![]() |
Цитата:
|
FinansDog, не все захотят тратить 15-20 к на новую консоль + 3к за некстген версию. Цены вангую. Лично я после выхода некст ген консолей подожду как минимум годик пока появится более менее приличная линейка игр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
psnwallhack, чего там терпеть то? за год не наклепают такое количество игр, которые будут поддерживаться только некстгеном.
|
Ну вы как хотите, а я все равно не буду играть в худшие версии.
|
Moreartu, да мне и в кроссген приятней будет играть на следующем поколении.
|
Цитата:
И я поражаюсь вашей выдержке. Я наверное увидев для себе уже как минимум 4-5 проектов наверное растанусь с деньгами. Хотя головой понимаю, что и на старых приставках еще много чего интересного есть |
Концепты:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Стандартный такой набор для опен-ворлдов, начиная еще с ГТА3. За исключением зданий и концовки.
|
woodson,
Сold, это же шикарно, очень жду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще какая разница: реал-тайм или нет? Писать можно что угодно, но судить пока можно лишь по паре трейлеров и только в одном видно как Пирс садится в авто, которая с места в дождь за секунду ускоряется и отлично едет как утюг. Мне это в трейлере очень в глаза бросилось, а тут они пишут про уникальную физику авто. Может поправили уже, но судить-то можно пока только по увиденному. |
Цитата:
|
Snork., Да он же фанат гта..
woodson, я фанат опен-ворлдов. И ГТА тоже надоедает иногда, так что я всегда ЗА его клоны (ну или идейных соперников - кому как нравится). И на Смотрящих у меня большие надежды, тем более от авторов первого Кредо.
|
Цитата:
|
Snork., Братство и Откровения они курировали только. 2 и 3 всё же они, но там явно уже видно влияние менеджеров и недовольство публики однообразием первой части, что вылилось в пихание лишних элементов и вообще жуткое оказуаливание. Здесь, по идее, всё с чистого листа. Так что верится в проект.
|
Цитата:
|
|
|
19 ноября стало быть
|
Надеюсь, не я один считаю, что эта игра - 100% Person of Interest?)
|
Ну и где на этом Uplay закладка для преордеров коллекционок?
|
Первый раз в жизни настолько хочу коллекторс эдишн. Музыка в трейлера очень понравилась, очень подходит.
|
Цитата:
- Когда вышел бокс и пс 3 цены на них колебались от 16 до 25 к. - 4-5 проектов это ничто. - Я лучше ви куплю прошью и пройду резидент 0, римейк 1 части и римейк первого метал гира пока на некст гены будут клепать что то вменяемое. В первый год обычно ничего толкового нет т.к. разработчики просто еще не знают что можно сделать эдакого на некст генах. А ну еще пс3 сливать будут, ее тоже возьму по дешевке. |
Цитата:
|
Rat84, эм а по какой? Я в Роисе к сожалению живу. К чему пост вообще не понятно.
*Кстати коллекторс крутой будет. Буду брать однозначно. |
Цитата:
|
ovnd, нет, не один, я тоже считаю так, но не 100% точно, да и пока игра не вышла судить сложно.
|
Awolf, дату на 19 ноября поставь.
Добавлено через 1 час 36 минут Новость: Цитата:
|
CrazyYura, найс новость.
Будет моей стартовой игрой на ПС4. |
|
Цитата:
Как думаете в игре будет воссоздана Украинская Деревня? Хотелось бы поглазеть в Watch Dogs на соотечественников. |
Разговор с разработчиками Watch Dogs: создавая PS4-версию
Цитата:
|
Создавать для некст ген и существующих платформ одновременно - это обман, решили не тратиться на некст ген движок с нуля.
|
Anabioz, в чем же обман? По-моему хорошо и тем, кто хочет взять некст-ген на старте, и тем, кто не будет его покупать в обозримом будущем. Да и не факт, что будет одна и та же игра (как пример - Splinter Cell: Double Agent).
