![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Небольшая крупица обнадеживающей информации от админа Stalker-Zone.Info razMAX'а.
|
|
~SID~, сталкеровский твиттер ведут не разработчики, а парень из ЮАР, ранее работавший комьюнити-менеджером GSC. Далеко не факт, что он в курсе всех дел GSC вообще.
|
Есть какие-нибудь свежие новости по старым работникам GSC?
|
Maxchelius
Смотри новость от NoName.dll, это наиболее свежее, что есть на данный момент. |
Обнаружилось кое-что интересное... и непонятное.
GSC заблокировали на Ютубе шестую серию интернет-сериала "A.N.T.I.S.T.A.L.K.E.R." Что стало тому причиной -- решительно неясно. Комментарий самих создателей сериала. Цитата:
Как это объяснить? Что вообще происходит? |
Цитата:
|
Ого. Вот это новости. Интересно, чтобы это значило. Если честно, какая-то поганая совсем ситуация. То ГСК удаляет последние новости в Твиттере, то блокируют Антисталкера. При чем совершенно непонятно за что. Хм...
|
Цитата:
|
удалите это сообщение - незаметил выше уже от сталкер.инфо написали
|
Похоже новый инвестор серьёзно взялся за дело, и "закрутил гайки". Думаю это не последнее удаление ролика касающегося Сталкера.
|
А известно хоть что-то о том кто (в смысле люди, а не названия компании) будут заниматься разработкой 2-го сталкера? То что бренд кто-то перекупит факт однозначно а вот если её будут делать "наши" без опыта... боюсь будет очередной "московский снайпер"...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Превью к интервью с Сытяновым:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=uh6bmeVvv8c Обещано 1 час видео на диске, так что прессу подкуплю. |
Да будут опять ходить вокруг да около, обсуждать чем замечательна серия Сталкер и как надо расширить эти возможности в С2. Не думаю, что будет что-либо полезное.
|
Я как-то совсем не вникал эти месяцы, так что скажите: GSC закрыли, или никто ничего не знает?
|
Андрусь, закрыли, открыли, прикрыли, приоткрыли. И да, ни кто ничего не знает.
Другими словами в шапке есть кое-что. И на сраницах темы. |
Интервью с Сытяновым:
http://www.youtube.com/watch?v=mo3Edg_2GNs |
На GSC-Fan.Com идет отсчет до чего-то... :)
|
Ну что же, буду верить что все сделают по высшему классу. Концепт-арты интересные получились.
|
Костюмы выглядят немного пафосно, надеюсь не будет нано-костюмов.
|
http://vostokgames.com/ru/page/%D0%B...BD%D0%B0%D1%81
GSC закрылось, сформирована новая студия Vostok Games... Это Конец! Кто боится переходить по ссылкам, вот текст Скрытый текст: Ветераны сталкера делают MMO. |
Ну вот и все. Вместо сталкера 2 нам предлагают какую то ммо поделку. Им не удалось сделать нормально сингловую игру, куда уж онлайн. Очень жаль, даже ждать ее не буду. RIP
|
Линк на видео, с которого начинается серия дневников разработчиков: http://youtu.be/Kl812VZv9VI
|
WTF AM I WATCHING
Ну что же, вот такого я не ожидал. Лучик надежды почти иссяк, буду ждать больше инфы и хоть какого-то геймплея. |
А Олег Яворский - пиар-директор новой студии. Ну вот и всё, конец истории бренда "S.T.A.L.K.E.R".
Ещё до объявления о разработке С2 кто-то из разрабов говорил о возможной ориентации игры на мультипеер. |
Это правда что бесезде права достались?
|
Жаль, Великая игра :(
RIP. |
как горько и печально... кто-то умирает, кто-то появляется на свет, посмотрим что будет дальше
|
Цитата:
Права на С2 пока кому пренадлежат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
100500 раз писалось, что Григорович не хочет отдавать права даже за деньги.
Я тоже отношусь к новой игре не столь скептически. Пугает и одновременно интригует её онлайн-направленность. С одной стороны это живое воплощение того самого A-Life, с другой если разрабы долго не могли побороть проблемы игры, возникающие из-за этого A-Life у ботов, то что же будет сейчас. |
Цитата:
|
Беседка хороший издатель но плохой разработчик. Пусть ПЫСовцев оставят и они дальше будут делать игру, а издателем просто будет Беседка.
|
страшно подумать, на что будет похож С2 в руках бесезды. RIP
|
Инфа о переходе бренда в руки беседки - утка.
|
Символично, что gsc закрылась как раз накануне дня памяти...
|
я что то не вкурил одни закрылись другие открылись еще и онлайн игру замутили, вы че творите демоны?
|
Кстате, а книги будут дальше писать по сталкеру? Компания имеют отношения к ним?
|
Если не изменяет память, то работа над книжной серией была прервана на 89-й книге.
И серию ждал перезапуск вместе с релизом С2. |
Ребят, вы действительно верите в продажу прав Бесезде? Это все равно что "анонсы" сталкер 2 с сюжетами про взрыв всех атомных станций пару лет назад. Не верю что из такой игры можно делать онлайн вообще. Что останется от атмосферы, когда по локации будут бегать сотни сталкеров и сражаться за право "фармить на этой точке кровососов"? Команда конечно не виновата - у них и прав на вторую часть нет, и новые инвесторы были против. Но онлайн пародия на сталкер мало кого заинтересует, как я считаю.
|
CepbIu
Инвесторы были как раз не против, но правообладатель не дал добро. Xapg Закрылось GSC 9 декабря прошлого года. |
Официальный портал игры вообще молчит. Забили на него.
Сам Григорович лишился языка или кто? Надо его к Тимошенко в одну камеру посадить. |
PostalSH
Григорович объявил, что причины закрытия - личные, не оговорка их - его дело. Зачем уже мусолить? |
----------------
Скрытый текст: |
•=£є○=•
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=128611 те же яйца, только в профиль и на маньке(два дня никто не сделал, пришлось замутить тему). |
ну тут уже конец, я считаю. Может, лет так через 10, и сделают настоящего Сталкера, а пока R.I.P.
|
SaDolG
Проект С2 заморожен, не закрыт, так что может быть когда нибудь... в далёкой галактике... |
Jesh, это как игрушка в детском саду. Ребенок ее принес, дал другим своим товарищам поиграть "мол мне не жалко для вас всех, играйтесь в удовольствие", и в один прекрасный момент, когда эта игрушка, допустим плюшевый мишка, приевшаяся всем и участвовавшая в самых разных ролевых играх от мальчиков до девочек, отбирается ее хозяином только потому, что она формально его. Ему плевать на вас, это его личное решение.
Я так понял, что Vostok Games будет делать примерно тоже самое, что и было в серии Сталкер? Только он-лайн. Если взять, доделать прежнюю игру С2 и довести ее до ума, только название поменять, ну и на другой движок перенести, то не канает? Срок новой игрушки - конец 2013. За полтора года реально сделать что-то нормально похожее по уровню С2? Цитата:
|
Тему Survarium попрошу обсуждать здесь.
|
Цитата:
Может когда-нибудь Логвинов сделает интервью по старой дружбе, я бы с удовольствием глянул. Или ребята из gsc-fan.com докопаются до истины :) |
Не, это конец, причем закономерный, такова судьба всех действительно выдающихся игровых концепций – смерть или вырождение (единственное пока исключение GTA). Сталкер был слишком хорош, что бы жить, недаром он чуть не окочурился еще при рождении.
И передача разработки другим компаниям ничего не решит, будет просто другая игра с таким названием. Главное достоинство Сталкера – его неповторимая игровая “атмосфера”, а это слишком тонкая “материя”, что бы ее можно было продать вместе с брендом. И кстати, тут часто упоминаеться команда 4A Games как желательный преемник в разработке – я удивлен, хотя конечно о вкусах не спорят. Их Метро это в чистом виде антисталкер – ни атмосферы, ни сюжета, ни свободы, тупой линейный шутер (хотя игра никакая даже как шутер). Передача им Сталкера это было бы глумление над трупом. |
Цитата:
|
Жаль конечно, что надежды на новый Сталкер, в котором бы все было как надо не оправдались, онлайн игра по мотивам или даже развитие идей как то совсем не воодушевляют скорее всего получатся какиенибудь пострелушки или типа того, да и не все любят онлайн. Надеюсь хотя бы выложат новые арты, карты эскизы, чтоб люди хоть посмотрели что уже было наработано и чего они так и не дождались, чтоб можно было пообсуждать и забыть.
|
moidodyr
В соседней теме есть тоже, но на движке Сталкера |
|
Слух давно опровергли.
|
Интересное интервью. http://www.youtube.com/watch?v=mo3Edg_2GNs . Уже выкладывали?
|
Цитата:
|
|
classi, Хм, если все правда... То Григоровича просто не устраивала старая команда? Интересно. И о "Сталкер 2" он говорит как о вполне реальном проекте, который просто отложили.
|
CepbIu, да, кажется, всё примерно так и обстоит.
из всей информации, которую я видел в сети, сложилась такая картина: разрабы из 4А Games были когда то костяком в разработке движка сталкера и некоторых идей, но в какой то момент, из-за конфликта с руководством или чего то другого, они ушли из студии и создали вышеупомянутую. оставшиеся разработчики доработали движок, идеи и выпустили игру такой, какая она вышла. при разработке С2 разработчики столкнулись с некоторыми проблемами (основная из которых - движок, насколько я понял), из-за которых С.Г. решил не тратить деньги впустую, т.к. не видел в команде способности в реализации своего виденья нового сталкера. и, если вспомнить метро 2033, где движок очень крутой (ИМХО), то можно сделать вывод, что, действительно, команда GSC очень ослабела в плане создания чего-либо с нуля... то есть Сталкер не умер как будущий проект, просто Григоровичу нужно собрать новую команду, либо скооперироваться с какой то другой командой. хз. of course IMHO :sml: |
Цитата:
Ну по поводу того, что команда ничего не сможет сделать с нуля - опровержение проект Survarium от тех же разрабов) Я не припомню, чтобы они говорили что ММО будет на этом же движке) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Небольшая новая инфа.
Сталкер 2 жив? Галенкин пишет следующее: Скрытый текст: http://galyonkin.com/2012/07/31/stal...daet-bethesda/ |
Даже не знаю, стоит ли радоваться. Очень надеюсь, чтобы они сделали игру на движке, отличном от Фоллов/Скайрима. Ибо в первую очередь для шутера (коим Сталкер и является в принципе) он ОЧЕНЬ убогий...
|
Сталкер брал именно потрясающей атмосферой и геймплеем, а что могут предложить товарищи из Bethesda...
зы Время конечно покажет, что получится у них в итоге, но сомненья в любом случае остаются. |
Сомневаюсь что от Бетесда выйдет то что ожидали от (уже забываю) GSC.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы на месте Bethesda частично привлек старую команду разработчиков. Это было бы выгодно им во всех отношениях
|
Цитата:
|
А мне кажется рановато еще обсуждать права Беседки, пока не будет официального заявления. Все это смахивает на очередную утку, и кем бы не был этот Галенкин, я ему не верю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4а не нужна консультация от востока. Они самих опыта и мастерства хватает.
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Там тип один пишет: Цитата:
|
Я внезапно засмеялся на весь дом. Новость старая, но смешок все еще выдавливает.
|
Короче так, очень жаль что сталкер на этом форуме практически умер, хочу сказать на последок, игра очень хорошая я её никогда не забуду, было очень интересно её обсуждать. LogruS, хочу сказать, что ты единственный норм модер тут, остальные фуфло, я за тебя голосовал )) ни пуха всем )
|
PROGRAMMER X, еще повоюем ;)
Не стоит жечь мосты |
Тема закрыта.
|
Тему открываю, т.к. компания в итоге камбэкнулась. Ходят даже слухи, что Григорович хочет наколядовать Казаками денег на Сталкер 2 (что, конечно, мало верояно). Если кто-то хочет высказаться по этому поводу - вэлкам.
|
Цитата:
|
Сейчас GSC рулит брат Сергея Григоровича, поэтому здесь всё зависит от его инициативы.
|
Не уверен, что с Казаков какой-то невиданый профит будет, ф2п пародий на сталкеров сейчас уже и так хватает.
|
Цитата:
Цитата:
|
Продажи хорошие, продано более 140 000 копий со средним прайсом в 10$. Этого достаточно, чтобы расходы окупились.
|
Но этого все же мало, чтобы начать разработку Сталкера.
То есть, Казаки может и окупились, но и особой прибыли не принесли, судя по всему. |
lYXl, инфа откуда?
|
Earth2Space, Например: http://steamspy.com/app/333420
Сейчас никто сингловые игры уже не делает. По сталкеру только если моды к старым играм, либо хорроры на юнити, либо ммо с ранним доступом. |
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:29. |