![]() |
VANQ, при большей посещаемости оно может быть и имело бы смысл, как это было раньше. На данный момент подавляющая часть тем пустует, а если ещё и создавать по две или три темы на одну игру в разделе РС, то это банальное захламление. Подобное касается наверно только крупных проектов, вот для того же The Witcher 3 было весьма актуально. Люди и сейчас отписываются во всех темах по нему. Тут нужно смотреть по популярности той или иной игры на форуме. Но взять тот же самый Овервотч, который весьма популярен, людям там вообще никакие несколько тем не нужны по моему. Я бы посоветовал с этим вообще не заморачиваться.
|
toymax, допустим игра выходит через неделю. Или игра вышла сегодня. Хочу понять как это работает ;)
Ближайший пример, нууу, допустим вот тема: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=142460 Уже есть предзаказ, игра выйдет через пару дней. Добавлено через 2 минуты DoctorWagner, а ну понятно. А то я думал если делаю, например, тему по игре, которая уже вышла, то сразу пилить дублированную по проблемам. P.S. Если что, то я не повально делаю темы по играм :) а только по тем, которые мне лично интересны ;) |
Есть возможность закреплять на главной странице форума в самом верху (в виде объявления хотя бы) самые топовые темы? Из последних, например, E3 и ЧМ2018.
А то ведь пока их найдешь... |
VANQ, и кто будет решать какие темы топовые? :))
|
Delaware Jarvis, да это и так понятно было. Я не прошу постоянно чтобы что-то висело. Но такие значимые события как E3 или ЧМ 2018 (в России) думаю обязаны повисеть на время проведения.
Да прост тема по Е3 открылась под открытие выставки, тема по футболу вообще в самой ж*** форума, а ведь столько обсуждения можно было поднять.... Темы по выставкам поднимал бы и такие мировые мирные события как, например, ЧМ 2018. Несколько дней, а удобно и приятно. В августе выставка будет, тоже можно закрепить. Из медиакультуры там оскар или ещё какое событие. Блин это же не сложно. "кто будет решать какие темы топовые?" Ну если администрация не в состоянии этого сделать и видеть что сейчас обсуждают, то я не знаю как вы работаете... Короче: это итак понятно. А если сомневаешься поднимать или нет, то не поднимай. P.S. Я так понял, такого не будет :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я так уже давно по форуму специально не лазаю, только из личного кабинета перемещаюсь по обсуждаемым темам. Ну ещё все новые сообщения просматриваю в одной ленте, по кнопке "Сообщения". Возможно, у многих такая практика сложилась. |
Цитата:
В общем, пока что не отбрасываю, но надо будет продумать механизм такой работы (а она будет чисто ручная). Обсудим :) |
Тут бы сначала в разделах разобраться игровых. В том же экшене бардак. Предлагаю сделать просто: убрать "Стопка у монитора" и "Пыльная полка" скинув темы из них в основной раздел. Всё равно никто не занимается их поддержанием в актуальном состоянии.
|
Цитата:
|
Если двигло не позволяет - меняйте уже, и будут вам автоматические горячие темы на главной странице сбоку. Не надо будет никаких ручных работ.
Нет финансовой поддержки - съезжайте на пользовательскую, а от журнала уезжайте. p.s. я конечно понимаю, что в этом нет смысла, т.к. тут сидит от силы 50 тел, из которых неизвестно еще сколько платежеспособных. А вообще были бы какие-то действия и ивентов от Администрации побольше, был бы и народ. Но, этот форум даже сама Игромания не рекламирует, о чем речь. %) |
Цитата:
|
toymax, я не это имел ввиду.
|
toymax, типа такого.
|
Earth2Space, Bakerman от Laid Back тогда уж вткни в уши тогда уж https://www.youtube.com/watch?v=ymdssZOAx3Q
|
Sanya123, а какой смысл открывать за день до конференции? Почему бы не открывать за месяц до начала конфы. За месяц до конфы люди поделятся ожиданиями, новостями. В туже шапку может что-то можно было дополнить. А когда уже открылась конфа уже и пофиг на шапку. Короче, как минимум 2-4 страницы комментов потеряно.
Приравняли бы к правилу как у киношников: открывать тему за две недели до премьеры. Идеально же. И не рано и не поздно и ожидания расскажут, а может кто и на закрытом показе побывал, всякое бывает. Добавлено через 1 минуту Sanya123, много можно было поднять. При чем тут регистрация и соц. сети. Я про пользователей текущих. Добавлено через 1 минуту Sanya123, да не отдельный тред. А ссылку на главном окне форума, в виде объявления. Добавлено через 4 минуты Текстоплёт, да у всех тут так. И у меня тоже. Только моих тем уже более 200от. Я отписываюсь от многих. Ну одно дело подписанным быть на что-то что уже знаешь. И другое дело, увидеть сверху ссылку на трендовые темы, зайти и, возможно, подписаться. Я с чего начал то, я не знал что у нас есть тема, например, по ЧМ 2018. А ведь можно было и поднять. Добавлено через 19 минут Delaware Jarvis, если с технической стороны нет проблем, то давай мы тебе будем скидывать темы, которые надо поднять. По сути ежегодно одно и тоже. Как минимум по выставкам. Добавлено через 20 минут Earth2Space, предложения по разделу сюда или мне в личку. Я редактирую action раздел. Добавлено через 22 минуты toymax, классно сравнил 198 (вычитаю свои 7... 191 темка против огромного action раздела) тем и более тысячи. Добавлено через 26 минут Delaware Jarvis, механизм для начала такой. Можно составить список по тем темам/событиям, которые будут оперативно подниматься. Например, ежегодные выставки, ежегодный мировой чемпионат. Хотя бы с этого начать. Earth2Space, вернусь к тебе. Если можно мне в ЛС конкретно что не устраивает по каким темам. Разберусь с Е3 движухой и вернусь к твоим предложениям. И маленький секрет: хочешь сделать лучше - сделай это сам. Добавлено через 1 час 4 минуты И опять же, шапку кто-то читает? Понабежали отовсюду Цитата:
|
VANQ, не по конкретным темам, а вообще по разделу. Убрать вообще "Стопка у монитора" и "Пыльная полка", а темы из них скинуть просто в "Action".
Но, подозреваю, что подписки на темы поломаются, и из-за этого этого не будет, да и вообще. В Стопке полно древних тем, на Полке активные темы. Да и поиск нужной темы усложняет это разделение. |
Earth2Space, скидывать в один котел не будем. Читай еще раз о структуре раздела Action. В Стопке относительно свежие темы по свежим играм.
Если вдруг игра 10летней давности начала обсуждаться на Полке, то это не повод перекидывать её в Стопку. Если интересно, то могу в ЛС скинуть как я сам вижу раздел. Там Excel таблица В основном темы свежих годов (2017-2018). В основном в Важном игры вышедшие за последние полгода. В Стопке и Полке тоже всё не просто так раскидано. Я сейчас на работе, не могу точные параметры выписать из таблицы. Основная цель была и пока остается - обсуждение нового, а не зацикливание на старом (порою в Важном висели игры 10летней давности). Я перелопатил темы, и как минимум раскидал более менее. За это время находились и темы с неправильным названием, и темы по две три на одну игру, просто про одну тему забывали. В разработке лежали десятки вышедших игр или закрытых. В стопке и полке был бардак. В основном разделе лежали и старые темы и новые. Сейчас всё грубо говоря, привязано к новизне игры и актуальности обсуждения. Поиск темы по игре прост. Яндекс или гугл открываешь, пишешь название игры и добавляешь "игромания форум". Так поиск в 100500 раз лучше, чем встроенный. Короче про разделы я тебя понял и ответил. Про древние и активные темы ещё раз говорю - конкретно и в ЛС. Отвечу по каждой. В начале каждого месяца раздел проверяется на структуру, так что писать "когда уже перенесут из "в разработке" в другой раздел..." нет смысла, задержка максимум месяц. Но стараемся оперативно исправлять. Из-за Е3 что-то может и замедлится потеряется. Сам видишь сколько игр |
Цитата:
Возьми к себе на полставки Earth2Space Даон даже просто так тебе поможет. Если люди хотят вывинтить и ввинтить в правильное, никогда нельзя таких игнорировать. |
Последние месяцы утомляет вот это:
Скрытый текст: Сначала всё списывал на всякие однократные технические проблемы (ну, всякое бывает же), но потом это стало случаться с завидной регулярностью. По сути каждая вторая попытка открыть темы приводит к тому, что надо в течение пары минут долбить по F5. Проверял на работе и дома (разные провайдеры), т.е. проблема точно не на моей стороне, да и в остальном интернет работает как надо, проблемы именно с форумом Игромании. Хотелось бы услышать комментарии администрации форума. Да, знаю, в шапке темы про проблемы с форумом написано, что "соответствующие службы принимают все необходимые меры для их оперативного устранения", но очевидно, что проблема существует уже который месяц и никто ничего не устраняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ada_Wong, я не знаю, прокатит ли дважды вбить в одно и тоже, тебе помочь готов. Очень крутая прога. |
Цитата:
|
Evgisman, это как в Assetto Corsa выплывающая, там просто символами обозначали, причем которые в общем то все без слов понимали, вот такая она там узкая. А с полноценными сообщениями оно такое это займет.
|
На всякий случай добавлю, что дело не в браузере. Использую Firefox обычно, но проверил сейчас на штатном IE 11, картина та же (часть ссылок грузятся с первого раза, часть - нет):
Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: Думаю вывесить такие же объявление на главную страницу технически возможно. Если это не работает, то забейте. Что-то мудрить с форумом или допиливать не прошу, просто думал такие объявы можно закреплять на главной. Вооот. P.S. для самого странного на форуме. Скрытый текст: Скрытый текст: |
VANQ, некоторое в P.S. ты скореллировал в свою пользу. Читать книги Дэвида Майерса надо Психологию, что бы это понять некоторым, от пятой и до девятой редакции
|
VANQ, Я тебя понял, ну вот эти объявления и разместить бы в правой стороне.
По поводу задержек при открытии форума, у меня такое иногда бывает, не знаю с чем это связано. |
Evgisman, размещать в правой стороне опциями движка форума вряд ли возможно. Придется допиливать код.
Первый вариант: рядом с кнопками "Пользователи", "Календарь", "Сообщения", добавить кнопку, например "Горячие/актуальные темы", которая ведет на пост с описанием и ссылками на темы. Второй вариант: в настройках отображения "Объявления" наверняка можно выбрать отображение на главной странице форума. Само объявление также можно назвать типа "Главные темы", по нажатию на ссылку переходим на пост с описанием и ссылками на темы. Но как уже писали выше, "кто этим будет заниматься?"... Если сами админы задают нам этот вопрос, то понятное дело, они этим заниматься не будут. Так что расходимся. |
Форум постоянно глючит, выражается в такой форме: после 5-10-20 (рандомно) проведенных операций не откликается на перелистывание страниц или на проведения еще какого-нибудь действия, как будто нет коннекта
Вот и сейчас, отправляю с н-ного раза, постоянно курсор песочные часы при попытке отправить сообщение, сделайте же что-нибудь! Бесит неимоверно! |
Может каким нить Maxthon пользуешься
|
FRUTI, пользуешься то каким!
Ну почему ты не написал Простите люди. Я на глюки жаловался Вот они прошли, а я даже строчки об этом не написал, что вот о кей ребята, у меня все норм. А мог бы |
toymax, То, что форум рандомно глючит и не отправляются сообщения или не открываются ссылки с первого раза (а только с N-го) написало уже несколько человек. Очевидно, что дело не в браузере или в чем-то еще, а в самом форуме. Кстати, вот недавно был период когда все хорошо работало. Несколько дней назад снова началось - Время ожидания соединения истекло, бла-бла-бла, хотя и не так часто, как было несколько месяцев назад.
|
Странник, А у меня норм все работает. Все открывается, все отправляется, и не глючит. При чем на разных компах, с разным провайдером.
|
Teamat, У меня некоторое время тоже всё было нормально. И дома, и на работе. На разных провайдерах. Сейчас снова началось. И поскольку штырит конкретно форум Игромании, несложно сделать вывод, что проблемы именно с форумом, а не с чем-то ещё.
|
Странник, я тут один форум иногда посещаю, так там такие же проблемы. Посмотри, будет ли он у тебя себя вести как этот.
|
Странник, у меня вечером иногда тоже тупит , трассировка , на мой взгляд трабла там где подчеркнул
Сегодня появилась такая фигня. Синий мерцающий фон в окне ввода текста
Скрытый текст: Скрытый текст: Ничего не трогал. Браузер Опера. Последней версии. На других сайтах такой проблемы нет. |
Очистка кеша?
|
Delaware Jarvis, поставил CCleaner. Им всё почистил. Без изменений.
Видео. Если кликать в окне, то с синего на серый меняет цвет, на видео видно. Это на домашнем ПК. На работе Win7, браузер тоже Opera, там такого нет. Вообще не понимаю из-за чего появилось. |
Странно, впервые такое вижу...
Так, а если использовать дефолтный (синий) интерфейс? |
Delaware Jarvis, тоже самое.
Проверил комп на вирусы :) Вирусов нет. В браузере Microsoft Edge такой проблемы нет, но там и окно ввода текста нельзя растягивать. В браузере Orbitum (типа Chrome) такой проблемы нет. Попробую переустановить Oper'у. Скорее всего что-то с ней. |
Цитата:
|
Кстати да, эта мерцающая штука в поле сообщения очень раздражает. Появилась сама по себе, проходить не собирается.
Переустановка оперы не помогает.
Такая же синяя фигня в тексте ввода сообщения, когда ставишь +/-. |
Опера наверно какой-то сборщик для разветки Китая встроила. Это модно сейчас :D
|
FENL, странно, ведь на работе точно такая же Опера, также скачана с оф. сайта.
Разница только что тут Windows 7, а дома Windows 10. Напишу в поддержку Оперы. Это мерцание настолько раздражает, что пропадает желание что-то писать. :( |
Здравствуйте, как можно войти на сайт Игромании зная только почту и пароль? Логин не помню.
|
VANQ, подобную ситуацию буквально второй день наблюдаю у себя же. Проявляется не только на нашем форуме, припоминается что в прошлый раз (года три назад или когда-то тогда) вылечилась после чистки кеша и куков. Полагаю, что проблема все таки клиентская.
Уточнение: проявляется действительно только в Опере. Возможно, что проблемы именно в Опере. Разумнее будет подождать следующего обновления. |
https://i3.imageban.ru/out/2018/10/3...a791dc2a9b.png
Господа админы, я уже просто вешаюсь с этой ошибки... Последний год форумом пользоваться решительно невозможно, а никаких подвижек не наблюдается. С различной периодичностью форум отваливается. Неужели с этим ничего нельзя сделать? |
Цитата:
Я вот не наблюдаю такого на регулярной основе, кроме как в периоды когда бекапят ночью. |
У меня такое вообще постоянно. То есть раз по 20-30 на дню. Не совсем понятно, с чем связано. Аддблок шалит?
|
Добавьте уже сертификат SSL. Опять хром ругается.
Либо сами сгенерируйте, либо от Comodo или любой бесплатный сертификат от хостера. Скрытый текст: Даже на бесплатный cloudflare можно перенести на изи, если взять и сделать. Дело 2-х минут. |
Цитата:
Вообще не видел такого. |
ShadowJack, огнелиса. Давно началось, уже несколько месяцев. Сперва было нечасто, потом регулярно, а теперь постоянно. Я бы мог предположить, что какое-то расширение мешает, но все подобные плагины были установлены после того, как начались проблемы.
|
Очень странно.
У меня под firefox (63.0 (64-бит)) нормально. |
А какой айпи у форума? Может трасировку проверить, вдруг траблы со стороны провайдера.
|
Wolfsheim, зачем тебе IP для этого? Так адрес пиши.
|
со свого боку я особисто нияких проблем нэ бачу. разве что по ночам форум иногда в перезагрузку уходит.
винда десятка и хром обычный. попробуйте ради интереса через впн на форуме посидеть. |
В общем, форум со всех браузеров не открывается, трасерт и пинг проходят в то же время нормально. Непонятно, в чём проблемы.
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, тут что то другое явно. Пользуюсь фейрфоксом, и если обычным способом на форум захожу, первые три-четыре страницы (или раздела) нормально открывает. А после начинает глюки, на что выше жалобы. Постоянно так.
Но стоит включить VPN, моментально все становится нормально и никаких проблем. Почему такое происходит, сам гадаю. |
toymax, если проблемы исчезают как только начинают пользоваться другой линией, то проблема явно в линии :))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Браузер файрфокс. Инет ростелеком. |
Ada_Wong, Меняйте провайдера, в свое время замучился с ними. То на сервер не заходит, то загрузка не проходит, то сайты не грузит, то инета просто нет - линии самой нет.
Когда договор расторгал они через месяц позвонили и сказали что я еще должен им 500 рублей за новый месяц, я орнул и бросил трубку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем пинги действительно ходят нормально в моменты умирания форума, то бишь связь есть, но не грузится именно сам форум. IP у меня дома внешний, специально купленный (178.173.19.2), поэтому господа админы могут сами посмотреть когда с этого адреса соединения нормально устанавливаются, а когда ничего не работает. Если надо, могу начать вести журнал отвалов форума. :)) --- А-ха-хах, написал этот пост, отправил его, попытался перейти в железный раздел и форум сдох :) В течении двух минут ничего не открывалось, хотя я долбил по F5 с интервалом в 10 секунд. Я сейчас на работе, адрес 89.31.84.40. Проверяйте. |
Delaware Jarvis, а про SSL шифрование что скажешь? Запилите сертификат?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
У всех лиса у кого ошибки?
|
FENL, У меня Лиса, но в штатном IE форум так же не открывается. Не в браузере дело, в общем.
|
FENL, хром
|
Есть идея другая, что это связанно с рекламными баннерами.
У вас АДБ стоит? У меня без него форум в принципе плохо подгружается, лол. |
Qvaetsu, c адб сейчас форум нормально прогружается к слову. Проблема наблюдается только иногда.
|
Qvaetsu, Лично я связи не заметил. Стоит uBlock Origin, но я пробовал отключать его на форуме. Без разницы. Опять-таки, в IE точно так же не грузится форум, когда он не грузится и в Лисе. Причем, что любопытно, сразу после того, как форум прокашливается и начинает работать, все ссылки открываются прямо-таки мгновенно - складывается впечатление, что где-то что-то работает с перегрузом, потом этот узел отваливается окончательно и доступ к форуму пропадает. Потом этот узел перезагружается и пока народу нет, форум буквально летает. Потом начинает подтормаживать. Потом в итоге снова отваливается. Ну и так по кругу.
