![]() |
Цитата:
Что-то на последних роликах не видно бензопилы. Хотю бензопилу, |
Цитата:
|
Цитата:
|
СreatiVe, Судя по роликам только кувалду.
|
Цитата:
|
Достижения в Serious Sam 3
http://www.serioussite.ru/news/dosti...2011-11-09-326 |
Цитата:
|
Мене интересно в игре будут бонусы, а то их в видюхах невидно.
|
Крутой Сэм 3 настроен серьёзно
Скрытый текст: |
Значит у тех кто предзаказал в стиме русской версии не будет? Мда, в прошлых сэмах была
|
Raph, русской версии не будет потому, что предзаказ слишком дешевый был
|
Стреказоид, А на serioussite уверяют что 25 как раз и появится. И что значит слишком дешевый? Сейчас все цены в рублях. А вообще, раз на печать ушла, значит перевод уже готов.
|
Raph, сначала предзаказ стоил 530 руб., потом где то 470. Естесственно в стиме посчитали, что за такую цену предзаказ с русским переводом как то не по божески, и русский перевод убрали
|
Стреказоид, Так 470 это со скидкой 20%, за предзаказ и прошлые части. А без нее так и осталось 599 и 799 за расширенное.
|
|
Serious Sam 3:BFE - превью от RipTen, скриншоты, геймплейное видео
Ещё ~10 часов, и начнётся Серьёзное мясо ^_^
|
|
Еще добавь время скачивания, предзагрузки так и не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
игра будет напоминать duke nukem, но купить нужно будет ради совместного режима
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это будет старый добрый сэм..... :wnk:
Никогда не забуду как первый раз в игровом клубе, играл в первую часть с пьяным админом, и он при виде быков постоянно кричал "торро.... торро [завуалированный мат]" :Grin: |
Ретеил версия будет с ключиком под Стим?
|
Да, русская версия это стим версия.
Мне интересно другое, вот в стиме пишут что нету русского языка, но я надеюсь он появится вместе с русским релизом 25го. А то пичалька. |
Классические версии Serious Sam: First Encounter и Serious Sam: Second Encounter (вы их сможете подарить, если они у вас уже есть на Steam)
- это по предзаказу, или если в стиме купишь? |
это за делюкс едишн. ну а он соответственно только через стим.
|
Kogarasumaru,
угу, а удобно сделали, что можно дарить, если есть |
трейлер шикарен, мясо мясо, больше незнаю как назвать).
|
Да честна делюкс не очень, купил обычную.
З.Ы, вот засранцы, прелоада нету, поди еще и задержат опять релиз >.< З.Ы.Ы. Они задерживают релиз... З.Ы.Ы. УРАААА, РЕЛИЗ :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В стиме делал предзаказ еще когда рублей не было, сейчас скачалась странная полурусская версия: в меню большая часть переведена, а сабы и звук на английском.
|
Кекас, у меня так же, похоже просто еще на сервера не залили русскую озвучку
|
Первые впечатления только позитивные! Оторваться от игры не могу
|
Цитата:
А так то забавно, сидишь качаешь Сэма, смотришь что в наличии русский язык, думаешь "Ну клёво", запускаешь, вроде все ок, меню по русски, потом по настройкам шаришь - втф, половина на ингрише :D Игру начинаешь - втф, все на ингрише xD |
поэтому никогда не делаю предзаказы и покупки релизных игр. Хотя можно, не портить впечатление и подождать, тогда смысл всего предзаказа? в пару сотен?
|
Цитата:
А так, это не проблема игры, а русский издателей, русской версии еще нету - игра на английском. Какие проблемы? |
Kogarasumaru,
вот к тому, что это мне по фиг, что там есть по предзаказу, на межд. версию тем паче, а 200 рублей мне погоду не сделают. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть. Пока слабенько, правда видел только первый уровень (который затер до дыр еще в трейлерах) и сложность Турист (на Крутом явно будут проблемы). FPS очень нестабильный, хотя картинка недалеко уехала от HD-римейков. Игру сделали очень серьёзной, такой стиль Сэму как-то не к лицу. Хочется идиотизма и веселых шуток, наподобие большеголовых уродов из оригинала и аддона. Всё таки 10 лет огромный срок, в команде наверняка давно сменился состав и новые люди видят Сэма совершенно иначе...
Библиотека вернулась, правда я ожидал всё же ТТХ оружия и монстров, тут же всё простенько: Скрытый текст: Еще рад, что с чувством юмора у разработчиков всё в порядке: Скрытый текст: |
So1idus, Самый худший - второй уровень (Музей), дальше уже интерес по нарастающей идет.
|
Дошел до уровня где нужно собрать 4 артефакта, чтобы открыть дверь. 3 артефакта спрятаны за запертыми дверями, к которым нужен ключ. Так вот, два ключа я КАТЕГОРИЧЕСКИ не могу отыскать. Просто бред какой-то. Это должен быть тупой мясной экшн, но я уже 30 минут бегаю по пустому уровню и не могу открыть эти проклятые двери. Кто-нибудь знает, где искать ключи (тот, что в будке я уже нашел)?
|
Supernova, о! Всё. Это уже напоминает мне старый Дюк, где матерясь бегали за карточками и искали их. Может быть предвзято и глупо, но однозначно хороший показатель. xD
Как вообще? Какое направление: игра старенькая с новыми наворотами или же полностью новая с почти отсутствующими старыми? |
Цитата:
Всех врагов обновили, теперь они выглядят просто шикарно. Скорее всего, они наняли крутого дизайнера, т.к. новых монстров порой хочется не мочить, а просто поразглядывать. Особенно порадовали шагающие роботы и бык (первый раз я от него, кстати, увернуться не смог: у засранца новый алгоритм поведения). Из серьезных нововведений - кувалда как оружие ближнего боя и возможность рвать врагам глотки руками. В первых частях ножом и бензопилой я лично почти не пользовался, только если все патроны кончатся. А здесь я, наоборот, имея полный арсенал, все равно с улюлюканьем насался по уровню и кувалдой сносил врагам бошки. Прикольный хруст от удара и фонтаны крови прилагаются. Мощь у этого оружия воистину эпична, валит даже среднего врага с одного меткого удара. К остальному оружию претензий тоже нет, хотя я еще не все нашел - все сбалансировано, выглядит серьезно (не в пример откровенно клоунской второй части). Лично мне новый стиль нравится. Жужжание плазменного кнута - это нечто. Жалко, он садится быстро. Ну а фаталити ты уже наверно видел в роликах. Они очень нехило помогают, когда вдруг начинаешь перезаряжаться. Да и выглядит прикольно, с небольшими группами врагов хочется расправляться именно руками: отрывать головы, сворачивать шеи, вырывать сердца или просто по дюковски отвешивать пинки. Графика хороша, особенно пыль. Высматривать, откуда на тебя бежит безголовый сквозь поднятое боем марево очень сложно и интересно одновременно. Но в целом она недалеко ушла от ремейков. Главный недостаток на мой взгляд - сюжет и его подача. Тоска зеленая. Сэм бежит к вертолету - его сбивают, бежит ко второму - его тоже сбивают... Лучше бы оставили текстовые вступления, как в первых частях. В целом, уже через час игры хочется вопить "covers for pussies!!" переть напролом и получать дикий фан как в старые добрые 2000-е. Во времена легких консольных шутеров с укрытиями Сэм пришелся ко двору и очень выгодно выделяется на их фоне. |
Кто будет играть в Коопе добавляйтесь http://steamcommunity.com/id/indemion666
|
Цитата:
|
Цитата:
Но пара моих друзей меня утешили, сказав, что новый Сэм практически по всем статьям отличен. Кровища, мясо, толпы монстров - геймплей прямиком из первых частей. А так же потрясающая в своих деталях гарфика на DX11, в том числе прилипающие к оружию куски мяса и испарение с них же воды при стрельбе после небольшого купания. Про эффектные добивания голыми руками здесь уже упоминали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
судя по геймплейным роликам, немногим отзывам, игра изменилась (опопсилась)для меня в лучшую сторону. Думаю в эту часть будет играть больше народу, хотя классика игры и её любители не согласятся, куда деваться, бабло нужно всем.
|
Цитата:
Это то Сэм та игра, которая заставляет дымиться в ужасе наши тачанки? Кроты ещё с лета откладывали релиз игры, и не могли блин расход ресурсов оптимизировать до конца? |
Цитата:
|
Не знаю не знаю Поставил ультра и вертикальную синхронизацию - 1-2 ФПС в конце первой заставки и далее....
В Том же BF3 на ультра у меня 40 FPS |
Чему удивляться. По системным требованиям уже было понятно, что про оптимизацию немного подзабыли как-то :)
По форумам читаю, что жрет игра системные ресурсы в основном на ультра настройках, а на просто высоких нормально все. Посему вопрос - между ультра и высокими настройками графики разница существенная хоть есть или как обычно? То мне еще два часа игру качать, чтобы увидеть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то установил игру, поиграл, всё понравилось, но не сразу. Очень уж не хватает открытых локаций.) Но.. Снежки всё-таки налажали с выбором актёра для озвучки Сэма. Я понимаю, что лучше Джигурды трудно найти, но в HD-версии Second Encounter голос был весьма подходящий. Так что, в следующий раз игру в оригинале запущу, благо всё и так понятно, без перевода.
|
Цитата:
В общем я остался доволен, очень хардкорно, круто и безбашенно. Бывало вообще весь экран забит, не знаешь куда податься %) А юмор просто жесть, почти каждая фраза Сэма шикарна. Единственно напрягают фризы, в остальном все окей. Пока что главный претендент на "Шутер года". |
Зря вы так ругаете нашу локализацию, на мой взгляд голос Сэма прекрасно вписывается, а уж некоторые шутки в нашем переводе заставляют лицо расплываться в широчайшей улыбке) ("Я твой дом труба шатал, козел ср*ный!").
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, русская озвучка мне очень нравится.
Но отсутствие открытых локаций в начале покоробило. Вот когда около 30-40 камикадзе начали бежать, вперемешку с клирами, а потом еще модифицированный бык выбежал - вот тогда начался Сэм. Непонятно, зачем делать такое скучное начало. Эпизод с темным коридором и стоящими на месте клонами, коих множество, напомнил какой-то унылый польский шутер. А потом все встало на свои места, к счастью. |
InKv1z1TоR
А ничего, что существует такая штука, как адаптация текста? Для американцев англоязычный вариант шутки представляет какой-то смысл и веселье, а для нашей местности - нет. Насколько я помню, ни в одной локализации Сэма не придерживались на 100% оригинального текста, однако от этого они не стали хуже. |
Я согласен с GameHacker, локализация не так плоха как кажется, многие шутки адаптированы, говорю как человек поигравший до 25го в английскую, и сейчас в локализованную.
Игра мне очень нравится. Откровенно скучных уровней всего два - музей и убегание от вертолета, остальное заставляет вертеться как уж на сковородке и думать головой. |
Цитата:
........... Кстати, не могу сейчас зайти в игру. У кого-нибудь еще есть проблемы? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот главный недостаток нового Сэма. Стим. Чтоб он в аду горел. Если он убил сохранения - это был последний раз, когда я тут что-то покупал. Буду качать пиратки а деньги высылать разработчикам по почте. |
Supernova, ужас, не каркай.) Всё с сохранениями будет нормально, если синхронизация правильно прошла. Просто, когда у тебя Сэм перестал запускаться - он хотел апдейт загрузить, имхо, который сегодня вышел. Вот стим и начал тупить. У меня всё также зависало, но я потом кэш игры проверил, апдейт поставил и всё шикарно работает. Хотя стим до сих пор дурака валяет. Очень всё медленно грузит.
|
Цитата:
У меня Сэм кстати тоже слетел, после того как перезашел в стим. Да Стим далеко не так идеален, как мне казалось в первое время.. |
Цитата:
А что за Pre-order DLC у меня стоит? Что оно дает? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и да, патчи, которые могут навредить игре, загружают в стим разрабы :) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Steam 4ever, криворукие плачут.
|
Сейчас меня ТРЕТИЙ раз подбили в вертолете. Уже даже не смешно, блин. Неужели было так тяжело нанять хотя бы посредственного сценариста?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Недавно выдали миниган и понеслась душа в рай) Неземное удовольствие получаю от процесса потрошения менталкинового сброда!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алсо, очень нужно, есть какие нибудь тактики против финального босса? это, черт побери, АД. Я аж вспотел. Даже на легком этот босс просто невозможен. Я еще удивлялся почему разбудили хранителя 6% игроков, а прошли 2%.. Я уж думал закончить, и со спокойной душой взяться за Бэтмана, а тут на тебе, минут 30 провозился, и ниже 40% хп не снес. |
Цитата:
|
Цитата:
Тактика такова: Скрытый текст: |
Первые впечатления игра оставила плохие. 1, 2 и половина 3-го уровни очень скучные. Тоска зеленая. На ультра играть невозможно, на высоких терпимо, но фризы раздражают. Графика не лучше, чем в HD-ремейках классики (при этом эти ремейки у меня шли без тормозов на максимуме).
Но начиная с конца 3-го уровня началось веселье. Куча камикадзе, солдат с ракетницами, клиров, от выстрелов разлетаются мясо и пыль, из-за которой ничего не видно, начинаешь палить во всё подряд. А музыка в игре просто шикарная, обязательно скачаю OST . Главное-пересилить первые 2 уровня и до конца 3-го, дальше идет жара. Правда, на уровне сложности "Человек" (средний) играть сложновато. Эта игра не тупая пострелушка-в ней нужна тактика. Кого убить в ближнем бою, кого застрелить из пистолета, кого обстрелять из автомата, нервно посматривать на уровень здоровья (оно не восстанавливается со временем)...Может, сложность понизить?) Ставлю игре 8 баллов. -1 за унылое начало и -1 за плохую оптимизацию. С учетом того, что в баттлу еще не играл, а в унылый COD даже не собираюсь, Крутой Сэм для меня пока лучший шутер этого года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В соло будет почти невозможно пройти, там такая орава, а помимо того 20-30 фпс, вместо 90. |
subzer0
Уж больно сильно вы покромсали игру за скучноватое начало и оптимизацию) Если за оптимизацию еще можно пожурить хорошенько, то уж первые два уровня не на столько ужасные, и даже там встречаются "мясные" места(пусть и мало). А уж на фоне всей остальной игры и всего остального жанра fps... я бы лично 8.5-9 поставил, ибо в кои-то веки получаешь от процесса чистый фан. Цитата:
|
Прошел сингл, сейчас бьюсь с главным боссом. Почему за все время сингла мне так и не выдали снайперку? И лазерное ружья я только один раз в заднице уровня нашел.
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет оптимизации. Большое количество разрушаемых объектов и пыль - плата за фпс. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Уложил гада. Когда просек прикол со штырями - он сдох очень быстро, буквально за 4 минуты.
Ну что ж, в целом возвращение Сэма состоялось! Теперь Сэма 2 можно забыть как страшный сон и недоразумение. Из ощутимых минусов разве что сюжет (хотя концовочка атмосферная вышла) и локации (до сих пор пускаю слезу по дикому разнообразию уровней из второго пришествия). Еще я не понимаю одну вещь. Вот в 3 части мы подходим к слабенькому монстру и стреляем из пушки в грудь. Почему он просто разлетается на части, а не разлетается на части и улетает в даль, как в классических частях? Это, конечно, не реалистично, но, на мой взгляд, это помогло бы взвинтить динамику. В целом, им так и не удалось превзойти второе пришествие, но игра вышла очень достойной, на твердые 8.5. Старый добрый фан без нагрузки на мозг. Динамика на высоте, крутишься как юла до самого конца. Надеюсь, аддоны не заставят себя ждать. |
Supernova, ну ещё бы с ТАКОЙ системой как у тебя что-то тормозило))))
|
Мне графический стиль не понравился, какое-то все серое и унылое, в прошлых частях все цветасто, живенько. Левел-дизайнеру руки оторвать, на каждом уровне хотя бы раз да заплутал.
А в остальном да, все тот же Сэм. Куча врагов, куча фана. Под конец форменный ад происходит |
Цитата:
Цитата:
И Сэм 3 хорошо оптимизирован. Не без греха, но, я думаю, они еще подлатают дыры. P.S.Купил только что по акции всех классических семов и ремейки (второй не включен и слава богу). Всего за 150р. Я диски с классическими частями уже раз сто менял или терял (и сейчас у меня их снова нет), так что думаю будет не лишним иметь дистрибутивы на облаке. |
У меня при попытке установить пишет что сервера стим не могут обработать запрос что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
a коробочного издания игры не намечается??? и есть уже какие ревью? ктото играл уже? а то я как поклонник этой серии не хотел бы пропускать новую игру.
пс: если есть у кого желание поиграть в коопе первые две части (ремейки), дайте знать! (в стиме). а то я уже соскучился по этой серии |
DevilDolly, он как бы уже в продаже давно, я вот приобрёл уже, игра отличная я бы сказал, очень напоминает старые серии игры.
|
Цитата:
Ааа, я слоупок. |
Полный перепост цикла моих сообщений паралельно с прохождением игры.
1
Графика норм, не BF3 конечно, но наголову выше того же Rage, очень четкая, особенно если отключить блюмы и блюры. Играл на средних настройках, так как иначе не вытягивал заветные 60 фпс. Сначала все тихо и спокойно, обычные коридоры с 2-3 врагами. Затем меня стали... ну не убивать (играл на нормале), но нервно посматривать на счетчик здоровья, радуясь цифрам больше десяти. Особо больших толп на первом уровне не встретил (впрочем таковых не было и на первых уровнях предыдущих частей), но больше сотни было. Игра очень быстрая и мясная даже в начале. Какой там ограниченный во всех местах Bulletstorm или несчастный Rage, заставлявший грустить о временах славы id. Про кривого Дюк Нюкема и говорить не хочется. По сути, это то, какими шутеры были раньше, пока игровой мир не начал гнить под гнетом консольного казуального уг. По поводу нововведений. Перезарядка только усложнила игру, так как патроны в обойме кончаются тогда, когда нужна еще пара (на примере пистолета), спринт прибавляет скорость, базовая осталась как раньше, ручной бой - единственное, что спасает, когда клинит пистолет (не пытайтесь учинить что-то подобное с камикадзе, я проверял ^^). Под затравку несколько скринов. Особо много не нащелкал, так как было не до этого. Особенно во время боя. Скрытый текст: 2 Продолжу свои впечатления. Вообщем, принципиальное отличие SS3 то, что там надо выживать. Забудьте о раздолье аптечек и патронов, как в предыдущих частях и оставьте те же лавины монстров (с поправкой на то, что начало игры будет коридорным, с постепенным расширением пространств, по мере продвижения к выходу из города в пустыню). Даже на нормале вы будете считать каждый патрон и каждый пункт здоровья. Бои там понастоящему серьезны. И новоявленный спринт нужен не для того, что бы быстрей пролететь уровень, а что бы иметь хоть какой-то шанс выжить удрав. И рукопашный бой, с какого-то момента, это тот мизерный дополнительный процент шанса выжить, когда осталось пара пунктов здоровья, враг подошел в упор, а в руках ракетница, либо дробовик с пустой обоймой. В графике, с поправкой на то что играю на средних, не нравится только неотключаемый HDR (либо я не нахожу где). Скрытый текст: 3 И снова я :sot: С потом и кровью дошел до 6го уровня. Вернулся в старый-добрый Карнак. Тот, в котором был тысячелетия назад в первой части. Ранее я понял, что стал очень бояться открытых пространств. Потому что там совсем больно. Всем частям тела сразу. И увидев масштаб Карнака, я помолился и собираюсь спать. Наумираюсь завтра. Скрытый текст: 4 Опять я :wnk: Прошел бывшие Карнак и Люксор. Одни эмоции. Отмечу русский перевод - над текстом постарались и вышло отлично, но голос Сема... Если голос озвучки затравочного ролика можно списать на пародию на пиратские переводы 90х, то с Семом просто грустно. Скрытый текст: 5 Дошел до Хранителя Времени. Это было страшно. Пока шел. Когда дошел, понял, что игра все из меня выжала и я не понимаю, как его убивать. Это самый потрясающий шутер за последние годы. Точнее, это единственный шутер за последние годы, так как все остальное - поделки для паралитиков, консольщиков и просто слабоумных. Скрытый текст: |
totktonada, зачем так всё громоздко?, половину вообще в спойлер спрятать надо.
|
totktonada, так написал, блин, завтра побегу покупать эту чудесную игру. Надеюсь, что это действительно шутер года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Повзрослела игра, одним словом. Реально, хочу дополнение, и чтобы там всего было в два раза больше))) Как они в свое время провернули со вторым пришествием. |
Цитата:
|
Crazy_Pickle, Остается только пожелать им серьезных продаж, чтобы было на что осуществлять свои планы.)
|
Цитата:
|
В коробочной версии стим?
|
Lavrik BY, Продажи коробочной версии и в стиме стартовали одновременно. Так что да, наверняка.
|
Supernova, Но не в России же. У нас на 2 дня позже. Но стим конечно есть
|
Lavrik BY, да онли стим (:
|
Всё! Пустил на фарш Угх-Зана IV , толи сына, толи папашу Угх-Зана III :D
Правда тотальному залунению это не помешало =) Это потрясающая игра! Повторюсь, это первый шутер, именно шутер, а не консольные закосы под интерактивное кино с минимальными динамикой и требованием к игроку, которые сплошняком выходили последние годы, за оч-оч-очень редким исключением. А все остальное я расписал поэтапно ранее. |
Кто-то жаловался на отсутствие большеголовых разрабов?
Внимание, под спойлером большие картинки. Скрытый текст: |
Цитата:
|
So1idus, Ну на моем пылесосе и ХД ремейки тормозили. Тут много на самом деле шуток подобного рода. И смеющаяся убегающая таблетка, и "секретный и абсолютно бесполезный дворик", и даже аллея с никнеймами разработчиков на постерах "разыскивается".
Плюс невероятно радует качество секретов - на самом первом уровне, можно не подбрая сюжетную кувалду получить дробовик (!!!), патроны к нему и секретную кувалду. Update: Я все-таки отыскал её! Скрытый текст: |
Crazy_Pickle, Я ее с земли заметил, но добраться так и не смог. Как ты сумел?
|
Supernova,
Crazy_Pickle, Напомни еще название уровня. А то я визуально место помню...
|
"Мощь подземного царства" в русском варианте.
"The Power of the Underworld" в английском. |
Crazy_Pickle,
Нашел. Правда полуровня пришлось проходить.) За нее еще и ачивку дали. Все-таки странно, что она секрет. |
Прошел игру. Это ВЕЛИКОЛЕПНО ЖЕЖ, МЯЯЯЯЯСО!!!!!, ласт босс это полный эпик вин, такая драка xD. А сам по себе последний уровень это просто какой-то дикий хардкор, проходил 2 часа, +1 час на бесконечные сливы + на босе мучался часок xD. Сложность - норма.
Новы Сэм удался на славу, будем надеяться кроты подарят нам пачку DLC с не менее задорным контентом. Кстати, я вот в самой игрушке не нашел счетчика противников/секретов/время игры ну и т.д. Нетриксу то порезали в этой части. ЗАТО! У обладателей игровых клавиатур от логитека такая возможность есть :P |
Kogarasumaru, Есть отдельный пункт "статистика" в меню.
|
самый плохой момент в игре.. - это когда кончаются патроны в минигане )))
|
Прикупил... Круто, но застрял
Цитата:
З.Ы. Если ты про 2ю схватку с кораблём, то там из ядерной пушки 5-6 точных попаданий с полного заряда уносят его далеко и надолго :P |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот начиная с этого эпизода с кораблем игра начала полностью раскрываться, как Сэм. До этого зевал беспрестанно, врагов мало, все какие-то запутанные лабиринты... Но сама эта миссия и то, что началось после нее - вот это Сэм.
|
Цитата:
Но последний уровень заставляет простить эту чехарду, такого ада я не ждал даже от Сэма xDDDD |
Прошёл игру. Не пожалел, что купил.
В кратце: -графика очень даже ничего: детализация оружия хорошая, дома,пальмы и т.п. вдалеке - тоже хорошее, но вблизи... Немножко опечалила кровь-краска :D -сюжет: он вроде как есть, но так же его и нет... :rolleyes: -геймплей: сначала было немного печально, что мобов маловато, но последняя миссия заставила меня пересмотреть мнение :Grin: Ещё добавлю, что разновидностей "монстриков" как-то маловато мне показалось (но это личная придирка после "первых сэмов"). Как я раньше написал, ничуть не жалел о покупке и итоговая оценка игре 8 баллов (может даже 8,5). |
Как крутиться вместе с кувалдой? В роликах видел, а в игре возможно вообще?
|
Народ может кто нибудь подскажет!
В процессе игры, на всяких постройках и домах, на их крышах лежат различные предметы, и я сколько я не смотрел, не могу найти подход к ним???? Может есть какой секрет, или просто надо лучше искать. Мне уже просто очень интересно. |
Цитата:
|
Skull007, на R вроде)
|
У меня вопрос. Кто-нибудь получил достижение "Консерватор"? Вот я сейчас первый раз кампанию прохожу, ни разу не ускорялся, ни разу не перезаряжал оружие, но я один раз, кажется воспользовался прицеливанием (хотя и то не до конца), не стрелял с ним. Игра подсчитает это за фэйл выполнения достижения, или нет?) Заранее спасибо.)
|
Посчитает.
Что бы тако го не было случайно, убери назначенные этим действиям клавиши в управлении. |
totktonada, дело молвишь.) Обязательно при следующем прохождении так поступлю.) Жаль только эту ачиву нельзя в коопе получить. А то планировал после сингла его опробовать. Так что минимум 3 раза игру пройти надо.)
|
Ну что, игруха просто потрясная. Главное зажмурится и пробежать тошнотворный второй уровень, дальше всё как надо.
PS: лол, на первом уровне в начале, в поисках секрета, прыгнул на соседнюю крышу, ничего не нашёл, зато остался без кувалды, и позже, когда надо было сломать доски, чтобы пройти дальше, пришлось перезагрузиться) |
Поржал над http://www.igromania.ru/articles/164..._Sam_3_BFE.htm, автор явно толсто троллит.
|
del
|
Цитата:
|
Цитата:
Примерно от 6-7 до 12 часов. |
http://www.igromania.ru/articles/164..._Sam_3_BFE.htm
Цитата:
Тем более есть тот-же Максим Еремеев, оставивший вполне адекватное альтернативное мнение. Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если уровень можно пройти вообще в принципе, то, технически, его можно пройти н умирая.
Логика, однако. |
Народ, а сколько всего глав в игре?
Я вот только памятник динамитом кокнул! Хотелось бы подольше поиграть вспомнить старое!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
totktonada, кстати - игра не посчитала за фэйл мою ситуацию. Сейчас же вышел новый апдейт и можно посмотреть в каких уровнях достижение завалено, а в каких нет. У меня 10 из 10 пройденных отмечены галочками. Хм, осталось всего 2 уровня. Надеюсь, что ачиву получу. Побыстрее бы пройти, так времени нет.)Эх..
|
Кто подскажет есть ли там сплит скрин?
а всё нашёл) |
че реально по часу,полтора на уровень уходит?сколько времени займет на прохождение если учитывая, что не очень хорошо играю?и в игре больше 12 уровней?только не говорите сколько а просто да или нет.
|
Цитата:
Да реально, если играть не на туристе. |
Начал играть на серьезном уровне сложности. На удивление не так сложно, как я думал. Единственное что: два удара камикадзе или скелета - и ты труп. За этими двумя типами врагов надо будет следить особенно пристально.
Еще я хорошенько поползал по первому уровню, до конца еще не дошел. Пока нашел только 13 секретов (некоторые из них очень не очевидные, должен сказать). Новый механизм секретов я понял. Если раньше нужно было найти в стене нужную точку и шмальнуть из ракетницы, то теперь до секрета просто нужно добираться по крышам, трубам или подворотням. А то и вообще перепрыгнуть нехилое такое расстояние с крыши на крышу. P.S. Кстати, на первом уровне нашел вторую кувалду)) |
Настройки мясокровищи - http://www.youtube.com/watch?v=BHDYi71Bjag
Настройки цветовой схемы - http://www.youtube.com/watch?v=7KTjg92fQDE |
Я что то не пойму, играю на шестом уровне, а оружия у меня меньше половина!
Где к примеру шестиствольный пулемет? И вообще все пушки по сюжету можно найти(я имею ввиду, что мимо не пройдешь), или они находятся во всяких потайных местах!! |
Цитата:
|
crazyst,
Лазерка: Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Серьезный Сэм такой серьезный:)
http://www.youtube.com/watch?v=xoqEjCFRuu8 |
так выяснили, что такое BFE или нет?
|
Цитата:
First Encounter - первая игра серии, если что. |
Цитата:
Цитата:
|
zzzalex,
Еще был вариант "Battle For Earth". Кротим вроде так и не расшифровал эту аббревиатуру. |
Цитата:
|
Странно вот, игра вроде не высшего калибра, а пираты уже которую неделю ее сломать не могут, или на Сема всем банально наплевать?
В "супер систему" защиты не верю, у хорватов банально денег нету для такого) |
volfman, уже пол недели как сломали..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
volfman, зачнет всё же супер система защиты :)
|
Цитата:
Надеюсь до Нового Года сломят, пока и так есть во что играть) |
Цитата:
|
Цитата:
На кассу подходишь с обгрызаным хвостиком :D |
Kogarasumaru, если бы возможно было, все бы пробовали.
|
Лол, ну кротим конечно оригинальную защиту придумали )) Быстрый и бессмертный скорпион на пиратках http://www.youtube.com/watch?v=e91q5BtlxK0
|
Цитата:
Помнится, еще кто-то из разрабов пытался с подобными темами экспериментировать, но развитие идея не получила, увы. Но за реализацию Кротимам зачет жуткий. В духе игры, лол. :3 Надеюсь, игра хорошо продастся, ибо вполне отлична. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, подвал (и вообще здания в игре) не понравился только одним: тем, что скорость передвижения падает, причем серьезно так. В итоге получается какой-то тактический экшен, который на предпоследнем уровне сложности проходится сугубо за углами и редкими перебежками под атаками врага.
|
Цитата:
У меня в городе лицензионки не продают, пиратку ждоть очень долго (Serious sam HD нормальная недавно появилась) плюс продают не ломанные игры без ключа с активацией через интернет а в steam разобратся не могу ни чего непонятно. Вот пиратки в интернете и спасают. |
Цитата:
1) Кошелек на Webmoney (пополнять можно в любом терминале) 2) Стим. |
So1idus, как твои впечатления от SS?
|
MеДwеD,
Главная проблема лично для меня была - это способ оплаты. Я с чего-то решил, что платить можно только с VISA или иной карты, а завести ее все никак не получалось. Потом я узнал, что многие операторы мобильной свзязи предоставляют услуги виртуальной карты. Т.е. ты отправляешь им запрос, они высылают тебе реквизиты карты, которые ты вбиваешь в стим, и оплата покупки происходит с твоего счета на мобильном телефоне. Некоторые трудоности могут возникнуть с вводом онформации о карте в стим, но в принципе довольно легко сообразить, что куда вбивать, если у тебя стим на русском. После оплаты все просто - жмешь установить, игра качается и устанавливается автоматически. Разберись, потом будешь получать игры в день релиза. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Пиратство
Цитата:
Или мудиться со всякими там "тренерами"? |
Цитата:
З.Ы. Ого, какие штучки на 4 уровне валяются, оказывается) Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Купить - что там сложного? Заведи кошелек ВМ/ЯД, или кредитку. |
Прошёл. Последний уровень - это 2 часа адского мяса. В общем, очень доволен) Играл на "Человеке", в некоторых моментах жопу рвал от сложности, на "Крутом" только псих рискнёт (Сол?)
|
Кстати, народ, а кто-нибудь прочитал инструкцию к кувалде? Она очаровательна :lol:
|
Цитата:
Т.е. формально, убивают тебя одинаково быстро что на норме что на крутом, если ты стабильно ловишь в морду прыжки клиров. А вот на ментале.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:25. |