![]() |
Почему CPU на "Профессионале" забегает в штрафную, потом во вратарскую, но не бьет!!!! Обязательно сместится на фланг и сделает навес! Печально.
|
Цитата:
Печально |
В фифу играю первый год, ибо достойных игр на пк до этого не было. Сложность Профессионал, надеюсь, не самая высокая?
|
Цитата:
Насчёт своих слов Цитата:
Всё-таки динамика просто супер в игре. Напряжение в игре, красивые проходы, перепасовки, штанги.. шикарно.. настоящий футбол :) Ещё пока что заметил из отрицательного-фейлы при выходах 1 на 1 у АИ слишком часто. Цитата:
Туповато Цитата:
|
Цитата:
|
Я истинный фанат клавиатуры, но тут уже не выдержал - пошел и купил джойстик.
А ещё поражаюсь вещам, которые можно тут делать. Интересно, часто ли такие фишки в игре прокатывают? : http://www.youtube.com/watch?v=iZaG5FR8RWQ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Speedlink Strike2 - по сути тот же геймпад от плейстейшн, только без нарисованных квадратиков, треугольников и прочего на кнопках :) И всего-то 590 рублей. Мне, правда, как игроку футбольных симуляторов с ~97 года довольно сложно было привыкнуть к новому типу манипулятора, но всё-таки решил, что игры совершенствуются - самому тоже нужно совершенствоваться :) Просто все эти фишки уже практически невозможно выполнить при помощи стандартной клавиатуры - даже с банальным "рывком" могут возникнуть проблемы :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь сложность переработают. Ибо 7-1 лететь Реалу от Байера не к лицу. Может не зря не включили по умолчанию сложность профессионал, может она недоделана еще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версия демо - безоговорочно старая, да и, имхо, ежу понятно, что разрабы сделали так специально. Те форумчане, которые считают, что им очень легко - не расстраивайтесь, в финальной версии всё будет иначе, да и в крайнем случае недовольные будут спасаться онлайном (:
У меня очень и очень сильное ощущение, что через неделю я увижу немного другую игру, в отличии от демо. В хорошем смысле, конечно. Однако, если и не будет лучше, то я переживу. Осталось чуть чуть (: |
Цитата:
Цитата:
777FaraOn777, Только управление (на клаве) - более или мене по делу. Остальное-бред :D |
Цитата:
Цитата:
|
И всё-таки, во всяком случае на данной сложности быстрые игроки-чит. Играл за Барсу, Вилья легко выбегал на 1х1, я его выводил разрезными пасами и т.п.
Но без этого, голы классные, разнообразные, порой великолепные. Вот такой шикарный гол забил Педро пяточкой с супер точной передачи Месси :) Скрытый текст: Кстати, почему у второй формы Ювентуса ппц лестничные полоски на футболках? Я сглаживание 4х поставил, да и вообще графа на максе %) |
Цитата:
|
ArhangelZl, Ой лол.... ;D
Кстати на клаве даже можно финтовать :) Чуть-чуть. Рандомненько. Вот по поводу системы отложенных нарушений. Когда откладывается обычный фол, нормально Но вот когда откладывается фол на желтую, это, по-моему, странно. Ну то есть может быть так и можно, но я такого вообще не припомню в реальных матчах. Обычно на жестком фоле сразу желтую дают.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anger.., во во, поддерживаю. Такую реакцию надо, что бы эти комбинации "вымучивать".
Кстати очень радует такой момент. Игроки очень хорошо чувствуют время, то есть они штурмуют ворота когда уступают в счете начинаю с 80 минуты. |
Это у всех или только у меня перемещаться по полю с помощью левого аналога очень неудобно.
GSC, то что штурмуют это да. И вообще игра накаляется к концу второго тайма. А вот что меня не порадовало - такие игроки как Месси и Роналдо ничем особым от остальных не отличаются, и финтов с великолепными проходами не делают. |
Цитата:
|
Эмиель, Бывает, что защитники могут прозевать Роналдо, и он проносится между ними. Но в большинстве случаев они заходят с двух сторон и давят его корпусом. Вот это как в настоящем футболе. Прием зарекомендовал себя как персоналка. Я также заметил, что по флангу теперь к штрафной не подойдешь просто так.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
roopert,
Что-то ты совсем Месси сравнял со всеми средними футболистами...тоже в поряде, и скорость и удар) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот и дальние удары пошли у меня, наконец то разыгрался, в общем то и не тяжело их делать, конечно тяжелей по сравнению с предыдущими, там то всё деревянно было.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На арене даже пяткой забивать получалось, кстати говоря =))
Мутор с назначением клавиш (играю на клаве) выбесил просто дико. А так неплохо, порадовали отложенные ЖК. Финтов в демке не хватает, могли бы и прикрутить, не облезли бы. Дрогба в демке - адски крут, Месси вроде по скиллам ничего, а по игре...ниочём. |
Fa[K]IR,
Цитата:
|
Про дальние удары: Во-первых - довольно сложно (: Во-вторых - вратари дальние удары отбивают с большим энтузиазмом, мне это нравится. Но у меня с ними проблем нет, т.е. я не забиваю каждый раз, когда выстреливаю, но какой-то процент есть)
В первый же раз, когда играл в демо, я забил гол с ~25 метров Роналду, мяч от штанги в девятку залетел. Этим же Роналду вчера забил просто потрясающий гол со штрафного, жалко сохранять нельзя повторы, а фрапс что-то тупит ): Ну и еще несколько дальних ударов у меня получились. Однако с голами есть один минус, должны может подправить в финалке, - когда выходишь один на один, то забить невероятно просто, вратарь на тебя выходит, когда ты чуть ли не линии вратарской добегаешь. Забивай не хочу, как говорится. А ИИ иногда приятно удивляет, когда атакует. Дрогба выбежал один на один и я не стал ждать, выбежал вратарем, он решил меня парашютом перекинуть, мяч попал в перекладину и мне в руки отскочил. Хороший момент (; |
А какие стадионы будут и сколько их всего?
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша92, Это тема о PC-версии, не? Да и что за чушь-новость. Добавлено через 5 часов 8 минут Хмм, сейчас поиграл почти все выходы 1 на 1 комп реализовал %) Играл с Реалом, Роналду очень заметен был (я про здешние разговоры о том, что он ничем не выделяется), передачи классные отдавал, проходил мою оборону.. Скрытый текст: Мне вот, что не понравилось-почему желтые и красные карточки в основном с игровой камеры, а не кат-сцена? Ну уж красные то карточки всегда должны быть такими! Спокойно редко с поля уходят игроки, надо поспорить всегда |
А почему в послематчевых пеналтях, когда я отбил решающий мяч, сценка показывает моего полевого игрока как он радуется, а за его спиной можно наблюдать вратаря соперника как он лежит в воротах и переживает что пропустил решающий гол??? В последнем пенальти стоял в воротах то мой вратарь!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А помоему это упустили издатели. Наверное предстоит еще много глупостей увидеть в игре. Празднование голов очень коротенькое. Повторы опасных моментов иногда не показываются. Или наоборот их показывают аж с 3х разных камер. А повторы голов ваще могут показать один раз всего и в добавок покажут лишь сам удар с голом по воротам. А почему бы не показать ну хотя б пол голевой атаки. Ну будем надееться что эти все нюансы проделки ДЕМО!
|
К сожалению приходится согласиться с Namlepmuh. Действительно выглядит достаточно сыроватенько. Есть конечно в игре много красивого например финты, но пока увы это не выглядит так как писали на большинстве сайтах: "Слово фифа перестанет быть синонимом слову *авно". Празднование гола настолько коротко что не успеваешь даже разглядеть лицо футболиста. Повторы действительно какие то унылые. Посмотрим что будет в оригинальной игре!
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Лол, господа.
Этой демке стотысячпятьсот лет, имхо. Она была сделана давно. Финальный продукт будет иным. Это демо, в ней урезано абсолютно всё, хорошо хоть поле 5x5 не сделали. |
}I{ E I{ A, он прав, тут просто мозг включить надо, во первых ростеры старые, а самое главное, что то что мы видели в роликах не было глючным, значит демка из более ранней версий даже той что была на презентации...
Добавлено через 54 секунды Из роликов, я имею в виду тех что на сайтах выкладывали.... |
Вот сколько уже играю, почти с каждым матчем открываю для себя что-то новое. Даже удивляюсь, насколько же все-таки переполнена игра всякими мелочами. Вот только доиграл матч, забил великолепный гол - мяч влетел в ворота от перекладины и, ударившись о землю, вылетел обратно. Лично я еще ни в одном футсиме так не забивал, так что был очень приятно удивлен и просто невероятно рад. :sml:
Кстати, думаю, все уже заметили, что в судей теперь может попасть мяч. Так вот, мне не очень нравится интеллект судьи, он почему-то все время занимает такую позицию на поле, что срывает мне контратаки, обычно это происходит по разу/по два за матч, что не может не напрягать. Надеюсь, в финальной версии такого не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати довольно прикольный случай был, мяч вылетел за боковую, летел в бокового судью, но тот увернулся (пригнулся сильно) |
Цитата:
Не удобно стенку ставить, верней вообще нереально. Разве не должны сделать другой вид? |
Цитата:
|
Цитата:
А что-нибудь известно про игру в онлайне? Как там это все будет выглядеть? Исключительно "товарняки" или будут какие-то фишки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
FrAerOK, у меня три уже три раза такое было, что мяч в судью попадал. Но никакого дискомфорта мне это не причиняло, наоборот очень даже забавно и приятно, что такое вообще есть в игре (;
Но один раз мяч отскочил Дрогба и он чуть мне не забил, щекотливая ситуация была... Если в ноги судье, то он может и перепрыгнуть или между ног пропустить, но у меня ему в последний раз мяч попал в тело, не смог увернуться, если вообще может (: |
Ребят здарово :)
Кто-то тут сказал что демка старая как бы месяца 2-3 назад уже была готова, я в этом почти уверен. Ну посудите сами, исходя из трансферов из демки, можно даже 90%ной точностью сказать когда :) я тут как бы вычислил :) Ибра в Барсе, Вилья тоже, ну Вилья еще ранним летом был там А Ибра в конце августа перешел в Милан, там промежуток большей, пошли дальше Оузиа нет в Реал а Хедира там, Оузил перешел в Реал в конце Июлья а Хедира немножко ранее, получается и плюс еще Гюркюфа нет в Лионе, он тоже перешел в Лион в середине Августа, ну если посчитать получится что демка была готова еще в середина июлья :) и да еще в Юве нету ни Красича ни Кваряреллы, они тоже в середине августа перешли Квара ище в последний день 31ого :) Не знаю может я хочу чтоб было так, т.к. в игре хочется еще немножко перемен и она будет идеальна :) но все же :) |
Цитата:
|
TikoTiGeR, к перечисленному тобой добавлю еще Диего, который ныне играет в Вольфсбурге.
|
А еще мне понравилось как завалили Криштьяно, а он долго сидел на газоне на столько, что успела закончиться атака соперника и я уже начала новую атаку, и все еще он офигевал что не дали штрафной. Ну прям как Криштьяно в жизни!!!!
|
TikoTiGeR,
По мне бы было круче,если бы ЕА выпустили демку на старом движке,а полную уже на новом,вот бы сюрприз для игроков был) |
От одной проблемы Фифа, видимо, не избавится никогда.
Попробуйте сыграть за или против Барселоны, когда та в гостевых цветах. Увидите, как на поле появится 12 игрок на поле в качестве судьи - цвета у него почти идентичны цветам гостевой формы Барсы. Путаница жуткая, особенно когда играешь на Профессионале и высокой скорости игры. |
Цитата:
Конечно, туповато, но может и не будет в финалке (настроят цвет команд-футболки судьи) |
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, имхо, Роналдо лучший из предоставленных в деме игроков. Тащит вообще всё. Даже на арене дальние удары чуть лучше, чем у остальных. Куплю его потом в "Зенит". |
Роналдо в Зените...ну не смеши, по состоянию фактов Зенита...тебе игроки только серии А )))
Иначе Лысый тренер убьет) |
Я может немного поздно всё это говорю но фифа 11 по сути неотличаеться от старых ну да новые пластмасовые человечки , ну да новый гейм плей. Но он похож на старый . В фифу подут играть лиш одни казуалы. И я это говорю не как фанат пес.
|
PuPeR'ok,
А новый движок ты не заметил? |
Согласен новый движок , ну и что . Гейм плей каким был в общем то таким и остался.Ну меню с xboxсшной версии взяли а дальше чем продвинулось то.Все кричат это огромный прорыв и всё такое , нет это просто новый движок который все ждали ещё 2 года назад.
|
PuPeR'ok
Ну если учитывать то что с 2004 разрабы ничего не меняли, то в 11 они прикрутили более менее играбельную физику, то есть через пару лет будет все норм 8) в этом и есть прорыв 8) |
Первые оценки FIFA 11
Скрытый текст: |
Какие в фифе есть онлайн режимы? Можно ли поиграть со случайным игроком?
|
Игра уже есть на торрентах, но нельзя пока что установить, так нужен cd-key, nocd тоже нет.
Если кому надо ссылку, то в ЛС. |
Бл@ZеR, не,мы все как настоящие фанаты серии купим лицухи )
|
Цитата:
разбежался :D у кого как получится,тот и возьмет |
Цитата:
Сейчас играл матч Ювентус - Леон (я за леон), ну прям... удивляюсь какие разные матчи. В этом у меня была куча верховой борьбы и жесткие фолы соперника. Такой момент даже был-я развиваю атаку на большой скорости-мне одному - РАЗ подкатом сбоку по ногам, я другим подхватываю - ЕМУ РАЗ по ногам -_- Обоим подлецам желтая, один из моих травмирован Кстати классно сделаны травмы. Интересно, есть ли кат сцены с носилками и пр. ассортиментом при серьезных травмах? |
Цитата:
|
Пк версия ещё невышла так что её оценку ещ ё немогли поставить
|
Цитата:
Я на GameRankings посмотрел-это оценки Xbox360 версии PuPeR'ok, Ну вообще-то, она ещё нигде вроде не вышла, дата выхода в США на PC/Xbox360 28 сентября |
Что-то я не понял, скажите, в этот раз это версия как на консолях, или очередной PCшный шлак чуть подкрученный?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл. Оправдала все мои ожидания:) Очень сильно понравилось играть ночью и со снегом, всё так динамично. Сейчас еще поиграю отпишусь что как.
Добавлено через 4 минуты О, в полной стало легче бить дальние. Сейчас Фрэнком под перекладину где то метров с 35. |
Цитата:
пока образ без таблетки,и в продаже еще нет |
Таблетки то нет, но путем копирования файлов из демки можно запустить. Только сохранения не работают.
Так что ждем кряка или лицензии. Тут уж кому что приглянулось. |
Скрытый текст: По теме: Не знаю как составы других команд, а вот у Челси намудрили. Терри теперь играет на левом фланге, а Эшли в резерве. Круто. |
GSC, в демке у Челси все нормально было. И по составу и по позициям.
|
doublefaced, да, знаю. А тут нет. Плюс еще Рамиреса за место Фрэнка поставили.
Добавлено через 2 минуты Кстати комментаторы нравятся очень. Только жаль не говорят имя забившего. Только сказали что защитник забил, ну Алекс из Челси. |
Цитата:
|
Игра на торрентах. таблетка уже тоже есть.СЗОТ.
|
Народ, возможность самому создавать схему отрезали?( Найти никак не могу, дефолтные схемы никак не устраивают, блин...:(
|
Ну что же, поиграл.
Впечатления крайне положительные, пока что. Не зря писал, что демка была очень старой, имхо. Единственное, что хочу убрать - русские комментаторы, но хочу оставить русский язык :( |
Комментаторы улетные. Только что говорит Челси всё таки мне напоминает начало 21 века, при Жозе Моуриньо и когда играл великолепный игрок Дзола, и Соловьев такой говорит, дааа у меня в памяти до сих пор его гол и т.д....
Класс:) |
Цитата:
|
А че, она еще и с русскими комментами в придачу?
|
Цитата:
|
ArhangelZl, он про составы)
|
Как думаете будет продаваться в jewel Версии?
|
Должен, по крайней мере по последним сведениям
|
Inokentiy, сними/надень очки, геймплей 100% новый. Реальная борьба, реальное поведение игроков, реальные стычки и т.д. Всё живое, всё бегает, борется и т.д. Если отбросить компьютерную графику, то игроки вообще как живые.
Blackvolk24 я один юзаю офф.сайт ЕА Россия?)) Конечно jewel будет, но только для России вроде (этой детали уже не помню) |
Uyri288 Через 2 месяца или как выйдет офицально игра так и будет?
|
Джевел будет, конечно.
Поиграл товарищеский матч МЮ:Милан. Олд Трафорд красавец. Матч вообще великолепный получился. Проигрывал почти всю игру 0:2 и в конце дубль Руни. Времени всё описать нету, хочется дальше играть. ЕА в этом году заслужила печеньку :) Игра великолепна, имхо. |
Кстати как в фифе реализован онлайн ?
а то не хочется покупать лицензию ради паршивого онлайна |
Цитата:
|
Какие в фифе есть онлайн режимы? Можно ли поиграть со случайным игроком?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Народ,а за вратаря можно будет в пк версии погамать????(Be a golkeeper)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Поиграл наконец в полную версию игры. Игра маст хэв .Графика, анимация, геймплей.... все на просто классно. В дэмку наверно все уже поиграли, поэтому скажу, что дэмка была старая. Теперь ИИ не так тупит(бьет при первой возможности у штрафной, пасы в разрез грамотные). Трансферы все как надо. Сыграл 2 матча: Зенит 0-1 Спартак и Арсенал 2-1 Манчестер. Просто 2 разные игры. Чувствуется, где выше мастерство. Это проявляется в грамотных пасах, в манере игры. В матче с манчестером было больше борьбы, фолов. Голы тоже в английском стиле.
Вобщем игра просто бомба, чего ждали, то и получили. *Ушел играть* |
Вопросы к игравшим в фулл-версию:
- как там РПЛ(соответствуют ли скиллы и пр. реальному положению дел)? наши клубы есть в еврокубках? - как в режиме менеджера по ходу сезона идут в таблице топ-клубы? - активно ли проходят трансферы? - есть ли возможность самому построить стратегию розыгрыша стандарта? (вроде как в 10 в консолной версии было такое) |
Blackvolk24, если мне не изменяет память, то одновременно.
Barss, кстати да.Я тут прикинул: цены в России на ПК игры намного дешевле, чем заграницей.Вдобавок к этому у нас производят ещё и джевелы. Отсюда вывод: русские - самая жлобская и халявная нация xD. Будь у нас ценовая политика такая же, как заграницей, то рынок ПК вообще бы умер))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S.Почаще юзайте форум ЕА РусЬ) |
Uyri288, ты уже играешь или что? или как все нормальные люди, ждёшь завтра, чтобы купить лицензию? повторы такие ж как в демке или нэ?
|
Crash...88, Что ты подразумеваешь под "калеченные"? Я играл, могу сказать что всё окей с ними, проблем нет.
И за голкипера, в про режиме играть нельзя, к сожалению. |
Цитата:
|
Crash...88, да блин, в офис ЕА в Москве игру уже давно привезли. Админы поиграли и поделились впечатлениями + рассказали о вкусностях игры и ответили на вопросы.Есть основание верить не администрации ЕА Россия, а BoXGT?
|
Crash...88, не, не как в демке. Тут все голы, и лучшие моменты. Ну в общем как и должно быть.
Сейчас еще отыграл матч при дожде. Это очень классно, особенно порадовали брызги при подкате. Да и физика меняется, трудней устоять на ногах игрокам. |
Цитата:
|
а тут русские клубы в карьере выходят в еврокубки?
|
Поиграл немного. Впечатления неплохие. Порадовали очень актуальные ростеры, все свершившиеся трансферы отражены в составах команд. Расстановки и тактики тоже в порядке.
Сыграв один матч на "Звезде футбола" и осознав, что ИИ не ставит сложных задач, выставил "Легенду футбола", на этом уровне сложности компьютер атакует часто, но толку мало, либо отбивает кипер, либо промахивается соперник, больше одного гола мне не забивали. Тем не менее, играть интересно и увлекательно, отличная атмосфера компенсирует некоторую нехватку реалистичности. В плане зрелищности матч на матч не приходится, но это связано уже с собственным стилем игры и выбранной командой. С одинаковым успехом можно проводить как позиционные, так и быстрые контратаки. То есть имеется простор для фантазии. Играть на геймпаде одно удовольствие. Отмечу хорошую реализацию погодных эффектов. На зимней арене видно как дышит бегущий игрок, изо рта идет пар. Снег тоже неплохо сделан, возле рекламных щитов даже небольшие сугробы есть. Футболисты, кстати, одеваются по погоде, при том весьма разнообразно. Кто-то ограничивается перчатками, кто-то закрывает шею воротом. В игре множество приятных мелочей, всех не опишешь. |
Аахах сегодня угарал ^_^,в фифе10 и вообще в предыдущих фифа не получалась так сделать,а в фифе 11 взял и сделал.
http://i080.radikal.ru/1009/5a/7f9cca6d381e.jpg |
Парни, ну как? В ДЕМКЕ на некоторых повторах моментов графика была с небольшим подтормаживанием. Осталось ли это в полной версии?
|
Цитата:
|
Сегодня поставил полную. Наконец то ЕА поняла, что времена PS-2 прошли и пора все кардинально менять. Порадовала измененная физика игроков и мяча. Играть стало в разы интересней и приятней. Графика, наконец, стала выглядеть прилично. Вообщем, пока впечатления в основном положительные. Разница между предыдущими версиями, наконец, ощутима. Однако, как я понял, с глобальным улучшением возникнут проблемы с играемостью на слабых машинах.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно! У меня семёрка и комп майской конфигурации Игромании "ЗАЙМИ НО КУПИ", Но все же на повторах с дальней камерой есть небольшие тормоза! На крупных повторах все гладко!
|
За повторами тормозов не замечал, а вот во время игрового процесса редко но прихватывало. Дождемся таки свежих дров.
|
Да, да, у меня тоже как в повторах, так и во время игры пару раз могло лагануть (я, правда, о демке пока говорю, но разницы в этом плане, похоже, никакой). Дело тут явно не в Винде с конфигурацией.
|
поиграл в полную. Круто. Комментаторы Г, меня гнусавые голоса начали выводить из себя. Сменил на англ. Кстати (если кто не в курсе) комментаторов можно менять внезависимости от языка... Можно будет как-нибудь менять на испанский или ещё чего ))) Вообще круто конеш, хотя на Легенде ровно играется. Появлялось иногда впечатление, что сложность подстраивается. Если сам атакуешь, то становится посложнее, если тебя давят, то потом вроде полегче. Хз, скорее всего показалось.
Теперь самое интересное и важное - онлайн. Если не взломают... да может даже если взломают, куплю лицензию. Пожалуй заслужили. |
А Правда наказывают за откидку мяча? А есть такая штука, когда забиваешь гол из вне игры, игрок радуется, но вдруг замечает поднятый флажок бокового судьи и ОБЛОМ???
|
Еще что заметил:
|
Цитата:
Я просто только обычные матчи отыграл, но меню тренировки не нашел, оно в "карьере" чтоле? |
Цитата:
А чтоб изменить игрока надо зайти "Моя ФИФА-Изменить-Изменить Арену а потом меняешь игрока или команду ну или поле |
Сыграл на звезде футбола 1 матч Арсенал-МЮ,проиграл 1-2,пока сложновато,надо потренироваться на профессионале)
|
Ппц, куда дели все автоматические навесы и пасы в разрез? Раньше хоть как то играл с ними на звезде футбола, щас просутил 3 гола за 5 минут на новичке. ><
|
Как бить,когда левую ногу заносишь за правую?Так К.Роналдо ещё любит бить.
|
Цитата:
|
unit3d,
Настройках в лаунчере или в самой игре? |
Как праздновать голы на клаве, и возможно ли это?
|
А где можно найти туториальчик по празднованию голов в фифе? Можно там кульбиты какие нибудь выполнять, прикольные движения делать и т.д.?
|
Цитата:
забил гол можеш просто управлять игроком стрелочками, нижимаш пробел он руку вверх подымает. Но это далеко не все, можеш почитать Моя фифа 11-Справка. Еще допустим можно зажать шифт и D или S. Тоже будет оригинально празновать. Я еще хотел насчет русских коментаторов спрасить реально Розонов? И много ли новых фраз по сранению с 10? Понимаю мелочь но все же.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мне одному показалось, что саундтрек не удался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Саундтрек мне действительно не понравился.
Интересно то, что, как уже отметили выше, комментаторы говорят кое-что из истории клуба, например, играя за МЮ, выслушал целую историю о катастрофе 58 года. |
Вчера ради прикола поставил сложность "проффесионал" и матч "Севилья-Милан" Еле ноги унёс от поражения.На 90-й минуте с углового Тиьягу Сильва сравнял счёт головой 2:2!И это на проффесионале,на котором в 10-й ФИФЕ я выигрывал с о счётом 5:2.:) Понял, что проффесионал для меня ещё слишком сложен.
|
Цитата:
Цитата:
|
В Русской версии что на торрентах, можно переключится на английский язык? Или придется качать англ. версию игры?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто меня страшно бесил Уткин, но вот тут почитал что его нет, мб и поиграю с русскими комментами. |
Avalanche, на образе весом 6,5 Гб есть русские, английские, венгерские, польские и чешские комментаторы. Переключаться между ними можно без изменения языка интерфейса.
|
Ребят а по Lan можно будет в неё играть так и не понял???
|
Nazar@SNV,
Нет, низя. |
Есть где-нибудь справка, как играть в режиме профи? Я не могу разобраться в управлении, бегу на ускорении меня защитник толкнет я упаду, а другие нападающие там бадаются по жести, че надо нажимать чтобы корпус выставить или мяч пробросить? (гамаю а клаве)
|
AvangarD, развивай игрока!:D
|
Извиняюсь за возможно идиотский вопрос, но все же, можно ли в ФИФА 11 играть на одном компе двум людям, друг против друга?
|
wolverine214, да всю жизнь можно было =)
|
Говорили,что в ПК будет режим be a goalkipper,но я его чёт не нашёл:(
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто говорил-то? Как раз наоборот - говорили, тысячу раз кстати, что этот режим - только на приставках. Так что не ищи (; |
Цитата:
Вот пруф с офф. сайта Скрытый текст: |
В общем сеть тут у нас на три компа, и такой облом а чтоб по сети играть нужна лицуха, ток вот вопрос у меня 3G инета хватит мне или не закорачиваться взять пиратку, просто не вижу смысла в лицензии если не смогу по инету гонять, а так бы взял лицку если инет подходил бы, мож кто в 10 ФИФУ по 3G гонял как работает???
|
Nazar@SNV, если у вас локалка тогда вообще никаких проблем, заходите в LAN Lobby, создает кто-то из вас, остальные видят эту созданную игру, присоединяются и вперед.
|
Цитата:
Там будет Создать Конференцию или чето такое (на Х надо нажать будет) |
Комментаторы действительно порадовали.Наконец-то сменили Уткина.Он,конечно,классный комментатор,но я устал слушать одинаковые подколки и шутки с 07 фифы.А здесь Розанов хорош-играл на Уэмбли,так он минуты 3 про него рассказывал.:)) А вот Соловьёв какой-то молчаливый,пару раз за матч выдаст "гениальную" фразу и опять на полчаса уходит чай пить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот, думаю, поднадоест это, рано или поздно. |
Сыграл только что два матча. Оба за Россию против Испании. ИИ на "Легенда футбола" вполне смышленый, перекрывает почти все варианты развития атак, срубает моих игроков прямо на потступах к штрафной при возможных выходах 1 на 1, верховую борьбу тоже выигрывает чаще, хотя это скорее всего потому, что я играл более слабой командой, атакует тоже довольно живо и разнообразно. Также порадовался из-за звука - перед началом матча даже играла небольшая часть нашего гимна, во время матча постоянно что-то объявляли на весь стадион, а в конце повторяли, как следует покидать стадион - это все, конечно, мелочи, но все же очень радует. Еще понравились русские коментаторы(хотя все равно буду играть с английскими). В общем-то, пока все. Насчет остального уже писал здесь о демке.
P.S. Ах да, оба матча проиграл. :D Первый 3-0, второй 2-1. |
Играл сегодня за цска против зенита
Вот такой голешник забил Чепчуговым http://www.youtube.com/watch?v=_Dhp8JwctpQ |
Способ играть по Локальной Сети бесплтано!
1.Заходим на сайт и регистриуемся - http://www.tunngle.net/en/ 2.Качаем программу и устанавливаем - http://downloads.tunngle.biz/softwar..._v4.3.1.5b.exe 3.Заходим вписываем Логин и Пароль которые вводили при регистрации на сайте tunngle.net. 4.Слева в навигаторе сетей выбираем ячейку Sport далее FIFA 11. 5.В чате можете списываться с людьми для того что бы играть вместе(по своему желанию) 6.Заходим в FIFA 11 далее выбираем Сетевые Режимы/Коллективная Игра/Сетевая игра. 7.Далее выбираете комнату как ниже указанно на скрине и играете. http://s41.radikal.ru/i094/1009/2e/5588b5233f19t.jpg |
Сайт программы не отвечает!
Кинь на файлообменик пожалуйста Кстати как гол мой на 29 странице в конце ? ^_^ |
А вот я не вкурил, как повторы голов сохранять?
|
Цитата:
|
Blackvolk24, Поправил теперь все в норме!
|
Демка хорошая, игра имеет по больше релистичности, по сравнению с 2009 Фифой. А Бокс-Арт убогий, вместо КАКА я бы поставил Месси.
|
Yura47, Убогий из за КАКА?)) Чушь.
|
Цитата:
|
Очень понравились наши комментаторы, а точнее, самый активный. Говорит четко, голос окей, всё по делу, пусть иногда и играет в Капитана Очевидность. Соловьёв (он же второй?) из роли Капитана еще с незапамятных времен не вылезал, а потому ничего нового от него не услышал, но всё равно общего впечатления не портит.
В общем, гораздо, гораздо лучше того, что было раньше. |
у меня проблема, поставил тока что фифу, когда входишь в меню, не подсвечен "режим карьеры"? тип как в демке... и когда начинаешь играть товарищеский матч, то управление на геймпаде путается, и становится абсолютно не тем, что я ставлю.
|
Дихтер,
Таже беда была, ты не трож настройки гейпада в настройках перед запуском игры, если тронул, то удали сэйв и запускай по новой и настраивай управление в игре, оно запутано, но настроить мона, просто пару значений поменять наоборот и все ок будет) |
Как войти в тренировку???Порадовали новые коментаторы
|
Ха-ха, поржал. Комментаторы в 6/10 случаев получения Кержаковым мяч говорят: "Мяч у Кержакова, сейчас будет удар!"
И всё ничего, да вот в центре поля эта фраза глупо звучит... |
Эмиель, или например когда мяч получает знаменитый футболист, комментатор воспринимает это весьма эмоционально, даже в те моменты, когда игрок не держит мяч больше секунды.
|
Цитата:
|
А еще все время норовят приписать игроку подкат, которого он не делал. То есть тупо отбирает мяч игрок, а комментатор надрывается: "Вау, да он мастер своего дела". Действительно.
Но всё равно забавные комментарии, забавные. |
Цитата:
|
Blackvolk24,
Lesha163rus, здесь вам не чат. |
Поиграл наконец-то в сабж, оптишусь.
Перед нами новая ФИФА, она не похожа на 07-10 почти ничем, лишь режимы и возможность создать своего футболиста. Графика тут стала получше, проработка мелочей стала лучше. Стадионы выглядят живее и зрители объемными. 8/10. Звук тут передан отлично, шум трибун, комментарии и фоновая музыка. 8/10. Геймплей это все та же ФИФА, которую мы любим, правда ее чуть усложнили(мне так показалось), режим "профи" привели в порядок, в общем очередные фишки игры удались. 8/10. Интерфейс почти такой же как и у 07-10 частей, лишь немного изменен. 7/10. Понравилась возможность не входя в матч, потренироваться в ударах прямо в меню. Итог 8/10. Отличный вышел футбол, до покупки не дойдет, но поиграть пару матчей вечером после тяжелого дня будет прекрасно. |
$NeK, согласен. Кстати, начинают подбешивать слишком частые карточки но, наверное, это дело привычки. Пока не понял в чем функция помощника тренера. Понравился такой момент: игрок моей команды в карьере получил травму, при попытке нажать следующий матч выскакивает сообщение типа "ваш состав команды не полный, нажмите ДА, чтоб изменить состав или НЕТ, в этом случае вам будет засчитано техническое поражение". Однако в этой ситуации тоже возник вопрос. После окончания матча, в котором игрок и получил травму, появилось сообщение об этом. При нажатии на это сообщение нам предлагают его заменить. Я его, естественно, меняю на резервного, однако потом он оказывается, почему то, в числе запасных. Очень странно.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:53. |