![]() |
FloXtoN, может там бета?
|
По данным с форума бета, но на сайте производителя об этом ни слова.
|
http://support.asus.com/cpusupport/c...Language=en-us
Да не. Там обновление походу. А вообще я как то и бетки качал, не смертельно. |
Просто первым пунктом стоит биос версии 1904, а не 2001, да и по дате выпуска он новее. Именно это и настораживает.
|
Цитата:
после прошивки на 1904 у меня и температура понизилась на 2-4 градуса на разных датчиках надеюсь что 1904 решит твою проблему, по крайней мере у меня нет нареканий. |
Даунгрейд БИОСа не получился, останусь пока на этом, будем надеяться на скорейшее обновление.
|
Приветствую. Выбираю материнку на домашнюю рабочую лошадку. Чтобы и в игры на i5 поиграть, и работать очень много и долго. Разгонять не буду, не собираюсь и нет времени. Хочется именно надежная по субъективным (вашему опыту), и объективным причинам (статистика). Посоветуйте пожалуйста. На данный момент, выбираю в пределах 5000 рублей. Правильно ли я понимаю, что материнские платы, которые входят в такую сумму и в различных тестах "очень хорошо разгоняют процессор и достаточно стабильны в разгоне", в моей бытовой деятельности и обычных условиях будут только надежней и лучше?
С уважением, Владимир. |
Цитата:
По поводу выбора... Из новинок мне приглянулась ASRock Z68 Extreme3 Gen3, из "постарее" есть куча моделей от того же ASRock, ASUS, Gigabyte и т.д. Просто смотри сам, какой функционал тебе нужен и исходя из возможностей плат выбирай понравившуюсь. Брак сейчас случается у всех и каждого, так что тут уж как повезёт. |
Короче походу ASUS SABERTOOTH P67 и ASRock Fatal1ty P67 Professional, не видать, ребята-продавцы сказали, таких у них вещей нет и не будет, но предложили вот эту весчь
http://ru.msi.com/product/mb/P67A-GD65.html Как думаете стоит брать или можете найти что-то подобное от производителя Gigabyte (ибо только платы тока этих производителей продаются и будут продаваться в моем районе) |
Ghost1488, вполне нормальная материнка.
|
Народ подскажите, кто нибудь пользовался материнкой GA-PH67-UD3 первой ревизии? Говорят, что в чипсетах Intel 6-й серии проблема с сата2 контроллером, но якобы сата3 нормально работает. Кто-нибудь данное может подтвердить? Поделитесь отзывами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vasya90, никакого риска.
|
Xaron, А чем отличается GA-PH67-UD3 от GA-PH67-UD3-B3?
В нете видел список материнок которые будут поддерживать Ivy Bridge, так вот там есть такая мать, но с индексом b3. Хотелось бы узнать может и мать без индекса будет поддерживать? |
vasya90,
Цитата:
Насчет второго: вряд ли. |
Цитата:
|
vasya90, потому что Intel не реализует поддержку для плат, которые все были отозваны из продажи и их вообще не должно быть у конечных пользователей. Про платы первой ревизии они как бы вообще не упоминают, когда говорят о том, что современные платы будут поддерживать айвики.
|
Цитата:
|
Подскажите плату до 6000 рублей, для игрового компа.
|
vasya90, технически - да. На практике все может быть как я сказал. Это ж интел.
Рамщик, http://market.yandex.ru/model.xml?hi...45192&clid=502 |
На Intel Pentium G840
какая матка лучше будет? ссыль? |
|
Цитата:
|
Кто может точно сказать по поводу моей материнки ga-z68x-ud3p-b3, по поводу оперативки, собрал вчера, всё работает, но для двухканального её в соседние слоты вставлять или в одинаковые паралельные-двуразъёмы ? Только без отсылов к руководству, кто точно знает ? в easy tune 6 чёто не могу понять как она работет...
|
MicroCosmos, 1-3 и 2-4. И будет дуал :)
|
|
|
Для проца intel core i7 2600k выбрал ASRock P67 Extreme4, но многие агитируют за GigaByte GA-Z68X-UD4-B3. Рассудите плз. Комп нужен будет для игр, разгон будет
|
GigaByte GA-Z68X-UD4-B3
|
Ок, а лучшие альтернативы этой asrock есть? А то гигабайта этого в магазинах уже нет
|
ASUS SABERTOOTH P67 её тогда.
|
ASUS P8Z68-V - а этот как?
|
rainwalker, Хм, ну не зн вроде неплоха, но если брать я бы конечно взял Extreme 4, в ней (лично для меня) все есть, да и стоит дешевле ASUS P8Z68-V и GigaByte GA-Z68X-UD4-B3
|
Ghost1488, Asus Maximus Extreme IV стоит дешевле? Это где?
|
Zasranec,
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите мат. плату под i5 2300 и GTX460
разгон не планируется, SLI и CF тоже не планируется. Желательно самую дешевую по соотношению, ну чтобы не редкостное фуфло... И если она matx влезет ли она в корпус ATX по креплению? И чем matx хуже ATX... |
qwerty18, ASRock P67 Pro3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чем плоха эта мамка?
Тык |
qwerty18, чипсет убог. Сильно убог.
|
Цитата:
|
qwerty18, да.
|
Важно ли для геймерского компа будет ли плата P67 или Z68?
|
rainwalker, нет.
|
процессор i5 2400
карта gtx 570 разгона не будет. Посоветуйте материнку надежную и обычную для данного процессора.Бюджет 2600 http://www.ric.spb.ru/ key.ru |
|
Цитата:
|
Alko09, да.
Цитата:
|
Нормально ли она встанет в атх корпус и встанет ли на нее hyper 212+
|
Alko09, если в корпусе есть крепления для mATX плат (99% вероятность, что это так), то встанет нормально. Кулер тоже встанет нормально.
|
Цитата:
|
У этой фактор АТХ и размеры 305 x 203 мм
http://www.nix35.ru/shop/UID_91388.html А у этой тоже АТХ размер 305 x 244 мм http://www.nix35.ru/shop/UID_87762.html Подойдет ли та, что 305 x 203 в корпус АТХ, а то что-то смутные сомнения терзают из-за своего корпуса 7 летней давности... Спрашиваю потому, что Pro3 не могу найти, есть ток Pro... |
Всем доброе утро купил GA-P67A-D3-B3 собрал систему.Все работает только есть одно но.Никогда раньше не сталкивался,вообщем при рботе компа и вообще идет высокочастотный писк или шум или свист.Что то не очень приятное.Что делать?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
что выбрать из этого
1)FOXCONN P67A-S 2)Asus P8Z68-M PRO 3)Asus P8P67-M |
)Asus P8Z68-M PRO
|
И все же, что лучше GigaByte GA-Z68X-UD3H-B3 или asus sebertooth p67? Проц i7 2600k; все говорят что z68 более современный, чем p67, однако асус дороже стоит (только ли это из-за бренда?), и все в разнобой советуют..
|
Цитата:
Добавлено через 10 минут мать: Intel DH67BL с глючным чипом проц: Core i7-2600 неудачная прошивка биоса навела на мысли о замене матери, выбор стоит между 2-мя http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_127327.html http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_121468.html что выбрать то |
Kat, из этих наверное первая.
|
ее и заказала
|
ребят приобрел саблезуб p67,знаю что драйвера на видеокарту лучше ставить свежие,драйвера на материнку качать с сайта материнки и свежее с просторов инета?
|
Alko09, тебе в софт.
http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=18 Дрова для матери с диска ставь. |
Что можете сказать о плате ASUS P8Z68-V LE?
|
Berckyt, урезанный вариант старшей сестры. Урезана СО, функционал плат расширения, отсутствует SLI, нормального CrossFire тоже нет, упрощена подсистема питания процессора, меньше внимания уделено распайке элементов на печатной плате, менее качественная элементная база. Функционал bios для разгона, если память не изменяет, такой же, но в силу общего электротехнического и схемотехнического упрощения разгонный потенциал у платы ниже, хотя 2500K она вполне в состоянии разогнать до "стандартных" 4500MHz.