|
Странник, у меня такого нет, а вот баннеры когда функционируют, всегда ожидание ответа с каких-то ресурсов. АДБ это просто отключает под корень.
|
Как активный пользователь, скажу, что у меня с форумом проблем нет, все загружается быстро и без проблем. Провайдер Ростелеком.
|
Цитата:
|
А не может ли эта проблема с загрузкой форума быть связана с определенным диапазоном айпишников? Или в целом с внешними статичными айпи?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде же какой никакой SSL был, разве нет? Еще такой вопрос, смотрю форум у Вас хостится на exepto.ru. Планируете на что либо попроще перейти? Компания то уже дохлая. Всяких VPS\VDS cloud серверов пруд пруди. Я не думаю, что база постов и пользователей занимает огромные гигабайты данных. Больше, я это к тому, что компания уже мертва, а сервера продают за огромные деньги. Не считая того, что у каждого баннерорезка стоит, а доход от рекламы по сути никакой. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На форуме есть тема/раздел посвященные мобильным играм? Рынок растет и туда переключаются крупные издатели, да и железо там наращивает мощь. Игнорировать это направление сложнее с каждым годом.
Может уже обсуждался такой вопрос, но может запилить раздел, например "Игры Android/iPhone" с учетом того что там будут обсуждаться только крупные и значимые проекты, короче без ширпотреба. |
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: Вот ссылка на посещение одним соотечественником в 2013-м году Barnes & Noble https://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/131769.html |
VANQ, был уже такой раздел "Мобильные игры", в связи со сверхнизкой активность был свернут. Никто не мешает создать темы по актуальным проектам в существующих разделах (например, в общеигровых вопросах). Если мы увидим, что и темы, и активные пользователи имеются в достаточном количестве, то создание раздела не составит никакой проблемы.
|
toymax, VANQ, начало положено , Paladins Strike , дерзайте . Можно кстати играть и на пека через эмуль андроида .
Ну вот прямо сейчас у форума конкретная задержка. Выдает страницу о технических работах. И так каждый день в ~10 утра (т.е. 03:00 МСК).
|
Не знаю чего народ батхертит по поводу плохо коннекта к форуму, на опере даже с массой аддонов и блокираторов полет нормальный.
|
McDragon, 24\7? Т.е. ты можешь утверждать, что в любой момент суток у тебя все хорошо с доступом к форуму?
|
Что с трассировками до forum.igromania.ru ? Пакеты на хопах не теряются и пинг нормальный у вас ?
Скрытый текст: http://forum.igromania.ru/showpost.p...82&postcount=4 |
McDragon, а такая проблема на Опере есть?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=438 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=440 http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=449 P.s. последние обновления Оперы не решили проблему. Писал в тех. поддержку - молчат. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Earth2Space, конечно дидосил. А ты думал.
VANQ, вот именно в тот день и в то время у тебя этого не было?
|
Earth2Space, у меня как раз было три часа ночи, обычно в это время сплю. В остальное время никогда не было проблем. С момента регистрации на форуме больше с сайтом Игромании было проблем, чем с форумом.
|
VANQ, а находишься ты где и провайдер какой?
|
Цитата:
|
Earth2Space, 2010>>>2018 гг.: Московская область, г. Клин >>> г. Солнечногорск >>> г. Зеленоград. Провайдеры: NetbyNet (Клин и Зелик), Bigtelecom (Солнечногорск).
Я думаю в Центральном регионе ни у кого нет проблем. Прогнал такой же программой что и •=£є○=• Скрытый текст: |
Реально к форуму конектится через. Постоянно вижу "Время ожидания соединения истекло". Причем я так понимаю это не только у меня =) Минут 15 сидишь - потом опять "Время ожидания соединения истекло".
|
Ярвис, АнклСплин и Найк! С Новым Годом вас!
Пугачева как то пела: Я хочу, что бы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось. За мною вслед. Я хочу, чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет. |
Delete
|
Просьба к модераторам Action и Role Playing Game.
У нас в Gamez Bazar! три темы по одной игре - Grim Dawn.Надо, наверно, в одну всё объединить. Хотя бы первую из списка, а то висит в "В разработке". Спасибо! |
Можно feedback какой-нибудь спустя почти неделю?!
|
VANQ, так вроде по ссылкам же все видно :))
Одну тему закрыли и убрали в архив, вторую тему закрыли и уберут в архив, третья тема живет и будет жить :) |
Delaware Jarvis,:appl: гениально
Надеялся на слияние тем, а не закрытие и архивирование. Ну ладно, и на том спасибо. |
VANQ, предложите модераторам слить темы :)
|
Не уверен в эту ли тему жалоба, и жалоба ли.
Меня не покидает ощущение, что людей на форуме почти не осталось. Активности в игровых темах никакой. Формат форумов уже почти мёртв? Тогда где искать общения на игровые темы? Чтобы так как тут было раньше... Я может отстал безнадёжно... Помимо того, что темы никак не модерируются. Ну к примеру. Тема сначала была в разделе в разработке и в ней обсуждали игру и предполагали какой она будет, делились роликами, трейлерами, информацией, зачастую преждевременной. Но вот игра вышла, а тема никак не поменялась, я о том, что стали известны подробности, отзывы играющих, а заглавное сообщение темы никак не изменилось и по сути тема никак не помогает пользователям, хотя добавить с момента выхода и сделать элементарный faq фак по игре никому не приходит в голову. Тогда зачем вообще нужен форум? Добавлено через 1 минуту Но я чую тут осталось пару десятков олдфагов, которые сидят тут с момента открытия. Так что всем похеру скорее всего. Что есть то есть. |
Vseslav, иии? :))
|
Vseslav, а че ты ноешь? За тебя делать FAQ?! Есть желание - берешь и делаешь.
Большинство ходит вокруг корыта и ноет и только единицы берут и делают. Есть желание курировать тему - напиши модератору, тебя сделают первым в теме. Народ, вы странные, ждете что ЗА ВАС всё сделают и ВДРУГ придут другие, а вы будете сидеть и ждать. Ты не отстал безнадежно, ты заплыл жиром безнадежно и ничего не делаешь, а только ноешь. Если ты такой умный и понимаешь ситуацию на форуме, так подними свой зад и сделай что-нибудь, а не ной. Если есть предложения или критика конкретно раздела Action, который я курирую - пиши мне в ЛС. Люди пишут, я исправляю. Если у меня за авторством больше сотни тем, извини, чисто физически не успеваешь их все курировать. Цель была - актуальные темы по выходящим играм. Дальнейшее уже бОльший труд. Я 100% не олдфаг, пришел основательно сюда 1-1,5 года назад и старался привнести что-то новое, а не ходил с соплями что всё плохо и всем пофигу... Лол, по постам и репе я тебя обошел давным давно, хотя 3-4 года сюда не заходил. О чем вообще с тобой говорить. |
•=£є○=•, закусывать надо.
|
Vseslav, Активность стала меньше, чем раньше, это да. Но форум по-прежнему существует и продолжает радовать нас общением на разные игровые темы и не только)
|
•=£є○=•, так, сообщения потер, ибо видения берегов не заметно. Ворн ставить не буду, так сказать, из сострадания :))
|
Помните была такая проблема. Примерно неделю-две назад исчезло. Не знаю, что произошло, компьютером пользовался в том же режиме.
Обновления Windows ставились, Opera обновлялась. Короче, теперь всё отлично. Может быть разработчики Opera прочитали моё обращение в тех. поддержку :) |
Цитата:
|
Earth2Space, не сразу понял о чем речь.
Где это вы нашли такое количество плохих сообщений? |
Delaware Jarvis, в софтовом разделе было, три поста в двух темах. Осталось это.
|
Убил. В принципе для каждой темы достаточно делать только одно предупреждение, модератор получит информацию в том числе и об остальных.
Если возникает необходимость сообщить о большом количестве сообщений в разных темах, мало просто нажать "Жалобу" - ловите любого модератора из любого раздела. Эта кнопка изначально делалась из расчета на единичные случаи. |
Delaware Jarvis , cколько вам лет уважаемый ?
На пенсии видимо=) Я сам пишу с ошибками ( у меня старчейский моразм) Посоны не забывайте одмина форума ( он ушёл в тень ( nike =) Respect и уважуха Bro) |
Цитата:
Напоминаю, что эта тема не для вопросов, а для предложений :)) |
Цитата:
Это мой последний пост на форуме Игромании, мне 47 лет . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, не могу на форуме нажать кнопки войти и выйти, вылезает реклама с баннера http://warner-films.ru/shazammovie/?...n=00MIX_Shazam
|
Цитата:
|
Остается надеяться, что срок размещения рекламы скоро истечет, раз решить эту проблему не удается.
|
Синий скин спасает от всего
|
Цитата:
Музыка радио передавала, как то под музыку я танцевала Гладкими бедрами плавно качала Время как будто не замечала припев: А я все одна никого мне не надо, любуюсь собой и этому рада И этот синий скин точно такой же, поверь Бить бейте, дайте только минут тридцать глянуть что где. |
Цитата:
|
Когда баннер на самом деле уберут? Из тем через главный индекс приходиться выбираться.
|
Цитата:
|
Чё за баннер хоть? Фото никто так и не кинул.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
sanmal, ой точно, постоянно забываю про него. Оказывается на форуме есть реклама :eek: Хотя на у меня синий скин и на нём нет этого баннера, да. Sam & Leon, пока я сам не увидел, то подумал, что ты в редакторе куском баннера логин закрыл зачем-то)
Тем временем опять недоступность форума в 10 часов утра вернулась. |
Цитата:
|
глючный форум, надоело постоянно
У вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие. перезашел, обновил страницу У вас нет прав для выполнения этого действия. Пожалуйста, обновите страницу и войдите снова, прежде чем попробовать повторить действие. Думаю решать так 1 почистить кеш и куки 2 уйти или редко сюда заходить |
Airus, а что ты хоть делаешь то?
|
Сообщение отправляю. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=868
И связь рвется паганная - аипишиков куча Но описанное делал без обрыва связи |
Airus, странно вроде бы не было проблем. Трассировка до форума что показывает?
|
Delaware Jarvis, Сам форум нормальная скорость, даже выше среднего, наверно оптимизирован.
Спасибо, вроде пооменьше проблем стало, но все равно приходится перезаходить постоянно после обрывов связи. Это видимо политика безопасности. Пока терплю, там видно будет |
У меня у одного сломался масштаб?!
Ничего не трогал, Opera последней версии, масштаб 100%. Делаю 110% и всё становится как было. Или что-то подкрутили?! https://b.radikal.ru/b00/1906/fc/9d428e260aeet.jpg Upd: похоже только у меня. Дома всё в порядке. |
VANQ, не у тебя одного, у всех. Сам не пойму, в чем дело и никто не рассказывает
|
Прикрутите к форуму сертификат HTTPS и CDN (Cloudflare). Давайте идти в ногу со временем.
Можно и капчу при регистрации и залогинивании. |
Нужен доступ к серверу, чтобы это сделать. Даже клаудфлэр нафиг не нужен. Но доступа ни у кого нет :D
|
Цитата:
Цитата:
|
Такую фишку не хотите на форум? Система Orphus
Подсмотрел у ZoG, похоже как на сайте Игромании "Сообщить об ошибке". Удобней и современней, чем писать в ЛС модераторам или авторам. :mania: |
VANQ, это же для специализированных сайтов, на форумах такие сообщения разве что только стартовые для темы. Если по уму, то их вылизывают тщательно. Как итог ошибки очень редки :)
|
Как насчёт встраиваемых видео?
|
Earth2Space, "всё сложно" :))
|
Delaware Jarvis, жаль. Трейлеры всякие удобно было бы выкладывать и смотреть.
|
А как насчёт сателлита по Метро? Книги, игры, фильмы... Вроде достаточно?
|
Earth2Space, нужны не просто книги/игры/фильмы, а активные темы на нашем форуме по этим самым книгам, играм и фильмам. Они есть? :)
|
Нету даже самих тем.
Ну и ладно. |
Почему сайт в последнее время начал жутко лагать?
|
Тут скоро с новыми нововведениям хрома сюда будет не пускать. Говорил же, что всё таки лучше любой HTTPS сертификат форуму поставить, хоть бесплатный от CloudFlare или Let’s Encrypt. Что нибудь делать то с этим будете? Доступ к серверу придется искать. :)
Цитата:
Будет повод ливнуть с форума.
|
Cyclops, ну про смешанный контент-же написано. У нас чистый http. Говорил - не говорил, плевать, без доступа к серверу ничего не сделать, которого нема. Да и с доступом чувствую всё сложно будет %)
|
Огорчает тесное соседство в навигации сообщений за день и все разделы прочитаны. С телефона промазал уже не раз..
|
Вот я стараюсь не лезть туда, где не понимаю, а тут Процесс по Кафке- тут http://forum.igromania.ru/showthread...3#post12578663
Дело не в нем. пусть там сами разбираются. А хотел бы предложить заменить "последняя страница" на "последняя надежда" |
No problem
•=£є○=•, а мы должны телепатически догадаться, куда не пускает?
|
ShadowJack, во всех игровых разделах , не удаётся создать новую тему, например тут
•=£є○=•,
И отвечают правила форума: Цитата:
|
Зачем в глобальном обновлении сообщений и сообщений за день, задержка в 60 секунд?
|
Alvaro, чтобы не били по базе дурными запросами. Форум предполагает что действия пользователей будут осмысленными.
|
Цитата:
ps это я про поиск |
Wolfsheim, опечатки - это нехорошо :))
|
Уже начинает накалять тупизна форума. Иногда по минуте ждать приходится перехода.
|
Deleiete
|
•=£є○=•, ни на одном снимке не вижу времени замеров. Форум может работать медленнее, если администраторы или робот запускает какую-то достаточно трудоемкую операцию по базе.
Например, если изменяется ник у какого-то юзера с большим количеством сообщений (в том числе репутация) - там бывает так, что до 30 секунд вообще никакого отлика на внешние обращения. Это, кстати, основная причина почему смена ников делается ну очень редко. Плюс я хочу напомнить, что форум висит на одном железе с сайтом. Если на сайте наплыв пользователей (например, идет видеотрансляция), форум это тоже будет чувствовать. Чтобы эти вещи исключить и искать какое-то иное объяснение, нужно знать время. |
Delete
|
Мне наоборот нравится, когда форум тупит. Не на полчаса конечно, минута две может. Сразу видно, все зря не происходит. Самые толерантные замедления. (ээ, не лижу если что)
|
Подарите bb-коды для подписи, а то я тут 12 лет, и с первого дня регистрации мечтаю о юзербаре. Заранее спасибо.
:lamo: :mania: |
DiabloKiller, т.е. вариант с тем, чтобы его по честному заработать, не рассматривается вообще? :))
|
Delaware Jarvis, За все время я лишь выиграл в конкурсе клевый статус. А юзербар за репутацию - не вариант, за год репа растет в среднем на 10 единиц.
|
DiabloKiller, так может быть имеет смысл поискать? :)) Например, в читальном зале :))
|
Цитата:
|
Wolfsheim, вообще-то любые виды конструктивной активности :))
Просто если эта активность дает возможность проявлять активность множеству людей - эффект достигается быстрее :) |
Цитата:
Может он на это намекает |
toymax, и что мешает организовать? :))
|
Я вот помню выигрывал сменные статусы, но не использовал, интересно это можно проверить? Наверное проще дать мне возможность менять статус самому :))
|
Цитата:
А по аукциону, вправду кто бы замутил это дело. Я не возьмусь, руки у меня такие, что все плюсы к рукам приберу и свалю на Майорку |
дайте мне пожалуйста возможность ставить аватарчик побольше :)
|
Гиперион, больше чем сейчас только у модераторов :))
|
SSL на форуме и сохранность сайта
Цитата:
Цитата:
Вообще, насколько надежно хостятся форумы? Нужды в сохранении-архивации пока нет? |
VADemon, ежели не секрет, зачем Вам понадобился SSL с такой-то активностью на форуме? Есть что скрывать от ФСБ? :))
|
Я извиняюсь, конечно, т.к. соседняя тема закрыта для пользователей и в ней об этом нет. Зашел в тему из гугла, решил подписаться, а всё не так, как привык. Зашел туда же уже из ЛК - всё по старому.
Earth2Space, приложенное изображение не грузится. В чем проблема?
|
Delaware Jarvis, странно, у меня грузится всё. Попробуй через VPN, я не знаю даже в чём проблема тут может быть.
|
Цитата:
Earth2Space, ты бы тему приложил к посту, а то как тебе на это ответят? Я спецом попробовал в разные темы из гугла позаходить - всё норм. |
Wolfsheim, это скин форума синий у меня стоит.
Я про "Опции темы" и "Поиск по теме" внизу страницы. Я уже не помню какая тема это, "The Ascent", наверное. |
Цитата:
А, и заодно, может нахрен отключите слияние постов? При низкой активности на форуме оно только бесит, потому что постить раз в сутки в теме можно, чтобы пост считался новым. Иногда тупо день ждать приходится, чтобы новость запостить и её увидели. |
Wolfsheim, просто обычно это в правом верхнем углу под соответствующими кнопками, а тут внизу страницы и сразу открыто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Delaware Jarvis, ну так что, получилось посмотреть изображение? Как сделать везде также как на нём?
|
Предлагаю обновить дизайн форума. Сделать более красивым и легким, чтобы соответствовал дизайну сайта. Пример форума (не реклама).
|
Lingg, да ты задолбал крыса долбанная. Кому акк продал чтобы таким упорством докапывались, вроде 2012 год, молнией поразило что ли?
Из за тебя у меня мысли не так начали себя вести. Вот крыса. В 2016-м писал еще в закрытой спецтеме клана, всё включая тебя к этому довлеет Капец натуральный ночует внутри Вот с этого самого лета Что ждет после жизнь где то дальше вдали Ответьте скажите за это Отжрав колбасы сыромятной и пусть Коньяк все это обсудит Несчастная жизнь и несчастная грусть Спешит ковылять торопливо Ну взять бы мне Яву или Чезет Убился бы сразу и быстро А в свете посильном дожить до лет Где аутируют вместе |
toymax, хорошее стихотворение.
|
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146268
итого за снятие модератора 12 человек, половина считает что двух достаточно, половина считает что нужен модер на замену. 7 друзей проголосовали за оставить все как есть. дитз не дал завершиться голосованию, закрыл преждевременно. все кто в теме знаю, что подобные голосования в данном разделе работают. сам считаю, что нужен активный адекватный модер в данный раздел, который не будет рубить общение, а будет наоборот способствовать его развитию. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:57. |