![]() |
Собственно прошел игру. Сначала все было чуть ли не идеально, но однако под конец игра действительно начала серьезно проседать. Пробежимся по основным пунктам:
Геймплей. Геймплей SC это стелс, и слава богу здесь он на высоте. Действительно лучший стелс-экшен за последние годы. Тот же Конвикшен и рядом не стоит. Над AI поработали на славу. Обострили внимание на мелочи. Например забыв закрыть дверь, охранник смотрит, говорит что-то типа (вроде же дверь была закрыта) и идет проверять; если пропал один охранник, через пару минут остальные начинают его звать, а потом искать. Такие вещи не могут не радовать. Сам стелс стал медленнее чем в Конвикшене, но все равно быстрее чем в первых частях, но от этого он хуже не стал, играется не менее интересно, приходиться много ждать, переигрывать, и главное думать (на ветеране естественно). Уровни обширны, можно даже никого не тронув пройти уровень. В плане дизайна все доступно и понятно, где можно пройти, где нельзя. НО, после нескольких первых уровней весь геймдизайн идет к чертям. Уровни зачем то сделали коридорными и неинтересными. Обойти охранников уже не получается. Не понятно зачем обязательно вписали в сценарий вынужденные перестрелки, где на ветеране пришлось ой как попотеть, где валят за 2-3 выстрела, порой не успеваешь даже в укрытие прыгнуть. А миссия от первого лица за Бриггса это вообще атас, выглядит как дешевый шутан с тупыми врагами, кривейшей анимацией и нулем ощущений от персонажа. Почему нельзя было сделать геймплей за Бригга тем же стелс-экшеном от 3го лица мне решительно не понятно. В целом все же выходит неплохо, но в основном только из-за первых миссий. Графика Графика обычная. К сожалению сейчас для меня все игры делятся на игры с обычной графикой и игры на фростбайте. Все вполне на уровне, впечатлил разве что самый первый обучающий уровень, где идет дождь. Анимация не особо изменилась с Конвикшена, по прежнему анимация бега ужасно выглядит. Однако передвижение пригнувшись и особенно анимации убийств действительно плавные и красивые. Сюжет Видимо опять пытались сделать нечто похожее на 24 часа, однако во второй раз вышло не намного лучше. Да много пафоса, но как то все криво, не досказанно и предсказуемо. Понравилась разве что пара моментов: Скрытый текст: Итог Ну в целом хорошая игра, но на один раз. Лучше будет еще раз переиграть в Двойного Агента, где есть отличная завязка и прекрасный гейм-дизайн. Жаль что до конца не раскрыли потенциал, если бы вся игра была как первые миссии, то цены бы ей не было, тогда я бы наплевал на сюжет и наслаждался прекрасным геймплеем, но увы и ах, максимум что можно поставить это - 8\10. |
Я так понимаю, по сути, ситуация аналогичная с хитменом, ставишь хард и игра становится похожим на былое?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, такие штампы были во всех сериях SC и подобных "шпионских игр" |
Цитата:
Хосспаде, было бы о чём спорить. Ну, приукрасили, да время сократили - делов-то. Вы б ещё MGS с его коробками и роботами начали разбирать х) |
Александр М2,
Цитата:
Как еще объяснить? :) |
Минусы которые сразу бросились в глаза:
Интересное расположение чекпоинтов. Это когда перед тобой достаточно длинная дорога преодоления лазеров, а потом 4 или 5 противников. Логично было бы расположить чекпоинт сразу после преодоления лазерных препятствий, но только не в black list. И еще интересное музыкальное оформление кат сцен перед миссиями, слишком много помпезности и напряженности, никаких супер интересных переворотов сюжетных я еще не увидел, а музыка мне играет что то вроде финальной драки темного рыцаря или битву в хельмовой пади, а передо мной 4 человека общаются в самолете... |
Что все жалуются на чекпоинты. Ставьте сложность ниже либо думайте, прошел на ветеране без проблем ( ну кроме "экшен" сцен).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток, кто нибудь может подсказать может ли Фишер кувыркаться как в конвикшн?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же шутер здесь действительно никудышный, SC всегда стелсом нужно проходить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
30% людей перестрелял, 20% оглушил, оставшуюся половину сжег/взорвал/усыпил гаджетами. В конвикшине вроде полегче с волнами было) Кстати. Может кому пригодится в обороне от волн - в первом посольстве (в йемене вроде) есть читерская левая боковая стена, если стоять лицом к посольству. Проход к этой левой стене огорожен закрытой калиткой и на этой стене сверху есть водопроводная труба, на которую можно залезть из левого окна офисного помещения (слева здания). Фишка в том, что к стене враги не могут подойти, и потому с водопроводной трубы на этой стены можно невозбранно швыраться гранатами в толпу охранников, истошно стреляющих по ней из-за ограды. Ну и пересидеть обнаружение тоже можно. Второе посольство - полнейший бред. Ни одного укромного места для отступления. Негде спрятаться. Все на виду. Ни говоря уже про читерские места для пряток. Добавили бы вентиляционные трубы, чтобы из одного конца локации в другой перемещаться скрытно при обнаружении. Но нет. Желаю сдохнуть в адских муках геймдизайнеру этой локации. |
Splinter Cell: Blacklist - Done
|
Wrex, и не слова о версусе :)
P.S. Обнови уже шапку чтоли |
Должно быть, хорошая игра.Жаль, что моя GTS 250 её не потянет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rainer, если так, то это радует, хотя я думаю что мою старушку пора менять на что-нибудь типо GTX 650, не так ли?
|
Цитата:
|
Интересно так, что в Steam игра будет доступна 30 августа, а не 29 когда она официально выходит в России, кто знает в чём фишка?
|
LostGhost1, хороший вопрос,думал 29 как белый человек буду играть без всяких лишних телодвижений в стиме,а нет
|
Цитата:
|
Я в Uplay купил игру, думал буду качать в 00-00 по МСК, оказалось что не буду :( в стиме хоть отсчет есть а в Uplay постоянно глючит, меняется дата то на 23 то на 29, время не указано :(.
|
В нашей лицензии только дубляж или есть вариант выставить оригинальное английское озвучание?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, финал разочаровал, скомканный и слишком быстро все закончилось. Только разошелся, подумал наконец то появились реальные противники с ночным видением и роботами, и на тебе..( Наверное начальство Ubisoft торопило с выходом, вот и вышло через дышло. Может выпустят какой-нибудь DLC попозже, хотя вряд ли..
Правы прежние комменты - игрушка на один раз. |
Ereke, а ДЛС будет,посмотри на главный экран в самолете,там новый теракт а где дата,знаки вопроса,такой намек на то,что [Обсценная лексика] не закончилось,ждите новых приключений
|
Если DLC и будут (о чем пока вообще ничего неизвестно), то скорее всего для кооператива, к тому же в сюжете уже все что могли рассказали и закончили все на правильной ноте, так что вряд ли будут сюжетные DLC, если только Ubisoft не задумается выпустить DLC которое бы связывало Blacklist с новой игрой в серии,.... Ну а че, свою "Нормандию" они сделали, так почему бы не позаимствовать еще и идеи для DLC у BioWare:D
|
Игра вроде нравится. Однако нет друзей на компе с кем побегать в кооперативе поэтому если кто хочет поделать задания ачивки в копе кидайте френда. Мой ник De7cave
|
В коопе на пиратке никак не побегать? (Как в конвикшене было)
|
Цитата:
В игре нет ЛАНа, который был в конвикшине. А вообще, что-то пираты совсем обнаглели. Ладно одиночную компанию пройти один раз на пиратке - дескать, отдавать 600 руб. за пару-тройку вечеров консольного мыла жалко. Но кооператив и мультиплейер - хоть за какие-то потуги нельзя отблагодарить разработчиков? |
Объясните мне, что делает в мультиплеере арбалет (или как эта вундервафля называется) у шпиона.
А то не пойму - то ли руки из жопы, то ли она реально бесполезная. И ещё - игра постоянно запускается в оконном режиме. Как это исправить? Можно ли как-то убрать эту сраную белую точку в центре экрана? |
Ребят, играл кто уже по сети? У меня вообще никого не видит играющих.
|
deus_irae, убервафля если я не путаю на небольшой срок обездвиживает противника,но могу ошибаться,просто седня видел как парень пальнул из арбалета в наемника,тот корчится от электричества начал
оконный режим...ну первым делом заглянуть в настройки)у меня стоял ваще оконный режим без рамки а вот прицел думаю ни как не убрать,лично я его ваще не замечаю |
Как убрать из рук любое оружие?
В Конвикшоне было можно, здесь не работает. |
Народ подскажите пожалуйста как в йемене на вертолет сесть?там клавишу нужно зажать,а какую не пойму
|
Мда. Я защищал конвикшен, так как он начинал по сути новую серию пусть и со старыми героями, я понимал, что геймплей первый трёх частей остался только у них и что спокойного вдумчивого прохождения можно не ждать в следующих играх серии. Но тут что-то с чем-то. Во-первых, что они сделали с Сэмом? Мне изначально не очень понравилась новость об отставке Айронсайда, но я с этим смирился в надежде, что новый актёр сможет хотя бы частично передать этот, ставший уже любимым, голос. А что в итоге? Мало того, что этот парнишка не старается голосом показать, что он Сэмюэль мать его Джексо... Фишер, так самого Сэма изменили до неузнаваемости! А хотя нет, он узнаваем, это долбанный Шепард из Масс Эффекта! Серьёзно, поседевший Шепард! У меня фрапс отрубился, потому скрин сделать не смог, но я уж постараюсь потом его подкинуть.
То есть мы буквально играем не за Сэма (ах да, смешно смотреть, как он старел с первой части по четвёртую, а после неё стал молодеть, а в итоге походу сделал себе пластику лица, чтобы его никто не узнал). Во-вторых, изменений толком нету (я конечно пока только на второй миссии, но сомневаюсь, что дальше будет больше плюшек). Во всё это я играл в конвикшене, только с более удобным управлением (серьёзно, я бы убил людей занимавшихся системой укрытий, я не знаю что они сделали, но стало просто невыносимо). В-третьих, я правильно понял, Анну озвучивает тоже не та же актриса что и раньше? Может я уже забыл, но голос Гримсдотир на протяжении 5 частей был другим вроде бы. А если я прав, то и к Грим относятся все те же претензии что и к Сэму. В общем это тот же конвикшен с убитой системой укрытий и совершенно другими персонажами. Пока не впечатляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, конечно, уже пару дней как зомби, но арбалет показался совершенно бесполезным. По поводу голоса Сэма (английская озвучка). Голос Вика больше похож на голос Айронсайда, из-за чего я при просмотре первого ролика не въехал - почему Сэм вдруг стал негром о_О |
Кто с каким оружием шарится в одиночной компании? И какие тактики боя предпочитает?
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу озвучки. Лично я забил на то что не будет Айронсайда уже давно - сколько бы мы тут не возмущались, его уже все равно не вернуть, а новый голос (не говоря уже про внешность) Грим мне даже оч понравился. Что до рожи и внешности Сэма, ой, да бросьте, можно подумать вы все это время в танке прожили и не заметили что его внешность меняется в каждой новой игре серии. Ну а по поводу кривой механики и не очень отзывчивого управления я уже писал, что проблемы с этим действительно есть и в следующей игре их первым делом нужно исправлять. Управление персонажем не должно быть инертным, не должно быть завязано на убогих и кривущих тригерах, не должно быть никаких переходов между различными анимациями и действиями, все должно быть максимально плавно, реалистично и чтобы у нас был полный контроль над персонажем,.... вот как в Max Payne 3.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Самолет, стол, переделанная внешность персонажей. Все это напоминает масс эффект, но тем не менее игра вполне норм, только к концу сдувается по сюжету. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я забросил его после второй миссии, на мой взгляд отвратительное управление (укрыться сложно и медленно) и интерфейс (смена оружия). Хотя может это задумка авторов, что он старый и медленный. Сплинтер Блэклист не понравился сюжетом, и ... простотой прохождения. Двигается бодро, на мой взгляд удобно, но остальное.. Сейчас переигрываю Дабл Агент, так там на среднем уровне как в Блэклист на уровне ветерана, слава богу есть сохранения) |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae, мне кажется Юбикам до Кодзимы далеко,с таким успехом,максимум,что получится,дешевый закос под МГС,так что пусть СС развивается в своем направлении,МГС запад едишн мне не нужен)
|
Цитата:
|
MELS ver.2.0, я месяца 3 наверное назад установил Двойного Агента и Теорию Хаоса,поиграл так,поиграл,игры как игры,сложности не ощутил,мне кажется сложность нужно делать как то правильно,не так что тебя убивают с 1 пули,а ты с 10,а как нить иначе,что нить по типу ДС,но сложней,т.к. там со временем,когда понимаешь,что куда и почему как то уже и не трудно)
|
Цитата:
|
Ereke, нуууу...мне кажется это очень круто когда персонаж ведет себя так,как он ведет себя в 3 Максе,прям аж вообще,люблю целую обожаю,но как ты отметил,на вкус и цвет,все тортики разные =)
|
Цитата:
Тогда параллельно Хитман вышел, он меня разочаровал - слишком короткий. |
Ereke, посмотри посмотри,может с ясной головой мнение изменится
|
Face-Off: Splinter Cell: Blacklist
Да уж, на консоли совсем мыльцо, ПК лучшая версия даже в 720р. Худшая по моему PS3 Wii U Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Я прошел Blaklist и могу сказать что это то чего я ждал. Вообще новый Splinter Cell с трудом может разочаровать, я сомневаюсь что так много людей после того как поиграли в него стали говорить что плохая игра. Это действительно хорошая, в чем то эталонная 8 из 10 игра. При игре ловил себя на мысли что ощущения как от сериала Стрела, вроде все хорошо, но и хвататься особо нечем.
Основную механику Conviction оставили, прикрутили совсем немного классического Splinter Cell и все вместе играется разнообразно и круто. У меня были только проблемы на клаве, иногда персонаж вообще не хочет отзываться на твои команды. Но возможно это только у меня и это мелочь, потому что играется все замечательно. А в целом Splinter Cell гордо решил походить на попсовый шпионский сериал. Сюжет как обычно по надерган из 24 и Крепкого орешка, все старательно сделана так чтобы сюжет казался динамичным, да и вообще все ощущалось динамичным чтобы игра походила на мега крутой шпионский боевик. Но сюжет очень затянутый и вообще ненужный, вот только в финале ощущаешь будто бы посмотрел пилот сериала. Ну серьезно Blaklist очень похож на пилот сериала: в нем у команды есть своя база, персонажи долго раскрываются и недолюбливают друг друга, а в конце победив они сходятся на базе и называют друг друга командой. В конце сентября будит сериал Агенты Щита, про команду тайной шпионской организации чей оперативный штаб на огромном самолете. Скорее всего словите дежа вю. |
Жаль что я в игру поиграть не смогу. Комп не тот пока что . Но видел видео геймплея и у меня 2 вопроса.Мне одному кажется что Фишер похож на айза из 2 ой части Dead Space? И почему в этой части нету голоса Майкла Айронсайда?
|
derbenat ну можно было и под спойлер часть своего повествования спрятать. Ток начал играть а тут такое.((
А игра пока радует. В коопе со скайпом прям супер. Да и одиночка в духе старых частей. Посмотрим как будет дальше. |
Я понимаю, принудительный кооператив - защита от пиратов. Но у меня нет друзей играющий в Splinter Cell а рандомы такие рандомы. Сильно ли влияет на игру не прохождение миссий с обязательным кооперативом?
|
От миссии Чарли на ветеране в стелс костюме один баттхёрт получаю.
|
Прошел все сюжетные миссии (и миссии Чарли в том числе) на макс сложности. Там главное нужно правильно обращаться с гаджетами и использовать их с умом, не высовываться раньше времени и пройти уровень несколько раз чтобы понять как реагируют враги, где кого палят и т.д.
Я к примеру старался завалить сразу несколько врагов разом выстрелом из арбалета шоковым или усыпляющим дротиком, а если к этому еще и дрон подключить, усыпляющие гранаты и по тихому всех оглушать, у врагов просто шансов не останется. Есть там конечно адовые миссии где тебе надо еще попутно 2 гадов поймать за 2 минуты, не попадаться под лазерный прицел аж 3 снайперов и т.д., но в целом ничего не возможного нету, тем более на ветеране, ведь там можно пополнять запасы гаджетов и прочего вроде как бесконечно, а вот на перфекционисте нет и это самый смак т.к. все исключительно от твоего скила зависит :D |
1) Цвет индикаторов на что влияет?
2) Как активировать метамиссии (те, что желтым на карте обозначены)? |
Цитата:
Цитата:
|
Эмиель, в метамиссиях надо разгадать загадку и ткнуть на карте в нужное место. применение гугла и карт необходимо.
|
Где брать ежедневное и еженедельное задание чтоб зарабатывать эти деньги юплай?
|
†NoX†,
Кликаешь на Shadownet, там написано что надо сделать, чтобы получить награду за эти испытания. |
Единственный косяк игры в том, что она подлагивает на моем древнем компе))
|
Цитата:
|
Как пройти
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А лучше делай перерыв каждые 5 волн, ибо последние 5 волн - трэш, угар и содомия: будет волна, где 100500 инженеров и только собаки. Собаки палят Сэма, а роботы просто толпой взрывают. За последнюю 20-ую волну надо убить разработчика, ибо надо толи за 1,5, толи за 3 мин. повязать 6 человек, притом что выбегает всего 10, и оставшиеся 4е - это терминаторы со щитами, которых ничего не берет в принципе. И все 10 шарятся по улице. Каким-то чудом удалось пройти с первой попытки, повязав 6-го на последних 3х секундах под плотным огнем в дымовухе. Небольшой секрет - в первом посольстве слева дома есть труба на стене, к которой снизу нельзя подойти, т.к. заборчик закрытый мешает. С этой трубы очень удобно швырять в толпу зажигательные и другие гранаты. |
Эмиель,
Отмечаешь и в полете жмешь CTRL. |
Lasair, на Ветеране этот чит не работает в принципе.
|
Цитата:
|
Купил в стиме по предзаказу. Получил в нагрузку Conviction. И не зря получил, и по второму разу прошел - помогает составить мнение о игре. После конвикшна прямо как камень с плеч, и сложность появилась, и интеллект впервые лучше, чем во всех сплинтерах до этого. Графончик стал хороший, спасибо художникам, да и за сюжетом интересно следить. Вообще, в игре пока напрягает одно - выбор. Мне не интересно выбирать задание, и концовку. Черт, я хочу с ножа убивать, но так как это будет вроде как влиять на концовку, добрая натура против :(
|
Хосспаде, Кобина озвучивает Туфексис, а Шепарда-Фишера какой-то вообще мутный чел.
Куда катится мир :( |
Цитата:
|
Фишера же и до конвикшена Сторожик озвучивал.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я ныл и жаловался в своё время на отсутствие Айронсайда и на то что новый голос никак не тянет. Сейчас играю в русскую озвучку с голосами которые я слушал с 1 по 4 часть и остаюсь доволен. Ибо чувствую старого доброго Сэма.
Обидно было конечно в своё время, ибо с Айронсайдом в роли Сэма я познакомился в Конвикшоне. И так он мне понравился, что на этой волне я перепрошёл абсолютно все части заново, но с английской озвучкой и в каком-то роде заново открыл для себя персонажа. И стоило мне закончить эту эпопею перепрохождений, так сразу узнаётся что Айронсайд перестал быть голосом Сэма. Хорошо хоть Сторожик озвучивает эту роль всё так же как и годы назад, к нему вообщем-то нареканий никогда не было. |
Цитата:
Несколько раз перепроходили какие-то места, по моей ошибке и по ошибке союзника. Никаких матов в чат или отсоединений. Тихо и спокойно. |
игра очень понравилась, достойное продолжение отличного стелса, жаль только, что шеи не крутит Сэм когда висит на трубе как в Теории Хаоса, а так всё круто
|
Впечатления (кратко, ибо игру ещё не прошёл до конца) под спойлером, ибо спойлеры.
Скрытый текст: В целом, игра - годная. Геймплей - отменный. Благодаря AI, гаджетам и дизайну карт. AI, кстати, очень удивил и порадовал. В кои-то веки, не такого убожества как заметил один охранник - сразу знает весь уровень. Да и тревогу не спешат поднимать, если увидели тело. На 1 тело, кстати, нельзя выманить всех противников с уровня. Максимум - одного. Остальные, увидев 2 тела рядом, не ломанутся к ним с воплями: "АА! ПАЦАНЫ ВСТАВАЙТЕ!!1". Как и не ломанутся в обратную сторону с воплями: "АА ПАЦАНЫ У НАС ТРУП!!". Ещё показалось, что если противники именно ищут Сэма, то скорость реакции у них выше, чем обычно. Перестрелки, кстати, тоже порадовали. Противники даже на нормальной сложности почти не тупят, метко стреляют и обходят с флангов. Очень меня удивил 1 чувак в миссии в Лондоне, когда, увидев, что я в него целюсь из тазера, перекатился в сторону и убил меня прежде, чем я успел выстрелить второй раз. По поводу невозможности атаковать противника, который целится в Сэма - атаковать и вырубить можно, если в этот момент на него бежать (т.е., зажав Shift). После Абсолюшена (просто прошёл как раз недавно) с его триггерами за каждой дверью - прям бальзам на душу. А уж после убогих Дабл Эджента и Конвикшена - так вообще эпическая победа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps имел ввиду именно "вырубить" ножом. про оглушения не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Для меня самым большим фейлом было присутствие в команде цукерберга. И момент, когда он убрал защиту самолета, чтобы поскорее скопировать ролики с вражеского айфона, принесенного фишером. Вообще конспирация команды во всей игре рвет шаблоны
|
Цитата:
|
Нашёл на 9gag, но, по-моему, отлично отражает суть некоторых тейкдаунов в игре:
Три метки это стандартное число для всех стволов? Помню в 5-ой части можно улучшить любимый пистолет Сэма до 4-х мёток.
|
Цитата:
|
SC-400 вроде 3 имеет, другую не проверял. Так-то мне оно тоже пока пригодилось лишь раз, однако за неимением гарнитуры в коопе удобно отмечать таким образом противников которых берёшь на себя и иногда меток не хватает.
|
В общем закончил вчера ночью игру. И скажу, что она меня очень порадовала. В принципе я и ожидал, что Блэклист окажется годной игрой, но проект превзошел мои ожидания,в лучшую сторону. Понравилась и задумка в виде Паладина -постоянного тактического центра команды. И отличные миссии, стелс, дизайн уровней. Превосходные кооп-миссии с Бриггсом. Подробно на элементах игры останавливаться не буду. В целом игра удалась.
|
Цитата:
|
Шикарный геймплей.
Сюжет - говно. Просто говно. Монолог президентши в конце - бестолковый. Диалог с дочерью - блевать радугой. Последние 3 минуты реально засирают все впечатления. Моменты с "пятой свободой" - лучшая постановка 2013. То, что под спойлером, никак не умаляет того, что игра - шикарная. Скрытый текст: |
в онлайне преобладает первенство или можно поиграть в своё удовольствие)? какой он онлайн!? не считая конвиктион.
|
Игра какая-та стала ужасная, в голову не всегда убивается человек, стелс какой-то тупой, то работает, то нет. Ну и самое главное и на мой взгляд просто неадекватное - это то, что доп. миссии ТРУДНЕЕ в разы, даже на самой легкой сложности, чем основная кампания. В общем пока странные ощущение от игры, учитывая что на днях переиграл последние 3 части SC =\.
И да, игра постоянно задолбала запускаться в окне. |
Enzyme, на какой сложности играешь?
Со второго выстрела на нормале убиваются только чуваки в шлемах. В чём выражается тупость стелса? Доп. миссии вообще-то простые, если не изображать из себя Рэмбо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скорей всего не привык к такой механики, особенно как я сказал выше, после нескольких игр по серии, где последние 2 несут разный смысл жанра. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Сколько то Фишеру лет в данной части?
И сколько времени прошло после Конвикшена? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzyme, Если исходить из того что после Конвикшона действительно полгода прошло, то со 100% увереностью могу сказать что ему 55 лет. Заморочился ещё во времена теории хаоса вычислить его точный возраст, теперь уже не помню как навычислял, но с тех пор слежу сколько времени между играми проходит и сколько Сэму соответственно. Интересно до каких седин ещё он будет доится и насколько прытким станет в 60 лет.
Кто-нибудь объяснит как выполнять жёлтые задания со знаком вопроса, где написано "потеряна связь с агентом"? |
Цитата:
Проходить - просто. Внимательно прочитать то, что написано, вычислить страну, в которую надо попасть мышкой на карте. Вычислить можно с применением соображалки и гугла. Сейчас уже, наверное, выложили решения для всех миссий. Хотя они и так без труда проходятся, если с логикой дружить. Либо можно брутфорсить и тупо водить мышкой по карте до появления новой точки. |
1ns0lent.[f], ну основной режим шпионы против наемников. 2 на 2 или 4 на 4. Наемники - вид от первого лица, мощный ствол, фонарь и броня, но не умеют прыгать\лазить(только на лестницы). Шпионы - вид от 3-его как обычно, главное - скрытность, так как попался на глаза врагу считай труп. У него шокер\арбалет-шокер и светошумовая грена вроде бы. В др. режимах класс полностью настраиваемый и повесить можешь все что угодно. Непосредственно режимы: захват точек(взлом точки и удержание ее некоторое время), узлы связи(то же самое, только обе команды могут это сделать + их всего последовательно 5). Есть еще тупой десматч(неинтересный лично мне). Поначалу тяжко, чем выше уровень тем лучше прокачан боец, так как есть доступ к неплохим улучшениям. Так что советую начинать со стандартного режима 2*2 где классы только по-умолчанию.
Цитата:
А погуглил тож , источники сообщают, что он 1957 года рождения. |
Цитата:
|
Ребят, я еще игру не купил, поэтому хотелось бы узнать. Можно ли сменить в игре язык озвучки на английский? Если нельзя в игре, то есть ли какие-то англофикаторы?
|
Цитата:
|
Ocelot, в лицензии нельзя
В Опции "Язык и субтитры", все строчки заморожены кроме вкл\выкл сабов. |
Илья Зверь, в лицензии как раз крайне можно.
|
Эмиель, не знаю как у вас, у меня повторюсь строчки изменения языка заморожены.
|
Цитата:
|
deus_irae, у меня uplay.
|
Цитата:
|
Илья Зверь, а. Ну, юплей у меня тоже на английском.
Цитата:
Settings => Language&Subtitiles. |
Покупал через интернет магазин русскую лицензию. Всё там спокойно меняется, только вчера менял озвучку с русской на английскую и потом обратно. Как раз хотел написать что радует что в последнее время в наших лицензиях появляется такая возможность - сначала АС3 меня удивила приятно в этом плане, теперь блэклист.
|
Frееze, в лицензионной AC3, у меня также был заблочен выбор языка(
|
Илья Зверь, Ну у тебя какая-то тотальная непруха. У всех кого я знаю и в последней АС и в сабже есть выбор языков в русской лицке. Может ты в каком-то магазине кривом покупаешь, а может просто не везёт.
|
|
Цитата:
|
pwned, оно только на Паладине есть, если не ошибаюсь.
Илья Зверь, в стим-версиях всё есть. ;( |
Цитата:
|
Скачал пиратку на "попробовать". У каждого члена команды обнаружил кооп задания. Их много? Чувствую, без лицухи потеряю добрую часть контента даже если мультиплеер мне безразличен. Так ли это?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В игре очень раздражает то, что на клавиатуре одна клавиша на действие и оглушение. Из-за этого попадаю в ситуации, когда вместо того, чтобы оглушить врага за компьютером, Сэм начинает взламывать этот компьютер, ну и его, соответственно, палят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аналогично за всю игру (сюжет, все доп миссии) таких проблем не было. Если враг в зоне удара, он всегда в приоритете над любым другим действием. |
Я конечно понимаю, что старенький стал или что, но неужели Сэм разучился делать шпагат на двух стеночках и свисать с труб? Вот это момент расстроил больше всего...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мультиплеер, конечно, весёлый, но матчмейкинг бестолковый.
4 друга против 4 рандомов? Легко! Веселитесь как хотите >_< |
deus_irae,
Цитата:
Цитата:
|
В Стандарте по крайней мере матчмейкинг вполне трезвый. Всегда старается уравнять команды по лвлам. Если ваш напарник вообще не понимает, куда он попал, то это вина не матчмейкинга.
|
Цитата:
Цитата:
Премейдов должно кидать только против премейдов, а не против рандомов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть возможность пере пройти сингл миссии? В меню, есть только Начать заново, типо сброс всей статы и всего снаряжения, в том числе и апгрейд самолёта, а то у меня висит значок последней миссии, нигде ни видел кнопки выбора миссии. Кто знает, подскажите пожалуйста.
P.S Игра лицуха, специально для Uplay. |
Цитата:
|
Цитата:
|
deus_irae,
Цитата:
|
Цитата:
|
Чем больше играю, тем больше замечаю: большая часть игроков в SvM Blacklist - чрезвычайно тупы.
Особенно это заметно при игре за шпионов. Высокий уровень подразумевает хоть какое-то знание механики игры. Но нет - читать надписи на экране - ниже их достоинства. Вот он я - хакнул терминал, меня убили. Ты - убил противника, стоишь в двух метрах от терминала, хакни его ещё раз! Но нет. Мы побежим искать приключений на жопу >_< |
deus_irae,
Лично у меня создается такое ощущение, что всем хочется экшона. А SC не экшен по сути, а самый чистокровный стелс. |
Цитата:
Чесслово, кретины какие-то. Есть же специально для них - TDM. Бери свой инвиз, свой убогий SMG и иди кемперить там. Но нет, надо зайти в SvM и тупить. И это игроки выше 15-20 уровня >_< Кстати, из матча можно выйти как-то кроме использования заветной комбинации из трёх клавиш? |
deus_irae,
С конвикшеном так же было. Спокойненько в стелс не поиграть в коопе. Только с ребятами с форума можно было в кайф поиграть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
100 вопросов, если б это ничего не решало - я б не возмущался. Если на результаты матча не повлияет - я сам люблю фигнёй пострадать. Но там 2 чудака с самого начала матча начали кемперить. И, главное, от них вообще не было толку. Ни точки захватывать, ни стрелять они не умели.
|
Финальная миссия удивила. Причём как в хорошем плане, так и в не очень.
Frееze,
Илья Зверь,
Frееze,
Илья Зверь, Ты видимо не так понял, но
Разрабы походу не слышали что такое чекпоинт или меню "сохранить/загрузить". Больше часа аккуратно всех вырубал на уровне, складывал в темноте и в самим конце, каким то неведомым образом меня заметили и пришлось вообще весь уровень заново проходить. Хотя я не стал, удалил нафик игру, консольный выкидыш это, хотя графон нормуль. Теория хаоса - остаётся самой лучшей частью. Долбаные консоли. Если делают на консоли, то пусть она и будет эксклюзивом, если сильно нужно, можно диск купить, что б без вариантов. А если на ПК выпускать, то в первую очередь управление и геймплей должен быть заточен для пекарей. Так что для ПК игры не покупал и не буду, раз такое отношение.
|
Frееze,
Скрытый текст: setriy3, ты имеешь ввиду миссии от Грим? Ну там специфика такая - без сохранения и без "алармов". В одиночке все чекпоинты на месте |
Илья Зверь,
Дошел до Денвера, США.
Только что прошел АМЕРИКАНСКИЙ ОГОНЬ. Финал скоро? |
Enzyme, Денвер, бункер F и есть финал.
|
Frееze,
Кстати никто не упомянул про эпичные допросы из Конвикшена. Лично мне очень нравились, жаль что сюда не засунули.
|
Цитата:
|
Игра легкая, даже на ветеране. Собаки в игре хороши, не то что в dishonored'e.
Столкнулся с багом Скрытый текст: |
Sager,
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:38. |