![]() |
ребят все я правильно делаю) при наводке курсора на сам замок и нажатия клавиши Е коготь вставляется,а при попытки поменять местами символы что на двери , чтобы выставить их правильно ноль реакции, просто нажимаю и нечего не происходит
|
asskerr, Если не ошибаюсь, то когда решетка поднимается Вы должны использовать или Крик или Умение быстрого передвижения.
|
Как добраться до храма в квесте путь голоса? Уже вроде всю гору облазил.
|
Можно ли в игре сбросить изученные способности и распределить заного?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В храме Мзулфт есть дверь к которой нужен ключ, то есть открывается она только с помощью ключа. Так вот где его взять то, в мобах ключа нет.
Квест "Открытие невидимого" - добраться до Окулатории |
Цитата:
Там есть также ещё одна, её нужно просто использовать и её откроют |
Этот тип умеет поднять настроение :)
http://i29.fastpic.ru/thumb/2011/111...1ae260363.jpeg "Нет, ну обязательно надо прийти и отвлечь! Не видишь я занят, делаю рыбные палочки, тут нужно тонкое состояние души!" |
Цитата:
|
Квест Запретная Легенда - как убить Йургина- по нему бьешь - 0 еффекта
+ внизу какойто большой шар и он светится |
Цитата:
|
А вампиризм стоящая вещь или от нее больше проблем чем пользы? (играю магом)
|
Цитата:
|
Ребят подскажите вступить можно только в одну гильдию или нет?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
А можно ли гденить купить нормальное снаржение? (броня и оружие) я щас на мисси где на курган к драконам идти нужно чтоб тётке даказать что я драконорождённый.
|
народ срочно нужна помощь нашел деревянную маску вблизи развалин "Святилище Бромьунара" когда одеваю маску меня переносит в какой-то зал с пьдесталом что там нужно делать?
|
Квест "Везвести пропавший". Как его выполнить альтернативным путем? Т.е мирным путем, видел посольство этих тимерийцев ( или как-то так ), но туда не пускают, поехал к самому замку где держат узника - только через трупы получается вызволять. Что я делаю не так? :(
|
Квест рог юргена ...в самом конце,когда ты подходишь к какому то письму,,,сразу же пишется,что задание провалено.... ты читаешь это письмо и тебя направляют в какое то другое место.... так и должно быть? с какого перепуга квест то провален...
|
Цитата:
Для ветреного пика Скрытый текст: |
А
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест про крапивник, как завалить ворожею?
С 3 фаерболов кладет, даже близко не подобраться. |
Цитата:
Можно юзать зелья, например, на хил, сопротивляемость огню. Или пойти по главному сюжету дальше, чтобы получить крики. |
Цитата:
|
Цитата:
надо было сначало пойти в Колегию винтерхолм и вступить в ее ряды и там будет Квест В глубинах Сартаала |
По сюжету приходится обязательно вступить в гильдию магов, иначе:
Ритуальное заклинание Иллюзии
Прохождение квеста "Ритуальное заклинание Иллюзии"
Цитата:
Зверюга, конечно, противная. Было с десяток малых зельев здоровья, и зелье невидимости, бегом добежал до неё и начал рубить. Пил зелья и по пути, и во время кромсания. Во время кромсания она перестала кидаться огнём, и пыталась зацарапать меня. Завалил. Цитата:
Кинь скрин. |
Цитата:
Нужно находить склепы(или что-то вроде этого), там будут письмена, что бы открыть тот или иной крик Например "огненное дыхание" и т.д А потом уже с помощью "души драконы" ты его изучаешь |
насчет квеста открытие невидимого у гильдии магов где надо сфокусировать окуляр. Этот китайский кристалл светит косо и никак не хочет попадать нивкакие линзы. Может по линзам ровно попасть когда его охладить или нагреть, т е лучи будут в движении и линзы тоже и конечно же ничего не происходит. Как вы так просто обьясняете, мол крутиш линзы и хреначиш спелы и лучи мол попадают непонятно. судя по вашему гайду прохождения все предельно просто. Это у меня глюк что они светят фиг пойми куда или че непойму. и скрин этот гулять надоел Он нифига не обьясняет прохождение. Ктонибудь может обьяснить максимально подробно как и что и со скринами.
|
Цитата:
|
Как в зале гейрмунда пройти вот это место? http://imageshack.us/photo/my-images...319034813.png/
http://imageshack.us/photo/my-images...318584577.png/ На рычаг нажимаю, но мост не опускается.:frown: |
Цитата:
|
Товарищи, столкнулся с проблемой, в квесте, где надо поговорить с Арнгейром, по поводу крика, связанного с Алдуином, после квеста "Храма Небесной Гавани", так вот - подхожу, говорю, все возможные варианты вопросов использую, а квест так и остается активным -"поговорить с Арнгейром". Чего делать то? Этот старикан только бред замысловатый несет и все, никакой конкретики.
|
Как правильно сфокусировать Окулаторию в квесте "Открытие невидимого"
Заранее спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Арена есть? Где?
|
G.A.M.E.R., ты как изучаешь крик? Кнопкой "R" - открыть?
|
Цитата:
|
какая комбинация ключей в курган потребительный огонь
|
Где найти\купить эбонитовые слитки\руду?
|
Цитата:
|
Как сфокусировать я уже писал! Внимательно читайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Квест "Зло не дремлет". Призрак просит помочь ему расправится с неким древним божеством. Нужно собрать 3 сосуда в подземелье, но я не могу найти третий. Нашел только 2 на постаментах одинаковой формы, оба защищали драгуры-военачальники
|
В рифтене дается квест "Выяснить, где находится Свиди". Кто-нибудь знает как выполнить? Подскажите, пожалуйста.
Цитата:
|
на счет квеста "Сфокусировать окулаторию" - по обьяснениям я так понял, что луч с потолка у всех СРАЗУ был? я уже день пытаюсь сделать кв, но у меня даже луч не появляется, может есть баг с квестом?
|
Цитата:
|
кто объяснит, перевоплотился я в оборотня, а как стать обратно человеком? не вылечится...
|
Совсем уже запарился, помогите плз,что тут сделать нужно? Скелета убил, этот всё ещё враждебен...
Рюкзак можно увеличить прокачивая запас сил (+5 за 1 прокачку), заклинания на время или наложением чар, ну и просто шмот одевать с увеличением лимита веса (купленный всмысле)
Вещи в доме можно хранить, 1й дом стоит 5000, в Ватранде продаётся, в Драконьем пределе (замок такой где на 1го дракона посылают по сюжету) мужик ходит, у него вот купить дом можно, рядом с кузницей находится (дом тёплых ветров или типа того) Justians, может ты его атаковал случайно, я вообще убил скелета сам наверху, сразу как вошёл там и бегал Лучи окулатории надо направить чтобы линзы , которые можно вращать (они на потолке, а не на полу) попали под них, перенаправлять лучи надо заклинаниями пламя и обморожение направляя их на кристалл фокусировочный |
Цитата:
Цитата:
|
такая вот проблема:миссия за воров нужно найти мерсера я бриньолф и карлия заходим в комнату где он ворует камни он с карлией начинают говорить потом он замолкает а я не могу шевелится че делать?
|
Всем привет.
Скрытый текст: Вот этот квест в общем. Прихожу на маркер, ничего нет. Скрытый текст: Помогите пожалуйста, что делать... |
Жди или походи где-нибудь, я ждал сутки где-то, потом сходил в другое место и вернулся, он там стоял
Bueni, там показывает маркер в городок небольшой, туда придёшь, покажет в горы, там у реки что-то вроде водяной мельницы и дальше мост, слева от моста начнётся лестница по ней подниматся, да можно просто по карте посмотреть и сообразить примерно где он, к тому же городок то маленький пара домов всего |
Народ, подскажите, как попасть в Высокий Хротгар. Оббегал вроде везде, где только возможно, но не могу найти(( Тут писали, что подъем начинает сразу за мостом, но не могу найти (или я не тот мост нашёл) ((
|
Цитата:
Еще вопрос по драконам, все будут по основному сюжету, или есть другие варианты? Можно ли их найти не по квестам, нужно накрафтить последнюю броню из дракона в следствии чего нуждаюсь в их крупном истреблении. Очень срочно, кто ответ огромное спасибо и +. |
Они вроде рандомно появляются же?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в квесте "сфокусировать окулаторию" луч сразу светит или его надо включать!? ПОДСКАЖИТЕ плз, я уже сутки на этому кв сижу
|
Драконы у меня появлялись 2 раза в городе и 2 раза в коллегии (гильдия магов которая)
"сфокусировать окулаторию" лучи светят сразу, их 3, маг рассказывает что надо делать, я выше писал тоже что делать |
|
у меня в окулатории никаких лучей нет. что делать? может быть в настройках покопаться?
|
Где брать предметы для зачарования?
|
Ну вот я один раз залез в какой-то левый форт, побродил, почистил. Вылез - надо мной веет дракон. Где-то полздоровья я ему снёс, пока он на гигантов отвлекался, потом гиганты его вроде завалили, когда он неудачно приземлился.
Другой раз встречал неподалёку от того места, где нужно было кусок чудо-дерева добыть, для восстановления дерева в храме Кинарета. По звукам драконьего крика издалека услышал, пошёл - нашёл. Там на карте маркер драконьей головы и какой-то форт что ли. Надо посмотреть внутрь - может там стена со словом драконьего крика есть? |
Цитата:
|
Гдеееее найти седобородых(( Где находится подъём в Высокому Хротгару
|
Вот что пишут на uesp'е
Цитата:
|
Цитата:
А то я чето спохватился про драконов только на 25 лвле, вкачал кузнеца на 100, а там требуются запчасти от дракона, пошел выполнять первый сюжетный квест по дракону) |
И ещё вот.
Цитата:
|
такая вот проблема:миссия за воров нужно найти мерсера я бриньолф и карлия заходим в комнату где он ворует камни он с карлией начинают говорить потом он замолкает а я не могу шевелится че делать?
|
Цитата:
|
Ай точно в окулатории надо кристалл вставить в центре, появятся лучи, да и вообще слушайте нпсей то, маг говорит всё, что надо делать, в крайнем случае спросить нужно
А к седобородым я писал как пройти |
Помогите с квестом
Майка Лжеца еще не кто не встречал?
|
Вот есть какой-то крик Dragonrend
Цитата:
Может это и есть крик, вызывающий дракона? Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
люди, помогите с окулаторием, пожалуйста! мой вопрос выше.
|
А если я вставил в окулатории этот кристалл и никаких лучей нет то что? Вытащить то нельзя
|
Кто-нибудь знает,где можно найти шахту в которой добывается двемерская руда?
|
Dragon27, Отмечал,но ни на что радар не указывает!!
|
http://prntscr.com/40e77 вот так стоит ничего не делает не говорит ничего а я могу только по сторонам смотреть |
Dragon27, Все,нашел,загрузил предыдущие файлы,и нашел.
Скрытый текст: Добавлено через 7 минут Если кто прошел квест исследование Кургана Погребальный огонь Скрытый текст: |
А можно как нибудь отменить уже принятое задание?А то из-за вылетов не могу его пройти.
|
Цитата:
|
Где брать предметы для зачарования оружия или доспехов?
|
Цитата:
Вот не знаю, в камень душ нужно душу вкладывать побольше, или нет? |
Кто уже прошел квест, где надо было записать свиток в куб. Так вот, где найти флейту?
|
Цитата:
|
В ветке блока же можно прокачать блок мечом? - Но там нету таких веток.
|
Кому можно продать краденое?
|
Где в катакомбах в церкви в Вайтране лежит амулет? Необычный камень есть - амулета нет.
|
очень нужна помощь , подскажите 2й квест от темного братства -нужно в пещере убить главаря разбойников который кинул 1 женщину , так вот после убийства квест заканчивается как положено (типа возвращайтесь за наградой ) но пещера еще как глубока , так вот полез исследовать ,там куча двемеров в итоге двемер страж , завалил , и потом есть комнатка где есть педистал на котором какие то кружки с синими камнями и кнопка(называется это двемерзкий механизм) ,когда ее нажимаешь ничего не происходит и пишет у вас нет нужного предмета ,обшарил все что можно , подскажите где его взять ?? , или может он дается по другому квесту ?оч.оч. нужна помощь плс!!!!
|
У меня не получается быстро путешествовать по локациям или отдыхать.ждать, пишит что меня ищут стражники, но нигде их нет, можно что-нибудь сделать, чтобы опять можно было путешествовать\отдыхать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помолился и Талосу и Кинарет - красный навык стрельбы никуда не исчез
|
Цитата:
|
Wolfsheim,
Одноручным клинком, если ничего нету во второй руке, блокировать можно. |
Самый первый квест за Соратников - "В Скайриме неспокойно". повисло на "Фаркас ждет ответа". у него нету пункта завершения квеста=( квест считается завершенным, а маркер висит и его нельзя убрать. Кто знает, как справиться?
Помогите плс, не получается путешествовать быстро по локациям, и спать, пишит что за мной охотяться стражники ( я в лесу и никаких стражников не вижу ), что делать?)
|
Народ, наверняка кто-то уже нашёл - скиньте под спойлер учителей (всё равно чему учат).
Спасибо. |
Цитата:
|
Digimortal, А шапку темы трудно прочитать ? А именно раздел Умения ?
|
Ктонибуть уже находил сайт со списком ингридиентов для алхимии?Кроме книг в игре можно и самому найти сочетания.
|
НАРОД помогите пожалуйста с поиском, подскажите где можно достать Очищенный лунный камень.
|
Цитата:
Цитата:
|
Smash,
Я так понимаю,вопрос с ключом от окулатории решен? Подскажите,где этот чертов ключ? |
Цитата:
Кто может обучить красноречию? Сразу чтобы, без выполнения квестов, либо небольшие квесты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гильдия воров, квест по поимке мерсера, прошёл в комнату с гигантской статуей после скрипта диалога нельзя двигатся, загрузился обратно до двери теперь дверь не открывается будто двери мешают открытся друг другу, уж не знаю что делать. может кто значет код какой ? или патча ждать.
|
Цитата:
|
Раскрыть тайну Ветреный Пик я не могу пройти у меня есть золотой когти но я не могу раскрыть там код сова-медведь-бабочка не получаеться помогите плиз срочно!!!!!
|
написать в шапке огромными буквами, повертите коготь в инвертаре
|
Ключ найден.Всем спасибо за участие.
|
У меня в квесте, где наблюдаешь за драконабойцами из прошлого, проблема 0 когда они кричат, что Альдуин приближается, он не приближается! Что делать, там просто драконы кружат, а эти идиоты стоят с мечами в руках и смиренно ждут Альдуина. Так 10 минут просидел.!!!
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Мужики помогите пожалуйста , может уже кто-то спрашивал но чесать 27 страниц не хочется. Как попасть в коллегию винтерхолда ? Не могу использовать заклинание Страх , где обучиться.
|
Цитата:
В Вайтране, прям на входе, где кузница. У тетки снаружи и мужика внутри появляется в продаже. |
Помогите пройти квест "Безвести пропавшиий" в Вайтране (на базаре встречается женщина, которая разговаривает с 3 мужчинами о её сыне, который по её мнению живой)
Я обнаружил доказательства что сына гдето прячут, после передачи письма Авольстейну Серая грива, он собирается брать штурмом Северную сторожевую крепостьчтобы спасти своего брата, я сказал что встречусь с ним возле крепиости и помогу в бою) Сейчас стоит в задачах встретится с Авюльстейном возле Северной сторожевой крепости, когда перехожу на карту то квест горит чёрт знает где (на другом конце карты)... пытался туда дойти, но там на пути встречаются драконы и прочие ребята, которые меня на моём 7 лвл убивают постоянно.. подскажите что делать?? |
напротив входа в окулаторию есть дверь. иди в ней пока не упрешься в сундук
|
Изучил крик Испуг, но не могу его активировать. Убил уже троих драконов, не считая первого.
|
Скажите а есть какой-то способ вампиру перемещаться по городам так что б на него не агрились? а то я пока заметил что стал вампиром уже по видимому качнулся до максимума, и в Вайтран что б в вступить в соратники войти не могу, за мной вся стража гоняется. Или только перебить их всех?
|
Нашел какие-то катакомбы с дворфскими роботами, там еще гоблины обитают (ну или как их там называть). Дошел до места где
Цитата:
Но в принципе в Драконьем пределе может быть у мага, который около Ярла.... |
Как заряжать магическое оружие камями душ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите срочно с квестом ветреный пик где там код медведь сова и бабочка как надо раставить!
|
adid0seg,
Она и обучает, за 30 монет по-моему. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пройти квест "Безвести пропавшиий" в Вайтране (на базаре встречается женщина, которая разговаривает с 3 мужчинами о её сыне, который по её мнению живой)
Я обнаружил доказательства что сына гдето прячут, после передачи письма Авольстейну Серая грива, он собирается брать штурмом Северную сторожевую крепостьчтобы спасти своего брата, я сказал что встречусь с ним возле крепиости и помогу в бою) Сейчас стоит в задачах встретится с Авюльстейном возле Северной сторожевой крепости, когда перехожу на карту то квест горит чёрт знает где (на другом конце карты)... пытался туда дойти, но там на пути встречаются драконы и прочие ребята, которые меня на моём 7 лвл убивают постоянно.. подскажите что делать?? |
Надо было сказать ему, что "Сам попробую разобраться, не идите пока никуда" и забить на квест до лучших времён.
А разве сейчас, кстати, забить нельзя, пусть ждёт там себе? |
Dr.ВерховцеВ,
Ну подкачайся, потом пройдешь. Не вижу проблемы. |
Цитата:
|
Ребята, как выглядит Великое древо? Нашел локацию но деревца не вижу
|
аав
Цитата:
|
Цитата:
Где найти Свиди для квеста "Выяснить, где находится Свиди" ? |
Лидия и Утгерд.
Кто более живуч и эффективен в бою? |
посоны, менять внешность или хотя бы прическу можно, или придется ждать модов?
и да, манипуляции с консолью влияют на ачивки, как в фоле? |
Помогите плиз.Квест "запретная легенда" надо собрать 3 кусочка амулета , последний лежит в Саартале , но он закрыт на ключ.Так проблема в том где мне этот ключ достать.
|
Щас выполняю квест в гильдии воров , нужно украсть подсвечник вроде бы в доме Хеймскра в Вайнтране , не могу найти его дом помогите. Следил за ним - результатов нету.
|
Я как раз таки и имел ввиду блок двуручником - как его качать-то?
|
Цитата:
Я все еще оооочень хочу узнать, где можно получить эбонитовые слитки ! |
Как нанести яд на оружие и поставить оружие в стенд (стойку)?
|
народ, кто проходил линию соратников, подскажите:
Скрытый текст: ну или обобщая - как вернуть квестового персонажа, который где-то потерялся и исчез? |
Цитата:
Подскажите как пройти миссию с переговорами в основном сюжете, а то все персонажи молчат. |
Народ,подскажите в квесте, когда забрал, свиток и на вершине горы его используешь, он переносит тебя в прошлое, в моменте когда девушка говорит, что Алдуин приближается, они стоят на месте и ничего не происходить, что делать?
|
вопрос по квесту дипломатическая не прикосновенность
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, убил 2х драконов, когда хочу открыть любой крик, пишет, что нужна душа дракона, хотя я уже 2х убил и было написано, что душа дракона поглощена... что за баг, кто знает? до этого убил пару драконов и с открытием криков всё было нормально...
|
Цитата:
|
не могу открыть решетки, там где нужно добыть рог юргена
Скрытый текст: разобрался сам |
Цитата:
|
antropolog13, в меню криков, нажми R на неоткрытом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может те, кто уже сдела квест "сфокусировать окулаторию" ответят - луч СРАЗУ был или его надо включать?? у меня нету никакого луча
|
Цитата:
|
del
|
Цитата:
|
Задание "Возвращение Сумерек", 3ее испытание Пути Поломника, что делать?
Буду благодарен сразу и за 4, 5. |
InKv1z1TоR, На скелета я просто использовал магию(огненную стрелу)
Как пройдёшь пусть по тени, там возле статуи будет 2 рычага, просто внимательней надо посмотреть( сам долго искал). |
Цитата:
Скрытый текст: Сойдет? |
Задание "Ритуальное заклинание разрушения". Книжку получил, прочитал ("Сила стихий") и всё, не показывает куда бежать или что делать. Подсобите :)
|
Квест на поиск останков Рейды. Трактирщик сказал что нужно искать останки в пещере на острове. Просмотрел всё пещеру ничего не нашёл. Заклинание "ясновидение" показывает путь в речку возле моста рядом с островом и там обрывается. Собственно где искать останки Рейды?
|
Цитата:
|
извеняюсь за тупой вопрос но всё же, в игре можно брать с собой кости как в обливионе?? черепа там например?
|
Цитата:
|
Квест "работы шалидора" зашел в "пещеру каменный ручей", перебил всех бандитов, и оказался в тупиковой пещерке перед маленьким водопадом над которым есть дорожка вперед... По карте показывает что нужно идти дальше, но я не могу туда запрыгнуть(
подскажите пожалуйста как быть?) |
В квесте где надо записать и забрать Свиток, где найти флейту?
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, в квесте "золотой коготь" дошел до двери на которой в правильном порядке надо расставить, порядок знаю, а кольца не крутятся и его не выставить никак. стоят 3 совы и кольца не реагируют на нажатия.
|
Где искать звезду Азуры по квесту? А то нпс тупит что-то, не объясняет толком ничего, Нэлатар или как там его в Винтерхолде находится
В окулатории можно и нагревать кристалл, чтобы лучи менять положение, заклинание пламя там же на столе, а линзы кнопками вращаются, сделал сразу же без заморочек, что у вас проблемы то с ним всё время |
Цитата:
|
На квесте в Муравейнике в Крысыной Норе, каким образом попасть к старику в дом? У меня он даже не озвучен, бегом проходит текст его слов, затем пара щелчков за дверью и тишина. Не открыть дверь ну никак.
|
Ребят, у меня в меню навыков один из них (мечи) красный и стоит 15, хотя я повышал его до 20 и более. Не понял из-за чего такое произошло, а самое галвное, как это вылечить?
|
Цитата:
|
Ребята, нужна помощь. По ветке соратников квест "Громила по вызову", надо запугать одного парня. Как это сделать? Я к нему подхожу, пытаюсь заговорить, диалог не начинается а он говорит только "Тебе здесь не рады". Что делать? Заранее спасибо
|
mgbt, А какой код?
|
Вопрос по вступлению в Тёмное Братство.
Убивать одного из трёх плеников любого? Ничего в дальнейшем не изменится? Кто из них заказан? Ответ в спойлер. |
Цитата:
|
Подскажите что делать с Эсберном дальше, за столом? Там тоже самое,только ничего нельзя сделать сидя за столом.
|
Цитата:
|
Туплю. Где можно посмотреть в каких я гильдиях состою, чем болею и т.п.?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |