![]() |
Цитата:
|
Эх, обязательно манию куплю в сентябре. Меня в игре больше всего интересует заморозка и как она там реализована. Есть ли частичная и тп.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В экшенах ведь придумывай, не придумывай в почти весь геймплей заключается в убивании вражков, ну а чтобы это было интересно, это должно быть красиво..не дать оторватся игроку от экрана.. |
Arax
*представляет себе качественный экшен, в котором 99% интереса заключается в красивых последствиях от удара мечом (расчленёнка, кровь, разрушения) и 1% - от самого геймплея* *вспоминает BoD* |
Цитата:
Насчет разнообразия, это можно убедиться как в демке, так и в видео с игры (я недавно смотрел 2 ролика - 2 разных прохождения уровня с демки, за воина и ассасина; вы наверняка тоже все их видели!). А за эффектно как раз отвечает движок Source, и мправляется по моему на ура! Вчера играл у друга в демку, вырубили HDR, шейдеры по-моему хуже поставили (ибо комп слегка подтормаживал), а все равно было чертовски красиво, быстро, эффектно и интересно! Так что с фразой Цитата:
Добавлено после того, как я увидел, что ChaoSKnight отпостился раньше меня: Друг мой, ты с игрой на каком уровне знаком? Поиграй в демку, не поленись, она быстро пройдется! А еще лучше пройди уровень несколько раз, но первый раз обращая внимание на мясо и кровищу, и рубя с плеча всех на своем пути, а потом попробуй тихо и незаметно проити, аки Сем Фишер... 1 стрела из лука - 1 фраг... И удовольствие ведь тоже получишь, поверь мне! А если еще ловушку с подвешенным бревном использовать... а если магию... |
Альтмер
Что за наезды?! Ты прежде прочитай, о чём разговор. Чел написал, что если убрать красоты графики, то игра потеряет 99% фана. Если так, то эта игра - полная фигня. Или ты не согласен? И я говорил не о конкретной игре, а просто о том, что у чела странное восприятие... |
ChaoSKnight
Наезжать я, честно говоря, и не думал, наверное так просто со стороны выглядело... Ну Arax слегка перегнул, не спорю... Но мы тут вроде как говорим о конкретной игре, и логичнее было бы сказать что у игры есть куча достоинств кроме, графики, а не комментить "хреновая игра"... Все сказанное - ИМХО; надеюсь, никого словом не обидел... |
Хаос BoD это Blade of Darkness? Так вот геймплей мне там очень нравится несмотря уже на состарившуюся графику, единственная игра, на мой взгляд, где с головой погружаешься в атмосферу средневековья. Надеюсь мессия будет такой же. И еще к слову, хотя тоже оффтоп ,но раз уж начал мысль, то надо закончить. РПГ всегда нехватало технического оформления игры, той самой расчлененки и богатой, удобной боевой системы.
|
Всем в срочном порядке качать ролик...это надо было видеть. Я думал что RPG элементы будут так, для галочки...ошибался. Чего только стоит стелс режим и разнообразия шмоток...
|
А ссылку на ролик?
|
В мании же говорили что савоего аватара можно будет раскачивать по 3-ём направлениям (воин,арчер,маг) или сразу по всем направлениям
Я и не сомневался в том что игра будет содержать рпгэшные элементы , а если нет то зачем в неё играть имхо. это моё скромное личное мнение:wnk: ---------------Второе сообщение------------ Простите перепутал арчера с вором Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой http://forum.igromania.ru/images/buttons/edit.gif |
Да игра действительно очень хорошая. Особенно круто то, что можно кучей разных способов убить врага. Демку прошел три раза и всегда по разному. Жаль что Ubisoft отодаинула дату на конец октября, надеюсь хоть Бука поторопится с локализацией.
|
скачал демку - офигенная вещь, давно мечтал о настоящем рубилове. Все как надо. Графика, физика, достоверность.
И даже нелинейность кое какая. Жду полную версию. :cool: |
Цитата:
|
Дневник разработчиков Dark Messiah of Might and Magic #1
Добавте в 1 пост! |
Что-то никто не говорит, как там реализован сам бой. Разные способы убийства, стелс режим, скиллы, магия, бла-бла-бла... А сам бой? Реалистичные комбо и удары или просто кликанье с некоторыми фичами типа дораезания противники или сильного удара?
Цитата:
Кстати, специально для тех, у кого проблемы с логикой: Человек говорит, что у игры 99% фана составляет графика. Я пишу, что если так, то это очень плохая игра, говоря при этом не о конкретной игре а вообще про все игры, ибо если игра держится только на графе, то блокбастерный треш. Не ожида, что некоторым будет так тяжело понять смысл моих слов, даже после разъяснений... |
ChaoSKnight
А что ты называешь реалистичными комбо? Если ты хочешь как в Mortal Combat, то такого в игре нет... Я конечно демку 10 раз не проходил, но особых комбо не заметил... Кликанье для ударов, блоки, задержки кнопок для добивания, ну максимум спецудары, да удар ногй в живот врагу по нажатию кнопки F... НО: Самое выгодное отличие DMoM&M от остальных подобных игр, это как раз то что тебя не ограничивают боем с комбо! Просто подгадай момент, и пни врага на доску с шипами!=) Не комбо конечно, но получается даже эффективнее... Или перережь веревку и опусти на голову противнику здоровое бревно! (такое мы видели в Обливионе)... Все что я перечислил, это описания игровых моментов, без стелса, магии итд... P.S. На экране бой выглядит очень эффектно, не смотря на отсутствие богатого выбора ударов... Если ты думаешь, что по нажатии 1 кнопки твой перс будет тупо махать мечом сверху вниз, то ты жестоко ошибаешься... P.P.S. В Blade of Darkness я не играл, признаю... |
Кстати игра хоть и на движке сорс, но системные требования отнюдь не как в халфе:sml: комп помощнее надо) Хотя может это все косяки демоверсии. С FEAR так же было.
У меня 3.2 GHz 1Gb ram 7800GS 256Mb. Когда тока врубил демо c HDR и AA тормозило очень сильно. Пришлось от них отказаться и текстуры сделать Low. На следующий день врубаю ВСЕ на максимум, включая HDR AA-6X и т. д, и не лагает вообще. :wnk: Так что может требования и не будут завышенными. Но честно говоря графика (ИМХО) стала болше радовать глаз чем в Халфе. Но это мое мнение. ChaoSKnight Если бы не графика и физика игра потеряла бы свое очарование... Она не стала бы хуже, нет, просто это была бы совершенно другая игра. Все вышесказанное ИМХО. |
Цитата:
Цитата:
|
Опробовал я демку и вот мои впечатления:
Игра действительно делает большой акцент на графику. Все собственно завязано именно на ней. И если в закрытых помещениях это не слишком заметно, то при выходе на открытый воздух хочется остановится и полюбоваться красотами, несмотря на то (как мне показалось), что объекты в отдалении слегка смазаны... Геймплей и сражения в частности, достаточно интересны, несмотря на примитивное ЛКМ и ПКМ. При этом различные виды ударов, в зависимости от нажатия определенной клавиши на раскладке WASD присутствуют, что добавляет некоторую изюмину в бой. Понравилась возможность использования окружения в своих целях: всякие там стены с колышками, бревна, факела, от которых загораются стрелы, но особенно эффективной оказалась пропасть.:sml: В целом играть интересно. Звук. Да звук как звук, ничего сверхъестественного я не заметил. Музыка, в большинстве случаев, идеально соответсвует обстановке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я смотрю, я тут один так думаю, ну чтож, поставлю заветные 4 буквы - ИМХО:sml: |
Просмотрел темку, вроде не нашел совета как разблокировать закрытые навыки, увидать новых монстров...
За подробностями сюда: http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/7691028074 http://forums.ubi.com/eve/forums/a/t...3/m/5551038074 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кончайте ошибки тут обсуждать. Для этого специальный раздел форума предусмотрен.
|
Ничего особенного...
Я ожидал большего. рог - подошёл-зарезал, подошёл-зарезал, подошёл-зарезал. маг - ну тут савсем всё туго. ни тебе регенерации ни тебе нормальной прогрессии.. вар - ну очередная тумба с деф.ударом+чардж.. может и наресовано красиво... но система раскачки... бээээ |
ну все таки это больше экшен
только способности мы не просто получаем по ходу.. а учим.. и вся разница.. |
Народ, в новостях сказано, что игра будет распространяться через Steam, а издает игру в Росии Бука, у который контракт с Валве подписан. Так вот, наверное чтобы поиграть в лицензионку от Буки нужен будет Интернет? В противном случае придется покупать пиратку.. Что вы по этому поводу скажете?
P.S. Новость можно прочитать на главной странице сайта Игромании |
Игра порадовала, демка не очень. Драться действительно очень здорого, боевая система великолепна, но брожения во тьме портят жизнь. Не дай бог заставят по руинам прыгать.....
Для настоящего хита нужны еще только интересные игровые ситуации, типа того же тролля, и хроший АИ, что тоже имеется. В общем жду полную версию. |
Жутко не понравилось, что магия являяется отдельным компонентом оружия. Выбирать ее приходится как отдельное оружие. Хотя это объясняется тем, что игра ближе к жанру Экшена, нежели РПГ...
|
Цитата:
|
Выйдет игра кстати 17 октября а не 24. Надеюсь, Бука не задержится с локализацией и выпустит ее примерно одинаково с мировым релизом, как это было с Эпизодом Один. Надеюсь, локализованная верся будет уже в ноябре...
|
Прошёл демку пару раз - очень и очень неплохо! Народ! Там видно ноги и всё остальное:sml:
P.S. ни разу не покупал лицензию, требующую инет. Там что, ключ какой или что то ещё? |
Ну вот и я пару (десятков) раз прошёл игрушку... Очень противоречивые впечатления. Противники временами просто ОТЧАЯННО тупят (при том что АИ вроде как довольно неплохой). Немного косячит ближний бой, но это можно пережить (просто нет достойных аналогов). Количество глюков довольно приличное (у меня по крайней мере) - один раз "клонировался" труп (очччень странный глю, впервые такое встречаю), физика местами "поражает" (никогда не забуду как у меня от одной стрелы гоблин уледел на несколько десятков метров), ну и + лично у меня игра довольно регулярно вываливалась на рабочий стол и свопилась... Графика вроде бы ничего, но текстуры... Мда... Скажем так не все они удались.
В принципе, как я уже сказал боёвка неплоха, но с косячками (два коротких меча - оружие смерти, т.к. после того как враг пропустил выпад, его можно безостановочно зашинковывать до смерти и т.д.), причём получается что гораздо проще и быстрее столкнуть врага в пропасть, толкнуть на колья, чем долго и нудно шугать железяками... Система прокачки простенькая, но довольно продуманная (хотя опять старые знакомые синие+красные бутылочки... да, я всё понимаю, но всё же), однако лучника несколько обделили ИМХО. Звучок приятный, атмосферный. Особой музыки отмечено не было. %) Пока предварительно игра смотрится довольно крепким середнячком (если в полной версии я не обнаружу подобных же вываливаний на рабочий стол), но на хит как-то не очень тянет. Единственное, что тут поможет - разнообразные враги, чтобы к каждому своя тактика (в демке любых противников валишь по довольно сходной схеме, нет изюминки), ну и более живой дизайн уровней, разумеется. %) |
Цитата:
Цитата:
хотя определенные странности есть. ( лед на полу начинал гореть, если по нему прокатить горящую бочку). Да и вообще, это же демка, показывающая боевой режим, физику игры и графику (т.е то, что в коротки сроки переделать не удастся) |
Цитата:
А с пропастями и кольями как раз хорошо. Побеждай хитростью, а не силой.))) Насчет багов. У меня игра очень основательно подтормаживала, вываливалась, и выдавала неплохие физические глюки..... |
Цитата:
и вроде все... |
SeDoY
эээ я так вообще на диске вручную нашёл (через "открыть" без автозапуска). ну и сразу все пошло. игра шла пристойно даже на слабом компе (ноутбуке) а глюков нету |
Кстати Олдбой...к сведению о тактике боя с противником. тут где-то ссылки были на страницу, где описан способ разблокировки некоторых возможностей + читы.
После этого стартишь игру, проходишь демку почти до конца (до финального зала с орками). Всех там режешь и суммонишь себе личного циклопа. Включаем годмод, и пытаемся убить его. После пары убийств выключаем годмод, и пытаемся убить его честно. Когда ты его честно убьешь, выйди из игры, пять раз покрутись на кресле, покури, выпей чайку, и обязательно прочитай мантру богу который придумал такого интересного и сложного монстра. После чего приступаем к оттачиванию навыков по убиению циклопов, дабы в полной игре не дать маху с ними =) ЗЫ. Кто не пробовал убивать тролля, упустил самое интересное сражение в демке ИМХО. \edit Кстати...прикольно можно себя развлечь спрятавшись в темный угол, и насуммонив оттуда орков и гоблинов. Месятся они нереально прикольно - кто-то горит на костре, кого-то швыряют на колья, а кого-то в пропасть. Запасаемся попкорном, и наблюдаем. После того как одна из рас победит суммоним циклопа, и доказываем выжившим кто тут хозяин горы. Ну а потом опять доказываем уже циклопу что хозяин горы нифига не он =)) |
Система боя мне понравилась не слишком сложная, но в бой втягиваешься и хочется кромсать:sml: Так что даже со средней графикой у игры все в порядке. Игра это чистый фан где еще и думать надо(тогда умирать меньше будешь)
|
На самом деле основной плюс боевой системы - в зональных повреждениях. То есть противнику можно дать по ноге, после чего он начет хромать, неохбходимо заходить со спины, заставлять раскрываться и тд. Без этого ничего особенного бы не было.
ЗЫ. Меня още очень радует, когда враги отбивают пинок ногой мечом(!!). |
Цитата:
Кстати про магию. Она действительно ОЧЕНЬ мощна. Например циклопа можно завалить с помощью всего трёх молний... Ну и плюс выкалывание глаза мечом.:Grin: |
Цитата:
Только враги почему то могут ВСЕГДА отбить обычный удар.То есть ценность он теряет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все рано легче пару раз пнуть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что с балансом в игре полное табло. Цитата:
Всяко легче противника просто куда нить закинуть. |
Цитата:
Цитата:
Это кстати ещё один плюс игры. ОНА ВСЕГДА ДАЁТ НАМ ВЫБОР. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, такую боевку бы в нормальную РПГ....... |
поиграл в демку... весело, конечно, и графика симпотная,но... не думаю, что надолго хватит. хотя в демке несколько моментов перепроходил по несколько раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Там везде есть что на врага скинуть, куда его пнуть и тд....... А если нет - то есть магия, которая всего сильнее меча. |
Цитата:
|
Цитата:
Графика - хорошая, но не более. Геймплей сам по себ отличный, но несбалансированный. И без нормального дизайна быстро наскучит. А вообще, в игру я наверняка буду так же как в свое время в "Проект Бродяги": "Но почему они не сделали нормальное РПГ???!!!!!!" |
Tpaktopuct
Попробую, но разве нельзя было СРАЗУ (без читов) сделать действительно интересную демку? |
Прошёл вчера демку, могу сказать, что игра сделана качественно и в неё интересно играть. Магию обнаружил только в конце демки, воспользоваться неуспел :) Надеюсь в игре будет интересный сюжет со всякими секретами, а не просто экшн-рпг, без свободы выбора, какой мне показалась демка.
|
Цитата:
Никто этого не отрицал, кстати. Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл дему. Ну, прикольно впринципе, но не все. Понравились только мечи (боевая система + фаталити), а из магии замораживание (интересно смотрится, как враги подскальзываются). Лук не понравился, физика стрелы на фоне того же Обливиона смотрится бледно, да и стрелы оставляют голубой шлей, что, имхо, нехорошо (хотя за возможность их поджечь, разрабам спасибо). Фаерболы не понравились, разве что классно смотрится, как от них загоряются ящики и бочки. Понравилось, что можно обрушивать конструкции, пинать врагов пропасть, поджигать их и насаживать на шипы. Я дему оцениваб на 8.5 баллов.
|
а в этой деме можно будет телекинэзом порулить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Для настоящих фоннатов. |
Цитата:
|
Демка не очень впечатлила. Первые несколько минут играть интересно, потом надоедает. Боевая система неплоха, но до идеала далековато. Графа тоже звёзд с неба не хватает.
|
Сыграл я в демку често не впечатлила,да по боёвке варианты есть,но местный AI иногда в ступор входит и графика звёзд с неба не хватает.
Как правильно заметил Iverson, интерес к игре падает. |
Опробовал демо-версию игры. Боевая система - пока лучшее из того, что было от первого лица (разработчикам Oblivion явно стоит поучиться), имхо. ИИ - не сказать, что шибко умный, до выхода игры над этим еще можно поработать. Картинка приятная, избытка полигонов не наблюдается, текстуры не размазанные. Не next-gen, конечно, но вполне современно. Думаю, игра получится как минимум интересная и динамичная.
P.S. Кстати, с чего это она стала RPG? По моему, экшена тут гораздо больше. |
И всё таки, какие там нужны коды, чтоб можно было с циклопом сражаться? -))
|
globusRULEZ
Просто написать на форуме не позволяют религиозные убеждения? :rolleyes: Мне вот тоже интересно, но аськи нет под рукой... |
Цитата:
Ок. В папке C:\Games\demo\Dark Messiah Demo\mm\cfg открываем блокнотом файл config. В самый его конец вставляем строку "mm_player_skills_grosbill 1"(Без ковычек). Заодно сделайте этот файл доступным только для чтения. Далее в этой же папке создаём файл myconfig.cfg. Открываем его блокнотом и вписываем следуещее: "bind "F1" "mm_npc_create_orc_sword_shield" bind "F2" "mm_npc_create_goblin" bind "F3" "mm_npc_create_cyclope" bind "F4" "mm_npc_create_Phenrig" bind "F5" "mm_npc_create_human_guard_bow" bind "F6" "mm_npc_create_undead" bind "F7" "mm_npc_create_wizard" bind "F8" "exec myconfig.cfg" bind "F9" "god" bind "n" "noclip" bind "[" "map_warrior e3_l06_l09" bind "l" "mm_player_add_skillpoints 20" bind "q" "mm_player_add_adrenaline 100" bind "mouse3" "ent_remove" bind "mouse4" "ent_text" bind "r" "CreateHairball" bind "t" "give weapon_mm_staff_wood" g_ragdoll_maxcount 200 arrow_unlimited 1 mm_player_stamina_megasprint_cost_per_second 0 mm_player_skills_grosbill 1" Далее создаём ярлык игры, заходим в его свойства и после слов в строке объект ставим пробел и вписываем "+sv_cheats 1 +map_warrior e3_l06_l09 +exec myconfig.cfg". Запускаем игру этим ярлыком. Вот и всё. Кнопки F1-F7 создают монстров. r лучше не нажимать, поверьте. Игра скорее всего полетит. А если не полетит, то перед вами появится странная и бесполезная субстанция из ниток.) Mouse 3 удаляет объекты(только монстров и оружие, на остальные объекты лучше не использовать, а то игра полетит.) T даёт нам посох. Незатекстуренный полностью, но полностью работающий. Остальные функции и так понятны. З.Ы. Цитата:
|
bind "r" "CreateHairball" - изза этой функции комп часто виснет, советую не юзать.
А параметры ниже советую вообще удалить, изза них комп тормозить начинает нереально. Хотя без них нельзя юзать спеллы недоступные по дефолту. На самом деле советую разок поюзать, спеллы попробовать, а потом стереть эти строки. g_ragdoll_maxcount 200 mm_player_stamina_megasprint_cost_per_second 0 mm_player_skills_grosbill 1" ЗЫ. незнаю точно изза какого из трех параметров тормозит - не проверял. |
globusRULEZ
Tpaktopuct Спасибо конечно, но каков финальный вариант? :rolleyes: |
bind "F1" "mm_npc_create_orc_sword_shield"
bind "F2" "mm_npc_create_goblin" bind "F5" "mm_npc_create_human_guard_bow" bind "F3" "mm_npc_create_cyclope" bind "F4" "mm_npc_create_Phenrig" bind "F6" "mm_npc_create_undead" bind "F8" "exec myconfig.cfg" bind "F9" "god" bind "n" "noclip" bind "mouse3" "ent_remove" bind "[" "map_warrior e3_l06_l09" bind "l" "mm_player_add_skillpoints 20" sv_Cheats 1 arrow_unlimited 1 developer 1 Этого вполне хватит на все, кроме спеллов, но и тормозов не будет. |
Мне интересно, в игре по онлайну, будет ли режм Team Deathmatch? И наверное играть придется на серверах через Стим. И опять обновления, обновления...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SeDoY
С обной стороны Стим штука удобная, у кого инет быстрый. Мне лишь бы самое главное, чтобы игра такого уровня не тормоила на оф. серверах. А то бывают лаги на тамошних серваках. Ну так скажите, в игре будет командный бой насмерть или нет? Кстати, думаю в сети не надо будет играть по стелсовски. Врядли игроки будут стоят и ничего не делать.. Все будут носится.. |
HellGamer
А в игре вообще мульт будет? Сомневаюсь. |
Будет. И аж до 32 игроков... =))
|
Цитата:
|
Major_Payne
Ну тогда хорошо) Лишь бы лицка от Буки побыстрее вышла после мирового релиза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. У тебя что-то интересное с компом "не как у всех" 2. Ты неправильно пытаешься юзать спеллы после вставки строки в файл myconfig.cfg 3. Ты создаешь текстовый файл myconfig.cfg.txt, но сам об этом не знаешь. :sml: |
globusRULEZ
Tpaktopuct Вам в Дабл Трабл надо. Обсуждайте проблему там. |
HellGamer
С одной стороны удобная, не спорю...но вот когда пароль забываешь и тебе его не присылают на мыло...она становится страшно неудобной :wnk: (я Халфу-2 полгода запустить не мог из-за этого, не высылали пароль и все...вспомнил правда сам потом :sml:) Цитата:
|
попробуйте убить циклопа используя лук чтобы выбить глаз
прямо кадр из властелина колец :sml: |
Цитата:
Очень порадовала в игре боевая система, вот правдо подтормаживает при не особо чем выделяющейся графике. |
Демка роскошная,бои супер,а сюжет в таких игрищах для меня на 3 месте,а терь вопрос,в деме чтоли нет циклопа?
|
В принципе боёвка в игре ничего, лучше сделать от первого лица довольно тяжело. А вот всякие пинки и ловушки, хоть и тоже прикольные, но меня не особо порадовали. А всё потому, что убивать в 10 раз легче, чем мячом. Даже просто кинуть бочку для убийства орка достаточно. При этом противники ни пинаться, ни кидать бочки не могут -> для нормальных, честных боёв прийдётся отказываться от пинков и кидков...
|
Демка мне понравилась. Возможностей в ней для прохождения много, можно и рашево всех в капусту порубить, можно и магией прихлопнуть, мне же по душе было по Гарретски, интеллигентно так использовать стелс. Надеюсь в полной версии возможностей будет еще больше.
|
Народ,подскажите как скачать бету.Почему-то не открывается страница регилки на gamespot'е,а без акка не скачать дему.
|
tret
Так тебе дему или бету? %) Вообще подобные вопросы решаются через раздел Double Trouble... |
OldBoy,мне бету...я думал,что в Дабл Трабл обсуждаются в играх пролемы.))
//там много чего обсужают. Например КАК скачать что-либо. %) Не зафлуживай тему. |
Как можно разрешение 800х600 зделать?
|
Gars,никак вроде-в Options нет такого разрешения.Если только как-то через консоль или через cfg.
|
Демка супер теперь не могу дождатся игры.
|
Поиграл в бету-мультиплеер:мое мнение-так себе.А именно:
1)Баланса нет.Вары рвут всех и почти бесконечно могут закрываться щитом,роги не могут ни к кому подобраться сзади,так как никто на месте не стоит.Маги не успевают направить магию,и пока он будет пускать фаерболл,тот же рога порвет его 5 раз.Рессурект пристов не нужен на практике,так как пока найдешь кого реснуть,тебя уже порвут+самому тоже подраться охота,правда,посохом,которым многих-читай-почти никого-не убьешь.Арчеры-но комментс.Стрела,которая снимает вроде бы 10 хп,долетает до цели за несколько секунд,и цель,конечно же,уже находится далеко от того места,куда посылалась стрела.И это еще к тому,что у арчеров нет больше никакого оружия.Итог:играйте за вара,Вас никто почти никогда не победит. 2)Анимация-ужас.Синдром Обливиона,и если Вам еще нравится сражаться в деме с гоблинами и орками,то увидев,как в бете 2 буратины рубят друг друга,вы впадете в ступор. 3)В пылу битвы можно спокйно положить кого-то из своих,так как оружие попадает во все стороны(реалистичноть). |
А ничего не слышно по поводу пред.заказа лиц-ки в каком нить инет магазе?!?!?!
|
metsys,игра-то вроде еще относительно нескоро выйдет?
|
tret
Цитата:
Цитата:
|
Прочитал все вроде.. Ни у кого такой траблы не было. Как только запускаю - вылазит ошибка про binkw32.dll - не найдена... У меня вин2000, может из-за этого? Комп нормальный.
|
Цитата:
|
morpheuz07
В Double Trouble. В данном разделе подобные ошибки не рассматриваются. |
metsys
Через стим не хочешь заказать? |
Демка понравилась жаль не все магии
|
CrazyWanted
ХЕ, а зачем надо всю магию в демо выкладывать!Пропадёт весь интерес! |
На максимальных демка летала(разрешение было 1024), хотя комп скромный.
пршёл её 12 раз, каждый раз по новому. Вобщем перед нами грамотный экшн замешанный на РПГ и необычном геймплее. |
Наверное единственная игра которую я жду в ближайшее время !
Супер!!! Жаль что циклопа нельзя убить! |
Хорошая игра, после демки, хочется уже поиграть в полную версию. Надеюсь будет хит!
|
Да,игра получится знатная.Только жалко,что она не выйдет на Xbox 360,ведь хотели выпустить.
|
Блин, недавно поиграл в демо-версию. Впечатления-просто супер! Не знаю, как у вас, а меня давно так компьютерные игры не цепляли. Графика, физика-все на высшем уровне, геймплей-ураган! Вообще-то для меня эта игра "экшен с элементами рпг". Эти элементы позволят пройти игру несколько раз, что есть очень хорошо=))
Блин, играл в демку раз пять, и еще буду-каждого противника можно убить разными способами, разным оружием-можно подкоасться сзади и столкнуть с обрыва, можно швырнуть в супостата ящиком, можно засадить меч по самую рукоять....Можно мелко нашинковать кинжалами, можно пинками загнать врага в костер..... Когда я обнаружил, что стрелы можно поджигать-моему восторгу не было предела!!! Ах да, чуть не забыл-на уровне в демке довольно много ловушек, что добавляет бодрости и без того зверскому геймплею..... ---------------------------------- Еще хочу спросить-почему у меня игра вылетает раз за разом перед битвой с циклопом? Т.е. начинает крутиться ролик, камера "наезжает" на товарища циклопа-и игра вылетает, но не на рабочий стол, а...в главное меню! Так надо? |
Alexander_Great
Цитата:
Так что, это у всех (почти) так :wnk: |
Alexander_Great
Потомучто битва с Циклопом в демке не реализована! |
Получитерным способом нормальные люди давно уже засуммонили себе циклопа, и убили его не менее 2х раз =)) Весело кстати....
|
Я себе это тоже зделал ( на АГ.ру написано как зделать)
|
Ребят меня тут мучает один вопрос. Мне не досталась Мания с двумя DVD так что в демку сыграть не смог. Но у меня есть стим, через который можно легко скачать. Вопрос заключается в следующем. Скачивать ли мне данную демку, или нет. Просто не могу понять стоит ли это делать.
|
Скачай, не пожалееш.:))
|
Поиграл, наконец-то в дему. Сильно тормозит, а восальном - мне все нравиться. Впечатлений уйма! Прошел 4 раза, щас опять проходить буду!
Понравилось, что враги используют окружение. Выбигаю я на "балкон", (орка выманивал), а он, гад (то ли специально, то ли по мне промазал) перерубает веревку! Балкон разлетается в щепки от удара какой-то хрени и я стою на доске, той, что остается после развала балкона. Урка тут же кидается на меня и мы фигачимся на этой узкой, мать ее, доске! Потом, когда урка расстался с головой, прибежали еще двое. Хотел их бочками завалить, но не вышло. Зато орки стали весело пинать бочки в меня! Я поджигаю бочку фаерболом и пасую обратно урке. Тот начал орать бегать, все вокруг поджег... Блин. Все короче, пойду еще раз 73256 пройду... |
игра суупер будет, очень жду)
кстати линк на демку в студию |
Тэкс, есть рационализаторское предложение перенести темку в раздел Экшенов, т.к. Мессия в конечном итоге оказался в большей степени именно тем самым экшеном от первого лица с элементами РПГ. В этом же разделе я оставлю перенаправление.
|
OldBoy
Согласен. Там ей и место ;) |
Цитата:
|
Хех. Читы их халфы работают. Вот всем рецепт.
Дописываем в файле myconfig ети строки: bind "MOUSE3" "host_timescale 0.4" bind "q" "host_timescale 1" И все! Слоу-мо готово! Теперь на MOUSE3 его включаем, а на q - выключаем. Как не трудно догадаться 0.4 это, значит, скорость течения времени. Меньше ставить не советую, видны огрехи анимации (они блокируют удар после того, как их полосонули. Смотриться - тупо). Я знаю, мод примитивный. Кто знает как сделать так, чтобы при нажатии кнопки Slo-mo включалось, а при отпускании выключалось, просьба отпоститься. ______________________________ Гы! Ща играл вором. Написано, что выучив такой-то навык, смогу тырить шмот с врагов. Догнал, значит, урку первую. Пока пытался понять как тырить, тот обернулся и схватил меня за шкварник! Поднял над собой, и бросил об землю (во дурак, лучшеб в пропасть выкинул) потом эффектно добил меня мечом. Потом мы с ним еще весело пофихтовали. Хотел ему гланды вырезаьть, без операции, уже замах ножами сделал, а он встречный удар... Дальше мечи скрестились, искры, там, вся фигня. Надо было пару секунд жать на ЛМБ и смотреть на его зубы... Вобщем весело было. :) |
Цитата:
|
На каких платформах выйдет? Не могу все посты читать.
|
Так известна точная дата выхода или нет? Уже надоело ждать а демку ни скачать не могу(дорого сук...) ни блин игроманию с двухслойками не нашел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнее нет. |
Цитата:
|
как открыть битву с циклопом?
|
Смотри 480 пост.
ВСЕ! КОМУ НУЖЕН ЦИКЛОП СМОТРЯТ 480Й ПОСТ!!! И далее. |
Цитата:
|
никогда не играл в прошлые серии этой игры
а эту жду с нетерпением |
Сейчас активно проходит бета-тест мультиплеера. Поэтому вопрос. Кто нибуть знает какие требования игры к конетку?
|
Цитата:
З.Ы. Циклопу глаз охота выколоть!:Grin: |
Да и в демке циклопу глаз можно выколоть. Читайте в соответствующей теме пост №480. Естати зделать это не очень то и трудно. Нужна лишь сноровка и все. Конечно же нравится в игре интерактивность, да и то что пройти (покрайней мере демку) можно разными способами. Сначало можно всех уинжалом со сника зарезать, потом в раш пойти, кроша на право и на лево, а можно и просто никому на глаза не попадаясь пройти к выходу. Вобщем вариантов маса. Ах да, еще и без оружия пройти можно, вообще любимый способ :) Только нога в действие)))
Так что конечно же очень-очень жду игру. |
Пожалуйста скиньте в Личку как надо делать чтобы в Демке можно было убивать Цыклопа...
|
|
Сделал етого циклопа!!!! Он По реальности такой тормоз??? Стоит и смотрит токо на меня... Ни какмни неподвигал нефига!!! Отцтойно!!!!
|
Indys
Не возмущайсе демо версия не расчитана на битву с циклопом!:sml: |
Demon 666
Конечно жеть жаль!!!! А так всё отлично!!! а Когда выйдет Лицензия? Напишите:Grin: |
Цитата:
|
УУУУ Долго ждать... Но ничё - Хотябып все будут на нашем бозарить...
Интересно будет послушать мелкого Гоблина который бегает с Дубинкой... У него такой Писклявый голос аш смеяться охото.... |
Жаль в демке оружия мало вато. Поиде на этом уровне должно быть куча сил( Телекинез фаербол молния ) И из оружия катана.
|
Так етожеть БэтаВерсия на Е3 была... В неё ещё Александр Кузьменко смог поиграть.... Жди Лицензию наверное Бука постараеться!
|
Здесь можно почитать первую часть перевода "Чата с разработчиками". Вобщем много интересной информации.
|
Да блин лажа.... Там токо про Мултиплеер спрашивали...
|
Жду очень! Гамал в дэму -жуть как понравилось! Особенно игры с физикой!! Вобшем будет классно!!
|
Цитата:
Короче: Жду и Надеюсь:pray: |
Наконец-то пробил я эту игру. Отличная игра! Только очень короткая. Интересно, в мультеплеере что будет? Можно будет проходить кампанию в 2-ем? Или дуэли.
|
Ты пробил ИГРУ или Демку???
|
Цитата:
|
Да я тоже так думаю что Демку.... :sot:
|
А я вот тоже думаю, что пора прикрыть темку до выхода самой игры.
Хватит флудить. Ещё один пост "я тоже думаю что Демку, а может быть и Питьку" и пойдут заслуженные проценты. |
Конечно демку! Откуда у меня полная игра.
И еще. В игре проглядывается эфект "зернитости" (или как его там). Изображение кажется расплывчим, как у тони хавка. Никто не знает, как его убрать, и будит ли он в самой игре? |
vannn
Кхм, блум(Bloom)? Ну убираеться то в настройка видать, а в игре будет точно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гм... судя по деме мне больше всего игра напомнила Condemned.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там плохо то, что почти везде темно, а спелл ночного глаза слабенький очень!
|
И кто перенёc тему из РПГ сюда?
Нафига? Там ж РПГ элементов много. |
Dimoq
НО экшена ещё больше! |
Хватит спорить, Oldboy перенёс, мы вместе с ним решили, что ей здесь место.
|
Приятно что модераторы между собой совещаются, прежде чем предпринять какое-нибудь действие.
А по поводу темы - предлагаю закрыть до выхода, ибо дему уже обсудили и обсуждать пока нечего. Всё равно будут продалжать флудить и всё равно закроете. Лучше раньше, чем позже. А если раньше закроете - будет меньше флуда =>меньше работы=>больше свободного времени. Вот так. |
Интересно, игра будет проходить на открытых пространствах, или мы будим путешествовать только под землей.... Надеюсь, что все-таки будет
|
Будет будет.... Видио было когда в замке играли!!!!! Или в лесу гдето.....
|
Игра очень интересна, прошёл демку какое-то неимоверное кол-во раз. Физика с графикой на высоте(Source пламенно бьётся в груди),а геймплей заставляет ждать релиза.
|
Эх люди я уже с 70 процентной вероятностью могу предположить что сама игра вас впечатлит не так сильно... помню как то исполосовал демо prince of persia 3( в новой инкарнации канеш) вдоль и поперек а вот в самой игре больше нового почти ниче и не оказалось...
|
В принце линейно все! Разница только в том, какой комбой зафигачить сл. толпу мобов.
В мессии впрочем тоже не JA, но тут у нас наблюдается огромное кол-во способов прохождения одной локации. Плюс гораздо большее разнообразие по мордобою монстров. :) Прокачка нелинейная, в конце концов. |
Народ конечно не сочтите за рекламу,просто я очень долго ждал етого!!! на озоне можно оформить предзаказ!!!что лично я только что и сделал
|
Поиграл в демку, все понравилось, кроме жутких тормозов! Иногда вообще кошмар какой то, с трудом выдает 10 FPS и это при том, что у меня еще не самая слабая машина! Причем хоть макс. настройки, хоть мин. ставь, тормозит все равно.
Моя конфигурация: Процессор: Intel Pentium 4, 2400 MHz Видюха: ALL-IN-WONDER 9700 Pro (128 Mb) Память: 1024 Mb Жесткий диск: 120 Gb P.S. Может кто то знает как можно увеличить производительность? Мне кажеться тормоза из-за motionblur'а. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А полная версия бегала Фира бегала ещё быстрее демки. Просто.....ну не успели чёрт подери оптимизировать, главное что играбельно...
А вообще игра рулит, вот в ПК играх уже рецензия есть, подумываю забрать у человека этот журнал завтра и почитать.... |
Поиграл демку, понравилось,правда слегка непривычно было в нападении на противников,а еще могли бы в демке какие-нибудь нормальные приёмчики с магией дать попробовать!)
|
Цитата:
А прекинь финальная версия будет так же тормозить. Ведь разрабы могут просто плюнут на оптимизацию и попытаться быстрее выпустить готовый продукт. Тем более они не так знакомы с движком Source, как Valve. И что тогда? Если финальная версия будет так же тормозить, то я ее просо не куплю! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СТАРЫй
Там где блум включать,переключить на ХДР. |
Господа, а там сюжет в принципе ожидается или как?
Или в начале заставка - пять часов мочилова и тупой прокачки - в конце заставка - Happy end? |
Здоровска игра. Давно не было такого качественного и проработанного Экшена На Мечах От Первого Лица. Надеюсь выход не перенесут.
|
Дарио
Ты Манию читаешь? Приходит Тёмный Мессия, чтобы погрузить мир во тьму и хаос, плюс какие-то гады артефакт классный тырят. Ты разбираешься со всеми гадами (включая мессию) и разработчики показывают какую-нить интерестную развязку. Чего ещё надо для щастя?:Grin: |
Цитата:
|
В демку я играл давно,но меня сподвигло на написании телеги краткое "Вау" Главного редактора(первые впечатления на DVD).Судя по его впечатлению игра "Рулёз",но в игре толкового баланса небыло,противники как лохи меня видят и пытаются добратся до моей драгаценной тушки,им не сделать пару шагов по лестнице ,а начинают упиратся в стенку и буксуют на месте.Ну или засекли ГГ ,за угол захожу приготовился и... ну и хде вражина,а она вернулась к патрулированию.В общем палировать игру до зеркального блеска оттачивать баланс ну и мозги прикрутить НПСу,а то как дети.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:05. |