|
Цитата:
|
Цитата:
Если делать только с нуля, только для некст ген. |
Anabioz, а ты вот уверен что пс4 будет выпущена во всех регионах в ноябре? Лонч тайт от стороннего разработчика не должен быть на новом движке. Игра и так потрясно смотрится.
|
Цитата:
На старте походу придется играть только в новый килзон - остальное устаревшие порты. |
Цитата:
Anabioz, так тяжело было понять смысл твоего поста. Написано странно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Snork., вроде разрабы обещали 30 фпс, где-то здесь про это читал
|
Цитата:
|
После первого трейлера начал ждать игру. Пока все очень круто, но боюсь будет то, что с первым Ассасином. То есть, сначала интересно, а потом жутко однообразно. Надеюсь, на этот раз у разработчиков все получится как надо.
|
На Zavvi и европейских Амазонах преордер открылся на издание со статуэткой.
|
Разработчики Watch_Dogs делают ставку на сетевые сервисы
Цитата:
|
CrazyYura, его слова как бы намекают на то,что они сделают приложение для мобилок и еще на то,что они хотять,чтобы люди играли в их игру всегда.
Мультиплеером все еще интересуют,хотелось бы что-то наподобие DS,но только доведенного до ума. П.С. у нас в автобусах особо не получится "взаимодействовать с пользователями" :D |
Лицензированные машины в Watch_Dogs. Шикарно.
|
Цитата:
Правда, мне казалось, где-то проскакивала новость, что юбики расформировали Reflections, не? |
CityGhost, Нет. Они даже собираются на Е3 новый проект анонсировать.
|
Круто когда действия студий в различных частях света координированы и в то же время независимы друг от друга. Всем бы такой слаженности.
|
Скрины:
Сегодня еще и превью опубликуют.
|
Интерактивность надеюсь будет не только на уровне фишек с электроникой.
|
В высоком разрешении
woodson, графон не с пека?
Добавлено через 4 минуты Может-быть это правда. Хотя не верится. Цитата:
|
Скрины шик.
|
Какой ПК? Это буллшоты..
Добавлено через 1 минуту Геймплей А вот и превью спасибо Галенкину за перевод: Скрытый текст: |
woodson, крутой стэлс, надеюсь хакать не надоест.
|
CrazyYura, Стелс автоматический )
Но другие особенности порадовали. Скриншоты и видео с ПС4. |
woodson, н-да, качество супер конечно, но все равно буду брать на PS3.
|
CrazyYura,
Урежут же. Тогда уж лучше на ПК, а потом на ПС4. Игру, кстати, могут перенести на 2014 год =\ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Полигон у себя в твиттере написал. |
woodson, я просто судил по боксовским кнопкам на экране...
Тогда непонятно как-то, выглядит хуже, чем было. |
|
Сold, Билды разные мб.
|
Ubisoft о разнице Watch Dogs на нынешнем поколении и next-gen
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если это была версия для ПС4 - хороший повод задуматься над качеством видео, которые будут получаться при использовании функции Share...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скриншоты ps4 версии:
MaNiа, разве не выкладывали еще? Последний скрин точно помню.
А так я пока в недоумении. Буллшотам я не доверяю, в видео же графон совершенно разный и не сказано с каких платформ он снят и какие это билды. Так что по поводу картинки можно будет судить лишь после выхода игры. |
Цитата:
|
MaNiа, Первые кидали на прошлой странице. И с чего ты взял, что эти буллшоты с ПС4?
|
Цитата:
|
MaNiа,
Это с ПК со спецификациями ПС4, как и весь геймплей, который нам показывали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Создатели Watch_Dogs попросили помощи у профессионалов
Цитата:
|
Серьёзно? Неужели герой не будет взламывать всё подряд, пользуясь технологией press X to взлом?
|
Посмотрел превью антошки и что то как то еще меньше стал ждать игру. Изюминки как таковой у игры нету. Все на взломах завязано и опять эта беготня по этим станциям. Вообщем все как то странно смотрится. Гта выигрышней смотрится и по сюжету и по сеттингу. Буду рад признать что не прав.
|
PerfectMan, Фыхе не проплатили, так что не парься.
|
PerfectMan, ссылку дай? Может это у него первое впечатление, оно может-быть обманчивым. Я вообще считаю, что с GTA5 не надо сравнивать.
|
|
CrazyYura, http://www.youtube.com/watch?v=IhmxX-8Wv08
Добавлено через 31 секунду Fav0riT, резвый)))) |
Watch_Dogs: геймплей в открытом мире.
