Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   FIFA (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=199)
-   -   FIFA 11 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=110616)

Манкунианец 23.09.2010 20:59

Почему CPU на "Профессионале" забегает в штрафную, потом во вратарскую, но не бьет!!!! Обязательно сместится на фланг и сделает навес! Печально.

}I{ E I{ A 23.09.2010 21:14

Цитата:

Почему CPU на "Профессионале" забегает в штрафную, потом во вратарскую, но не бьет!!!! Обязательно сместится на фланг и сделает навес! Печально.
А бывает просто остановится, пока вратарь не заберет мяч из под ног.
Печально

Shur1k193 23.09.2010 21:15

В фифу играю первый год, ибо достойных игр на пк до этого не было. Сложность Профессионал, надеюсь, не самая высокая?

Gray_Sparrow 23.09.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8481669)
мой "пропатченный" максимальный уровень сложности все же Профессионал

Дк он же вроде понятно сказал, что пропачтенный в демо-не максимальный в игре

Насчёт своих слов
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8481636)
бегу за Дрогба, оббегаю всех на скорости-удар-гол -_-

Всё же возможно это довольно редко явление. В принципе, только один раз такое было

Всё-таки динамика просто супер в игре. Напряжение в игре, красивые проходы, перепасовки, штанги.. шикарно.. настоящий футбол :)

Ещё пока что заметил из отрицательного-фейлы при выходах 1 на 1 у АИ слишком часто.
Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8481430)
когда соперник выходит 1х1 с вратарем, то он входит в штрафную и останавливается, после чего бьет.

Вот это в основном

Туповато
Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8481669)
Не знаю, что не так, но в предыдущих версиях нравилось больше

А по-моему там абсолютно тоже самое было, только мощность удара нельзя было регулировать

Манкунианец 23.09.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Shur1k193 (Сообщение 8481760)
В фифу играю первый год, ибо достойных игр на пк до этого не было. Сложность Профессионал, надеюсь, не самая высокая?

нет. Еще будет "Легенда", ну вроде бы так называется

roopert 24.09.2010 00:02

Я истинный фанат клавиатуры, но тут уже не выдержал - пошел и купил джойстик.

А ещё поражаюсь вещам, которые можно тут делать. Интересно, часто ли такие фишки в игре прокатывают? :

http://www.youtube.com/watch?v=iZaG5FR8RWQ

ProSony 24.09.2010 03:04

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8482388)

А ещё поражаюсь вещам, которые можно тут делать. Интересно, часто ли такие фишки в игре прокатывают? :

http://www.youtube.com/watch?v=iZaG5FR8RWQ

Если не секрет какой джойстик, точнее геймпад ?

AlcD 24.09.2010 06:21

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8482388)

У меня с горем по полам получилось поиграть на клаве, еще и финты сделал.

ChaoSKnight 24.09.2010 08:26

Цитата:

Сообщение от Бл@ZеR (Сообщение 8481336)
После патча стоит уровень сложности проффесионал, в игре же еще есть звезда футбола и легенда футбола.

Странно, в моем стоит "мировой уровень". Вернее в самой игре стоит 3 минуты тайм и "профессионал", но автор патча утверждает, что на самом деле "мировой" и 6 минут. Т.к. насчет времени не врет, насчет сложности как-то тоже верится.

roopert 24.09.2010 10:11

Цитата:

Сообщение от ProSony (Сообщение 8482637)
Если не секрет какой джойстик, точнее геймпад ?

Да не секрет, конечно)
Speedlink Strike2 - по сути тот же геймпад от плейстейшн, только без нарисованных квадратиков, треугольников и прочего на кнопках :) И всего-то 590 рублей.
Мне, правда, как игроку футбольных симуляторов с ~97 года довольно сложно было привыкнуть к новому типу манипулятора, но всё-таки решил, что игры совершенствуются - самому тоже нужно совершенствоваться :) Просто все эти фишки уже практически невозможно выполнить при помощи стандартной клавиатуры - даже с банальным "рывком" могут возникнуть проблемы :)

Цитата:

Сообщение от AlcD (Сообщение 8482703)
У меня с горем по полам получилось поиграть на клаве, еще и финты сделал.

Я ещё обратил внимание, что если, скажем, необходимо выполнить передачу не на 45 или 90 градусов - то с клавиатурой могут возникнуть проблемы. При наличии геймпада же с аналоговым управлением - эта проблема должна вполне решаться :)

FrAerOK 24.09.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8481430)
когда соперник выходит 1х1 с вратарем, то он входит в штрафную и останавливается, после чего бьет.

У меня такого ни разу не было. Почти всегда соперник тупо бежит на вратаря, даже не пытаясь бить или как-то обыграть его.

GSC 24.09.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8483135)
У меня такого ни разу не было. Почти всегда соперник тупо бежит на вратаря, даже не пытаясь бить или как-то обыграть его.

Не каждый раз конечно, но бывает. Может в финале будет по другому.

roopert 24.09.2010 15:45

Цитата:

Аналогично.

Shur1k193 24.09.2010 15:56

Надеюсь сложность переработают. Ибо 7-1 лететь Реалу от Байера не к лицу. Может не зря не включили по умолчанию сложность профессионал, может она недоделана еще?

PoP 24.09.2010 16:21

Цитата:

Странно, в моем стоит "мировой уровень". Вернее в самой игре стоит 3 минуты тайм и "профессионал", но автор патча утверждает, что на самом деле "мировой" и 6 минут. Т.к. насчет времени не врет, насчет сложности как-то тоже верится.
у тебя первая версия патча. во второй версии он(автор) пункты всех уровней сложности вырезал и оставил выбор между "Профессионал" и "Оставить все как есть, вместе с роликами". те уровни сложности что в первой версии патча были-не работали на деле. Так что макс. уровень сложности в демо-Профессионал.

ProSony 24.09.2010 16:26

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8483712)
Аналогично.

Такая же ситуация, все выходы 1 на 1 аналогичные... либо он врезается во вратаря, либо бежит бежит, остановится и бьет. :mad:

FBIsad 24.09.2010 16:52

Версия демо - безоговорочно старая, да и, имхо, ежу понятно, что разрабы сделали так специально. Те форумчане, которые считают, что им очень легко - не расстраивайтесь, в финальной версии всё будет иначе, да и в крайнем случае недовольные будут спасаться онлайном (:
У меня очень и очень сильное ощущение, что через неделю я увижу немного другую игру, в отличии от демо. В хорошем смысле, конечно.
Однако, если и не будет лучше, то я переживу.
Осталось чуть чуть (:

Gray_Sparrow 24.09.2010 18:28

Цитата:

У меня такого ни разу не было.

Странно. Как будто в разные игры играем :)) Реально часто это
Цитата:

Сообщение от 777FaraOn777 (Сообщение 8483939)
Графика плохая

Лол

777FaraOn777, Только управление (на клаве) - более или мене по делу. Остальное-бред :D

FrAerOK 24.09.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8484187)
Странно. Как будто в разные игры играем :)) Реально часто это

Возможно, ты просто далеко отпускаешь игрока, поэтому у него есть время остановиться(хоть и не понятно зачем). У меня во время выходов на спине у противника вседа "висит" мой защитник, и если тот остановится, то тут же распрощается с мячом, поэтому, может у меня они и не останавливаются.
Цитата:

Сообщение от 777FaraOn777 (Сообщение 8483939)
Мне не понравилась новая фифа.Графика плохая,физика,управление,музыка.

Ага. А еще лицензий нет и интерфейс непонятный какой-то. Отвратительная игра. :rolleyes:

Gray_Sparrow 24.09.2010 20:07

И всё-таки, во всяком случае на данной сложности быстрые игроки-чит. Играл за Барсу, Вилья легко выбегал на 1х1, я его выводил разрезными пасами и т.п.

Но без этого, голы классные, разнообразные, порой великолепные. Вот такой шикарный гол забил Педро пяточкой с супер точной передачи Месси :)

Кстати, почему у второй формы Ювентуса ппц лестничные полоски на футболках? Я сглаживание 4х поставил, да и вообще графа на максе %)

ArhangelZl 24.09.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8484419)
стати, почему у второй формы Ювентуса ппц лестничные полоски на футболках? Я сглаживание 4х поставил, да и вообще графа на максе %)

Охлол, у них такая и есть форма.

Gray_Sparrow 24.09.2010 20:40

ArhangelZl, Ой лол.... ;D

Кстати на клаве даже можно финтовать :) Чуть-чуть. Рандомненько.

Вот по поводу системы отложенных нарушений. Когда откладывается обычный фол, нормально

Но вот когда откладывается фол на желтую, это, по-моему, странно. Ну то есть может быть так и можно, но я такого вообще не припомню в реальных матчах. Обычно на жестком фоле сразу желтую дают..

Anger.. 24.09.2010 21:19

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8484479)
Кстати на клаве даже можно финтовать Чуть-чуть. Рандомненько.

А я на геймпаде рандомно финты делаю. Ну ни как я не пойму что как выполняется. Даже ложный удар выполнить невозможно. Нужно судорожно нажать одну кнопку за другой.

Vermayer 24.09.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8484575)
Даже ложный удар выполнить невозможно. Нужно судорожно нажать одну кнопку за другой.

Почему же? Вполне нормально и плавно выполняется, сначала кнопка удара, потом кнопка паса.

GSC 24.09.2010 21:42

Anger.., во во, поддерживаю. Такую реакцию надо, что бы эти комбинации "вымучивать".

Кстати очень радует такой момент. Игроки очень хорошо чувствуют время, то есть они штурмуют ворота когда уступают в счете начинаю с 80 минуты.

Anger.. 24.09.2010 22:24

Это у всех или только у меня перемещаться по полю с помощью левого аналога очень неудобно.

GSC, то что штурмуют это да. И вообще игра накаляется к концу второго тайма.
А вот что меня не порадовало - такие игроки как Месси и Роналдо ничем особым от остальных не отличаются, и финтов с великолепными проходами не делают.

Эмиель 24.09.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Anger.. (Сообщение 8484700)
такие игроки как Месси и Роналдо ничем особым от остальных не отличаются

Скорость же. Никто не догонит. Мне вообще кажется, что в этой игре это - один из важнейших элементов.

Anger.. 24.09.2010 22:37

Эмиель, Бывает, что защитники могут прозевать Роналдо, и он проносится между ними. Но в большинстве случаев они заходят с двух сторон и давят его корпусом. Вот это как в настоящем футболе. Прием зарекомендовал себя как персоналка. Я также заметил, что по флангу теперь к штрафной не подойдешь просто так.

Gray_Sparrow 24.09.2010 23:13

Commercial FIFA 11 - Somos 11

Весело :))

powerfull 25.09.2010 00:09

Цитата:

Но вот когда откладывается фол на желтую, это, по-моему, странно. Ну то есть может быть так и можно, но я такого вообще не припомню в реальных матчах. Обычно на жестком фоле сразу желтую дают..

Эм, это нормально, и такое всегда и везде. Смотри футбол внимательнее. =\

ProSony 25.09.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8484785)

FIFA 11 TV - это как всегда просто улёт !!!! :lol::lol:

roopert 25.09.2010 00:58

Цитата:

Если свисток, в подобном случае, будет в пользу провинившегося - нормальный рефери всегда даст доиграть момент и только по его окончании, вернется к эпизоду и наградит нарушителя карточкой.

Цитата:

Это у всех или только у меня перемещаться по полю с помощью левого аналога очень неудобно.

Мне изначально тоже было неудобно, постепенно привыкаю :)

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8484728)
Скорость же. Никто не догонит. Мне вообще кажется, что в этой игре это - один из важнейших элементов.

Всё верно. Роналду вообще заметно шустрее многих. А вот Месси что-то наоборот разочаровал, медленный, неповоротливый какой-то..

ProSony 25.09.2010 01:20

roopert,
Что-то ты совсем Месси сравнял со всеми средними футболистами...тоже в поряде, и скорость и удар)

David Crash 25.09.2010 01:33

Цитата:

а я думал все меняют управление под себя как им удобно, нэ? Я спокойно перемещаюсь на стрелках геймпада.

FrAerOK 25.09.2010 07:12

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8485017)
Роналду вообще заметно шустрее многих. А вот Месси что-то наоборот разочаровал, медленный, неповоротливый какой-то..

Да не, по этим параметрам он такой же, как и Роналду. Единственное, в чем Месси проигрывает, это то, что его легко оттеснить от мяча.
Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 8485083)
а я думал все меняют управление под себя как им удобно, нэ? Я спокойно перемещаюсь на стрелках геймпада.

А я думал геймпад для того и нужен, чтобы играть именно на стиках. Ведь на стрелочках и на клаве неплохо играется.

GSC 25.09.2010 08:46

А вот и дальние удары пошли у меня, наконец то разыгрался, в общем то и не тяжело их делать, конечно тяжелей по сравнению с предыдущими, там то всё деревянно было.

roopert 25.09.2010 09:17

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8485281)
А я думал геймпад для того и нужен, чтобы играть именно на стиках. Ведь на стрелочках и на клаве неплохо играется.

Разумное замечание :)

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8485345)
А вот и дальние удары пошли у меня, наконец то разыгрался, в общем то и не тяжело их делать, конечно тяжелей по сравнению с предыдущими, там то всё деревянно было.

Кстати, на счет ударов. Заметил такую тенденцию, что шкала силы во время "тренировки на арене" набирается значительно быстрее, чем это делается в игре. Посему часто какие-то девчачьи удары получаются (по времени держу столько же, а шкала даже пожелтеть не успевает). Никто подобного не замечал? :)

FrAerOK 25.09.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8485378)
Никто подобного не замечал? :)

Да я, вроде, нет, не замечал. Если моему игроку в матче никто не мешает, ну то есть никто не бежит за спиной, придерживая его, то удар получается приличной силы даже при несильном нажатии на кнопку.

David Crash 25.09.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8485281)

Геймпад нужен для того, чтобы было удобно выполнять финты на стиках, а перемещаться на левом стике тебя никто не заставляет. От левого стика вообще толку мало в динамике игры.

GeNoM 25.09.2010 12:02

На арене даже пяткой забивать получалось, кстати говоря =))
Мутор с назначением клавиш (играю на клаве) выбесил просто дико.
А так неплохо, порадовали отложенные ЖК.
Финтов в демке не хватает, могли бы и прикрутить, не облезли бы.
Дрогба в демке - адски крут, Месси вроде по скиллам ничего, а по игре...ниочём.

Anger.. 25.09.2010 12:16

Fa[K]IR,
Цитата:

Сообщение от -Nicolas- (Сообщение 8058422)
В темах, посвященным футбольным симуляторам (имеется ввиду серия FIFA и PES), запрещенно сравнивать и обсуждать игру с другими футбольными симуляторами (имеется ввиду PES).

Демка конечно сильно урезана. Но этого хватило на полмесяца, чтоб с уверенностью пойти в магазин и взять лиценз. Хотелось бы увидеть как выделывать финты будет компьютер.

FBIsad 25.09.2010 12:43

Про дальние удары: Во-первых - довольно сложно (: Во-вторых - вратари дальние удары отбивают с большим энтузиазмом, мне это нравится. Но у меня с ними проблем нет, т.е. я не забиваю каждый раз, когда выстреливаю, но какой-то процент есть)
В первый же раз, когда играл в демо, я забил гол с ~25 метров Роналду, мяч от штанги в девятку залетел. Этим же Роналду вчера забил просто потрясающий гол со штрафного, жалко сохранять нельзя повторы, а фрапс что-то тупит ): Ну и еще несколько дальних ударов у меня получились.

Однако с голами есть один минус, должны может подправить в финалке, - когда выходишь один на один, то забить невероятно просто, вратарь на тебя выходит, когда ты чуть ли не линии вратарской добегаешь. Забивай не хочу, как говорится. А ИИ иногда приятно удивляет, когда атакует. Дрогба выбежал один на один и я не стал ждать, выбежал вратарем, он решил меня парашютом перекинуть, мяч попал в перекладину и мне в руки отскочил. Хороший момент (;

Саша92 25.09.2010 13:57

А какие стадионы будут и сколько их всего?

almw 25.09.2010 14:42

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8485345)

Вроде еще желательно чтобы достаточно пространства свободного было для удара (т.е сзади никто не бежал, и по направлению к воротам тоже желательно никого не было), тогда очень хорошие дальние удары получаются.

Gray_Sparrow 25.09.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8485799)
когда выходишь один на один, то забить невероятно просто

Согласен. Даже когда мешают защитники, на скорости, легко протыкает мяч в ворота игрок

Саша92, Это тема о PC-версии, не? Да и что за чушь-новость.

Добавлено через 5 часов 8 минут
Хмм, сейчас поиграл почти все выходы 1 на 1 комп реализовал %)

Играл с Реалом, Роналду очень заметен был (я про здешние разговоры о том, что он ничем не выделяется), передачи классные отдавал, проходил мою оборону..

Скрытый текст:
Кстати жаль новая система пенальти не попадает на PC, там они не смотрятся мягко, мощные такие, да и больше на лотерею походит+хитрое исполнение можно

Мне вот, что не понравилось-почему желтые и красные карточки в основном с игровой камеры, а не кат-сцена? Ну уж красные то карточки всегда должны быть такими! Спокойно редко с поля уходят игроки, надо поспорить всегда

Namlepmuh 25.09.2010 22:50

А почему в послематчевых пеналтях, когда я отбил решающий мяч, сценка показывает моего полевого игрока как он радуется, а за его спиной можно наблюдать вратаря соперника как он лежит в воротах и переживает что пропустил решающий гол??? В последнем пенальти стоял в воротах то мой вратарь!!!!

-ShamanX- 25.09.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от Namlepmuh (Сообщение 8487946)
А почему в послематчевых пеналтях, когда я отбил решающий мяч, сценка показывает моего полевого игрока как он радуется, а за его спиной можно наблюдать вратаря соперника как он лежит в воротах и переживает что пропустил решающий гол??? В последнем пенальти стоял в воротах то мой вратарь!!!!

Скорей всего это просто глюк

David Crash 25.09.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Namlepmuh (Сообщение 8487946)

у меня также было. Решающий пенальти парирует мой вратарь, а радость показывают моего полевого игрока, который бил перед этим. Непонятно.

Namlepmuh 25.09.2010 23:21

А помоему это упустили издатели. Наверное предстоит еще много глупостей увидеть в игре. Празднование голов очень коротенькое. Повторы опасных моментов иногда не показываются. Или наоборот их показывают аж с 3х разных камер. А повторы голов ваще могут показать один раз всего и в добавок покажут лишь сам удар с голом по воротам. А почему бы не показать ну хотя б пол голевой атаки. Ну будем надееться что эти все нюансы проделки ДЕМО!

Sonya Blade 26.09.2010 00:00

К сожалению приходится согласиться с Namlepmuh. Действительно выглядит достаточно сыроватенько. Есть конечно в игре много красивого например финты, но пока увы это не выглядит так как писали на большинстве сайтах: "Слово фифа перестанет быть синонимом слову *авно". Празднование гола настолько коротко что не успеваешь даже разглядеть лицо футболиста. Повторы действительно какие то унылые. Посмотрим что будет в оригинальной игре!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8486517)
Согласен. Даже когда мешают защитники, на скорости, легко протыкает мяч в ворота игрок

Саша92, Это тема о PC-версии, не? Да и что за чушь-новость.

Добавлено через 5 часов 8 минут
Хмм, сейчас поиграл почти все выходы 1 на 1 комп реализовал %)

Играл с Реалом, Роналду очень заметен был (я про здешние разговоры о том, что он ничем не выделяется), передачи классные отдавал, проходил мою оборону..

Скрытый текст:
Кстати жаль новая система пенальти не попадает на PC, там они не смотрятся мягко, мощные такие, да и больше на лотерею походит+хитрое исполнение можно

Мне вот, что не понравилось-почему желтые и красные карточки в основном с игровой камеры, а не кат-сцена? Ну уж красные то карточки всегда должны быть такими! Спокойно редко с поля уходят игроки, надо поспорить всегда

А может игрок не спорит потому что это товарищеский матч и ему наплевать на пребывании в игре???!!!

FBIsad 26.09.2010 00:20

Лол, господа.
Этой демке стотысячпятьсот лет, имхо. Она была сделана давно.
Финальный продукт будет иным.
Это демо, в ней урезано абсолютно всё, хорошо хоть поле 5x5 не сделали.

Cleverly 26.09.2010 01:29

}I{ E I{ A, он прав, тут просто мозг включить надо, во первых ростеры старые, а самое главное, что то что мы видели в роликах не было глючным, значит демка из более ранней версий даже той что была на презентации...

Добавлено через 54 секунды
Из роликов, я имею в виду тех что на сайтах выкладывали....

FrAerOK 26.09.2010 11:30

Вот сколько уже играю, почти с каждым матчем открываю для себя что-то новое. Даже удивляюсь, насколько же все-таки переполнена игра всякими мелочами. Вот только доиграл матч, забил великолепный гол - мяч влетел в ворота от перекладины и, ударившись о землю, вылетел обратно. Лично я еще ни в одном футсиме так не забивал, так что был очень приятно удивлен и просто невероятно рад. :sml:

Кстати, думаю, все уже заметили, что в судей теперь может попасть мяч. Так вот, мне не очень нравится интеллект судьи, он почему-то все время занимает такую позицию на поле, что срывает мне контратаки, обычно это происходит по разу/по два за матч, что не может не напрягать. Надеюсь, в финальной версии такого не будет.

Konstantin ! 26.09.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от FrAerOK (Сообщение 8488988)
Кстати, думаю, все уже заметили, что в судей теперь может попасть мяч. Так вот, мне не очень нравится интеллект судьи, он почему-то все время занимает такую позицию на поле, что срывает мне контратаки, обычно это происходит по разу/по два за матч, что не может не напрягать. Надеюсь, в финальной версии такого не будет.

Хм... Сколько не играл в демку, ни разу судья не помешался :sml:

Gray_Sparrow 26.09.2010 11:37

Цитата:

ак вот, мне не очень нравится интеллект судьи, он почему-то все время занимает такую позицию на поле, что срывает мне контратаки

У меня было разочек, но в основном нормально

У меня кстати довольно прикольный случай был, мяч вылетел за боковую, летел в бокового судью, но тот увернулся (пригнулся сильно)

GSC 26.09.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8489025)
У меня кстати довольно прикольный случай был, мяч вылетел за боковую, летел в бокового судью, но тот увернулся (пригнулся сильно)

Тоже такое было. Или он просто ногу поднимает что бы мяч прокатился.

Не удобно стенку ставить, верней вообще нереально. Разве не должны сделать другой вид?

Бывалый 26.09.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8489104)
Не удобно стенку ставить, верней вообще нереально.

По-моему все даже реально, может быть стоит выбрать более подходящий момент?)

roopert 26.09.2010 12:46

Цитата:

У меня единожды такое было, не знаю, как у тебя это получается :) Причем пару раз мяч также летел в судью, но тот перепрыгнул его\пропустил между ног.

А что-нибудь известно про игру в онлайне? Как там это все будет выглядеть? Исключительно "товарняки" или будут какие-то фишки?

Gray_Sparrow 26.09.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8489104)
Не удобно стенку ставить

А как её ставить вообще? Я что-то всё жму кнопки, а у меня игроки не прыгают, не двигатся в стенке

GSC 26.09.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8489464)
А как её ставить вообще? Я что-то всё жму кнопки, а у меня игроки не прыгают, не двигатся в стенке

Да мне вот тоже интересно:sml: Когда мне бьют штрафной обычная камера, а по идеи, должна быть ПРО от бьющего игрока, там и стенку легко подрегулировать. Может это в демке так.

FrAerOK 26.09.2010 13:57

Цитата:

Сообщение от roopert (Сообщение 8489252)
У меня единожды такое было, не знаю, как у тебя это получается :) Причем пару раз мяч также летел в судью, но тот перепрыгнул его\пропустил между ног.

В большинстве случаев у меня судья тоже перепрыгивает, но вот иногда не успевает. Но что самое странное, противнику, за которого играет ИИ, еще ни разу судья не помешал. Хотя...я так понял, судья мне одному мешает.
Цитата:

А как её ставить вообще?

Ее двигать можно. На LT и RT, вроде.

Romych80 26.09.2010 13:59

Цитата:

Нижние шифты если на джойпаде на клавиатуре не знаю никогда не пробовал, а прыгать нажать треугольник если дуалшок с пс3 взять за пример.

FBIsad 26.09.2010 14:52

FrAerOK, у меня три уже три раза такое было, что мяч в судью попадал. Но никакого дискомфорта мне это не причиняло, наоборот очень даже забавно и приятно, что такое вообще есть в игре (;
Но один раз мяч отскочил Дрогба и он чуть мне не забил, щекотливая ситуация была...
Если в ноги судье, то он может и перепрыгнуть или между ног пропустить, но у меня ему в последний раз мяч попал в тело, не смог увернуться, если вообще может (:

TikoTiGeR 26.09.2010 16:10

Ребят здарово :)
Кто-то тут сказал что демка старая как бы месяца 2-3 назад уже была готова, я в этом почти уверен.
Ну посудите сами, исходя из трансферов из демки, можно даже 90%ной точностью сказать когда :) я тут как бы вычислил :)
Ибра в Барсе, Вилья тоже, ну Вилья еще ранним летом был там А Ибра в конце августа перешел в Милан, там промежуток большей, пошли дальше Оузиа нет в Реал а Хедира там, Оузил перешел в Реал в конце Июлья а Хедира немножко ранее, получается и плюс еще Гюркюфа нет в Лионе, он тоже перешел в Лион в середине Августа, ну если посчитать получится что демка была готова еще в середина июлья :) и да еще в Юве нету ни Красича ни Кваряреллы, они тоже в середине августа перешли Квара ище в последний день 31ого :)
Не знаю может я хочу чтоб было так, т.к. в игре хочется еще немножко перемен и она будет идеальна :) но все же :)

Namlepmuh 26.09.2010 17:32

Цитата:

Сообщение от Konstantin ! (Сообщение 8489024)
Хм... Сколько не играл в демку, ни разу судья не помешался :sml:

судья действительно достал мешаться под ногами, но он действительно теперь пытается избежать столкновения с мячем

FBIsad 26.09.2010 17:44

TikoTiGeR, к перечисленному тобой добавлю еще Диего, который ныне играет в Вольфсбурге.

Sonya Blade 26.09.2010 18:22

А еще мне понравилось как завалили Криштьяно, а он долго сидел на газоне на столько, что успела закончиться атака соперника и я уже начала новую атаку, и все еще он офигевал что не дали штрафной. Ну прям как Криштьяно в жизни!!!!

Artem1372 26.09.2010 18:26

TikoTiGeR,
По мне бы было круче,если бы ЕА выпустили демку на старом движке,а полную уже на новом,вот бы сюрприз для игроков был)

Эмиель 26.09.2010 18:35

От одной проблемы Фифа, видимо, не избавится никогда.
Попробуйте сыграть за или против Барселоны, когда та в гостевых цветах. Увидите, как на поле появится 12 игрок на поле в качестве судьи - цвета у него почти идентичны цветам гостевой формы Барсы. Путаница жуткая, особенно когда играешь на Профессионале и высокой скорости игры.

Gray_Sparrow 26.09.2010 18:37

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8490461)
Попробуйте сыграть за или против Барселоны, когда та в гостевых цветах. Увидите, как на поле появится 12 игрок на поле в качестве судьи - цвета у него почти идентичны цветам гостевой формы Барсы.

Ну, я играл, вообще-то довольно хорошо различимо, у рефери голубой, а у них зеленовато-голубой

Конечно, туповато, но может и не будет в финалке (настроят цвет команд-футболки судьи)

ProSony 26.09.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8490461)
От одной проблемы Фифа, видимо, не избавится никогда.
Попробуйте сыграть за или против Барселоны, когда та в гостевых цветах. Увидите, как на поле появится 12 игрок на поле в качестве судьи - цвета у него почти идентичны цветам гостевой формы Барсы. Путаница жуткая, особенно когда играешь на Профессионале и высокой скорости игры.

Да да да, тоже очень бесит...очень много народу даже писали в ЕА по этому поводу)

Эмиель 26.09.2010 18:56

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8490465)
вообще-то довольно хорошо различимо

Кому как. Меня очень не радует сама идея различать, какого цвета вооон у того чувака футболка: голубого или зеленовато-голубого.

Алсо, имхо, Роналдо лучший из предоставленных в деме игроков. Тащит вообще всё. Даже на арене дальние удары чуть лучше, чем у остальных.
Куплю его потом в "Зенит".

ProSony 27.09.2010 02:42

Роналдо в Зените...ну не смеши, по состоянию фактов Зенита...тебе игроки только серии А )))
Иначе Лысый тренер убьет)

PuPeR'ok 27.09.2010 13:02

Я может немного поздно всё это говорю но фифа 11 по сути неотличаеться от старых ну да новые пластмасовые человечки , ну да новый гейм плей. Но он похож на старый . В фифу подут играть лиш одни казуалы. И я это говорю не как фанат пес.

Artem1372 27.09.2010 13:07

PuPeR'ok,
А новый движок ты не заметил?

PuPeR'ok 27.09.2010 13:10

Согласен новый движок , ну и что . Гейм плей каким был в общем то таким и остался.Ну меню с xboxсшной версии взяли а дальше чем продвинулось то.Все кричат это огромный прорыв и всё такое , нет это просто новый движок который все ждали ещё 2 года назад.

Артас 27.09.2010 13:31

PuPeR'ok
Ну если учитывать то что с 2004 разрабы ничего не меняли, то в 11 они прикрутили более менее играбельную физику, то есть через пару лет будет все норм 8) в этом и есть прорыв 8)

Janitor 27.09.2010 14:19

Первые оценки FIFA 11
Скрытый текст:

Было бы глупо ожидать, что очередная часть серии FIFA будет плохо встречена прессой и игроками. За последние несколько лет ЕА проделала отличную работу над ошибками, каждый год предлагая поклонникам игру, которая в чем-то превосходит предыдущую часть серии.

Eurogamer Italy (100/100): «Если вы ищете футбольную симулятор, который способен воссоздать реальную атмосферу и ощущения футбольного матча, то правильным ответом будет FIFA 11. Если вы считаете себя футбольным фаном, то вы не имеете права пропустить эту игру».

CVG (97/100) не знает, чем будет удивлять и что сможет EA Sports сделать в следующем году. По мнению автора обзора, за исключением совершенно незначительных моментов, которые можно было бы поправить, добавлять в игру больше практически нечего.

IGN (95/100) уверяет, что в течение следующих двенадцати месяцев FIFA 11 будет самым лучшим футбольным симулятором на рынке.

Самый скромный балл на данный момент поставил Eurogamer, который оценил игру в 80/100, заявив, что FIFA 11 получилась очень веселой, однако не достаточно реалистичной и разнообразной игрой.

Поступление в продажу FIFA 11 ожидается 28 сентября в США и 1 октября в Соединенном Королевстве.

Лорд сеа 27.09.2010 16:58

Какие в фифе есть онлайн режимы? Можно ли поиграть со случайным игроком?

Archer_nk 27.09.2010 17:49

Игра уже есть на торрентах, но нельзя пока что установить, так нужен cd-key, nocd тоже нет.
Если кому надо ссылку, то в ЛС.

АДvok@t 27.09.2010 19:34

Бл@ZеR, не,мы все как настоящие фанаты серии купим лицухи )

Mr. Asgard 27.09.2010 19:39

Цитата:

Сообщение от АДvok@t (Сообщение 8494203)
мы все как настоящие фанаты серии купим лицухи

лол
разбежался :D
у кого как получится,тот и возьмет

Gray_Sparrow 27.09.2010 19:50

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8492763)
Первые оценки FIFA 11

Знаем мы, что из себя представляют Eurogamer. Короче эту оценку в 80 даже принимать во внимание не стоит :)

Сейчас играл матч Ювентус - Леон (я за леон), ну прям... удивляюсь какие разные матчи. В этом у меня была куча верховой борьбы и жесткие фолы соперника.

Такой момент даже был-я развиваю атаку на большой скорости-мне одному - РАЗ подкатом сбоку по ногам, я другим подхватываю - ЕМУ РАЗ по ногам -_-

Обоим подлецам желтая, один из моих травмирован Кстати классно сделаны травмы. Интересно, есть ли кат сцены с носилками и пр. ассортиментом при серьезных травмах?

Anger.. 27.09.2010 20:05

Цитата:

Сообщение от Gray_Sparrow (Сообщение 8494282)
Интересно, есть ли кат сцены с носилками и пр. ассортиментом при серьезных травмах?

У меня получилось травмировать "вражеского" Роналдо, но до того, как я успел обрадоваться, он просигнализировал о том, что может вернуться в игру.

PuPeR'ok 27.09.2010 21:56

Пк версия ещё невышла так что её оценку ещ ё немогли поставить

Gray_Sparrow 27.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Janitor (Сообщение 8492763)
ервые оценки FIFA 11

Это кстати реально не по теме

Я на GameRankings посмотрел-это оценки Xbox360 версии
PuPeR'ok, Ну вообще-то, она ещё нигде вроде не вышла, дата выхода в США на PC/Xbox360 28 сентября

Зверокрыс 27.09.2010 22:45

Что-то я не понял, скажите, в этот раз это версия как на консолях, или очередной PCшный шлак чуть подкрученный?

Бывалый 27.09.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от Зверокрыс (Сообщение 8495318)
Что-то я не понял, скажите, в этот раз это версия как на консолях, или очередной PCшный шлак чуть подкрученный?

Это далеко не шлак, все на уровне консолей, есть, конечно, свои недочеты, но в целом игра очень-очень хороша.

doublefaced 27.09.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от Зверокрыс (Сообщение 8495318)

С консоли. И кстати уже на трекерах.

roopert 27.09.2010 23:25

Цитата:

Сообщение от PuPeR'ok (Сообщение 8495028)
Пк версия ещё невышла так что её оценку ещ ё немогли поставить

Ну, вполне вероятно, что крупные игровые издания получают доступ к игре раньше массового потребителя.

GSC 28.09.2010 08:30

Поиграл. Оправдала все мои ожидания:) Очень сильно понравилось играть ночью и со снегом, всё так динамично. Сейчас еще поиграю отпишусь что как.

Добавлено через 4 минуты
О, в полной стало легче бить дальние. Сейчас Фрэнком под перекладину где то метров с 35.

Mr. Asgard 28.09.2010 08:45

Цитата:

Сообщение от †Jaguar† (Сообщение 8496057)
у тебя уже есть фулл версия? Купил? Скачал?

только демо
пока образ без таблетки,и в продаже еще нет

doublefaced 28.09.2010 08:47

Таблетки то нет, но путем копирования файлов из демки можно запустить. Только сохранения не работают.
Так что ждем кряка или лицензии. Тут уж кому что приглянулось.

GSC 28.09.2010 13:08

Скрытый текст:
Не буду рассказывать как сделал я, работает всё- сохранения и русс комменты, боюсь что предуп. выдадут за такое.

По теме:
Не знаю как составы других команд, а вот у Челси намудрили. Терри теперь играет на левом фланге, а Эшли в резерве. Круто.

doublefaced 28.09.2010 13:10

GSC, в демке у Челси все нормально было. И по составу и по позициям.

GSC 28.09.2010 13:11

doublefaced, да, знаю. А тут нет. Плюс еще Рамиреса за место Фрэнка поставили.

Добавлено через 2 минуты
Кстати комментаторы нравятся очень. Только жаль не говорят имя забившего. Только сказали что защитник забил, ну Алекс из Челси.

doublefaced 28.09.2010 15:29

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8496554)
Скрытый текст:
Не буду рассказывать как сделал я, работает всё- сохранения и русс комменты, боюсь что предуп. выдадут за такое.

По теме:
Не знаю как составы других команд, а вот у Челси намудрили. Терри теперь играет на левом фланге, а Эшли в резерве. Круто.

Всё нормально. Терри левый центальный защитник. Эшли Коул левый защитник и в основе. Не знаю, где ты смотрел.

Razr Callahan 28.09.2010 16:26

Игра на торрентах. таблетка уже тоже есть.СЗОТ.

GeNoM 28.09.2010 17:38

Народ, возможность самому создавать схему отрезали?( Найти никак не могу, дефолтные схемы никак не устраивают, блин...:(

FBIsad 28.09.2010 17:39

Ну что же, поиграл.
Впечатления крайне положительные, пока что. Не зря писал, что демка была очень старой, имхо.
Единственное, что хочу убрать - русские комментаторы, но хочу оставить русский язык :(

GSC 28.09.2010 17:39

Комментаторы улетные. Только что говорит Челси всё таки мне напоминает начало 21 века, при Жозе Моуриньо и когда играл великолепный игрок Дзола, и Соловьев такой говорит, дааа у меня в памяти до сих пор его гол и т.д....
Класс:)

ArhangelZl 28.09.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8497595)
Не зря писал, что демка была очень старой, имхо.

В каком смысле?

Barss 28.09.2010 17:41

А че, она еще и с русскими комментами в придачу?

Razr Callahan 28.09.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Barss (Сообщение 8497608)
А че, она еще и с русскими комментами в придачу?

Ага, их качать не надо нынче.Плюс наконец понимаю когда диктор произносит фамилию забитого гол игрока.

Uyri288 28.09.2010 17:43

ArhangelZl, он про составы)

Blackvolk24 28.09.2010 17:56

Как думаете будет продаваться в jewel Версии?

Barss 28.09.2010 17:57

Должен, по крайней мере по последним сведениям

Uyri288 28.09.2010 17:58

Inokentiy, сними/надень очки, геймплей 100% новый. Реальная борьба, реальное поведение игроков, реальные стычки и т.д. Всё живое, всё бегает, борется и т.д. Если отбросить компьютерную графику, то игроки вообще как живые.

Blackvolk24 я один юзаю офф.сайт ЕА Россия?)) Конечно jewel будет, но только для России вроде (этой детали уже не помню)

Blackvolk24 28.09.2010 18:00

Uyri288 Через 2 месяца или как выйдет офицально игра так и будет?

FBIsad 28.09.2010 18:03

Джевел будет, конечно.

Поиграл товарищеский матч МЮ:Милан. Олд Трафорд красавец.
Матч вообще великолепный получился. Проигрывал почти всю игру 0:2 и в конце дубль Руни. Времени всё описать нету, хочется дальше играть.
ЕА в этом году заслужила печеньку :) Игра великолепна, имхо.

Blackvolk24 28.09.2010 18:06

Кстати как в фифе реализован онлайн ?
а то не хочется покупать лицензию ради паршивого онлайна

David Crash 28.09.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от Blackvolk24 (Сообщение 8497677)
Как думаете будет продаваться в jewel Версии?

Джевел уже можно заказывать.

Лорд сеа 28.09.2010 18:44

Artem1372 28.09.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от Лорд сеа (Сообщение 8497894)

В ближайщие пару дней,думаю,никто не сможет сказать
Скрытый текст:
киньте ссыль на рабочий кряк,в долгу не останусь:Emba:

Furyors 28.09.2010 18:53

Народ,а за вратаря можно будет в пк версии погамать????(Be a golkeeper)

BoXGT 28.09.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Furyors (Сообщение 8497945)

Да можно, уже говорили же.

Лорд сеа 28.09.2010 19:05

Цитата:

Сообщение от Furyors (Сообщение 8497945)

Нет.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от BoXGT (Сообщение 8498011)
Да можно, уже говорили же.

Нельзя. Сёдня рецензия в мании читал. Сказали что в ПК-версии нельзя.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 8497901)
В ближайщие пару дней,думаю,никто не сможет сказать

Мне надо напримере предыдущих игр. Просто друзья лицку не хотят покупать. А я куплю токо если можно со случайным соперником играть.

ROBERTOs 28.09.2010 19:11

Поиграл наконец в полную версию игры. Игра маст хэв .Графика, анимация, геймплей.... все на просто классно. В дэмку наверно все уже поиграли, поэтому скажу, что дэмка была старая. Теперь ИИ не так тупит(бьет при первой возможности у штрафной, пасы в разрез грамотные). Трансферы все как надо. Сыграл 2 матча: Зенит 0-1 Спартак и Арсенал 2-1 Манчестер. Просто 2 разные игры. Чувствуется, где выше мастерство. Это проявляется в грамотных пасах, в манере игры. В матче с манчестером было больше борьбы, фолов. Голы тоже в английском стиле.
Вобщем игра просто бомба, чего ждали, то и получили.
*Ушел играть*

zubozavr 28.09.2010 19:14

Вопросы к игравшим в фулл-версию:
- как там РПЛ(соответствуют ли скиллы и пр. реальному положению дел)? наши клубы есть в еврокубках?
- как в режиме менеджера по ходу сезона идут в таблице топ-клубы?
- активно ли проходят трансферы?
- есть ли возможность самому построить стратегию розыгрыша стандарта? (вроде как в 10 в консолной версии было такое)

Uyri288 28.09.2010 19:33

Blackvolk24, если мне не изменяет память, то одновременно.

Barss
, кстати да.Я тут прикинул: цены в России на ПК игры намного дешевле, чем заграницей.Вдобавок к этому у нас производят ещё и джевелы. Отсюда вывод: русские - самая жлобская и халявная нация xD. Будь у нас ценовая политика такая же, как заграницей, то рынок ПК вообще бы умер)))

Цитата:

Нет, даю гарантию.Лично переговаривал с админом ЕА Россия, который вел беседу с Джарвисом.Народ, вы чего?) Ещё в августе это было известно.
Цитата:

- как там РПЛ(соответствуют ли скиллы и пр. реальному положению дел)?
Более менее... Опять таки, в офисе ЕА Россия игра уже приличное кол-во времени была.Админы писали на форуме по этому поводу))
Цитата:

- как в режиме менеджера по ходу сезона идут в таблице топ-клубы?
Отлично, не будет такого, что бы МЮ вылетел в чемпионшип, а Фулхэм шёл 2))Может я повторюсь, но это было известно ещё в августе)))

P.S.Почаще юзайте форум ЕА РусЬ)

David Crash 28.09.2010 19:51

Uyri288, ты уже играешь или что? или как все нормальные люди, ждёшь завтра, чтобы купить лицензию? повторы такие ж как в демке или нэ?

GSC 28.09.2010 20:01

Crash...88, Что ты подразумеваешь под "калеченные"? Я играл, могу сказать что всё окей с ними, проблем нет.

И за голкипера, в про режиме играть нельзя, к сожалению.

David Crash 28.09.2010 20:02

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8498322)
Crash...88, Что ты подразумеваешь под "калеченные"? Я играл, могу сказать что всё окей с ними, проблем нет.

ну такие ж как в демке? один повтор за весь тайм и тот полсекундный? или подработали?

Uyri288 28.09.2010 20:05

Crash...88, да блин, в офис ЕА в Москве игру уже давно привезли. Админы поиграли и поделились впечатлениями + рассказали о вкусностях игры и ответили на вопросы.Есть основание верить не администрации ЕА Россия, а BoXGT?

GSC 28.09.2010 20:05

Crash...88, не, не как в демке. Тут все голы, и лучшие моменты. Ну в общем как и должно быть.

Сейчас еще отыграл матч при дожде. Это очень классно, особенно порадовали брызги при подкате. Да и физика меняется, трудней устоять на ногах игрокам.

ProSony 28.09.2010 20:27

Цитата:

Сообщение от GSC (Сообщение 8498352)
Crash...88, не, не как в демке. Тут все голы, и лучшие моменты. Ну в общем как и должно быть.

Сейчас еще отыграл матч при дожде. Это очень классно, особенно порадовали брызги при подкате. Да и физика меняется, трудней устоять на ногах игрокам.

Да при дожде очень классно сделали. Завтра полную версию куплю и супер будет.

Саша92 28.09.2010 20:31

а тут русские клубы в карьере выходят в еврокубки?

Vermayer 28.09.2010 20:37

Поиграл немного. Впечатления неплохие. Порадовали очень актуальные ростеры, все свершившиеся трансферы отражены в составах команд. Расстановки и тактики тоже в порядке.

Сыграв один матч на "Звезде футбола" и осознав, что ИИ не ставит сложных задач, выставил "Легенду футбола", на этом уровне сложности компьютер атакует часто, но толку мало, либо отбивает кипер, либо промахивается соперник, больше одного гола мне не забивали. Тем не менее, играть интересно и увлекательно, отличная атмосфера компенсирует некоторую нехватку реалистичности. В плане зрелищности матч на матч не приходится, но это связано уже с собственным стилем игры и выбранной командой. С одинаковым успехом можно проводить как позиционные, так и быстрые контратаки. То есть имеется простор для фантазии. Играть на геймпаде одно удовольствие.

Отмечу хорошую реализацию погодных эффектов. На зимней арене видно как дышит бегущий игрок, изо рта идет пар. Снег тоже неплохо сделан, возле рекламных щитов даже небольшие сугробы есть. Футболисты, кстати, одеваются по погоде, при том весьма разнообразно. Кто-то ограничивается перчатками, кто-то закрывает шею воротом.

В игре множество приятных мелочей, всех не опишешь.

Blackvolk24 28.09.2010 22:57

Аахах сегодня угарал ^_^,в фифе10 и вообще в предыдущих фифа не получалась так сделать,а в фифе 11 взял и сделал.
http://i080.radikal.ru/1009/5a/7f9cca6d381e.jpg

Sonya Blade 28.09.2010 23:55

Парни, ну как? В ДЕМКЕ на некоторых повторах моментов графика была с небольшим подтормаживанием. Осталось ли это в полной версии?

Саша92 29.09.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8498888)
Парни, ну как? В ДЕМКЕ на некоторых повторах моментов графика была с небольшим подтормаживанием. Осталось ли это в полной версии?

да осталося но стало больше повторов

Zloi 29.09.2010 00:39

Сегодня поставил полную. Наконец то ЕА поняла, что времена PS-2 прошли и пора все кардинально менять. Порадовала измененная физика игроков и мяча. Играть стало в разы интересней и приятней. Графика, наконец, стала выглядеть прилично. Вообщем, пока впечатления в основном положительные. Разница между предыдущими версиями, наконец, ощутима. Однако, как я понял, с глобальным улучшением возникнут проблемы с играемостью на слабых машинах.
Цитата:

Сообщение от Sonya Blade (Сообщение 8498888)
Осталось ли это в полной версии?

Да, местами. Думаю, с выпуском свежих драйверов эта проблемка решиться.

David Crash 29.09.2010 00:54

Цитата:

Сообщение от Zloi (Сообщение 8499019)
Да, местами. Думаю, с выпуском свежих драйверов эта проблемка решиться.

это проблема не драйверов, а ХР. У меня на ХР тоже подтормаживало, поставил семёрку и никаких тормозов - ни во время повторов, ни во время матча.

Zloi 29.09.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Crash...88 (Сообщение 8499060)
это проблема не драйверов, а ХР.

У меня, вообще то, семерка :) и на конфиг не жалуюсь :)

Sonya Blade 29.09.2010 01:02

Странно! У меня семёрка и комп майской конфигурации Игромании "ЗАЙМИ НО КУПИ", Но все же на повторах с дальней камерой есть небольшие тормоза! На крупных повторах все гладко!

Zloi 29.09.2010 01:04

За повторами тормозов не замечал, а вот во время игрового процесса редко но прихватывало. Дождемся таки свежих дров.

roopert 29.09.2010 01:53

Да, да, у меня тоже как в повторах, так и во время игры пару раз могло лагануть (я, правда, о демке пока говорю, но разницы в этом плане, похоже, никакой). Дело тут явно не в Винде с конфигурацией.

SuperSomebody 29.09.2010 02:01

поиграл в полную. Круто. Комментаторы Г, меня гнусавые голоса начали выводить из себя. Сменил на англ. Кстати (если кто не в курсе) комментаторов можно менять внезависимости от языка... Можно будет как-нибудь менять на испанский или ещё чего ))) Вообще круто конеш, хотя на Легенде ровно играется. Появлялось иногда впечатление, что сложность подстраивается. Если сам атакуешь, то становится посложнее, если тебя давят, то потом вроде полегче. Хз, скорее всего показалось.

Теперь самое интересное и важное - онлайн. Если не взломают... да может даже если взломают, куплю лицензию. Пожалуй заслужили.

Sonya Blade 29.09.2010 02:27

А Правда наказывают за откидку мяча? А есть такая штука, когда забиваешь гол из вне игры, игрок радуется, но вдруг замечает поднятый флажок бокового судьи и ОБЛОМ???

GSC 29.09.2010 09:19

Еще что заметил:
  • Исправили этот глюк, когда форвард бежит останавливается в штрафной, а после уже бьёт.
  • Очень расширили тренировку. Добавили больше опций. Плюс еще можно наигрывать какие либо комбинации, очень мощно :)

FBIsad 29.09.2010 11:49

Цитата:

Очень расширили тренировку. Добавили больше опций. Плюс еще можно наигрывать какие либо комбинации, очень мощно
Так так, объясните нубу, как зайти в тренировку или в режим арены своим (в смысле не Кака, а выбрать любого) игроком? :))
Я просто только обычные матчи отыграл, но меню тренировки не нашел, оно в "карьере" чтоле?

Саша92 29.09.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от FBIsad (Сообщение 8499648)
Так так, объясните нубу, как зайти в тренировку или в режим арены своим (в смысле не Кака, а выбрать любого) игроком? :))
Я просто только обычные матчи отыграл, но меню тренировки не нашел, оно в "карьере" чтоле?

Кнопка Select если на геймпаде (клавиатура помойму F1)-Это режим тренировки (угловые и так далее)
А чтоб изменить игрока надо зайти "Моя ФИФА-Изменить-Изменить Арену а потом меняешь игрока или команду ну или поле

Artem1372 29.09.2010 13:01

Сыграл на звезде футбола 1 матч Арсенал-МЮ,проиграл 1-2,пока сложновато,надо потренироваться на профессионале)

1exs 29.09.2010 13:18

Ппц, куда дели все автоматические навесы и пасы в разрез? Раньше хоть как то играл с ними на звезде футбола, щас просутил 3 гола за 5 минут на новичке. ><

Artem1372 29.09.2010 13:42

Как бить,когда левую ногу заносишь за правую?Так К.Роналдо ещё любит бить.

Vermayer 29.09.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8499841)
Ппц, куда дели все автоматические навесы и пасы в разрез?

Навесы по умолчанию настроены на полуавтомат, переставь на автомат в настройках.

1exs 29.09.2010 14:03

unit3d,
Настройках в лаунчере или в самой игре?

Razr Callahan 29.09.2010 14:03

Как праздновать голы на клаве, и возможно ли это?

Shur1k193 29.09.2010 14:06

А где можно найти туториальчик по празднованию голов в фифе? Можно там кульбиты какие нибудь выполнять, прикольные движения делать и т.д.?

Fe[No]Men 29.09.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8499937)

возожно. вот несколько способов:
забил гол можеш просто управлять игроком стрелочками, нижимаш пробел он руку вверх подымает. Но это далеко не все, можеш почитать Моя фифа 11-Справка.
Еще допустим можно зажать шифт и D или S. Тоже будет оригинально празновать.

Я еще хотел насчет русских коментаторов спрасить реально Розонов? И много ли новых фраз по сранению с 10? Понимаю мелочь но все же....

Razr Callahan 29.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Fe[No]Men (Сообщение 8499956)
возожно. вот несколько способов:
забил гол можеш просто управлять игроком стрелочками, нижимаш пробел он руку вверх подымает. Но это далеко не все, можеш почитать Моя фифа 11-Справка.
Еще допустим можно зажать шифт и D или S. Тоже будет оригинально празновать.

Я еще хотел насчет русских коментаторов спрасить реально Розонов? И много ли новых фраз по сранению с 10? Понимаю мелочь но все же....

Да Розанов, фраз многовато, и , что понравилось нет такого как было с Уткиным допустим:"Фернандо Торрес с мячом" и тишина... здесь если Торрес с мячом услышиь историю про него или про Ливерпуль и т.д. про стадион и т.д.

YNWA 29.09.2010 14:13

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8499937)

Q+E и numpads

Razr Callahan 29.09.2010 14:17

Кстати мне одному показалось, что саундтрек не удался?

Fe[No]Men 29.09.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от YNWA (Сообщение 8499964)
Да Розанов, фраз многовато, и , что понравилось нет такого как было с Уткиным допустим:"Фернандо Торрес с мячом" и тишина... здесь если Торрес с мячом услышиь историю про него или про Ливерпуль и т.д. про стадион и т.д.

Класно. Мне Розонов и на тв больше нравится. Класно теперь его и еще в фифе услышать. Уткин порядком поднадоел.

Razr Callahan 29.09.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от Fe[No]Men (Сообщение 8499978)
Класно. Мне Розонов и на тв больше нравится. Класно теперь его и еще в фифе услышать. Уткин порядком поднадоел.

Уткин и впрямь уже надоел.Соловьёв кстати, тут к месту.И иногда у них получается, что-то типа диалога:Розанов:-Ты не помнишь, кто забил гол в прошлом году? Соловьев:"Нет, к сожалению.То есть нет фраз невпопад, точнее ПОЧТИ нет.

Nice One! 29.09.2010 14:22

Саундтрек мне действительно не понравился.
Интересно то, что, как уже отметили выше, комментаторы говорят кое-что из истории клуба, например, играя за МЮ, выслушал целую историю о катастрофе 58 года.

Razr Callahan 29.09.2010 14:25

Вчера ради прикола поставил сложность "проффесионал" и матч "Севилья-Милан" Еле ноги унёс от поражения.На 90-й минуте с углового Тиьягу Сильва сравнял счёт головой 2:2!И это на проффесионале,на котором в 10-й ФИФЕ я выигрывал с о счётом 5:2.:) Понял, что проффесионал для меня ещё слишком сложен.

Vermayer 29.09.2010 14:26

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8499936)
Настройках в лаунчере или в самой игре?

В самой игре. Моя FIFA 11>Параметры>Параметры геймпада.
Цитата:

Сообщение от Shur1k193 (Сообщение 8499943)
А где можно найти туториальчик по празднованию голов в фифе?

Моя FIFA 11>Справка>Празднование гола - там расписаны все возможные, но только для геймпада.

Avalanche 29.09.2010 14:27

В Русской версии что на торрентах, можно переключится на английский язык? Или придется качать англ. версию игры?

Razr Callahan 29.09.2010 14:30

Цитата:

Сообщение от Avalanche (Сообщение 8500012)
В Русской версии что на торрентах, можно переключится на английский язык? Или придется качать англ. версию игры?

Ну по умолчанию при запуске игры первый же язык английский.

Avalanche 29.09.2010 14:32

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 8500023)
Ну по умолчанию при запуске игры первый же язык английский.

Дак не качал еще :)
Просто меня страшно бесил Уткин, но вот тут почитал что его нет, мб и поиграю с русскими комментами.

Vermayer 29.09.2010 14:37

Avalanche, на образе весом 6,5 Гб есть русские, английские, венгерские, польские и чешские комментаторы. Переключаться между ними можно без изменения языка интерфейса.

Nazar@SNV 29.09.2010 14:40

Ребят а по Lan можно будет в неё играть так и не понял???

1exs 29.09.2010 15:07

Nazar@SNV,
Нет, низя.

AvangarD 29.09.2010 15:20

Есть где-нибудь справка, как играть в режиме профи? Я не могу разобраться в управлении, бегу на ускорении меня защитник толкнет я упаду, а другие нападающие там бадаются по жести, че надо нажимать чтобы корпус выставить или мяч пробросить? (гамаю а клаве)

†Jaguar† 29.09.2010 17:25

AvangarD, развивай игрока!:D

wolverine214 29.09.2010 18:20

Извиняюсь за возможно идиотский вопрос, но все же, можно ли в ФИФА 11 играть на одном компе двум людям, друг против друга?

АДvok@t 29.09.2010 18:27

wolverine214, да всю жизнь можно было =)

Artem1372 29.09.2010 18:57

Говорили,что в ПК будет режим be a goalkipper,но я его чёт не нашёл:(

Razr Callahan 29.09.2010 18:59

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 8501068)

Это фишка консолей в нынешней ФИФЕ.

FBIsad 29.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Artem1372 (Сообщение 8501068)

Лол.
Кто говорил-то?
Как раз наоборот - говорили, тысячу раз кстати, что этот режим - только на приставках.
Так что не ищи (;

Sheffdon 29.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от PoIntHard (Сообщение 8500165)
Nazar@SNV Ребят а по Lan можно будет в неё играть так и не понял???

Нет, низя.

Хоть бы подтверждение своим словам поискал. Откуда такие сведения? По прямому IP нельзя теперь играть. Зато есть LAN лобби, через Hamachi или Garena можно теперь хоть вдесятером в режиме Be a Pro бегать.

Вот пруф с офф. сайта
Скрытый текст:
LAN Play FOR THE PC

New for FIFA 11 PC, you will be able to host your own LAN parties and play friends online without being connected to EA servers. A dynamic server lobby will allow you to see what other games are currently available. Elect to join a game or host your own. Matches can be played with a variety of game settings in either Classic or Be A Pro mode as well as up to 5v5 team play. Once a LAN lobby room is setup, users can chat with others via text and as well as VOIP (Voice Over IP Chat) in-game.

Nazar@SNV 29.09.2010 19:03

В общем сеть тут у нас на три компа, и такой облом а чтоб по сети играть нужна лицуха, ток вот вопрос у меня 3G инета хватит мне или не закорачиваться взять пиратку, просто не вижу смысла в лицензии если не смогу по инету гонять, а так бы взял лицку если инет подходил бы, мож кто в 10 ФИФУ по 3G гонял как работает???

Sheffdon 29.09.2010 19:06

Nazar@SNV, если у вас локалка тогда вообще никаких проблем, заходите в LAN Lobby, создает кто-то из вас, остальные видят эту созданную игру, присоединяются и вперед.

Avalanche 29.09.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Nazar@SNV (Сообщение 8500063)
Ребят а по Lan можно будет в неё играть так и не понял???

Можно. Коллективная игра -> Сетевая игра -> Дополнительные параметры.
Там будет Создать Конференцию или чето такое (на Х надо нажать будет)

RageQuitty 29.09.2010 19:18

Комментаторы действительно порадовали.Наконец-то сменили Уткина.Он,конечно,классный комментатор,но я устал слушать одинаковые подколки и шутки с 07 фифы.А здесь Розанов хорош-играл на Уэмбли,так он минуты 3 про него рассказывал.:)) А вот Соловьёв какой-то молчаливый,пару раз за матч выдаст "гениальную" фразу и опять на полчаса уходит чай пить.

Razr Callahan 29.09.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8501185)
Комментаторы действительно порадовали.Наконец-то сменили Уткина.Он,конечно,классный комментатор,но я устал слушать одинаковые подколки и шутки с 07 фифы.А здесь Розанов хорош-играл на Уэмбли,так он минуты 3 про него рассказывал.:)) А вот Соловьёв какой-то молчаливый,пару раз за матч выдаст "гениальную" фразу и опять на полчаса уходит чай пить.

Странно, у меня Соловьёв болтун, ещё тот.

GSC 29.09.2010 19:43

Цитата:

Сообщение от бабайбабаеч (Сообщение 8501185)

Солидарен :)
Только вот, думаю, поднадоест это, рано или поздно.

FrAerOK 29.09.2010 19:44

Сыграл только что два матча. Оба за Россию против Испании. ИИ на "Легенда футбола" вполне смышленый, перекрывает почти все варианты развития атак, срубает моих игроков прямо на потступах к штрафной при возможных выходах 1 на 1, верховую борьбу тоже выигрывает чаще, хотя это скорее всего потому, что я играл более слабой командой, атакует тоже довольно живо и разнообразно. Также порадовался из-за звука - перед началом матча даже играла небольшая часть нашего гимна, во время матча постоянно что-то объявляли на весь стадион, а в конце повторяли, как следует покидать стадион - это все, конечно, мелочи, но все же очень радует. Еще понравились русские коментаторы(хотя все равно буду играть с английскими). В общем-то, пока все. Насчет остального уже писал здесь о демке.

P.S. Ах да, оба матча проиграл. :D Первый 3-0, второй 2-1.

Blackvolk24 29.09.2010 19:59

Играл сегодня за цска против зенита
Вот такой голешник забил Чепчуговым
http://www.youtube.com/watch?v=_Dhp8JwctpQ

Lesha163rus 29.09.2010 20:19

Способ играть по Локальной Сети бесплтано!
1.Заходим на сайт и регистриуемся - http://www.tunngle.net/en/
2.Качаем программу и устанавливаем - http://downloads.tunngle.biz/softwar..._v4.3.1.5b.exe
3.Заходим вписываем Логин и Пароль которые вводили при регистрации на сайте tunngle.net.
4.Слева в навигаторе сетей выбираем ячейку Sport далее FIFA 11.
5.В чате можете списываться с людьми для того что бы играть вместе(по своему желанию)
6.Заходим в FIFA 11 далее выбираем Сетевые Режимы/Коллективная Игра/Сетевая игра.
7.Далее выбираете комнату как ниже указанно на скрине и играете.
http://s41.radikal.ru/i094/1009/2e/5588b5233f19t.jpg

Blackvolk24 29.09.2010 20:27

Сайт программы не отвечает!
Кинь на файлообменик пожалуйста
Кстати как гол мой на 29 странице в конце ? ^_^

ArchieG 29.09.2010 20:29

А вот я не вкурил, как повторы голов сохранять?

Blackvolk24 29.09.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от ArchieG (Сообщение 8501526)
А вот я не вкурил, как повторы голов сохранять?

Fraps :lamer2:

Lesha163rus 29.09.2010 20:38

Blackvolk24, Поправил теперь все в норме!

Yura47 29.09.2010 20:56

Демка хорошая, игра имеет по больше релистичности, по сравнению с 2009 Фифой. А Бокс-Арт убогий, вместо КАКА я бы поставил Месси.

Lesha163rus 29.09.2010 20:57

Yura47, Убогий из за КАКА?)) Чушь.

Vital93 29.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Yura47 (Сообщение 8501646)
. А Бокс-Арт убогий

Неправда. Нормальный.

Эмиель 29.09.2010 21:35

Очень понравились наши комментаторы, а точнее, самый активный. Говорит четко, голос окей, всё по делу, пусть иногда и играет в Капитана Очевидность. Соловьёв (он же второй?) из роли Капитана еще с незапамятных времен не вылезал, а потому ничего нового от него не услышал, но всё равно общего впечатления не портит.
В общем, гораздо, гораздо лучше того, что было раньше.

Дихтер 29.09.2010 22:05

у меня проблема, поставил тока что фифу, когда входишь в меню, не подсвечен "режим карьеры"? тип как в демке... и когда начинаешь играть товарищеский матч, то управление на геймпаде путается, и становится абсолютно не тем, что я ставлю.

DbIPo4HuK 29.09.2010 22:39

Дихтер,
Таже беда была, ты не трож настройки гейпада в настройках перед запуском игры, если тронул, то удали сэйв и запускай по новой и настраивай управление в игре, оно запутано, но настроить мона, просто пару значений поменять наоборот и все ок будет)

SVEN3100 29.09.2010 22:48

Как войти в тренировку???Порадовали новые коментаторы

Эмиель 29.09.2010 22:48

Ха-ха, поржал. Комментаторы в 6/10 случаев получения Кержаковым мяч говорят: "Мяч у Кержакова, сейчас будет удар!"
И всё ничего, да вот в центре поля эта фраза глупо звучит...

Anger.. 29.09.2010 23:11

Эмиель, или например когда мяч получает знаменитый футболист, комментатор воспринимает это весьма эмоционально, даже в те моменты, когда игрок не держит мяч больше секунды.

theorangecap 29.09.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8502227)
"Мяч у Кержакова, сейчас будет удар!"

Точно. А когда Месси мимо пробегает, там вообще истерика, типа, "ну поглядите, что вытворяет!" Приходится без комментаторов обходиться. Там от игроков на поле бывают выкрики, это прикалывает.

Эмиель 29.09.2010 23:28

А еще все время норовят приписать игроку подкат, которого он не делал. То есть тупо отбирает мяч игрок, а комментатор надрывается: "Вау, да он мастер своего дела". Действительно.
Но всё равно забавные комментарии, забавные.

theorangecap 29.09.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Эмиель (Сообщение 8502400)
Но всё равно забавные комментарии, забавные.

Пару-тройку раз да, но потом чего-то нет уже. Английские вроде более адекватные.

powerfull 29.09.2010 23:34

Blackvolk24,
Lesha163rus, здесь вам не чат.

$NeK 29.09.2010 23:35

Поиграл наконец-то в сабж, оптишусь.

Перед нами новая ФИФА, она не похожа на 07-10 почти ничем, лишь режимы и возможность создать своего футболиста.
Графика тут стала получше, проработка мелочей стала лучше. Стадионы выглядят живее и зрители объемными. 8/10.
Звук тут передан отлично, шум трибун, комментарии и фоновая музыка. 8/10.
Геймплей это все та же ФИФА, которую мы любим, правда ее чуть усложнили(мне так показалось), режим "профи" привели в порядок, в общем очередные фишки игры удались. 8/10.
Интерфейс почти такой же как и у 07-10 частей, лишь немного изменен. 7/10.
Понравилась возможность не входя в матч, потренироваться в ударах прямо в меню.
Итог 8/10. Отличный вышел футбол, до покупки не дойдет, но поиграть пару матчей вечером после тяжелого дня будет прекрасно.

Zloi 29.09.2010 23:50

$NeK, согласен. Кстати, начинают подбешивать слишком частые карточки но, наверное, это дело привычки. Пока не понял в чем функция помощника тренера. Понравился такой момент: игрок моей команды в карьере получил травму, при попытке нажать следующий матч выскакивает сообщение типа "ваш состав команды не полный, нажмите ДА, чтоб изменить состав или НЕТ, в этом случае вам будет засчитано техническое поражение". Однако в этой ситуации тоже возник вопрос. После окончания матча, в котором игрок и получил травму, появилось сообщение об этом. При нажатии на это сообщение нам предлагают его заменить. Я его, естественно, меняю на резервного, однако потом он оказывается, почему то, в числе запасных. Очень странно.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:53.