![]() |
Цитата:
Мда а тот патчик который весит 280мб служит для совместимости BF2 и BF2 SF ... вообщем в онлайне гадость BF2 SF .. однозначно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хм...500 енотов, крутовато, я думал в районе 300 будет.
Но да бог с ними. Жаль что только предварительный заказ. =/ |
Светлана , ты навярника играешь в BF2 по онлайну ... и у меня такой вопрос .... есть какие нибудь нормальные сервера а то мне постоянно попадется народ какойто .. ну незаю.. одиночки штоли.. а командиры еще хуже...
сорри за флуд |
McLaren
Не сочтите за рекламу, но есть хороший сервер: 85.236.101.70:17067 Принадлижащий клану RT, на нём играют одни русские, так что там народ понятливый :) p.s. да, и он Ранговый ;) |
Сегодня взял BF2, устоновил.....запускаю игру, начинает запускатся и БАМ вылет на рабочий стол! И так каждый раз...
помогите плиз... Заранее спасибо;) |
AdAmAstis напиши описание своего компа и посмотри системные требования на BF2 в корневой папке с игрой.
|
AdAmAstis, если у тебя видеокарта ниже GeForce FX5900, игра не пойдёт.
|
Цитата:
Видюха у меня X800 XL 256мб... |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня FX5600, запускаеться ;)
Но на старушке MX440 не запускалось, пришлось новую купить =) |
Цитата:
|
помогите!!! Ставлю карты с "Игромании", а когда карта загружается, игра вылетает. Что делать?
|
Цитата:
Спасибо!:lghs: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, проверьте плиз, можно ли к нам подконнектиться из инета и не будет ли лагать? Питерский сервак на выделенной машине.
85.249.228.87 http://www.game-monitor.com/server-s...8.87:16567.png |
Цитата:
|
Да,У меня пиратка, спасибо что подсказали, а то бы мучился.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расширение
В "Игромании" за декабрь писали, как увеличить размер карты(для сингла), всё делаю(всё работает:техника на месте, карта запускается),НО сразу все боты умирают!!!!!!:mad: (менял файлы StrategicAreas но не помогает)
Подскажите, что делать???!!! |
Почему после установки доп. карт на BF2 игрушка вылетает в Windows при загрузке этих карт?:confused:
|
Цитата:
|
А есть карты поддерживающие ботов?
|
Я ивдел только одну карту.... но она была какая то корявая вся... Вообщем .. Редактор вышел ля игры сравнительно недавно так что картоделлеры пока что делают карты для мульти плеера.... Но есть мод он повзоляет играть с 64 ботами на картах размеров 64 чела... есть конец и 128 ботов но там надо очень мощный комп... я со 128 играл на минимум а с 63 на максимуме... вот и думай какой там комп нужен.... Вообщем если хочешь новыхкарт купи себе Special Forces или скачай ....
|
расширение карт
В "Игромании" за декабрь описывали,как расширить карты.
Делаю по инструкции, всё, вроде бы нормально(карту грузит-захожу; техника появляется), НО умирают все боты ОДНОВРЕМЕННО!!!:mad: (может куриный грип?!).пробовал менять файлы из директории AI - не помогает. З.Ы. такое не только у меня, у всех кого знаю и кто пробовал, просто мрут!! Люди, помогите,что делать? |
Попробуй BF2 Edito переустановить мне помогло ...
|
Цитата:
Сорри за флуд....... |
Быстродействие
Есть кто живой? Чё делать?
Ставлю самую низкую графу,и пошли поехали тормоза(10-11 FPS:eek: ).Что будеть на более высокой графике даже описывать не буду!!!:wall: Помогите увеличить быстродействие!А то все таки не приятно так играть.:lamo: |
Ну ты напиши свои системки ... там ведь как если у тебя 256 оперы... то тормозов никак неизбежать ....
|
Цитата:
На такой машине сложно что-то сделать. Бэфка даже на минимуме хочет камень в районе 2.5 и оперативки - гиг. Собственно, если у тебя оперативки добить, то бугать будем заметно шустрее. |
Народ а скок батл трфу жрёт при массовых битвах... ато гамать охото н а глобале..
|
Случается - до 90 метров в час.
|
Цитата:
сорри за флду .... просто сильно удивлися |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро выйдет патч 1.2 который должен исправить еще больше багов .... |
скажите ламеру как зделать кроме как написано в маний карты большые и чтобы ботов много бегало=))
|
Ну есть mod на 12 диске для увиличния карт на 64 и на 10 или 11 есть мод на количество ботов... их вместе ставишь и все....