Добавлено через 23 часа 9 минут Почему Watch_Dogs — первая настоящая next-gen игра. |
Watch Dogs - полиция, телефон, сетевая игра, физика машин - 2 часть от А.Л.
GOTY http://savepic.ru/4522415.gif Хорошо рассказал.. |
Fav0riT, по моему ничего особенного.
|
Fav0riT, да чего соперничать с GTA5? Игры разные, пускай выходит вовремя.
|
Вангую игра окажеться очень успешной в финансовом плане.
|
Цитата:
|
PerfectMan, думаю нет.
|
PerfectMan,
Не уверен что они смогут даже просто город смоделировать за год. |
Ну да, с учётом того, что эта игра якобы 4 года уже разрабатывается...
|
|
Интересная новость промелькнула в твиттере на странице игры:
Цитата:
С гта'шки сперли)
|
NA204, Идею. В гта если не ошибаюсь только внешность, тут же личность скорее всего будет. Сразу вспомнил серию про кражу личности в Персон оф Интерест ^^
|
Не известно как там отбирать будут, но предположим тебя сделают в игре, потом будешь всю жизнь играть в игру, носясь по городу в поисках себя)
|
Юбисофт молодцы.
Цитата:
|
Пффф... Всего один человек...
Я бы отправила, а так даже и пробовать не буду. И интересно, по каким критериям вообще можно определить победителя, если только не жребием. Добавлено через 3 минуты Кстати, переходя по ссылке: К сожалению, эта страница недоступна. |
Цитата:
|
woodson, тогда боюсь для Украины так и подавно недоступно будет)
|
Цитата:
Но 1 человек - это мало |
Цитата:
|
woodson, Social Marketing Manager, Xbox EMEA. Прогиб засчитан.
|
|
|
Цитата:
|
Firiam,
В жизни все так и есть, многие люди не следят за своими деньгами. |
|
Надо брать как говорится. Цена для бокса стандартной будет? Уже прошлое поколение можно меньше ставить.
|
В мелочах чуть ли гта не переплевывает, молодцы.
Цитата:
60 баксов минимум, скорее цена игр на новое поколение повысится, чем на старое понизится. |
|
CrazyYura, ну ты понял
|
Fav0riT, видел, я с русскими субтитрами кинул. Ты смотри сначала.
|
woodson, мне кажется, или это недо-хай-поли модель машины тупо прифотошоплена к брусчатке?
|
HeatherMason, девушка крутая.)
|
Вместо Финча девушка, супер.
|
|
Fav0riT, Какой-то обрубок, сам носи.
|
Слили CGI-трейлер, который должны были показать на Е3.
|
Цитата:
|
Блин, это просто нереально круто!
|
Не плохой трейлер. В начале, даже показалось что использованы живые актеры.))
|
MilesDyson, тоже так показалось))
|
А вот и полная версия.
|
Цитата:
|
Оливер Куин какой-то. Интересно будет узнать, где он всему этому научился.
|
Трейлер прекрасный, динамичный, в меру пафосный (по сравнению с другими трейлерами Юбисофт). В общем, интригует.
Цитата:
Но все равно игра явно будет классной. |
Цитата:
|
Сold, Полная версия.
|
Буду ждать Dedsec Edition
|
Похоже, что издатели спешат выпустить все игры до прихода next-gen и таких игр как Watch dogs. Вон как выстреливают, большинство значимых проектов уже вышло. Или я не прав?
|
|
Показанный на конференции Сони геймплей еще раз подтвердил шикарность проекта, все же, пока остаются сомнения,миссии это конечно круто,но как все это будет работать в открытом мире,пока не ясно.
|
*MS*, да, шикарный геймплей. Порадовал дождь и графон. Очень жду, куплю на PS4 теперь точно.
|
|
Awolf, в шапку можно:
Скрытый текст: Добавлено через 1 час 29 минут Няшка: Скрытый текст: |
Ну привет, некст-ген.
Скрытый текст: Скрытый текст: Сабж самый предзаказываемый проект на ПС4. |
Воу воу, некст-ген палехче. Вот в это я играть буду.
|
Как же круто смотрится Чикаго , игра must have!))
|
Красота-то какая, лепота! )))
Добавлено через 13 минут Блин, а я то буду проходить сабж на Xbox360... ) |
HeatherMason, почему не на PS4?)
|
CrazyYura,
Ты другие слова, кроме ПС4 знаешь? Брать некст-ген на старте глупо, так что многие пока посидят на карент-гене, вот поэтому наверно и 360. |
CrazyYura, ну собственно да, woodson доступно объяснил)
|
HeatherMason, я с ним не согласен, все погодные эффекты можно увидеть только на некстгене.)
|
Цитата:
|
Кстати, тут персонажей показали:
Скрытый текст: Девушка наверно и есть Финч. |
HeatherMason, А что тебе мешает поиграть на ПК с не урезанной графикой ? уверен Wathc Dogs будет нормально оптимизирован .
|
MaXWel1L, предположу, что не удобно.
|
woodson, и как ты его терпишь целый день?
Скрины радуют. Но буду проходить на 360ом. На старте консоли брать наверное не буду. Потом с консолью и на некстгенчик игру возьму) |
MaXWel1L, комп наверное не позволит + не особо люблю играть на ПК.
|
PerfectMan, Ухожу в нирвану.
Геймплей в игре более важен, нежели графика, так что можно и на ПС360 полностью погрузиться в игру. |
Цитата:
|
Цитата:
Я после того как сделал нормальный апгрейд компа , вообще забил на бокс ща стоит бедный , иногда пыль с него протираю , все. |
|
Цитата:
|
В демке просто наповал срубил момент, когда Эйден одним нажатием кнопки обесточил целый квартал. Чертовски круто, хотеть ):
|
Детали мультиплеерного режима Watch Dogs
Цитата:
|
Неплохо. Вот это точно не даст нам заскучать. Проходишь миссию и тут кто-то к тебе врывается )
|
Дарк соулс стайл)
|
Цитата:
|
Это будет первая игра, где полиция будет орать "брось телефон" а не ствол (:
|
Реальный геймплей Воча на PS4
|
Firiam, Ютюб еще качество портит.
|
Firiam, шикарно! Даже тут видно, что графон хорош + фишка со светом работает в игре). А как во время слоу-мо можно каждую капельку разглядеть, ммм
|
woodson, я сморю уже почти в каждой игре можно задействовать планш, круто че .
|
Было бы круто если бы ещё можно было помогать со смартфонов.
|
Цитата:
|
FrodoBaggins, планшета нет, с телефона бы
|
Цитата:
|
Firiam, смартфон отлично бы вписался к Псам =)
Кстати вспомнил на E3 dead rising был момент когда смартфоном (Люмией судя по всему) вызвали же град ракет с воздуха , так то. |
Цитата:
Ну, тренд сейчас вроде как именно планшетники. Хотя кто его знает. |
Не понял только, как используется планшет?
|
Shoroh, препятствия ментам ставить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Denskiy, как раз смысл есть , ща смартфоны "лопаты" по размерам почти планшеты ей богу, у самого nexus 4 думаю как раз норм будет.
|
вроде еще при анонсе в прошлом году говорили, что будут приложения для планшета и смартфона
может решили смартфон убрать |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Кстати: Скрытый текст: Алсо, его зовут DedSec(название одного из коллекторсов) и вот еще: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |