![]() |
Цитата:
|
У всех такое?
Скрытый текст: |
Александр М2
Возьми два ящика (1 есть рядом, второй притащи с улицы) и перетаскивая их с места на место доберись до рубильника. |
можно ли сделать так чтобы кнопку прицела нужно было держать???где в опциях эта строчка???
|
Привет! Вопрос, я сейчас...
HunteD
Это чуть больше половины игры. Насчёт патронов: экономить надо было. А так вообще в шкафах у стены есть запас боеприпасов. |
HunteD,
Скрытый текст: Ребята! Пропали с экрана показатели здоровья, патронов, направление, что делать?Оо |
скажите прошёл пол игры, и почти всегда 1 заряд батареи, в инвенторе не всегда хватает места на батончики и вес такое, можно ли как то пополнять заряды без всякой там еды и почего?
|
Уже трейнер запилили? Если да - то можно ссылку. Иначе хз как пройти электричество возле полицаева участка. Мучиться с ящиками не ок.
|
Александр М2
За то время, что ты потратил на написание этого поста, мог бы уже с помощью ящиков пройти участок. AVALonspb Батончики и только батончики. |
Inteligent, я выкинул ящик вперед, через лужу с электричеством, и это было 2 часа тому назад. У меня и сейва с начала уровня не осталось. Тут вообще можно уровень снова начинать?
|
Цитата:
Александр М2
Хм, там вроде бы можно ещё через канализацию пролезть или при наличии импланта на прыжки просто перепрыгнуть забор. |
Александр М2, берешь две мусорки и ящик.
Ставишь мусорку, забираешься на ящик, с ящика на мусорку, пригибаешься берешь вторую мусорку, двигаешь вперёд первой, идешь на первую, берешь вторую, ставишь вперед первой и так до рубильника.... AVALonspb, можно увеличить кол-во батарей в улучшениях, там же можно увеличить скорость восстановления батарейки... Добавлено через 59 секунд Так что с моей ошибкой? Невозможно играть нормально без миникарты и показателя здоровья( |
Что за бестолковая игра - я думал тут будут логические загадки или что то вроде того. А тут надо ящики переставлять - игра в контакте чтоле?
И опять же - главу можно заново как то запустить если нет сейвас с начала? Есть такая опция? П.с. я выкинул ящик и мне даже лень было бы искать ему второй в пару. Придется качать высокий прыжок на еще одной миссии и заниматься паркуром |
Поясните, как работает убеждение? К примеру разговариваю с детективом. Часто мигает омега и бета, выбираю бету - провал, перезагрузил, выбираю омегу - провал. Так что ж мегали тогда эти обе черты?
Эм, перезагрузил снова, попробовал альфу. Опять провал. Что я делаю не так? |
Nosfеrаtu, настроение меняется у персонажа, надо выбирать то, чего у него больше и что чаще.
|
Teppopucm, то есть в уме надо считать, сколько квадратов у какой черты?
|
Nosfеrаtu, Да
|
Nosfеrаtu, ну лучше запоминать, чаще всего бывает к примеру, что у персонажа больше омеги чем беты, так там именно это надо использовать, хотя мне ничего запоминать не приходилось...
Добавлено через 3 минуты Nosfеrаtu, но ты по возможности лучше используй диологовые варианты ответа... ну если ситуация не критическая) |
Ну никак не могу этого детектива убедить :CC даже если выпадает больше квадратов какой либо черты и я выбираю ее, все равно провал. Оно точно на всех действует?
|
такой вопрос, вот изначально у меня два очка энергии.. один регенится сам, а другой только если "энергетик" заюзать..
если купить обновление на третий энергоблок - то сами будут регениться два или опять только один? |
Ребят как попасть к Тонгу? Согласился на задание по антеннам, но там нужен второй уровень взлома, коего у меня нет. Как еще можно выполнить задание?
|
Nosfеrаtu, Использовать феромоны не обязательно,можно и так уговорить...
Скрытый текст: DevilArsa, Регенерируется только один,остальные батончиками. upd.Nosfеrаtu, lol,персонажей перепутал D: В общем код не очень то и нужен, сейф легко взломать. Ну если хочешь разговорить, вперёд. |
Thrеsh, лол, я еще даже не дошел до такого. Я его пытаюсь код от хранилища мне разболтать :С
|
Цитата:
|
Что в настройках графы убрать, что бы не потерять в картинке, но увел.производ?
|
CesarX, SSAO на среднее/низкое ставь.
|
Так...Мда.
Короче, игра лагает. Игра регулярно провисает как на минимуме, так и на всех остальных настройках -втф? ПЫСЫ Карта практически раскалена, хотя как она себя "чувствует" на других играх не проверял, но они то почему-то работают отменно. ЦП и вообще комп в остальном вроде работает абсолютно ровно. |
Zhenya1,
Задание по антеннам никак, там нужен 3 уровень взлома. Тонга можно как уломать пустить к себе с помощью соц импланта, так и просто ( я проходил с имплантом, как просто не скажу). Ещё, наверное, можно просто пролезть в подвал, но там нужен взлом от 3 и выше. Вообще качай взлом он ооочень дальше пригодится, ещё хорошо бы к концу миссии в Тай Юн взять взлом турелей и роботов) |
CesarX, эти самые "лаги", дергания, подзагрузки и тд, есть у очень многих людей, разработчики знают, и судя по официальным форумам постараются исправить. дело в игре, так что ждем.
|
Собсно, миссия в здании Тай-Юн, когда два робота бродят, их надо отключить чтобы Малик смогла залететь в ангар. Их можно как-нибудь по тихому вырубить? А то у меня из оружия только пистолет-пулемет с глушаком, пара эми гранат и шокер.
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, лезешь на башню и ломаешь охранный компьютер. А вообще там за ящиком у окна валяется гранатомет и пара ракет, но двух ракет хватает только на одного робота.
|
FrodoBaggins, выше есть комната управления, взломай комп и отключи мерзавцев..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Детройт-Квест Плащ и Кинжал:
del
|
В игре запаздывает мышка, играть не комфортно(
|
Inteligent,
Драйвера стоят самые новые но файлов по прежнему нету. Видеокарта у меня очень старая,и до сих пор игру пытаюсь запустить потому что краденая бета версия(которая по логике вещей должна работать хуже) у меня шла отлично. Порылся по форумам Square Enix, ошибки с запуском не у всех переименованием файлов решаются. В чем собственно проблема понять никто не может Короче игра букет багов |
Раз уж сюда вопросы по прохождению засунули, то есть вопрос -
farik6860,
Реально!Внезапно правда?если не можешь сам , код у охранников снизу ... |
Как
Скрытый текст: Скрытый текст: А уже всё, отбой) Пришлось забыть про укрытия, достать револьвер со взрывными патронами, вспомнить про тайфун, и всё получилось) |
когда выходишь на улицы детройта, то впереди при движении гг, две рамки поперек маячат одна ближе другая чуть подальше. не особо напрягающий глюк.
HD 4890 cat. 11-8. просто отпишите те, у которых такой же глюк встречается. |
Цитата:
|
как пройти концовку последней главы? не знаю что делать( 3 капсулы каких то и кнопки на которые нажимать надо, а они сного закрываются
|
Доброе утро,после пролога появляюсь в каком то здании и тут заметил что весь интерфейс мигает,подскажите как это исправить?
|
Цитата:
|
JIaIvIer, ты внимательно прочитал мой пост? Код у меня есть, только вот как только я захожу в нужное помещение (там ещё 2 патрульных болтают), то бомба сразу взрывается.
P.S. так-то я давно прошёл этот момент, но инфа пригодится при следущем прохождении. |
farik6860,
Нада было меньше баклуши пинать,таймер то идет и каждая минута твоего исследования , ставит крест на заложниках , в тепме миссию пройти нужно... |
Цитата:
|
JIaIvIer, чёртов таймер, всё моё любопытство (каждый закоулок изучаю). Ну ничего во время следущего прохождения я учту этот фактор.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Даже на HD6770 и i3 игра летает при 1080p на high без AA. Цитата:
Цитата:
|
1) как спасти заложников в первой миссии (где в конце спасаешь нигретоску)? я уровень проходил на призрака,поэтому может чего-нить не углядел,но хочу сказать шо ничё подобного не заметил,на скопления заложников даже намёка не было
2) можно ли разобраться с двумя барыгами не убивая их? я так понял что никак,но всё-таки |
Ребят подскажите пожалуйста как отключить турель при прохождение миссии где надо надо спасти заложников и найти тайфун
|
tork879,
как ты играл... Цитата:
Цитата:
|
Вопрос - есть ли в издании для стран СНГ карточка для OnLive?
|
Цитата:
Все равно ты ее не отключишь , надо прокачать хакинг для этого... З.Ы.Не будьте вы такими ограничеными и ленивыми , игра предоставляет вам широкий спектр возможностей прохождения миссий... |
Подскажите пж:
Что делать блин не запускается игра.Пытался файлы в system32 переименовать, но нашел только один(atiadlxx.bak).Почитал на форуме, что надо отключить дх11.Искал в реестре папку eidos, но не нашел.Короче скиньте файлик atiadlxy.bak он находится в папке windows>system32 или syswow (syswow64)
|
Цитата:
Как внастройках отключить директ 11 на 9? И сильно ли производительность повысится?
|
Sickness_IT,
да?! игра дергается даже на самых мощных системах, это ты как объяснишь? почитай, если не веришь Скрытый текст: |
Цитата:
|
скиньте файлик atiadlxy.bak он находится в папке windows>system32 или syswow (syswow64)
Вам что лень что ли?Залейте файлик на http://ifolder.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
Залейте файл плиз!!!! |
Ребята подскажите что делать, если на компьютере нет файлов atiadlxy.dll и atiadlxx.dll, а ошибка с запуском как раз такая что надо их переименовывать?
Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется для нас оптимальный вариант-ждать нового патча. |
Цитата:
|
Ну скиньте кто-нибудь эти файлики. Попробуем хоть.
|
я бы скинул, но у меня Nvidia)
И у вас самих-то видюхи точно ati ? |
где в опциях нужно поставить чтоб кнопку прицела нужно было держать???обьясните уже третий раз пишу бл***
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrew Tu
Их же 6 было. 1 у входа, другой на кухне, двое возле телевизора, 2-ое в другой комнате. У меня 6 провалился куда-то. |
Цитата:
Если это для ati только то почему у меня нифига не пашет? Хотя до патча работало все. |
Чего-то у меня вылетает при попытке загрузить любой сейв, иногда даже после роликов.
|
Les_Paul, пиратки здесь не обсуждаются ага.
Проблема с бегающими точками так и не решена? |
нейтрализовал дабл ти и его друзей в комнате в миссии плащ и кинжал показывается еще значок что где то остались еще пара человек где они находятся непонятно
|
Цитата:
|
Сколько всего праксисов можно найти в Хэнша? Нашел только 2.
Скрытый текст: И сколько здесь сайд-квестов? Не хочу ничего пропускать. |
nicely.done, Я вообще только у шлюхи два квеста нашёл, да ещё один, который по сюжету напарница даёт... Дальше - всю локацию оббегал, ни одного квеста, ни одного торговца даже нет!
Как долго нужно валить второго босса, или там какой-то особый способ прохождения? Вроде лёгкая сложность, но каждый босс вызывает 20-30 перезапусков, раздражает. |
Цитата:
Скрытый текст: Больше не нашел. |
Мне может кто-нибудь подсказать, сколько побочных заданий в каждой локации? Пропустить не хочется...
|
где в опциях нужно поставить чтоб кнопку прицела нужно было держать???обьясните
|
Цитата:
|
Где в Детроите можно найти/купить глушак к пистолету?
|
Цитата:
|
Стоит ли качать невидимость ?
|
MontiX, да. По крайней мере я использую её по полной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скажите а вот как пройду например основную ветку сюжета, игра закончится и всё? или можно будет вернуться например к матери Меган
|
Цитата:
|
Цитата:
2) Квест от Малик 3) Квест от бармена? Какой еще? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Вопрос
Скрытый текст: Rainer, Есть ещё квест Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
в начале запускается и играется норм, но после первой миссии (когда идет загрузка) - вылетает. У кого нибудь было такое?
может попробовать загрузить чужие сохранки? Если не сложно - скиньте кто нибудь: gekatonhair@rambler.ru |
Цитата:
|
народ помогите плиз, у меня при запуске игры появляеться ошибка иницализации ктонибуть знает че это такое
|
Rainer,
А тогда где найти квест со Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну они и лабиринтов наворотили там. Помогите, пожалуйста, с парой моментов.
1. Что бы добраться до хранилища улик, нужно пройти по коридору, в котором вода на полу и электричество. Как его отключить, блин? Или обходной путь есть? 2. Основной сюжетный квест, где нужно добраться до места, откуда сигнал был, управляющий взломщиком. Путь лежит через блокпост Пацанов. Они не пропускают. Что делать, перебить их или как-то можно обойти? |
народ,кто знает что за хренотень,купил Deus Ex в фирмовой упаковке как пологается с доп.мисиями и прочим хламом,установил пошла!Ура!Весь интерес к игре портил постоянное сворачивание окон,из-за чего невозможно было нормально окунутся в мир игры.Так как я ни че ненашел ни какой хрени,отключил все автозагрузки,прошерстил двумя антивирями,то скинулданные на съемник и долбанул винду.Переустановил все по новой и уже как пол дня занимаюсь камасутрой,а игра не запускается.То ли нехватает проги какой,то ли я тупой.Короче подскажите кто чем сможет пожалуйста.......
F.A.Q. читал,но папок Windows как этого самого,где там искать файлы непонял. |
Цитата:
|
В схватке с первым боссом сколько надо от него бегать? Уже все бочки в него покидал, патроны на нуле, а ему хоть бы хны. Играю на самом сложном, кто как прошел?
Пол дня уже мозг ломаю :D |
Баретт
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Разобрался :) |
Ардифф А, Artem1372, кидаете эми гранату, пока он не двигается всаживаете обойму из чего нибудь, далее можно кинуть в него несколько ящиков и добить газовой гранатой/баллоном
|
Цитата:
Спасибо, прошел. Видать я слегка не доживал до момента "истины".
|
Вообщем , всем обделенных вниманием и сноровкой личностям , представляется , прохождение всех квестов в Детройте
Тадам! Скрытый текст: И Хэнша Дабл тадам! Скрытый текст: |
Цитата:
Вопрос: боты умеют видеть сквозь стены? |
Цитата:
|
Цитата:
2. Поищи около входа есть канализация. |
Цитата:
Вот мне интересно, в миссии "Плащ и кинжал" можно поработать на этого О'Мэлли, а не на квестодателя?
|
JIaIvIer, спасибо. Посмотрел таки количество сайд-квестов в Хенша.
|
Цитата:
2. Через дверь из полицейского участка. Дверь то ли на 3-м, то ли на 4-м этаже. 2. По канализации, которая по всему городу есть. 3. По яшикам, которые валяются рядом с этим коридором. 4. Если прокачана сила, позволяющая поднимать тяжёлые предметы, можно слева от полицейского участка поставить один контейнер на другой и перелезть. |
Как туда забраться?
Скрытый текст: И да, как перемещать ячейки на панели быстрого доступа? А то у меня все некрасиво разбросано :( |
ResA,
Рядом с местом встречи для квеста корпоративные войны в нише люк. |
А можно из Хэнша вернуться в Детройт?
|
Цитата:
|
ResA,
Нет в канале рядом с Элис гарден. |
|
Цитата:
|
С поиском Желязны тоже проблема, в задании говорится прочитать записку, читаю, но не выполняется ничего. в канализацию вроде вхожу, но там его нету.
|
NFS RACER,
Это баг, он в канализации в канале рядом с элис гарден. |
народ помогите плиз, у меня при запуске игры появляеться ошибка инициализаций (0xc0000005) ктонибуть знает че это такое?
|
del
|
Цитата:
ПЫСЫ Лаги на всех настройках тоже, знаете ли.. |
Народ, помогите пожалуйста.
Что делать в миссии Скрытый текст: upd: Все, разобрался. Эх, слепой я стал) |
Цитата:
P.S. А, понял, Элис Гарден - это отель, который отдельной локацией? В другом районе что ли? |
NFS RACER,
Это канализация в другом районе! Я же говорю рядом с Элис гарден ( это где на хакера было нападение). Там по середине улицы канал, спускайся вниз, там в нише люк. |
Побочный квест talion a.d, который дает доктор в клинике, когда Адам второй раз прилетает в Китай., Нашел на трупе солдата карманный ПК, где написано что цель нашла где-то убежище в канализации, вот только где? А то указателя-то к ней нету, а все районы перерывать не хочется.
|
kiev1984,
писал комментом выше) Раз так много вопросов хорошо бы добавить в шапку. ЗЫ Кто прошел: после порта до конца далеко? |
Цитата:
|
Я только что прилетел во 2 раз в Китай. Надо быстро всех перестрелять, пока вертолёт не взорвался, чтобы спасти пилота? И сколько примерно до конца игры осталось? Я не хочу, чтобы она заканчивалась :)
|
вылетает в первой миссии, перед роликом где чувака модернизируют
|
Цитата:
|
Проблема такая:
Через определённое время игры вместо очередного видеоролика (не на движке) после миссии - чёрный экран. После перезагрузки ролик запускается. В бете такой проблеммы не возникало. Видеокарта ATI Radeon X1950 Pro, да, не лучшая, но с последними дровами игра работает нормально. P.S. Файл в System 32 исправлял. |
Вообщем у меня вот такая вот проблема: А именно лаги, подвисания. Более понятно будет если вы взгляните на это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=uFyW1Sa7Cuo |
Возможно вопрос уже был, но тем ни менее... С одного прекрасного момента, после четвертой миссии... не важно, игра стала зависать. Вызов диспетчера показывал на рабочем столе ошибку игры. Тех файлов, которые должны быть в системной папке у меня нет. Скажите, пожалуйста, если кто знает, как разрешить еще проблему с зависанием и вылетом игры. Зависания также происходят после n-ной загрузки. Или, например, каждый 5-10 минут.
|
я не очень понял как это пройти или это не сайдквест?
Цитата:
|
Цитата:
этот - побочный. |
У меня такая проблема, в китае при переходи в другую локацию загрузка почему то длиться бесконечно , подскажите плз что делать ?
|
Только что прилетел в Китай. Где найти торговца, которому можно сбагрить ракетницу?
|
deus_irae,
В том здании на которое ты приземляешься,на первом этаже за одной из дверей есть торговец,если не можешь найти поспрашивай прохожих , я так о нем узнал... |
Скажите ,проблема с исчезнувшим интерфейсом так и не решена?Потому что близшайшее сохранение с нормальный ХУДом очень далеко.
Посмотрел буржуйские форумы,у них такая проблема,причем на искбоксах и пс3 тоже. Только что убил врага и бар с опытом появился где-то в левом углу экрана,т.е. ХУД просто съехал куда-то,смена разрешения не помогает,при чистке ини файла игра вообще отказывается запускаться |
atkdx11disp.dll - вот зараза. Вот модуль ошибки, из-за чего игра вылетает. Интересно, если у нее изменить расширение под "бак", поможет???... (одновременно, и вопрос, и ответ).
|
Сам разобрался
|
Вот такая проблема :
Скрытый текст: Естественно стоит лицензия. Предыдущие сейвы затер, так что заново перепройти не получится. Вы хоть тогда скажите - этот квест (Материнская забота вроде как называется) потом на протяжении прохождения игры будет както влиять на сюжет, или это обычный сайд-квест, типа прошел и забыл? Просто думаю, если это второе, то можно тогда на него забить и проходить дальше И еще : подскажите путь до сейвов игры в Windows XP |
Цитата:
|
Цитата:
Тогда на вторую просьбу просто ответьте - путь до сейвов на Windiws XP напишите, а то систему собираюсь переустанавливать, а сейвы естесвенно сохранить охото |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Толстый у тебя тролинг что-то. Ачивмент "Проныра" как получается? Не попадаться только КАМЕРАМ или даже людям. |
Цитата:
|
скажите, а настрйоки теней на высокие только на Директе 11 ставить можно?
и как добиться, чтоб графика хоть немного напоминала скриншоты, темные и яркие. а то прошел игру, и она вся тусклая((( тени светыле. |
Цитата:
Цитата:
FPS при этом скачет у многих. Так что пара патчей точно не помешает. |
Sickness_IT, Окей, второй Ведьмак тоже идет на максах и?
И почему я должен третий раз повторять одно и тоже?Если она НА ЛЮБЫХ настройках лагает - это тоже нормально?РПГ требовательны? - Не порите чушь, особенно это показательно на примерах резких и постоянных падений ФПС с 60-ти до 9. Да и вообще, какая разница?Графон устаревший, а РПГ или шутер - разници в требовательности ПК нету, только если у шутера он будет больше... ПЫСЫ И да, Ведьмак лагал страшными лагами, до первых апдатов, а потом...Как я уже писал выше. ПЫСЫПЫСЫ2 Если у вас не лагает - не значит, что у других говно машины(хотя, тут в дело идут кривые руки - факт). У меня, например, никогда не лагал Крузыс первый, и это еще на моей старой тачке на которой ничего позже 2003-его не шло никак. При чем на той же старой тачке Вархед лагал безбожно - правда чудеса?)) |
CesarX,
mr.AGRH, Странно , видно я очень везучий человек , раз не было у меня не просиданий фпс , ни дерганий мышки ( хотя вру были , первые 5 минут , хотя после того как я убрал сенсу на минимум , как обычно я это делаю в играх , они пропали ) Цитата:
Цитата:
|
Какой пароль у Адама от его компьтера?
|
Volodkoputin,
mandrake Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Добавьте в шапку, мне помогло.
А как правильно взламывать компьютеры?
|
Так, несколько вопросов по сюжету:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос по сюжету.
.lesnik.,
менеджер и есть тонг
|
.lesnik., через канализацию вроде можно в клуб попасть, там дверь есть.
|
Люди поможите при переходе в другую локацию бесконечная загрузка почему то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра замирает чёрным экраном, стоит только подойти к лифту с Мег и услышать её "Yeah, right". Скидывал настройки на минимум, обновил дрова, даже кодеки удалил - не помогает. Что делать не подскажете?
|
Цитата:
у меня выкидывает на рабочий стол с ошибкой "Произошла неожиданая остановка процесса" в Трущебах в миссии где нужно отключить антенну.
По полученным данным, Притчард отправляет нас в Трущобы к так называемым "пацанам", чтобы мы отключили передатчик. Когда приблежаюсь к цели выкидывает. Пробовал проходить с разных сторон (с крыши и с низу). ПОМОГИТЕ пжлт |
Народ, момент где босс-китаянка усыпляет внимание Адама путем лапания за филейные части и последующего включения сигнализации... Вот ну как его стелсом пройти? Врагов много, обходят со всех сторон :(
У меня оружия как такового вообще нет, все это время ручками работал |
Дополнительный квест "Материнская забота"
Скрытый текст: Вопрос решён, нашёл ответ на одной из предыдущих страниц. |
Leroy 0ne, спустить по лестнице вниз и бегом за правую стену. Там вентиляция - тебе туда. Потом за диванами обойдешь всех и до лифта. Все.
|
Leroy 0ne, там правее вентиляция есть. По ней вниз быстро спускаешься, они ещё в кружке должны стоять и плат атаки обсуждать. Врубаешь инвиз и пробегаешь быстро к лифту. Я так делал. Без инвиза - не знаю как.
|
У меня проблема со звуком.Звук выстрелов поступает с задержкой, это как-то дезореентирует, играть не удобно, кто знает в чём беда и как лечить?
|
Цитата:
|
Сколько примерно придётся выкачать из стима для обновления игры, на данный момент?
|
Цитата:
|
В подсказках написано "если поговорить с правильными людьми на улице можно получать побочные задания".Все люди в городах одинаковые. С кем мне говорить, например, в Китае?
|
Ребят, вопрос такой. Одинаковые вещи а один слот никак убрать? Ну то есть например гранаты, штуки 4, они все поштучно, и занимают 4 квадрата в инвентаре. В один квадрат скомбинировать никак?
|
Gagazh, неа, гранаты выгодно в мины превратить, которые в 1 квадрат кладутся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |