![]() |
Цитата:
|
:wall:я уже и игру переустановил и все равно при заходе в воспоминания деза черный экран и ничего дальше кроме перезагрузки помогите
|
Когда я нажимаю кнопку Играть, вылетает пост игровой отчёт. Кто может подсказать в чём проблема? Русских букв в пути нет, игру утсанавливал без антивирусника и прочими шаманскими методами.
|
Цитата:
|
Парни привет, надеюсь поможете. Описывать долго, но попробую. Купил лиценз. Установил, все обновления скачал все как надо. Запускаю - черный экран. Ладно, пошарил в нете, нашел совет после запуска войти в диспетчер задач и отключить процесс wmiprvse.exe. И развернуть экран. Сработало. Вчера играл понемногу. Закончил на первом боссе, убил (5% синхронизации). Вышел на пляж. Выключил. Сегодня включаю, я на пляже захожу в память (ну или куда там) он грузится, титры, Эцио начинает писать письмо клавдии, и через 2 секунды виснет. После этого могу только заходить в историю, а эцио просто стоит ну как обычно, когда ждешь загрузки а сбоку всякие обучающие советы. И вот эта загрузка бесконечна. При установке игры, кстати, выскакивало сообщение, что файл DataPC_ACR constantinople forge не соответствует файлу cab в программе установки. Не знаю, что это значит, но начать играть я не могу как раз в константинополе.
|
когда начинаю единственную миссию воров в третьей последовательности, после начала появляется черный экран с белым квадратом(загрузка), но он не проходит никак, играть за персонажа можно, но все равно экран не проходит, убрать это можно, только начав фрагмент заново, можно ли это как то по другому убрать? играю на боксе
еще когда пытаюсь поменять цвет одежды, он остается по умолчанию, какой бы цвет одежды я не покупал, в чем проблема? |
у меня пиратка, при входе в первое же воспоминание вылетает....
|
Цитата:
|
У меня такой вопрос. Почему у меня нет картинки в асасинс крид?
|
Не могу поиграть в мультеплеер.Сессии игра ищет, но но постоянна 1 из 8 агентов.Может ли быть это связанно с красным показателем NAT.
|
Месяц назад качал пиратку, её удалил и купил лицензию. Сейчас не допускает к игре, говорит на английском, мол не удаётся получить обновление и подсоединиться к серверу. Это всё проделки кряка??
|
Цитата:
P.S. Всех с наступающим Новым Годом! |
На острове при попытка войти именно в воспоминания Дезмонда захожу между колон, жму окей, звуки игры и вылет на рабочий стол. Решаемо?
|
Что нужно сделать чтобы попасть в воспоминания Дезмонта. Просто проходить последовательности и они сами откроются?
|
Цитата:
Цитата:
|
Пожалуйста подскажите что делать:установил игру все как надо,хочу запустить игру ,открывается загрузчик игр Ubisoft проверяет наличие обновлений и не чего не происходит а потом он выдает ошибку что не удалось запустить загрузчик игр Ubisoft просит переустановить приложение но я переустанавливал раза 2 и не чего плиз помогите
|
У меня лицензия, компьютер пишет(в окне,где надо вводить имя пользователя и пароль)
Не удалось войти! Вам необходимо подключиться к интернету хотя бы один раз, прежде чем вы сможете играть в оффлайн режиме. Если вы заходили с этого компьютера раньше, проверьте ваши имя пользователя и пароль. Думала дело в пароле, я его изменила, но все равно не включается. С интернетом все в порядке. Даже не знаю,почему не работает. Вопрос снят! Просто на сервере ubisoft были сбои. |
Цитата:
|
Вроде должны, ну ты сделай на всякий пожарный резервную копию своих нынешних, или если хочешь у меня есть сэйв со сто процентным прохождением, если надо пиши в ЛС, пошлю.
|
Короче купил я лицензию ASSASIN'S CREED REVELATION и у меня возникла проблема,короче когда я запускаю игру и мне требует ввести логин и пароль.Я ввожу,все верно нажимаю войти и ноль реакции.Подскажите пожалуйста,очень хочется в мультиплеер поиграть.
http://content.foto.mail.ru/mail/dkf...nswers/i-2.jpg |
Цитата:
И может кто-нибудь показать как выглядят альмоговары, которых надо убить по заданиям наемников? |
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь может скинуть сейв с началом 6 последовательности?
|
Цитата:
|
Цитата:
И еще, как сделать ответную кражу? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
одолжите кто нить сейв вначале 7 последовательности ДНК.
А то мой походу умер, закрыл игру когда она ушла в бесконечную загрузку уровня, а теперь вобще не хочет загружаться. Тупо бегаю теперь в загрузочном уровне. |
Цитата:
|
FastFly, похожая тема. Захожу в игру и на загрузке "стоп-кадр", программа не отвечает. Да и ладно, собираюсь винду переустановить, дык сохранки не отображаются. Что посоветуете?
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Вот такая проблема http://s39.radikal.ru/i084/1201/4f/3ea823b48131.jpg ПОМОГИТЕ СРОЧНО =((( |
помогите!!при переустановке Ubisoft Game Launcher вылетает такая ошибка http://i28.fastpic.ru/big/2012/0103/...ef9a4dbfdb.png
а без этой проги не идет ни Revelations ни Brotherood народ подскажите что делать |
В мультиплеере уровни людей отображаются у всех по нулям. И вообще никак не сделать вызов. В чём проблемы?
|
У меня вылетает игра когда прохожу воспоминания Дезмонда. Что делать?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
в истории не лагает на максимальных, а в мультиплеере лагает что делать?
|
можно ли запустить игру без онлайн регистрации ??
|
Цитата:
Вот здесь взял решение (схожая проблема): http://support.mediacy.com/answers/s...48&fldAuto=476 |
Помогите, не знаю что уже делать с этим ужасом, называемом поиском игроков в мультиплеере. Мало того, что ооооочень долго ищет, так ещё и пару раз умудрился выкинуть из сессии, в которой набралось уже 7 игроков, сказав, что сессии не найдены.
И ещё, у меня написано что классификация NAT - строгий, а это ограничивает мою возможность поиска, как сделать не строгим? Пока с помощью Ghost VPN сделал себе средний NAT, но лучше не стало Что делать, как ускорить поиск? |
Барти, Белый ИП и зелёный нат
|
нанимаю наемников или воров или цыганок за мной бегать бегают а на цель не наводятся. как починить?
|
Цитата:
|
Ayxan26,
всё правильно делал. починил уже, с начала игру начал и всё работает. спс. |
Ребят, нужна ваша помощь. В мультиплеере все время параметры онлайны "Загрузка - плохо", а "Классификация NAT - Строгий". Как сделать параметры лучше, а то поиграть хочется, а он ни к одной (из 33 сессий!) не подключается:frown:
|
Q: Ошибка в игре Assassin's Creed: Revelations "Прекращение Работы ACRSP.exe".
A: Удалить полностью игру, Ubisoft Game Launcher. Почистить реестр. При установке игры необходимо отключать антивирус. Установить игру, затем Ubisoft Game Launcher. Установит ПO с образа. Обязательно обновить драйвера от видеокарты и отключить брэндмауэр. Такая же ошибка, но игру ставил первый раз и на свежую винду. В чем косяк? |
Цитата:
|
Что такое может быть, во время прохождения второго воспоминания Дезмонда пропадает звук ??? :(
|
Цитата:
|
=PRISON=, Разве он нужен чтоб подключится к игре ?
|
Игра вылетает при попытке зайти в воспоминания Десмонда на острове. Просто появляется вопрос "Хотите ли вы пройти" и потом после нажатия на Да вылетает.
Была такая проблема у кого? |
Вернулся Ассассин, который ушел на неопределенный срок. У него 14 уровень. А все остальные ассассины дальше 10 ни как не могут прокачаться. И раз на то пошло, то я вообще слышал что максимальный уровень 15 ассассионов. Объясните что да как. Может что-то затупает. Или мне надо этих у которых 10 уровень расставить на базы, и они получат мастер-ассасин? Просто не хочу щас их расставлять. Поставлю 10 уровень, на базу нападут, ассассина убьют(если такое возможно), потом опять его прокачивай.
|
Popoc, Такая проблема встречается на пиратках
IGGOR, Ставишь ассасина 10 уровня во главе базы, проходишь его квест, дальше раскачиваешь до 15 уровня, проходишь квест, все мастер ассасин у тебя есть. При нападении на базу ассасинов не убивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте, купил игру, устанавливаю на ноут, скачивается обновление , при попытке зайти в игру мигает черный экран с белой полосой. В чем может быть проблема? (ghj,sdfk и подождать и на трубе подудеть) помогите советом, обожаю данную линейку игр.
p.s. запускаю через админа и так. Вин7 4гб оператив видео GeForce GT 525M |
в каппадокии не берётся 1 миссия,до миссии 0 метров но там пустое место.подскажите пожалуйста,что делать???пиратка от skidrow
|
Привет всем! прошу помогите (если можно то со скринами)! такая ситуация: игра лицензия, пропатченая. регистрирую ее: нажимаю на кнопку регистрации, выбираю игру, платформу... и все. продукт зарегистрирован но ключ я так никуда и не вводил. лаунчер не пускает в игру (естественно). как и куда вбивать этот ключ? зараннее спасибо
и вот еще что: лаунчер ведет себя так как будто он в оффлайне. пишет: не удалось войти. вы должны войти в онлайн хотя бы один раз. Если вы заходили через этот компьютер то проверьте логин и пароль. все проверял. блин я бы и рад но не выскакивает окно с вводом ключа. |
Tankist_T-34,
опиши точно какая миссия и чего от тебя требуется Добавлено через 2 минуты Popoc, вот ознакомься, мне помогло http://narod.ru/disk/33247298001/sr-acr101.7z.html |
а мне кто-нибудь поможет?
|
http://file:///C:/Documents%20and%20...0%BA%20(3).bmp
Добавлено через 6 минут прибываю в каппадокию,прихожу в город,на карте горит восклицательный знак,залазию на крышу,до цели 0 метров, а миссии нетhttp://file:///C:/Documents%20and%20...0%BA%20(3).bmp на карте написано:"начало фрагмента" |
Tankist_T-34, Тебе надо забраться не на крышу, а гораздо выше, на самый верх скалы и синхронизироваться, что бы открылась карта.
Что-то не могу зайти в мультиплеер.Запускается Лаунчер в онлайн режиме.Запускается игра до главного меню а там сообщение "Не в сети вам недоступны и сетевая игра т.д".С интернетом все норм.Тот же Brotherhood в мультиплеер заходит.
|
|
у меня такая же фигня, только тогда, когда я захожу в сетевую игру((
|
Купил русскую коллекционку,один раз игра запустилась,потом стала вываливаться при запуске.
Переустановил WINDOWS 7,установил игру в раздел С,поставил патч 1 .01,включил игру через ASRMP.exe. При запуске ошибка,текст ошибки: Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: APPCRASH Имя приложения: ACRSP.exe Версия приложения: 0.0.0.0 Отметка времени приложения: 4eca2ca5 Имя модуля с ошибкой: ACRSP.exe Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0 Отметка времени модуля с ошибкой: 4eca2ca5 Код исключения: c0000005 Смещение исключения: 0029b5d2 Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.768.3 Код языка: 1049 Дополнительные сведения 1: 0a9e Дополнительные сведения 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Дополнительные сведения 3: 0a9e Дополнительные сведения 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt Как исправить проблему? |
Чтобы избавиться от черного экрана при запуске, нужно запустить диспетчер задач при помощи ALT+CTRL+DELETE и отключить процесс wmiprvse.exe. Работает на 100%.
|
Народ, выручайте, собрала первые пять фрагментов Анимуса, вышла обратно к Дезмонту на остров, захожу в первое испытание и на этом месте выкидывает с ошибкой: "Ubisoft Game Launcher прекратил свою работу". В чем трабла?
|
Цитата:
|
Игра не запускается, при нажатии кнопки играть вылазиет прозрачное окошко, и все. Пробовал переустановку, выключил антивирус, переустанавливал Юби гейм лаунчер. Лицензия.
|
В игре практически полностью отсутствуют текстуры)
http://fotoifolder.ru/view_foto/l4guur5il_sh/ Вот так вот выглядит игра и главный герой ) Не подскажете, как исправить ?) |
Ylenol, ну ты выше то почитай, ведь ответил уже
http://narod.ru/disk/33247298001/sr-acr101.7z.html |
Help. Есть возможность снова вернутся из "Константинополя" в "Каппадокию" у меня произошло так что начало нового фрагмента осталось там!
|
Vitaliti, 4 лодка справа, если смотреть по карте.
|
dawield:
Спасибо попробую! Добавлено через 9 минут dawield: Эм....а у меня везде по 3 лодки! =( |
Vitaliti, вот карта:
dawield
Нет, нету! Прикол такой, прошёл одно задание в "Кападокии" и после следуйщего входа в игру я в ""Константинополе" оказался!? капец полный... Что делать? обидно аж. |
игра на проч отказывается грузиться после 6 последовательности.Просто мигает белый квадратик и всё.
|
Как поиграть в мултиплеер? Постоянно при загрузке карты выкидывает PunkBuster. Решение из фака не подходит ибо у меня стима нет. Саму прогу (PB) устанавливал, патчил, толку никакого.
|
Помогите пожалуйста.
Вхожу в UGL ввожу логин и пароль.Кликаю "вход".Все поля становятся неактивными.А в игру не входит. |
Подскажите насчет мультиплеера - у меня вечный поиск агентов, не находит вообще никого. В настройках "Загрузка" стоит на "низкий" пишет типа ограничьте сетевую активность, а NAT красного цвета и "строгий", хотя канал 25 мегабит и ничем не занят.
В бразерхуде такая же проблема была с поиском. В Revelations можно как нибудь пошаманить чтоб нормально поиграть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
SuFFerinGG, Я облазил кучу сайтов, по разному настраивал роутер, убил кучу времени и ничего не помогло. В общем доплатил за внешний ip 150р. и теперь играю горя не знаю.
|
pila82
Печально. В целом, там вообще есть на что смотреть? Насколько интересно? Если на месяц купить внешник, то на это время МП сможет занять? |
У кого проблемы с запуском ошибка ASCRP или лаги со звуком.
Ловите ссыль
http://depositfiles.com/files/yomi133uf Там тип описывает,как решить проблемы с игрой и сразу дает ссылки на нужные файлы.Архив с самораспаковкой.Кому лень ковырять инет качайте или дуйте за лиценькой. Кстати проверил работоспособность уже на двух репаках. И кому нужен файл binkw32.dll из второй части Assassin качайте отсюда http://depositfiles.com/files/26k5r9615 |
SuFFerinGG, Там пока прокачаешься до 50 уровня уж точно месяц пройдет. Если нравится стелс и убийства исподтишка то попробуй, если понравится оставишь, сейчас же много игр с мультиплеером. В принципе 25 мегабит не очень нужны, возьми тариф по дешевле и внешний ip не будет так обременителен.
|
Лечим Асасина.
Видео с Ютутба. Лечим ошибку ASCRP
http://www.youtube.com/watch?v=VfdVgQrLf84 Добавлено через 2 часа 55 минут У кого глюки с Assassins Creed Revelations ковыряем тут http://assassinsrevfaq.ucoz.ru/ Там вся инфа по ошибкам собрана и сразу файлы для лечения проблемы. |
В игре практически полностью отсутствуют текстуры)
http://fotoifolder.ru/view_foto/l4guur5il_sh/ Вот так вот выглядит игра и главный герой ) Не подскажете, как исправить ?) |
А часто бывает что сервер юбиков не работает?
------------------------------------------------- Не могу войти в сетевую игру!!! это у меня одного? |
Не могу поставить патч 1.02.При установке пишет:
"Не найден номер версии.Установка будет прервана."Игра лицензия.В чем может быть проблема?Патч для русской версии ставлю.Что через Launcher патчить что в ручную такая ошибка. UPD:Переустановка помогла. |
GreyAvenger, Настройки на минимум + новый дрова.
|
Когда я купил Brotherhood, я смог немного поиграть в мультиплеер и даже достиг 10-го уровня. Но потом как я ни пытался, оно не находило сессии. Возможно, если б я подождал 1-2 часа, то оно бы нашло, но я же не могу сидеть все это время за компом и выжидать этого чуда. Подскажите, в Revelations поиск такой же говеный?
|
Dim-Dantist, Ещё хуже...(мало людей на пк лиц-ку приобрели+серваки левые)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GreyAvenger, Игра лиц-ка?
|
В стиме качает 3.5 гб чего-то. Какой-то апдейт?
|
dawield, Что-то мне подсказывает что стим скачал новый мап пак.
|
Вопрос относительно мультиплеера. Хотим поиграть с другом. Я создаю сессию и отсылаю ему приглашение, которое он, конечно же принимает. Иногда получается, но в большинстве случаев он видит сообщение: "Эта игровая сессия больше недоступна". Если он создает сессию и приглашает меня, то я вижу то же самое.
Если мы пытаемся подключиться к уже существующим сессиям друг с другом, тоже получается один раз из двадцати. Как правило появляется сообщение "Ошибка подключения к сессии". Места свободные есть. Отчего это все и возможно ли с этим бороться? |
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.Сколько раз уже пробывал, всегда в одном же месте Эцио встает (все вокруг работает и мир и фигуры двигаются)только он стоит и команд не слышит, не реагирует на нажатие клавиш (на крыше,после того как научили кидать отвлекающие бомбы и надо убить капитана тамплиеров..включ.орлиное зрение и все, встал...)
Что делать? О_О |
Anna95, У всех так, тебе надо включить орлиное зрение и просканировать стражников стоящих внизу, когда ты определишь кто из них командир базы управление к Эцио вернется.
|
Подхожу к доске заданий для ассасинов, (3 я последовательность, по сюжету нужно 1го отправить) - пишет задание недоступно, переключатся по заданиям не могу, не 1на кнопка в режиме выбора заданий для ассасинов не работает, даже выход. Что делать?
|
Вопрос по мультиплееру, можно ли как то фильтровать игры в поиске? А то жму "начать игру" и может кинуть в абсолютно рандомный мод на рандомной карте.
|
SuFFerinGG, жми "Создать игру". И задай нужный фильтр.
|
Народ!!! помогите!!!!Прошел 5 последовательность,начинается загружаться 6 и игра виснет.В чем проблема???
|
Скажите, у меня одного такая проблема? Куплена лицензия. Сегодня купил DLC. Теперь почему-то лаучер не хочет подключаться к серверам ubisoft или uplay. непонимаю. говорит "нужен доступ в интернет". Доступ есть. Брандмауер разрешил. Подскажите, может знаете в чем здесь фишка?
PS: с файлом hosts тоже все в порядке |
Всем привет)
Мб у кого была такая проблема, не стал все читать. так вот: Когда запускаю игру все вроде бы впорядке, но как только начинается сам игровой процесс(когда дезмонт на берегу лежит) все текстуры куда то пропадают и видно только глаза персонажа(( в чем дело скажите пожалуйста. все остальные игры идут нормально на макс графе без лагов(skyrim, Bf3, COD MF3 и т.п.) |
Здравия,у меня такая проблема игра лицензия в одиночную играю хорошо
но вот я хочу в Multiplayer сыграть захожу в Uplay все хорошо потом захожу в игру загружается потом пишет что игра в оффлайн режиме хотя в Uplay Нормально все,потом нажимаю далее и в главном меню играть в сети (или как то так) пишет рядом нет сети,что делать? |
Можно ли активировать PC xbox 360 геймпад для игры в Assasins Creed?А то в настройках управления нету джоя.
|
Цитата:
|
Такой трабл: в заданиях по бомбам не засчитывается "изготовьте по одной бомбе с каждым типом эффекта", а "дважды используйте все эффекты бомб" сделал 1/2, но почему-то засчиталось. 4 последовательность сейчас. Помогите пож.
|
Финкеръ,
Просто изготовляешь все бомбы (главной эффект-кровь, колючки и т.д.) Надо изготовить и тактические и боевые и отвлекающие (как-то так). Просто встаешь на улице около "столика алхимика" делаешь бомбу и кидаешь и так пока со всеми эффектами не сделаешь и не используешь. |
@GOBLIN@, это понятно. Я же говорю, засчиталось даже использование всех эффектов (только как то криво), а значит изготовление и подавно должно засчитаться.
|
Финкеръ,
Тебе вера мешает изготовить все бомбы вновь? P.S. Пиратка? |
Финкеръ, У меня на консоли такой же глюк был, но при втором прохождении его уже не было (лицензия), а в задании
Цитата:
|
Цитата:
PS На англицких форумах пишут, что всему виной патч 1.02. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати почти такая же проблема была в братстве. Тоже с одним заданием гильдий был облом. |
Точно. Виноват патч 1.02. Загрузился в версии 1.01 и выполнил задание.
Вобще тенденция интересная - патч превносит баги, а не устраняет их (Скайрим форева блин). Не знаю как насчёт улучшений после этого патча, но с ним у меня игра 1 раз вылетела и 1 раз я по колено провалился в приствольный круг дерева и стоял в нём как в невидимой колбе. |
Вопрос по мультиплееру, по бонусу "сосредоточенность" - как его получить? Там нужно перед убийством подождать пока над целью кружочек заполнится. Проблема в том, что любой ближний контакт с целью (и в укрытии в толпе, и в преследовании) без убийства заканчивается оглушением меня и потерей контакта. Максимум что видел, это чуть больше половины кружочка, а в подавляющем большинстве оглушение прилетает еще в самом начале. И то же самое с отравлением - подойти и травануть цель это легко, а вот отойти нельзя - сразу отвечают оглушением, в итоге теряется бонус инкогнито/тихого убийства и даже с учетом бонуса яда +200 все равно выходит меньше чем обычное тихое убийство. ЧЯДНТ?
|
Цитата:
|
Ребят, они у меня почему то на дальше 10 лвл не качаются(( Я задания даю вроде не катит, 1 мастер син есть, и всё, остальные 10е
|
Парни, подскажите, а руль игра поддерживает вообще?
Вопрос не в эту тему, прошу прощения |
Цитата:
Когда ассасин достигнет нужного опыта (15500 вроде), тогда и станет ассасином 15-го уровня. |
Juzeppe, Ассасинов 10 уровня нужно закреплять за базами и выполнять задания связанные с ними, иначе опыт расти у них не будет, может в этом проблема?
AlbbertoEddu, Скорее всего тут тебе не помогут. Возможно у тебя что то с интернетом, настройками, попробуй сменить тариф или заказать у провайдера внешний ip. SuFFerinGG, Бонус "сосредотченность" проще всего получить когда ты находишься над жертвой (балка, крыша, уступ) ждешь и прыгаешь, можно еще улучшить бомбочку, бросить ее и подождать когда кружок заполнится, еще можно из стога сена (прячешься в стог рядом с группой, включаешь зрение тамплиера, выделяешь жертву, ждешь когда кружок заполнится и убиваешь ее). По поводу отравления: если в момент укола ядом ты был инкогнито (или еще как то) то даже если жертва оглушит тебя до того как умрет очки за инкогнито ты получишь. Яд можно улучшить за 80 кредитов абстерго и получать за него уже 300 очков как минимум. Некоторые бросают бомбочку и потом травят (подло). |
На острове захожу в странствия Дезмонда - несколько секунд чёрный экран, потом вылетает. Кто-нибудь знает как исправить? Или на пиратке туда соваться вообще не стоит?
|
pila82
Бомбочка=дымовая шашка? И улучшение яда - это где такое, не встречал что-то. |
Цитата:
Цитата:
|
pila82
А, ну да, создание с 30, а я как раз то ли 28, то ли 29. |
Люди плз помогите! Ошибка такая : Пишет что не найден Юбиковский лаучер
Добавлено через 18 минут у меня лицуха кучу раз переустанавливал и нифига |
Воспоминания об Альтаире: 100% синхра- не допустить смерти заложников. Подбегаю к воротам, кат-сцена, ок, убивают одного, wtf? Oo Пробовал другим путем подойди к воротам, так вообще скрипт не срабатывает.
|
Ребят помогите переустановил винду,нужно сохранения с второго воспоминания или с начала 3-го что бы собрано было воспоминаний дезмонда, и почти вся карта открыта !
|
во время установки гейм лаунчера выдает ошибку: the installed version of the application could not be determined. the setup will now terminate че делать не подскажите
|
EXCond, Ты просто не внимательно прочитал задание, там написано: "спасите всех мирных жителей, находящихся под угрозой нападения". Тебе надо обыскать всю территорию Масиафа, найти и спасти всех мирных жителей. К воротам даже не подходи пока не получишь 100% синхронизации.
|
pila82, спасибо)
100% синхра дает же какие-то плюшки на протяжении или в конце игры? |
EXCond, За 100% синхронизации всех последовательностей дают трофей.
После каждой пройденной последовательности на 100% открываются читы. Их можно активировать при повторном прохождении любого воспоминания, зайдя в настройки. За 8-ю последовательность пройденную на 100% дают одеяние старого Альтаира. |
во время установки гейм лаунчера выдает ошибку: the installed version of the application could not be determined. the setup will now terminate че делать не подскажите
|
Как выполнить ачивку, где надо обобрать 50 трупов? Я за всю игру сотню точно думаю обобрал плюс специально вырезал еще пару десятков стражников. Все равно нет ачивки, кто-нибудь с таким сталкивался?
И еще вопрос по поводу обороны базы, дали один раз защитить во второй последовательности и все, больше не нападают, хотя у меня уже 4 базы в сумме захвачено (и 4 у тамплиеров остались), со 100% осведомленностью разгуливал по городу - тоже без эффекта. |
Цитата:
Цитата:
|
как исправить ошибку при установки игры пишит ошибка код7
|
В декабре когда первый раз установил,игра один раз заработала,потом был сбой инета,теперь при запуске с любого ярлыка игра выдает ошибку.
Я уже замучился а техподдержка Акеллы шлет меня в BISOFT,а я ж по инглишу очень плохо знаю. Винду 7 64bit я уже переустановил,сервис пак 1 поставил. Патчи скачал. Акелловцы посоветовали ФРЕЙМВОРК.НЕТ поставить. Ребята,есть мысли,что у меня за фигня? Я растерян. |
люди плз помогите пишет : прекращена работа ACR.exe всё перепробовал чё делать не знаю помогите оч хочу поиграть
|
Grigoriy 10,Это пробовал?
Цитата:
|
Grigoriy 10, если репак, то проблема с антивиром.
|
Цитата:
проблема решена, разные версии 1.00 и 1.02 друг друга не видят |
немогу пройти задания фракции
написано уничтожить противника при помощи метательного оружия(задание наемников) наверное в бою человек 50 вальнул ножами и арбалетом...все равно 0/5 дальше задание цыганок убить преследователя не получив нож в спину немогу понять как это убивал преследователей градом стрел и другими способами и никак. провести комбо серию из 5убийств тоже совсем не получается.... помогите разобратся плиз |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У меня такая проблема. Игра - лицуха. Обновил до версии 1.02 и теперь не могу установить этот патч, пише ошибку с установкой. Дальше включается ubi game launcher, нажимаю играть - чёрное окно и ошибка. ЧТО ДЕЛАТЬ?!?!?!
|
Пропустил всю эту серию, стоит ли начинать играть в сабж, если не играл в предыдущие части, или стоит все же их сначало пройти?
|
Цитата:
|
конечно странная проблема, но все же: почему не запоминается пароль в Ubisoft Game Launcher (steam версия)
|
После последнего апдейта стало сохранять пароль.
Добавлено через 29 минут Вылезает Прекращение Работы ACRSP.exe Лицуха, у друга работало нормально работало, а теперь такая байда, даже в мульт не пошпилить. Добавлено через 2 часа 42 минуты Переустанавливали раз 5 игру и лаунчер, драйвера последние. Не пускает в игру и всё. |
При автоматическом обновлении скачивается патч, а затем появляется ошибка:
The downloaded file CRC does not match the CRC specified in the version file. The downloaded file had an error. Как можно с этим бороться? Или может это не моя вина, а ubisoft? |
-BeNitO-, дождаться завтрашнего дня.
|
Во время финальных титров выключился комп. Пофиг, думаю, всякое бывает.
Через пару дней зашёл снова в игру, загрузился, пошли титры. В том же самом месте комп снова деактивировался. WTF? |
В оружейке не хватает кинжала Мехмета и топора Альмогавра. Погуглив, вычитал что их дают за задания гильдии воров и наемников (их как раз по одному было) Задания давно сделаны, а оружия нигде нет. Где искать?
И второе, на базе есть пять стоек с броней, но все почему-то пустые. Броня, разумеется, куплена. |
Ребят, такой вопрос, когда начинают давать звезды престижа? Я уже давно 50-ого левела, дальше уже дополз уровня до 25-ого, а еще ни одного престижа не дали. До какого уровня мне теперь дойти надо-то?
|
Gamelet
Когда опять дойдешь до 50-ого. Потом опять заново. Максимальный престиж 99, т.е. 99 раз прокачать все 50 уровней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Особого смысла качать больше 1 престижа нету - весь сюжет и все документы абстерго разблокируются, дальше уже будет игра чисто фор фан. А этот "бесконечный" мультиплеер специально сделали после того как в бразерхуде разнылись что типа за неделю качаешь 50 уровень и дальше неинтересно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-BeNitO-, Да да точно их 100% 99, что то я запамятовал, но это все же слишком много, хотя я уже видел человека с 49 звездами.
Gamelet, А ясно. |
При установке третьего патча вылетает вот это:
Скрытый текст: Думал, что опять ошибки сервера юбиков, но уже третий день не могу проапдейтить игру. Что делать, никто не знает? |
Gamelet, Это косяк юбисофта, вроде как и он у многих точно, если не у всех. Рекомендуется скачать патч вручную и установить его. Правда перед этим нужно переустановить игру и пропатчить 1.01 и 1.02 через автоапдейт и только затем ставить, так как этот косячный 1.03 запарывает экзешник.
|
Я игру устанвливаю на ноут бук потом грузиться и потом престает и игра не запускаеться что мне делать подскажите плиззззз!!
|
Задание Гильдии Воров - спрыгнуть с высоты 30м. в воду - где можно выполнить?
И ещё - а что собственно даётся за выполнение заданий? Вот получил навык Гильдии Воров и герб, но какой- нигде не сказано, герб тоже понятно где. |
Zoomon
30 метров - с мачты корабля в арсенале Скрытый текст: Гербы гильдий - на базе ассассинов. Навыки - воры обирают трупы убитых стражников, цыгане будут травить стражников при встрече, а наемники - расталкивать толпу (в частности попрошаек) |
SuFFerinGG, Благодарю.
И ещё вопрос - как поднять навык рекрутов до мастеров-ассассинов? У меня есть уже 2 главы на базах, я их задания выполнял, но мастеров ещё нема. И имеет ли смысл на все базы глав ставить? |
Цитата:
Цитата:
|
... игра ничего не путает? Наградное оружие гильдии Воров - Оттоманская булава?)
pila82, Спасибо. |
Цитата:
|
Качал несколько репаков с официальной русской озвучкой.Сначала звук есть. и в заставках тоже, но в меню и когда играешь, звука нет никакого вообще. ни музыки ни голосов,ни чего. Ubisoft лунчер переустанавливал, язык в настройках менял и что только не делал, а звука все равно нет. Помогите решить проблему. а то без звука не очень хочется играть
|
Pdstpnv, единственный верный способ - купить лицензию.
|
Цитата:
Добавлено через 22 минуты а может помоч если дрова на звук обновить? может быть проблема в этом? |
Pdstpnv, Это особенности защиты игр от пиратства... Помнится, во втором белый экран был вечно при запуске. При покупке лицензии всё работало. Покупай, вот и всё.
И вообще, меня удивляет массовое пиратство... Из-за него огромные убытки терпят компании, отказываются иногда выпускать игры на пк, не говоря уже о нежелании или невозможности продолжать серию. |
Цитата:
|
Устанавливать патч 1.03 вручную, это как ?
|
Ayxan26
Скачать патч отдельно по прямой ссылке и установить. |
Ну что никто не встречался с подобным. Кстати при установки некоторых репаков должна играть музыка а у меня даже там не играет. Я знаю точно что поможет поменять Винду. но я не хочу ее трогать. В общем может кто сталкивался?
|
При игре по сети вдруг перестало практически находить игроков - единицы только. Видимо, из-за того, что закончился некий пробный период. Что за период - понятия не имею. И теперь требует оплатить полную версию... Что?! Это нормально? А при переходе на по ссылке, чтобы оплатить, на сайт юбисофт, тоже проблема - не заходит в аккуант, только в редактирование профиля, и при нажатии "обновить", говорит мне "спасибо" и кидает опять на заход в аккаунт...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-BeNitO-, Он у меня выдаёт "средний NAT" и "Плохое подключение". Что, кстати, странно - у меня хороший интернет. Можно как-нибудь на них повлиять?
|
Zoomon, Насколько я знаю, на NAT можно повлиять, позвонив провайдеру и попросив выделенный ip. С другой стороны даже со средним NAT игроки должны находиться, так как он позволяет играть с игроками с открытым и средним уровнями NAT.
Насчет плохого подключения, я думаю, переживать не стоит, у меня у самого так отображается, хотя интернет тоже приличный (Хотя опять же NAT может зависеть и от скорости интернета). |
Я со строгим натом нормально играю, иногда тупит с поиском сессий, но главное как найдет - не выходить из сессии и играть сколько влезет. А вообще для комфортной игры нужен выделенный айпи (50-150р в месяц у провайдера) и скорость 3-5 мбс.
|
У меня вот статический IP, специально для игры подключил, но NAT выше среднего не поднимался, а качество загрузки -всегда плохо. Понятия не имею как еще можно улучшить, может кто знает?
|
Gamelet
Если с внешним айпи все равно проблемы с натом тогда вариантов несколько. Во-первых, скорость инета, 3-5 мбс минимум, меньше - повысить. Второе - отключить антивирусы, фаерволы и все прочее что потенциально может блокировать трафик. Третье - если есть роутер - покопаться в его настройках, возможно закрыты какие-то необходимые игре порты (80, 1000, 7917, 3081, 3105, 22350-22380) (тут уже гугли конкретно по своей модели роутера) И четвертое - позвонить своему провайдеру, поинтересоваться открытостью портов (некоторые любят закрывать важный игре 1000 порт) |
Перестало находить сессии в мультиплеере(1-3 человека находит ).Вчера еще все норм было.Интернет норм.Открытый NAT загрузка плохо.
|
Как добраться до верхней точки в порту, в нижней левой части карты, там ещё нужно было организовывать бунт? Она находится на вершине мачты корабля, но залезть туда напрямик не выходит. В этой точке ещё как раз последняя книга Поло.
|
Zoomon, По здоровым сеткам (простите меня, я не знал, да еще и забыл как правильно их назвать, мне очень стыдно :С ), которые тянутся от корпуса корабля до верхушки мачты. Эцио отлично по ним карабкается.
|
-BeNitO-, Пробовал, что-то не хочет... Глючило, может. Попробую ещё.
|
Zoomon, возможно, ты пытаешься залезть по внутренней их стороне, а надо по внешней, которые смотрят в стороны по бортам корабля.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |