Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Motorstorm: Apocalypse (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110775)

ilyxa 16.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9136007)
Исключительно твое личное мнение/оценка кого либо или чего либо которое не претендует на обьективность (читай может хоть 10 раз оказаться ложным/не правильным, каким угодно) и может не совпадать с мнением других людей.

Теперь понятно! Спасибо что разжевал.

Ну как бы соглашусь что это моё мнение, играл в демо и по демо сужу, плюс друзья играют в полную версию и восхищаються игрой и про её расказывают мне в подробностях.

Noxilar 16.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от ilyxa (Сообщение 9136053)
плюс друзья играют в полную версию и восхищаються игрой и про её расказывают мне в подробностях.

У тебя друзья работают в журналистике? Или когда я ложился спать, вместо кровати я лег в свою криогенную камеру, которая у меня была припасена на случай великого голода?

ilyxa 16.03.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9136078)
У тебя друзья работают в журналистике?

Почему сразу в журналистике, нет обычные люди которые играют более 10 лет в игры!
Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9136078)
Или когда я ложился спать, вместо кровати я лег в свою криогенную камеру, которая у меня была припасена на случай великого голода?

Ещё что придумаешь? Ну забыл я поставить ИМХО в посте, теперь отредактировал.

Snooz 16.03.2011 21:48

Все таки приобрел себе M:A, т.к рецензии неплохие. Пришел домой, запустил, а там уже патч вышел, аж 200мб весит. Никто не знает что он такого исправляет?

DxPresso 17.03.2011 00:19

Что то как то авторы идею не докрутили до конца.
Во-первых, не на всех трассах происходит экшен, из-за чего врменами становится просто скучно гонять. Во-вторых, там где экшен и разрушения есть, далеко не всегда это сказывается прямо на гонке. Скажем, нас просят нажать квадрат, что бы мы увидели как где то за трассой падает кран. Зрелищно, но совершенно бестолково и отвлекает от гонки.
Во время гонок разворачиваются боевые действия между населяющий разрушенный город бандами и полноценной военной техникой, но и опять же хорошая идея была слита, т.к. на самой гонке это никак не сказывается.
Впрочем, попадаются и такие трассы, от которых реально балдеешь. Например заезды по разрушающимся небоскрёбам, зрелищно, драйвово, интерестно.
Так не пойму, зачем прикрутили солу-мо к авариям. Эти самые аварии выглядят весьма скудно и убого. Плюс как то криво реализован режим съёмки скриншотов: игра генерирует очень крутые моменты, которые хочется запечатлеть с разных ракурсов, но при этом сами фотография выглядят убого, т.к. с картинки куда то пропадают почти все детали. Саундтрек понравился, да.
В сплит скрине поездить можно, но вот из самого концепта можно было бы выжать в разы больше.

Noxilar 17.03.2011 00:43

DxPresso, похоже ты 1 кому понравился ост нового MS, практически все его ругают.

DxPresso 17.03.2011 01:02

Noxilar, ну, чистая электроника не всем по вкусу.
В данном случае музыка подходит к геймплею, да и сама по себе меня как меломана порадовала.
Что вот ещё напрягло, так то, что треки в местном плейлисте можно исключительно во время паузы переключать.

Joker1314 17.03.2011 01:04

DxPresso, что в плане физики поведения автомобилей и мотоциклов? Как она воспринимается после Pacific Rift?

DxPresso 17.03.2011 01:10

Joker1314, вот в Пасифик Рифт, каюсь, не играл, так что сравнивать не с чем.
Но так по ощущениям, аркада аркадой. Разница в классах транспортных средств чисто номинальная, кто то быстрее ездит, кто то лучше управляется.
Опять же же разницы между Биг-Футом и Грузовиком я в упор не увидел.
Плюс какие то машины лучше ездят на асфальте, но вязнут в грязи и воде или наоборот. Правда непонятно, почему мотоцкил класса "эндуро" здесь отнесли именно к "асфальтовым" видам предвижения. Но опять же все эти детали тут же исчезают, как только жмёшь на кнопку "нитро".

Ezio Ever 17.03.2011 01:13

Joker1314,PR это cимулятор вождения по сравнению с 3 частью)

Snork. 17.03.2011 01:21

По зрелищности игра обгоняет сплит секонд? По демке показалось что нет

DxPresso 17.03.2011 01:30

Snork., местами.
Как я писал выше некоторые трассы реально круто сделаны и задизайнены. Но пока за два часа игры таких трасс набралось от силы штуки три-четыре.
Всё разрушения строго заскриптованны, никаких управляемых триггеров как сплит-секконд нет. С другой стороны, если бабахает что то масштабное, то оно реально круто поставленно: проседающий мост, обваливающийся тоннель или падающие небоскрёбы, котрые формируют трассу. Но таких моментов мало.

Snork. 17.03.2011 01:49

Так в секонде тоже мост один раз за трассу падал) Или небоскреб. Их много то и не будет. Хотя ладно, надо мне в полную играть

DxPresso 17.03.2011 02:01

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 9137537)
Так в секонде тоже мост один раз за трассу падал) Или небоскреб. Их много то и не будет

Да просто с сплит-секонде на каждой трассе что то происходило, а в Мотошторме этого нет.

Staluxa 17.03.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 9137478)
что в плане физики поведения автомобилей и мотоциклов?

примерно как недавний гавноклон пьюр, только еще и медленнее всё.

Zacky1991V 17.03.2011 02:59

Staluxa, это ты про Nail'd ? :sml: да Апокалипсис гораздо лучше неё точно, только вот OST бы ему заменить, на тот что в Nail'd , он в нем в отличии от самой игры был очень даже неплох...

Grayfox 19.03.2011 22:02

Поиграл сегодня несколько часов.
К сожалению, игра практически ничем не понравилась после Рифта: физика ухудшилась, цветовая палитра уже не сочная из-за городских джунглей, саундтрек то бодренький, то однообразный долбеж.
А еще тут есть детский сюжет, подающийся в стиле дурацкого комикса.
Что радует: естественно глобальные сцены разрушения (которые мы уже имели возможность кое-где видеть). За час игры получаем в награду одну-две эпик сцены. Рушатся и ходят волной мосты под колесами, обваливаются здания, взрываются бензоколонки, но это все уже было в СС, вобщем-то. Понравилось, когда спереди завис истребитель и расфигачил трассу. И еще был момент в штормовой гонке, когда справа идет огромное торнадо, потом в колесо обозрения бьет удар молнии, колесо срывается с места и катится на трассу.
Но это мы уже видели, а вот Пацифик Рифт без заимствованных идей способен был увлечь надольше, гораздо причем.

санёк ps3 19.03.2011 22:06

Прошёл фестиваль все еффекты только в нём , а в сети просто обычная гонка. Сетевая ранговая система разочаровала , даже если будеш последним ничего не потеряеш.Добившись в пацифике золотой легенды я дрожал за каждый процент и в этом был дух моторшторма . Удовольствия от передвижения не получил нет того контакта с поверхностью который ощущался в пацифике. Вообщем,если дело пойдёт так дальше , то для моторшторма точно наступит апокалипсис

0rca 19.03.2011 22:07

Я так понимаю мнение с полной версии? Все думаю купить а мнения об игре не совсем чето как то(

DxPresso 19.03.2011 22:51

Цитата:

Сообщение от Grayfox (Сообщение 9146443)
А еще тут есть детский сюжет, подающийся в стиле дурацкого комикса.

А меня комиксы улыбнули, такие простые зарисовки с полей, сдобренные чёрным юмором.

PhyX 19.03.2011 22:51

Те в сети ничего не дестроится, и трассы не видоизменяются?

Smehh 20.03.2011 11:14

А возможность выбирать транспорт, я так понимаю, совсем забрали? И еще - опишите, плиз, кто-нибудь подробно мультиплеер, чего там нового? Есть ли там, например, этот новый режим на выбывание, в котором машины-аутсайдеры взрываются каждые десять секунд?

Chertos 20.03.2011 11:37

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9146465)
купить

Не надо, это не моторшторм вовсе.

Polar Bear 20.03.2011 18:41

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9147688)
Не надо, это не моторшторм вовсе.

Да ну мне понравилось "эпичненко" все тут.
Вот тока боты мне не нравится слишком лёгкие по сравнении M.P.R..

Chertos 20.03.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 9149144)
"эпичненко"

Визуально, даже первый Motorstorm доставляет мне больше, чем это. Где нормальная физика машин? Где нормальный саундтрэк?(раз уж взяли одно техно, то лучше Pendulun - Slam, Lunatic Calm - Leave your Farm Behind и т.д., а не самописная хрень) Где эффекты загрязнения мащины?(могли сделать покрытие машины бетонной пылью, все таки все рушится, пыли вагон должно быть) Где нормальные катастрофы? (когда у машин даже рессоры отлетали) Где трассы с огромным количеством разных развилок? Где разное поведение машин на разных дорожных покрытиях? Где выбор машин перед гонкой? Где? Где? Где? ГДЕ MOTORSTORM?

NA204 20.03.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Chertos (Сообщение 9149816)
ГДЕ MOTORSTORM?

Жди 4-ю часть ;)

Joker1314 20.03.2011 21:14

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9149825)
Жди 4-ю часть

После такого фейла ее может и не быть. Особенно в свете недавних новостей об отмене ряда проектов европейских студий, среди которых есть и Evolution.

kostach 21.03.2011 18:17

есть ли сплит скрин и на сколько игроков?

Polar Bear 21.03.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от kostach (Сообщение 9152442)
есть ли сплит скрин и на сколько игроков?

на четверых

Добавлено через 2 часа 33 минуты
Цитата:

Где нормальная физика машин?

А в чем проблема в физике? Всё также как и в первых двух.
Цитата:

Где нормальный саундтрэк?

Хм тоже на месте. Но если тебе не нравится драм "или как его там". То можешь включить свой плейлист и играть под свою музыку.
Цитата:

Где эффекты загрязнения мащины?

Ну это да, но не критично.
Цитата:

Где нормальные катастрофы? (когда у машин даже рессоры отлетали)

Это тоже на месте. Все отлетает скрин завтра выложу где твои ресоры отлетают. Ок?
Цитата:

Где трассы с огромным количеством разных развилок?

Ну не знаю в пацыфеке и армагедоне одинаковое количество развилок.
Цитата:

Где разное поведение машин на разных дорожных покрытиях?

У меня закладывается чувство что ты не играл в Армагедон. Там даже есть ролик на эту тему, типа что малолитражка в грязи ели плетётся а грузовик в чём не бывало пролетает дальше.
Цитата:

Где выбор машин перед гонкой?

Не ты серьезна играл? Вовремя сюжетных миссий да нельзя выбирать. Но в онлайне и фриплейне можно выбеирать что угодно.
Цитата:

Где? Где? Где? ГДЕ MOTORSTORM?

На месте, просто протри глаза.

Sollare 21.03.2011 21:12

Цитата:

Сообщение от Polar Bear (Сообщение 9152446)
У меня закладывается чувство что ты не играл в Армагедон. Там даже есть ролик на эту тему, типа что малолитражка в грязи ели плетётся а грузовик в чём не бывало пролетает дальше

Неа, нифига. В пацифик рифте стоило на мотоцикле заехать на половину в воду или грязь - это автоматом гг - еле плетется, ускорения нет никакого. Тут же - замедляется, но едет. У машин такое ощущение, что нет инерции. Достаточно чуть нажать тормоз, и машина хоть на 180 развернется без ощутимого отклонения от траектории. В 3 части физику сильно упростили.

Цитата:

Не ты серьезна играл? Вовремя сюжетных миссий да нельзя выбирать. Но в онлайне и фриплейне можно выбеирать что угодно.

Во второй части можно было. И именно этот выбор давал хоть какое то разнообразие игре, ты сам мог выбирать, что тебе проходить и на чем. Здесь же приходится следовать глупой сюжетной линии...

Kirilll_No 21.03.2011 21:45

Цитата:

У меня закладывается чувство что ты не играл в Армагедон. Там даже есть ролик на эту тему, типа что малолитражка в грязи ели плетётся а грузовик в чём не бывало пролетает дальше.

Ролик сделали, а в игру видно эту фичу добавить забыли)

Polar Bear 21.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9153214)
Ролик сделали, а в игру видно эту фичу добавить забыли)

не не забыли все на месте.

Gectar 22.03.2011 13:53

Эх, надо брать игру, судя по отзывам. Для меня первая часть казалась хардкордной (по сравнению с Pure) :)
Как в сети: много ли режимов и игроков?

DimaHunter 23.03.2011 17:19

Игру купил на днях,демка-огорчила,очень боялся что игра Г будет,но рискнул и купил-ЭТО ППЦ ТОВАРИЩИ! :) Невозможно описать эмоции и чувства во время гонки это просто безумие какое-то! потом играли с друзьями в сплитскрине,унарали так,что весь дом слышал,это что-то нечто! очень круто весело и энэргично!) прям слов нету,супер игра! тока грязи как в Пацификт рифт не хватает,а всё остальное во много раз круче!)))
тока 1 вопрос: У меня у одного при попытки зайти в мульт виснет пс3!?? Пишет:Соеденение с игрой... и виснет всё,а музыка играет. Приходится пс3 перезагружать =((( чё делать?!?

v1rtual 24.03.2011 16:42

Люди подскажите а в игре можно играть по сети со сплит скрином?

DimaHunter 24.03.2011 17:15

Вдвоём и по сети :) как в резистане2 :) сплит скрин(на 2ух игроков)+мульт)

Zam 24.03.2011 22:16

Играл только в демку, но был безмерно разочарован. Даже не поверил, что это моторшторм.

Polar Bear 25.03.2011 01:01

Я думал игру перенесли тока в Японии.
А оно во как

Nekid Snake 25.03.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от DimaHunter (Сообщение 9162353)
сплит скрин(на 2ух игроков)

На четверых, ок.

Snork. 25.03.2011 10:43

Цитата:

Сообщение от Polar Bear
Я думал игру перенесли тока в Японии.

С одной стороны понятно, а с другой это же всего лишь игра.

Noxilar 27.03.2011 01:26

жесть, игру просто дико засрали, видимо все таки один из главных фейлов получился, правы были те кто судил игру по демке, как оказалось

0rca 27.03.2011 01:43

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9172016)
жесть, игру просто дико засрали, видимо все таки один из главных фейлов получился, правы были те кто судил игру по демке, как оказалось

Тут две медали, те кто играл в демку так и продолжают дальше срать, а те кто всетаки рискнул купить полную в большенстве своем очень даже офигели от релизной версии, все в духе моторшторма только в других декорациях.

Chertos 27.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9172054)
те кто играл в демку так и продолжают дальше срать, а те кто всетаки рискнул купить полную

В демку не играл, сужу по полной.

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 9172054)
все в духе моторшторма только в других декорациях.

Неужели это твое мнение? Ты сам поиграл уже?

Polar Bear 27.03.2011 16:10

0rca,
согласен с тобой
Игра получилась отличной. Тока одно огорчает чтоб открыть все плюшки надо играть в онлайне.

_Tallas_ 27.03.2011 16:18

Прошел чуть меньше половины игры. Все отлично, огорчает только то, что гонки теперь нужно проходить в строгой последовательности, да и транспортное средство нельзя выбрать. То, что творится на трассе, словами не передать - нужно просто видеть. Увы, моя личная придирка - бездорожья практически нет, но это и понятно.

Добавлено через 45 секунд
И да, все еще попадаются такие заезды, на которые по часу-полтора тратишь, чтобы пройти.

SoliD 27.03.2011 18:16

После дэмоверсии появились некоторые сомнения о покупке игры.
Но подвернулась возможность получить игру бесплатно, и я ей воспользовался. :) И не зря. Начало немного вялое, но через некоторые время начинается эпик.
Трассы на любой вкус и цвет. Особенно доставила трасса Скайлайн (первый заезд - реально дух захватывало), все время мы проводим на крышах небоскребов которые эпично падают. Правда с этой трассой началась эпичная сложность. Проходил ее около 15 раз, то обгоняли почти на финише, то вылетал с небоскребов. В общем весело. В игре можно играть за трех персонажей. Сложность становится выше с выбором нового. Помимо обычных гонок, есть гонки на вылет, в них почти все время нужно держаться на первых позициях. Единственное что раздражает так это идиотские комиксы, правда с приходом второго персонажа все стало немного серьезней, но по большей части идиотство и пустой треп без которого вполне могли обойтись. Также опробовал мультиплеер. На маленьких уровнях победить соперника высокого уровня нереально, т.к присутствуют перки которые упрощают жизнь гонщику.
В целом, мне понравилось.

Mr 007 28.03.2011 10:04

Мне мотор 3 понравился, если подольше поиграть, то понимаешь что это старый добрый мотор.
Хорошо что сюжетку добавили.
Игра орентированна чисто на онлайн. Плохо это или хорошо решать каждуму.
Главным минусом игры я считаю САУНДТРЭК. Как можно было так упасть в грязь лицом после 2 предыдущех частей я просто не понимаю. Да во 2-о части он был похуже, но не настолько же.
При том при все в титрах я посмотрел есть толковые исполнители которые и раньше появлялись в сери, диджея шадоу взяли главную тему своять...
Но реально когда играеш складываеться впечатление что играет одна и таже мелодия и это просто пипец как удручает и отнимает часть отмосферы и драйва которая былп присуща придыдущем частям.

SoliD 28.03.2011 10:25

Это ад. Точного названия трека не помню но кажется Аппер Богемиан. Проклял все, матерился много. Часа 2, если не 3 на гонку убил, чтобы прийти первым. 3 раза меня обгоняли буквально на 5-10 сотых. Остальные фэйлы заключались в авариях, врезался совершенно внезапно куда только можно, это кстати реально бесит или просто соперник столкнет или развернет. После долгих попыток забил, через час решил повторить, на третий раз все таки прошел. Очень порадовала гонка со смерчем, на экране творится тотальный п....!
А саунд действительно фуфло. Одно и тоже. Конечно любители такой музыки найдутся, но мне эта тупая долбежка не по душе.

_Tallas_ 28.03.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от SoliD (Сообщение 9176265)
Это ад. Точного названия трека не помню но кажется Аппер Богемиан. Проклял все, матерился много. Часа 2, если не 3 на гонку убил, чтобы прийти первым. 3 раза меня обгоняли буквально на 5-10 сотых. Остальные фэйлы заключались в авариях, врезался совершенно внезапно куда только можно, это кстати реально бесит или просто соперник столкнет или развернет. После долгих попыток забил, через час решил повторить, на третий раз все таки прошел. Очень порадовала гонка со смерчем, на экране творится тотальный п....!

Это там, где дается грузовик (пикап) и гонка по пляжу на фоне смерча? Я раза с десятого осилил, машина не подходит для такого заезда.
Дошел до третьего героя. Очень радует то, что трассы практически не повторяются, не знаю, сколько их всего, но явно больше, чем в предыдущих частях.

SoliD 29.03.2011 20:24

_Tallas_
Это я просто написал про одну из карт, что крутая очень. )) На трассе со смерчем гонка не трудная, сам раза с 3-4 прошел.

А ад это где на малолитражке по городу надо проехать, там еще под конец круга взорванный грузовик и несколько трамплинов. Вот про эту писал.)

_Tallas_ 30.03.2011 15:55

Прошел. Что странно, особых проблем не было: даже самые сложные заезды проходил с четвертого-пятого раза. По сравнению с адской первой частью и не менее сложной Pacific Rift это явный прогресс.

v1rtual 30.03.2011 21:36

Ребят у меня 1 небольшая проблемка
у меня когда играеш с другом(по сплит\скрину) не на весь экран(пустые углы)
это так у всех или только у меня??
и можно это както исправить?

za1Nx 30.03.2011 21:52

v1rtual,
В опциях экрана растяни.

FaNToM1 30.03.2011 23:12

Я наверное схожу с ума, но после установки в опциях "Высокой" вибрации физика стала в разы приятнее D:

Транспорт стал увесистее, лучше реагирует на покрытие, и теперь приехать первым нитак то просто...

Никто не пробовал также изгаляться, или это всё моя паранойя?)

Yakimenoko 03.04.2011 14:45

Запустил игру и затаил дыхание, с молитвами,что бы игра не была провалом...
По началу игры понял, что не какая супер молитва не поможет... мой коробок,что есть автомобиль привезли на самолёте ... выкинули и он поехал О_о Трасса ужас, всё скучно, ничего не цепляет... еду идут титры с боку, я плачу =(((
Думаю как может быть так??? Расстроенный и в ужасе играю дальше... а расстроенный просто дико =((( Чувствую что я был обманут и эти чувства я пережил после 2х минут игры... а оказывается, это всего было вступление... гонка была впереди! За следующие 2 минуты, я был рад как 14летний дитя ... Это действительно Апокалипсис... трассы деформируются во время игры и как эпично, экшен на экране... 16 игроков, адреналин.... в общем восторг!!! Так пугать нельзя... я бы за такое вступление, убил бы =))) Повторю за многими, это тот же Моторшторм, просто в другом месте... и он удался!!! Имхо!

San4eZ_91 03.04.2011 15:43

Прошел уже 2 кампании и могу сказать, что демка была полнейшим дерьмом по сравнению с полной версией, тут такое творится на трассах, что S\S просто неврно курит в сторонке, вобщем драйва во время гонок хоть отбавляй. Единственное что не понравилось, так это сюжет в комиксах, не подходит он игре, могли бы его вобще вырезать. Ну и саунд у игры неоднозначный, треки на любителя. Вобщем моя оценка игре 8.5

PRIME9 03.04.2011 23:02

Ну чтож, чуствую надо попробывать игру, просто не веритсья что после превосходной второй части эволюшн сфейлились.

Nidhogg 04.04.2011 00:39

Друзья! Такой вопрос! Прошел уже больше половины фестиваля....а открыты только первые автомобили в каждом классе...как их отрыть то собственно, неужели только играя в онлайне!?

AlexSpb 04.04.2011 01:32

Цитата:

Сообщение от Nidhogg (Сообщение 9201087)
Друзья! Такой вопрос! Прошел уже больше половины фестиваля....а открыты только первые автомобили в каждом классе...как их отрыть то собственно, неужели только играя в онлайне!?

да, играть в онлайне и проходить испытание деталей.

ЗЫ:

я из-за моторшторма забросил гран-туризмо с его b-spec, black ops и bfbc2, классный все таки в апокалипсисе онлайн сделали :)

кто нибудь проходит "особые соревнования" (те, которые не на время)? я пока ни одного выполнить не смог, хотя фестиваль прошел на 100 процентов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 9199297)
Прошел уже 2 кампании и могу сказать, что демка была полнейшим дерьмом по сравнению с полной версией, тут такое творится на трассах, что S\S просто неврно курит в сторонке, вобщем драйва во время гонок хоть отбавляй. Единственное что не понравилось, так это сюжет в комиксах, не подходит он игре, могли бы его вобще вырезать. Ну и саунд у игры неоднозначный, треки на любителя. Вобщем моя оценка игре 8.5

кстате да, комиксы не в тему. и в демку лучше бы "Волнорез" с грузовиком, мотиком и багги вставили

0rca 04.04.2011 02:18

Цитата:

что демка была полнейшим дерьмом

Цитата:

тут такое творится на трассах

Цитата:

S\S просто неврно курит в сторонке

Цитата:

драйва во время гонок хоть отбавляй

Цитата:

оценка игре 8.5

о_О

San4eZ_91 04.04.2011 09:41

0rca, что тебя так удивило?

STEN.47 04.04.2011 09:50

San4eZ_91, Думаю что оценка в 8.5 балов при таких комментариях.

Gectar 04.04.2011 10:06

Ни кто не знает - как надолго продлится ситуация с неотгрузкой следующих партиий в магазы? У нас в городе один нормальный магазин, где новинки появляются своевременно, но туда привезли 1 экземпляр, который тут-же исчез.

FaNToM1 04.04.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 9201456)
Ни кто не знает - как надолго продлится ситуация с неотгрузкой следующих партиий в магазы?

Проще заказать через интернет, ибо продавцы в некоторых торговых сетях не знают даже когда у них происходят поставки, не говоря обо всём остальном. Буквально на днях уморился на далёкость продавца от закреплённого за ним игрового отдела.

Nidhogg 04.04.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 9201165)
да, играть в онлайне и проходить испытание деталей.

Мда....как то это в новиночку! А вот что, интересно, будут делать люди...у которых нет доступа в интернет!? :Grin:

AlexSpb 04.04.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Nidhogg (Сообщение 9201621)
Мда....как то это в новиночку! А вот что, интересно, будут делать люди...у которых нет доступа в интернет!? :Grin:

я так подозреваю, что ездить на тех 13 машинах, которые доступны сразу :sml:

Nidhogg 04.04.2011 20:00

Цитата:

Сообщение от AlexSpb (Сообщение 9202134)
я так подозреваю, что ездить на тех 13 машинах, которые доступны сразу :sml:

Как то даже жалко их!:sml: Хотя, мне кажется, потом должны выпустить платное дополнение, открывающее все тачки, что то типо "Для тех, кому лень и нет времени" :sot:

0rca 04.04.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 9201432)
0rca, что тебя так удивило?

Цитата:

Сообщение от STEN.47 (Сообщение 9201439)
San4eZ_91, Думаю что оценка в 8.5 балов при таких комментариях.

Да именно, тут 9 не ниже но влепил 8.5

San4eZ_91 04.04.2011 21:03

0rca, это просто цифры, не надо так реагировать на них))

lionsun 07.04.2011 14:34

С серией знаком не особо.Скачал демку могу сказать что понравилось.Правда частенько с непривычки врезаюсь куда попало.Думаю в полной игра должна быть на уровне.Видел по роликам уровень с цунами тоже понравилось.

Joker1314 10.04.2011 20:55

FaNToM1, чего молчишь, партизан? Давай отписывайся, как игра? :)

Kirilll_No 10.04.2011 21:33

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 9222791)
FaNToM1, чего молчишь, партизан? Давай отписывайся, как игра?

Во-во. Тоже все жду отзыва от Фантома, а он все молчит и молчит)

NA204 10.04.2011 21:36

Затянуло наверно, ибо большинство отзывов от рискнувших купить полную версию, после сливной демо-версии, положительные.

FaNToM1 10.04.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 9222791)
чего молчишь, партизан? Давай отписывайся, как игра?

Цитата:

Сообщение от Creeder (Сообщение 9222920)
Во-во. Тоже все жду отзыва от Фантома, а он все молчит и молчит)

Вот ведь никуда от вас не денешься, всё вам мнения, да рецензии подавай :D

Но раз уж засветился кидану пару эпитетов...

Как правильно заметил NA204 после казуального новичка (Mash) игра меня начала засасывать всё больше и больше, и не сбавила темп до самого конца. Первым делом сразу хочется взять свои слова назад относительно бездарных скриптов. Когда играешь на профи или ветеране от читерящих ботов (да они таки тут остались) отлично спасает удачно сошедший оползень или с треском упавший небоскрёб. Душа радуется, когда улетевшего вперёд бота смачно давит всем этим балаганом. С проблемой в лице идиотской физики разобрался, как тут уже некогда писал, тупо включив высокую вибрацию. Да, достичь уровня первых 2 частей это не помогло, но хотя бы покрытие и изьяны на дороге стали чувствоваться. Но вот что осталось не тронутым - это невероятная динамика происходящего, тут по-прежнему стоит непокоримая планка, которую наврятли когда-нибудь собьют другие разработчики. А вот графика подкачала, точнее окружение, особенно это начинает чётко всплывать, когда катаешь на трассах где нету деформаций. Всему виной, эта пресловутая заточка под 3D. Из-за чего некогда убер технологичный движок превратился в движок среднего пошива из которого вырезали почти все его достоинства. В итоге мы имеем сильно покалеченную "новыми" технологиями, но всё-таки третью часть великой серии офф-роад гонок. Очень надеюсь, что к 4 части они не будут так торопиться, и уж тем более пилить столь сырые технологии от Sony, а сделают именно свой, настоящий Motorstorm. Ну а пока 8,5 от меня, больше, увы, не могу поставить, как бы мне этого не хотелось.

PS: Про бездарные комиксы, и прочую левую хурму в лице тюнинга, фишек и ставок решил не писать, вопросы?)

Joker1314 10.04.2011 21:59

Что с мультиплеером?

FaNToM1 10.04.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от Joker1314 (Сообщение 9223019)
Что с мультиплеером?

Всё по старому, куча мала из 16 человек, которые беспорядочно пытаются долететь до финиша.

Но учитывая, что теперь пол трассы в один миг может сойти на нет, то новые ощущения имеются.

Хочу правда сразу предупредить, что коннект у серваков в заднице.

Точно не знаю что там, но поговаривают, что они из-за ситуации в Японии, дескать, запущены в тестовом режиме.

Поэтому отсюда вытекают 5-10 минутные потуги пробиться на сервер и прочие "радости" жизни...

Ах да, зыбал написать, что внедрение перков немного пошатнуло былой баланс...

San4eZ_91 10.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 9223050)
Но учитывая, что теперь пол трассы в один миг может сойти на нет, то новые ощущения имеются.

вот с этим согласен, помню мчался впереди всех на трассе и тут бац, подо мной мост рушится и меня и близлежащих гонщиков вынесло с трассы, ржача в чате было дофига, итак на каждой трассе
Цитата:

Хочу правда сразу предупредить, что коннект у серваков в заднице.

Точно не знаю что там, но поговаривают, что они из-за ситуации в Японии, дескать, запущены в тестовом режиме.

Поэтому отсюда вытекают 5-10 минутные потуги пробиться на сервер и прочие "радости" жизни...

А вот этого за все свои 15 леволов ниразу не замечал, быстро находит игроков и никаких лагов при гонке замечано не было...

Добавлено через 2 минуты
И вобще онлайн в игре вышел дико затягивающий, все-таки с живыми игроками намного веселее соревноваться, тут уже надо к каждой трассе подбирать свои перки и авто...

FaNToM1 10.04.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 9223194)
А вот этого за все свои 15 леволов ниразу не замечал

Сегодня не пробовал, но вчера я, наверное, раз 5 точно выходил\заходил в сетевую, пока у меня наконец не стала доступна опция "Найти игру".
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 9223194)
быстро находит игроков и никаких лагов при гонке замечано не было...

С этим и у меня проблем нет, проблема лишь игру найти, а когда пробьёшся на сервер всё пучком.

San4eZ_91 10.04.2011 23:17

Цитата:

Ах да, зыбал написать, что внедрение перков немного пошатнуло былой баланс...

да не, с балансом все норм, перки там не решают все за игрока, в гонке скорее важнее знание трассы

FaNToM1 10.04.2011 23:27

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 9223283)
да не, с балансом все норм, перки там не решают все за игрока, в гонке скорее важнее знание трассы

Всё равно чётко видно у кого стоит перк, например, на лучшее сцепление, а у кого нет...

Вчера был момент на трассе "Морские брызги" или как-то так, там есть крутой поворот около шатра на котором добрая половина людей без данного перка влетала в трибуны, а двое других проезжали этот поворот едва поворачивая руль, причём даже без заноса. Поэтому как никрути перки добавляют "плавучести", нежели раньше, когда рулило только собственное мастерство.

NA204 10.04.2011 23:43

Кстати, а что за перки в игре вообще имеются?
Просто никак не представляю, что можно для гонок придумать (:

FaNToM1 10.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9223381)
Кстати, а что за перки в игре вообще имеются?

Много разных, у меня пока открыты: "Лучшее сцепление", "Взрывная волна после аварии", "Сбрасывние перегрева двигателя в воздухе даже при нажатой кнопке газа", "Улучшенные тормоза" и так далее...
Цитата:

Сообщение от NA204 (Сообщение 9223381)
Просто никак не представляю, что можно для гонок придумать (:

Я тоже был в недоумении, но как видишь внедрили, и самое главное, оно реально работает)

Snork. 11.04.2011 13:55

Меня игра пока только радует. Скриптовые разрушения это даже хорошо. Не надо копить буст как в секонде и думать взорвать ли мост или потратить на мелочи.

v1rtual 16.04.2011 19:56

Люди HELP ME!!
скажите пожалуйста,вот недавно вышло обновление MS:A весило гдето 15 мб.
Ну вот я скачал его и после этого игра перестала запускаться((
точнее она запускаеться но зависает на моменте загрузки меню(когда пишут:"Sony Computer int....) ни на что не откликаеться(
что делать??

Zakumi 16.04.2011 19:59

v1rtual, просто удали обновления игры из "управление данными игры" и перезапусти Motorstorm.

v1rtual 17.04.2011 06:47

я посмотрел там есть какое то обновление но весит оно не 15мб,а гдето 360.
ну допустим я удалю и заного скачаю его,уровень в игре у меня останеться(в мультиплэере)?

Zakumi 17.04.2011 09:47

v1rtual, обновления никак не влияют на твой игровой прогресс, он исправляют ошибки. Прогресс исчезнет, если ты снесешь сейвы в "управлении сохраненными данными". Убирай обновления из "данных игры" (только не перепутай) и ставь заново.

v1rtual 18.04.2011 15:59

Блин(,Вообщем я удалил это обновление и после этого установил его заного(скачав с нетворка)
и все равно нету результата,зависает на том же месте.
Что теперь делать не знаю( Может поменять?,как думаете?

Zakumi 18.04.2011 16:56

Вообще удали обновления и запусти игру без них. Если продолжает зависать, значит дело либо в диске, либо в консоли.

v1rtual 18.04.2011 17:02

я и без них запускал,все равно
вот сейчас попробовал через другой профиль запустить и пошло!)
но почему тогда через мой не катит?
а через другой профиль можно зайти в нетворк по тому профилю по которому не шло?)

Zakumi 18.04.2011 17:07

v1rtual, единственное отличие игры с другого профиля - файлы сохранений. Неужели дело в них? Если есть возможность, скопируй файлы сохранений игры на флешку, затему удали их с консоли. Если игра после этого корректно запустится с твоего профиля - дело в них, если нет, сможешь вернуть сейвы обратно с флешки. И еще проверь, нет ли "поврежденных данных" в файлах сейвов.

v1rtual 18.04.2011 17:46

вообщем сделал все как ты сказал=)
-скачал файлы на флэху
-удалил их с консоли
-запустил игру,и пошло! только никак не пойму почему такая ошибка была в этих файлах)
попробовал закинуть обратно и сново завис,такчто буду играть без сэйвов.а там уровень тотже останеться?)(сорри что спрашиваю есчё)

Zakumi 18.04.2011 17:55

v1rtual, про сетевой уровень я не знаю, не играл по сети, но есть предположение, что данные уровня хранятся на серверах игры. Сейвы точно отвечают за прохождение сингла и личные настройки игрока.

Повреждение сохраненных данных могло произойти после того, как ты обновил игру, ведь ты говоришь, что играл и до обновлений. Но вообще такого происходить не должно, видимо какой-то независимый глюк. В любом случае, старые сейвы тебе уже вряд ли понадобятся.

v1rtual 18.04.2011 18:10

ясно,спасибо
ну я попробовал поиграть без сейвов,и там всё стёрто кроме уровня(сетевого)
все тачки закрыты и.т.д.
получаеться я гоняюсь какбы с 1 но уровень у меня больше))

PRIME9 19.04.2011 01:29

Блин, чет взял я игру у друга, начал играть и.... Все! Это просто жесть! Про музыку и комиксы здесь все уже сказали, но сама игра разочаровала(
Я прошёл пока гонок 5-7 и пока игра не нравится, разрушения тоже не понравились, в основном влияют на карту минимально и их очень маловато пока! Короче плохо пока, особенно после идеальной pacific rift! Помню в alone in the dark был эпизод с поездкой по разрушающемуся Нью-Йорку на такси, вот этот момент мне крышу снёс! Вот приблизительно этого, только в духе моторшторма, я ожидал от апокалипсиса, а тут игра даже свой дух потеряла(. Хотя не знаю, может я ещё не разигралсья...

Gectar 10.05.2011 14:26

Прошел больше половины. Игра оставляет только положительные эмоции. Кинематографичность потрясающая. Когда взлетает в воздух от взрыва цистерна и до земли ей остается каких-то 2 метра, а именно в этот момент ты проскакиваешь под ней, когда сверху перед тобой падает самосвал и его на всей скорости целует обогнавший тебя соперник - слюни капают на пол. Понятно, что подобных перков сейчас встречается довольно много, но если рассматривать автосимуляторы - здесь идеальный баланс масштабности и накачки адреналина.

Interplay 24.05.2011 08:52

А вот я лично бросил играть в alone in the dark именно из-за эпизода поездки на такси по разрушающемуся Нью-Йорку, потому никак не мог пройти его, я не люблю, когда геймдизайнеры излишне усложняют игру, нет, понятно, что когда сложно, то интересно пройти трудное место, есть азарт, но когда ОЧЕНЬ сложно (лично для меня), я в итоге все бросаю. Могу пример привести, сейчас играю в Портал 2, там всякие логические задачки, но их можно в итоге разрулить, т.е. мучаешься, мучаешься, я даже однажды уже комп даже включил и полез за прохождением, и тут, бум!!! озарение, все как просто, и так все время, гениально, вот пример правильной игры, хоть и не про гонки:).
Касаемо Моторшторма, начало, когда играешь как Новичок, игра проходится на Ура! прямо, трассы не сложные, попасть надо в пятерку, короче порог вхождения в игру очень низок. Однако, начинают мучать сомнения, а что же хорошего в этой игре? Все менятся, когда попадаешь на трассу, где надо прыгать по крышам домов, мне кажется, что это лучшая карта в игре, все меняется, игра разворачивается в полную силу и после этого эпизода становится интресно. Но, сколько веревочке не виться, короче я застрял в пригороде, на уровне Профи, мучался часа два, наверно, максимально смог придти, блин, четвертым:mad:. Короче игру забросил, но могу смело заявить, что есть в ней драйв и прочии радости, а так же подача сюжета через стильные и веселые комиксы, хоть сюжет и тривиальный, но подается оригинально, тем более, если учесть, что игра-то про гонки!. Советую всем поклонникам Split/Second.

AlexSpb 24.05.2011 14:01

Цитата:

Сообщение от Gectar (Сообщение 9318120)
Прошел больше половины. Игра оставляет только положительные эмоции. Кинематографичность потрясающая. Когда взлетает в воздух от взрыва цистерна и до земли ей остается каких-то 2 метра, а именно в этот момент ты проскакиваешь под ней, когда сверху перед тобой падает самосвал и его на всей скорости целует обогнавший тебя соперник - слюни капают на пол. Понятно, что подобных перков сейчас встречается довольно много, но если рассматривать автосимуляторы - здесь идеальный баланс масштабности и накачки адреналина.

Поддерживаю, игра получилась отличная. В прошлые части не играл, но эта затянула, фестиваль прошел полностью, дошел до 42 уровня в онлайне, и до сих пор не надоедает:)

DenVer_GM 26.07.2011 13:18

Какие обряды у костра можно провести, дабы добавить машинкам толику веса? Просто многотонный тягач, который скачет по трассе аки блоха, управляется, мягко говоря, непривычно.

И с какого приблизительно левела в мультиплеере начнут выдаваться более-менее сносные перки, медали и награды? За два с половиной часа докачался до жалкого 6 уровня и покамест все награды и медали ограничивались 100-1000 ХР, изредка попадались плюшки в 5000 ХР.

FaNToM1 26.07.2011 18:04

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9554449)
Какие обряды у костра можно провести, дабы добавить машинкам толику веса?

Вибрацию высокую поставь, будет получше.
Цитата:

и медали ограничивались 100-1000 ХР, изредка попадались плюшки в 5000 ХР.

Всё прибудет со временем, советую на них не заморачиваться.

Мне порой вообще после гонки ничего не выпадало, а на следующей подарок в виде 10-15 тысяч опыта вываливался.
Цитата:

И с какого приблизительно левела в мультиплеере начнут выдаваться более-менее сносные перки, медали и награды?

Там перки все похожи по сути, если сносно ездишь можно занимать лидирующие позициии и с самыми первыми.

Надо погонять кстати, вот только обнову скачаю...

v1rtual 26.07.2011 20:14

GMaster, ты бы попроходил особые соревнования(на онлайн фишки) левелов 10 бы набил)

FaNToM1 26.07.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от v1rtual (Сообщение 9555394)
ты бы попроходил особые соревнования(на онлайн фишки) левелов 10 бы набил)

Кстати да, "халявы" нынче много добавили, когда я играл таких вкусностей не было D:

Тут тебе и особые соревнования, и бесплатные DLC для персов каждый со своими гонками...

DenVer_GM 27.07.2011 11:48

Похоже я вконец ослеп, но окромя DLC и официальных турниров от разрабов, никаких "особых соревнований", за исключением разве что сингловых, не замечал. Быть может, банально не там ищу?

FaNToM1 27.07.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9556732)
официальных турниров от разрабов

Это и имелось в виду, обновляемые еженедельные заезды...

DenVer_GM 28.07.2011 13:11

Хех, а скачиваемые DLC и впрямь "халявными" оказались - 480000 ХР меньше чем за час игры. Я так понимаю, на данный момент выпущено всего 4 пака из 7?

FaNToM1 28.07.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 9559656)
Я так понимаю, на данный момент выпущено всего 4 пака из 7?

Да.

JOHNNY SKY 03.10.2011 17:57

Сазамадзахическая игрушка но пройти при желании можно

San4eZ_91 04.10.2011 20:22

JOHNNY SKY, в каком месте? помоему там проще некуда выигрывать гонки

Zakumi 05.10.2011 00:42

San4eZ_91, товарищ явно не играл в Pacific Rift где на последнем уровне ты выжимаешь все возможное, и занимаешь пятое место, потому что этого недостаточно для победы. А в Apocalypse на последнем уровне фестиваля я не сумел пройти с первого раза только две трассы.

v1rtual 31.10.2011 17:46

Люди,давно задумался,а почему когда запускаешь моторшторм высвечиваеться "инструкция по пользованию Move`a"??так обычно бывает когда запускаешь игры поддерживающие мув,но моторшторм то тут причём.А кстате началось все как я только скачал последнее обновление(патч)

FaNToM1 31.10.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от v1rtual (Сообщение 9821481)
так обычно бывает когда запускаешь игры поддерживающие мув,но моторшторм то тут причём.

Значит будет DLC под него, хотя это дурь помоему.

Noxilar 31.10.2011 18:04

В этой игре походе один из лучших гоночных остов, дико нравится

Froderick 01.11.2011 19:42

Цитата:

Сообщение от Zakumi (Сообщение 9744041)
San4eZ_91, товарищ явно не играл в Pacific Rift где на последнем уровне ты выжимаешь все возможное, и занимаешь пятое место, потому что этого недостаточно для победы. .

Ну и как тогда пройти? :)
Кстати, ощущение после пару часов игры складываются не самые положительные после ПацификаР.

Chertos 01.11.2011 21:08

Цитата:

Сообщение от Noxilar (Сообщение 9821540)
В этой игре походе один из лучших гоночных остов, дико нравится

Да ладно, ост апокалипсиса не выдерживает никакой конкуренции с остами первых двух частей.

vadrelax 05.02.2012 19:40

Поиграл в мотор3 очень понравилось кроме саунда, до сих под впечатлением от треков по небоскрёбам и где торнадо, после гт5 сложно ездить точнее не привычно)так как плойка не давно и в предыдущие части не играл(мотор3 брал в комплекте со 2 джоем) думаю брать первую часть а патом вторую...

Player666 10.02.2012 06:33

Народ, проясните пожалуйста одну вещь - есть ли в игре сплит скрин на двоих игроков? На форуме в списке игр со сплит скрином, вообще motostorm apocalypse не увидел.

vadrelax 10.02.2012 06:50

Цитата:

Сообщение от Player666 (Сообщение 10081994)
Народ, проясните пожалуйста одну вещь - есть ли в игре сплит скрин на двоих игроков? На форуме в списке игр со сплит скрином, вообще motostorm apocalypse не увидел.

Да есть, и на 4х тоже есть!

Player666 21.05.2012 15:26

Люди, подскажите пожалуйста - как открывать в игре новые разновидности машин? Прошел всю сюжетную компанию и думал хоть что то откроется. Где то в нэте читал, что нужно обязательно играть в мультиплеер, чтобы машины открывать, это действительно так?

FaNToM1 21.05.2012 17:34

Цитата:

Сообщение от Player666 (Сообщение 10279933)
Где то в нэте читал, что нужно обязательно играть в мультиплеер, чтобы машины открывать, это действительно так?

Да, но открываться они будут только для мультиплеера...

RayZ 14.06.2012 14:31

В игре есть какие либо видеролики или другое подобие сюжета? Прошел 6-7 гонок и вообще ничего не видел, кроме надписей на экране загрузки.

VadimZe 14.06.2012 16:53

RayZ
Ну там ролики в стиле мультфильма есть))

RayZ 14.06.2012 17:39

VadimZe, странно, у меня ничего нет, может потому что электронная версия

FaNToM1 14.06.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10328930)
В игре есть какие либо видеролики или другое подобие сюжета?

Да, должны быть анимированные комиксы по мере прохождения...

RayZ 14.06.2012 18:04

FaNToM1, Вообще ничего не было, я уже и на джипах по крышам гонял (2 игровой день) и так ничего не видел. Из роликов только вступительный где титры идут и на движке игры один тоже с титрами в самом начале когда только игра начинается.

FaNToM1 14.06.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10329380)
Вообще ничего не было

Пиши в саппорт Sony, пускай либо возмещают, либо заливают фулл версию в PSS.

RayZ 14.06.2012 18:09

FaNToM1, она с бесплатной раздачи Плюса может поэтому?

FaNToM1 14.06.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от RayZ (Сообщение 10329391)
она с бесплатной раздачи Плюса может поэтому?

Не вижу логики заливать обрезанные версии, пускай даже для бесплатного распространения...

VadimZe 14.06.2012 18:44

RayZ
Это точно косяк файлов в игре, может они там есть но команды воспроизвести нет)) обратись в техподержку))

Зфтеукф 14.06.2012 18:55

PSN версия обрезана в угоду уменьшения веса. Факт! Роликов там нет и не будет, в отличие от дисковой.

FaNToM1 14.06.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 10329506)
PSN версия обрезана в угоду уменьшения веса.

Сколько она весит? Больше 20 гб что ли? Почему же другие цифровые релизы остаются не тронутыми? Это какой-то развод уже выходит...

VadimZe 14.06.2012 23:35

FaNToM1
Тоже так думаю - смысл какой вырезать из игры ролики? 500 мб лишние многое изменят? да и вообще что за бред ни одной игры не помню с таким случаем. Был только Сайлент хилл HD с сырыми версиями потому что там конами потеряла полные образы....

TermKa 14.06.2012 23:42

FaNToM1, 6.7 гб. Роликов точно нету.
Не страшно. На ютубе все есть.

FaNToM1 14.06.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от TermKa (Сообщение 10330164)
Не страшно. На ютубе все есть.

Я только недавно писал в другой теме, что не вижу логики смотреть на Youtube то, что было вырезано, когда ты заплатил за игру её полную стоимость. В прочем, для данного варианта это не подходит, так что здесь можно и согласиться...

VadimZe 15.06.2012 00:05

FaNToM1
Ну одно дело когда ролики есть но с цензурой и это почти не портит атмосферы, а другое когда ИХ вообще НЕТ))

Deep_wolf 15.06.2012 13:19

Цитата:

Сообщение от Зфтеукф (Сообщение 10329506)
Роликов там нет и не будет, в отличие от дисковой.

А это плохо?

FaNToM1 15.06.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 10330811)
А это плохо?

Хоть и ролики в игре полное говно, но всё равно как-то некрасиво заливать обрезанную версию, пускай даже и нахаляву...

Lermontka 15.06.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 10331074)
пускай даже и нахаляву...

А кто-то эту цифровую версию за полные 1.5к купил, так что я вообще не знаю, как это назвать. Самое замечательное, что придется теперь относиться к цифровой дистрибьюции (именно в сторе) с большей осторожностью. Так когда-нибудь и в MGS будут ролики вырежут (да, я знаю, что они там на движке. это так, к слову).

Deep_wolf 16.06.2012 03:44

Lermontka, Необоснованная предъява. В мгсах ролики это сюжет, а в моторшторме сюжет? Этож гонка, гоняй, взрывай.

Чёрный_Лёд 16.06.2012 03:55

RayZ, Есть, там комиксовские вставки...

Lermontka 16.06.2012 11:11

Deep_wolf, я просто к тому, что раз вырезали тут, то могут вырезать потом еще где-нибудь. А про то важны ролики или нет, думается, решать все же не им.

sn00m 16.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от VadimZe (Сообщение 10330153)
Тоже так думаю - смысл какой вырезать из игры ролики? 500 мб лишние многое изменят?

Если судить по торрентам, дисковая версия весит около 18,7 гб (в сжатом виде в сторе скорее всего весила бы сильно меньше, но все же...). Электронная версия - 6,7. В данном конкретном случае я предпочту именно порезанную версию, т.к. у меня не настолько хороший интернет и эти 18 гигов даже за день бы не скачались, да и место на консоле не резиновое.
По-хорошему, лучше бы просто давали выбор, какую версию качать.

Sanya123 13.02.2022 19:15

Эта игра точно принадлежит серии? Максимально простая сюжетка. На новичке только одну событие завершил на второе место. На среднем, когда увидел трассу скайлан и квадрик, то мой внутренний моторштормер был готов к харду, но золото с первой попытки. Заметил, что даже на последнем круге есть возможность с 4-5 места приехать в лидерах, как будто боты специально включают на максимум ускорение или бьют бьют свои машины об здания. Саундтрек тут вообще есть? Одни ремиксы. Трассы скучные, серые, а разрушения на каждом круге почти копирка из Split/Second. Тут есть отдельный режим с особыми событиями, где надо успеть до указанного времени, но уже нет желания его проходить.

MotorStorm: RC вообще стоит брать?

Mad Serg 20.02.2022 10:04

Цитата:

Сообщение от Sanya123 (Сообщение 12710001)
MotorStorm: RC вообще стоит брать?

Если хочешь сложности - то да. Особенно к управлению там надо привыкнуть. Апокалипсис сам прошел пару недель назад - там место на финише просто рандом. Я играл на изи и некоторые гонки с первого раза 2-3 приходил (я бы даже сказал большинство), но было трасс 5, где я пробовал по десятку раз - ждал пока отрандомит. Один раз пройти можно (к тому же я в Split/Second играл минут 15, потом бросил) не так много игр с таким сеттингом. Разве что бесит, что часто трассы такие, что постоянно за что-то цепляешься. Ну и у меня игра часто тормозила.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:42.