![]() |
Да,дальше игра(после примерно 13 миссий) еще больше преображается чтоли.
Скрытый текст: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
EXCond,
Люркеров вообще убрали. |
4х4 играли кто-нибудь? никак не могу найти игроков. минут по 15 ждал.
|
Объясните мне, вот глянул я память зератула, но на сюжете с Джимом только на
Скрытый текст: Что за бред. Если есть уже в "наше" время образцы Ксел-Нага(да, какой идиот переводил Зел нага, ухо в шоке), почему если они знают, что Керриган может Скрытый текст: И да, мне кажется или 1с-софтклабы могли названия юнитов некоторых оставить как в первой части? А то Грифоны стали ястребами и еще местами бред какой-то. Драгун это как я понял бессмертный? или сталкер? И еще вопрос. Почему и верховных трамовик и темный тамплиер при слиянии образуют архона? О_о Из верховных - архон воин, из тамплиеров - архон-маг. Не? |
Кстати, мне одному не понравилось новое отображение урона на силуэтах терранов? Раньше они повреждались как в фантастических фильмах - сначала башня краснела, гусеницы. Сейчас юниты краснеют целиком, как зерги какие-нибудь.
|
Ягами Лайт, Судя из всего сказаного с первой частью ты знаком очень плохо.
Система развития зергов не впечетляет? - этой системе ужет более 10 лет и оне не сильно эволюционировала, раньше было очень круто. Почти все юниты Зерга бесполезны? - Главная составляющая любой стратегии это баланс, бесполезных нет. Каждый вид юнита хорош в нужное время, в нужном месте. ЗЫ:Происходило куча споров нащет цены продукта и что Близзард хочет наварить максимально бабла, а посмотрите на компанию "Вествуд" которая штамповола чуть ли не по 1 серии СиС и Ред Алерт в год, всякие там продолжения Дюны и так далее. Так что Близы еще не самые жадные. |
Цитата:
1) Зерглинги))))МНОГО ЗЕРГЛИНГОВ)) Если ты не заметил то 2 зерглинга занимает 1 место)) следовательн максимально моно 400 зерглингов сделать. А если они прокачанны еще на скорость атаки + силу атаки они все сносят(кроме авиации). Тестировал тут в мультиплеере. Море фана)) карта для новичков зеленая вся 2х2 вы с напарником на 1 платформе с 1 выходом заваленным камнями. Друг не силен в игре вообщено я сказал ему хотя бы 2 крейсера сделать. он сделал. Играли против 2х терранов(раши риперами и тд все на месте) в итоге он рилетел в тыл врагу 2мя уже потрепанными крейсерами и я начал повсюду нидусов выпускать(благо ресов много было) крейсеры снесли 4 из 5 нидусов тоже уже у пятого середина была и тут о выползает и начинает выпускать зерглингов)) у терранов паника зерги снесли все(10 торов это не мало)) за 3 минуты... 2 базы за 3 минуты.... 2)развитие в муту( против протосов и его флота хорошо) нарождать противовоздужных(осминогов не помню как называются) которые заражают цели и цель получает +20 процентов к дмг. + Муталиски как основной урон) Тут протестировать не успел. Эти осминоги заражают по площади как в первом или по одиночной только? Это тактики мои любимые, тут же появилась возможность сильно подрывать врагов из тыла путем заражения)) Ягами, попробуй зерглингов без нидусов)) послал их волной и сидишь в своих 5-10 рождалок строишь новых. Рано или поздно эта волна снесет всех, но море фана от того что ты управляешь этой толпой обеспеченно))) будешь радоваться когда уничтожишь бункер человеков и прорвешь внутрь базы а там паника, паника, паника.... ЗЫ на счет торов. против призм бесполезная штука=\ кстати во втором старике уже не авианосцы рулят и все сносят а призмы)) они дешевле и мощнее))) Добавлено через 4 минуты Цитата:
А старкрафт обсуждали так плохо так как сказали одна кампания и все вот все и закричали, но не проходили ее еще. я прошел и мне пока хватило)) тут одна кампания как целых три. а то что спустя год выпустят херт оф зэ сворм так это плюс, нежели минус. Кампания будет проработанней и интересней. И мне уже не жалко тех денег которые я потрачу на следующие дополнения)) |
Зерглингов контрить элементарно, особенно авиацией, их можно сотнями уничтожать=) Вообще миссия за протоссов в кампании показательна как можно 2000+ зергов остановить=)
|
Мне вот тоже показалось, что даже несколько морпехов легко сносят толпу зерлингов... те ещё пока добегут... Хотя, за расписание тактики спасибо, потестирую на ии, вот бы ещё до мульта как-нибудь добратся) Скорее бы игру к гарене смогли подключить, или ещё чего придумали...
Тогда ещё вопрос - есть ли способ иначе как с помощью королевы увеличить кол-во яиц? Или просто много баз нужно строить? |
Adekvat,
Когда эту миссию проходил понял что Протосы против орд зергов - ацтой. Любая атака приведёт к потерям. У Теран всё просто, поставил бункер, за ним танк, и ремонтника поблизости держать - а дальше можно не парится (упрощённая тактика, количество бункеров и танков лучше увеличивать). Когда прилетает авиация становится проще, но вообще странно что такая высокоразвитая нация отказалась от возможности ремонта. Весь день мои сообщения куда то деваются, поэтому в третий раз задаю вопрос, как идёт учёт демага при броне? Что лучше +2 брони у огнемётчика или +25 единиц здоровья Марадёра? Попробовал поиграть с ИИ и чё то как то не догнал, почему сингловая компания так отличается от игры с людьми или ИИ. Всё равно что СтарКрафт и СтарКрафт. Войны стаи. Как разработать все технологии? Где взять столько денег? |
Да лан, толпу невидимок сделать, поставить в проходах и главное вовремя сбивать детекторы, зерги ложатся сотнями=)
Незнаю=) Сингл сделан фо фан, а в мульте главное идеальный баланс, поэтому они так сильно отличаются. Как я понял игру надо пройти пару раз=) Ачив сохраняется если ты положим выучил все технологии ветки, а потом перегрузился и взял из другой=) |
ДА уж, чем дальше, тем интереснее и сложнее. Уже забыл, когда в последний раз проходил миссию на "Ветеране", наверное это была миссия с поездами.
Миссии с Зератулом очень радуют, добрался пока только до третьей, но первая! Тут душа ностальгировала по великолепным бродилкам из первого Стара, особенно ту самую, которую наверное до сих пор помнят фанаты первой игры, шикарнейшую, где Тассадаром нужно освободить Зератула из тюрьмы (дается он и два Зилота вначале). Тактика, стратегия и удовольствие, все собрано вместе. Пока Зератуловская кампания даже больше нравится, чем основная :) Кто-нибудь прошел скроллер до конца? Сколько там уровней? Я добрался до половины третьего уровня, там уже жизней не хватило. По идее три, как и количество рас? И по сюжетным развилкам: Скрытый текст: |
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
В скроллере 3 миссии, но если хочешь ачивы надо пройти больше 2 раз, по крайней мере серебро дали на 3 миссии по 2 кругу. Кстати с каждым кругом значительно усложняется всё=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
lhp, а у меня наоборот руки до мультиплеера не дотягиваются ...
|
ze_energy,
Ну ты сравнил с "Вествуд", они по крайней мере не задирали таких цен за свои игры и абонплату не брали. И поиграл я в этот StarCraft2, все конечно качественно но не шедевр это точно, больше понтов помоему. Звездная болезнь разработчиков со всех щелей так и прет. И заметно что на рекламную кампанию, пиар и придумывание самых хитрых способов содрать побольше бабла потратили больше сил чем собственно на саму игру. |
Klipys,
Так кто-то заставляет тебя покупать игру? Качай пиратку и радуйся... |
Цитата:
|
Klipys
Дятьки которые радовались 10 лет назад первой части купили, съели и обрадовались. Вот по-мне, так игра не дает заскучать, затягивает, развлекает - собственно то, что и должна делать игра, радовать. SC2 на 150% справляется с этим. Миссии интересные, а не просто собери больше и убей вон того упыря на другом конце карты. Музыка шикарная, как игровая, так и внутриигровая(радио там) Сюжет - он бонален, так бонален, что даже не знаешь. Но это подано правильно, интересует и затягивает. |
WaltherSS,
Та в том то и проблема что и от пиратки как то не сильно весело. Но это только мое мнение. Конечно я говорю только про кампанию, в мультиплеере там как всегда наверняка все круто и сбалансировано. |
Цитата:
Цитата:
|
Вам не кажется,что в мультиплеере гигантская скорость?
|
[Lok,
Так и есть. В каждой лиге она кажется возрастает. |
Ужасно...
привык играть в бронзе - В бетке скорость была как на сложности ветеран в компании.. |
Я уже привык к скорости. С одной стороны это хорошо, что не приходится на каждую игру по 40 минут тратить, как было в Варкрафте. Но зато можно тупо не успеть среагировать и слить кучу юнитов.
|
Люди, Я так и не допёр, какие преимущества есть у танка в сложенном состоянии? Вроде говорилось что его как то усилят что б добавить разнообразия.
|
CHекист,
В сложеном состоянии он вообще бесполезен. Его пехота рвет в клочья. В разложеном увеличивается радиус поражение и урон. Но по прежнему остается легкой добычей для авиации. Хз, что техника, что здания рассыпаются от автоматиков солдат за секунды.. Я наверно че-то не понимаю. В бункерах вообще резона нету. У меня стояло три штуки рядом, по 6 маринов в каждой так их вынесли зергские жучки которые иголочками стреляют. И не сазать что их много было. 0,o Был в шоке. Такая же ситуция с турелями ПВО. Ппротоские корабли на них даже внимания не обращают. Вообщем соотношение уронов по техике и зданием после вахи как-то смущает. Иначе говоря какой-то шахматной тактики замечено не было. Побеждает как правило тот кто наклепает кучу каких-нибудь одинаковых мощных юнитов, которые атакуют земля/воздух, обводит их в рамочку и посылает на базу. В апгрейдах смысла тоже не замечено. Времени на них тратится нереально много. За это время терран какой-нибуь наклепает орду тяжелых пупсиков и будет уже всеравно. |
Цитата:
|
$ith,
Ну, варик то больше на микроконтроль, там отдельный юнит представляет угрозу, а в старике уже чисто на экономику упор ( макро), у кого она сильнее, тому и тапки :) |
Прошел игру.Приятная графика,ролики отличные,сюжет хоть и предсказуем,но все таки следить интересно.Насчет игрового процесса-скучно.Всего 25 миссий,но тактика одна-быстрее собираешь ресурсы,строишь самых сильных юнитов,обводишь рамкой и вперед,на врага.В конце дак вообще игра надоела,но ради сюжета ее не бросил,в конце трейнер использовал.Концовка понравилась,так я все и представлял.Оценка-8 из 10.
|
Извини , трейнер?
|
Цитата:
алсо, в Старкрафте, как и в Варкрафте сюжетка не главное. После прохождения сингла нет ничего лучше, чем сыграть с друзьями 2 на 2 в мультиплеере. |
Цитата:
А если по сети играть с мастерами, они тебе быстро покажут что такое тактика=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
<^DiRectX^>,
Если учесть, сколько книг и комиксов уже написано по мотивам первого, и какое эпичное начало дал ск2 всей трилогии, то я с тобой ни разу не согласен. |
$ith,
Ставишь к бункеру 1 рабочего (в большенстве случаев реально 1 хватает) выкидываешь из бункера 2 десантников (какой гений назвал их морпехами?) и запихиваешь одного марадёра с замедлением) и смотриь как 3 бункера рвут практически любую армию (если сектора обстрела пересекаются то реально могут любую порвать, а если ещё добавить пару танков то этот укрепрайон - убьёт всех людей! <^DiRectX^>, Цитата:
|
А я пока боюсь соватся в мульт) Пытаюсь осилить компанию. Вообще всё напомнает сериал, с арками. Вот закончился арк про Тоша. С последнего ролика от души смеялся.
|
Что лучше использовать против торов и нафига нужны тараканы???
|
Цитата:
|
PoIntHard, за все) по возможности
|
SERJENT,
За терров - баньши в инвизе, за протоссов - фениксов стая, в качестве луч+поддержка, ну и бессмертные хороши. Еще группа авиановцев руле. |
Добил таки наконец кампанию-игра получилась ВЫДАЮЩАЯСЯ,лучшая в своем жанре,буду ждать вторую часть трилогии,интересно что там дальше случится.Всем рекомендую купить лицензию т к мультиплеер затягивает с головой - можно будет рубиться до выхода продолжения.Короче SC2 пришел всерьез и надолго,Blizzard просто молодцы,за такие игры я бы и по 3000 руб отдавал и не жалел бы
|
PoIntHard, а за зергов??
Добавлено через 1 минуту торов вроде нельзя брать под контроль |
SERJENT,
За зергов не играл. :Emba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто знает, какая контра у зергов против торов
ZAPP, ну СК2 полюбому лучшая РТС на сегодня, правда сингл немного разочеровал |
Первым двум обратившимся безвозмездно отправлю в личку гостевой ключ на 7 часов игры в StarCraft 2.
Раздача закончена |
Фух... прошел кампанию на эксперте...( и все ради аватарки кериган =)) ), теперь буду делать все ачивки которые можно сделать в сингле а потом пойду в мульт. это супер! люблю игры в которым можно позадрачивать соло ачивки.
|
Цитата:
|
SERJENT, Против торов нужны гидры , гиблинги (зарытые ) и конечно же мута.
Прошел таки компанию , боец - аватарка Горация. (Заработал аватарки Фантома(все испытания) Зератул ( все на ветеране) Адьютант (фул первые миссии на ветеране) Концовка порадовала :) |
Построил таки максимум зерлингов в игре против ии) Классно они анимированы очень - словно настоящая волна тараканов или саранчи катится и сметает всё на своём пути. В кампании их маловато бегало, да и убивались быстро - тольком рассмотреть не успел, а тут оценил по полной. Не нравятся только две вещи - это лимит в черве (не удалось всех туда пихнуть) и то, насколько мееееедленно червь их рожает... его снесут десять раз, пока он всех выплюнет) Зато карту разведывать опухолями весьма забавно - пока все расстроятся, у тебя уже половина карты в слизи и детекторах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[Lok, вот муту я тебе не советую. У них упор на сплеш, а торы довольно таки большие, маленький радиус и нету дополнительного дамага на броню
Добавлено через 3 минуты Знайте какие нибудь сайты посвещенные СК2??? Что бы про юнитов почитать, про контру(какой юнит лучше против какого) и тактики. И у кого есть проблемы с боями против ИИ (нет карт), есть проблемы в мультике??? Просто я купил игру, крякнул и пока еще не активировал. |
SERJENT,
Офф. форум игры. D: |
Прохожу кампанию. Понравилась идея с выбором миссий и "местами отдыха". Оч напоминает масс эффект. Нашел пасхалку. На Гиперионе в кают-компании под потолком стоит ночная эльфийка полуголая и танцует вовскую эмоцию /dance у эльфов=))))
|
Это все уже давно увидели...
еще там есть мини диабло , мурпех в секретной миссии сердце тьмы и курильщик из л4д.. |
[Lok, курильщик?он то где?
|
YOman,
Цитата:
Некоторые миссии которые не мог пройти с 3 и более попыток, понижал сложность до ветерана, мне показалось что ветеран слишком легкий уровень сложности и проходил на нем миссии с 1 раза а затем как выучил полностью миссию, составил примерную тактику в голове и затем уже проходил на эксперте. Миссии которые заставили попотеть это - оборона Тайкуса, финальная миссия за протосов и последняя миссия в кампании. |
Есть два гостевых ключа для СК2, кому нужно?
|
[Запикано] игра!!!!!!! Я в полном восторге. Приятно когда включаешь игру и получаешь от неё удовольствие, ни разу не сморщившись. Не выискивая недостатки. Это одна из немногих игр которая вообще ничем не отталкивает, к ней не надо привыкать, в неё не надо учится играть. ТЫ просто получаешь от неё кайф, тебе хочется поскорей оказаться дома, включить комп и играть. Вот такими и должны быть игры. А не как Биошок 2 - те же яйца только в профиль. Я конечно все восторги излагаю по поводу одиночной компании. Очень порадовало оформление, для РТС просто сказочное. Видно что разработчики делали на неё упор и постарались, это не просто тупой переход от одной миссии к другой с короткими брифингами и невразумительными роликами, это просто сказка. Очень порадовало внимание к мелочам и наши локализаторы, в миссиях переведены даже малюсенькие надписи и в игре ты чувствуешь себя как дома, камеру постоянно хочется приблизить поближе к земле чтобы всё рассмотреть. Вот эта фишка с трёхмерной комнатой в перерыве между миссиями вообще вещь!!! В общем поставил бы десятку, если бы уж не слишком лояльные системные требования, графика объективно уже под устарела раз идёт на моём 3870, хотя смотрится всё равно шикарно, всё тоже внимание к деталям. Очень хороший дизайн уровней. Всё хочется рассмотреть, пощупать. Игру хочется смаковать, не спешить её проходить поскорей.
9 Баллов!!! |
Vseslav,
Твой восторг не означает что ты можешь здесь использовать скрытый мат. Цитата:
|
Vseslav, во многом согласен, но
Цитата:
|
Всё, прошёл все 29 миссий на ветеране=) Шедевр, лучшая стратегия последних лет=) Ждёмс продолжения, а пока все надежды обращены к фанатскому творчеству в редакторе карт с огромными возможностями. По сети не оч люблю играть=)
|
Какой скрытый мат? Просто после всех этих "игр" особенно в этом жанре последней С&C хочется только использовать скрытый мат в положительном смысле по отношению к старкрафт 2. :)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то так. |
Классная игра,напоминает смесь "Warhammer 40000","Warcraft 3"и "Mass Effect"(промежутки между миссиями в баре и,далее,на корабле),локализация,как и в случае с "Warcraftом"-10/10!Игру я,из принципа,скачал с торрента,чтобы не давать жопошникам во главе с Кошаком(Бобби Котик,глава Activision)прибыль(то,что они сделали платным сингл,не прощу никогда)!В первую часть не играл,но 2-я приколола!
Ребята,читаю я ваши посты,где вы пишете,на каком уровне сложности играете,и волосы встают дыбом:я играю в режиме "Боец"!:eek: |
Цитата:
|
Игра шедевр 100%
Близзард как всегда сделали хит на все времена. Кампания , сюжет всё сделано с любовью Мультиплеэер очень затягивает Вообщем StarCraft 2 10/10 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Плати 1700 и играй сколько влезет, в чем проблема? Купи на годик и поиграй, потом надоест(я почему-то уверен, что тебе надоест) в чем проблема?
Принципами ты лишь отнекеваешся, но принципа тут даже нет. |
Цитата:
|
прошел кампанию
Скрытый текст: очень, очень неплохой сюжет, местами конечно видны нестыковки и т.д., но в целом неплохо. прошел на одном дыхании. надеюсь в компании за протоссов не надо будет исполнять пророчество) Добавлено через 1 минуту Цитата:
1700, точнее 1800р достаточно большая сумма, во всяком случае для русских игроков и платный сингл это конечно, да, близы жгут :Grin::Grin: |
Цитата:
Можно было просто сказать, что денег таких на игру не хочешь выкладывать |
Vseslav, актёры наши, но оплатой и организацией всего занимались именно близзы
|
Цитата:
|
Есть два лишних ключика. Пропадают зря. Первым двум обратившимся безвозмездно отправлю в личку гостевой ключ на 7 часов игры в StarCraft 2.
Один ключ ушёл, остался ещё один. Второй ключ ушёл. Ключей на StarCraft 2 больше нет :) Спасибо обратившимся и приятной вам игры! |
Ух прошёл на ветеране, кайф, правда последнею только с 3го раза. А так реально наёмники решают)
2 NEYRONIX просто пехота наёмная с медиками + 4 танка наёмников и никаких проблем. |
Прошёл игру, получил огромное количество приятных впечатлений. Особенно понравились ролики, уже только из-за них можно поиграть в Starcraft. Сюжет, геймплей. Всё на высшем уровне. Всем советую)
|
Мнение одного из юзеров с форума торента
В хорошей игре все должно быть на уровне, но это не повод пытаться содрать с нее побольше денег. И речь тут не о лицензии, а об абонентской плате. Помните про скупого (платил дважды) и тупого (заплатил трижды)?, а на баттлнете видимо все лохи, потому как должны платить постоянно (абонентка). Лично меня в бете второго Старика взбесило то что спустя 12 лет обзор экрана в игре все такой же мизерный, я понимаю раньше 640х480 не позволяло показывать больше, но сейчас на дворе совсем другие тенденции. Нафига нам классическая (обосраца какой раритет) менюшка на треть-экрана? а если у меня толпа в пару сотен юнитов? Хорошо хоть ограничение в 12 особей не оставили из оригинала. И я видимо с этой толпой в 2 сотни солдафонов теперь вместо ведения боя, должен как задрот экраном скроллить туда-сюда чтобы видеть все свое войско? Надеюсь это классическое мудацкое меню не испортит впечатления от игры. И да, в завершение, так сказать: игра не настолько выдающаяся, как все автоматом под этим подписываются. Это продолжение Выдающейся игры , в котором, окромя нового сюжета (делов на пару месяцев максимум), и обновленной графики (полгода работы максимум) ничего нового нет. И не надо расписывать про то, что обновленная система игры затормозила бы корейских задротов, а у них рейтинги знаете ли.... По мне ситуация несколько иная: Близзард - алчная до денег конторка, которая за 12 лет простоя во вселенной СтарКрафт так и не смогла выдать что-либо жизнеспособное, и НОВОЕ, не считая жалких попыток SC GHOST и LEGACY, так и не увидевших свет. Потому что новое, которое они хотят нам впаривать за НОВЫЕ деньги - всего-лишь слегка обновленное СТАРОЕ. Шедевры от Близзард.... Раньше в этом словосочетании был смысл. А теперь? По сути - одна лишь Диабла, обе ее части, были инновационными, но это было десять лет назад. Варкрафт 3 не принес ничего нового, окромя героев, все тоже самое и в том же масштабе, все те же людишки размером с небольшой домик. А секрет только лишь в одном: волшебные слова БЛИЗЗАРД и БАТТЛНЕТ. Если они замешаны - игра априори хит. Неважно что там внутри - главное уверенность, что раз от Близзардов - значит все на уровне, недостатков искать не надо, а то подумают что ты тролль. Им даже удается продавать одну и ту же конфету, заворачивая ее в разные обертки. Если Близзарды придумают что-нибудь новенькое (я вас умоляю....) - значит это будущая тенденция на 15 лет, до следующего старкрафта. Только не придумают. Ибо страшно. И лень. Лучше уж пончики жрать, и с умным лицом делать вид что "оптимизируешь код". И так 8 лет (игра была анонсирована в 2002-м). За 8 лет что смогли-высрали, притом что: 1. Вселенная СтарКрафт уже была создана, готова к употреблению, и работала как часы. 2. Баланс рас выверен до мелочей (правда его все время подправляют, чтобы было чем оправдывать "шлифовку", то одному юниту единичку добавят в повреждение, то другому - чем не повод для очередного апдейта?) 3. Визуальный ряд готов, и при этом "сохранил свой первозданный вид", как-то: внешний вид юнитов, меню, концепция всего и вся, просто перекочевало в 3D. Дело оставалось за малым: написать внятный сюжет для кампании (за 8 лет придумали только за людей, за остальных - попозже и за новые деньги), и адаптировать графику. Любая мало-мальски озабоченная проектом студия справилась бы за пол-года, но только не Близзард, ведь они такие занятые. Здается мне, что они сами в WoW играют, сидят эти эльфы 80-х уровней, и между делом по чуть-чуть копаются в коде, а во втором окне - живут в WoW. Ага. Зато их менеджеры не зря зарплаты получают - вот, придумали как побольше бабла срубить, сначала треть игры выпустить, а потом еще и лохов на "постоянку" подписать, чтобы до конца жизни им платили. Хороша конторка. Один только Crytek лопатится, новые технологии встраивает, продвигает инновации, на него родимого, Ati и nVIDIA молятся, как на мессию. Остальные плодят цифровой мусор на движке Unreal третьего поколения. Всякие там Сингулярити и Дарк Войды уже сейчас почти никто не помнит. И правильно. Собственно +1 PS игру прошел, с мнением согласен. А в последней миссии и вправду танками отбился, по 20 штук их наклепал по обоим сторонам и отдыхал. |
Ребят может пишу не в ту тему но может кто нибудь дать скан обложки Jewel версии Starcraft 2)
|
Какой бред написан от юзера торрентов, даже комментировать не буду. Какую только чушь не придумают, что б оправдать своё жлобство. Реально большинству пользователей торрентов надо подрасти.
|
Цитата:
|
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
|
близзы просто переборщили с финансовой составляющей.
|
Цитата:
|
Цитата:
за какую цену\ на какое время? |
Цитата:
За всё время игра ни разу не глюкнула и не зависла, мне повезло=) |
MegaSilent,
Google it. Нашел за 30 секунд. Скрытый текст: |
Было бы неплохо добавить в шапку, что в настройках можно установить скорость игры - на медленную и быструю. По дефолту стоит нормальная.
Если поставить медленную , то это значительно облегчает выполнение миссии. |
PoIntHard, И как я в таком разрешении распечатаю и вложу в диск? :/ мне качественная обложка нужна) хочу хотя бы так сделать коробочку.
|
Цитата:
2к рублей за нормальную покупку игры, причем даже не всей, а лишь 1/3 это явно перебор. я понимаю, если бы платить(подписка) надо было бы только за мультиплеер, ладно фиг с ним. но платить подписку за возможность поиграть в компанию? |
Я по 2.5к за игру плачу на ПС3. И 1/3 тут больше чем полноценные игры.
П.С. Ох не люблю тактики застройки вражеской базы пушками, но она работает=) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот вы привязались к сумме 1800р... Давайте так, 1800р - это стандартная цена. Возможны вариации с накруткой местных дилеров и т.д. Теперь сопоставим доходы, скажем так, москвичей и обитателей регионов. З/п московские идут от 20к рубленых в месяц (это минимум). В регионах и 5к бывает за счастье. И те и другие любят Starcraft, только для одних это очередная трата денег, а для других неслабый кусок месячного дохода. Все они люди, только уровень дохода разный. И подход "давай работай, запикано!" тут не подходит. Представьте, что вы живёте (при том достаточно неплохо) на 7к в месяц. И тут выходит старкрафт2. И пред вами встаёт выбор, чем пожертвовать ради покупки: жрать "ролтон" весь месяц, не платить коммуналку, ходить в обносках... Да хрена вы чего из этого выберете! Скорей всего возьмёте пиратку и будете ПРАВЫ. Уж простите, при всём уважении, но близы в этой ситуации мне напоминают таксистов, которые пользуясь произошедшими террактами начали заламывать цены до небес. Как бы отмазки такие же: не нравится цена? иди пешком.
|
ALEXEVIAN, и какая сотая процентов населения покупала в 90 е лицензионные игры?
Цитата:
|
Хех, 4 из 5 отборочных выиграл тактикой застройки фотонками вражеской базы=) С зергами почти победил, но допустил ошибку. В золотую лигу кинуло. Думаю дальше можно не играть, против профи тактика не покатит, а по обычному я не особо то хорошо умею по сети=)
|
Цитата:
Adekvat, Я там построил по 4 огнемётных туррельки в проходе, пару зениток за ними, + орду торов и крейсеров прикрывать. Цитата:
NEYRONIX, А мне вот тоже кажется нелогичным отдавать за игру месячную зарплату, когда у нас самые крутые игры стоят от силы 25$, и то это уже оооочень дорого. Мне вот банально не купить её при всём желании, у меня не бывает таких денег... так что буду ждать кряка на мульт) Скрытый текст: Цитата:
|
Кстати, компания в целом неплоха. На уровне. Видеовставки и мелочи радуют... НО совершенно убивает графика. Как бы не хаяли DOW2, но там всё выглядит куда симпатичней. Только DOW2 делали не 12 лет. Неужели всё это время ролики снимали? Не, серьёзно, я ожидал что THQ падёт ниц пред близзардом узрев стратегию всех времён... А ситуация получилась как в своё время с 3 варкрафтом - совершенно убогие графика и анимация. Ну и какой-то нездоровый упор на тентакли у зергов (видимо чтоб казались ещё более мерзкими). Ну и Джим Рейнор почему-то аццки напоминает Тириона Фордринга (WoW). Кстати, пинок локализаторам: какого ада по началу его зовут Джим, а с середины Джеймс?
|
Flacon, в дов2 графика так себе и там маштаб друго, да и вообще это не стратегия
Добавлено через 3 минуты Ее не 12 лет делали, откуда ты это взял??? Делали долго, но это трилогия |
DOW2 в мультиплеере - стратегия. Только ресурсы другие и база спрессована до одного здания. Повторюсь, юниты в DOW2 выглядят куда приятней старкрафтовских. Разве что mothership у протосов порадовал, а так вяло всё...
Ну раз столько лет творили трилогию, какого ада нужно было выпускать по запчастям? Когда там заявили о разработке? Вообще публика не жалует долгострой: потому как раз делали долго и основательно, значит всё должно быть на уровне. Стало быть ждали: 1) Стратегию с балансом 2) Графику 3) Атмосферу (ролики, детали, знакомые персонажи) Насчёт баланса утверждать не стану - нет такой возможности, графика крэп явный, зато атмосфера отбивает всё. Таким образом, мы получили что? Интерактивное кино, для просмотра которого нужно париться в страту с устаревшей графикой? Причём распиленное на три части судя по всему. Прям как Бондарчук-фильм право слово. |
Цитата:
|
Flacon, на вкус и цвет товарища нет. По мне в ДОВ все юниты сами с себя срисованы
|
Цитата:
Цитата:
Да, Blizzard палку перегибают, что за одиночную кампанию спрашивают абонентскую плату. Хотя в магазине продавец меня уверял, что это касается только мультиплеера. Однако после ввода ключа, в игре всё равно маячит красным дата окончания использования. Но это не главное. Если бы мне не понравилась игра, я бы не стал покупать и всех делов. По демо ключу поиграл и зацепило. Хотя в первый StarCraft не играл, как-то мимо прошла, но видел как играют. |
А что-нибудь известно о том в какой стадии готовности компании за остальные расы?
Цитата:
|
Цитата:
Близы просто стараются продать игру по таки же ценам в нашей стране, как и во всем мире. Фигня с абоненткой, полная версия, все это в итоге выливается в западную цену(кроме нашей страны, везде игра без ограничений). Все почему? Дурная слава нашего рынка и цифры. На игру потрачено много времени, и денег хочется соответственно. А теперь ставьте себя на их место. Вы вкалываете, хотите зарплату, но какие-то жадины не хотят вам платить столько, сколько вы заслужили. Они придумали как заставить нас платить по "правилам", хоть и как-то странно. Платить или нет, дело лично каждого. Я лично считаю, что игра достойна своих 1800р(кстати опровергаю тут один пост, за эти деньги полная игра, а не треть, как тут выразились) Смотрите сами, на ПК давно застой, кто-то уже похоронил его как платформу. Игры обходят стороной ПК, из-за чего остается сидеть и задрачивать игры давние давние. В этом году много чего еще на ПК заглянет, та же мафия. Думаю это все удачно, есть во что поиграть в свободное время, новенькое, интересное и просто отличное. |
Цитата:
Цитата:
если игра понравилась (а старик мне понравился). то отчего бы и не перепройти? да 2к это образно было. и именно 1/3. и чем там заняться между миссиями? аркада в кают-компании. ну особо страждущие могут пофапать на голограмму, обкликать весь экипаж или пялиться на анимацию войск в арсенале. Цитата:
либо у нас разные 90-ые, либо разные страны. я хотел купить старик 2. я даже готов отдать 2к, но не за 1/3 игры, а за всю, целиком (за всю трилогию). |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот интересно, тут так кричят, мол столько времени потраченно в никуда. А вы пробывали сами хоть раз рисовать прдобные текстуры с нуля? Хоть раз в 3D max пробывали нарисовать что либо? Да хотя бы в редакторе карт сделать красивую карту? На это уходит колосальное количество времени,огромное. Над игрой долго время работало меньше двух десятков людей. Просто потому, что все силы тогда были брошены на WoW, который кормил их 6 лет, не до стар крафта им было. Потом конечно силы перебросили, но все равно, что бы сделать так качественно, нужно много времени. Добавлено через 4 минуты Цитата:
И боюсь вас расстроить, следующие части столько же будут стоить. |
[/QUOTE=]Здесь куда эффективнее оборонятся кучей юнитов, пушки не могут собрать особо большом дамаг в одной клетке из-за своих размеров, а вот толпа юнитов в одном месте встанет запросто.[/quote]
Неа, по этой тактике юнитов враг успевает построить 1-2, пушки их выносят пачками без проблем. Контрить тактику можно только если уничтожить пилон до того, как он построится и убить строителя, но удаётся это очень немногим=) |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Плюс, обрати внимание на то, сколько уже фанатских карт повыходило, и сильно ли они хуже официальных 16-и. (хотя бы на примере скимлиша). А ведь с момента релиза прошло всего ничего... Они постарались, сделали классную игру, хорошо её протестировали, но... не нужно присваивать им орден героя, они далеко не мученики, работающие день и ночь за еду) |
Цитата:
цены на консольные проекты и ПСишные формируются по-разному. ну а если и другие чатси будут стоить столько же, то придется пользоваться услугами пиратов. вот так, большие компании своими идиотскими решениями фактически вынуждают людей пользоваться нелицензионным ПО... |
Цитата:
а на ПС нет. |
Судя по форуму, проблема только в том что старкрафт убог из за абонентки ))) И все резко обнищали за питик xD. Помню когда Disciples III выходил, крику то было по поводу 3 активаций - что мол а вдруг я захочу через год 4 раз поиграть и бла бла бла... Незнаю как другие, но я даже и 1 раз не прошел кампанию. Те кто умудряется 3 раза активировать и играть в такое кроме как мазохистами не назвать xD. Ну это все оффтоп...
По поводу себя - купил джевел, доступна игра до ноября. Сижу играю и не ною что меня обокрали )) если понравится онлайн (точнее он уже понравился, если зацепит имелось ввиду) то буду думать о продлении, если нет - то опять же питик за такую кампанию это даром xD. 2 похода в кино стоят столько же, но мы ведь не ноем - а вдруг я захочу еще раз фильм посмотреть, так что мне опять платить за билет xD Или вот Питер Джексон сволота, снял фильм о кольце, и заставил нас заплатить за него 3 раза xD Опять же все обеднели, потому что им продали 1.3 часть игры... Ну не лол ли ? она выйдет года через полтора в лучшем случае - неужто опять 500 р. не найдете ? Нет ? Ну тогда подождите года 4 и купите уже полную трилогию за ту же 1000 рублей или скока она там будет стоить... А если хотите уже сейчас играть - то берите часть. Такое ощущение вы думаете, что Blizzard просто ленится и растягивает это время... да как бы не так. Через 4 года игры могут выглядеть совсем по другому, и аддоны уже не будут актуальны - потому близы тоже рискуют. Вспомните вашу святую Valve эти тоже эпизоды ваяли - никто не ныл. А 3 так и не выпустили (а мне кажется что и не выпустять). А почему ? Да потоу что какой бы хороший халф не был спустя стоко времени, игра на том же движке и той же концепции нафиг никому не нужна - время то другое уже. Ну мне так кажется. Если раньше эпизод выходил и все ждали с нетерпением, то сейчас помойму большинству пофигу будет он или нет ))) Ребят вы просто хотябы до ноября поиграйте, а потом уже кричите о чем то. А то все играют, доступ в баттл есть, но всех обокрали. Да и к тому времени офлайн сингл сделают полюбому, тот же биошок вспомните - кол-во активаций в патче убрали. А звцепит мульт - ну тогда доплатить придется конечно... Имхо прокол только в одном у близзард - нельзя доплатить разницу и повысить тот же джевел до полной версии, опять же питик в пролете (кто бокс взял, извините год игры это очень много - явно за такое врем поймете надо вам такой мульт или нет). Но опять же, в старкрафт ИМХО можно играть либо много, либо совсем не играть. Если после ноября захочется еще мульта - то явно вы играете в него не раз в неделю 2 партии xD. Вы играете намного больше, ибо старкрафт такая игра где даже нуб хочет того или нет а должен повышать свое мастерство - иначе постоянные проигрыши не будут доставлять фана (это в доте можно получать фан проигрывая, но не здесь) Это все ИМХО конечно мое. Но вы просто поиграйте до ноября - если зацепит, то поверьте 500 вам жалко не будет. Признайтесь честно себе - игры в которые мы играем постоянно в онлайне, наши любимчики - их отсилы наберется 2-3 штуки, и вы сами решите будет ли старкрафт в это число входить или нет. ИМХО xD |
BICTOR 13, мне например больше обидно, что я вот купил лицуху русскую и мой друг тоже, а другие три друга купили ключи европейки по инету и мы не можем с ними поиграть в одну игру, которую и мы и они честно купили. получается такая русская изоляция, не очень весело, честно говоря :)
А насчёт стоимости каждый, как говорится, решает сам. Кому то и за 200 рублей дорого игру купить, о чём тут говорить? Каждый следующий ведь аддон будет столько же стоить, и в Дьябло 3 будет точно тоже самое. Отдельная российская резервация со специальными ценами. |
Не хотел играть в онлайне, но затягивает ппц, никак оторваца не могу. Уже отборочную 2х2 прошёл, в серебряную определили=)
|
Наконец-таки я ее прошел! Это безусловно эпик вин! Ролики, музыка, баланс все на высоте. Сюжет хоть и местами банален, но за ним интересно наблюдать. Миссии ни одна не похожа на другую и ни одна не высосана из пальца. Глядя на эту игру, сразу же забываешь, что когда-то ругался на близзов за абонентку и раздел компании. Компания заняла где-то часов 25, я уже очень давно так не играл долго: игра настолько затягивает, настолько поглощяет тебя - так умеют только близзард. Так что полностью оправдан раздел компаний. Крылья взял джевел, но вот "Сердце Роя" обязательно бокс, или же анлим ключ. Всем советую, игра достойна лицензии, и я не понимаю ноющих: мне тоже так казалось, но вы просто купите. Сейчас 500 "за хлебом" сходить. Моя личная оценка - 10. Несмотря на то что это старый добрый "старик", близзард сделали шедевр. И планку оптимизации, как всегда задают близзард: игра запускается на любой машине 6ей давности.БРАВО!
|
BICTOR 13,
Цитата:
Цитата:
Графика что SCII, что ХЛ и сегодня смотрятся здорово. Особенно учитываая то что она подкручивается. В шутерах особенно Очевидно что близзы всегонавсего толкают игру по западным ценам. "Не можете покупать так же как остальные за 60 евро? Окей, платите меньше, но с ограничениями." Отсюда и платный сингл. Игра - долгострой, поэтому такая политика достойна понимания. |
Цитата:
Цитата:
Короче я так понял тебе игра не нравиться по каким то твоим причинам-такое бывает,но оценки говорят сами за себя - средний бал на метакритике сейчас 97 проц,люди тоже ставят 9-ки и 10-ки(10 в основном)Да и вообще о чем речь,если не SC2,ТО КТО,КТО ЖЕ САМАЯ КРУТАЯ СТРАТЕГИЯ? |
bookreader, Да не существует самой крутой стратегии =) Вот, хотя бы в земле 2160 мутации алиенов были оригинальнее сделаны... Ра3 отстаёт графически, но практически такой же геймплейно, дов весьма оригинален, ну и у всяких суприм командеров тоже найдутся фанаты... Каждая из именитых стратегий весьма хороша собой, ск2 - очень крута, но всё же это просто приятная новинка, глоток свежего воздуха в летней жаре.
Цитата:
ну да, для меня один фильм властелина колец - 1/3 фильма. в данном случае (как и во властелине колец) все части связаны единой цепью событий и по отдельности представляют собой лишь отдельный кусочек одной истории, зачастую неоконченный/явно имеющий продолжение. Гарри поттер - Уг. :Grin::Grin:а то что они растянули 1/3 до полноценного проекта, ну что ж молодцы)))))) при этом часть миссий можно смело выкинуть на помойку, как побочные/не имеющие никакого отношения к собственно сюжету. все перечисленное тобой "времяпрепровождение" - лишь дополнительное затягивание геймплея/попытка немного развлечь игрока. аркада - да весело, миниигры полезны. вотя я прям всю жизнь мечтал купить СЦ2, чтобы в кают-компании Гипериона играть в аркаду. муз автомат - доо, мего вещь просто. мне хватило пары тычков на мар-саре еще. общение с персонажами? госпаде, мы в ртс играем, а не в РПГ. мне неинтересно шляться по всему кораблю выцепляя очередную порцию бубуканья. все что мне нужно - брифинг-ролик-задание. новости - просто мишура. не, ну бывают забавные выпуски конечно)))) изучение возможностей? че ты там изучаешь-то? очки развития? просто помощь для прохождения кампании ничего нового постоянно в лаборатории не появляется, все строго по сюжету. кристалл не дает рейнору/кораблю спец способностей, зерговское... что-то))))) не убегает из колбы и не пугает потом экипаж в темных коридорах короче все это - просто внешний шлак, призванный оттягивать на себя время игрока. лишние эстетические нагромождения, не влияющие по большому счету на играбельность. если тебе это надо, то.... я бы обошелся и без этого. я ценю старик именно из-за его классичности, без всяких лишних дополнений и нагромождений. но. я не говорю, что это плохо, однако и брызгать слюной от восторга из-за этих "плюшек" тоже не надо. близы сделали достойный, интересный проект на достойном уровне. просто перехимичили с моделью оплаты. второе - оценки говорят либо о пиаре либо о том. что старик субъективно понравился журналисту. и фсееее. |
О, ну конечно. ВСЕ журналисты субьективны, только ты 1 объективен. Корона не жмёт?=)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в данный момент я просто не располагаю, пусть в общем-то не такими уж и большими, финансами. да и просто тяжело переступить психологический порог (меня жаба душит просто :Grin:). я покупал (да-да, честно-честно))))лицензионные игры, но 2к... многовато. Цитата:
на мнение критиков можно опираться, при решении, но считать их окончательно верным (мего-объетивным) нельзя... нравится/не нравится - каждый человек решает для себя сам. я ж не говорю, что старик уг. меня бесит финансовая политика близзов, которая мало того, что пахнет маразмом и желанием выдоить денег побольше, но и (советую задуматься) может быть использована впоследствии другими издателями. и вот это уже будет эпик фэйл. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раш решает. Даж в 3х3=) Ни разу не сорвалась такая тактика=)
|
Цитата:
старик - не ММО, чтобы его оплачивать повременно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В 3х3 раш можно законтрить ток совместными усилиями, даж если мастеру попадутся 2 нуба в напарники, то его легко вынесет объединённый раш 3 игроков=) Ща 3 базы вынесли за 1.5 минуты=))) Но союз у нас классный был зерг-прот-терран. Зерги летающими, я зилотами и невидимками протоссов, а терраны пехотой с медиками и просвечивал нам путь=)
|
Adekvat, Кстати гораздо интереснее играть не со случайным напарником 2 на 2 ,а с другом - можно отрабатывать разные стратегии и т д
|
Да эт понятно, ток у мя нет друзей, играющих в Старкрафт=( У мя вообще играющих друзей нету=) Большинство классических тактик заставляют идти Ва-банк. Если их раскусывают и контрят, то обычно это сразу поражение=)
|
Adekvat, ну найди меня в батле - имя Bookreader,код персонажа 602
|
Ты в какой лиге 2х2? Я серебро=)
Странно, не находит. Может ты на европе играешь? |
я платина,добавляй меня в друзья в батле
Добавлено через 1 минуту нет на ру ,лол код перса 608 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вобщем, поржал. |
Наоборот хорошо что её разделили на 3 части ибо в 1 части кампании были бы совсем маленькие... а так получается целая сага...
Вот чтобы пройти кампанию на эксперте мне понадобилось 4 дня, отнимаем время которое мне было отведено на сон(10-11 часов, да я долго сплю =)) и 1-2 часа на посещение сайтов). Я когда ещё в бете играл уже думал что 100% его куплю из за мульта а тут ещё такая кампания... грех такую игру не купить, даже я(который в своей жизни купил лишь 3-5 лиц игры - припоминаю свои лицензии: флетаут 2, герои 5, 2 часть казаков, и ВоВ) купил её =)). |
Ребят ещё раз прошу выложить скан обложки Jewel Версии старкрафта в большом разрешении)
|
За 2-3 месяца до выхода игры можно было спокойно поднакопить на безлимитку.
Отказаться от того же ежедневного мороженого как это сделал я. |
Цитата:
Что бы отбить ранний раш, по своему опыту скажу надо самому в ранний раш развиваться, или пускай каждый застраивыется. Тактику застройки я не приветствую, это нубо тактика, так что я развиваюсь в юнитов. |
Ребят а где перевод всех терминов почитать? Я только играть начал, читаю форум но нипанимаю нифига.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас играю 3на3 в платине.
Вчера вот что произошло. Нас было 3 рыла терранов. Против нас - три рыла за зергов. Мне вот интересно - у нас вообще шанс был, хотя бы теоретически? Просто дело в том, что ко мне на базу прибежали 3 пачки собачек в тот момент, когда у меня казармы только достроились. Пришлось отбиваться всеми рабочими, даже один из моих союзников больше половины своих рабочих потерял, чтобы мне помочь. И тут такая ситуация - у меня рабочих почти нет, потери огромные, а в это время у трёх зергов уже вторые базы строятся, ресурсы льются рекой и они удараются в воздух и в ультралисков. Это пипец... Через какое-то время нас тупо задавили. И дело тут не в том какой ты мастер или нуб. Тут дело в том, что если в начале тебе экономику уничтожили, то всё, ты скорее всего проиграл, тебя просто растопчат, обведя рамочкой большую армию и направив её на твою базу. Что делать против 3-х зергов трём терранам, которые не успевают сделать 2-3 маринеров, в то время, как зерг уже рабочих на их базе выносит? Можно попытаться заблочить проходы, но это спасение на короткий промежуток времени, надеяться на это нельзя. |
Цитата:
|
Фанату C&C понравится?
|
Цитата:
ладно бы эта система действовала только на мультиплеер (еще раз повторяю - я от него кипятком не писаю), но она еще действует и на компанию. а вот это уже бесит. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Минут двадцать назад прошёл игру очень понравилось, и возник такой вопрос там одна концовка?
|
Kable, Да, концовка только одна.
|
Хм я так понял, в мульте одни их самых сильных это зерги? Играя за них, всегда нужно спамить собачек?
|
ZloyComrade,
Нету в мультеплеере самой сильной расы все чем нибудь да контрится. |
Mithrandir, уже понял, сейчас сыграл 2х2, союзника сначала лагал, поом перестал, но ничего не строил, тупо рабочие ьегали минералы добывали. Я был зергом, наспамил этих зерлингов, но отряд морпехов, налетчиков и мэдхэвов, ввынес меня в пух и прах(они то напали вдвоем), союзник не овтечал. Короче я понял: играть на развитие после Доты очень тяжко и не интересно, для меня.
Зы Никто не знает, как заного посмотреть ролик, с облачением Тайкуса в морпеха? Просто он локализован, но так получилось, что я его увидел только под конец. |
ZloyComrade, в игре на мостике гипериона есть компьютер с архивом заданий, где можно переиграть любую из пройдённых миссий и посмотреть любой ролик, в том числе и тот, который ты хочешь.
|
Bonuscore, какой [запикано] танк, я говорю о самых первых минутах игры, там каждый рабочий на вес золота, ясен [запикано], что чинить надо здания, только далеко не всегда можно успеть.
|
Цитата:
|
lhp,
Террановская застройка против рашей ещё времен 1 СК , а здесь ещё проще : Если противник(и) идет в раш мяском , окружай свой командный центр бараком и суплаям+бункер в рабах.При атаке блокируй бункер SCV , даже чинить не придется -)). |
Цитата:
|
Очень забавно, только сейчас заметил, что в игре есть ещё и режим тактических испытаний для одиночной игры. Всего вроде 9 уровней, где можно проявить свой стратегически-тактический талант. Ну и всё, естественно, с достижениями по три на уровень. Клёво короче. Вроде уже и кампанию полтора раза прошел, и в сетевую игру поиграл, а тут обнаружился ещё и такой новый режим. Всё таки не жалею, что потратил 1000 рублей на эту чудную игру.
|
Начал играть компанию .... замечательный сюжет и абалденный геймплэй ! Вобщем я доволен - не зря ждал много лет )))
|
Цитата:
как спустить себя в лиге 1х1? |
За игру пока не платил, но не прочь купить для коллекции и заценить мультиплеер.
Очень сильный сюжет в игре, заинтриговал прям. Вроде бы простенькая РТС, а тут еще и роликов столько постановочных, и брифинг анемированый, и с героями поговорить можно. В этом игра не уступает MassEffect 2, за исключением того, что это РТС, где принято строить и воевать. Наверно это и есть главное отличие StarCraft от других РТС. Когда я увидел ролик с еще не заразившейся Кэриган, задания загадочного протосса, юмор в новостях, то я понял, что вот как вещи должны сопровождать хорошую стратегию. Должен же быть смысл во всех этих битвах с ордами зергов? Да, и мы чувствуем, что мы не просто так сражаемся и эти победы действительно изменят сюжет, пускай и линейно. Сюжет не "натянут", как часто бывает в РТС, а отлично гармонирует со все геймплееем и замечательно погружает игрока в эту космическую атмосферу. Игра не сказать чтобы прям шедевр, но соглашусь, что выделяется из массы неоднозначного мусора и за не стоит платить эти деньги, количество которых возмутило добрую половину форума. От игры я получил удовольствие и прошел на одном дыхании и вот не сплю уже вторые сутки. Они действительно затягивает, ее не хочется выключать и это наглядно доказывает, что это просто отличная игра в своем узком жанре. Вот обложка, как просили. http://ipicture.ru/uploads/100802/thumbs/PZ4bB7eXoZ.jpg |
Скрытый текст: т_Т а у меня картинка на обратной стороне другая=) Такт квесты какие то хардкорные=0 |
Цитата:
|
У меня такой вопрос: при загрузке миссии в кампании у меня почемуто не выполняются ачивки. Ну вот к примеру, миссия
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: uncle KoStiK - на самом деле не хочешь платить за онлайн, не надо, просто создай акк и активируй ключ, потом можешь хоть до посинения играть в оффе, просто ачивок не будет ну и естественно онлайн баталий. Цитата:
Всё что я ждал эти долгие 12 лет - сбылось! От сюжета сверхъестественного я не ждал, потому что и так знаю, что всё прекрасно (Blizzard же). Графика конечно немного разочаровывает - выйди Старик в году так 2008 - было бы совсем другое дело. Музыка на уровне - особенно то, что играет местный "магнитофон" в кают-кампании - в такое невозможно не влюбиться. Во общем "Good To Be Back!"
|
У меня есть теория, что тот кто купил игру не может объективно оценить ее. Дело в психологии, даже если купленная вами игра оказалась фуфелом вы подсознательно начинаете сами себе внушать что она лучше чем есть на самом деле, потому что, как же так, вы же за нее бабки отдали. Это касается не только стар крафта и игр в целом, а и всего остального, включая продукты из магазина. Но так как в наше время безнаказанно украсть можно только из интернета (а скоро и этого не будет) то оценить эту теорию можно только на примере игр, фильмов, музыки, софта и прочего что можно скачать из торентов.
|
Цитата:
|
Klipys, не правда, я сначала скачал старкрафт 2 с пиратке, прошел кампанию за два дня и очень дико впечатлился... А потом спустя неделю купил лицензию в двдбоксе и доволен, теперь второй раз кампанию прохожу на более тяжёлой сложности, прохожу испытания и, конечно же, играю в мультиплеер! Играю в основном за протоссов.
Так что мой пример не подтверждает твою теорию, мне сначала игра подсозданельно и сознательно понравилась, а потом уже я решил купить её за свои деньги. Это была осмысленная покупка, я понимал что оно того стоит и теперь очень доволен. Особенно понравилась ещё система батлнет 2.0, многие друзья тоже купили старик и теперь вечерами постоянно играем с кем-нибудь по сети. Очень увлекательно, а потом при встрече в баре где-нибудь можно обсудить кто с какой тактикой играл, поржать друг над другом. Весело короче. Гораздо веселее кол оф дути мв2, в который мы дружно играли вечерами последние месяцы. |
Цитата:
ну и кто покупает игры без теста:D? Кто нибудь уже играл в режим ФФА? у мну не находит людей |
ФФА не оч популярен, там такой хаос, что обычно побеждает тот, на кого обращают меньше внимания=))))
|
Прощёл кампанию, но интересно как они сделают кампанию за зергов?
|
Цитата:
И ПАБЕДА ПАБЕДА ПАБЕДА!!11 а вот компанию за протоссов даже представить не могу |
Ха ха, ща играл 1 на 1 в золотой лиге с зергом. Он решил меня зергануть собаками, я чудом успел построить 2 фотонки и 1 зилота, от первых 2 пачек вообще рабочими отбился (тупо тыкаете через букву А чуть в сторонке, рабочие зерлингов ток так разделывают), хоть и с потерями, от остальных фотонкой и зилотами и вот сижу с 6 рабочими, 1 зилотом, без кристаллов и думаю что мне со всем этим делать дальше, а враг взял и сдался Х)))) Так что мой вам совет: сражайтесь до последнего=)
|
Чего все так кричат "Старкрафт, старкрафт, супер мега игра для реальный задро... геймеров, а все кто не играют, или объективно оцениваю лузеры, нищеброды и школота" . ИМХО игруха на троечку(из пяти). Начнём с минусов:
1. Миссий в компании мало и они очень похожи на задания из предыдущих близзардовских кликалок. Вобще сингл короткий. 2. Графика не очень. Стиль не плох, ролики тож ничего, но видели и лучше (гораздо). 3. Цена. (ща посыплются обвинения, что я школота и нищеброд, эт нетак). Платить за мультиплеер который в прочих играх абсолютно бесплатен, эт перебор. Фактически в стандартной версии только сингл, а он короткий и не очень итересный, фактически игрока заставляют платить ещё. Только за это я их ненавижу. Но всегда будут те кто заплатят втридорого за пшик, и будут ходить с довольным лицом мол "Я такой богатый, а вы все нищеброды", ну и задроты конечно, которых давно подсадили на старик. 4. Стратегии в игре нет ВОБЩЕ есть только тактика, и бесконечный, задротский микроконтроль,в итоге выигрывает не тот кто лучше думает, я тот кто лучше кликает. (проверено на Варкравт 3) Ну и плюсы: 1. Хороший баланс. 2. Неплохие ролики. В целом игра подходит для тех у кого реал не очень, и они готовы сидеть и задротсвовать, прочих же будут рвать на серваках и обзывать нубами. Непонятно, что разрабы делали столько времени. И еще разделили на части чтоб бабла побольше срубить. Есть подозренние, что игра уже готова, просто если продать три разных диска, это же в три раза больше бобла. |
Цитата:
Цитата:
В Варкрафте меньше юнитов. Тут юнитов огромные пачки, поэтому и микро тут в меньших колличествах. |
Ellodssa, игра расчитана на широкую аудиторию, и далеко не все могут позволить себе мощые пк. WC2 прекрасно идет даже на моем ноутбуке, поэтому претензий к графике нет. От себя хочу добавить, что стараниями дизайнеров все смотрится великолепно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выиграть можно только так: если базы союзников расположены далеко то кучковать свои войска вместе, а если рядом то и добежать на подмогу успеют, ну а если у тебя только строется барак когда тебя атакуют, значит потренеруйся еще. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в игре будет хотя бы одна классическая миссия "замочи базу врага" ? Я понимаю что миссии должны быть разнообразными но этого как то не хватает)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ск2 выматывает |
Цитата:
я же говорю - я понимаю платить типо абонентку за мультиплеер, а извините платить за сингл? :eek: и я как бе не пойму чем вдруг вызвано такое резкое повышение цены для русских? Добавлено через 7 минут Цитата:
Гавань, Призраки, Нидусы/Воздушные силы во вторых секретная миссия - входит в те 26 (вроде)))). про повторение - в принципе все миссии стандартны, ничего принципиально нового в них не было, за исключением пожалуй только миссий с особенностями планет - это да, было весело)))) но, в одной из них было такое де жа вю..... 3 или 4, когда сдерживали натиск зергов до прилета "Гипериона". я конечно понимаю, все новое это хорошо забытое старое, но это ж пипец был...... опять мар-сара, опять строим бункера, опять таймер, опять толпы зергов, опять убегаем. я когда первый раз запустил, чуть не вырубил со злости. п.с. короткий сингл - возможно имелось ввиду кампания только за одну расу. т.к. обычно в подобных играх кампаний несколько, за каждую из сторон конфликта. |
Цитата:
Вчера решил перед сном бой сыграть 1на1. Так этот бой затянулся почти на два часа. Я протосс, он терран, мочили мочили друг друга, армия на исходе, ресурсов не осталось почти, и договорились сносить базы друг другу кто быстрее успеет, у него штук 25-30 маринов, а у меня 3-4 колосса осталось...он все-таки успел первым...обидно, но блин круто было, уснул как младенец после такого напряга мозга |
Прошел сингл, но оказалось, что пропустил одну миссию. Она как-то скрыта что ли?
|
НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ. НЕ ИНТЕРЕСНО. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ И ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ.
Старик не ждал. Вернее знал, что он скоро выходит, но не ждал с пеной у рта. КУпил версию на 4 месяца(Джевел) думаю к моменту окончания срока действия уже выйдет нормальный кряк....но это лирика. Что же касается игры, то моё мнение - это тот же старик, только вид в 3D. Нововведения есть, но уже больно они напоминают другие игры. Например Между миссиями все эти корабли и бары напоминают Фоллаут 3. И причём ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Все эти модели, окружение и прочее. Мультиплеер - я давно не резался в старик но старая добрая атака собаками у зергов как всегда решает. Причём я бы отнес это к минусам игры. Так как балланс явно не доработан. Сюжет.....слабо помня что произошло в первой части и в дополнении я вообще до середины игры не понимал что происходит. Только расплывчатая формулировка - "Мы должны освободить планету и человечество от..." как то не особо грела. Пока до конца не прошёл, но стал задумываться о том, что в принципе я ничего нового в старике не увидел. Всё тот же старик что и первая часть только подтянута графика и анимация героев и юнитов. Те же яйца вид с боку. Меня пока радует только мультиплеер. остальное прохожу для галочки в свободное время. Оценку ставить не буду. Так как не прошёл. Но надеюсь что в финале будет бомба. Иначе пока только 3+ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |