![]() |
Ex-Gaz
а как выстрелить 2-мя SMG1-гранатами (подствольниками) одновременно? что и как надо нажимать?.. |
А что можно через стим Нвидиашникам бесплатно скачать ? И не надо устанавливать оригинальный ХЛ2 ?
|
Цитата:
|
Не нужен. Стим закачает все нужные файлы. Но если ХЛ2 у тебя есть, то установив ее ты сэкономишь себе трафик
|
У друзей есть два компа, соединенные по локальной сети, посему попрасили скачать им дефматч, вот я его скачал, теперь встал вопрос, они смогут его запустить без стима?
|
Джекилл, а сам-то откуда скачал?
|
KeeD
Я со своей учетки в стиме скачал. В папку стима. Просто нужно узнать нужен им стим или нет. Просто инета у них нет. |
Если у них нету инета, то в и в стим они нормально не зайдут, это раз.
Во-вторых, если не ошибаюсь, даже со стимом не пройдёт, ибо таким путём, если они официально игру не качали, то и GCF файлы будут висеть просто так. Лучше поищи какую-то пиратскую копию. |
где вырубаются патроны/здоровье на символе прицела? и можно ли изменить прозрачность-цвет прицела? А то несколько неудобно с некоторым оружием целится, в стандартных настройках и FAQ подобной темы не нашел
|
У меня есть ХЛ2 Эпизод2. Совместим ли он с ним?
|
Цитата:
|
Крутая шпила, может я нублю но мне ХЛ2 Десматч нравитса больше чем ТимФортрес2 и какойнебудь Анриал, ИМХО разумеетса но игра действительно динамична да еще и способов убеения полно, чего стоит одна лиш гравипушка.
|
Mr. DooDLeZ
ты прав на все 100% HL2DM - лучший FPS всех времен и народов |
Цитата:
|
Помогите с такой проблеммкой-игра выдает ошибку VC++ runtime error,что делать?
|
Цитата:
vcredist_x86.exe |
На 128кб потянет? Извиняюсь если оффтоп.
|
Цитата:
|
У меня только такая фишка, что когда подпрыгиваешь и приземляешься видно как моделька встает в позу аля "прямиком из 3D Max"?
|
Все трюки Half Life 2 Deathmatch
I. Ракетница (RPG)
1. Медленная ракета 2. Постоянно вращающаяся ракета 3. Крутить ракету II. Мина-липучка (SLAM) 4. Медленная стрела арбалета, пущенная в SLAM 5. Мина в воздухе 6. Мина без луча III. Граната (Grenade Frag) 7. Гравигрена с 1 выстрела (притянуть гранату сразу же при ее рождении) 8. Гравигрена со 2 выстрела 9. Быстрая граната 10. Долгоживущая граната IV. Орб (Combine Ball) 11. Гравиорб (притянуть комбиновский шарик сразу же при его рождении) 12. Быстрый орб 13. Медленный орб 14. Долгоживущий орб V. Прыжки (Jump) 15. Gravy jump: от длинной батареи, лодки, шины, моторного катера 16. Rocket jump: от RPG, гранаты, мины, подствольника, красной бочки 17. Crane jump: от лестницы на кране, контейнера, моста 18. Phys jump: от любого предмета в гравипушке 19. Orb jump: от стола, шин VI. Паззлы (Puzzle) 20. Поджигать игроков через режим спектатора 21. Выбрасывание сразу 5 гранат на респавне 22. Оставлять оружие на респавне 23. Переходить и оставаться в команде комбинов VII. Прочее 24. Быстрое передвижение по низким коридорам (dm_lockdown) 25. Убивание и зарядка сквозь стену (dm_lockdown) 26. Бросание гранаты сквозь стену (в угол) 27. Эффект сварки от включения дубинки (stunstick) перед выбором оружия |
Такая проблема не могу найти не один сервер , скачал с торентс.ру весит 950мб , нахожусь в стиме но все равно найти не одного не могу сервера
|
Это не правда, скачав игру с торента ты не можеш находится в стиме=)
|
Крутой, А зачем было через торрент? Ведь через стим можно бесплатно скачать и играть без проблем...
|
N1ghtMar3, ДА да сам потом скачал Другую через стим теперь играю.
|
Как ботов в игру добавлять и как серв создать?
|
ботов скачивать надо да и они тупые, только в нете с другими норм поиграть можно
|
del
|
Black25, тебе надо иметь установленную лицензионную HL2, чтобы играть в ДМ.
|
Цитата:
Half-Life 2: DeathMatch, Half-Life 2: Lost Coast - для активации пройдите по ссылке steam://hardwarepromo/305 если у вас Ati видеокарта steam://hardwarepromo/609 если у вас NVIDIa |
del
|
Цитата:
естественно ссылки вставлять надо без звездочки и пробела. |
del
|
Black25,
Ты можешь получить Deathmatch бесплатно, установив стим и пройдя по одной из ссылок: Цитата:
|
del
|
Black25, качаешь Стим с официального сайта, устанавливаешь, регистрируешь аккаунт.
|
Цитата:
сам текст можешь запостить? |
failed lock vertex buffer in CMeshDX8::LockVertexBuffer
ИЛИ ЧЕТА ++ ИЛИ ТОТАЛЬНОЕ ЗАВИСАНИЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( DirectX Дрова новые ) |
установил хл2 с лицензионного оранж бокса. и не могу понять как в хл2 детматч поиграть, где он?
|
St_Anger, Тут
|
St_Anger, Он не должен в ОРАНЖ БОКС НАХОДИТСЯ
Добавлено через 6 минут Black25, если не хочеш мучится найди пиратские серверы |
Цитата:
|
HALF-LIFER, его дают автоматом к халфе второй, и можно играть спокойно на официальных серверах
|
DEamON_M
скажи свой стим-нейм, я тебя добавлю в друзья, потом покажу и научу всем 32 трюкам |
Цитата:
|
По мне так HL DM некий лёгкий перекур перед реально интересными проектами вроде TF.
|
Угумс, так, вечерком сыграть пару карт, если остальное надоело.
|
Я один такой неудачник, что постоянно попадаю на сервера с бандой 12-летних кемперов, без умолку пищащих в микрофоны?
|
Нет я тоже на таких частенько нарываюсь в последнее время.
|
Цитата:
|
они чесслово везде. Очень повезет если их всего 1-2. Самый ужас когда полсерва эта пищащая школота с говно микрофонами. Еще больше повезет если это не русские, от русских мат-перемат. На других языках может тоже, но хотя бы не понятно о чем они говорят.
Цитата:
|
Цитата:
Зато недавно уделал троих таких школьников, так смешно матерились. |
Ребят, а что, игру обладателям халвы бесплатно уже не дают? У меня orange box есть, и видюшка от nvidia. Или уже закончилась халява?
|
gragory, а причём здесь оранж бокс? Ну раз GeForce так и скачай её, в чём твоя проблема?
Играть последнее время почти негде... На серверах либо очень много бешеных игроков, которые бегают с "рпг" и прочими убойными пушками и валят только что зашедших игроков. p.s. А кому не хочется слушать тремет мелких, просто заглушите их. |
PC_GAMER, скачал бы, но не пойму как, не в курсе как это сделать через стим? Там её только купить предлагают.
|
gragory, из шапки ссылка не действует?
|
PC_GAMER, Прошелся бы сам по ссылке, и увидел бы, что там теперь только демку портала получить можно.
|
У меня тоже не скачивается? Кто знает что случилось?
|
Цитата:
|
Я разобрался, по этой ссылке в шапке можно и hl deathmatch скачать, и lost coast. Просто эта ссылка вчера вечером не работала.
|
вставка шкур в HL2D
скажите пожалуйста можно в HL2D вставлять модели игрока (шкурки)- если да то как?:eek:игру качал через steam
|
Играю периодически в эту замечательную игру :)
Появились вопросы: видел, что люди кидают гранаты гравипушкой: собственно как и какие преимущества? Кстати люди с ATI тоже могут получить игру бесплатно: http://www.steampowered.com/ati_offer1a/ |
IInkvizitor, бросаешь гранату себе пол ноги, хватаешь гравицапой и стреляешь ей. Граната летит гораздо дальше, плюс можно подержать её, а потом выстрелить, чтобы она взорвалась прямо в полёте.
|
Цитата:
Как кидать: ищи в гугле по запросу "аллиас граната HL 2 deathmatch" |
Поиграл спустя некоторое время. В общем говно. Дети, рпг, лаги - ужас.
|
xAsv1x,
Дети и лаги - уж точно не вина игры. А игра очень даже хороша - отличное дополнение к синглу. |
в четвертом- весло поиграть. больше- шагу ступить не дают после респа.
|
1) Народ, подскажите, пожалуйста, сервер, чтобы было много карт и было голосование по выбору карт (обязательно!). Что-то типа Victoria-cruenta сервера, который уже недели 2 не работает.(((
2) Если кто в курсе, что с сервером Victoria-Cruenta? |
У становил игру с Ultimate Edition 7, хочу подключиться к серверу а у меня пишет: Версия игры не совпадает с версией сервера, также у меня и в Tf2
|
Dr.Freеman, пиратка чо. Используйте только качественное говно, господа.
|
Цитата:
|
Играл и заметил игра довольно сложная, у многих по 30 убийств а сами убили 1-2 или -3.
Например на карте где бункер, почти невозможно никого убить) Как вообще играть ?) Сложная игра вообщем но интересно порубиться ,мне понравилась! |
Я только поставил сегодня игру. Но еще не играл.
Может кто перечислит карты (которые часто используются в сетке) и скажет адрес где можно скачать их? |
Fisher12, не ясно что в ней сложного. Пройти некоторые аркады и то сложнее. Бегаешь и палишь во все стороны. Главное понять что бегать нужно распрыгом, что без алиаса на гранаты не так весело и что грави цапа это имба, и что если кто то завладел базукой надо либо 1) держаться не его зоны видимости, 2) убить его, забрать базуку и доминировать
|
Цитата:
Я вчера играл мне понравилась! Хорошо развивает реакцию - кто кого быстрее убьет! НО! Попадаются гады, которые валят, и своих и врагов! VivaLameНеобезательно брать базуку, самое лучшее оружие Револьвер и Арболет. Но по мне револьвер просто красотка! |
Цитата:
|
CHE_Gevara, бузыка считается лучшим ибо ей трудно промазать. Если промазал можешь все равно задеть. Если задел, то может быть и трех врагов. Арбалет и револьвер хорош, но револьвер хорош с биноклем на дальних дистанциях, а арбалем очень просто промазать без сноровки.
|
Люди Скажите Пожалуйста как Изменить Имя в игре (по умолчанию стоит Мэйл мой Ю как изменить?), я что-то найти не могу.
|
Крутой, В настройках Steam имя задается, тоже будет и в игре.
|
Товарищи-халванизаторы, помогите плиз расшифровать за что мне банан поставили ?!(ECHO-NN)
Скрытый текст: |
System32, за читы.
|
Vaider, Ммм... понятненько ... Ну ни че , завтра вернусь и всем на этом серве головы пострипуляю =) Спс за помощь ! =))
|
System32, Мда. Слово Cheating с ошибкой написано. Передай это админам сервера.
|
Вот понять ни как не могу! Показывает с каким пингом я буду играть на серверах.
К примеру: сервер показывает, что с этим 65 пингом играть я буду . Захожу и все попа! Пинг 136-200. Это как понять? Что разработчики этой игры не обдумали всю систему? Почему то в CS:сурс показывает точный пинг 54. И когда захожу так и есть. А тут все наоборот. |
Не играл в игру несколько месяцев, сегодня восстановил из бэкапа и полностью обновил. Игра не запускается, выдает ошибку "Прекращена работа программы "hl2.exe", и есть только одна кнопка "Закрыть программу". Ни кода ошибки, ничего нет. У меня если что версия игры, которая скачивается бесплатно, если стоит видеокарта NVIDIA.
UPD: удалил и переустановил из бэкапа заново, теперь работает. |
Веселенькая игра , но проблем с ней много
|
А в игру кто-нибудь по сети ещё играет или уже всё?
|
Цитата:
|
sinester95
Вернулся в 2007? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |