Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Watch Dogs (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=129544)

FinansDog 24.04.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10870864)
FinansDog, мне вот не охото играть в худшую версию если будет лучшая.

И не только тебе, это всеобщее мнение потребителей.

MegaSilent 24.04.2013 15:06

FinansDog, не все захотят тратить 15-20 к на новую консоль + 3к за некстген версию. Цены вангую. Лично я после выхода некст ген консолей подожду как минимум годик пока появится более менее приличная линейка игр.

DoctorWagner 24.04.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10871011)
Лично я после выхода некст ген консолей подожду как минимум годик пока появится более менее приличная линейка игр.

Ога, а ещё уберут все недочеты первых консолей.

psnwallhack 24.04.2013 19:10

Цитата:

подожду как минимум годик
А я вот из числа тех, кто столько не вытерпит :)).

Moreartu 25.04.2013 01:44

psnwallhack, чего там терпеть то? за год не наклепают такое количество игр, которые будут поддерживаться только некстгеном.

Snork. 25.04.2013 04:30

Ну вы как хотите, а я все равно не буду играть в худшие версии.

psnwallhack 25.04.2013 07:00

Moreartu, да мне и в кроссген приятней будет играть на следующем поколении.

FinansDog 25.04.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10871011)
FinansDog, не все захотят тратить 15-20 к на новую консоль + 3к за некстген версию. Цены вангую. Лично я после выхода некст ген консолей подожду как минимум годик пока появится более менее приличная линейка игр.

Описался, надо было сказать распространенная. Насчет вангуйства цен на игр, не могу Вас поддержать. Мне бы для начала хотелось знать сколько стоили игры на PS2 и PSP на старте, и сравнить их с PS3 играми. И не по теме, стоимость игры зависит от магазина. Я вот сегодня везде God of War Восхождения за 2500 - 2600. А в одном месте уже 1500. Надо уже давно разобраться с ценообразованием на игры, доходит вообще до смешного!

И я поражаюсь вашей выдержке. Я наверное увидев для себе уже как минимум 4-5 проектов наверное растанусь с деньгами. Хотя головой понимаю, что и на старых приставках еще много чего интересного есть

CrazyYura 26.04.2013 19:18

Концепты:

woodson 27.04.2013 15:05

Цитата:

- Эйден Пирс имеет доступ более чем к 30 видам оружия, не считая использование ctOS.

- Существует более 65 видов транспортных средств, которыми может управлять игрок. Каждый обладает своей физикой и способом управления.

- Мир Watch Dogs — реальный. Улицы города в игре будут знакомы тем, кто бывал в настоящем Чикаго.

- Здания в игре — это не только украшение, вы также можете входить в них.

- Действия происходят в реальном времени.

- От принимаемых вами решений зависит развитие игры, и возможно, даже финал.
...

Сold 27.04.2013 15:12

Стандартный такой набор для опен-ворлдов, начиная еще с ГТА3. За исключением зданий и концовки.

CrazyYura 27.04.2013 15:14

woodson,
Сold, это же шикарно, очень жду.

Ezio_12345 28.04.2013 09:13

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10874474)
- Здания в игре — это не только украшение, вы также можете входить в них.

Здания в городе это не украшение, а город, лол.
Цитата:

- Существует более 65 видов транспортных средств, которыми может управлять игрок. Каждый обладает своей физикой и способом управления.

По первому трейлеру физика машин в игре как в Спящих Псах. А там физика была плохая.

PROaRT 28.04.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345 (Сообщение 10875191)
По первому трейлеру физика в игре как в Спящих Псах

С учетом того, что демонстрации в Реал-Тайм еще не было, отличное суждение!

Ezio_12345 28.04.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от PROaRT (Сообщение 10875192)
С учетом того, что демонстрации в Реал-Тайм еще не было

Вообще-то первый трейлер и был реал-тайм. Там чувак как бы с джойстиком стоял.
А вообще какая разница: реал-тайм или нет? Писать можно что угодно, но судить пока можно лишь по паре трейлеров и только в одном видно как Пирс садится в авто, которая с места в дождь за секунду ускоряется и отлично едет как утюг. Мне это в трейлере очень в глаза бросилось, а тут они пишут про уникальную физику авто. Может поправили уже, но судить-то можно пока только по увиденному.

Snork. 28.04.2013 09:28

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345
Мне это в трейлере очень в глаза бросилось, а тут они пишут про уникальную физику авто.

Я верю что все поправят. Ведь надо же было что то показывать на презентации. А физика машина могла быть к тому времени и не готова. Сделали её так себе, сосредоточились на другом вместо этого.

woodson 28.04.2013 10:33

Snork., Да он же фанат гта..

Ezio_12345 28.04.2013 11:32

woodson, я фанат опен-ворлдов. И ГТА тоже надоедает иногда, так что я всегда ЗА его клоны (ну или идейных соперников - кому как нравится). И на Смотрящих у меня большие надежды, тем более от авторов первого Кредо.

Snork. 28.04.2013 11:58

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345
тем более от авторов первого Кредо.

А первое и последующие разве разные команды разрабатывали?

Ezio_12345 28.04.2013 12:29

Snork., Братство и Откровения они курировали только. 2 и 3 всё же они, но там явно уже видно влияние менеджеров и недовольство публики однообразием первой части, что вылилось в пихание лишних элементов и вообще жуткое оказуаливание. Здесь, по идее, всё с чистого листа. Так что верится в проект.

Snork. 29.04.2013 04:48

Цитата:

Сообщение от Ezio_12345
что вылилось в пихание лишних элементов

Припомню только бомбы из таких.

woodson 29.04.2013 09:27

CrazyYura 29.04.2013 20:09

Watch Dogs - Judgment Gameplay Trailer.

Добавлено через 39 минут
Watch_Dogs - Без тормозов [RU].

HeatherMason 29.04.2013 21:07

19 ноября стало быть

ovnd 29.04.2013 22:13

Надеюсь, не я один считаю, что эта игра - 100% Person of Interest?)

Rat84 30.04.2013 08:29

Ну и где на этом Uplay закладка для преордеров коллекционок?

psnwallhack 30.04.2013 09:16

Первый раз в жизни настолько хочу коллекторс эдишн. Музыка в трейлера очень понравилась, очень подходит.

MegaSilent 30.04.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от FinansDog (Сообщение 10872541)
Описался, надо было сказать распространенная. Насчет вангуйства цен на игр, не могу Вас поддержать. Мне бы для начала хотелось знать сколько стоили игры на PS2 и PSP на старте, и сравнить их с PS3 играми. И не по теме, стоимость игры зависит от магазина. Я вот сегодня везде God of War Восхождения за 2500 - 2600. А в одном месте уже 1500. Надо уже давно разобраться с ценообразованием на игры, доходит вообще до смешного!

И я поражаюсь вашей выдержке. Я наверное увидев для себе уже как минимум 4-5 проектов наверное растанусь с деньгами. Хотя головой понимаю, что и на старых приставках еще много чего интересного есть

- Когда вышел бокс и пс 3 игры на них стоили 3к некоторые по 2.5 к.
- Когда вышел бокс и пс 3 цены на них колебались от 16 до 25 к.
- 4-5 проектов это ничто.
- Я лучше ви куплю прошью и пройду резидент 0, римейк 1 части и римейк первого метал гира пока на некст гены будут клепать что то вменяемое. В первый год обычно ничего толкового нет т.к. разработчики просто еще не знают что можно сделать эдакого на некст генах. А ну еще пс3 сливать будут, ее тоже возьму по дешевке.

Rat84 30.04.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от MegaSilent (Сообщение 10878051)
- Когда вышел бокс и пс 3 игры на них стоили 3к некоторые по 2.5 к.

Не судите по своей стране.

MegaSilent 30.04.2013 09:35

Rat84, эм а по какой? Я в Роисе к сожалению живу. К чему пост вообще не понятно.
*Кстати коллекторс крутой будет. Буду брать однозначно.

Snork. 30.04.2013 09:44

Цитата:

Сообщение от MegaSilent
эм а по какой? Я в Роисе к сожалению живу. К чему пост вообще не понятно.

Большинство здесь сидящих в России живут, это естественно. Впрочем, одни в России а другие в Москве, но это уже частности.) Не факт что консоли новые, будут стоить на старте как консоли старые. Я в любом случае буду сразу брать, потому что консоль это не только новые какие то прорывные игры (типа вашего МГС), это просто удовольствие от покупки, кайф от того что только у тебя есть эта новомодная приблудина (в то время как большинство ждет несколько лет пока цены спадут), кайф от графона))

Awolf 30.04.2013 13:24

ovnd, нет, не один, я тоже считаю так, но не 100% точно, да и пока игра не вышла судить сложно.

CrazyYura 30.04.2013 14:50

Awolf, дату на 19 ноября поставь.

Добавлено через 1 час 36 минут
Новость:
Цитата:

Ubisoft объявила дату выхода Watch Dogs (на иллюстрации) — игра поступит в продажу для Xbox 360, PS3, PC и Wii U 22 ноября. Кроме этого, стало известно, что игра будет доступна для PS4 в момент запуска консоли.

Dianthrose 30.04.2013 18:22

CrazyYura, найс новость.
Будет моей стартовой игрой на ПС4.

CrazyYura 02.05.2013 01:45

watch dogs, Яннис Маллат.

andre982d 03.05.2013 20:37

Цитата:

Мир Watch Dogs — реальный. Улицы города в игре будут знакомы тем, кто бывал в настоящем Чикаго.

Как думаете в игре будет воссоздана Украинская Деревня?
Хотелось бы поглазеть в Watch Dogs на соотечественников.

Fav0riT 03.05.2013 21:04

Разговор с разработчиками Watch Dogs: создавая PS4-версию
Цитата:

Sony опубликовала видео посвященное общению с разработчиками, создающими игры для консоли нового поколения – PS4. В первом ролике серии, речь идет о Watch Dogs – тайтле Ubisoft, и чего смогли добиться разработчики в случае с PS4 версией. Хотя геймплей в целом будет одинаковым на всех платформах, в случае с PS4 команда хотела сделать мир очень насыщенным и правдоподобным.

"Мы используем все возможности новой консоли, благодаря чему все базовые концепции игры стали лучше. Все детали игры будут иметь значительно лучшее качество. Это та же игра, но улучшенная."

Очевидно, что если вы хотите получить максиальное качество от игры, то лучше выбирать для PC или консолей нового поколения, в частности PS4.

EXCLUSIVE | Conversations with creators: WATCH_DOGS on PlayStation 4

Магна 03.05.2013 22:30

Создавать для некст ген и существующих платформ одновременно - это обман, решили не тратиться на некст ген движок с нуля.

Сold 03.05.2013 22:34

Anabioz, в чем же обман? По-моему хорошо и тем, кто хочет взять некст-ген на старте, и тем, кто не будет его покупать в обозримом будущем. Да и не факт, что будет одна и та же игра (как пример - Splinter Cell: Double Agent).

Snork. 03.05.2013 22:36

Цитата:

Сообщение от Anabioz
решили не тратиться на некст ген движок с нуля.

Один и тот же движок на средних настройках, и ультра настройках выглядит совершенно по-другому.

Магна 04.05.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 10883515)
Один и тот же движок на средних настройках, и ультра настройках выглядит совершенно по-другому.

Проходили уже такое, потом увидите вайн на форумах дескать ненамного отличается пс4 версия...
Если делать только с нуля, только для некст ген.

Awolf 04.05.2013 11:17

Anabioz, а ты вот уверен что пс4 будет выпущена во всех регионах в ноябре? Лонч тайт от стороннего разработчика не должен быть на новом движке. Игра и так потрясно смотрится.

Магна 04.05.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 10883928)
Anabioz, а ты вот уверен что пс4 будет выпущена во всех регионах в ноябре? Лонч тайт от стороннего разработчика не должен быть на новом движке. Игра и так потрясно смотрится.

Без разницы если в европе не выйдет, кому надо уже можно заказать из штатов, тем более сомневаюсь что у нас цена будет не завышена когда выйдет.
На старте походу придется играть только в новый килзон - остальное устаревшие порты.

Snork. 04.05.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Awolf
Игра и так потрясно смотрится.

Самое главное чтобы на новых консолях сделали версию 1080р при 60 фпс.

Anabioz, так тяжело было понять смысл твоего поста. Написано странно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Anabioz
остальное устаревшие порты.

Да, три месяца это очень долгий срок. А киллзон по механике устаревший донельзя. Чего нельзя сказать про WD.

watch_dogs 04.05.2013 12:11

Snork., вроде разрабы обещали 30 фпс, где-то здесь про это читал

The_Shrike 04.05.2013 12:28

Цитата:

Сообщение от Anabioz (Сообщение 10883886)
потом увидите вайн на форумах дескать ненамного отличается пс4 версия...

такое ощущение, что есть вариант развития событий, при котором его не будет :D

Shonen-kuN 04.05.2013 13:18

После первого трейлера начал ждать игру. Пока все очень круто, но боюсь будет то, что с первым Ассасином. То есть, сначала интересно, а потом жутко однообразно. Надеюсь, на этот раз у разработчиков все получится как надо.

Rat84 04.05.2013 13:54

На Zavvi и европейских Амазонах преордер открылся на издание со статуэткой.

CrazyYura 06.05.2013 20:18

Разработчики Watch_Dogs делают ставку на сетевые сервисы
Цитата:

Доминик Гуай, продюсер Watch_Dogs, рассказал в новом интервью об особенностях потенциального осеннего хита и пояснил, на какие аспекты разработчики делают особую ставку.

«Мы хотим позволить игроку оставаться в игре даже с помощью мобильных устройств. Чтобы он смог, находясь в автобусе, взаимодействовать с пользователями, которые играют в Watch_Dogs на консоли. Отличительная особенность в том, что игрок будет связан с игрой даже тогда, когда он за пределами гостиной», — заявил Гуай.

Он также поведал о связи одиночного режима и мультиплеера: «Мы хотим, чтобы встреча других игроков в Watch_Dogs была для вас настоящим сюрпризом. Наша задача, чтобы вы переходили в многопользовательский режим незаметно, без использования меню, каких-либо настроек».

Запуск самой игры, напомним, намечен на 22 ноября. Поиграть в Watch Dogs смогут пользователи PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, PC и PlayStation 4.

SimpleNyan 06.05.2013 21:50

CrazyYura, его слова как бы намекают на то,что они сделают приложение для мобилок и еще на то,что они хотять,чтобы люди играли в их игру всегда.
Мультиплеером все еще интересуют,хотелось бы что-то наподобие DS,но только доведенного до ума.
П.С. у нас в автобусах особо не получится "взаимодействовать с пользователями" :D

CrazyYura 09.05.2013 20:55

Лицензированные машины в Watch_Dogs. Шикарно.

CityGhost 09.05.2013 21:56

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10893554)
Шикарно.

Согласен, отличная новость. К тому же, машинами в игре занимаются авторы Driver San Francisco. Что может быть лучше?

Правда, мне казалось, где-то проскакивала новость, что юбики расформировали Reflections, не?

woodson 09.05.2013 22:00

CityGhost, Нет. Они даже собираются на Е3 новый проект анонсировать.

Firiam 10.05.2013 09:56

Круто когда действия студий в различных частях света координированы и в то же время независимы друг от друга. Всем бы такой слаженности.

CrazyYura 10.05.2013 16:18

Скрины:

woodson 10.05.2013 16:26

Сегодня еще и превью опубликуют.

Firiam 10.05.2013 16:29

Интерактивность надеюсь будет не только на уровне фишек с электроникой.

woodson 10.05.2013 16:39

В высоком разрешении

CrazyYura 10.05.2013 16:49

woodson, графон не с пека?

Добавлено через 4 минуты
Может-быть это правда. Хотя не верится.
Цитата:

Язык интерфейса-русские субтитры

Firiam 10.05.2013 17:01

Скрины шик.

woodson 10.05.2013 17:09

Какой ПК? Это буллшоты..

Добавлено через 1 минуту
Геймплей

А вот и превью
спасибо Галенкину за перевод:
Скрытый текст:
На дворе ближайшее будущее, мир почти не изменился, но в Чикаго уже внедрили городскую операционную систему ctOS, которая управляет всем оборудованием, следит за порядком и помогает полиции. Хорошая система, в общем.

Главный герой, охваченный паранойей, организовывает круглосуточную слежку за своей семьей, а когда что-то все-таки идет не так, начинает взламывать ctOS сегмент за сегментом.

Взлом систем

Собственно, взломом игра и отличается от других open-world проектов Ubisoft. Взлом в Watch Dogs – просто нажатие кнопки при наведенной на цель камере, никаких сложностей вроде мини-игр. Выглядит это на самом деле здорово – как, скажем в AC по всему городу расставлены телеги с сеном и сооружены удобные карнизы, так и в Watch Dogs есть куча штук специально для контекстного взлома.

Скажем, самая полезная из этих штук, что я видел – блокеры на дороге, которые можно активировать перед преследуемой (или преследующей) машиной. Авария по заказу вызывается на каждом перекрестке, на крышах имеются удобные укрытия, которые можно поднять, ну а разводные мосты вы конечно и сами видели в трейлере.

Еще главный герой может перехватывать камеры, “прыгая” из одной в другую – то есть для взлома системы, скажем, отпирающей ворота, не обязательно ее видеть самому, можно смотреть на камеру, которая смотрит на другую камеру, которая уже видит тот самый замок. Нам так же показали перехват камеры планшета с помощью веб-камеры в квартире случайного жителя, но я все же думаю, что это был easter egg, а не какая-то регулярная механика.

Люди вокруг

Создатели Watch Dogs гордятся правдоподобными персонажами – я сейчас говорю не про главных героев, а про население Чикаго, которое по идее выступает не просто статистами. Какой-то специальной симуляции нам не показали, но рассказали о том, что у каждого NPC есть мобильный телефон, счет в банке и краткое описание. Описания бывают как немного странными (“Брат арестован за пьяное вождение”), так и забавными (“Качает игры бесплатно”), обыденными (“Мать троих детей”) и печальными (“Рак на ранней стадии”). Большинство NPC пригодятся вам разве что для того, чтобы пополнить свой счет, взломав их телефон, но некоторые могут стать входной точкой в побочные задания – такие обычно помечены цветом и фразой “Потенциальный преступник” или “Потенциальная жертва”.

Этика

Мне понравилось, что вмешиваться в эти преступления вовсе необязательно. Скажем, нам показали одно такое задание, в котором муж застрелил насильника своей жены. Игра предложила его поймать (статус сменился с “потенциального”, на просто “преступника”), но главный герой проводил убийцу взглядом и наказывать не стал.

Вообще креативный директор игры в нашем с ним разговоре сказал, что у разработчиков не было цели оценивать моральные выборы игрока. Мол, какие-то его действия конечно будут восприняты общественностью хуже обычного, но он и так преступник в их глазах и героем ему не стать. И еще он сказал, что игроки в такой ситуации начинают оценивать себя сами – например мало кто решался украсть деньги со счета матери-одиночки и, наоборот, случайно встреченный в подворотне педофил как правило такую встречу не переживал.

Стрельба

Боевая система без сюрпризов: бегаем, стреляем, прячемся в укрытиях плюс есть автоматический stealth. В случае, если будете шуметь, обязательно нагрянет полиция, от которой можно убежать или играть в прятки. Понравилось, что появление полиции можно предотвратить несколькими способами – тупо забрать телефоны у свидетелей или взломать ctOS, чтобы она проигнорировала вызов.

Гонки на машинах и мотоциклах тоже довольно классические, но вот погони из-за взлома выглядели здорово. В игре есть сло-мо, поэтому можно творить очень крутые штуки, поднимая, скажем, шипы сразу после своего автомобиля.

Надолго ли хватит этого задора – не знаю.

Мелочи

В игре есть мобильный телефон с магазином приложений. Смешная игра-в-игре – там есть свои аналоги Foursquare и Facebook, игры с дополненной реальностью и прочие забавные вещи.

Игрок может, например, создавать бомбы и разные гаджеты, обчищать автомобили и продавать краденное в ломбардах. И даже оружие можно не отнять, а просто купить, хотя в нашей демонстрации такая попытка закончилась тем, что героя узнал продавец и вызвал полицию.

Мультиплеер

Сейчас из мультиплеера Watch Dogs разработчики делают страшную тайну и на все вопросы говорят общие фразы. Но на мероприятии был показан момент чистого сетевого режима, когда несколько человек ехали наперегонки по городу. Плюс, если я правильно понял все туманные намеки, будет возможность входить в чужие игры в духе Dark Souls, чтобы мешать или помогать другим игрокам. Возможно даже вы не будете входить в чужую игру намеренно, а вместо этого ваши миры будут пересекаться.

А, кроме того планируются приложения компаньоны для мобильных устройств – зачем, пока непонятно, но может быть круто.

В завершение

У меня противоречивые впечатления. Стандартная механика открытого мира от Ubisoft – хорошо, взлом и современный урбанистический сеттинг – тоже хорошо, но как это все будет вместе работать еще не очень понятно.

Еще в версии, которую нам показывали, было несколько странных глюков (исчезающая на глазах полиция, игнорирующие убийство охраны мирные жители и так далее), поэтому я подозреваю, что в ноябре она может и не выйти. И это, наверное к лучшему, потому что там как раз будет GTA V – пусть и без взлома, но в остальном примерно про то же самое.

Выглядит здорово, но не то, чтоб невероятно, небольшой шаг вперед в сравнении с ПК-версией Sleeping Dogs. Типично, впрочем, для первых игр нового поколения.

Есть мнение, что Watch Dogs может стать началом нового хорошего сериала – как когда-то случилось с той же Assassin’s Creed, к первой части которой тоже были вопросы.

Было бы здорово.

CrazyYura 10.05.2013 17:18

woodson, крутой стэлс, надеюсь хакать не надоест.

woodson 10.05.2013 17:20

CrazyYura, Стелс автоматический )
Но другие особенности порадовали.

Скриншоты и видео с ПС4.

CrazyYura 10.05.2013 17:28

woodson, н-да, качество супер конечно, но все равно буду брать на PS3.

woodson 10.05.2013 17:33

CrazyYura,
Урежут же.
Тогда уж лучше на ПК, а потом на ПС4.

Игру, кстати, могут перенести на 2014 год =\

Firiam 10.05.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10894622)
Скриншоты и видео с ПС4.

Скрины норм а графон в видео убогий же, плойковский.

CrazyYura 10.05.2013 18:05

woodson, не, все равно.

Добавлено через 7 минут
Watch_Dogs: превью Eurogamer.net

Сold 10.05.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10894667)
а графон в видео убогий же

Да. Как-то заметно урезали. Хотя скорей всего показывали с 360-го.

woodson 11.05.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10895299)
Хотя скорей всего показывали с 360-го.

ПК со спецификациями ПС4.
Полигон у себя в твиттере написал.

Сold 11.05.2013 00:32

woodson, я просто судил по боксовским кнопкам на экране...

Тогда непонятно как-то, выглядит хуже, чем было.

CrazyYura 11.05.2013 00:44

Watch_Dogs: превью CVG.

woodson 11.05.2013 01:02

Сold, Билды разные мб.

Fav0riT 11.05.2013 01:17

Ubisoft о разнице Watch Dogs на нынешнем поколении и next-gen
Цитата:

В интервью с OXM креативный директор Watch Dogs – Джонатан Морин поделился некоторыми деталями относительно того, чем будут отличаться версии игр для нынешних консолей и платформ нового поколения, в частности Xbox 720.

"По своей сути игра не будет отличаться," объясняет разработчик. Создавая игру мы не разрабатываем технологию, мы делаем ощущения, геймплей. Так как мы работаем над игрой уже четыре года, то мы знали, что будем намерены выпустить игру и на нынешнем поколении консолей."

Однако конечно различия будут присутствовать. Ранее разработчики Ubisoft уже рассказывали, что next-gen версия будет включать более продвинутый ИИ и в целом более детальный мир. Но сегодня так же стало известно, что на новых консолях будет продвинутая система симуляции ветра, воды и множества других эффектов. "Это тот же геймплей, но в усовершенствованной новым поколением окружающей среде. Люди не должны ожидать каких либо компромисов в самой сути игры."

FaNToM1 11.05.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10895348)
Тогда непонятно как-то, выглядит хуже, чем было.

Поговаривают, что проблемы качества исходят из самого видео, которое зачем-то очень сильно пережали...

The_Shrike 11.05.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10895639)
Поговаривают, что проблемы качества исходят из самого видео, которое зачем-то очень сильно пережали...

ага, исходная запись была настолько качественной, что не грузилась на Ютуб :'D

Кстати, если это была версия для ПС4 - хороший повод задуматься над качеством видео, которые будут получаться при использовании функции Share...)

Сold 11.05.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10896129)
Кстати, если это была версия для ПС4

Нет же.

The_Shrike 11.05.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10896158)
Нет же.

Я рад, что это уже вижу не только я)

MaNiа 11.05.2013 21:45

Скриншоты ps4 версии:

Сold 11.05.2013 21:55

MaNiа, разве не выкладывали еще? Последний скрин точно помню.

А так я пока в недоумении. Буллшотам я не доверяю, в видео же графон совершенно разный и не сказано с каких платформ он снят и какие это билды. Так что по поводу картинки можно будет судить лишь после выхода игры.

MaNiа 11.05.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10896405)
MaNiа, разве не выкладывали еще? Последний скрин точно помню.

Последние были, а вот первый я не видел. Ну и это как бы с пс4 =)

woodson 11.05.2013 23:27

MaNiа, Первые кидали на прошлой странице. И с чего ты взял, что эти буллшоты с ПС4?

MaNiа 11.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10896637)
MaNiа, Первые кидали на прошлой странице. И с чего ты взял, что эти буллшоты с ПС4?

с этого.

woodson 12.05.2013 00:04

MaNiа,
Это с ПК со спецификациями ПС4, как и весь геймплей, который нам показывали.

The_Shrike 12.05.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10896687)
Это с ПК со спецификациями ПС4, как и весь геймплей, который нам показывали.

ПК со спецификациями ПС4 с джоем от бокса, страсти какие.

Fav0riT 12.05.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от The_Shrike (Сообщение 10896698)
ПК со спецификациями ПС4 с джоем от бокса, страсти какие.

ты не понимаешь... так и было задумано, чтобы не обидеть одну из сторон.

The_Shrike 12.05.2013 05:09

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10896757)
ты не понимаешь... так и было задумано, чтобы не обидеть одну из сторон.

Нинтендо забыли, так что незачет им.

CrazyYura 13.05.2013 12:23

Создатели Watch_Dogs попросили помощи у профессионалов
Цитата:

Разработчики экшена Watch_Dogs основательно подошли к реализации взлома компьютерных систем, которым будет заниматься главный герой игры. Ведущий продюсер проекта Доминик Гуай рассказал журналистам портала Joystiq, что профессиональные консультации по поводу способов и технологий взлома разработчики получили от «Лаборатории Касперского».

«Мы работаем с «Лабораторией Касперского», большой компанией, специализирующейся на компьютерной безопасности. У них есть настоящие эксперты в области взлома. Мы направили им описание наших предложений и попросили дать отзыв. Иногда они говорили: «Да, это возможно, но поменяйте вот то слово», а порой писали нам: «Нет, это работает по-другому», — рассказал Гуай.

Представитель Ubisoft также отметил, что взлом компьютерных систем в Watch_Dogs не будет просто еще одной мини-игрой. «Это не просто мини-игра, позволяющая, например, открыть дверь. Это часть плана. Я разрабатываю последовательный план того, как я буду взламывать систему, стрелять и исследовать город. Взлом — это один из вариантов поиска пути, по которому я хочу пойти», — говорит продюсер. Напомним, что герой Watch_Dogs, получив доступ к глобальной городской информационной системе, сможет контролировать камеры наблюдения, переключать светофоры, открывать двери, управлять банкоматами и системами энергоснабжения мегаполиса.

MoorCATs 13.05.2013 12:44

Серьёзно? Неужели герой не будет взламывать всё подряд, пользуясь технологией press X to взлом?

PerfectMan 13.05.2013 13:36

Посмотрел превью антошки и что то как то еще меньше стал ждать игру. Изюминки как таковой у игры нету. Все на взломах завязано и опять эта беготня по этим станциям. Вообщем все как то странно смотрится. Гта выигрышней смотрится и по сюжету и по сеттингу. Буду рад признать что не прав.

woodson 13.05.2013 13:38

PerfectMan, Фыхе не проплатили, так что не парься.

CrazyYura 13.05.2013 13:43

PerfectMan, ссылку дай? Может это у него первое впечатление, оно может-быть обманчивым. Я вообще считаю, что с GTA5 не надо сравнивать.

Fav0riT 13.05.2013 13:45

CrazyYura, Watch Dogs - о сюжете, городе, симуляции ветра и открытом мире

PerfectMan, слоупок ((:

PerfectMan 13.05.2013 13:46

CrazyYura, http://www.youtube.com/watch?v=IhmxX-8Wv08

Добавлено через 31 секунду
Fav0riT, резвый))))

CrazyYura 13.05.2013 18:31

Watch_Dogs: геймплей в открытом мире.

Добавлено через 23 часа 9 минут
Почему Watch_Dogs — первая настоящая next-gen игра.

Fav0riT 14.05.2013 23:20

Watch Dogs - полиция, телефон, сетевая игра, физика машин - 2 часть от А.Л.

GOTY http://savepic.ru/4522415.gif Хорошо рассказал..

PerfectMan 15.05.2013 12:35

Fav0riT, по моему ничего особенного.

CrazyYura 15.05.2013 13:29

Fav0riT, да чего соперничать с GTA5? Игры разные, пускай выходит вовремя.

VOMBAT 15.05.2013 13:46

Вангую игра окажеться очень успешной в финансовом плане.

PerfectMan 15.05.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от VOMBAT (Сообщение 10902092)
Вангую игра окажеться очень успешной в финансовом плане.

И ее ждет судьба ассасина, так что ждем вотч дог 2 уже в следующем году. Конвейер юбисофт еще злее чем у Котика))

CrazyYura 15.05.2013 14:05

PerfectMan, думаю нет.

za1Nx 15.05.2013 18:08

PerfectMan,
Не уверен что они смогут даже просто город смоделировать за год.

HeatherMason 15.05.2013 18:16

Ну да, с учётом того, что эта игра якобы 4 года уже разрабатывается...

CrazyYura 16.05.2013 00:08

Watch_Dogs. В стиле twitter.

Добавлено через 1 час 8 минут
Watch_Dogs геймплей.

HeatherMason 17.05.2013 19:25

Интересная новость промелькнула в твиттере на странице игры:
Цитата:

In a few days, you’ll get a chance to appear in Watch_Dogs. Return Monday and prepare to be profiled

NA204 17.05.2013 19:26

С гта'шки сперли)

woodson 17.05.2013 21:29

NA204, Идею. В гта если не ошибаюсь только внешность, тут же личность скорее всего будет. Сразу вспомнил серию про кражу личности в Персон оф Интерест ^^

HeatherMason 17.05.2013 21:39

Не известно как там отбирать будут, но предположим тебя сделают в игре, потом будешь всю жизнь играть в игру, носясь по городу в поисках себя)

woodson 21.05.2013 13:05

Юбисофт молодцы.
Цитата:

Компания Ubisoft открыла страничку с приложением на Facebook под названием «Watch_Dogs Profiler», которое позволит будущим игрокам увидеть себя в игре в качестве NPC и, соответсвенно, быть просканированным Эйденом Пирсом(Aiden Pearce).

Для использования приложения вам понадобится страничка на Facebook, а также разрешенный доступ приложения к вашей информации на ней.Начинается же все с выбора цвета кожи, цвета глаз вашего будущего NPC. Также вы можете по желанию отправить свою фотографию, которая также будет отображаться в игре.

Затем вам нужно будет заполнить форму с вашим родом деятельности(occupation), а также несколько строк о ваших интересах, делах, способностях, особенностях характера, какой-либо факт из вашей жизни и т.д(максимум 3 позиции) и отсылаете данные. Пример того, как будет выглядеть информация о вас в игре:

http://cs312725.vk.me/v312725052/10db/WL30RuAPPRM.jpg

Победитель будет один и о победе его известят по e-mail. Чтобы попасть в конечном итоге в игру, ему будет необходимо ответить в течении 3 календарных дней, иначе он будет дисквалифицирован. Дерзайте!

HeatherMason 21.05.2013 13:48

Пффф... Всего один человек...
Я бы отправила, а так даже и пробовать не буду. И интересно, по каким критериям вообще можно определить победителя, если только не жребием.

Добавлено через 3 минуты
Кстати, переходя по ссылке: К сожалению, эта страница недоступна.

woodson 21.05.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10912596)
Кстати, переходя по ссылке: К сожалению, эта страница недоступна.

Для России еще недоступно.

HeatherMason 21.05.2013 19:13

woodson, тогда боюсь для Украины так и подавно недоступно будет)

Vegeta 23.05.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10912573)
Юбисофт молодцы.

Ну это то да
Но 1 человек - это мало

Firiam 23.05.2013 08:46

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10916052)
Но 1 человек - это мало

На весь город даже не найдёшь себя. Надо три.

HeatherMason 25.05.2013 01:03

woodson 25.05.2013 15:35

Скрытый текст:

Firiam 25.05.2013 15:46

woodson, Social Marketing Manager, Xbox EMEA. Прогиб засчитан.

Fav0riT 29.05.2013 16:30

Watch Dogs - MoCap Session

woodson 29.05.2013 20:03

60 фактов о сабже
часть 1

(спасибо за перевод этому замечательному сайту)
Скрытый текст:
Цитата:

1. Демо происходит в Wards, трущобах. Расписанные графити подворотни, панельные дома, агрессивные подростки на улицах, идущий трещинами асфальт, из которых пробивается трава.

http://blog.ubi.com/wp-content/uploa...3/05/WD-11.jpg

2. Графити повсюду, но это не просто декорации. Похоже, таким образом отмечаются районы в стиле карты Far Cry 3. Например, есть знак видеокамеры — возможно, это символ движения борцов с тотальным видеоконтролем. Еще часто можно увидеть мультяшную обезьянку — это, может быть, символ банды.

3. Стандартное положение пистолета — вынутый из кобуры, но спрятанный за спину. Так можно гулять по городу, не привлекая лишнего внимания, в то же время будучи всегда готовым открыть огонь.

4. Стоит в открытую достать пистолет, прохожие немедленно среагируют: бросятся в укрытия или просто разбегутся.

5. Если вы выстрелите, начнется паника, а кто-то недалеко от вас обязательно вызовет полицию.

6. Если увидите звонящего, можно прервать звонок, просто выбив телефон у него из рук.

7. Если звонящего определить не удалось, это еще не значит, что вас арестуют. Можно просто убежать из “зоны полиции” (она обозначается на карте, в тот момент когда кто-то вызывает копов).

8. Все что угодно может послужить Айдену укрытием. Например: обычные автомобили, фургоны, грузовики, сломанная стиральная машина, стена, забор, кондиционер на крыше здания.

9. Айден гениальный хакер и, конечно, он позаботился о том, чтобы мгновенно обезвреживать сигнализации автомобилей. У него есть универсальное устройство, отключающее любые сигнализации. Подошел, нажал, можно ехать.

http://blog.ubi.com/wp-content/uploa...3/05/WD-91.jpg

10. Доверчивые жители Чикаго оставляют деньги и ценности в бардачке своих машин. Стоит вам сесть в авто — деньги автоматически пополняют кошелек Айдена. Когда с финансами проблемы — вот один из способов подкопить баксы.

11. Тратить деньги можно в ломбардах. Там вы закупаетесь оружием и ингридиентами для того, чтобы самим собирать предметы. Например, IED, improved explosive devices. То есть, самодельные бомбы.

12. В одном из демо была замечена небольшая надпись “угрожать продавцу магазина”. Официально никто еще не пробовал ее нажимать — но последствия можете представить себе сами.

13. В некоторых районах над головами прохожими висит красный символ Х. Угадайте, что это значит? Всего лишь то, что Айден не сможет взломать их сотовые! Возвращайтесь, когда прокачаетесь.

14. Взламывать городские терминалы ctOS необязательно. Да, можете так и гулять по району без доступа к его коммуникационным системам. Это сложно и неудобно — но никто не запретит вам делать так.

15. Подобно биноклю из Far Cry 3 работают камеры наблюдения. Стоит лишь раз увидеть в камеру охранника, и он станет отмеченным на вашей миникарте.

16. Охранники — такие же люди, как и другие жители. Это значит, что и о них вы тоже сможете узнать личные данные. Большинство числятся как преступники, некоторые даже успели отсидеть. С чего бы коммунальным службам брать на работу таких парней?..

http://blog.ubi.com/wp-content/uploa...-16-Better.jpg

17. Помимо личных данных вы сможете узнавать коды доступа. Взломайте сотовый охранника и, возможно, получите ключ от важного сейфа или закрытого помещения.

18. Обычное открывание автоматической двери можно использовать в своих целях. Охранник отвлечется, вы его оглушите.

19. Так же можно включить погрузчик — чтобы отвлечь секьюрити.

20. В демо Айден взламывает лифт, который относит его на крышу здания, а оттуда кидает во врагов самодельную бомбу.

Firiam 29.05.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10923626)
Доверчивые жители Чикаго оставляют деньги и ценности в бардачке своих машин. Стоит вам сесть в авто — деньги автоматически пополняют кошелек Айдена. Когда с финансами проблемы — вот один из способов подкопить баксы.

"Мы положили в бардачек деньги, чтобы ты мог воровать деньги пока воруешь машину"

woodson 29.05.2013 20:19

Firiam,
В жизни все так и есть, многие люди не следят за своими деньгами.

Firiam 30.05.2013 08:23

60 фактов о Watch_Dogs (часть вторая)
Скрытый текст:
22. В другом демо Айден поднял затворки вентиляционной шахты на крыше, создав таким образом укрытие. Враги все время не будут стрелять по нему — могут и обойти с фланга. Сидеть на одном месте долго не получится.

23. Чтобы отстреливаться от врагов, поможет Фокус. Его можно применять в самых разных ситуациях — но в этот раз Айден использовал его для того, чтобы точнее стрелять.

24. Чтобы взломать базу ctOS, надо находиться прямо перед ней. Для взлома пригодится код, который Айден скачал из сотового одного из охранников.

25. После взлома под контролем Айдена оказываются все компьютеры, камеры видеонаблюдения и системы предсказания преступлений (Crime Prediction System). Они подсказывают, чем занимаются NPC.

26. Например, Шакуан Джонсон завел приют для животных, а Мелани Скотт регулярно посещает порно-сайты.

27. Подробности об NPC можно узнать, если навести на них камеру, в непосредственной близи.

28. В такие моменты как раз включается система предсказания преступления. Загорается маркер (красная надпись) о том, что NPC может оказаться преступником или жертвой преступления.

29. Чтобы отыскать возможного преступника, вы можете переключаться с одной камеры на другую (а их — сотни), пока не найдете нужного человека. Не все любят, когда за ними наблюдают.

30. Потенциальная жертва отмечена желтым маркером. Также указано время, через которое может случиться преступление.

31. И жертва, и убийца — члены банды Black Viceroys. Они разговаривают в переулке. Ругаются. По мере того, как жесты становятся все красноречивее, а слова — матернее, желтая шкала вероятности совершения преступления (над жертвой) растет.

32. Прекратить преступление просто: надо подойти и достать ствол.

33. Еще можно погнаться за преступником, чтобы его задержать. Если во время погони вы собьете пешехода, это скажется на вашей репутации.

34. Loop — более благополучный район, чем Wards.

35. В городе много фабрик, как работающих, так и закрытых. Это рабочий город.

36. Если убить преступника, ваша репутация поднимется — +35. Так к вам будут лучше относиться в СМИ и на улицах.

37. Цель одной из миссий находится в Willis Tower.

38. Возле нее стоят двое NPC, которые зачем-то тычут своими сотовыми в разные стороны. Оказывается, они играют в NVZN (читается “Энвейзн”, Invansion, вторжение). В ней виртуальные инопланетяне атакуют реальных жителей Чикаго.

39. Айдену тоже можно играть. Некоторые инопланетяне (они фиолетового цвета) любят садиться на головы NPC и облеплять их своими щупальцами. Стоит выключить игру, и они пропадут.

40. Если взломать систему управления поезда, он доставит вас к нужному пункту назначения (возможно, в обход желания его пассажиров).

Источник

Shonen-kuN 01.06.2013 16:41

Надо брать как говорится. Цена для бокса стандартной будет? Уже прошлое поколение можно меньше ставить.

MrMind 01.06.2013 17:00

В мелочах чуть ли гта не переплевывает, молодцы.
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~ (Сообщение 10926954)
Надо брать как говорится. Цена для бокса стандартной будет? Уже прошлое поколение можно меньше ставить.

Размечтался))
60 баксов минимум, скорее цена игр на новое поколение повысится, чем на старое понизится.

HeatherMason 02.06.2013 21:50

CrazyYura 03.06.2013 14:03

Видеоролик с захватом движений для Watch_Dogs.

Fav0riT 03.06.2013 14:08

CrazyYura, ну ты понял

CrazyYura 03.06.2013 14:09

Fav0riT, видел, я с русскими субтитрами кинул. Ты смотри сначала.

woodson 05.06.2013 21:30

Firiam 05.06.2013 21:32

woodson, мне кажется, или это недо-хай-поли модель машины тупо прифотошоплена к брусчатке?

HeatherMason 07.06.2013 16:46

CrazyYura 07.06.2013 16:55

HeatherMason, девушка крутая.)

woodson 07.06.2013 17:30

Вместо Финча девушка, супер.

Fav0riT 07.06.2013 17:54

для фанатов

пальтишко как у Пирса на (etsy) На заказ за $230 + доставка.

woodson 07.06.2013 18:04

Fav0riT, Какой-то обрубок, сам носи.

woodson 09.06.2013 18:51

Слили CGI-трейлер, который должны были показать на Е3.

Firiam 09.06.2013 18:57

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10939840)
Слили CGI-трейлер, который должны были показать на Е3.

Оборванный, не показана кульминация, но он чертовски крут. У него смарт и вправду оружие.

HeatherMason 09.06.2013 19:20

Блин, это просто нереально круто!

DoctorWagner 09.06.2013 21:18

Не плохой трейлер. В начале, даже показалось что использованы живые актеры.))

HeatherMason 09.06.2013 21:21

MilesDyson, тоже так показалось))

woodson 09.06.2013 21:22

А вот и полная версия.

Firiam 09.06.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10940195)
А вот и полная версия.

Щикарно. Воспользовался моментом и не прогадал пока те были в замешательстве.

woodson 09.06.2013 21:27

Оливер Куин какой-то. Интересно будет узнать, где он всему этому научился.

Alakast 09.06.2013 21:43

Трейлер прекрасный, динамичный, в меру пафосный (по сравнению с другими трейлерами Юбисофт). В общем, интригует.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10940208)
Оливер Куин какой-то. Интересно будет узнать, где он всему этому научился.

А вот это кстати и напрягает. Было бы куда веселее, если бы Эйден был обычным хакером, умеющим немного (против 1-2 противников) драться. Выглядит, конечно, круто, но мне предвидится появления нового ассасина, убивающего десятки.

Но все равно игра явно будет классной.

Сold 09.06.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10940195)
А вот и полная версия.

Не открывает.

woodson 09.06.2013 23:18

Сold, Полная версия.

DownGuard 09.06.2013 23:22

Буду ждать Dedsec Edition

Apparition 10.06.2013 15:34

Похоже, что издатели спешат выпустить все игры до прихода next-gen и таких игр как Watch dogs. Вон как выстреливают, большинство значимых проектов уже вышло. Или я не прав?

CrazyYura 10.06.2013 19:10

Watch_Dogs - Жизнь на виду [RU].

*MS* 11.06.2013 12:08

Показанный на конференции Сони геймплей еще раз подтвердил шикарность проекта, все же, пока остаются сомнения,миссии это конечно круто,но как все это будет работать в открытом мире,пока не ясно.

CrazyYura 11.06.2013 13:12

*MS*, да, шикарный геймплей. Порадовал дождь и графон. Очень жду, куплю на PS4 теперь точно.

woodson 12.06.2013 00:59

10 секунд WiiU-версии

CrazyYura 12.06.2013 15:40

Awolf, в шапку можно:

Добавлено через 1 час 29 минут
Няшка:

woodson 12.06.2013 20:13

Ну привет, некст-ген.

Сабж самый предзаказываемый проект на ПС4.

Firiam 12.06.2013 20:16

Воу воу, некст-ген палехче. Вот в это я играть буду.

MaXWel1L 12.06.2013 20:41

Как же круто смотрится Чикаго , игра must have!))

HeatherMason 12.06.2013 20:46

Красота-то какая, лепота! )))

Добавлено через 13 минут
Блин, а я то буду проходить сабж на Xbox360... )

CrazyYura 12.06.2013 21:01

HeatherMason, почему не на PS4?)

woodson 12.06.2013 21:07

CrazyYura,
Ты другие слова, кроме ПС4 знаешь?
Брать некст-ген на старте глупо, так что многие пока посидят на карент-гене, вот поэтому наверно и 360.

HeatherMason 12.06.2013 21:16

CrazyYura, ну собственно да, woodson доступно объяснил)

CrazyYura 12.06.2013 21:17

HeatherMason, я с ним не согласен, все погодные эффекты можно увидеть только на некстгене.)

DoctorWagner 12.06.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10948186)
я с ним не согласен, все погодные эффекты можно увидеть только на некстгене.)

Угу и все первые "болезни" этих приставок в начале нового поколения тоже.))

woodson 12.06.2013 21:20

Кстати, тут персонажей показали:

Девушка наверно и есть Финч.

MaXWel1L 12.06.2013 21:20

HeatherMason, А что тебе мешает поиграть на ПК с не урезанной графикой ? уверен Wathc Dogs будет нормально оптимизирован .

CrazyYura 12.06.2013 21:25

MaXWel1L, предположу, что не удобно.

PerfectMan 12.06.2013 21:28

woodson, и как ты его терпишь целый день?

Скрины радуют. Но буду проходить на 360ом. На старте консоли брать наверное не буду. Потом с консолью и на некстгенчик игру возьму)

HeatherMason 12.06.2013 21:30

MaXWel1L, комп наверное не позволит + не особо люблю играть на ПК.

woodson 12.06.2013 21:31

PerfectMan, Ухожу в нирвану.

Геймплей в игре более важен, нежели графика, так что можно и на ПС360 полностью погрузиться в игру.

DoctorWagner 12.06.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10948226)
не особо люблю играть на ПК.

Аналогично. Мой выбор так же консоль.

MaXWel1L 12.06.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 10948226)
MaXWel1L, комп наверное не позволит

Пичалька (
Я после того как сделал нормальный апгрейд компа , вообще забил на бокс ща стоит бедный , иногда пыль с него протираю , все.

CrazyYura 12.06.2013 23:13

E3-2013. Превью Watch Dogs

MaXWel1L 12.06.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от CrazyYura (Сообщение 10948454)

Толково.

FaNToM1 12.06.2013 23:38

В демке просто наповал срубил момент, когда Эйден одним нажатием кнопки обесточил целый квартал. Чертовски круто, хотеть ):

Fav0riT 12.06.2013 23:48

Детали мультиплеерного режима Watch Dogs
Цитата:

Ubisoft поделилась несколькими новыми деталями относительно мультиплеерного режима Watch Dogs, и звучит это очень даже любопытно.

Фактически, игроки будут взламывать девайсы друг друга либо в кооперативе, либо в режиме противостояния. Причем каждый геймер играет роль Эйдена в своей собственной вселенной и он может "пробиваться" в мультиплеерную часть мира другого игрока.

Как упоминалось ранее, в игре не будет очередей или мультиплеерного меню, вы просто бродите по городу и внезапно в ваш "мир" может вломиться хакер.

Различная техника и девайсы будут доступны игроку, чтобы остановить взлом, при этом отвечая на это атакой или помогая вам обнаружить противника и обезвредить его. Вы сами решаете какой подход выбирать. Если выбрать охоту, то при столкновении двух хакеров, противник не будет выглядеть как Эйдена, а как один из персонажей мира.

Все удачные взломы будут повышать вашу известность в игре, однако это опционально, так как вы можете отказаться от участия в мультиплеере, но звучит забавно по крайне мере в описании, и будет интересно попробовать вломиться в чужую игру.

Дополнительное приложение, которое будет выпущено вместе с игрой, так же будет включать соревновательный режим, где игроки могут помогать Эйдену. Оно будет выглядеть точно так же как и телефон в игре, предоставляя игроку контроль над городом.

Соревновательный мультиплеерн не будет влиять на вашу известность в игре, и если в игре вы будете выполнять различные задания, то игрок в приложении будет играть роль полиции.

Чуть подробнее мультиплеер описан в официальном блоге.

woodson 12.06.2013 23:50

Неплохо. Вот это точно не даст нам заскучать. Проходишь миссию и тут кто-то к тебе врывается )

PerfectMan 12.06.2013 23:53

Дарк соулс стайл)

zzzalex 13.06.2013 00:42

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 10948538)
Дарк соулс стайл)

демон соулз. не забывай папочку.

Fav0riT 13.06.2013 03:01

Это будет первая игра, где полиция будет орать "брось телефон" а не ствол (:

CrazyYura 13.06.2013 19:06

Firiam 13.06.2013 19:19

Реальный геймплей Воча на PS4

CrazyYura 13.06.2013 22:07

Firiam, Ютюб еще качество портит.

MUH 15.06.2013 11:52

Firiam, шикарно! Даже тут видно, что графон хорош + фишка со светом работает в игре). А как во время слоу-мо можно каждую капельку разглядеть, ммм

woodson 15.06.2013 21:35

MaXWel1L 16.06.2013 01:08

woodson, я сморю уже почти в каждой игре можно задействовать планш, круто че .

Firiam 16.06.2013 09:18

Было бы круто если бы ещё можно было помогать со смартфонов.

FrodoBaggins 16.06.2013 11:42

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10954028)
Было бы круто если бы ещё можно было помогать со смартфонов.

Ну как бы в этом основная суть, нет? С планшета либо помогать другому игроку, либо подсирать.

PIRran 16.06.2013 13:05

FrodoBaggins, планшета нет, с телефона бы

Firiam 16.06.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10954147)
Ну как бы в этом основная суть, нет? С планшета либо помогать другому игроку, либо подсирать.

Я говорю про смартфон

MaXWel1L 16.06.2013 20:14

Firiam, смартфон отлично бы вписался к Псам =)

Кстати вспомнил на E3 dead rising был момент когда смартфоном (Люмией судя по всему) вызвали же град ракет с воздуха , так то.

FrodoBaggins 16.06.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Firiam (Сообщение 10954412)
Я говорю про смартфон

Пардоньте, невнимательно прочел.

Ну, тренд сейчас вроде как именно планшетники. Хотя кто его знает.

Shoroh 16.06.2013 22:24

Не понял только, как используется планшет?

PIRran 16.06.2013 22:36

Shoroh, препятствия ментам ставить

Vegarsy 16.06.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 10955164)
препятствия ментам ставить

Только? Вроде там гораздо больший функционал.

Denskiy 16.06.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10955102)
Пардоньте, невнимательно прочел.

Ну, тренд сейчас вроде как именно планшетники. Хотя кто его знает.

Ну вообще, показывали карту города на планшете и с ней получается можно будет пакостить либо игроку, либо его игровым врагам, у меня есть айпад и айфон 4с, мягко говоря на 4с это будет неудобно ибо экран не велик, поэтому думаю, что для смартфонов особого смысла делать данную фишку нет.

MaXWel1L 17.06.2013 00:11

Denskiy, как раз смысл есть , ща смартфоны "лопаты" по размерам почти планшеты ей богу, у самого nexus 4 думаю как раз норм будет.

PIRran 17.06.2013 00:16

вроде еще при анонсе в прошлом году говорили, что будут приложения для планшета и смартфона
может решили смартфон убрать

Vegarsy 17.06.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от PIRran (Сообщение 10955319)
вроде еще при анонсе в прошлом году говорили, что будут приложения для планшета и смартфона

Да, кажется была идея сделать из смартфонов с планшетами аналог Wii U планшета. А вот за год пошли дальше. Да и не думаю, что смартфоны уберут, т.к.
Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10955312)
по размерам почти планшеты

HeatherMason 17.06.2013 02:12

Интервью с русскими сабами на IGN

woodson 17.06.2013 04:43

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 10955147)
Не понял только, как используется планшет?

Как-то так.

Цитата:

Сообщение от Vegarsy (Сообщение 10955285)
Вроде там гораздо больший функционал.

Думаю, что про весь фунционал нам поведают после того, как официально представят данное приложение для планшетов/смартофонов(?).

Кстати:

Роршах?! Главный антагонист? Или все-таки Финч от мира вотчдогсов?
Алсо, его зовут DedSec(название одного из коллекторсов) и вот еще:

Shoroh 17.06.2013 11:19

Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 10955467)
Как-то так.

Думаю, что про весь фунционал нам поведают после того, как официально представят данное приложение для планшетов/смартофонов(?).

Главное, чтобы не пришлось отдельно покупать это приложение, а то знаем мы их....

Firiam 17.06.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 10955716)
Главное, чтобы не пришлось отдельно покупать это приложение, а то знаем мы их....

Платное приложение впринципе не должно быть здесь, не хватало ещё за интерактив с другим игроком башлять.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.