|
Ivy на чипсете шестой серии и с PCI-E 3.0
Скрытый текст: |
Хотел уже брать s1155 Intel Z68/LAN Gigabyte GA-Z68XP-UD4, но натолкнулся на восторженные отзывы об Asrock extreme6 p67. Подскажите, которая лучше?
|
Здравствуите, решил купить системный блок: INTEL Core i3-2120, DDR3-1333 Kingston KVR1333D3N9/4G-SP, PCI-E 1 Gb GeForce GTX560 Gigabyte GV-N56GOC-1GI. Подоидет ли к этим комплектующим мат. плата GIGABYTE GA-P61-USB3-B3. (http://www.easycom.com.ua/mboard/gig...b3-b3/?lang=ru)
Разгонять ничего не буду, видеокарта будет одна. DDR3 вторую планку позже куплю. Комп будет использоваться для игрушек. |
zaaf, я бы не стал такое. брать. А так- бюджетное решение. Комлкт. подойдут. Но чипсэт не очень.
|
Мозг
Чем плох чипсет? Может посоветуете недорогую плату для данной сборки с юсб 3. |
Цитата:
Дело вкуса на самом деле - брак попадается и у тех, и у других, BIOS чуть поинтересней у ASRock, но не все прошивки одинаково удачны. |
|
Здравствуйте. Собирался брать материнскую плату ASRock P67 Pro3 LGA1155 <P67> PCI-E+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III, но вот проблема, у нас в городе таких больше нет, когда появятся - неизвестно. Присмотрел еще одну ASRock Z68 Pro3 LGA1155 <Z68> PCI-E+Dsub DVI HDMI+GbLAN SATA RAID ATX 4DDR-III. Отличие от первой в возможности использовать встроенное видео, что мне конечно не нужно, но всё же цена почти та же... Стоит брать? Или есть другие (желательно, чтобы не были хуже), более разумные альтернативы первой платы (ASRock P67 Pro3)? :)
|
Цитата:
Посмотри на эту, по цене она чуть дороже твоей , но лучше на порядок http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_117684.html Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_112739.html |
|
Мозг, Z68 однозначно круче, но и Р67, как и Н67 будет достаточно для игровой машины, а по цене они % на 30 дешевле
zaaf, не будет ничего глючить |
Цитата:
|
OldBoy, чел не собирается разгонять, так что ему на это пофиг
|
Посоветуйте хорошую материнку (Рассматривал ASRock Z68 Extreme4)
Процессор Intel Core i5 2500K Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Hawk ОЗУ: DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX Цена: 5000-8000р. |
Шапку бы кто подправил. Устарела. Многих плат уже нет в продаже, появились новые.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хьюго, Extreme4 и бери - хорошая модель. |
Здравствуйте.
Друзья, такой вопрос. В описании платы на сайте ДНС'a наткнулся на такую запись: "1 слот PCI Express x16 работает в режиме x8" Что это значит? |
Цитата:
|
Цитата:
последовательная передача данных, примененная в PCI Express, обеспечивает возможность масштабирования (в спецификациях описываются реализации PCI Express 1x, 2x, 4x, 8x, 16x и 32x). |
Посоветуйте МВ на1155 с одновременной Crossire и SLI поддержкой,пока остановился на такой http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_123414.html
но смущает фирма,ни когда с ASRock дела не имел,что скажите? |
|
Цитата:
требуется мать на 1155 Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Возникла проблема с покупкой ASRock Z68 Extreme4
Посоветуйте, что нибудь другое Процессор Intel Core i5 2500K Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti Hawk ОЗУ: DDR3 PC12800 8GB Kingston HyperX Цена: 4000-6000р. отсюда: http://anapa.positronica.ru/?cnf=1 |
Цитата:
|
Хочу собрать систему на i7-2600K и GTX 570 с последующим апгрейдом до 2-ух видюх в режиме SLI. Нужна надёжная материнка, с 4-мя и более USB 3.0, поддержкой SATA 3, формата ATX, в пределах 10тыс. рублей, что можете посоветовать?