Тока смотри с ботами не переборщи .... не каждая система может вятнуть 127 ботов .... а вот 64 вполне может ... но это еще от компа зависит.. у меня на средних 127 ботов тянет с трудом... |
Народ, помогите плиз..
В декабрьской "мании" было описано как разлочить оружие в бф2 в сингле. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
import host
import bf2.PlayerManager from bf2.stats.constants import * from bf2 import g_debug # map gamespy item ids to kits unlockItemMap = { 11 : 0, 22 : 1, 33 : 2, 44 : 3, 55 : 4, 66 : 5, 77 : 6, } sessionPlayerUnlockMap = {} def init(): # Events host.registerHandler('PlayerConnect', onPlayerConnect, 1) if bf2.serverSettings.getUseGlobalUnlocks(): host.registerHandler('PlayerUnlocksResponse', onUnlocksResponse, 1) # Connect already connected players if reinitializing for p in bf2.playerManager.getPlayers(): onPlayerConnect(p) if g_debug: print "Unlock module initialized" class UnlockSet: pass def onPlayerConnect(player): defaultUnlocks = [1, 1, 1, 1, 1, 1, 1] host.pers_plrSetUnlocks(player.index, defaultUnlocks, defaultUnlocks) if not player.isAIPlayer(): id = player.index reconnect = id in sessionPlayerUnlockMap # always get new unlocks on reconnect/map restart/map change etc if reconnect: del sessionPlayerUnlockMap[id] newUnlockSet = UnlockSet() newUnlockSet.unlockLevel = {} for i in range(0, NUM_KIT_TYPES): newUnlockSet.unlockLevel[i] = 0 sessionPlayerUnlockMap[id] = newUnlockSet player.unlocks = sessionPlayerUnlockMap[id] if bf2.serverSettings.getUseGlobalUnlocks(): if player.getProfileId() > 2000: success = host.pers_plrRequestUnlocks(player.index, 1) if not success: print "Failed requesting unlocks" else: print "Player %d had no profile id, can't request unlocks" % player.index print "Added player %d to unlock checking" % (player.index) def onUnlocksResponse(succeeded, player, unlocks): if not succeeded: print "Unlocks request failed for player %d %d: %s" % (player.index, player.getName(), unlocks) return print "Unlocks received for player ", player.getName(), "(",player.index, ") : ", unlocks # translate gamespy item vector into a kit-based unlock vector handled by game kitUnlocks = [0, 0, 0, 0, 0, 0, 0] for item in unlocks: if item in unlockItemMap: kitUnlocks[unlockItemMap[item]] = 1 #We do not yet support giving different unlocks to different teams host.pers_plrSetUnlocks(player.index, kitUnlocks, kitUnlocks) Вот кажись должна быть .... мда в инете это считается читом и за это на ранговых серваках банят ..... |
скопипастил. при попытке игры в сингл вылетает на рабочий стол :(
*Добавлено: На одном буржуйском форуме нашел инфу что данная фича после патча не пашет. Очень обидно :cry: Вообще считаю неправильным что EA не дает поиграть с анлоками в сингле и заставляет нас брать "кота в мешке" |
Помогите , ствлю с диска Маний №1 мод SingleplayerTweaks для разшырения карт и большего количества ботов......Но карты всеравно не появляютса......ПОМОГИТЕ НАРОД,очнь хочу поиграть на большх картах с большим количеством ботв.....Может подкинете какойто мод,и заодно напишите как установить,а то я ламер нащет баттлфилда.....
|
Цитата:
TO ZAyaZ Ты че влот этто скопировал ????? Если да то ненадо было ... просто надо было сверить и все..... копировать то не надо было ..... А насчет того что после патча не работает это гон ... после того как ты ставишь SPECIAL FORCES .... перестает работать...... |
Я поставил с новой МАНИИ мод на открытие карт на 64,но открылось только все секретное оружие,стало 32 бота,а карты так были маленькие так и остались,в чем проблема?
|
Плз ми
BF2 Singleplayer Tweaks-как поставить этот патч? я его с Мании 01.01.06 взял делаю все как readme написано?
|
Такая проблема.У меня батлфилд2 от софтклаба. Работал нормально, патчи не ставил :) ПОтом пропатчил до 1.2, и теперь при запуске черный экран и все. У друга взял SF, тож лицензионный, переустановил баф2, поставил СФ (он его автоматом до 1.12 пропатчил), и таже фигня, при запуске черный экран. Комп такой: видюха radeon x800xl 256mb 1024mb ram, проц селерон d 3.06. До патча баф работал. Драйвера на видюху - каталист 5.13
|
Как поставить ботов в сетевой игре???
|
АУ здесь есть ВЕЛИКИЙ ГУРУ который знает все или практически все?
подскажите как в "реализм моде" востановить прицел ну очень хочется с ним побегать ?! |
А поможет ли корректной установке патчей, переустановка винды чисто инглиш версии? Блин, ну не встают патчи хоть убей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Там прицел не предусмотрен. |
Цитата:
:frown: |
Цитата:
|
Я скачал патч на BF2, а он не запускается:
http://img354.imageshack.us/img354/8200/fuck4nz.jpg Что делать? |
Цитата:
|
Patching, please wait...
Уже 10 минут держится |
Жди. На слабых машинах и 20 держаться может.
|
Ну что же, мне удалось поставить патч! Переустановил винду инглиш версии, и патч встал! Теперь играю на ранжируемых серваках. Но мне показалось, что траффик больше стал кушать.
|
ХЕЛП! При попытке присоединения к Локальной игре пишет: "На этом сервере можно играть только с не изменёными учётными данными..."! Мож кто знает?
|
Люди,HELP!!! Дайте ссылку, где можно скачать directx на battlefield 2.
|
Garik
Ты файлы правил? |
2Xoopk
Даже не успел! Как только установил, сразу пытался поиграть с другом по сетке! |
Цитата:
|
2ZAyAZ
Да уж...видал я такие мучения! |
Страпом, не знаешь как быть с моей проблемой? Баф перестает запускаться после установки патч 1.02 и более старшего. Установил СФ, пропатчил до 1.12, потом после установки еще раз пропатчил до 1.12, игра все равно не запускается. Ни сф ни оригинальный баф. Пробовал герцовку менять и разрешение. Не помогает. Система: каталист 5.13, радеон х800xl 256 мег гиг оперативы проц селерон д 3.06. Какие еще могут быть предложения? Может ли помочь установка драйверов от Омеги или что нить еще можно попробовать?
|
Цитата:
|
Да, после переименовывания папки "мои документы" в папку "my documents" встают нормально.
PS, это я, PinkRaven, акк поменял просто:) |
Если вы имеете ввиду вылет с черного экрана то это проблемы файла RendDX9.dll, эта ошибка по идее должна возникать только при "альтернативной" установке патча. На всякий случай выкладываю файл для версии 1.12: http://webfile.ru/731311
|
у меня проблема:
при запуске интернет игры игра вылетает а при одиночной все нормально нажимаю join game и вылет |
ZAyAZ, спасибо конечно, но не помогло:(
|
Скачал патч для BF2 v.1.12. при установке патч вылетает с ошибкой. BF2 перестал запускаться (BF от софтклаба). Замена RendDX9.dll не помогла, что теперь делать? Кто нибудь знает?
|
Spawn8582
Переустанови игру. Цитата:
|
Цитата:
|
не-а у меня лицензия. причем пропаченая работала.
|
Цитата:
|
2Spawn8582
Почитай на страницах (точно не помню) от 15 и до 23 |
люди у меня в игре глёк.при перезарядки оружия оружее не двигается а тока слышно как перезарежается.
|
Цитата:
|
Попробую графу снизить ..у меня иногда онлайне такая ерунда бывает ....а иногда сначало звук перезарядки а потом анимация
да у меня грофо на самом низком стаит.а ещё у моего друга комп ну на чуть чуть слобее моего и у него игра приёт на низких без глюков и тормозов а у меня на низких разрешениях глючит ужасно и тормозит тоже очень очень много. чё посоветуете зделать чтоб хотяб на низких без глюков играть |
Парни ай нид хелп!
У меня в последнее время игруха стала часто вылетать в винду-это происходит в самые жаркие минуты сражения, просто стоп-кадр и через 4 секунды бац!!-раб. стол!!;)) Причем это происходит почти каждый раз, че делать не знаю; Моя конфа полн. удовл. минимальным требованиям; версия игры пиратская З.Ы, может быть решение этой проблемы уже рассматривалось но меня оооочень Лоооомаааееет читать всю ветку. |
2 SgyXa попробуй дрова новые поставить .. на старых дровах у любого тормозить будет.....
2 Патч поставь .... токамультиплеер работать не будет ..... |
Извините если повторяюсь:
Патч 1.03 Запускаем патч и доходим до окна "Ready to install the Program" (это где кнопка Install). Затем идем в папку: Х:/Documents and Settings/хххх.хххх/Local Settings/Temp/{7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}/ (в моем случае папка {7215276D-4992-4C7C-B3B3-0626A5DBFA94}, в Вашем может быть другая). Копируем все файлы в папку с игрой и запускаем поочерёдно два файла: patch.exe BF2CDKeyCheck.exe патч 1.12 - Запускаем установку bf2_v1_12update - доходим до окна где пишут "click install to begin the installation" и лезем в C:\Documents and Settings\xxxx\Local Settings\Temp (где "xxxx" название вашей учётной записи) - там ищем только что созданную папку вида {F317E784-F31C-4F26-A610-2D7BD89FEC5F}, там есть файлы patch.exe, patchw32.dll, BF2CDKeyCheck.exe и другие. Берем их и кидаем в директорию с игрой. - там же ищем папку вида byeB.tmp, весящую 279 Мб. В ней из папки bf2 берем два файла PATCH.RTD и PATCH.RTP и кидаем в директорию с игрой. Теперь в папке с игрой можно жать patch.exe и пойдет установка. - заходим еще в папку xp1, берем оттуда PATCH.RTD и PATCH.RTP, и заменяем те что уже ранее кидали в папку с игрой. Жмем patch.exe Важно до конца установки запущенный bf2_v1_12update не выключать |
Цитата:
|
Может у тебя че с коннектом ..... у меня было раза два так , так там у меня пинг был ого го....
|
Народ, большая просьба!!! Выложите список всех файлов входящих в дистрибутив BF2 (Обязательно лицензия, пиратки урезать любять).:lamo:
|
У меня какое-то г. происходит время от времени. Играю только в сингл. Беру карту, раз играю, на второй меня захотели снять с ножа, и видя такое непотребство, комп перезагрузился :( Так на разных картах.
А сегодня только начал карту (там 4 нефтяные башни около базы США) - половина земли стата прозрачной, тормозня жуткая, вижу всех сквозь забор. И тут вырубается монитор :)). Через 3 секунды врубается - я вижу родной виндоус... Проверял температуру видюхи - 60С, т.е. ОК. Что за... |
Цитата:
2841 фаил 343 папки Весит 2.77GB но у меня еще установлен SF .. 2 Seeker У меня 3 раза была такая ерунда, у меня проблема решилась когда я с 450 GPU снизл до 430 ... я разгонял до этого ... |
Цитата:
|
Seeker
Для начала попробуй отключить автоматическую перезагрузку при критических ошибках (Мой Ком\св-ва\св-ва системы\доп\загрузка и востановление\отказ системы) Проверь комп антивирусом, переустанови дрова на видео, поставь DX9 с диска мании (если есть) или с диска БФ 2.Попробуй переустановить игру. Если проблемы с видеокартой, то глюки будут и в других играх. Если их нет, то ищи проблему вв БФ 2. Кста, а че за карта - то (Видео):lamo: |
2 [lekks] Сомма^Рэйн
Про отключение перезагрузки не знал - сенкс! А видюха - 6600GT, дрова вроде 81.85, директ икс с диска игры. |
Все попробовал ??? Видюха только в батле глючит ???:lamo:
|
Э-э-э... Ну, я ее купил только 2 недели как. На старой не было шедеров 2 версии. Но 3D mark 03 и 05, Juiced и Diablo 2 не тупят :)
|
А на каких настройках играешь ??? Понижать не пробовал ???:lamo:
|
Все - нормал. 1024х768"85 герц. Если выше - тормозит.
