![]() |
люди помогите плиз запускаю играю там гдето чрез час игры вылетает с ошибкой или не чрез час а во втором сезоне на новых трассах обишка гдето такая splitsecond.exe ошибка приложения "ок"завершение приложения "Отмена" откладка приложения и так постоянно даже в некоторых других играх тоже так бывает заранее спасибо.
|
У меня 30 выдаёт без разговоров на высоких, игра лиц, у всех у кого с этим проблемы либо улучшайте своего железного коня. либо берите лицку
|
Да не, причем тут лицка. И комп у меня норм, только "пюре" и сплит тормозят. Может конфликт видюхи с движком или чето в этом роде.
|
antonivanin,
А игра лицензионная у тебя? Если нет то копи на лицензионную копию, и всё будет в порядке. |
Это не нелицензионная копия виновата, а кривая оптимизация, мне кажется.
|
а можешь сказать что за оптимизация? P.S да кстати нет разницы ну всмысле на лцензии тоже такое бывает
Добавлено через 6 минут аа в той ошибке ещё написано память не может быть "read" |
Цитата:
Оптимизация? По-моему её вообще нет =D |
antonivanin, настройки графики понизьте (в частности вертикальную синхронизацию отключите), а также антивирус и брандмауер попробуйте отключить. Должно помочь.
|
rsf_264 спасибо попробую что нибудь сделать с оперативкой или с файлом подкачки
|
Люди, вот захотел с девушкой поиграть в двоём по режиму "Один экран". Всё выбрали, а вот с управлением никак. Подскажите, можно ли играть в двоём на одной клавиатуре и как это сделать?
|
B@rt, да, с одной клавиатуры играть можно. Для этого нужно настроить управление для обоих пользователей (клавиатура 1 и 0) в одноимённом меню.
|
у меня две проблемы
1 - не пускает в мультиплеер (лицка) 2 - не работает управление в сплит скрине. как решить? |
rostrevolver,
1) Подробней опиши проблему . 2) Установите клавиши управления , по умолчанию они не выставлены. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня аналогичная проблема и в pure и в SS. Только фпс не 9, а 30, и при любых настройках графики выше не поднимается. Поэтому я пришел к выводу: раз настройки графы не влияют на производительность, значит все дело в процессоре. |
Цитата:
|
Люди плиз скиньте плиз сохранения от лицензии! С меня +
|
чо за пароль надо вводить в мультиплеере? когда профиль в игре создавал, вроде никаких паролей не вводил :confused:
|
habib, любой любой любой!!111
Арт, добавь уже в фак %( |
Игра во время первой гонки сезона либо виснет и закрывается, либо виснет и перезагружается компьютер. На первом круге, приблизительно в одном и том же месте. Игра отлично идёт на high, лицензия.
|
Equal Rights, мб перегрев проца и/или видеокарты? Также настройки графики на "средние" поставьте.
|
Equal Rights, в дополнение к тому, что уже сказал AntiSLAM, можно попробовать отключить V-sync.
|
У меня со сбором деколей возникли проблемы: все деколи открыл, а вот последняя 48-я деколь (Перфекционист) ни как не хочет открываться!!! Кто знает в чём проблема? (всю игру прошёл без кодов и трейнеров)!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
SanЧez, свободно 13 из 114 гб.
Цитата:
|
Цитата:
|
У всех игра тормозит на максимальных настройках? Комп, вроде, еще не стар (конфигурация в подписи), ось - XP SP2... И бывает игра полностью встает, на экране ничего не происходит и звук зацикливается... Помогает только выключение компа... Для нормальной же игры приходится ставить настройки качества изображения средними, отключать вертикальную синхронизацию, а разрешение можно оставить высоким (для моего монитора - 1280*1024)...
|
Цитата:
|
tolstoy92vl, Ммм , с твоим компом так идти не должно , ведь комп по сравнению с моим намного мощней . А дрова последние ?
У меня на максимальных , врт. синхр вкл. , на разрешнниях 1280x1024 выдает 24-30 кадров . DDR III 9500 GT DualCore E5300 2,6 Mushkin DDR2-800 2x1GB |
tolstoy92vl,
Играй на high. Там и фпс высокий, и графика не сильно отличается от very high. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
PoIntHard,
Цитата:
GaMeR`, Цитата:
|
|
Jisir таже проблема подскажите как её решить
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток. У меня такая проблема с этой игрой. Примерно 2 раза за 5 минут, будь я еду гонку, или нахожусь просто в меню, у меня зависает игра и зацикливается звук секунд на 5-7. В диспетчере задач пишет что приложение Не отвечает. Через 5-7 секунд все отвисает, но через несколько минут опять так же. В одиночную игру я еще могу поиграть, но в мультиплеере без вариантов, т.к за эти 5 секунд противники полюбому обгоняют меня. В других играх такое не наблюдается. Intel Core2 Quad Q9400 2.66GHz; GeForce 9800GT 1024 MB; 4GB RAM; GigaByte S-Series GA-P35-S3G; 450W; Windows 7 Ultimate x86. Железо не греется проверял. Игра лицензия.
|
Yorkfield, приоритет на игру попробуйте повысить в диспетчере задач, а также запустите игру в режиме совместимости с ХР.
|
пробовал, но к сожалению не помогает
|
Цитата:
|
FrAerOK, надо другой логин вводить , этот просто занят.
|
Привет всем. люди помогите мне. установил S/S на Windows 7 и при запуске вылетает ошибка что не найден d3dx9.dll... Direct 9X обновлял но всё равно не запускается
|
789456123, с диска с игрой установи Dx. Он либо в самом корне диска игры, либо уже в установленной папке должен находиться.
|
AntiSLAM спасибо большое. сделал как ты сказал и помогло. Я до этого устанавливал Derect с диска игромании но почему то не помогло а с диска с игры установил и политела игрушка, правда глючит немного' видно для седьмой мало 2гига оперативки
|
я установил игру, кликаю на ярлык с игрой и ни чё не происходит,чё делать?
|
AntonX, пробуй запускать игру в режимах совместимости с разными ОС, а также обнови видеодрайвер, DirectX и PhysX.
|
Можно ли вне игры менять настройки?
|
запускать игру в режимах совместимости с разными ОС, это как?
|
AntonX, Свойства ярлыка, вкладка совместимость и выбирай.
|
Цитата:
|
Ага попробывал,нечего не получилось
|
AntonX, Попробуй отключить антивирус. У табя пиратка?
|
Ага пиратка,и отключил но проблема таже
|
AntonX, скачай другой кряк.
|
это чё? я диск пиратский купил
Добавлено через 6 минут чё за сайты??? на них не заходит |
У всех так: звук во время гонки глушится и не слышно мотора и других эффектов, кроме взрывов?
|
Запускаю игру,на 2-3 секунды появляется черный экран и вылетает.
Что нужно сделать,что бы не вылетало? |
Руст, режим совместимости с ХР/2000 поставь на игру. А также выруби выруби все фоновые приложения (аська, торренты например).
|
Руст, Надо скачать другой кряк. От RELOADED'а не пашет у некоторых. По моему на репаках не пашет.
|
Цитата:
Цитата:
|
AntiSLAM,ставил,а так же все вырубал,не помогает(
JACKSHEPARD,скачивал множество кряков,все равно вылетало... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Руст, Кстати у меня пиратский репак из магазина и там вообще какая-то система странная. Много сторонних файлов. А кряки у меня тоже почему-то не работают. С вшитым на диске игра даже не вылетела ни разу, но на максимуме все-равно тормозит. Новая проблема - ждем решения. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 25 минут Почему при переносе сейва с одного компа на друго мне пишут, что оно битое? |
Цитата:
|
AntiSLAM, Да, в E:\My Documents\Disney Interactive Studios\Split Second.
|
Возможно, вопрос некорректный, но кто-нибудь качал NoCD для версии от Нового Диска? Как он вообще? Ничего в лицензе не портит?
|
Мастер Q, я качал. Сразу предупрежу сейвы могут не работать, а так в целом ничего. Качай смело.
|
Цитата:
|
Подскажите как редактировать конфиг в моих документах?
Там только кракозябров строчка! А если я в игре меняю разрешение - она вылетает. Помогите. |
PowerTeMa, Config редактировать пока что нельзя, а если вылетает попробуй обновить драйвера. Или удали этот конфиг и заново заходи в игру и меняй разрешение, начиная с 800x600.
Добавлено через 3 минуты Кстати: у кого не работают скачанные сохранения, поставьте NoDVD от ND. Только после этого не будет работать старый сейв. |
JACKSHEPARD, дрова не обновить, так как их для x1650 не выпускают больше. Стоят последние, которые были выпущены когда-то давно. При запуске у меня и стоит 800х600, ставлю любое другое, игра сворачивается, играет музыка, на четверть экрана черное окошко и всё. Нажимаю на значки - музыка перестаёт играть, нажимаю на окошко - указатель посреди экрана и играет музыка.... Не знаю что делать. Видеокарту куплю только в июле, а так поиграть сейчас хочется :(
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблему я решил. Отключил 2ой монитор. Всё работает на разрешении 1152х720 и средних настройках :) |
Цитата:
|
N1ghtMar3, попробуй аппаратное ускорение звука на минимум поставить (через команду dxdiag), а также аудиодрайвер обнови.
|
Парни подскажите как по онлайну играть!?выбираю онлайн а мне говорят мол в моем профиле не указано имя и почтовый адрес!?
|
SMЁH
Это может быть связано с тем, что твой ник уже занят. Попробуй изменить его или добавить к нему какие-нибудь завитушки. D: |
Я скачал Split Second с торрента и у меня в начале гонки пропал звук... Так вот, у меня есть предположение что это из-за ошибки части 21 - у меня Торрент выдал эту фигню. Типа Error бла бла бла part 21. Это он выдал при скачке. Может из-за этого проблема такая со звуком??
|
Либералист, да, скорее всего звук пропал из-за недостающего файла (наверное это и были звуковые файлы). Так что придётся снова скачивать/покупать игру.
|
Только где теперь скачивать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну мне кажется у тех, у кого такая же проблема со звуком, такая же ошибка с недостающим файлом.
|
Вот такая проблема после перезагрузки игра не запускается (идет иконка загрузки на курсоре потом исчезает) и ничего не происходит.Совместимость менять пробовал не пашет и через 3Danalyzer тоже.Помогите кто может заранее спасибо.
|
Что-то на моей конфигурации (Core 2 Duo E6750 2.66 Ghz / 2GB RAM / Sapphire HD 5770 1 GB /)тормозит и на высоких, и на средних настройках, в среднем 18 ФПС. В опциях никаких расширенных настроек нет кроме вертикальной синхронизации, и я не думаю, что моя конфа настолько слаба что не должна хотя бы 30 ФПС обеспечить на высоких (не на ОЧЕНЬ высоких) настройках. WTF, что делать?
|
David7, видеодрайвер, DirectX свежие стоят?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Core 2 duo (1.8ghz)
2gb ram gts 250 играюсь на 1440 на 900 разрешении без сглаживания но все остальное макс - 20-30 фпс. до 20 падает когда взрывов много _ сейчас добавил еще плашку теперь 3 гб рамы. Ну и конечно отрубаю всякий шлак ненужный ( в трее типа торентов,антивиря и пр) _ Рекомендую сделать дефрагментацию жесткого диска + увеличить фаил подкачки (Панель управления > Система", затем выберите "Быстродействие > Виртуальная память у меня стоит 2048 на 4092) хватает для комфортной игры. _ Не знаете патч вышел? - для норм игры с геймпада(чтобы пом еню можно было тыкать) и до деланый сплит скрин ( 1 на клаве 2 на геймпаде). |
У меня в начале гонки звук пропадает. Чё делать???
|
RomanMayorov, поставь аппаратное ускорение звука на минимум (через команду dxdiag во вкладке "звук") и обнови аудиодрайвер до последней версии.
|
Такая проблема: при запуске на секунджу мигает черный экран и появляется сообщение об ошибке "завершение приложения split second executable"(раньше нормально играл).
Так же эта ошибка замечена в дерт 2 и бионик комммандо,в которые тоже успешно раньше играл. |
Made1nChina, Обнови PhysX ... И попробуй завпустить в разных режимах совместимости .
|
Цитата:
UPD посмотрел в интернетах,говорят обновить директ,сейчас попробую :) UPD 2 Не-а.Обновление директикса не помогло.Есть еще предположения? |
такая проблемма..
при игре в онлайне занимаешь какое-либо место в гонке, например первое, а потом в таблице пишут, что ты занял четвертое... че это за глюки?? подскажите плиз.. |
Цитата:
|
longman, Просто разработчики решили , что так должно быть . Кароче после прохождения финиша , ведь машина все равно едет , вот там и тебя обгоняют , поэтому и меняется лидерство , тоесть нужно на высокой скорости пройти финиш .
|
Цитата:
тогда бы хоть иногда можно было бы закончить последним, а в итоге оказаться каким-нибудь третим... А на деле все в обратную сторону - приходишь первым, а тебе пишут, что ты пятый(( Больше похоже на то, что играешь с ботами, а потом сравнивается время заезда. |
Цитата:
|
Только что качал игру, в самом начале пропадает звук...
Дайте плиз русик в личку на текст от НД) |
А как сыграть в онлайне? Захожу, пишет, введите логин-пароль. Логин менять могу, на пароль никак не переключится, энтер жму - и ничего.
Хотя... я в тренировке пять кругов проехал, пока эту шкалу набрал) Может, не стоит мне лезть в онлайн))) |
Цитата:
И следуюший раз перед тем как задать вопрос , просмотри FAQ %) |
Цитата:
|
Не знаю, был ли вопрос: как в демо-версии поменять управление и настройки графики ?
|
Scarecrow, если самих настроек графики в игре нет, то не получится. По идее это обычно можно сделать через файл конфига игры в "Моих документах", но при его открытии видно лишь какие то иероглифы.
|
AntiSLAM,
Для демки даже конфиг-файла не предусмотрели, похоже ) Это печально. Игра, вроде, занимательная, но хотелось бы оценить её в полной визуальной красе для начала, прежде, чем идти в магазин .. Странные они люди. |
не ставится кряк, выдает ошибку в стиле "отправлять отчет-не отправлять отчет"
скачивал их штук десять разных уже, без толку. Что делать? |
Установил вчера игру. Работала прекрасно! Но на следующий день после запуска экран становится полностью черным и понему бегает маленький квадратик с букавками, при этом игра "играется": звук идет и есть отзыв на нажатие клаиш! Помогите пожалуйста!
|
Lung, попробуй поставить совместимость с Windows 95
|
Пробовал, не помогает! И под другие операционные системы тоже! Да же переустанавливал - без изменений! В бегающем квадратике надпись "Hz ?".
|
Lung, Попробуй удалить файл config_ss.cfg , который находится в
Цитата:
|
Неполучается! Я удаляю файл, сново черный экран с бегающим квадратиком, я выхожу и отключаю игру через "Диспечер задач". Проверяю только что удаленный файл, а игра его уже заново создала!
|
Попробуй закрыть все фоновые программы(антивирус тоже)
|
А что может относится к фоновым приложениям? (Кроме антивируса)
Добавлено через 11 минут И вот что еще я обнаружил! Хотел зделать скришот этого самого черного экрана через "ПринтСкрин", а потом вставить его в Paint, и на моё удивление вставилась нормальный скрин игры, т.е. все вродебы в порядке, только нет сигнала. Но от что с этим делать? В квадратике, который все время перемещается по черному экрану, написанно следующие [Hz ?] |
Цитата:
А раньше было все норм ? Или после запуска сразу появилась эта проблема ? Да и какой монитор ? Модель и ' ? |
Буквально вчера всё было нормально! На ночь выключил, утром включаю и вот пожалуйсто! А как это исправить?
|
Lung, Эмм , ну тогда попробуй :
1) Удалить полностью игру . 2) Почисть реестр с помощью (Ccleaner) 3) Установи игру . |
Хорошо, попробую! После сообщу, что получилось!
|
не работает клавиатура, разные разъемы пробовал, клавиатуры тоже
|
eNkee, геймпадов/рулей/другой переферии никакой не подключено? Если есть таковые, то отключите их всех. Также попробуйте подсоединить клавиатуру после роликов, когда просят Enter нажать.
|
какая версия нужна для игры в интернете ? а то я ищу игроков но никого нет >_<
|
я вот играл с другом вдвоем на одном экране и пришел к выводу, что у второго игрока нету кнопки использования силы. у меня вопрос: есть ли какой-нить фикс, чтобы использовать на втором игроке силу?
|
alexgame03, скорее всего надо просто сменить его клавишу использования силы. К примеру у тебя - на J и К, у друга - 1 и 2.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можете добавить в шапку - программа Cpu Control (для двухядерных и выше (1+2)) спокойно добавляет около 10 кадров, что делает возможным играть на максимальных настройках.
|
Цитата:
|
Проблему со звуком решила совместимость.
|
Цитата:
Та же проблема, видеокарта ATI mobility radeon HD3200 graphics Дрова обновил-вообще изображение в системе пропало. Запустил восстановление. Теперь боюсь дрова обновлять((( Windows 7 x64 |
Парни у кого нибудь было такое, играешь в онлайн проезжаешь несколько гонок, потом игра вылетает с ошибкой в момент загрузки гонки.При этом при игре в сингл не разу не вылетала и выдаёт 30 фпс на high.
|
Mike 22, советую перед запуском игры отключать брандмауер с антивирусом. А вообще, что в ошибке то написано?
|
AntiSLAM, ладно попробую отключать.В ошибке написано приложение будет закрыто и что то ещё.
|
играю на ноутбуке asus k50ab, игра тормозит даже в меню и звук пропадает каждые 2-3 секунды, что делать. А поставил для сравнения blur идет без проблем. Может кто играет на подобном ноутбуке, поделитесь информацией как решить проблему на видео дрова 10.5 стоят, я думаю все лаги из-зи звука идут.
|
Dimany5555, эта игра не гарантирует нормально на ноутбуке идти, впрочем как и многие игры. Дело случая так сказать.
|
Ребята помогите.При выборе первого сезона появляется чёрны экран и ничего не происходит.Одиночная гонка при этом работает.В чём может быть причина?
|
Слышал, что в Интернете есть русификатор текста от "Нового диска" весом 343 МБ. Где его скачать и почему так много весит? Яндекс находит только любительский от NeoGame.
|
Kyco4ek, вот тут посмотри: w w w . p l a y g r o u n d .r u/cheats/41872/ (вводи без пробелов).
|
Сплит Секонд вынесла мне мозг после первого падения вышки это такой адреналин и чувство скорости... Эх по сети неинтересно играть читеров мнооого...=(
|
Цитата:
|
помогите как играть на одном экране gamepadom и клавиатурой
|
Strange, Spli Screen!
|
Strange, надо в главменю зайти в "один экран". Дальше понятно будет.
|
подскажите пожалуйсто , как сыграть в онлайн на пиратке , и есть ли в игре поиск серверов по лан ?
|
Цитата:
|
а профиль надо создать на сайте ? или можно в игре любой профиль вписать с паролем?:
|
motor4eg,
Цитата:
|
то есть не обязательно на сайте регенитсо ?
|
Цитата:
|
проблема с игрой
у меня пробема!
включаю игру и она начинает тормозить на заставке... заставка играет рывками... установил неделю назад..всё работал супер! игра просто летала... в прошлую пятницу включаю и такой глюк помогите!!!! пробовал переустанавлвать - не помогает отключал антивирь - не помогает обновил directX - не помогает проц AMD athlon(tm) 64 X2 dual core processor 5000+ 2.6 Ghz видюха Manli GeForse 9600 GT 512 мб. DDR3 G-N96GT/3R3DD оператива GoldemMars DDR 2 Gb 800 MHZ 64Mx8 веник Samsung HD 161HJ 1 TR 8 MB 7200 pm мать MSI K8N Neo2 Platinum Windows Se7en Ultimate x32 original (лицензия) |
McRePak, драйвер на видеокарту, надеюсь, не забыли обновить?
|
нет...не забыл...
я же написал, что сначала всё шло хорошо.. а потом начала зависать... |
Народ,а можно поменять свой Ник нейм в On-line не создавая новый??
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Вчера взял у друга эту игрушку и установил, вроде установилась нормально, но не хочет запускаться. Нажимаю "Запустить игру Split Second", по курсору вижу что комп патается ее запустить но через секунд пять курсор становится нормальным а игра так и не запустилась, в чем проблема?
|
The_IVAN, вот несколько способов, которые нужно сделать первым делом если игра не запускается:
1) Отключить все посторонние приложения, такие как антивирус, торренты, аську и т.д. 2) Обновить видео/директ/аудио - драйверы до последней версии. 3) Попробовать запустить игру от имени администратора и в режимах совместимости с ОС ХР/2000/95 (ПКМ по ярлыку игры => свойства => совместимость) 4) Если ничего не поможет, то переустановить игру. |
а как от имени администратора запустить? У меня администратор только в безопасном режиме есть, а так только одна учтная запись. В безопасном режиме игра не запускается =(
|
Цитата:
|
так кто нить мб нает, вышел фпс анлокер для нее? А то играю давно 30 фпс для меня это жуууууутко медленно =*(
|
Народ кто нибудь играл в Сплин скрине на Джостике, и на руле а то у меня не получается?
|
Цитата:
|
Killj, когда подключаешь джостик и руль в сплит скрине они не работоют, тока на клаве играть получается
|
Мне больше понравился режим вертолет
|
Играю на Very High настройках,порой FPS до 17 кадров опускается.Видеокарта Radeon HD5870.Что-то с видеокартой или игра тормознутая?
|
Prof Sport, это что то с игрой, она у всех тормозит на very high, ставь просто high.
|
У меня всё на Very high 30 фпс в 1920х1080 видюха 285 gtx 2 гига
|
Цитата:
|
Люди, такой вопрос, как играть на одном экране с джостиком?
а то получается что оба игрока на клаве, как переставить? |
Mystake, скорее всего, поможет настройка управления клавиатуры №2 под геймпад. Это можно настроить в самих настройках управления, пролистав его вправо-влево.
|
Плийз помогите. Я установил игру прошол до 2 сезона и выключил комп. потом через несколько часов я включил его снова и стал запускать Split/Second но игра незапустилась и выдала ошибку " Прекращена работа Split second executable" у меня виста ПОМОГИТЕ!!!
|
Itan_Hant,
Перезапусти ее. |
тоесть переустановить
|
Itan_Hant,
Да. |
PoIntHard, непомогает всё также
Добавлено через 15 минут не запускается игра после перезапуска компа что делать Добавлено через 16 минут не запускается игра после перезапуска компа что делать :frown: |
джойстик Logitech Cordless Rumblepad 2, как его настроить, т.е. игра его видит, в гонке работает, а вот в меню никак не хочет, пробовал все эмуляторы -никак!!
|
Здравствуйте, у меня такая проблема: вставляю диск с игрой в привод, нажимаю установить, после чего вылазиет следующее сообщение-Access violation at adress 6601E25C in module 'wblind.dll' . Read of adress 00000020.
Что означает это сообщение? Подскажите пожалуйста что нужно сделать чтоб игра установилась. Спасибо. Добавлено через 1 минуту Скрытый текст: |
Народ помогите! Установил я в общем игру. Думаю сейчас поиграю, но не тут то было. Игра начинает тормозить с самого начала запуска. Тормозят даже рекламные экраны(ну там о производителях игры и т.д.) Что делать? Поиграть хочется, комп не такой уж и слабый. Игры помощнее на максималке идут, а тут даже в игру зайти не могу нормально.
|
Так, проблема такова- решил поиграть с другом в режиме хотсит (есть 2 геймпада), но при игре в хотсите они не работают почему-то, хотя в одиночной игре все ок. В управлении я настраивал оба геймпада. Что нужно, чтоб можно было играть хотсит, при помощи геймпадов?
|
Antigen.X, переустанови игру или поставить дрова на видеокарту
|
Eagle4, а с клавиатуры и пада получается играть? Я с другом играю таким образом и всё нормально.
|
AntiSLAM
А у меня вот тоже не получалось. Геймпад от Saitec работал только в сингле. В коопе приходилось кататься на клавиатуре. |
AntiSLAM,
не получается. В хотсите вообще геймпады не работают( |
можно как то прибавить звук в игре на Семерке? ну кроме громкости самих колонок :) и какая версия игры щас последняя?
|
ArtChery, вроде только так:
Скрытый текст: |
Можн вопрос??Че меня выкидывает ошибку отправлять или нет?че с этим сделать?
|
на максималных тормозит игрушка, по требованиям вроде подходит.. какая же тут видюха нужна?
|
Цитата:
|
XpLos1vE, ну 260 далеко не дряхлая видюлька :) просто на самых высоких медленно идет, а на обычном Высоком полет нормальный
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле в разрешении 1280х1024 игра летает даже на 8800GT (играть вполне комфортно по крайней мере).
Но тоже столкнулся с проблемой. После очередного запуска появилось торможение заставок и тормоза в самой игре (которых раньше не было точно). Переустановка помогла ровно на один раз. При повторном запуске случилась та же фигня. Кто-нибудь знает, в чем может быть дело? |
Вылазит ошибка Прекращена работа программы "Split Second executable"!
Переустановил уже кучу репаков! Поставил на чистую винду 7. Не пойму в чем дело. DirectX поставил с образа Alien vs Predator. Помогите, пожалуйста, решить проблему! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:41. |