![]() |
Артас, Я знал это, но надеялся, что приведу игру к первоначальному состоянию, если что. Но чертова сеточка теперь не хочет исчезать. Я и игру сносил и разные версии драйверов пробовал и дх переставлял. И в реестре копался. Не скажу, что это сильно мешает, с отключенным мультисемплингом она пропадает, но неаккуратненько как-то получается.
|
У меня тут странная проблема. После выключения игры звук меню остается, т.е. музыка продолжает играть.
И еще скажите, пожалуйста, есть ли к игре русификатор озвучки. Если нет, то не известно ли, будет он или нет? |
Добавьте кто-то в шапку что русской озвучки нету и вряд ли будет.
|
Не обновляются товары и деньги у торговцев, лечится?
Уже 17 дней как не обновляются. |
Цитата:
|
До сих пор не могу решить свою проблему. Почитать можно здесь => http://forum.igromania.ru/showpost.p...5&postcount=43 . Дллка занизила карточку, проблема не решилась.
|
Как обезвреживать растяжки, мины, капканы и другие ловушки?
|
Цитата:
|
Появилась такая проблема: При встрече с врагом перехожу в VATS,прицеливаюсь,допустим ,в голову и жму Е и в этот момент комп виснет намертво,кто нибудь с таким сталкивался?
|
Цитата:
|
Цитата:
Энивей, переставил, протестил, только после последнего патча такая ситуация. Откатил патчи, ассортименты обновились. |
Народ, пардон, если не туда пишу. Игра геймпад от PS3 поддерживает?
|
Цитата:
Цитата:
- От чего могут уменьшаться навыки? Например, я получил новый уровень, прокачал красноречие на 2 пункта, что-то ещё на 2 и т.д., через некоторое время смотрю, и вижу, что некоторые значения уменьшились? - И ещё: фиксируются ли значения навыков при прочтении книг? Например, прочитал книгу о взломе, получил +20 и нужно что-то взломать для зафиксирования прочтённого. Или это временно? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dawield, навыки могут уменьшаться если уменьшаются параметры спекиал. Параметры спекиал умешьшаться могут от многово-от радиации до бухла. чтоб посмотреть что у тебя и насколько умешьшено зайди в пипбой, там три красные кнопки внизу(не помню обозначения) жмешь на самую левую, там еще пять кнопок. Опять жмешь на самую левую. Там окошко с тремя кнопками. жмешь эффекты-и вуаля. Он тебе пишет все что у тебя временно прибавленно и отбавлено и по какой причине.
В игре есть два типа книг-книги и журналы. книги добавляют +3 к навыкам навсегда, а журналы +10 к навыкам навремя. Журналов в игре много, а вот книг не очень. |
Каждые 5-10 мин зависает, сворачиваю, после разворачиваю гуд так пару раз ну и 30 мин. норм. игры, а потом заново такое, вроде привык играю, но уже чуток даводит(((
|
lapsha, проверь целостность кэша, переустанови, проверь температуру видеокарты во время игры, и если это пиратка, то купи лицензию.
|
Игра лица.
Добавлено через 9 минут Переустанавлю последний момент так как обновления большие, а инет слабый(( |
Игра стала вылетать. Нет-нет и вылетит, минут через 20.Кто знает из-за чего может быть? Из-за работающего антивиря?
|
Цитата:
|
nikospir, Проблема была где-то в системе. Произвел чистую установку, поставил минимум прог - все заработало как часы. Попробуй.
|
Цитата:
Кто поможет, тому кармолайф устрою, плюсцов накидаю. Просто уже запарился, от клавы отвык, а поиграть хочется. |
Цитата:
|
Toutaku, там один пишет что в этом драйвере нашёл эмуляцию под иксбокс. Вот его слова " I found the option to "Emulate xvbox360 controller" in Motionjoy, it works great in game until I shoot, and it vibrates". Может там эта галочка в подпунктах где-нибудь.
|
Цитата:
|
Razor Callahan, у меня тоже вылеты были, тогда качество стояло Ультро, изменил на Высокие и вылеты прекратились.
|
Как гекк с Нью Вегасом заставить работать? чет он у меня файлы не грузит.
|
Народ, а что делает этот файл
Скрытый текст: |
Народ скажите уже наконец и заминусите меня если хотите.
Цитата:
CesarX, в форуме "Журнал, обсуждение статей". А вопросы из марафона зачитывались из этой темы: http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=114865 |
CesarX, тут
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Файл из шапки здорово помог, графика вроде не изменилась ничем, после него, а провисания исчезли.
|
Цитата:
Там есть такие моменты как перезагрузка компьютера, потом запуск от имени администратора, потом ещё показывается как настроить XPadder. |
Toutaku, XInputEmulator попробуй.
|
Народ куда кидать dll-файл из шапки?:lamo:
|
в папку с игрой, там где ехе-шник.
|
Народ кто ставил патчи для евро версии, на версию 1с? Глюков замечено не было?
|
Игра жутко тормозит на семерке (32 бит)! Выдает не больше 20 кадров. Хотя на XP все пучком.
Фаил из шапки не помог. |
Тащемта, нашел я решение своей проблемы. Вот оно, всё прекрасно работает. Неплохо бы в шапку добавить.
|
ДЛЯ ТЕХ У КОГО ИГРА ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ ВСТУПИТЕЛЬНОГО РОЛИКА!
попробуйте обновить драйвера видеокарты! в моем случае помогло. катра nvidia 275 GTX ставил драйвера 260,99 для win7 |
Ребят перс в воздухе застрял как быть?
|
Superwolf95, это баг.
|
охох, такое ощущение, что у меня одного какая-то специальная версия без багов :'D
можно как-нибудь изменить внешность героя? |
Zlavon, не у тебя одного;). Можно изменить вначале или когда предложит игра.
|
Можно как нибудь бегать еще быстрее??
Типа ускорение?? По моему в прошлом фалоуте можно было а тут чет не могу найти. |
CrazyYura, ну это то ясно, а никакого пластического хирурга нет? Просто у меня он на 15 лет выглядит, только заметил.
Если нет, то какую команду надо для этого в консоль вбивать? |
longman, ускорения нет.
|
Цитата:
PS по поводу багов - все срочно под стол! http://www.youtube.com/watch?v=ToKIkw3LIoQ |
Суровый, это видео-старое,давно все исправлено. Обсидиан это ужаснуло;).
|
longman
Есть перк, позволяющий бегать на 10% быстрее если ты одет в лёгкую броню или вообще без брони. |
Когда будете сдавать Эд-е по квесту на модернизацию, выньте все вещи, иначе вы их больше не увидите. Я так пролюбил оружия и припасов общей суммой примерно на 20к.
|
Цитата:
|
RapidLYS
Выдели ярлык игры, правой кнопкой мыши на нем, там "Свойства" и смотришь куда ведет путь к файлу с расширением *.ехе. |
Подгрузки на пустоши проявляются на всех конфигурациях? ФПС стабильно высокий.
|
Артас, кхм...я бы догадался, но у меня нет ярлыка, т.к. win 7. Я даже в поиске вводил не нашел. А при создании ярлыка через steam путь проходит в папку steam.
|
RapidLYS, находишь папку steam\steamapps\common\и тут твой Fallout, как впринцыпе и все остальные игры в Стиме ))
ЗЫ: Кто всё же ставил Евро патчи на русскую лицку от 1с, глюки после этого были или нет? =\ |
вообщем начао играть , ушел то врача ,всретил робота кот. меня спас ,потом ира виснет .... жадть патча либо можно кикнить исправить ?? игра лицензия
|
uncle KoStiK
На нее уже 2 патча вышло, систему почисти, может поможет. |
дайте ссылку на патчи
и как их устанавливать поочереди или сразу 2 (и внего входит первый) |
Саняра
Если юзаешь стим, по идее должна сама была обновится, если не лиц, тогда дуй на торренты, ищи стим-апдейт 1,2. |
Цитата:
|
Проблема такая,купил лицензию,поставил,через Steam, всё как надо,но при запуске как бы клавиатура отключена(не реагирует не на Escape ни на другие именно игра) и ролики не пропустить и меню не грузится вообще
Дальше меняю язык на английский в Steam'e,(скачивает вроде как перевод или что там) и СЮРПРАЙЗ, все работает без доли тормозов и глюков,но как понимаете на английском играть не очень,и не для того я потратил 500р...Что,мне теперь у разбитого корыта сидеть и Ваньку(1с) ждать или кто мудрый мысль скажет все таки?=-( |
ZYAGI, в игре русские субтитры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собсна, трабла.
Перестали зарабатываться ачивки в стиме. Вчера я погонял часик без инета, сегодня захожу, выполняю квесты - ачив не засчитан. Есть способ лечить, или только новую игру? |
А сохранения на сервере стима хранятся как обычно или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сообщение 500))) терь жду 666 :) |
Char1ie, нет. Надо чтобы была иконка Стима в трее.
Добавлено через 27 секунд Chertos, странно,у меня такого нет... |
Ясен пень, что я запускаю не в автономном режиме. Иначе ачивки бы я смотреть не мог.
|
CrazyYura, дык автономный режим, эт когда стим к серверу не подключен. Речь об этом идет, а не о выключенном стиме.
А теперь ближе к теме. Я в стиме не могу ачивки глянуть, мне пишут, что у меня игра не установлена. В чем может быть дело? В шапке я видел куда обращаться, просто может было у кого. |
Chertos, у меня все нормально. Сделай дефрагментацию кэша,а заодно и проверь его(все это в Стиме).
|
Цитата:
:D |
Superwolf95, нет,либо жди патчи,либо перезагрузи игру.
|
можно как нибудь узнать установлен патч или нет? а то установил пиратку и думаю качать или нет)
кстати в игре ужасный баланс в самом начале игры дали костюм и пистолет стоимостью 1500 крышок каждый народ убивается с 2х выстрелов |
Цитата:
|
Цитата:
|
xStrim, Буквально сразу-же я получил винтовку и пистолет-пулемет и выкинул все те стволы из ДЛС на фиг...
Тут ведь, друже, дело не в стволах.... P.S Други, что-то я начинаю пугаться - ведь скиллы дают через лвл - так?А то у меня уже 3 прошло с последнего и ничего... |
Ну дак что по поводу сохранений никто не знает?
http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=487 |
Char1ie, нет.
|
У меня игра вылетает после вступительного ролика :(
Я удалил почти все файлы игры а Стим говорит что все файлы успешно прошли проверку... но что то у меня плохое подозрение падает на видюху - ATI Radeon 5700, она подходит по сист требованиям? |
Zed-Kan, должна. Сколько видеопамяти?
|
Цитата:
|
у всех кстати такие гиганские шрифты и худ? можно как нибудь уменьшить?
|
CrazyYura, 1 гиг
|
Zed-Kan, тогда жди фикс(патч).
|
Цитата:
Цитата:
|
И кстати хотел бы поделиться своей инфой с теми у кого проблемы со звуком( типа он пропадает,лагает) и траблой с несрабатыванием скриптов( только после нажатия esc всё срабатывает) В прошлые 3 дня что только не перепробовал что писали на форумах и вот нашёл решение наконец то(во всяком случае мне помогло). Самое главное сделать две вещи: 1 добавить Fallout new vegas в список исключений кодека ffdshow следующим образом: пуск->все программы -> K-lite codec pac -> configuration -> ffdshow audio decoder -> DirectShow control -> открываем вкладку Don't use ffdshow in и там указываем путь до exe файла игры (ярлыка запуска,не лаунчера!) затем по такому же пути лезем до ffdshow video decoder и делаем аналогично.
2 этап. Удаляем к чертям winamp !!! Я сам не понял как он влияет на игру, но выходит что если у вас установлен винамп то аудиофайлы игры автоматом ассоциируются с ним и как я понял возникает конфликт игры и плеера, так что я сделал так: удалил винамп,почистил от него реестр( хотя можно обойтись), поставил что бы все аудиофайлы ассоциировались с Windows media player, перезагрузил ПК, переустановил игру,поставил все последние фиксы, update 1 и 2 и,о боже!, наконец то всё заработало как надо! Глюки со звуком исчезли на корню со скриптами всё ОК. У кого такая же проблема была попробуйте так же сделать,мне помогло |
Zed-Kan,
Папку в мои документах удалить попробуй |
Щя сверил сист. требования там требуется Процессор с тактовой частотой 2ГГц, у меня 1800МГц, я так понимаю не достаёт?
Добавлено через 53 секунды JIaIvIer, я всегда читаю фак :), не помогло |
Цитата:
А интро удалять не пробовал? З.Ы.если с английским плохо все равно ничего не поймешь,так что не велика потеря. |
Цитата:
|
Вылетает каждые 5-10 минут с ошибкой нет файла MFC71.DLL? Как исправить, если я скину этот файл себе, то поможет?
Добавлено через 40 минут Понял, вылеты из-за сворачивания. |
Цитата:
фолл 3 Скрытый текст: вегас Скрытый текст: |
Решение проблемы с жуткими тормозами на семерке еще не нашли?
|
Суровый, файлик из фака пробовал?
|
Люди! Так никто незнает как спутников к себе вернуть?
|
Цитата:
|
А что именно тот dll файл из шапки в графике меняет, что тормоза так резко пропадают? =\
|
Цитата:
|
Суровый, а у тебя персонажи если смотреть на них сбоку дёргаются(у меня на семёрке дёргаются, и лаги как у тебя).
|
Цитата:
Добавлю - В начале в доме митчела все гладко, а как выхожу на пустошь начинаются жуткие тормоза. Даже когда захожу в бар они не прекращаются. |
Суровый, не у меня лаги не сильные, иногда кортинка замирает на пол секунды - секунду, ну и подёргивания.
|
У меня не проблема, а скорее вопрос такого толка.
Пару раз я слышал о том, что New Vegas плохо оптимизирован и подтормаживает даже на хороших машинах (об этом даже Логвинов говорил в марафоне). То есть получается, что если у меня Fallout 3 переодически подтормаживал (особенного когда в кадре было много nps и все палили из пушек), то на New Vegas мне даже заглядываться не стоит? Можно ли надеяться, что нынешнюю ситуацию хоть немного улучшат патчами? |
Ellodssa,
PlanCoc, ПЕЧ 285! Asus P5K 2 гига оперативки E8500 @ 3.16 Ghz Монитор 24# 1920*1200 Не более 15 кадров! Но, на ХП все пучком. WTF!? |
PlanCoc, ну скажем так. Я играл в фолл на разном железе. Игра шла довольно хорошо на средних настройках вот на таком железе:
Скрытый текст: Сейчас сижу на вот таком железе: Скрытый текст: Игра летает на максимальных настройках, но при условии, что вертикальная синхронизация отключена. Не думал что это так влият, но вот так. Ах, да. На Радеоне в Каталисте можно еще поменять AA Mode с Super-Sample AA на Adaptive Multi-Sample AA - это помогает избавиться от долгой загрузки в VATS, а также лагах, если рядом есть дым. |
Цитата:
Подскажите, (то что написано в FAQ с удалением папки FalloutNV в документах, не катит, там же сейвы!) Я довольно таки далеко ушол, там репутация, достижения!
Вопщем все было нормально, а сегодня стал вылетать при загрузке/или при входе в игру "Далее", а старые сейвы почему то загружаются нормально! Потом я те глючные удалил, стал снова по ходу игры сохранятся...такая же беда! Кто знает в чем дело? П.С. Два года назад с бубном прыгали с Fallout3, теперь вот с этим! |
Кто знает когда выходит патч??
|
В принципе все найденные мною проблемы в игре не так страшны для меня(перекантуюсь как нибудь до патча)но вот одна очень раздражает,помню она ещё в оригинале в 3 была.Тупое вылетание игры в систему,не зависищие от места,времени и действия.Уже есть решение этой проблемы?
|
Цитата:
Tonka82, Цитата:
Алсо, не флудим. Цитата:
|
Mr. Wideside, Ну вот в данном случае на беседку грешить нельзя. Тут все вина лежит на обсидианах. У которых, кстати, ситуевина похожая с их играми. Кстати насчет патча, как там локализация от задницы одина? Насчет совместимости с патчами что-нибудь известно?
|
Вот подробности ошибки при загрузки игры! Может кто подскажет что делать?((((
1с сподобилась таки патчи выложить, только что начало качаться в Стиме, всё-таки не так уже и долго задержали, я думал будет около 2 недель )) Ещё фон подправили, теперь там как и в других играх скрины из игры ))
|
EVIL JEDI,где посмотреть версию игры?
|
Не забываем что тут задаются вопросы связанные с техническими проблемами.
Обсуждение игры и вопросы по прохождению в другой теме. |
Игра виснет во время игры намертво, бывает комп уходит во время игры в перезагрузку. Дрова все новые поставил. Надоело каждую минуту сохраняться.
|
Цитата:
При каждом запуске вылетает с ошибкой: "Прекращена работа программы "FalloutNV".Менял режим совместимости, не помогло. Лицензия.
|
Whikont, Попробуй переустановить
|
Ребят, а как часто у торговцев запасы пополняются? Я что в третьем не мог вычислить что тут. Неделю ждал, а толку нет. Просто хочу патронами как следует закупиться.
|
Собственно вопрос, как заставить квестого Непися с тобой говорить? уже решил.
После этого обновления игра стала вылетать ещё чаще. Вот так:
Скрытый текст: Так как играть стало совершенно невозможно, остаётся только ещё десяток патчей ждать. |
dawield, у самого только что вылетела, хотя вчера 5 часов спокойно играл. Чёртов патч.
|
Начинает вылетать, если поставить высокое разрешение. Нужен патч?
|
На радио очень тихая музыка. Причём голос на волне New Vegas слышно хорошо, а музыку на мохаве еле-еле. У кого-нибудь было?
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
Whikont, Проверь-ка, запускается ли у тебя Fallout 3. Я долго искал причину краша Вегаса, пока не попробовал F3 - и он подобным образом не запускался. Лень было ковырять и без того глючную систему - снес и начисто поставил. Проблем нет больше.
|
А где взять патч на пиратку? (Да у меня пиратка, и пока она не станет работать как надо без лагов и багов лицку я не куплю!)
|
У меня тут небольшая проблема с радио. Почему-то все песни не доигрывают доконца, обрываются, и начинается слудущая. Никто не сталкивался с таким?
И еще, скажите, сколько точно весит лицензионная версия? |
когда смотрю сбоку на движущегося персонажа, то он движется заметными рывками. Кто-нибудь сталкивался? Как исправить? Та же проблема была в третьем фоле.
Добавлено через 8 минут Причём это происходит только если я тоже двигаюсь, если стою, то персонаж плавнго идёт |
Замечательный патч:mad: теперь игра вылетает при загрузке главного меню, у кого нибудь такое было?
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Немного отсрочить вылет непосредственно в игре поможет снижение разрешения. И вертикальную синхронизацию нужно отключить. |
Ну и вот кто, собственно, такие уродские патчи делает?
Если раньше хоть как - то играть можно было, то теперь вылетает почти сразу после включения и загрузки сейва. Они вообще проверяют свои "гениальные" инженерные идеи, прежде чем всех заставлять их скачивать? За такие "патчи" паяльник им в одно место засунуть нужно, и нагреть посильнее. P.S. Не появились какие - нибудь еще народные рецепты от вылетов? Разрешение снимать - графику уродовать и зрение гробить, а синхронизацию отключил уже. |
Ребят, не ругайтесь, сдается мне, что Обсидианы в эту ветку форума не заходят, так что все крики уходят в пустоту:( Боюсь придется ждать еще пару недель, пока нормальный патч выйдет, и деваться тут некуда:(
|
Цитата:
|
Люди помогите у меня в игре все NPC сошли сума и лвл не засчитывается, что делать?
|
Цитата:
Но, в общем, всё равно. Пробовал, не помогает. Ставил на максимум и громкость радио и громкость музыки. Голос громче становится, музыка нет. |
Люди, у меня така проблема(если была, то извеняюсь):
Запускаю Launcher?, запускаю игру, и нехрена не происходит, просто чёрный экран и всё Как это можно решить? |
Цитата:
|
Народ хелп ми!
В общем я играю минут 10-15 (максимум, дальше не получается :D) и игра вылетает, появляется синий экран с циферками и буковками, и начинается загрузка винды стандартная, что делать? Вообще нереально так поиграть... |
Нужна помощь. Игра не лагает, идёт нормально (30-40 FPS). Но когда на определённом расстоянии много врагов, то игра начинает жёстко лагать (17-27 FPS). Посмотрите в Профайле конфигурацию мою, процессор вроде мощный для этой игры. Может игра использует только 1 из 4 ядер? Если да, то как исправить и вообще как решить проблему?
|
Цитата:
|
Кто подскажет что это за фигня?? Купил лицензию Фалаут Вегас, установил ,ключ ввёл ,какие то там обновления прошли,пошол спать .Наследующий день захотел поиграть а стим пишет данная игра ешё не готова для игры в автономном режиме,как это понимать ?
|
Бывает, играю, и вылетает ни с того ни с сего в винду. Почему так?
|
Sabonis37RUS
Нужно дать ей возможность скачать и установить все обновления. |
ED-E пропал. перк остался, и нпц его "замечают", но рядом его нет. можно как-то исправить?
|
Для всех у кого пропал спутник:
Цитата:
Цитата:
|
Такие же вылеты "не в тему" и с Fallout 3 GOTY, ровно тоже самое.
|
Попал наконец в Стрип. Так вот, таких лагов и таких частых вылетов я ещё в этой игре не видел. Там просто невозможно находится.
|
Вообще известно-нет, патчи эти проблемы решат?? Кто-нибудь знает? И когда их ждать...
Добавлено через 5 минут Черт с ним, пока заплатки не выйдут буду Lost Planet 2 играть:) |
Цитата:
|
PiePigr, должны решить. Как только,так сразу,говорят Обсидиан.
|
Глупый вопрос: а в игре быстрое сохранение/загрузка есть? Или только по чекпойнтам?
|
Mad_Electron, да,естественно.
|
Цитата:
Может, кто выложит ID всех сопартийцев, я играю по полчаса в день, от меня долго ждать будете %) |
Перестали грузиться сохранения, вылетает с ошибкой, чё делать???
|
Bazooka65, патч ставил?
|
Цитата:
|
Новых решений борьбы с тормозами ни кто не нашёл? А то игра просаживается на любых настройках аж до 10-15 FPS в бою =\ А потом назад на 60+ резко =\ И так на любом ровном месте может до 30-40 скакнуть с тормозом и назад =\
|
Цитата:
|
Bazooka65, рывков не будет,если системки подходят.
|
Появилась такая же проблема как и в Fallout 3.Играю себе играю,и тут бац игра зависает и звук заедает на одном месте,помогает только диспетчер задач.Удалял папку FalloutNV из документов,не помогло.Пиратка.Неужели это вечная проблема и с ней никак не справиться?
|
Fristyle, не парься,купи лицку.
|
Fristyle,
настройки графики пробовал снизить? |
Tigggra, эта ссылка http://letitbit.net/download/19431.1...ate-2.rar.html на посмледний патч?
|
Ellodssa, да
|
Периодически исчезают персы, необходимые для продолжения квестов, хотя маркер продолжает указывать на место, где они раньше находились. Есть ли чит, способный вернуть их на место?
|
Помогите!!! В миссии "два сопога пара" где надо охранять магазин отсоял всю вахту, подходит парень из банды королей, разговоривает с другим охранником и все. Он даже не уходит, миссия не заканчивается, а я не куда не могу уйти.
|
StasON08, это глюк. Недавно эту миссию закончил, и тот парень уходил. А потом ещё один приходил и после этого дежурство заканчивается.
Цитата:
|
Цитата:
|
Tarnum,гм все оказалось гораздо проще.Настройки у меня стояли и так на высоких,оказывается все дело в антивирусе Comodo который в режиме Sendbox видимо как то блокировал игру.Лечится банальным отключением режима.сейчас все в норме.
CrazyYura, со временем обязательно куплю лицку,игра то стоящая!!! |
Установка патча и даже переустановка игры не решили проблемы с вылетом игры во время загрузки сейвов, есть идеи?
|
Как можно игру в окне запустить ?
|
Цитата:
|
Skog
Используй курсорные клавиши. Кстати, сразу предупреждаю - ничего не храни в сундуках рядом с верстаком, в них содержимое проподает. |
Цитата:
Сиавил этот патч? |
25 числа вышли новые дрова NVIDIA. Вчера поставил - вылеты в винду и зависоны пропали, два дня ни одного глюка и побежал быстрее.
|
Mozg1394, похоже виной всех вылетов - Win7. Я так поспрашивал людей, которые без вылетов сидят - все они на WinXP. Возможно только с Win7 проблемы.
|
dawield, у меня 7-вылетов нет.
|
CrazyYura, блин, тогда не знаю. Можешь свои настройки сказать? Там разрешение; ультра/высокие/средние; есть ли d3d9.dll? А ещё, у тебя 64-бит система?
|
dawield, 1280*800,высокое,лицка,файлы все есть.
|
Цитата:
|
странно,но на ультра настройках у меня проседал фпс в некоторых местах на джифорсе 480
потом сделал так как сказано в факе Вопрос: Проблемы с FPS хотя PC подходит/превышает максимальные требования игры, как бороться? Ответ: Возможно вам поможет этот файл, скопировать в каталог с игрой потом сбросила все настройки графики,я всё поставил на ультра опять,но мою видюху не видит(в настройках пишет что у меня 7900GS)но зато теперь всё норм игра летает без проседаний спс за помощь)) |
Кстати, вопрос: как отключить отображение Пип-боя на руке? Он меня бесит, а чай вкусный.
|
Sabbat, никак, если конечно мода такова нету)
|
В миссии "Давайте Полетаем" когда нужно принести топливо, я уже в РЕПконе несу его, и постоянно вылетает...
Вот скрин Скрытый текст: |
Цитата:
|
Ну не именно в VATS, но работает Фолаут нестабильно. В частности было два вылета при попытке свернуть игру, ну и так время от времени зависает намертво. Не фифа конечно, но шалит..
|
Совсем здорово: раньше просто квесты глючили, так теперь ещё и оружие переклинило: при попытке выстрелить из Архимеда происходит наведение (как обычно) и дальше ничего - выстрела не происходит, зато зацикливается анимация прицеливания (3 оранжевых лучика). И на следующие сутки выстрелить из него нельзя.
|
Еще со времен третьей части сталкиваюсь с такой проблемой - иногда после загрузки уровня персонаж начинает двигаться со скоростью улитки даже без снаряжения. Может кто знает, как исправить этот глюк?
|
InquisitorAl, ловил 1 раз такую же ситуацию. Просто загрузил еще раз, и все нормально стало.
|
Я вот хотел спросить а как правильно активировать чит "выполнить текуйщий квест", я уже писал как-то что столкнулся с проблемой прохождения квеста "Возвращение надежды". Поэтому хотелось бы уточнить как правильно вводит вышеозначенный чит. Может он поможет справится с глюком (не высвечивается диалоговая дорожка с докладом что выполнена миссия в Нельсоне).
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:26. |