![]() |
Цитата:
по мне , так прокатит, собственно вписывается в стиль новой игры |
Cканы:
Скрытый текст: |
Цитата:
В свое время 3ей части трейлер 100500 раз пересматривал Это не DMC, что тут еще говорить Обидно, товарищи |
Цитата:
Цитата:
|
Велькезар, ну не надо на каждой странице свое уныние писать, я могу в шапке место тебе освободить, напишешь унылое мнение)
|
Утомило, закроем до новых подробностей.
|
|
Не знаю, но про молодого Данте была 3-ья часть была, ну если тут ему 16 или 17(до DmC 3).
|
Drake89Rus , это вообще не тот Данте.
|
Цитата:
Но с другой стороны если будет интересно играть, мне на это наплевать. Кстати, еще контраст такой интересный. Сначала все так серо, блекло, наша реальность. А потом всякие чуды-юды и палитра, словно в Enslaved. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще харош уже критиковать новую игру.Самое главное чтоб игра соответствовала духу серии,а уж такие мелочи как внешность героя и новый мир это покажутся мелочами с которыми легко будит смериться если игра выйдет отличная. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не начинайте снова, придется тогда закрыть тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Анимация убогая, плащ смотрится как халат бомжа :) :)
- сравните с 3 или 4 частью |
|
Цитата:
Игра всё больше и больше интересует. |
Цитата:
|
Цитата:
И честно, когда про разрабов двух великолепных игр пишут "чо оне дегенераты", хочется плюнуть. |
Цитата:
Только музыка не ок. PS: Нинджа Тиори молодцы. |
на бет-коготь могли бы какойнить другой, более "фантастический" звук поставить, а то совсем уж безпалевно :Grin:
|
А что, они (Ninja Theory) кроме Энслэйвд и бета-версии крутого слэшера Heavenly Sword еще и что-то выдающееся сделали?
|
Цитата:
|
STEN.47, Он про отличную оптипизацию игры под пс3. И да, тут ДМС...
|
Цитата:
И не бета-версию ,а полноценную игру для PS3. И вообще, ведь главное ни количество ,а качество! |
|
Я не знаю, но если у кого то ещё есть какие то вопросы по поводу геймплея, мне очень трудно понять этих людей.
Визуалка прекрасна. Игра похоже будет шикарной. Архибыстрое перемещение в тройку моего личного ожидания на 2012, где то около Синдиката и Вейка. |
Цитата:
кстати в начале видоса обнаружил подзагрузку текстур. надеюсь как в Enslaved Не будет, иначе FAIL! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше бы ДМК отдали Платинум Геймс, а Райзинг - ниндзям, хоть сюжет и персонажи были бы на уровне. Остался один вопрос - участвует ли в работе над игрой Энди Сёркис?:lamo: |
Цитата:
По теме: Как Devil May Cry не люблю эту игру. А вот как просто игра - она мне очень даже нравится. Да и слэшеры я люблю, так что не смотря ни на что, тоже одна из 4-х ожидаемых мною игр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
RealSkif, да, динамически меняющихся не было. Но вот когда камера облетела эти разрозненные, витающие в воздухе островки, сразу вспомнил битву с Сейвиором. Хотя теперь, при повторном просмотре понимаю, что не с той стороны посмотрел.
|
Создатели нового DMC выслушивали угрозы смертельной расправы от фанатов
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Съемка Motion Capture для DmC на студии, подарившей миру Аватар
И толк превращать DmC в Аватар или LA Noire?
|
Казума, Игры становятся кинематографичными, это необратимый процесс. Или ты хочешь, чтобы все персонажи в игре были статичными чревовещателями...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все и так ясно, это уже не относится к теме. |
Ninja Theory: в новом DMC мы не пытаемся косить под японцев, но и не оправдываемся за это
Короч всё станет ясно когда выйдет сама игра.
|
Цитата:
Хотя с тамошней механикой он может про застрять в какой-нибудь текстурке и все, беда :( |
Слух: ДМЦ не выйдет в 2012.
|
RealSkif, ссылку то хоть дай на чем этот слух основывается. А то зашел в тему, написал (как будто бы от себя) и ускакал =/
|
Сold, в группе игромании в контактике. Там ссылей не выкладывают.
|
Ну так может не будим обсуждать такие слухи в самом начале года?
|
1C-СофтКлаб выпустит DmC в России
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насчет реалистичности вообще убило. Игра в которой человек-полудемон, размахивает здоровенным мечем, убивает всякую нечисть, стреляет с двух рук, автоматной очередью стала более реалистичной? |
Aspidelaps, господи нашел к чему прикопаться. 1С постоянно пишет всякую ахинею.
|
Hideaki Itsuno:
Цитата:
|
Платформы: PS3|Xbox360
А чё игра на PC не собирается выходить теперь? |
Казума, Она вообще не собиралась, точно так же как все предыдущие игры NT.
|
Цитата:
|
А кто их знает. Портировалиже 3 и 4 части.
|
Казума, Издателям это не выгодно, тем более что разрабы не будут этого делать, им лень (может не лень, но тогда почему не было Меча и Раба на пека?), предлагаю закрыть этот банально идиотский вопрос.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
А когда примерна должна выйти игра и через какой срок САРСОМ может портировать на ПК, если вообще будут портировать?
Данте вроде как сын Демона и Женщины-Ангела, что же, будет интересно посмотреть на его ангельские силы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Новые скрины и арты:
Цитата:
Цитата:
|
Графон совсем гавно. Пистолеты похоже из дерева просто выдрали.
|
Еще парочка которые пропустили
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Tameem Antoniades о DmC
Цитата:
|
Мне уже от части этого бедного Томима слегка жалко становится.
Цитата:
|
Дабы уменьшить излияния местных нытиков прикрою тему до появления новой информации.
|
|
Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 1
Captivate 2012: Direct Feed Demo Part 2 Всё бы ничего, но интерфейс убогий если честно D: |
Цитата:
|
FaNToM1, Неплохо, игра довольна хороша, что-то в ней зацепило, поэтому буду брать на выходе.
Известно уже что-нибудь насчёт демо-версии игры? |
Цитата:
Как будто более приятный шрифт не могли подобрать, да ещё зачем-то сделали всё таким огромным... Цитата:
Цитата:
|
Это ДмК и это шикарно.
|
Игровой процесс DMC не будет конкурировать с Bayonetta, но он безусловно лучше Ninja Gaiden 3
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, может перевод корявый и имелось "не так плохо"?
|
Что ж, новые ролики конечно порадовали. Хорошо что разрабы переделали прическу и лицо гг, теперь он хоть выглядит не отвратно. Интерфейс конечно убог, звук пистолетов по прежнему ужасен и озвучка гг не блещет, но это лучше того что было в прошлых роликах. Да и на мой взгляд лучше бы они свежий трейлер сделали дебютным. В общем я, как фанат, продолжаю скучать по "старому" Данте, но новую игру, по крайней мере, становиться интересно посмотреть.
|
Так, я не понял - зафиксироваться на одном противнике нельзя что ли? Смысл тогда от пистолетов? И еще, весьма "логичное" решение - сделать притягивание по нажатию кнопки выстрела.
|
Aluc4rd, Геймплея не показали как такового "ин-гейм" что называется. Ну пока этого не было.
|
Deep_wolf, с каптивейта разве не ингейм?
|
Цитата:
Данте прикольный )) Спалился колящий удар от старого Данте (с мятежником в руках). Поза правильная в конце вот ток не впечатлила т.к. мечек маловат XD |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aspidelaps
Я конечно извиняюсь. Но эта часть рядом с Dante's Awaekening и на пушечный выстрел не стоит. В принципе как и с 4 частью от части. |
Цитата:
|
Поживём увидим.
|
Цитата:
|
Другой мир, другой Данте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Последний трейлер: - фишка с плащом. Парнишка буквально влетает в свою куртку за полсекунды... и пофиг на то, что в этот момент на спине висит (и да, я зануда - неправильно висит, рукоять торчит из-за левого плеча) меч весьма внушительных размеров. Надеюсь, ссылку на ролик из DMC3 не нужно выкладывать, чтобы все вспомнили/узнали КАК настоящий Данте одевал свой плащ, подкинув Ребеллион в воздух? - узнаваемые движения с холодным оружием... большую часть которых персонаж DыmCа делает с левой руки. С чего бы это? С правой рукой вроде полный порядок. |
Цитата:
Цитата:
Мне вот что интересно оружия будут сменные или будет один мечь просто в различных ситуация принимать различные формы. Сложилось такое впечатление после просмотра (кусочка геймплея). Полностью его несмотрел ибо до выхода игры нехочу больше ничего видеть , а то будет неинтересно ). Добавлено через 17 минут Цитата:
Цитата:
Разве что название и имя Гг. Может она будет даже лучше. Всё таки разработку ведут Ninja Theory так что я за геймплей беспокоится не стоит. И стори новая так что придумывай не хочу. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но если она найдёт своих фанатов то это скорее всего будит проще тем кто почьти не знаком с оригинальной историей , хотя таких мало найдётся. Хотя кто знает. |
Вот чем мне определенно нравится новый DMC помимо стиля и боевки, так это музыкой, ибо этот трейлер мне просто мозг порвал своим музыкальным сопровождением
|
Цитата:
Цитата:
- секира Войны - гарпун Натана - ??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Данный тред чуть менее, чем полностью состоит из нелогичных выражений, беваре :) |
Цитата:
Цитата:
|
Новые скриншоты и арты
|
Сначала игра вызывала некое отвращение, из-за римейка. Но она все больше начинает нравится. И больше всего нравится дизайн, и работа художников, которые проделали огромную работу. И если эту игру брать как римейк, а не продолжение прежнего Данте, то выглядит все нормально.
|
В шапке скринов нет.
Да и название как-то ещё не оправдывает себя - демонов тонет! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообще если серьёзно то все выглядит уже не плохо, смотрю фейс ГГ все таки подправили, выглядит он уже более менее, да и боевка вроде не плохая. Диалог тоже доставил.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В общем теперь явно видно, что игра будет не только сюжетно и геймдизайно проработанной и клевой, но так же у нового Данте будет присутствовать своя харизма и шарм, так что можно ожидать много нового юмора.
С геймплеем пока не очень понятно, выглядит все слишком просто и не особо интересно. Цитата:
|
Цитата:
Хотя по тому геймплею, который я видел (последний не смотрел еще), я бы так не сказал. |
Цитата:
|
Господи. где бы это записать.
НАКОНЕЦ то положительные отзывы я вижу. А то всё г да г.))) |
Казума, не переживай фоннаты увидят что тема открыта, сразу набегут.
|
Цитата:
|
Теория Хаоса, а как игру можно брать как продолжение когда уже сто раз сказали, что это перезапуск?
|
ГГ нравится всё больше, уже видна оправданная работа разработчиков.
Геймплей тоже хорош, в принципе - очень неплохо. |
ShadowJack, я натыкался на людей которые утверждали, что перезапуск это не то, и тд. Я сам понятия не имею
|
Теория Хаоса
Значит спроси их чем они слушали всё это время. Это ПЕРЕЗАПУСК серии. |
Игра радует. Приколов видать будет много в ней. Интересно будет ли другое оружие в игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды к тому же в ДМС4 У Неро было 1 холодное оружие |
Интересно:
- нафига на одно действие (Evade) отдавать аж две кнопки на геймпаде (LB и RB, на PS3 вероятно L1 и R1)? - делать переход в демоническую форму по нажатию обоих стиков? - каждый ли босс будет с тройной линейкой жизни, причем каждый раунд ничем не отличается от предыдущего? - сколько раз за игру ГГ произнесет, либо изобразит своими действиями фразу F*** You (три уже есть)? - как зовут того лысого мужика с погонами из трейлера (уж не Мундус ли?); - идея с ангельскими и дьявольскими атаками при зажатии определенного триггера на геймпаде - своеобразный аналог стоек из Heavenly Sword? - уменьшат ли время сброса счетчика комбо (в демонстрации он держатся больше десяти секунд, причем даже кат-сценка не обнуляет его)? - в игре вообще будет свой собственный саундтрек, а не только лицензированная музыка? |
Aluc4rd, если найдешь того кто уже поиграл, то он ответит на все твои вопросы.
G21K, пока известно что будут Ebony и Evory, которые по прежнему заряжаются, и Rebelion который имеет 3 формы: стандартную (меч+хлыст), демоническую (топор) и ангельскую (коса). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разве, что у него рука "прокачаивалась" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем оружия другого у Неро небыло. Так что и тут может быть так же. Хотя Цитата:
|
Цитата:
ГГ вед не Неро тут а Данте. А Данте не может быть вечно с 1 комплектом. Ведь даже в 4 DMC у него не 1 меч и 2 пистолета, а ещё есть сувенирчики от боссов. |
Казума, Ну что же они его непоказали тогда ?
Цитата:
|
Цитата:
сомневаюсь. Цитата:
|
Цитата:
А тут за всё время только видели либо сворд либо косу и топор. Которые явно от его силы работают но не являются полноценным оружием. Лан забей поживём увидим ) |
Цитата:
|
Уже были показаны ангельские силы Данте?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лицевая анимация в трейлере божественная, равно как и озвучка. Если в финал билде все будет хотя бы на таком же уровне - это уже вин.
|
Пит, в Энслейвде тоже была невероятная мимика, так что поводов для опасения не должно быть.
|
Ролик с Е3 понравился необычностью, как и все у японцев.
|
CrazyYura, игру делают англичане. Хоть бы разработчиков что ли глянул.
|
STEN.47, знаю без тебя, все навеяно японцами.
|
Noisia и Combichrist пишут музыку для DmC
Всё равно, как по мне эта игра будет тупой и скучной по сравнению с прошлыми частями.
|
Цитата:
Sent To Destroy Never Surrender Вряд ли их только ради трейлеров лицензировали. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а вообще да, наверно косяк именно этой игры в том что она называется DmC и является перезапуском. Но хоть ты тресни не воспринимаю я ГГ и вообще всю игру как Devil May Cry, атмосфера и сюжет которые были очень круты и не повторимы, нинджа теори не сделает. Кстати саунд от Noisia шикарен) |
Цитата:
|
Цитата:
|
pizikos, и что до сих пор не хватает харизмы?
|
Меня до сих пор мучает вопрос: вся наша демоническая форма- это всего лишь смена цвета волос и цветовой фильтр? Нормальной трансформации, получается, не дадут?
|
GREF,
судя по геймлейному ролику: ДТ = Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его уже по одним только трейлерам можно цитировать. |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь - плод ангела и какого-то демона. Вполне логично, что мутация не так сильно проявляется физически. Хотя может потом и докрутят, да. %) Цитата:
Мне этот даже начинается уже больше нравится, чем предыдущий. Так как всем известно, что Данте из оригинала это просто рекламный бренд, весь такой крутой и стильный, но никак не персонаж. А здесь вот уже что-то поинтереснее вырисовывается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, миф о том, что у некоторых пользователей форума, есть серое вещество, действительно миф, но ни как не факт. |
|
STEN.47, круто ,саунд понравился и вроде как графон подкрутили.
|
Норм трейлер, постепенно убеждаюсь в том, что жду игру все больше и больше.
|
Вергилий вернется в новой DMC
Цитата:
|
Цитата:
Если он будит таким в игре на самом деле , то мои опосения развеются как дым)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь Ниндзи геймплей за него запилят А Верг особо то и не изменился |
Я думаю не удивительно что они не стали сильно менять облик Вергилия, учитывая сколько гневных отзывов в их адрес было по поводу изменения облика Данте в свое время.
|
Цитата:
Цитата:
|
К слову, о Вергилии - трейлер.
И, кажись, без конфликта между братьями-близнецами все-же не обойдется. |
Ждем Триш-лесбиянку и Леди-монахиню...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Обожает Capcom спойлерить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трейлеры, кстати очень даже ничего. P.S. Мне кажется , или рожу Данте еще немного подкрутили? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:05. |