![]() |
KiLlerS,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Прибыло. Все таки урезаная версия, без стафа. Но не особо обидно. Главное фильмы в реж.версиях да и 4 диска допов.
Скрытый текст: |
Когда "Режиссерскую версию" ждать?
Ото чует сердце, что там много плюшек будет |
Цитата:
Уже вышел Блюрей, где есть диск с вырезанными сценами. Отдельно, в фильм они не включены, многие из них ничего не прибавляют, некоторые наоборот были вырезаны правильно, а парочку можно было бы и оставить (вроде диалога с Жоком, хоть понятно становится чего это вдруг он взбесился). |
Пересмотрел ещё раз, теперь DVD, в целом неплохо, картинка очень красивая, да и главная музыкальная тема очень завораживает, прямо чувствуешь, что ты движешься к чему-то новому и неизведанному. А сюжетец вяловат, много мутного и недосказанного, продолжение конечно же должно быть, 7/5/10. И кстати, что там жокею такого сказали, что он рассердился то ?
|
Rud@rb,
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=X7uMo5WYFlg |
Начал смотреть серию Чужих (мне сказали, что я смотрел их в детстве, но я совершенно не помню, а значит могу в полной мере ощутить чудо первого просмотра =) ).
Так получилось, что знакомство с первым Чужим было незадолго до просмотра Прометея Скрытый текст: По крайней мере, у меня такое впечатление сложилось =) Мне понравилась динамика развития событий, картинка, звук... Чужого сняли давно, но Прометей все равно производит "освежающее" впечатление. |
"Прометей" однозначно лучшее что было в жанре за последнее время, аватары в расчет не берутся. Имхо конечно.
Все же не каждый год видишь достойный приквел к легендарному ужастику) |
Цитата:
Скрытый текст: |
|
Надеюсь что это слухи, иначе опять будет серия «додумываний», но уже о Прометее.
|
Мегаскандальное кино, в котором Ридли Скотт технично и деликатно поставил на место многомиллионную армию армию фанатов серии "Чужих" на место. Все-то думали, что Чужие появились сами по себе, а тут, совершенно внезапно, Ридли подкинул темку для обсуждения на ближайшие сто лет. Ну а что? Имеет право! "Я тебя создал, я и руковожу балом".
|
РудольфПалыч,
Вообще-то Скотт не ответил ни на какие вопросы, а только породил новые. То, что Чужих создали/использовали Жокеи - было известно ещё с первого фильма. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрев версию Full Fun Cut со всеми вырезанными сценами (там 2.5 часа выходит хронометража), фильм более цельным выглядит и некоторые неясные моменты проясняются, в особенности мотивация многих персонажей. Более чем уверен, что фильм порезали продюсеры, мол слишком длинным получается и много болтовни. |
отличный фильм вышел, очень понравился. все на уровне сюжет, графон. 8/10 ставлю
|
Я наверное 6.5 поставлю из 10. Ибо никакого следа не оставило. Оно снято ради снято. Ну снял, ну молодец.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |