![]() |
Цитата:
|
Kaystar, DayZ пилят на двигле от Вертолетов,если нужен ДейЗ на Арме 3,в нете мод валяется
|
Игра подорожала до 1999р =) Абзац, конечно.
|
Цитата:
Кстати. локализация хромает. |
Релизнулась, качаю, пора переносить в вышедшие 8)
|
Перевести "направо" как "ясно" это вин.
Скрытый текст: |
Цитата:
|
|
Как игра? А то я что-то весь в думах.. брать, не брать...
|
Trias, в ней только мультик, либо редактор с ботами.
|
Trias,
По славной традиции в арму/офп первые полгода лучше не играть. Лично я возьму к новогодней распродаже наверное. Кто-нибудь знает игра из коробки имеет региональный блок? |
Цитата:
|
Цена очень неадекватная за такую игру. Возьму то только на распродаже. Может к новому году разрабы поймут что за такую цену не очень то их игра и продается, и сделают приемлемый прайс. А так сами пусть в нее играют...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно за 400 взять даже.
Стим магазин идет лесом с такой ценой, там даже -75% дороже будет %) |
Игры вышла, нужно пилить ДаблТрабл.
У меня например очень долго загружается интерфейс сетевой игры, и не видит серверов, по ip "Удаленно" видит. |
Арсенала нет, стори нет- арма3 прощай.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Trias, "Потом" мне не надо. Зачем убрали арсенал, чем и кому он мешал?
|
Цитата:
|
Я так понял, сингла минимум и он безсюжетный совсем. Жаль. Неужели им совсем лень что нибудь драматическое в личном плане ГГ придумать, чтобы реально от миссии к миссии переживать за дальнейшее, как в OFP. Всякие там побочные левые персонажи и персонажки, и не левые вроде генерала Губы.
|
Цитата:
Удаляем из C:\Users\"Username"\AppData\Local C:\Users\"Username"\Documents Папку Arma 3 Alpha |
toymax, Сингла еще нет. Будут по тихоньху его дополнять
|
На пиратке уже запретили сетевую игру?
И почему я при создании интернет игры не вижу выбора ролей по умолчанию? |
Может кто дать ссылку на НЕ видео-уроки по редактору? Т.е. обычный текст. Можно на английском.
|
Народ, в двух словах опишите мультиплеер? В частности про подбор противников.
|
Ну как, поделитесь кто нить плс ))) Все детство за флехой провел, думаю вот брать не брать. Как у игры сейчас с багами, и производительностью ?
|
Народ что за трек играет в меню, при первоначальном запуске???
|
Цитата:
|
На новых драйверах nVidia никто еще не обкатывал игру? FPS прибавляет ?:Grin:
|
Купил на Гамазавре за 499, STEAM со своей тыщей идёт лесом))))
|
Cheburashka, не знаю о какой именно версии драйвера ты говоришь, но когда был релиз, игра у меня летала. установил на днях новые драйвера, вчера запустил игру, все так же как в бете. лаги и низкий фпс. не важно на каких настройках, играть почти не реально.
как на меня то игру слишком рано запустили, могли еще чуток подождать и сделать все как надо. не дотягивает она до релиза. багов целая куча, серверов тоже не много. в режимах игры разобраться вообще не реально. раньше находило сервера где можно было играть в тимфайтах, а теперь в том же режиме вообще какая-то жесть творится. вчера пол вечера только нормальный сервер искал, играть так и не получилось... |
DevilDolly, То что новые драйвера ничего не сделали, это правда... в игре fps не повысился но и не понизился. В районе 45 почти всегда держит, хотя играю на очень высоком + SSAA Оч. Высокии.
|
Здесь можно приобрести стим-ключ от официального издания игры от буки, в самом же стиме продается оригинал по европейским ценам.
http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1566356&ai |
|
Что-то тема совсем глухая. Подарили мне тут ключ на Арму, теперь играть прийдётся. Как вам игра по сравнению с БФ?
|
Игрoмaния, толсто, очень толсто сравнивать арму с бф.
|
Ну по сравнению с БФ тут есть вид от третьего лица когда человечком бегаешь.
У меня игра виснет в меню, что делать? Вобрав в себя более чем 10 лет опыта, полагаясь на силу предыдущих частей, ArmA3 предложит игрокам радикально новые недоработки движка и баги геймплея. Добавлено через 1 час 12 минут Поиграл немного - тормоза на всех режимах графики. |
народ... вот создал свою карту.. а как сделать что бы с другом по сети вместе поиграть в нее?
|
А можно как-то создать карту типа песочницы для теста техники и стрельбы? Чтобы никто не мешал и не доставал заданиями?
|
Открываешь редактор; ставишь технику; делаешь что хочешь.
|
Игру наконец доделали? В нее можно играть-то или по прежнему глюки?
|
Че за патч последний был на 800 гигов ?
|
Цитата:
|
Есть ли смысл брать арму 2 сейчас ? Скидон хороший, 50%. С другой стороны, кроме как "дейзета", что арма 2 может предложить по сравнению с третьей ? Да и там вроде свой дейз пилят, ARMA 3: DayZ Breaking Point Mod называется. Как считаете ? И да, сейчас еще реально где то найти за 600 рублей арму, а то везде пишут ключи от буки кончились а лицку не продлили
|
Сэмпай, facepalm, вообще то вторую арму берут из-за асемода :/
|
Глобальный бан в DayZ Mod'е отразится на работе Battleye'я в ARMA 3?
|
Что-то в тему никто не пишет...Неужели в армец никто не играет?...
Ну да ладно. В общем вопросы. Влияет ли прохождение доп. заданий (разведка) на ход сюжетных заданий? Где найти тайник с оружием в доп. миссии "торговцы оружием"? Возможно ли обновлять игру например с версии 1.32 до 1.34 НЕ скачивая всю игру заново, а каким-нибудь лаунчером обновить до 1.34 И нормально ли что боты в компании ну очень тупые! Вот бывает после перестрелки против 5-6 солдат встаешь и обнаруживаешь за ящиком солдата в ступоре тупо стоящего и смотрящего в прицел. На тебя ему какбе наплевать есть ты или нет. Стоит себе и все. Или приказываю союзнику сесть в машину а он сто кругов делает ползая потом как ни в чем не бывало встает проходит через стену и залезает наконец в машину. Бесит! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Anonymyx, тогда поиграй хотя б в Флешпоинт, что ли.
|
Rozerlef, играл лет 5-6 назад вроде. Не осилил тогда. После пару часов таки забросил. Какая именно часть не помню. Я тогда еще от Колды тащился, ну оно то и понятно...А щяс вкусы уже другие, тир и казуальность бесит.
Добавлено через 1 минуту Если и есть казуальность в арме то на терпимом уровне. Для меня по крайней мере :) |
Приветствую всех, подскажите с такой проблемой:
У друга пиратка Arma 3, версия 1.36 со вчерашнего вечера просто начала крашиться и вылетать на рабочий стол с ошибкой "Прекращение работы ARMA3.exe". Помогите решить проблему. |
Цитата:
|
Есть ли какой-нибудь способ открыть все миссии кампании? Кроме способа открыть их через консоль, ибо, говорят, если использовать читы, то будет заблокирована возможность загрузки с последнего сохранения.
|
Пока в стиме сидка думаю купить, но подскажите покупать просто игру или есть пакет со висеми длс? Длс в игре нормальные?
|
Не понимаю я эту арму ... Запустил со всеми там параметрами в стиме (и т.п. ерунде которая никогда не помогает) выдает 30 фпс на вестленде и других мулитиплеерных картах.Ну ок, ставлю автоопределение - ультра. 30 фпс. Причем в сингле 75 стабильно на высоких. У них лок какой то стоит что ли ? Системка GTX 660 Phenom 4 965 8 озу. (Играл в BreakingPoint 60 фпс стабильно где на серверах 50 человек)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сперва думал что проблема именно в сервере, но посмотрев пару стримов и тд где у людей игра работает без проблем, сводится все к одному, процессор слишком слаб. Это кстати, раньше обсуждалось в стиме в темах Армы, что данная игра требует сильного процессора, ибо весь упор идет на него |
Интересуют следующие вопросы (ищу замену нашему всему - WoTу):
1) Можно ли начать игру сразу побежав на все четыре стороны, прокачивая своего солдата по ходу беготни? 2) Где найти технику, т.е. можно ли ее найти по дороге по ходу беготни? 3) Где боты (противники), встретятся ли они по ходу беготни? 4) Есть ли в игре аркадный режим (т.е. как в WoT), чтобы не переключать все кнопки в танке/технике??? |
Народ скажите, много ли народу играет в онлайн?
Кампания в игре интересная? И стоит ли вообще игру брать, если хочется чего пореалистичнее? |
Kaystar, Арма3 это как путин- выбирать не из чего. Так что вопрос некорректный.
Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rozerlef, спасибо за ответ, диванный солдат.
1) я про сингл. 2) ну или отбить у ботов. 3) и 4) вопросы все еще открыты. P.S. Запятые ставь, а то че как школьник?! |
Rozerlef, да я уже вовсю играю. Игра реально нравится.
|
Kaystar, говорят в игре больше двух концовок.
|
Rozerlef, что ж посмотрим, я правда в мультиплеер залип пока)). Но кампанию тоже хочу пройти.
|
ФПС от сингловского в онлайне сильно будет отличаться? Если допустим у меня на средних выдает 30 фпс стоит в мульт соваться? И допустим, если купил игру в стиме, делюкс едишн, нужны ли мне еще какие-нибудь моды чтобы в мульт играть? Или можно будет просто на любой оф. сервер зайти
|
Nemonymous, придется снижать графику. Разрабы осилили только 4 длс, все скопом можно купить это называется dls bundle
|
Rozerlef, про длс знаю, просто в обзорах стим все пишут про моды (altis life epoch etc) и такое ощущение что собственного мультика у игры нет.
|
Привет!
Сейчас цена на игру очень хорошая (DLC хлам какой-то) + можно еще больше сэкономить... скачал пиратку - очень нравится игра, подробный боевой устав, большое обучение... отличный подход у разработчиков! В компанию очень нравится играть, стабильные 35-45 фпс на высоких настройках имеется, глазу приятно, плавность в целом хорошая. Подумываю купить лицензию, но я как-то месяца 3 назад брал - зашел поиграть на 20 минут - куча серваков каких-то непонятных с РПГ-режимами. И вернул деньги за игру в Steam. Люди вообще в обычные режимы играют, которые не требуют постоянного развития во всяких рпг-режимах ? |
Analog, Зайди на сайт серьезных игр тушино, там все, как ты любишь
|
Что ждет ArmA 3 в этом году
Цитата:
|
ни у кого не было проблему с асе3 мод? Не отображается всплывающее меню при наведении на пехоту.
|
Сейчас на игру неплохая скидка в Стиме, думаю брать из-за мультиплеера и модов. Какую версию стоит купить? Обычную или Extended?
|
Анонсировано дополнение Arma 3 Contact
Цитата:
Пять лет ArmA 3 |
И ещё раз обновляться будут.
Для Arma 3 анонсировали новое дополнение — «Железный занавес» Цитата:
|
Состоялось:
Arma 3 обновили до версии 2.0 Цитата:
|
Более 500 тысяч продаж ArmA 3 на летней распродаже Steam не помогли пиковому онлайну
Цитата:
|
Реалистичный шутер Arma 3 получил дополнение о морской пехоте
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:01. |