![]() |
FaNToM1, больше всего напрягали качки с мишинганами и прочей прелестью. Пару ударов и ты труп.
|
нормал был слишком легким. рискну и начну на харде
|
DevilDolly, сложность можно менять в любой момент)
|
Цитата:
|
FaNToM1, не ну танк то да, не так обидно от него откинутся) Но в этих качках меня бесит что нельзя с ними в рукопашку вступить, забьют же нахер (:
|
Цитата:
|
подскажите, стоит ли погашать сетевой код? что он мне даст?
|
Lo.K. Dog, что за код? который в книжке с диском?
|
Lo.K. Dog
Сетевой код даст тебе доступ к кооперативу и если ты на пс 3 ссидишь то еще можешь бесплатно 2 часть скачать после ввода кода. |
Цитата:
Вот и не знаю, гасить или нет, тем более вторую часть до 13 февраля раздают тока)) |
Lo.K. Dog
Нууу если ты хочешь поиграть с кем то в кооп через нет то гаси а так я смысла не вижу он больше ничего не дает и если продовать будешь то дороже сможешь попросить)))По поводу халявной 2 части: если не играл гаси код если играл проходи мимо. Но все равно если хочешь получить максимум впечатлнеий от игры то лучше играть в кооп и режим Балда Кста народ кто щас может помоч, нужно 22 насмешки над бандами у самого все захвачено поэтому вся надежда на кооп у другого чтобы у него бандюки по улицам ходили)) кто может помоч добовляйтесь ко мне |
Кстати, в игре присутствует машина-челопушка?
А то я посмотрел, на ПК она в подарочном идет. В обычной версии ее нет? |
Lo.K. Dog
Она идет в комплекте только с профессор генки паком иначе никак не получить)) Она у меня есть а еще летательный костюм Генки и Молюскомет, по сути все кроме молюскомета не сильно нужно в игре так же как и дополнительные длс шмотки |
А если активировать способность по захвату какого--нибудь района, то мне трофей дадут?
|
ClearSkyMan
Канечно дадут этоже не чит)) |
Цитата:
|
Уважаемые знатоки) 2 вопроса:
1) как исправить гребаный баг с ночным клинком в мисси, когда его похитить надо? постоянно экран становится черным и когда появляется картинка, обратно возвращаются все персонажи 2) как исправить баг с аватаром миллера, так как после сноса ему 1/4 хп он тупо исчезает и его нема... |
А в Генки 7 есть этот молюскомёт и его костюм? Или там только новые миссии и всё? Я вот вчера у него поиграл чуток, увидел только маску драной злой кошки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно найти карту со всеми отметками банд, уже блююсь, никак не могу найти 3-4 банд, везде облетал, объездил
заранее сенкс |
Venom™, карта
|
Игра отличная, наконец то и я смог ее пощупать, ещё правда не прошел, но в восторге полном. Впрочем, вторая часть мне тоже практически сразу же очень сильно приглянулась. И изначально, желания играть в нее помню не было. Тем не менее...
Жаль только что из игры выпилили музыкальные магазины и бойцовские клубы, а так же возможность изучать новые боевые приемы, хоть этих приемов и достаточно в третьей части. Вроде бы все и мелочь, но все равно приятная. В остальном, просто бесбашенное и очень интересное развлечение. Лично для меня, даже и не на один вечер, ну и за вечер там наверно всего не пройдешь..) Volition вновь выпустили замечательную игру, к слову, лично меня затянула гораздо больше Arkham City, да и на прохождение Deus Ех, пока что тоже прервался..) Забавно, но пока что ни одна другая игра 2011 года, так не затянула.) |
MilesDayson, Советую играть в коопе!Там процент безумия множится на 2!))
Поиграли с товарищем Генки бовл дополнение))Крышу снесло в двух местах....первый раз во время катания в шерстяном клубке который давит машины в лепешки и убивает людей!))А второй раз во время "Полета грустной панды" Скрытый текст: |
Кто прошел игру и кому не сложно, не могли бы вы сказать, как вы оценили игру по 10-ти балльной шкале.(киньте мне в ЛС)
|
Ринат., я определенно на 10-ку..)) Только сегодня прошел, правда множество дополнительных заданий ещё осталось, но буду по тихоньку и их душить..) Концовка вообще жесть, игра действительно бесбашенная..)
|
Ринат., 10 из 10, лучшая игра в своем роде.
|
Кстати, с девушкой-программистом миссии класные и смешные (на З как-то зовут, забыл), да и в целом второй акт куда круче первого, где только начала по сути крутое было.
|
Ринат., если субъективно, то десятка. Без сомнений самая яркая игра прошлого года, что с запасом перекрывает все ее недостатки.
|
Если бы не пара досадных глюков я бы тоже мог свободно дать 10 за фановость, но в общаке только 9-9,5.
|
Цитата:
PS. кстати, саму игру лично для себя оцениваю на 9,5 баллов из 10-ти, а также ставлю на почетное второе место в моей персональной пятерке лучших игр за 2011-ый год. |
Кстати да, у меня тоже был глюк.. В момент битвы с Киллбейном на ринге, во время выполнения мной приема, каким-то чудом все лагануло, он вырвался и через несколько секунд оказался за рингом. Далее, каких-либо попыток для того чтобы забраться обратно, он не принимал. Просто тупо стоял за рингом и пялился, пришлось заново перезапускать с чекпойнта. Бывали конечно и другие глюки во время прохождения, но этот наверно самый досадный получился.
|
У меня например только ачивы глючат связанные с захватом островов,никак не хотят миссии банд появлятся!Еще помню в сложной вертолетной миссии дружественная машина залагала и пришлось заново начинать,ну и так по мелочи,иногда че нибудь в текстуры провалится
|
Цитата:
|
Я вот у друга играл в DLC (только-только купили). Первая миссия... Время 22355534 минут, когда убиваем врагов деньги идут в МИНУС. Мы сначала подумали, что так и должно быть...
Или я вот проходил миссию "Бельгийская проблема" по 2 разу для трофея, не появились враги и пришлось игру перезапускать. Глюков в игре довльно много |
Цитата:
Так что советую загуглить карту и сверяться с ней... Цитата:
Хорошо хоть они игру непроходимой не делают, и всё лечится перезагрузкой чекпоинта\консоли. |
ClearSkyMan, ну это ситуационные глюки,у кого то есть у кого то нет
Я кроме того что написал выше больше глюков\багов не видел |
В "сезонный пропуск" входят все дополнения?(одежда, оружие, миссии...)
|
batmax
вроде только сюжетные длс входят, еще знаю что набор шмоток Ночного клинка входит, насчет остального незнаю |
VadimZe, Продавать три миссии и один набор костюмов за тысячу рублей. Дожили называется -__-
|
batmax
Ты забыл добавить - Голосуйте за Жириновского))) Ну я если честно правда не знаю что там дают за пропуск этот, сам его не брал и понятия не имею. Я по отдеьности все беру за 190 руб с длс и меня устраивает. |
Цитата:
|
Там не 3 миссии. В первое длс входит 6 доп миссий. Гангстеры в космосе и ещё какое-то (трофеи на стратеге засветили) вообще как-то сюжета касаться будет. Но я тоже беру их по 190р, сезон пасс решил не брать
|
Цитата:
В этот сезонный билет входят три дополнения, плюс шмотье и тачка. И дополнения - это далеко не три миссии в сумме, а намного больше. "Кубок Генки VII" добавляет 4 подработки по два задания в каждой, DLC "Гангста в космосе" вообще три полусюжетные миссии содержит. Вполне возможно, в "Заварухе с клонами" тоже 3-4 миссии будет. К слову о "Гангста в космосе" - дополнение вышло еще во вторник, 21 февраля. Что-то никто впечатлениями не делится. Как по мне, так 2-ое DLC с миссиями намного веселее и интереснее 1-го. |
Я как возьму Ганста в космосе потом отпишусь)))
А так длс четкие Кубок Генки 7 понравился безумно))) Я вообще после сеинтса 3 стал безумным фанатом Генки))) |
Прошел оба длс и 100 % добил. Какие-то длс короткие, но очень даже неплохие) С генки очень порадовал полет грустной панды, особенно когда узнал, что можно всех бензопилой рубитьна крыше. Комментаторы доставляют.Самый интересный из всех челленджей наверное у Генки. В гангстас ин спейс режисер все на себе тащит, шикарно его сделали.
|
Доминатрица. Перезагрузка.
Цитата:
|
Вот так вот и узнаешь что в следующем году выходит новая часть.
|
Цитата:
|
Это даже хорошо, что не станут отдельно продавать кусок и пихнут его в 4-ю часть. Но вот к 4 части всё равно будут выходить DLC... Так что вырежут что-нибудь другое...
Да и в следущем году как-то быстро... лучше бы на новых приставках выпускали (не знаю как вы, а я хочу тотальную разрушаемость) |
Наконец то руки добрались до этой игры. Всегда относился к серии игр Saints Row скептически. Пробовал играть в предыдущую часть, долго не выдерживал и выходил. Больше не интересовали. И тут скрепя сердце прочитав множество рецензий решил поиграть. Игра и вправду замечательна. Огромное количества экшена, мата, стеба, сексуальных извращений и т.д.. Начиная играть я не много не понял начала, что? зачем? и для чего? все происходит. Но это было не важно, игра зацепила с самого начала и держала до самого конца. Куча идей позаимствованные из других фильмов и игр, и отлично спарадированные. В некоторых местах Saints Row: The Third заставляет смеяться в одиночку и в слух. Диалоги и ролики построены замечательно. Открытый мир хорош, сочетание гламура в ночное время, и размахнувшегося постиндустриального города днем. Давно такого не испытывал от игры, чтоб второстепенные задания настолько зацепили. Как начал играть в Стиллпорте и увидел задания, начал их проходить. Примерно когда было пройдено 22-25 сюжетных миссий город принадлежал на 100%. Транспорта огромный выбор: хоть закатайся/залетайся/заплавайся. Единственное чего мне не хватило, так это реализма. Но в море всего происходящего безумия это забывается. В общем THQ создали отличную игру, успехов им в дальнейшем, тем более когда она переживают не лучшие времена. По мне игра так на 8.5/10.
|
Думаю что продолжение будет не менее отличным.
|
MilesDayson, загадывать и мечтать не будем. Что получится, то получится. Конечно будет хорошо если они превзайдут себя.
|
где можно приобрести полное издание на ps3?, все известные интернет магазины облазил, но ни где не нашел
|
Хм странно у меня в городе спокойно во многих магазинах лежит,бери не хочу)
|
Цитата:
|
29Itachi29
К нам это издание считай не привозили. Так что правильно что заказал из-за бугра. |
Пожалуйста помогите на мисси "Обучающий Компьютер" после того как сожусь в танк и еду за машиной пишет "Миссия провалена вы утопили машину" что делать ???
|
подскажите, возможно играть несколькими персонажами одним прохождением, либо на каждый придётся создавать свой сейв и новую игру?! Увидел опцию загрузка персонажей в магазине прямо в игре и хочу узнать. Тут трения возникли, одна хочет девчонку, другой соотв. пацаном играть
|
Цитата:
|
Ну, можно создать персонажей, загрузить их в галерею и каждый раз загружать опредленного в пласт. операции.
|
woodson, у каждого прокачка отдельно будет? и как создать другого перса, можно подробнее
|
Бананан,
Оу, а вот тут уже проблемка, можно только внешность сменить, прокачка же будет одна. Цитата:
|
woodson, так, а прежний перс останется? как понял его можно загрузить, так?
|
Цитата:
|
woodson, можно подробнее, каким образом загрузить на сайт, через комп? Не получается привязать аккуант плойки
|
Цитата:
|
да! Там есть подтверждение акка через почту? При попытки привязать ид плойки просто инф окно и всё. Создаю профиль на сайте, выхожу, обратно пишет неверный логин пароль
|
Цитата:
У них там проблемы сейчас какие-то, надо пароль создавать только из букв. Привязывам ПСН и жмем сохранить. |
угу, сделал пароль из букв, вроде получается, с работы прийду попробую
Добавлено через 8 минут загрузил персонажа на сайт из плойки, на сайте привязал аккуант, и где теперь можно увидеть своего персонажа на сайте? |
Бананан,
В профиле все есть. |
а как в игре перса загрузить? То нашел токмо в пл.хирургии, но там платно
|
Наконец-то добрался и до этой игры, которую недавно раздавали по подписке. Безумие, хаос, море юмора, в том числе и пошлого - все это Сейнтс Роу 3. Если серия GTA это пародия на реальную жизнь, то серия SR это уже пародия на GTA. Мы играем за главаря банды Святых, одной из самых влиятельных в городе сталеваров. Банда занимается всем - сутенерство, вымогательство, грабежи, убийства, при этом не стесняется себя рекламировать. На старте игры нам предлагаю довольно широкие возможности по кастомизации героя - я сразу сделал себе жирного негра с прической "Афро", отдаленно напоминающего Си-Джея. В какой-то момент мне он надоел, я пошел в клинику и сделал герою операцию по смене пола (да, здесь такое возможно) и теперь управляю девушкой с модельной внешностью и здоровенными сисяндрами. Город огромный, нет, ОГРОМНЫЙ. По размерам он больше любого города серии ГТА, даже крупнее, чем Лос Сантос из 5 части. Только в отличие от ГТА, делать здесь особо нечего - воевать с бандами (помимо Святых, город, вернее районы, контролируют еще 3 группировки - Моргенштерны, Деккеры и Лучадоры) быстро утомляет, остается только скупать недвижимость, собирать коллекционные предметы, да проходить сайды. Ну и без гринда тут не обошлось - больше 40 челленджей, часть которых дико задротские. Но игра фановая и не отпускает.
|
Вчера, проходя один из челенджей Генки (испытание, где нужно прорваться через толпу вооруженных маскотов к выходу), случился какой-то глитч - мне начислили ~11000 секунд бонусного времени и 320000000 наличкой. Когда я вернулся в город, сумма уменьшилась до 20 миллионов (видимо ограничение игры) и то этих денег по-моему выше крыши, тратить не на что.
|
So1idus, ты в первые две части играл?
|
Цитата:
|
So1idus,
вторая была |
Цитата:
Крайне желательно знать кто все эти люди и их истории, причем пережитые лично. Вся третья и четвертая части на этом строятся. Весь юмор в игре на этом основан. |
Цитата:
|
Цитата:
Я же совсем недавно прошел залпом все четыре части. |
Выбил плашку + все ДЛС. В 3 части делать уже нечего, но Стилпорт манит. 4 часть такая же крутая и фановая? Что за версия Re-Elected?
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут уже очень желательно хоть как-то ознакомиться с 1-ой и 2-ой частью серии. Как минимум, пройти SR2, правда она без трофеев... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ж писал уже ранее, что она не про открытый мир и безумства в нем - это только антураж. Она про героев, которые будучи гопниками и никем в первой части, становятся всемогущими полубогами в четвертой. Невозможно адекватно оценить последние части, не будучи знакомым с первыми. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Начал играть именно со второй части, но не сказал бы, что упустил многое в плане становления Святых.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:41. |