Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Terraria (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=120778)

Steech 27.07.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9556138)
И списка предметов там тоже нету которые там можно найти.

Да ты что...
Скрытый текст:
Предметы подземных джунглей

Браслет ветра
Облако в бутылке
Заколдованный бумеранг
Звериные когти
Дар Природы
Посох выращивания
Броня джунглей (крафтится)

Talspar 27.07.2011 13:35

Сейчас вот неожиданно на меня налетел глаз ктулху! У меня появилось сообщение "You feel an evil presence watching you" и он появился, но он меян убил т.к. я не был готов к этому. Возможно ли ещё появления глаза?

Rayko 27.07.2011 13:40

Пока ты его не убьешь, он будет приходить каждую ночь. Строй платформу и запасайся лечилками и дальнобойным оружием.

Talspar 27.07.2011 13:49

Чем рубить фиолетовые камни в искажении? Как же бесят эти летучие мрази котоырх там оочень много.
Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 9557061)
Пока ты его не убьешь, он будет приходить каждую ночь. Строй платформу и запасайся лечилками и дальнобойным оружием.

Он в одном и том же месте будет появляться?

ViTО 27.07.2011 14:09

TALSPAR, тут искал? http://wiki-ru.terrariaonline.com/%D...80%D1%87%D0%B0

Talspar 27.07.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от ViTО (Сообщение 9557126)

Сорри не увидел.

Добавлено через 54 минуты
Убил я глаз Ктулху!)) Мне повезло - он появился над моим домом! Я залез на крышу и начал убивать его бумерангом. Какие новые возможности кроме появления Дриады ме станут доступны теперь?)

Добавлено через 3 часа 57 минут
Я разрушил 3 теневые сферы и появился Пожиратель миров. Но он меня убил, мне теперь надо заново разрушать 3 сферы?

Добавлено через 4 часа 27 минут
Опять уничтожил 3 теневые сферы и опять он меян убил и всё из за сраной поверхности:((

Добавлено через 5 часов 3 минуты
Алтарь демонов можно как нибудь с собой взять? Или прям там делать на нём? Уже тритий раз Пожиратель миров меня убивает!!!((((

Rayko 27.07.2011 20:46

Сделай платформу и перечитай тактику боя против Пожирателя миров. Пожалуйста.

Talspar 27.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Shikamax (Сообщение 9558125)
Сделай платформу и перечитай тактику боя против Пожирателя миров. Пожалуйста.

Дело в том что сферы как бэ не на верху и когда последнею уничтожаешь он уже появляется и до верху добраться я не могу (кошка есть). Остаётся вариант только с пищей для червей.

Kion 27.07.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9558180)
Дело в том что сферы как бэ не на верху и когда последнею уничтожаешь он уже появляется и до верху добраться я не могу (кошка есть). Остаётся вариант только с пищей для червей.

который раза в три быстрее и легче, лол.

Talspar 27.07.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от Kion (Сообщение 9558287)
который раза в три быстрее и легче, лол.

Только вот грибов мало в порче.

Kion 27.07.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9558292)
Только вот грибов мало в порче.

достаточно, я за 1 заход на 2 корма собирал.

Talspar 28.07.2011 23:05

Я разбивал 3 сферы и я пока что только нашёл 1 место падения метеорита. Их должно быть 3?

Biosmoke 28.07.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9561314)
Я разбивал 3 сферы и я пока что только нашёл 1 место падения метеорита. Их должно быть 3?

Неужели так сложно прочитать об этом на вики?
Цитата:

A meteorite crash site may spawn at midnight with a 50% chance when a Shadow Orb is smashed. Additionally, each night, there is a 2% chance that a meteor will fall if at least one Shadow Orb has already been smashed.

|NonSemper| 28.07.2011 23:55

TALSPAR, Читай ты уже вики, сколько можно раз повторять? Либо бросай игру, она, по всей видимости, слишком тяжела для тебя.

Talspar 29.07.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 9561361)
A meteorite crash site may spawn at midnight with a 50% chance when a Shadow Orb is smashed. Additionally, each night, there is a 2% chance that a meteor will fall if at least one Shadow Orb has already been smashed.

Спасибо, тут как всё понятно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 9561481)
Читай ты уже вики, сколько можно раз повторять? Либо бросай игру, она, по всей видимости, слишком тяжела для тебя.

Не, вполне норм. Сейчас вот третий раз на скелетрона иду. Если бы не пауза между использованием аптечек то я бы его завалил давно уже.
Скрытый текст:
ДА ЧИТАЛ Я НА ВИКИ!!!

Biosmoke 29.07.2011 00:36

Цитата:

Сообщение от TALSPAR (Сообщение 9561506)
Сейчас вот третий раз на скелетрона иду

В какой броне и с каким оружием идешь?

Talspar 29.07.2011 12:57

Цитата:

Сообщение от Biosmoke (Сообщение 9561553)
В какой броне и с каким оружием идешь?

Я его уже убил) Броня из адского камня (когда убивал ботинки были из демонического). Оружие: Огненный бумеранг, шар боли, мушкет, световой меч и многое другое. Сложно однако в данже:( я думал ан легке убить пару монстров и пособирать сокровища так нет же он просто кишит монстрами..

kigazan 30.07.2011 01:48

поскорее вышло бы это обновление)
столько крутых вещей пообещали

Emix 30.07.2011 08:42

А что такого клевого там обещают?

Leo 30.07.2011 09:13

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9564487)

В первую очередь сделают лечилки менее полезными, дабы людишки чаще дохли (типа не лезли куда попало). Сделают типы урона у разного оружия и разные уязвимости у монстров. Специальные предметы для героев разных классов...

Короче хренота всякая с акцентом на кооп и специализации, усложняющая игровой процесс.

Steech 30.07.2011 12:35

Emix
Как-то так

Gish RUS 30.07.2011 13:10

играл на пиратке но решил купить лицензию.Можно ли будет перекинуть перса и мир с пиратки в лицку ?

Starfigter 30.07.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Gish RUS (Сообщение 9564887)
играл на пиратке но решил купить лицензию.Можно ли будет перекинуть перса и мир с пиратки в лицку ?

Можно

Talspar 30.07.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9564487)

Интерфейс улучшат хоть, а то лично для меня нынешний интерфейс главна проблема игры.

AshBeast 31.07.2011 00:18

TALSPAR,
Поверь, интерфейс далеко не главная твоя проблема. Уж МЫ-то знаем.
Кстати говоря, раньше обновления выходили максимум через месяц, 1.0.6. что-то задерживается. С другой стороны, разработчики сказали, что это обновление будет самым глобальным. Ждем-с.

brainbreaker 31.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9564827)
Как-то так

Цитата:

---- Запертые сундуки, требующие ключ
Только вот не пойму зачем они нужны. Есть же Хрюшка.

Leo 31.07.2011 04:10

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 9566796)
Только вот не пойму зачем они нужны. Есть же Хрюшка.

Некоторые сундуки с сокровищами в данже будут заперты.

-Fen!x- 31.07.2011 17:20

Как узнать свой IP адрес?

SmoOl 31.07.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9568223)
Как узнать свой IP адрес?

http://2ip.ru/

brainbreaker 01.08.2011 19:21

Играл в мире друга, нашёл сферу, разбил, но были лаги. Друг говорит, что мне что-то выпало и вещи "бегали" за мной. Когда отлагало ничего не было. Перезашёл - ничего. Что за бред? Появятся ли позже предметы?

Steech 01.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 9571451)
Что за бред? Появятся ли позже предметы?

Бывает такое. Странная вещь, независящая от способа подключения и "правильности" игры. Нет, не появятся.

brainbreaker 01.08.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9571574)
Странная вещь, независящая от способа подключения и "правильности" игры. Нет, не появятся.

Блин, а ведь там было что-то ценное :(
Надеюсь, в апдейте это поправят.

AshBeast 01.08.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 9571601)
Блин, а ведь там было что-то ценное :(

Единственная, действительно интересная и ценная вещь со сферы - светящийся шар. Если это был не он - не беда. (:

brainbreaker 01.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9572111)
Единственная, действительно интересная и ценная вещь со сферы - светящийся шар.

А мушкет не ок? Или он не только из сфер?

Qvaetsu 02.08.2011 00:05

SaTaNiSt666, конечно нет. Его где угодно найти можно.

ProAlex 02.08.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9572243)
SaTaNiSt666, конечно нет. Его где угодно найти можно.

Зато разбив первую сферу, 100% получишь мушкет, а с огнестрельным оружием к тебе придет торговец, у которого есть динамит = профит :Grin:

Steech 02.08.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от ProAlex (Сообщение 9572503)
а с огнестрельным оружием к тебе придет торговец, у которого есть динамит = профит

Я бы так не сказал. Оружейник, Подрывник

brainbreaker 02.08.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от ProAlex (Сообщение 9572503)
Зато разбив первую сферу, 100% получишь мушкет, а с огнестрельным оружием к тебе придет торговец, у которого есть динамит = профит

Дык, они у меня уже есть, в моём мире, хотя я ни единой сферы там не разбил.

|NonSemper| 02.08.2011 14:41

SaTaNiSt666, Так торгашам на сферы наплевать, им важно наличие у тебя оружия, огнестрела и гранат.

Malyar 04.08.2011 16:09

Возможно капитаню, но в твиттере одного из разработчиков игры ( blue ) промелькнул пост примерно такого содержания :" Хотелось бы закончить 1.06 к началу следующей недели". Для тех кто не верит под спойлером линк на его твиттер.
Скрытый текст:
http://twitter.com/#!/Terraria_Blue

Upd В твиттере Tiyuri указано , что они все таки решили включить мебель в 1.06.

Qvaetsu 04.08.2011 16:57

Malyar, до запятой новая информация. А так то на Вики все лежит давным давно.

Antonych89 09.08.2011 16:25

Привет всем.Кто-нибудь знает где ботинки достать?
=)

dr1mqa 09.08.2011 16:50

Цитата:

Сообщение от Antonych89 (Сообщение 9591753)
Привет всем.Кто-нибудь знает где ботинки достать?
=)

Если ты про летающие, то их дропнуть можно из толпы гоблинов которые периодически приходят к тебе в дом.

AshBeast 09.08.2011 20:29

Сегодня выходит 1.0.6. Выход будет где то между 19:00 и 4:00.

Steech 09.08.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9592444)
Выход будет где то между 19:00 и 4:00.

Другой вариант
Цитата:

с 09.08.11 17:30 до 10.08.11 2:30 по Москве.
И ещё одно: в 1.0.6 Ash и Mud блоки больше не будут так весело хаотично сваливаться на голову и уходить из-под ног когда ты их строишь/копаешь.

AshBeast 09.08.2011 22:28

Уже вышла обнова, я не играл, жду пока остальные отпишутся, что там. Интересно же, столько делали.

Malyar 10.08.2011 00:32

AshBeast, Много декораций , полное отсутствие новой брони оружия.
Дебаффы. Куча перерисованных текстур. И упоротая к лесам серверная часть нуждающаяся в фиксе как рыба в воде . :| ей богу месяц делали патч весом 6 мегабайт , а с серверов вылетаешь будто его писали пять минут на коленке .

Steech 10.08.2011 01:55

"Патч-нот" 1.06
Скрытый текст:
Новые NPC:
•Новый враг: Spike Ball (Бессмертный)
•Новый враг: Blazing Wheel (Бессмертный)
•Новый враг: Dungeon Slime (Содержит Golden Keys)
•Новый враг: Goblin Scout
Изменения NPC:
•Hornet в подземных джунглях стреляют шипами. Вероятность 1 к 3 что шип наложит статус отравления на 10 секунд.
•Eater of Worlds при побеге больше не побежден.
•Cursed Skull может наложить статус проклятия.
•NPC, которые далеко от дома и пытающиеся вернуться назад, при застревании больше не будут дергаться вправо-влево.
•Улучшен исскуственный интеллект Bats, Harpy и Demon.
•Slime на воде меняет направление движения если не может дальше пройти.
•У Man Eater и Snatcher уменьшено количество здоровья и отображаются поверх тайлов, а не наоборот.
•При убийстве Lava Slime больше не генерируется лава.
•Уменьшена скорость передвижения Meteor Head, но увеличен наносимый ими урон.
•Новый звук при смерти Bone Serpent, исправлен их hit-box.
•Vulture больше не висят в воздухе при обрушении песка из-под их них.
•Изменено требование к мебели для появления NPC в доме. Требуется один “объект комфорта” (Chair, Throne, Bench, Bed, Toilet) и один “объект мебели” (Table, Dresser, Workbench, Tub, Bookcase) для того, чтобы появился NPC.
•Шипы уничтожатся после прикосновении с ними и получения урона.
Новые предметы:
•Новый предмет: Shadow Key
•Новый предмет: Golden Key
•Новый предмет: Shadow Chest (Требуется Shadow Key)
•Новый предмет: Obsidian Background Walls
•Новый предмет: Mud Background Walls
•Новый предмет: Jungle Spore (Является заменой Jungle rose)
•Новый предмет: Tattered Cloth
•Новый предмет: Battle Standard (Позволяет вручную запускать Goblin Invasion)
•Новый предмет: Piano
•Новый предмет: Loom (Используется при создании одежды из шелка)
•Новый предмет: Bench
•Новый предмет: Dresser
•Новый предмет: Bathtub
•Новый предмет: Red Banner
•Новый предмет: Green Banner
•Новый предмет: Blue Banner
•Новый предмет: Yellow Banner
•Новый предмет: Lamp Post
•Новый предмет: Tiki Torch
•Новый предмет: Barrel
•Новый предмет: Chinese Lantern
•Новый предмет: Cooking Pot
•Новый предмет: Safe (Сейф-копилка на подобии Piggy Bank)
•Новый предмет: Skull Lantern
•Новый предмет: Trash Can
•Новый предмет: Candelabra
•Новый предмет: Pink Jar
•Новый предмет: Mug
•Новый предмет: Beer Keg
•Новый предмет: Beer
•Новый предмет: Bookcase
•Новый предмет: Throne
•Новый предмет: Bowl
•Новый предмет: Bowl of Soup
•Новый предмет: Toilet
•Новый предмет: Grandfather Clock
•Новый предмет: Statue
Изменения в предметах:
•Новые спрайты Wooden Table, Door и Workbenche.
•Уменьшена цена Glow sticks, а также увеличена яркость свечения.
•Coins светятся во время движения.
•Jungle Rose больше не используется в крафте.
•Невозможно выпустить сразу несколько Grappling Hooks.
•Suspicious Looking Eyes можно найти в сундуках.
•Flamelash, Sunfury, и Flower of Fire нельзя выбить, теперь их можно найти только в подземных сундуках.
•Ash и Mud блоки больше не падают под собственным весом.
•Hellstone больше не светится и попадается реже.
•При добыче Hellstone генерируется лава, но только в подземном мире.
•Cacti больше не отбрасывают игрока, хотя также наносят урон.
•Зелья восстанавливают меньше здоровья и их предел использования 1 минута.
•Постройка стен стала более простой, промежутки в 1 блок будут заполняться автоматически.
•Изменена механика бросков гарпунов.
•Теперь все стены годятся для постройки дома, в котором может появиться NPC. (Даже Dirt и Dungeon walls.)
•Невозможно надеть два одинаковых аксессуара.
•Изменён рецепт Fish Bowl: теперь требуется бутылка с водой, а не простая бутылка.
•Броня теперь имеет более "классовую" спецификацию и их бонусы были установлены соответствующим образом.
-Meteor Armor- Баффы магического урона и бонус комплекта: Space Gun не тратит ману.
-Molten Armor- Бонус комплекта: ближняя атака.
-Shadow Armor- Баффы скорости ближней атаки и бонус комплекта: скорость движения.
-Necro Armor- Баффы дистанционного урона и бонус комплекта: снижает расход патронов.
-Jungle Armor- Баффы максимального запаса маны, шанса нанесения критической магической атаки и бонус комплекта: снижает расход маны.
•Некоторые магические предметы теперь более сбалансированы:
-Fire of Flower наносит больше урона и требует больше маны.
-Band of Star Power увеличивает максимальный запас маны на 20 едениц и больше не восстанавливает её.
-Уменьшена скорость полёта Orb of Light и теперь является баффом, который можно отменить в любой момент (оставшееся время действия также показывается как и у остальных баффах).
-Увеличена скорость полёта Magic missile, теперь запуск происходит в момент отпускания клавиши мыши.
-Запуск Flamelash теперь происходит в момент отпускания клавиши мыши.
-Meteor Armor и Molten Armors больше не светятся.
-Увеличен урон Starfury, но требует больше маны. Работает под землёй: если звезда появилась внутри земли она летит сквозь неё, при достижении открытых участков становится "твёрдой" и наносит урон пока не достигнет твёрдой поверхности и опять проходит через неё.
-Mini-shark с 33% шансом не будет тратить патрон, что снижает их потребление.
-Увеличен урон Flintlock Pistol и Musket.
Исправления в предметах:
•Bottled water не может быть создана находясь возле лавы.
•Night Owl Potion теперь работает правильно.
•Piggy Banks больше не будут "зависать" в воздухе при удалении из под них стола.
•Предметы, увеличивающие скорость атаки теперь рассчитываются правильно.
•Cacti не позволяют уничтожить блоки, на которых они растут.
---Игровой интерфейс---
•В настройках можно отключить всплывающий текст.
•Новая "горячая" клавиша для grappling hooks. (По умолчанию E)
•Слоты хот бара показывают свои "горячие" клавиши.
•Текст, показывающий восстановление здоровья - зелёный, а маны - синий.
•Ячейки интерфейса теперь разного цвета. Инвентарь синий, экипировка зелёная, крафт пурпурный, магазин коричневый, копилка и сейф розовые.
•"Горячие" клавиши для зелий восстановления здоровья и маны теперь работают правильно.
•Щелчок правой кнопкой мыши на аксессуаре или броне в инвентаре будет автоматически надевать его.
•Полученные предметы будут располагаться в нижней правой части инвентаря.
•В инвентаре существует дополнительный Trash Can слот. Размещенный в нём предмет будет уничтожаться. Последний уничтоженный предмет можно восстановить. Ужерживая клавишу shift и правую кнопку мыши по предмету в инвентаре будет автоматически перемещать его в Trash Can слот.
•Открывая сундук или копилку появилась возможность взять всё содержимое разом. Если в инвентаре не хватает на всё свободного места, предметы из сундука будут браться начиная с верхнего левого. Также появилась возможность положить в сундук из инвентаря предметы которые в нём уже содержатся.
•Также есть возможность выложить всё в сундук начиная с нижнего правого слота инвентаря. Когда сундук заполнится процесс остановится. Предметы из хот бара невозможно таким образом выложить в сундук.
•Это исключит возможность случайно выбросить предмет промахнувшись по ячейке сундука.
•Некоторые предметы дают всплывающую подказку по их использованию. Например - "Can mine Meteorite".
•В инвентаре добавлено 4 слота для боеприпасов. Это исключит захламление инвентаря. Оружие будет брать в первую очередь боеприпасы из таких ячеек, потом уже из инвентаря.
•Слоты хот бара где находится оружие, использующее боеприпасы, будут отображать текущее количество оставшегося боезапаса.
•В инвентаре есть кнопка-замок, блокирующий элементы хот бара, т.е. вы не сможете выбирать переключаться машкой, только клавишами 1-9 или колёсиком мышки.
•"Горячие" клавиши могут быть назначены в окне инвентаря.
•Магазины могут обратно продать проданные вами им ранее предметы. Ужерживая клавишу Shift и кликая можно скупать предметы партиями.
•Теперь вы можете быстро очистить ваше сообщение в чате нажатием клавиши Escape.
---Разное---
Геймплей:
•Новая функция: Критические удары. Существует небольшой шанс нанесения дополнительного урона врагу.
•Новая функция: Типы урона. На данный момент есть три типа урона: ближний, дальний, магический. Предметы дают всплывающую подсказку какой тип урона они наносят.
•У игроков восстанавливается здоровье, когда они не в бою, т.е. некоторое время не получаете урона. Чем больше времени прошло с момента получения вами последнего урона, тем быстрее восстанавливается ваше здоровье.
•Мана восстанавливается автоматически когда вы её не используете. Медленно, если вы движетесь и быстро, если стоите на месте.
Создание персонажа:
•Добавлено 19 новых причесок.
•Существует выбор пола "мужской/женский", в зависимости от пола меняется голос персонажа, на выбор причесок пол не влияет.
•Нажатие правой кнопки мыши при выборе прически будет происходить переключение причесок в обратном порядке.
•Существует 3 уровня сложности при создании персонажа:
-Softcore- При смерти будут потеряны только монеты и обнулено здоровье и мана.
-Mediumcore- При смерти будут потеряны все предметы и обнулено здоровье и мана.
-Hardcore- При смерти будут потеряны все предметы и удалён персонаж. После смерти вы станете призраком, который не может взаимодействовать с миром, это будет длиться пока вы не выйдите из мира.
Игровой текст:
•Исправлены некоторые орфографические ошибки, а также размещение знака % в некоторых всплывающих подсказках зелий.
•Добавлено несколько вариантов подписи.
•‘Misc’ в меню созданния персонажа было переименовано в "Shoes".
Музыка и звуки:
•Новая музыка: Corruption.
•Новые звуки при следующих действиях/событиях:
-Разговор с NPC
-Полное восстановление маны (также показывается фиолетовый блеск на игроке)
-Использование Water Bolt, Flamelash, и Flower of Fire
-Начиная Drow
-некоторым звукам был изменен тон звучания (размахивание мечом), чтобы сделать их более реалистичными.
Производительность:
•Оптимизация "Finding Tile Frames", позволит мирам загружаться быстрее.
---Генерация мира---
•В джунглях будет больше драгоценных камней.
•В аду будет меньше домов.
•В подземных джунглях теперь стены из Mud блоков.
•Подземелья больше не генерируются в океане.
•Пустыни будут дальше от точки респа.
•В подземельях увеличится количество spike и уменьшится освещение.
•В аду будет больше Ash блоков.
•Некоторые предметы больше не находятся в подземельях, теперь их нужно искать в других областях. ©

Desposis 10.08.2011 02:44

Не знаю о каком увеличении сложности говорили разработчики... По их словам игра должна была стать в 1.5 раза сложнее, но на деле, первые 2-3 часа игры стали в 1.5 раза легче. Из-за наличия критических ударов монстры стали умирать быстрее, а из-за регенерации жизней я за 3 часа не съел ни грибочка, ни баночки.

Возможно новая система с банками как-то повлияет на бои с боссами, но что-то я в этом сомневаюсь.

Новый интерфейс это конечно замечательно, но я бы больше предпочел старый интерфейс и новый контент.

Leo 10.08.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Desposis (Сообщение 9593331)
но я бы больше предпочел старый интерфейс и новый контент.

Ну тут полно милых штук из мебели.

Emix 10.08.2011 07:59

Desposis, По списку изменений действительно стало сложнее. Банки восстанавливают в два раза меньше, их кулдаун увеличился, некоторых монстров усилили (хотя некоторых ослабили, что странно). Ну и боссов же обещали усилить (их пока не проверял).
Позабавил список новых вещей. Пора переименовывать в Terraria: Sims-like. Еще осталась непонятным типа классовая система. Как она все-таки действует?

Leo 10.08.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9593467)
некоторых монстров усилили

Достаточно часто выпадают криты, на самом деле.
Цитата:

Сообщение от Emix (Сообщение 9593467)
Еще осталась непонятным типа классовая система. Как она все-таки действует?

Весьма условно. Сеты брони дают разные "классовые" бонусы. То есть игрокам будет выгодней при броне с бонусом к стрельбе, использовать стрелковое оружие и усиливать себя соответствующими зельями для стрелков.
Ну и так далее.

White Rabbid 10.08.2011 13:08

чем отличается пиратка от лицензи?

Добавлено через 2 минуты
чем отличается пиратка от лицензии?

Leo 10.08.2011 13:24

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9593995)

Да ничем, по сути. Игра одинаковая.

Steech 10.08.2011 13:26

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9593995)

Считай только возможностью патча у лицензии, в то время как приходится качать новую версию пиратки.

White Rabbid 10.08.2011 13:48

А сколько весит Пиратская и Лецензионная версия игры ?

Leo 10.08.2011 13:59

White Rabbid, одинаково они весят. Игра одна и та же.
У меня в стиме папка установленной игры весит 22 мегабайта.
В документах сейвы на несколько сотен, но там сгенерированные миры, они толстые.

White Rabbid 10.08.2011 14:06

Буду брать Лицензию всётаки 4,99$ не так уж и много

Creepydoll01 10.08.2011 18:17

Обноволение интерсно, мне показалось сложнее.
Специально ждал новой версии, ибо куча мебели
Все, пошел строить замок=)

deviant 10.08.2011 20:02

Сейчас в стиме продается со скидкой. Стоит ли покупать, если не играл в minecraft. Там сильно анг. нужен (проблем особых с ним нет, но не люблю, когда большие тексты на нем, надоедает переводить). В стиме частые обновления?

Qvaetsu 10.08.2011 20:07

deviant, Я Не играл в MineCraft, и скажу - стоит. Англ не сильно нужен., практически не нужен даже.

Desposis 10.08.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9595130)
Сейчас в стиме продается со скидкой. Стоит ли покупать, если не играл в minecraft. Там сильно анг. нужен (проблем особых с ним нет, но не люблю, когда большие тексты на нем, надоедает переводить). В стиме частые обновления?

Текстов как таковых вообще нету, не считая одного предложения у каждого НПС и кучу подсказок на английском у самого первого НПС (не читал их даже никогда), кстати они есть переведенные в русской википедии.

Так что единственное что тебе придется читать на английском - названия вещей и их описание (в первые 20-30 минут, потом это уже не понадобится).

Если ты не играл в Майнкрафт то ничего страшного в этом нету, потратишь лишние 5-10 минут на разбирание в механике и никаких проблем не будет. А уж если умеешь пользоваться русской википедией то вообще замечательно.

AshBeast 10.08.2011 21:48

Обновление унылое. Какого черта они там делали месяц? "Ето самое масштабное обновление, бла-бла-бла". Добавили мебели для строителей и ничего больше. *ЯРОСТЬ*

Steech 10.08.2011 22:55

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 9595535)
Какого черта они там делали месяц?

Интерьер, инст, механика боя, интерфейс, смена спрайтов и т.д. Может быть не сильно заметно, но все же работы там полно было.

Creepydoll01 11.08.2011 00:03

Я в майн играл от силы минут пять, в терру уже недели две...
Игра стоящая, однако, особых приемуществ в покупки лицензии нету, мульт есть даже на пиратке.
Я бы отблагодарил разрабов, особенно, в период скидок.
Больших текстов нету, однако, там куча предметов, названия и эффекты на английском.
Мне проблем не доставляет, все понятно интуитивно.
Короче, советую!

Добавлено через 1 минуту
AshBeast, я могу быть не прав, но кажется, спрайты рисует один человек.
А ведь там не только спрайты...

brainbreaker 11.08.2011 00:39

Цитата:

Сейчас в стиме продается со скидкой. Стоит ли покупать, если не играл в minecraft.

Да.
Цитата:

Там сильно анг. нужен (проблем особых с ним нет, но не люблю, когда большие тексты на нем, надоедает переводить).

Нет. Там всё понятно, в принципе.
Цитата:

В стиме частые обновления?

Нет.

deviant 11.08.2011 11:41

Ну а может у лицензии меньше багов? Легче сервера искать и ставить обновления?

Steech 11.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9596638)
Ну а может у лицензии меньше багов?

Клиент один и тот же.
Цитата:

Легче сервера искать

На пиратке полегче.
Цитата:

ставить обновления?

Раз в месяц, да и то скачать новую версию не сильно трудно.

Leo 11.08.2011 12:51

Цитата:

Ну а может у лицензии меньше багов? Легче сервера искать и ставить обновления?

Ты чего пристал с этими дурацкими вопросами? :)

Игра одна и та же. Совершенно. Баги одинаковые. Обновлений на пиратку нет. Просто с выходом новой версии качаешь ее. Стим обновит сам с выходом патча.

Сервера искать это как? Играть можно по прямому IP. То есть что на пиратке, что на лицке. Кто-то создал сервер - цепляешься к нему по IP и погнал. Я сосздавал сервера на лицке и друзья, не имеющие оной, спокойно цеплялись со своей пиратки.

Разницы правда совершенно никакой нет и если тебе не хочется покупать игру - играй на пиратке. Ничего не изменится.

deviant 11.08.2011 13:26

Leo, Просто хотел решить, стоит ли покупать, пока скидка не закончилась))
За ответы спасибо. А том что по ip соединяться я не знал. Думал что в стим легче, т.к. там свои сервера.

Насчет обновлений, просто привык, что в стим каждый день все обновляется, думал и тут так, поэтому на пиратке замучаешься играть.

Leo 11.08.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от deviant (Сообщение 9596900)
Насчет обновлений, просто привык, что в стим каждый день все обновляется

Ну, чаще, чем эти исправления делают разработчики, Стим обновлять все равно не будет. Так-то да, как только вышла, так Стим и скачивает. Но пираты тоже оперативно ломают новую версию.

deviant 11.08.2011 13:33

Э, не подскажите, где игроков искать, если друзей нет с этой игрой) А то те адресса серверов, что в интернете есть, не работают (судя по комментам)

Gish RUS 11.08.2011 13:40

С чем может быть связанна такая ошибка.(После выбора персонажа для мультиплеера((После удаления файла servers пропадает но через некоторое время с ново появляется)))

Aztek ^_^ 11.08.2011 13:47

Расскажите про мультиплеер.
Если я начну один, а потом с кем-то поиграть, то мир будет сгенерирован заново?
И нужно ли что-то стороннее для игры?
И как игроки могут взаимодействовать?

deviant 11.08.2011 13:49

Что-то как-то не запускается. Вначале требовало .NET v4.0, поставил. Теперь просто не запускается. Ставить XNA v4.0 нужно?

UPD. Все, заработало.

Gish RUS 11.08.2011 14:04

Aztek ^_^, Взаимодействовать PvP, возможен обмен(ты кидаешь вещь тебе деньги или другую вещь.Могут и не кинуть)

Steech 11.08.2011 14:44

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 9596953)

Мир задает хост, т.е. к кому ты подключаешься.
Цитата:

Framework и XNA
Цитата:

ПвП, обмен, продажа, собственные ивенты, если хватает фантазии.

Leo 11.08.2011 16:09

Цитата:

Расскажите про мультиплеер.

Ну, если с друзьями играешь, то это так же, как и синг, только бегает несколько человек.
Мы строим себе города, устраиваем рейды на коррапшн, данжи, боссов.
Ну тупо бегаем вместе, в общем.

Хост может создать игру с любым своим миром. Он сохраняется у хоста.

Kend 12.08.2011 10:09

Народ как можно поставить свой сервер в steam работать 24 часа?

Qvaetsu 12.08.2011 17:18

Kend, эммм... в папке есть прога, называется TerrariaServer, запускай ее. сворачивай в трэй и радуйся жизни.

White Rabbid 12.08.2011 20:57

Блин а как вещи то ломать
А то я Стул не в том месте поставил и убрать никак не могу
Подскажите а..

Gish RUS 12.08.2011 21:07

White Rabbid, Предметы заднего фона- молотом.

White Rabbid 13.08.2011 16:29

где скачать её без вирусов

Rackot 13.08.2011 16:56

White Rabbid, В Steam.

Antonych89 13.08.2011 17:49

прикольненько новая версия я слышал добавились предметы для крафтинга: токарный станок, шкаф, статуя каменная, пианино, туалет, ванна, бочка с пивом и т.д.

Добавлено через 2 минуты
кто знает как necro броню сделать

Dante-Killer 13.08.2011 18:05

Не пойму, как пользоваться корзиной, перемещаю туда предмет, а дальше что? Как вообще избавляться от ненужного хлама? Знаю, что можно складывать в сундук, но так весь дом будет ими забит.

Starfigter 13.08.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Antonych89 (Сообщение 9602931)
кто знает как necro броню сделать

Вики, кости и паутина.

kigazan 13.08.2011 18:56

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9602969)
Не пойму, как пользоваться корзиной, перемещаю туда предмет, а дальше что? Как вообще избавляться от ненужного хлама? Знаю, что можно складывать в сундук, но так весь дом будет ими забит.

Shift + правая или левая кнопка мыши в инвентаре

Leo 13.08.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Dante-Killer (Сообщение 9602969)
Не пойму, как пользоваться корзиной, перемещаю туда предмет, а дальше что?

Все. Предмет удален. Кидай следующий.
До корзины я просто "продавал" хлам торговцам или скидывал в специальный бассейн с лавой. :)

White Rabbid 13.08.2011 21:04

В Стиме уже купил. Нужна пиратка. Где без вирусов взять?

Leo 14.08.2011 05:22

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9603533)
Где без вирусов взять?

За подобные вопросы тут бьют, кстати. Пирать как-то сам.
Но подсказка - антивирусы просто ругаются на некоторые кряки.

Анкар 14.08.2011 10:13

Не выдержал, когда пришлось перекопать долбанную тонну земли, чтобы найти чуть-чуть железа. Которого ни на что не хватило.

Qvaetsu 14.08.2011 10:25

Анкар, не там рыл.

-Fen!x- 14.08.2011 12:45

Нашел прогу, она делает скриншот мира и можно посмотреть где находится нужный тебе артефакт или например летающие острова
Ссылка удалена.
Достаточно дать название программы, гугл в помощь.

Она называется MoreTerra

Gish RUS 14.08.2011 14:22

Хм, странно когда соединяюсь с любым сервером пишет конект то ..... и все.
С чем может быть связано.(Стим, переустановка помогает , но если перезапустить игру, перестает работать)

AshBeast 14.08.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от Gish RUS (Сообщение 9605241)
Она называется MoreTerra

Она называется: испорть себе удовольствие от игры собственными руками. Не советую никому это использовать. Так же старайтесь поменьше заходить на вики. Первооткрывательство в Террарии - первостепенная задача для получения удовольствия.

Nekron 910 14.08.2011 18:29

Недавно прогу скачал - Worldview (рисует карту мира)... по идее должна нормально работать ,но у меня почему то карту рисует криво =\

Перепробовал разные версии ,скаченные из разных мест... но в итоге карта все равно рисуется криво =(
Если кто знает как решить проблему подскажите плиз...
PS: какая минимум нужна экипировка чтоб убить глаз ктулху ?

White Rabbid 14.08.2011 18:32

можно как-то создать сервер через файл start-server и поиграть на нем?

RigoN 14.08.2011 18:33

White Rabbid, запускаешь вторую копию игры и присоединяешься сам к себе.

upd. ответ, вероятно, неверен, не заметил "файл start-server". Чем тебе не запускается сервер в игре?

Rackot 14.08.2011 18:55

Nekron 910, на старой версии игры он норм работал, ну а потом стал криво. Попробуй найти последнюю версию проги.

Nekron 910 14.08.2011 19:12

Saigo,
Ок попробую поискать...
А как насчет глаза ктулху ?
Скрытый текст:
У меня на данный момент имеется шахтерская каска ,железная броня ,железные штаны ,4 штуки кандалов и 220 макс хп (из оружия серебряный меч ,золотой лук и копье) я смогу при такой экипировке его убить ?

White Rabbid 14.08.2011 19:13

серв создается, но человек не может подключиться. висит connecting to (server ip)

Gish RUS 14.08.2011 19:31

Nekron 910, Скачай Terrafirma.На много лучше, можно менять масштаб(начиная от того как видно когда играешь,кончая глобальной картой)

Leo 15.08.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9605852)
можно как-то создать сервер через файл start-server и поиграть на нем?

Там же файл TerrariaServer.exe есть для запуска выделенного. %) Можно запустить его и к себе же из игры приконнектится. Вместо IP пишешь localhost.

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9605929)
человек не может подключиться.

А он из твоей локалки?

ViTО 15.08.2011 06:59

Nekron 910, я считаю, что экипировка вполне нормальная для убийства глаза. Купи сюрикенов и смело можешь идти убивать.

White Rabbid 15.08.2011 11:52

А он из твоей локалки?

нет.

Leo 15.08.2011 12:23

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9607892)
нет.

Если у тебя нет внешнего IP, он к тебе присоединиться не сможет.

-Fen!x- 15.08.2011 16:13

Я решил убить Пожирателя Миров с помощью приманки, убил, потом я разбил 3 сферы и он опять появился и я опять его убил, затем я ради интереса изготовил еще одну приманку, и Пожиратель опять появился, так вот это глюк, или можно убить пожирателя миров и других боссов неограниченное кол-во раз?

|NonSemper| 15.08.2011 16:17

Olegg007,
Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9608573)
можно убить пожирателя миров

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9608573)
и других боссов неограниченное кол-во раз

Кроме Скелетрона)

Steech 15.08.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от |NonSemper| (Сообщение 9608593)
Кроме Скелетрона

Если быть точнее - 1 Скелетрон на 1 мир. Забавляет его убивать - создавай новый мир.

Qvaetsu 15.08.2011 23:52

Steech, из него же вроде ценного ничего не падает

Все находили плювалку семян обычной травы? теперь можно рубить траву со смыслом :D

Steech 16.08.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9610056)
Steech, из него же вроде ценного ничего не падает

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9608626)
Забавляет его убивать

Мы и не надеемся.

brainbreaker 16.08.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9610056)
из него же вроде ценного ничего не падает

Зато в данже много чего ценного %)
Сковал себе грань ночи недавно и это не круто - убил пожирателя миров за секунд ~20.

Nekron 910 17.08.2011 09:40

Решил себе хлыст собрать... лозы 3 штуки набил а споры джунглей не могу найти =\ посмотрел в вики ... там написано что надо светящиеся шары разбивать... спустился в подземные джунгли ,нашел там какие то желтые светящиеся шары ,но при разбивании с них ничего не падает =\

-Fen!x- 17.08.2011 10:53

Nekron 910, Кажется споры джунглей- это такие маленькие святящиеся шарики в джунглях и чтобы их взять, их достаточно просто срубить, как траву.

Nekron 910 17.08.2011 11:46

Вот на этом скрине внизу... такие светящиеся шары я находил но с них нифига не падало

Steech 17.08.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Nekron 910 (Сообщение 9614563)
Вот на этом скрине внизу... такие светящиеся шары я находил но с них нифига не падало

В 1.0.6 прекрасно дропается, сам давече собрал лозу.

Nekron 910 17.08.2011 12:59

Тоесть споры с вот этих вот шаров дропаются ?

-Fen!x- 17.08.2011 13:03

Nekron 910, да

White Rabbid 17.08.2011 14:03

http://www.flickr.com/photos/6648892...0111/lightbox/:confused:что это возле меня?

Starfigter 17.08.2011 14:10

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9615028)
http://www.flickr.com/photos/6648892...0111/lightbox/:confused:что это возле меня?

Demon Altar. Тут крафтиться еда для боссов. Ну и меч.

Nekron 910 17.08.2011 16:41

Алтарь демонов... используется для крафта всякой демонической хрени

Qvaetsu 17.08.2011 22:39

Никогда не пробывал, не знаю почему, но можно ли его собрать ^^
Пожалуйста не надо писать что получаешь от него урон - это и так понятно.

brainbreaker 17.08.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9615028)
что это возле меня?

Алтарь демонов.

UPD: слоу %(

Gish RUS 17.08.2011 23:20

Qvaetsu, Забрать нельзя, только разрушить(убери платформу под ним).

Aztek ^_^ 17.08.2011 23:20

Увидел, что стим скачал апдейт, обрадовался, а там всего-то подкрутили до версии 1.0.6.1. :С

Qvaetsu 18.08.2011 00:03

Aztek ^_^, и что в ней

brainbreaker 18.08.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9617009)
и что в ней

Добавили стационарную пилу.
http://wiki.terrariaonline.com/Sawmill
и ещё какие-то фиксы.

Вопрос: в какое время у портного появляется сет водопроводчика?

Raze1991 18.08.2011 00:51

всем привет,
раз тема посвящена террарии, то тут и спрошу -
как айпи адрес хоста влияет на его возможность хостить, а точнее на возможность приконектится игрокам к нему после того как он захостил?
как пример, провайдер ютк или билайн - какой бы айпи не выдал, приконектится не получается, если хостают с таких провайдеров.
а вот у йоты интересный феномен. если айпишник начинается на 178, то всем пожалуйста заходите и играйте, а если на 188, то никто не может зайти к тебе на сервак. и так как он меняется рандумно каждый день со 178 до 188, то это и решает будем мы играть сегодня вместе или нет. он то конечно меняется при каждом переподключении модема, но меняется уже его "задняя часть", а первые три цифры меняются по дням.
террария конечно же куплена у всех на стиме и просьба на хамячах играть не предлагать. весь инет изрыл, но ничего дельного не нашёл. а если у кого есть дельные советы, то подскажите, или если нужна дополнительная инфа, то готов сотрудничать :)

White Rabbid 18.08.2011 01:46

она вроде не убирается 8). платформа

Emix 18.08.2011 08:54

Raze1991, К тебе могут подключиться при наличии у тебя внешнего ip. Позвони в yota и попроси подключить внешний динамический адрес.

White Rabbid 18.08.2011 14:39

а кто-нибудь находил летающие острова?

-Fen!x- 18.08.2011 14:41

White Rabbid, Я находил, на них можно найти:
Скрытый текст:
меч "Звездная Ярость", счастливую подкову и еще красный шарик

KrendelЬ 18.08.2011 14:44

У меня очень интересная проблема по террарии, во время сохранения игры, иногда сохраняется очень быстро, и при загрузке сохранение оказывается сломаныным, я выбираю Load Backup и получается что у меня игру откатывает назад на 10 минут, при том что у меня остались слитки которые я потратил на глубиномер. Хоть проблема и не существенна, очень бы хотелось найти решение.

Exile 18.08.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от SaTaNiSt666 (Сообщение 9617025)
в какое время у портного появляется сет водопроводчика?

http://wiki.terrariaonline.com/Clothier %)
Цитата:

Изменения версии 1.0.6.1

Исправленные баги:
  • Исправлен баг, из-за которого в сундуках могли оказаться стеки "пустых предметов".
  • Список предметов для крафтинга теперь должен правильно обновляться после использования кнопок "Забрать все" и т.п.
  • Положение ванн (Bathtub) при установке теперь нормально отправляется на сервер - это должно исправить проблему с их удвоением.
  • Уничтожение обсидиановых стен (Obsidian Wall) теперь не дает обсидиановую руду (Obsidian Ore).
  • Блоки стен, автоматически затыкающие маленькие дыры при строительстве, теперь правильно убираются из инвентаря игрока.
  • Исправлен баг, из-за которого зеленые слаймы (Green Slime) застревали в земле и начинали "тонуть".
  • "Призраки" игроков больше не двигаются при наборе сообщений.
  • Исправлен баг, из-за которого мана могла не восстанавливаться при полном израсходовании.
  • Слаймы (Slime) больше не преследуют игрока в воде, если они не агрессивны.
  • Зелья восстановления (Lesser Restoration Potion и Restoration Potion) теперь восстанавливают по 50/100 жизней и маны.
  • Зелья маны (Lesser Mana Potion и Mana Potion) теперь восстанавливают по 50/100 маны.
  • Изменен способ округления цены стеков предметов для исправления несоответствий при продаже-возврате.
  • Некоторые предметы теперь можно ставить в лаву, включая семена Fireblossom и глиняные горшки (Clay Pot)
  • Исправлен баг, при котором сферы теней (Shadow Orb) разрушались при генерации мира - теперь в новых мирах метеориты не будут падать под ноги непрокачанным игрокам без приличных инструментов %)
  • "Природные" земляные стены теперь соединяются с построенными. Построенные, в свою очередь, были перерисованы для визуального отличия.
  • Бумеранги теперь корректно сбрасываются, если использовать магическое зеркало (Magic Mirror), пока бумеранг в полете.
  • Mediumcore-персонажи теперь правильно роняют снаряды при смерти.
  • "Misc" (прочее) заменено на "Shoes" (обувь) в окне настройки внешности персонажа.

Новые предметы:
  • Sawmill (пила) - требуется для изготовления "сложных" деревянных изделий (вся новая деревянная мебель + кровать из старой), верстак (Workbench) теперь преназначен для изготовления "базовых" вещей.

Они там лечилки понерфили, а остальное забыли, что ли? %)

White Rabbid 18.08.2011 17:30

Как писать в чат?

-Fen!x- 18.08.2011 17:34

White Rabbid, enter, но поддержки русского языка нет.

brainbreaker 18.08.2011 20:03

Цитата:

Сообщение от Exile (Сообщение 9618539)
http://wiki.terrariaonline.com/Clothier

Оу, а я на русском языке смотрел, там про Фулл мун не было ничего, вот лентяи. %(

White Rabbid 19.08.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Leo (Сообщение 9604456)
За подобные вопросы тут бьют, кстати. Пирать как-то сам.
Но подсказка - антивирусы просто ругаются на некоторые кряки.

я сказал, в стиме купил. что тогда плохого, если нужна пиратка?:mad:

Добавлено через 3 часа 6 минут
Кто за то, чтоб хаты свои показать?
http://www.flickr.com/photos/6648892...9291/lightbox/

Nekron 910 20.08.2011 10:30

У меня хата по всему миру ,по этому вот :
PS: не обращайте внимания на осушенное море слева =)

Gish RUS 20.08.2011 13:10

Читал где-то что можно какой то механизм для перекачки воды сделать.Реально ли , и как.

Nekron 910 20.08.2011 15:49

ну незнаю как насчет перекачки ,но удалять воду можно очень быстро при помощи глубокой ямы и песка

Raze1991 20.08.2011 15:59

самая лучшая перекачка это полный инвентарь и основная панелька с вёдрами, а ещё лучше если ты такой не один. вариант перекопать до нужного месте, чтоб она стекала в сто раз длиннее и сложнее, проще с вёдрами побегать, а лучше с другом или друзьями.
если кто то знает способ по лучше, то будет интересно послушать. баги игры с дюпом воды\лавы из старых версий не предлагать.

Steech 20.08.2011 16:37

Мне кажется или адская кузня теперь не собирается с помощью Демонического молота?

-Fen!x- 20.08.2011 17:26

Steech, Попробуй уничтожить блоки под ней, мне помогло.

Steech 20.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9623845)
Попробуй уничтожить блоки под ней, мне помогло.

Это известно, просто странность какая-то.

Antonych89 20.08.2011 20:15

А как сделать бластер?

brainbreaker 20.08.2011 20:33

Antonych89, http://wiki.terrariaonline.com/Phoenix_Blaster
Если ты о нём.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9624136)
Это известно, просто странность какая-то.

Цитата:

Сообщение от Raze1991 (Сообщение 9623636)
вариант перекопать до нужного месте, чтоб она стекала в сто раз длиннее и сложнее, проще с вёдрами побегать

Смотря какой мир. У моего знакомого, например, целое озеро было, а снизу - ближе к аду - лава. Мы за минут 10 тоннель построили. Мир был средний.

Archer_nk 20.08.2011 20:51

А можно ли как-нибудь на паузу игру ставить?
И для чего нужно действие Grapple?

-Fen!x- 20.08.2011 20:55

Бл@ZеR, Это кошка, ее можно использовать по кнопке "е", т.е. использование кошки без ее выбора.

Darknef 20.08.2011 20:59

Бл@ZеR, автопаузу можно включить в настройках.

Nekron 910 20.08.2011 21:00

Цитата:

А можно ли как-нибудь на паузу игру ставить?
В одиночке - открытием инвентаря... в сетевухе никак

Archer_nk 20.08.2011 22:34

А где не нужный лут хранить можно? Сундук я пока не нашел возможности скрафтить, если вообще можно. И карта есть в игре?

kigazan 20.08.2011 22:41

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9624713)
А где не нужный лут хранить можно? Сундук я пока не нашел возможности скрафтить, если вообще можно. И карта есть в игре?

Хлам в мусорку (в инвентаре под...эм...инвентарем). Насчет карты, есть прога terrafirma (показывает всю карту) но пользоваться такими прогами не рекомендую, т.к. пропадает интерес (ну там нахождение сундуков/летающих островов/драгоценных камней)

brainbreaker 20.08.2011 22:42

Цитата:

А где не нужный лут хранить можно?

Если сундука нету - можешь ямку выкопать и туда всё ненужное кидать %) Если вообще хлам - делить.
Цитата:

Сундук я пока не нашел возможности скрафтить, если вообще можно.

Можно, но легче находить.
Цитата:

И карта есть в игре?

Нету. Да она и не нужна.

Archer_nk 21.08.2011 01:51

Что бы НПС появился, ему нужен отдельный дом, или будет достаточно комнаты?

Dirge 21.08.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9625165)

Комнаты хватит.

brainbreaker 21.08.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9625165)

Только там обязательно надо стул, стол (или другие предметы комфорта), освещение. + НСП ещё появляются при определённых условиях.

AL|EN 21.08.2011 12:14

Хочу в доме сделать бассейн. Как перебросить воду из одного места в другое? Что для этого требуется?

Steech 21.08.2011 12:21

Цитата:

Сообщение от AL|EN (Сообщение 9625637)
Что для этого требуется?

Ведра и время.

Qvaetsu 21.08.2011 12:35

Steech, Ведро и незамысловатая конструкция по генерации воды.

-Fen!x- 21.08.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9625684)
конструкция по генерации воды

Такая конструкция существует, если да напиши, как ее сделать.

Archer_nk 21.08.2011 16:00

Как можно отменить создание предмета, а то бывает по ошибке нажмешь много раз, а не нужно это.

brainbreaker 21.08.2011 16:36

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9626173)
Как можно отменить создание предмета, а то бывает по ошибке нажмешь много раз, а не нужно это.

Никак, к сожалению.

Archer_nk 21.08.2011 20:11

А по сетке он также по нажатию клавиши дисконект сохраняется?
И когда из игры выходишь, при следующем входе где появляешься?

Starfigter 21.08.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9626834)
И когда из игры выходишь, при следующем входе где появляешься?

1)Яволь.
2)На начальной респе, где появился в первый раз. Если использовал кровать, то возле кровати.

White Rabbid 22.08.2011 00:03

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 9626834)

а когда хостишь, то вроде самому над мир сохранять в консоли.
не так?

Leo 22.08.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9627540)
а когда хостишь, то вроде самому над мир сохранять в консоли.
не так?

Не знаю, как с выделенным сервом, через игру если - сам автоматически сохраняет мир.

Qvaetsu 22.08.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Olegg007 (Сообщение 9626117)
Такая конструкция существует, если да напиши, как ее сделать.

Вот
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9522841)

Archer_nk 22.08.2011 16:18

В таком доме\комнате нпс поселится?

-Fen!x- 22.08.2011 16:26

Бл@ZеR, Еще нужен предмет мебели, типо скамейки, шкафа и т.п.

Aztek ^_^ 22.08.2011 16:34

Бл@ZеR
Поселится, всё ок.
Стены, стул, стол и факел.

-Fen!x- 22.08.2011 17:34

вот, там написано, что нужно для того, чтобы в доме поселился нпс

brainbreaker 22.08.2011 18:15

Olegg007, Стол и стул тоже считаются предметами мебели, ага.

-Fen!x- 22.08.2011 18:20

SaTaNiSt666, Точнее должны быть минимум 1 предмет комфорта (стул, скамья унитаз...) и 1"плоский предмет" ( тумбочка, стол...)

Steech 22.08.2011 18:24

Цитата:

Расширены требования NPC к мебели: NPC теперь требуют 1 вещь для комфорта (стул, трон, кровать, туалет, скамейка) и 1 вещь для работы (стол, верстак, книжный шкаф, бочка, триляж) в комнате.
Как-то оно так...

Слоу

Archer_nk 22.08.2011 22:11

Как в банку воды набрать, я думал надо просто банку в руки и в воду залезть, а там черпануть, но не получилось.

KrendelЬ 22.08.2011 22:23

Бл@ZеR, надо в воде с банкой в руках открыть инвентарь и скрафтить банку с водой.

Exile 22.08.2011 22:29

Перегнул, достаточно просто рядом с водой стоять и иметь пустые банки в инвентаре - в списке крафта появится.

Creepydoll01 24.08.2011 12:24

Хм..
Играем с другом по хамачи. Host and play все дела
И что-то при выходе игра не сохраняется, простой дисконнект
Про следующем заходе некоторых предметов не хватает.Я так понимаю, что игра делает сохранения вовремя игры, но часто получается что с последнего сохранения в сундук были положены деньги, руда, и их уже не вернуть...
Я что-то не так делаю (я хост), или это игра виновата?

Qvaetsu 24.08.2011 14:37

Creepydoll01, во первых, запускай сервак отдельно (прога в папке) во вторых не играй через хамачи.

MasterHuman 24.08.2011 17:01

Подскажите, на террарию 1.0.6.1 сервер специальный для линукса есть? Или придется через вино запускать?

White Rabbid 27.08.2011 23:54

Что-то совсем забросили тему. У меня беда. Игру купил через стим у брата. Месяц у него гостил, там же и играл своим персом. И вот приехал домой - нового делать не хочется(зачем два?), а старого удалить жалко. Что я за человек:sml:

Raze1991 28.08.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9643618)
Что-то совсем забросили тему. У меня беда. Игру купил через стим у брата. Месяц у него гостил, там же и играл своим персом. И вот приехал домой - нового делать не хочется(зачем два?), а старого удалить жалко. Что я за человек:sml:

пусть зайдёт за твоего перса и передаст нынешнему тебе всё твоё добро, ведь ето тыж добывал честным путём, так что думаю ето нормально. или пусть тебе файлик твоего перса передаст и ты можешь всё нажитое тем персом добро скинуть себе через сундуки в мире. ну или не создавать нового, а играть тем же :sml: а брат пусть удалит у себя, чтоб не было два.
з.ы. я кстати так с делал, когда играл на работе :Grin: таскал файлики с прогрессом (ну с персом и миром) туда-сюда, где играть собирался, прям как сейвики.
а чё, самый большой мир с персом весит 200 метров, 7-зип за пару минут может ето дело смотать до 5 мегабайт при ультрасжатии, так что можешь попросить его кинуть тебе через почту :wnk:
Скрытый текст:
C:\Users\UserName\Documents\My Games\Terraria\

White Rabbid 28.08.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Raze1991 (Сообщение 9643724)
пусть зайдёт за твоего перса и передаст нынешнему тебе всё твоё добро, ведь ето тыж добывал честным путём, так что думаю ето нормально. или пусть тебе файлик твоего перса передаст и ты можешь всё нажитое тем персом добро скинуть себе через сундуки в мире....

я так делал. ток не мебе, а брату) себе лень. лучше буду просто у брата играть. Так подольше интерес к игре продержится:sml:
P.S. Брату 7 лет. Не умеет ещё передавать файлы:sml:

Raze1991 28.08.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от White Rabbid (Сообщение 9644424)
я так делал. ток не мебе, а брату) себе лень. лучше буду просто у брата играть. Так подольше интерес к игре продержится:sml:
P.S. Брату 7 лет. Не умеет ещё передавать файлы:sml:

ну как я и написал выше - када будешь у него след раз, то возьми с собой флешку и инсталяшку 7-зипа (вдруг там не стоит) и как доиграешь то скинь файлики себе, дома распакуй и кинь куда надо (выше под спойлером) и играй, а как снова соберёшься к брату то сделай тоже самое, тока у себя дома.
там дело не хитрое и занимает от силы максимум 5 минут.
з.ы. дома тоже интересно играть ;)

=PRISON= 28.08.2011 20:46

Где достать ключ, чтобы открыть сундук на парящем острове?

Aztek ^_^ 28.08.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 9645743)

В данже.

$arm@t~ 28.08.2011 22:00

Народ, подскажите, собираюсь переставлять винду, как перенести мир, персонажа, прогресс, ну, в общем, всё на другую копию игры?

Steech 28.08.2011 22:19

$arm@t~
C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Terraria

Raze1991 28.08.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Steech (Сообщение 9646072)
$arm@t~
C:\Documents and Settings\...\Мои документы\My Games\Terraria

ето в хп так? я прост не помню, давно ето было...
в висте и 7ке так, как я написал, через один мой пост сверху (под спойлером).

Steech 30.08.2011 01:24

Будущий 1.1. Комментарии, думаю, излишни:

Qvaetsu 30.08.2011 03:41

Steech, собственно, откуда это?

Steech 30.08.2011 07:09

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 9649253)
собственно, откуда это?

Собственно, отсюда

Qvaetsu 30.08.2011 14:18

Steech, прикольно... но... ни цифр ни чего, только слюни пускать.

Mafanya 02.09.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от =PRISON= (Сообщение 9645743)

Цитата:

Сообщение от Aztek ^_^ (Сообщение 9645755)
В данже.

А подробнее про это можно? А то столкнулся с таким сундуком и что с ним делать, где искать ключ, где этот данж?

Raze1991 02.09.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от Mafanya (Сообщение 9659210)
А подробнее про это можно? А то столкнулся с таким сундуком и что с ним делать, где искать ключ, где этот данж?

иди долго влево или вправо пока на найдёшь данж (он такой один на целый мир) - построение из цветного кирпича с фоновой кирпичной стеной (в каждом мире свой цвет) там дверь и перед ней ходит туда-сюда старик, с ним ночью поговори, он превратится в босса и, как вальнёш его, спускайся через дверь в данж (если сразу пойдёшь в данж без убийства старика-скелета-босса, то тебя вальнут с одного удара), там будут слизни типо мазер слима, только у них в центре виднеется ключ - убил, забрал и иди на свой остров.

Mafanya 03.09.2011 05:20

Цитата:

Сообщение от Raze1991 (Сообщение 9659250)
иди долго влево или вправо пока на найдёшь данж (он такой один на целый мир) - построение из цветного кирпича с фоновой кирпичной стеной (в каждом мире свой цвет) там дверь и перед ней ходит туда-сюда старик, с ним ночью поговори, он превратится в босса и, как вальнёш его, спускайся через дверь в данж (если сразу пойдёшь в данж без убийства старика-скелета-босса, то тебя вальнут с одного удара), там будут слизни типо мазер слима, только у них в центре виднеется ключ - убил, забрал и иди на свой остров.

Спасибо тебе огромное добрый человек.:beer:

Steech 06.09.2011 16:33

Арт в Террарии

Qvaetsu 06.09.2011 21:16

Steech, ушел строить корабль ^^

Часовой пояс GMT +4, время: 00:54.