![]() |
RTFM
я ж испрвилсо...я ж написал что после удаление драйверов на моник,3д марк сам выставил нужное расширение. d1m0n$ а может моник сможет вытянуть такое, если ЖК то жмешь на нем авто и он сам выбирает для себя разрешение...а вот если ЭЛТ то тут уж нада просто попробывать |
RTFM
блин... плохо... :( ну лана, буду 5-й марк юзать... |
Скажите пожалуйста а насколько вообще объективны показания в здмарках?
Если к примеру у меня показания в 2001 марке около 10000 очков. Если я к примеру играю в Обливион. И сначала у меня марк показывал 13000, а потом когда я перешёл на Висту и поставил пассивное охлаждение стал показывать 9500, будет ли заметна разница в производительности конкретно в этой игре? |
Vseslav
Марки дают только приблизительные результаты, и делать по ним вывод о производительности в играх не совсем правильно. По поводу Обливиона ничего конкретного сказать не могу, так как не знаю на каком движке построена игра... но скорее всего разницы в производительсти ты не заметишь... Цитата:
|
Цитата:
|
Vseslav
скорее он имеел ввиду перегрев связаный с заменой охлаждения :rolleyes: |
Цитата:
|
Accipiter
перегрев может стать причиной микрофриз от чего результат может быть низким. |
ExChange
Наверно скорее виста может стать причиной 30% падения производительности. На днях друг показал... |
Цитата:
|
Ну, да сидел в фотошопе очки набирали, делать ему нечего...
|
Цитата:
Цитата:
В общем -> http://smages.com/i/db/03/db03d34ba8...69faae7d81.gif |
Ага, Виктор))), ты тока не гри про пиар...
|
Цитата:
АПД: Цитата:
|
Wer.cfg
На скрине результат 8800GTX. Использовались свежие дрова от 9600GT...Которые очень сильно на производительность затвикованны насколько я понял.....Поэтому такой высокий результат и глюки GPU-Z.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну там не GTX,а Ультра судя по частотам.
Каким образом дрова от 9600GT прилепили к 8800,или сейчас дрова для каждой отдельно взятой видюхи штампуют? |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. уточнил, действительно ультра. |
У него действительно ультра.
А вообще теперь интересная ситуация складывается псевдо 9600 в строчках 6 марка будет рвать многие видяхи из высшего ценового диапозона. |
Объясните мне,зачем это вообще нужно? Зачем дрова под 9600 ставить на 8800,для прикола\обмана чтоле?
|
Цитата:
Вроде чипы у 8600 и 9600 схожи по себе? (Месяца 2 назад читал гдето! |
Вообще непонятно почему дрова для 9600 пошли на 8800, результат впечатляет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, GTS320 и GTS640 в марках одни результаты показывают, ибо марк даже на 256мб видеопамять не грузит. |
1650 есть про та же что и 1600хт, а есть 1650 ХТ - вроде 1800 GTO по скорости.
|
Overc10cker
Если на то пошло, то 1300ХТ=1600про :)) 1650ХТ и 1800гто в одной категории точно не будут. Разделение по чипам будет. |
народ у меня 11967 балов это норм? у меня видео Radeon HD3870, процессор C2DQ6600 до 3 ггц разогнаный, и 2 гига озу
|
wr-Legolas
Если в 3дмарк2006, то норм. |
wr-Legolas
Если ты не гнал систему то норм. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1650ХТ будет в отдельной категории, не волнуйся. |
Да я то не волнуюсь. У меня другой вопрос, тут оказывается вышел 3DMark05 v130, так что походу резалты надо удалять все от 2005, ибо на их сайте они не принимаются...
|
Overc10cker
Результаты во всех версиях совпадают. Смысла результаты вертеть не имеется. |
люди слышал что 3DMark 08 скоро выйдет незнайте когда точно?
|
С чем может быть связан большой разброс результатов 6 Марка на одной системе. У меня результат меняется от 3600 до 4100 (П4 3.0, 8600GT). Причем, скачет больше процессор. "Третьи" программы ни при чем - всегда тестирую после перезагрузки системы.
|
Zarastro
В частоте процессора. Есть разгон или нет, также может нестабильная работа проца быть! |
VSV
Разгона нет. А как проверить стабильность проца? 2,5 года работы - это разве много для него? И еще. Я заметил, что результат бывает лучше после того, как комп поработает какое-то время. Может, не успевает разогреться? ))) |
А результаты GT идентичны? Может графику перекрутил, поэтому и падает. Драва должны быть задефолтены.
|
Результаты GT отличаются незначительно. Карту не разгонял... Версия дров последняя.
|
Цитата:
|
Как вы считаете, нормально что при моей системе 3dmark06 набирает 4940 попугаев
проц: q6600 2.4ггц видюха: nvidia 8600 gt 256mb память: 2*1gb ddr2-667 ос: vista home premium sp1 |
*Егорик*
если 3дмарк06, то нормально. |
*Егорик*
набрал 5*** попугаев если бы не виста. |
все равно мало, как никак четырехъядерник стоит
|
Цитата:
|
*Егорик*
straek 307 06 больше от видео попугаев дает чем от проца,это в 05 еще от проца хорошо попугаев даст... |
*Егорик*
3DMark - показатель примерной перспективности системы в целом. Ему нужна сбалансированная система, иначе один из компонентов начнет тормозить всю систему и поэтому результаты будут довольно маленькими. Главными являются процессор и видеокарта, при явном отставании одного от другого результат будет сильно понижен. В твоем случае, вся вина лежит слабой 8600GT. Цитата:
|
а че радеон 3870 не добавишь? в топ
|
Цитата:
|
FoxhaunD
я уже писал что без него,в таком состоянии марки прохидит нормально(если чуть выше то все зависает под конец),странно я ожидал от чистой винды без лишнего софта больше, в прошлый раз получил выигрыш на 150-200 попок больше....а в этот раз все немного...обидно... |
помыч
Хм, тебе очень повезло. У меня если выше 650 Mhz, то виснет. А по шейдеру 1700 нормально держит, по памяти 2200. |
Цитата:
ЗЫ: хотя, думаю, ты и сам все знаешь... :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
_Moon_
не спорь :) у йорков действительно фсб валл находится примерно на том же уровне, что и у 65нм процев, если не ниже... но пока статистика небогатая, так что делать выводы рановато, хотя предположить можно... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://radeon.ru/?select=more&f=2008_04&new=20
Полезная вещь, чтобы больше не спрашивалось "А у меня нормальный результат на такой-то системе?"... У меня с моим дисбалансом в системе определил почти правильно, ошибка в районе 200-300 попугаев. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxhaund я же говорю что в первый раз разгоняю что либо у себя в сис.блоке.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нуркен Дело в том, что это слишком откровенный разгон, и о какой-то возросшей производительности не должно идти речи.) |
Цитата:
Нуркен признавайся, вольтмод карандашный или паяльный? :)) |
Нуркен
Разгоном это назвать сложно, порой даже референс может колебаться в этих 10-20Мгц. А если хочешь, чтобы над тобой не ржали в открытую - не толкай нубские речи в серьезных форумах. |
Нуркен
10% разгона нистрашно для всего,даже такой разгон как у тебя могла позволить моя жираф 5200..для тестирования стабильности видеокарты как минимум есть АТИтул, 3Дмарк,да просто игры...читай faq'и по разгону Скрытый текст: |
Некоторые товарищи тут так замечательно глумяться над человеком впервые что-то разогнавшим, а помнится когда я пришел на этот форум 2 года назад, я мог от души поглумиться над большинством здесь еще хлеще, так что завязывайте с показом своей лже-крутизны.
|
Скажите плиз почему мой результат не попал в топ 3DMark 06???
вроде все правильно сделал: конфиг описал, скрин выложил, можт что-то не так? заранее спасиб |
ну вот потестил свежеккупленый зотак 8800гт, с заводским разгоном 700/1000,
Скрытый текст: |
stim_too
а кулер прежний? в данный системник вода так и просится ;) Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Кто нибудь уже тестил 3DMark Vantage? Сам не имею возможности т.к. не Виста.
|
d1m0n$
Цитата:
Вообще, судя по температуре, у проца приличный запас разгона, как минимум до 4.2 разогнаться должен. Но это потом, после разборок проблем... |
А как пользоваться марком?:lamo:
|
Deadvin
Всё равно бетка... |
Deadvin
попробую =) |
Скрытый текст: 3D Mark 2006 Core 2 Duo E6550@2.33GHz, Hynix 3Gb DDR-II 800Mhz, Gigabyte GeForce 8600GTS 256Mb DDR-3, Asus P5K SE , Windows XP SP2. Все без разгона 6046 попугаев... |
скажите плиз почему на разогнаной системе
CPU: Intel Core 2 Duo E6750 2.66Ghz@3.14Ghz Conroe Motherboard: Asus Striker Extreme 680i SLI RAM: corsair xms2 2*1Gb 800Mhz@942Mhz VGA: nvidia GeForce 8800 GTS 512Mb от Leadtek ядро: 720Mhz память: 2100Mhz шрейдеры 1840Mhz ForceWare 169.21 OS: Windows XP SP2 результат в марке "всего" 13278 попугаев?? не мало ли это для моей системы?? заранее спс |
Комрад
Нормальный рез-тат для твоей машины. |
Комрад
хочешь больше,гони выше...а так нормально |
Комрад
Проц гонится дальше и дальше... Самое главное синхру ФСБ:РАМ поставь, а то я вижу у тебя она не стоит :D |
Wer.cfg
:lamo: скажи как???:lamo: у меня вродь када повышаешь частоту ФСБ и Частота памяти возростает:lamo: это случаем не то? помоги)):lamo: |
Комрад
На оверклокерах есть замечательная статья... Советовал бы подкреплять свои слова ссылками. Легко сказать "А вон там...". |
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=451
мда...на расширении 1024*768 в 06марке я тоже могу выжаь многова |
Помогите понять следующее:
моя мси 8800 гтс 512 мб странно себя ведет. Проблема в том, что при разгоне на одних и тех же частотах результаты в 3дмарк06 раз от раза не повторяются, а разнятся очень сильно, вот например: частоты: 717\1827\1017 результаты четырех прогонов 3дмарк06 на этих частотах: 14559 15014 14174 15064 обратите внимание - разница в результатах доходит почти до 1000(!) попугаев. На всех предидущих моих картах (6600, 8600гт, 3650) конечно результаты тоже не повторялись в точности, но разброс составлял как правило 1-5 % (это нормально), но никак не 1000 пернатых!!! Мож кто встречался с такой проблемой, помогите плиз, хотяб знать бы почему так... |
SECRETARY
Они в таком порядке и появлялись? Скорей всего какой-то процес врубал свою активность и использовал ресурсы ЦП. Вообще, перед запуском бенчмарков, вырубают все ненужные процессы. |
Corey_XP
Появлялись именно в таком порядке. Дело не в ЦП, т.к. CPU Score всегда почти постоянен - 5103-5130. Другое дело SM2 и HDR\SM3 Score - вот они то и меняются раз от разу, особенно сильно меняется SM2. |
SECRETARY
значит ресурсы видеокарты освобождаются не полностью, после предыдущего прогона марка. |
Corey_XP
Все, разобрался!))) Беру свои слова обратно: все дело было всетаки в процессоре, а именно проблема решилась сразу, после того как отключил функцию энергосбережения Intel EIST - она меняет множитель процессора (6х или 9х) в зависимости от нагрузки, и похоже делает это не всегда вовремя...))) Видимо всетаки SM2 и HDR\SM3 score сильно зависят от процессора, не только от видюхи. Отключив Intel EIST, у меня теперь стабильно 15170-15210 попугаев при частотах 720\1833\1040. Crysis без сглаживания выдает 30-34 fps (1280х1024), теперь я удолетворен разгоном. 720\1833\1040 уже зашил в биос. |
Комрад
Ты так и не прочёл, то что было по моей ссылке, прискорбно... Шейдеры дальше гонятся! Проц намного дальше гонится, ты даже не смог обогнать мой резалт в 5 марке, а ведь у меня была всего лишь 9600гт... |
NJkee
нет я прочитал))) вобщем ситуация такая: всё прочитал всё посмотрел и приступил. дошол до 409Mhz по фсб шине далее повышаю даже на 1 Мгц и система не грузится(чёрный экран ресет не помагает только выключение)Пробовал повышать напряжение(на северном южных мостах тоже пробовал на камне даже выставлял 1,5в) - не помогло. Кстати забыл сказать что память выставил на минимум(400Мгц). я думаю всё дело в материнке(я читкал на оверах обзор по моей мамке и там было написано что некоторые экземпляры плохо рагоняются и что возникают проблемы с разгоном(фсб не доходит иногда на них и до 415Мгц)) вот такие пироги(((( можт поможешь советом а то я незнаю прям. Уже подумываю мать менять на 780i..... |
Цитата:
У тебя фсб шина разогнана до 409, а память до 460 (920) дык о каком синхроне может идти речь... Цитата:
|
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=456
Сколько максимум можно выжать с 1950pro? Кто заметил, второй прогон теста всегда удачней первого. Почему так? |
Цитата:
Ну а вообще ты король разгона процев, целых 220 Мегагерц смог выжать дополнительных :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прекращаем ловить лулзы с моего разгона, просто тестил видяху упирается она в проц или нет, при частотах (2.4Ghz). У меня БП слабоват (350Вт), куплю новый тогда покажу вам кузькину мать *негодует* |
а можно узнать на каком разрешении проводить тесты?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
DeXel
Установил 3D Mark, и ничего не меняя в его настройках - тести. Цитата:
|
Ок спасибо
|
Vlad1m1r-r-r, 7.6 Ггц? Гон. Для этого нужно иметь систему охлаждения, стоимостью в новый ВАЗ 2105.
|
Цитата:
|
FoxhaunD
Сам ты гон. Использовал жидкий азот и паяльник. http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=374469 Corey_XP ну? Убедился, товарищ? |
FoxhaunD
А сколько стоит новый ВАЗ 2105? |
Цитата:
|
FoxhaunD
на сайте своя версия |
FoxhaunD
Чтоб валид попал в базу (или куда там) надо обновить CPU-Z до версии 1.45 но у мну была тока 1.44 вот и различие версий |
Vlad1m1r-r-r
Твой валид неправильный. Тем более очень сомнительно, что материнка, тем более MSI, на 945 чипсете с интегрированной графикой взяла 475 по шине. Она и 400 не возьмёт. Если нечего ответить будем наказывать. |
Corey_XP
Во первых в моей мамке нет встреной графики, во вторых строчка "Если нечего ответить будем наказывать" расценивается как угроза служителя форума, что противоречит политике форума. В третьих прямые руки и трезвый ум (вольтмод) с хорошим процем сделают свое дело |
Цитата:
На валиде утебя 945PL Neo-F. 965 нео немогла 400 взять, а тут 945. К тому же, что я вижу тут. Материнка Asus P5K Premium и Vcore 2.250. Вот ещё ваш результат. Вот автор оригинального результата. А вот обсуждение этого фейла на forums.overclockers.ru Так что товарисч не обесудьте ;) Огромное спасибо комраду Ivan_FCB и форуму overcloskers за помощь в расследовании. |
Мой Волид
*гордитсо* |
А ещё MSI MS-7236-040-Neo3F Intel 945P
Не поддерживает 2) Corsair DOMINATOR DDR2-1066@1263 PC-8500@10107 CL5 5-5-5-15@4-4-4-12 Как автор писал ;) |
Цитата:
1066+ режимы в SPD не пишутся. Так что почему бы и нет :) Но память, на такой частоте не заработала бы в любом случае) |
а это нормально что AMD Athlon 64X2 4200+ набрал 1790 попугаев в CPU test? я так понял что это не есть хорошо, так как при этом тесте всё жутко тормозило.
|
Born2Kill
Нормально. Тормозить и должно. (1-3 fps) |
ну вот у меня кака раз 1-2 кадра. чтож, буду верить.)
кстати, а зачем так вообще сделано? |
Born2Kill
ну проверка проца, обработка видео посредствам ЦП. |
Corey_XP
а, тоесть в эти моменты проц нагружается по полной, и при этом видюха не используется вообще? |
Born2Kill
фактически да. Всё читает ЦП. |
Corey_XP
хе, это многое объясняет. а есть ли такой проц для дом использования который будет перерабатывать этот тест хотябы на 12 fps? |
Born2Kill
там даже у квадов разогнанных показатели небольшие. |
Corey_XP
даа, вот что значит проц без видео. толком ни на что не способен. и зачем он ваще нужен?!:lol: :lol: (шутко) |
Как вам мой результат?
На моей конфе можно лучше? |
~[Gang$ter]~
Шейдерный домен на видюхе можно и дашле процнать, как и проц с оперативкой |
Springles
:( Домены дальше не гонятся. Даже на той частоте после 2-3 часов игры в масс эффект появились артефакты, так что щас я ее чуть-чуть снизил :sml: А насчет проца и оперы- это да, надо этим заняться в ближайшее время |
Да, разница между обычными плашками кингстон на гиг и балистиками сразу почувствовалась :)
|
Цитата:
GTS 640 я погнал до 650/1700/2200 Mhz и это не предел. C2D на 3.84 Ghz проходит тест без проблем. Итог: на 2000 очков больше, чем у тебя :) Так что больше можно, даже нужно %) |
На работе прогнал несколько тестов:
Конф: Athlon X2 6000+ MSI K9N Ultra 8800GTS 512 все остальное - малопригодное для овера, писать про это не буду, видно по фотам и скринам: о5 марк: Дефолт: http://i055.radikal.ru/0806/34/d6654bb106d8t.jpg Разгон: http://i032.radikal.ru/0806/22/74ae6a21ed34t.jpg ПИ 1М: Дефолт: http://i007.radikal.ru/0806/78/056b369fc1dct.jpg Разгон: http://i028.radikal.ru/0806/8b/8b44a1246ee6t.jpg Валид: http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=376854 Фотки): http://i011.radikal.ru/0806/76/bce18c505861t.jpg http://i007.radikal.ru/0806/39/276904683a18t.jpg P.S. Пи можно и на статистику положить, если это возможно. |
EwgenQZ®
Важным факотором успеха был бичпакет :)) Цитата:
|
Такс, господа. Новая пища для споров. Вантаж. И мой первый результат в пять штук с хвостиком. В номинале 4200 примерно было. Не скринил ибо не интересно.
Так что вперед с песней, ставить висту и Вантаж! |
хм, новый валид - http://valid.x86-secret.com/show_oc.php?id=377039
суперПи около 12,682 делал, но у мну лагануло комп (а точнее я :))) и всё :( Зава всё норм сделаю и новый резалт будет :) Кстать, у мну вопрос, если у меня есть валид (на сайте), то мне необязательно валидить CPU-Z (то-есть вводить номер валида при постинге результата)? |
Kamik
У меня винтаж на Vista Ultimate x64 не работает, мб видяшка не такая - HD3850... |
Nanies
Дело не в видяхе. |
FoxhaunD
А в чем? Просто не на всех системах работает?) |
Nanies
скорее дело в x64 |
Цитата:
|
Забыл сказать 1 детальку про вантаж. что-бы стартануть его нужно активное соединение с инетом.
а про висту - у самого х64 виста и все ок. может оно так просит сп1?... пак в рекомендуемых, а не в обязательных вроде |
Цитата:
А насчёт SP1 может дело в нём так как он у меня стоит. |
У меня при первом запуске не стартовался, пока инет не врубил. Дальше да, без проблем.
Да, сколько у тебя в нем марков, кстати? |
Чёт кентавор перепутал больно много=)))
у мну резалт 12.688 (конрой), а мну тыкнули на 10-ое место вместо первого :lol: Ну эт лано этого кента вообще сунули в конрои, хотя у него проц "Core 2 Duo (Allendale, FSB=800 MHz)" |
Цитата:
На днях проведу тест. |
наконецто топ в марках разделили, круто я на первом месте среди 8800гт(пока) а еслиб еще и этот резалт учли http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=428 то я и среди гтс стархы первым бы был....DeXel первый тест в топе в вагант,зачот...
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
а то что он первый в топе - пока да. думаю коро подтянуться остальные оверы в него. интересно будет глянуть результат Стима ) |
Цитата:
чегото меня не ставят |
strawberry
Да, но при этом с фсб = 800мгц... Цитата:
|
Ребят взял себе видюху Sparkle 8800GT 512mb DDR3 SF-PX88GT512D3-HP RTL за 6700, решил потестить её в 3D Mark 5 и честно говоря чёто не очень результатом остался доволен. Выдал мне всего 8864 очков.Помоему маловато будет! Я просто в тестах в инете смотрел там 17 с чемто тысяч очков выдало,вот мне и интересно в чём же проблема,почему у мея в 2 раза меньше?
P.S. сылка на мою видюху,кому интересно можете глянуть. http://www.sparkle.ru/products/pci-e...x88gt512d3-hp/ |
BlackFlyLink
причин может быть много, может утебя там конфиг слабый, мы не экстраснсы. |
BlackFlyLink
Цитата:
Добавлено через 9 минут помыч Да тебя не достану поди. Проц , сцобака, не даст , а второе место завтра попытаяюсь занять. Тока вот скрины из дому приташу и выложу. Скрытый текст: |
Мой конфиг ели что вот:
Intel Pentium D 3.0Ghz 2x DDR2 Corsair xms2 800Mgz Sparkle GeFprce 8800GT 512mb/DDR3 этого достаточно,что бы понять почему или ещё что-то указать надо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Invincible
В разрешении 1024 на 768 помыч Слухай,вот у мея сокет 775,он помоему последний,я могу себе например какой нито из коров поставит,подойдёт? |
Цитата:
|
Выбор процессора в другой теме. Буду ставить оффтоп.
|
stim_too
Видяшки планируешь гнать? |
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=478
Как думаете сколько еще можно вытянуть из этой видяхи? Больше 7тыс в 06 марке мне кажеся не возьмет. |
CHUDIC
Возможно всё... Память моно в разгон дальше... Проц точно гнать моно... Если видяшка не потдаётся, то вольтмод тебе в помощь ;) |
Я , конечно, не совсем про результаты бенчмарка, но меня интересует следующий вопрос. В старых частях 3д марка можно было смотреть сценки с озвучкой (короче как демосценку), как это сделать в Вантаже? Ключ стоит от Professional-версии.
|
Цитата:
http://www.hwbot.org/quickSearch.do?...6mb+%281366%29 |
Фургон
Это "немножко" WR, ему будет анриал достич таких резалтов. надо: 1) вольтмод ядра и памяти 2) охлада не ниже уровня СВО 3) затвиканая система Как-то выглядит не правдоподобно. Вообще результат отличный, имхо. На боте займёт приличное место и получит заслуженые очки. |
Wer.cfg
угу, результат отличный,я просто указал цель к чему стремится :Grin: |
Wer.cfg
жду результатов от тебя в 3D mark vantage ведь у тебя HD4850, аналог моей карты от AMD интересно сравнить результаты. |
Цитата:
1) куплю отдельный винч и установлю туда специально две винды для бенча, в том числе висту для вентажа 2) поменяю проц 3) сделаю вольтмод ядра и памяти :rolleyes: |
Wer.cfg
Видно ждать конкурентов долго, а вот после таких хитрых манипуляций ты меня обгонишь :wnk: |
DeXel
вольтмод силами карандаша будет скоро сделан, как только куплю мультиметр (ппц нимогу найти) А вот проц врятли скоро, да и винда=)) та что давай 06/05/03 =) |
А у меня не запускается не пятый не шестой. При запуске Марка вешает компьютер. Видяза была ATI 2600 HD, щас 3870 HD. В чём может быть дело?
|
KishMan
Конкретнее, что происходит, зависает комп и приходиться перегружать его? |
DeXel
Процессор на 3.4ггц на каком напряжении работает и какое охлождение? |
Trumpet pl-r
Ты про что? тебе нужно как мой проц работал, во время теста? |
да.
|
Trumpet pl-r
Ну так охлада в профиле, ссылка там же, напруга у меня сменяется от 1.39 до 1.41, во время тестов было 1.408 судя по скрину CPU-Z |
DeXel
Постоянно на такой частоте работает? Если нет, то на какой постоянно работает и какая при этом температура в простое и под нагрузкой? |
Trumpet pl-r
Разгон я постоянно держу на такой частоте, в простое около 35-45, под нагрузкой в пределах 60гр. На данный момент 35гр, с открытой боковой крышкой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На моей системе 22k. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому и резалты низкие. гони проц, а лутше меняй на коре 2 дуо. или хотябы на пентиум Е 2ххх я бы проц поменял. |
|
Nie
только вот скрины ты выкладывать не умеешь. читай первый пост, да. а потом будем говорить. |
Nie
Скажу один момент в BIOS в разделе процессора надо включить технологию intel visual technologie и всё. И ещё как варинант при помощи physh x во время тестирования процессора, видеокарта берёт часть нагрузки на себя и таким образом освобождает проц от нагрузки. А у AMD такой технология не поддерживает, пока покра немении. |
хых ))) с 13.01 до 12.5 улучшил результат в суперпи ) на меньшей, кстати, частоте )
|
Kamik
А если кастрируешь окна в ХР и отключишь все службы, то и лучше получится ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
) У тебя кеша больше вот твои результаты и рулят )
П.С. епт, винда лагает.... сегодня голую х64 поставлю и ее потестю. по идее как минимум не хуже должно выйти ) |
Цитата:
1) кеш 4мб против 3 твоих 2) шина fsb 1333 против твоей 1066 Твои плюсы: 1) 45нм, то-есть меньше греется, лучше гонится 2) множитель больше (9.5 поротив 8 соответственно) так что не всё так однозначно))) мне так легко за 4.2 - 4.3Ггц не уйти как тебе :) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня на 4080Mhz 2040Mhz :)) |
Цитата:
|
Цитата:
пробывал оставлять две планки? на память 1м (частота, потом уже задержки, хотя между 1000 на 4 4 4 12 и 1200 на 5 5 5 15 разницы невидно) еще чувствительнее чем на кэш будет. нажми winkey и r, введи msconfig и поотрубай весь автозапуск и службы |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |