступна. Моя скорость 128 кб\с

Банально, но перезапусти Стим.

Allekt 07.10.2012 14:25

Цитата:

Сообщение от 66Алёха99 (Сообщение 10564721)
Банально, но перезапусти Стим.

делал не раз Не помогает

deus_irae 07.10.2012 15:01

Проблема: если прокручивать вниз список игр в библиотеке, то он автоматически через 1 секунду возвращается наверх.
Как это исправить?

Strogg99 07.10.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Allekt (Сообщение 10564361)
Ребятушки помогите. Ездил в соседний город понакупал игр на 10к. Приехал домой решил поиграть поставил Spec ops: The Line вск как надо скачал и когда нажимаю играть у меня вылетает сообщение, что игра в данный момент не доступна. Моя скорость 128 кб\с

Переустанавливать игру не пробывал? Если нет, то попробуй - в 99% случаев помогает)

PlanCoc 07.10.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от deus_irae (Сообщение 10564849)
Проблема: если прокручивать вниз список игр в библиотеке, то он автоматически через 1 секунду возвращается наверх.
Как это исправить?

Похоже это что-то на системном уровне. У меня такое пару раз встречалось при копании в виндосовском проводнике. Лечилось перезапуском оного, так что попробуй ребутнуть систему.

Van Hellsing 08.10.2012 19:15

Ставлю игру, все нормально качается и вот загрузка зависает на 96 процентах. Вроде и интернет работает, а стим нефига не качает. Перезапускал - не помогает. Что это может быть? Или стим просто глючит?

deus_irae 08.10.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от PlanCoc (Сообщение 10565141)
Похоже это что-то на системном уровне.

Таки да. Винда дохнет по-тихоньку.

Barkaya 08.10.2012 20:22

А почему кнопку предзаказа у Hitman Absolution убрали?

Allekt 10.10.2012 19:56

Цитата:

Сообщение от Strogg99 (Сообщение 10564950)
Переустанавливать игру не пробывал? Если нет, то попробуй - в 99% случаев помогает)

Пробовал и ни раз, но спасибо тебе большое кажется я придумал что можно сделать благодаря твоему ответу

Dima47 11.10.2012 10:32

Написал в стимсуппорт по причине изчезновения игры. Прислали ответ и из-за пробелов в знании английского (а гугл переводит не совсем внятно) прошу рассказать что же от меня требуется
Скрытый текст:
Please handwrite your Support Ticket Number 8593-YFKV-3774 directly on the quick reference card or sticker above the CD Key (the number should not be written on a separate piece of paper or inserted with an image editor) and reply with a digital photo or scan of the CD Key in .jpg format. Please ensure that you submit a full-color image, rather than a photocopy.

Eson 11.10.2012 11:19

Dima47,
Я могу ошибиться, но они просят написать 8593-YFKV-3774 под ключём игры которая пропала или любом другом, сфотографировать или отсканировать, и отослать им. Просят не писать его на обычной бумажке. Обычная процедура.

Dima47 11.10.2012 11:51

Это будет мягко говоря проблематично, если учесть что бумажка пц какая мелкая.

Darth_MYlus 11.10.2012 19:48

Имеется такая проблема со стимом - при установке Borderlands 2 с диска устанавливает только 12%, остальное начинает тянуть со стима. Интернет у меня очень медленный, поэтому качать со стима 5 гигов совсем не выход. Собственно, неделю назад на локалке нашел пиратку этой игры. Скачал, играю и гемора с этим стимом не знаю. Собственно, захотелось вот поиграть в коопе, но трахаться с танглами и хамачами желания нет никакого. Хочу перекинуть весь контент из пиратки в стим версию, чтобы не качать все заново, но не знаю что и как делать. Если кто-нибудь уже делал что-то подобное, прошу помогите.

deus_irae 11.10.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Darth_MYlus (Сообщение 10572153)
Если кто-нибудь уже делал что-то подобное, прошу помогите.

Начинаешь установку/закачку игры со стима, чтобы он создал папку. Ждёшь пару минут, ставишь на паузу.
Закидываешь папку с установленной игрой в Steam\steamapps\common\%папка_которую_создал_steam _для_borderlands2%.
Далее в Стиме: ПКМ по игре в библиотеке => Свойства => Локальные файлы => нажимаешь "Проверить целостноть кэша". Ждёшь.
?????
Profit!

Darth_MYlus 11.10.2012 20:16

deus_irae, не помогло, пишет, что сначала необходимо закончить установку.

Сделал немного по-другому - создал в common папку Borderlands_2, закинул туда все файлы и начал установку. В установочнике стима появилось "Discovering existing content". После начал качать 110 мб, обновление, судя по всему.

Да, все заработало.

Элрик 11.10.2012 22:31

Скрытый текст:
Народ купил в стиме Of Orks and Man, игра уже час как доступна, в списке игр висит, однако не кнопка установки ни скачки не пашет, в чем проблема может быть?

Пардон за беспокойство, уже разобрался.

†NoX† 12.10.2012 01:53

Подскажите что делать? Купил в стиме Бэтман:Аркхем сити.Прошол да забыл.Теперь захотел поиграть в DLC.Ну скачал.Установил.Все как надо.И вылазит сообщение что надо ввести код активации.Я его уж давно потерял.Как теперь игру запускать? И почему этот код повторно нужен?

Rexxar333 12.10.2012 02:39

Цитата:

Сообщение от †NoX† (Сообщение 10572833)
Подскажите что делать? Купил в стиме Бэтман:Аркхем сити.Прошол да забыл.Теперь захотел поиграть в DLC.Ну скачал.Установил.Все как надо.И вылазит сообщение что надо ввести код активации.Я его уж давно потерял.Как теперь игру запускать? И почему этот код повторно нужен?

Данную игру еще не покупал, но в теории ты в контекстном меню игры в своей библиотеке должен найти "Цифровой ключ". И там будут лежать ключи для Live. Для самой игры и DLC. Это теоретически.)

Neocronic 12.10.2012 10:13

Если играю через стим в любую игру с ним не связанную, то после если зайти к примеру в тф2 не ищет сервера, пишет, что для этого надо войти в стим. Приходится перезапускать стим.
И еще часто сбрасывается список всех добавленных в стим игр, до тех, что я купил.
В чем дело?

Mr J0ker 12.10.2012 13:03

Интересно, а как так вышло, что предзаказ Дисхонорда стоил 1199р., а сейчас, после выхода, цена 999? Уж или скидку в 10% ставят или потом продают игру за номинал, но без плющек пре-ордера. Или Валв решили отметить годовой фейл Л.А. Ноир?

Rexxar333 12.10.2012 13:48

Mr. Sinister, Ну валв тут не причем. Мне лично кажется, что Бефезда осознала, что на территории СНГ она ничего не продаст по 1200руб, учитывая что ключ предзаказа можно было за 400руб. купить. Да и игра - далеко не лидер продаж.

Эмиель 12.10.2012 14:30

Жуткая тенденция для Рашки делать отдельные игры, которые даже называются чуть иначе, чем у остального мира. Чувствую себя чернокожим парнем в Америке лет так двести назад, но только с интернетом и намеком на равноправие во всем мире.

Честно говоря, мне, как честному пользователю-покупателю, очень неприятно видеть такое. Да, финансовые вопросы всяко выше чувств целой нации и уж тем более отдельно взятого человека, но всё же.

SamAilward 12.10.2012 15:22

А "Fallout 3 Game of the Year Edition" для Стима где-нибудь продаётся (кроме самого Стима) за более-менее удобоваримые деньги?

Часовой пояс GMT +4, время: 01:10.