![]() |
Вообще в игре есть несколько жирных минусов. Во первых это сами гонки, да конечно она онлайн ориентирована, но блин - Могли бы Top 10 сделать чуть интереснее, такое шикарное представление машин в роликах. Сидишь и думаешь, ага - сейчас будет что-то крутое, а тебе дают прокатиться обычную гонку. Во вторых отсутствие Фото Режима и невозможность отключать HUD, Ребят ну вы чего? :( Ну и конечно же отсутствие Копов в Онлайне, хотя я думаю их введут в DLC. EA есть EA.
Сам по себе онлайн немного странный, я думаю они перестарались со свободой у игрока, слишком хаотично выходит все. Это хорошо в компании друзей, но быстро надоедает. В общем я даже не знаю, немного они не дотянули до того MW которого я хотел. :( |
кто нибудь находил LAMBORGHINI AVENTADOR? подскажите где найти)
|
Цитата:
|
Поиграл я в онлайне. Ну и бред творится. Где гонки то? Все приезжают и ждут когда все появятся на точки чтобы начать гонку, но половине плевать на это, они ерундой страдают. 10 минут круги чертил. Да и уже мозг сломался от Flat Out. Что-то вообще тухло. Еще раз спрошу, где гонки то? 2 минуты погоняешь и опять все х....страдают. В общем система не радует.
|
Цитата:
|
Заовнил Агеру, ушло в сумме за 2 дня около 6-7 часов. Боты кстати водят очень агрессивно - поэтому крайне рекомендую ставить обвес на удароустойчивость и шины с восстановлением. Тогда можно рамить успешно и приезжать на победу станет легче.
|
Цитата:
Т.к. одна половина говорит "резко", другая "туго", значит на самом деле нормальное, руки выпрямляйте. |
Цитата:
|
на 3770k/gtx 670 просадки бывают до 35фпс, особенно в на разворотах и в туннулях, только понять не могу, какой параметр графики так сильно подсаживает систему? при том, что гпу загружена на 70%, про цпу вообще молчу
|
Кстати совет: кому надоело гоняться от копов слишком долго, ищите ж/д дорогу и езжайте прямо по рельсам, копы туда не осмеливаются ехать, и поезда чтобы сбить мою машину я тоже не видел. :)
|
Зашел в мультиплеер и ужаснулся, у кого-нибудь постоянно орёт микрофон, да так, что аж уши режет и ничего больше не слышно.
Творится какой-то хаос похожий на Flatout, все ездят бетстолку туда-сюда, бьются, телепортируются, фу. :dead: |
Купил лимитед эдишн: 1) *bad word* Компьютер тянул Crysis на very high, а тут тормоза и провисы как будто запускаю на Windows 95, играть нереально, до Carrera S доехал и встал. 2) одновременно смотрим на дорогу и любуемся рабочим столом: запускаемся в окне. 3) Зря я ругал 1 го ведьмака до патча, из за скорости загрузки меню тут еще хуже: 1,5-2 мин сидим и рассматриваем пыль на мониторе. Народ помогите с тормозами, чего делать?
|
Цитата:
на кряке от пост мортем, у меня 5 минут летает, а потом фризы походу я действительно отложу пока что ее до патча/апдейта |
Цитата:
|
КОМУ МЕШАЮТ ОРУЩИЕ МИКРОФОНЫ!!!
В легком меню(Или как его там) выбираем игроки>ник>выкл. звук. Все просто :) Мультиплеер забавный, но опять таки, эти тугие ожидания и безумный флат аут утомляют, а так испытания и гонки иногда вызывают неплохие эмоции. Пока еще пробую... |
Мои впечатления о данной игре: зашел, поиграл секунд 30. Вывод: гонки не моё. Пуск ->Need for speed: Most wanted -> удалить игру.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил кряк от POST MORTEM - небо и земля после SKIDROW. Все идет отлично, бывают фризы ~раз в 10 мин, но это фигня. Поставил даже настройки повыше.
|
Кто-нибудь уже находил Ford Focus ST?
|
Полностью разочарован! Игра отправилась в корзину через 30 мин. Машины управляются как утюги, нет тюнинга, куда-то пропал весь драйв, да и ездить попросту НЕ ИНТЕРЕСНО. Про аварии каждые 5 секунд я вообще умолчу. Уж лучше опять поставить шикарный Burnout Paradise, чем играть в этот шлак.
|
Range$, чтобы развернуть игру, жми alt_enter! Я такой косяк замечаю со времен запуска orifin, также БФ3 не разворачивается при запуске…:-(
После того как установил игру, в оригине появилась кнопочка "купить дополнения" т.ч. еа в своем репертуаре, выпустила огрызок и будет допиливать игру за наши же денежки:-( Но мои она уже не увидит. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что разочаровывает, так это повторяемость гонок, да и разнообразие типов заездов по сравнению с предыдущими частями на порядок уменьшилось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати о авариях, тоже выбесило. Зачем их делать, когда машины толком не разбиваются
Копы выставили заграждение, ты как в старом добром мост вантеде пробиваешь, но при этом на экране написана авария, задержка 3 секунды и спокойно едешь дальше >_< |
bloodmax13, тут на прошлых страницах писали, что производители не дают бить свои машины, в Бёрнауте они то были нелецензированные, если бы аварии убрали вообще бы бред уже вышел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не NFS, кстати, а самый настоящий Burnout с копами и автологом. В общем предыдущие два HP 2010 и Run мне понравились (обе куплены и пройдены вдоль и поперёк), а этот не цепанул ни разу. Вступление у игры вообще уныние сплошное. Нет трепета, что вот я сейчас начну играть в крутую гонку из любимой серии NFS с самой первой части. Цитата:
И да, одному тут реально делать нечего...аминь NFS. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
$NeK, и что тут с друзьями делать? Друг друга мочить когда идет ожидания гонки? Бред.
|
Цитата:
Цитата:
|
Управление хорошее здесь, не надо преувеличивать. Очень даже похоже на управление в hight stakes, что для меня является идеалом. Да и по динамике вполне с ней же сравнима. Только в новой обертке.
Единственное что подкачало - отсутствие (пока что?) полицейских в многопользовательском режиме. А так вполне порадовал он-лайн. Кто-то там говорил про хаос - ну так в первый час релиза мало кто будет "как надо ехать". Всем хочется посмотреть, попробовать что-либо сделать. Игра удалась, как ни странно :) Практически вернулись к тем легендарным началам серии. |
Цитата:
Цитата:
Уж извините, но новый NFS хочется сравнить с Heroes of MM 6, тот же путь - упрощение. Выпилим всё лишнее и оставим голый геймплей. Предлагаю всем, кому пришёлся по душе новый NFS, написать, что вас стимулирует играть в неё? Что бросает вам вызов? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может я "старпер" и консерватор, но никаких сюжетных линий/боевиков в аркадной нфс мне не надо. Только спорткар, динамика, вменяемое управление (как в высоких ставках) и красивый окружающий мир. Все это (пусть и не в полной мере) есть в этой игре. И я буду в нее играть с таким же удовольствием, как и в старые части нфс. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что ж, надо попробовать поиграть подольше может проблеск будет. Но повторюсь, почему-то мне предыдущие две игры понравились сразу, а эта нет.
Цитата:
|
Коряво запустил без тормозов, игра более-менее, только вопрос, машина так и должна реагировать на управление спустя 1-2 сек?
|
Очень порадовала маруся, долго выбирал что полностью прокачивать после порше. Решил остановится на ней. Геймплей против пацана на мерседесе из блек листа http://www.youtube.com/watch?v=N2Y0zkkxtgA 1080p
|
ALEXEVIAN, Такое сочинение тебе настрочил перечисляя плюсы, но интернет сделал своё дело, и рассказ уплыл в молоко.
В NFS: World нет настолько глубоко проработанного мира. В городе most wanted'a разбросана уйма машин, каждая из которых уникальна, и звуком, и ходовыми характеристиками. Для улучшения каждого авто есть 2-3 уникальных заезда. Порадовало, что для перехода со стандартного набора, допустим гоночных шин, на профи набор, нужно пройти в дрифте четыре с лишним тысячи километров. Так для каждого типа улучшения есть свои задания, будь то дрифт или прыжки в высоту. Жаль только что разнообразия мало в каждом аспекте улучшений. Гонки очень динамичны, а копы, как мне кажется, даже агрессивнее, чем в hot pursuit. Сюжет в прошлых частях NFS был банальным и вторичным (это же не Mass Effect). В The Run вырежи его - и собственно ничего не изменится, все понятно и по гонкам. Музыка, по сравнению с Burnout (Мне она там ну никак не нравилась) земля и небо, но у каждого человека свои музыкальные предпочтения. Нет тюнинга как в underground, но его уже с 2006 в серии нет (не учитывая World'a), а переустановить старые игры никто не мешает. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
значит гоню я от копов и тут передо мной мордой вниз падает машина копов втф? А в мв 2005 играл давно, точно уж и не помню, но играл на пс2, так что возможно версии немного отличались Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: И да, исправлюсь, тюнинг не отсутсвует, он деградировал, и очень сильно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы бы хоть поиграли в нее, а не первые сто метров проехали и сразу плеваться.. |
Нда, к сожалению мне эта MW тоже совсем не понравилась.
Картинка приятная (очень приятная), звук нормальный (фирмовый рык, так сказать). Музыка на мой вкус гумно. Пошли по новомодным направлениям дабстепа и электро. Черт, где рок из МОЕГО MW??? Как они посмели? Да благодаря тому MW я начал слушать многие группы. А тут... Тема с пересаживанием из машин - бред. Моей целью всегда было накопить вооон на ту тачку. А тут гонки ради вжиуу вжиуу. И если в мульте это и является целью, так как доставляет какой-никакой фан, то в сингле с ботами...? Без аварий бернаута? Даже не знаю. Собственно, когда меня сразу посадили за руль астона мартина, я почуял, что будет полный капец... Управление. Ну да, к нему нужно привыкнуть, почувствовать подобие веса машины. Сам попадаю в аварии каждые 10 секунд. Вступление крайне бредовое... Просто мега бредовое, если уж мы сравниваем со старым MW (а мы имеем право сравнивать, раз уж они назвали игру также и заявили, что это переосмысление). Там у нас была цель - отомстить гаду и забрать тачку, попутно обведя вокруг пальца парочку детективов. А тут? Какой-то безликий голос вещает нам, что чтобы попасть на верхушку блэк листа, нам надо бла-бла-бла. Какого блэк листа? Нафига надо? Что вообще тут происходит? Серьезно? Нет, извините, для меня это тотал фейл. Я проходил ВСЕ игры NFS начиная с 2003 года (а затем ради интереса играл и в более старые, которые я пропустил). Но эту поделку по мотивам MW и Парадайс Сити я не смог вытерпеть более часа. Вообще есть мнение, что называние Most Wanted прилеплено ради продаваемости, а не ради идеи переосмысления... Полный провал лично для меня. |
Наконец-то в нфс вернулся интерес. Еле заставил себя сейчас выйти из игры. После карбона ни одна часть не нравилась. Здесь же игра азартна. Спасибо автологу. Но хотелось более адекватных разбиваний, хорошей оптимизации и тюнинга
|
Аварии кстати да, жутко надоели. Уже тошнит от постоянных головокружений. Это еще утомительней чем ждать пока в The run начнется гонка.
|
Ну и я поделюсь своим мнением.
На игре, как многие, крест не ставлю. Получилась достаточно интересной и может развлечь. Город хороший, много всяких тоннелей, строек, зданий, зона леса, огромные шоссе, коротки пути и прочее. Графика симпатичная. У кого как, но у меня оптимизация нормальная (Quad; 8GB RAM; HD6870), играю на максимальных без тормозов. Хорошо, что сделали и день и ночь, хотя, скорее, вечер. В одно и то же время суток не так было бы интересно ездить. Интересная задумка с машинами: ездишь с своем удовольствие по городу, и машину нашел вдруг необычную. Хотя откуда они неизвестно. Аварии, конечно, немного раздражают, лучше бы не делали, что приходится по 5 секунд на это смотреть. Особенно когда врезаешься каждые 10 секунд ;) Саундтрек разочаровал, есть, конечно, парочка приятных и подходящих композиций, но остальные как-то не очень. С хорошей музыкой в игре могло бы чувствоваться больше драйва. В минусы, что нет сюжета. Обогнать 10 гонщиков, даже машин, так как там просто написано 10 место Alfa Romeo - не интересно. Если бы тут был сюжет, как в Carbon или MW с роликами с живыми актерами было бы лучше. Управление лично мне понравилось, не очень аркадная, где поворачиваешься легко на 90 градусов - чувствуется машину. Меню с клавишами на NUM какое-то странное, не очень удобно но зато информативно. Бесит, что когда укажешь маршрут - жмешь enter. Путь указан, но нужно теперь выйти из этого меню. Могло бы это делаться автоматически. В принципе, 8 из 10. Поиграть стоит, интересно, но не так круто, как раньше было принято ожидать от Need For Speed. Своих 1200 рублей в Origin не стоит. Где-то за 599 - да. |
Народ, а в игре есть режим камеры?
|
Цитата:
Цитата:
Взял машину, выбрал трассу и поехал...без всяких автологов и сюжетов. И народ сидел и играл сутками, пребывая в восторге. Цитата:
Цитата:
|
Куда делась гениальная подборка музыки парадайса?!!!! Теперь вместо неё из динамиков доносится отборное дерьмо.
Зачем надо было делать эту глупую систему поиска автомобилей. Куда удобнее было бы просто зайти в магазин и купить то что интересует. Хочу я сразу прыгнуть за какойнибудь Форд мустанг Mach1, черджер или челенджер 70'х годов, или файрбёрд наконец... нет блин, кругом одна пластиковая попса, ламборджини и пр. супер-пупер-кары, которые разве что ещё в WoT не затолкали. Зачем делать лицензионные автомобили (тратя на покупку лицензий не малое бабло), и при этом жертвовать возможностью раскурочить автомобиль. Поднимите руку, кому уже надоело смотреть на кувыркающиеся коробки. Сэкономленные деньги можно было бы потратить к примеру на приобретение нормальной музыки разных цветов и запахов, с возможностью выбрать тип/пакет музыки в менюшках. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы яркий представитель "андерграундистов" :) |
Народ, в игре есть режим камеры? Это когда скриншоты делаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Firerage, это разные типы лицензий. Тут максимальная копия автомиблей. А там: "а можно мы сделаем авто похожий на Ваш мустанг?".
Цитата:
|
Очередной кал. Зря три рубля потратил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Direct, Пекашная версия чё 3000 рублей стоит чтоли?, у нёё официальная цена 1000.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Range$, применять технические новшества в геймплее. Как рвущиеся покрышки к примеру, но идти дальше.
А так та же история что и с Томб Райдерами - ничего не менялось в геймплее с первой части, лишь увеличение числа полигонов и пикселей на квадратный метр игрового пространства. Неудивительно что игра быстро сгнила, а эстафету принял клон Индианы Джонса. |
Direct, и где это такие цены?, уж 3 рубля она стоит я тебя уверяю.
Firerage, какие технические новшества?, если всё что можно уже создали, осталось только машины летающими наверное сделать, вам не угодишь ей богу, сделали бы игру с тюнингом то все бы писали, нафиг он нужен, это уже было! :О |
Думаю через 2-3 года опять наступит эра тюнинга, а сейчас классика.
Все таки мультиплеер не плох, но срочно надо исправлять всякие мелкие недочеты. И тогда будет шикарно. Испытания прикольные(КРОМЕ ТУПОГО ДЕРБИ АЛЯ ФЛАТ АУТ!!!!!!!!!!!!!!), случаются курьезы и причем не вызывают бугорт. Гонки радуют, все таки человеческий фактор делает каждую гонку чем то удивительной, в отличие от скриптованых ботов. Можете сами в сингле проверить этот факт.А еще неплохо добавить статистику побед, поражений и тому подобное. И да, где автолог то?) В предыдущих версиях он больше ощущался. P.s. Добавьте уже список играющих что ли. Если что мой ник EnzymeMGN. |
Цитата:
До выхода нового поколения консолей новых фишек со ставкой на технологии ждать нет смысла, и неизвестно насколько много их станет с выходом новых PS и XBox. А исключительно на ПеКа делать дорогостоящую игру решится только Blizzard, которую ждать лет 10 придется, и которая гонками занималась только однажды и довольно давно. Цитата:
P.S. Вариантов только два для гонок, и то это не развитие, а возрождение. 1) Поднимать тему off-road гонок (кто в Test Drive Off-Road играл, поймет о чем речь), с оглядкой на идею УАЗ 4х4 и современные реалии соответственно. Сейчас такая вот игра смотрелась бы действительно свежо (даже не имеет значения, симулятор это или аркада), не смотря на кривые потуги наших разработчиков. 2) Сделать перезапуск Street Legal Racing, который может выстрелить как Deus Ex или XCOM, если сделать все правильно и нормально. Хотя задача это крайне сложная, не сколько по технической стороне, сколько по бумажной и договорной. |
Цитата:
|
Цитата:
А двигаться надо, это точно. Я нашел интерес в этой игре, хотя поначалу его не было и я критиковал игру. Из года в год делают одну ту же систему, нет ничего нового. Тот же якобы автолог. Где он тут? Ничем и не пахнет. Сомневаюсь что разработчики будут слушать игроков и исправлять всякие мелочи, которые кстати тут играют ОЧЕНЬ большую роль. Добавлено через 39 секунд vladevstrat, нету |
Enzyme, так люди скоро начнут сами себе нфс делать, кто какой захочет :))
|
V!st@, есть смысл, онлайн развивать, хотя бы потому что ПКшники в первый же день сломают защиту и выложат на торренты как в нашем случае получилось :)
Насчет off-road гонок мне трудно представить нормальную игру потому как тот самый УАЗ 4x4 я не заставил пройти себя даже начало, убогая реализация может выйти. И в данном случае у нас Need for Speed а не Need for Dirt :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если честно я уже соскучился по стритрейсерским улечным разборкам (все мы в свое время полюбили need for speed именно из-за этого духа гонок - тюнинг, машины как произведение искусства)... То что вышло сейчас - это не need for speed а уж тем более не most wanted. Это что не на есть а именно burnout paradise, только с графикой по лучше и с лицензированными машинами. Не понятно только зачем делать тот же burnout и называть его по другому...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделать из нфс off-road гонки? Зачем? Dirt же уже есть.
|
Цитата:
|
Да во все НФС и играют ради гонок, просто зачем брать название Nfs Most wanted, и делать burnout paradise 2?? Что такое Most wanted, если помните это nfs в стиле фильма форсаж в который играли и переигрывали, ощущая себя настоящим стритрейсером и приступником на колесах. А видеоролики с актерами просто завораживали. Тебе охото было вздернуть каждого гоньщика в черном списке... И это чувство тебя держало до конца игры. Помните? Или забыли? Criterion Game явно перепутали жанры. Я не говорю что игра вышла плохой, в нее очень даже интересно играть, проблем в том что все ждали именно продолжение того самого most wanted но не как ни burnout. С Hot Pursuit 2010 - все вышло просто отлично. Мы узнали в нем тот старый nfs 6 hot pursuit 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще я не понял, кому-то надо на свою игровую Panamera повесить неон чтоли? для начала представьте как это будет выглядеть в реальной жизни. |
Цитата:
|
Время убить во всяком случае можно:):):) пришел с работы, запустил, поездил, выключил))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Музычку из игры скачаю, на флешечку, в машине буду слушать, че то проперла меня она))) саундреки многие не плохие)))
|
Цитата:
|
Да никто и не парол горячку))) я же сразу сказал, игра не плохая)) название только...:):):) NEED FOR SPEED BURNOUT PARADISE MOST WANTED:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что касаемо соплей некоторых "игроков" по поводу сложности управления, так я скажу: "Забудьте фразу: тормоза придумали для трусов". Красивые машины, ненапрягающая музыка, немаленький город, приятные пейзажи, полиция (на то и щука в реке, чтоб карась не дремал)... Что ещё нужно для отдыха? Вы, критики, вечно недовольные то тем, то этим, слишком много кушаете (зажрались то бишь). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да управление и физика то что надо для аркадной гоночки! Лучшая аркадная физика - это упрощенная реальная. Особенно понравилось как влияет тюнинг на характеристики и поведение машины. Просто действительно, ездить уметь надо, машины здесь не такие пластмассовые игрушки как в играх от BlackBox. Повреждения тоже лучшие из всей серии нфс. Хоть и скриптовые, но очень детализированные и красивые. Звук, графика, погони, всё на высшем уровне. Как сказали выше, игра напоминает классические части.
Но если HP2010 был именно ремейком определенной части, то MW является осовременненой смесью или сборником всех первых 6 частей нфс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
меня не смущает сама игра, меня смущает что ей дали имя в корыстных целях. это тоже самое что халф лайф 2 назвать думом. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Ох как же я ее жду ребята. Как каждый нфс, наверное я наркоман)))
|
Цитата:
а не ради бренда BMW? M3 GTR? |
Цитата:
|
Lizard11112, да я завтра (почти сегодня) педу в магаз за лицензией, тут хоть и спорные отзывы, но я привык сам оценивать игру, а не слушать недотролей, не зря же я брал это гофно под названием бф3, в которое играл только 1 раз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а для утешения ностальгии, переиграй в старый mw Цитата:
и хватит чушь писать, посты можно и в другой какой теме набивать |
Цитата:
|
Цитата:
|
ATHF, Я в мв1 играл ради авто и гонок с полицией и это не уг, я вообще почти машины не тюнинговал
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
У Логвинова в видосе когда я услышал олд нфс саунд- я выпал. Концепция хайтейкст, порше анлишед- вот куда надо двигать. И Ромоло с собой прихватить. |
Цитата:
|
sabotin, Может быть оптимизация и есть то самое слово которое ты написал, (тк у меня самого тормозит нещадно), но управление не сбрасывается, скачай нормальный тор с таблеткой
Razor Callahan, Я только наверное после прохождения игры тупить с обвесами и др начал |
Ох порубился я весь вечер в он-лайн - ад и треш полнейший! Давно я такого фана не испытывал)
Что-то мне подсказывает, что если введут ментов - будут тонный вайна и истерик на форумах: мол и так все динамично, пытаешься не упустить куда свернуть, а тут еще и менты слева/справа/ежи и финиш твоей гонке! Но я бы все-таки покатался с ментами :) Управление - ад! (в хорошем смысле слова) То что надо! Уже видал читеров, летавших над городом, но они какие-то не умные, ведь в гонке надо по меткам ехать, а они тупо к финишу - так что это не мешало мне выигрывать) А темка будет с информацией об игроках, чтоб добавить друг друга? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Texic, Я тут уже спрашивал, у одного пользователя зачем например на Gallardo вешать странные бампера с неонами, и ладно бы если это были бодикиты от MansorY или TopCar а это просто из головы взятые, не всем это понравится, наверное поэтому и не добавили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Убери оттуда тюнинг корпуса - хуже игра ни йоту не станет. Скрытый текст: Зачем людей то оскорблять? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Range$, почитай цитату на пост, а не мой цитируй!
Добавлено через 46 секунд sabotin, и в ран были эти глючи из за рус учётки пользователя винды |
Цитата:
Да, для красоты. Очень классно когда ты можешь нацепить стильный спойлер, наклеить крутую наклейку или прицепить мощные обода. Авто сильно преображается. Не нравится? Не вешай, всегда есть выбор. У меня тоже есть, выбор - не играть в игру, но это уже другая тема обсуждения. Цитата:
Цитата:
То что я за первое место получаю какие-то там пгрейды к скорости... ну получил, ну... вау, что ли. Я это получал ещё в старом-старом НФС порше. Но я этого не вижу. Если в запорожец вставить движок от хонды запорожец всё равно останется запорожцем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
просто не надо первоначально пользователя русскими буквами называть, и не будут сбрасываться настройки. И это так не только в НФС. Вроде можно поменять через реестр имя пользователя, если тупо папку переименовать, то не поможет
|
внутриигровой аватар меняется? или возможен только силуэт?
|
sabotin, На лицензии в Run,e тоже не помню такого, зато в HP (2010) до патча управление не стояло это да.
|
Цитата:
Боюсь, в таком случае, Вы ошиблись разделом - Вам в сторону стрит легал рейсинга. А нфс - это безумные скорости, высокие ставки и десяток ментов на хвосте. Даже само название говорит о том, что в игре главное - жажда скорости. Всякий стрит появился в них исключительно на волне форсажей. А сейчас это уже не их конек, да и не был им никогда. Удел нфс (и лучше их никто не делал) - это то, что было в первых частях. Сейчас идет возвращение к тому, с чего начинали. И я буду играть в это с удовольствием - потому что это и есть настоящий Need For Speed. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
билборды / рекламные щиты / billboards
http://www.youtube.com/watch?v=o0QquNS9MnU |
Вот потеха!!!
Просмотрел список аутамабылый в шапке темы...
Полюбуйтесь, что я нашёл Скрытый текст: :lol: Люди - "старпёры" (как выразился Razor Callahan) должны помнить убойные тачки, на которых гонял Tommy Angelo. Так вот: эта машинка очень напоминает призовые авто из Mafia. |
Цитата:
|
Кто мне объяснит, что это за вынос мозга?
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Только внешне издали похожи, не более того :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо зайти под своёй учёткой Origin, потом нажимаешь кнопку Autolog и кликаешь на свой силуэт и меняешь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Razor Callahan, может хватит уже? Переигрываешь с ролью уже.
Уже сказали что это юмор. Лично я в ступор вошел, а спустя минуту посмеялся. Забавно вышло. |
вот вроде и с управлением освоился... но как удрать от копов начиная уже с 3 уровня - не реально блин. Слишком медленно падает уровень розыска и нет укрытий (как в 1 MW) + от копов нереально сложно оторваться (нет никаких падающих пончиков).
Объясните принцип))) а то катался полчаса наверное на 4-6 уровне погони, и просто не мог его скинуть. |
Да уж, поозабавились разработчики с видеороликами, тут и игра с цветами и переворачивание камеры и чего только еще нету... я их по большей части пропускаю :Grin:
Не надо с этого историю делать (: mr.Hype, копы легко бьются, в бок, в лоб, в зад.... чаще меняй напраление движения, а как отстанут, сворачивай на бездорожье куда поглубже и жди пока не перестанут искать. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что эта часть это римейк Most Wanted. Где, собственно, от оригинального Мост Вантеда осталась только полиция и открытый город. Называть эту игру Need For Speed (как это делаете Вы) - идиотизм. Это не Хот Пурсьют, римейк которого в принципе не плох, хотя мне он и не понравился (в свое время с удовольствием гонял в оригинальный HP и в HP2). Но в нем хотя бы оставили все то, что было в предыдущих частях. |
Цитата:
Поверьте, кто играл в первые нфс не пять минут - никогда не забудут эти игры. И тут же сметут с прилавков, если выпустят достойнейший римейк. А то, что многие тут кричат "где тюнинг", "я этот шлак даже не скачаю", легко объясняемо: форсаж + бум домашних ПК в России. Естественно все начали покупать для детей свежак, то бишь андеграунды и тд.. А хот пурьсют получился уныло-монотонным - никакого драйва не ощущалось в ней. Для меня эта игра (МВ 2012) встала на 3 место в рейтинге серии. Думаю, не сложно догадаться какие первые две :) П.С. Сейчас застой в игрострое, так почему бы не выпустить шедевральный римейк на те же высокие ставки? Пусть так же трассы, спорткары и менты. Все на современный вид, но чтоб управление было как у оригинала. Ну и вменяемый качественный он-лайн. Я бы первым побежал покупать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как вы умудряетесь свыше 5 минут кататься с полицией? Если я целенаправленно от них хочу уехать - максимум 3 минуты. А то и вовсе минуту/полторы.. Просто педаль в пол и ушел от них.. |
Razor Callahan, За мной копы по рельсам гонялись, пол жд проехал,это они за тобой не поедут если не видят.
|
Цитата:
|
я один такой кто почти весть трафик собирает? не могу 20-30 сек проехать чтоб не впилиться во что-нибудь... В RUN управление порезче вроде было? А сколько тут углов и выступов.........
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот интересно, кому не нравится игра, напишите почему, чего бы вы хотели и чего ждали от неё? Вас же никто не обманывал как с LRC. Здесь всё честно, обещания все выполнили, игра такая же как и в роликах и на трейлерах. Так в чём проблема? И назовите мне веселые аркадные гоночки с копами за последнее время? |
Arbis1, возможно из-за названия - "Most Wanted", все ждали продолжение великой серии, а получился очередной нфс.. похожий на три последних.
Если они такое и с Unerground учинят, то я им не этого прощу :( |
Возможно и надо было им название другое придумать. Вот поэтому не стоит судить и воспринимать игру только из за названия. Если ламбо обозвать запорожцем, им же она не станет. Тем более разработчики ещё с Е3 говорили что не будет сюжета, кастомизации и прочего.. А как самостоятельная игра серии NFS - очень даже веселая и увлекательная.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или без телочек и гоги-спойлера все, уже не игра? |
Цитата:
а если в режиме отрыва от погони сменить тачку - уровень погони снизится? Добавлено через 4 минуты Цитата:
а вот насчет спойлера... хотя бы стандартные боди киты сделали, лицензированые например Wald, Mansory, а то боди киты есть но невидимые. |
Цитата:
Цитата:
|
Блииин, как же вымораживают мозг постоянно повторяющиеся фразы копов...
"Да, диспетчер, эти тачки не по магазинам ездить"(или как-то так) и так несколько раз подряд О_О и завершил этот эпос диспетчер словами "Вас понял" ППЦ какой-то. У меня одного такой беспредел? |
Буду признателен, если скажите где найти Dodge Challenger
|
Цитата:
|
Самому искать интересней, это точно.
Как то решил покататься, заехал случайно на крышу и наткнулся на любимую марку - Subaru. Было приятно,т.к. я даже и думать не мог, что там спрятана машина:) |
Enzyme, много таких мест кстати, я так все тачки и нашел.
|
Цитата:
И я как понял Фокус СТ в сингле можно не искать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению, игра не понравилась совсем... Я с удовольствием играл в "уличные" нфс со времен андеграунда и закончив андеркавером. Также играл в The Run и, хоть там и не было тюнинга нормального, увлекся сюжетом и прошел с удовольствием. Оригинальный Most Wanted был для меня практически идеалом - там и сюжет, и какой-никакой тюнинг, копы - вот они, уличные гонки! А здесь... Я поиграл 20 минут и удалил этот хлам. Здесь ПОЛНОЕ отсутствие сюжета (это напрочь убило), ПОЛНОЕ отсутствие тюнинга (стрит-рейсинг и разукрашенные машины со спонсорскими наклейками и комплектами кузовного тюнинга? Не, не слышали). Управление - кошмар, а машина разбивается в хлам и на экране постоянно видишь кусок металлолома (это уже, конечно, дело вкуса - лично я предпочитаю аркадный нфс наподобие оригинальной игры - с простым и непритязательным управлением и "бронированными" машинами). Все, чем может похвастаться эта игра - графика. И больше ничем.
Эта игра даже рядом не стояла с оригиналом. Перезапуск? Деградация. P.S. Все вышесказанное - имхо. Если кому-то нравится эта игра - ваше дело :) |
Опробовал таки это чудо, жуткий лаг, после поворота стика с секунду пройдет прежде чем машина соизволит повернуть, следовательно ездить очень неудобно, особенно после ф1, но привыкнуть можно.
Графика на уровне, но ничего выдающегося, разницы между лоу и макс при такой динамике вообще не видно, но фпс конечно прибавляет достаточно при лоу настройках, а оптимизация у игры очень слабая. Геймплей более-менее интересен, машины нужно находить, а не покупать, в принципе ок, хотя все уже привыкли к тому, что в начале нужно поездить на минивэнах так что это воспринялось как-то неодназначно + пропадает стимул, сюжета в игре нет, надоест она судя по всему быстро, плюс главный параметр(управление) запорот. Цвета навевают уныние, ощущение простенькой игры, какие щас сплошь и рядом на мобильных системах, и судя по всему эта зараза пошла дальше. Вердикт: Унылая безвкусица. 6.5/10 И да, от мв шибко не фанател, как и вообще от нфс, просто играл, но это никакого сравнения с оригиналом не выдерживает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |