![]() |
Теперь игра вылетает после роликов T_T
Пропатченная 1.0.0.2. |
-T-BAG-,
Roman30817, вы че прикалываетесь? Если 3D Vision нет в установке/удалении программ значит вы его не ставили. |
Цитата:
Я даже не знаю смеятся или плакать, в драйверах для видеокарты от Nvidia - Nvidia 3D Vision работает только под Виста и Вин7. Соответсвенно и драйвера разные. Говоря на русском - тебе ничего удалять не надо, В Windows XP драйвер 3D vision не ставится. |
Эм, игра не адаптирована под 4:3 чтоль? Онли широкоформат?
|
Цитата:
|
Самое обидное, что я ничё не могу сказать ещё =) Ибо дальше установки не прошёл.
Sibrand, спасибо тебе =) Но теперь, у меня просто вылетает. |
Цитата:
Цитата:
|
Как я могу свои фпс в игре посмотрерь?
|
такая проблема: купил digital premium версию. даунлоадер скачал все необходимое. установка даже не начинается - висит. в чем может быть проблема?
|
Sarducar, Нука, удиви своей конфигурацией, на которой она у тебя 60fps на максимуме. .)
|
Fireslap, проще всего через Fraps.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и по-моему всегда в играх были проблемы с Ати Цитата:
|
Sarducar, Странно, что у тебя 60fps на таком компьютере. Наверное особая уличная магия.
$erg@nt, она ещё и вылетает в первой - же локации. ПК эксклюзив блин. |
Цитата:
Если очень плавно что даже нет ни одного подергивания - выше 60 FPS. Это так к слову. Для этого есть софт - Fraps например. Цитата:
|
Третий раз переустанавливаю клиент. Оказывается, можно не сносить активацию, просто тыкаете НЕТ,и игра удаляется, а активация спокойна.
|
Unable to load cooked 'globals\controls.csv'. Make sure resource was gathered and check log for details.
Unable to load cooked 'globals\game_inputs_order.csv'. Make sure resource was gathered and check log for details. Unable to load cooked 'globals\attribute_types.csv'. Make sure resource was gathered and check log for details. Может кто знает в чем ошибка? |
Sek@, Я тебе сразу скажу, на 570 maxed out - 20fps.
|
Постов много, капец, затерялся.
Цитата:
|
Sek@, При чём тут толсто? На другом форуме товарищ жаловался i7 2600k, 570 - 20fps, скриншот предоставил. Первая - же локация в осаждаемом городе
|
Красная, дрова то AMD Catalyst 11.5a RC3 Hotfix ? Профили стоят ?
|
Что за черт? Сначала где-то в районе часа файл pack0.dzip проверялся, теперь он модифицируется, я уже кино посмотреть успел, Проджект сдурели что ли такой сырой продукт выпускать? Сколько мне еще ждать предстоит?
|
Цитата:
Пк Эксклюзив...эххх |
Где полные настройки графики? Например разрешение 1280x1024 установить.
|
Sarducar, 11.5 драйвера, без хотвиксов.
|
Цитата:
Хотя если верить Цитата:
|
2Lenь, 1. Откройте конфигуратор (Путь к игре/Папка с игрой/bin/configurator.exe)
|
Красная, ставь http://www.overclockers.ru/softnews/...m_v_Brink.html и профили поставь http://www.rage3d.com/cap/
|
А =) Покопавшись в файлах, сумел запустить начальные ролики nvidia и прочей лабудени спонсоров. Но увы, дальше вылет на рабочий стол. Игра как бы сама намекает - "Поиграйте пока во что нить другое!"
|
Sarducar, Так ты скажи, у тебя 1080p, самые возможные максимальные настрйоки и 60fps стабильно?
|
Drumbassik, игру патчил?
|
Что нужно сделать чтобы игра увидела сейвы от 1ой части? Я думаю 1ая часть должна быть полностью пройдена да?
|
Красная, у меня 1680x1050 59-60 стабильно.
|
Цитата:
В общем, подобная проблема в основном у обладателей ATI видеокарты. :confused: Это единственное, что я пока уяснил. |
Люди сори если вопрос был, но как настроить шрифт, а то очень мелкий, и где именно если можно..
|
Цитата:
Цитата:
|
У друга игра после показа логотипов разрабов и тому подобного безо всяких сообщений об ошибке вылетает в винду, игра лицуха, стоит семерка. Помогите кто чем может.
|
Цитата:
|
Charger '93, опять тот же вопрос :) , ставил твой друг патчи?
|
Цитата:
куда вводить код активации DLC??? |
Я так немного подыркал туда сюда... Единственная настройка которая жрет, это "Запредельное качество". Разница у меня на полную с и без 30 фпс... с 15, без 45. Все остальное на полную до отказа.
Я бы ее назвал безпридельное качество... |
Товарищи, объясните плиз, у меня 4870(не фонтан, но более-менее сойдет), морально не могу продолжить играть дальше первой катсцены - какие настройки не ставлю(все пропатчено), свет, тени, все улучшается, а вот текстуры на ведьмаке и других персах - мыло мыльное, никаких шрамов и царапин как на скринах с сайта - просто размытые красные отметины, никаких деталей, полный майнкрафт, у стражников даже флаг на брюхе еле читаемый, при этом вокруг все более менее и тормоза соответствуют высоким настройкам...
И главное - у Трисс даже не различить сосков! Это трагедия! Как и ведьмак она тупо одноцветная. wtf? |
PENOPL@ST, Sek@, оба патча были поставлены вручную.
|
Цитата:
|
Fireslap,
Цитата:
Charger '93, Ждать очередной бррр ПАТЧ |
Цитата:
|
1. У всех игра так тормознуто запускается? То есть после нажатия "Запустить игру" ждем 3 - 4 минуты.
2. Как изменить настройки игры? Захожу в configurator.exe, меняю, заново открываю, а там опять все сбросано. |
Цитата:
|
тоесть настрояк шрифта неде нет это у всех мелкий такой да?
|
Цитата:
У меня у одного так? |
Drumbassik, GeForce 460 gtx
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоесть все текстуры персов максимально ущербны, независимо от того что я ставлю в "снижение качества текстур" и "размер памяти текстур".... пичалька((( как быть? (
|
Игра стала через каждые 5-10 минут игры самостоятельно закрываться без ошибки. Просто берет и выходит 0_о Очень бесит, когда выиграл бой, еще не успел сохраниться, а игрушка вылетела.
|
Цитата:
|
Skull007, поставь патч №2
|
-T-BAG-, можешь с разрешениями поэкспериментировать
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как зарегистрировать игру, чтобы скачать бесплатные дополнения? В конфигураторе нет для выбора зарегистрировать игру.
|
2Lenь, прочитали бы последние 2 страницы... 1С вырезала ланчер из нашей версии ---> DLC для нас пока лесом.
|
Все кто пишет про плохую оптимизацию и тормоза:
Проведите дефрагментацию диска на котором установлена игра (только не стандартным Виндовским, а например Defraggler'ом) У меня до этого игра тормозила на средних, а сейчас спокойно идет на высоких. |
Цитата:
|
2Lenь, чтобы их активировать нужно вводить код(сам с премиумом сижу) в ланчер, которого нету...((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товрищи, может кому не трудно скинуть скрин из первых роликов(все равно откуда, чтоб было торс ведьмака видно или лицо), а то может я многого хочу и игра на самом деле выглядит совсем не так как на скринах на коробке и в прессе????
|
как уже писали ранее у меня проблемы с отображением некоторых текстур, настройки сохраняются, но все равно не меняется. криво отображается земля и некоторое окружение даже при самых высоких настройках, неужели ждать патча придется?
|
У всех на 77% застревала установка?
Нда, не заметил запроса на 2ой диск - ужас. |
Сверху и снизу черные полосы у всех?
|
Skull007, на не широкоформатных мониках у всех
|
Skull007, да, если у тебя экран 4:3
|
Цитата:
Цитата:
|
Во-во, текстуры фэйл на любых настройках, какая видяха, antosik?
может дрова.. Если radeon 4xxx то все понятно и я её скоро выкину ап стену. И пусть ATIфаги продолжают доказывать что nVidia атстой, а ATI супер карты.. |
"Игра расчитана на широкоформатные мониторы. На традиционных 5:4 и 4:3 сверху и снизу будут черные полосы, которые никак убрать нельзя. Возможно, поддержку традиционных разрешений добавят в будущих патчах."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheoProxy, вот скрины с макс. качеством:
http://i072.radikal.ru/1105/af/1f8f7bba758et.jpg http://s50.radikal.ru/i128/1105/a3/cbc8cb31d4eft.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скачал Драйвера для видюхи АТИ 4050, после этого в ведьмаке все абсолютно стало белым и желтым! что делать?
Вариант удалить Драйвера применить не могу нужны для Бринка |
FFFFUUU та же фигня.на старых дровах все шло но подвисало даже на низких настройках.думал улучшится производительность.
|
Скажите пожайлуста очень прошу у меня когда патч ставится там пишет что патч не установлен. а потом уже его не установишь и приходитья удалять и всё заново. Подскажите как решить проблему очень прошу. Покупал лицензионную версию.
|
Александр44, святой рандом с этим патчем.
|
Ни у кого нет такой проблемы? - играю в кости, кидаю первый раз, выбираю кубики которые надо перекинуть, нажимаю на кнопку перекидывания, пишет "соперник думает..." и игра виснет. Просто висит, музыка играет, а в диспетчере выдает что приложение не отвечает.
|
Столкнулся с проблемой, что строки диалогов не отображаются совсем. Подсвечиваются варианты ответов черным, а текста нету.
Думаю, что ошибка в самой игре. Видимо придется ждать нового патча. Игра нормально установилась, 2 патча тоже. |
!Nerewarin!, у многих так виснет
|
Фамяк,
LightFlower, VEDM@K, Вот, у вас все гут, значит нам с antosik пора выкидывать свои 4870 и 4850 фтопку. Ибо дрова новые ставил позавчера для бринка, фикс ставил 11.5а, а толку ноль что тут что в бринке.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати некто незнает когда примерно 3й патч выйдет? (надеюсь они побольше всего исправят в нем) |
Первый патч пишет что не установлен, второй патч устанавливается нормально. Игра запускается, но проходит куча окон с рекламой и вылетает на рабочий стол. Как лечить?
|
У меня такая проблема, короче хочу запустить лаунчер (он находится в директории игры), а он и не думает запускаться. Может я не то запускаю? Где находится лаунчер?
|
А если второй патч не ставить, и с этой переименовкой папок пошаманить, то все равно в оконом режиме запускается? Кто еще сидит на первом патче? Ибо в начале еще писали, мол переименвка прокатила, а запускается в окне, дык значит и в папке значения конфигуратора не сохраняются, или частично?
|
Ellodssa, нету ланчера в русской версии. Учитесь читать!
|
Укажите, где точно в Вин7 лежат сэйвы?
P.S После 2 патча - настройки все так-же не сэйвятся... |
VEDM@K, тогда как мне активировать доп контент?
|
Ellodssa, никак. Ждем, когда 1С исправят свой казус.
|
Цитата:
Теперь чистить реестр)) |
Цитата:
|
Как это "нет лаунчера" как ТАКОЕ может быть? Скидывал сейвы из первого ведьмака, там у меня были доспехи ворона и два рунных меча, а в игру почему-то попал только серебрянный меч и доспех Сигиля из Махакама нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Звук на английском, что делать?
|
Цитата:
|
Игра зависает постоянно при игре в кости, в момент когда противник начинает думать. Это у одного меня?
|
Фамяк,
Окей, изменяю вопрос: Как сделать озвучку русской? |
Цитата:
|
Такая проблема, в настройках управления меняю - Движение вперед(W) на Стрелку вверх, а движение назад(S) на Стрелку вниз, нажимаю подтвердить, но эти две кнопки не сохраняются, хотя все остальные остаются так как я их назначил. Может кто подскажет в чём проблема ? Установлены оба патча кстати.
|
Цитата:
|
antosik, я вылечил мыльные текстуры!!
Иди в каталист контрол центр, открой настройки 3д приложений и там выкрути на максимальное качество "Уровень детал-ции множес отображений"!!!!!!! (судя по всему контрол-центр на рус. переводили китайцы) Вуоля! |
Ура поиграть!
Установил игру (помните! игру не надо деактивировать! Просто клиент игры переустанавливайте), перезагрузил ПК, поставил два патча (да, первый выдает ВСЕГДА ошибку), поставил файлики для русской локализации, который исправляют проблему с текстом и озвучкой. И работает! На Ультра настройках без сверхофигенной настройки очень быстро бегает. Атлон х3, 3 рамы и 330GT 2гигавидео |
у меня в установке пишет что патч не установлен. КАК ИСПРАВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОШУ СКАЖИТЕЕЕЕ.
|
Запускаю игру(в смысле из Винды) - сразу черный экран, усё....Щито делать?
P.S Спокойно сворачивается, разворачивается... update: НАЖМИТЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ESC |
поиграл с настройками. на моей системе: GF450GTS 1GB, 4GB оперы и 3ядернике 2.9ггц - если отрубить запредельное качество и тени выставить на медиум, а все остальное на максимум игра выдает минимум 30 фпс. Так что игра не такая уж и требовательная
|
Sibrand,спасибо твой совет помог поставить игру,только она вылетает после надписей в начале cdprojekt и все здравствуй раб. стол! как это предотвратить? кто знает! помогите 12 часов сижу колдую! игра лицензия 1с пожалуйста не игнорируйте, дело очень серьезное! и еще игру переустанавливал много раз когда дело дошло до активации,ввел ключ и попыток осталось уже 3,надо по аккуратней ведь с такими темпами и до игры дело не дойдет.
|
Ребята, проблема с шрифтами решилась? Ну в смысле не то что слишком маленкие буквы, а то что вообще шрифтама в игре нет!
Знает кто? |
Люди, хелп.Прошел я первую часть, во второй почему то три сейва на выбор Ледовое 567 566 и 565. Как вещи перенести?
|
Цитата:
|
как установить игру у меня пишет что патч не установлен потом когда запускакю игру там написано что патч установлен потом всё повторяется. ине запускается ПОМОГИТЕ
|
скажите это только у меня на максемалке тормозит или у всех так? У меня должно по идее на максе без лагов работать.
|
Народ,такая проблема после установки патча вроде все настройки сохранились и графика шикарная стала и всё..вот кроме управления,всё настроилось кроме 2х клавиш,стрелок вперёд и назад.Право и Лево работает а эти 2 нет,он просто сбрасывает их настройку,что делать?
|
Цитата:
|
Скажите это нормально что 1001 патч с 20:00 всё устанавлевается?
PS. Патч скачан из шапки. |
Цитата:
Цитата:
|
Мышка в меню(любом)-вся в тормозах, медленная очень.
Настраивал - ничего не меняется, только в игре - щито за приколы? LightFlower, А что это за запредельное, такое?:) Качество кое-чего в игре явно паршивое.... |
Оба патча установил. Сама игра идет, но притормаживает. Хотел настройки поменять, но не запускается Configurator.exe. Вот просто не запускается и все. Кто виноват? Что делать?
|
Игра работает, это хорошо.Но вот текстуры иногда не успевают прогружаться на 1, 2 секунды, с чем связано ? Если я не ошибаюсь, игра после установки первый патч сама ставит, у меня так было.
|
Играю уже на минималках, тормозит нехило. Хотя тот же крайзис 2 летает на средних. Как решить?
|
Цитата:
Самого бесит. |
Александр44, у меня патч 1.0.0.1 ставился при запуске автоматом... когда догрузился до конца будто завис... вырубил этот апдейтер, снова запустил игру - сказал что патч установлен и опять тишина, снова вырубил,снова запустил, пошла установка патча. как у тебя не знаю.
И ставится он от 20 минут до 40... |
TheoProxy, да у меня также все было, я прям рад что у меня все хорошо. играю на средних и доволен)
|
Настраивал - ничего не меняется, только в игре - щито за приколы? UP, че? |
Хех, на моем одноядернике 2.8, жифорс 8600 на минималках чутка притормаживает. Апгрейдить пока не собираюсь, с патчами возможно производительность улучшат.
|
Всем привет. Не подскажете что делать если у меня земли нет? Вместо нее пустота, Геральд гуляет по воздуху и видно все что должно находиться под землей
|
Такая проблема
Купил лицуху сегодня устанавливаю, патч установился, НО в игру вообще не заходит, даже странно как-то серийник никогда не запрашивал помогите пожалуйста |
скажите а можно как то убрать такую фигню, что когда камеру крутишь на заднем плане всё смазывается?
|
Кстати между прочим если отключить запредельное качество, сглаживание, и снизить на средние тени и свет, а все остальное по верхам, то даже у меня нормально тянет, чуть-чуть подлагивая только... C2D E6400(2,13Ghz),3GBRAM,4870,Win7 32bit
Даже SSAO оставил, которое говорят много жрет... Artraf, читай FAQ, там все опции описаны. |
Кстати заметил очень интересный момент. Некоторые монстры исчезают. Даже в режим атаки не переходят, а тупо растворяются.
Пару уже отыскал. |
Тут такая проблема. Игра обновляется только до первого патча. Лаунчер я найти не могу, никаких опций для активации контента. Настройки у меня даже не сбрасываются, мне их даже банально не сохранить никак
Хм, что я должен сделать, чтобы поиграть иметь возможность? :)) |
dammitgun13, в faq все есть. лаучера нету в нашей версии его 1с вырезали, зачем-то.
патчи поставь 2 и будет все. настройки сохраняться т.е |
jason2311,
Я FAQ прочитал, просто реально нигде не могу найти активацию контента, но если патч это правит, то все ок |
FFFFUUUU, зачем надо было ставить непроверенную бету. это уже твоя вина. ждать официального обновления драйверов.
Добавлено через 1 минуту dammitgun13, патч не исправит. только настройки будут сохраняться. лаучера так и не появится, возможно позже. у всех такая проблема. Остается Ждать! |
dammitgun13
Активацию ДЛЦ, точнее прикрутить ланчер 1ass, обещали в течении недели, в теме обсуждения писали, 2 патч этого не фиксит. |
http://i077.radikal.ru/1105/e7/d55db39d2d50.png Выдаёт при установке первого патча. Что делать?
|
APXAH7EJI, ничего у многих такое, мне повезло и он встал нормально.
|
jason2311 подскажи-такая проблема после установки 2-го патча вроде все настройки сохранились и графика шикарная стала и всё..вот кроме управления,всё настроилось кроме 2х клавиш,стрелок вперёд и назад.Право и Лево работает а эти 2 нет,он просто сбрасывает их настройку,что делать?
|
Цитата:
Мне это в обще сам Бринк сказал сделать, что бы он работал, а он мне ведьмака убил! |
Итак,у меня кор ай 7 860 2.8гц,4г рам ддр3,гтх 480 1.5гига,3д вижен не ставил изначально,но......!При этом игра довольно как-то таки медленно идёт чтоле,поведение мышки какое-то плавно-резкое,что за тупая оптимизация блин!
|
kosmos01, к сожалению немогу помочь.
|
Ниукого небыло такой проблемы, что игра пашет только в оконном режиме, если поставить полноэкранный то кидает ошибку и игра продолжает грузиться но в оконном режиме, мб кто знает как это решить?
|
Как убрать чёрные полосы сверху и снизу экрана?
Смена разрешения почему то не помогает. |
Настраивал - ничего не меняется, только в игре - щито за приколы? Что за черные полосы сверху и снизу? - Расширение никак не влияет, моник 21*(16 и 9). АУУ P.S xD |
Popoc
Купить широкоформатный монитор. |
Сноходец, ёпрст как же я сам не догнал то??! Нука быстро в FAQ этот ответ как универсальное решение, блин!
А если серьёзно, то в ведьмака не оптимизировали под не широкоформатное разрешение чтоль? |
Господа, может кто-нибудь подскажет - если у меня тени в игре как бы сеточкой - какую опцию в конфигураторе надо отключить/включить? Или это так и должно быть?
|
Народ, тут этот вопрос уже задавали, но ответа так никто и не дал - почему изображение широкоэкранное? У меня на 19'' монике с соотношением сторон 4:3 при разрешении 1280х1024 картинка выводится будто 16:9 - т.е. сверху и снизу экрана черные полосы... и действительно - смена разрешений не помогает... только не советуйте моник сменить - чушь это, имхо.
|
CesarX, Вот!У меня тоже мышка как-то странно и криво ходит,как буд-то с консолей порт,мне кажеться проблема в оптимизации игры на ультра настройках.
Кстати по поводу активации длс,я запускал лаунчен но он запускает только игру,там нету прав выбора пунктов и он не международных а как буд-то русский старфорсовский,даже значок аля старфорс |
Night_Raven, у меня тож 19-дюймовый моник. Самая "широкая" картинка получается при 1152х864. И то полосы остаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
#FF0000, Разумееться!Я её в играх всегда отключаю
666Holden999 Ну я это и сам понял,я это к тому как тогда длс активировать?! |
Цитата:
|
666Holden999, Как всегда наши локализаторы блещят умом и сообразительностью
|
Цитата:
|
Всем привет.Начну свою историю.
Купил сегодня ведьмака.Был полон надежд.Пришел домой радостным.Устанавливаю.Установил.Нажимаю на ярлык.Идет система обновления,не помню как там.Так вот,прошло больше 2 часов,прежде чем это ху...хрень установилась.Ха,установилась и что?Ведьмака уже нету на компьютере!Как?Почему?Зачем?Почему игра взяла и удалилась.Ребят,кто знает,что за ад творится с этой игрой?У вас не было проблем с инстоляцией? |
Fenegz,
Ходит слух, что мол поляки сами облажались. Но что-то мне не верится) |
St1cky,
chibasik, да, у всех так. Нынче это называется "мягкие тени". Вот только тени (тем более глобальные) очень много ресурсов жрут. Поэтому для консолей их разрешение сильно понижают (это частично даже в новом Крайзисе 2 можно заметить), а переделывать для ПК чересчур затратно. |
666Holden999, Да не,тут не в поляках дело,там в мульти версии нормальный лаунчер а наше быдло для якобы убер защиты запихнуло старфорс лаунчер,вот и результат,на форуме Софтклаб их представители вроде сами это и писали
|
Popoc
Это не не оптимизировали, это такой формат, ты же кинчик когда смотришь в широком формате не говоришь в кино, как убрать черный полосы, или дома когда смотришь. |
Всем привет! У меня 2 вопроса: есть ли в игре сглаживание и как убрать черные поля сверху и снизу(как фильм смотришь ((разрешение меняю не помогает) или так предусмотренно разработчиками))?Мне интересно они у всех? Заранее спасибо
|
Еще такой вопрос: экран держит 1920*1080, но мне не запустить на полный экран 1366*768
Это вообще можно сделать? Карта ATI, юзается HDMI |
Сноходец, почему, ведь есть же игры, оптимизированные и под широкоформатные моники и под обычные.
|
Ребят где можно включить сглаживание (в настройках нет)?
|
Народ прошу вас объясните нормально, я установил оба патча, но конфа графики все равно не меняется, в FAQ на писанно что можно изменить конфу, как-то меняя название папки в документах,но самой папки я найти не смог...еще раз прошу объясните нормально...
|
666Holden999, Они у всех?
|
CesarX, нет, у кого широкий формат - у тех нету.
|
ValeronMC, Ух ты, значит я и еще минимум 10 человек исключения...Вот диво то.
|
Проблемка...... Сразу после запуска черный экран и выкидывает на рабочий стол.
|
mityai, Если бы просто черный - много раз esc...А так - не знаю.
|
CesarX, там возможно есть но они маленькие и не должны отвлекать от чудесной игры. Ты бы мои увидел %)
mityai, переставь кряк или русификатор. |
Ситуация! Купил сегодня лицензию от 1с, после глюка в обновлении патча пришлось переустановить игру. Затем снова глюк в обновлении, но игра запустилась! Но в ней отсутсвует озвучка и корявые шрифты на английском языке! В отчаянии скачал репак, и что бы вы думали, всё установилось и запустилось без проблем, озвучка и шрифты в норме! Почему у пиратов руки более прямые чем у издателей?! Жаль потраченных денег(
|
как бороться с ужасно мелким шрифтом? подскажите кто знает пожалуйста
|
Цитата:
P.S.: У каждого вырожения 2-а вывода. Цитата:
|
короче народ все просто при установке игры выбераем настройки конфигурации там где путь стераем ве руские буквы и пишем ве на англиском у меня заработало все и патч установился без проблем
|
Dron97471170, сглаживание включить можно, там когда настройки зупускаешь, есть графа "подробные настройки" и там уже выставляешь сглаживание, и всё что тебе нужно
|
Ребят уже замучался - прошу совета - не работает геймпад!!! В настройках управления игры - геймпад просто не активен. Есть предложения. Через винду проверял с ним(геймпадом) все ок.
|
Цитата:
|
Это мистика три раза переустанавливал и не вкакую постоянно ошибки, в четвёртый раз вуаля первый патч встал минут за десять второй сразу, игра запустилась без проблем всё работает, начало в тюрме ачешуительное, почему так 1С только знают (гады)
|
Не ставился первый патч, отключил интернет и вырубил касперсого. Всё встало нормально.
|
Поставил русификатор на свою немецкую версию игры, русифицировать не получилось, надписей не видно, да и не говорят по-русски, вернее вообще не говорят. Кто знает ещё способы русифицировать игру?
|
Д какого лешего!! И 5 переустановка не помогла, я уже что только не пробовал. Теперь 6 раз попробую, на этот раз деактивизирую игру и отрублю Инет до повторной активации. Чёртова система защиты, г*вно какое-то!
|
_Mix(-er)_
Скачать русский вариант, и не компосировать себе и другим мозг. |
я у себя нашел
1) NVIDIA драйвер 3D Vision и 2) NVIDIA 3D Vision Controller Driver 270.61 Так вот , удалять что-то одно конкретное или оба компонента? |
Цитата:
А лучше изночально его не ставь, если с 3D не балуешся. |
у меня на минимальных настройках графики тормозит чёт. AMD Atlon 64 X2 4600 2гб озу ATI Radeon 4850. 15-30 fps выдаёт. как думаете какой-нибудь патч уберет тормоза или комп слабоват?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:20. |