![]() |
Gear222, ну во первых если имеется ввиду "остров сплавщиков" то для его открытия не надо проходить игру.Там тип должен стоять практически сразу после открытия локации.
А квест сам называется постройка моста или как то так.Может он после конца игры пропадает? |
У кого нибудь есть сейфы за женского персонажа
Мне нужен почти в самом начале в миссию где нужно переодется бандитом я там нечаяно убил нужного мне персонажа очень надо! Уже не надо |
Ребят подскажите что делать ? Запускаю Fable 3 через не продолжительное время выскакивает окно с ошибкой "Нельзя запустить игру из файла Fable 3.exe. Для запуска используйте файл FableLauncher.exe из папки установки игры." Несколько дней искал решения это проблемы, так ничего и не нашёл...
|
Цитата:
|
Что делать если сильно задерживается звук?
|
Можно ли разводиться?
Если да, то как? |
Цитата:
|
а женится как?
|
Как вобще зайти в игру без лайф акаунта??
|
A s e r, создай локальный профиль, как это сделать:
После того, как вылазит окошко GFWL, берешь ползунок и тащишь его в самый низ, там щелкаешь по "Создать локальный профиль", вводишь логин, какой захочешь и дело в шляпе |
Игра у всех на очень высоких настройках тормозит так безбожно (в некоторых локациях особенно).... Есть ли какое-нить решение от тормозов? -_-
|
Цитата:
|
nicely.done, понятно, спасибо.
Dared3vil, ну у меня не на высоких, но на некоторых локациях тоже бывает глючит а на других нормально... |
1) Не могу найти:
Скрытый текст: Кстати, кто-нибудь понял в чём суть: Скрытый текст: |
-=ХАК=-,
Скрытый текст: Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Все же локация Driftwood не открывается, в "Мельничном поле" нету мужика дающего квест для открытия этой локации..... :frown: походу или глюк, т.к. этот квест не имеет никакого отношения для центральной кампании.... А можь и имеет, и заблокировался после прохождения.... жаль конечно =) гномов всех не отловить теперь И еще... кто-то говорил что после прохождения за хорошего ил иплохого - открывается какой-то дополнительный квест - кто-нибудь может подтвердить? Ат опрошел, всех кого мог выручил, 6.5 лямов заработал, аура синяя вокруг, крылья ит.п, а никакого квеста нема.. |
Цитата:
Что я делаю не так? Тоже хотеть синюю ауру и крылышки! Могло ли это быть из-за того, что я: Скрытый текст: |
Цитата:
|
А как выйти из игры-то?)) Если жму на ESC Герой идет в убежище) А разрабы вряд ли хотели, чтобы игру выключали через ALT+F4))
|
_Deimos_, в убежище героя подойди ко второй плите, что справа, щелкни по ней и выбери выйти из игры (сохраненяется автоматически)
|
Цитата:
З.Ы. кааааааак открыть driftwood после прохождения!? =( |
после прохождения сюжетной линии игры возможно продолжить игру?
|
когда будет FAQ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Еще пара вопросов. В требованиях некоторых видов оружия есть "отправить людей на работу" это сосбственно как? И еще, где находиться город sunset или как он хоть на русском называется? И можно ли повысить свою популярность, кроме как делая решения?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения, если такой вопрос уже был, но толкового ответа так нигде найти и не удалось :-(
похерилось сохранение (х.з. почему), можно ли хоть как то загрузить предыдущее? Пробовала удалить последнее сохранение, но не помогло, так как до этого создала нового героя (пыталась загрузить старую игру через меню) и теперь загружается только новая игра. Запуск файла сохранения через лаунчер тоже не катит, подозреваю, что на самом деле файл сохранения один mainsave и именно его повреждение фатально. В-общем, кто-нибудь может помочь? |
officer, зайдите в комнату сохранений чтобы загрузиться, там есть три вида сохранок, квиксейв (F5,F6), автосейв (перед важными боями, после сдач квестов и.т.п) и нормальные сейвы, которые вы делали по собственному желанию, зайдя в комнату сохранок, так вот если вы делали свой обычный сейв или квиксейв до того, как начали новую игру, то его можно грузануть без проблем, возле сейвов всегда выводится дата создания сейва, ориентируйтесь на это
|
Afa555/, спасибо
А что нужно сделать, чтобы у перса шрамы были? погибать почаще или есть другие способы? |
officer, да, раз десять погибнешь - появятся ссадины, может быть шрам на лице (рандом), или опухшие участки под глазами (синяки)
|
Цитата:
А то что-то моя прекрасная принцесса ходит с опухшими глазами. Вот не пойму, это от злости или от нокдаунов? Скрытый текст: |
А то что-то моя прекрасная принцесса ходит с опухшими глазами. Вот не пойму, это от злости или от нокдаунов?
Скрытый текст: Фак йеаХХ,..вот уродина))))))))) Скрины уже выкладывали, я щас скрины с синяками сделать не могу, таких сейвов нет))) Что касается черных кругов вокруг глаз - это у всех так, когда перс злой |
Mad-Dan, это локация "дом восходящего солнца"
|
В локацию заходящего солнца (Sunset, короче) можно попасть из Глухолесья, там воротца есть. Один раз туда зайти ножками - потом и телепорт туда работать будет.
|
а driftwood кто-нибудь открыл после прохождения игры уже? Или его только до финала нужно открытвать? И вообще что это за локация Driftwood island, это и есть Остров Сплавщиков или чтот другое?
|
Цитата:
После финала можно мужику денег на мост дать, но я не проверял, вырастает этот мост потом или нет. |
Цитата:
|
Gear222, этот мужик по любому есть, зайди в карту и нажми 3 (по умолчанию список квестов), в списке будет квест на восстановление моста, тот чел попросит 6 000 золота вроде бы
|
Цитата:
|
Gear222, нет,я ему дал бабосы после битвы с тенями,он должен там быть,он на холме стоит
|
Локальный профиль в GFWL не могу на английском языке создать.
|
bloodmax13, в появившемся окошке GFWL тяни ползунок в самый низ, щелкни по тому, что там написано, и дальше введи свой логин (по желанию)
Все игры, требующие GFWL в будущем будут робить без проблем |
Сколько нужно денег, что бы добраться до ключа в убежище?
|
Сорри если вопросы уже были. Можно ли переодеть свою жену и через сколько часов ребенок уже ходит?
|
~GERALT~, много, больше 20кк золота
|
~GERALT~, 5.000.000
|
Kots, по поводы жены хз, а ребенок начинает ходить через часика три, я пока все побочные квесты делал у меня дочка выросла)
|
Народ. А вообще интересно играть после того как становишься королем?
И еще вопрос - встречу ли я еще свою подругу из самого начала игры? Хочу на ней жениться... ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Afa555/, поддерживаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mad-Dan, Возле приюта, если выполнить квест "Похищение"(точно не моню) и после выбора на ней можно будет жениться.
|
Kots,
А если я во время этого самого квеста "Похищение" выбрал что бы она осталась со своим мужем (я тогда не втыкнул, что это та самая дама из начала игры), то теперь полагаю найти её не коим образом невозможно? |
Женился.Как завести ребёнка? В меню кровати недоступна кнопочка для действий по получению ребёнка.Что то я туплю.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нее постоянно игривое настроение, а до любовного поднять не получается. Как я только не вертелся перед ней.Кстати нажал цифру 6.Оказывается в игре есть даже деление на секс.ориентации о_О.То есть играя за женского персонажа и найдя ненатуралку я моуг занятся с ней лесб.сексом -_-. С мужиком аналагично, но это уже через чур. P.S. Игра имеет конец?Закончится ли она после революции? Или я могу править королевством хоть до посинения?Осталось только ввести соседние королевства и получится роллевая стратегия О_о |
Цитата:
Королевством будешь править ровно столько, сколько нужно по сюжету, потом война и финал...ну а потом фриплей и делай что хочешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Еще пару дней назад играл нормально. Сегодня запускаю, лайв просит что-то обновить для игры, при подтверждении выдает ошибку (0х80072751). Что за обновление вышло? И как узнать версию игры? Может кто-то знает код ошибки, я не нашел.
|
Цитата:
|
Mad-Dan, ты квест пошел брать уже в конце игры после того, как бордель построил на том месте?)
|
Цитата:
з.ы. обнаружен еще один баг) второй раз решил пройти(уж очень ломало открыть этот добанный "Остров Сплавщиков", ключи до-собирать ит.п), м вот не открылась локация "охотничий домик" в хмарской долине, в том месте где раньше был проход к нему - теперь просто скала. "Охотничий домик" эт вообще DLC был на х-коробке, а на PC его включили в игру уже бесплатно, видимо глючит периодически, в первый раз открылся - теперь его нет , хотя на карте указан восклицательным знаком знаком =) lulz |
Цитата:
|
Цитата:
|
Обновление таки скачалось)) Все равно не понятно что это было. Проверка подлинности что ли. У меня есть несколько вопросов.
Как стать добрым? Раздавать деньги? И сколько надо съесть баранов чтобы растолстеть? Я хочу двери стражей открыть. Будет ли он при этом медленнее передвигаться и влияют ли жировые отложения на карму? Ответьте, пожалуйста. |
В начале склада (через который надо пробиватся к кораблю) есть сундук под лестницей.Как к нему попасть?Спрыгнул сверху потом прошел туда но там мешает ящик который нельзя разбить.
Вот скрин Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
Неужто никто не знает как до этого сундука добраться -_- У меня вся игра застопорилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже не с ней занимаюсь сексом, а со своим мозгом ._. Про сундук кто нибудь что нибудь знает? |
Цитата:
Вот станешь королём - иди на то место, ящичек-то и исчезнет. Я специально проверял. Там один фиг внутри какая-то ерунда лежит. А нервничать из-за компьютерной игры - вредно. Цитата:
Скрытый текст: И вес не влияет на бойцовские качества. |
Почему я не могу завести этого тупого ребёнка.. -_-. Может быть у жены голова болит?
|
Цитата:
|
Убить Логана или помиловать?Какие плюсы от того и от этого?
|
У кого-нибудь если лаги камеры? Вот игра не тормозит а вот камера постоянно, залипает или подрагивает, причём если отключить тени то лаги практически пропадают, хелп
Подключил джостик, по плавнее стало но всё равно раздражает( В помещениях всё гуд, а вот набольших открытых пространствах как будто фпс падает жутко( причём настройки графики что на самых высоких что на низких эту проблему не решают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЭльГринго премного благодарен! |
Такой вопрос. Отыгрываю страшную толстую злую лысую принцессу (скрин кидал парой страниц выше). Мужей она убивает, детей - в приют, постоянно бухает и блюёт в кабаках, питается пивом и пирогами. Так вот: на заставочных роликах видел надпись "венерических заболеваний: 0". Где их найти?:sot: Есть конкретные места или воля случая? И как это влияет на геймплей или внешность?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно получить венерические заболевания от шлюх, как построишь бардель |
Цитата:
|
-=SQX=-, не видел, до того как стал королем
|
Цитата:
|
Герой не может атаковать мечом и любыми другими видами оружия ближнего боя, он просто достает оружие из ножен и игнорирует все клики по левой кнопке мыши, блокировка работает. Кто-либо сталкивался с похожим? Как решить проблему?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос: установил игру, запускаю, а там только чёрный экран с курсором, что делать?
|
Серега0,
ziborov.s, ждать не пытались? может игре надо дать время "прогрузиться", мож мало оперативы, виртуалку подкачивает |
я не могу взять ни один золотой ключ! на островах(до которых мост надо строить) он лежит прямо перед носом на возвышенности, как до него добраться? я уже стал королём хочется и ключ золотой...
|
Там рядом с одним из островов небольшой каменный островок будет на котором парит синяя сфера (такая же как в обучении, которую бить надо мечом/молотом). Если были выполнены задания по этой локации местный люд должен был уже обустроить остров, соорудив мосты. К этому островку будет подведен маленький мостик. Бьешь оружием ближнего боя сферу, она отлетит, сменив окраску и соответственно требования того, что надо с ней сделать далее, чтобы она отлетела еще дальше. Таким образом гонишь ее до самого конца. Эти действия откроют доступ к золотому ключу :)
|
Цитата:
|
Народ у кого-нить есть падение фпс в игре? Причём не резкое, а какое то плавное, тоисть не тормозит а плывёт скорее, причём настройки графики без разницы какие, есть решение проблемы?
|
Цитата:
Сорри, забыл обновить страницу, ответ уже был дан )) |
Цитата:
|
-=SQX=-, что это за история с пятью лямами? Мне один золотой ключ остался, в зыбучих песках. Никак не могу найти. И дверь еще там есть, под названием - перекрестки. Как она открывается?
|
Как делать комбо удары?
А то иногда получаются,а как не пойму |
Цитата:
Цитата:
|
Rubeys, понятно, дело в том что я уже добрался до этой "мишени" когда остров ещё не был достроен, я её бил пока она не улетела в недоступное место, потом когда остров был достроен я уже не смог найти мишень ни на старом месте не на том до которого её "дофутболил", исчезла попросту... а ключи золотые при использовании тратятся или как серебрянные?
|
Цитата:
|
с ключами я разобрался. A как насчёт домика на местности "заходящего солнца",
надо упереться в стену там же где светиться символ с учетом зазеркалья.
|
Цитата:
|
6 часов уже отыграл, ни могу ни одной парикмахерской найти чтобы стандартную прическу сменить, еще и краска для волос как то криво работает, как будто волосы на самом деле кисточкой покрасили...
И вопрос, у одежды вообще статы есть, или она нужна чисто для эстетики да чтобы во всякие левые лагеря пускали? Собственно как и у оружия, я нашел характеристики героя, там звездочки и т.п. это от оружия или уровня зависит. И еще, я так понимаю тут как и в первой части герой старится в зависимости от опыта? Неприятно будет играть старухой к концу игры, хотя прикольно :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Что бы сделать предложение Элизе, нужно подарить ей кольцо. Где можно раздобыть кольцо? Где купить его не знаю, найти где либо тоже не в курсе.
|
в крупных городах стоят лавки, посреди лавки 1 подушка, на подушке 1 кольцо, подходишь и покупаешь, надо чтобы был день.
|
в том то и дело что везде либо чай, либо кофе, либо пиво, либо цветочки, либо еще что, но только не кольцо, черт возьми!
|
Цитата:
|
Как отправить на работу 5 человек ?
|
Такая беда: зашёл по live в игру к другу, побегали, потом я сохранился, находясь в его игре, перезаписал свое место сохранения и когда, отсоединился от друга, то вижу, что мой перс тупо висит с в пустоте и ничего не может сделать, ни карту вызвать, ни в логово с джаспером вернуться - ничего.. А сейв у меня был только один. Получается запорол игру?? Можно ли как-то восстановить?
|
Объясните пожалуйста:купил, насколько я понял, магию "Шок", а как использовать-не знаю (только огнём бью и всё).Как менять или добавлять?:D
|
в убежище есть оружейная комната. прямо по центру есть 4 ниши с перчатками. выбирай нужную и жми "1"
|
как думаете кстати какие заклинания лучше комбинировать, я так посмотрел огонь+смерч вроде не плохо, но вообще скудный выбор заклинаний как то огорчает в РПГ, еще и применять можно за раз только одно + его АОЕ.
И еще как можно заработать 6500000 сдерживая обещания, из своего кармана все? Скупить все здания в городах, оставить игру запущенной и идти пить чай и смотреть тв пока накапает нужная сумма? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А на путь власти можно попасть как-нибудь кроме по окончанию миссии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Особой разницы по дамагу в разных сочетаниях я не заменил, хотя сила у всех по три звезды. А почему у всех такая проблема с деньгами? Я только недавно пошел на маскарад, уже скупленны дома и магазины, денег около 2.5кк, на карте закрыто вроде всего две локации. P.S. Мне кажеться, что из 27 страниц данной темы можно собрать уже вполне приличный ФАК. Этим стоит занятся самому, или просто написать куратору? |
Такой вопрос: вот мой герой женился на девушке с начала игры, определил их дом, а потом как вернулся, не нашел никого, хотя значок сердца есть, потом переселил в замок, та же хрень - никого. Как найти? И еще, иногда на кнопке F4 появляется знак сердца, но когда нажимаю, просто открывается карта.
|
Такой вопрос:как апгрейдить(усовершенствовать) оружие?
|
grizli9000, В хранилище, в оружейной подойди к оружию и нажми информацию.
|
/офф Собрал в теме все факты необходимые для прохождения (кроме технических проблем) в один файлик и отправил [FS] Raven'у.
Надеюсь в скором времени новички увидят уже известные ответы, и перестанут пложить одинаковые посты (я на это надеюсь :) ) |
Цитата:
Цитата:
|
1. Правой клавишей идет зарядка магической силы, или я ошибаюсь? Возможно у вас настройка мыши для левши?
2. Что не видел в игре лично - скопировал из других постов. |
Цитата:
Цитата:
Самаритянин, При зажатой правой клавиши герой встает в защитную позу и никакое нажатие левой ничего не дает. (проверил только что в игре :) )
|
Цитата:
"Удар замахом выполняется с отпусканием левой клавиши после её зажатия на какое-то время." |
Самаритянин, согласен :)
p.s. сам сейчас застрял на островах :) хотя выполнил два квеста после очередного перелёта кнопка оказалась на другой стороне разрушенного моста. будет ещё один квест или надо просто придти после пары других квестов? |
Цитата:
Что имеется в виду под
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите, при установке Fable III происходит ошибка 0x800b0100
http://s42.radikal.ru/i095/1106/d7/c5534133c68f.png нажимаю "Папка журнала", там 4 документа... setupexe ------------------------------- Logging Started: 06/12/2011 13:53:21 Source Folder: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 OS v6.1 (build 7600) 32 bit OS Product Type: 0x0000000b User Default LCID: 0x0419 ------------------------------- (13:53:21) Initialized (13:53:21) Loading C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\xliveinstall.dll (13:53:22) Resources initialized (13:53:23) Install Started (13:53:25) Passed EULA (13:53:30) Passed ProductKey (13:53:30) Install Start Notification (13:53:32) Verifying 0MB of 7713MB (0%) (13:53:32) Verifying 1253MB of 7713MB (3%) (13:53:32) Progress 3% (13:53:56) Возникла ошибка. Код ошибки: 0x800b0100 (13:53:56) Возникла ошибка. Код ошибки: 0x800b0100 (13:53:57) InstallProduct Error: 0x800b0100 setupexe-elevated ------------------------------- Logging Started: 06/12/2011 13:53:32 Source Folder: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 OS v6.1 (build 7600) 32 bit OS Product Type: 0x0000000b User Default LCID: 0x0419 ------------------------------- (13:53:32) Hosting install (13:53:32) Loading C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\xliveinstall.dll (13:53:57) Exit code: 0x800b0100 xliveinstall ------------------------------- Logging Started: 06/12/2011 13:53:22 EXE: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\Setup.exe (3.2.9.0) DLL: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\xliveinstall.dll (3.2.6.0) Source Folder: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 OS v6.1 (build 7600) 32 bit OS Product Type: 0x0000000b User Default LCID: 0x0419 ------------------------------- (13:53:22) IsMainPackageInstalled INSTALLSTATE:-1 (13:53:23) Installing C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 to C:\Program Files\Microsoft Games\Fable III. Flags: 0x00000000 (13:53:23) Parsed C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\ChainInstall.xml from C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 [Code:0x00000000] (13:53:23) Languages: 8 Selected:0x00000419 [Code:0x00000000] (13:53:25) EULAs: 1 [Code:0x00000000] (13:53:30) ProductKey [Code:0x00000000] (13:53:30) Prompt result [Code:0x00000000] (13:53:30) Launching C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\Setup.exe elevated (13:53:57) InvokeUacPath LCID:1049 Flags:0x00000000 Target:C:\Program Files\Microsoft Games\Fable III [Code:0x800b0100] (13:53:57) Stage 0: Error. Reason:Generic 3 [Code:0x800b0100] Msg: (13:53:57) Installation failed [Code:0x800b0100] (13:53:57) Install Complete [Code:0x800b0100] (13:53:57) Stage 0: Error. Reason:Install [Code:0x800b0100] Msg: (13:53:57) Stage 0: Error. Reason:Generic 1 [Code:0x800b0100] Msg: (13:53:57) InstallProduct exit [Code:0x800b0100] xliveinstall-elevated ------------------------------- Logging Started: 06/12/2011 13:53:32 EXE: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\Setup.exe (3.2.9.0) DLL: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\xliveinstall.dll (3.2.6.0) Source Folder: C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 OS v6.1 (build 7600) 32 bit OS Product Type: 0x0000000b User Default LCID: 0x0419 ------------------------------- (13:53:32) Installing start (13:53:32) Setting up callback [Code:0x00000000] (13:53:32) Source C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3. Flags: 0x00000000 (13:53:32) Parsed C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\ChainInstall.xml from C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3 [Code:0x00000000] (13:53:32) Verifying 21 files (13:53:56) Verifying C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\Media1.cab failed [Code:0x80073602] (13:53:56) File 'C:\Users\пк\Desktop\sr-fable3\Media1.cab' was not signed correctly or its contents are invalid. (13:53:56) Verified files [Code:0x800b0100] (13:53:56) Stage 0: Error. Reason:Install [Code:0x800b0100] Msg: (13:53:56) Stage 0: Error. Reason:Generic 1 [Code:0x800b0100] Msg: (13:53:56) InstallProduct exit [Code:0x800b0100] Скажите пожалуйста в чем проблема? ОС: Windows 7 |
при попытке загрузить игру пишет: загрузка невозможна, файл сохранения повреждён. Кто нибудь знает как это исправить?
п.с. или дайте кто сохранения после того, как в Яснодоле тебя объявили героем (я только начал играть) п.с.#2 Игра воспринимает какие нибудь геймпады, кроме xbox? а то мой logitech не хочет определять |
Доброго времени суток ни у кого не было проблемы черного экрана? заходит в игру и черный (мертвый) экран с курсором из игры и все!
|
Вышло новое обновление на игру, а у меня проблема со всеми играми лайвовскими, не качаются патчи с лайва. Кто-нибудь если не трудно выложити куда-нибудь этот патч на Фэйбл скачанный с лайва, буду очень благодарен. Всё перепробовал, из-за этого патча не могу зайти поиграть в онлайне. :(
|
При запуске игры выскакивает ошибка
http://s44.radikal.ru/i105/1106/ac/c08263d7bb12.jpg windows xp sp3 Игра лицензия. |
xero, черным по серому же написано, что игру надо запускать с Fablelauncher.exe
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем, у кого игра не запускается или не идёт дальше чёрного экрана: Попробуйте в первую очередь обновить Games for Windows - LIVE. |
Наверное, это стоит добавить в шапку. К сожалению ни NVidia, ни ATI\AMD пока не выпустили драйверов с улучшенной поддержкой Fable 3. Но, в тоже время, большое количество народа очень редко обновляет свои драйвера. Так что это будет совсем не лишним.
|
Вопрос к владельцам. У меня одного такое впечатление, что какие бы настройки графики не поставил (высокие, низкие, разрешение мелкое, большое), как будто в мыле плаваешь? Или это такая специальная задумка?
|
Парни ,я купил DVD-Box(Вроде игра есть только в таком издании). Включены ли в него все официальные DLC ?
|
Ам... А никто не хочет на выходных по сети поиграть?
Готов ради этого лицензию купить, да и демоническую дверь надо одну открыть! :) |
Euph, Можно, да. Ник в лс давай :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В скрытой тропе на середине высокой лестнице справа есть треугольная дверь. Называется "Загадка". Внутри сундук и чуть дальше ряд закрытых дверей. Они последовательно открываются если зажесь потухший фонарь. Зажигается сочетанием "Огонь+Кулак". Внутри с десяток нечисти плюс гном и серебрянный ключ.
P.S. Игру прошел, пока открыл не все ворота, нашел не все ключи и гномов, но игру не бросаю :) |
Цитата:
Цитата:
Самаритянин, я пробовал "Огонь+Ветер" и "Огонь+Лёд" - результата ноль :)
Золотой? Оо что-то не заметил... |
Цитата:
Цитата:
Как дома сдавать в аренду? Особенно самый первый "Охотничий домик".
|
Цитата:
|
Всем привет.
Помогите, пожалуйста!!! Устанавливаю игру - все нормально - запускаю -вхожу в профиль на WLive - пишет, что надо установить обновление - жму установить - установливает обновление - далее пишет, что надо сохранить игру(я еще даже не зашел в нее?) и выйти для дальнейшего обновления Live. Все это в окнах на черном экране(так и должно быть?). Жму выйти из игры -мелькает какое-то окно загрузки - и ВСЕ. Если запустить игру - все по опять сначала. Что делать??? |
Mihor, была сегодня та же проблема. Попробуй локальный профиль создать. С локальным играется нормально.
Народ, другая проблема: На Пути после открытия нового заклинания герой завис. Стоит на месте и ни на какие команды не реагирует. Как вывести его из ступора? |
Как создать локальный профиль? Это просто новый?
Добавлено через 15 минут И где создавать локальный профиль - во время запуска игры или отдельно зайти на Live и создать? |
Mihor, когда запускаешь игру и высвечивается лайвовский интерфейс, есть две опции - использовать в игре существующий профиль или создать новый. Жми на создание нового и в следующем окне прокрути чуть-чуть вниз, будет ссыль на создание локального. Дальше разберешься)
|
Спасибо Eversleeping! Вошел в игру.
А вот проблемы с графикой(тени текстурные какие-то, постоянно висящая кнопка TAB) - это дело в видеокарте(вроде неплохая 450 GTS) или патч какой нужен - кто знает? Вообще какая-то проблемная игра получается((( |
Mihor, Это цветочки игра бывает зависнет дым идет все эффекты тоже а Герой и другие враги зависают.
|
SuperDim, это связано скорее всего с железом - у меня игра ни разу не зависала и не пропадали текстуры. Возможно пиратская версия так влияет, но в ней явно одна проблема - ограничение кадров 30 ед.
|
помогите плз у меня почемуто проподают все достижения послее того как я побил босса наемников все достижения мигом закрываются в чем проблема??
|
lolololo, изъяны пиратской версии.
P.S. Они закрываются не сразу же, а после перезапуска игры |
у меня сразу же просто побил пирата вошел в портал с терезой поболтал вышел от туда и сразу все закрыты главное раньше было из за смерти закрывалось я потом заного начинал а ща просто хоп и все на замках хотя типо пишит что я добыл те достижения
|
скажите, для собаки есть только 2 еликсира которые меняют породу или есть где то еще?
|
Когда запускаю игру появляется черный экран что делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
В лицензии тоже также бывает. Дело в "шикарной" оптимизации этой игры. И не важно какая система - сильно превышающая рекомендуемые требования или наоборот соответствующая - странные замедления или просто даже падения фпс могут возникнуть совершенно по непонятным причинам.
Беда в основном в двух параметрах - качестве теней и воды. Именно они в большинстве случаев вызывают капризы у этой игры. Удивительно, что не малое количество жалоб на ужасную оптимизацию не только на различных игровых форумах, но и на официальном не заставили разработчиков выпустить патч к своему продукту. Хотя бы пистолет починили. Выпустили и забили. Интересная политика. |
Проблема в квесте "Игра". Убил волков, дверь в "ужасную" башню не открывается.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вот Джаспер внезапно перестал разговаривать, а мне так нравились его шутки. Так же пропала возможность перехода в комнаты убежища по кнопкам F1,2,3,4. Не знаю что делать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дети и супруга какие-нибудь бонусы дают? Есть резон плодиться и размножаться? |
Кто-нибудь может знает:
Первое: как долго ждать после прохождения игры продолжение квеста на Авроре, когда даешь 8000 монет на исследовательскую миссию в океан? И второе: Несколько раз, а именно в Зыбучих Песках и в Серебряных Соснах собака якобы находила сокровища и замирала, показывая направления, но никаких сокровищ в округе нет и собака всегда показывает разное направление. Третье: кто знает где найти молот лучше "Смягчителя" (полностью прокачанный и с 5 уровнем владения дает 150 ед. урона) Четвертое: скажите пожалуйста где находятся серебряные сундуки с 20+ требованием ключей - буду очень благодарен. В замке сундук за 50 ключей отпадает Добавлено через 38 секунд Цитата:
Ах вспомнил, ребенок еще нужен для того, чтобы открыть дверь-стража в Яснодоле. Нужно с ним обняться или пощекотать около двери. С другими не проверял - только с родным ребенком |
Цитата:
Цитата:
|
Kawaty, вот насчет серебряных сосен возможно и глюк. А вот в зыбучих песках и вообще в локациях Авроры у меня не найдено еще 2 цветка...
|
Если я не ошибаюсь, у меня в серебряных соснах собака тоже так делала, после получаса бегонти по локации удалось найти этот сундук - он просто находился рядом, но с другой стороны небольшого непроходимого обрыва холма, надо было вокруг обходить.
|
Arthuria, всё бы конечно хорошо, но если в соснах будет такая возможность, то в зыбучих песках явно нет, т.к. пес лает посреди пустыни и все оглядывается с этого холма
|
Цитата:
Ну там пёс и правда бежит на бархан, вокруг которого вообще ничего нет. У меня он останавливается на верху, по-киношному поджимает лапу и замирает как статуя. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Самаритянин, в том то и дело, что основную игру я закончил и когда ждать продолжения я не знаю. Помню, такая же историю была с Убежищем Тьмы, но там всё прошло гладко и я получил "Смягчитель", а тут уже столько времени прошло...
И второй вопрос, как мне попасть на остров с квестом, который закрыт даже после окончания игры и выкопать два проклятых последних гнома, надеюсь он связан с квестом-исследованием в Авроре |
Цитата:
|
Самаритянин, блин, я денег давно дал, но в мельничное поле так толком и не забегал (только по квесту Ривера)... Думал, как обычно, что будет квест -_- побежал исследовать, спасибо. Заодно поглядим что дадут за 50 гномов
|
просто идешь на тот же холм, где дал мужику денег. Я сам очень долго допирал кстати, все никак не мог понять о каком мосту идет речь, а мостик то прям за спиной был у мужика.
Цитата:
Gear222, получил я эту пушку. Не очень в восторге от нее - Убийственная красавица намного проще в прокачивании, да и уступает немного, но вот по сравнению с винтовкой Симмонса ни одна пушка рядом не стоит:) Просто я не люблю этот пункт у оружия "Заработать печати гильдии неприятными выражениями" - это очень долго и нудно. Я с Троллемором бегаю почти сначала игры, но этот пункт так и не прокачал
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Самаритянин, да я самый настоящий ангел воплоти - мне бяки показывать не пристало. Да и пыль-гусь рандомно мне не выпадал... увы. Приходится довольствоваться тем, что есть. Хотя если посчитать всё-таки урон против людей (все таки их не мало в игре), то будет 169, да и насчет золота... Мне за недвижимость каждые 5 минут приходит по 150000 монет, так что с этим у меня проблем нет:))
Gear222, когда набиваете на мортире больше 2000 очков вам дают еще одну винтовку Акрайта - не самую выдающуюся ну и не такую плохую. И кстати насчет кадров это вы горячитесь, ибо когда я играл на пиратской версии - количество кадров было постоянным и равнялось 30, не знаю с чем это связано. В конце концов для себя хотел пройти игру на 100%(подсознательный счет), но вот не думал, что поиск книг будет настолько длительным и сложным процессом -_- Собака при максимальном уровне реагирует на них лишь при близком контакте, да и увидеть их очень сложно |
Цитата:
Цитата:
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |