![]() |
играю играю играю, всё хорошо. стоит свернуть игру, как она "не отвечает" это как нибудь лечится?
|
PSixik, никак, воздержись от сворачивания да и всё.
|
PSixik,
Цитата:
|
Увидел вот этот пост. Какая версия Games For Windows Live подразумевается под словом "старенькая"?
|
Britwa 6-4, работает с лайвом поставляющимся вместе с игрой, без обновления.
|
VoXeL, я устанавливал, тот лайв который находился на диске. И с ним игра не работает.
|
Всем привет.
В DiRT3 на некоторых трассах присутствует рябь на дороге: Скрытый текст: Рябь есть только при виде от 1-го лица,при другом положении камеры(даже от капота) все хорошо: Скрытый текст: Прошу помощи в решении проблемы. P.S.:Дрова обновлял ,патч стоит 1,1 ,запуск с исп. DX9 не помог. P.P.S.: конфиг ПК:GF GTX 260;dual core e7500(2.93x2);4ГБ оперативки. //спойлеры =\ |
Почему у меня гразь когда в лужу вьежжаешь на стекле так ужасно зделана?На youtube видел видео там норм, хотя во дёрте 2 было норм.Настройки все на високих ток без директа11 и одна опция стоит на низком и не даёт её поставить выше.
|
Цитата:
также может быть из-за старых дров |
В настройках графики, пост обработка (POST PROCCESS) только Low и Medium, почему нету High??? WinXP SP3
|
Цитата:
|
о чём патч?
|
Britwa 6-4, вот попробуй (повторяю свой пост который был ранее)
Если у кого игра появляется в процессах но потом пропадает. Такой косяк возникает из-за GFWL. А точнее из-за его некорректной установки. У меня, к примеру, не ставилась приблуда от этого GFWL, под названием Live ID Sign-in Assistant. Самый просто способ проверить стоит ли она - запустить Games for Windows Marketplace из Пуска. Если не стоит, то появится сообщение с предложением скачать. Так вот, эта программка не ставилась из-за отключенной службы "Центр обновления Windows". После включения службы обновления, этот сраный Live ID Sign-in Assistant нормально поставился и DiRT запустился. У меня тоже не запускалась пока не поставил Windows Live ID. Сделай так: 1.Удали Лайв через установку и удаление программ 2.удали в реестре [HKEY_CURRENT_USER\Software\Classes\Software\Micros oft\XLive] 3.папку xlive и в C:\Users\AppData\Local\Microsoft 4.Включи обновление винды и заново устанавливай Лайв Я сделал так и все запускается. |
Проблема с игрой стала возникать. По разным временным интервалам. То час-два играешь, а то и более всё нормально. То через 1-2 гонки, просто всё изображение зависает и видна мышь из Windows. Путём некоторых манипуляций увидел, что появляется сообщение мол Dirt 3 Executable вызывало ошибку и т.д. Как с этим бороться? Режим совместимости, запуск от имени администратора пробовал. Драйвера последние, конфигурация компьютера в профиле.
|
Это проблема не с игрой, а с твоим ПК.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Дрова, директ икс и т.д и т.п обновлял. Патч стоит. Игра лицензия. Win7 64 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ппц |
Inchagasius, Mikhail909,пробуйте играть под dx9.
C:\Users\пользователь\Documents\My Games\DiRT3\hardwaresettings в файле hardware_settings_config.xml поменяйте directx forcedx9="false" на directx forcedx9="true" |
установил. решил поиграть-поставил сложный уровень- у машины просто суперрезкая реакция на кнопки-невозможно играть. это так должно быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Помогите пожалуйста у меня такая проблема появляется такая таблица:
Программа "DiRT3 Executable"не работает. Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу, а если есть известней способ устранения проблемы, уведомит вас об этом. Что мне делать??? |
Цитата:
По большому счету, разработчиком большой минус за такую игру. Как только установил, не сохраняла прохождение, пришлось качать кряк, с помощью его создались сохранения, затем заменил файлы на оригинальные. Так тут начали одолевать постоянные зависания. Еще ни разу из игры не вышел самостоятельно, постоянно виснет. После этого, тот факт, что купил лицензию от Буки, а игра абсолютно не русифицированна, кажется мелочью. Добавлено через 1 час 53 минуты Inchagasius Спасибо тебе за способ! Действительно помог!!! Я немного усовершенствовал способ. А именно убрал панель задач. Сделал так чтобы она появлялась только при наведении курсора мыши. Теперь о том, что игра в оконном режиме, напоминает лишь небольшая полоска сверху! Так же спасибо sirogaUA за участие! Теперь даже прошел мировой чемпионат в Финляндии, состоящей из 5 заездов, и сам (впервые) вышел из игры! :) |
Добрый день. Проблема в следующем. Решили поиграть в товарищами по лок. сети. Все видит сервак отлично но проблема в том что больше 3 человек не может играть. Т.е. 4 цепяется если то одного выкидывает и гонка всегда проходит в троем :( Кто знает откуда ноги растут чем лечить?
