![]() |
~GERALT~, ко мне то какие претензии? я написал что это мой профиль?
|
У Стима серваки упали ? У меня написано нет соединения, но лазить по нему я могу.
|
Цитата:
|
Доброго времени ) А что с Saints Row: The Third - писали про бесплатные выходные, и говорили о предзагрузке даже. Пробую на сайте Стима
FREE WEEKEND! Play the game for free until 1pm Pacific Sunday! Click Here to download and start playing. Но по нажатию Here отправляет в Steam и ничего больше не происходит. Значит сразу покупать надо? Просветите - в чём тогда бесплатность выходных заключается. Спасибо ) |
Текстоплёт, в библиотеке игр найди её...
|
Цитата:
Отсюда такая суть: "если хочешь - покупай у них, нам без разницы, но если прижмёт и ты не сможешь из-за этого работать с нашей тех. поддержкой, то не обессудь". Конечно, вероятность того, что такая ситуация произойдёт крайне мала, но лично я дорожу своим аккаунтом и лучше переплачу 50-100р в стимовском магазине, чтобы потом вдруг не возникло никаких проблем. Цитата:
|
Цитата:
Они же тебе высылают скан, т.е. все равно что купил коробку. Так что при всем желании не забанит никто. Да и 100р. экономия. Для параноиков, цены низкие, потому что закупаются оптом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как долго ждать возвращения украденного аккаунта, и есть ли вообще шансы, что его вернут? Отправил заявку по форме в техподдержку с фото ключей от игр, но ответа все еще нет. Есть другие способы связи, по телефону, например, как у службы EA?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
$erg@nt,
deus_irae, написал и на русском, и на английском. Такой долгий срок возврата огорчает. Боюсь, как бы хакер за это время не натворил бед на моем аккаунте - не удалял друзей и не пользовался читами. |
Цитата:
Эти сканы тех. поддержка стима принципиально не рассматривает. Как бы это ни было глупо, но ты должен иметь на руках эту коробку, на которой наклеена бумажка с кодом. |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе высылают скан, т.е. шанс, что ключ карженный стремится к нулю. Соответственно бана не будет -> обращаться в ТП не надо -> коробка не нужна Цитата:
Цитата:
|
Как вообще какую-либо Стим-игру устанавливать с диска, а не выкачивать с интернетов? У меня начало установки идет с диска, но рано или поздно всё скатывается в закачку, и это печалит.
|
Цитата:
Всё остальное - слова Аларика. К сожалению, пруфа предоставить не могу, но если очень сильно захотеть, то можно найти его ответ по поводу всех этих плати.ру, гамазавров в русскоязычной ветке стимфорумов в теме, название которого касается этих самых интернет-магазинов. |
Эмиель, Может обновы качает?
|
Avalanche, нет, именно игру.
|
И снова здравствуйте :)
Внезапно стим озадачил следующим сообщением Скрытый текст: Кто-то подобное получал и что это? Моим последним действием является продолжающаяся ещё предзагрузка Saint's Row 3 ... |
Текстоплёт, украсть аккаунт хотят.
Там же видно, что даже сайт фейковый. Смело шли на три буквы. Да и там вон самая первая строчка - никому не давайте свой пароль. Стим никогда не будет требовать у тебя пароль или просить проходить по какой-то ссылке. Админов и автоматических сообщений в стиме нет. |
Avalanche, то есть можно сказать, администрация - так назовем - не имеет права грозить в течение 24 часов закрыть аккаунт, если я то-то и то-то не сделаю? Я в первую очередь на это обратил внимание: там вконтакте бывает балуются заваливая страницу чью-то жалобами и её закрывают, человеку тогда приходится откапывать её заново.... но думаю Steam разумнее в этом смысле утроен.
=== Апд Понятно ) Спасибо. |
Текстоплёт, Никакие угрозы Стим не присылает. Если у тебя блокируют аккаунт за какую-то противозаконную деятельность, например покупка игр с помощью ворованных кредиток, то делают это сразу и без уведомления.
А такие сообщения, как пишут тебе, не редкость. Много людей попадается. Могут еще синим цветом писать сообщения. Делается так: /me текст_сообщения Так что не ведись на такие сообщения и смело шли таких людей на три буквы - ничего тебе за это не будет. Можно еще и повеселится, если конечно умеешь троллить хорошо, ибо как правило все эти мошенники - школьники :) Ну и еще раз повторю - никому не давай свой пароль, эмейл (на который зарегистрирован стим) и коды Steam-Guard'a, которые приходят на email (если он не активирован - активируй). Забыл еще добавить, что уведомления могут присылать ТОЛЬКО на эмейл, на который зарегистрирован стим. Вот некоторые из официальных ящиков: email@support.steampowered.com noreply@support.steampowered.com support@steampowered.com |
Логика и компетентность нынче не в моде?
|
А можно как-нибудь купденную игру в Стим установить на компьютер в папку?
|
Цитата:
|
Надоел этот глючный загрузчик Steam. Скажите. Если я в интернете скачаю Steam Rip игры, которую уже купил в Steam и скину ее в папку Steam, что бы не качать ее. Она будет работать?
|
A.L.I.C.E,
Если закачка идет напрямую в stemapp, то да. |
A.L.I.C.E, будет, но не факт. Лучше найди резервную копию и восстанови.
|
Цитата:
|
A.L.I.C.E, именно.
|
Цитата:
|
Ребята, кто может cделать у себя резервные копии игр( Left4Dead 2, Portal 2, Team Fortress 2 ), записать на болванку и по почте в конверте мне выслать? А то у меня эти игры куплены, но с моим медленным интернетом скачать их не реально.
П.С. На обратный адрес вышлю потраченые деньги за пересылку и балванку. |
apokalimon, ты лучше у себя на городских форумах попроси кого-нибудь. Съездишь к тому, с кем договоришься, скинешь у него на флэшку и всё.
|
Цитата:
|
через кого (нужен житель россии) можно приобрести игры в стим? как для жителя украины очень дорого...народне оставайтесь равнодушными,нужна помощь))
|
Други я чего то не смекнул, как установить игры из первой партии greanlight. Смотрю уже в обсуждения тех. проблемы решают.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а Блек Месу пока можно выкачать с офф. сайта. |
А в Steam есть раздел, в котором объявляют, когда ждать скидок и на что?
|
Как стим в автономном режиме запустить?
|
PC_GAMER, нет.
Maru-sempai, Steam - Перейти в автономный режим |
Мне записали игру с последним обновлением от 21.09 и я скопировал ее в папку коммон (дота2), потому что сейчас нет возможности выкачать ее (инвайт, если что я получил). Весит 4,5Гб. Нажимаю играть, начинает скачивать 2,5 гига. Запускал с ехешника, пишет, мол, подготавливается соединение и ничего не происходит. Так можно ли вообще так запустить?
|
ZloyComrade, можно, но будет выкачивать недостающие файлы и т.д.
Скидывать игры через "Резервное копирование и восстановление игр" |
Цитата:
|
А есть некий аналог плати.ру, гамазавров и подобных с играми для американского Стима?
|
Ирагорн, в смысле, где можно купить ключ из американской коробки с игрой? зачем тебе это?
|
Lavrik BY, спасибо за ответ. Я разобрался. Для тех, кому может быть понадобится, то достаточно было удалить игру в установленных программах и саму папку в папке "стим", потом заного все скопировать, открыть стим, проверить целостность кэша и запустить.
|
Тех. поддержка наконец ответила:
Скрытый текст: То есть они не возвращают деньги за игру, но предлагают убрать из моей библиотеки игру и возместить потерю внутристимовской валютой, являющейся по сути аналогом денег. Проще говоря, "мы тебе парень ананас не вернём, а вот купон на ананас - на здоровье". В этом есть смысл вообще? Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, логику просто хотелось бы понять.
Но, видимо, это одно из проявлений выдающейся американской логики. Помню, пришёл в магазин один ноутбук себе поменять из-за вылетевшей клавиши тильда. Одной клавиши. Умный менеджер сообщил мне, что ноутбуки они не меняют, к сожалению. Но можно вернуть товар и получить 100% refund. Вернул ноутбук, получил деньги, пошёл купил там же точно такой же ноутбук. Ибо логика. P.S. Извиняюсь за пример не в тему, очень уж мне интересна логика отказа возвращать деньги, зато при этом лёгкое применение их эквивалента. Зачем? |
Ирагорн, там написано, по-буквам: у нас нет такой функции возврата товара, но мы можем удалить его и вернуть вам деньги на ваш счет в стиме.
не ручаюсь за моей кривой перевод. |
Ирагорн,
Они тебе на стим кошелёк вернут эквивалентную сумму. Потом можешь купить на них в стиме другую игру, можно с доплатой любым из вариантов платёжных средств, принимаемых в стиме. У меня, когда я отменял предзаказ, было предложение вернуть или сразу на стим кошелёк, или с задержкой в 5 рабочих дней туда, откуда я платил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кто знает? В стиме у готи бордеров только два ключа на длс, а остальные 2 длс без активации, так и должно быть?
|
Цитата:
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично с бордерлендс 2 можно сделать, что тебя не устраивает, товар не соответствует заранее объявленным при покупке характеристикам. За такое пишут, мол никогда не возвращаем, но сейчас сделаем исключение. |
Цитата:
Спасибо всем, проблема исчерпана. |
Друзья скачивал игру - скачал 4.300мб остается 300, ставлю на паузу (поиграть по сети) , вновь запускаю и игра вновь с 0 качается что это за юмор?Мона как нибудь исправить?
|
Стим у всех упал?
|
Vegeta, как минимум еще у меня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мало того что он ничего не качает, так ещё и лаги в играх от Valve, плюсом будто в автономном режиме всё.
|
И у меня нету соединения. Проблема, походу, глобальна.
|
Упал...
|
Когда ж такое в последний раз было? Не припомню даже)
|
Цитата:
|
Эм теперь даже в программе стим нужно авторизовываться ?
|
66Алёха99, Тоже самое, подождать просто нужно.
|
"The routine maintenance on Steam servers this morning, Tuesday Sept 25th, 2012 is taking longer than expected. We appreciate your patience."
https://www.facebook.com/Steam/posts/10151078574522339 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
My life will end without Borderlands 2
Наконец-то нашли время вместе в 4 собраться, а тут на тебе( Теперь надо ждать четверга D: Цитата:
|
Слышал от друга что где-то в октябре-ноябре, будет какая-то акция типо чёрный день, бешенные скидки, инфа может есть у кого что это?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А она steam она будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Работает всё.
|
Цитата:
|
Тут у Capcom появилась в продаже Resident Evil 6, есть ли шанс, что разблочат серию для РФ?
|
Бесплатные выходные CoD: MW3. Я решил попробовать.
http://s07.radikal.ru/i180/1209/86/e81374a59531t.jpg Как понимать? |
Цитата:
|
Earth2Space, Как обычно же, сейчас скачал и играй в
|
Ребят, хочу подарить другу Dark Souls через Стим, но есть проблема - он сейчас в Украине и в Россию не скоро приедет. Следовательно цены у него все в долларах. Если я гифтану ему игрушку, купленную за 599 рублей, он сможет в нее играть?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Такой вопрос: тп может поменять мне Season Pass для Borderlands 2 c геттоверсии от 1С на международную?
|
.mixail., если у тебя 1с версия + сизон пасс (ру-стим или 1с), то ничего менять не надо (для Borderland 2 RU Season Pass скоро добавят видимо)
Скрытый текст: |
Bazzinga, у меня стимовская версия игры, но SP от 1С (Borderlands 2 Season Pass Retail RU). Я в основном играю на международной, вот и хочу поменять...
|
.mixail., Он на ней и работает, как-бы. На обеих версиях сразу. ПКМ по международке в списке - свойства - длц - бинго. В ру пока не добавили туда его, но он там будет, ага.
|
Gwath, ага, я ж не совсем тупой, проверил, не указан там SP...
|
Там написано о дате релиза и оформлении предзаказа, будто игра еще не вышла.
Цитата:
|
Слышал, что теперь можно в другие папки игры устанавливать. Но как?
|
Nosfеrаtu, Settings -> Downloads + Cloud -> Steam Library Folders
|
Dr.Freеman, не для всех игр действует пока что ли? Например скайрим не дает установить в другую папку
|
Погодите минуту, то есть если пользователь А в русском Стиме за рубли купит игру и подарит её пользователю Б из Германии, который сидит, соответственно, в немецком Стиме, где всё за евро, то у пользователя Б игра будет работать и всё будет зашибись?
|
Цитата:
|
Так когда игру начинаешь устанавливать предлагают выбрать папку для установки...
|
Цитата:
|
Можно где-то посмотреть, какие предзаказы мной оформлены? А то неожиданно на счете взялось 359р. А я вчера купил War of Roses, но всё прошло удачно.
|
Цитата:
|
Как поучаствовать в беет Стима для Линукс? Надо заявку куда то писать или как?
|
МефРА, пока никак вроде, сейчас закрытое тестирование будет, а более широкое тестирование, которое будет включать около тысячи пользователей, запланировано на октябрь, и ничего про заявки я не слышал и не видел...
|
И еще кое что - запустил Стим на ноуте под МакОсью, выяснить про Линукс бету, обнаружил что второй Ведьмак стал доступен для Мака. Стим скачал гиг и, как "неожиданно", не может запустить игру. Такие косяки должны свидетельствовать о скором появлении порта, как я полагаю?
Второго Ведьмака на Мак нет, 18 октября CDProject скажет о дате выхода, возможно в этот же день и появится.
|
ScorpBrutal, но при этом это недозапуск Стим добавил к статистике.
Существует ли способ активировать лицензию расширенного издания первого Вичера в Стиме? |
нет, стим-версия продается только в стиме.
|
Почему когда звонишь другу в стиме, чаще всего первый разговор я слышу собеседника, но он меня не слышит, либо наоборот. Если звонить потом еще раз, то все нормально. Микрофон и у меня и у друга исправен, проверка микрофона нормально воспроизводит мой голос. Это типа баг стима?
|
Хм..ща в Стиме дают вещи в ТФ2 за обладание Тотал Варами. Эмпайр и Наполеон давно уже были куплены, но шмот не дали(кстати на медике шикарно смотрится). Что я делаю не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в таких целях лучше использовать скайп, тс3 и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот поясните за эти прикольные тулупчики (лол) на Спая и Медика. Чтобы получить хотя бы тот, что на Медка нужно купить и Империю и Наполеона? То есть одной Empire будет недостаточно? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня в библиотеке есть Dota 2, а теперь еще и появилась Dota 2: Test. Что это?
А в магазине предлагают купить другу в подарок Dota 2: Early Access, это че??? Добавлено через 47 секунд Задолбал Гэйб мне библиотеку спамом засырать! |
Цитата:
- Dota 2: Early Access (Ключ чтоб попасть в доду:)) Если ты купишь другу или подруги этот ключ то он или она смогут играть в DOTA 2. |
Цитата:
Цитата:
|
А предзаказы-то оказывается в библиотеке появляются.
http://s51.radikal.ru/i134/1209/37/92d2b364cc68t.jpg |
Earth2Space, Конечно, всегда так было.
|
Raph,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда будет осенняя распродажа?
|
meateater, Не будет, зимняя где-то в конце декабря будет
|
Помогите пожалуйста с покупкой Total War Shogun 2 - Fall of the Samurai с России. В Украине в 2 раза дороже стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял ТЕРУ выпилили из стима? или только у нас в России нету?
|
Цитата:
|
У кого Вин7 64 бит? Возникла необходимость перейти, скажите Стим нормально на ней работает, и Стим игры?
|
GREmio, всё ок.
|
В стиме появилось ПО с ачивками :D
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А всё, на главной появилось.
Есть ли вероятность, что в ближайшее время будет скидка на Elder Scrolls Collection (или на отдельные игры из него) будет >=75%? |
Цитата:
Вероятность всегда имеется. К распродажам вероятность увеличивается. |
А при покупке ПО оно в один список с играми вносится? Или своя вкладка будет?Список программ совсем слабый, да и все одной направленности.
|
Цитата:
В общем, ты можешь проверить это сам на примере Сорс Филммейкера, который бесплатен и автоматически добавился у всех. |
Стим только у меня выбило?
|
Цитата:
|
Хотел прикупить The Elder Scrolls V: Skyrim - Dawnguard, но там имеется волшебная надпись: "Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim". Остаётся только ждать появления в Steam русской версии Dawnguard или есть варианты обхода?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сразу хочу напомнить об интервью 1С для Игромании приуроченном к выходу Скайрима, в котором они обещали русифицировать и выпускать все длс с минимальной задержкой. |
помогите разобраться с проблемой: не слышу собеседника при звонке через стим, а меня слышно прекрасно и так с любым. Хотя раньше когда то работало.
|
Если сделать пред-заказ XCOM: Enemy Unknown то там дают Civilization V как бонус. Так вот Civilization V дают как гифт в рюкзак или она появится у меня в библиотеке игр ?
|
Fav0riT, если у тебя её нету, то в библиотеку, а если есть - в инвентарь
|
Sinser, Зайди в настройки --> голос и проверь, определился микрофон или нет
|
А есть хоть какой-то шанс вернуть игру и деньги за неё? Купил вчера, установил, почти не играл.
|
ALEXей, конечно нет
|
Цитата:
|
ALEXей, 23 страница с 451 поста почитай.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последнее время начал слетать COD MW2. Стим пишет, что игра не установлена и предлагает ее скачать. С чем связано сие действо?
Добавлено через 59 секунд ALEXей, возьми геймпад |
Цитата:
|
ALEXей, да уже поздно, что-то предпринимать. Ничего не исправить, тем более там же GFWL, насколько я знаю; да и ключ ты активировал при запуске. Так что - бери геймпад, как правильно написал KiLlerS. Это лучшее, что можно посоветовать.
|
Не получается загрузить свой аватар в стим. Постоянно пишет: "Missing image in submission or image larger that 200k". Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня подозрения на то что стим не туда выводит звук, но нигде нету в нем выбора устройства вывода звука(тока устройство ввода можно выбрать). Скрытый текст: |
BlackFenixOn, кириллицы в пути не должно быть.
|
Не очень часто на компьютере играю, но сегодня купил через стим Наполеон: Тотал Вар и сейчас ее устанавливаю. Обычно качается в стиме со скорость 2,2мб/с, а сейчас что-то выше 900кб/с не заходит, хотя скорость интернета не сбивается. Может это быть связано с нагрузкой серверов стима?
|
Цитата:
|
Помогите купить Метро 2033. Только увидел, а денег не хватает и магазины закрыты все. Завтра отдам. ЛС.
|
Ребятушки помогите. Ездил в соседний город понакупал игр на 10к. Приехал домой решил поиграть поставил Spec ops: The Line вск как надо скачал и когда нажимаю играть у меня вылетает сообщение, что игра в данный момент не доступна. Моя скорость 128 кб\с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проблема: если прокручивать вниз список игр в библиотеке, то он автоматически через 1 секунду возвращается наверх.
Как это исправить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю игру, все нормально качается и вот загрузка зависает на 96 процентах. Вроде и интернет работает, а стим нефига не качает. Перезапускал - не помогает. Что это может быть? Или стим просто глючит?
|
Цитата:
|
А почему кнопку предзаказа у Hitman Absolution убрали?
|
Цитата:
|
Написал в стимсуппорт по причине изчезновения игры. Прислали ответ и из-за пробелов в знании английского (а гугл переводит не совсем внятно) прошу рассказать что же от меня требуется
Dima47,
Я могу ошибиться, но они просят написать 8593-YFKV-3774 под ключём игры которая пропала или любом другом, сфотографировать или отсканировать, и отослать им. Просят не писать его на обычной бумажке. Обычная процедура. |
Это будет мягко говоря проблематично, если учесть что бумажка пц какая мелкая.
|
Имеется такая проблема со стимом - при установке Borderlands 2 с диска устанавливает только 12%, остальное начинает тянуть со стима. Интернет у меня очень медленный, поэтому качать со стима 5 гигов совсем не выход. Собственно, неделю назад на локалке нашел пиратку этой игры. Скачал, играю и гемора с этим стимом не знаю. Собственно, захотелось вот поиграть в коопе, но трахаться с танглами и хамачами желания нет никакого. Хочу перекинуть весь контент из пиратки в стим версию, чтобы не качать все заново, но не знаю что и как делать. Если кто-нибудь уже делал что-то подобное, прошу помогите.
|
Цитата:
Закидываешь папку с установленной игрой в Steam\steamapps\common\%папка_которую_создал_steam _для_borderlands2%. Далее в Стиме: ПКМ по игре в библиотеке => Свойства => Локальные файлы => нажимаешь "Проверить целостноть кэша". Ждёшь. ????? Profit! |
deus_irae, не помогло, пишет, что сначала необходимо закончить установку.
Сделал немного по-другому - создал в common папку Borderlands_2, закинул туда все файлы и начал установку. В установочнике стима появилось "Discovering existing content". После начал качать 110 мб, обновление, судя по всему. Да, все заработало. |
Скрытый текст: Пардон за беспокойство, уже разобрался. |
Подскажите что делать? Купил в стиме Бэтман:Аркхем сити.Прошол да забыл.Теперь захотел поиграть в DLC.Ну скачал.Установил.Все как надо.И вылазит сообщение что надо ввести код активации.Я его уж давно потерял.Как теперь игру запускать? И почему этот код повторно нужен?
|
Цитата:
|
Если играю через стим в любую игру с ним не связанную, то после если зайти к примеру в тф2 не ищет сервера, пишет, что для этого надо войти в стим. Приходится перезапускать стим.
И еще часто сбрасывается список всех добавленных в стим игр, до тех, что я купил. В чем дело? |
Интересно, а как так вышло, что предзаказ Дисхонорда стоил 1199р., а сейчас, после выхода, цена 999? Уж или скидку в 10% ставят или потом продают игру за номинал, но без плющек пре-ордера. Или Валв решили отметить годовой фейл Л.А. Ноир?
|
Mr. Sinister, Ну валв тут не причем. Мне лично кажется, что Бефезда осознала, что на территории СНГ она ничего не продаст по 1200руб, учитывая что ключ предзаказа можно было за 400руб. купить. Да и игра - далеко не лидер продаж.
|
Жуткая тенденция для Рашки делать отдельные игры, которые даже называются чуть иначе, чем у остального мира. Чувствую себя чернокожим парнем в Америке лет так двести назад, но только с интернетом и намеком на равноправие во всем мире.
Честно говоря, мне, как честному пользователю-покупателю, очень неприятно видеть такое. Да, финансовые вопросы всяко выше чувств целой нации и уж тем более отдельно взятого человека, но всё же. |
А "Fallout 3 Game of the Year Edition" для Стима где-нибудь продаётся (кроме самого Стима) за более-менее удобоваримые деньги?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:10. |