Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   DmC (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113914)

Best_enemY 08.11.2011 15:35

Цитата:

какой отстой
обоснуй

по мне , так прокатит, собственно вписывается в стиль новой игры

Ezio Ever 10.11.2011 23:42

Cканы:

Велькезар 12.11.2011 20:34

что ж так уныло то все

В свое время 3ей части трейлер 100500 раз пересматривал

Это не DMC, что тут еще говорить

Обидно, товарищи

STEN.47 12.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9859616)
Это не DMC, что тут еще говорить

Сколько часов наиграл?
Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9859616)
Обидно, товарищи

Если так обидно зачем следишь за игрой?

Ezio Ever 12.11.2011 22:12

Велькезар, ну не надо на каждой странице свое уныние писать, я могу в шапке место тебе освободить, напишешь унылое мнение)

FaNToM1 12.11.2011 22:37

Утомило, закроем до новых подробностей.

Ezio Ever 02.12.2011 12:29

Новое видео

Drake89Rus 02.12.2011 13:04

Не знаю, но про молодого Данте была 3-ья часть была, ну если тут ему 16 или 17(до DmC 3).

DoctorWagner 02.12.2011 15:41

Drake89Rus , это вообще не тот Данте.

PsychoRat96 03.12.2011 06:40

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9919949)

Я вот сейчас в новом видео взглянул на его лицо и сразу же очень такое ощущение противное появилось.
Но с другой стороны если будет интересно играть, мне на это наплевать.
Кстати, еще контраст такой интересный. Сначала все так серо, блекло, наша реальность. А потом всякие чуды-юды и палитра, словно в Enslaved.
Скрытый текст:
Я уже даже подумал, что прям наркомания

STEN.47 03.12.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9919423)

В целом понравилось. Картинка сочная, красочная. Геймплей без видимых огромных изменений, но преследует некое чувство что одновременное количество врагов как то уменьшилось. Хотя это может только мои домыслы, уже подзабыл как раньше было.

Казума 04.12.2011 19:17

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 9919949)

Не надо сравнивать того Данте с Новым.Это совсем разные люди.

И вообще харош уже критиковать новую игру.Самое главное чтоб игра соответствовала духу серии,а уж такие мелочи как внешность героя и новый мир это покажутся мелочами с которыми легко будит смериться если игра выйдет отличная.

Скрытый текст:
Я сам как увидел его 1 ролик возмутился до предела.Но затем откинул старые рамки понятия и стал думать о том, что игра должна выйти хорошей .Ведь как ни как новый Данте-новые возможности и так сказать возможность увидить 2 варианта 1 вселенной.Где мы ещё будим так безбашенно мачить демонов как ни в DMC?

PsychoRat96 05.12.2011 10:04

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9926028)
И вообще харош уже критиковать новую игру.Самое главное чтоб игра соответствовала духу серии,а уж такие мелочи как внешность героя и новый мир это покажутся мелочами с которыми легко будит смериться если игра выйдет отличная.

Ну лично для меня это все еще лучшая серия слешеров. :sml:

Deep_wolf 05.12.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 9926028)
Не надо сравнивать Данте. Это совсем разные люди.

Кстати говоря к выходу Дантес Инферно никаких грандиозных срачей по этому поводу не было. И тот факт, что скверы делают ещё одного Данте тоже не смущает ;)

Казума 05.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от PsychoRat96 (Сообщение 9927571)
Ну лично для меня это все еще лучшая серия слешеров.

А лучьше слэшера и нет на свете:]:->

Ezio Ever 05.12.2011 12:00

Не начинайте снова, придется тогда закрыть тему.

FrodoBaggins 05.12.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9919423)

ееееей там все-таки фоном играет Combichrist. А выглядит в общем красиво, боевка мне нравится.

Казума 05.12.2011 18:37

Цитата:

Сообщение от Ezio-06 (Сообщение 9927781)
Не начинайте снова, придется тогда закрыть тему.

А и ни кто и ни начинает.Мы просто обсуждаем игру.

Цитата:

Сообщение от FrodoBaggins (Сообщение 9927823)
А выглядит в общем красиво, боевка мне нравится.

Согласен.Динамика что надо.)

Велькезар 08.12.2011 17:31

Анимация убогая, плащ смотрится как халат бомжа :) :)
- сравните с 3 или 4 частью

woodson 08.12.2011 19:31

Новый геймплей

Казума 08.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 9937376)
Новый геймплей

А чё прикольно.))
Игра всё больше и больше интересует.

Killj 08.12.2011 22:21

Цитата:

Это конечно стильно и круто, музон опять же, но неужели гейм дизайнеры такие дегенераты, что не могли додуматься засунуть врагов по ходу этого коридора?

ShadowJack 08.12.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Killj (Сообщение 9937908)
но неужели гейм дизайнеры такие дегенераты, что не могли додуматься засунуть врагов по ходу этого коридора?

Там филигранные прыжки через пропасть и акцент на том, что надо убегать быстро. Только дегенераты расставляют в таких местах врагов, которые очень тупо мешают прыгать и перекидывают к чекпоинту, заставляя стирать зубы до мелкого порошка.
И честно, когда про разрабов двух великолепных игр пишут "чо оне дегенераты", хочется плюнуть.

Сталкер Нико 09.12.2011 00:44

Цитата:

Ломающийся вокруг мир, "убегающий" коридор все шикарно.
Только музыка не ок.

PS: Нинджа Тиори молодцы.

Nebel 09.12.2011 14:16

на бет-коготь могли бы какойнить другой, более "фантастический" звук поставить, а то совсем уж безпалевно :Grin:

Велькезар 10.12.2011 01:07

А что, они (Ninja Theory) кроме Энслэйвд и бета-версии крутого слэшера Heavenly Sword еще и что-то выдающееся сделали?

STEN.47 10.12.2011 08:45

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9940784)
А что, они (Ninja Theory) кроме Энслэйвд и бета-версии крутого слэшера Heavenly Sword еще и что-то выдающееся сделали?

Во первых у них первый проект проходняк какой то. Во вторых какое это вообще имеет значение? И в третьих, что за идиотская фраза с бета-версией?

Deep_wolf 10.12.2011 15:39

STEN.47, Он про отличную оптипизацию игры под пс3. И да, тут ДМС...

Казума 10.12.2011 16:07

Цитата:

Сообщение от Велькезар (Сообщение 9940784)

А тебе ещё что то нужно?
И не бета-версию ,а полноценную игру для PS3.
И вообще, ведь главное ни количество ,а качество!

RealSkif 16.12.2011 21:47

DMC Gameplay Trailer

ShadowJack 16.12.2011 22:57

Я не знаю, но если у кого то ещё есть какие то вопросы по поводу геймплея, мне очень трудно понять этих людей.
Визуалка прекрасна.
Игра похоже будет шикарной. Архибыстрое перемещение в тройку моего личного ожидания на 2012, где то около Синдиката и Вейка.

Technoid 16.12.2011 23:53

Цитата:

Я не знаю, но если у кого то ещё есть какие то вопросы по поводу геймплея, мне очень трудно понять этих людей.
Визуалка прекрасна.
Игра похоже будет шикарной. Архибыстрое перемещение в тройку моего личного ожидания на 2012, где то около Синдиката и Вейка.
игра может и шикарная, но это не тот Devil May Cry!

кстати в начале видоса обнаружил подзагрузку текстур. надеюсь как в Enslaved Не будет, иначе FAIL!

Aluc4rd 17.12.2011 00:12

Цитата:

Сообщение от Technoid (Сообщение 9959817)
кстати в начале видоса обнаружил подзагрузку текстур. надеюсь как в Enslaved Не будет, иначе FAIL!

А так и будет. Никто, даже сами создатели движка Unreal Engine 3 (любой подверсии), так и не смогли искоренить полностью (даже в GeoW 3 есть пара таких моментов) это убожество, когда названный движок подгружает текстуры прямо на глазах у игрока.

ShadowJack 17.12.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 9959868)
так и не смогли искоренить полностью (даже в GeoW 3 есть пара таких моментов) это убожество, когда названный движок подгружает текстуры прямо на глазах у игрока

Это в хвалёном Анчартеде так и не смогли искоренить. Смиритесь с техническими лимитами консолей.
Цитата:

Сообщение от Technoid (Сообщение 9959817)
игра может и шикарная, но это не тот Devil May Cry!

Вообще то да (: Это DmC.

MHFAN 17.12.2011 04:22

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 9959483)

Да ну, убожество, локация прямой копипаст из ГоВ 2 с этими цепями гигантскими. Байонетта выглядит просто на порядки лучше, не говоря уже о всяких ГоВах, Кастлах и Стар Ворсах, да даже Азура.
Уж лучше бы ДМК отдали Платинум Геймс, а Райзинг - ниндзям, хоть сюжет и персонажи были бы на уровне.
Остался один вопрос - участвует ли в работе над игрой Энди Сёркис?:lamo:

MoorCATs 17.12.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 9959947)
Это в хвалёном Анчартеде так и не смогли искоренить. Смиритесь с техническими лимитами консолей.

Это понятно же. Просто текстуры на лету некоторые подгружаются, так бы пришлось увеличить время загрузки и плюс они бы постоянно висели в памяти. Да, вроде, все уже и привыклы, не фатально.

По теме: Как Devil May Cry не люблю эту игру. А вот как просто игра - она мне очень даже нравится. Да и слэшеры я люблю, так что не смотря ни на что, тоже одна из 4-х ожидаемых мною игр.

VERGIL_01 18.12.2011 17:16

Цитата:

DMC Gameplay Trailer
Ну вообще не впечатлило, никакого драйва. Я не понял, музяку еще не записали ведь? А то ну какая-то унылость без нее. Да и локация точь-в-точь как последняя из DMC 4. Ну фиг с ним Капком сами у себя из игры в игру все копикакали, но думал, что у нового разработчика так не будет. Графика вот отличенная, просто Майами бич! Ну вообще в топе 5 самых ожидаемых остается, да.

RealSkif 18.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от VERGIL_01 (Сообщение 9963430)
Да и локация точь-в-точь как последняя из DMC 4.

Не помню, если честно, чтобы в четвёртой части такое было. А динамически изменяющихся уровней точно не было.

VERGIL_01 18.12.2011 20:20

RealSkif, да, динамически меняющихся не было. Но вот когда камера облетела эти разрозненные, витающие в воздухе островки, сразу вспомнил битву с Сейвиором. Хотя теперь, при повторном просмотре понимаю, что не с той стороны посмотрел.

woodson 05.01.2012 10:28

Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Скрытый текст:
Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой за то, что студия планирует устроить перезапуск серии.

Дело в том, что новая часть Devil May Cry сильно отличается от предыдущих прежде всего внешностью главного героя. Новый Данте выполнен с сильным упором на западную аудиторию. В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.

Но гнев фанатов не знал границ. "Алекс Гарланд, сценарист Enslaved, предупреждал меня, что у него уже был похожий случай с ремейком фильма 28 дней спустя, когда люди разозлились, что в новой части не будет настоящих зомби. Я в принципе готов был встретить критику, и что примечательно - порой, был удивлен изобретательности фанатов. Кто-то присылал мне какие-нибудь комиксы с угрозами расправы, а кто-то даже сочинил песни в стиле дес-метала, в которых автор изливал ненависть на новую часть DMC".

"Но ведь люди не понимают, что если мы сменили визуальный стиль, то от этого игра станет менее брутальной. То что персонаж выглядит более слащавым, вовсне не значит, что игра станет детской и доброй.

Думаю, что покуда мы будем показывать геймплейные отрывки, уровень ненависти будет спадать. Нам было нелегко принимать некоторые решения, не посоветовавшись с публикой, но в скором времени вы все увидите сами, а пока мне придется мириться с негодованием.

К слову, некоторые игроки и вовсе сказали, что у них наоборот появился интерес к новой части после того как их разочаровали прошлые".

"Мы разумеется, понимаем ожидания поклонников, и это понимают Capcom. Серия Devil May Cry в достаточной степени установила определенные стандарты и завоевала признание, поэтому мы постараемся сохранить и то и другое, продолжая преумножать уникальность этого франчайза.

Но все-таки новый DMC это перезапуск. Вы увидите ранние годы Данте, поэтому новички не почувствуют себя запутанными в сюжетной линии и связке различных персонажей. В этой игре есть множество инноваций, но стержень остался не тронут. Мы тщательно рассматривали каждый аспект боевой системы, чтобы вообще понять - подходит ли он к общей картине или нет. Ведь ключевой составляющей этого сериала остается механика боя".

AshBeast 05.01.2012 10:40

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10003943)
Но все-таки новый DMC это перезапуск.

Цитата:

Сообщение от bitfight (Сообщение 10003943)
Вы увидите ранние годы Данте, поэтому новички не почувствуют себя запутанными в сюжетной линии и связке различных персонажей.

У меня у одного когнитивный диссонанс? Если это перезапуск, то причем тут новички? Если новая серия - все сначала, новые персонажи, новый сюжет и прочее. Даже олдфаги становятся новичками и ничего не понимают, т.к. считай, что другая вселенная.

Deep_wolf 05.01.2012 10:47

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10003960)
У меня у одного когнитивный диссонанс?

Это коллективное бессознательное. А ещё там будет Вергилий в роли трансвистита, а Триш жирной пьяной страшной бабой. Ой, спойлеры D;

Велькезар 05.01.2012 14:18

Цитата:

Тамим Антониэйдс из Ninja Theory рассказал журналу OXM, что фанаты франчайза DMC угрожали ему смертельной расправой
Народ шарит. И дело даже не в перезапуске. Не могут западные люди сделать нормальных японских персонажей. Ну не может корова летать. Столетняя игра Oni одна из лучших таких попыток, но все равно являет собой пример невозможности качественного исполнений сей затеи.
Цитата:

В адрес проекта уже высказывался Хидеки Камия, основатель серии, причем, высказывался отрицательно.
это о многом говорит

RealSkif 05.01.2012 19:06

Цитата:

персонаж выглядит более слащавым
Вот у меня наркоман совсем со слащавостью не ассоциируется.

woodson 12.01.2012 12:54

Съемка Motion Capture для DmC на студии, подарившей миру Аватар
Скрытый текст:
Доминик Мэттьюс, представляющий студию Ninja Theory, рассказал, что захват движений для роликов DmC осуществляется на той же студии, где Джеймс Кэмерон снимал свой легендарный Аватар.

"Бодрящий опыт, скажу я вам. Проводить съемки в том же месте, где снимался Аватар, на той же студии, и даже с некоторыми из членов той самой команды!"

Благодаря своим последним играм Ninja Theory приобрела репутацию мастера в области Motion Capture. В работе над DmC разработчики используют собственные технологии в дополнении той, с которой снимался громкий киноблокбастер.

"Созданная нами технология является абсолютно уникальной, мы работали над ней несколько лет и добились показательных результатов, опережая большинство присутствующих на рынке аналогов".

"И речь не только о реализме, а прежде всего о правдоподобности. Реальные действующие лица, настоящие актеры, говорящие, движущиеся и размахивающие руками... Мы отслеживаем малейшие движения с использованием более 60 маркеров на одних лишь лицах - глаза, рот, нос, губы, брови и так далее..."

Казума 12.01.2012 13:45

И толк превращать DmC в Аватар или LA Noire?

Deep_wolf 12.01.2012 14:22

Казума, Игры становятся кинематографичными, это необратимый процесс. Или ты хочешь, чтобы все персонажи в игре были статичными чревовещателями...

RealSkif 12.01.2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10019704)
И толк превращать DmC в Аватар или LA Noire?

Для тебя хорошая анимация - синоним Аватара и ЛА Нуара, что ль?

Казума 12.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10019830)
Для тебя хорошая анимация - синоним Аватара и ЛА Нуара, что ль?

Разумеется нет.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10019782)
Игры становятся кинематографичными, это необратимый процесс. Или ты хочешь, чтобы все персонажи в игре были статичными чревовещателями...

Конечьно нет блин. Я понимаю, что делать игру кинематографичьнее и лучьше это всё великолепно. Но тут бояздна другая вещь.Не перегнут ли они с анимацией и всем другим палку на столько ,что вселенная потеряет весь свой шарм и драйв. Хотя о последнем я не беспокоюсь смотря по роликам.

RealSkif 12.01.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10019894)
Не перегнут ли они с анимацией и всем другим палку на столько ,что вселенная потеряет весь свой шарм и драйв. Хотя о последнем я не беспокоюсь смотря по роликам.

Вообще не вижу связи между записью мокапа и колоритом вселенной.

Deep_wolf 13.01.2012 01:39

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10019894)
вселенная

Какая вселенная блин ><, если говорить про чисто японского Данте, то это скорей спин-офф или отдельная игра. А если это вселенная, то почему тут не (ещё, все ещё) не обсуждают Данте из "Dante's Inferno"?

Все и так ясно, это уже не относится к теме.

woodson 27.01.2012 14:40

Ninja Theory: в новом DMC мы не пытаемся косить под японцев, но и не оправдываемся за это
Скрытый текст:
Ninja Theory уже в достаточной степени настрадались от фанатов DMC, которые совершенно не рады перезапуску серии в первую очередь из-за смены образа главного героя. Креативный директор проекта в очередной раз пытается прокомментировать сложившуюся ситуацию.

"Мы проводим достаточно смелый эксперимент, который допустили Capcom и Keiji Inafune. Я отношусь к этой игре следующим образом: представьте, что перед вами свежая экранизация. Как она должна выглядеть? Как должен выглядеть Данте? Именно от этого мы и отталкивались".

Алекс Джонс из Capcom продолжил: "Персонажи, выполненные в японском стиле должны выглядеть круто, чтобы выглядеть круто, и неважно что на них надеты какие-нибудь идиотские аксессуары, на голове у них глупые прически, а на ногах огромные ковбойские сапоги. Главное чтобы они выглядели прикольно.

Мы, как носители Западной культуры, привыкли к большей функциональности вещей, если мы видим что-то, то мы должны объяснить значение увиденного. Почему у Данте волосы такого цвета? Я хочу хоть какое-то объяснение подобному явлению, так же как и другим элементам дизайна".

"Мы в то же время не слишком далеко ушли от японского стиля самой игры. Прежде всего мы стараемся оставаться в рамках франчайза, но в то же время изменить его, чтобы он ощущался по-другому. Мы выросли на американской и европейской культуре, на фильмах, комаксах и музыке. Поэтому мы и стараемся перенести эту культуру в игру.

Мы не пытаемся претендовать на Японский стиль, но мы и не оправдываемся за это".

Казума 27.01.2012 15:52

Короч всё станет ясно когда выйдет сама игра.

Deep_wolf 28.01.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10054041)
Короч всё станет ясно когда выйдет сама игра.

Кстати да, каждая новая новость это попытки аргументировать свое мнение разработчиков, а не скрины, ролики, игровой стафф. Я думаю все бы согласились, если в игру был добавлен секретный персонаж - Данте. Или в виде ДЛС.

Хотя с тамошней механикой он может про застрять в какой-нибудь текстурке и все, беда :(

RealSkif 05.02.2012 11:09

Слух: ДМЦ не выйдет в 2012.

Сold 05.02.2012 11:26

RealSkif, ссылку то хоть дай на чем этот слух основывается. А то зашел в тему, написал (как будто бы от себя) и ускакал =/

RealSkif 05.02.2012 11:29

Сold, в группе игромании в контактике. Там ссылей не выкладывают.

Казума 05.02.2012 12:00

Ну так может не будим обсуждать такие слухи в самом начале года?

STEN.47 07.02.2012 17:40

1C-СофтКлаб выпустит DmC в России
Цитата:

Компания «1С-СофтКлаб» выступит официальным российским дистрибьютором пятого проекта знаменитой серии Capcom – DmC Devil May Cry.

Релиз игры, за разработку которой отвечает британская студия Ninja Theory – создатели Heavenly Sword и Enslaved: Odyssey to the West, – намечен на 2012 год. В нашей стране новые приключения полудемона Данте на PlayStation 3 и Xbox 360 будут сопровождаться русскими субтитрами.

В DmC Devil May Cry вы сможете увидеть, с чего начался путь Данте. И пускай пока будущая гроза демонов лишь ершистый подросток, он уже очень лихо орудует легендарным мечом Rebellion и парой пистолетов. А значит, вас ждут стильные битвы, полчища противников и харизматичный, неповторимо самоуверенный герой.

Смена разработчика не прошла для мира Devil May Cry незамечено – игра стала более реалистичной и даже мрачной. Однако над ней трудились не только сотрудники Ninja Theory, но и представители Capcom, принимавшие участие в создании предыдущих частей серии. И хотя вас ждет совершенно новый DmC, он проникнут духом уже знакомых приключений Данте.
Бог есть.

GREF 07.02.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10076729)
игра стала более реалистичной

Вот так это теперь называется.

Aspidelaps 07.02.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10076729)
– игра стала более реалистичной и даже мрачной.

А раньше Devil May Cry был каким? Ах, да раньше была мрачная готика(кроме 4 части.Там было разнообразнее), теперь мрачное непонятно что.
Насчет реалистичности вообще убило. Игра в которой человек-полудемон, размахивает здоровенным мечем, убивает всякую нечисть, стреляет с двух рук, автоматной очередью стала более реалистичной?

STEN.47 07.02.2012 19:25

Aspidelaps, господи нашел к чему прикопаться. 1С постоянно пишет всякую ахинею.

RealSkif 17.02.2012 12:19

Hideaki Itsuno:
Цитата:

Фанаты не должны беспокоиться относительно DmC. Игра выглядит прекрасно.

Казума 17.02.2012 13:28

Платформы: PS3|Xbox360
А чё игра на PC не собирается выходить теперь?

Deep_wolf 17.02.2012 14:59

Казума, Она вообще не собиралась, точно так же как все предыдущие игры NT.

DoctorWagner 17.02.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10098943)
Она вообще не собиралась, точно так же как все предыдущие игры NT.

Ну кстати да, у них все остальные игры так и остались консольными эксклюзивами.

Казума 17.02.2012 22:32

А кто их знает. Портировалиже 3 и 4 части.

Deep_wolf 18.02.2012 09:27

Казума, Издателям это не выгодно, тем более что разрабы не будут этого делать, им лень (может не лень, но тогда почему не было Меча и Раба на пека?), предлагаю закрыть этот банально идиотский вопрос.

STEN.47 18.02.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10100548)
Издателям это не выгодно

Скажи это Street Fighter.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10100548)
тем более что разрабы не будут этого делать

Франшиза у Capcom, а зная их любовь к деньгам они запросто могут отдать портирование ПК версии другой студии.

Deep_wolf 18.02.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10100552)
Скажи это Street Fighter.

Скрытый текст:
Это гавно все будут есть.
Да и у капкома не все последние игры выходят на пека.
Цитата:

могут отдать портирование ПК версии другой студии
И получиться Off the Record...

Казума 18.02.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10100592)
Это гавно все будут есть.

Не все.Уверяю.

Timar 26.02.2012 17:04

А когда примерна должна выйти игра и через какой срок САРСОМ может портировать на ПК, если вообще будут портировать?
Данте вроде как сын Демона и Женщины-Ангела, что же, будет интересно посмотреть на его ангельские силы.

STEN.47 26.02.2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10117873)
А когда примерна должна выйти игра и через какой срок САРСОМ

Точной даты нет. Пока что в течении года.
Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10117873)
через какой срок САРСОМ может портировать на ПК, если вообще будут портировать?

По этому даже слухов не было. Вполне возможно что никогда.

Казума 26.02.2012 17:21

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10117903)
По этому даже слухов не было. Вполне возможно что никогда.

С 1 стороны это хорошо, а с другой не очень.

G.E.A.R. 27.02.2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10117911)
С 1 стороны это хорошо, а с другой не очень.

С какой это стороны хорошо? с одной стороны консольщикам пох, а с другой ПеКари страдай:frown:

Цитата:

Фанаты не должны беспокоиться относительно DmC. Игра выглядит прекрасно.
Фанаты(и я в их числе) вообще-то беспокоятся не о том как выглядит игра, а что они убили Данте/историю/и мир игры в целом

RealSkif 01.03.2012 21:08

Новые скрины и арты:

Казума 01.03.2012 22:06

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10126528)
Новые скрины и арты:

Конечьно не знаю , но по моему ему без площа лучьше.

DoctorWagner 01.03.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10126528)
Новые скрины и арты:

В довесок к ним:

Цитата:

Ninja Theory опубликовали несколько новых скриншотов и концепт-артов из грядущего перезапуска серии про полудемона Данте (Dante) Dmc Devil May Cry. Кроме того, разработчики поделились некоторыми подробностями относительно прошлого главного героя.

Похоже, что новый Данте будет юным бунтарем, у которого нет никакого уважения ни к властям, ни к нормам общества. Это, впрочем, вовсе не новость, ведь еще в дебютном ролике паренек был на допросе. Все проблемы Данте уходят корнями в его сущность полудемона. Он осознает свою нечеловеческую натуру, но и с демонами не желает иметь ничего общего, так как еще в детстве настрадался от них, скитаясь по детским домам и исправительным колониям, управляемым ими. В этих местах он и научился ненавидеть все, связанное с нечистью и ее насаждаемой властью.

Справиться с врагами Данте помогает меч Восстание (Rebellion), который он получил от своего отца – демона Спарды (Sparda). О том, как к главному герою попали его пистолеты – Эбони и Айвори (Ebony and Ivory) – пока неизвестно, возможно по ходу игры эта тайна будет раскрыта.

Что ж, команда Ninja Theory старается создать трагического и харизматичного нового Данте. Трагическое прошлое, бунтарское настоящее и неопределенное будущее, безусловно, добавляет главному герою, да и всей игре, интриги.

Deep_wolf 02.03.2012 08:12

Графон совсем гавно. Пистолеты похоже из дерева просто выдрали.

STEN.47 02.03.2012 15:10

Еще парочка которые пропустили
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10127161)
Графон совсем гавно.

Мало кто хорошо работает с UE, и Ninja Theory, к сожалению, не из их числа.

Казума 02.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10127897)
Еще парочка которые пропустили

Это куда лучьше.

Ar4y 09.03.2012 18:29

Tameem Antoniades о DmC

Цитата:

Один из основателей студии Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) в очередной раз заявил, что решение о тотальной смене дизайна и образа главного героя в DmC было принято не ими, а Capcom.

«Оригинальный концепт был очень близок к предыдущим частям серии, мы создали микс из разных элементов четырех игр и постарались интерпретировать их по-новому, - говорит он. - Capcom же сказала то, что повторяла нам после неоднократно "Если бы мы хотели создать тот же самый старый Devil May Cry, то зачем нам нужно было отдавать проект вам, парни? Вы должны удивить, дать серии другое начало, создать то, чего мы в Японии не смогли бы"».

Также он постарался опровергнуть распространенное мнение о том, что главного героя создавали по его образу.

«Что я могу сказать? Он на 15 лет моложе меня, выглядит куда лучше…Единственное, что нас связывает - черные волосы. Ну еще он мужчина».

«Я не занимался дизайном главного героя и я не пришел к дизайнерам со словами "Думаю, было бы круто, если бы мы сделали Данте похожим на меня, потому как я хочу быть в новой игре". Они бы осмеяли меня и выбросили бы через окно».

Выход DmC ожидается в этом году.

Казума 09.03.2012 19:39

Мне уже от части этого бедного Томима слегка жалко становится.
Скрытый текст:
Вот , что значит взялся за чужую игру, а не свою сделал.

Велькезар 10.03.2012 13:10

Мало того что главный герой унылый эмо-гей в халате престарелого бомжа, так еще и графика полная какашка - это так жалко, что тянет только на смех :lol::sml:

STEN.47 10.03.2012 16:03

Дабы уменьшить излияния местных нытиков прикрою тему до появления новой информации.

STEN.47 10.04.2012 14:29

New DmC Trailer.

FaNToM1 10.04.2012 21:33

Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 1

Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 2

Всё бы ничего, но интерфейс убогий если честно D:

STEN.47 10.04.2012 21:38

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10210023)
Всё бы ничего, но интерфейс убогий если честно D:

Наличием рожи разве что. И у тебя вторая ссылка не правильная.

Orbit~Dirol 10.04.2012 21:48

FaNToM1, Неплохо, игра довольна хороша, что-то в ней зацепило, поэтому буду брать на выходе.

Известно уже что-нибудь насчёт демо-версии игры?

FaNToM1 11.04.2012 00:22

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10210032)
Наличием рожи разве что.

Да рожу и не видно почти, меня больше смутил счётчик показывающий уровень комбо...

Как будто более приятный шрифт не могли подобрать, да ещё зачем-то сделали всё таким огромным...
Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10210032)
И у тебя вторая ссылка не правильная.

Пофиксил.
Цитата:

Сообщение от Orbit~Dirol (Сообщение 10210053)
Известно уже что-нибудь насчёт демо-версии игры?

Нет.

ShadowJack 11.04.2012 01:02

Это ДмК и это шикарно.

STEN.47 11.04.2012 17:28

Игровой процесс DMC не будет конкурировать с Bayonetta, но он безусловно лучше Ninja Gaiden 3
Цитата:

Перезагрузка Devil May Cry от Ninja Theory стала для Capcom, в каком-то роде трагедией. Полная перезагрузка игры, которая ничего общего не имела с оригиналом, безусловно, должна была задеть игроков и критиков "за живое", но все оказалось еще хуже.

Один из журналистов сайта CVG смог "пощупать" новый DMC на Captivate 2012 и он был очень впечатлен работой Ninja Theory.

Журналист был очень доволен геймплеем нового DMC утверждая, что безусловно комбо-система и сама глубина игрового процесса не дотягивала до Bayonetta, но она и не такая "примитивная", как думали многие фанаты, утверждаю, что западные разработчики не подходят для создания игры.

Вот, что пишет журналист:

"Игровой процесс DMC проще, чем в Bayonetta, но он не такой примитивный и тупой, как например в God of War,Heavenly Sword или в Ninja Gaiden 3. Каждое комбо в игре имеет право "существовать", а каждое оружие эффективно против тех или иных врагов"

"Dante при себе имеет два пистолета(Ebony и Ivory), меч "Rebellion", а также оружие демона и ангела. Ваш левый триггер активирует режим ангел, а правый триггер активирует режим демона. Все три режима(демона, ангела и обычный) могут быть активированы одновременно в любое время, даже в середине какого-либо комбо. Именно "микс" из режимов, делает боевую систему DMC своеобразной"

"В худшем случае новый DMC, по духу, будет напоминать первую часть Devil May Cry, а в лучшем случае - новый DMC может стать чем-то новым для жанра. В любом случае дайте британцам шанс(Ninja Theory), они знают, что делают"

ShadowJack 11.04.2012 17:47

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10211191)
должна была задеть игроков и критиков "за живое", но все оказалось еще хуже.

А как это связано с идущей дальше положительной оценкой игры?

RealSkif 11.04.2012 19:36

ShadowJack, может перевод корявый и имелось "не так плохо"?

Ansilian 11.04.2012 20:00

Что ж, новые ролики конечно порадовали. Хорошо что разрабы переделали прическу и лицо гг, теперь он хоть выглядит не отвратно. Интерфейс конечно убог, звук пистолетов по прежнему ужасен и озвучка гг не блещет, но это лучше того что было в прошлых роликах. Да и на мой взгляд лучше бы они свежий трейлер сделали дебютным. В общем я, как фанат, продолжаю скучать по "старому" Данте, но новую игру, по крайней мере, становиться интересно посмотреть.

Aluc4rd 11.04.2012 20:13

Так, я не понял - зафиксироваться на одном противнике нельзя что ли? Смысл тогда от пистолетов? И еще, весьма "логичное" решение - сделать притягивание по нажатию кнопки выстрела.

Deep_wolf 12.04.2012 00:26

Aluc4rd, Геймплея не показали как такового "ин-гейм" что называется. Ну пока этого не было.

RealSkif 12.04.2012 00:39

Deep_wolf, с каптивейта разве не ингейм?

G21K 12.04.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10209054)
New DmC Trailer.

Ахах ржака трейлер . Мне понравился.
Данте прикольный )) Спалился колящий удар от старого Данте (с мятежником в руках). Поза правильная в конце вот ток не впечатлила т.к. мечек маловат XD

FaNToM1 12.04.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10212086)
Геймплея не показали как такового "ин-гейм" что называется.

То что я выкладывал чистый ингейм...

Aspidelaps 12.04.2012 18:41

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10209054)
New DmC Trailer.

Вообще не впечатлило. Честно как то слишком... нормально и обычно что ли.
Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10210023)
Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 1
Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 2

А вот это супер. Интерфейс конечно не ахти, зато геймплей порадовал, да и сам Данте выглядит в демо намного лучше. В общем пока остались только положительные эмоции:)

RealSkif 12.04.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Aspidelaps (Сообщение 10213221)
Вообще не впечатлило. Честно как то слишком... нормально и обычно что ли.

Налету изменяющиеся уровни - это нормально? Ну да, вполне ординарная вещь. Да и Данте на лету одевается, в норме вещей.

Nebel 12.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10213563)
Налету изменяющиеся уровни - это нормально? Ну да, вполне ординарная вещь. Да и Данте на лету одевается, в норме вещей.

ето все уже было и не один раз. Дизайн ок, древняя боевка не ок. Нинзи как всегда выедут за щет сюжета

Aspidelaps 13.04.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от RealSkif (Сообщение 10213563)

В точку. Совсем не интересно, в Dante's Awaekening начальный ролик смотрелся намного лучше.

Казума 13.04.2012 16:39

Aspidelaps
Я конечно извиняюсь.
Но эта часть рядом с Dante's Awaekening и на пушечный выстрел не стоит.
В принципе как и с 4 частью от части.

Aspidelaps 13.04.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10214490)

Ну так, Dante's Awaekening - ведь не первая игра в серии. Главное чтобы этот DmC оказался играбелен, и может когда нибудь получится и из этого сделать шедевр, я на это надеюсь:)

Казума 13.04.2012 19:53

Поживём увидим.

CityGhost 14.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Aspidelaps (Сообщение 10214812)
Ну так, Dante's Awaekening - ведь не первая игра в серии. Главное чтобы этот DmC оказался играбелен, и может когда нибудь получится и из этого сделать шедевр, я на это надеюсь:)

Никогда! Только DMC5. Только хардкор. Это перезапуск, но для меня это не канон. Это спин-офф, не более. Насколько бы крутая игра не получилась, это не настоящая вселенная и не настоящий Данте, а лишь фантазия на тему. Только вот серии тут не хватало.

Казума 14.04.2012 21:44

Другой мир, другой Данте.

STEN.47 14.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 10216618)
Никогда! Только DMC5. Только хардкор. Это перезапуск, но для меня это не канон. Это спин-офф, не более. Насколько бы крутая игра не получилась, это не настоящая вселенная и не настоящий Данте, а лишь фантазия на тему. Только вот серии тут не хватало.

Че за негатив? Уже сто раз обсуждали к событиям основной серии игра не имеет никакого отношения.

Aluc4rd 15.04.2012 00:18

Цитата:

Это спин-офф, не более.

Скорее пародия.
Последний трейлер:
- фишка с плащом. Парнишка буквально влетает в свою куртку за полсекунды... и пофиг на то, что в этот момент на спине висит (и да, я зануда - неправильно висит, рукоять торчит из-за левого плеча) меч весьма внушительных размеров. Надеюсь, ссылку на ролик из DMC3 не нужно выкладывать, чтобы все вспомнили/узнали КАК настоящий Данте одевал свой плащ, подкинув Ребеллион в воздух?
- узнаваемые движения с холодным оружием... большую часть которых персонаж DыmCа делает с левой руки. С чего бы это? С правой рукой вроде полный порядок.

G21K 15.04.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10216845)
- узнаваемые движения с холодным оружием... большую часть которых персонаж DыmCа делает с левой руки. С чего бы это? С правой рукой вроде полный порядок.

Новый Данте левша. )
Цитата:

меч весьма внушительных размеров

А мне показалось что мечик не только тонкий но и короткий.
Мне вот что интересно оружия будут сменные или будет один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы. Сложилось такое впечатление после просмотра (кусочка геймплея). Полностью его несмотрел ибо до выхода игры нехочу больше ничего видеть , а то будет неинтересно ).

Добавлено через 17 минут
Цитата:

Это спин-офф, не более.

Цитата:

Скорее пародия.

Парни я вас не понимаю. Откуда такой негатив. Ведь игра совершенно никакого отношения не имеет к старой доброй Devil May Cry.
Разве что название и имя Гг.
Может она будет даже лучше. Всё таки разработку ведут Ninja Theory так что я за геймплей беспокоится не стоит. И стори новая так что придумывай не хочу.
Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10214490)

Своих фанатов она найдёт. Но наверняка сказать нельзя. Надеюсь она превзайдёт её. Кстати похоже что этот Данте будет как Данте с 3й части в плане поведения. Тоже такой мальчишка любящий повыпендриваться и пошутить.

Казума 15.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10216862)
Мне вот что интересно оружия будут сменные или будет один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы.

Скорее всего и так и так будит. По скольку трансформирующийся мечь был показан ещё в самом 1 ролике.
Цитата:

Своих фанатов она найдёт. Но наверняка сказать нельзя. Надеюсь она превзайдёт её. Кстати похоже что этот Данте будет как Данте с 3й части в плане поведения. Тоже такой мальчишка любящий повыпендриваться и пошутить

Ага. Скорее всего. По этому то многие и бастуют. Хотя сам по начал бастовал потом стало интересно , что из этого получится.
Но если она найдёт своих фанатов то это скорее всего будит проще тем кто почьти не знаком с оригинальной историей , хотя таких мало найдётся. Хотя кто знает.

KWS534 15.04.2012 03:06

Вот чем мне определенно нравится новый DMC помимо стиля и боевки, так это музыкой, ибо этот трейлер мне просто мозг порвал своим музыкальным сопровождением

Nebel 15.04.2012 11:47

Цитата:

Ведь игра совершенно никакого отношения не имеет к старой доброй Devil May Cry

воообще и совсем никакого, особенно боевка.

Цитата:

один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы

4 формы:
- секира Войны
- гарпун Натана
- ???

Цитата:

Всё таки разработку ведут Ninja Theory так что я за геймплей беспокоится не стоит

Если б ДМК был платформером я бы не беспокоился А .. ну да .. все ок

Цитата:

Своих фанатов она найдёт.

Даже у второго Прототипа есть фанаты, много.

Цитата:

Кстати похоже что этот Данте будет как Данте с 3й части в плане поведения.

Новый Данте ето полная противоположность старого Данте из 3-ей части

RealSkif 15.04.2012 11:51

Цитата:

Мне вот что интересно оружия будут сменные или будет один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы. Сложилось такое впечатление после просмотра (кусочка геймплея). Полностью его несмотрел ибо до выхода игры нехочу больше ничего видеть , а то будет неинтересно

Будут оружия ангела и демона, которые будут висеть на левом и правом триггерах. На прошлой странице написано.

AshBeast 15.04.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Nebel (Сообщение 10217230)
Новый Данте ето полная противоположность старого Данте из 3-ей части

Данте в третьей части был задорным, самовлюбленным пижоном, любящим понты и всякие фанфары. Горделивый, самоуверенный и с отличным чувством юмора. А теперь взгляни на новую его версию и расскажи мне, где ты увидел именно что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ?

Deep_wolf 15.04.2012 12:17

Цитата:

Ведь игра совершенно никакого отношения не имеет к старой доброй Devil May Cry.

А кот Леапольд не имеет совершенно никакого отношения к добрым животным.

Данный тред чуть менее, чем полностью состоит из нелогичных выражений, беваре :)

STEN.47 15.04.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10217276)
где ты увидел именно что ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ?

[логика фанбоя]Он худощавый брюнет с плохой прической значит он полная противоположность[/логика фанбоя]
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10217286)
Данный тред чуть менее, чем полностью состоит из нелогичных выражений, беваре :)

Видимо опять закрывать надо.

STEN.47 22.05.2012 09:39

Новые скриншоты и артыПотенциальная дата 13.01.2013

STEN.47 07.06.2012 16:30

DmC Devil May Cry - E3 Official Trailer
DmC E3 2012 Demo Stream

Теория Хаоса 08.06.2012 00:43

Сначала игра вызывала некое отвращение, из-за римейка. Но она все больше начинает нравится. И больше всего нравится дизайн, и работа художников, которые проделали огромную работу. И если эту игру брать как римейк, а не продолжение прежнего Данте, то выглядит все нормально.

Deep_wolf 08.06.2012 00:59

В шапке скринов нет.

Да и название как-то ещё не оправдывает себя - демонов тонет!
Цитата:

Понравился диалог с боссом)
В тенях босс-птичка был круче %(

Kirilll_No 08.06.2012 01:44

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10314789)
DmC E3 2012 Demo Stream

Понравился диалог с боссом)
Цитата:

- F*ck you
- F*ck you!
- F*ck yooooouuuu!!!!1111

pizikos 08.06.2012 03:08

вообще если серьёзно то все выглядит уже не плохо, смотрю фейс ГГ все таки подправили, выглядит он уже более менее, да и боевка вроде не плохая. Диалог тоже доставил.

Казума 08.06.2012 07:36

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10316120)
И если эту игру брать как римейк, а не продолжение прежнего Данте, то выглядит все нормально.

По моему тут старым Данте никогда не пахло. И как его можно воспринять как продолжение?

STEN.47 08.06.2012 07:48

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10316140)
В шапке скринов нет.

Исправил.
Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10316140)
Да и название как-то ещё не оправдывает себя - демонов тонет!

Че правда? А кого тогда ГГ выносит в трейлерах, пони из ордена тамплиеров?

AshBeast 08.06.2012 09:10

В общем теперь явно видно, что игра будет не только сюжетно и геймдизайно проработанной и клевой, но так же у нового Данте будет присутствовать своя харизма и шарм, так что можно ожидать много нового юмора.
С геймплеем пока не очень понятно, выглядит все слишком просто и не особо интересно.

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10316305)
пони из ордена тамплиеров

Это зачет.

The_Shrike 08.06.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10316356)
С геймплеем пока не очень понятно, выглядит все слишком просто и не особо интересно.

фирменный знак студии, бро.
Хотя по тому геймплею, который я видел (последний не смотрел еще), я бы так не сказал.

STEN.47 08.06.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10316356)

Собственно говоря геймплей не так уж кардинально отличается от прежних частей.

Казума 08.06.2012 11:03

Господи. где бы это записать.
НАКОНЕЦ то положительные отзывы я вижу. А то всё г да г.)))

STEN.47 08.06.2012 11:07

Казума, не переживай фоннаты увидят что тема открыта, сразу набегут.

Казума 08.06.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10316472)
Собственно говоря геймплей не так уж кардинально отличается от прежних частей.

А ему и не нужно сильных изменений)

ShadowJack 08.06.2012 11:13

Теория Хаоса, а как игру можно брать как продолжение когда уже сто раз сказали, что это перезапуск?

Orbit~Dirol 08.06.2012 11:26

ГГ нравится всё больше, уже видна оправданная работа разработчиков.

Геймплей тоже хорош, в принципе - очень неплохо.

Теория Хаоса 08.06.2012 12:11

ShadowJack, я натыкался на людей которые утверждали, что перезапуск это не то, и тд. Я сам понятия не имею

Казума 08.06.2012 14:20

Теория Хаоса
Значит спроси их чем они слушали всё это время.
Это ПЕРЕЗАПУСК серии.

G21K 08.06.2012 20:08

Игра радует. Приколов видать будет много в ней. Интересно будет ли другое оружие в игре.

Казума 08.06.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10317623)
Интересно будет ли другое оружие в игре.

Это вторая основная фишка всей серии.

G21K 08.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10317645)
Это вторая основная фишка всей серии.

в связи с перезапуском игра может утратить эту фишку.

Добавлено через 54 секунды
к тому же в ДМС4 У Неро было 1 холодное оружие

Aluc4rd 08.06.2012 20:34

Интересно:
- нафига на одно действие (Evade) отдавать аж две кнопки на геймпаде (LB и RB, на PS3 вероятно L1 и R1)?
- делать переход в демоническую форму по нажатию обоих стиков?
- каждый ли босс будет с тройной линейкой жизни, причем каждый раунд ничем не отличается от предыдущего?
- сколько раз за игру ГГ произнесет, либо изобразит своими действиями фразу F*** You (три уже есть)?
- как зовут того лысого мужика с погонами из трейлера (уж не Мундус ли?);
- идея с ангельскими и дьявольскими атаками при зажатии определенного триггера на геймпаде - своеобразный аналог стоек из Heavenly Sword?
- уменьшат ли время сброса счетчика комбо (в демонстрации он держатся больше десяти секунд, причем даже кат-сценка не обнуляет его)?
- в игре вообще будет свой собственный саундтрек, а не только лицензированная музыка?

STEN.47 08.06.2012 20:45

Aluc4rd, если найдешь того кто уже поиграл, то он ответит на все твои вопросы.

G21K, пока известно что будут Ebony и Evory, которые по прежнему заряжаются, и Rebelion который имеет 3 формы: стандартную (меч+хлыст), демоническую (топор) и ангельскую (коса).

The_Shrike 08.06.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10317677)
- делать переход в демоническую форму по нажатию обоих стиков?

интересно, зачем в ГОВе тоже это сделали?
Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10317677)
- каждый ли босс будет с тройной линейкой жизни, причем каждый раунд ничем не отличается от предыдущего?

еще один фирменный знак студии.

Казума 08.06.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10317673)

не хотелось бы.
Цитата:

зато его рука прокачивалась.

Charon 08.06.2012 22:15

Цитата:

У Неро за всю игру не было нового оружия (кроме Ямато).
Разве, что у него рука "прокачаивалась"

ShadowJack 09.06.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от Теория Хаоса (Сообщение 10316619)
я натыкался на людей которые утверждали, что перезапуск это не то, и тд.

Ну, благо я лечением идиотов не занимаюсь (:
Цитата:

Читайте превью и анонсы, у Данте будет выбор оружия, достаточно большой. Делятся на демоническое и ангельское, демоническое - медленные близкие атаки, ангельское - быстрые дальние.

Казума 09.06.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от ShadowJack (Сообщение 10318325)
Делятся на демоническое и ангельское, демоническое - медленные близкие атаки, ангельское - быстрые дальние.

Хммм как вкусно звучит. Уже хочется опробовать))

G21K 09.06.2012 17:54

Цитата:

Читайте превью и анонсы, у Данте будет выбор оружия, достаточно большой. Делятся на демоническое и ангельское, демоническое - медленные близкие атаки, ангельское - быстрые дальние.

То что показывали я заметил но думал что коса и топор это разновидности удара меча(возможно удар с сочетанием какой нить другой кнопкой).
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10317935)
У Неро за всю игру не было нового оружия (кроме Ямато).Разве, что у него рука "прокачаивалась"

Ямато я несчитаю это как авейкинг.
Вообщем оружия другого у Неро небыло. Так что и тут может быть так же.
Хотя
Цитата:

Читайте превью и анонсы, у Данте будет выбор оружия, достаточно большой.

Если сдержут обещания то оружие будет.

Казума 09.06.2012 18:11

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10319640)
Вообщем оружия другого у Неро небыло. Так что и тут может быть так же.

Если они и делают перезапуск DMC то я бы сказал , что они как минимум должны равняться на 3 часть. а не на 4.
ГГ вед не Неро тут а Данте.
А Данте не может быть вечно с 1 комплектом. Ведь даже в 4 DMC у него не 1 меч и 2 пистолета, а ещё есть сувенирчики от боссов.

G21K 09.06.2012 20:44

Казума, Ну что же они его непоказали тогда ?
Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10319676)
Данте не может быть вечно с 1 комплектом.

В перезапуске может быть всё что угодно.

Казума 10.06.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10319975)
Ну что же они его непоказали тогда ?

Скажи а в демках старых игр демонстрировали всё оружие?
сомневаюсь.
Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10319975)
В перезапуске может быть всё что угодно.

Прости, но тогда Данте будит каким то скромником если будит иметь такой малый комплект.

G21K 11.06.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10320516)
Скажи а в демках старых игр демонстрировали всё оружие?
сомневаюсь.

Не всегда , но по крайней мере если нет в демки то показывают в трейлере.
А тут за всё время только видели либо сворд либо косу и топор. Которые явно от его силы работают но не являются полноценным оружием. Лан забей поживём увидим )

Казума 11.06.2012 10:53

Цитата:

Сообщение от G21K (Сообщение 10322531)
Лан забей поживём увидим )

А вот это уже верно)

Timar 11.06.2012 21:05

Уже были показаны ангельские силы Данте?

DenVer_GM 12.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Ловчий (Сообщение 10323671)
Уже были показаны ангельские силы Данте?

Дэш в воздухе, Angel Lift (Данте притягивается при помощи крюка к объекту / врагу) и коса - одно из орудий в Angel Mode.

MaXWel1L 15.06.2012 19:36

Цитата:

Все выглядит стильненько и круто ! Битва с боссом особенно повеселила )))

666Holden999 17.06.2012 16:40

Цитата:

DmC Devil May Cry - E3 Official Trailer

Скрытый текст:
А не Аркхам ли там засветился,м?

Dianthrose 18.06.2012 04:36

Лицевая анимация в трейлере божественная, равно как и озвучка. Если в финал билде все будет хотя бы на таком же уровне - это уже вин.

RealSkif 18.06.2012 10:16

Пит, в Энслейвде тоже была невероятная мимика, так что поводов для опасения не должно быть.

CrazyYura 18.06.2012 20:42

Ролик с Е3 понравился необычностью, как и все у японцев.

STEN.47 18.06.2012 21:02

CrazyYura, игру делают англичане. Хоть бы разработчиков что ли глянул.

CrazyYura 18.06.2012 21:11

STEN.47, знаю без тебя, все навеяно японцами.

MaXWel1L 28.06.2012 16:58

Noisia и Combichrist пишут музыку для DmC
Скрытый текст:
Capcom объявила, что написанием музыки для DmC, равно как и продюсированием всего саундтрека, займутся группы Noisia и Combichrist.

Помимо треков, созданных специально для проекта, издатель лицензировал несколько отдельных произведений рокеров Combichrist и обязательно включит их в игру.

Noisia - Devil May Cry Soundtrack Sample

В заявлении Noisia говорится, что заказчик предоставил им максимальную свободу, однако не обошлось и без определенных ограничений. Это, в первую очередь, максимальное соответствие духу проекта.

Игра появится в продаже в январе 2013 года

Gat$by 28.06.2012 18:46

Всё равно, как по мне эта игра будет тупой и скучной по сравнению с прошлыми частями.

Aluc4rd 28.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10353490)
издатель лицензировал несколько отдельных произведений рокеров Combichrist

Ну, как минимум, две композиции уже известны:
Sent To Destroy
Never Surrender
Вряд ли их только ради трейлеров лицензировали.
Цитата:

Сообщение от Gat$by (Сообщение 10353682)
как по мне эта игра будет тупой и скучной по сравнению с прошлыми частями.

Эта игра будет просто другой. Как бы не пыжились Ninja Theory, того самого Devil May Cry у них не выйдет. Вот честно, убери разработчики все возможные напоминания (название, имена, анимации ударов, два пистолета заменить на пару... ну, допустим, обрезов или узишек) о тетралогии DMC, можно смело игру заносить в вишлист в категорию "купить сразу после релиза".

STEN.47 28.06.2012 20:13

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10353815)
Вот честно, убери разработчики все возможные напоминания (название, имена, анимации ударов, два пистолета заменить на пару... ну, допустим, обрезов или узишек) о тетралогии DMC, можно смело игру заносить в вишлист в категорию "купить сразу после релиза".

А если заменить модель персонажа и некоторых мелочей старыми и можно смело твердить О БОЖЕ ЭТО ЖЕ ПЯТАЯ ЧАСТЬ!!!

zzzalex 28.06.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от MaXWel1L (Сообщение 10353490)
Combichrist пишут музыку для DmC

это те уроды, которые выступали на разогреве у Rammstein. Мда, это не есть плюс

Aluc4rd 28.06.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10353826)
А если заменить модель персонажа и некоторых мелочей старыми

Уже наверняка прописанные для, к-хм, перезапуска сюжет и историю мира игры, характер главного героя, возвращение других знакомых по серии персонажей, да даже саундтрек (спецом скачал дискографию Combichrist - явно не Devil May Cry) - это далеко не мелочи.

STEN.47 28.06.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10353865)
сюжет и историю мира игры

О которых довольно мало известно. Проявив фантазию, заменив модельку, можно представить старого Данте на месте этого.
Цитата:

характер главного героя

Новый как минимум не менее харизматичен старого, только теперь матерится и возможно курит.
Цитата:

возвращение других знакомых по серии персонажей

Опять же возможно но не факт. Еще ни одного не показали.
Цитата:

да даже саундтрек (спецом скачал дискографию Combichrist - явно не Devil May Cry)

Здесь спорить не буду так как котирую саунд только третьей части, а с творчеством этих Combichrist увы не знаком, так что вполне вероятно что на этом поле будет поражение. Хотя пару треков из трейлеров понравились но опять же не факт они будут в игре.

pizikos 29.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10353886)
Новый как минимум не менее харизматичен старого, только теперь матерится и возможно курит.

Не факт.

а вообще да, наверно косяк именно этой игры в том что она называется DmC и является перезапуском.
Но хоть ты тресни не воспринимаю я ГГ и вообще всю игру как Devil May Cry, атмосфера и сюжет которые были очень круты и не повторимы, нинджа теори не сделает.

Кстати саунд от Noisia шикарен)

STEN.47 29.06.2012 18:47

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 10355339)
Не факт.

Ты трейлеры последние то хоть смотрел?

pizikos 29.06.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10355365)
Ты трейлеры последние то хоть смотрел?

ну, да, все до такого трейлера где он монстру факю говорит

STEN.47 29.06.2012 19:33

pizikos, и что до сих пор не хватает харизмы?

GREF 29.06.2012 21:44

Меня до сих пор мучает вопрос: вся наша демоническая форма- это всего лишь смена цвета волос и цветовой фильтр? Нормальной трансформации, получается, не дадут?

Charon 29.06.2012 21:55

GREF,
судя по геймлейному ролику: ДТ =
Цитата:

Сообщение от GREF (Сообщение 10355667)
смена цвета волос и цветовой фильтр

+ квиксильвер + враги поднимаются в воздух где Данте будет сильнее бить пока находится в ДТ

pizikos 30.06.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10355463)
pizikos, и что до сих пор не хватает харизмы?

ну как по мне то что он пару раз кого-то послал это еще не показатель.
Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10355705)
+ квиксильвер + враги поднимаются в воздух где Данте будет сильнее бить пока находится в ДТ

мда...

GREF 30.06.2012 01:13

Цитата:

Сообщение от Charon (Сообщение 10355705)
ДТ = смена цвета волос и цветовой фильтр
+ квиксильвер + враги поднимаются в воздух

И это плохо. Надеюсь хоть дреднаутом дадут "порулить", а еще лучше если исправят к релизу это надоразумение.

RealSkif 30.06.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 10356073)

My name, by the way, is Dante...
Его уже по одним только трейлерам можно цитировать.

STEN.47 30.06.2012 10:46

Цитата:

Меня до сих пор мучает вопрос: вся наша демоническая форма- это всего лишь смена цвета волос и цветовой фильтр? Нормальной трансформации, получается, не дадут?

Я конечно не уверен но могу предположить что это ангельская трансформация, возможно что демоническая будет иметь другую форму. Все это чисто теории.

AshBeast 30.06.2012 11:42

Цитата:

Меня до сих пор мучает вопрос: вся наша демоническая форма- это всего лишь смена цвета волос и цветовой фильтр?

Ну, в оригинальной вселенной Devil May Cry Данте - сын величайшего демона.
Здесь - плод ангела и какого-то демона.
Вполне логично, что мутация не так сильно проявляется физически.
Хотя может потом и докрутят, да. %)
Цитата:

Сообщение от pizikos (Сообщение 10356073)

Каким местом вы смотрите ролики?
Мне этот даже начинается уже больше нравится, чем предыдущий.
Так как всем известно, что Данте из оригинала это просто рекламный бренд, весь такой крутой и стильный, но никак не персонаж. А здесь вот уже что-то поинтереснее вырисовывается.

Казума 30.06.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 10356334)
Я конечно не уверен но могу предположить что это ангельская трансформация, возможно что демоническая будет иметь другую форму. Все это чисто теории.

все эти теории проверятся на практике потом. Жаль только , что релиз перекинули на начало следующего года.(

FrodoBaggins 01.07.2012 03:17

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10356395)
Ну, в оригинальной вселенной Devil May Cry Данте - сын величайшего демона.
Здесь - плод ангела и какого-то демона.

Ну судя по геймплейному ролику по части его отца некоторые факты оставили как есть - он все так же сын Спарды, имя которого демонам о чем-то да говорит.

Spy-Shadow 05.07.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10356395)
Так как всем известно, что Данте из оригинала это просто рекламный бренд, весь такой крутой и стильный, но никак не персонаж.

Чё?
В таком случае, миф о том, что у некоторых пользователей форума, есть серое вещество, действительно миф, но ни как не факт.

STEN.47 09.08.2012 10:28

Новый трейлер

MaXWel1L 09.08.2012 14:30

STEN.47, круто ,саунд понравился и вроде как графон подкрутили.

DoctorWagner 09.08.2012 14:34

Норм трейлер, постепенно убеждаюсь в том, что жду игру все больше и больше.

DoctorWagner 14.08.2012 14:01

Вергилий вернется в новой DMC

Цитата:

Capcom объявили о том, что в новую часть Devil May Cry вернется Вергилий, брат-близнец Данте.

Впервые Вергилий был представлен в DMC3, и более того, за него можно было поиграть, купив особое издание игры. Пока не известно - можно ли будет в новой части поиграть за него.

Вергилий постарается завербовать Данте в Орден, состоящий из различных хакеров, шпионов и представителей других редких профессий. Целью ордена стоит месть демону, поработившему людей.
http://s58.radikal.ru/i160/1208/e3/73eb5154dffc.jpg

Казума 14.08.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10411394)

Оууу. По кадру я могу сказать, что он не выглядит слава богу как идиот.
Если он будит таким в игре на самом деле , то мои опосения развеются как дым))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Вергилий постарается завербовать Данте в Орден, состоящий из различных хакеров, шпионов и представителей других редких профессий. Целью ордена стоит месть демону, поработившему людей.

А этот фактор удивляет. Или же разработчики решили показать историю Вёрджила до его противостояния с данте?

AshBeast 14.08.2012 14:23

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 10411420)
Или же разработчики решили показать историю Вёрджила до его противостояния с данте?

Вы упоротые? Создается новая вселенная, которая не имеет ничего общего со старой.
Цитата:

Мой любимый персонаж DMC, в третьей части он был безумно стильным и харизматичным, а так же проработанным именно как личность. Надеюсь и верю в Ниндзь, они не оплошают. Новости нещадно рад, очень-очень.

Charon 14.08.2012 14:33

Цитата:

Capcom объявили о том, что в новую часть Devil May Cry вернется Вергилий, брат-близнец Данте.

Крутота
Надеюсь Ниндзи геймплей за него запилят
А Верг особо то и не изменился

DoctorWagner 14.08.2012 14:40

Я думаю не удивительно что они не стали сильно менять облик Вергилия, учитывая сколько гневных отзывов в их адрес было по поводу изменения облика Данте в свое время.

Казума 14.08.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от MilesDayson (Сообщение 10411454)
Я думаю не удивительно что они не стали сильно менять облик Вергилия, учитывая сколько гневных отзывов в их адрес было по поводу изменения облика Данте в свое время.

Еслиб они Вёрджила также хреново ихзменили как и Данте в своё время.. Боюсь у них были бы уже не гневная критика на них. А что то хуже.. Вёрджил это золото серии, которое поганить нельзя.))
Цитата:

Сообщение от AshBeast (Сообщение 10411429)
Вы упоротые? Создается новая вселенная, которая не имеет ничего общего со старой.

Но зато он и любился от части за то, что он был главным противником Данте.))

Aluc4rd 14.08.2012 15:06

К слову, о Вергилии - трейлер.
И, кажись, без конфликта между братьями-близнецами все-же не обойдется.

Deep_wolf 14.08.2012 15:13

Ждем Триш-лесбиянку и Леди-монахиню...

STEN.47 14.08.2012 15:18

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10411484)
К слову, о Вергилии - трейлер.

так и хочется сказать "о боже где мои салфетки" :lol: Черт как же долго еще ждать.

Казума 14.08.2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Aluc4rd (Сообщение 10411484)
И, кажись, без конфликта между братьями-близнецами все-же не обойдется.

Это же хорошоо))

Max 28 14.08.2012 15:30

Обожает Capcom спойлерить.

DoctorWagner 14.08.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Max 28 (Сообщение 10411538)
Обожает Capcom спойлерить.

Ну в данном случае, это сделано скорее для подогрева интереса к игре.

GREF 14.08.2012 17:51

Цитата:

Пока не известно - можно ли будет в новой части поиграть за него.

Ох, как же я надеюсь, что за него таки можно будет поиграть.

TK-95 14.08.2012 18:23

Цитата:

Ай накрутили, ай накрутили. Что-то , а Верджила уж я не ждал. Теперь уже совершенно непонятно, что ожидать от нового ДМК , но кажется мне , что без эпика не обойдется.

Трейлеры, кстати очень даже ничего.

P.S. Мне кажется , или рожу Данте еще немного подкрутили?

Часовой пояс GMT +4, время: 09:05.