|
Цитата:
Ты попробуй тени выключить у моего друга беда такая с такойвидухой .. и еще че нить .... Вообщем вруби все на минимум потом постипенно повышай графу .... |
Так я что говорю: я могу сыграть на карте 2 или 3 раза, после ченго она прегружает комп, а быавет и полраунда не успеваю сыграть.
|
Точного правила непомню как надо линки выкладывать .... но если что сорри модеры ....
http://games.cnews.ru/bf2/ зайди туда .. там есть форум, там задай вопрос, помогут 100% ...... |
2 SCELLDA
Сенкс |
Вот Г.! Перезагруз идет не только в Баттле, но и везде... Я поставил Fable, поиграл с час - и то же г. Черт знает что творится! Теперь и в 3D Mark то же самое.
Ну, это не в этой теме, конечно. |
У тебя же кажется 6600.. если да то самые такие карты которые не глючат ASUS и Leadtek .. от остальных почему то глючит ... если у тебя на гарантии сходи отнесее обратно и поменяй на другую
|
2Seeker
Карта скоро прикажет долго жить. В ремонт, АДНАЗНАЧНА! Народ!!!! Ну дайте кто-нить полный список файлов дистр-а БФ2 !!!:lamo: |
Там нет лог файла... а всего фалов 2800 с копекайми кажись... всех их писать руки отсохнут....
|
Ну хоть скрин корневой сделайте, что ли... Есть образ лицензионного СФ. Терь хочу и оригинальный БФ сделать:lamo:
|
Они идентичные , за одинм исключением, там Ехешники разные и все, а еще папки суппорт вроде бы нету ...
|
Блин, ты просто скрин выложить можешь???? Я сам решу, что идентично, а что - нет:lamo:
|
Куда выложить?
|
Да хоть сюда. Или на ящик.:lamo:
|
Мой комп: AMD 64 3200+, GeForce 6600 128 Мб, XP SP1 Rus, 512 Мб оперативки, DirectX 9.0c. Игра Battlefield 2 запускается и после выбора аккаунта – происходит вылет в Windows. У моего самого лучшего друга Пень 4 3,0 Гц, 1024 оперативки, Radeon 9600 XT 128 Мб, XP SP1 Rus DirectX 9.0c. И все играет. В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
ssergeev
Всё дело в звуковухе и дровах к ней. Точно. У друга тож самое было |
Блин, а у меня игра только на низких настройках идет, но все равно РУЛЕЗ !
|
Цитата:
Наврядли это из за звуковухи !!!! Скорей всего это версия игры такая нормальная !!!! 2 eveldemon если нечего сказать так не флуди !!!!! |
Цитата:
|
Вот именно! Не запустилась бы. А тут друган играет по нескольку часов - и ниразу не вылетела.
|
Создай новый аккаунт(если пиратка, то это не смертельно. Лицензия - не позволит создать). Если вылетает после выбора аккаунта, то поврежден именно он. Правда я еще не знаю где лежат отвечающие за это файлы:lamo:
|
Цитата:
|
Ага, пиратка, естественно. Но новый аккаунт тоже создавал. И также все выбирается, настраивается, создается и т.п. Но когда происхожит соединение с сервером-загрузка аккаунта, то просто вылетает сразу же в винду. И все!
|
Слухай а у тя как комп ваще подходит под него ????
У меня так было когда я правил файлы сам .. ну там ехешник и все такое ... но там еще терпимо было (правил не потому что хотел с читерить а потому чтопо другому на другом компе никак не хотел запускатся) Потом меня угараздило править файлы с переводом и вот после них у меня такое было ! |
Цитата:
Цитата:
|
Пардон, AMD 64 3000+, описался.
|
А что тут нетак? Процессор как процессор ! Что не так?
|
Цитата:
|
А вот говорят, что в Винде есть журнал, где записываются все события (и ошибки), происходящие в процессе работы. Может там что написано, почему выкидывает? И где его (журнал) искать?
|
Блин, меня достали лаги! Примерно через час игры в нете, начинаются жуткие лаги! Причём не по всей карте, а местами. И это происходит на любых картах и при любом пинге! Антивирь отрубал уже и файрвол тоже - не помогает. Скорость нормальная - 12Мбит, в чём дело, не подскажете?
|
Не могу закинуть карты, помогите!
|
Неможешь закинуть куда, в игру ???
|
SCELLDA: а ты как думаешь? Конечно же в игру! не становится ни фига! где выбор карты-вижу, запускаю и меня выкидывает! что делать не знаю! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!
|
Ужас уже много раз писал.. что это карты мультиплеерные ! В них нет пока что поддержки ботов ! Поэтому и выкидывает !
|
А мне помогут? че с картами делать?
|
Пост выше читай !!!!
это сообщение можно удалить ! |
Дык что? Так и не поиграть мне?
|
Народ, так кто-нибудь нашел способ поиграть с ботами в оффлайне на картах "32 / 64 человека"?
|
В декабрьской игромании был мод .. делает карты из обычных на 64 .. а в октябрьской или ноябрьской был мод который увеличивает клоичество ботом ....
P.S чтобы играть с 64 ботами надо очень мощный комп, а если 128 то само саобой раза в 2-3 круче ! Вообщем современные топовые компы наврядли потянут 128 ботов на макс графике ! |
Происходит "соединение с сервером" - и вылет в винду (одиночная игра). Вот у меня и возникла мысль: а может на компе не включен какой-нибудь протокол? Или функция какая -нибудь, т.е. не соединяется игра с виртуальным сервером. А?
|
Если карта не стандартная, то есть изначально ее небыло, а потом ты ее добавил, то в сингле она работать не будет !!!!!!!!!!!! Выше посты читай !!!!
|
Что значит "не стандартная"? Я только игру установил - и больше ничего не делал. Не запускается она. Такое ощущение, что она этот виртуальный сервер DEAMON Tools ненаходит. Вот...
|
Так попорядку обьясни что происходит !
|
А в ответ - тишина....
|
Прооисходит вот что: Запускаем игру, выбираем "Одиночная игра", определяем карту (где играть) (аккаунт по умолчанию который) и запускаю игру. Пишется "Запуск сервера" - и игра тутже вылетает в Винду.
|
Оффтоп :
Я незнаю как тебе помочь, перерыл несколько форумов, ничего подобного нет!!! походу у тебя уникальный глюк, все что могу посоветовать : 1. Установи игру в другую папку ! 2. Выключи системы защиты типа антвируса и фаервола , мдя незабудь от сети отключится ! 3. Достань где небудь эддон Special Forces и устнови его а потом проверь !!! 4. Бонально, но попробуй сам профиль создать !!! Я конечно еще поищу, мож все таки у каго то такое было, но ничего не обещаю ! |
А может такое быть из-за железа. Ну типа карта (GeForce 6600) глючить с этой игрой или еще что? Да, еще и Макс Пейна тоже выкидывает - а другие игры идут на ура...
|
С GeForce 6600 не должен, я юзаю 6600ГТ - нормально.
Вот дрова старые - может быть... |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, а серверу платные, или нет?:confused: А то просто очень поиграть хочется, а денег жалко :wnk:
|
ssergeeff, вы не одиноки. у меня то же самое. знаю точно что:
Этот глюк появляется на версии 1.12 установка СФ не помогает. Больше ничего сказать не могу. Закономерностей в появлении этого глюка не вижу. |
То есть ты тоже не играешь?
|
battlefield 2 сингл
У меня вопрос к Андрею Верещагину, автору статьи «Поле брани» Battlefield 2 в 12 номере «Игромании» 05 г, или к тем, у кого были подобные проблемы.
Попробовал переделать уровни для одиночной игры BATTLEFIELD 2 ,пользуясь статьей. Все делал как написано,увеличил карту Dalian plant ,добавил технику.Запускаю игру,появляюсь на корабле,вокруг рождаются боты-и тут же с дружными криками умирают. Жму Tab –все 64 бота мертвы, периодически оживают и тут же благополучно вымирают. С кем воевать? Пробовал в файле GamePlayObject.con из папки sp1\16 оставить исходную часть Spawner Points и добавить аналогичный кусок из папки gpm_cg\64. При рождении на суше все в порядке, появляюсь на корабле- боты рядом валятся пачками, а на суше идет бой. Подозреваю, что в файле StrategicAreas.ai (папка sp1\16) просто не задано поведение ботов на расширенной карте. Если так, почему ничего не сказано об этом в статье? Если нет- пожалуйста, просветите чайника! |
Прочёл всю тему, не нашёл похожую на мою проблему, так что принимайте и помогайте!
Скачал наконец Battlefield 2, заинсталлировал, врубаю и ... "Please insert the correct Play Disk, select Ok and restart application" Что делать? Также в read me файле к игре содержится вот это: "1. Unrar. 2. Burn or mount with daemon tools. 3. Install the game, when prompted for a serial use one of the following: 6YPX-FR7M-QBCG-Y626-7RLD 5GDD-Z4GP-JHE4-SLDD-4RLD V5FF-LGMF-DQ7Y-2584-MRLD ZBH9-JX46-RKXV-632G-RRLD PBSJ-KGGZ-7ESB-PJH4-DRLD 4. Copy over the cracked content located in the \crack directory on the DVD to your installation directory. 5. Play the game." Всё понимаю, но вот 4-й пункт никак не пойму - "Copy over the cracked content located in the \crack directory on the DVD to your installation directory." ПОМОГИТЕ!!! |
Надо образ диска с игрой вставить в витуальник или мини образ .... иили как написанно зайди на образ там дуй в папку crack и скопируй фаил или че там в папу с игрой .. NO DVD походу там !
|
Ктонибуть знает как сменить ник ?Гдето читал но забыл.
|
Ник в Инете или учетку в игре ????
|
A Special Forces uze prodaetsa? I potjamet li 32/64 bota na takom kompe-AthlonXp 2500+,768RAM, GF 6600Gt Agp 8x
|
Цитата:
|
Ну просто создаешь учетную запись online и все ....Там как я понял неважно какой у тебя ник главное что бы ключ был лиценз ! И зарегистрирован на тебя :) А ники в игре можно менять как перчатки :)
2 Exterminator продается уже давно, а потянет только 32 бота .. 64 оперы мало и видуъха слабовата ! да и процессор то же слабоват ! Надо 3.4GHz , 1.5 DDR (II) и 7800GTX если на максе ... а если на минимуме все кроме видухи :) Но не расчитывай что буит больше 20 FPS ! |
Как заставить игру делать скрины? Файлы, которые она создаёт, имеют нулевой размер!
http://www.game-monitor.com/server-s...8.87:16567.png |
Скачай fraps ! Он делает норм скрины ! правда жрет 50 мегов оперы !
|
А это что такое?
|
Естественно она непотянет на 3м джефорсе даже на титаниуме , так как там требуется поддержка видюхой пиксельных шейдеров и вертексных пикселей вурсии один с хуйком. Коя появилась толко на FX минималиная видиха на которой будут работать FX5200
|
Люди добрые помогите
Кто нибудь может помоч как создать ботов в сетевой версии Battlefield 2 уже запарился лазать по нету. Скачал левые моды (посоветовали на форуме) но легче мне не столо убил кучу времени на то чтобы их воткнуть. Помогите век не забуду темный help!!!!:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я то же искал ... скачивал огромное количество модом... То же советовали ... потом скачал COOP MOD 3.0 кажется... там автор в редми писал как че делать чтобы боты в моде по сети бегали .... там что то куда то скопировать запустить и играть :) |
Ребят, я тут новенький. Подскажите как сменить имя аккаунта? По умолчанию стоит defaultPlayer. Всё облазил не могу сменить? Только не кидайтесь камняяями!:o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
kak v singleplayer s botami igratj na kartah 32/64?:mania:
|
Напиши в личку мне мыло я тебе мод вышлю на мыло ! Но я незнаю как он работает с 1.12 версией не пробовал.. с пред все было на ура !
|
Кто знает как поставить 64 бота в Special Forces? Подскажите пожайлуста.
|
Походу так же как и в простой версии !!! Напиши в лючку я те фаил вышлю с количеством ботов и оригинальный !
|
SCELLDA
kak etot patch stavitj?:lamo: ja ego sohranil iz po4ti i 4o dal6e?:cool: |
Я тебе в личку написал !!!
Сорри за оффтоп!! |
Цитата:
|
Товарищи!Как ставить ботов по сети:confused:
|
Мрааак. Я думал на нашем форуме юзеры тупые - спрашивают одно и тоже каждые 3 страницу, но здесь спрашивают вообще каждую страницу.
Читайте форум! Всё, что вы спрашиваете сто раз уже отвечено Ну и традиционно: http://www.game-monitor.com/server-s...8.87:16567.png Пятый в рейтинге российских серверов.:cool: |
SCELLDA отправь файлы на valeriy49@yandex.ru. Заранее спасибо!!!
|
Оффтоп 6
2 Valeriy что отправить ???? Если мод меняющий количество ботов то уже отправил .... Сорри за оффтоп ! |
Люди, хелп! Купил спэшл форсес, он ставится, вывешивает два ярлыка на рабочий стол,но они запускают игру через лоадеры, а они конфликтуют с даемоном 4.03. Как запучстить спэшл форсес через ехе с параметрами ярлыка?
|
что за параметры ?
|
ну вроде как контру чере hl.exe запускаем. Какие можно для батла прописать?
|
А тут никак !!!! Там ехешник запускается. и происходит что то странное типа вроде онзакрывается и запускается другой ..... другой ресурс.. а насчет SF .... как он может конфликовать с Daemon 4.03? .. у меня все работает давай я те оригинальный EXE вышлю на мыло и все !ил что там надо ! Прописывать там ничего неполучится, игра с 1.2 патчем наотрез отказывается работать с параметрами постморонними !!!!!
|
Вышли плиз, ехе на мыло fat32@yandex.ru Буду очень благодарен. А то весь нет обыскал-не нашел.
Конфликтует не ехе, а лоадер(пиратка), тк не может смонтировать образ на даемон 4,03. А ехе на SF там нет в принципе, те запускается только оригигальный батл |
Люди,а сколько трафика ест эта игра если играть с 32 людьми?:lamo:
|
2 HellRaiser
вышлю малек погодя, 2 scout небольше 50 мегов ! 17.02.2006 играл 2 часа 30 минут = 110MB принято и 25 отправленно ! |
А можно ли вставить ботов в карты, которые выкладываются на дисках Мании? Если можно, то как?
|
SCELLDA
Спасибо огромное! |
Цитата:
|
Люди! Немножко нубский вопрос, но как стрелять в игре из артилерии?:lamo:
Вроде бы когда подхожу к пушке, нажимаю Е и ничего не происходит,а противники палят:Grin: ,и вражеские радары(или типа навигации ихней)Как их можно уничтожить?Пробовал с базуки, не помогло..:frown: :lamo: |
Ну не совсем нубский .. отвечу !
1 Когда выбираешь оружее там вверху есть еще раздел где отрдяы.... там есть Commander нажимаешь на него и тебе пишут типа подождите.. а потом появится еще надпись и нао будет нажать Pape UP, потом нажимай на caps lock и вуайля.. можно зумится вообщем делать все что только хочешь .... Уничтожить можно с базуки танка ну и прочих ракетных войск а так же Scecial Forces копмлектом.. у них есть C4 : 2 взрывчатки хватит на все кроме командного центра, на енго надо 3, как раз 2 = радар, 3 = центр! Чуть назабыл если ты не командир а Сквад лидер, то есть лидер отряда то нажми T и выбирай че тебе надо но там возможностей мало, и в инете когда ты нажимаешь то приказ выполняется только с согласия командира ! |
Цитата:
|
:wall: :read_help :puls: HELP!!!
Не могу запустить игру!я её открываю черный экран и всё вылет на рабочий стол.Видуха у меня Sapphire Radeon X800XL |
ТОчноо незнаю но я када ставил BF2 у меня тоже вроде такая фигня была
Кароче если ты ставил патчи тада переустанови игру и НЕ ставь патчи |
fedor
Удали игруху, почисти реестр по слову battle, поставь еще раз.Мне помогло. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |