![]() |
СreatiVe, одно дело сходства, а другое - уникальная особенность игры проходить миссии множеством способов. С чекпоинтами Хитман просто превращается в Сплинтер Селл.
|
А что, мне идея отсутствия карты очень импонирует.
Самый первый SC или например S.T.A.LK.E.R. - просто карты с обозначением нек-рых локаций, а дальше сам ориентируешься на местности, запоминаешь, если б еще прикрутили схематическую карту, a-la silent hill, прошел комнату - на карте пометка появилась, было бы супер... Жаль что это все фантазии на тему. Насчет мультика вообще все туманно, я конечно представляю конфетку, но современные технологии не потянут игру такого уровня. А вот что сами разрабы придумают с одной стороны занятно, с другой же - очень не хочется, чтобы все заигрывания с мультиплеером поставили крест на сингле уровня хотя бы предыдущих частей. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уж делать авто-сейвы, то только после убийства цели/других важных вещей.
|
Кстати, нутром чую,что если уж прикручивают автосейвы, то они рассчитывают на то, что уровень придётся пройти не с первого раза, а это уже экшоном попахивает.
|
Цитата:
|
biffshtecs, Тут кто-то уже говорил. Мне сейчас тоже так кажется. Уровень разобьют на контрольные точки, а игроку придётся дойти до этой контрольной точки любым путём и способом без дополнительных сохранений, в принципе так даже лучше.
|
biffshtecs, так фишечка же в том была, что надо рассчитывать всё идеально, вплоть до путей отхода; где-то ты мог проколоться, но со сноровкой сразу же замять дело, пусть "по-грязному" и лишившись вожделенного "silent assasin", но всё же замять. А с такими радостями и прокалываться можно не боясь. Пусть тогда и сложность выкручивают на полную, и уровни делают огромные. Вообще (и это, конечно, было бы жирно), в идеале сложность должна быть полностью опциональной: карта [вкл/выкл], подозрительность охранников [мин/средн/макс], подозрительность народа [аналогично], чекпоинты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Превью Hitman: Absolution от EDGE
Скрытый текст: |
Цитата:
|
MUH, немного настораживают "безопасные места", в которых можно стоять и не палится.
|
Жаль, что всеми любимой карты больше нет..
|
Цитата:
|
Wrex
В оригинале читай, а не в кривом переводе... Там сказано, что Instinct не бесконечен. Как например и буллет тайм в первом Max Payne. И чтобы его пополнить нужно проходить игру стелсом, а не напролом. |
Цитата:
|
Цитата:
http://gamingeverything.com/?p=5910 |
Frееze
Не совсем. В Ассассине это довольно примитивно сделано, а тут в каждой локации будут особые точки, характерные этой локации и ими можно будет воспользоваться только если одет в определённую одежду. В статье например привели пример со стендом с пончиками. |
Цитата:
|
Frееze
Ну это совсем грубое сравнение... И вообще упоминать в одном предложении хитмана и ас - богохульство :Grin::Grin: |
Цитата:
|
На мой взглят появление нового хитмана это просто чудо , ведь уже давно ничего так-же эахватовающего небыло, ну разве что а.с. , но это уже совсем не то .
|
Прикольно то, что на скринах у 47-ого везде одинаковое выражение лица...
|
Cratos, профессиональный киллер же :D
|
Цитата:
|
Кстати, скриншоты - красотища. Теперь, начиная с ВМ, Хитману нужны только косметические изменения, и разработчики молодцы, что не отходят от основной концепции. Слюнки уже текут, а дату выхода, злодеи, так ещё и не назвали. Надеюсь, хотя б в этом году.
|
Симпатичные скриншоты !
ПС Второй скрин сверху аля Готэм )) |
MUH
Цитата:
Hitman: Absolution будет "самой большой и разнообразной игрой в серии"
Цитата:
|
bee_dee, ну, убивает же :D
|
Новые подробности Hitman: Absolution от Xbox World:
Описание чем–то напоминает Сплинтер Сел последний, который мне не понравился совсем, да и вообще всё эти новые продолжения старых игр как–то не идут, в смысле интересности. ИМХО. :(
|
Тысяча извинений, не посмотрел.
Цитата:
Цитата:
Хочу чтобы 47й мог душить врагов своим галстуком, если нет ничего другого под рукой. Цитата:
|
Сталкер Нико, буквально 2-мя постами выше тоже самое. Смотрел бы хоть что ли.
|
не считаете ли вы что нововведение в игре - динамичный коридорный экшен в игре ,может плохо сказаться на атмосфере игры( в сравнении с предыдущими частями)?))
|
Цитата:
Да и фиг они совсем откажутся от привычного геймплея, ибо многие фанаты и те, кому просто нравились предыдущие игры, могут отвернуться от игры (мб и купят эту, но в целом будет удар по авторитету серии), а прочим просто нафиг не нужен будет очередной коридорный экшон. |
Не дай Бог в хитмане корридорка править будет, IO`авцам джихад фанаты устроят. Новички-игроки, конечно, оценят одупление мозга (думать-то нынче и не стоит), но изменить принципам Хитмана со стороны разработчиков это фактически изменить себе.
|
Цитата:
|
extermo, но всё же бывают исключения :)
|
-VanecheS-, очень надеюсь IO из их числа.
|
Чикаго, идёт дождь. Разбивается окно заброшенной библиотеки и туда вкатывается 47. Он убегает. На одном из заданий он был раскрыт и теперь его преследует полиция. Тут же в библиотеку входит многочисленный отряд полиции, члены которого бодро начинают распределяться по всему зданию. У 47 нет никакого оружия. Он тихо крадется, демонстрируя прекрасную анимация. Прислоняется к укрытиям и перекатывается из одного в другое прямо как Адам Дженсен. Впрочем, ему это идёт. Кстати классный зажим на галстуке. Спрыгивает вниз (да 47 научился прилично лазать, не Альтаир или Эцио, но вполне себе), крадется между колонн и полок с книгами. Один из полицейских идёт проверить место, где сидит 47, он включает режим инстинкта. В этом режиме подсвечиваются враги и показано куда идёт и где остановится ближайший враг. Ну может попахивает нубством, но механизм его работы полностью не ясен, вряд ли он бесконечен как орлиное зрение ассассинов, например. 47 прячется. Всё это время полицейские бурно общаются, размахивают фонариками, что-то делают. Барахлит щиток напряжения, мигает общий свет в зале, один из полицейских его чинит, но именно он блокирует боковой проход в зал. 47 подкрадываясь портит щиток, и пользуясь отвлекшимися полицейскими, прокрадывается в другой зал, тихо душит другого полисмена (как он нежно говорит ему при этом «Тссс, тссс»), крадется дальше, берет сетевой шнур, с разбега и в прыжке убивает им (воткнув в шею) очередного патрульного. Другого копа настигает небольшой скульптурный бюст, которому придала импульс движения рука 47 (фактически всё может стать оружием), следующего наш агент просто хватает и скидывает вниз в какую то дыру в полу, при этом сам он висит цепляясь за край. Да он явно учился у Эцио. Ещё один коп падает жертвой удушения полицейской дубинкой. Дальше Хитмэн попадает в трудную ситуацию, впереди большой отряд полиции. Но у последнего полисмена наш герой забрал табельный пистолет, поэтому резко выскочив, он берет одного из полицейских как живой щит и начинает проходить к лестнице, все остальные целятся, но не стреляют в своего, сам щит очень убедительно плачет, истерит и паникует. Зайдя за угол, 47 ломает ему шею и убегает вверх по лестнице. В дело вступает СВАТ, открыт огонь. В режиме инстинкта замечаем слабо держащуюся люстру. Выстрел по цепи, и планирующая люстра успокаивает двоих неугомонных стрелков. Музыка уже играет в сумасшедшем темпе. Хитман бежит дальше, он попал в голубятню. Прилетает вертолет и начинает палить в него. Перекатываясь и укрываясь 47 выживает, кругом летит пух и перья. Красивым прыжком Агент перепрыгивает в другое здание (при этом рядом с ним от пулеметных выстрелов лопается пара голубей, so sweet). Вертолет его потерял, но поиски продолжаются. В помещение куда попал 47 зашел полицейский, он настороже, но все равно ничего не успевает сделать против подошедшего со спины убийцы. Хитмэн переодевается и спокойно идёт дальше. А там квартира хиппи растаманов. Они абсолютно на измене, кругом полиция, а у них целый дом марихуаны и прочего. Один в ужасе хватает цветок, бежит к унитазу и начинает судорожно запихивать невинное растение туда. Хитман проходит мимо испуганных хиппи смотрящих в окно и подходит к абсолютно обдолбанному товарищу на диване, который принимает его полицейскую форму за секс наряд гея. 47 забирает у него здоровый стеклянный бульбулятор и идёт к выходу. Заходят двое копов, которые тихо офигевают от кол-ва наркоты и общей атмосферы укура в помещении. Затем они удивляются 47 вышедшему из глубины квартиры и резонно спрашивают «кто такой то будешь?», резонно получая в ответ бульбулятором с размаху одному и кулаками в брюшину другому. Наш убийца продолжает продвигаться дальше, скромно отворачивая голову от других полицейских, которые удивляются коллеге идущему не в ту сторону (в эти моменты меняется цветовая гамма – уход в синеву, камера изменяет угол и мы слышим мысли подозревающего нас), заходит в лифт, и пока он спускается с нами весело болтает домовладелец. И вот холл, но там куча людей и куча полиции. Хотя у стойки ещё и стоят несколько штурмовых винтовок, то ли ещё будет. Но вместо этого Хитмэн подойдя к стойке начинает есть пончик, пока мимо пробегает пара другая взводов СВАТа. Хитрая маскировка однако! В это время ещё один сержант начинает разговаривать с 47м, принимая его за давнего знакомого по полиции, который вроде как уволился со службы. СВАТ уже пробежал, поэтому 47 бросает сержанту “I never left” и выходит на улицу, растворяясь в огромной, повторюсь, огромной толпе на открытой платформе метро. Финиш.
Итак, такова была демонстрация геймплея на Игромире. Сразу хочу отметить, что это лишь один из способов прохождения миссии, на деле их много-много больше. Уже сейчас видна прекрасная графика (а это преальфа билд) и анимация. Игра в чём то стала проще чем старые Хитманы, но в чём то и лучше. Здоровье регенерируется очень слабо, так называемая комбинированная система. Кинематографии стало больше, но если играть определённым образом, можно и вообще её не увидеть толком. В общем и целом очень похоже на смесь Хитмана с Борном, и в отличие от слитого Сплинтер цела это выглядит очень и очень здорово. Да и юмор радует, обещают что будет ещё. Игра выйдет в 2012 году, точнее не говорят. ПК версия будет другой нежели на консолях, с более высоким разрешением и качеством графики. Над движком к ПК версии работает другая команда чем над консольным. Движок у игры свой, как то вроде Гласия называется. Ждём в общем. |
Цитата:
|
Даже не подозревал, что Хитман на ИгроМире будет. По идее новый ролик должен случиться?
|
ShadowJack, я уже хочу эту игру.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Только одну миссию покажут в Чикаго, или можно еще на что-то надеяться?
|
Цитата:
Как вообще ощущается игра, персонаж? И более всего интересует конечно, бесконечно всплывали всякие нововведения, которые многие отрицали своей возможностью существования, прижились идеи, новшества, хотя бы те, что удалось увидеть? --- Извиняюсь за, возможно, бестолковый вопрос, но что за Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, это всего лишь параонйя, хотя Хитмана я сильно люблю. К тому же, кинематографичность несомненно пойдёт игре на пользу, но, чёрт возьми, оставьте эту привелегию для развития шутерам, а жанру "стелс" дайте стелс! Кинематографичности и Blood Money хватало, особенно при тщательном исследовании игры. И чёртов мультиплеер.... Искренне верю, что испортить лысого убивашку никому не под силу, даже при должном желании. |
Я, наверное, слишком упоротый фонат, но вот все эти нововведения относительно "инстинкта убийцы", проработанной системы боя подручными предметами и реалистичной реакции на наличие заложника... Для меня это совсем чужеродные элементы и кажутся своего рода кощунством.
Все это, конечно, присутствовало и в BM, однако в весьма недоразвитом виде и всего лишь добавляло "фана" к прохождению в классическом стиле. В Absolution же действительно заметно, сколько трудозатрат вложено именно в агрессивную манеру прохождения, ведь и демонстрируют ее чаще, вплоть до дебютного трейлера с разбиванием голов об вездесущий бюст. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь игра порадует таким же score'ом как и предыдущая (Куд, Шуберт).
ShadowJack, Какой-нибудь эмиент играл в меню или в самой игре? Мож слышал... |
ShadowJack
Ну вот слишком я консервативен относительно Хитмана, что поделать. Ну не вяжется у меня образ тихого убийцы с захватом заложников и погромом на локациях. И кстати, я не говорил что это будет мешать прохождению и уж изначально было понятно с какой целью игру разбавляют "адреналиновым экшеном". Так что не стоит тут стыдиться моих придирок %) А если, наконец, сделают реалистичную реакцию ии на смену одежды - честь им и хвала, ибо бесконечные почесывания темечка из предыдущих частей никуда не годились. Кстати, вопрос, кто работает над саундтреком? |
Посмотрел сегодня эту игру. Однозначный зачет. Очень понравилась. Есть мелкие косяки с графикой, но на это можно спокойно закрыть глаза. Пока авансом 9 из 10. Показали пол прохождения стелсом, половину экшеном. Глаз радует, выглядит приятно и главное не за уши притянут стелс к экшену или же наоборот, а всё в гармонии. Порадовало, что из подручных предметов типа бюста по башке, можно использовать сетевой шнур (!!!) в качестве удавки, выглядело потрясающе. =)))
Так же задал ND пару вопросов относительно версии в России и ответы более чем порадовали: 1. Какова степень локализации игры в нашей стране? - Полная локализация. От титров до звуков. 2. В переизданных трёх частях при установке можно было выбирать язык, оставите ли оригинальную озвучку? 3. Будет ли поддержка Steam? После маленьких раздумий, паренёк побежал к высшему начальству, что есть на месте и из их уст было услышано. - "Да, поддержка Steam будет, язык сможете сменить на любой в Steam'е, а с чего вдруг такой вопрос то задали, мы думали это очевидно?" - "Просто 1с любит "резать" в Steam'е права и ставить дурацкие региональные ограничения." - "МЫ НЕ 1с!!!" - с обидой сказали они, - мы такого не сделаем. =)))))) |
Цитата:
|
Leroy 0ne, ну по тому, что я видел, а видел к сожалению всего один уровень, ранее, который описал ShadowJack, то я видел там баланс одного и второго. =)
|
Цитата:
Цитата:
|
bee_dee, смотри глубже по тексту, порадовали я имел ввиду вот эти ответы:
Цитата:
|
Цитата:
|
Inchagasius, обощающее слово у тебя стоит перед всей цитатой, так что....
|
Цитата:
Скрытый текст: Интересно как в Absolution будет выглядеть анимация переодевания в разную одежду? Оставят как в Blood Money или сделают более реалистичной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
STEN.47, сегодня там получше стоял паренёк и галстук был краснее, но моё плохое, точнее отвратительное умение обращаться с фотоаппаратом, сделали из него засвеченного призрака. =( Как с включенной, так и выключенной вспышкой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что еще стоит добавить, с анимацией они поработали не плохо. Когда душил руками и шнуром, враги по разному не только звучали, но и трепыхались, точнее это даже было больше похоже на сопротивлялись. =) Кто-то правильно сказал, что трейлер сделан скорее с ориентацией на показ того, что теперь будет и экшен красивый в игре. =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Времена меняются.Сейчас нужно из всех интересных персонажей сделать Джейсонов Борнов чтобы игра раскупалась.
|
Цитата:
А в остальном согласен. Хоть не имею претензий к озвучке предыдущих частей. Цитата:
Цитата:
|
Первый геймплейный тизер Hitman Absolution
Square Enix опубликовала первое геймплейное видео Hitman Absolution. В видео показываются отрывки из миссии в библиотеке, заполненной полицией города Чикаго. Полная версия видео длиной в семнадцать минут ожидается завтра. Hitman: Absolution Gameplay Teaser |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Постановка просто потрясающая. Скажу честно, первые 5-7 минут я зевал и мне не очень нравилось происходящее, но когда 47-ой схватил заложника, то началось просто кино, настоящее кино. В самые правильные моменты включается правильная музыка, персонажи очень живо реагируют на происходящее, ну и шикарная атмосфера.
В общем дико понравилось. Единственное критическое замечание именно по этому заданию, то, что это не Хитман. Хотя разработчики вроде говорили, что будут и миссии в старых традициях. |
Цитата:
|
Цитата:
Меня, как уже думаю все поняли, всё устроило. Цитата:
|
Цитата:
Дубовая анимация как вытянутой руки с пистолетом так и драк (там где он копа убивает в притоне у нариков) А так в принципе гуд, главное что б анимацию поправили и с Супер хардкор режимом жить можно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без "сэмофишерских" штучек, типа шкалы невидимости стэлс не слишком очевиден - не понятно пока, когда враги запрограммированы на тебя не обращать внимание, а когда увидят.
Цитата:
|
Цитата:
Хотя эти парни пользователей не слушают) |
Цитата:
Стелс в общем-то слабо напоминает старые хитманы, но если, как обещают разработчики, подобные линейные и экшеновые миссии будут перемежевываться с более привычними, то наличие такого стэлса даже очень ок. Сцена с вертолетом - говно, ибо заскриптована и заголивужена. Музыка видимо не раз заставит вспомнить какой-же все-таки годный композитор Кид, ибо это, простите, полный слив. Надеюсь такого будет мало. Ну и гитарные запилы тоже как-то не в стиле хитмана. Еще жалко, что очень мало нового голоса 47-го. Но когда он сказал: "I never left", я почему-то сразу представил, как это звучало бы из уст Бейтсона. И у меня такое ощущение, что каким бы хорошим не был новый голос, я буду все время сравнивать его с Бейтсоном, да и просто привык уже как-то к лысому. |
Цитата:
Жалко что без Кида конечно, но что поделаешь раз он сейчас во власти ассасина. |
Вот это называется правильным развитием серии! Нереальная киношность всего происходящего, проработка совсем казалось бы левых персонажей для полного погружения в игру. Всмысле, Hitman всегда был таким, но с такой визуальной составляющей это просто завораживает. Понятно, конечно, что много постановочных моментов, что того парня обязательно с большой долей вероятности придётся долбануть гипсовым бюстом, а следующего абсолютно точно сбросить с балкона, а потом прятаться на парапете от третьего копа, но как же эффектно всё это смотрится в ролике, что и говорить о том, как это будет играться. С появлением вертолёта начинается самое веселье. Ну скажите, кому ещё придёт так сильно прорабатывать третьестепенных персонажей, вроде местных укурков? Это же короткометражка настоящая. Когда один из них побежал топить в унитазе куст марихуаны (с учётом того, что в соседней комнате разместился мини-садик сего благородного растения) это просто снесло башню! Шикарно блин! Ну и финиш конечно пробирает до костей: музыкой, картинкой, всё прекрасно. "Absolution" мигом перемещается в список самых ожидаемых игр. Даже не вспотев. Мастерская работа. Аплодисменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Никому не показалось, что в момент переключения на особое зрение - есть "тема" пожара. Огненные следы, потрескивание огня. Судя по всему огонь/пожар будет завязкой игры. Как-то же разработчики должны будут объяснить появление новой способности. |
Посмотрел геймплей. Мне понравилось. Радует, что есть хороший стелс. Да и вообще радует, что появится игра со стелс-элементами, а то с ними плохо в последнее время, кроме DE (а там стелс шикарен) ничего в голову не приходит. Что касается самого стелса, то мне не понравилась только 1 вещь - это читерское обозначение пути врага, слишком всё просто получится, хотя может я и ошибаюсь.
Визуально игра смотрится отлично, только вот копы практически все одинаковые (особенно это заметно, когда 47 взял заложника и 2 толстых копа стояли рядом, ну они прям близнецы). Музыка - она прекрасна, а в самом конце ролика она мне напомнила саунд фильма "Начало". + по ходу прохождения она меняется в зависимости от стиля игры. Ещё понравился ближний бой всем, что найдётся. Выглядит эффектно, особенно понравился тейкдаун с помощью бюста. P.S. ещё хочется отметить шикарных хиппи, которые пытались утопить в туалете марихуану (а в следущией комнате их СТОЛЬКО, что устанешь топить).:) |
Посмотрел видео и оно мне очень напонило недавний Deus Ex, система укрытий так вообще один в один. Не очень понравилась система просмотра врагов, ну где подсвечиваются враги и траектория их пути, а в остальном новый хитман просто шикарен, теперь вот жду его с нетерпением. Похоже Eidos для того что бы начать выпускать шикарные игры надо было лишь продаться японцам
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
"Ещё со времён Mario можно было убивать врагов. Не понимаю, чему люди радуются, смотря, как 47-ой с великолепной разннобразной анимацией уничтожает противников". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх, забавляете вы меня. Не раз говорилось, что эту опцию можно будет отключить и вообще убрать всю возможную аркадность, оставив лишь старый добрый хардкор. На это я и надеюсь, как давний фанат этой серии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более разработчики говорили о том, что будет уровень сложности без "рентген-зрения" |
После просмотра геймплея с E3 (не тизера шо вчера выложили), я могу сказать только одно - Сэм Фишер возвращается! Игра очень похожа на первые 3 игры из серии Splinter Cell в плане стэлса, только без всевозможных гаджетов и с новыми фишками в виде читерского просмотра сквозь стены (у Хитама все-таки никогда в арсенале не было тепловизора) и возможности скрывать свое лицо от бдительных копов/охраны и т.п. Игра очень сильно изменилась по сравнению с прошлыми частями. Стэлс стал более удобный, Хитмана наконец-то научили прятаться за укрытиями и не светить свою рожу, научили лазить по уступам и висеть на балконах, научили в конце концов нормально убивать охрану чтобы не быть в это время замеченным, улучшили анимацию (я думал лучше чем в Blood Money уже быть не может, но оказывается может) да и визуально игра выглядит просто на 10+. В общем за стэлс я думаю можно уже не беспокоится, в Blood Money он уже был на высоте, но в Absolution еще лучше и так как я люблю....да и вообще, давно это напрашивалось потому что стэлс в первых трех играх был кривоватый. В общем so far я игрой доволен, ну а читерство можно будет отрубить в настройках.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чой то мне кажется, что тут срабатывает фактор илитизма. Одно дело проходить игру мучаясь и кряхтя, запоминая и рисуя карты уровня (как в Воре например), выискивая маршруты каждого охранники, переигрывая миссии (кстати очень атмосферно, ага (: ). А тут видите ли читерство ввели, и остальным значит играть проще будет, а нам что мучиться что ли? Игра заставляет пользоваться инстинктами? Автоматически их включает? Кто-то мешает сидеть на корточках и запоминать все траектории патрулей? |
Цитата:
1. Визор а-ля "Бэтмен", да еще с "дорожками" противников. Раньше полагались на визуальные составляющие, а теперь что - посмотрел и понятно, кто, куда и как идет? Или тут ограничения? 2. Смотрю на весь этот стелс и вижу Деус, только с новыми скинами и декорациями. Хотя, может оно и к лучшему. Фишка с заложником очень понравилась. А то я уж сперва подумал, что он там перестрелять всех собралась в одну лысину. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да и такого стэлса уже не будет в новом Splinter Cell, а именно такой стэлс хочется увидеть и похоже IO нам его предоставят, чему я очень рад. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, тебе реально нравится подход аля Коммандос, когда миссию можно пройти одним единственным способом четко разучив все маршруты врагов? Это тупо несерьезно уже. Напоминает нытье КСдрочеров на КС Соурс, где баллистика стала более реалистичной, а не полностью скриптопрописанной, и уже играть то не так. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так ни один профессиональный убийца не может переодеться за пять секунд и автоматически подгонять под себя одежду. |
Цитата:
Цитата:
Говоря проще, хочу, чтобы ИИ воссоздавал сложные, но по большей части предсказуемые ситуации. Ну или игра предусматривала ситуации, как обойти ИИ (например, заманить жертву в тёмный уголок, где охранник и не задумается тебя искать). Если Absolution хотя бы в трёх из пяти миссий предложит нам подобное - я буду рукоплескать разработчикам стоя за проделанный труд. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ShadowJack, Почему лысый бомж-истеричка в Сан Паулу - не хорошо, а вот Хитман с супер-способностями и склонностью к немотивированному насилию - абсолютно нормально?
Можно ведь проявить немного понимания к фанам |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В основном зале библиотеки полки с книгами, а не стены, а зал общий. На лестнице он видит подсвеченными трупы тех, кого убил, и тех, кого видно сверху, так как они стоят на видном месте. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не увидел издевательств над героем. |
Цитата:
Цитата:
А образ героя оставался тот же - профессионал, не оставляющий следов и признаков своего присутствия. Ну а позиционировать наследие серии как "путь для мазохистов" - как бэ намекает, что акценты изменились. |
Цитата:
Цитата:
А так вообще вспомню же щас миссию в первом Хитмэне в джунглях, где наркобарона из минигана расстреливать надо было ((: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати я не уверен, что карт не будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Лицо есть? Есть. Фирменные фишки есть? Есть. А без мэйнстрима будет дешёвая трэш поделка, в которой конечно есть потенциал, но надо подождать этак 15 патчей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут это четко книжные полки (которые не сплошные вообще то) и общий зал, в котором логично при развитом слухе и чутье слышать где-кто находится. Нет тут стен. Цитата:
Определись, пожалуйста (: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Конечно получить обоснование было бы неплохо. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А миниган да :) Однако миссия оказалась очень слабой и подобного старались не повторять. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На примере. Когда я перебираю железо в компе, я не лезу в документацию, не пробую наобум, а прекрасно знаю что делаю. Даже если железо вижу впервые. Делаю все не задумываясь. Тут так же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Большая часть сложных преступлений именно через интуицию раскрываются, это к примеру. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Геймплей очень впечатлил: вроде бы это старый добрый Blood Money, но есть много новых примочек, рентген почему-то понравился, хотя сначала был против него. Ну и отключить его никто не запрещает.
|
Цитата:
Так к концу каждой игры это не 47й должны был быть, а какой нибудь 87й клон его (: |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Sinister,
Я думаю, не стоит так брызгать слюной, по поводу Инстинкта, особенно если учесть, что он отключаем, не нравится, выключи...problems? |
Цитата:
Но тем, кому это не нравится дают в руки все карты, отключение в опциях, прохождение с максимальным стелсом. Всё равно плохо? Если так, то могу порекомендовать либо начать разрабатывать своего Хитмана, либо запереться в бункере со старыми частями. И ещё раз, в отличие от Макс Пэйна 3 это ни разу не выглядит как чужеродная и другая игра с другим героем. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Зачем Вы так цепляетесь непонятно даже к чему!? Было сказано, что для людей, старой школы, будет суперсложный уровень, на котором все эти примочки действовать не будут. В чем проблемы то!? Правильно ShadowJack говорит, прикрутили это для новых игроков, как и проработали экшен так по голливудски для новых игроков, потому что им тихий медленный и неповоротливый стелс не нужен, но при этом разработчикам нужно деньги на хлеб с маслом зарабатывать. Если бы они сделали игру четко по правилам старой школы и улучшениями соответствующими, то игра бы ни разу не окупилась. Потому что людей, которые любят стелс в принципе мало, жанр этот не такой популярный. В данном случае нужно понимать, что IO нужно благодарить за то, что они хотя бы нам, старым, игрокам, кому нужен именно стелс без всяких наворотов сделали отдельный уровень сложности, где мы сможем получить желаемое. Некоторые миссии не будут проходится чисто и только с одной жертвой, лень искать цитату, но такое говорилось. Извините, вспоминаем самый первый Хитман и уровень в джунглях, который уже приводили в пример, там тоже такой вариант не работал, но игру за это никто не ругал, на вскидку из последующих частей таких уровней не вспомню, но точно знаю, что еще парочка таких есть. А потому не надо теперь орать, что, допустим, два уровня из 10 придётся проходить в экшен варианте - "не тот Хитман, выпустят дерьмо". А про цитату, что уровень сложности "для мазохистов". Вы читаете это с какой интонацией? Вы на презентации эту фразу сами, своими собственными ушами слышали? Да, фраза такая была, но она была сказана, во-первых, представителем НД, а как мы знаем наши локализаторы не всегда подбирают правильно слова, во-вторых, она была сказана с улыбкой на лице, с шуткой и добром, а не со злостью, что это было сделано, чтобы старых фанатов утихомирить. Поэтому не надо начинать вдаваться в качественные оценки того, какую составляющую и насколько подтянули по сравнению с предыдущей игрой. Все обоснования очевидны и понятны, почему так и вот так. |
Цитата:
Ничего не имею против инстинкта, возможность видеть сквозь стены в общем-то некий аналог утраченной карте, где местоположение врагов также было видно, правда показывать маршруты... это как-то для самых маленьких и тупых. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ютубе в помощь, кстати |
Цитата:
+ Это уже к этой игре в частности не относится, как убивается наркобарно, если Вы не согласны, предлагаю продолжить в соответствующей теме. К тому же, на ролике, что вы мне скинули совершенно не указан уровень сложности, а я говорил Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RouShpiel,
Нет, серьезно. Трэд ни о чем. Вы говорите о таких вещах, которые можно будет оценить только самому понажимав на кнопульки. Ну а инстинкт... В оригинальных частях на карты противники тоже отмечались. Но стоит быть заранее готовыми, что игра может упростится. Я лично в этом не сомневаюсь. Да и так называемый "хардкор" в оригинальных частях был по больше части следствие отсталого на данный момент геймдизайна Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЭ.СЭ. Качественную версию геймплея в HD выложу позже, ну, специально для тех кто ценит качество а не жирнющие пиксели на экране. |
Цитата:
|
Цитата:
Ой, не смеши мои тапки пожалста. Я пока смотрел сей ролик "типа в HD" за неимением лучшего (качественную версию выложили только сегодня под утро) в 3 тазика на блевал и все из-за "отличного качества":beee: За качественной версией геймплейного ролика все желающие могут пройти сюда: Part 1: http://www.megaupload.com/?d=PCLZOMZU Part 2: http://www.megaupload.com/?d=ZLJJWJFX Part 3: http://www.megaupload.com/?d=38TBRPMD 810 MB Pass: Hitman_Absolution_IGM_RU |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |