![]() |
Как двигать стенку вперед?
Как материться на судью? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто играет на слабых машинах ? С оптимизацией как ? Или брать лучше нафик на коробку и не париться ?
|
Цитата:
|
народ , а что означает "Статус брандмауэра - запрещён" в игре наверху слева написано и на что влияет это И как исправить
PS: Windows7 |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
вот ссыль на все празднования... |
народ подскажите мне плиз кто-нибудь я впервые играю в онлайн в фифу- как мяч отобрать. Нажимаю я кнопку тактич. защиты а соперник всё равно обходит моего защитника в итоге не могу никак выйграть. Может есть какие фишки для отбо ра или надо пользоваться кнопкой прессинга. Играю я на клаве. Заранее спасибо
|
Да теперь я окончательно забью на оппонента, Live матчи это то что я так долго ждал, жалко что у ЕА нет лицензий на ЛЧ и ЛЕ, было бы вообще круто, ну и все остальное на уровне.
|
Какая-то странная карьера в этом году. Начал за "Реал Мадрид Кастилья", уже где-то в марте "Анжи" позвал к себе. На свой первый полный сезон у них выиграл чемпионат, затем со сборной Бельгии я выиграл условный ЧМ-2014. На следующий сезон сделал с "Анжи" требл, после чего возглавил сборную Испании, с которой выиграл Евро-2016 (в финале, кстати, играл с Россией :) ). И вот в чём проблема: мне так и не разу не предложили возглавить даже не топ-клуб, а хотя бы команду уровня "Ромы" (и в доступных вакансиях ничего не нашёл). Раньше же предложения сыпались после каждого сезона, что, конечно, странно было, но я никак не могу понять, как тренеру, выигравшему всё, что возможно, никто не предложил контракта. Получается, с низов пробиться в топы теперь вообще нельзя? Играл на профессионале.
|
to DemonGDC
Я как понял предлагают те клубы у которых проблемы, если Челси выигрывает чемпионат то они не предложат контракт. Сколько звезд у твоего Анжи? Возможно не предлагают потому, что Анжи и есть топ клуб. |
Цитата:
Да и скачай себе гимн лиги чемпионов, включай на заднем фоне создавай турнир и вот тебе лига чемпионов! |
Цитата:
|
Flippеr
Не мне ЛЧ и ЛЕ в лайве было бы круто, а так это турнир турниром :D |
Друзья, подскажите, пожалуйста.Играю карьеру за игрока.Как только ухожу с поля мне дают руководство всей командой.Это можно как-то отменить, если я не хочу за всю команду играть?)
|
Извиняюсь заранее, но вброс желчи продолжается)
Это ахтунг. Сейчас с одним хорошим человеком сыграл Зенит на Зенит в Сезонах. Он забил мне сразу, прибежал на фланг и подал в штрафную. Мяч летел низко, два защитника не дотянулись до мяча (oh rly?) и Лазович в падении вмазал головой в ворота. В ближний угол. Гениальный гол, я так и не понял, как можно не дотянуться до мяча, если он летит тебе почти в табло. Ладно. Парень играл довольно хорошо, но было ощущение, что присутствует ощутимый дисбаланс, при том, что команды одинаковые. Я тут же ответил и вывел навесом одного Анюкова, сильный удар, его вратарь спас. Через пару минут забиваю ему Витселем, пройдя по центру через всю оборону. И тут от мне опять же сразу забивает мяч, еще тупее первого. Та же самая ситуация, навес с фланга, опять защитник не попадает по мячу (!), мяч кладется прямо на ногу Халку, который пробивает прямо в Малафеева нереально сильным ударом и о чудо (!!), мяч погасив всю энергию после контакта с вратарем, медленно отскакивает прямо на ногу Лазовичу в окружении двух защитников, они буквально вместе втроем стояли и он забивает гол, я нажимал на отбор, но мой игрок просто выставил вперед ногу, что ничем не помешало ему. Ну я просто не верю в такой чудесный отскок. Далее пошел полный абсурд. Он вывел Халка один на один, тот правой ногой бьет по центру, вратарь якобы падает, чтобы мяч поймать, что и послужило голу, мяч тупо под рукой пролетел, пока тот складывался. Можно списать на сильный удар, конечно, да. Я тем временем кое-как атакую, выводил своих нападающих, но его защита меня в легкую догоняла, а Малафеев вражеский тащил вообще всё. Тем не менее, он опять забил, Широков (по хар-кам не быстрый) без проблем носится по флангам и я ничего поделать не могу, он получает пас перед штрафной и бьет левой в дальний угол, ясен пень мой вратарь не выручил. Однако, каким-то чудесным образом я один гол забил, наверное он сам не ожидал, что я могу :D И опять, пас на ход, он втроем своими игроками выходит на вратаря, но решает забить не совсем халяву, а просто Халком бьет мне в ближний, опять же, гол, Малафеев мой дырка. Перед этим голом я его так зажал, что он выбивал мяч вперед, нормально выйти от своей штрафной у него не получалось, а я все атаковал и атаковал, несколько выходов один на один - все вратарь вытаскивает, а потом и вовсе вышел Кержаков на вратаря и тут, ни с того не с сего, он получает травму и начинает хромать, просто цирк какой-то. Кстати в этой контратаке, когда он мяч у Кержа отобрал, я и пропустил этот последний гол. И да, я ни одной борьбы головой в матче так и не выиграл, приехали. Как итог - поражение 2:7, я так ни в 11, ни в 12-ой ФИФЕ с таким счетом не проигрывал, было 1:6 в 12-ой, Лионом против Реала играл. Офигенный "симулятор" футбола, где исход матча за тебя, даже в ПВП, решает заранее сама игра, а не твое умение держать в руках джойстик. Но замечу, что к парню претензий нет, он играл себе и играл, не от него многое зависит. PS: Не претендую на звание супер-игрока, пожалуйста, не думайте, что я всех кладу на лопатки играя ногами на геймпаде сидя спиной к монитору. Но что-то я вроде понимаю в игре. Играю примерно часика полтора после работы. В 12-ой части несколько раз был чемпионом первого дивизиона, потом вовсе забил и играл простые матчи в свое удовольствие, которые ничего не решали. В 13-ой поднялся пока на два дивизиона вверх. Но, поймите, как же убивают эти "весы" игры, где даже при одинаковой массе бывает такая сильная разница в балансе. Всё, психанул)) PPS: если что, то с удовольствием с кем-нибудь поиграю, если захотите :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нубский вопрос, но пк версия идентична консольным или что-то покоцано?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, на ПС3 есть пару фишек для владельцев МУВА. Можно ругаться на судью, переключать схемы прямо во время матча не заходя в меню, что-то еще...
|
Да как же настроить управление стрелками?! все меняется, а на стрелки нет никакого движения
|
Я что-то не нашел раздел аналогичный "сезонам равной игры" в фифа12. Его нет или как-то по другому назвали ? %)
|
Gentle Rider, измени управление ударом/пасом/навесом и прочие действия в графе "своя" в настройках, а потом просто переключи в "альтернативу". У тебя будут работать стрелки и будут работать кнопки управления, которые ты сам поставил.
[Frgt10], ммм? Это? Скрытый текст: Flippеr, вполне ожидаемый и банальный ответ. Выцепил цитату, а весь мой пост целиком похоже и не понял. |
FBIsad, да оно. Спасибо. я в онлайне искал просто, а в главном меню и не обратил на это внимания.
|
Цитата:
Если ты такой пылкий и дерзкий. То объясни если не "кривые руки", команды одинаковы, то как он мог отгрузить тебе 7, а ты ему всего 2. Только не надо, что Широков у него быстрее, защитники у него лучше и не тупят как твои. И что защитники те же. Нападающие те же, но головой ты так и не сыграл в матче. Очень и очень печально. Скрытый текст: |
Flippеr, опять же, ты вытаскиваешь определенные предложения, а общую суть не улавливаешь :(
Причем тут отмазки, моя пылкость и дерзость. Чтобы было понятнее именно тебе, уважаемый, я постараюсь как можно короче и удобнее, персонально для тебя, изложить смысл того сообщения, что, несомненно, не должно сильно загрузить твой разум, мой дорогой собеседник, и ты, наконец, полностью прочитаешь целый пост, а не кусок. И так, внимание: Игра заскприптована, баланс из-за этого страдает. Всё. А теперь, давай еще кое что уточню: в том сообщении я указал, что не считаю себя отличным игроком. Но ты решил сделать выпад, мол, я пылкий и дерзкий, а это только подтверждает - ты не читаешь сообщение полностью. Скрытый текст: |
Так никто и не ответил. Почему статус брандмауэра запрещен? В его настройках в панели управления все разрешено. Не понимаю. Может, из-за этого я ни с кем поиграть нормально не могу?
|
Цитата:
|
в след фифе надо добавлять празднование Это"О - одевает фуражку полицейскую))
|
Цитата:
|
после онлайн матчей слетают настройки тактической схемы в карьере У всех так
|
Цитата:
Уже разобрались с FBIsad ;) Цитата:
Ждемс Патч. Надеюсь подправят! |
Flippеr, что-то патча не выходит. Вроде уже 5е число.
|
Братишки, я конченое нубло, сам это знаю, поэтому не надо мне говорить это. Как нормально защищаться? Я играю с каким-нибудь перцем, у него не могу отнять мяч, бегаю как дурак вокруг его игрока. На любом замахе мой защитник улетает хрен знает куда. Это я не говорю про финты. В обратную сторону совершенно другая картина: как только получаю мяч, на меня со 100% точностью налетает защитник, с такой скоростью, что я еле назад мяч успеваю назад вернуть. Это что, просто такое отличное владение стиком джойстика? Или я каких-то волшебных комбинаций кнопок не знаю?
|
Цитата:
|
Помогите пожалуйста с проблемой: Я создал новую учётную запись на компе,с неё я наконец-то могу заходить в игру и при выборе профиля теперь не выкидывает из игры,НО в онлайн всё равно никак не хочет заходить! Пожалуйста подскажите что делать! Я ради этого покупал лицензию.
|
Ov3r1oad, когда защищаешься, то зажми кнопку паса. И тебя будет страховать компьютер, пока ты держишь зажатой кнопку. В общем, не надо будет самому бегать за соперником, твой защитник будет сам под его движения подстраиваться.
|
Какие бонусы я должен получить в моей предзаказанной версии FIFA 13 UE? А то кроме звёзд адидас нет ничё.
|
Управление с клавиатуры стало просто невыносимым. Болванчики делают всё что угодно и бегут куда и как угодно, но только не так как нужно тебе. Мяч отбираем по большим праздникам, чаще всего прыгаем рядом с противником, владеющим мячом. Может конечно руки кривоваты или не привык просто ещё, но раньше при игре с клавиатурой подобных проблем не было.
|
Как защитником корпусом не пускать нападающего к мячу, подскажите кто-нить.
|
del
|
Цитата:
Сдерживание (партнер): RB (удерживать) Борьба за мяч: LT (удерживать) Борьба за мяч на бегу: LT + RT (удерживать). |
каким образом реализована игра за сборную в карьере за тренера?
|
Цитата:
Принимаешь котракт у тебя становится открыт пункт "Работа со сборной". Теперь ты можешь определять состав сборной и её тактику, также становится доступна статистика по отборочной группе в которой ты играешь (остальные почему то не доступны). В игре еще есть кубок конфедераций, но по какому принципу в него отбираются команды я не знаю. Так же есть очень много товарищеских матчей, но на карьерный успех не влияют и нужны чтобы игроки сыгрались между собой. |
Мануал на качественный тренинг по финтам в студию плиз.
p.s. Когда чемп будет от хардспорта? |
Что-то по сравнению с 2012 тут футболисты совсем буратины неловкие. Топ-командами не играл, но падение мастерства средних игроков огромное. В 12 играл на легендари, тут даже на мастере пока тяжеловато. Противник не делает ничего сверхъестественного, просто свои игроки стали дубовее.
|
Как бить прямые штрафные удары в игре?
|
Цитата:
|
а чё за обновление вышло Что в него входит?
|
Цитата:
|
Начал качаться какой-то апдейт уже 55% скачано, никто не в курсе, это долгожданный патч?
|
парни как правильно мяч отбирать а то я жму на кнопку позиц отбора а соперник меня проходит будто защиты нету вообще Играю на клаве Объясните а то я уже задрвлся проигрывать . Сменил на профи - слишком легко а на мировом моих защитников обыгрывают
|
Цитата:
|
Кто-нибудь сравнивал между собой озвучку Мартина Тайлера и Алана Смита с озвучкой Клива Тайлдесли и Энди Таунсенда, что лучше?
Цитата:
А если вообще рассматривать геймплей в целом, то он, оказывается, ничуть не поменялся. Что уже в который раз доказывает, как сильно ценят и уважают потребителя разрабы. Впрочем, я даже не удивлен. |
Цитата:
Лично мне не хватает улучшения интерфеса и управления в самой игре: -Что бы на панели игрока отображался значок его специализации (акробат, забивала и т.д), пока ситуацию решаю за счет возможности одевать разные бутсы или повязки игрокам. -Индикатор, обозначающий игрока, которому владелец мяча отдаст пас и возможность выбрать цель паса одной кнопкой ( нажатием RS например ) -На сбрасываниях управлять игроком которому сбрасываешь, а не наоборот. -Возможность детальной настройки тактики и поведения для каждого игрока на поле (тренерские установки для каждого игрока), как когда то было в ФИФА 98 А чего вам не хватает? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вообще на Профессионале невозможно играть просто тупо сильнее комп играет... Проигрываю почти всё время... бесит... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите...
всегда играл в FIFA на клаве, но управление с каждым годом все неудобней и настраивать нельзя, EA издевается решил купить геймпад, все советуют играть с геймпадом но как выбрать, в магазинах от нескольких сотен до нескольких тысяч, и кнопки разные на одних больше, на других меньше я в другие игры не играю мне для FIFA и возможно PES надо, какой лучше подходит? самого прсотого хвтаит, или для норм. игры что-то получше надо? если не там спрашиваю, извините, объясните где тогда спросить такой вопрос? |
Цитата:
|
Сhesterfield, икс бокс. логитек чильстрим. логитек F310, F510, F710.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть нужны аккумуляторы, нужна зарядка, да и не факт что они не сядут в самый ответственный момент! |
Заканчиваем обсуждение геймпадов.
|
Цитата:
сабж: классная игра, карьера радует, развитие хотя немного расстраивает, глупо что любого игрока можно поднять, но с другой стороны не будет такого, что к 24 году на рынке не будет молодых талантов со скилом выше 75 |
Привет ребят я новенький на форуме игромании. Лично мне Fifa 13 очень понравилась. Особенно мне понравился новый режим тренинга. Соперники стали тяжелее. Теперь мне очень трудно выигрывать на мировом уровне. В карьере также видны сильные изменения по сравнению с 12 частью. Ну и в конце своего обсуждения хочу выложить ссылку на свой канал на ютубе, там я прохожу Карьеру в ФИФЕ 13 ( http://www.youtube.com/channel/UCEI_...g?feature=mhee ). Надеюсь за это бан не предусмотрен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как в онлайне играть рейтинговый матч?
|
Кто подскажет: когда малолетние нубы летя с крупным счетом разрывают соединение - игра в таком случае засчитывает мне победу/начисляет опыт? Или может есть какой-нибудь способ определить редж-квотера заранее? Реально накипело, чуть ли не половина игроков (русские - особенно) в конференциях позорно ливают в конце второго тайма, голы толком не записать, статистику не посмотреть.. Знаю что в сезонах засчитывают победу, но там-то как раз равные соперники и все играют до конца.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как-то натыкался на мануал по игре, где было описано исполнение всех финтов. может есть у кого-нибудь он?
|
У всех комп играть лучше стал по сравнению с 12? На любителе в 12 я забивал как минимум 5 голов! Тут вообще жесть! Он водится, стенку ближе ставит( нововведение как я понял, судья тут же горчичник)! Играю на джостике не икс-боксовом,а на простом! У меня же не получится финтить как у компа?
|
А мне наоборот как то играл на предпоследней сложности и на ней легче стало, перешел на последнюю.
|
Цитата:
Мануал по финтам, либо ну youtube или где это найти в фифе подскажите пжл. А то в 12 не заморачивлся, а тут подумываю освоить. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Мне вот интересно, можно ли играя в режиме одного игрока играть всей командой? Вот меня например пригласили в сборную, но играть за состав не дают, мол слабый я. Когда нажимаю выбрать следующий матч, то там Рассчитать матч и назад. В прошлой части можно было за всю команду играть даже если тебя там нет. А тут?
|
Почему лучшие игроки уходят из команды? Поиграл сезон за Челси, ничего не выиграл, но, судя по отчетам, руководство всем довольно, оставили еще на сезон и дали не плохой бюджет. Затем, Азар заявил что хочет немедленно покинуть команду, ок, продал за 58 в Реал. Только закрылось окно, прилетает уведомление от Оскара - хочу покинуть команду. Сижу думаю, кто следующий. В чем соль? Что будет, если сопротивляться?
|
GSC
Будут побег планировать :D за 58 дорогой, видно ты его прокачал, я его купить хотел, Челси всего лишь 36.5 запросили :D Думаю ухудшится настрой и статы мб попадают, у меня такого не было, я всегда все кубки беру и 1й в лиге :D А мне обидно было когда у меня Сахин сезон отыграл, я с ним все выиграл, поднял статут ему и он в Реал вернулся, а выкупить не дают уроды 8( |
Играю в карьеру и вижу , что Анжи купил Куарежму , но в игре отсутствует турецкая лига , а в разделе остальной мир только 1 турецкая команда ; то есть можно купить игрока , который в игре есть , но ни за один клуб не играет , а как это сделать ?
|
Ну игра судя по скринам и видеорелизам смотрится шикарно. Хотелось бы приобрести лицензионку. Присматриваю цены. Как вы думаете тут fifa 13 дорого стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Какую тактику поставить в ЛЧ за Боруссию против Челси? Играю на Профессионале. Правда атакующая игра не поставлена...Точнее поставлена, но не до конца. Какую тактику посоветуете?
|
Пищу свою цену игрока на трансфер но что то никакой реакции. что должно быть? Или как задать собою сумму (я все делал вводил сумму, нажимал а на своей сумме но реакции клубов никакой)
|
Razor Callahan, дело не в тактике в большинстве случаев. ИИ очень легко поддается на некоторые приемы - ложный замах, финты, медленную обводку (на паде - LT+RT). Хотя может имеет смысл оттачивать какую то схему (я больше всего люблю 4-2-3-1, 4-3-3)
|
Цитата:
|
Razor Callahan, я просто обычно с такими вещами не заморачивался. С ИИ просто пытаюсь играть владея мячом, обычно достаточно забить 1-2 гола - дальше ИИ раскрывается и можно проводить быстрые атаки. Да и советую дорожить мячом, не пытайся отдавать передачи в одно касание вперед без необходимости.
|
народ, они (ЕА) хоть руководство в лицензионную пк-версию положили в этот раз? и есть ли недочёты в переводе вроде "сезона равной игры"? на консолях вроде норм перевод... слышал, в ориджине на русском языке игра тормозит, есть какие-нибудь ещё баги? хочу купить диск лицовый, а это 1200 рублей, что дорого, так что не хочется пожалеть о потраченном.
|
Цитата:
|
Цитата:
Баги: - после разъединения с сервером EA и повторном подключении в левом верхнем углу висит виджет с Месси и не исчезает пока игру не перезапустишь. - бывает что игрок выходящий на замену становится невидимым (после этого следующий матч не запускается) В origin игра 999 руб стоит, а совсем недавно была четырехдневная акция за 700 руб. Если с интернетом проблем нет то дешевле там купить. |
Цитата:
и ещё вопросик: заметил, на коробках пишут, что версия игры "ultimate edition" (как-то так вроде), в ориджине же ни слова об этом - чем-то отличаются версии? |
Цитата:
|
Как в игре бить штрафные как Бибрас Натхо? чтобы сразу в девятку обогнув стенку, играю на раскладке аля ФИФА 07.
|
Нет, все-таки игра сильно изменилась по сравнению с 12. В 12 без серьезного дриблинга можно было обходиться, играя в быстрый пас, в скоростные контратаки. В 13 с этой деревянной техникой большинства футболистов долго пасовать на чужой половине просто опасно, лучше одним игроком с хорошими характеристиками продриблинговать поближе к воротам и отдать там пас партнеру под удар. Ощущения от такой игры совершенно другие.
Меня вот этот еще парадокс поражает. Футболист в ФИФА 13 может из трех приемов мяча после паса один раз отпускать его на три метра и терять, то есть показывать дворовый уровень подготовки, и в то же время закладывать дриблинг на уровне Роналдиньо в лучшие годы, проходя по 2-3 вражеских футболиста. Чего они там накуролесили с физикой? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Было такое ,чтоб ключи для фифы раздавали?)) а то на другие некоторые игры раздают)
|
Цитата:
|
Кто за Челси играет , подскажите насчёт тактики и схемы .
Играю на легенде , надоело уже мяч держать большую часть времени и создавая при этом пару моментов за матч . Из пяти игр три матча 0-0 сыграл . И это при 4-3-3 , когда в атаке Азар-Торрес-Мата... |
Я заколебался уже просирать матч за матчем на Профессионале.... Невозможно просто!!! с таким составом как у Интера, мы просираем Роме и играем в ничью с Пескарой!! Задолбался уже.
|
Razor Callahan, чего то совсем не то во время игры делаешь... Комп на профессионале дает играть и создавать голевые моменты десятками.
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 3 минуты Upd: Победил-таки я всё же Рому во втором туре! При тактике 5-3-2, играли чистое катенначчо. то есть получает игрок Ромы мяч- сразу в отбор.Счёт 2:1. |
Razor Callahan, советую изучить пару финтов, на худой конец ложный замах (на тренировке можно попрактиковаться). Советую не торопиться в атаке - особенно позиционной, отдавать мяч только если уверен, что его не перехватят, передача не обязательно должна идти вперед, очень часто приходится обыгрываться с полузащитниками и защитниками. Так перекатывая мяч, можно дождаться освобождения зон у ИИ, или когда останется один твой игрок против одного защитника - отдать пас ему и попробовать один в один обыграть. Не забывай также - есть кнопка отвечающая за подключения твоих игроков к атаке. Во время приема паса ни в коем случае не жми ускорение (хотя если пас отдан на ход то вполне можно на рывке принимать и пробрасывать - по ситуации). Если на паде играешь - используй LT+RT для более уверенного контроля мяча игроком - можно вытягивать на себя пару защитников - освобождаются зоны в которые могут подключаться твои игроки. Для лучшего понимания как контролировать мяч советую поиграть за команды 0,5-1,5 звезды.
|
Подскажите как празднования голов открыть которые на кнопку RT+правый стик делаются(играю на PC,джойстик xBox 360).На RB+стик разобрался,что нужно за монеты в EAS FC покупать.А на RT понять не могу.Может в карьеру играть нужно чтоб открыть?
|
Ребят упустил такой вопрос.
А можно ли сыграть с человеком у которого ФИФА на xbox? |
Flippеr, нет конечно. Кроссплатформенной игры нет.
|
Подумываю купить проектор с поддержкой 3D. FIFA 13 поддерживает 3D вообще? Посмотрел на сайте Nvidia, в списке поддерживаемых нету FIFA 13, есть только до FIFA 12
|
Цитата:
|
Цитата:
|
насчет салочек если не ошибаюсь, надо нажать на правый стик+рт. Насчет Разблокируемуе предметы профи...так эти празднования можно только делать только тогда когда играешь в режиме профи, разве не так?
|
Цитата:
|
что нужно нажимать для борьбы на втором этаже? всегда при навесах не могу выиграть воздух. стоит альтернативное управление, logitech f510
|
Цитата:
|
После второго патча с размером 221,84 мб, что изменилось в игре?! Или очередной галимый патч вышел...
|
Цитата:
Скрытый текст: http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/2059424.page |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=I4Sw_LCqH_I http://www.youtube.com/watch?v=VZRfq4laLjY Из собственных советов могу сказать, что нужно чаще пользоваться при отборе кнопкой которая отвечает за закрутку мяча при ударе. Футболист хотя бы не выключается из игры при неудачном отборе. Также советую менять футболиста который сдерживает противника с мячом. Потому что бегая вслед за противником можно например вывести центрального защитника из зоны, и туда может последовать опасный пас. Потом, противник тоже ошибается при пасах, поэтому нужно вынуждать его почаще пасовать, то есть не лезть в отбор, а сопровождать противника, что бы он пасанул. Это совет для середины поля, не для собственной штрафной конечно. |
кто-нибудь играет клубы профи 11 на 11 Не могу никак свою позицию выбрать а если и удаётся то играю не собой а каким-то левым игроком
|
Есть ли опытные игроки по схеме 3-5-2, напишите в личку, есть несколько вопросов.
Потому что схемка очень интересная, но нуждающаяся к переучке некоторых моментов. |
Цитата:
Добавлено через 22 часа 22 минуты У всех Розанов сегодня сказал про день Гая Фокса в Англии? :) |
Спустя полтора месяца, ФИФА начинает расстраивать. В первом дивизионе, не так уж и много соперников. Не могу ни с кем сыграть.
Жду чемпионата от мании! |
Цитата:
|
Razor Callahan, очевидно в сезонах равной игры.
|
Ну может быть и не в равном, он в другой сможет, кто знает :D
|
Не могу добавить друзей в ориджине . и открывали профиль оба и язык менял в ориджине ничего не помогает .
|
Цитата:
Цитата:
|
у кого нить было такое : в сезонах равной игры после игр ничего не происходит . Игры не убавляются , очки не начисляются. Как лечить ?
|
Присоединяюсь к TurtleEkb, такая же проблема.
|
Эта проблема щас у всех по ходу.
Интересно потом эти игры зачитаються? А так смыла нет щас играть, не из за рейтинга, а из за того что, как забил гол, так соперник выходит. Хрень короче. |
Можно ли просить зарплату играя карьеру игрока.Из клуба уходить не хочу,но предлагают в два раза больше, и я её реально заслуживаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня впервые сыграл в фифа 13. Изменились подкаты и контроль мяча. Стало реалистичнее. Новые команды. Поприятнее играть чем в фифа12 :)
|
Цитата:
|
Как-же, как-же выключить управление командой после замены в карьере игрока?
Мне сложность не подходит (играю за одного на повышенной), вечно сливаю если заменяют. :( Есть-ли способ выключить управление всем составом? Добавлено через 1 минуту Razor Callahan, а зачем эта зарплата нужна? Ради статистики? Я тогда за 1 евро выступать буду. :) |
Цитата:
|
Соглашусь даже за 1, так как не вижу смысла в этой зарплате за своего игрока. =)
|
Цитата:
|
как бороться за мяч в воздухе?
|
Цитата:
|
Razor Callahan, я на геймпаде
|
Как в карьере тренера, сменить сборную, а то мне в 1й год Россию предложили, ну я согласился, выиграл с ними ЧМ, но за все время ни разу не было варианта свалить, а очень хочется, так как у них стата падает, вот перед Евро они опять типа контракт предлагают, я согласился так как других вариантов нет, но сменить хочу, че делать?
|
Цитата:
|
Может кому-то поможет, нашёл таблицу с потенциалом игроков для карьеры :
Скрытый текст: |
играю в фифу с 2006 года и по моему эта версия одна из худших, ужасный прием мяча футболистами (причем у болтона и мю он одинакова ужасен). отбирать мяч стало легче и это плохо... с ай не играю почти но по моему он нереально читерит... сыграл несколько матчей и меня кальяри уничтожал (причем забивал исключительно пятками). короче еще поиграю но первое впечатление не очень(((
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первое впечатление об игре было таким же. Не отрицаю. Но чем больше начал играть. Тем больше втянулся, и тем больше стало получаться. P.S. Вижу турнир владельцам команд UT организовали, а игрокам с реальными клубами, будет турнир или по "бороде"? |
Всем хай! Народ играю карьеру за футболиста, когда заменяют приходится играть за всю команду, можно ли это пропустить? (я помню по моему в ПЕСе такое было при замене, компьютер автоматом играет или типа такого)
спс за внимание |
Если в ранних версиях постоянно сливал реалам/барсам, то сейчас я просто не могу играть против Баварии, а те же МС/барсы/реалы без проблем выигрываю. Это ж невозможно, в лучшем случае ничья. Один удар, хрен знает откуда,-гол, выход один на один-можно уже лицезреть, как радуется соперник.
|
Пожалуйста объясните мне, переустановил Фифа, и стало так, что футболисты с задержкой отвечают на мои команды (отдать пас, ударить по воротам). В сезонах уже какую игру проигрываю, не могу мяч вовремя вынести, противники быстрее меня.
|
Почему разработчики не моут разграничить набор уровня для сетевой игры и для одиночной. Получается так, что игрок набрав большой уровень в картере потом лезет в сетевую равную игру и натыкается на профессионалов, соответственно постоянно им проигрывает (говорю на своем примере естественно).
|
denis240, человек играет по другому - надо просто к этому привыкнуть и изменить немного свой стиль игры. Естесственно если все твои пасы читаются -опытным игрокам играть против тебя очень легко.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Pakhtakor, это значит он нигибает 5 матчей подряд? я когда в первый дивизион выходил, всегда силы были равные, даже когда была серия из 7 побед подряд.
А может нужно что то поменять в настройках управления? В смысле автопомощь настроить как надо |
Gentle Rider, чем выше уровень твоей игры в онлайне (не путать с обычным левелом),тем чаще включаются эти пресловутые скрипты.
Добавлено через 1 минуту я со всеми комбинациями поиграл,остановился на полуавтомате в навесах и пасах |
Цитата:
|
Цитата:
|
не знаю, мне кажется что они одинаковые, может не туда смотрю
|
Цитата:
|
ок, спасибо, посмотрю...
|
почему у меня уже матчей 40 нагибатор этот. Я из 40 выиграл только штук 10. и то с большим трудом. Не может такого быть, потому что до переустановки фифа 13, я стабильно набирал по 16-18 очков в первом дивизионе
|
помогите
ребята помогите установить игру,у меня лицуха и не могу активировать код,пишет якобы изпользован этот код FAQ.вроде делал все правильно,такая же беда была фифа11 но не помню как разрулил,пишите не стесняйтесь отвечу всем((((((((((((:mania:
|
Aid_Dia89, для начала, где игру покупал? Если лицензия коробочная, то делай фотки, сканы чека и шли в техподдержку. Если в интернете, то могли и кинуть. Хотя, опять же, от сайта зависит.
|
в магазине покупал,там когда в мыло приходить письмо что сним надо делать?просто открыть и все?:confused:
Добавлено через 26 минут пишет чтоб я подведил код продукта для своего mail.ru.как это сделать???? Добавлено через 27 минут люди оч сильно хочу играть,помогите по возможности |
Цитата:
|
Как выигрывать у команд которые играют тактикой" автобуса"? Играл недавно с Юве, у меня Валенсия была, так вся защита Юве ни шагу не дает вступить в штрафную к ним, меня это задолбало, Есть ли какая-то тактика против таких команд, ибо в Испании " автобусников" хватает среди всяких Малаг, Малльорок и др.
|
Razor Callahan, терпи. после обновления сейчас вообще баланс пропал. особенно в онлайн игре.
пробуй стандартную схему Интера. |
Цитата:
|
Razor Callahan, наверное просто даешь шансы защитникам отбирать мяч. Если нормально контролировать мяч и спокойно его разыгрывать без риска - можно легко побеждать ИИ.
|
Цитата:
Боруссия Дортмунд, кстати, так же выносится. |
пацаны ваще ребята как убрать управление мышью,чтоб все было на клавиатуре?????
|
Razor Callahan, выбери клуб Интер, зайди в руководство командой ---- схема. Посмотри какая у них стоит. Попробуй поставить себе. вроде не так сильно с ней нагибают.
|
FIFA 13. Чемпионат России 2012
1 место - 10.000 рублей 2 место - 5.000 рублей Регистрация => http://vk.com/ut_russia |
как играть против нубов, которые постоянно автоматом забрасывают мяч через полполя за спину защитникам и выходят один на один с вратарем?
|
crespo_18, легко - просто меньше применять прессинг - защитники не будут терять позиции, меньше будет свободных зон. И поставить переключение игроков на ручное.
|
ребят, кто разбирается, сыграйте пожлста, со мной товарняк, не мойму что за проблема с управлением, после переустановки фифы
|
Цитата:
|
Цитата:
Бывает за неделю из 30-40 матчей 70 % процентов мои . Игроки бегают ,открываються , пасы толково и т.д. и т.п. А бывает просто как уроды все медленные , пасы все в игроков , обводка никакущая. Вот тут и начинаешь задумываться и этом @нагибаторе@ |
Цитата:
|
обьясните нубу как подавать с фланга.
почти все время мяч на дальнюю штангу идет. Добавлено через 1 минуту обьясните нубу как подавать с фланга. почти все время мяч на дальнюю штангу идет. |
Скажите, я правильно понимаю, в конце января, точнее 1 февраля 2013 года мне не придется отдельно скачивать апдейт с составами , а игра их сама актуализует?Игра-лицка, тобишь Ориджин сам обновит составы на реальные?
|
almw, не первый год уже в фифа. какие пасы читаются?)) каждый матч непредсказуем
|
Gentle Rider, т.е хочешь сказать что не пытаешься закрыть зоны и игроков пасы на которых предсказуемы? Так порой сам не замечаешь, что пытаешься отдать передачи прикрытым игрокам, или порой вообще отдаешь туда где никого нет (хотя такое редко встречается). Речь идет о том, что соперник заставляет тебя ошибаться, а никак пожелание ИИ.
|
Который раз сталкиваюсь с тем, что в карьере игра зависает.Играю на пс3.Вопрос следующий:как поставить автосохранение в этом режиме?В настройках нигде не нашел
|
almw, чего же нет, всегда закрываю, и вынуждаю соперника делать передачи в другую сторону. Но как уже писал, почти все матчи проигрываю из за того, что мяч почти в каждом матче принимается с отскоком, пасы даются с задержкой и тп. А иногда контролирую полностью ход матча, не даю даже на половину поля свою зайти, игроки просто летают и почему-то даже после 1:0 В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, мой соперник уже alt+F4. А иногда отключается уже через 5 минут игры при 0:0
|
Цитата:
Цитата:
|
almw,во втором дивизионе, да играть толком не умеет?) давай сыграем пару матчей и все сам увидишь, это вообще трындец
|
Gentle Rider,
Цитата:
|
Достигнув 13-го лвла, купил возможность" у клуба появился владелец-миллиардер в связи с чем ваш трансферный бюджет значительно увеличится", но начав карьеру за Лиссабонский Спортинг бюджет не увеличился....
|
Цитата:
|
Если один из футболистов объявил о намерении завершить карьеру, то можно что нибудь сделать что бы он остался?
|
Сколько раз играю на профессионале, и всё больше понимаю, что невозможно играть в эту игру!!! Я играл сейчас за Лион французский против Ренна, 1) бесит " двухчасовая" обработка мяча моим нападающим.хотя у компьютера этот момент занимает считанные минуты, 2) у компьютера как правило всё точно: Пасы, удары, угловые 3)интеровская схема не действует 3-4-3, просто такое ощущение что игру создавали не люди для людей а скорее для компов, чтобы как в шахматы компы с компьютером играют же так и здесь... Я разочарован и скорее всего ухожу к конкуренту... Вернуть бы геймплей 12-ой ФИФЫ без всяких дебильных физик мяча и отскоков и обработок мяча двух часовых...
|
Цитата:
|
Ребят сейчас в ориджине скидка можно за 500 фифу взять, вот думаю стоит ли оно того, интересный ли онлайн.... ???
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите как на геймпаде пенальти отбивать? А то уже столько играю, а так до сих пор и не научился их отбивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |