![]() |
Цитата:
Скрытый текст: |
Сейчас вот неожиданно на меня налетел глаз ктулху! У меня появилось сообщение "You feel an evil presence watching you" и он появился, но он меян убил т.к. я не был готов к этому. Возможно ли ещё появления глаза?
|
Пока ты его не убьешь, он будет приходить каждую ночь. Строй платформу и запасайся лечилками и дальнобойным оружием.
|
Чем рубить фиолетовые камни в искажении? Как же бесят эти летучие мрази котоырх там оочень много.
Цитата:
|
TALSPAR, тут искал? http://wiki-ru.terrariaonline.com/%D...80%D1%87%D0%B0
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Убил я глаз Ктулху!)) Мне повезло - он появился над моим домом! Я залез на крышу и начал убивать его бумерангом. Какие новые возможности кроме появления Дриады ме станут доступны теперь?) Добавлено через 3 часа 57 минут Я разрушил 3 теневые сферы и появился Пожиратель миров. Но он меня убил, мне теперь надо заново разрушать 3 сферы? Добавлено через 4 часа 27 минут Опять уничтожил 3 теневые сферы и опять он меян убил и всё из за сраной поверхности:(( Добавлено через 5 часов 3 минуты Алтарь демонов можно как нибудь с собой взять? Или прям там делать на нём? Уже тритий раз Пожиратель миров меня убивает!!!(((( |
Сделай платформу и перечитай тактику боя против Пожирателя миров. Пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я разбивал 3 сферы и я пока что только нашёл 1 место падения метеорита. Их должно быть 3?
|
Цитата:
Цитата:
|
TALSPAR, Читай ты уже вики, сколько можно раз повторять? Либо бросай игру, она, по всей видимости, слишком тяжела для тебя.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
поскорее вышло бы это обновление)
столько крутых вещей пообещали |
А что такого клевого там обещают?
|
Цитата:
Короче хренота всякая с акцентом на кооп и специализации, усложняющая игровой процесс. |
Emix
Как-то так |
играл на пиратке но решил купить лицензию.Можно ли будет перекинуть перса и мир с пиратки в лицку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TALSPAR,
Поверь, интерфейс далеко не главная твоя проблема. Уж МЫ-то знаем. Кстати говоря, раньше обновления выходили максимум через месяц, 1.0.6. что-то задерживается. С другой стороны, разработчики сказали, что это обновление будет самым глобальным. Ждем-с. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как узнать свой IP адрес?
|
Цитата:
|
Играл в мире друга, нашёл сферу, разбил, но были лаги. Друг говорит, что мне что-то выпало и вещи "бегали" за мной. Когда отлагало ничего не было. Перезашёл - ничего. Что за бред? Появятся ли позже предметы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, в апдейте это поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, конечно нет. Его где угодно найти можно.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
SaTaNiSt666, Так торгашам на сферы наплевать, им важно наличие у тебя оружия, огнестрела и гранат.
|
Возможно капитаню, но в твиттере одного из разработчиков игры ( blue ) промелькнул пост примерно такого содержания :" Хотелось бы закончить 1.06 к началу следующей недели". Для тех кто не верит под спойлером линк на его твиттер.
Скрытый текст: Upd В твиттере Tiyuri указано , что они все таки решили включить мебель в 1.06. |
Malyar, до запятой новая информация. А так то на Вики все лежит давным давно.
|
Привет всем.Кто-нибудь знает где ботинки достать?
=) |
Цитата:
|
Сегодня выходит 1.0.6. Выход будет где то между 19:00 и 4:00.
|
Цитата:
Цитата:
|
Уже вышла обнова, я не играл, жду пока остальные отпишутся, что там. Интересно же, столько делали.
|
AshBeast, Много декораций , полное отсутствие новой брони оружия.
Дебаффы. Куча перерисованных текстур. И упоротая к лесам серверная часть нуждающаяся в фиксе как рыба в воде . :| ей богу месяц делали патч весом 6 мегабайт , а с серверов вылетаешь будто его писали пять минут на коленке . |
"Патч-нот" 1.06
Не знаю о каком увеличении сложности говорили разработчики... По их словам игра должна была стать в 1.5 раза сложнее, но на деле, первые 2-3 часа игры стали в 1.5 раза легче. Из-за наличия критических ударов монстры стали умирать быстрее, а из-за регенерации жизней я за 3 часа не съел ни грибочка, ни баночки.
Возможно новая система с банками как-то повлияет на бои с боссами, но что-то я в этом сомневаюсь. Новый интерфейс это конечно замечательно, но я бы больше предпочел старый интерфейс и новый контент. |
Цитата:
|
Desposis, По списку изменений действительно стало сложнее. Банки восстанавливают в два раза меньше, их кулдаун увеличился, некоторых монстров усилили (хотя некоторых ослабили, что странно). Ну и боссов же обещали усилить (их пока не проверял).
Позабавил список новых вещей. Пора переименовывать в Terraria: Sims-like. Еще осталась непонятным типа классовая система. Как она все-таки действует? |
Цитата:
Цитата:
Ну и так далее. |
чем отличается пиратка от лицензи?
Добавлено через 2 минуты чем отличается пиратка от лицензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сколько весит Пиратская и Лецензионная версия игры ?
|
White Rabbid, одинаково они весят. Игра одна и та же.
У меня в стиме папка установленной игры весит 22 мегабайта. В документах сейвы на несколько сотен, но там сгенерированные миры, они толстые. |
Буду брать Лицензию всётаки 4,99$ не так уж и много
|
Обноволение интерсно, мне показалось сложнее.
Специально ждал новой версии, ибо куча мебели Все, пошел строить замок=) |
Сейчас в стиме продается со скидкой. Стоит ли покупать, если не играл в minecraft. Там сильно анг. нужен (проблем особых с ним нет, но не люблю, когда большие тексты на нем, надоедает переводить). В стиме частые обновления?
|
deviant, Я Не играл в MineCraft, и скажу - стоит. Англ не сильно нужен., практически не нужен даже.
|
Цитата:
Так что единственное что тебе придется читать на английском - названия вещей и их описание (в первые 20-30 минут, потом это уже не понадобится). Если ты не играл в Майнкрафт то ничего страшного в этом нету, потратишь лишние 5-10 минут на разбирание в механике и никаких проблем не будет. А уж если умеешь пользоваться русской википедией то вообще замечательно. |
Обновление унылое. Какого черта они там делали месяц? "Ето самое масштабное обновление, бла-бла-бла". Добавили мебели для строителей и ничего больше. *ЯРОСТЬ*
|
Цитата:
|
Я в майн играл от силы минут пять, в терру уже недели две...
Игра стоящая, однако, особых приемуществ в покупки лицензии нету, мульт есть даже на пиратке. Я бы отблагодарил разрабов, особенно, в период скидок. Больших текстов нету, однако, там куча предметов, названия и эффекты на английском. Мне проблем не доставляет, все понятно интуитивно. Короче, советую! Добавлено через 1 минуту AshBeast, я могу быть не прав, но кажется, спрайты рисует один человек. А ведь там не только спрайты... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну а может у лицензии меньше багов? Легче сервера искать и ставить обновления?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Игра одна и та же. Совершенно. Баги одинаковые. Обновлений на пиратку нет. Просто с выходом новой версии качаешь ее. Стим обновит сам с выходом патча. Сервера искать это как? Играть можно по прямому IP. То есть что на пиратке, что на лицке. Кто-то создал сервер - цепляешься к нему по IP и погнал. Я сосздавал сервера на лицке и друзья, не имеющие оной, спокойно цеплялись со своей пиратки. Разницы правда совершенно никакой нет и если тебе не хочется покупать игру - играй на пиратке. Ничего не изменится. |
Leo, Просто хотел решить, стоит ли покупать, пока скидка не закончилась))
За ответы спасибо. А том что по ip соединяться я не знал. Думал что в стим легче, т.к. там свои сервера. Насчет обновлений, просто привык, что в стим каждый день все обновляется, думал и тут так, поэтому на пиратке замучаешься играть. |
Цитата:
|
Э, не подскажите, где игроков искать, если друзей нет с этой игрой) А то те адресса серверов, что в интернете есть, не работают (судя по комментам)
|
С чем может быть связанна такая ошибка.(После выбора персонажа для мультиплеера((После удаления файла servers пропадает но через некоторое время с ново появляется)))
Расскажите про мультиплеер.
Если я начну один, а потом с кем-то поиграть, то мир будет сгенерирован заново? И нужно ли что-то стороннее для игры? И как игроки могут взаимодействовать? |
Что-то как-то не запускается. Вначале требовало .NET v4.0, поставил. Теперь просто не запускается. Ставить XNA v4.0 нужно?
UPD. Все, заработало. |
Aztek ^_^, Взаимодействовать PvP, возможен обмен(ты кидаешь вещь тебе деньги или другую вещь.Могут и не кинуть)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы строим себе города, устраиваем рейды на коррапшн, данжи, боссов. Ну тупо бегаем вместе, в общем. Хост может создать игру с любым своим миром. Он сохраняется у хоста. |
Народ как можно поставить свой сервер в steam работать 24 часа?
|
Kend, эммм... в папке есть прога, называется TerrariaServer, запускай ее. сворачивай в трэй и радуйся жизни.
|
Блин а как вещи то ломать
А то я Стул не в том месте поставил и убрать никак не могу Подскажите а.. |
White Rabbid, Предметы заднего фона- молотом.
|
где скачать её без вирусов
|
White Rabbid, В Steam.
|
прикольненько новая версия я слышал добавились предметы для крафтинга: токарный станок, шкаф, статуя каменная, пианино, туалет, ванна, бочка с пивом и т.д.
Добавлено через 2 минуты кто знает как necro броню сделать |
Не пойму, как пользоваться корзиной, перемещаю туда предмет, а дальше что? Как вообще избавляться от ненужного хлама? Знаю, что можно складывать в сундук, но так весь дом будет ими забит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
До корзины я просто "продавал" хлам торговцам или скидывал в специальный бассейн с лавой. :) |
В Стиме уже купил. Нужна пиратка. Где без вирусов взять?
|
Цитата:
Но подсказка - антивирусы просто ругаются на некоторые кряки. |
Не выдержал, когда пришлось перекопать долбанную тонну земли, чтобы найти чуть-чуть железа. Которого ни на что не хватило.
|
Анкар, не там рыл.
|
Нашел прогу, она делает скриншот мира и можно посмотреть где находится нужный тебе артефакт или например летающие острова
Ссылка удалена. Достаточно дать название программы, гугл в помощь. Она называется MoreTerra |
Хм, странно когда соединяюсь с любым сервером пишет конект то ..... и все.
С чем может быть связано.(Стим, переустановка помогает , но если перезапустить игру, перестает работать) |
Цитата:
|
Недавно прогу скачал - Worldview (рисует карту мира)... по идее должна нормально работать ,но у меня почему то карту рисует криво =\
Скрытый текст: Перепробовал разные версии ,скаченные из разных мест... но в итоге карта все равно рисуется криво =( Если кто знает как решить проблему подскажите плиз... PS: какая минимум нужна экипировка чтоб убить глаз ктулху ? |
можно как-то создать сервер через файл start-server и поиграть на нем?
|
White Rabbid, запускаешь вторую копию игры и присоединяешься сам к себе.
upd. ответ, вероятно, неверен, не заметил "файл start-server". Чем тебе не запускается сервер в игре? |
Nekron 910, на старой версии игры он норм работал, ну а потом стал криво. Попробуй найти последнюю версию проги.
|
Saigo,
Ок попробую поискать... А как насчет глаза ктулху ? Скрытый текст: |
серв создается, но человек не может подключиться. висит connecting to (server ip)
|
Nekron 910, Скачай Terrafirma.На много лучше, можно менять масштаб(начиная от того как видно когда играешь,кончая глобальной картой)
|
Цитата:
Цитата:
|
Nekron 910, я считаю, что экипировка вполне нормальная для убийства глаза. Купи сюрикенов и смело можешь идти убивать.
|
А он из твоей локалки?
нет. |
Цитата:
|
Я решил убить Пожирателя Миров с помощью приманки, убил, потом я разбил 3 сферы и он опять появился и я опять его убил, затем я ради интереса изготовил еще одну приманку, и Пожиратель опять появился, так вот это глюк, или можно убить пожирателя миров и других боссов неограниченное кол-во раз?
|
Olegg007,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Steech, из него же вроде ценного ничего не падает
Все находили плювалку семян обычной травы? теперь можно рубить траву со смыслом :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сковал себе грань ночи недавно и это не круто - убил пожирателя миров за секунд ~20. |
Решил себе хлыст собрать... лозы 3 штуки набил а споры джунглей не могу найти =\ посмотрел в вики ... там написано что надо светящиеся шары разбивать... спустился в подземные джунгли ,нашел там какие то желтые светящиеся шары ,но при разбивании с них ничего не падает =\
|
Nekron 910, Кажется споры джунглей- это такие маленькие святящиеся шарики в джунглях и чтобы их взять, их достаточно просто срубить, как траву.
|
Скрытый текст: Вот на этом скрине внизу... такие светящиеся шары я находил но с них нифига не падало |
Цитата:
|
Тоесть споры с вот этих вот шаров дропаются ?
|
Nekron 910, да
|
http://www.flickr.com/photos/6648892...0111/lightbox/:confused:что это возле меня?
|
Цитата:
|
Алтарь демонов... используется для крафта всякой демонической хрени
|
Никогда не пробывал, не знаю почему, но можно ли его собрать ^^
Пожалуйста не надо писать что получаешь от него урон - это и так понятно. |
Цитата:
UPD: слоу %( |
Qvaetsu, Забрать нельзя, только разрушить(убери платформу под ним).
|
Увидел, что стим скачал апдейт, обрадовался, а там всего-то подкрутили до версии 1.0.6.1. :С
|
Aztek ^_^, и что в ней
|
Цитата:
http://wiki.terrariaonline.com/Sawmill и ещё какие-то фиксы. Вопрос: в какое время у портного появляется сет водопроводчика? |
всем привет,
раз тема посвящена террарии, то тут и спрошу - как айпи адрес хоста влияет на его возможность хостить, а точнее на возможность приконектится игрокам к нему после того как он захостил? как пример, провайдер ютк или билайн - какой бы айпи не выдал, приконектится не получается, если хостают с таких провайдеров. а вот у йоты интересный феномен. если айпишник начинается на 178, то всем пожалуйста заходите и играйте, а если на 188, то никто не может зайти к тебе на сервак. и так как он меняется рандумно каждый день со 178 до 188, то это и решает будем мы играть сегодня вместе или нет. он то конечно меняется при каждом переподключении модема, но меняется уже его "задняя часть", а первые три цифры меняются по дням. террария конечно же куплена у всех на стиме и просьба на хамячах играть не предлагать. весь инет изрыл, но ничего дельного не нашёл. а если у кого есть дельные советы, то подскажите, или если нужна дополнительная инфа, то готов сотрудничать :) |
она вроде не убирается 8). платформа
|
Raze1991, К тебе могут подключиться при наличии у тебя внешнего ip. Позвони в yota и попроси подключить внешний динамический адрес.
|
а кто-нибудь находил летающие острова?
|
White Rabbid, Я находил, на них можно найти:
У меня очень интересная проблема по террарии, во время сохранения игры, иногда сохраняется очень быстро, и при загрузке сохранение оказывается сломаныным, я выбираю Load Backup и получается что у меня игру откатывает назад на 10 минут, при том что у меня остались слитки которые я потратил на глубиномер. Хоть проблема и не существенна, очень бы хотелось найти решение.
|
Цитата:
Цитата:
|
Как писать в чат?
|
White Rabbid, enter, но поддержки русского языка нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 часа 6 минут Кто за то, чтоб хаты свои показать? http://www.flickr.com/photos/6648892...9291/lightbox/ |
У меня хата по всему миру ,по этому вот :
PS: не обращайте внимания на осушенное море слева =) Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: |
Читал где-то что можно какой то механизм для перекачки воды сделать.Реально ли , и как.
|
ну незнаю как насчет перекачки ,но удалять воду можно очень быстро при помощи глубокой ямы и песка
|
самая лучшая перекачка это полный инвентарь и основная панелька с вёдрами, а ещё лучше если ты такой не один. вариант перекопать до нужного месте, чтоб она стекала в сто раз длиннее и сложнее, проще с вёдрами побегать, а лучше с другом или друзьями.
если кто то знает способ по лучше, то будет интересно послушать. баги игры с дюпом воды\лавы из старых версий не предлагать. |
Мне кажется или адская кузня теперь не собирается с помощью Демонического молота?
|
Steech, Попробуй уничтожить блоки под ней, мне помогло.
|
Цитата:
|
А как сделать бластер?
|
Antonych89, http://wiki.terrariaonline.com/Phoenix_Blaster
Если ты о нём. Добавлено через 12 минут Цитата:
Цитата:
|
А можно ли как-нибудь на паузу игру ставить?
И для чего нужно действие Grapple? |
Бл@ZеR, Это кошка, ее можно использовать по кнопке "е", т.е. использование кошки без ее выбора.
|
Бл@ZеR, автопаузу можно включить в настройках.
|
Цитата:
|
А где не нужный лут хранить можно? Сундук я пока не нашел возможности скрафтить, если вообще можно. И карта есть в игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что бы НПС появился, ему нужен отдельный дом, или будет достаточно комнаты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу в доме сделать бассейн. Как перебросить воду из одного места в другое? Что для этого требуется?
|
Цитата:
|
Steech, Ведро и незамысловатая конструкция по генерации воды.
|
Цитата:
|
Как можно отменить создание предмета, а то бывает по ошибке нажмешь много раз, а не нужно это.
|
Цитата:
|
А по сетке он также по нажатию клавиши дисконект сохраняется?
И когда из игры выходишь, при следующем входе где появляешься? |
Цитата:
2)На начальной респе, где появился в первый раз. Если использовал кровать, то возле кровати. |
Цитата:
не так? |
Цитата:
|
Цитата:
В таком доме\комнате нпс поселится?
|
Бл@ZеR, Еще нужен предмет мебели, типо скамейки, шкафа и т.п.
|
Бл@ZеR
Поселится, всё ок. Стены, стул, стол и факел. |
вот, там написано, что нужно для того, чтобы в доме поселился нпс
|
Olegg007, Стол и стул тоже считаются предметами мебели, ага.
|
SaTaNiSt666, Точнее должны быть минимум 1 предмет комфорта (стул, скамья унитаз...) и 1"плоский предмет" ( тумбочка, стол...)
|
Цитата:
Слоу |
Как в банку воды набрать, я думал надо просто банку в руки и в воду залезть, а там черпануть, но не получилось.
|
Бл@ZеR, надо в воде с банкой в руках открыть инвентарь и скрафтить банку с водой.
|
Перегнул, достаточно просто рядом с водой стоять и иметь пустые банки в инвентаре - в списке крафта появится.
|
Хм..
Играем с другом по хамачи. Host and play все дела И что-то при выходе игра не сохраняется, простой дисконнект Про следующем заходе некоторых предметов не хватает.Я так понимаю, что игра делает сохранения вовремя игры, но часто получается что с последнего сохранения в сундук были положены деньги, руда, и их уже не вернуть... Я что-то не так делаю (я хост), или это игра виновата? |
Creepydoll01, во первых, запускай сервак отдельно (прога в папке) во вторых не играй через хамачи.
|
Подскажите, на террарию 1.0.6.1 сервер специальный для линукса есть? Или придется через вино запускать?
|
Что-то совсем забросили тему. У меня беда. Игру купил через стим у брата. Месяц у него гостил, там же и играл своим персом. И вот приехал домой - нового делать не хочется(зачем два?), а старого удалить жалко. Что я за человек:sml:
|
Цитата:
з.ы. я кстати так с делал, когда играл на работе :Grin: таскал файлики с прогрессом (ну с персом и миром) туда-сюда, где играть собирался, прям как сейвики. а чё, самый большой мир с персом весит 200 метров, 7-зип за пару минут может ето дело смотать до 5 мегабайт при ультрасжатии, так что можешь попросить его кинуть тебе через почту :wnk: Скрытый текст: |
Цитата:
P.S. Брату 7 лет. Не умеет ещё передавать файлы:sml: |
Цитата:
там дело не хитрое и занимает от силы максимум 5 минут. з.ы. дома тоже интересно играть ;) |
Где достать ключ, чтобы открыть сундук на парящем острове?
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, собираюсь переставлять винду, как перенести мир, персонажа, прогресс, ну, в общем, всё на другую копию игры?
|
$arm@t~
C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Terraria |
Цитата:
в висте и 7ке так, как я написал, через один мой пост сверху (под спойлером). |
Будущий 1.1. Комментарии, думаю, излишни:
Steech, собственно, откуда это?
|
Цитата:
|
Steech, прикольно... но... ни цифр ни чего, только слюни пускать.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Steech, ушел строить корабль ^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:54. |