![]() |
Привет всем!
Вот установил игру NFS: The RUN, начал играть, все нормально работает, через fraps смотрел фпс, так 17-20, вообщем играть нормально. Но вот после того как прошел первую трассу (где в городе ехать), так начались проблемы с граффикой - еду, а все что по бокам дороги черное и тени, хотя дорога, и машины все норм. Ниже скриншот. Хотя играл в тот же самый Battlefield 3, что тоже на движке этом, так все нормально. Система - Win 7 x64, дрова и директ все обновлял до последней версии. http://uaimages.com/images/843429f3666812b69f.jpg |
http://cs10913.userapi.com/u35111130...x_41f6bc90.jpg
вылазиет при запуске игры, что делать? играет только на висте и на семерке? |
Проблема с игрой
Парни запарился я проходить последний этап этой чудо игры не могу проехать мимо ментавоза , что только не делал и газ сбрасывал и то и се посоветуйте как быть ? играю на таком - вот апарате AMD Atlon 64 X 4600+(2,4Ghz) SocAM2
мамка Asus M2N68 - AM оперативки 2 гига и видяха XFX HD5450 в целом комп неважный но вывозит коляску в игре только ролики тормозят может кто подскажет как глюке в игре свести к минимуму ? |
Цитата:
Переустанови игру или поищи этот файл. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Микрофризы каждые 2-3 секунды. Мелкими подергиваниями страдает даже заставка, игровые ролики, анимация меню.. В "интернетах" пишут, что такая проблема имеет место быть, что это связано с движком игры Frostbite 2.0 и рекомендуют отключить Hyper Threading. Но у меня процессор Core i5 2500K и отключать там нечего. Менял видеодрайвера, переставлял систему, ставил патчи, крутил настройки графики от минимума до максимума... одним словом извращался как мог - толку ноль! Забавно, что в том же Battlefield 3 тоже присутствуют микрофризы, но только в игровых роликах и заставках. Непосредственно в самой игре пока не наблюдал.
В последний момент попробовал одно кривое решение. Как ни странно, помогло. В конфигурации системы (Win+R --> msconfig), в дополнительных параметрах загрузки ограничил количество ядер т.е. принудительно выставил число процессоров, выставив 2. Фризы исчезли! Но меня такое решение не устраивает. Костыль какой-то... Наполовину урезать производительность процессора (особенно в BF3) плохо, да и неудобно постоянно менять значения и перезагружать компьютер каждый раз, когда хочешь поиграть. Кстати, попробовал через диспетчер задач задать соответствие процессу и выставить 2 ядра вместо 4 конкретно для запущенной игры, но безуспешно. Уже весь интернет перерыл, но адекватного решения не нашел. ----------------------------- Конфигурация: ASUS P8P67-M PRO, i5-2500K 3,3@4,5 GHz, Corsair XMS3 (8Gb DDR3-1600), HIS 6930 1GB (750@950), Hiper HPU-4M630 630W Добавлено через 20 часов 54 минуты Все, разобрался! |
Моя проблема в смене настроек управления. Мне крайне неудобно управлять, когда газ и тормоз стоят по умолчанию (A-Z), поэтому я предпочитаю по-нормальному - только стрелки (вверх-вниз), и повороты вправо-влево. Непонятно для чего создатели игры так сделали, что газовать и тормозить используются две буквы слева, а руль стрелка вправо-влево. Короче не всегда, но часто при новом запуске игры у меня слетают мои настройки, возвращаются к тому же неудобному управлению. Приходится снова менять. Что это за глюк?
|
у меня проблема в игру заходит до главного меню как начать новую игру начинает грузиться после этого виснет и выбивает.Подскажите что делать !!!
|
У меня такая же проблема как у misha_1,такие же тени.
Добавлено через 6 минут У меня потребовал новые дрова.Переустановил,вроде нормально играет. |
у меня все источники света маргают в игре. Солнце, свет от фанарей итд. В бф3 такого не было. Что делать?
Виндовс 7, 4 гб. |
а вроде в каком то патче убрали ограничение на 30 фпс не?
|
Ребят, что за хурма, в автологе пропали друзья (пишет, что список пуст). После последней обновы БФ3 игра начала вылетать через каждые минут 20. Да и в придачу перестала запускаться с первого раза, точнее запускается но никаких действий, ни окна, ни значка загрузки просто рабочий стол (приходится отключать процесс в Диспетчере и заново запускать игру через Ориджин). А со 2-го раза сразу запускается, но вылетает через некоторое время
|
Кто-то играет её на xbox 360? У меня версия рана с лайва, если я играю состязания то все нормально, но если я начинаю перепроходить компанию то игра намертво виснет при подключении к автологу, при попытке зайти в игру она тоже зависает намертво на подключении (пробовал не раз), помогает удаление сейва, но без сейва игра теряет смысл. Кроме этого был замечен глюк автолога, друзья играли в ран и некоторые прошли егог до дыр, но рекомендаций друзей нет, везде пусто как будто они и не играли. Недавно играл в версию hot pursuit тоже с лайва, работала нормально, но вдруг отрубилась от автолога и не выходит подключится. Может и на PC кто-то с этим сталкивался?
P.S Xbox 360 это не комп, так что во всех проблемах виноваты EA |
есть какие нибудь способы оптимизировать игру?
какие нибудь софтины мб. видюха 450гтс а проц амд5000 2.6гц из за проца подтормаживает( |
Ребята, здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Прошла уже больше половины игры, все было в порядке. Качество по максимуму стоит, ничего не глючит. Все просто летает. Но в один прекрасный момент))) Сегодня включаю игру и, на прохождении миссии,(свалить от мафии) меня вырубает зависон. Сначала на одном и том же месте несколько раз, а потом начинает и на других. И при том, только на видео (то есть, когда я красиво лечу в замедленном действии, или когда происходит авария, ну, вы поняли, не в самом игровом процессе). Вот зависает эта картинка и звук пропадает, только при помощи диспетчера задач могу отключить игру....
А так хочется пройти игрушку... :'( |
Похожая проблема. Только вылетает постоянно в миссии, где нужно уйти от двух джипов и вертолета. После того, как выезжаешь из тоннеля - игра вылетает. Видел, что у многих такие проблемы есть в инете. Но определенного решения не нашел.
У меня лиценз, что самое обидное, специально покупал. А теперь вот мучаюсь, чтоб пройти. Кто-то как-то решал такую проблему? |
Недавно скачал и установил игру. При запуске странно себя ведет - запускается только в оконном режиме через раз, в те моменты когда не запускается черный экран и музыка, нажимаю Альт-Таб, на заднем плане оконный режим и в окне идет процес запуска, возврат к игре опять черный экран, что делать?
|
Меня интересует вопрос по поводу управления геймпадом. В игре нет настройки чувствительности и мертвой зоны, а дефолтные настройки совершенно не устраивают. Что можно с этим сделать, кроме как лезть в дрова пада и там создавать отдельный профиль под игру?
|
Цитата:
|
здравствуйте,проблема установи при запуске (прекращение работы) раньше работала на вин7 х32. а теперь стоит вин7 х64 плюс 2гб оперативы добавил что делать ? помогите скачал уже 3 штуки и все они выдают тоже самое
|
anrej642, могу для начала посоветовать при утсановке отключить инет, антивирь, файервол и запустить установку от имени админа. Плюс можно еще отключить контроль учетных записей (UAC) если он включен. Как его отключать - ищи в инете.
|
всё решил проблема была путь к пап. с игрой было на руском)
|
ребята, не слежу за темой, поэтому просто спрошу
решается уже проблема, с, "замедлением" чтоле, ну игра идет очень и очень плавно? |
Ребят вопрос. Конечно тупой, но вопрос. Если 2 ГБ оперативки на 7-ке, может ли быть такое что сначала запускается, в после того как покажет немного начального ролика вылетает? И как лечить?
|
Цитата:
Нужно больше инфы. |
Вот системные : Процессор - Intel Core 2 Duo E8400, 2гб Оперативки, Видеокарта Nvidia Palit GTS-250 1 Гб. Что еще требуется? По сути игра запускается, входит в режим карьеры и на моменте показа начального ролика после заставки с глав героем вылетает. Дрова последние стоят.
|
Wesly2525, Если у тебя стоит не лицензия, можешь даже не жаловаться сюда.. и подобный вылет не связан с твоим железом, тем более с 2 гб озу.
|
помогите купил лицензию прямо в origin установил без ошибок а запускается не хочет помогите в чем дело данные системы Microsoft Windows 7 Максимальная 64-bit SP1
AMD Athlon 64 X2 6000+ Оперативная память 5,00ГБ 2048 МБ GeForce GTX 560 |
у меня лицензионка запустилась, но тормозит по-страшному, видно мой комп не рассчитан для столь мощной игры)))))
|
Подскажите в чем может быть проблема, установил запустил все идет отлично без проблем на максималках, есть одно но, в управлени выставил все как мне надо, но кнопка нитро не ставится, ни на пробел, ни на шифт. Пробовал отключать NumLock без разницы не помогает. Мышка и клавиатура у меня не юесбишная. В чем может быть еще проблема????
|
Почему в игре не работает передача авто
в настройках стоит авто а когда играешь он автоатически не переключает только понижаеи передачу. Подскажите что делать.
Заранее Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сохраняет ни прогресс игры, ни настройки.
Два репака попробовал - и в обоих то же самое. В документах игра создает папку, кидает туда папку screenshots - и всё. Сейвов, настроек - нет. Путь к игре: E:\Games\Need For Speed.The Run.Limited Edition.v 1.1.0.0 Путь к документам: E:\Users\MyName\Documents\NFSTR т.е. кириллицы нет в именах папок. РЕШЕНО: Переместил Мои документы (ПКМ, Переместить и т.д.) на диск С: - только тогда игра создала там папку settings. Забавно, что следом я перенес ее обратно, и игра стала и со старым местом корректно работать... Но измененная раскладка для геймпада все равно не хранится, хотя это лишь легкое неудобство. |
...
|
Привет!Как вопрос решил?
|
NFS-ка самая клевая игра:dance:
|
Всем првет, сори если не туда..такая проблема в сетевой игре на пс3, не показывает левел соперников и индивидуальные иконки..у всех 1 лвл и стандартная иконка. Раньше играл все было видно, а щас вот так. немного напрягает) Спасибо
|
Цитата:
может ты напишешь как ты разобрался?? я уже кучу вариантов перепробовал, что сделал ты, поделись, пожалуйста)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:26. |