|
И в оконном режиме зависло... Чтоб ей.. Буду пробовать 9 Директ... Одна надежда осталась..
|
Цитата:
|
Привет всем без обид если такой вопрос уже звучал читать честно некогда. Установил, начинаю запускать нет ответа. Игры пиратка.
|
Цитата:
Друзья, напишите плиз как настраивать машину для определенного покрытия дороги перед началом гонки, А то звук английский, не понимаю что мне говорит помошник. |
есть способ ускорить загрузку гонок?
|
Купил лицензию. Удалил пиратку. Кликаю ярлык, игра висит 3 секунды в диспетчере и пропадает. Все с диска поставил, директ икс обновил. ОС Windows 7 х64
|
Feanor62rus, обнови Геймс фо виндовс, у меня такая же шняга была, только перед этим старую версию удали и почисть реестр
|
Cleverly, да я уже разобрался. Но все равно спасибо за ответ)
Тут новая проблема. Пытаюсь залить видео на ютьюб. Прохожу гонку, захожу в повтор. Но он зараза прерывается не дойдя до конца, тоесть полное прохождение трассы записать нельзя. Места на диске 20 Гб осталось. Неужели не хватает? Вот видео, на сколько хватает повтора, а дальше не идет. http://www.youtube.com/watch?v=C7OEITqYZf4 |
Какие я толька образы не ставил Dirt 3 при сохранке пишет Profile SAved Failed!пути все на английском - C:\Documents and Settings\FTTX\My Documents\My Games\Dirt3 .Мои документы на английском все на инглише где я тока чего не читал-все одну фуфлыгу гонят-смени на английский ивсе будет ок-в итоге фуфел один пишет тоже самое!и папку уже переносил мои документы на диск с-что толька не делал даже систему на английский перевел итог один-Profile SAved Failed!система xp64 bit!игра такая гавняная или что то мона попробывать еще?
|
Feanor62rus, говорят связь с ютубом здесь идиотская, первые дни вообще не работала, так что приходится старым добрым фрапсом писать повтор.
|
Цитата:
|
Если завтра нечего будет делать, то постараюсь расшарить все dlc, если это ещё никто не сделал за меня.
|
RuPower, стоп, вышли еще ДЛС кроме стартового?
|
Народ, пишет, что запуск невозможен, т.к. нету файла xlive.dll.
|
Teodorih, games for windows live установи!
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50G в игре добавилось. |
Доброго всем времени.
Такая проблема: игра не запускается вообще, 1-3 секунды повисит в трее а потом и там пропадает. Win7 x64 (3 гб опер) ati x1950gt (512мб) Решение: 1. Снести лайв (их может быть 2 - сносим 2) в удалении программ в панели управления 2. Перезагрузиться 3. Установить старенький (но рабочий) лайв http://rghost.ru/8029961 4. Перезагрузиться. 5. Запустить игру. |
JeRR3xE, поставь виндовс лайв
|
JeRR3xE, прочитай мой пост страница или пара назад. Сделай как я написал и все должно работать.
Пора бы уже этот метод в FAQ занести, а то сколько уже людей мучаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Временным её решением было использовать оконный режим, который работал более менее стабильно. Так же предлагалось решение запускать игру на dx9, чего мне не хотелось, потому изложенный ниже способ для dx11. А теперь вот решение для полноэкранного режима. Со сглаживанием A x MSAA или с отключенным сглаживанием у меня постоянно происходит ошибка, изложенная выше, в полноэкранном режиме. Если поставить 8 x QCSAA - ошибка пропала. Прошел целый сезон в полноэкранном режиме, а потом и сам вышел из игры. =) Пробуйте, может кому еще поможет. |
Люди, помогите. Прошел Парковку и Склады, выполнил на них все миссии, так же выполнил все дополнительные, но 3я зона так и остается закрытой. Что делать, может еще чего не прошел? Игра пиратка, но пока все работало без проблем.
|
Krest33, проходить DiRT Tour и все откроется.
|
Цитата:
Но заметил одну характерность, виснет только во время загрузки трассы, или после прохождения, при сохранении. Ни разу не зависла во время самой гонки. |
Всем доброго времени суток.
У меня такая ошибка при запуске выскакивает: http://s48.radikal.ru/i120/1106/e6/0e9cfc50badat.jpg до этого играл 2 дня. сохранения работали. играл на репаке от catalyst.переустановка не помогла. п.с у меня win xp sp3 |
Какое сглаживание лучше: 8xQCSAA или 16xCSAA
|
Очевидно 2ое
|
Цитата:
|
Проблема такая: с xpadder нет отдачи на джойстике, тогда как в других играх все работает.
Может кто знает решение? Скрытый текст: |
Здравствуйте)Такая проблема, короче в меню, все обрезано сверху и снизу, хотя в полный экран, разрешение нормальное, и монитор широкоформатный, посоветуйте что делать? Очень охото поиграть...(((
|
Granal, будем надеяться, что такую "фичу" должны исправить очередным патчем. Такое наблюдается у всех, независимо от формата монитора.
|
AntiSLAM, Ну...ладно, не легче, но и не хуже, раз у всех так...
|
Цитата:
|
Было бы удивительно, если бы джойстик от майкрософт не работал бы нормально на их же операционке.
|
Кто-то, обьясните мне как зайти в игру, чтоб все сетевые функцыи работали, я уже четыре ака создал на гфвл(хвох лайв)....они все входят, но проблема, в игре не возможно выбрать ак....при первом входе у меня был офф ак я ввёл ключ и все дела, но оно то активировало игру, и сразу запросило обновление, я нажал да, подождал пол часа, оно закончило обновлятся. Спрашивает: сохраните игру и выйдите, я так и делаю...оно завершает обнову когда я вышел с игры. Вхожу в игру, нажимаю home выбераю свой ак, пытаюсь подключится и пишет что невозможно, по скольку там чёт так и так...и все четыре новых ака тоже так делают. Вопрос: Как зайти в игру со всеми сетевыми возможностями?
|
Заходи с акка, на котором активировал ключ.
|
Я сначала так и делал, но сети серовно не было...и забыл сказать- этого акаунта у меня в лайфе уже нету, на компе быстродействие отказало , я что то нажал и он удалился...а на сайте этот ак есть, но там не показано что я что либо активировал.
П.с.: если игра больше не требует ввода ключа то значит она уже активирована, не так ли? |
По идее игра должна активироваться только один раз, но если снести Лайв и удалить от реестра ключи то может он заново будет требовать ввести ключ.
|
Цитата:
П.с.я вчера создал новый ак в самом лайфе, пробую соединить его с сайтом хвох лайф - не выходит. По окончанию обновления ( вне игры) оно пишет что dirt3.exe не пренадлежит Win32.( это тоже проблема...наверно из-за кряка который я посавил, вить без кряка игра требует реальный диск с ней) Добавлено через 11 часов 10 минут Я наконец понял причину. Проблема то совсем другая оказалась. Короче я активировал игру на старый аккаунт, он не в статусе бесплатный хвох лайв. На сайте оно меня спрашивает: "Обновите свой аккаунт до статуса бесплатный" , и два способа: 1. если есть хвох ( аккаунт хвох360 лайв) 2. если нет хвох ( акаунт сайта хвох лайв рс) Я выбираю второй способ. Оно говорит ввести имя и фамилию , и принять договор. Я всё это делаю и оно пишет: Иногда такое бывает: вы обнаружыли глюк в системе! Я нажимаю поддержка, но там только для хвох360. Вопросы: 1. как мне обновить свой акаунт ? 2. а если это не возможно, то как мне разактивировать ключ? |
Здрасти всем у меня такая фигня не видно верхних строчек меню может что то со шрифтами у меня русифицированная игра помогите плиз как это исправить???
Скрытый текст: |
Цитата:
Такая же фигня |
Ну, что, ребята никто не поможет как исправить этот баг?
|
Цитата:
|
Привет всем,почему когда я захожу в Dirt3 На заставке Codemasters меня выкидывает
|
Цитата:
|
Играл в норм в дирт, теперь при запуске игры появляеться картинка dirt 3, потом черный экран и нанём как положено тоже надписаь дирт 3 а потом почемуто выкидывает на раб стол... что за байда? Скачал игру заного переустановил и тоже самое( поскажите как это исправить?(
|
Цитата:
|
люди помогите как Game for Windows LIVE перевести на англиский при вводе акаунта толко русский
|
не сохраняет=\
скачал инстал на 7+ гб, поставил кряк от скидров где 3 длл, путь к игре на англ, путь к сокханкам на англ( на всякий случай перенес в май документ на ц, не помогло). создал новый локальный профиль, поставил виндовс лайф(начало требовать ключ), прочитал 20 страниц етой темы и еще кучу тем в интернете, дзен так и не понял=\ на дирт 2 кстате тоже была такая же фигня |
Играл в норм в дирт, теперь при запуске игры появляеться картинка dirt 3, потом черный экран и нанём как положено тоже надписаь дирт 3 а потом почемуто выкидывает на раб стол... что за байда? Скачал игру заного переустановил и тоже самое( поскажите как это исправить?( подскажите!!!
|
у меня есть геймпад exeq
я так понимаю, что игрой он не поддерживается я скачал эмулятор пада xbox'a, но результата нет есть еще какие-нить программы, чтобы на нем можно было играть в дерт3 |
|
А вот при удалений дирта вообще ошибку выбивает какуето.. это что? Мало того что игра не запускаеться дак я еще и полностью удалить немогу.. что это за ошибка?
http://i081.radikal.ru/1106/eb/a9c8fad535f4t.jpg |
PedchenkoSS, Почисть реестр с помощью CCleaner.
|
Я его чистил с помощью CCleaner и Reg Organizer.... толку 0
|
Ребят, а что надо сделать, чтобы открылся новый сезон (куб) ?
|
Teodorih, пройти финал предыдущего.
|
|
У меня этой службы нету.... в службах( Незнаю как это исправить( подскажите
|
Оригинал дирта вест 8 гб. Репак 4 гб. в репаке написанно что:
Удалено: * все языки кроме Русского (интерфейс) и Английского (озвучка), демо ролик Это что языке тянут на 4 гб? и репак отличаеться только тем что нету лишних языков? а все видео ролики и игра на месте? |
PedchenkoSS, вопросы по репакам здесь не обсуждаются, это ты у раздающего спроси.
|
При запуске дирта выбивает вот такую ошибку. это что такое? подскажите
мат на картинке не ок. |
PedchenkoSS, я вижу мат на картинке, модеры не обрадуются.
Ошибка давно появилась? Точнее ты играл до этой ошибки? |
нет неиргал) только установил,сразу всё вшыты таблетки русики и тд. но когда игра установилась она несмогла автоматически обновиться Директ х\ и микрософт 2005 тоже не смогло установить. написалло не имеет права или както так... антивируса нету. вирусов тоже
|
Такая проблема: время от времени игра вываливается в синий экран смерти. Можно вылечить? Система в профиле (ост. игрушки нормльно).
|
$NeK, чем ты записываешь видео из Dirt3? Fraps? Какая версия, были ли с ним какие-нибудь проблемы?
Спрашиваю, потому что ни с одной игрой не было проблем, а здесь что при записи видео, что при скриншоте с помощью фрапса получается такой эффект Скрытый текст: |
Inchagasius, Фрапс 3.4.3, проблем не испытываю.
|
Можно ли как-то заставить работать сохранение, не таким способом как в факе ? Т.е. без переноса моих документов.
|
Цитата:
|
Всем привет! Скачал 7 г и 3,83 г версии, проблема такая игра запускается, проходит 2 роликов и выходит xlive, пытался что-то вводить не получается, автономного профиля нет,дальше я не знаю, что делать, подскажите, что делать
|
Очень бесит отсутствие возможности сохранения игрового процесса и настроек самой игры. Замена сохранений и профиля xlive не помогла, че делать?
P.S. Моя альтернатива рулю)) http://www.youtube.com/watch?v=tpBOOUkBm78 |
ребята, помогите. При создании локального профиля просит ввести имя на английском, а у меня пишет только на русском....
|
vichel, системный язык на английский поставь.
|
подскажи как , пожалуйста
|
vichel, в языковой панели поставить "язык ввода по умолчанию" на английский.
|
Всем привет! Скачал 7 г и 3,83 г версии, проблема такая игра запускается, проходит 2 роликов и выходит xlive, пытался что-то вводить не получается, автономного профиля нет,дальше я не знаю, что делать, подскажите, что делать
|
Цитата:
|
// не надо так делать.
Скажите пожалуста как настроить руль ? и в какой примерно папке есть fullscreen ? |
Цитата:
|
на лицуху стоит ставить русик? после него онлайн робит?
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Здравствуйте установил dirt3 при запуске вылетает окно "Не вставлен диск, вставте оригенальный Dirt3 CD/ВМВ диск
Что делать? |
DeXTeR007, вставить диск пробовал? И, кстати, пиратка/лицензия?
|
пиратка
|
DeXTeR007, тогда не удивительно, дело в том, что требует то она лицензионный диск, считай, что это защита такая. Тебе нужен
Скрытый текст: Кря-кря-кряк. =) |
Всем привет!
Не могу поиграть по сети через GFWL!( Во время старта гонки пишет что соединение потеряно!!(( Как можно вылечить? Добавлено через 12 часов 2 минуты Цитата:
я думаю можно добавить в фак, что для того чтобы играть по сети нельзя ставить руссификаторы и остальные левые моды!! иначе будет выкидывать в самом начале гонки! |
Цитата:
|
[quote=MadMax56rus;9363733]Ребята меня беспокоит такая проблема. Не могу понять почему в меню игры SLI нифига не работает, а наоборот снижает фпс. Специально проверял с включеным сли в меню 22 фпс без сли - 45 фпс. Причем в игре сли работает и дает прирост, а в меню нет. Моя конфа: GTX 260х2, AMD Phenom X4 9850 BE, 4 Гига оперы, винда семерка 32 бита. Конечно главное играбельный фпс в гонке, а не вменю, но вопрос принципиальный.[/QUOT
с 187 в игромании номер 7 |
Народ, почему пад не определяется игрой ?
|
BigED, попробуй заюзать эмулятор х-боксовского пада. Он уж точно поддерживается.
|
[quote=evilpeople;9507948]
Цитата:
|
Вообщем пополазил в инете на зарубежных форумах, надыбал информацию, что это косяк в дравейрах зеленых (проверял - походу косяк именно в отражениях машины). У многих проблемы со сли, причем в директе 11 их еще больше. Девятый директ постабильнее. Вообщем одна надежда, что зеленые выпустят обновленный драйвер, где исправят такие косяки. Попутно еще один вопрос: что за настройка в графике - поспроцессы? Когда меняешь на низкий, то все становится четко. На средней настройке же все размыто, как буд-то через какое-то стекло смотришь (особенно заметно в меню этот эффект) На 11 директе доступна настройка высокие. Кто-нибудь может сравнить эту настройку у кого есть карточка с 11 директом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насчет сохранений зделал все как написано и всеравно игра не сохраняется что делать помогите очень вас прошу кто знает в чем проблема
|
Цитата:
|
как полностью отключить звук в игре?
|
У меня руль Genius TW6 Wheel. После каждого выхода из игры настройки управления сбиваются. Я нашол способ можно, его вписать в FAQ:
Открывает блокнотом(в папке...\DiRT 3\actionmap) файл actionMapPaths.xml , вписываете в него имя своего пада(руля). Правильное названия вашего устройства ввода, смотрите через dxdiag. Вот, для примера, кусок кода с моим рулём TW6 Wheel: Скрытый текст: Сохраняете. Берёте любой, наиболее подходящий к вашему устройству, файл профиля, из этой же папки(я взял lg_formula_force_ex_win7.xml), переименовываете в название вашего пада(руля). (Пример: TW6 Wheel.xml) . Правите его под свой пад(руль). Пример правленной шапки файла Скрытый текст: P.S. Способ придумал не я:sml: |
Привет всем )
Проблема с не работающими сохранениями переставил винду ХР ,создал пользователя на латинице , на диске С создал папку Documents путь такой C:\Documents and Settings\Maksim\Documents\My Games\DiRT3 создал новый оффлайн профиль и ВСЁ Равно выдаёт Profile creation failed. You must be signed info LIVE (- я разве что то не так сделал ? игра лицензия помогите пожалуйста ) |
Maxro88, надо создавать папку My documents, а не просто Documents
|
Цитата:
C:\Documents and Settings\Maksim\My documents\My Games\DiRT3 и всё равно не хочет сохранять :crash: а патч не исправляет ведь эту проблему? |
Цитата:
C:\Documents\ теперь все игры сохраняются, никаких проблем нету Да и путь стал короткий, т.е. для сохранений DIRT 3 у меня путь: C:\Documents\My Games\DiRT3 |
как пройти прыжок на 180 градусов на стоянке? я разгоняюсь, дергаю ручник, резко поворачиваю насколько это возможно и все равно не получается. на клавиатуре это вообще возможно сделать?
|
Цитата:
|
Jlex@, есть большая рампа. Заезжаешь со стороны, где больше разгон и в момент отрыва от трамплина жмешь ручник и поворачиваешь. Получилось, наверно, с попытки 40ой, и то я сделал это чисто случайно, просто убивая Фиесту.
|
Цитата:
кстати, мне осталось всего 1 трюк выполнить: Зона 2, склад. ПОДНИМАЙСЯ И СКОЛЬЗИ "Пройдите в заносе поворот на подъём вокруг двора" это где вообще? если что, 6 миссия если считать снизу |
Как во время повтора замедлить время? Во второй части нужно было зажать f1+f2, тут ничего не работает. Замедление в игре есть, говорят оно работает с рулем и геймпадом, у меня ни того ни другого нет.
|
BinG, с клавиатуры не пробовал, но таких замедляющих клавиш нету, только если геймпад ):
Цитата:
Цитата:
|
BinG, трейнеры тоже не пробовал, даже не видел подобных.
А так можно в Вегасе самом похимичить с замедлением если только. |
Не работает сплитскрин! Подключаю 2 геймпада Defender, просит нажать старт второго игрока Ни на какие нажатия не реагирует...С одним падом одиночного игрока всё ок, а сплитскрин не работае!...?
|
Если я удалю пиратку и поставлю стимовскую лицку сохранения не пропадут?
|
Сохранения привязываються к профилю, если будешь создавать онлайновый профиль для лицензии прийдеться начинать заново.
|
Привет всем! Проблемы такова: игра работает отлично,но когда открылся второй чемпионат(снежный) то при загрузки гонки,появляется только звук,где рассказывают про трассу,а картинка остается как и при загрузке(машину показывают с разных сторон) и потом только alt+f4 помогает... В чем может быть дело?
|
Привет)! Ребят подскажите пожалуйста почему у меня не сохраняется игра??я захожу в игру у меня мой профиль есть я на него нажимаю а виндоус live выдаёт какуюту ошибку.....подскажите пожалуйста!!!))) и +раньше хотя бы в игру заходило а сейчас захожу в игру появляется заставка DIRT3 и вылетает на рабочий стол...чё делать??
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
не замечал... надо посмотреть... а обязательно на геймпаде? две клавиатуры низя подключить? %) |
Цитата:
|
надо будет попробовать эмулятором джойстика воспользоваться... на выходных займусь, отпишусь потом как оно...
|
Цитата:
|
Блин народ что за проблема в одиночке всё хорошо работает, а как только захожу в сетевую игру так соединение с сессией потеряно.
У кого такое было как лечиться? |
Попробовал эмулятор геймпада Xbox360 чтоб запустить сплитскрин. Эмулятор работает сплитскрин- нет! Я думаю в пк версии он фикция.
|
Вообщем всех у кого вылетает в мультике ставьтеанг версию не будет, иза руссика видимо.
|
Цитата:
http://s55.radikal.ru/i150/1108/7e/a2c2857dbc06t.jpg |
F.o.x, как удалось запустить? О_о какой джой использовался?
|
ну у меня xbox-вский. Суть всеобщей проблемы не ясна.
1. В настройках управления выбираем клавиатуру и настраиваем её, как угодно. 2. Идём в сплитскрин. Когда просит игрока №2 нажать на старт жмём старт на подлюченном паде. 3. Попадаем в настройки сплитскрина. там же уже можно будет перенастроить дефолтную настройку пада игрока №2. Получается вариант: один на клаве, другой - на паде. С одной клавиатуры видимо нельзя, а с двух падов наверняка можно. |
Такая проблема: знаете, как в старых играх, цвета глючат, там розовые, желтые. explorer.exe убивал, не помогло. Что делать?
|
Цитата:
для начала нужно поставить последние драйвера для видеокарты... кстати, какая видеокарта? |
Цитата:
|
Всем добрый вечер. Вопрос таков: Как отменить оконный режим? При нажатие alt+enter игра тупо виснет...а при изменение конфига точно такая же ерунда, игра тупо зависает.
|
Подскажите пожалуйста как бороться в мультиплеере с
Во время игры фпс в пределах 40-50, но периодически с интервалом 1-2 минуты начинается слайдшоу на 3-5 секунд, сильно напрягает, управление над машиной сразу теряется. До этого играл пиратку, игра не тормозила, поставил лицензию и вот тебе беда. Драйвера на видео обновлял и наоборот ставил старые, не помогло. В чем проблема?
|
BinG, у меня после установки стимовской версии тоже начали иногда фризы появляться, но не так часто. Возможно подобные лаги вызваны именно стим-версией, все таки конфликт систем идет(лайв и сам стим), из-за чего постоянные вылеты из лобби в онлайне, рандомные вылеты на рабочий стол.
|
Народ, такая фигня: ввожу данные уч. записи Лайфа, ввожу ключ с игрой, а он пишет, что е-маил или пароль не действителен, хотя все проверено
что с этим делать? |
Подскажите может чего!Стоит Windows xp 64 bit version !играл я в dirt 2 !все нормально!ставлю dirt 3 с его маркетплэйсом новым и все!и в dirt 2 пишет сохранения ошибка !и в dirt 3 ошибка!это явно этот маркетплайс новый!удаляю ее ставлю обратно от dirt 2 -все dirt 2 играет и сохраняет!в чем проблема?проста dirt 3 не запускается без нового маркетплайса!че делать ?кривой маркетплайс такой?
|
Запускаю игру через стим, идёт загрузка и потом она кончается и всё игра не идёт.. Что делать?
|
Сегодня после небольшой загрузки посреди дня вернулось "красное солнышко", это лечится?
UPD: решено, это проблемы карточек ати, лечится изменением в файле hardware_settings_config строки forcedx9 с "false" на "true". |
Если скачать лиц. версию распространяемую через торренты, к примеру, имея лиц. ключ активации в gfwl, придется ли ее крякать?) Таки доп защита в них по типу привязки к dvd есть наверное? Или есть некие не оскверненные версии? (: Через marketplace распространяют, у них какая там система?
Со стимом и в правду не совсем ровно порой. |
Здравствуйте , не могли бы вы подсказать пойдет ли у меня игра на таком ноутбуке http://www.justcom.ru/goods/193564/?setcity=msk
|
!!! ПомогитЕ !!!
2ой патч установил , но вот ошибка сохранений всё равно осталась ! ((( что за бред ? *** переустанавливал игру ,создавал новый профиль ,ставил 2ой патч - без результатно ! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 58 минут Цитата:
|
Всем привет!
У меня было много проблем с Дёртом3, то он вылетал, то не сохранял, то не запускался, много читал форум, спасибо за ваши советы, хотя я и не помню уже, кто именно ме помог. Dirt пошёл на ХР потом отлично! У меня кряк от Skidrow, я многое прошёл, сейвы сохранились. Но однажды игра зависла, я опять зашёл, и там такое в Games For Windows Live: "the profile save is corrupt" Помогите, чё делать? Можно конечно всю игру заново, создав новый профиль....но я там, не один раз переигрывав, всю первую пирамидку на золото прошёл. И заново её всё проходить как-то не в кайф. Да и нет гарантии, что, когда создам новый профиль, не будет такого же... Есть шанс как-нить востоновить сейф? Он сохранился, но с таким багом.... Такой вопрос уже задавали здесь, не похоже его игнорировали. 32 бита, ХР, Dirt3-лицензия. С интернетом дел ХР не имеет и не имел. Пишу с маминого Мака. Расчитываю на вашу помощь. |
http://s41.radikal.ru/i092/1108/fc/c98d3a789442.jpg
Загрузил с кряком от Скидроу, и такая вот ошибка...что делать? |
Как убрать черные полосы в меню, сверху и снизу?
|
2 вопроса.
1)Игра зависает,причем сразу же.В тот момент когда показывает лого игры.Что делать?Игра лицензионая для Стима. 2)Есть русификатор для лицензии стима? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня такая фигня:
Играю в мультиплеер с братом, я на Xbox, он на клаве, он игрок №1, а я №2, так вот, у меня нету никаких звуков! А его машина звучит. Почему моя машина не звучит? Не бьётся, не ревёт мотор, не шумит гравий. Но всё это видно. А вообще, кто-нибудь так, вдвоём на одном компе играет? У вас так же? Или нормально, две тачки шумят? |
Ребята, артефакты графические. Радеон HD5650, ноут, дрова обновлял.
Нигде такого раньше не видел. Солнце, другие объекты прокрашены красным, пятнами с пикселами. Не ругайте, сейчас не могу прочитать тему. |
люди чё за хрень???? установил игру, захожу, пишет - Прекращена работа программы "Dirt3 Executable" и можно нажать - "Искать решение проблемы в Интернете и закрыть программу" или просто "Закрыть программу"
|
Не сохраняется игра, сделал все как написано в FAQ
У меня Windows 7, путь: C:\My Documents. Папка savegame создается, но профиль не сохраняется Скрытый текст: |
VARVAR93PRO, профиль в windows live создал?
|
Где в стим версии игры находится конфиг файл?
|
-=|B!O|=-,
Х:\Program Files\Steam\SteamApps\common\dirt 3\effects мб это? |
A.I.S., есть профиль автономный
Скрытый текст: Добавлено через 53 минуты Я зарегистрирован в Games for Windows LIVE, но когда захожу мне пишут The e-mail address or password you entered is not valid. Please try again Скрытый текст: Через браузер на сайте я норм захожу в Windows Live Скрытый текст: |
На xbox.com нормально с ним заходит?
|
RuPower, Да
|
Для игры нужно зарегать профиль в лайв?
|
Dante-Killer, да, игра на этом и держится.
|
Народ подскажите как настроить нормальное плавный поворот руля? А то играю на геймпаде и чуть дернешь стик в бок и она поворачивает не пойми как резко...в других гонках все нормально плавно...а тут ужас какой то.
|
У кого была проблема при запуске игры: "DSS Launcher: failed to start application [9000]"?? Как исправить? Игра лицензия. ОС - Win XP SP2.
|
Запускаю игру через стим, идёт загрузка и потом она кончается и всё игра не идёт.. Что делать? Колесико крутится (в винде) экран не чернеет.
|
У меня при входе в режим карьеры девушка рассказывает чета про сезоны, а потом игра зависает. Всегда. Что делать?
|
когда вхожу на свой акк виндоус лайв, он меня просит обновить игру, я соглашаюсь, когда все загрузилось мне сказали что типо ошибка 0x80004005!!!!!!!
Что делать???? Виндоус лайв обновил, не помогло( |
народ подскажите где скачать games for windows live 9_5_10 please
|
лайф ис гуд, а гугл для кого? Там ищи.
P.S. если это последняя версия, то её можно с офф. сайта скачать. |
Всем доброго времени суток.
Подскажите как избавиться от зависия игры! Зависает(выдает ошибку что игра или exe не отвечат) обычно при загрузке трассы в мультиплеере. Что сделать чтобы избавиться от зависания(ошибки)? Конф: 2500k(4.6), gtx580, win 7 64bit |
F0CUSNIK, если стим версия, то никак. Это конфликт лайва со стимом.
|
AntiSLAM, ключ из стима, но я сейчас переустановил на обычную версию без стима, вылеты все равно иногда бывают.
|
У меня при каждом входе в мультиплэер, вот прям у начала гонки при ожидании отклика других игроков выдаёт "соединение с сервером было прервано", и так каждый раз. Есть решение этой проблемы?
|
Ice-man, с самой первой попытки началось или появилось сегодня/вчера?
|
$NeK, с первой.
|
Ice-man, антивирус/фаерволл?
|
$NeK, касперский, попробую отключить.
Не помогло. Фаерволла нет. |
Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Подробно на Securom.com Диск лицензия ,конфиг AMD Atlon 64, 5600, 2.8Ghz? ram2gb,GF8800GT , Операционка W7 32bit(SP 1) Ребята ,что происходит подскажите пож. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:04. |