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Мозг, как-то недоверчиво я отношусь к ASRock, она же ведь всегда специализировалась на дешёвых решениях и, помниться, качество продукции не очень было... хз можт всё изменилось)
а что скажите про ASUS P8Z68 DELUXE, GIGABYTE GA-Z68XP-UD5 ну или же ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3, просто у ASRock Z68 Extreme7 Gen3 5 этих х16 куда мне столько...) |
Цитата:
|
Прошу подсказать что будет эффективнее:
Выбор между GA-Z68XP-UD4 vs GA-Z68XP-UD5 vs ASRock Z68 extreme 4 gen3 Комп: i5-2500K GV-N570SO-13I DDR-III 8GB (PC3-17000) 2133MHz KHX2133C11D3K4 Выбор заключается в том чтобы воткнуть через год-два дополнительную GTX 570 (+i7 2600k) и оттянуть момент обновления ПК еще на полгода. Важна ли разница между 2 x pci-e 16x и 2 x pci-e 8x? Будет ли GA-Z68XP-UD4 тянуть 2 по 16х GTX 570? Спасибо! |
Вопрос новичка - проц поддерживает память только на частоте 1333 MHz, планирую взять мать p67 или z68, воткнуть память на 1600 MHz. Система будет от этого нестабильной, или в биосе можно что-нибудь переключить, и всё станет на 1600?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Слоты 16х будут работать со скоростью до 8 GT/s только при установке процессора Ivy Bridge, при установке процессора Sandy Bridge, слоты будут работать со скоростью до 5 GT/s, слоты 1х и 4х всегда работают со скоростью до 5 GT/s как видишь, на каждой из матерей имеется более 2-х разъемов под 16-х, так что все они вполне подходят для двух видюх, матери достаточно хороши для i7 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Kat,
ОК. Но просто любопытно, а реальная частота какая будет? |
в характеристике памяти обычно указывается
если проц и мать поддерживают ее, то на такой и будет работать |
^i_Swep, если лапками в биосе ничего не делать, то будет дефолт. Дефолт - 1333MHz
А если лапками в биос выставить 1600 - то будет 1600 MHz. То же самое и с напряжением, которое у некоторых модулей на 1600 MHz выше 1.5V - его надо руками выставить в биос. А вообще вопросы по оперативной памяти здесь спрашиваются http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=8685 |
Ребят, подскажите что выбрать из материнок?
по финансам в наличие около 6500р. Выбираю между ASRock Fatal1ty P67 Professional или ASUS Sabertooth P67 Сначала хотел саблезуба взять, потом почитал отзывы о ней, пишут, что довольно горячая. Эту ветку в 26 страниц не осилить, с работы пишу(( Нужна плата с хорошей схемой питания, холодная, с нормальным потенциалом для разгона. Надежная. С биосом EFI. Что посоветуете взять асус саблезуб или асрок фаталити про, расскажите про плюсы и минусы той и той. Конфигурация будущего компа ниже Скрытый текст: |
Цитата:
|
minikimi, GIGABYTE G1.Sniper2
|
Цитата:
|
minikimi, ASUS P8P67 EVO
|
minikimi, я к похожей конфигурации себе присмотрел ASRock Fatal1ty Z68 Professional Gen3, она и 2-way SLI отлично потянет, хороший разгонные потециал да и выглядит офигенно:D
|
Цитата:
|
HELP
:lamОгромная просьба помочь с S-ATA на ms7678. 2-разьема под hdd и резак,а те что 4сбоку не работают
Добавлено через 7 минут Я в виду что я два главных s-ata задействовал,а остальные никак |
Цитата:
разъемы должны работать по умолчании, возможно мать бракованная либо в биосе успел намудрить, попробуй обнулить биос и еще раз проверь |
Цитата:
denzol, для начала биос сбрось. Кроме того, покопайся в настройках жестких в биосе. Может у тебя просто разъемы не задействованы. |
Мат. плата GIGABYTE GA-Z68P-DS3 S1155, iZ68. Под Core i3. Память 1600МГц. Видюха NVidia 560.
Есть ли проблемы с SATA II? И очень интересует взаимодействие со встроеной видиокартой, не будет ли каких проблем. Подскажите кто знает. Зарание благодарен. Стоит ли покупать или есть альтернатива. |
Цитата:
|
А как узнать какой ревизии плата.
|
глюк был только на 67, последующие версии без глюков, а номер ревизии обозначается в наименовании да и на самой плате надпись имеется
|
Цитата:
|
Unf0rgiven, Через БИОС, либо удалите устройство из диспетчера устройств.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот как то так, здесь правда только вмазаная видюха, а у тебя возможно 2, физическую не трогаешь, а встроеную удаляешь, только вряд ли это поможет, в биосе надо ее отключать |
Здравствуйте! доброго вам времени суток! =)
1) Вопрос такой хочу апгрейдеть систему и вследствие чего поставить 2 видеокарточки в SLI режиме. стоит сейчас core i5-2400 (3.10 GHz), video msi cyclone GTX 460 на 1 GB, БП 550В, ОЗУ планка на 4 ГБ самсунг 1133, винт на 1 ТБ. Какую бы мать посоветовали взять, с учетом того, что в дальнейшем проц будет меняться на core i7? 2) если поставлю вторую видюху такую же которая сейчас стоит, то нынешний проц потянет 2 карточки (msi cyclone GTX 460 на 1 ГБ) ? и БП на 700В хватит или на 750 брать? 3) последний вопрос какую посоветовали взять оператву для работы в 2х канальном режиме, так же планирую заменить ее? З.Ы. Спасибо! |
Не могу найти сколько потребляет ASRock Z68 Pro 3 Gen3 ,кто знает?
|
Цитата:
ты что хочешь отталкиваясь от матери рассчитать мощность блока питания? |
Kat, нет.
Я узнал сколько будет потреблять все остальные,теперь хочу знать и о материнке. Интерсенно просто... |
народ, а почему в игромании при выборе материнки "займи но купи" ориентировались на Asrock z68 pro3? Хотя по обсуждениям (вообще в инете и тут на форуме), предпочтительнее ASUS, Gygabite и MSI.
P.S. и какая материнка на чипсете z68 будет лучше выше названной не выше цены 5500 (форм ATX) или аналогичная... |
ASRock LGA1155 Z68 Extreme3 Gen3 стоит такую брать для разгона 2500k и для Слая? Надежная? Если нет, то альтернативы в пределах 3-6 тыс. р. можете посоветовать.
|
Стоит.
|
Deidra213, если есть желание можешь почитать на неё грамотный обзор
ASRock всегда предлагает нечто большее за меньшие деньги, это привлекает конечно же, но лично я предпочитаю решения от гигабайт, можешь глянуть к примеру GIGABYTE GA-Z68X-UD3H-B3 |
Цитата:
P.S. Сегодня ее и купил (Gigabyte GA-Z68X-UD3H-B3)... =)) |
Нужна плата под Intel Core i5-2500K , разгон будет однозначно, чипсет лучше Z68.
SLI/Cross в данный момент не нужны, но в перспективе можно SLI. Хотелось бы неплохую звуковуху, не аудиоманьяк, но фильмы-музыку кручу. В USB3 и SATA3 особо не нуждаюсь, но тоже в перспективе чем больше тем лучше. Я остановился на Gigabyte LGA1155 GA-Z68MA-D2H-B3, какие есть более лучшие альтернативы до 4 к? Прайс. |
подскажите, пожалуйста: нуждаюсь в платке
LGA 1155 ATX (скорее всего Z68) для игр до 4000 рублей будет стоять проц i3 2120 и 8 Гб DDR3 что лучше? |
_everest_, http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...i-dvi-dsu.html
COBRA ZX, и разгон и 2 карты, придёться добавить имхо: http://novosibirsk.dns-shop.ru/catal...-1xpci-e-.html |
Мозг, если только разгон?
Черт с ним с SLI, все равно еще не разу не воспользовался такими возможностями ) |
|
Цитата:
этот вариант не равносилен по функциональности? |
_everest_, если не хочешь переплачивать...Вообще то не равносилен.
|
Цитата:
я так понял, что в AsRock только Hyper-threading добавлен. намечаю разгон. |
Цитата:
|
Собираю системник:
PCI-E GigaByte GeForce GTX 560 Ti 1024MB 256bit GDDR5 [GV-N560OC-1GI] DVI miniHDMI Intel Core i5-2500 3.3GHz (TB up to 3.7GHz) 6Mb 2xDDR3-1333 HDGraphics2000 TDP-95w LGA1155 DDR3 4096Mb PC3-10600 1333MHz Samsung х 2 Какую материнку из имеющихся стоит взять до 4к стоимостью? SLI и разгон не планирую. http://khabarovsk.dns-shop.ru/catalog/77/ |
C@sper[khv], до 4000 норм. вариант этот
|
Граждани помогите.Знакомый собирает игровой комп но денег у него не много,на руках i5 2400 Печ 570 8 гигов оперы,2 модуля по 4 гига.Есть все кроме материнки.Разгон ему не нужен.Какую мать взять.Покупать будет тут http://www.compumir.ru/ там когда о плате читаешь с права написано где есть.Наличие желательно на ломоносовской если не трудно
|
|
Цитата:
на 1155 сокете Вот такая потянет? GIGABYTE GA-Z68MA-D2H-B3 или что получше есть |
Xaron,
Что можете сказать по этой материнке стоит брать ? gigabyte "ga-z77x-d3h" Я больше ASUS доверяю , да и BIOS там понятнее |
У меня материнка ASUS P8H67, чипсет Intel H67... хочу перейти на проц Ivy Bridge. Читал, что мамки с P67 нужно обновлять будет, а как обстоит с H67? Получится просто сунуть и все заработает? =3
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите на материнскую плату MSI B75MA-P45 B75 станет процессор Ivy Bridge i5-3450?
|
Yuriy1988, да, сокет 1155 (по сокетам ориентируйся)
|
Господа, запустите помогатор, пожалуйста.
Выбран камень - i5 3550 Выбрано видео - ПЕЧ 560 ТИ Осталось цепануть мать и ддр. Помогите определиться с матушкой, под IVY BRIDGE, если компьютер собирается с прицелом на игры |
С Китая привезли Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3. Что будет лучше ASRock Z68 Pro3 или Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3 и на сколько, при одинаковой конфигурации остальных комплектующих?
|
|
И еще если можно, дайте пожалуйста совет между этой Gigabyte z77p-d3 и Gigabyte GA-Z68A-D3H-B3. Не могу нигде цены найти на Gigabyte z77p-d3.
|
Sem Shephard, а что думаешь насчет ASUS P8Z77-V LX?
Если выбирать между предложенной тобой гигой и асусом? |
Цитата:
более качественный встроенный звук лучшее охлаждение 3-0 в пользу гигабайт |
Подскажите встанет ли Процессор Intel Core i7-3770K Ivy Bridge на материнскую плату
Gigabyte Z68XP-UD4 ver-1.3??? И как он будет на ней работать??? И какой Блок Питания посоветуите для нормальной его работы? |
TheONe, подойдет, насчет бп, вообще подгоняют под видеокарту, но с этим уже в соответствующую тему
|
На Материнской Плате Gigabyte Z68XP-UD4 Ver 1.3 будет работать встроенная графика с процессора Intel Core i7 2600K???
Или надо сразу PCI покупать? |
Помогите выбрать мать под Intel Core i7-2600K предпочтительно производителя GIGABYTE бюджет 6500р. Я остановился на GIGABYTE GA-Z77X-UD3H (rev. 1.0) может посоветуете что то лучше.
|
TheONe, будет
Vetal1, MSI Z77A-GD65 тоже нормальная |
помогите выбрать мат. плату до 5000р под процессор
Core i7-3770 OEM <3.40GHz, 8Mb, 95W, LGA1155 (Ivy Bridge) |
|
Цитата:
Кто-нибудь этим занимался? Получится ли это осуществить? |
Inchagasius, в шапке же все написано.
И что делать, и кто виноват, и как теперь жить. |
Inchagasius, мне поменяли, правда ждала очень долго, да и сдавала с другими претензиями))) не запускался комп, реальная причина биос неудачно прошили, но это умолчалось, думаю его и не проверяли, заменили на отремонтированную такую же, но уже В3
|
Xaron, да, это то да. Просто хотелось уточнить.
Цитата:
|
новая GA-Z77X-UD5H поставил вин7х64, все дрова с диска, так переодически выскакивает - нехватка напряжения ядра концентратора USB.
мышь в usb2 и клава в usb2 воткнуты. что это может быть??? |
Глюк. У меня тоже было такое. Исправь проблемы с экектропитанием в винде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PASHACVET, AHCI нужно выставлять перед установкой ОС, после уже винда может не запуститься если его включишь.
|
Цитата:
решил проблему.....переставил винду, а дрова не с диска ставил а скачал с гигабита и в ручную поставил. пока норм, не выскакивает ошибка Добавлено через 15 часов 12 минут в GA-Z77X-UD5H ещё фишку нашел. aida64 последняя - не показывает напругу 5вольт.родная гигабитовская Easy Tune 6 тоже не показывает 5вольт в биосе тоже не показывает 5вольт........это глюка мамки или мать такая что не позволяет считывать напругу???? или проги не распознают новую мать и не могут считать информацию с неё? |
кто нибудь может объяснить эти чудеса с показом напруги?:lol:http://s017.radikal.ru/i440/1206/c2/dca344991c00t.jpg
|
PASHACVET, датчик неправильно считывает. Всего то делов.
|
Цитата:
|
PASHACVET, софт
|
а я уж перепугался.......думал мать))))))))
|
у меня проблема. вчера купил комп, материнка asus asrock h67 m-ge/ht. (со встроенной видяхой)
после первых 2х часов работы комп намертво завис и был зацикленный звук трртртртрртрю и помогла тока перезагрузка. потом спустя час пару раз комп просто завис. мышка не шевелится. и клавиатура не нажимается. опять тока перезагрузка помогла. потом снова все зависло, экран мигнул и вылехла надпись - видео драйвер восстановлен. ну а потом снова зависло нрамертво. что это может быть? |
Проверяй температуры для начала.
|
а как можно температуру посмотреть?
|
|
|
|
del
|
Нужна материнская плата для этого процессора без наворотов, но надежная http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...ml?city_id=972
|
|
Что лучше взять asus sabertooth z77 или ASUS Maximus V Formula
|
Цитата:
|
Keyreall, настоящий топ это конечно же Asus Maximus V Formula ROG. Только не забудь топовый проц, 2х 680 4gb, 16gb памяти. И SSD OCZ RevoDrive X2
Скрытый текст: Цитата:
|
Взял мать ASUS P8Z68-V LX, проблема с USB3 - в биосе работает , на флешку заходит, как только поднимается WIN7 64 USB сразу отрубается. каких я только драйверов не ставил. Что делать??
|
Выбираю между:
1) ASUS P8Z77-V DELUXE 2) ASUS Maximus IV Extreme Цена почти одинаковая, но какую посоветовали бы вы для игровой системы. |
Zevik, Если разгоном не интересуешься в *разных
|
http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i15...mi-dvi-ds.html vs http://tumen.dns-shop.ru/catalog/i15...sub-8ch-4.html
Пока склоняюсь к асусу, потому что по отзывам и статьям у этой платы хорошее охлаждение. Для i5-3570+ gtx 570+ DDR3 kingston |
А мамки ASUS P8Z77-V DELUXE и ASUS Maximus IV Extreme-Z поддерживают оперативку DDR3 DIMM 4Gb PC12800 1600MHz Corsair Vengeance Low Profile 9-9-9-24? Тут прочитал что сокет 1155 поддерживают только частоту 1333
|
1600MHz в биос руками выставляется.
|
А если в биосе не шариться-работать будет комп?))
|
Crown495, будет. 1333 MHz автоматом выставляются.
|
Какая материнка будет оптимальной для этого проца http://www.nix.ru/autocatalog/intel/...55_132420.html ?
|
deriop,
http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_125289.html Если финансы позваляют , то: http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_133528.html А если финансы не поют романсы, то и это глянь!: http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_120253.html уффф..Ну...Ну а если тебе подарят ещё немного денег, то посмотри: http://www.nix.ru/autocatalog/mother...II_140306.html |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:45. |