Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Thank You for Flooding (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122539)

SCORPION 19.01.2012 06:47

"Цитадель" Михалкова не вошла в шорт-лист претендентов на "Оскар"
Скрытый текст:
Американская киноакадемия сформировала короткий список претендентов на премию "Оскар" в номинации "лучший фильм на иностранном языке". Шорт-лист, который в среду, 18 января, опубликовали на сайте журнала Variety, вошли девять картин. Фильма Никиты Михалкова "Утомленные солнцем 2: Цитадель", который был выдвинут от России, в этом списке нет.

В шорт-лист попали следующие картины: "Болван" ("Bullhead") от Бельгии, "Месье Лазар" ("Monsieur Lazhar") от Канады, "Superclasico" от Дании, "Пина" ("Pina") от Германии, "Развод Надера и Симин" ("A Separation") от Ирана, "Примечание" ("Footnote") от Израиля, "Омар убил меня" ("Omar Killed Me") от Марокко, "Во тьме" ("In Darkness") от Польши и "Воины радуги: Седик Бэйл" (Warriors of the Rainbow: Seediq Bale") от Тайваня.

Эти фильмы посредством голосования были выбраны из 63 картин-претендентов, вошедших в лонг-лист.

Variety сообщает, что в конце января будет проведено дополнительное голосование, после которого шорт-лист сократится до пяти пунктов.

Ура! Это пожалуй единственный раз когда я не расстроен, что наше кино не прошло.

Цитирую пост предыдущего оратора:
Цитата:

During an interview with Polish paper, Gazeta, Norris stated, “In ‘Expendables 2,’ there was a lot of vulgar dialogue in the screenplay. For this reason, many young people wouldn’t be able to watch this. But I don’t play in movies like this. Due to that I said I won’t be »
Цитата:

Сообщение от Saneek/W (Сообщение 10035362)
А есть шанс что в pg13 крова-мясные бои останутся на прежнем уровне?
Или хотя-бы женщин пытать будут?

Ice-man 22.01.2012 21:35

Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей
Скрытый текст:
Кристиан Бейл на деле доказал свое право играть роль Бэтмена в проекте Кристофера Нолана. Как сообщает ресурс Contact Music, популярный голливудский актер не побоялся вмешаться в уличную драку бездомных и разнял их.
Инцидент произошел в Лос-Анджелесе около одного из крупных торговых центров. Как утверждают очевидцы, двое бомжей вступили в перепалку, которая очень быстро переросла в драку.
Кристиан Бейл, который прибыл за покупками, оказался в самой гуще событий и убедил противников прекратить схватку и не мешать отдыху окружающих.
Остается неизвестным, узнали ли бездомные актера, или просто вняли доводам незнакомого им человека.

adaniil2 23.01.2012 03:42

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10043899)
Кристиан Бейл на деле доказал свое право играть роль Бэтмена в проекте Кристофера Нолана. Как сообщает ресурс Contact Music, популярный голливудский актер не побоялся вмешаться в уличную драку бездомных и разнял их.

Пошёл пеар)

Frozen Frog 23.01.2012 16:45

Обновлено.

adaniil2 23.01.2012 17:38

трейлер chronicle напомнил "сделку с дьяволом". Небось такая же какаха выйдет.
А в Джамп-стрит, наверное, забавно будет посмотреть как то, что ещё несколько лет назад было модномолодёжно, стало уделом старпёров и вызывает недоверие у современного американского старшеклассника.

Frozen Frog 23.01.2012 17:44

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10045311)
трейлер chronicle напомнил "сделку с дьяволом". Небось такая же какаха выйдет.

А мне "я четвертый".
Хотя я не видел "я четвертый".
Те же сомнения.

Play 23.01.2012 19:17

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10043899)
Кристиан Бейл разогнал дерущихся бомжей

На днях видел видюху как Светлаков заступался за человека, которого в собственной машине избивали, не видели? я поржал нормально.

V2nes 24.01.2012 05:26

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10045571)
На днях видел видюху как Светлаков заступался за человека, которого в собственной машине избивали, не видели? я поржал нормально.

Да это вроде как "белый" пиар фильма "Камень" с ним же.

Play 29.01.2012 10:48

Вчера друзья практически силой затащили на Ржевского, какой же тошнотворный фильм, насколько надо быть пофигистом, что бы такое снимать и в таком сниматься. Насколько же опустился Ван Дамм, что бы сниматься в таком говне. Ещё ив 3д зачем-то сделали, ещё и эти кошмарные очки пришлось терпеть. За фильм 4 нормальные шутки остальное шквал абсурда, до дыр заезженные штампы, и прочий бред. Если бы Галустяна сделали наполеоном, он может чуток бы вывозил, а так и наполеон ниочём и у Галустяна роль беспонтовая. Никому не советую смотреть, потратите время и деньги впустую.

SCORPION 31.01.2012 06:30

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10056984)
Никому не советую смотреть, потратите время и деньги впустую.

Я это понял из трейлера еще. Какой то шлак получился. Теперь у меня есть этому подтверждение. И кто им сказал, что подобное можно назвать смешным?!

PrivateJoker 02.02.2012 15:35

для всех любителей кино

AshBeast 03.02.2012 21:44

Как там хроника, смотрел кто? Трейлер заинтересовал, свежо смотрится, на мой взгляд.

STEN.47 03.02.2012 21:53

Бурю / The Tempes смотрел кто? А то средние оценки немного смущают стоит ли трать время.

BenGur 03.02.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10068749)
стоит ли трать время.

Если понравились Тит, Фрида и Через вселенную то попробуй и эту ленту глянуть.
А кто нибудь уже смотрел Франклина?

Андрусь 04.02.2012 19:30

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10068724)
Как там хроника, смотрел кто? Трейлер заинтересовал, свежо смотрится, на мой взгляд.

Фильм из разряда средних (то есть и не шедевр, и не забываемый спустя пять минут, после выхода с кинотеатра). В фильме есть драма, и она достаточно неплоха.
Самый главный минус Хроники в том, что она косит под Монстро. Если в Монстро не было бы стилизации под любительскую съемку, фильм получился бы шлаковый, а в Хронике подобная стилизация просто не нужна, ибо смотрится плохо. Вот собстна и мое мнение.

Ice-man 05.02.2012 12:32

Анонсирован сюжет фильма "Хроники Риддика 3"
Цитата:

Несмотря на то, что съемки фильма "Хроники Риддика 3: По следам мертвеца" уже давно начались, и Вин Дизель уже исправно снабжал фанатов фотографиями с площадки, кинокомпания Universal Pictures не спешила официально объявить о старте проекта. Наконец, это произошло.
Universal Pictures со своими партнерами One Race Films и Radar Pictures действительно снимают третью серию фантастического фильма и готовы уточнить его сюжет.
Итак, Риддик оказывается на безжизненной на первый взгляд планете. Но вскоре он обнаруживает, что она населена опасными тварями, куда более смертоносными, чем любые из встреченных им ранее неприятелей. Единственный способ спастись - это активировать маяк и привлечь внимание охотников за головами, чтобы воспользоваться одним из их кораблей.
Риддика ожидает встреча с несколькими группами наемников, для одних из которых его поимка - лишь бизнес, для других - личная вендетта. И все эти схватки должны завершиться до начала ужасной бури, которая не оставит в живых никого.
Съемки фильма проходят в Канаде.

Leroy 0ne 05.02.2012 17:40

Судя по всему 3-я часть берет за ориентир "черную дыру" и это хорошо
А вообще это Хроники Риддика 2 :\

Ice-man 07.02.2012 08:15

Джосс Уидон:"Мстители" - это сборная солянка"
Скрытый текст:
Режиссер "Мстителей" Джосс Уидон ответил на вопросы пользователей социальной сети Twitter.

Сюжет фильма будет взят из одного из комиксов о Мстителях или это совершенно новая история?

"Это будет сборная солянка: классика, оригинальная идея, плюс немного "Богатенького Ричи" и кулинарной книги Джулии Чайлд "Осваивая искусство французской кухни".

Существовал ли Мститель, которого Вы бы хотели видеть в фильме, но эта задумка не осуществилась по какой-либо причине, будь то время или бюджет?

"Я большой фанат Осы. Она бестолковая и прижимистая".

Что насчет камео Человека-Паука?

"Не будет никакого камео Человека-Паука. Но Мстители, тем не менее, победят тьму".

Не припрятали ли Вы каких-нибудь пасхальных яиц? И если да, насколько надо будет быть внимательным, чтобы зрители не наступили на них?

"Крашеные яйца будут настоящими. Попытайтесь отыскать их все!"

Всегда спрашивают о самом трудном моменте в съемках. А какой был самым легким?

"Контролировать кукол из плоти… Я имею в виду, актеров".

Продемонстрируют ли героини, особенно Черная Вдова, парням, насколько они сильны, и каким образом?

"Дамы будут проводить время, жалуясь на жизнь, занимаясь выпечкой и страдая над математическими вычислениями." (сарказм)

Какова была Ваша реакция, когда Вы узнали, что станете режиссером "Мстителей"?

"Что за болван подвязался на это? Покажите мне этого придурка, чтобы я поглумился над ним!"

Можно ли получить удовольствие от "Мстителей", не посмотрев остальные фильмы?

"Вам вообще не надо смотреть фильмы производства Marvel, чтобы "Мстители" вам понравились. Но вам просто необходимо посмотреть "Стальные магнолии" раз шесть, не меньше".

Сколько времени потребовалось, чтобы снять фильм?

"Я начал, когда мне исполнилось 12 и должен закончить 3 мая в 23:59".

Кто был самым большим шутником на площадке?

"Я завалил шутника на третий день".

+ Ролик с Суперкубка

Homer1994 12.02.2012 19:43

подскажите какие-нибудь фильмы типа Мальчиков-налетчиков, Города воров или серии про друзей Оушена плз?
соответственно эти 5 фильмов смотрел

BIG SEXY 12.02.2012 21:00

Цитата:

подскажите какие-нибудь фильмы типа Мальчиков-налетчиков, Города воров или серии про друзей Оушена плз?
ограбление по итальянски, хаос, ограбление на бейкер стрит, форсаж 5, не пойман не вор,
ну последний еще ничего из всех ну и третий вроде

adaniil2 13.02.2012 03:29

Про Италию обязательно оригинал 60-хх

Ice-man, экий он петросян.

PostalSH 15.02.2012 08:27

"Хроники Риддика 3" это хорошо.
А вот стоит ли идти на "Август. Восьмого"? И неужели "Король лев" в 3D все-таки покажут у нас!? Вроде везде уже показали, а Россию обошли.

Мастер Q 15.02.2012 23:56

Цитата:

Сообщение от PostalSH (Сообщение 10093650)
И неужели "Король лев" в 3D все-таки покажут у нас!? Вроде везде уже показали, а Россию обошли.

Если верить Кинопоиску, с 22ого марта.

Ice-man 16.02.2012 17:11

Появился дублированный трейлер фильма "Темный рыцарь: Возрождение легенды". Честно, такого бездарного перевода я ещё не видел. Они просто убили Бэйна!

Frozen Frog 16.02.2012 19:53

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10096951)
Честно, такого бездарного перевода я ещё не видел. Они просто убили Бэйна!

Бейн в американском варианте убивает бэтмана в американском же с его ВЫРВЫВЫРВЫРВЫР. Из-за респиратора ничего не понятно, тут дикция четкая, хотя бы. И не говорите мне "бубубу бейна - фишка такая!".

Ar4y 17.02.2012 17:05

Ice-man,
Если нужен главгад-интеллектуал, иди читай комикс, а тут Бэйн какой-то, которому подпортили жизнь, вовремя не дав по роже. Как Кристиан Бэйл играет.

BenGur 17.02.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 10099336)
Ice-man,
Если нужен главгад-интеллектуал, иди читай комикс, а тут Бэйн какой-то

Ну да, в комиксе он был сочетанием силы и интеллекта (это делало его одним из опаснейших врагов). Здесь думаю в обоих пунктов будет меньше этого.

Alwizard 26.02.2012 18:31

Нубский вопрос: где можно будет посмотреть церемонию вручения Оскара онлайн, кроме как тут? И я правильно понимаю, что оно будет в четыре часа по Москве?

Lilit 27.02.2012 01:56

Alwizard, по ОРТ)

Skyhold 19.03.2012 14:02

Решил посмотреть "Ограбление по-итальянски" из-за наличия в нем Шарлиз Терон. Как оказалось, фильм вполне годный, да и актеры известные многим. Есть незначительное сходство с последним Форсажем.

Ice-man 28.03.2012 09:27

Майкл Бэй назвал причину сокращения названия "Черепашек-ниндзя"
Скрытый текст:
Майкл Бэй снял с себя ответственность за сокращение названия новой версии фильма "Черепашки-ниндзя". Как сообщил продюсер проекта в собственном форуме, это решение принял маркетинговый отдел кинокомпании Paramount.
"Они просто сделали название проще. Герои, которых вы все знаете, будут точно такими же, и действовать они будут, как и положено подросткам. Все, что вам нравится в них, будет в фильме. Наш сценарий написан двумя очень умными людьми, один из которых - создатель оригинальных Черепашек. Поверьте, они очень бережно относятся к ожиданиям фанатов. Все мы стараемся угодить фанатам. Просто дайте им шанс", - написал Бэй.
Ранее стало известно, что из оригинального названия пропадет слово "подростки" ("teenagers"). Предполагалось, что такое непопулярное в среде поклонников франшизы решение принял именно Майкл Бэй.
Фильм выйдет в 2013 году.

Сold 28.03.2012 19:41

http://www.youtube.com/watch?v=O6Txsi2yQYc

Тизер трейлера римейка (о, Господи) "Вспомнить Всё".

Напомнило "Я, Робот" и "Пятый Элемент".

Ice-man 29.03.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10185602)

Да, да, что-то есть от "Я, робот". Мне ролик также напомнил "Особое мнение". Поправьте меня если я ошибаюсь, новое "Вспомнить всё" это ремейк фильма 1990 года со Шварценеггером?

FrodoBaggins 29.03.2012 00:39

Цитата:

Сообщение от Сold (Сообщение 10185602)
http://www.youtube.com/watch?v=O6Txsi2yQYc

Тизер трейлера римейка (о, Господи) "Вспомнить Всё".

Эта мода делать саундтрек к трейлерам из одной и той же ноты/аккорда в такте в течение всего метража начинает раздражать.

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10186134)
это ремейк фильма 1990 года со Шварценеггером?

Да.

Makrophag 29.03.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10186174)
Да.

Нет. Это новая экранизация рассказа Дика.

BenGur 29.03.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Makrophag (Сообщение 10187190)

Если будет трехгрудая телка например, то тогда уж ремейк.:wnk:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Если будет трехгрудая телка например, то тогда уж ремейк.:wnk:

Ice-man 29.03.2012 19:16

Цитата:

Вики:
Цитата:

«Вспо́мнить всё» (англ. Total Recall) — фантастический боевик Лена Уайзмана, ремейк одноименной картины 1990 года по мотивам рассказа Филипа Дика «Из глубин памяти».

Ice-man 02.04.2012 16:05

Трейлер "Total Recall".

FRosT_Has 03.04.2012 14:51

Помогите вспомнить фильм. Помню что там люди как шел дождь ночью, превращались в жаб, там парень один хочет смытся из этого городка, еще помню как они сдерали кожу со старика бомжа. Увы больше ниче не помню(

Saneek/W 03.04.2012 15:16

FRosT_Has, какой-нибудь Лягушачий Город?

FRosT_Has 03.04.2012 16:24

Saneek/W Нет. Тот более современнее.

FrodoBaggins 03.04.2012 18:03

Цитата:

Сообщение от FRosT_Has (Сообщение 10196583)
Saneek/W Нет. Тот более современнее.

Сдирание кожи с бомжа... "Дагон" штоле?
Только там дождь не причем был, там все в городе изначально были человеко-амфибиями.

Megapolis- 03.04.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10184567)
Майкл Бэй снял с себя ответственность за сокращение названия новой версии фильма "Черепашки-ниндзя". Как сообщил продюсер проекта в собственном форуме, это решение принял маркетинговый отдел кинокомпании Paramount.

Черепашки - это вообще пушка. По сюжету фильма они вовсе не из канализации появились, а из космоса. Оскорбительно даже.
Кто-нибудь в курсе, наши студии анонсировали что-то годное за последнее время? На Шпиона ставку не стал бы делать, студия Бекмамбетова взялась тему митингов окучивать - http://www.bg.ru/stories/10473/ ,кто-то еще может выстрелить?

FRosT_Has 03.04.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10196789)
"Дагон" штоле?

Он самый.

Makrophag 03.04.2012 20:26

Megapolis-,

- "Метро";
- "Сталинград 3D".

Мастер Q 03.04.2012 23:04

Megapolis-
"Матч" может быть ок. Но там Безруков, если тебя это не отпугивает.

Ice-man 10.04.2012 14:39

Бен Кингсли станет злодеем в "Железном человеке 3"
Скрытый текст:
Сэр Бен Кингсли намерен сыграть злодея в фильме студии Marvel Studios "Железный человек 3". Как сообщает издание The Hollywood Reporter, соответствующие переговоры с актером уже вышли на финишную прямую.
В заметке не уточняется, кого именно предстоит сыграть Кингсли, но подчеркивается, что он не будет главным противником Тони Старка.
Ранее сообщалось, что съемки третьей части фантастического фильма стартуют в конце мая 2012 года, а сам проект будет напоминать триллеры в духе произведений Тома Клэнси.
Главные роли также сыграют Роберт Дауни мл. и Гвинет Пэлтроу. Премьера намечена на 3 мая 2013 года.

AlcD 10.04.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10209074)
Главные роли также сыграют Роберт Дауни мл

Не удивительно что с таким графиком работы Дауни сливает Холмса, или они Айрон Мэна за год делают, как Call of Duty?

Alwizard 10.04.2012 16:12

AlcD, Предыдущие части с интервалом два года выходили, так что получается, что третьей даже фору дали, в виде третьего (:

AlcD 10.04.2012 16:22

Alwizard, последние полгода уже не снимают, так что два получается.

Lilit 10.04.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Alwizard (Сообщение 10209279)
AlcD, Предыдущие части с интервалом два года выходили, так что получается, что третьей даже фору дали, в виде третьего (:

меньше. Там же еще "Мстители"

Ar4y 12.04.2012 13:58

"Хижина в лесу" бегом всем смотреть =)

Play 12.04.2012 18:43

как она вобще? на что похоже? сильно усирательная?

PostalSH 13.04.2012 06:40

Посмотрел "Запрещенный прием". Неоднозначный фильм, полуготический стиль такой. Первая половина фильма радовала отличным саундом. Сценаристы произведения да и режиссер похоже снимали все под какой-то дурью. Неоднозначная подача сюжета. Приходится немного понять смысл.

Makrophag 13.04.2012 14:09

PostalSH,

Мне кажется, что из фильма можно сделать отличный костюмированный мюзикл для театра.

Ar4y 14.04.2012 12:47

Play,
Шикарнота, свежий воздух для хоррора :)

Nomad 17.04.2012 20:11

Посмотрел трейлер к Обителе Зла 5, и опять погрустнел. Напихали еще больше героев, ту же Аду Вонг, да еще и Рейн из первой части воскресили каким-то образом, даже не хочу знать, каким (хотя есть надежда, что это будут флешбеки). А судя из описания солидная часть уйдет на воспоминания Элис... ох. Хотя, учитывая тенденцию игровой серии, даже не удивительно, что в том же направлении катится и экранизированная. Хотя мне все же кажется, что если бы не товарисч Уе Болл, то все не было бы так плачевно.

Makrophag 17.04.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 10221386)
да еще и Рейн из первой части воскресили каким-то образом,

Клонированием же. Да и привычно уже, вспомни, сколько ту же Элис воскрешали раз.

Мастер Q 17.04.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 10221386)
Хотя мне все же кажется, что если бы не товарисч Уе Болл, то все не было бы так плачевно.

Он здесь при чем? Или я че-то не так понял?

Nomad 18.04.2012 00:14

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10221736)
Он здесь при чем?

Как это при чем? Он же устроил апокалипсис во всем мире, после чего новому режиссеру пришлось все расхлебывать.

Makrophag 18.04.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Nomad (Сообщение 10221845)
Как это при чем? Он же устроил апокалипсис во всем мире, после чего новому режиссеру пришлось все расхлебывать.

Болл к франшизе "Обитель зла" никакого отношения не имеет.
Если речь идет о третьей части, то винить за апокалипсис надо прежде всего самого Андерсона, так он отвечал за сценарий.

Зфтеукф 27.04.2012 01:42

Мстители. Пожалуй лучший фильм про супер героев(после Темного Рыцаря и Хранителей). Action хороший, ближе к концу даже отличный. Есть толика юмора, самые смешные моменты с Халком в конце фильма(с ним все сцены удались). Сюжет не провисает, глупостей практически не было, что радует. Концовку не слили, что радует ещё больше. В общем крепкая 4+. После убогого Морского Боя как глоток свежего воздуха.
В IMAX перед началом сеанса показывали новый трейлер The Dark Knight Rises, а так же The Hobbit и Men in Black 3, последний обладает просто лучшим 3D, который я видел, после Аватара Джеймса Кэмерона.
P.S. Так как тема про Мстителей закрыта, отписался сюда.

Ice-man 01.05.2012 10:44

Эпик.

Play 01.05.2012 11:41

Ice-man, у меня не работает, есть на ютубе?

Saneek/W 01.05.2012 11:46

Play, вот
Если ютьюб тормозит как у меня, тогда лучше вот

Ice-man 04.05.2012 10:57

Марк Руффало сыграет Халка в шести фильмах
Скрытый текст:
Марк Руффало подписал контракт со студией Marvel, согласно условиям которого он должен сыграть ученого Брюса Бэннера и его "альтер эго" Халка в шести фильмах. Об этом сам актер рассказал в интервью ресурсу Collider.
Он не уточнил, когда именно студия планирует задействовать его в этом качестве. Примечательно, что ранее руководство Marvel весьма скептически оценивало перспективы создания новых фильмов, посвященных Халку. Вполне возможно, что после сногсшибательного успеха "Мстителей" планы будут скорректированы.
Напомним, что Руффало стал третьим исполнителем роли Бэннера. Ранее этот образ примеряли на себя Эрик Бана и Эдвард Нортон.
Фильм "Мстители" выходит в широкий прокат 4 мая 2012 года.
Источник: Collider

Ранее MARVEL уже подписывала подобный контракт с Джексеном на участие в девяти фильмах.

Мастер Q 04.05.2012 12:13

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10249238)
Ранее MARVEL уже подписывала подобный контракт с Джексеном на участие в девяти фильмах.

И с Эвансом тоже на шесть.

Ice-man 04.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10249344)
И с Эвансом тоже на шесть.

И с Эвансом? Вау, как я эту инфу пропустил. Отлично.

FrodoBaggins 04.05.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10249813)
И с Эвансом? Вау, как я эту инфу пропустил. Отлично.

Вроде как они вообще со всеми актерами главных ролей подобные контракты заключили. Хотя пруф врядли найду :( но читал нечто подобное.

Ice-man 05.05.2012 00:05

FrodoBaggins, ну по идее - да. Но именно в виде новости на разных сайтах не встречал. Попадались только про Джексона (давно ещё) и вот про Руффало.

rubl 15.05.2012 18:26

нашлось тут такое
комикс по новой белоснеге. которая Белоснажка и охотник
скрины я видела, где кристен в полном обмундировании кого-то штурмует, и как-то по наивности сочла, что она играет не белоснегу
вообще удивляюсь, как шарлиз согласилась там играть с таким посылом. о да, кристен тебя милее
убейте меня

Play 28.05.2012 20:15

Перед ЛВЧ3 был трейлер чело-пука нового, ну вроде всё нормально, вот только кто придумал этот кошмарный костюм, сшитый из баскетбольных мячей, хана, в той трилогии костюм был отличный, нафига было его переделывать.

Девиатор 28.05.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10293030)
нафига было его переделывать.

Меня лично волновал вопрос- нахрена ВООБЩЕ было переделывать челопука?
Дождёмся момента, когда в кинотеатрах будут идти два Бетмена, но от разных кинокомпаний.

Play 28.05.2012 21:07

Ну мож Тоби уже не тянул на ботана-супергероя.

Makrophag 28.05.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10293157)
Ну мож Тоби уже не тянул на ботана-супергероя.

И требовал больших гонораров в шесть нулей, которых не стоил.

DeadShot 28.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10293096)
нахрена ВООБЩЕ было переделывать челопука?

Третий фильм уныл, Тоби в нем тоже уныл, тренд на реализмЪ в кинокомиксах, который не поддерживал Рэйми. Что-то не очевидно?
Цитата:

Сообщение от Девиатор (Сообщение 10293096)
Дождёмся момента, когда в кинотеатрах будут идти два Бетмена, но от разных кинокомпаний.

Что?

Play 28.05.2012 22:46

третий фильм нормальный был, а Тоби был уныл и в первых двух. И что за реализм в кинокомиксах?

Ice-man 28.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Play (Сообщение 10293332)
И что за реализм в кинокомиксах?

ЖЧ, Бэтман Нолана - примеры реализма в кинокомиксе. С той трилогией надо было что-то делать, она изживала себя, третий фильм тому подтверждение. Лично я очень раз такому пауку, насколько можно судить по трейлерам. Про костюм, ну что сказать, не по классике, но мне нравиться. Стильно и необычно.

Добавлено через 20 минут
"Пасхальное яйцо" в "Темном рыцаре 2" подтверждено
Скрытый текст:
Наличие так называемого "пасхального яйца" в одном из трейлеров фильма "Темный рыцарь 2: Возрождение легенды" получило неожиданное подтверждение.
Ранее нами было замечено, что в одном из эпизодов ролика Селина Кайл (Женщина-кошка) позирует перед зеркалом с ожерельем, которое поразительно похоже на украшение матери Брюса Уэйна, которое было н ней надето в день гибели. Тогда мы предположили, что таким образом Кристофер Нолан намерен объяснить странную связь между Бэтменом и Женщиной-кошкой.
Теперь же, описание детской книги под названием "Возрождение Темного рыцаря: Бэтмен против Женщины-кошки", которую издательство HarperCollins выпускает к премьере картины, фактически подтвердило эти предположения.
В нем, в частности, сказано: "В городе появилось свирепое животное из семейства кошачьих. Она обворовывает дома состоятельных жителей Готэма. Но однажды она совершает большую ошибку, проникая в поместье Брюса Уэйна и похищая семейную реликвию. Она полагает, что не оставила следов, но она не знает, с кем решила связаться".
Источник: HarperCollins

DeadShot 29.05.2012 02:49

Цитата:

третий фильм нормальный был

За одну сцену с вышагивающим по улице и глупо улыбающимся Тоби можно, и нужно, предать фильм анафеме. Не, я понимаю, Рэйми хотел показать изменение, вызванные симбиотом, но это ж какой-то бродвейский мюзикл получился. В детском мультике девяностых подобное обыграно куда лучше. При этом гг там так же в смокинге, так же сменил прическу (если память не изменяет), но выглядит там брутально, а не как унылый бриолиньщик.
Цитата:

а Тоби был уныл и в первых двух.

Ну, меня его слащавая рожа успела достать только в третьем.

adaniil2 29.05.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 10293316)
Тоби в нем тоже уныл

Цитата:

Сообщение от DeadShot (Сообщение 10293571)
За одну сцену с вышагивающим по улице и глупо улыбающимся Тоби

Самая классная сцена в фильме. Тоби за всю трилогию впервые что-то иное изобразил. Третий фильм вполне гуд, вот только ближе к финалу сценаристы начали трусить, и не сделали из челопука убийцу.

Мастер Q 29.05.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10293891)
Самая классная сцена в фильме. Тоби за всю трилогию впервые что-то иное изобразил.

Та ну. Меня лично в этом образе Тоби дико выбешивал. Да и вообще третья часть слабая. Покидали в одну кучу злодеев, а ума всей этой катавасии не дали.

STEN.47 29.05.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10294109)
Меня лично в этом образе Тоби дико выбешивал.

Я думал что один от него блюю.

Мастер Q 29.05.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10294185)

Ну я имел в виду конкретно третью часть. Второй "Паук", например", один из моих самых любимых кино-комиксов. Но как бы не сказать, что это прям заслуга Магуайра.

BenGur 29.05.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10294185)

Поверь ты не один. Да герой по канону задрот, ботан...но не настолько же уж он чмошен (тем более к универу у него более менее в жизни наладилось, до 121 выпуска).
Блин вот только сейчас заметил.:Emba:
Цитата:

На роль Питера Паркера рассматривались кандидатуры Фредди Принца-младшего, Леонардо ДиКаприо, а также Хита Леджера. На кандидатуре последнего лично настаивал режиссёр ленты Сэм Рейми.

Ice-man 30.05.2012 17:22

Тони Старка не будут превращать в алкоголика
Скрытый текст:
В фильме "Железный человек 3" не будет показано чрезмерное увлечение Тони Старка спиртными напитками, нашедшее отражение в графической новелле под названием "Демон в бутылке". Об этом рассказал в интервью Empire Magazine глава студии Marvel Кевин Фейдж.
"Он не будет у нас алкоголиком. Может быть, когда-нибудь. Но это более комплексная история, и мы не станем экранизировать ее до тех пор, пока не сможем выстроить полноценный сюжет", - сказал Фейдж.
По его мнению, третий фильм будет лучшим не только потому, что Тони Старку предстоит вновь стать участником событий, похожих на те, что были показаны в начале первой серии, но и потому, что зрителям будет представлено "самое впечатляющее зрелище".
Отметим, что съемки стартовали 23 мая 2012 года. Значительная их часть пройдет на территории Китая, так как "Железный человек 3" - это совместный проект, который реализуют Marvel Studios и китайская компания DMG Entertainment.
Источник: ComicBookMovie

bee_dee 01.06.2012 05:15

"Хроника" эпична, не понимаю, отчего все кидаются помидорами в фильм. Внятные, проработанные персонажи, которых к тому же отлично играют актёры, несколько банальная тематика, поданная в весьма небанальном соусе. Несколько смущает жестокая жестокость фильма, но, вероятно, без неё он бы долю шарма потерял; как итог - весьма правдоподобное (и в общем-то плевать, что местами просвечивается какая-то недоплата за спецэффекты), интересное кинцо, идущее "по нарастанию", благодаря чего не отлипая просидел у экрана весь фильм.

Мастер Q 03.06.2012 09:12

Автор «Драйва» о «Драйве 2»

Saneek/W 03.06.2012 11:25

Что бы он там не написал, Рефн снимет круто. Главное что-бы захотел снимать.

Ice-man 06.06.2012 11:11

Warner Bros. оживит «Лигу справедливости»
Скрытый текст:
После грандиозного успеха «Мстителей» подобное решение конкурирующей студии Warner Bros. было лишь делом времени. «Лига справедливости» тоже может оказаться на большом экране — картине уже нашли нового сценариста. До того компания пыталась подступиться к задумке в 2008 году, но проект был заморожен. Однако теперь приоритеты явно поменялись, и соответствующий фильм есть в планах конторы.

Лига справедливости — это команда супергероев издательства DC Comics, включающая в себя Бэтмена, Супермена, Зеленого Фонаря, Чудо-женщину, Флэша и других персонажей. Впервые данный отряд появился в комиксах в 1960 году. С тех пор о Лиге было создано множество мультсериалов и даже телевизионный фильм (являвшийся пилотным эпизодом планировавшегося сериала).

В 2007-м студия Warner Bros. хотела адаптировать историю для большого экрана. К проекту был подключен создатель «Безумного Макса» и мультфильма «Делай ноги» Джордж Миллер. Среди актеров в «Лиге» должны были поучаствовать Адам Броди (Флэш), рэпер Common (Зеленый Фонарь), Арми Хаммер (Бэтмэн) и Меган Гэйл (Чудо-женщина).

Однако текст ленты постоянно переписывался, вдобавок наслоилась забастовка сценаристов и отсутствие подтверждения о налоговых льготах (съемки должны были пройти в Австралии), и в итоге все вышеуказанное привело к тому, что проект заморозили.

С тех пор о Лиге как-то подзабыли. Но за это время киноподразделение издательства Marvel начало массированную атаку на зрителей, выдавая по две ленты в год и закрепив линейку своих картин монументальными «Мстителями», ставшими одним из самых кассовых фильмов в истории.

Пока точно неизвестно, является ли разработка картины абсолютно новой или в дело вовлечены старые наработки. Сценарий для «Лиги» будет писать Уилл Билл, он ответственен за текст ленты Рубена Флейшера «Охотники на гангстеров», также разрабатывавшейся на Warner Bros. Кроме того, сценарист работает над ремейком «Бегства Логана» и ребутом «Смертельного оружия».

Среди последних плодов сотрудничества Warner и DC Comics лента о «Зеленом Фонаре», к сожалению, не оправдавшая коммерческих надежд и прохладно принятая критиками. Зато среди грядущих совместных проектов издательства и студии значится новый фильм Кристофера Нолана про Бэтмена и «Человек из стали» Зака Снайдера.

HeatherMason 14.06.2012 19:56

Трейлер!!!

Resident Evil Retribution

к новым фильмам трейлеры сюда

adaniil2 14.06.2012 21:51

Ох ёлки, там ещё и Леон будет. Совсем у Андерсона и Ко ничего святого не осталось.

Ar4y 18.06.2012 14:44

adaniil2,
Ты на Аду Вонг посмари :(

Saneek/W 18.06.2012 14:56

И на Джилл посмотрите..
Не, серьёзно, они экранизируют игру, или скриншоты из неё? Или косплей по ней? Или фантазии режиссёра о Ёвовиче?

Мастер Q 18.06.2012 18:37

Я такой не наблюдательный, или в трейлере и правда не было Криса "Скофилда" Редфилда?

Ghosterbiter 23.06.2012 19:49

Посмотрел "Долина волков: Палестина / Kurtlar Vadisi Filistin / Valley of the Wolves: Palestine". Раз 10 уже точно, смотрю снова и восхищяюсь. Таких нереально классных фильмов давно не видел. Можно смотреть и наслаждаться событиями фильма при каждом пересмотре и это будет продолжать наслаждение. Сами события фильма и герои.

woodson 30.06.2012 18:19

«Джентельмены удачи-2: Жулики и воры» :(

dazet 01.07.2012 18:24

В кинотеатре неделю назад видел. Сломал нос фейспалмом

Makrophag 01.07.2012 19:04

Ладно там "Джентельмены удачи", меня больше убивает кастинг сиквела "Кавказкой пленницы".

Лариса-киса 05.07.2012 13:55

Мир сошел с ума... Такой треш делается....

Ice-man 14.07.2012 20:51

О, да!
Цитата:

На очередном комик-коновском сборе команды культового сериала Firefly и не менее культового фильма Serenity Джосс Уидон не просто в очередной раз признался, что, мол, не против вернуться во вселенную научно-фантастического вестерна, но и готов полностью перезагрузить сериал, если ещё одно полнометражное кино хорошо выступит в прокате.

Насчет сериала, то присутствующая там же Дебби Майерс, генеральный менеджер The Science Channel, незамедлительно пообещала помочь с реализацией.

Всё настолько серьезно, что Джосс даже знает с чего именно начнется первый эпизод нового сериала — это будет диалог Бука с Уошем. И у обоих точно не будет крыльев, арф и нимбов, если вы понимаете о чем мы. Да, планируется возвращение оригинального актерского состава в полном составе.

Полнометражный фильм и новый сериал... Звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Надеемся, это точно Джосс говорил, а не его Эйфория от успеха "Мстителей".

Ice-man 21.07.2012 10:05

Я где-то слышал, что Светлячка скандально закрыли. Что там произошло?

AshBeast 22.07.2012 00:47

Подскажите, пожалуйста, название относительно недавнего фильма про вечеринку, где еще фильм снят в стиле "любительская съемка". Там по-моему в названии чтото-то с Америкой связано.

St1kn0r 22.07.2012 00:53

AshBeast, Оно?

GURken 23.07.2012 16:23

Тизер Man of Steel

Fonny 24.08.2012 00:07

Королевство полной луны - прекрасно. Мне так хорошо было во время и после, что даже расцеловать всех хочется. Уши проколоть тоже можно, а еще засмотреться на ножки дядю в шортиках. Тем более если этот дядя с шортами - Нортон. Что же я такое говорю? Глупости это всё, но фильм тоже такой дразнящий, глупый до очарования, а еще есть множество слоёв и пластов. Чудный и чудный фильм от Уэса Андерсона.

Ice-man 23.10.2012 12:04

Iron Man 3 Official Trailer

PrivateJoker 23.10.2012 12:30

Цитата:

Сообщение от Ice-man (Сообщение 10588905)
Iron Man 3 Official Trailer

если не будет перекосов, либо в акшн, либо в супергеройскую депрессию - мб чо и выгорит. Подбор актеров норм же

Мастер Q 23.10.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10588941)
если не будет перекосов, либо в акшн, либо в супергеройскую депрессию - мб чо и выгорит. Подбор актеров норм же

И наконец-то мрачняк, чего так хотелось увидеть у Тони Старка. А то Дауни-мл. стал все больше превращаться в Джонни Деппа. Правда, чую, неизбежны сравнения с сами-понимаете-каким-фильмом-Нолана.

Athar 24.10.2012 01:02

Намёк на сурьёзные мюсли в фильме от Марвелл? Любопытно, особенно после расфуфыренных мстителей (на которых создатели фильма как-будто совсем не оглядывались).
Цитата:

Сообщение от Мастер Q (Сообщение 10589646)
Правда, чую, неизбежны сравнения с сами-понимаете-каким-фильмом-Нолана.

Супергеройские фильмы всегда любили посравнивать с себе подобными, чего уж тут.

100 вопросов 24.10.2012 16:49

Фильм определённо должен быть лучше второй части. Даже если их трейлеры сравнивать, этот гораздо интересней.
Наконец-то до Тони дошли серьёзные последствия за фразу "I'm Iron man" и за то, что случилось в Нью-Йорке по вине его башенки с дуговым реактором :)

.lesnik. 26.10.2012 19:21

Посмотрел "007: Координаты "Скайфолл" и возник вопрос: где по хронологии бондианы этот фильм стоит: после "Кванта милосердия" или после "умри, но не сейчас" ?

Alwizard 26.10.2012 20:15

.lesnik., Казино Рояль был перезапуском, так что после Кванта милосердия.

.lesnik. 26.10.2012 20:45

Alwizard,
То есть получается, что после "Скайфолла" и ещё n-ого количества фильмов с Крейгом идут события "Доктора Но"? Или же "современная" бондиана после перезапуска серии не учитывает события "классической"?

Мастер Q 26.10.2012 21:18

.lesnik.
Скрытый текст:
Концовка Скайфолла - это самое начало Доктора Но.

.lesnik. 26.10.2012 22:26

Мастер Q,
В таком случае почему
Скрытый текст:
1. Q такой молодой, хотя в "Докторе Но" он на много старше Джеймса
2. Из гаража выкатывают Астон-Мартин с таким видом, как будто на нём уже давно не ездят.
3. Как M в исполнении Джуди Денч потом появляется в фильмах с Броснаном еслиона погибла в "скайфолл"

rubl 26.10.2012 23:14

граждане, может, вам тему по новому бонду создать?
кто любит пилить шапки?

Мастер Q 26.10.2012 23:45

.lesnik.
Потому что Бонд - персонаж вне времени, а то что происходит в финале Скайфолла - пример потрясающего фан-сервиса. Петля времени в общем.

rubl 27.10.2012 00:35

.lesnik., сделай темку, а, пожалуйста
а то мне опять придется копипастить ссылки с кп. это анреал

Frozen Frog 27.10.2012 00:53

http://www.kinopoisk.ru/film/500617/video/t/70555/
новый крепкий арех

brainbreaker 27.10.2012 01:23

.lesnik.,
Скрытый текст:
А разве в "И целого мира мало" не пришёл другой Q?

adaniil2 27.10.2012 03:10

.lesnik., и как тебя ещё не смутило, что Маннипэнни стала чёрной?
Ну а вообще хронологии-то в Бондах разных эпох нет, он ведь действительно "вне времени", но отсылки крутые.

AlkaSelthzer 30.10.2012 00:10

Здравствуйте. Подскажите какой-нибудь страшный и сексуальный фильм на хеллоуин.

rubl 30.10.2012 01:14

AlkaSelthzer, Убийцы вампирш-лесбиянок

AlkaSelthzer 30.10.2012 21:20

видел. надо не такое трешовое.

PrivateJoker 30.10.2012 21:24

Цитата:

Сообщение от AlkaSelthzer (Сообщение 10599120)
сексуальный фильм

для мужчин сексуальный, или для девушек?

Ar4y 31.10.2012 02:22

http://lenta.ru/news/2012/10/31/starwars/
Седьмой эпизод "Звездных войн" снимет студия Диснея

O__o

FrodoBaggins 31.10.2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 10601058)
http://lenta.ru/news/2012/10/31/starwars/
Седьмой эпизод "Звездных войн" снимет студия Диснея

O__o

Я сейчас... я... Ну как то так.

Azzido 31.10.2012 14:47

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10600712)
для мужчин сексуальный

Мне такой =3

Mr. Wideside 02.11.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Ar4y (Сообщение 10601058)
O__o

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 10601067)
Я сейчас... я... Ну как то так.

А что не так? Марвел принаджежит диснею и фильмы ок. Трилогия пиратов карибского моря тоже ок. Спецэффектовые блокбастеры и приключенческие фильмы под их началом неплохия. Всеобщей истерии не понимаю >__>

STEN.47 02.11.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10604065)
Трилогия пиратов карибского моря тоже ок.

Вот оно, ключевое слово.

Athar 02.11.2012 12:15

Лукас в последние годы оващ, передать бразды пора было уже давно.
С момента выхода третьего эпизода и до сей поры только ЛукасАртс нормально со вселенной работали, но они и так вполне самодостаточны.
Пускай уж лучше Дисней что-то новое делают. При том, что студия то хорошая и мощная.

FrodoBaggins 03.11.2012 03:34

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 10604065)
А что не так? Марвел принаджежит диснею и фильмы ок. Трилогия пиратов карибского моря тоже ок. Спецэффектовые блокбастеры и приключенческие фильмы под их началом неплохия. Всеобщей истерии не понимаю >__>

Если они не коснутся основной сюжетной линии хотя бы старой трилогии, не будут мутить вещи а-ля Force Unleashed, еще можно надеяться. Но, тащемта, что мстители, что последние пираты не тянут на фильмы, которые люди будут пересматривать по многу раз. Вот и новые части ЗВ могут получиться просто тупо очередными сезонными блокбастерами.

MrMind 15.11.2012 13:14

Ребята, у стандартного IMAX экрана Aspect Ratio: 1.43:1, но многие фильмы, которые показывают в кинотеатрах IMAX сняты полностью в 2.39:1, выходит они показываются лишь на 1/3 экрана, и только в случае если есть сцены в 1.43:1, они занимают всю площадь?
У самого в городе IMAX к/т нет, так что проверить не могу, хотелось бы узнать.

Fav0riT 09.12.2012 15:16

Обливион - Трейлер

Juric 10.12.2012 09:48

Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь крутые черные комедии, ну либо фильмы где добротный черный юмор.

adaniil2 10.12.2012 10:07

Juric, режиссёрские работы Денни ДеВито (кроме Матильды и Хоффы, их не видел), Смерть на похоронах (британская), Игры Джентельменов, После прочтения сжечь, Убойные каникулы, Очень плохие штучки, Семейка Адамс, ну мб первые Клерки и Догма, Четыре комнаты, полнометражки Монти Пайтонов, думаю с натяжкой сюда можно и военную сатиру отнести, типа 1941 и Доктора Стрейнджлава. Что-то менее очевидное на ум не приходит.

Сold 10.12.2012 11:31

Juric, Смерть ей к лицу, например.

PrivateJoker 10.12.2012 11:32

Цитата:

Сообщение от Juric (Сообщение 10668264)
Посоветуйте пожалуйста какие-нибудь крутые черные комедии, ну либо фильмы где добротный черный юмор.

Уотерса можно посоветовать, типа Мамочки-маньячки.
У Озона тот же крысятник есть.
Молчи в тряпочку.
Ну это я так, до кучи к тому списку накидал.

Fav0riT 12.12.2012 09:00

Цитата:

Первый трейлер фильма Зака Снайдера о последнем сыне Криптона – Superman: The Man of Steel. Выглядит все довольно мрачно, что, кстати, не так уж характерно для фрначайза в целом. Однако в качестве продюсера выступает Кристофер Нолан, поэтому будем надеяться, что картине перепадет капелька успеха серии про Темного Рыцаря.

Человек из стали - Трейлер
P.S. Очень крута и сильно, аж до мурашек :)

adaniil2 12.12.2012 10:58

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10671321)
Человек из стали - Трейлер

Может и что-то путное выйдет, даже если уровень нолановщины будет высок, благо Снайдер как постановщик всё же поинтереснее, да и экшн снимать умеет.

PrivateJoker 12.12.2012 11:02

Глянцевость Снейдера помноженная на сурьезность Нолана.
В итоге пока выглядит как сурьезный Сакер Панч. Стало меньше красок и не будет треша.
Ждать нечего, получится явно хуже темного рыцаря и на уровне с остальными ватманами.

St1kn0r 13.12.2012 10:40

Трейлеров привалило на неделе. Может, пора обновить шапку?

Azzido 14.12.2012 23:56

Давно пора если честно)
А то лень порой совершать забег на наличие того, что появилось годного.
А трейлеры были бы как раз кстати.

MrMind 15.12.2012 08:31

Цитата:

Сообщение от MrMind (Сообщение 10625282)
Ребята, у стандартного IMAX экрана Aspect Ratio: 1.43:1, но многие фильмы, которые показывают в кинотеатрах IMAX сняты полностью в 2.39:1, выходит они показываются лишь на 1/3 экрана, и только в случае если есть сцены в 1.43:1, они занимают всю площадь?
У самого в городе IMAX к/т нет, так что проверить не могу, хотелось бы узнать.

Вопрос снят.
Оказывается в нашей стране есть только Liemax, ибо у всех цифровых(а у нас только такие) AR экрана от 1.78:1 до 2:1, но никак не 1.43:1 как в настоящих пленочных imax к/т. Единственный в РФ imax к/т, который ближе всего к оригинальной формуле - Nescafe Imax(судя по всему первый аймакс в России).
Вообще довольно странный процесс, многие начали снимать части фильмов ориентируясь на аймакс(ватман, миссия невыполнима, голодные игры(2), стар трек), но к/т, в которых можно посмотреть полную версию, единицы по всему миру разбросанные, а на бд выходят лишь обрезанные 1.78:1 версии в лучшем случае.
И кол-во настоящих аймакс к/т уменьшается, ибо многие прикреплены к музеям, а некоторые просто закрываются/переделываются в цифровые "лаймаксы", даже в Америке, где их больше всего, настоящих осталось меньше 50.

PrivateJoker 18.12.2012 21:24

Трейлеры, трейлеры. Подходим, разбираем

Мастер Q 19.12.2012 10:01

...
Цитата:

Universal определилась с датой выхода третьего "Риддика": фильм выйдеет в Штатах 06.09.2013. В России премьера состоится 12 сентября 2013-го

rubl 19.12.2012 22:29

Мастер Q, я читала описание и не поняла кой че
это к какому периоду относится действие?

Мастер Q 20.12.2012 17:03

rubl
Я тоже не могу понять. Либо приквел, либо описание левое. Пушто с концовкой "Хроник" ну никак не вяжется.

Leroy 0ne 20.12.2012 19:51

В начале трейлера на "Тепло наших тел" даже восхитился задумкой, но потом оказалось, что и люди будут тоже >_<
А дубляж убил, тяжело даже представить более не похожий на Малковича голос

rubl 20.12.2012 22:22

Leroy 0ne, это трейлер дубляж. в кино нередко бывают другие голоса. да и собсно текст другой
я сама жду тепло тел, если с юмором не оплошают под конец, будет совсем ок. но это вряд ли

fastBrandon 22.12.2012 20:17

где про хоббита тред?

PrivateJoker 22.12.2012 20:28

в сателлитах, очевидно же.

rubl 22.12.2012 20:50

но, если кому-то интересно, то можно по хоббиту и тут создать. ваше право

fastBrandon 22.12.2012 21:28

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10686302)
в сателлитах, очевидно же.

ой, точно же. сенкс
Цитата:

Сообщение от rubl (Сообщение 10686344)
но, если кому-то интересно, то можно по хоббиту и тут создать. ваше право

мб гиперссылку создать?

rubl 22.12.2012 23:28

EXCond, э.. тред тут все равно нужно будет оформлять по правилам

BenGur 24.12.2012 15:40

Толи для меня уже многие на одно лицо, толи реально есть немного сходства.:sml:

RedFlash 25.12.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от BenGur (Сообщение 10688465)
Толи для меня уже многие на одно лицо, толи реально есть немного сходства

Сходство поразительное, а если учесть ещё то, что Безруков в этой роли работает в садике(ну в оригинале было вроде так), то выходит очень забавно
А фильм явно будет ещё тем сливом, но себя окупит =(

marciz 30.12.2012 00:34

"Апокалипсис сегодня", в чём прелести фильма , если таковые имеются?

dazet 30.12.2012 17:01

marciz, Да ничего особенного. Всего лишь лучший фильм о Вьетнамской войне в истории.

So1idus 30.12.2012 17:13

Цитата:

Сообщение от dazet (Сообщение 10695927)
лучший фильм о Вьетнамской войне в истории.

По мне так Взвод куда лучше.

adaniil2 30.12.2012 19:58

"Апокалипсис" куда сложнее и глубже, а "Взвод" уже из другой весовой категории (и там те же "Военные потери", по моему мнению, гораздо сильнее).

fastBrandon 09.01.2013 07:14

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10696113)
"Апокалипсис" куда сложнее и глубже,

Я так и не понял смысла в фильме, последние полчаса в частности. Спек опс сподвигнул, но в нем по крайней мере вполне все понятно. Объясните?

adaniil2 09.01.2013 08:00

EXCond, что именно пояснить? По-моему Апокалипсис можно трактовать по всякому. Полковник Курц восхищался/боялся стойкости и жёсткости вьетнамцев, воюющих за свои земли, и решил, что чтобы победить такой народ, нужно быть ещё жёстче, преступить рамки морали, быть выше этого, и он так и сделал, только будучи человеком цивилизованным, и воюющим не за родную землю, а вообще не пойми за что, осознал ненужность своих действий, тронулся умом и душой, ушёл в дикую месность подальше от войн и цивилизации, обольстился властью и окружил себя горсткой покорённых, не шибко умных (почти диких) местных жителей, которые уже сами восхищались и боялись его аморальной стойкости. А в ГГ он видел своего преемника, но не срослось. Только мне всё равно не понятно, к чему вдруг Курц напоследок решил, что будет лучше уничтожить свою армию фанатиков.

fastBrandon 09.01.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10709538)
По-моему Апокалипсис можно трактовать по всякому

Как еще?
Почему и спрашиваю. Птушто фильм превозносят до таких высот и смыслов. А то что ты выше описал- впринципе-то плюс минус было понятно. Гг плыл-плыл весь фильм и таки прылыл к банальной развязке. Находясь вплену словно в бреду какомто.

adaniil2 09.01.2013 10:23

Цитата:

Сообщение от EXCond (Сообщение 10709646)
Как еще?

Ну кто-то скажет, что Курц был прав, а ГГ - трус, или ещё чего-нибудь. Кто-то просто думает, что это фильм об ужасах и бестолковости войны. К тому же финальная конфронтация - не весь фильм ведь, там ещё много чего было, и французские плантации, и абсурдные военные действия, и рехнувшиеся солдаты, и всё с размышлениями и обсуждениями на фоне. Мб я и сам не вижу каких-то смыслов, деталей, посылов.

Ar4y 09.01.2013 17:47

Кто-нибудь заценил Анну Каренину?

fastBrandon 10.01.2013 04:16

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10709676)
Ну кто-то скажет, что Курц был прав, а ГГ - трус, или ещё чего-нибудь.

Да, есть такое, но! Понимаешь, в том же спек опсе Гг преподнесен и раскрыт на все 100 что и сам Конрад. Собсна за счет Уокера ты познаешь полкана и познаешь тот же расклад только в других условиях\(в этом свой шарм) не то что бы другие условия,а вариация\субъективность))и ситуациях. По сути они взаимодополняющие. И тут действительно получается сложная драма, двойственность\под разным углом. И это игра, емае.

marciz 10.01.2013 17:33

Вот как раз после спек опса , и решил посмотреть Апокалипсис , и вот что скажу , как-то для меня он сложноват особенно в конце .
Некоторые моменты на высоте бомбежка деревни , потом серфинг , особенно почему-то понравился момент когда они
Скрытый текст:
приплыли к месту , где солдаты бросались в воду лишь бы залесть в катер и уплыть оттуда , когда ГГ искал командира в окопах

Да и после просмотра остались вопросы , и мне не понятно почему этот фильм так сильно превозносят.В том же спек опсе , всё разжевали , почему и как .А тут...

adaniil2 10.01.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 10712204)
А тут...

А тут нужно самому подумать и решить всё для себя.
Вот ещё рекомендую посмотреть документалку "Сердце тьмы: Апокалипсис кинематографа", о том, как, собственно, этот фильм снимался. Посмотрел я на творческие, душевные и физические муки Копполы и его бригады, и даже ещё больше проникся тёплыми чувствами к фильму.

Alwizard 11.01.2013 13:44

marciz, Мало того, что не разжевали все и Морган Фримен не расставил все по полочкам, чтобы даже самый тупой зритель все понял, да еще и хэппи-энда нету. Чего его все так восхваляют, фигня же.

SCORPION 17.01.2013 06:35

Шварценеггер анонсировал "Близнецов 2"
Скрытый текст:
Американский актер Арнольд Шварценеггер анонсировал съемки сиквела "Близнецов". Он сделал это, отвечая на вопросы пользователей сайта Reddit.

По его словам, в ленте "Близнецы 2: Тройняшки", помимо его самого и Дэнни де Вито, принимавшем участие в оригинальной постановке 1988 года, снимется Эдди Мерфи. В автобиографии Шварценеггер упоминал, что был бы не прочь сняться в продолжении комедии Айвана Райтмана, причем хотел бы видеть третьим братом своего героя чернокожего мужчину.

Фильм "Близнецы", ставший лидером кассовых сборов в США, рассказывает о судьбе двух разнояйцевых близнецов Джулиуса (Шварценеггер) и Винсента (де Вито), появившихся на свет в результате эксперимента по созданию идеального человека. Разлученные в детстве, они выросли в разных условиях: Джулиус стал физически развитым интеллектуалом, Винсент - обладателем массы вредных привычек и связей с уголовным миром. При встрече, состоявшейся 35 лет спустя их появления на свет, они сначала попадают в череду комических ситуаций и приключений, а затем пускаются на поиски своей биологической матери.

Бывший губернатор Калифорнии не привел подробностей проекта: неизвестна ни дата, ни имя режиссера.

Шварценеггер отвечал на вопросы посетителей сайта, давая ссылки на графические файлы с рукописным текстом, в частности, заявление о "Близнецах 2" выглядело так. Пользователей интересовало множество тем, в том числе, его возвращение в кино. Актер указал, что самой трудной работой в его жизни была служба губернатором, а самой приятной - актерская, и, хотя он скучает по своему креслу руководителя Калифорнии, съемки в его последней картине "Возвращение героя" стали для него потрясающим времяпрепровождением.

Он также сказал, что хотел бы сняться у таких режиссеров, как Майкл Бэй, Стивен Спилберг и Сэм Рэйми. На вопросы о любимой реплике своих героев (многие из которых стали легендарными), Шварценеггер ответил, что самой главной строчкой он считает фразу Терминатора "I'll be back", а из последней своей работы - "You fucked up my day-off".

Самыми пронзительными пользователи Reddit нашли ответы на вопросы о политике. Шварценеггер говорил, что Республиканской партии, членом которой он является, да и вообще всем политикам не хватает терпимости и человечности. "Сейчас, когда работа Конгресса нравится девяти процентам населения США (что меньше, чем рейтинг тараканов и колоноскопии), действительно трудно найти политика, который работал бы для людей, а не для партии, - сказал актер. - Поэтому в качестве примера современного государственного деятеля я приведу мэра Сан-Хосе, автора пенсионной реформы. Он демократ - из тех, для кого люди всегда были важнее идеологии".

А что, я бы посмотрел. Первый фильм мне очень поранился.

rubl 17.01.2013 17:43

Цитата:

Сообщение от SCORPION (Сообщение 10723490)
Шварценеггер анонсировал "Близнецов 2"

седина в голову, бес в ребро

Mr. Wideside 18.01.2013 14:21

Тут такое дело. Даже не знаю, как реагировать >__>

So1idus 18.01.2013 16:10

Посмотрел новый фильм про Алекса Кросса. Какое-то невразумительное говно. Мне нравятся оба фильма с Морганом Фриманом (И пришел паук и Целуя девушек), и этот фильм я ждал, хотя изначально мало на что надеялся. Тупой насквозь клишированный боевик с ужасным мискастом главного героя. Я вообще надеялся, что нам покажут становление Кросса, эдакого Шерлока Холмса современности, но в фильме про другое. Тут Кросс молодой, но уже умный и опытный детектив, который по незначительным деталям сходу может рассказать о преступлении абсолютно всё до мелочей. И если с героем вышел полный фейл, то злодей получился отменным. Тощий качок с безумным взглядом, социопат Пикассо - единственно светлое пятно в фильме. Я не знаю, кто такой Метью Фокс (по крайней мере не помню фильмов с ним), но он сыграл преступника бесподобно, именно таким возможно должен был быть Хитман в экранизации. Из других фейлов куча ляпов и откровенного бреда, одни вопросы возникают - как Пикассо ухитрился с инструментами и оружием проплыть по узкой трубе вверх, как в Америке за секунду могут отключить всю сотовую связь в районе, как в конце-концов Кросс смог одолеть бывшего вояку-профессионала, который до этого всем люлей навешал и был тупо неубиваемым?

adaniil2 18.01.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10726014)
Я не знаю, кто такой Метью Фокс

Только не говори, что ты никогда не смотрел Остаться в живых (Lost).

А Кросса играет мужик, который до этого, вроде, в основном только играет женщину в каких-то не шибко известных у нас комедиях. В общем достойный преемник Фримена, ничего не скажешь.

So1idus 18.01.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от adaniil2 (Сообщение 10726055)
Только не говори, что ты никогда не смотрел Остаться в живых (Lost).

Смотрел вскольз и помню оттуда всего 3 человек - Еванджелин Лилли, Джоша Холловея и лысого Лока.

Smionov 19.01.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 10726014)
Какое-то невразумительное говно

Это еще мягко сказано.

marciz 04.02.2013 21:21

Стоит смотреть попутчика?
Если да то какого старого или "нового".

So1idus 04.02.2013 21:31

Цитата:

Сообщение от marciz (Сообщение 10753946)
Стоит смотреть попутчика?
Если да то какого старого или "нового".

Стоит, старого. И хорошенько подумать над фильмом заодно. Это лучшая роль Хауэра.

Fav0riT 21.02.2013 08:51

Фильм из машины
Цитата:

В конце прошлого года режиссёр-сценарист Скотт Дерриксон («Синистер») и просто-сценарист С. Роберт Каргилл взялись за полнометражную экранизацию видеоигры Deus Ex: Human Revolution. Сегодня они рассказали о статусе проекта.

Комментарий Дерриксона:
Цитата:

— Deus Ex прёт как ракета. Мы выдали черновой сценарий — все от него в восторге, да и мы очень рады. У нас ещё имеется несколько толком не анонсированных фильмов, которые тоже набирают скорость. Таков, блин, Голливуд. Я занимаюсь этим долгое время и иногда невозможно предположить как быстро начнутся съёмки.
Комментарий Каргилла:
Цитата:

— Наша практическая философия — мы готовим не фильм по игре, а фильм жанра киберпанк. Мы посмотрели, что и как работает в видеоиграх и решили для себя какое именно кино ждёт аудитория, которой нравится Deus Ex. Они очень хотят увидеть любимые части первоисточника, но ещё больше они хотят увидеть того, чего игра показать не смогла. Поэтому мы позволили себе расширить происходящие в игре события. Подобные элементы легко опознать, ведь сюжет игры и так ужасно кинематографичен.
Кстати, оба кинодела являются большими поклонниками реалистичной научной фантастики, на подвиги их вдохновляют "Район №9", «Петля времени» и «Начало». Всё-таки подобные знания несколько способствуют внутреннему спокойствию.

adaniil2 21.02.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Fav0riT (Сообщение 10777838)
Кстати, оба кинодела являются большими поклонниками реалистичной научной фантастики, на подвиги их вдохновляют "Район №9", «Петля времени» и «Начало». Всё-таки подобные знания несколько способствуют внутреннему спокойствию.

Эм, что-то источники вдохновенья у них какие-то неправильные, Район ещё ладно, да и то не совсем в тему. Тут вдохнавляться первоисточником надо, ну и Блейдраннером, Мнемоником, недавним Вспомнить всё, да каким-нибудь Робокопом на худой конец. Но не этими.

PrivateJoker 21.02.2013 11:02

Ну да, источники вдохновения это просто лютый фейл. Причем тут будет киберпанк вообще? Получится уг уровня Бладрейна, наверняка.

Ar4y 25.02.2013 07:06

лучше бы сняли трилогию про первую часть,было бы больше толку, сюжет как раз можно нехило разбить и интересно расказать

iNoise 25.02.2013 23:36

звиняйте у меня такой вопрос (так и не понял про что тема), щас в кинотеатрах идёт фильм метро (это не фильм по книге Дмитрия Глуховского как и я думал) так вот, давно был тоже американский фильм по этой тематике, кто то повнить что был за фильм?

adaniil2 26.02.2013 04:36

ATHF, мб Дневной свет?

Fav0riT 06.03.2013 12:24

Новый трейлер Iron Man 3
Цитата:

Paramount и Marvel опубликовали новый – второй трейлер следующей части саги Тони Старка и Железного Человека. Iron Man 3 представит нового злодея, которого многие знают по сериалу и комиксам – Мандарина.

YouTube: Iron Man 3 - Official Trailer UK Marvel | HD

Kinopoisk: kinopoisk.ru/film/462762/video/

Сold 13.03.2013 23:20

Трейлер второго Пипца.

iNoise 15.03.2013 00:53

странно, а почему нету темы про что творят мужчины ? хорошее тоже кино, есть где поржать, сам с удовольствием глянул и не жалко 300 рэ

Je_Riko 25.03.2013 16:29

Глянул Жизнь Пи...
Страшный фильм. Сплошная безвыходность, одиночество и потеря.

Elekid 26.03.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Je_Riko (Сообщение 10829207)
безвыходность, одиночество и потеря

Цитата:

Страшный фильм

Слово "страшный" в таком случае тут глупо выглядит

Je_Riko 30.03.2013 12:40

Я вложил смысл "пугающий"
Думаю все поняли

Мастер Q 30.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Je_Riko (Сообщение 10837129)
Думаю все поняли

Нууу не сразу.

Vegeta 31.03.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от ATHF (Сообщение 10813911)
странно, а почему нету темы про что творят мужчины ? хорошее тоже кино, есть где поржать, сам с удовольствием глянул и не жалко 300 рэ

Это ещё один выкидыш гниющего Российского кинематографа
На один нормальный фильм приходят 100 "Что творят мужчины?"
Недостойна эта шваль никакого упоминания

Lekley 31.03.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 10839048)
гниющего Российского кинематографа

Ты расстроен что русский кинематограф не снял Трансформеров?

Angelo 01.04.2013 02:57

Цитата:

Глянул Жизнь Пи...
Страшный фильм. Сплошная безвыходность, одиночество и потеря.

Посмотри какой-нибудь "Жить" Сигарева :mania:

weakenhunter 02.04.2013 20:51

мне самому аж жутко стало как будто бедного индуса в конце фильма по середине океана в черную дыру засосало..

BigED 04.04.2013 00:19

Посоны, что можете посоветовать из военного кинца наподобии "Черный ястреб" ?

PrivateJoker 04.04.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от BigED (Сообщение 10844557)
Посоны, что можете посоветовать из военного кинца наподобии "Черный ястреб" ?

сурьезного и про современную войну?

BigED 04.04.2013 21:57

Цитата:

Сообщение от PrivateJoker (Сообщение 10845809)
сурьезного и про современную войну?

Не обязательно, если что-то похожее на мои любиые бэнд оф бразерс, то еще лучше, а так да, лишь бы драма была.

adaniil2 05.04.2013 11:42

BigED, тогда Морпехи, Три Короля, Военные потери. Ну ещё Слёзы солнца вполне ок.
Ещё Мост слишком далеко и Мы были солдатами вполне в духе Ястреба (всм постоянно какие-то военные действия), но лично мне не понравилось.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:30.